御見我

標題: 《人設製作坊》/更新版圖以及Logo [打印本頁]

作者: jasminsnb    時間: 2013-6-2 15:39
標題: 《人設製作坊》/更新版圖以及Logo

[attach]69224[/attach]

寫文時,常愁人物太多,想不到設定嗎?

又或是,人物怎麼設定,就是設定不到味?

歡迎來到人設製作坊,以上問題,我們都幫你解決! (#)

FB專頁

※人設申請製作注意事項※
1.人物表格請自訂
2.請列舉人物的特殊需求,舉凡需要特殊名稱/特殊代號/特殊能力/特殊武器/特殊外貌……等,都請先提出,如否,人設出來後請自行修改
3.請舉出作品為同人/原創及劇情大概走向,角色強/弱,這樣如無特殊需求較好確定人物走向
4.製作需要時間,請耐心等候,如果很緊急請在首行標上《特急快件》,會考慮優先製作;但如果遇上多件急件,將會以po文先後順序為主
5.申請請至專業發文
※誠徵繪圖人設師工作夥伴,有意者請洽東方雪※

《公式表單》
※「普通」、「弱」、「需要人保護」※
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-2 15:41

※有意加入者請看此※
1.本專業僅因興趣而製作人設,並無酬勞等
2.表格:
姓名:
信箱:
組別:(文字組/繪圖組-電繪/繪圖組-手繪/繪圖組-紙娃娃 Dream Selfy /版圖製作)
3.文字組會要求先填一個公式表格,繪圖/版圖組會要求交出以前作品,以上都關於錄取資格(要求有點高抱歉)
4.如果要退出請先說明原因。

以上w歡迎加入。

※公式表格※
姓名:
喜好/害怕/厭惡:
外貌:
能力:
武器:
世界觀:
備註:

目前想徵試文字組者請以「普通」、「弱」、「需要人保護」(三者皆需符合)為前提填寫
有意徵試文字組的同學們請填寫此表格
當然,想徵求人物設定者也可沿用此表格
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-2 15:43

※文字組※
《東方雪》
大家好,這裡是東方雪,又名雪夜蝶/雪銀飄/血蝶……等等(名字很多),通常簡稱雪。
我是專業發起人,如果有什麼問題歡迎跟我聯絡。
目前屬於文字組w
另外,如果有人想看我寫的人設,等等會放上的(當然,是有人要求的前提下)以上w
BY雪

《霖霏》
來個吵吵的自介(x)
大家好喔ww因為學校關係所以平日上的時間可能不會很長(默)
不過我會常常關注這裡的以後、請各位多指教了喔ww
BY霖霏(以後可否簡稱霖)(欸#)

《晨星》

大家好,我是晨星
可以叫我小晨或小星
目前是在文字組,也有寫一些同人文和原創文
請大家多多指教囉!

BY晨星

《雨羽》
我是翼雨婷OAO/ 
小名……亂叫亂取都無所謂!((不
我不會自介OAQQQ
嗯我是文字組的然後朝紙娃娃跟手繪賣命中#
然後.......欸啊....請大家多多指教?!

※紙娃娃※
《日日》
大家請多指教ww這邊是腦子裏面裝著奇怪東西的日日030//
只會做紙娃娃,簡言之是個奇怪的廢生物。
對紙娃娃滿有自信的,大概www

BY日日

《櫟影幽》
大家好這裡是負責紙娃娃的櫟櫟(揮手)
基本上目前負責紙娃娃
未來就打算給他全方位了(不你#)
下面是根據霏霏的人設大概弄出來的東西,請各位笑納(微笑)

《星玥藍》
大家好,這裡是紙娃娃組的星玥藍(微笑)
個人喜歡華麗的動畫製作,請大家多多指教

※版圖組※
《鍾冶切》
呃大家好我是版圖組的鐘冶切ˊˇˋ
這是跟大家的見面圖(笑(乾喔##

因為直接用FB上傳感覺畫質變差了,所以我用其他網站上傳
嘛嘛我有無名噢
只是因為課業關係鬼隱了(哭哭(###
然後其實我人很NICE的XDD(#

BY鐘冶切

作者: jasminsnb    時間: 2013-6-2 15:45

※「普通」、「弱」、「需要人保護」公式表單※

《霖霏》
名稱:凜洛霖
個性:開朗樂天熱情奔放,常常會耍幼稚。
喜好/害怕/厭惡:最愛甜點和十字架還有淡色係。�害怕會飛又會在地上爬的昆蟲(意即母蟑螂)、皮膚很光滑有黏液的動物(意即青蛙)�討厭糟蹋甜食的人
外貌:淡紫色長髮、天藍色眼睛。脖子上掛著十字架項鍊、左耳掛著羽翼圖案的耳環。喜歡連身帽的衣服。
能力:無
武器:全身是白色的上頭有藍色花紋的雙刀。

《晨星》
姓名:晨星
個性:樂天開朗,也很外向,但有時會喜歡一個人的空間,有健忘症
喜好/害怕/厭惡:喜歡看書、交朋友、旅遊、唱歌、吃甜點,很怕打雷、黑暗、蟲,厭惡別人欺騙、考試
外貌:淺咖啡色的長直髮,但喜歡綁成馬尾,瀏海那裡則是會夾上有星型的髮夾。有大海藍的眼眸,鵝蛋臉,總是掛著微笑,165公分,擁有白皙的皮膚。
能力:控制水的魔法師
武器:水、弓箭、劍(不太會使用)
世界觀:架空現代(有古代的魔法師、戰士等等職業,但是有現代的科技、建築,類似特殊傳說那種)
備註:無

《雨羽》
姓名:洛斯米•亞可斯奇
個性:沉靜恬淡
喜好/害怕/厭惡:喜好讀書/怕鬼/討厭別人欺負他的書
外貌:淺灰色中長髮及肩以下兩公分,灰瞳,衣服輕便為主
能力:劍術比一般人好一點,其他都跟一般人差不多
武器:中世紀風格長劍
世界觀:架空現代
備註:
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-2 16:07
以上www
歡迎大家加入或是申請呦
期待第一份訂單(欸?)

好吧不忍說其實是來廣告的(#
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-6-2 17:58
好吧哥只是來抓錯字而已 x D D D
不是「專業」
應該是「專頁」吧!!!

笨雨衣
作者: 千碎    時間: 2013-6-2 21:03

姓名:千碎
信箱:jenet500@yahoo.com.tw
組別:文字組

姓名:淬
個性:平常很冷,但只要自己一人就會笑,笑起來很溫柔。
喜好/害怕/厭惡:吃冰  溫度高,超過30度   開冷氣,不管開幾度
外貌:短黑髮七三分,血紅眼睛,蒼白的皮膚,白衣白褲帶點鐵灰,左眼下有鏤空的星星,身高約165
能力:槍法好,閉眼可直接射中人的頸動脈,但是在一群可以在一公里射中魚眼的人當中
武器:AK47
備註:腳色特徵普通

申請這樣可以了吧,在電腦前想的很辛苦
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-2 21:23

7# 千碎

細節可以敘述的再詳細點。
槍法是好或壞?
另外是怎麼樣的紅眼?怎樣的白衣白褲?
也請注意你填寫的特徵是「普通」、「弱」、「需要人保護」

另外,是「鏤空」而不是「樓空」
「申(ㄕㄣ)請」不是「升(ㄕㄥ)請」
錯字請多加注意
作者: 千碎    時間: 2013-6-2 21:25
8# jasminsnb
請問普通、弱、需要人保護的意思?
看不太懂
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-2 21:30
9# 千碎

那是角色的特徵

比如說你看過特殊傳說嗎?褚冥漾一開始就是屬於這類人物
當然也可以配備武器或能力,但是要盡量顯得和平常人無異
作者: 千碎    時間: 2013-6-2 21:34
10# jasminsnb
謝謝說明
改好了,通不通過什麼時候知道?
平常不常上,下次可能是下周五了.....
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-2 21:39
11# 千碎

但是在一群可以在一公里射中魚眼的人當中

這句是……?

另外,特徵之一的「普通」,槍法好成那樣已經不算是普通人了……
作者: 千碎    時間: 2013-6-2 21:41

12# jasminsnb
角色設定的背景世界為每個人都可以在一公里外射到魚眼。
不行的話,改成這樣?

姓名:淬
個性:平常很冷,但只要自己一人就會笑,笑起來很溫柔。
喜好/害怕/厭惡:吃冰  溫度高,超過30度   開冷氣,不管開幾度
外貌:短黑髮七三分,血紅眼睛,蒼白的皮膚,白衣白褲帶點鐵灰,左眼下有鏤空的星星,身高約165
能力:槍法普通,偶而無法射出子彈,極小機率射到自己人
武器:AK47
備註:角色特徵普通
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-2 21:53
13# 千碎

那個……嗯,我這麼說好了

你能事先預想到世界觀當然是很好,這樣如果有委託可以把世界觀也考慮進去

但是,這個世界觀有些誇張了……這麼說來我也有不對,沒有寫世界觀
抱歉,我馬上去加上,你能否再填寫一份表單呢?
作者: 千碎    時間: 2013-6-3 21:10
姓名:幽影
個性:笑起來很欠揍,有點自我中心。但只要想更進一步接觸,就會感覺到深沉。
喜好/害怕/厭惡:看書喝冷泡茶   黑的東西都怕   沒事找碴的人
外貌:淡灰色頭髮及腰,瀏海又分(七三),七的那邊有ㄧ束白髮垂落,右眼祖母綠的瞳,左眼為綠竹般清澈,嘴唇些微泛白。身高約170,身穿白袍,上面有用墨畫的龍,上到下越來越淡。皮膚是宣紙般白
能力:催眠術,百分之一失敗而反饋到自己身上
武器:無
世界觀:術法的架空古代
備註:

外表已經盡可能詳細了,好像太囉嗦了點(望)
作者: 劉星雨    時間: 2013-6-5 17:48
※公式表格※
姓名:晨星
個性:樂天開朗,也很外向,但有時會喜歡一個人的空間,有健忘症
喜好/害怕/厭惡:喜歡看書、交朋友、旅遊、唱歌、吃甜點,很怕打雷、黑暗、蟲,厭惡別人欺騙、考試
外貌:淺咖啡色的長直髮,但喜歡綁成馬尾,瀏海那裡則是會夾上有星型的髮夾。有大海藍的眼眸,鵝蛋臉,總是掛著微笑,165公分,擁有白皙的皮膚。
能力:控制水的魔法師
武器:水、弓箭、劍(會用,但不常使用)
世界觀:架空現代(有古代的魔法師、戰士等等職業,但是有現代的科技、建築,類似特殊傳說那種)

呃...我想加入文字組,請問還需要什麼東西嗎?
作者: 千碎    時間: 2013-6-5 21:34
15# 千碎
...容我問一句,這樣算過還是沒過?
看起來像是過又沒過啊(兩手一攤)
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-5 22:59
16# 劉星雨

武器是水?那是單純的水,還是三種型態都可以?

唔……你少填寫了報名表單呦
然後你基本上應該會通過了,要記得拉人來才有工作(誤)
作者: 翼雨婷    時間: 2013-6-6 01:34
小雪姐姐((蹦蹦跳跳((欸妳
小希用手機好難弄(x
決定回家在弄((不
作者: 劉星雨    時間: 2013-6-6 06:52
18# jasminsnb

水的話就是水分子,理化叫H2O XDDD
總言之就是固態、液態、氣態都可以呦

嗯...沒填的應該是指這個吧
姓名:(這個是指真名嗎?還是暱稱?我兩個都給好了~)劉千瑀/晨星
信箱:rainystar870216@yahoo.com(其他的大大看到了我的信箱不要亂寄奇怪的信給我喔(燦))

哦哦哦要拉人進來是吧,嘿嘿嘿...(某人在心中已有內定人選準備把他拖過來)期待我的好消息吧~(花)
作者: 星玥藍    時間: 2013-6-6 17:37
請問一下,可以一次加入三個組嗎?
還是只能選一個?(小姐妳會不會太貪心)
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-6 20:09
20# 劉星雨

(點頭)那我建議還是改弱一點、除非他不太會用

是指暱稱呦

為了訂單努力吧(誤)

然後、要交個自我介紹給我呦(指首頁
作者: 星玥藍    時間: 2013-6-6 20:33
21# 星玥藍
呃,雖然很不要臉,不過這是很重要的問題,還是問一下好了
如果選上了,可以限制訂單數量嗎??
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-6 20:52
23# 星玥藍

嗯……我們這邊是採分配制的哦

就是如果有訂單先看誰要寫,如果沒人的話就依加入順序來分配訂單這樣
如果兩人同時表明的話,就依照顧客意願或是私下協調了

不過以目前來看,我認為訂單數量是不會太多的
若說要限制,也只會排除資料不齊全的顧客吧
作者: 柴郡貓    時間: 2013-6-6 20:59
嗚呃上來看一下www
希望會通過啊,那個人設看了又看之後總覺得非常莫名其妙(終於發現了啊妳
作者: 星玥藍    時間: 2013-6-6 21:10
24# jasminsnb
這樣阿,那決定週末要來填表了!
現在是用手機不太方便這樣
作者: 翼雨婷    時間: 2013-6-7 23:13
姓名:翼雨婷 叫法.....歡迎自取(X((欸
信箱:aaron094674@yahoo.com.tw
組別:文字組 繪圖組-紙娃娃 Dream Selfy
作者: 星玥藍    時間: 2013-6-8 00:24
姓名:血飛夜影
個性:對自己好的人對他好,對自己不好的人就對他不好(以牙還牙,以眼還眼)。常常會有某些莫名其妙的堅持,然後一段時間過後就忘記自己再堅持什麼了……基本上還算友善,偶爾會有些起笑的行為。內心非常的冷酷無情,高傲。
喜好/害怕/厭惡:喜歡小貓小白兔、虐角。怕鬼。討厭沒有劇情的小說和噁心的髒東西。
外貌:銀白色的單肩短髮(一邊只到耳朵,另一邊到肩膀)尖耳,血紅色的大眼,有點像貓眼一樣微微上吊,臉孔精緻美麗,平常通常是微微高傲的結霜表情。皮膚雪白柔嫩,四隻修長均勻,身高170公分。通常會穿無袖黑色緊身衣(下半身到大腿)和黑色皮靴,腰間有一條裝飾性暗銀色腰帶,戴著銀白色的十字架項鍊。白天外出會穿樸素的連帽式斗篷(尾擺到小腿)(不喜歡陽光)
能力:空間跳躍(可以自由進出次空間,在次空間裡別人看不到她,但她可以看到和聽到別人,且藉由次空間自由到達任何地方)
武器(質):柔軟敏捷的身體,殺手的專注力和爆發力。需要時可以讓手指甲變鋒利。
武器(物):夜影(在主人沒有許可的情況下,無法為他人所觸碰,且若主人沒有命令,超過一定距離便會返回主人身上,平時為手腕處的黑色花紋,有需要時幻化為主人需要的攻擊或防禦武器,也可以同時幻化出來,隨主人意念而變形)(最大性能(?)的武器型態是:鋒利的黑色刀刃呈羽毛狀,長15公分,羽毛尾部連接一條堅韌柔軟彈性佳的黑鋼線(可無限伸長)(刀刃也是黑的),鋼線連接著指環(黑),可套在手指上(共8個,每隻手指(大拇指除外)各一個,利用意念指令去攻擊敵人,淬劇毒。)
世界觀:人,不是你死,就是我活,之間,不存在永遠的信任。
備註:其實能用來趕稿的時間挺少的…….(遠),紙娃娃有時因網路受限會做不出來這樣。

似乎不小心……..變成小說徵人表了囧啊………(出現了一堆奇怪的描述啊這……)
信箱:Emma88.9.22@gmail.com(基本上直接發短消給我比較看的到吧?)
組別:文字組、手繪組、Dreamself組
繪圖作品:
紙娃娃(不知道要不要放還是放一下好了) http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
作者: 劉星雨    時間: 2013-6-9 13:47
今天考完基測了!然後開始放鬆看小說~
不過我還要先把我的坑填完...
作者: 劉星雨    時間: 2013-6-9 13:51
22# jasminsnb

問一下喔~自介可以直接用之前打的人設嗎?
如果不行的話我再想~
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-9 20:10

28# 星玥藍

我說啊……要好好看首頁還有徵取的條件呦(笑

至於手繪的部分,要請你等等了

還有紙娃娃的部分要麻煩你po圖了,不然手機看不到……
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-9 20:14
30# 劉星雨

嗯?意思是直接po人設然後不弄簡介嗎?

不要比較好哦,一句話也行,參考一下首頁,然後發至專業吧
作者: 星玥藍    時間: 2013-6-9 21:29

這是紙娃娃
徵人表:
姓名:羅雅˙葉(次名)˙尤莉安德(姓氏)
個性:怕生,對陌生人有很強烈的不信任感和警覺性,但對熟人卻非常溫柔,有點依賴。有點多愁善感,表情淡淡的,但很真誠。不太會騙人,自尊心很高,很倔強。右眼弱視,智商很高的天才,只是平常不太表現出來。
喜好/害怕/厭惡:喜歡安靜、貓和書。害怕陌生人。討厭髒東西、吵雜和不講理。
外貌:白髮紅眼的白化症少女,因為發育遲緩的關係,外表只有十六歲。臉孔精緻美麗,但蒼白的沒有一絲血色,水靈呆滯的血紅色大眼讓她看起來像娃娃一樣沒有生命。身材消瘦,好像風一吹就倒,體重也輕的跟小孩一樣,但皮膚非常的細緻滑嫩。因為出過車禍,雙腿從此無法行走。外表給人的感覺有點冷漠跟脆弱。
能力:幻空間(能製造出虛幻的空間,最多維持一小時。可以把人抓進空間裡,並在空間中製造任何幻象,自己能自由進出並不受幻空間的空間限制)(在幻空間裡等於心想事成,不過製造出的東西一律為幻象)
武器:(無)
世界觀:信任,人最偉大也最可笑的地方。
作者: 翼雨婷    時間: 2013-6-10 00:16
※公式表格※
姓名:洛斯米•亞可斯奇
個性:沉靜恬淡(?
喜好/害怕/厭惡:喜好讀書 怕鬼(X 討厭別人欺負他的書((欸
外貌:淺灰色中長髮及肩以下兩公分 灰色瞳 衣服輕便為主
能力:劍術比一般人好一點 其他都跟一般人差不多
武器:中世紀風格長劍
世界觀:架空現代
備註:角色為普通w
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2013-6-11 20:02

※公式表格※

姓名:靈琋

個性:慵懶而優雅,是個冷靜異常,喜歡裝傻的傢伙

喜好/害怕/厭惡:喜歡研究值錢的東西�厭惡的話,是沾上血的東西

外貌:黑髮及腰,淺到近乎透明的淡紫眼瞳,配戴著一隻鑲嵌銀紫色不明礦物的銀製耳墜,穿著黑色長袍或黑色雪紡紗長裙,羅馬涼鞋

能力:以意念為墨,書寫所希望具現化的事物,目前還做不到能夠直接致人於死的地步,正在摸索生靈的日誌功能的階段,是一隻潛力股(?

武器:生靈的日誌(附有一隻純白鵝毛筆

世界觀:魔物橫行的架空西方大陸

---

姓名:祈

信箱:Kiwi9782@yahoo.com.tw(歡迎寄東西給我(?

作者: 翼雨婷    時間: 2013-6-13 00:14
是說小希突然想多徵一個組別#((不你夠了
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2013-6-13 19:25
算是普通啊......

因為

她其實不太會使用自己的武器

最多用它搬搬石頭之類的

然後嘛......

外貌要怎樣不算特殊?

作者: 翼雨婷    時間: 2013-6-13 22:22
那我要多徵手繪和紙娃娃!((不你((被打
是說手繪部分可以丟FB私聊嗎ˊˇˋ#
然後紙娃娃 嗯(? 小筆電無能QAQ 明天用筆電做!((欸
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2013-6-14 19:00
這個嘛......

您的眼睛也很特殊哦

再說了

那是架空世界

有紫色眼睛不是一件很正常的事嗎?

(現實世界裡好像也有吧......

作者: jasminsnb    時間: 2013-6-15 13:39
39# 祈羽◇本路人

架空世界的確有紫眼算普通,但是基本上最普遍的還是我們人類會有的黑跟褐,前面霖霏所填寫的算是特例。
你的外貌是黑髮配近乎透明的紫眸, 這樣子給人的觀感上並不太能算上是普通。
而且看他的能力部分,是不是和你的很不同呢?
你能力的部分有些過於強化了。畢竟是以弱為出發點。
基本上是要以別人的想法為出發點去執行,照著別人指定的單子的想法走,基本上就可以了。
作者: 櫟影幽    時間: 2013-6-15 14:13

姓名:櫟影幽
信箱:smile_21483@yahoo.com.tw
組別:(文字組�版圖製作)

※公式表格※
姓名:孟曈泱
個性:溫柔善良且單純無心機,臉上總帶著一抹笑。不易動怒,但只要牽扯到他的家人或朋友,便會失去理智。
喜好:烹飪、繪畫、彈琴。
害怕:妖魔鬼怪、黑的地方、打雷閃電。
厭惡:蟲子。
外貌:墨黑色直長髮及腰,褐色雙眸。短袖白色T恤,配上海藍色熱褲。腳踩一雙白色羅馬涼鞋。
能力:無,在隊伍中屬於補刀的角色,自己外出冒險就只能乖乖等死。射出十箭有八件會射歪,一件射中隊友,最後一件射中敵人。(嗯?為什麼不乾脆都射歪?拜託這樣感覺好哀傷噢(#)
武器:一把米黃色的弓箭,上頭有著不知名的符文。
世界觀:只要是奇幻皆萬用(?)
備註:摁、嗨你好(#)

版圖:

原圖:
作者: 翼雨婷    時間: 2013-6-15 14:15
我來交紙娃娃-------((欸#
然後 不要跟我討裝飾唷(X
因為人家做到這裡選項單就當掉了OWQ
所以 人家也無能啦(X
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2013-6-18 20:09
40# jasminsnb

基本上

她很弱啊!

因為她幾乎不會使用自己的武器

除了自己的武器之外

他根本沒有其他的能力

還有

請問你去過架空世界

研究過他們的基本瞳色嗎

黑髮銀眼(不殺的利奧拉

這也不是沒出現過哦!

作者: jasminsnb    時間: 2013-6-19 21:47
43# 祈羽◇本路人

不好意思呦……我們的徵選條件是近似於「路人甲配角」而不是「主角」
從你填寫的條件中來看,你是當作「主角」來寫了
這是不是你不太會抓條件重點的證明呢?如果想為顧客服務就需要自行抓出顧客開的條件的重點呦
另外,我的意思是你的紫色太過於「特殊」,而不是否定紫色不可以出現
而且我要澄清一點,你拿利奧拉舉例,但是他從各個角度來看都不算「普通」呦。
身世、身手、成長背景、遭遇。
再說,利奧拉的銀眼在那裡也絕對是稱不上普通的。
「有出現」並不代表它「普通」。
能力也是一樣的道理

如果是路人角色,除了特殊的重點角色或是種族問題,通常是沒有這種「特殊」的顏色呦

以上是我們拒絕你的原因
如果有所冒犯就真的很抱歉了
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2013-6-22 15:49
也是,那麼我就重填好了

※公式表格※
姓名:洛兮
個性:懶散不求上進
喜好/害怕/厭惡:睡覺�沒有枕頭�作夢
外貌:白化症患者,長年抱著一隻兔子午安枕
能力:跑路
武器:午安枕以及上面的美工刀
世界觀:架空世界
備註:午安枕大好,午安枕大萌,敢動午安枕,就先用美工刀把你捅爆

作者: wsederf1235    時間: 2013-6-26 02:23

姓名:倪翠
信箱:wsederf1235@yahoo.com.tw
組別:紙娃娃 Dream Selfy /版圖製作

以上w歡迎加入。

※公式表格※
姓名:倪翠
個性:沉穩
喜好/害怕/厭惡:小提琴,甜點,蝴蝶/難纏的人/蟑螂吧
外貌:金色長捲髮,深藍色的眼睛,應該算是美少女,手上會戴手練,腰間掛著雙刀視覺係的衣服,長靴,夏天會換成短靴
能力:大概能安全自己旅行
武器:雙刀
世界觀:特殊傳說那樣的
備註:你好
這樣可以嗎??
作者: wsederf1235    時間: 2013-6-26 10:41

那個......我來交紙娃娃.....
這可以嗎?
http://dreamself.me/full.php?act ... action=change&id=0&
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2013-6-26 14:36
45# 祈羽◇本路人

因為某種原因導致大部分的人基因出了問題

所以,在五個人裡面

就有三個患有白化症

作者: wsederf1235    時間: 2013-6-26 20:37

謝謝,那我知道.過段時間我會交上的
作者: wsederf1235    時間: 2013-6-27 21:30
代表作是........
     呃.......請問是指之前坐的嗎?
作者: wsederf1235    時間: 2013-6-30 12:47
這是代表作,名稱:戴著兔子的吸血女孩

不知道這樣可以嗎?
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-30 17:36
48# 祈羽◇本路人

嗯……其實我們後來考慮之後

居於之前的聊天紀錄和人數關係,決定不錄用了

如有冒犯的部分抱歉
(不錄用的詳細關係想知道請傳短消息)
作者: jasminsnb    時間: 2013-6-30 22:49
話說人設製作坊有版圖和Logo囉~
感謝新加入的版圖組成員 冶切w
真的弄的很漂亮呢!
以後看到這些東西就會知道是人設製作坊製作的了XD
By雪

[attach]69299[/attach]

作者: 劉星雨    時間: 2013-7-2 09:20
第一張好漂亮啊!(興奮)
然後其他兩張好動漫的風格欸!
好讚喔XDDD
作者: 奇玄    時間: 2013-7-11 20:00
姓名:奇玄/王晴
信箱:pianowang0911@yahoo.com.tw
組別:繪圖組-手繪
[attach]70562[/attach]
啊哈哈我懶得上色,想看更多圖片請至圖樓∼∼
作者: jasminsnb    時間: 2013-7-16 14:27
55# 奇玄

抱歉,由於風格和骨架的問題,我們決定不錄取你這樣。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1