御見我

標題: 搞笑這東西 [打印本頁]

作者: 腐草    時間: 2013-5-29 21:44
標題: 搞笑這東西
最近啊...
看了有川浩的書有感而發...
搞笑這東西,應該分為三種吧

1.不需要計算就可以搞笑(有川浩書裡的冒失娘就屬)

2.經過精密計算的搞笑,設計了許多台詞&動作,來搞笑(笑匠)

3.連計算都無法計算,就是完全無法搞笑.....

我應該屬3.吧....好羨慕1.&2.的人們啊~~
到底該如何搞笑呢?
作者: 玉子蛋    時間: 2013-5-29 21:45

不用特地去想,只要想讓心中的人因你而笑,這就夠了。

話說我猜這帖應不是放這版吧?貌似
作者: 稜星    時間: 2013-5-29 21:47
搞笑......好困難啊!
看來小星遇到同類了!
hello~大大你好,幸會幸會喔!
作者: 腐草    時間: 2013-5-29 21:53
3# 稜星
哦哦~~同類!!
妳好啊啊~~
我們是同種族的啊~~
作者: 星玥藍    時間: 2013-5-29 22:03
一直傻笑,就是在搞笑
雖然比較偏起笑類型的搞笑啦
偶爾還是有人會捧場的
作者: 兔子慈祥    時間: 2013-5-29 22:10
我3耶!
不過往好處想,搞不好是自己會搞笑,自己沒發覺而已
作者: 魔女琦琦    時間: 2013-5-30 02:31
顺其自然就好~因为有时候特地去搞笑会弄巧反拙~= =
我是3号吧~时常想弄朋友笑~结果是自己一直笑...(不好意思...我笑点低...= =)
久了我也就看开了...
好笑的时候跟着大家一起笑就好啦~嘿嘿~(☆_☆)/~~
作者: 劉星雨    時間: 2013-5-30 07:06
我算是比較常用吐槽的手法的那種
所以寫起來就會比較歡樂一點~
作者: 小骸    時間: 2013-5-30 22:15
通常好像都是用吐槽的方法來搞笑吧~
可是通常都是不知不覺時搞笑= =
講完一句話就看到眼前的人一直笑........
我都當他瘋了= =
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-5-31 07:26
搞笑啊…本人非常沒有搞笑的天份Wwww
不過同學倒是發現我講話講到太激動會加上動作,每次總是在笑∼
這樣算搞笑嗎?XD
作者: 拾月    時間: 2013-5-31 15:06
我...常被說很幽默耶(搔頭)即使我完全沒在搞笑的意思(?)

好吧我應該算是天生的笑料吧XDDDD

雖然偶爾認真別人也不相信,這是缺點ˊˋ
作者: 思∞思    時間: 2013-5-31 15:49
搞笑么?
我不懂得搞笑,可是却因为无意间的吐槽而让朋友笑翻了…
其实有时候会挺无奈的…
作者: 唐雨寧    時間: 2013-5-31 19:05
我也不算搞笑,但我應該是幽默
假如別人說一句話,我心裡就會很自然的冒出幽默的話
然後大家都笑了=__=
所以我覺得應該不用太刻意吧?
而且我覺得用文字呈現本來就比較不容易,看小說我很少在笑(笑點高?
像漫畫有些表情就很好笑阿~
作者: 腐草    時間: 2013-6-3 11:58
2# 玉子蛋

嗯嗯~~黑阿!!也許很多會搞笑的人就是抱持這點才會搞笑的呢~~
作者: 腐草    時間: 2013-6-3 12:00
7# 魔女琦琦
是阿!!有時刻意去搞笑反而弄得很監介呢

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1