御見我

標題: 【特傳】 羈絆 更8/25-(二十章-前戲。) 留言留言!! [打印本頁]

作者: 泱綾    時間: 2013-5-15 21:54
標題: 【特傳】 羈絆 更8/25-(二十章-前戲。) 留言留言!!

【特傳】羈絆

當我閉上雙眸…我了解到..我們之間的羈絆..是永遠不可能解開…
「這樣好阿!就可以和你永遠在一起了…」

「是嗎?」

「對,永遠喔!」

「恩」我們的故事從來就沒有結局,不管是從前或是以後,那麼,誰來幫我畫下句點呢?

*楔子

我們之間的關係,永遠無法解開

如果你問我為什麼,我會和你說

“就好像繩子上了死結…無法解開,只能用火將之燃燒殆盡…”不過,那對我來說,似乎有一定的難度…

又或者,我 ─ 不 ─ 敢

很多事情早就沒了是非對錯… 我們只是互相牽制…羈絆?也許吧!

有人質疑我“你,憑什麼擁有這樣的資格?”

抱歉,命運看中我,而你們不過只是些小角色,所以閃邊,好嗎?

說是束縛也好,羈絆也罷…

對我來說應該都算是…一種幸福吧?

章之一---(命運的枷鎖)
*該來的總會來,只是時間的早晚,不過從來沒人思考過,來了,該怎麼辦?那好,他現在出現了,你…如何應對?

*「真的…沒有辦法了嗎?」那時的我是多麼的無助,多麼得害怕,好像走到了全

世界的盡頭,沒有理由可以繼續走下去…

「漾漾不是生病,是生命到了盡頭,就算是鳳凰族也沒有辦法,冰炎,冷靜點」

九瀾看著眼前的精靈,無奈的搖了搖頭,轉身離去…

「學長,漾漾請你進去…」知道漾漾情況的米可蕥,此刻深鎖眉頭,顯得穩重許多

「好」冰炎二話不說,隨即進到病房…

*「亞…」漾漾看著與自己生活了十幾年的精靈,心情頓時複雜許多,他可以就

這麼前往黑山君的聖殿,可是眼前的他,又是如何讓他不捨?,輕撫上學長那未

經年歲卻滄桑的臉…

「亞,不要用那種眼神看我…好嗎?」因為現在的學長,精明的紅色眼眸早已染上淡淡的水氣,原本蒼白了臉更顯虛弱..

「褚..不要離開我..」你抱住我,頃刻,我感到安心,一股冷一竄上來…沉沉的睡去…

「對不起…下次再相會…我..要當個…完全配得上你的…人…我愛你…亞」並且,永遠不再醒來…

這世,就畫下個句號吧…

殊不知,這句話悄悄的摻雜了最後一個言靈…

『結束,也許是開始』

*「黑山君,我來了」

「進來吧」

「不好意思,又麻煩您了」

「母石在呼喚,這是我的義務」

「不管如何,還是謝謝了」

「恩,好了,去領回吧」時間的長廊,佈滿了屬於許多人的記憶,而我,不過是
許多記憶中的一部分,既不重要,也不珍貴,而現在..我只是去取回該屬於我的東西…

*「褚冥漾~~~」一個身穿黑衣的小孩朝我這邊撲了過來

「烏鷲,好久不見」我高興的抱起小孩

「主人,你現在可以使用我了,我可是很強的!!」說到這裡,烏鷲的眼神打量著我

「主人…你怪怪的…?」

「對不起..我現在只是個形體而已…而目的只是要先送你回妖師本家」

「啥??主人你…死了?!」

「對不起…」

「意思是…我又要再等待一次?」烏鷲看起來有點生氣

「我 ─ 不 ─ 要!!我已經等你100年了。。。」

「別鬧了…我時間不多…」

「那麼,誰要陪伴我…?」他歇斯底里得大喊…一道冷冽得聲音從旁傳來…

「我,代替他來陪你」

*「亞…」我驚訝的望著他

「褚,你為何…要一聲不響得離開,你知不知道我有多傷心?」

「亞─」我失控的上前抱住學長,即使現在感受不到任何溫度…我還是想…只要抱著,抱著就好了..

「對不起…對不起…對不起」我無法克制自己說對不起,因為我感覺自己欠你太多…而你只是靜靜得抱著我…

「主人,冰炎殿下…要陪我?」我看著冰炎

「恩」

「太好了,雖然不是主人,不過卻可以永恆的陪伴!!」烏鷲看起來真的很高興,畢竟這段時間並沒有人陪他…永遠嗎?我好遺憾….不能陪你到『永遠』

「那麼…再見了!」我的身體逐漸消失,消失在這裡…彷彿,一切都歸為虛無....
====================================================
預告:『歡迎,命運的孩子,請跟我來』漾漾下是的性別即將揭曉~大家覺得會是....?

-------------------------------------------------

有些話應該是要用粗體字的,可是電腦很XXX得不給我用...-3-
~第一次用這隻帳號發新坑!

大家留個感想吧~

BY:綾(這支帳號的代稱)
作者: swver2005    時間: 2013-5-15 21:57
是漾漾死後的故事阿~~

其實某藍在看開頭的時候還以為是漾漾轉世在遇到學長的文

恭喜音開新坑~~來個每日一更吧.哈哈!!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-15 22:02
阿阿  我原本的頭香被搶走了 (淚 (欸?
看完要留言才發現還沒登入 (為毛會登出!?
登入完頭香就沒了Q____Q
綾 好期待阿~ 文沒顏色也好阿 有太多顏色看了會花? (你眼睛不好別吵 (#
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-16 15:11
哦哦!大大要寫漾漾轉世之後的故事嗎?
不知道轉世後漾漾是男是女︿-︿
作者: 稜星    時間: 2013-5-16 15:50
是說這是冰漾嗎?
還是一般的同人?
抱歉
小星目前搞不清楚狀況......
作者: 泱綾    時間: 2013-5-16 19:08

章之二---(無法改變的事實)
*「歡迎,命運的孩子,請跟我來」身著白衣的女子喚住我,身上好沉重…究竟是什麼?我往下一看…兩條沉重的鎖鍊將我包圍…一條是紅的,一條是藍的…這…代表著什麼?

「你一定在想…為什麼身上有這麼沉重的鐵鍊吧?」白衣女子輕蔑的笑了笑

「這是你自己下的言靈喔!!!」

「言靈…?」我什麼時候下了言靈?!

「至於呢…是什麼時候...」白衣女子輕走到我身旁,拿出一顆球,

「看著吧,這是你說的最後一句話,所以摻雜了最後的言靈,最後的力量…」

「…所以…唉…」

「別嘆氣了,跟我來吧!還有一樣東西要給你看」

「嗯?」

「這個」女子遞出一封信

「這…」我驚訝的望著她,

「這是…你們得誓約吧,當初可是血約喔!所以這個也沒法剔除…」

「這裡…到底是哪?」

「哎呀…原來我還沒自我介紹嗎?  我是 命運的管理人  芙薇爾」

「…那麼?現在?」

「走吧…去選擇你的命運,褚冥漾」她帶我走到一扇巨大的門,門是木製的,給人一種壓迫的氣息…輕輕推開門…映入眼簾的是一座巨大的轉盤… 白衣女子輕唱出聲 ─

「臣服於我手下的命運,我手中的玩物,轉動吧!帶著前世的羈絆,由愛與恨交織而出的故事,隨著緣分來選擇…」我身上的鐵鍊慢慢的纏住轉盤,

「現在,褚冥漾…拉動你的轉盤,選擇你的性別」一道白光亮起

「命運的孩子,你下世的性別是………」

「男的!」…

「…」我擺出吶喊的姿勢,心中不斷的掙扎…無法成為配得上你的人了…這…

「孩子,命運會這樣選擇一定是有原因的,現在,進行轉世的洗禮吧!」

「恩…」走向窗戶,那耀眼的白光…象徵著希望

「墜入吧!褚冥漾」緩緩下降…轉世…

層層光環將我包圍,無數的記憶湧現眼前,悲歡喜樂,酸甜苦辣,一切一切…多麼得令人不捨…眷戀…下一世,我們會再度相遇嘛?這個答案…未能揭曉…

*不知睡了多久,我睜開眼,咦?我為什麼在這裡? 一位眼熟的女性映入眼簾,她是誰?有種親切的感覺…

「玥,恭喜阿!是位男孩呢~」玥…冥..玥!?...冥玥是誰?這個名字…

「恩..男孩阿」叫冥玥的女子摸了摸我的頭髮,我睜大眼睛望著她

「玥…要給他取什麼名字呢?」

「恩…嵐雨洋吧!」

「這個名字,有什麼特殊的含意呢?」

「洋,紀念我那未受眷顧的弟弟,他可以活更久的…」

「那嵐是…」

「我弟的戀人。」冥玥摸著眼前的孩子

「他…真的很像我弟小時後的樣子」

「對阿,很可愛」

「冥玥,我回來了」一道磁性的男聲響起

「煌,你回來了」冥玥看著眼前棕色短髮,紫色眼睛的男子,微微一笑

「孩子呢?」

「這裡」

「你給他取什麼名子?」

「嵐雨洋」

「這名子…有淡淡的哀傷感呢」

「恩….被發現了阿」冥玥笑了笑,輕輕拉住煌的手,

「你喔,真的是,是因為她長得像你的弟弟嗎?」

「知我者莫若煌也」

「哈哈哈哈」小倆口甜蜜的望著熟睡的孩子,而在遠方…那位同樣思念褚冥漾的人…

*「褚…你轉世了…是嗎?」紅眼精靈的眼眸緩緩闔上…

也許吧,這樣的羈絆能延續多久?...

等後…

褚,我會等你
====================================================

這篇更文時間是:

三天一更,有空會日更....

by:綾
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-16 19:12
頭香搶頭香搶頭香 (別吵
藍色跟紅色鎖鍊 我看到一直想到重生之日的連www
我終於搶到頭香了~ (別吵
期待後續!!!
作者: 死零    時間: 2013-5-16 20:53
阿嘿,我總算出現了...
(媽媽大人的眼神真不是普通的可怕啊!)

冥玥當媽!!!???
作者: swver2005    時間: 2013-5-16 21:42
冥月當媽~~某藍覺得漾漾可憐了~~

知後會說漾漾恢復記憶嗎??(好奇!!

今天太忙沒拿到頭香((哭哭~~

某藍要飄去更文了....
作者: forever1999504    時間: 2013-5-17 08:29
啊哈!又發新坑了��(指ˋ)
哪像我只在那個坑裡慢慢挖慢慢填OAO

小佑要加油ww我會好好坐等飯……呃不是,是等文wwww
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-17 08:49
咳咳!在此現為漾漾默哀一下,漾漾的老媽是冥玥!!
那漾漾應該會過著從小被媽媽欺負的日子吧!!(冥玥竟然嫁出去了!)
作者: 泱綾    時間: 2013-5-18 16:44
章之三---(記憶的碎片)
未來的不定數,將會使我們再相遇…

*「媽媽,今天我們要去哪裡?」黑眼黑髮的小孩望著美麗的母親

「帶你入學喔!」冥玥笑笑的看著嵐雨洋

「可是我不想離開媽媽耶…」小洋睜大水汪汪的眼睛,想搏得母親的同情,一隻大手將小洋抱起

「爸比~~」看到父親的小洋高興極了

「小洋,要乖乖上學喔」

「小洋會的」冥玥靜靜的看著父子倆

「小洋,偏心喔~爸爸說的話你就聽,媽媽的話就不聽」

「媽媽我沒有啦」

「好了,趕緊進去吧」

*「媽媽,那個人是誰,他的頭髮好漂亮!!」小洋指著遠方精靈的身影

「那是冰與炎的殿下喔」

「冰與炎…冰炎!!」小洋下意識的說出這句話,精靈回眸,頓時愣住…會是他嗎?

「小洋,不可以這樣!」只見小洋往精靈奔去

「哥哥,我認識你嗎?」小洋拉著精靈的手,笑笑的望著精靈

「小洋,回來,很沒禮貌」冰炎看著冥玥

「結婚了阿」

「恩」

「不介紹一下嗎?」在一旁被冷落很久的煌,終於開口說話

「喔,這位是我朋友,冰炎殿下,這位是我的老公,煌」

「我知道了,初次見面」煌笑著伸出手

「你好」冰炎回握

「哥哥你的頭髮好漂亮」冰炎望著嵐雨洋

「他叫什麼名子?」

「嵐雨洋」

「真是個不錯的名字」嵐與漾…

「哥哥我以後可以來找你玩嗎?」

「小洋,冰炎哥哥很忙喔!這樣會給他帶來困擾」煌笑著跟小洋說

「不會的,要來找我隨時都可以喔」冰炎蹲下身,捏著小洋的臉

「喂你!不要欺負他啦」

「媽媽冰炎哥哥沒有欺負我,他的手冰冰的很舒服」小洋笑著說出這句話,樣子像極了漾漾小時後的樣子

「恩…那麼,冰炎殿下我們先去登記了」

「嗯好,小洋再見」

「冰炎哥哥再見!」冰炎望著小洋的背影,褚,你…回來了嗎?

*「好了,登記完畢,明天開始上課,這裡是入學手冊」

「小洋,要仔細看好,不然可是會遭殃的喔」冥玥笑著和小洋說,這讓他想起褚冥漾進學的慘況…

「好的,媽媽」小洋乖巧的點了點頭

*「媽媽,今天的那位哥哥給我一種很奇怪的感覺耶」

「恩?什麼感覺?」

「跟媽媽給我的感覺很像,很熟悉」

「喔…為什麼呢?」

「我也不知道阿」小洋苦惱的表情令冥玥笑了笑

「傻孩子,想那麼多幹嘛啊?」

「你們母子倆在講什麼阿?」煌笑著走過來

「沒有啦」

「今天那個冰炎看小洋的眼神不同耶」

「有嗎?」

「有阿,他看他的眼神有點像在懷念某個人」

「是嗎」是漾漾吧,想當初他的喪禮,冰炎多傷心…

「媽媽,我想睡覺…」

「恩,去吧!」

小洋走到房間,躺到床上…沉沉的睡去

*「命運的孩子,我們又見面了」白衣女子手上捧著一顆散發出七彩光芒的球

「你是…?」

「不用問我是誰…這是屬於你的…前世的羈絆」白衣女子將光球捧著,放到褚冥漾手中…

「謝謝你」

「把握好一切,那麼我們,有機會再見」白衣女子輕輕一笑,轉身離去

「將我放進去吧…」嵐雨洋輕輕將光球放置其中…光球慢慢被吸進去,可是…

『無法進入!無法進入!』一片小小的碎片就這樣彈了出去…

「恩?那片…」小洋想要將它撿起,可是它卻漸漸被黑暗吞逝…

「小洋!小洋!起床囉~」一陣聲音吵起,黑色崩毀…

「姐…」冥玥楞住…

「小洋?你怎麼了?」

「姐…我好想你…」
===========================================

更囉更囉~大大留個言吧~
作者: swver2005    時間: 2013-5-18 16:54
頭香頭香~~

漾漾恢復記憶了阿~~對了!問一下音喔

漾漾現在是幾歲阿??((看不出來..

然後某藍也覺得煌好像有什麼很複雜的背景((純屬猜測...

音要記得告訴我答案喔~活動道禮拜天為止
作者: forever1999504    時間: 2013-5-18 16:54
OAO!
居然有一片沒有吸進去!
嘛……不過我覺得這個說到底也好籠統ˊˋ
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-18 19:49
我比較好奇的那一片沒辦法被吸收的
到底是哪些記憶呢~~~
這麼快就讓漾漾想起冥玥他們不好玩啦~~(你是想怎樣 (#
作者: 柊命    時間: 2013-5-19 02:03

猜那片碎片跟冰炎有關...
等等,
可惡這篇有悲劇情素嗎?!!好奸詐! (指

嗚嗚嗚...就算最後大家後死光光我也會看完啦.......

然後我想到一首歌跟這篇應該會...蠻搭的(?

徐良&小淩 - 無顏女

那場雨沒有畫下你的臉
暈開了視線
當記憶逐漸褪色變秋天
思念在蔓延
你的一切對我都很特別
名字叫無顏

轉眼走過許多的時間
還會想起你的留言
想念我的時候浮現的笑臉
就是我的臉
我們說好相見就相戀
只是你卻沒有出現
留我自己一人徘徊在海邊 看不見
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-19 04:50
很好看,我還想看下篇!

瞑月被喊姊應該嚇到了吧!
作者: 死零    時間: 2013-5-19 14:57
BE!

(你這傢伙是在詛咒甚麼!)
有悲向的fu
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-19 15:45
漾漾恢復記憶了!!
漾漾想起冥玥了!!
有一片沒辦法被吸收的是哪些記憶啊?!
作者: 泱綾    時間: 2013-5-19 17:08

章之四---(以前的日子)
*「小洋…?你怎麼會叫我姐姐呢?」

「我是褚冥漾阿!」

「…可是他已經死了…」冥玥不敢相信自己耳朵中所聽到的東西,這…

「老姐你知道…在原世界沒有不可能發生的事吧?」

「小洋,先去吃飯,我們晚點再談」冥玥的腦袋無法思考,只覺得好混亂…

*「玥,怎麼了?」

「煌,你相信…人死後的靈魂重新在世,會有前世的記憶嗎?」

「不是喝了孟婆湯了嗎?」

「我講正經的」

「相信」
「為什麼?有什麼理由?」

「因為前世的美好,前世所留下來的承諾,所以決定再續前緣」

「那…」冥玥想說話卻被煌打斷了

「又或者是因為恨,因為不甘願,所以,來復仇」

「…」恨,因為自己沒受到眷顧,沒有辦法和他生活下去,所以回來了嗎?又或者只是想回到從前的日子…

「怎麼了…?」煌看著鎖緊眉頭的冥玥

「煌,你會陪著我…對吧?」

「恩…就像小時候的承諾一樣,不會變。」小時後…

------------------------------------------------------------------------------------
*「煌,你會永遠陪我嗎?」

「會的」棕色的頭髮在陽光下發出閃閃光芒,而眼眸印出的則是擁有黑色長髮,

黑色眼眸的美麗女孩,從小到大,妖師一族就一直被追殺,從來沒有安寧的一天,

唯有他,主動釋出善意,保護她不受傷害…

直到那一天…

「玥,我要離開了…可是相信我,我還會回來,可以等我嗎?」

「煌,一定要走嗎?可是…」煌緊緊擁住冥玥

「答應我,在我回來之前,不要輕意把自己的心給別人」

「好…」一走,就沒再回來…

*「女兒阿!你什麼時候嫁,都幾歲了」

「媽,我會自己安排啦!」不管別人送上的心意,冥玥的心始終屬於他,煌。
“你說過你會回來,我也說過我會等你”

微風徐徐吹來,多少個年頭,只為了一次承諾,心搖搖晃晃,早已沒了目標,直到你…再度叫住我

「冥玥!」愣住,這聲音…

「煌…」心中滿溢的思念

「玥…這些年,對不起了」我始終無法忘記,你給我的承諾,曾經,我也想過,來世再續,當初的約定。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*「恩…」冥玥拉住煌的手

「那你當初到底是去哪了?」

「…我也不太清楚,小時後的事…」

「喔,好吧!」

「玥,所以怎麼了?為什麼這樣問?」

「小洋,好像是…漾漾」

「…冥玥」

「他怎麼可能回來了?又為什麼是我兒子?」小洋站在角落,靜靜的看著自家姐姐那令人心疼的模樣

「或許,這就是羈絆吧?無法忘懷的事情…」煌抱住冥玥,苦澀的笑了,

“我和你不也是種羈絆嗎?只是你並未發現而已”

*翌日,我穿好制服,回到我熟悉的地方,Atlantis學院…

還是一樣習慣性的對了對時間,這才發現,慘了,牆上的時鐘轟隆巨響,開始追著我跑
「糟糕阿!!又忘記了!!我怎麼每次都這樣」

「上來!」一隻大手將我抓了過去

「你…是誰?」眼前有一位長像標緻的銀髮精靈,更正,還有一點紅髮

「…冰炎」

「初次見面你好,我是嵐雨洋」冰炎一聽這名子,不就是當年,稱呼他為冰炎哥哥的那男孩!?

「你不記得我了嗎?」小洋仔細想了想

「喔!!冰炎哥哥你好!!哥哥也是這所學院的嗎?」

「基本上不算是,我已經畢業了」

「哇~好厲害喔!小洋現在才要讀國中部而已」這時,冰炎的手機響了

「等我一下」

*「喂?」

「我是冥玥,馬上來公會總部2-2!」

「喔」想必又是有急事了

「小洋,我先走了」

「冰炎哥哥再見!」

*「什麼事?」

「冰炎,褚冥漾轉世了」

「所以呢?」

「就是嵐雨洋,我的兒子,並且,他還有前世的記憶」怎麼可能!?他剛剛根本不認識我

「真的嗎?」

「他知道我是他姐」

「可是,他沒認出我」

「你們兩個見過面了」

「剛剛他又被時鐘追,我只是順手把他拉走」

「…這…怎麼可能?難道是選擇性失憶?」

「…」褚,你想忘記我?為什麼呢?
================================================

是關於冰炎的記憶沒錯,但不要跟我說老梗,因為我不是香菇,有很多梗,他是新梗....(報告完畢

冰炎你覺得漾漾會忘記你嗎?(笑

這張原本要講解煌的身世,不過,我....沒打出來(欸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好啦,老話一句

"欲知後事如何     且聽下回分解"
大家留言留言~
作者: swver2005    時間: 2013-5-19 17:22
香菇....碎片是關於冰炎得記憶阿

該不會是太痛苦所以把他給忘了吧??

煌會不會也是因為前世和冥玥有關所以連到這世繼續愛著她阿??

音阿~~下篇下篇!!((催稿模式.XD~~
作者: forever1999504    時間: 2013-5-19 17:33
20# 泱綾

嘖嘖,果然是老老老老老老老……(欸妳#)梗啊(遠目)
嘛,看老梗能不能突破新故事呢(坐地等飯)((欸妳#
作者: 波密拉    時間: 2013-5-19 18:05
啊啊
生物沒學好
香菇呀梗呀的都聽不太懂
大大的劇情波密拉還蠻喜歡的喲!!
繼續加油造福人群吧~~
作者: 東方曉    時間: 2013-5-19 18:39
這...這...這是老的梗阿....不過...我喜歡~~
期待你的下一篇呀~~~(可以的話.."日更"喔~~!!!)
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-19 19:22
前章的小洋害我以為他才剛上小學,怎麼一下就跳國中了?

漾你果然是笨蛋,怎麼又被時鐘追著跑?我看是每天必演劇情吧!
作者: 黑實    時間: 2013-5-19 19:27
大大啊~~
咱相信接下來一定還會有更多人說是老梗
所以大大乾脆就趕快貼新文吧!!
這樣就不用重複那麼多次了~~
(變相的討文
作者: 泱綾    時間: 2013-5-19 19:59

亂入的文【about香菇】

1.香菇沒有梗喔,但是泱有梗,所以泱不是香菇
2.(老梗vs.新梗)泱這篇的梗是新梗喔....這是障眼法是障眼法!!!~~~泱要創新!!!!!~
3.(日更)要泱日更叫我去死吧(去死啦你!     頂多兩天一更(基本上我都是亂跳,沒有固定時間
4.宣傳泱的另一隻帳號的文文(以結局) 番外還沒出來OAO

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32954&highlight=%B9O%B4%C1%AA%BA%B1B%C2%A7
(逾期的婚禮)

BY:泱綾
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-19 20:07
你後面那句是怎樣阿 OAO
你以為是國文課的章回小說嘛 孩子 OAO
話說香菇什麼東西 OAO 為毛一直提到香菇 OAO (#
我要後續 OAO (#
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-20 08:24
咳咳咳咳咳……冥玥一臉傷心的小女人樣真的超難想像的!!
漾漾不要選擇性失意啊啊啊∼
有關冰炎的記憶為甚麼無法吸收啊!!
作者: 泱綾    時間: 2013-5-20 21:16

章之五---(這一定是玩笑)
*你知道嗎?我只是假裝,假裝不認識你,其實看到你的那一刻,就像告白般的悸動,你沒事…真的很好,當初我只是抱著一絲絲的機率來見到你…幸好,你還是完好如初的出現在我眼前…白衣女子說的羈絆,我現在只能一步步開始做了,如果不履行的話,最後受傷的是你…我可不要

*「芙薇爾,你又在胡鬧了嘛?」身穿黑衣的男子看著白衣女子說道

「沃理亞,我才沒有,這是屬於他們的命運」正在說話的兩位,一位是命運的管理人,一位是命運的仲裁者

「真的嗎?給我看看」芙薇爾不屑的將本子丟給沃里亞

「這…」上面寫的完全都是真實的..包括那片無法吸收的碎片

「看吧,上世的命運太坎坷,命運之神決定眷顧他們,這世的種族不再對立,但相對的,也必須付出代價」

「好吧,反正到時候,就由我來下個公平的裁決吧!」沃里亞無奈的搖了搖頭,一切就讓”它”順其自然吧!!~

*「媽媽,我回來了」

「小洋,去洗手吧!」冥玥看著貌似沒有異狀的嵐雨洋,是真的…忘記了嘛?

「小洋,今天有發生什麼事嘛?」小洋知道自家姐姐一定是想要套他話

「早上被時鐘追的時候有碰到冰炎哥哥,然後認識了很多新朋友!!」其實是舊朋友吧,不過得裝做不認識…

「喔…是嗎?那就好」冥玥以為會聽到什麼..可是,好像不是這樣

「爸爸~歡迎回來!!」

「小洋~今天在學校好不好玩阿?」

「好玩喔~洋認識了很多新朋友」

「真乖,喜歡就好」

「那麼爸爸媽媽,我先去睡覺了喔!」

*回到房間,嵐雨洋靜靜得從書包裡拿出今天的課本,可是越看越熟悉,越看越不對…這本書早已做好了筆記,而且字竟是他熟悉的學長所寫…

一頁一頁翻著,越看鼻頭越酸,心越痛,為什麼?命運要這樣捉弄人!?

那天,白衣女子告訴他『轉世之後,你會擁有前世的記憶,但是當你與你生命中最深的羈絆相識時,千萬,不可以讓他知道你記得他…這個效力,要持續一年,365天,否則,你倆將永遠無法見面…』

如果這就是命運,那麼,我只能順從了,因為我無法忍受,沒有你的日子…
所以,只要看著,看著就好…

*「九瀾,有沒有可以讓人恢復記憶的藥?」

「有阿,你要幹嘛?要藥之前先把你美麗的頭髮給我一撮吧!」隨即遭到一記飛踢「不要廢話,拿來」

「給就給嘛,兇巴巴」……

也許這種閒適的天氣就適合出來散步,可是當身邊的人離開後,原本的樂趣以不復存在,散步,變成是一種浪費時間的活動…

「冰炎!」

「夏碎,什麼事?」

「你最近心情似乎很不好,自從那位嵐雨洋學弟轉來後」

「恩?有嘛?」

「有,阿我不是要說這個,我們這個禮拜要出一個任務,拿去看看」

「恩,好」冰炎看了看任務內容『時之聖地』,又是這種不侵地的任務…無奈了搖了搖頭…

一個如翠鈴般的聲音響起
“你從來不覺得,這是在給你引導嗎?”

「誰!」回頭,四周靜悄悄的,只有路燈閃爍…

*兩個人相愛,願意為彼此付出,曾經,我以為那是世界上最美好的事,可是,我發現他錯了…錯的很離譜,所有─終將變調…
=======================================
這篇喔...主要是在提示後面的劇情,所以對話部分較少....

反正記得留言....(飄走
作者: forever1999504    時間: 2013-5-20 21:20
30# 泱綾

嗯,原來真的是假裝啊(思)
糟糕,那個香菇到底是什麼啦(抱頭)
看你重複講那麼多次,我都有點暴躁了((欸妳#
作者: swver2005    時間: 2013-5-20 21:22
看了最後一句某藍想來挖據透((想不出個蛋來

剛剛開了一帖新篇,好累阿....

感覺音的這篇好像又會讓漾漾和冰炎的感情路峰迴路轉

然後最後大概會修成正果吧???(眨眼

下篇~~~(伸手!!
作者: 柊命    時間: 2013-5-20 21:43
30# 泱綾

沒有老梗, 不是老梗耶!! (指

哦.....感覺好複雜, 這種關係

那麼, 坐等下一篇嘍 (望手錶
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-21 08:12
真是命運弄人啊!(嘆氣)
要等一年的時間,要是冰炎放棄移情別戀了怎麼辦?
要是漾漾記得一切的事情被發現了又該怎麼辦啊啊啊!!!
妖師與精靈……
這種跨越黑與白還又壽命限制的組合真的不可能嗎!!(妳言情小說看太多了)
讓在下超想大喊「神啊!你好S啊!!」

作者: 死零    時間: 2013-5-21 18:36
「神啊!你好S」不是闇之王的歌詞嗎!
莫名覺得九瀾被壓榨的勞工⋯⋯
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-21 19:13
九瀾是被壓榨的員工...小零 這不太可能吧~
恩 感覺越來越好看了呢~~~ 不曉得這篇會多久完結 (不要想那麼遠的事#
好期待後續喔~~~~~~
作者: 泱綾    時間: 2013-5-21 21:24

章之六-(奇跡的相遇)
早晨,一如往常的…
*「媽,我出門了」再一次的,我踏進校園,這次很小心的不去看時鐘…

『嵐雨洋,目前國中一年級』扇看著手上的資料,沒錯,眼前這個人,正是資料上的這個人
擁有黑色頭髮,紫色眼眸的男孩,讓她家那小子疑惑的人…
嵐雨洋眼角一瞥,扇董事!!...不行!得假裝不認識他

「那個..不好意思,請問,國中部在哪裡?」嵐雨洋假裝不知道路的樣子

「小弟弟,你是新生嘛?」扇詭異的往嵐雨洋那邊靠近

「恩,新生」

「喔~~那麼往那裡走囉!小弟,我們會再見面的」拋下一個詭異的微笑,藍雨洋頓時全身起雞皮疙瘩…

*熟悉的校園,熟悉的人,唯一不熟悉的,就是自己的心,即使很想相見,卻又害怕見了面後…自己會忍不住,將真相說出來,或許這就是考驗…即便再愛,也不能將自己的自私,化做傷害你的利刃…

不管自己感覺多麼得孤單,多麼寂寞…
「小…洋?」冰炎楞楞的望著眼前的男孩

為什麼我才剛想你,你就出現了?

「..冰炎哥哥,好久不見」笑容隨即回到臉上

「小洋,你剛…怎麼了嘛?」剛剛男孩的臉上只有鬱悶,並沒有現在那燦爛的笑容

「唔?...我沒有阿!」

「是喔,對了,米可蕥,你知道米可蕥吧?」

「恩,那位很可愛的學姐」

「他們假日要去唱歌,問你要不要去」

「喔…我要問一下媽媽」

「恩,好了再聯絡我就好」

「那麼,冰炎哥哥再見!」嵐雨洋只想快點離開,離開這令他朝思暮想,卻又不得碰觸的人…
看著狂奔的嵐雨洋,冰炎暗暗的想,褚,你是否記得我?又或者…只是想要將我忘卻呢?
精靈無奈的開啟移動陣,慢慢回到黑館
*「冰炎,在嘛?」

「等下,我準備東西」

「走吧,去出任務了」

「恩」時之聖地,傳說住了命運的管理者和命運的仲裁者的地方,是個不侵地…如今卻有任務必須前往,這讓冰炎覺得似乎冥冥之中,有什麼東西在牽著他們走,但是不給予任何提示…

*眼前出現一座巨大的城堡,四周佈滿荊棘、藤蔓,前方的沼澤,不時冒出詭異的綠色氣泡…

這地方,就是時之聖地…詭異的所在

「請進」門傳出了女人得聲音,似乎很久沒開過的大門發出刺耳的聲響,緩緩打開

「走吧」裡面的走廊與外面詭異的景色完全不同,玻璃走廊,映出外面的奇妙風景,盡頭傳來陣陣音樂聲…

「進來吧,來自Atlantis學院的兩位」

「我是命運的管理者,芙薇爾,那邊那個精靈,我對你實在是有偏見呢,精靈的生命我永遠無法管到,實在少了點趣味性」

「要我們過來是什麼原因呢?」夏碎皺著眉頭問出了今天的重點,這時,另外一道男聲響起,

「請你們,見證一下命運的仲裁」

「我是命運的仲裁者─沃理亞」

「兩位好,請跟我來」冰炎思索著,那個女聲,跟昨天聽到的那個聲音…是否相同?

慢慢推開門…無數個氣泡浮在空中,每個氣泡鍾各有螢幕在閃爍…

「這是…命運!?」夏碎驚訝的看到

「你怎麼知道?」

「以前聽母親說過」

「兩位,請仔細看清楚..」

沃理亞輕輕吟唱『轉動的命運,屬於我手中的玩物,讓鐵鍊緊緊束縛,唯有真理才會釋放,臣服於我,命運的仲裁!』

眼前那顆閃耀著淡藍色的氣泡瞬間爆破,裡面的螢幕一幕幕的排在眼前,慢慢圍繞…冰炎楞望,那是褚…的記憶?

「沒錯,那正是未被吸收的記憶..屬於褚冥漾的,禁忌的記憶」…
==========================================
終於打完了(亂飄

小孩要乖乖留言.......

+收藏!!!~

因為明天我就消失在排行榜上了(淚奔

對了之所以會打這個"跡"是因為設定喔!!不是我故意打錯ˊˇˋ

作者: swver2005    時間: 2013-5-21 21:28

現在好像是一天一更耶~~音

某藍都沒有你勤快(飄....

現在在構思你那篇了~~等我打出來要來簽收喔!!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-21 21:57
小音(還是小泱?)你都超厲害的 日更呢~
冰炎你終於要知道真相了嘛 (推眼鏡 (##
漾真的超可憐 不能與冰炎相認阿 (感覺好像在說 最遠的距離不是生死不是天涯海角 而是我在你面前你卻認不出我 還是說明明在眼前 卻無法相認 (想太多了你
真的害我超期待後續了 ><
作者: 柊命    時間: 2013-5-21 22:30
還是在讓人糾結的地方就停下來了><
大大好認真, 都是日更呢!
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-22 08:03
嗚喔喔喔!!!
大大竟然停在這裡!!!
讓在下超想看下一篇的>︿<
附帶一提「神啊!你好S!」這句話出自【闇之王】(死零大超厲害XD)
上You Tube就查的到(在下不會網站連結,手機也沒般法用)
算是【惡之娘(鏡音雙子)】的惡搞版由KAITO當主角,不過……
喜歡KAITO的大大(在下就是)千萬別去看會想我一樣心碎的啊啊啊啊……!!!
作者: 泱綾    時間: 2013-5-22 21:44
章之七---(禁忌的記憶)
不可透露,完全沒有線索的記憶…

『遺漏的那片,不屬於他的記憶…只要知道,就會使那個人完全改變,我們需要,一個能控制他的人…』

*「這…」

「你願意幫忙嗎?」沃理亞看著緊鎖眉頭的冰炎,而此刻的冰炎則是思考著,究竟,那塊碎片…是什麼?

「我…願意」

「冰炎…」覺得似乎不妥的夏碎趕緊叫住他

「夏,沒關係的…」

「愛情真是偉大阿,哈哈哈」芙薇爾輕笑

「那麼請跟我來完成契約吧!」

「恩」接著我們穿過一道綠色的長廊,輕輕推開門

「夏碎請止步,冰炎殿下請進」

「阿?我不能進去!?」

「放心,我們絕對保證不會有問題」而事實上,並不是要簽下契約,而是…

「冰炎殿下,我們要你知道的是…人死後的記憶會消逝,你不要妄想誰會記得你」芙薇爾淡淡的說

「你們要我來只是要說這個嗎?」

「沒錯」

「是想要表達什麼呢?」

「如果你繼續的迷惘,接下來的命運,可就沒那麼順利了」

「到時後,你將會接受命運的仲裁」

「…謝謝你們告知,但是我不覺得我在迷惘」

「那麼,不聽勸告的愚昧精靈,你請回吧!」

「走右邊那扇門,你的友人在那裏等你」推開門,慢慢走出去,迎接我的又是一陣陣耀眼陽光..

*「冰炎!!有怎麼樣嗎?」

「沒有,回去驗收任務吧!」冰炎反覆的思索著那兩人的話,而另一方面

*「沃理亞,我是否說得太過分了?」

「我到是覺得說得太誇張了點」

「真的…不過算了,這只是讓兩人的命運別那麼坎坷而已」

「恩..只要讓對方知道自己還記得他的話…到時後…真的會很麻煩」

*「這次任務收入已經送到你的帳戶裡了喔」夏卡斯轉轉手上閃閃發光的金筆

「恩」

「冰炎哥哥!!!」嵐雨洋看著轉身要走的冰炎

「小洋?」

「媽媽要我拿給你任務表」

「喔,謝謝…」冰炎原本想摸摸小洋的頭,可是…想到那兩人說的話,如果眼前的這個男孩,真的不是褚冥漾…冰炎縮回了手…嵐雨洋的眼神閃過一絲黯然..

「那麼,冰炎哥哥我先走了」嵐雨洋心中酸酸的…苦苦的,感覺好像有什麼東西漸漸疏離他一樣,他不想!可是…只要說出來…也不一定…會被接受…,更何況還會傷害他…這樣兩難的情況…真的很難抉擇

「姐…」嵐雨洋看著自己的”母親”慢慢走過來

「漾漾…憋著很辛苦嗎?」

「姐…」嵐雨洋上前抱住冥玥

「對不起…沒讓你受到眷顧,使你現在那麼痛苦…」

「姐,我不怪你…我只是怨自己」冥玥心裡一驚

「漾,不要怨自己…拜託」她不想要自己弟弟再度因為恨而擁有前世的記憶,這樣太痛苦了..自己都無法承受這樣的現實,更何況是自家弟弟呢!

「玥」

「煌,怎麼了?」

「公會有人找你」

「喔!小洋,我先去忙了喔 」

「媽媽再見!!」

「爸爸,你要帶我去哪裡玩?」

「我們去風之白園吧」萊恩喜歡吃飯糰的地方,除了這個,他也是在這裡…告白的…為什麼那麼多的情景一幕幕得從眼前閃過…為什麼?

煌看著自家兒子那個模樣

「小洋,怎麼了?」

「沒有阿!!」

「你剛剛臉色很難看喔!」

「爸爸,因為我想吃甜甜圈!!」…

「你再吃就蛀牙了」”你再吃就蛀牙了,白癡”一句話在腦海中閃過,學長,也對他說過同樣的話

「小洋,你的眼睛很漂亮,但是似乎裝滿了什麼,感覺有個洞會慢慢將別人給吸進去呢!」

「喔?是喔!可是爸爸的眼睛也是紫色的阿!」

「那不一樣,反正小洋有事要跟爸爸說喔」

「恩…」

*「嵐雨洋嘛?事情變得好玩了呢」安地爾慢慢拿起咖啡,輕輕啜了一口

「命運的管理者和仲裁者,我絕對會逼問出來的,哈哈哈!!」月亮旁邊圍繞著一圈又一圈的光暈,一絲絲寫血紅..慢慢的蔓延…

=================================
等等就下榜了!!
小孩要乖乖留言喔~~~~~~
(正色

BY:綾
作者: swver2005    時間: 2013-5-22 21:47
唉呀~音更了(某藍要躲音的追殺了

漾漾真慘,冰炎也慘...真坎坷阿~~

然後老安要來蝦攪和下去了,一定會很精彩(飄...
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-23 08:18
乎嘎!!
竟然學長被罵愚昧?!
竟然沒有捅人?!
安地爾要來湊一腳了嗎?!
作者: 死零    時間: 2013-5-23 18:31
仲裁者,不會是因為在國文課上聽到,所以拿來用吧...?
老安你終於出現了~
作者: 泱綾    時間: 2013-5-23 21:06

章之八---(愛恨交錯)
你知道嗎?你的在意使我很開心,但是…我還是必須…履行約定,對不起了,因為愛我而成為你的負擔…對不起,但是我使你擁有離開的權力…所以不要怨我,好嗎?

*「嵐雨洋,下課後來找老師一下」

「好」轉著手上的筆,我上著重複的東西,能力自然比別人好…也許,這就是疏離的開始…

「嵐雨洋,你的能力優越,我們這邊有一個探查鬼王種的任務,你想接嘛?」

「他不行接」亞…

「冰炎殿下,決定權在嵐雨洋吧」

「冰炎哥哥我可以接!!」大手一抓,將嵐雨洋抓到一旁

「那邊太危險,我絕對…不會讓你去的」…亞…謝謝你,不過

「冰炎殿下,我跟你非親非故,為何要特別在意我的一舉一動呢?」改掉以往親暱的稱呼,將冷冽的語氣,變成刺痛你心的武器…你楞住

「是呀..非親非故呢…對不起,造成你的困擾了吧?那麼,我先走了…」你那銀色的長髮輕掃過我的側臉,我看到你的臉龐閃過一絲銀光,悄悄滴落…這句話,很傷人,我知道…

*風之白園的風今天吹起來特別的冷,心中一股寒意慢慢擴散,像不停止的時間…一直一直無法揮去…如果過去的甜蜜太過深刻,要多久才能褪色?

*在那之後,我就沒看過他的身影,心中泛起一陣愧疚,我是否太激動?是否太過分?

「小洋,怎麼了?」

「姐…我對不起他…好對不起他…」我輕靠在冥玥的肩膀上

「漾漾,你真的越來越少笑了…」

「…」也許現在唯一能讓我依靠的就只有姐了…秋天來到,窗外的風參雜著點寒意,我們…就要在此離別…對嘛?

*「雨洋學弟,你來了阿!!」喵喵親切的招呼著我,我也看到你…站在牆角和夏碎學長有聲有笑的談論著

「米可蕥學姐,你好!」

「小洋,這個給你…」萊恩默默遞出飯糰

「謝謝!」

「小洋,這本書給你,聽說你在國中部表現得很好」

「謝謝千冬歲學長!」

「如果今天漾漾有來就好…」…大家都很想我嗎?真不敢相信…

「咳咳,喵喵…」

「阿…冰炎學長今天在…」你瞥了我一眼,眼神是多麼的冷冽…

「那麼,開始今天的活動吧!」喵喵興奮得宣佈
多久之前,我們也舉辦過相同的活動,而今天,唯一缺席的人,是我,也不是我…

「嵐雨洋,你真的長的很像漾漾耶!!」

「漾漾是誰?」

「以前我們的一個同學,他很勇敢,就算他是妖師!」

「哇!真的嗎?好想看他長什麼樣子」

「看你自己就好啦!!」

「我先走了」

「學長?這麼快就要走?」

「恩,還有事,掰掰」我們之間的嫌隙,越來越大了呢…

*「資料已經查好了」

「嵐雨洋,13歲,就讀Atlantis學院….」

「原來就是他,令亞那的孩子心神不寧阿,真好玩呢」

「安地爾,不要只看事情表面,不然到時後,你會很慘的」

「還輪不到你來說教呢,連一個小妖師的事情都沒有處理乾淨」

「你…!」

「我怎樣?想死嘛?我可以幫你」殘酷延續,我們的故事,不會結束。
------------------------------------------------------------------
yayaya!!漾漾和冰炎翻臉了(你是再興奮啥鬼?
作者: swver2005    時間: 2013-5-23 21:11
唉呀~~其時某藍比較在意最後和安地爾說話得那個人是誰阿??

音今天真的HIGH過頭了.....

下篇(催稿+伸手
作者: 柊命    時間: 2013-5-23 21:58
大大你怎麼可以讓學長和漾漾越走越遠~嗚嗚

下次牽紅線用鐵絲好嗎....不然他們的線一直斷掉啊....(指
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-24 11:36
學長和漾漾好危險
快要分開了啊啊啊
安地爾快出來搶漾漾了>︿<
樓上那位大大在下在看到牽紅線用鐵絲真的很好笑呢∼XD
作者: 死零    時間: 2013-5-26 17:52
你怎麼忍心讓他們這樣子!
可惡啊!太揪了啦!
作者: 泱綾    時間: 2013-5-27 21:50
章之九---(絕望的邊界)
錯過了,再找回,遺忘了,再尋回,那麼一錯再錯呢?

「你聽說了嘛?又來了一個新學生!!」

「對阿!!他超帥的…可是…總有一種」

「「「邪邪的感覺!!!」」」三個女生一口同聲的講出這句話,就在這時

「三位可愛的小姐,在講什麼阿?」一位散發出邪魅氣質的男子走了出來,銀白色的長髮,紅色的雙眸

「你是…!」

「小姐們,我是闇霏司」

「那位新轉學生」

「本來想說要好好認識大家的,不過,小姐們下次說別人背後,不要那麼大聲」整個驚人的氣勢令人不寒而慄,丟下楞在原地的三位女生,逕自走了

*「今天我們要介紹一為新學生-闇霏司」

「大家好,老師請問我要坐哪?」

「你就先做嵐雨洋旁邊吧!」怎麼可能這麼剛好!!!!嵐雨洋在心中吶喊

「你好阿!嵐雨洋」一坐到旁邊,空氣中就多了一股氣息,與安地爾略微不同,但還是有相像的地方,估計,又是鬼族吧?

「你好…」無奈的搖了搖頭,不管是今世或是前世,鬼族好像都特別愛找他麻煩

「我對你,很有興趣呢!你擁有前世的記憶吧!」語出驚人!!

「你在說什麼?我怎麼聽不太懂…」

「別裝傻了,褚─冥─漾」..!!

「那邊那兩位同學不要說話!」

「那我們下課說吧,嵐雨洋」那詭異的笑容,不知在思考著什麼陰謀,這個人到底是誰?為什麼會知道這麼多事情…

心中徬徨不安…感覺有什麼事情,會被揭開…
*下課後,嵐雨洋一個人走在校園中,享受今天難得的閒靜時光…

「嵐雨洋,我們可真有緣阿」闇霏司笑了笑,好看的側臉在夕陽的照耀下顯得更為迷人…可是在嵐雨洋心中,那只不過是個假像,而且,誰都不比亞迷人

「呵呵,你想幹什麼呢?」

「終於獨處了阿,哈哈哈,交代一下遺言吧!褚─冥─漾,現在不會有誰來救你,你們鬧翻了,對吧!我可不記得我有說錯喔」

「…閉嘴!」

「真大的口氣阿,死到臨頭還不知求饒」細長的手指勾住嵐雨洋的下巴

「那麼,至少告訴我,你為什麼要殺我?」紫色的眼眸早就失去光澤,只有淡淡的無奈,加那麼一點點認命,現在的他,沒有米納斯,沒有以前的能力,他現在,不是妖師…

「你姐姐應該跟你說過你未受到眷顧吧!!沒錯,那就是我害的,怎麼?想打我」是眼前這個人,是他!是他害他和冰炎無法繼續生活下去的!!強忍著怒意

「不過…我似乎沒有做得很乾淨呢,還讓你這個禍害轉世了,這次,我要把你打得不得超生!!哈哈哈哈哈」

「你以為…這麼容易嗎?」嵐雨洋紫色的眼眸,慢慢轉為藍色,此刻的他就像褚冥漾的模樣…

「喔?原來還留有這個能力阿,那麼,非殺不可了」舉起雙刃,朝嵐雨洋刺過去,

『屬於褚冥漾的,過去的記憶,記憶的能力阿,此刻,聽從今世主人嵐雨洋的命令,殊醒吧,那未知的能量!流風破!!』
強大的風壓與雙刃互相碰撞,黑色氣流與藍紫色氣流相互牴觸,強大的後勁伴隨著力量的釋放將兩人彈出範圍..

「這種程度想打倒我,你這個愚蠢的人,去死吧!!」雙刃再度擲出,嵐雨洋緊閉眼睛,此刻的他早已失去反擊能力,意志一點一滴的消逝…他的生命,又要再度結束了嗎?
亞,365天…無法完成了

一陣清脆的聲響,嵐雨洋張開緊閉的眼睛,看見一位眼熟的青年正在和闇霏司戰鬥,那是…烏鷲!

「主人!!!」烏鷲…謝謝你,那俐落的動作,和昔日懵懂無知得他…真的變很多呢…冰炎,謝謝你…

「陰影阿,變成幻武了呢,不過你似乎有些不同,可以用實體來和我戰鬥呢,可真有趣…不過,黑暗對黑暗,這種戰鬥,有何意義?」

「你錯了!!」一位本不該屬於這邊的聲音,再度傳入我耳裡…眼前模糊的樣子,好像隱約看到那位我思念已久的人…颯彌亞.依沫洛.巴瑟嵐…
====================================
新規定新規定!!假日不更,平常更(報告完畢
作者: swver2005    時間: 2013-5-27 21:53
~~因該是假日更~~平日少更吧??

不過闇霏司是....?(某蘭快飄了...

學長帥帥的出場了~~打爆欺負漾漾的人吧~~

下章(伸手~~!!
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-28 08:27
原來他就是和安地爾說話的那個人啊!
那安地爾甚麼時候要出來啊?
期待下一篇QoQ
作者: 死零    時間: 2013-5-29 21:39
冰炎你這混帳總算出現了啊!!

為什麼阿雞戲份那麼少?
作者: 泱綾    時間: 2013-6-1 20:53
章之十---平行線
*這樣的關係,使人痛心,誰會勇敢跨出第一步,不得而知

『是阿,你錯了!我擁有黑暗與光明的能力,兩者共存,所釋放的力量將不得而知』先前稚嫩得聲音,轉變成與以往不同,顯得更成熟的聲音

「褚!」嵐雨洋早就失去意志,完全失去力氣癱軟在一旁,冰炎上前,緊緊的抱住他…紫色的眼眸並未恢復顏色,這使冰炎更加確定,他是褚冥漾,褚冥漾的轉世,而另一方面…

「死心蹋地跟著這個妖師幹什麼?有什麼利益可圖」

「想挑撥離間?去死吧!」一抹純淨的白色光流夾帶著黑暗的氣息朝闇霏司席捲而來..
右肩畫出傷口..一道一道…暗紅色的血液慢慢流出來..嵐雨洋勉強睜開眼,他想起來了…所謂的眷顧…

*妖師成年,都會受到前代的眷顧,這是不變的傳承,因為妖師為世界之黑,可以控管黑色力量,所以眷顧就等於延長壽命,這就是屬於妖師的福利…至於那天…

「褚,我們回黑館吧!」一道聲音打破了他的思想

「我不是褚..!我不認識什麼褚!!」

「…褚…」冰炎把嵐雨洋抱起,走向公會總部

*「冥玥」

「冰炎?诶?小洋..?」

「媽媽!!!」

「褚冥漾你別裝了,好嗎?」

「冰炎…這是?」看著身上多處擦傷的嵐雨洋…冥玥不禁皺了皺眉頭

「…我們去外面講吧」嵐雨洋看著走出去的兩人,臉上的淚珠一點一滴的落下…這到底是什麼樣的處罰…

「褚冥漾!」一道女性的聲音響起

「芙薇爾!?」

「你竟然打破了…約定!?」

「..我…」

「就算當時是不得已的,那也是不被允許的!」

「對不起…」

「我也許可以幫你擋一下」男性的聲音響起

「沃理亞!?你怎麼會來?」芙薇爾看著出現的男子

「命運之神叫我下仲裁了…今晚,嵐雨洋…我會去找你」

「恩…」

*「什麼?漾漾他…」

「恩..」

「這可不是辦法…糟糕」

「那麼,怎麼辦呢?」

「只能看命運…這是漾漾的約定,所以,請你,一定要保護好他」

「恩」這樣的承諾,很簡單,卻也很煎熬
誰能抑制自己的情緒,自己的想念呢?

*「玥,今天還好嗎?」

「煌…」冥玥一看到煌就窩在他的懷裡

「…!」冥玥平常絕對不會這樣..今天…

「怎麼了?」煌輕撫著冥玥那柔順的黑髮

「煌,你相信羈絆和命運這種東西嗎?」

「這個問題,你問過了吧?」

「…說就對了,囉嗦」

「相信..」

「那麼,煌,我們兩個是羈絆嗎?」

「也許吧」看著這樣的冥玥,煌心裡漫出一股悸動,我們是羈絆,只不過你未發現而已

「玥,累了吧!先睡覺,晚點再說怎麼回事,好嗎?」

「恩」

*「烏鷲,後來那個闇霏司人呢?」

「他跑掉了」甩甩黑色的頭髮,烏鷲專心擦著自己的傷口

「…」

「主人,嵐雨洋是褚冥漾,這點我感覺得出來,他身上有我之前送他的項鍊的氣息」

「…我知道」

「你打算…怎麼挽回?」冰炎看著日漸成熟的烏鷲,緩緩的說道

「照著命運走,也許,這就是我的宿命」多少次的邂逅,不過,這次,邂逅,似乎派不上用場了呢…

*我們就像兩條線,也許會在數線上相遇,又或者平行,我一直在等待,兩條線相疊在一塊時,那美好的光景…
-------------------------------
最近發生了一些事,會比較慢更
大家見諒

作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-2 12:02
漾漾和冰炎真是多災多難啊
最後會怎樣呢
期待下一篇喔
作者: swver2005    時間: 2013-6-2 14:51
真的好砍坷阿.漾漾和學長~~

不知道安地爾會不會也來插花一下.這樣感覺離修成正果又更遠了

音~繼續加油喔((不要打文打到爆肝和某藍一樣...
作者: 死零    時間: 2013-6-3 18:50
安地爾出來也沒什麼不好吧?
不可以歧視鬼族!
老安還是新好男人呢!
作者: 泱綾    時間: 2013-6-8 22:31

章之十一—過去
*天空飄著綿綿細雨,我站在窗前,靜靜的看著下著雨的ATLANTIS學院,不管是過去,或是現在,我總是一直被他幫助,久而久之養成一種習慣,該說這種習慣是好,還是壞呢?雖然知道自己身分可能已經暴露,但是…還是得說聲謝謝,對嗎?

*「冰炎殿下,外找」

「請進」冰炎看著手上的任務情報,邊喝著茶

「…」嵐雨洋無力的看著冰炎,後者則是繼續看著情報

「有什麼事嗎?」冰炎說著便抬起了頭

「你…」除了楞住還是楞住,冰炎從沒想過嵐雨洋會自動來找自己,那麼這次來是為了什麼呢?

「上次…謝謝你」

「不客氣,如果沒什麼事…你可以先走了」

「亞…」嵐雨洋向前,抱住了冰炎

「你…!」冰炎沒有想到褚會抱住他,而後者只是緊緊得抱著,沒有要放開的意思

「亞,對不起…」

「褚..你還好嗎?」冰涼的大手撫上後者微濕的臉龐,輕輕擦去晶瑩的淚珠

「如果,我這世沒記得你,那該多好?」

「褚…」

「亞,要記得,我今晚會不會回來都還是個謎,但請你記得,我…永遠愛你喔」嵐雨洋苦澀的笑了,冰炎楞楞的望著這個人…褚冥漾,此刻的他,正慢慢消失,太陽緩緩落下..冰炎手中只剩下零星的灰燼,褚,你一定要回來

*昏黃的夜燈,潮濕的氣味,凝重的氣氛,這裡是命運的審判所

「報告,嵐雨洋已帶到」

「請他進來」沃理亞緊皺眉頭,思考著等等該如何判決

「嵐雨洋,你可知罪?」

「是」

「嵐雨洋,你知道違反命運是對原世界有多大的衝擊嗎?」

「知道..可是..這是逼不得已的」

「那麼…請往前,我現在要抽取你當時的記憶」我緩慢往前,沃理亞俯視著我,緩緩伸出手,輕撫上我的頭,手裡發出陣陣藍光

「好了,我都看過了」沃裡亞拿出一本小本子,輕輕的記下

「嵐雨洋,褚冥漾記憶的傳人,無罪釋放!!」

「沃理亞,你考慮清楚了嗎?」站在旁邊的長老們紛紛開始騷動

「這是我下的判決,有任何責任我承擔,所以,可以請你們閉嘴嗎?」門外傳來掌聲,芙薇爾笑著走進來

「沃理亞,你做了件好事呢」

「芙薇爾?!」

「這個東西,是命運之神給你的…還有,其他人,快點離開吧!」

「沃理亞,謝謝你」嵐雨洋向兩位命運的管理者點了頭,慢慢離開這…貌似陰冷,卻令人溫暖的地方…

今後也會好下去的,對吧?嵐雨洋紫色的眼眸微微發出藍光…在遠方…沉睡的水之貴族…

*「褚冥漾,我的主人…重新在世了…真正的有個存在了,對吧」米納斯笑了笑..

「緣份,真是個奇妙的東西…」

*夜晚的ATLANTIS學院總是給人一種靜謐的感覺,嵐雨洋站在風之白園,靜靜聽著夜晚那些不為人知的風聲…

「小洋..不對,褚漾漾,歡迎回來」冥玥笑著看著自己的兒子

「姐,你笑起來挺不習慣的…」

「臭小子,找死阿?」

「…姐…」

「真是的,你是褚冥漾這件事很快便會在學院傳開的,自己小心一點」冥玥拍了一下嵐雨洋的頭

「恩,姐也是..」兩人的頭髮在夜晚中飄散..這樣的感覺,真的很幸福…
而未來,我和你的日子,似乎有逐漸轉好的跡象呢....

==========================================
打出來了,抱歉最近比較忙囉-0-

眾所期待的老安下章出現XD
作者: swver2005    時間: 2013-6-8 22:50
咦~~記憶沒被抽掉~~這漾漾漾就不用在管甚麼約定了吧??

音你的點文某藍已經放上來囉~~因為是第一次寫所以不知道好不好

記得來簽收喔~~
作者: 死零    時間: 2013-6-9 18:52
這篇要開始歡樂向了?
沒虐了(T_T)
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-10 07:33
出乎意料的結果,很不錯呢∼
漾漾和冰炎可以在一起了呢︿  ︿
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-6-12 18:58
62# 卑殤夜蝶

死零:老安要出現了耶,怎麼會歡樂?(笑

卑殤夜蝶:有出乎意料嗎?(感動. 是說你一直是本文的忠實讀者,非常感謝喔!(^o^)

By綾的分身
作者: 雨不停    時間: 2013-6-21 23:38
大大你好,我是新讀者一名。

是說,怎麼感覺安地爾也想對漾漾出手?
作者: 泱綾    時間: 2013-6-28 21:01

章之十二—局外人
*生活步調,回來了,同樣的人,同樣熟悉的事物…沒錯,我正站在,ATLANTIS學院,這塊充滿快樂與悲傷…令人又愛又恨的土地…

*我終於體會到學校傳播網的速度了,只有一個小時,一個小時阿!!全校就知道..我…的真實身分了!!這到底是什麼詭異速度!
「小漾漾阿~為什麼隱瞞身分呢?」某惡魔大姐姐正抓著我轉來轉去,哇阿,頭好暈阿!

「我…我…哇哇哇!!放我下來」

「好了,放他下來」冰炎無奈的走過來

「冰炎哥哥!!!」

「哎呀小漾漾~就別裝了,你心裡裝的是什麼呢?要不要重複一次」

「…」冰炎難得的看了奴勒麗一眼,若有所思的低下頭

「哎呀~冰炎小朋友,你想知道嗎?」

「不要說啦!!!」此時的嵐雨洋紅著臉,樣子可愛極了

「嵐雨洋,你媽叫我帶你去找他」

「喔..好」

*這就是所謂的轉變對吧,從一個人變為另一個人,一種性格轉為另一種性格,同時,關係也微妙的轉變了…大。概。吧。

*「為什麼不說?要把苦自己擔?」

「我…」

「讓我抱一下,一下就好…」此刻的我在冰炎懷裡,這個擁抱充滿了佔有,不捨,以及一點點傷心…

我回來了喔,亞…

「冰炎…我回來了」

「恩…這個晚上我們一起出去吧,我明天要出任務了…」

「恩」一個笑容,如今雖是紫眸,可是給人的感覺,依舊是那樣…

*「喂?什麼!?緊急任務…我現在!欸欸欸欸!!」冰炎憤怒的掛上手機,一臉歉意的表情看著嵐雨洋

「緊急任務,去吧,還有的是時間」

「那你自己小心」

*「好久不見阿,褚冥漾」

「…我不認識你」

「很會裝嗎?」

「…你又想幹嘛了?」

「紫色眼睛很漂亮呢」

「關你屁事」這個人,到底要幹嘛

「好兇喔,這樣可以嗎?」安地爾將手放在我的嘴唇上…

「你走開!!!」

「3,2,1!」…就這樣,絕緣。

*「冰炎,漾漾不見了」

「..!!?」

「突然沒了氣味…」

「夏碎,這裡交給你了,我去找他!!!」丟下一個傻楞楞的夏碎

*「你說過的,只要…」

「噓!不要說出來~說出來不好玩呢」安地爾笑著對冰炎說,那笑臉邪惡的可以把人給吞噬進去…

「你…太超過了!!!」碰!

「這樣的動作可真親密阿!你不怕漾漾看到?哈哈哈哈」安地爾邪媚的笑著,此時的冰嚴正跩著安地爾的領口,將他壓在牆壁上

「你最好不要對漾漾動什麼手腳!!」冰炎憤怒的瞪著安地爾

「你怎麼知道我動了甚麼手腳呢?呵呵呵,漾漾那麼可愛,放心,頂多把人抓走而已,不會動他的」

「你─!」又是重重的一擊,安地爾嘴角留下血絲

「冰炎殿下,漾漾失溫了!!!」烏鷲緊張的喊著

「安地爾!!!!!你到底對漾漾做了什麼───???!!!!」

絕緣。續緣。無緣。相會。愛。不變
====================================
我回來了'~大家有想我嗎(?)

PS.漾漾想什麼,請見明天番外~漾/洋  的心聲
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-6-29 07:35
更了!更了!大大更文了XD
安地爾你到底對漾漾做了什麼啊!
期待下一篇哦∼>3<
作者: swver2005    時間: 2013-6-29 14:58
看不懂~~有點沒頭沒尾的==

更文.更文啦~音

期待之後解謎阿~~
作者: 泱綾    時間: 2013-6-30 13:55
章之十三—怨恨。不安
*紫色的液體,在身旁圍繞,這裡是哪?感覺有什麼東西一直被抽走,而紫色越變越深,我也越來越虛弱...好冷,只有那氣泡咕嚕咕嚕得聲響陪伴…

*「小漾漾,你也差不多該起床了吧…?」邪媚的笑聲在身旁響起,睜開眼睛…這個人是誰?白髮…雪白的皮膚,配上那淡紫色的眼眸…

「看看我的傑作吧,哈哈哈」我想起來了..冰炎…亞呢!?安地爾放下鏡子,看著我說

「你現在在想什麼呢?你的冰炎殿下嗎?」

「唔…水」喉嚨乾枯到無法說話…

「拿去吧,你的冰炎殿下拋下你了耶,怎麼辦呢?」我睜大眼睛,吃驚的望著安地爾

「淡紫色的眼眸,比你之前那深邃的深紫色,好看多了」…所以我現在,是個白髮,淡紫色眼眸…的嵐雨洋嗎?

「你…打算怎麼做?」我發出那虛弱無比的聲音…

「我想…把你注入藍色,回復到那褚冥漾的樣子…黑色頭髮嘛…哈哈哈哈」

「有什麼意義嗎?...」

「哈哈,關於這個,你就要問你得冰炎囉!」

「…」亞,你瞞著我什麼嘛?

「不要沉默嗎?怎麼?跟我這個鬼族在一起,那麼不爽!?」安地爾,你真有自知之明…

「他在哪裡?」

「你心裡」接受到我那殺氣十足的眼神

「不!我是說…」

「停!你不用說了!」我站起身,往門外走去

「漾漾!你先聽我說吧!」迅速的站到我面前,你,還想幹嘛?

「如果你現在想出去,那你必須答應我,一個禮拜弄完真相要回來我這裡!」

「我…憑什麼這樣做?」

「憑我和冰炎的約定,那可是救了你的約定喔!」救了我…?

「好,我答應你」死冰炎,你到底為了我,和多少鬼族交易了!!!!!!

*如果改變了外貌,你還認識我,那麼我該感到慶幸嗎?

「他..是誰?」一進校門,議論聲四起,我緩緩的往冥玥那邊走去…

「姐…?」

「你是…?」冥玥望了我一眼,楞住了幾秒

「漾漾…!?你怎麼變這個樣子…?!」

「姐…」

「是因為我…對不起」熟悉的聲音在旁響起,亞,你到底做了什麼?在這個人懷裡,我該感到安心嗎?還是懼怕這個人的另一面,迷惘不安的心情蔓延,信任漸漸崩解…我是誰?褚冥漾,嵐雨洋…恩?誰能回答我呢?

「你還好嗎?」你蹲下身,撫摸著我剛哭過的臉

「這死人,到底做了什麼,怎麼都變色了…」低聲碎念,亞,你到底在跟誰說話?

「冰炎!!!!你對我兒子做了什麼???!!!」

「…我…」

「漾漾,到底怎麼了?跟姐姐說好嗎?」冥玥心疼的摸著我那雪白的髮絲…

「姐…我好害怕…」黑髮黑眼的姐姐,又是我的媽媽…也許我能信任的就只有她了吧…

「到底怎麼了?」…

◎有些秘密是不可以說出來的…因為那包含了太多事情,太多不堪的過去

*「你自己答應我什麼?」

「亞那的孩子,你怪我有什麼用呢?」

「你最好…不要食言」

「唷?我安地爾˙阿希斯是給你威脅的嗎?我還怕你不成」攪拌著咖啡中的方糖,那奶精漫漫流入黝黑的深淵裡,為黑色的世界裡,添加了些白色。
--------------------------------------------------------------------
留言嘛你們,不要這樣欺負我QAQ

作者: swver2005    時間: 2013-6-30 13:59
嗯...感覺更模糊了

該不會是坑太多了吧~~期待音拿鏟子去把坑都填平啦~~
作者: 死零    時間: 2013-7-1 08:38
所以老安你到底是做了啥鬼

快說啊,混賬!(小姐冷靜

冥玥感覺好可靠噢∼
作者: 泱綾    時間: 2013-7-10 14:55
章之十四-重逢
*過多的不安將填滿心靈,幸福終將被沖散,這就是我給你的詛咒。

*黑暗的房間,零亂的床鋪,我是誰?為何存在這個世界上!?

「漾漾,你醒了…?」

「姐姐..」

「吃點東西吧,你變成這個樣子之後就很虛弱了…

「姐姐,爸爸最近都沒有來找你…?」說到這個,冥玥的頭低了下來…

「姐?!」

「漾漾…我們吵架了」
「為什麼?」

「他覺得…我沒有陪他,把時間都用在這裡」

「..姐,還好嗎?」

「……」冥玥把手放在嵐雨洋的頭上,輕輕拍著

「不用擔心我,把你的身體養好,好嗎?」姐就是這樣,什麼事都往自己身上攔…

「恩,我答應你」

「那我先去忙了,有事用手機聯絡」

「恩,掰掰」關上房門,窗簾透過幾絲陽光,我們彼此之間的信任,只到這裡了嗎?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**「冥玥!!這裡有份任務報表,麻煩你傳送給千冬歲!!!」

「嗯好」認真工作,這就是褚冥玥,與小時後溫柔婉約的她不同,轉變了許多…

「煌…?」迎面而來撞上…

「玥,對不起…」

「你…?」一旁的同仁看了看,笑著說

「冥玥!去忙你的,剩下事情我們來做就好」

「恩…謝謝」

*微風輕撫,兩個人就這樣漫步在學院中…
「你怎麼會來?」

「我…」

「對不起,沒時間陪你,不過…學院中的事真的很忙,在加上漾漾現在那副模樣」

「紫色轉變為白色,深紫轉變為淡紫,預兆阿…」

「诶?」

「又要不平靜了呢…」

「煌,總覺得你最近怪怪的,像是在準備什麼」真是好觀察力…

「沒有阿!你想太多了」

「真的嗎?...感覺一切正慢慢改變,離開我,你會嗎?煌…」

「…玥,不要想太多」為什麼沒有回答我呢…?

「恩…」
似乎有什麼東西在改變我們的關係…

*陰謀論,是吧!
「漾漾,你還好吧!!力量有沒有改變?」米可蕥擔心的望著我

「我沒事…」

「這應該是安地爾自己調配的藥水,這種效果我沒看過」千冬歲扶了扶眼鏡

「謝謝你們,我真的沒事」

「可是…」

「褚,你跟我來」那夢幻的銀色髮絲又再度將我推入深淵

「唔…」

「安地爾對你做了什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!」你用力的跩住我的手

「你不是很明白?你私底下和他會面不是嗎?什麼都不跟我說,現在又在這裡罵我!!!」我甩開你的手,顧做不在乎的看著旁邊

「你…對不起」你蹲下來,看著我的臉說

「我太心急了…關於那些事…」

「不要再說了!!我不想聽!!!你這個壞蛋!!」再一次,我甩開了你,走上了我自己的路…

*我一路狂奔,腦子裡充刺著那幾句話,是不是說得太過分…

「主人,好久不見!」以靈體方式再度浮現在我眼前,米納斯˙坦莉亞

「米納斯!!!」轉動大大的蛇身,你輕撫住我的臉

「主人,對不起,沒有好好的保護你…」

「那麼,我們重新簽定契約吧!!」

「好」手心畫破一道痕跡,血緩緩滴落

「米納斯妲利亞,與我簽訂契約之物,初現妳的型、美麗優雅而尊貴,水是妳的利刃、是我的武器…」藍光大作…

「你,是我和亞的回憶呢」

路還很長,我知道未來,要一起面對的困難還很多。
-------------------------
sorry!!!!這幾天很忙!!所以忘記更新了,各位大大不要打我!!
作者: swver2005    時間: 2013-7-10 16:42
唉呀~煌的態度真明顯((有詐

不過看最後ㄧ句的感覺故事好像很長

音~要加油喔
作者: 死零    時間: 2013-7-12 13:11
米納斯果然還是最棒的~冰炎你閃開!
作者: darkmoon1123    時間: 2013-7-15 18:36
米納斯萬歲  OuO   冰炎閃開吧www (#
泱綾~~ 我是誰你猜猜看 www  總之我要來要後續www 之後也會乖乖來留言的~
作者: 泱綾    時間: 2013-7-16 21:17
章之十五-微笑的守護
*都說人心善變,那精靈的心呢?是否也會隨著時間改變?

「主人,看來這些年,發生了很多不可抗力的事情呢」

「米納斯,我常常在想,如果我是亞,遇到這些事情,我會怎麼做…可是我…說真的,也很難去假設,亞,或許就是這樣吧」

「所以你該學會體諒阿…」

「體諒…嗎?可是我已經無臉見他了,多次被我甩開,不論是誰,都會感到厭煩吧?」

「那麼,主人,也許我可以幫你,不過你要配合我」米納斯露出詭異的微笑

「欸,米納斯,多年不見,你學會了腹黑這種技能了嗎?」

「主人,我學的技能可多了,這只不過是其中一個而已」

「那麼,計畫呢?」幻武兵器,絕對忠心,服從,不過,我視米納斯為朋友,僅此而已。

*「請問,冰炎殿下在嗎?」此時的冰炎正待在黑館房間裡查閱著下次出任務的內容,

「請進」我一進去看到的就是亞非常專注的在看書,連頭都沒抬起來

「亞…」

「恩?漾漾!你怎麼會來找我…」我慢慢的走到他身旁,笑著說

「我和米納斯相認了喔!!」

「恩,很好阿,等等!這水氣是怎麼回事…」

「冰炎殿下,請離開我的主人!」

「你,憑什麼叫我離開褚?」挑起那好看得俊眉,你疑惑的望著米納斯

「您帶給他太多傷害了!!」

「你們兩個!!不要為我吵架!!」我故作著急的前去阻止

「褚,我…」

「主人…你都變成這樣了,難道你一點都不怨恨嗎?」等等!這跟原本的劇情不同…

「怨恨…」

「主人,這些年來打從你一降世,我就借著米契爾的力量一直在關注著你,你發生什麼事,我都了解」米契爾!?...喔…是他阿

「米納斯,可是我,不恨阿!」

「愛的力量真偉大呢,可惜主人,我並不懂」

「但是…」

「主人,請記得,不管你變成什麼樣子,米納斯˙妲利亞都會守護著你,直到永遠」語畢,水氣消失了…

「褚,對不起。」

「亞,我只希望,你有事情,一定要跟我說,好嗎?」

「恩」晚風吹撫,房間裡,兩人相視而笑,感覺漫延,米納斯,謝謝你。

*「既然,討到褚家姐的歡心你已經達成,並且生了個禍害出來,接下來要怎麼辦,你自己懂吧?」

「是,陛下」不屬於黑,不屬於白,灰色種族,在千年之前並未出現,千年之後,悄悄降臨…

*「喔?灰色種族嗎?也來參一腳,事情變得好玩了呢!!」

「安地爾,你就別甩智障了」某鬼王正在使用著筆電,訂購下次的食物

「我說親愛的鬼王阿~我們下次要吃什麼呢?」

「不如訂購鮑魚吧!」

「恩.真不錯呢~」

「是說,闇霏司這傢伙呢?」

「進修去了,這小子說勢必要超越我呢,可真是白癡」

「這小子挺有潛力的,你這鬼王第一高手的稱號可危險囉!」

「放心,還早得很呢!我先去處理那個頭髮被我變白的小子」

「加油,鬼王第一肉手!」

「等等再回來跟你算帳!!」安地爾嗤了一聲,以飛快的腳步離開鬼王塚…

*至此,我得出了一個結論,人心善變,精靈的心,並非如此,因此,我由衷的感到,被一個精靈愛著、保護著,是很幸福的,況且,還有米納斯…

「以為事情會那麼順利?這小子,轉世之後來是挺傻的呢!可笑」
---------------------------------
啦啦啦!!我要開始認真更文了!!!!!大家請期待~~~~~

作者: swver2005    時間: 2013-7-16 21:19
肉手...

還有不要為我吵架...

這兩句是個笑點吧

音要認真阿~放心吧...某藍會持續催文的((飄
作者: darkmoon1123    時間: 2013-7-16 21:46
小音~(還是習慣這樣叫)  你更文了~~
要加油噢!!! 我會支持你的!!!!!
作者: 死零    時間: 2013-7-16 21:50
煌啊,敢欺負冥玥我把你閹了噢。
什麼?太血腥了?
好吧,我消音。
敢傷害冥玥就⋯⋯你哦∼揪咪
作者: 泱綾    時間: 2013-7-16 21:54
本:我要寫死零和西瑞的故事!!!
煌可是我的鍾愛角色阿!!紫髮紫眸耶∼~
啾咪是哪招!
決定了!!番外:死零與西瑞的故事
放心,冥玥大姐姐才沒那麼弱!!!
作者: darkmoon1123    時間: 2013-7-23 20:28
79# 泱綾

你真的要寫嘛!? XDDDD
我要看我要看!! 小零一定會超開心(#
作者: 泱綾    時間: 2013-7-28 20:28
章之十六-痛心
*被戳破得真相,永遠的痛,在心中留下永痕的傷痕。

*「恩?灰色種族的相關資料?」

「對,我有個相關的任務,麻煩你幫我查一下,最近有點忙」

「好,交給我吧」千冬歲隨手在筆記本記下灰色種族這筆訊息

「謝謝」掛掉電話,冰炎翻著手上搭檔剛送過來的資料…

「灰色種族…」寧靜的夜晚,月光透過窗簾,撒在那美麗的銀髮精靈身上…

*「灰色種族阿…」

「冰炎叫你查這個?他之前才叫我拿一堆資料給他」

「冰炎學長就是這樣,什麼事情都要弄清楚…」

「那麼你有進展了嗎?」

「有的,不過…裡面有一個很眼熟的名字…」

「誰?」

「髓銘 煌」

「煌…?」

「對,就是巡司的丈夫」

「…那麼,你想怎麼做呢?」看著自家弟弟認真的模樣,夏碎不禁會心一笑

「我想務必要告訴巡司,做最後一次的確認,那麼,哥,你可以幫我把這項消息告訴冰炎學長嗎?」

「好,那麼就這樣吧!」

*「冥玥!有人找你」

「請他進來」

「巡司,有件事情想請您確認一下」

「情報班!?找我?」冥玥看著眼前穿著紅袍的千冬歲,心裡不免感到疑惑

「對,這裡有份資料請您過目」

「…髓銘 煌?!」

「…有什麼問題嗎?」

「這是我丈夫的名字…灰色種族…不!不可能的!一定是出了什麼問題」

「抱歉巡司,我們情報班的訊息是經過再三確認的。」

「…好,我會自己去求證,你先出去吧,這份資料是否可以留給我呢?」冥玥撥了撥柔順的長髮,試圖整理自己的思緒
「好的,那麼我告退了」
而另一方面…

*「那麼,漾漾得姐姐知道這件事嗎?」

「我已經讓千冬歲去告訴她了,接下來…」

「真是麻煩你們兩兄弟了,我去問問看漾漾…該怎麼處理」冰炎按了按太陽穴,如果是碰上漾漾的姐姐,那麼事情該怎麼處理呢?

「不會麻煩的,冰炎,別讓自己太累」

「知道了」

「那麼我去找我弟了」

「恩」夏碎關上門,冰炎拿起手機,撥了漾漾的手機

「喂?」

「漾漾,今晚可以出來一下?」

「可以阿,哪裡集合?」

「白園」

「好,那麼等等見囉!!」

「恩」

*「亞~~~」漾漾大力揮著手

「今天怎麼會找我出來呢?」

「你爸…不!用這稱呼怪怪的,你姐夫…還是怪怪的」

「煌嗎?」

「恩…」

「怎麼了?」

「他有可能是灰色種族的一份子」

「那麼,我姐知道嗎?!」

「知道了…」

「我…對不起!亞,我姐應該會很混亂,我先回去了!!!」

「褚!」這小子,跑的真快…

*「姐,我回來了」

「漾…」

「姐,不要哭了」

「你知道了?」

「恩…」

「漾漾…該怎麼辦?」

「我請亞幫忙?」

「…我不知道,不知道該怎麼辦?」

『扣!扣!扣!』

「誰?」

「褚,是我」

「亞?!快進來」

「冰炎…?」

「關於這件事…我想到了一個計畫」

「恩…」

*「冥玥,我回來了」

「煌,歡迎回來…」

「玥,最近有個長差,得出去很久…」

「恩?是嗎?去哪裡?」

「…這個,還不清楚」

「喔…要幫你準備嗎?」

「不了,我自己來就好,那麼我先去洗澡了」

「好,去吧」

看著煌進入浴室,冥玥暗自結下手印,追蹤法術…

------------------------------------------------------
這章是和某靈討論出來的,我有一度忘記冰炎叫漾漾,褚。=www=

作者: swver2005    時間: 2013-7-28 20:32
黑色種族?半黑半白嗎?

不過冰炎怎麼會叫漾漾...不是叫褚...如果知道雨洋是誰的話

嗯~~期待下章呦!!
作者: 死零    時間: 2013-7-28 22:34

你零打錯了啦!

然後敢打西瑞與死零的故事的話,你就完了!!
我不接受!討厭死了!我寧願看安冰的變態故事。
我還想痛打煌一頓(磨刀)
作者: 泱綾    時間: 2013-8-2 17:30
章之十七-真相
*我們曾經那麼相愛,卻因為不信任,而疏離了。

*「今晚就可以知道真相了,姐姐你就休息一下吧…」

「恩,好吧」事實上,冥玥的臉充滿著悲傷,也因為失眠的關係,整個人看起來很虛弱…

「姐,那我先出去囉」

「恩…」冥玥望著窗外,雖說還沒夜晚,可是給人的感覺已經是寂靜冷清

*「亞,你覺得煌…真的是灰色種族嗎?」

「也許是,也許不是」

「這回答挺爛的」

「我們無法在事情未下定結論時,就先下了裁決」

「..恩…」

晚風徐徐,昏黃的路燈,冰炎和漾漾牽著手,緩慢的步往真相的那頭

*房裡的冥玥早已沉沉睡去,眼角還留著哭過的痕跡,看上去令人心疼…

「姐..」

「唔…?你們回來了」

「走吧」

「恩」冥玥故做鎮定,其實心頭亂的很,反覆的想著,如果是,他該怎麼辦?
冰炎開始結下手印,眼前出現一幅透明的路線,中間的紅心正是煌的所在位置…

「索多黎亞…區?!」

「是…那個!!!!」冥玥不敢相信自己親眼所見,索多黎亞,曾經因為一場突如其來的大屠殺而造成冤魂聚集,而成為荒鎮,基本上,平常是不會有人經過的…

「也許那就是灰色種族的聚集地點…」冰炎無奈的看著褚冥漾,後者搖了搖頭,輕輕握住自家姐姐的手給予支持…

「姐,你想現在過去嗎?」

「我…」想到如果這是事實,褚冥玥不驚顫動了一下,他們兩個的未來會走向盡頭嗎?她不願,也不想…煌…

「姐?」

「漾漾,我…還是去好了」為了學院的安危,還有自己那想知道的慾望

「恩,我知道了」

白光一閃…他們到了索多黎亞區…

鎮上如同記憶中一樣,荒涼,充滿詭異的氣息…
「煌…」冥玥下意識的說出了這個名字

「煌在我們2點方向」

「恩…
四周突然佈滿黏稠的灰色液體,一道極具有壓迫性的男聲出現
『唉呀,看看這是誰,褚家姐弟都來啦,哈哈哈哈哈,煌,收拾一下』
煌正站在我們面前,輕挑的眼神直視著我們,嘴角上揚,一副不可一世的樣子..

「姐,小心」漾漾召喚出米納斯…﹝主人,分開後第一次作戰呢﹞

「煌…你在做什麼!!!快點回來阿」沒想到冥玥並沒有聽從漾漾的話,反而站到前面,對著煌大喊

「喔~玥,被你發現了嗎?哈哈哈哈,瞧你這個樣子,挺愚蠢的阿」

「煌…你怎麼變這個樣子呢?」

「玥,不用你管,你們!受死吧!!」邪魅狂妄的笑聲,在整個空間裡迴響

「褚,作戰狀態」褚冥漾握緊掌心雷

「恩」

「你們這些愚蠢的人,還想反抗嗎?」
『煌,你今天廢話特別多呢,快點解決』

「是」煌舉起他的幻武兵器,妃莉熙斯,與冥玥相同,為弓的型態,上面鑲滿名為黑曜的寶石,藤狀般的花紋在外圍繞著,魅惑的氣息與平常的煌一點都不相同…
射出第一根箭矢,朝著冥玥,漾漾睜大眼睛,往自家姐姐方向跑去,沒想到卻被冥玥一手推開,箭被擋下…不同於妃莉熙斯的箭,來自於自家姐姐,十字弓的箭

「如果這就是你給我的答案,那麼,我…」冥玥舉起十字弓

「就接受你的禮物吧!」咻----
煌輕易的便閃過十字弓的攻擊
「別跟我廢話,胚!」

「漾漾,記住,老姐還沒弱到要靠你來保護」漾漾微笑的看著冥玥,老姐,你心很痛對吧,但是為了顧全大局,現在,你必須做出這樣的選擇…

「妃莉熙斯,灰之闇矢!!!」四周降下一根根充滿劇毒,黑色的箭

「褚,進來!」

「可是姐姐…還沒!」因情勢狀況,冰炎沒法顧到褚冥玥,原因是剛剛褚冥玥站到前面,離他們太遠…

「這招我見過了,哼」十字弓射出一根代有光芒的箭,由頂端散出光芒,包圍褚冥玥,形成防護罩

「王水泡泡!!」褚冥漾見狀,趕快朝煌發射米納斯特製的泡泡

「小孩子遊戲!」三兩下王水泡泡便落到地上,腐蝕出一個又一個的凹洞,還冒著藍色的煙…

「我根本沒時間陪你們玩這種遊戲」煌趁冥玥不注意,朝著她的後腦,射出了一箭…

「姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
------------------------------------------

停在一個該死的地方,呵....(飄
這篇比平常多出了兩百多個字....嘖
作者: swver2005    時間: 2013-8-2 17:37
下次多五百吧~然後就會到一千了....((邪惡

不過煌還真大膽阿.這樣對冥玥~~

還是說他被人操控心智了

然後是後抱著屍體(?)痛哭....((唉呀.某藍想像力好豐富喔
作者: darkmoon1123    時間: 2013-8-2 17:44
好好看www
煌你怎麼會變成這樣 冥玥好可憐QAQ
漾漾殺了他吧www (#
不過小零居然寧願看安冰也不要寫他跟西瑞的 有這麼討厭嘛 (####
作者: 死零    時間: 2013-8-2 18:40
沒錯!我完全不想看我與西瑞的故事!
所以我也不接受雷西、千西、西漾!
阿雞自己一個人就過的很好了!

然後⋯⋯冥玥你不準死啊!!!干!煌去吃土啦!
作者: a20369234    時間: 2013-8-3 16:50
大大安安喔!!
煌你怎麼這樣呢!!
冥玥姊姊好可憐喔@@
大大加油喔
作者: 泱綾    時間: 2013-8-7 19:57

章之十八-未來式
*血液在地上畫出美麗的痕跡,滄桑的感覺在周圍蔓延…黑色長髮散落…
「姐姐!!!!!!!!!!!!!!!」漾漾失聲大喊,連忙跑過去抱住冥玥

“玥…對不起”
一個陌生的聲音傳入冰炎耳中…不是褚,那是…煌!?

「漾漾…你有沒有怎麼樣?」箭刺穿了冥玥的身體…漾漾趕緊用精靈百句歌稍微控制一下傷口

「沒用的」冷漠的聲音從旁傳來,髓銘 煌,曾經是我父親的人..他一把抓住箭,猛得從冥玥身上抽出..

「阿唔…」鮮血四溢…

「你!!!!!!!」沒想到..他卻偷放了個治癒術然後離開

『煌,你處理完了嗎?不殺了他們?!』

「吾王,只要不要讓他們知道我們的計畫就好,我不想沾太多鮮血在自己手上」
嘖了一聲,灰色空間消失…

「褚,放手,我來用吧!」

「恩」

「這是…長久型治癒術」綠色的光圈在傷口旁持續圍繞,傷口漸漸有好轉的跡象…

「煌…到底…」

「這件事…之後再說吧,先扶你姐去休息」

「恩…」

「漾漾…煌…他…絕對不會是壞人的..」

「姐…」

「好了你,休息吧」

「恩..」冥玥閉上雙眼,開始想著,那個眼神…
紫色的眼眸蒙上一層灰,澄明的眼色也漸漸暗淡,究竟…?

看著自家姐姐漸漸熟睡,漾漾放下心,靠在冰炎身上
「亞…」

「恩?」

「苦衷無法傳達給對方…很難受嗎?」

「傻子,想什麼呢」拍了拍漾漾的頭,他笑了

「痛苦是一定會的,但是如果情人之間因為這樣的事,而分開了,我想,彼此也會感到感慨吧…」看著亞那微微蹙起的眉頭,漾漾笑了

「你笑什麼?」

「我發現亞阿,講話都會不由自主想到自己身邊的事」

「你喔」冰炎舉起手戳了戳漾漾得鼻頭,兩人相視而笑

天色漸漸黯淡…
晚霞通紅,照耀在整個索多黎亞區上…

*「唔…」

「姐,你醒了」

「剛剛…有人來過嗎?」

「有…嗎?」

「沒有」

「喔…」

「有事嗎?」

「沒有…」為什麼?我剛剛有感覺煌來看我,,,!?

「那麼接下來…?」

「我們先回學院吧!」夜悄悄降臨,灰色將毀滅一切…

*「你今天為什麼沒把他們殺掉呢?」

「吾王,我說過了」

「真的嗎..?欺騙我不是好玩的喔」

「打擾了阿」不該屬於這邊得聲音出現

「安地爾!!!!!!!!!!!!」

「闇霏司,升級了嗎?哈哈哈哈」

「他是…」煌吃驚的看著安地爾

「安地..爾,你來幹嘛?」

「哎呀,灰色種族幕後BOSS阿,真可笑」

「你…!」

「不黑不白,莫名其妙的種族,想當兩面好人嗎?笑死我了,哈哈哈哈」

「不准對吾王無理!!!」煌舉起弓,卻被一秒定住

「小把戲,原來你的手下都這麼弱阿…」

「安地爾,我跟你沒完,你等著看吧!!」

「哎唷~我好怕喔」

「滾!!!!!----------」空間變為寂靜…

「氣死我了…安地爾,你等著瞧,我會讓你明白,我,不是那麼好欺負的」

*千年之前,黑與白一直相互存在著,就如同剛開始說的…

【黑與白之間,到底有多少顏色無法被填滿…】
-------------------------------------------
灰色種族的終極BOSS出來了喔!!(鼓掌((不對啦!

喔耶~rock一下(?)

明天是我生日(遠目
這篇沒有爆字...

作者: swver2005    時間: 2013-8-7 20:04
原來闇霏司是最終boss囉~~

不過煌沒很強嗎?((看安地爾剛剛說的

既然明天生日那在來更文吧((笑
作者: 死零    時間: 2013-8-7 20:44
阿咧?你那時候不是說不要讓闇霏司當灰色BOSS嗎?!
算了,只要不是老安就好。
老安是無辜的啦!好男人好男人!
不可以拿老安開刀啦(大哭)

生日賀文什麼的住手!阿雞也不可以動啦!他是好男兒!
作者: 泱綾    時間: 2013-8-23 20:32
章之十九-迷霧。不見
*血腥撒滿大地,你會不會一去不回頭…?

*冥玥受傷的事情傳遍整個學院,有負面的也有替她感到不惜的…
(你聽說了嗎?那個巡司的老公打傷了她,完全不顧情面耶)

(真的嗎?可是她長得很漂亮耶…你確定這消息沒錯?)

(當然沒錯阿,長得漂亮有什麼用!脾氣要好好不好!?)

(嘛…) 黑色長髮飄過,兩人瞪直了眼睛,連忙快步離開,臨走之前還瞥見那充滿紅絲的眼睛…死死瞪著他們

一路上聽到大家議論紛紛,聽到為他感到惋惜的就算了,竟然還有人把話講得那麼難聽…冥玥無奈的搖了搖頭,加快腳步前進…

「漾漾!」

「老姐~你來了!快進來吧!」冥玥看見漾漾的房間裡還有一個人,冰炎…

「你們…唉…算了」冰炎望了她一眼…這種表情

「想必你在路上聽到很多閒言閒語吧…」

「恩…」

「姐你還好嗎?」

「恩…大概」

「學院那邊已經了解狀況了,他們表示雖然有關個人情感,但畢竟我們只是去探查,並沒有要戰鬥的意願,這樣做似乎太過分了,會採取行動的」

「開戰!?」

「差不多是這樣吧!」冰炎將書本蓋起

「也沒必要這樣吧…」雖然,雖然他傷害了我…可是那搞不好,不是他的本意阿!!!

「姐,你外表看起來那麼的堅強,遇到事情反而…」

「停!漾漾,我不想被你說軟弱…」

「姐…你等下回去直接用移動陣吧!」

「…是耶…我剛剛怎麼忘記了」

「第一次看你這樣」靠在褚冥漾的肩膀上,身體不自然的抽蓄

「冰炎…!」冥玥狠狠的瞪著他

「嘛…老姐,你就…別在意了吧!這樣看你我也很擔心的」

「恩..我知道了,那,我先走了」雖然心情好了許多,但是…總覺得胸口還是悶悶的,不知道壓了什麼東西。

*回到紫館,冥玥虛弱的躺在床上
「唉…發燒了呢…」倒了一杯水在旁邊

「如果這時候,你在就好了」風徐徐的吹…就好像…回到那天,你那個笑容,那句話,那個眼神…
不過現在想這些都沒用了,往上看只能看到天花板,當初,可是有一個對我微笑的臉呢…但是現在都已經變調

血將沾滿你的手,學院將再度陷入混戰。

窗戶被輕輕打開…那個使『她』絕望的身影,輕巧的跳入屋內
「好燙!...發燒了…嘖」將毛巾細心的擦過那精緻的面容,心中的愧疚感源源不絕的湧上…

「煌…」男人驚嚇的跳出窗外,一看,原來是夢話…還是一樣那麼可愛,可是...

細心照料過後,留了鍋粥在旁邊,加上特製的保溫術法,那特別紫色的頭髮又這樣消失在紫館內,沒有人發現─

*【索多黎亞區】

「吾王,這是您要的資料」

「嘛…開戰?!」闇霏司驚訝的望著手上的這份報告

「是因為…我動了他們學院的人」

「褚家姐弟,是吧?」

「恩…」

「不怕阿,要戰就戰吧,我想不可能只有灰色和白色種族出現的,鬼族那邊…嗤」

「怎麼了?」

「沒事,突然覺得很好笑…我說煌嘛你…是不是還愛著那個妖師姐姐呢?」

「妖師姐…姐?」

「褚冥玥。」

「恩…不…愛上了能怎樣呢?已經沒有可能了,為了吾王…」

「不愧是我手下第一大將」

「恩…」

「等下陪我練練吧」

「練習這種事,找小弟們就好」

「太弱了,跟煌打比較有趣…哈哈哈哈」

「那麼,去迷霧之森吧」。

*幽幽小徑,樹高得離譜,僅從枝葉間透露出微微陽光,但是基本上,整個森林還是彌漫著一種潮濕的氣味,基本上這種環境對煌來說是稍顯不利,畢竟是弓,如果掩蔽處很多的話,那麼就算再有破壞力也稍顯不足…

「這地型對我來說,比較有利吧?」

「沒錯..」

「那麼為什麼選這呢?」煌甩了甩頭髮,笑著說

「測試一下我的新型武器阿,哈哈哈哈」

「嘖,那麼,開始吧!」

「妃莉熙斯!!悔之導矢」一根筆直的箭就這樣穿越巨大的樹木,如同導彈般,快速的穿梭著

「唷~不錯哪…但是可別小看我喔」闇霏司的能力無非就是操縱關於灰色的力量

「聚集吧~」灰色空氣就這樣形成了巨大的盾牌,擋住了煌的悔之導矢

「那麼如果,我一次發射很多支呢?」勾起嘴角

「而且,這次是 ─加強版的」

「妃莉熙斯,悔聚導矢!!!!!!!!!!!!」精緻的弓拉出完美的弧度,煞那,如同雨滴般快速的發射出去…

「煌你!!!」闇霏司措手不及只擋住一部分的箭,緊閉雙眼,箭就直挺挺的停在他面前

「別忘了,我還有讓他停止的能力…」

「哎唷~不錯嘛!」闇霏司表面上笑了笑,但他心裡明白,煌,有隨時殺死它的可能…

「那麼今天就到此結束吧!」

「好的,下次我絕對不會輸給你的」闇霏司那銀白的頭髮在迷霧繚繞的森林顯得更為迷魂…

危險的氣氛,悄悄蔓延…
===================================
本來想說打2000字的,可是我發現腦袋沒有後續了(吐舌

總之...下一章~~~~~~~~ to be continue(不知到是否有拼錯XD
作者: swver2005    時間: 2013-8-23 20:35
怎麼沒殺了呢~~((可惜阿

果然煌是半好半壞嗎??((偏頭

音要挑戰戰爭嘛~~要加油啦....
作者: 泱綾    時間: 2013-8-25 15:58
章之二十-前戲
*【絕對!絕對!不可以死…你答應我的事還沒完成…不 ─ 可 ─ 以】

(要開始了嗎?真好玩呢)迷霧的聲音靜靜的迴盪在原世界的上方

*「麻煩你了」冰炎將手上的資料透過瞳狼傳送到無殿那邊,那是最新的戰鬥計劃,由黑館的各位共同討論出來,認為是最完美的 “PP”(註erfect Plane)

「那麼冰炎殿下,在下先告辭了」瞳狼一轉眼消失在空氣當中,房間便只剩單單冰炎一個人

「這次的計劃…困難重重呢」微蹙起眉頭,但這不安的心情很快的被進來的人給打散…

「亞..?怎麼了?又皺眉頭」像似媽媽在疼愛小孩一樣,褚冥漾將手輕放在冰炎的眉頭上,慢慢的搓揉著

「好幾次跟你說過不要一直皺眉頭的,雖然…唔…是很好看啦…但是我還是喜歡亞笑起來的樣子」褚冥樣說起這話感覺有點難為情,畢竟…亞不管怎麼樣都很帥呀~

單純的想法就這樣偷偷溜進冰炎的腦海中,他不禁為之一笑,笑顏漸漸在臉上浮現…
「唷~笑了呢,要跟我說嘛?心情煩悶的原因」

「大戰。我們不明白對方的實力,可能比鬼族強大,又可能只是虛張聲勢,不管擬定再怎樣完美的計劃,學院贏的機率也只有65%,就像當年…」冰炎又要開始那次大戰,雖然成功將鬼王封印,但是那耗掉多少條命,多少滴血…

「停!亞…不要在講那次的事好嗎?只是讓你更痛苦而已,不是嗎?」

「我…」很難得冰炎露出這麼孤寂的表情,褚冥漾上前抱住他

「我會在你身邊的,亞」這句話雖然由褚冥漾口中講出來似乎沒有多大力量,因為褚冥漾總是被保護的那方,但由於是言靈的關係,聽在冰炎耳裡,如同吃了一顆定心丸,那麼的可靠…

「褚,謝謝你」

*「扇,對於這次的戰爭,你有何想法?」

「嘛…獲勝率不大喔,平白無故冒出一個灰色種族,不黑不白的,混濁在一起,到底是好是壞,我們無從得知」

「是…嘛?」他們不能干涉太多,所以只能遠望,即使心裡很擔心。

不安的氣氛降臨學院,大家都各自在自己的戰區準備,不同以往的,這次的白袍術師全部跑去支持結界,而適合戰鬥的則是去支持水之清園,並沒有按照屬性分配。

如果要問為什麼,灰色種族的力量的源頭來自於哪裡?怎麼獲得?哪個屬性是它最大的敵人,根本沒有數據來源,只好亂槍打鳥,做目前最好的打算…因為即使是白袍,不代表力量就比較薄弱,如同褚冥漾一樣…

紫袍和黑袍一樣按照這樣的分配法,術師支持結界,紫袍攻擊屬性的則是支持地之石園,黑袍支持水之清園,而那些畢業的老師或者是其他學院趕來幫忙的,便被安排在風之白園…

一切準備妥當之後,只能靜待了。
此時的褚冥玥正坐在窗台上,凝望著學院的結界,竟然有一種想跳出去的想法在腦海中顯現,煌,過的好嘛?

遠方的思念另一方無從得知,即使掛著同樣的感覺,也不了解彼此…

*「煌,你覺得我們該什麼時候出戰呢?」闇霏司就是這樣,在自家人面前一點都沒有君王該有的架子

「王,這種事情,怎麼會交給我來決定呢?」

「煌,那麼…後天吧!」後天…?紀念日。

「恩…好吧」紀念日呢,結婚紀念日…和玥的,遠方的她,是否也在掛念這件事呢?又或者,她已經對我感到絕望…

「煌,召集大家」

「是」

※「大家聽著,我們沒有像鬼族那樣透過黑暗操縱生物的能力,也沒有像白色種族那麼善良的心靈,但是我們擁有干擾的力量」干擾的力量,使人迷網,在中間徘徊不定,最終墮入漩渦…

「所以,我們有65%的勝率,就在後天!出戰!!」此話一出,歡聲雷動,我們是不黑不白的種族,我們誕生,就是為了擾亂這個世界!!!!!
-----------------------------------------------------------
嘛...煌就是這樣的存在,即使心裡有冥玥姐姐,但是...因為闇霏司xxxxxxxxxxxxx(這是後梗

戰爭好難打哈哈哈哈~~~,所以我決定改換整個形式,讓戰爭好寫一點(x

留言阿∼
作者: swver2005    時間: 2013-8-25 16:14
嗯....感覺上好像有點跳....

有點想問音是不是有點趕阿??

因為如果說要以冥玥受傷為點得下去寫的話.還有灰色種族的崛起

某藍是覺得你還缺一個關鍵.一個會讓公會這麼重視的關鍵

戰爭部份.要加油啦!!((飄
作者: 死零    時間: 2013-8-26 17:18
沒有阿雞,沒有老安,沒有夏碎⋯我的世界絕望了(倒地)
我討厭煌,就算知道是有理由的我還是討厭他啦!
把人家的(?)冥玥姐姐還來!
作者: 雨不停    時間: 2013-9-9 16:53
沒事幹嘛擾亂世界啊...壞人的腦袋我不懂,全部都壞掉了。
冥玥好像有點可憐,煌我一開始以為是個好人...欺瞞不太好啊......
漾漾是不是變成熟了?感覺啦...
作者: 櫻漾    時間: 2017-1-30 20:09
大大什麼時候繼續更文?我可以叫大大小泱嗎?大大絕對絕對不可以棄坑喔!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1