御見我

標題: 〈特傳冰漾〉願與你共享生命……新增至第二章(18/5)對不起!小女要遲更文了Q△Q~ [打印本頁]

作者: 影凌憶雪    時間: 2013-5-11 20:36
標題: 〈特傳冰漾〉願與你共享生命……新增至第二章(18/5)對不起!小女要遲更文了Q△Q~

大家好~
嗯~這是小女的處女文,小女只是國中二年級,文筆比起其他大大就真小巫見大巫……還有,小女打字慢,但我會盡量保持週更!而且手稿已經完成。
另外大家可以叫我影雪或凌憶或憶雪甚至小凌,小雪,小影甚麼都可以!都被叫習慣了(調戲慣了?!怎有種悲莫大於心死的感覺?)!
以下開始放文~
---------------------------------------------------------------
楔子

「禇,我喜歡你。」在妖師高中畢業時,混血的精靈少主把他帶到白園那裡去,說了這讓妖師瞪大了眼,又喜又悲的一句話。

喜是他們所以喜歡的的人對他也有想相同的感情;悲是他們本來就不可能一起。他是讓人厭惡的妖師,他是讓萬般期待的混血精靈少主。以他的身份攀上如此高貴的他嗎?

可以愛嗎?……

第一章  

褚在躲他。
冰炎很清楚知道這事。在又一次逮不到人的冰炎覺得他腦中有一條叫理智的線快要斷裂了。他不明白褚冥漾到底在怕甚麼,在逃避著甚麼。

在守世界同性戀並不少見,種族間也有王子(公主)與王子(公主)聯婚的事,所以冰炎不明白。

「夏,你知不知道褚爲甚麼要躲我?」本是冰炎拍檔的夏碎,現在還要充當冰炎的戀愛顧問……

「嗯…不知道,但我認為冰炎你應該要和褚談談。」夏碎歪著頭想想,但可惜他可沒經歷過冰炎這種情況,他在和他家千冬歲告完白後就一直甜甜蜜蜜中,才沒冰炎和褚冥漾那麼複雜!

「連人影都找不到,怎樣談?」冰炎咬牙切齒地說,他找褚冥漾都找到想飄鬼火了。

「他常去的地方也找不到?!」夏碎驚訝的說,怎樣才能躲得這麼徹底?

「對。」冰炎表示他把褚冥漾每天會去的地方也找過了,他喜歡去的地方也找過了,但就是找不到日念夜念的人兒。

「唉∼一個黑袍就找不到個小小的紫袍…」

「靠!你來幫我想辦法,不是來吐嘈我!」冰炎怒了∼

※※※※※※※※

在無袍級圖書館的智慧樹上,濃密的樹葉,樹枝,樹藤交織出一個小空間,讓冰炎找得翻天覆地的褚冥漾正屈縮在那。

褚冥漾嘆了口氣,從冰炎向他告白已經過了兩個星期,他也躲冰炎兩個星期了。他知道冰炎是真心,他也知道自己對冰炎的感情是愛。但是他對自己沒信心,先不說自己是妖師,自己根本是個路人甲,樣子也只能勉強叫做清秀。

再加上他只是個人類,他不能陪冰炎渡過他猶如永恆的生命。要是因為他老去,離世,他會痛苦、孤獨,那還不如把這還未真正開始的戀情斷絕了就好。冰炎應該找個配得上他身份和能與他共渡漫長生命的人就好。

他這個俾賤的妖師根本配不上他……

不要愛就好……就好了。

※※※※※※※※

褚冥漾從圖書館出來後,就不知不覺晃到白園那裡了。看著依舊美麗的白園,褚冥漾又想起那天冰炎對他告白的事,臉頓時染上紅霞,但很快就被愁緒沾上。又深深的唉了口氣。

“怎麼辦?”褚冥漾無措,他發覺他已經開始愈來愈難躲了,他知道千冬歲、喵喵等人一直將他的行蹤偷偷告訴給冰炎,但他經常在冰炎找到他前幾分鐘就跑掉了或找別的地方躲了。使役他也解決了很不少。

他知道他不可能躲到天荒地老,但即使只是想到冰炎時,他的心就忍不住的疼痛,眼眶也熱了起來。他也知道他可以用言靈讓冰炎永遠找不到或忘記他,但他卻自私的想冰炎記著他。他也……

褚冥漾看著眼前白園的風景,但腦海中卻只想著那位冰與炎殿下,他想離開這裡,但腳卻不能移動分亳。

「米納斯…帶我走……」水珠流出眼框。水汽聚在褚冥漾身邊,漸漸變成米納斯,米納斯擁抱著褚冥漾,蛇尾也環繞在褚冥漾身上。

『是,我的主人……』話音一落下,褚冥漾和米納斯就消失在白園中,猶如從沒出現一樣……

----------------------------------------
求回覆~!!!
作者: 羽珞嵐    時間: 2013-5-11 21:02
喔喔喔喔!!!!!好揪心喔...... Q A Q
漾漾你為什麼要躲學長呢!?
學長都告白了阿阿阿阿阿!!!!!!
學長都不怕了你怕什麼啦...... (揪心哪~!!!!
─────分隔線www─────
不會喔喔~~我覺得你的文筆很好呢~~ヾ(●’▽‘●)ノ
可以叫你「憶雪」嘛~?感覺名字也好漂亮的說~~(ゝω・)
作者: do871230    時間: 2013-5-11 21:11
作者: 音符樂喵    時間: 2013-5-11 21:15
大大你寫的很好看喔!
我到底該叫你什麼勒... ...
叫大大感覺怪怪的=3=
不然... ...
小凌?(被巴
加油!
繼續寫下去喔~
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-5-11 21:23
小憶∼∼
小冥終於滾來看文了呢=W=(你不覺得一直小憶小冥的很噁嗎?!(((別介意啦
好啦沒搶頭香是我的錯(也要留給其他大大嘛∼別介意∼OU<)
好了孩子快更文吧(眨眼((←打她?
作者: 暄o    時間: 2013-5-11 21:42
大大怎麼稱呼呢?

文筆不錯喔w

然後分行方式可以改一下,一行太多字看的有點累這樣* w *//

為什麼不能在一起呢?

學長都先告白了還不在一起www

繼續加油喔www

話說最後那句威脅(?)...第一次放文就這樣好嗎?(不用理這句沒關係#
作者: 雪兔    時間: 2013-5-11 21:52
大大寫的真的很好喔~
不過漾漾也顧慮太多了吧
喔!對了大大可以叫我小兔喔~(笑
作者: WXR_隨心愛    時間: 2013-5-11 23:43
寫的很好呢~~~完全看不出是第一次寫文~~~
請加油寫下去,讓漾漾和學長能等到幸福來臨~~~
作者: 東方曉    時間: 2013-5-11 23:55
雪大寫的非~~~常好喔~~
我很喜歡~~期待你的下一篇~~
沒有留言不是不好看~是懶得留哪(喂!!
只要有新的文文我都會看  加油喔~~  >////<   (P.S.我跟你同年喔~
作者: 日向尹    時間: 2013-5-12 02:15
一定是甜的對吧對吧....先苦後甜的是不是啊QAQ別虐漾漾和冰炎學長!!!
請讓他們恩恩愛愛的在一起OTZ(滾
作者: Celine    時間: 2013-5-12 08:08
我比你小一歲或兩歲(我12
不知不覺冰漾也變好看了(喂!別腐了
期待更文~~
作者: 晞黕    時間: 2013-5-12 19:44
晞晞也比憶雪(可以這樣叫吧?)少1/2歲啊
很好看喔,不過這是虐文嗎?
加油喔~
作者: swver2005    時間: 2013-5-12 19:58
大大你好阿~~某藍路過....

感情而離開的文??(好向挺少看的.大概都是背叛文比較多吧

大大寫得不錯,繼續加油喔

期待更文!!
作者: ∼佳佳∼    時間: 2013-5-12 20:35
大大你好啊∼∼
很少看到喜文耶!有種獲得心靈安慰的感覺....
大大寫得很好喔!!
期待下文:)
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-13 09:26
大大的文很好看喔!在下很喜歡,文筆也很好
不知道冰炎知道漾漾跑掉會做什麼呢
期待大大的下一篇喔!
作者: 嵐術    時間: 2013-5-13 15:37
喔喔喔!!
學長都先告白了耶~
樣漾怎麼可以逃跑呢?
作者: sakuracat    時間: 2013-5-13 16:17
樓主文筆還不錯呢
不過我有問題
「米納斯…帶我走……」水珠流出眼框。水汽聚在褚冥漾身邊,漸漸變成米納斯,米納斯擁抱著褚冥漾,蛇尾也環繞在褚冥漾身上。
這句意思就是說,水汽化成了米納斯的一部分之類的意思嗎?
然後最後的威脅.......不知道有沒有犯了版規,你可以去翻翻看
最後還要不忍說的就是感覺每一個間隔之間好像太短了?如果長一點會比較好看
作者: 柔姐    時間: 2013-5-13 16:19
挖阿~幸好大大有說結局是好的~要不然我會很難過的!漾漾阿~別再躲了!要不然學長會生氣的!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-14 18:09
小雪大~ (可以這樣叫嗎?
你的文筆很不錯阿~~ 文很好看
這會是悲的嘛 是嘛是嘛是嘛 (別吵#
個人偏愛悲文 但對甜文也很喜歡
這篇會是悲還是甜的? (有悲的可以看嗎? OuO (別吵##
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-5-18 00:09
某油膏大妳一歲呢Wwww
不過小雪(就這樣叫妳了喔)真厲害,看不出來是第一次寫文呢,超讚>W<
期待下文喔!
作者: 影凌憶雪    時間: 2013-5-18 17:33

大家~小女來更文囉~~!!

第二章

褚冥漾消失了,在所有人不知道的時候消失了。

「千冬歲,還是沒有漾漾的消息嗎?」米可蕥平日帶著笑的臉蛋現在只帶著擔憂。

「嗯……」千冬歲無言地點點頭,帶點自傲的臉容現在帶著愁緒和一絲的疲累,讓一旁的夏碎忍不住心疼的抱他入懷裡安慰一番。

「……」冰炎黑著臉站在牆邊,他很生氣,不是生褚冥漾的,而是生自己的氣。生氣自己為甚麼任著褚冥漾逃避,生氣自己的無能和…無知。

他是真的不知道褚冥漾逃避,害怕著甚麼嗎?他自己也在害怕著,他自己也知道自己性格有些火爆和自我,這樣的他能理解和保護那溫柔如水的孩子的心嗎?

靠!該死的猶疑,該死的逃避!!

冰炎握緊手中的東西,暗暗地下了決定,轉身開了移動陣離開。

「啊…冰炎學長……」千冬歲從夏碎懷裡抬起頭後就看見冰炎開移動陣離開的情景。

「漾漾會回來的,對嗎?」米可蕥一副要哭不哭的樣子看著冰炎離開的方向。

「這就要看冰炎了……」

※※※※※※※※

「米納斯,這裡是……」褚冥漾看著周圍有點印像的景色。

“啊!這不就是競技賽,我和米納斯第一次見面的水之神殿?”

『這本來是我靈魂沉睡的地方。』米納斯從幻武寶石中出來,蛇尾依然環繞著褚冥漾。

『您可以在這裡靜一靜。』反正冰與炎殿下應該很快會來,後一句米納斯當然沒開口說出來,要不然這小主人就會跑掉了吧?然後冰與炎殿下就真的會暴走了吧?

米納斯很無良地出賣了自家的主人了。

※※※※※※※※    (漾漾視角)

我看著應該在競技大會後修複完傳送回來的神殿,頓時又感慨了一下公會的修複能力真的很厲害,那時學長他們幾本上把神殿弄這全毀了欸~啊!怎麼靜下來就腦殘了,沒有學長巴,還真的有點不…習慣……

怎麼又想起學長了?不是要自己不要再想才叫米納斯帶我走的嗎?

心又疼起上來了……甚麼時候你在我心中佔了這麼大的位置?……

※※※※※※※※

米納斯看著眼前的孩子,忍不住嘆了口氣。

可能因為自己是王族兵器的關係吧!自己就是高傲得不明白何為愛了吧,早在成為幻武兵器後,就決定放棄愛人的機會也?但這孩子不是她,他擁有愛人的機會,只是沒有那個勇氣罷了。

但米納斯不希望這個溫柔的孩子後悔,所以才在帶走褚冥漾同時,用意識通知冰炎。她直覺那位殿下會完美地解決這件事。

※※※※※※※

褚冥漾覺得他快要瘋了,不論怎樣,腦海都只會浮現出冰炎的樣子。所以褚冥漾受不了了,就在米納斯做出來的水床上躺著了,默默地說睡著就好,不要再想。或許是神殿寧靜柔和的氣氛,讓近日來蹦緊的神經得到難得的舒暢,慢慢地褚冥漾就睡著了。

可惜他在睡夢中也不能獲得寧靜,眉間微皺,讓在一旁守候的米納斯忍不住心疼地撫平。

「褚他沒事嗎?」移動陣的光在神殿門前亮起,所謂人未到聲先到,冰炎的聲音從陣出現同時傳來,然後他的身影才出現在陣中央。

『來了嗎?他睡得不是太好,那之後就交給你了。』話聲落下,米納斯就回到幻武寶石裡去了。

冰炎走上前坐在水床邊,手撫上褚冥漾的頭上,輕輕地撫摸著那柔軟的髮絲。

像是有所感應般,褚冥漾微微張開眼睛,看到冰炎時,有點迷茫地眨眨眼。那樣子讓冰炎忍不住輕笑,原本撫弄褚冥漾頭髮的手也移到褚冥漾的臉蛋上輕捏著。這也讓褚冥漾一下子清醒過來了,睜大雙眼看著冰炎。

「學…學長,你…怎麼知…道我在這?……」褚冥漾帶著疑惑和無措開口問冰炎。

-----------------------------------------------------------
求回覆~~~
作者: swver2005    時間: 2013-5-18 17:38
大大更文了!!((開心

恭喜大大登上排行榜第一名喔~~

某藍從文理拔出點上來就看到大大更文了

真不懂為甚麼妖師不能和精靈在一起捏??((漾漾是個好人阿??

期待大大的下篇喔!!
作者: 晞黕    時間: 2013-5-18 19:49
更文了~
漾漾呆呆的好好笑啊(漾漾內心OS:我才不呆啊)
憶雪快點更下篇吧!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-18 19:51
漾漾那樣感覺好可愛阿~~
要是有圖就好了 (你想太多##
米納斯你就這樣出賣漾漾了www 做得好! (###
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2013-5-18 22:17
新讀者+1
大大好,以後還請多指教喔O.<!
作者: 柔姐    時間: 2013-5-18 23:16
耶!大大更文了~不知道會寫多長的文呢?大大?
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-5-19 09:46
小憶∼∼∼(撲
果然比我勤力呢∼(←到現在還不肯更文的某人
更文要加油喔☆(((被踹
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-20 08:52
大大更文了∼
大大的文很好看呢∼
恭喜上排行的第一名∼
米納斯妳竟然出賣漾漾(賣主求榮!?)
期待下一篇>3<
作者: 夜妤    時間: 2013-5-20 10:12
大大的文章寫的很好看喔
漾漾呆呆的好可愛啊(姐姐抱抱~一秒被冰炎揍飛)
然後漾漾就這樣被米納斯給賣了
大大加油~期待下一篇
作者: 羽珞嵐    時間: 2013-5-20 13:37
喔喔~~學長你終於找到漾漾了喔~~♥
漾漾的模樣好讓人心疼喔!! Q A Q
那種想愛又不敢愛的樣子...... 0 A 0
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-22 22:47
大大你好!是說大大你的文超好看的啦,期待下一篇喲
作者: 影凌憶雪    時間: 2013-5-24 22:19
對不起!!快要大考了,所以不太方便更文,所以今個星期沒有文Q△Q
小女盡量在下星期六更文吧!!
真的對不起各位正在期待下文的大大!!Q△Q
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-24 22:24
好吧,那大大大考要加油喲,加油加油Y(^_^)YY(^_^)YY(^_^)Y^o^)/^o^)/^o^)/^o^)/

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1