御見我

標題: 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」 [打印本頁]

作者: 夜之嵐    時間: 2009-7-22 14:54
標題: 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

更新歷史:第一頁--->太陽(7/22)
               第四頁--->綠葉(7/26)
              第七頁--->白雲(8/3)
               第十一頁--->堅石(8/12)
             第十二頁--->作者終於遭天譴了(8/13)
               第十三頁--->暴風(8/19)
             第十六頁--->寒冰X烈火(8/26)
               第十九頁--->大地X魔獄;孤月X刃金;審判(9/8)

-------------------------我是分隔線-------------------------

某一風和日麗、晴朗無雲的好日子,教皇辦公室的門被敲響了。
    「請進。」約十多歲的少年聲從房內傳來。
    推開門,室外明亮的光線照進室內,也使來人的金髮更加燦爛奪目,太陽騎士以完美無缺的姿勢隨手關上門,優雅且緩慢的步至桌前、屈膝單跪。
    「在光明神溫柔的耳語下,不知教皇是否領悟其真理,而召太陽前來一同…」
    「夠了!這邊沒有其他人,不要用這種講話方式,聽的我一個頭兩個大!」
    「死老頭,你找我幹麻?」太陽騎士馬上態度一百八十度大轉變,不高興的說道。
    「光明神殿缺經費,三天後要舉辦慈善化妝舞會來募集資金。」教皇也不廢話,直奔終點。
    「那干我什麼事?神殿的錢不都是你在管的?」
    「如果不舉辦舞會,神殿連下個月的薪水都發不出來。」
    「…什麼?」太陽騎士低吼
    「不舉辦舞會,下個月你就沒面膜敷、綠葉會餓死、寒冰沒材料做甜點、孤月請不起女朋友…」在簾幕中的教皇舉起手指一根根數著。
    「停!你到底想怎麼樣?」
    「為了吸引群眾捐香油錢,十二聖騎會被一個個抽出,並換上自己抽到的衣服。」悠哉的輕啜了一口茶,教皇接著說:「你想想,多好的計畫啊!女信徒兩眼都被愛心擋住,根本沒注意自己投了多少錢;男的也因為惡整到帥哥,而出手異常的大方。」
    「這是詐欺!」
    「這是戰場,兵不厭詐。」教皇又一派輕鬆的說道。
    「詐你的頭!十二聖騎都要參加是吧!你最好不要給我搞鬼,不然我就四處宣傳你的真實歲數。」
    『碰!』太陽騎士優雅的甩門出去,剛好看見被突如其來的景色嚇到的聖騎士。
    嚇了一跳的聖騎士馬上立正敬禮:「太…太陽騎士長好!」
    「教皇聽聞來自光明神的溫柔耳語,特別召太陽一同分享喜悅,啊∼太陽多麼希望將此喜悅之情盡快分送給其他十一位兄弟,不知聖騎士兄弟是否可幫太陽一個忙,通知他們到會議室交流明神的仁慈?」
    「是…是要通知其他聖騎士長對吧?」那名聖騎士語帶不確定的問道。
    優雅的點了點頭,太陽緩緩的走向會議室…

Three days later…

「嘖!死老頭一定會偷偷作弊。」太陽低聲喃道,聲音小到只有一旁的審判騎士聽見,而審判騎士苦笑了一下,無奈的搖了搖頭,但在外人的眼中,審判騎士是一副不爽到不僅皺眉頭,連嘴角都不自然的抽動的樣子。
    「身為聖殿之首,理當抽第一支籤才是,請各位鼓掌歡迎我們的太陽騎士長!」教皇的聲音藉著魔法,在廣大的會場大聲而清晰的響起。
    雖然愣了零點五秒,但被前太陽騎士不合理的磨練的太陽馬上露出如陽光般燦爛的微笑,說道:「在光明神仁慈的照耀下,太陽將在此抽出今日第一位受光明神眷顧的幸運兒,以及他將換上的祝福。」
    優雅的將手伸入箱中,太陽拿出一張紙條。
    「太陽騎士長。」
    台下瞬間爆出尖叫聲與歡呼聲,還疑似有人高喊著貓耳女僕、三點泳裝和開高叉旗袍等等。
    『最好不要讓我知道是你宣傳會出現那些服裝,不然我就…』用精神傳話給不遠處的教皇後,太陽突然綻放出異樣的燦爛笑容,優雅且緩慢的將手伸入另一個箱子中。
    雖然太陽仍舊笑的十分燦爛,但在桶子中的手卻用力蹂躪著每張紙條,蹂躪完後才優雅且緩慢的抽出一張皺巴巴的紙條。
    「狐狸布偶裝…」
    太陽騎士這下真的無言了…

Three minutes later…

太陽穿著毛茸茸的狐狸布偶裝,從更衣室中走出。

暴風誠心的讚美道:「不用擔心,你比美女好看多了。」
    綠葉擔憂的看向太陽,說:「要小心一點尾巴喔!不要踩到跌倒了。」
    烈火兩眼散發著精光,大喊:「太陽你太帥了!」
    大地憨厚的笑著,眼神卻是幸災樂禍的說:「太…太陽你真的…好…好可愛。」
    白雲默默的出現,比了個拇指,又默默的消失。
    審判還是一臉嚴肅樣,但肩膀可疑的微微顫抖。
    寒冰上下打量了一下,冷冷的說:「下次幫你做藍莓動物造型餅乾。」
    堅石:「很可愛,跟我在路上看到的小狗一樣可愛。」
    孤月:「不行…這個角度根本看不到…」
    刃金用能想到的最毒的話語說道:「不要跟我走在一起,蠢斃了!」
    魔獄感嘆的表示:「格里西亞,原來你也有被整的一天。」
    教皇雖然躲在簾幕中搞神秘,但太陽透過感知,感知到他正在本子上寫東西,並不時露出奸笑。

-------------------------我是分格線-------------------------

謝謝尤那幫我轉到同人文~XD

這是我第一次寫文
如果有哪邊怪怪的請一定要告訴我喔!

另外關於抽籤的問題
我真的有做簽下去抽
抽到的第一個也真的是太陽
只能算他倒楣了~
我可沒有作弊喔!!(笑
作者: 塞琳    時間: 2009-7-22 15:01
噗~
好好笑喔期待下一篇
還好太楊穿狐狸布偶裝好可愛-///-
作者: zq2462    時間: 2009-7-22 15:01
寫的很好笑
狐狸裝還蠻可愛的
作者: 夜影.慕    時間: 2009-7-22 15:02
圖很可愛啊!

文裏也沒有哪邊怪怪的。

文好好看!

期待下一篇!
作者: 玹喻    時間: 2009-7-22 15:03
xDDDDDDD再怎麼看都好好笑xD''

感覺太陽還算好運啦~沒抽到那些人喊出的東西-口-

滿意外教皇還有寫出這麼仁慈的籤xD?

不過絨毛娃娃太陽穿起來還很可愛耶~~~~

是說小嵐姐姐第一次寫同人文就能這麼好...好利害阿orz((羨目ing

小嵐姐姐加油~~~期待下次抽到誰xDD
作者: 小韓    時間: 2009-7-22 15:03
呵呵
好有趣喔!!

好可愛的太陽!!
作者: 玹喻    時間: 2009-7-22 15:03

沒有搶到-口-''

狐狸裝好可愛>ˇ<~~
作者: sakurami1212    時間: 2009-7-22 15:04
其他人到底穿成怎樣呢?
期待~~
作者: 月翎    時間: 2009-7-22 15:07
笑死了啦~~~
如果太陽真的抽到台下的人說的那些服裝
會不會瞬間暴走啊??
作者: 米奇    時間: 2009-7-22 15:11
刃金用能想到的最毒的話語說道:「不要跟我走在一起,蠢斃了!」

這次的刃金終於毒舌了(拍手)

太陽穿狐狸裝真可愛>////<
開始期待下一個是誰了!!!

教皇雖然躲在簾幕中搞神秘,但太陽透過感知,感知到他正在本子上寫東西,並不時露出奸笑
教皇在幹麻? 還奸笑(怪伯伯)
不過被太陽知道了....下場八成不怎麼好=_=|||

小嵐∼一起加油吧!(是說我的漫畫可能要很久就是了)
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-22 15:30
原來......孤月的女朋友是用請的阿!
太陽好可愛啊!
不知道有沒有人偷偷把教皇也混進籤裡...(好想看
作者: 曉楓    時間: 2009-7-22 15:32
把其中一個套上女僕裝吧
哈哈哈,那絕對很有趣
大大加油,我要下一篇
作者: 神壘    時間: 2009-7-22 15:34
嗯嗯~
挺好笑的XD
圖好可愛喔~
大大~期待下篇喔喔喔喔~
作者: 嵐伊    時間: 2009-7-22 15:42
這位大大
您是不是認為太陽某方面有種老狐狸的氣質
所以刻意讓太陽穿狐狸裝呢?
作者: 赤藤    時間: 2009-7-22 16:45
下一個是誰下一個是誰 ? (雙眼發光---)
作者: 銀色流星    時間: 2009-7-22 17:05
孤月好好笑,看不到啊∼∼!
一直好奇,難道他不能用鏡子反射嗎?
作者: 風飄飄    時間: 2009-7-22 18:26
是說比別人早一步就先看過了就覺得很高興XDD  ((被毆死

文也很好看說=ˇ=! 這篇真是多采多姿(?)
期待接下來XD~~
小嵐你要勤奮點填坑捏~~~我要勤奮點幫你挖坑....((被毆飛
作者: 小臻    時間: 2009-7-22 18:32
太陽穿狐狸裝真可愛呀!
作者: m08288    時間: 2009-7-22 18:49
狐狸裝?還好阿∼∼還以為真會上三點泳裝之類的..........
作者: 黑巫喵    時間: 2009-7-22 18:54
小嵐嵐真好看阿~還有好久不見真想妳((抱

是說我覺得你的文打的很好耶(整個看起來很有活力!)O口O/(整個大於圖的享受~)比較適合放在同人文區
((嵐嵐去當作家吧~我會去搶你出版的第一本((喂!

期待續集啦~哈哈!
作者: 月瑟    時間: 2009-7-22 23:00
哈哈哈!!!超贊的∼
我覺得大大寫的很棒呢!
角色個性都寫的很恰當  沒有崩呢!
我好期待雷瑟阿XDDD
作者: 祁幻    時間: 2009-7-23 00:56
好可愛!
很好奇審判會抽到什麼?
作者: thes40233    時間: 2009-7-23 09:34
大大會把12聖騎都寫出來嗎???好想看
作者: 彩輝    時間: 2009-7-23 13:48
他有感知能力
所以就可以選比較不會有蠢樣的吧......
XDDDD
作者: 羽之翼~光之灑落    時間: 2009-7-23 14:08
哇哈哈
好笑
不過大大能畫精緻版的圖嗎?
我不太習慣看Q版的
作者: 天明x蕁    時間: 2009-7-23 17:50
耶耶!期待下一篇!
不知道會不會有更勁爆的.....(笑
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-25 00:03
有下一篇嗎??
教皇會給審判穿什麼??
作者: 妙夜星緒    時間: 2009-7-25 06:22
這個還有別篇嗎?

我想看XD

寫的真不錯!

繼續加油加油吧~!!
作者: sz3211    時間: 2009-7-25 07:00
哈哈哈XDDDDD
好可愛啊啊啊ˇˇˇ
太陽過來∼妹妹(?)抱一個∼XD
期待他人啊!!
夜之嵐大大要加油啊!!!!
作者: 夜之嵐    時間: 2009-7-26 22:46

「咳!」接下主持人棒子的光祭司咳了聲:「請各位稍安勿躁…接下來,請殘酷冰塊組的老大—審判騎士長,來幫我們抽去下一位受害…不…幸運兒!」
    從位子上起身,審判走向抽籤的箱子,原本喧鬧的群眾頓時鴉雀無聲。
    「綠葉騎士」低沉的超低音在廣大的會場響起,「巫女服」。
    抽完籤,審判酷酷的直接轉身,回到座位上。
    當審判完全坐定後,噤若寒蟬的群眾就像瞬間解凍般,爆出歡呼聲與口哨聲。
    「啊哈哈…被抽到了呢!我去換衣服囉!」沒有任何抗議的意願,好人綠葉笑咪咪的接過聖騎士遞來的詭異異國服裝,直接走進更衣室。

綠葉穿著稻草製的夾腳鞋,搖搖晃晃的走出來。

太陽優雅地擺弄著尾巴,綻放出釋懷的笑容說:「啊∼仁慈的光明神還是很護著太陽的,居然賜給太陽如此正常的衣物。」
    暴風歪著頭打量著,說道:「好像少了些什麼…」
    白雲默默的出現,遞給綠葉一把細長的紅色長弓後,又默默的消失。
    烈火洪亮的笑聲傳遍全場:「白雲好像也是走日式路線的呢!」
    大地露出憨厚的表情說:「要是…是女孩子穿這…這套衣服不知道好…好不好看。」
    寒冰拿出世界甜點大全喃喃自語:「日本的和果子是有名的點心。」
    堅石看著綠葉身上的衣服,懷疑的問:「這…衣服是不是有改過?我記得沒有露這麼多。」
    聽到堅石的疑問,不遠處的教皇雖然有簾幕遮著,但映在上面的影子明顯撇開了頭。
    孤月拿起一面鏡子:「嘿嘿∼這次我有準備秘密武器了。」
    刃金發揮苦練十三年的毒舌功力:「穿在綠葉騎士身上真是太適合了。」
    剛進會場就看到這般場景的安公主,先是愣了很大一下,接著抽出雙斧大叫:「綠葉,你怎麼會穿成這個樣子?是太陽騎士那個卑鄙小人脅迫你的對吧!我幫你宰了那小子!」
    皺著眉頭,審判對身旁的羅蘭下達命令:「魔獄,去維護會場秩序。」
    魔獄:「是。」

就這樣,在魔獄騎士的努力下(?),危機平安無事的落幕了。但因為綠葉騎士是個好人且名「草」有主了,幾乎沒有募集到香油錢。

-------------------------我是分格線-------------------------

因為綠葉那張將近完成時又整個重畫的關係
差一點今天就放不上來了
還好臨時緊急趕完
這一次文因為沒開頭
所以份量只有一點點
希望大家看的開心~XD

有意見也請多多提出喔!
我會加進後來的文
或是發揮私心篡改籤的
另外哪邊不好也盡量跟我說喔!
我會盡快改進的
作者: kelly20050930    時間: 2009-7-26 23:07
呵呵∼綠葉好可愛
好想看下一回換誰
作者: 祁幻    時間: 2009-7-26 23:41
真是太可惜了,
不然以綠葉這身裝扮應該可以賺到很多香油錢的!
作者: thes40233    時間: 2009-7-27 09:29
其實我絕得太陽和綠葉抽到的都還好
我比較期待寒冰+審判
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-27 09:36
綠葉穿那樣超適合的耶!!
(別打我,我是真的這樣覺得....
但是孤月那句話我看不太懂耶==
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-27 09:49
哦哦哦
綠葉超級無敵的正常可愛呀!!!(奔

可以衝過去抱住他媽???

不過我怕安公主會生氣...
作者: 緋夜    時間: 2009-7-27 09:55
綠葉一定是非~常的可愛的><"

我也要抱..~~
來吧~綠葉~~姐姐抱抱..
作者: 嵐伊    時間: 2009-7-27 10:21
圖很可愛呢!
大大有沒有考慮過畫「美人魚」呀??(奸笑)
作者: 風飄飄    時間: 2009-7-27 10:55
綠葉耶~~XD!!  巫女服感覺真的滿適合的XD"
那件好像少了很多東西!!   布料! ((指
小嵐你一定是故意的喔喔喔=口=!!!  ((指指
作者: 米奇    時間: 2009-7-27 13:28
喔喔∼綠葉巫女
來∼給妹妹抱一個∼(我的年紀比他小 安不會介意吧....)

小嵐你一定是因為私心才把服裝的布料減少(減少的好阿!!!!)
不過小嵐可以栽贓給教皇...
小嵐:教皇說要省錢所以才把布料減少(不是私心喔!)

小嵐你籤裡到底都有些甚麼服裝阿?(好奇)
作者: fu6m4    時間: 2009-7-27 13:52
圖很可愛  還有寫的也很好笑XD
作者: 律宮茜    時間: 2009-7-27 14:12
綠葉好可愛~~~~~~~~~~~XD
不知道下一個是誰?好期待哦~~~~~~
作者: m08288    時間: 2009-7-27 14:55
...........連安公主都來了......不知道女王會不會來(堅石......XDDDDDDDD
作者: 大魚    時間: 2009-7-27 16:19
綠葉好可愛啊!
沒想到教皇把安公主找來
沒募到香油錢
教皇一定很嘔的想:
找就知道不把安公主給找來了
害聖殿的經費又少了好多
作者: 朝夜    時間: 2009-7-27 16:24
哈哈哈~~~~~~~~~~~
期待審判~~~~~~~~~
作者: b11129    時間: 2009-7-27 16:31
哈哈,
真的是很可愛喔!
應該讓太陽穿露一點的說(被打飛
作者: 玹喻    時間: 2009-7-27 19:57
xDDDDD雖然巫服少了點布料~

不過目前看來還都不錯的說@@

剩下的人......好難想像阿-口-

((隨便再腦袋裡換幾套~似乎都很好笑xD?

不過這坑可大了-口-((小嵐姐姐加油喔~要快快補起來~~~!

((降才能換玹來幫忙挖幾個坑~!!((揍
作者: 女孽    時間: 2009-7-27 20:51
突然覺得  太陽本身就是個奸詐的狐狸XD ((?
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-27 21:12
好可愛阿...
好想看到審判能換衣服
作者: w10367    時間: 2009-7-27 21:59
不是吧....!!
這是在依照他們的特性而抽衣服嗎??!
太陽是狡詐的狐狸...
綠葉是善良的巫女...
那...羅蘭會是什麼衣服勒?!
才不會是一堆繃帶吧!!
把自己纏成木乃伊...??!
作者: 亞格    時間: 2009-7-27 23:29

好在格里西亞沒抽到女僕裝 不然太陽騎士的形象要毀了 他鐵定會被尼奧整死
綠葉抽到的衣服好加在還算正常 雖然是女巫裝但至少不是布偶裝
作者: 雪月    時間: 2009-7-28 10:22
哈哈哈~~~
綠葉好可愛喔
下一個會抽到誰勒?!
不知道烈火會怎樣......
作者: 帥氣阿牛    時間: 2009-7-28 17:12
超爆笑呢!
大大要繼續加油喔!
(伸長脖子仰望)下一篇呢?下一篇呢?
作者: 鬼調X    時間: 2009-7-28 18:27
好經典喔~
哈哈~
好笑
期待下一篇喔  
大大
太陽和綠葉都好可愛>"<
作者: Candy婷    時間: 2009-7-28 22:03
太陽…你也幸災樂禍的太明顯了點吧...
是說~~
綠葉的巫女裝被剪掉不少布料哦...XDDDDDD
作者: 光合作用    時間: 2009-7-30 21:50
哇哈哈哈哈哈
好萌好萌喔
難得一見阿
作者: strawberry_full    時間: 2009-8-1 13:28
我看完了!!
還真是個大坑啊!!
小嵐你加油吧!!(拍肩)

是說..
那張綠葉
線稿的顏色好像有點淡耶
看起來有點奇怪~
不過
我很喜歡綠葉穿的那套衣服哦 ^^
設計的不錯 (大拇指)
作者: 魁來也    時間: 2009-8-2 13:52
為什麼不是審判
我好想看審判喔
審判~審判~
作者: 夜影.慕    時間: 2009-8-2 14:13
審判、寒冰呢?

他們會穿甚麼?

好期待!!!
作者: ly929ly929    時間: 2009-8-2 15:54
呵呵~~~
綠葉穿巫女服   好配攸ˇˇ
好期待審判穿的衣服
教皇應該不敢整審判芭  ((哈
作者: 赤藤    時間: 2009-8-2 18:10
還真的想不到綠葉是巫女呢.........通常也是水手服...
作者: 零夜    時間: 2009-8-2 22:28
啊!!!!!    太可愛了~~~  (尖叫~
綠葉的巫女服和太陽的衣服都好可愛~~~
下一次是誰呢???
作者: 曉楓    時間: 2009-8-3 12:23
大大先把審判拿來開刀啦
我要先看審判
話說回來要把審判套上什麼5裝.....
作者: 寒夜    時間: 2009-8-3 18:26
喔喔喔~~~
審判一定要穿♥貓耳女僕裝♥要嘛就是♥比基尼♥啦XDD((邪
作者: 夜之嵐    時間: 2009-8-4 16:23

「既然月蘭國的安•納利斯•潔兒菲殿下蒞臨蔽殿所舉辦的舞會,理當請公主上台說兩句,並請示戰神幫我們選出下一位人選,不知公主殿下之意為何?」光祭司有禮且恭敬的向安公主問道。

輕輕的用毛茸茸的手肘頂了下綠葉,太陽戰戰兢兢的問:「你有和公主說不要在會場中亂說話嗎?我怕被我老師聽到,他會殺了我。」
    露出溫和的笑容,綠葉回答:「雖然最近手頭有點緊,不過為了太陽的生命安全,我剛剛已經跟安說好了,如果她表現不錯的話,結束後我會帶她去葉芽城四處逛逛的。」
    「綠葉∼你真是好人,如果不是在公共場合,我一定會……」
    「太、太陽,你剛剛那個消音讓我有點在意,你可不可以明說,不然我會覺得我會有某方面的危險。」
    「啊∼太陽真不應該呀!居然對綠葉兄弟使用『消音』這種手段,哪怕是再仁慈的光明神,也會對太陽這種行為感到痛心,身為服侍祂的太陽騎士內心居然有陽光照不到的陰影,才會藉著綠葉兄弟之口傳達對太陽的擔憂……」
    打斷了太陽接下來的話,綠葉苦笑著說:「太陽…我想還是算了。」

安公主高貴且優雅的步上講台,露出如水蜜桃般可愛的笑靨:「光明神殿都釋出如此善意了,身為月蘭國的第三公主,怎能拒絕呢?」
    提著粉紅澎澎裙兩邊的裙襬,安公主分別向國王與教皇微微欠了身,但對著太陽時眼神卻明顯散發出一股殺意。
    「久聞安公主是位文武雙全的優秀公主,今日一見才知外界傳的只不過是十分之一而已。」點了點頭,新上任的國王稍微寒喧了下。
    「我們神殿的綠葉騎士與安公主能發展戀情,是光明神與戰神表達友好的象徵啊!希望兩人的戀情可以長長久久。」簾幕中的教皇如此說道。
    將右手放在左胸,屈膝單跪於地,太陽優雅的回禮:「高高在上的光明神慈愛的光芒灑落於大地上,不僅照耀著忘響國,同時月蘭國也在牠的溫柔懷抱下。上次在貴國時受了公主殿下不少的關愛,今日理當回報公主,如有不周,請告知太陽,太陽必定會為公主赴湯蹈火在所不辭。」
    「各位不嫌棄的話,那小女就再這邊稍微發表一點低見。」安轉過身面對台下數萬的民眾,綻放如夏日的陽光般的燦爛笑容說:「各位忘響國的國民你們好∼我是月蘭國的三公主『安•納利斯•潔兒菲』,很高興今天能參加貴國的光明神殿所舉辦的慈善化妝舞會,希望光明神殿募集的善款能為人民帶來更多福祉,也願忘響與月蘭兩國的情誼可以一直常存,而光明神殿與戰神殿也能時常互相交流。」
    「請安•納利斯•潔兒菲公主為我們抽一位十二聖騎及服裝吧!」示意一旁打雜的聖騎士將箱子遞給公主,光祭司和藹的笑著。
    「好的,我看看喔∼我抽到白雲騎士長,衣服呢…奇怪…怎麼這張紙特別厚?」安疑惑的搓了搓手上的紙張,明顯厚於其他的籤。
    「可否請公主殿下先唸出來,為炒熱氣氛,關於這籤的秘密,將晚點告知,請公主見諒。」
    「那…好吧…白雲騎士長將換上光明牌泳褲。」

「泳褲?只是泳褲?」
    「這一點爆點都沒有嘛!」
    下方的人群發出不滿的騷動。

「請各位稍安勿躁,等會兒一定有更精采的在後頭。」
    負責派送衣服的聖騎士一臉慘白,驚愕的看著手上的衣服,只見那衣服緩緩的從他手上飄起,隨後消失不見。
    「啊∼想必是白雲兄弟聽到了光明神的溫柔耳語,自覺必須以全新的面貌見人呢!」太陽在一旁涼涼的說。

白雲穿著光明牌泳褲,帶著小鴨鴨游泳圈走出來。

「這是光明神殿最新研發的泳褲,防水、防身、防小人,上面還附有特殊處理的聖光,讓您在游泳時不被水鬼拖走。這麼好的泳褲哪裡找啊?現在一件只要五銀幣,買兩件再打九折,要買要快,會場有聖騎士負責販賣,舞會結束後出口旁也將有攤位販售,請各位把握機會!」教皇將音量開至全場每個角落都聽的到,活像菜市場叫賣的阿伯,大聲推銷著。
    看到這番景象的暴風感嘆的說:「教皇退休後一定不會失業,至少會成為國際級的奸商。」
    堅石無言的反問:「那現在要先跟他打好關係嗎?」
    接下去答的太陽沒好氣的說:「以後能離他多遠就離他多遠!就是因為目前和他是同事的關係,我們今天才會站在這裡做這種活動…」
    在場的十二聖騎不約而同的做頭部上下運動。

「請公主把籤的角弄皺,撕下最上一層,再幫我們唸出上面的字。」賣菜阿伯退駕(?)後的教皇,以與平常無異的稚嫩童聲成穩的說道。
    將籤剝了一層皮,安的眉頭再看到字的那瞬間糾在一起,不情願的緩緩唸出:「光明牌比基尼…」

台下爆出刺耳的尖叫聲與口哨聲,興奮的人群彼此交頭接耳,交流著自己腦袋中的變態妄想。

白雲怯怯的拉開布幔走出,身上穿的比基尼正是布料最少的那種,小鴨鴨游泳圈還多了花邊。許多「女狼」雙眼綻出精光,不停的吞快速分泌的口水。

教皇再次賣菜伯上身:「除了男用的泳褲,光明神殿還有推出給性感女人專用的比基尼,身材好的穿上去,就連光明神都想一傾芳澤,身材不好的也別擔心!這比基尼有強大的瘦身效果,包准穿上後海灘上的帥哥都會兩眼愛心,像撲小綿羊一樣的撲上來。」頓了一下,幾位聖騎士拉出滑動式的長型衣架,上面掛著各式各樣的泳衣,教皇接著說:「不喜歡粉紅色可愛版是不是?這有多種顏色與款式,各位女士可以自由選購,一套兩件式六銀幣就好,買五套再送一套!購買方式跟泳褲一樣,要搶要快!」
    大地結結巴巴的說:「這…這種衣服…好難為情…」
    好人綠葉出言安慰道:「啊哈哈,這是為了募款來幫助民眾,做這種犧牲應該是值得的…應該…吧…」
    刃金繼續發揮毒不死人的毒舌功夫:「平底鍋、飛機場、太平…騎士!」
    對同是殘酷冰塊組的組員感到無言的孤月糾正道:「白雲是男的,沒有胸部是正常的吧?」
    不知道從哪突然冒出的粉紅捧著臉,興奮的扭來扭去:「粉紅色可愛版耶∼不知道特約死靈法師有沒有VIP折扣?」
    十二聖騎瞬間沉默了…

「可以請公主公佈下一個服裝項目嗎?跟剛剛的方式一樣。」
    猛然從震驚中回過神的安支支吾吾的說:「呃…好,請稍等一下…」
    「咦!?」不敢置信的揉了揉眼睛,安十分懷疑自己的眼睛所看到的字句。

上面寫著…
    『學校中堪稱最萌的制服配上最萌的耳朵與尾巴。』

「敢問教皇殿下,籤的內容會不會是寫錯了?」極力壓制心中的不安,安雖然硬是露出笑容,但嘴角明顯不斷抽蓄著。
    「這是不可能的,請公主放十二萬個心唸出來就好了。」
    「…學校中堪稱最萌的制服配上最萌的耳朵與尾巴。」

「那是什麼衣服?」
    「是超短女學生制服裙嗎?」
    整個會場都是群眾的討論聲,甚至還有人爭論到大打出手,逼的審判命令審判小隊維持會場的秩序。

更衣室的布幕微微的飄了起來,卻沒有人走出。

Five minutes later…

還是沒半點動靜,人群開始騷動起來,多數人開始在底下竊竊私語了。

Ten minutes later…

「搞什麼?沒多少布料的衣服需要穿那麼久嗎?」
    「白雲騎士不會是開溜了吧!」

台下的人群開始躁動,紙球、瓶罐等垃圾開始滿天飛,一隻鞋子還往審判騎士的臉上砸去,審判眼睛眨也不眨,瞬間抽出腰際的審判神劍,一陣刀光劍影後,只見那鞋子碎成一片片,悲哀的落在地上…陣亡。
    殺人的眼光往丟他的人瞪去,審判陰森森的說道:「這就是你下次的下場。」
    被審判一瞪,那人用鞋子都審判騎士的勇氣頓失,馬上溜的不見蹤影,就怕等等一結束就被「請」去審判所喝茶。

「太陽騎士長,您是溫暖好人派的首領,同時也是聖殿之首,可不可以請您去催一下白雲騎士長呢?」簾幕中的教皇依舊淡淡的說道,但太陽透過感知,那死老頭正不避諱的露出超級奸笑。
     「憑白雲認真的個性,他一定早就站在舞臺上了,只不過他現在正使用雲蹤步走台步罷了。」太陽小小聲的說,音量小到只有兩旁的十二聖騎聽的到。
    「能閃躲視線也能閃躲感知嗎?」嘴角不自然的上揚,審判笑起來仍像別人欠了他八百萬。
    「白雲騎士傳下來的雲蹤步到底改良到哪邊去了?」暴風十分納悶的看著空無一人的前方說道。
    「白雲兄弟,您能否停下您的腳步,擺出一個姿勢給大家看?」太陽一邊擺出太陽騎士標準的笑容對著空無一人的前方說道,一邊用精神傳話給白雲:『要可愛還要喵一聲,聽到了沒有?』
    遲疑了一下,基於書本上的知識,白雲不得已停下腳步,並擺出一個書本上蘿莉會擺出的姿勢。

會場頓時紛紛響起血管爆裂的聲音,不少人臉上留下兩行鼻血,而且這些人的特徵都是…阿伯級的中年人。
    烈火不敢置信的說:「我記得白雲不是會做這種姿勢的人啊!」
    看著太陽一副打從心裡笑出來的模樣,魔獄如此推測:「可能是格里…太陽騎士長搞的鬼。」
    審判哼了一聲,以絕對零度的冰冷語氣說道:「不是可能、是根本就是。」
    寒冰認同的點點頭,堅定的說:「他要是也這樣對我,我就一年不給他點心吃。」

就這樣,在白雲騎士、太陽騎士的努力和教皇的推銷下,神殿進帳不少香油錢,但…教皇滿足了嗎?不!他正在一邊狂數鈔票,一邊『嘿嘿嘿∼』的怪笑著。

-------------------------我是分隔線-------------------------

安公主到底是第二還第三公主啊?
第三集的正文內她自稱是第三
但偽˙人物介紹卻寫是第二

這次好像廢話有點多
不知道是不是看太多古裝武俠劇
連人物的說話方式都怪怪的
不知道有沒有人發現…Orz

在這我想請大家投票一下喔!
是上面泳褲和泳衣(代號A)的風格好?
還是下面貓耳(代號B)的畫風好?
票數較多的
以後我就畫那種
不過...還是劣質鼠繪就是了(汗
作者: 朝夜    時間: 2009-8-4 16:36
哈哈哈哈!!!!!!!!!!
真是太讚了!!!!!
白雲整個大崩!!!!!
作者: 雨楓    時間: 2009-8-4 16:38
(噴)
白...白雲你!!!!!(顫抖著指
你下海了!!!(誤很大(踹死
天啊...(掩面)白雲你怎麼可以這麼萌!!!
小嵐你居然這樣對待白雲!!(指指指
做的真好!!(遭狂歐
作者: 大魚    時間: 2009-8-4 17:00
白雲~~~
你犧牲了你青春肉體
給教皇跟太陽玩弄了
作者: 闇沱沱    時間: 2009-8-4 17:07
哈哈哈!!

總覺得白雲好可悲壓!

大大
辛苦了
終於知道你餵什麼會這麼久沒出
我會原諒你的(光明神也是
作者: 曉楓    時間: 2009-8-4 17:24
白雲為什麼被套那麼三件泳裝阿....
可憐的白雲..
是因為太乖才會被吃的死死的嗎,別人套一件他套三件,可憐阿可憐
大大下次被套的人是誰,別釣人胃口了快說
作者: 黑巫喵    時間: 2009-8-4 18:27
喵哈哈哈哈哈(倒)嵐嵐你好惡劣!惡劣的好b(疑?)白雲最悲情的事情莫過於第三段也....
作者: dustystar    時間: 2009-8-4 18:47
白云辛苦了~~!他还真可怜啊。
除了有泳裤还比基尼和學校中堪稱最萌的制服配上最萌的耳朵與尾巴。
但是好好笑哦。
作者: 魁來也    時間: 2009-8-4 19:25
白雲竟然擺了那種姿勢!
天阿
真是嚇死人
實在讓人有點懷疑是找替身去擺嗎
作者: 劍葉    時間: 2009-8-4 19:29
哇哈哈~
白雲真是太可愛了~
也辛苦了,要換3套服裝呢~
作者: 祁幻    時間: 2009-8-4 23:46
是因為平常白雲的戲份太少了,(會消失......)
所以這次特例讓他充份曝光嗎?(哈哈~)
作者: 雪o夜    時間: 2009-8-5 08:53
嗚....我想看審判穿的那幾件居然被白雲穿走了
作者: 亞格    時間: 2009-8-5 08:59
太陽居然這樣惡搞白雲 叫白雲擺出那樣的姿勢 不過白雲好可愛ㄛ
作者: s123he    時間: 2009-8-5 09:23
白雲好可憐呀~~哈哈!
是說,圖的話
我比較喜歡最後一張的風格呢
接下來是誰呢?
好期待阿!!
作者: thes40233    時間: 2009-8-5 09:37
白雲好可愛芽♥
寒冰那句:「他要是也這樣對我,我就一年不給他點心吃。」
我笑了XD
作者: 玹喻    時間: 2009-8-5 16:34
xDDDDDD  白雲辛苦了-口-

是說這集的衣服好勁爆欸~

好想看下一套~小嵐姐姐填坑要快喔喔喔~~((挖土機預備!((揍

要是審判抽到亂七八糟的東西...想必教皇會有大難xD
作者: 米奇    時間: 2009-8-5 17:00
投票嗎?(我覺得大家好像忽略最後小嵐說的=      =|||)
A還B
我可以投AB嗎 (爆)
因為米奇是AB型的 (這啥理由)

嗯...感想在即時說了
所以就不打了 <--懶人

小嵐是用甚麼軟體畫阿(好奇)

最後要跟小嵐說

你不是小嵐你不是小嵐!!(打滾)

你是披著小嵐皮的教皇!!

所以各位大大不要被偽.小嵐騙了!(誤)
作者: 4710030    時間: 2009-8-5 19:24
白雲好可愛呀>/////<
下一個是誰^ ^?
作者: 風飄飄    時間: 2009-8-5 19:35
小嵐妳...!!!  妳真的把3種都畫出來了=口=!!
我還以為你只是開玩笑  不錯喔!! 以後可以多挖妳的坑了XDD

阿~~果然貓耳學生泳裝可愛!!
幸好幫你挖了這學生泳裝的坑XD!!
作者: 夜影.慕    時間: 2009-8-5 21:11
哈哈!

白雲擺的是甚麼姿勢啊!?

笑死我了!
作者: 黑巫喵    時間: 2009-8-5 21:37
......親愛的嵐嵐~~不要這麼惡劣QAQQQQ!!!!!!(貓尾巴被抓起)

欺負幼齒可愛小貓咪會遭天譴~(不斷打算掙脫)

反白=我可以點嵐嵐穿高衩旗袍+SM女王網襪虐人圖嘛?

對了(敲碗)下一章節記得來個女裝大合照~喵哈哈哈哈哈哈哈!!
作者: 零夜    時間: 2009-8-5 22:02
喔喔~~ 白雲的泳裝&貓耳和尾巴好萌哦~~~ ((噴鼻血ing~
教皇真是腹黑大神啊....這樣子的賺錢~
作者: gktt    時間: 2009-8-5 22:20
哈哈哈~白雲太可愛了~
教皇還真黑,讓白雲連換3個服裝,還越來越...萌!
教皇太有介紹商品(摳錢)的才能了!!
作者: strawberry_full    時間: 2009-8-5 22:55
白雲...白雲啊~~~~~~~~~~~
你怎麼變成這個樣子 (淚)
看到比基尼的時候整個傻眼...
我幻滅了~(囧)
把我帥氣的白雲還給我啊~~~~~(誰是你的了!!?)

小嵐  我家的白雲 (誰又是你家的了!?)
雲蹤步是厲害到連太陽的感知道都看不到的哦!!(認真)  (詳情請翻第5集)
太陽一定在心裡想
真是太感謝光明神的眷寵  還好他的只是狐狸裝而不是比基尼 XD
作者: 羽音    時間: 2009-8-6 14:40
阿阿阿~~
人家想要看太陽穿女僕裝拉~~><"
不過寒冰也OK!!嘿嘿..
作者: 嵐伊    時間: 2009-8-6 14:42
我選A喔!
不過..沒有美人魚裝(泣)
可是如果讓白雲穿上的話(幻想...)
刺激太大...
還是算了=    =
作者: 亞奈    時間: 2009-8-6 15:34

白雲好可憐哦
要換三次衣服...

不過呢...還蠻可愛的也...
作者: m08288    時間: 2009-8-6 23:17
可憐的白雲........穿了三套......話說,白雲在書中看過擺喵的姿勢...........他在哪看的阿?(默
作者: 紫月•魂    時間: 2009-8-9 14:31
喔耶貓耳實在太萌啦
(兩道鼻血正狂噴中)
那烈火勒?超想看的~~~~
作者: terytery5935    時間: 2009-8-9 14:45
白雲真是太可憐拉
那個小鴨鴨泳圈是怎麼一回事
為什麼不用天鵝的(去死
作者: Candy婷    時間: 2009-8-12 00:57
該說...還好被抽到的是白雲嗎...
是其他人的話...肯照做嗎=0="""
尤其是如果抽到審判...
那大概會第一次出現審判騎士砍教皇的舉動了...
作者: 4710030    時間: 2009-8-12 10:59
下一個是殘酷冰塊組的= =??
那我猜堅石~~~
作者: 夜之嵐    時間: 2009-8-12 18:24
一輛馬車在路上疾駛著,揚起的飛塵在空中久久不落,在道路上行成一條骯髒的褐灰色彩帶。
    一位女士坐在車中,薄紗罩住了嘴,只露出一雙穩重的美眸,頭上戴著一頂鑲滿貴重金屬與寶石的皇冠,看起來就是會重死人的樣子。即使馬車劇烈的晃動,那女士依舊紋風不動,絲毫不受皇冠的影響,直挺挺的像座雕像。
    她看了車外騎在馬上的女騎士一眼,那女騎士便熟練的以雙腳夾馬肚子,縱馬趕上前方拉車的車伕。
    「還要多久才會抵達會場?」女騎士向有著一把白鬍子的車伕問道。
    「快了快了…大概再五分鐘的路程…唉呀呀…路況這麼糟速度又這麼快…我這老骨頭都快散了…」
    不理會車伕的報怨,女騎士騎到車旁的窗口報告:「女王陛下,五分鐘後即將抵達目的地。」
    沒有說任何話,女王只是微微勾動了唇角。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

「月蘭女王駕到∼」
    「咦!?母親大人?」原本正幸福地挽著綠葉的臂膀,安公主在聽到的瞬間露出錯愕的表情。
    「安不知道女王要來嗎?」綠葉疑惑的看著自己最心愛的人問道。
    「今天原本就預定只有我代表前來呀!怎麼連母親大人都來了?」

一名聖騎士神色緊張的將女王領至貴賓席,女王坐定後緩緩的開口,以高雅卻不失穩重的話語說道:「今日來到忘響國參加這場為人民舉辦的慈善舞會,實感榮幸。在貴國國王的治理下,路上所見風景均是欣欣向榮,可見貴國國王真是一代明君,今日突然拜訪,還請您見諒。」
    女騎士走到國王跟前將右手貼至左胸,微微彎身敬禮。
    她之所以沒有屈膝單跪,是因為這是國與國間的關係,跪下了便代表示弱,通常使節只有在求和或求助時才會跪下。
    「今日拜訪,實感匆促,能否請陛下於結束後與敝國女王喝一杯下午茶,聊聊國事?」
    「當然,敝人早已聽聞月蘭國女王許多優秀的政績,原本就想到貴國共論國事,不料女王突然願意委身參加小小的義賣化妝舞會,且又提出餐敘之約,高興都來不及了,怎來的怪罪之情?」
    「敢問國王陛下,敝國女王有沒有榮幸可以為舞會抽出一位十二聖騎呢?」
    「來者是客,何況是如此難得的貴客,能為我們抽籤真的是莫大的榮幸。」

「我怎麼有一種不好的預感?」看著女王濃烈的令人毛骨悚然的微笑,曾經差點在月蘭國失身的堅石背脊頓時覺得涼颼颼的。
    「安息吧…」曾經在月蘭國親眼看到同袍被拖走的畫面的寒冰如此安慰道。
    「恭請月蘭女王抽籤。」光祭司將籤箱遞給女王旁的女騎士,女騎士接下後恭敬的跪在地上,將之舉到女王胸口的高度。
    拖下右手手套,月蘭女王伸手進去,一摸到籤,便毫不遲疑的取出。
    「堅石騎士…女僕裝…」
    抽完籤,女王看似和平常無異,但身為女兒的安卻一眼看出,皇冠不時出現大約有三度左右的搖晃。
    太陽:「願光明神的溫柔會撫平堅石兄弟的傷口。」
    (丟臉丟一下就好了,反正也只有這一天嘛!)
    審判:「願光明神的嚴厲不會懲罰堅石兄弟的那無所包容的心。」
    (堅石啊…就是你太乖了才會被教皇和女王設計。)

堅石穿著常見的女僕裝,害羞到耳根子都紅通通了,但因為膚色的關係,所以完全看不出來。

太陽中肯的說:「其實不管穿什麼,至少不用擔心快失身還不能反抗的問題。」
    暴風哀號著:「我現在拋一圈的人數又多一個人了…拜託哪位兄弟能跟我聊天,最好讓我摸個幾把…」
    綠葉微笑著,上前說道:「如果暴風你不介意的話,我…」
    安馬上將人用力拉走,鼓著一張臉低吼:「不行!」
    大地露出好生羨慕的表情:「我好想和堅石換。月蘭國的女王耶!即使不是美女,也至少是個有錢人。」
    烈火毫不掩飾的大笑出聲:「啊哈哈!堅石好像是第一次穿這麼多,看起來真不習慣。」
    一隻手緩緩的從空中出現,還拿著寫了『十分』的牌子。
    刃金提出他認為毒蛇的建議:「白雲你要不要考慮退休後去遊樂園的鬼屋工作?」
    審判拍拍堅石的肩膀,聊表安慰。
    孤月肯定的說:「你一定已經被教皇賣掉了。」
    寒冰從懷中拿出一個麻袋,遞給堅石說:「幫我把這包點心拿去給女王。」
    粉紅:「寒冰∼上次答應我的草莓糖果呢?」
    魔獄:「屍體吃東西是浪費食物的行為。」

女王悠悠的開口:「沒想到堅石騎士壯碩黝黑的外表下,竟有如此纖細的心。是否可以請您陪伴哀家到舞會結束?」
    女王詭異的微笑達到最大值,四周也出現扭曲的空氣。
    看著眼前的虎口,堅石淚眼汪汪的以視線一一向每位十二聖騎做最後的道別後,吞了吞口水向女王走去,單跪在地上努力擠出笑容,說:「…這是堅石的榮幸。」

後記:舞會結束後的隔天,堅石和教皇都將自己鎖在房內。堅石用層層的棉被緊緊包住自己,而教皇拿著一張寫著天文數字的支票滿意的笑著。

我趕出來了!我趕出來了!(跪在地上痛哭
每次都是在約定的當天晚上趕出來
小草莓我對不起妳...Orz

這次是用繪圖板畫的
因為是第一次...
所以大家就原諒我的超爛畫功吧~XD <--瘋了

希望大家看的愉快~~~
作者: 米奇    時間: 2009-8-12 18:40
頭香...嗎?
第101個留言

米奇現在心情不好
之後再補感想
作者: 4710030    時間: 2009-8-12 19:08
耶耶~~~
我居然猜對了0 . 0

禮物可以選"知道下一個是誰"嗎??
作者: Lucerne    時間: 2009-8-12 19:22
熟女大多都喜歡野性type嗎(笑)
堅石, 美男計外交就辛苦你了~~~~
堅石女僕畫得真可愛呢
作者: thes40233    時間: 2009-8-13 09:56
堅石跪坐的姿勢真是太可愛了!
可以讓一國之君特地前來,這也算是優點啦

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1