御見我

標題: 【塗鴉】6/8更新ˇ格里西亞ˇˇ [打印本頁]

作者: 闇神黎    時間: 2013-6-2 18:38
標題: 【塗鴉】6/8更新ˇ格里西亞ˇˇ

好亂。我第一次衣服用那麼完整0.0(這叫完整?
右手有點不順眼(˚ Д ˚ )手感呢?ˊ-ˋˊ-ˋˊ-ˋˊ-ˋˊ-ˋ
留個意見吧各位
作者: 米瑟蘭    時間: 2013-6-2 18:41
雷瑟好帥www
大大畫得很好看阿
只不過雷瑟的右眼有點高了 ( 指
還有拿著鞭子是準備要去打刃金嗎?! ( #
作者: 雀兒    時間: 2013-6-2 18:48
除了骨架有點怪之外畫得很好喔!

我喜歡他的眼神和表情XDD很殺很帥XDDDD

頭髮也抓得很好!個人覺得雷瑟的頭髮超級難畫啊不忍說--
作者: 雀兒    時間: 2013-6-2 19:03
我也不太會講,畢竟我主要是寫手,畫畫能力很低落

身體的位置可能要往左邊調一點點?

然後就是右手了,從這個角度看的話下臂不該這麼長,不然左右手長度差很多
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-2 19:09
4# 雀兒

寫手都看出有問題那真的有問題了(˚ Д ˚ )
右手不管怎麼看就是有問題,可是改短的話還是怪怪ˊˋ
那角度我還要揣摩ˇ
謝謝大大指出ˇ
下次畫我會注意骨架的ˇ感恩
作者: 緋扇    時間: 2013-6-2 19:12
我個人覺得拿鞭子的動作不太自然..
一般人拿東西會握在距離底部大約三分之一的地方
拿太高感覺怪怪的
不過其他地方我很喜歡~~
超~~~~帥的>////<
大大加油喔!
作者: 人懶    時間: 2013-6-2 20:10
眼神好殺好帥,((飛撲~~~ (((被審判打走

草稿的鉛筆線有點亂,大大有沒有要描邊呢??然後上色!!  ((望樓主大 (欸

右手的地方骨架大得有點不對,下手臂跟上手臂看起來長短不一,所以看起來有些奇怪,還有就是大大畫的審判身體看起來有點點的側面,可右手的角度看起來卻是正面,這可能就是大大看審判右手不順眼的原因

然後再讓我說一次~~審判好殺好帥!!!!!((被種掉
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-2 20:18
7# 人懶

雷瑟拿鞭子不是沒意義的(看大大被打走
就是鉛筆線亂才是草稿阿XD(你這什麼認知#
要描邊加上色的畫我身體就要重畫了,下張吧哈哈哈(乾笑(#

嗯嗯原來是這原因(再次記下)這次沒有頭大嗎0.0我常常畫頭大耶ˊˋ右手阿阿阿好想砍掉(雷瑟:(瞪

審判好殺好帥!!!(跟著叫)(塞耳朵

謝謝大大阿阿阿ˇ感恩嘿ˇˇˇ
作者: 皓黠    時間: 2013-6-2 20:24
阿審大人好帥喔ˊˇˋ
眼神超讚欸wwww
大大有要上色的打算嗎((興奮
作者: 北河星月    時間: 2013-6-2 21:03
大大臉畫得超好的!雖然樓上都說審判的右眼位置怪怪的 可是我完全看不出來(小姐妳該去看眼科了
衣服也畫得很好(我都不會畫皺摺 (嘆
不過 上半身的線條有點亂
大大要繼續加油喔
作者: 西亞醬    時間: 2013-6-2 21:12
黎黎~你比我還會畫圖~~~
我都不像黎黎TAT
手殘不會畫啊~...我畫的一定沒黎黎好...QAQ
作者: 歌酸    時間: 2013-6-2 21:24
樓主你好~
整張圖大致上看起來還ok~
不過眼睛位置可能太高了些跟右手骨架有些問題
剛大致幫忙打了一下骨架
提供給樓主參考~希望對你有幫助喔

作者: 闇神黎    時間: 2013-6-2 23:15
12# 歌酸

哇阿阿阿阿(鬼叫
大大你好棒啊阿阿居然幫我畫了骨架上來
我好愛你阿阿阿(##
對了我想問說只有眼睛和右手有問題嗎,比較細膩一些的有沒有阿0.0(你畫那麼亂還看的出來啊
還有我不會打這種骨架耶0.0只有撇裸體撇個大概再畫衣服,然後新開圖層修一修
這種我不會(愣)

大大謝謝對我超有幫助的~大大我愛你阿阿阿(##你好吵
謝謝www
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-3 00:08
大大審判的臉畫得超帥,我被煞到了啊∼(鼻血)(喂妳)
但是衣服畫得似乎有點太草了呢,然後手有點怪怪的∼
大大要繼續加油喔!(笑)
作者: 歌酸    時間: 2013-6-3 01:36
大致上是這兩個問題比較明顯
不過要細的話還是有很多地方可以加油~

首先,頭部的部份後腦有些扁
右邊臉跟下巴太往內縮囉~
如果是想表現低頭,可以把頭頂畫出來
相對的瀏海、眼睛五官那些就要下降些
不好抓的話可以有請紅線大神幫忙(?),像下圖這樣XD

身體方面雖然都被衣服包緊緊了
但讓他再有曲線點比較不會顯得呆板喔~

記得我以前也是不打骨架的...不過畫到後來很容易碰到瓶頸...
像是只有臉能看啦,每次都只畫得出那幾種姿式、角度啦,想畫的總是表現不出來…之類的
後來...就認命去練骨架了....((遠目
現在也還在學習中T^T

如果樓主想學的話,可以推薦一本書給你~
碧風羽老師的 漫畫人物造型&基本畫法
它是我的入門書,我覺得還不錯♥

加油囉!!
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-3 17:39
15# 歌酸

哇阿大大好強喔(′゚д゚‵) 雷瑟果然好帥天生麗質(重點錯
我開始打骨架畫圖昨天那是第一張
以前我都直接畫欸(#

對阿難得現在我有想畫全身的衝動結果骨架有問題(##
我也要開始練骨架了ˊ-ˋ

是說滿多人都推薦這本書耶
可是...(望錢包
等哪天荷包饑荒問題解決了去書店看看
不然看看老媽會不會大發慈悲買給我0.0

哎呀還是謝謝大大花時間幫我找問題呢 (・∀・)♪((根本不用找直接看就有問題了
大大也加油喔(`・ω・′)
作者: coffee    時間: 2013-6-3 17:56
大大審判這張圖上本週熱門第十了耶ww
雖然右手有問題不過遠看還是可以的啦哈哈哈(###
審判好帥真的////
審判加油繼續衝上本週熱門
大大加油~~
作者: metero1228    時間: 2013-6-3 22:16
鞭子www (謎:你怎麼第一眼看那個
畫得很帥噢˙3˙

右手...有點短(小聲  (被毆
作者: 小骸    時間: 2013-6-4 20:25

喔喔,雷瑟真是超帥的>w<(一副花痴樣)
太陽: (抗議)我也很帥啊>_<,為什麼都沒有人說我很帥?
骸:有阿,夏洛特不就覺得你很帥嗎
太陽:除了她以外
骸:因為你看起來一副不可靠的樣子呀^^(微笑)
太陽: (狂發風刃中)
作者: 神無    時間: 2013-6-4 20:49
這裡是要把樓主打成殘障人士的雷瑟這樣(你是在憨什麼)
老實說我完全看不出來哪裡有問題(你青瞑了嗎)
作者: tico32123    時間: 2013-6-4 20:52
雷瑟的眼神夠棒夠殺夠酷夠好!
我喜歡!
不知道大大會不會畫格里西亞呢?((好奇
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-6 17:20

哈哈哈哈哈哈這是飯桶(喂)
好啦,范統。
我嘗試描邊上色看看了,Q版比較簡單所以先畫了范統
嘛,陰影我完全不會0.0
亂上一通,腰帶有幾個點我沒圖到說,眼脫了ˊˋ
第一次嘛,不要太在意。
...好吧,其實衣服顏色有的我好像亂上(##
一樣,留個意見吧各位
批評我也很開心的哈哈哈哈哈(#
作者: coffee    時間: 2013-6-6 17:51
哇阿頭香www
他手上那支完全是拖把了吧?
范統好可愛唷,一副無害的樣子///
背景左邊好像有一塊白白的樣子= =
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-6 21:51
23# coffee

因為我忘了拂塵長怎樣啦
上網找也都是人形的噗哈哈哈
其實范統的衣服也是臨時上網找的
樣式什麼的我一問三不知= =
白白的好像是用小畫家的時候截到了...
作者: 神無    時間: 2013-6-6 22:04
阿阿,范統原本有呆毛嗎?(思考中)
還有前面領口的地方開大一點,我要看胸部(發言請自重)
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-6 22:06

25# 神無

恩...范統本來好像沒呆毛的樣子
可是我喜歡加呆毛不行嗎,可愛www
領口你是要開多大啦,死變態(#
啊對了,說好的性別呢?(誰說好了阿#
作者: tico32123    時間: 2013-6-6 22:11
我沒看完沉月之鑰欸......
唉!
范統很可愛的說!
某霜期待小格喔!!

對了!我叫虛霜,可以叫我霜、小霜、霜霜......都可以!
可以稱呼大大為......?
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-6 22:52
27# tico32123

小霜~
沉月之鑰超好看的喔!推薦~
小格這假日吧
描邊瞄的眼睛好酸= =

哎呀一個字黎隨便叫唄
神無都嘛叫我廢物黎
小霜隨便叫吧ˇ
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-8 17:30

.....脖子有點長的樣子...........
格里西亞是否也成了殘障人士..0.0
雷瑟我對不起你(格:你應該跟我說吧
好吧,請提意見這樣:D
嘛,然後我想問問sai軟體哪裡可以買到0.0
因為試用已到期=_=
感恩ˇ
作者: 皓黠    時間: 2013-6-8 17:45
太陽好可愛喔www
最裡叼的是什麼啊www
我還以為格里西亞最常吃的是藍梅刨冰之類的(?
罐子(?)上的半月型讓我想到阿審orz
我已經壞掉了XD
作者: 阿焦    時間: 2013-6-8 19:24
喔喔喔大大好厲害OAO
雷瑟好帥氣的說///
然後阿焦整個被電到了說////(欸#
作者: 黛培諾    時間: 2013-6-8 20:23
喔喔雷瑟好帥范統好可愛格里西亞好萌(閉嘴
大大加油喔
畫得很好
骨架那些多多話一定會進步的雖然我覺得現在就超厲害的
期待看到新作品
作者: top0087    時間: 2013-6-8 21:32
小小范統!!!!!!!!
好可愛嗚!!!
正在吃東西的格里西亞www
是在吃藍莓麵包嗎?
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-8 23:11
30# 皓黠

被格里西亞萌到了XD
嘴裡叼的阿...肉包子打狗有去無回(我什麼意思也沒有,真的)
好吧,看不出來是肉包包(?)我知道ˊˋ
罐子上的圖案其實我想畫的是鮮奶上面的那隻牛
好吧看不出來我知道(你畫這樣鬼才看的出來
(鬼表示:其實我也看不出來耶....)

31# 阿焦

我沒那麼厲害啦謝謝/////
被雷瑟瑟煞到了嗎XD
那有被格里西亞萌到嗎XDD

32# 黛培諾

哇喔謝謝大大的讚美嘿////
我會加油的
其實我常常把人畫頭大說ˊˋ
骨架我會練的,現在沒那麼厲害啦////
謝謝我會加油ˇˇˇ

33# top0087

耶比(?)被萌殺了啾XD
哎呀真的看不出來是肉包包呢ˊˋ(你畫的人家看不懂啦(巴頭
藍苺也不錯啾ˇˇˇ
作者: lunarbay    時間: 2013-6-8 23:48

太陽貪吃的樣子www
脖子真的有點長
然後我覺得腰帶可以畫再低一點
因為男生的身體通常都比較長
至於SAI的話
我用的是crack的版本 算是盜版的吧
如果你要花錢買正版的
就在官方的網站用信用卡或paypal來買號碼
我只是不知道店家會不會有賣
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-9 00:18
35# lunarbay

貪吃鬼www
對阿脖子變長了ˊˋ喔喔腰帶要畫低一點嗯嗯ˇˇ

因為SAI用習慣了
不知道crack如何?
信用卡什麼的根本不可能啦哈哈
SAI網上找不到盜版的沒辦法ˊˋ(爆

還是謝謝大大喔
作者: coffee    時間: 2013-6-9 14:12
太陽阿阿阿!!!
好可愛喔好像很好吃的樣子我也要吃///(你走開#
大大畫的太陽好可愛阿(垂涎
作者: 神無    時間: 2013-6-9 14:50

一秒以為格里西亞嘴巴咬的是柿餅(你到底有多想吃柿餅
p.s:蛤蜊你買了那麼多的東西,你的退休金怎麼辦?(被打
還有性別什麼的最近會改(或許吧
作者: 西亞醬    時間: 2013-6-9 15:04
黎黎~~~~~♡♡♡♡
我回來啦~~~
我最愛的小格~(撲
我是暑假打算...去學電繪..的樣子...
黎黎有沒有想我?~♡
我超想回來的....TAT
基測也考完了~太棒啦!!
作者: lunarbay    時間: 2013-6-9 16:50
36# 闇神黎

Crack的意思就是被破解
所以其實和你用的sai區別在於一個是要錢一個不用錢
如果你真的要的話
可以自己去搜尋看看 SAI preCracked version
我也不能直接把盜版的放上來

不客氣ww
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-9 17:34
40# lunarbay

......好丟臉阿曲解意思了(掩面
嗯嗯我會去找找看的
真是感謝大大阿ww

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1