御見我

標題: 【吾命X特傳X第二人生同人】歡樂性轉(無cp)6/6更新章十一 [打印本頁]

作者: younsansin    時間: 2013-4-16 10:02
標題: 【吾命X特傳X第二人生同人】歡樂性轉(無cp)6/6更新章十一

【吾命X特傳X第二人生同人】歡樂性轉(無cp)

時間點:織夏情牛郎織女事件後,魔皇附活事件前

【注意事項】

1.這篇基本上無cp,但要腦補任何cp都自由這樣~(欸
2.某些角色大崩壞有,因為要配合劇情歡樂性~(不
3.關於原作品《第二人生》,在這邊附上文章出處喔~
御論:http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;extra=&page=1

以上~
沒問題就繼續看吧

左商店街的一棟房子中,以優雅著稱,素有血腥天使與笑面鬼巡司之稱的太陽殿下正與自家兄弟們一塊……

「雷瑟,也來喝一杯吧?」

「格里西亞,你喝太多了,到時會宿醉頭痛。」

……喝酒。

你沒看錯,這位以優雅著稱的天使少主十分少見的喝醉了,不只如此,他還不小心造就了旁邊的數具『屍體』,而還沒成為屍體的也早就沒有原本的樣子了。

「沒關係啦,隔天放假不是?」格里西亞理所當然的笑著回答,而已經喝醉的他突然有了個壞主意:「喬葛、奇克斯,架住他!」

「什……?!」一陣猝不及防,雷瑟被後方悄悄逼近的同伴給制住,就連想動用空間法術都被眼前的天使給干擾:「格里西亞,別鬧了……唔!」

「什麼嘛,竟然一杯就倒了。」有些無趣的撇撇唇,格里西亞望著才被灌了一杯酒就閉上眼去找周公下棋的雷瑟咕噥,好像完全忘記這是那個擔任校園安全警衛,卻特別喜歡混亂的女性魔族給的魔族烈酒,到現在還能站著的其實也只剩他一人,剛剛負責幫兇的一妖精一鳳凰早就睡到不醒人事:「算了,我自己喝吧。」

只是格里西亞大概沒想到,他不常做的灌酒行為──以及不小心成功灌雷瑟酒的後果會有多讓他頭痛。

~~~~~~~~~~分格線~~~~~~~~~~

「唔……真是的,還真的給雷瑟說中了,頭好痛。」一起床頭就在抽痛,還好今天沒課也沒任務……啊!今天要收房租!

連忙從床上下來,我在一旁的植物叢中抓了顆解酒用果實吞下去……還真不是普通的酸,但現在不是抱怨東西酸的時候了,基本上我對我們大廳現在是什麼模樣完全沒印象,要是還維持昨晚那種酒瓶四處放的樣子就慘了,我可沒忘記安因跟奴勒麗的關係不是說很好,而那酒是奴勒麗送的。

走出房間跳下大廳後,有一瞬間我對大廳整理得很乾淨鬆了口氣,但下一秒我就覺得……我寧願看到家裡一團亂的樣子。

「小朋友,昨晚睡得還好嗎?」那個傳說中是全學院最偉大的董事之一搖著扇子坐在我家沙發上,用一種看到好玩東西的眼神盯著我瞧。

「還不錯,謝謝董事的關心。」基於禮貌,我還是露出笑容看著這個不請自來的訪客,畢竟當年是因為眼前的董事才暫時解決了帝摩斯跟晨謠族之間的問題。

「不用這麼拘謹呦,今天我來是來跟你談個交易。」繼續搖著扇子,扇董事沒等我開口詢問就自動跟我談價碼:「拿你三個月份的收入來就好。」

「……我可以請問,我有需要跟妳做些什麼交易嗎?」我忍不住開口詢問。
三個月份的薪水說多不多說少也不算太少,先不說我有沒有必要做這筆交易,要無殿出馬卻只收我這麼一筆錢實在有點不合常理,當年冰炎被送來這時代時,冰牙與焰之谷可是付出了九成的資產作為代價。

「呵呵,因為不算是件大事所以沒跟你收太多,不過不接受的話,麻煩的可能會是你自己喔。」笑了笑,扇董事闔起扇子指向了我身旁的其中一張沙發,那邊睡著不知道為什麼突然變長髮還在側邊編了兩條細辮子做造型的艾爾梅瑞,旁邊還附帶綁了個女性化髮型,正在熟睡的奇克斯……

……我的光明神啊,到底發生什麼事了啊!

我轉過頭望著扇董事,她繼續笑著看著我:「不用懷疑,除了你之外,有喝到酒的都變換性別了,不過為了適應性的問題,我替他們改了些記憶,學院裡的學生和老師們也是,否則你們這一群換了性別進學院去,大概全校至少一半都不用上課了喔。」

……我一點都不認為為眼前的董事會因為課堂進行得順不順利而擔心,因為學院裡發生無法上課的意外時,十件裡有八件都是扇董事搞出來的:「更改記憶是更改到什麼程度?」

要是讓雷瑟拿灌酒這件事找我算帳就不太妙了,特別是這一灌,灌出了很不得了的事件。

「只是改成讓全校,包括她們本人都以為她們本來就是女的而已~」再度搖著扇子,連稱呼用語都改了的扇董事說得好像只是稍微改了一下課程大綱(其實也不是沒改過,但那次搞得全校有三分之一的師生人仰馬翻):「等她們恢復之後就會回復記憶,怎麼樣?要接受交易嗎?」

「……」我沉默了一下,跟董事……特別是跟扇董事的交易最好不要亂答應,但現階段除了交易以外,似乎也沒有其他辦法了,除非我要讓我家兄弟們關在房子裡足不出戶直到我找到讓他們恢復的辦法……等等,那為什麼我會沒事?

照扇董事的說法,喝了那些酒就會變換性別,那怎麼我一點異狀都沒有?

轉換性別,轉換性別……啊靠!我知道了,天使沒有性別!

所以我該慶幸我這世是天使族而不是其他種族嗎?!

「可以多增加交易內容嗎?」要我那些兄弟關在房子裡足不出戶根本不可能,不只是學校課程,這種情形可沒辦法瞞過公會,袍級總會被指派任務的。

「公會的問題對吧?」好像一點都不意外我提出這種要求,扇董事無所謂的開口:「那邊我會去處理,你們這段時間都不用接任務了,左右商店街也會列入記憶更改範圍。」

我點了點頭:「麻煩妳了。」這倒算是個好消息,至少能正常出門買東西。

「那就成交了,給她們取個名字吧,要可愛一點的女孩名字喔~」

……看來扇董事這次是把我們當玩具了。

隨便把我兄弟們本來的名字改的女性化一點後,記憶更改就大致沒問題了。

「喔,順便說一下,我會讓你們一部份的親友得知有『意外』發生,她們本人也會因為記憶更改而有點個性變化,請加油努力照顧她們吧。」

話說完,她沒等我回問就直接走人,留下一客廳的『女孩』給我煩惱。

……這下好了,誰知道個性到底會是變一點點還是變很大啊!我在有種上了賊船的感覺。

但在我猶豫應該先叫醒她們還是送人回房間時,安因就掛著無奈笑容進屋子來了:「格里西亞……這邊好像出大事了啊。」

……看來安因是屬於被告知事情經過的人口。

奉bzzz大神的意旨,我很不怕死得來開新坑了這樣……(欸

【目錄】
章一(1F)
章二(16F)
章三(26F)
章四(50F)
章五(52F)
章六(54F)
章七(55F)
章八(59F)
章九(66F)
章十(71F)
作者: 闇妃羽    時間: 2013-4-16 16:57
哇~~呵呵~大家都性轉了哩~不過......
會不會到最後他們都喜歡上西亞啊??(偏頭((被一干人(非人)追殺中
作者: 曉:)    時間: 2013-4-16 18:35
哈哈XDD
也就是說冰炎好像也有性轉的樣子嘍?XDD
笑死我了!!期待下篇~
作者: HuanYu    時間: 2013-4-16 19:57
冰炎性轉後叫什麼呢???
十分的好奇~~
不會太陽故意取一些怪怪的名字!?
期待大大更新~
作者: 小骸    時間: 2013-4-16 21:15
我想看變成女生的審判,因為看到的文章都是太陽變性而已
作者: 雨霏音翔    時間: 2013-4-16 21:27
是雪姬大第二人生的同人文吧?
帖主要不要在首樓標明一下出自哪裡?
對原創者比較尊重,也讓沒看過的大大們可以知道從什麼改編的喔
作者: kolinda773    時間: 2013-4-18 10:54
我是幫手小精靈^^
先答覆一下各位的問題好了
首先,冰炎沒變性喔,變性的只有聖騎士而已~~
然後標題有註明出處,不過我還是放一下連結
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100164724
這是雪姬冰塵打打的專欄,御見我也找的到【第二人生】的故事喔!
作者: 雨霏音翔    時間: 2013-4-18 17:41
7# kolinda773

我的意思是直接把原出處(指的是第二人生)的網址補充在首樓,單純標題沒連結還是有人會不知道是甚麼喔!
個人覺得這樣對於二次創作是個尊重,即使作者本身不在意還是要做
作者: apple3242009    時間: 2013-4-19 17:31

嗯!我剛知道 所以跑來改
謝謝提醒(感恩QQ)
話說 太陽取的名子 十之八九都有問題
作者: 雨霏音翔    時間: 2013-4-19 20:33
9# apple3242009

提醒一下,我想您這樣可能是違反版規的喔(擔憂
作者: 稜星    時間: 2013-4-19 22:49
小星是新讀者
好看喔!
大大要加油~
小星會繼續看下去的!
作者: 小茹    時間: 2013-4-20 14:41
哇!十二聖騎轉性耶!(星星眼
雖然扇董說會改變其他人的記憶,但我總覺得冰炎會發現真相耶......
反正我相信一定會很趣的!
期待大大接下來的劇情,加油囉~~
作者: 獄之音    時間: 2013-4-20 17:29
雖然我很想看性轉的冰炎(謎:滾!

但既然沒有的話,審判與寒冰的也讓人很期待(遭毆

總之,加油喔,期待接下來的性轉生活XDD
作者: 雨霏音翔    時間: 2013-4-20 18:40
11# apple3242009

版規現在改成15個字,這樣也是違規的......
作者: younsansin    時間: 2013-4-21 21:46
章二

「看來你遇到很大麻煩呢。」環顧了一圈客廳裡的人,安因頗為無奈的望著我。

基本上我也覺得這麻煩很大,但話又說回來好像我才算是兇手,這樣一想,我就覺得不認命接下這擔子不行:「就算是麻煩也不能逃啊。」回以一笑,我開始思考要怎麼照顧這些不小心變成姊妹的兄弟。

「唔……好痠……」在我跟安因談話的同時,這票酒醉到不醒人事的人也醒了,然後某些睡姿不良的還開始抱怨腰酸背痛。

「睡姿不良腰酸背痛是妳們活該,竟然直接睡在客廳裡,不怕感冒嗎?」我沒好氣的回。

既然沒那麼會喝就不要喝這麼多啊!還直接睡在沙發上,我可沒那種時間精力把人一個個搬去房間裡躺平。

「伊灡,能做些解酒劑什麼的嗎?」看這些人或多或少都還在頭痛,我無奈開口叫伊灡(也就是伊希嵐)幫忙。

「好,等我一下。」雖然按著額眉頭輕皺,伊灡倒也沒說出什麼推託之詞,甚至還對我笑了一下後才進廚房去……我的光明神啊,我們家寒冰騎士竟然會笑了?!

「我們也來幫忙。」艾梅(本名艾爾梅瑞)也進到廚房去順便做早餐,順帶蒂安(帝安)跟艾蓶(艾維斯)也幫忙去了。

「妳們昨晚太過頭了。」搖搖頭嘆了口氣,安因看著少數幾個還倒在沙發上鬧頭痛的幾個人:「惡魔族的烈酒跟一般的酒根本不能比。」

「喝著喝著就不小心喝太多了嘛……」艾梅走後就理所當然一起占據了人家位置,琪雅(奇克斯)翻了個身用一種很無辜的樣子望著安因……轉換個性到這樣會不會太誇張了點?我竟然還看到蕎(喬葛)眼角泛淚楚楚可憐的樣子……我嚴重懷疑她是裝的!

「以後別再這樣就是了。」對此,安因大概也沒辦法再多說什麼了,現在我的這票兄弟……或者該說是姊妹已經都不是原本個性,跟她們講道理說不定沒什麼成效。

「格里西亞,今天別接任務好不好?」同樣是還在沙發上頭痛的希鷗(希歐)哀求般的看著我,那副模樣任何男人都會為她感到心軟……這下好了,她們不只外表,連裡頭都完全變成女人了!

扇董事,妳到底是要幫忙還是在看好戲啊?!

「這陣子讓妳們放假,但要是給我隨便惹麻煩,就有做不完的任務!」公會那邊我是不用擔心,不過還是得先約法三章,否則她們不小心捅了什麼簍子,事後要處理的還是我。

「格里西亞,你什麼時候這麼好說話了?」薇兒(維瓦爾)一臉驚奇的看著我,好像連宿醉頭痛這件事都忘了。

「不想休息?那太好了,我馬上去接幾個任務讓妳今天過得很充實。」露出微笑,我拿出手機作勢要連絡公會,然後就看到沙發上一票女孩都淚眼汪汪的看著我,之所以沒人來搶我手機的原因大概是她們已經沒那力氣做反抗……該死,明明知道她們應該是我『兄弟』,看到這景像連我都開始心軟了。

「格里西亞,就別鬧她們了。」就連安因都開口勸告了……看來我似乎有點低估她們的『攻擊力』,雖然我其實也沒打算真的去接任務。

在我收起手機之後,這票人連露出不可思議的表情都不敢了,十分乖巧的拿起伊灡她們端出來的茶開始喝。

見狀,我也直接把應該要給的房租拿給安因,順便問一下奴勒麗要多久才會回來,昨天我才看到她要出校去做任務,但這酒是從奴勒麗那邊拿的,去找源頭或許會比較有用。

「那是黑袍任務,可能要一周才會完成。」知道我想問什麼,安因面有難色的回答,看來我至少要看著這票『姊妹』們一周才行……我突然萬分慶幸衛浴設備是每個房間都有,這樣至少不會剛好遇到誰不能出外見人的畫面……

「格里西亞,我差不多要出門了。」喝完茶,蘿蘭(羅蘭)望向我說道,而我的確也還記得他昨天說要跟阿利還有戴洛去哪個地方野餐什麼的,不過他們要去的地方好像是哪個沒什麼人煙的地點,我想應該是不用阻止她出門了。

等等,到現在我才想起來……蕾(雷瑟)跟蘭(萊卡)呢?

想到這問題,我就瞄到了某人(?)手上的鮮紅飲料和一條在我身後晃呀晃的黑色尾巴。

……該不會……

嗯哼哼~下篇的格里西亞大概會煩到很想撞牆吧~(被句芒捅穿
作者: 曉:)    時間: 2013-4-21 23:54
嗚噢噢!!!!雷瑟該不會變成性感惡魔大姐吧?!!OAO
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-4-22 17:17
嗚喔!審判變的那麼...不一樣!!!
個性完全反過來了!
從不正常惡魔變成正常惡魔了嗎?(誤
下一文一定很好看!期待下一文喔~
作者: angelatml    時間: 2013-4-23 20:49
刃金和審判要變成內和外都一樣的魔族和吸血鬼了

期待下一篇
作者: 雨霏音翔    時間: 2013-4-24 17:03
雷瑟終於改性去當奴勒麗了?!
性轉後的魅力不會比男生時還要大吧...?
如果是,一但恢復不知道會作何感想...
作者: 稜星    時間: 2013-4-26 22:52
唉呀~
小格要辛苦囉~
加油~
大大也加油~~~
作者: 東方曉    時間: 2013-5-5 00:19
下一章!!下一章!!更文呀~~
大大加油呀!!要盡早、盡快更文呀~~!!
作者: jasmine401    時間: 2013-5-20 22:50
啊啊啊~~~~
我好想看下去!!!!!!!!!
想看格里西亞焦頭爛額!!(被聖光炸飛)
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-21 21:11
大大你好啊,我是新讀者喲,大大快更文啊
作者: 王零    時間: 2013-5-22 17:34
大大快生文吧!!

零零好期待喲!((雙眼冒愛心
作者: jasmine401    時間: 2013-6-5 22:55

我非~常 非~常期待作者大更新章節

如過雷瑟的個性變得像奴勒麗一樣
那就真的會很有趣了      (格:哪裡有趣啊~~~(掀桌))
碰上薩拉伊瓦就更有趣了XD
兩父子(父女?)應該會聯手惹出一大~堆讓加利德法和格里西亞頭痛的麻煩
期待雞飛狗跳&焦頭爛額XD

盡快更文
作者: younsansin    時間: 2013-7-31 20:14
章三

「格里西亞,我怎麼覺得你有什麼事沒說?」
一雙手從後面環住我脖子,然後是某人的臉湊到我旁邊,讓我差點沒嚇得伸手把對方給推開。

但就算沒突然跳起來,我也免不了驚嚇到全身僵硬了一下才回話:「那是你的錯覺吧,蕾,還有放開我好嗎?」

「又不會少塊肉。」嘴巴上抱怨的蕾倒是蠻順從的放開我的脖子,然後很自然的坐到我隔壁。

但是在她剛坐下的同時我就真的很想逃開了,原因無他,就是因為蕾不知道為什麼變得很『標緻』的身材,倒不是說我對身材太好女人有意見或像暴風一樣對女人有恐懼症,只是在知道這個女人原本是那個上輩子不笑會嚇倒一般人,笑起來更會嚇死一堆人的『雷瑟•審判』時,我就忍不住興起無限違和感。

「格里西亞有事沒說也不是一天兩天的事了吧。」某個貌似正在喝飲料的吸血鬼這麼開口,然後我轉頭認真一看並聞到某種味道之後,我忍不住想扶額嘆氣了。
難道個性轉換不只讓雷瑟從很不魔族的魔族變成妖豔性感的女魔族蕾,還把挑食症狀矯正過來了嗎?我記得原本萊卡最多兩三天才喝一次血, 而且死都不當正餐喝。

「應該說他永遠都有一些嚴重的事沒說出來。」蕎緊接著開口替自家搭擋補充了一句。

「而且總要最後關頭才肯坦承。」頭痛減緩的琪雅也順便加入了討論行列。

「有空在這邊說我,你們不是應該先去弄早餐嗎?」我皮笑肉不笑的開口。
我不說話都把我當啞巴是吧?不要以為你們現在是女人我就會手下留情。

然後一票人通通躲進廚房去了,還很聰明的知道要把杯子全收回去,但很可惜不包括根本不會怕我的蕾。

「安因,方便的話要不要一起留下吃早餐?」反正安因的食量(以我們這票人的平均食量來說)應該不會大到哪,在說這個天使平時也對我們很照顧,留他下來吃一頓飯也不為過。

「還是不用了,等下次吧。」可能是有什麼事要忙,安因婉拒了我的邀請,然後直接離開了房子。

好了,接下來有至少一周的時間要跟我這些『姊妹』相處,我可得做好準備了。

但事實證明,即使他們沒出去做任務,只待在房裡也還是會造成一定程度的騷動。

「隊長,您在擔心什麼嗎?」看我十分難得的在陣法作業上心不在焉,並且丟掉第三張白紙後,亞戴爾終於忍不住開口詢問了,因為我平時就算不特別認真,也不至於讓陣法圖錯到需要重畫的地步。

「是啊,我是在擔心其他房間會不會等等傳出叫聲。」嘆了口氣,我索性直接把作業站時丟到一旁,免得繼續浪費白紙,要知道本人即使沒有節儉到哪去,也不會做出一些無謂的浪費。

「咦?」聽到我沒頭沒尾的話,還不知道事情原委的亞戴爾自然是露出了疑惑的神色,不過隔壁房間突然傳來的十分用力的關門聲讓我先撇下了亞戴爾直接過去察看。

唉,第一個出事的還真的是維達……倒不是說維達不夠冷靜,而是蕾的狀況大概是所有人當中最『精彩』的。

「維達,你怎麼了?」跟著我出來的亞戴爾面露不解的開口,而我也有些好奇維達看到了些什麼,瞧他整張臉都紅一半了。

「隊、隊長……剛洗完澡……」結結巴巴的開口,維達的回答讓我一秒就明白他是看到什麼了。

「那有什麼問題嗎?」亞戴爾仍舊沒有摸清現況,但我不怪他,畢竟我還沒有跟他解釋清楚。

「太陽騎士長……」露出求救般的眼神,維達望向我尋求解釋,而我也只能露出略為無奈的表情。

「事情就是你看到的那樣,這種現象大約會持續起碼一周。」
看來扇董事並沒有把幻獸列入更改記憶的範圍,而且連使役也相同,只是我們各自做出來的使役有分辨主人氣息的能力,即使性別變了也不會有大礙,頂多只是會出現些微的錯亂。

「!」露出了接近天崩地裂的表情,維達已經完全沒有身為審判小隊副隊長的形象了,讓我無限懷疑蕾剛剛到底都做了些什麼。

「格里西亞,怎麼了嗎?」正當我還在無奈,亞戴爾持續疑惑,維達也還沒平復情緒的同時,隔著樓梯的兩扇房間門幾乎同時被打開,從裡面走出隊外頭聲音有些疑惑的琪雅和艾梅。

「烈火騎士長,綠葉騎士長?」這下不止維達愣住,連亞戴爾都微微吃驚的瞪大眼睛……然後重新恢復鎮定站在我旁邊。

不錯,不愧是我的副隊長。

「沒事,維達好像撞見蕾的出浴畫面而已。」攤開手,我刻意用一種閒話家常的語氣告訴她們兩個。

「噗!」果不其然,眼前兩個女孩都笑了出來,琪雅還開口調侃維達:「維達,怎麼可以隨便看別人身體呢?」

「呃、我……」

「好了,別玩了,你們兩個不是還有作業嗎?」不等維達回答出完整的句子,我直接叫她們回房間去,否則我無法保證維達的話會不會不小心露餡。

「亞戴爾,讓各副隊長過來我房間集合,我有話要說。」想來他們應該都分別見過自家對長的新面貌了,這樣我等等要解釋來龍去脈會簡單的多。

「是。」

呃,我只能說對不起久等了!(鞠躬道歉
作者: 東方曉    時間: 2013-7-31 20:23
耶~~頭香~~
知道久等我們就好囉~~
大大鮮網也要記得更文喔!!
期待下一隻~~=w=~~
作者: holly87326    時間: 2013-7-31 20:43
超喜歡大大的文 請大大加油~
希望大大的其他文也能快點出~
大大加油  期待下一章((期待期待
作者: 曉:)    時間: 2013-7-31 21:41
哈哈哈哈審判那裡真的快笑死我了XDDD
期待下篇: )
作者: jasminum    時間: 2013-7-31 22:58
耶~~~
終於更文了!!(痛哭流涕)
我真的等非~~常~~久了
感動ing

審判個性轉換!!!
好想看性格嚴肅的雷瑟•審判還會做出什麼事
期待下章~~~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-31 23:53
維達!恭喜你中獎啦!
審判美女出浴圖不是隨隨便便能看到的喔!
哈哈哈哈
作者: 羅茆    時間: 2013-8-1 14:06
審判在性轉的時候順便轉性了嗎...?
是說冰炎記憶有被更改嗎?
作者: 詩芹    時間: 2013-8-9 18:58

沒想到才喝個酒居然就性轉了
而且審判和刃金居然連個性都轉了
大大請繼續加油~~
作者: 墨伊    時間: 2013-9-20 18:36
我是新讀者(揮揮

大大的文真好玩(格里西亞秒殺
大家性轉後都好可愛(撲抱(被巴飛

下一章下一章∼
作者: 斷鳴    時間: 2013-9-22 17:49
看到蕾的第一個感想是……
天啊奴勒麗第二XDDD
難道黑暗種族性轉之後都會轉性嗎

期待下一章
作者: ceaun-gin    時間: 2013-10-4 20:55
天哪!!!!!!!
大大你的文真是越來越勁爆了OwO
下次會不會有更勁爆的事情發生呢((喂!!
期待期待ˊwˋ
作者: 王零    時間: 2013-10-4 21:58
出浴圖誒~~
好想看!OpO
下一篇記得更哦!
期待期待~
作者: 珞伊雪    時間: 2013-12-20 15:13
棄坑了嗎?
不要啊啊啊∼難得有雷瑟性轉的說(原來妳重點是這個嗎#
於是乎,我來催文啦∼∼∼∼∼∼∼
作者: kanap21222    時間: 2014-1-19 17:54
雷瑟出浴圖www
雖然太陽沒有轉有點可惜...不過還是看得很開心www
期待更文喔!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-6 19:37
大大妳好我是新讀者~

大大你寫的文好看看~

非常期待下一集喔~~

小格,十二位姊妹就拜託你了(格:他們是我的兄弟(姊妹)啊...
作者: 雲姬    時間: 2014-4-19 22:14
嘖嘖!該說維達是幸運還是可憐呢?(思考中)
作者: 陽羽    時間: 2014-5-11 01:20
讚喔!寫的超棒
不知道其他副隊長看到自家隊長變成那樣,有何感想????
作者: 詩恩    時間: 2015-2-14 20:00
很少看到雷瑟性轉的文呢
大大 下篇~
作者: 小湯圓    時間: 2015-2-15 08:50
嗚喔這篇感覺超有趣的!
雷瑟形象崩了嗚嗚……((默
夏碎有被更改記憶嗎?
沒有的話我好想看到那黃金搭檔看見十一聖「女」騎士的反應!
一定很有趣XDD

作者: 舞翩戀蓮    時間: 2015-2-15 13:48
我是新讀者喔~各位聖騎士轉性超有趣的(笑((被打
期待下文~~
快快生文~~~
作者: yzc0831    時間: 2015-4-6 15:42
維達的表情太好玩了!!!!!!我快笑死了啊

作者: sherry21699843    時間: 2015-4-6 16:08
吶吶~
大大甚麼時候要更文呢?
人家等好了!

作者: esther850821    時間: 2015-4-6 20:53
維達真幸運呀!
這樣的機會不多喔!
而且還是女版審判的出浴圖喔
作者: 小廷    時間: 2015-4-7 02:35
天使沒性別,在這種地方真不知道算幸還是不幸
雷瑟完全崩壞,真是....超強大的微和感
作者: younsansin    時間: 2017-9-3 00:31
亞戴爾的效率果然不是一般的好,不過幾分鐘我的房間包括我家副隊長就湊齊了總共12隻幻獸,不過除了亞戴爾外,我讓其他副隊長都維持縮小版的模樣,雖然本人的房間不小,在長滿了各種植物下還要一次塞12個人進來真的很擠也沒必要。

「我要說的事你們剛剛應該都發現了,這種情形保守估計會維持一周,這期間看好你們各自的隊長,要是出了什麼事那倒楣的人可不只一個兩個。」跟副隊長們大致說明要注意的事項以及期限,我絕口不提造成這件事的元兇跟原因,事情都發生了,那不是現在該去追究的問題。

而我也知道現在整個石化的10位副隊長(排除亞戴爾跟沒看到蘿蘭清況的狄倫)不會有心思聽我說話,反正我重點也只是要把事交代給亞戴爾,那些石化的事後最好自己去搞清楚狀況別讓我再說一遍!

但才剛吩咐完事情,我都還沒來得及喝個水就聽到樓下傳來門鈴聲,以我的直覺,這次的來訪者肯定只會加大混亂。

撇下10隻小動物,我離開房間馬上就是一躍而下打算搶在第一個開門,但本來就在廚房做甜點的伊灡(伊希嵐)早就已經走到門前,門後頭的人還是我最不想見到的那傢伙。

而且好像是要挑戰我的極限似的,伊灡(伊希嵐)一打開門馬上就用有點驚訝的語氣喊了一句:「哥?」

「……」幹,就算真的有血緣關係,我也完全不想聽到我家寒冰喊那傢伙哥哥!

但說到底,上輩子伊灡(伊希嵐)還是小騎士的時候就是個聽話的好小孩,現在性別轉換變得更乖後我竟然一點都不意外她對冰炎的稱呼。

門外的冰炎大概也沒料到一開門就是這一齣,錯愕了一會後馬上瞪向還在大廳的我,一臉「你到底在玩什麼把戲?」的表情。

「你如果是專程來我家門口瞪我的,那麼你可以滾了。」皮笑肉不笑的回應,我完全不想請這傢伙來我家做客,特別是這種時候。

「別這樣說,難得來一趟,不請我們進去坐坐嗎?」門又被打開了一點,嘴角弧度比平常多了點的夏碎探頭進來,我合理懷疑他剛剛完全是躲著偷笑。

但事實上現在也沒我說不的餘地,在夏碎探頭進來的同時伊灡(伊希嵐)就已經把門開大了些讓兩人進來,畢竟一個是同班同學,一個是……她哥,我還真想不到什麼理由阻止她開門。

「你這邊真的出現好玩的事了。」還在笑剛剛兄妹(?)稱謂事件的夏碎坐下來,完全沒有一點驚訝的表情,看來是來之前就被透露些什麼了,而透露情報的除了扇董事外我完全不做他想。

「所以你們就是專程來看熱鬧的?」拿起伊灡(伊希嵐)留下的花草茶,我邊喝邊沒好氣看向這個像隻狐狸的朋友。

「算是,不過我想你應該需要幫忙?」視線稍稍往廚房那邊移過去,夏碎的表情讓我有種……是不是還有些事是我沒預想到的感覺。

「蕎!都說了妳的內衣不要丟在我這裡!明明妳跟薇兒才是鄰居怎麼都不會丟在她那!」我連那一絲不好的預感都還沒有抓住,樓上就傳來了希鷗(希歐)的聲音,她那語氣跟上輩子的「人家就是辦不到」根本一模一樣,前暴風騎士長果然很有先見之明……不過現在不是想這個的時候,是所有女人都會這樣,還是我家這些突然被改造的女人才會這麼直接而且不顧形象啊?!

「聽說女生宿舍那裡常有這種事,在只有同性的生活區域裡,女生其實比男生還要更開放不少。」

「……」

我很想說我一點都不想知道這種事,不過為了這周著想,我好像很需要多了解一點可能出現的意外。忍不住嘆了口氣,這才第一天我就覺得前途茫茫。

「格里西亞,怎麼了?」突然出現在我背後的聲音不用想也知道是誰,但我把頭往後仰後卻只看到趴在蒂安(帝摩斯)頭上的雪白小豹。

「……沒事,蒂安(帝摩斯)妳幹嘛把你家副隊長頂在頭上?」雖然副隊長們剛剛被我勒令縮小身體節省空間,但我還真沒想到他們就這樣維持到現在了。

「嗯…這樣更好帶著,因為我手上有拿東西。」抱著一疊書顯然是要回圖書館還書的白雲一臉「不可以嗎?」的表情看著我,微微偏頭的樣子加上他頭頂上那隻就外表而言會很討女孩子喜歡的小豹,這可真是把個人魅力發揮到極致。

「我沒說不可以…不過還完書早點回來。」

「好。」

「你打算怎麼處理?」在蒂安(帝摩斯)頂著尾巴晃來晃去的副隊長出門後,冰炎直盯著我問出這段話,想來他也不覺得這件事有辦法從頭到尾都不鬧出什麼風波。

「除了靜觀其變你還想要我說什麼?」我沒好氣的回,事情鬧成這樣也不是我願意的,不過不管如何我都得把傷害降到最低,就算得暫時求助這傢伙也一樣,「既然你們沒被修改記憶,那就幫忙照看一下吧。」

「可以啊。/你欠我一次。」夏碎很乾脆的點頭了,不排除他是想看好戲,不過冰炎倒是一點虧都不吃。

「嘖…知道了。」

而事實證明,找幫手只是避免事情依發不可收拾,但該來的還是得來。

「格里西亞你會不會太小氣了點,就幾小時而已。」一臉不滿的蕎(喬葛)環著手,我身周的「姐妹們」也都分別露出了可惜的表情。

「逛街這種事一定要挑今天嗎?」我按著額際,感覺非常頭疼,左右商店街都在記憶更改範圍,因此我還不太擔心,但是這些傢伙想去的竟然是原世界!

「你怎麼不想想是誰平常都接一堆任務給我們,讓我們只能趁這種難得休假去血拼。」對我的回應完全是一臉不贊同,蘭(萊卡)也跟著開始幫腔,「小氣的人會被討厭的喔。」

「……」這下好了,我還真的變成十惡不赦的罪人了?「三小時,時間到馬上回來,敢超過時間我會加處罰任務,而且是連坐法。」

敢這樣聯合跟我吵,那麼就讓你們有福同享有難同當好了!

偷偷的、偷偷的……(######
作者: wnj1122    時間: 2017-9-3 01:17
作者: younsansin    時間: 2017-9-3 19:45
一到原世界的街區,我就感覺到不少視線落在我們這一行人身上,雖然衣服都穿的比較正常,也統一換成黑髮,但長相這種東西是天生的,女孩們也沒有一個想逛街還要變臉,她們甚至連眼睛顏色都懶得改!

「格里西亞,我們有其他想買的東西,就不一起囉。」在人潮擁擠的西門町才走沒兩個街口,琪雅(奇克斯)馬上就拉著艾梅(艾梅)和伊灡(伊希嵐)表示他們要去別的地方買東西,我眉頭一皺正想阻止,在一旁像個沒事人的冰炎就讓被推出來的伊灡(伊希嵐)拉住手臂。

『……』我跟冰炎沉默互望了幾秒,她們不愧是跟我吃住在一起的前‧兄弟,連要怎麼說服我都想好了,最後我也只能看著這三個女孩如願以償拉著一個保鑣離開隊伍,但是為了安全起見,我還是在整個西門街區放出了感知順便做好每個人的定位記號,免得真有什麼狀況出現。

「既然冰炎被帶走了,夏碎就跟我們一塊吧。」不只把伊灡(伊希嵐)的動作學過來,還變本加厲整個緊緊貼住夏碎,蕾(雷瑟)就算已經收起惡魔尾巴我也覺得她肯定在計畫什麼,夏碎表面上很鎮定,但那個微笑已經有點變形了。

別問我怎麼看的出笑容變形,身為在位20年的太陽騎士兼現任天使少主,完美的笑容可是我上輩子外加這輩子必修的學分,對於觀察別人的表情當然在行。

至於蕾(雷瑟)……她上輩子就已經練就察言觀色的技能,再加上這輩子的魔族血緣輔助,說不定比我更能看透夏碎的尷尬,她的嘴角可上揚了不只一點!

「蘭(萊卡)跟艾蓶我們就一起帶走囉,兩小時後在那邊會合。」蕾(雷瑟)說話的同時,我腦內的感知圖已經被標上了另一個紅點,不給我回問的時間她就拉著一男兩女走了。

「……」怎麼覺得那兩小時後才是真正的地獄呢?一瞬間就知道集合地是賣什麼的,我忍不住在心裡嘆氣。

「所以妳們想買什麼?」回頭看向剩下的三個女孩,我正想安慰一下自己至少只剩三分之一的人數要煩後卻馬上就希望破滅了。

「不好意思……我跟我的朋友是第一次來台灣觀光,你們知道什麼好玩的地方嗎?」裝得楚楚可憐一臉涉世未深的模樣,蕎(喬葛)早就在我不注意的時候跑去搭訕男人,我就知道她是最會裝的那個!

「不好意思,我家妹妹給你們添麻煩了。」微笑著拉過人,我對一臉很想馬上把蕎(喬葛)帶去「好玩」地方的男性意思意思道個歉,順便給了他們一個不准來煩我們的眼神才離開,色慾薰心的人不管哪個世界都有,一定得把危機扼殺在搖籃裡。

「嘖,你真的很喜歡來壞我的好事欸。」完全在我意料之中,蕎(喬葛)在那些男人看不見的地方馬上變臉,對此我的回應是一掌巴在她頭上。

別跟我說我抄襲冰炎,任何人來都會想打這個沒危機意識的傢伙!

「呿,格里西亞你轉世之後真的越來越暴力了。」按著頭,完全就是勉強妥協的蕎(喬葛)嘟噥著,然後在我的笑容下徹底閉嘴。

而接下來的時間,希鷗(希歐)跟薇兒(維瓦爾)也給我惹了不少麻煩,倒不是她們故意的,但身材高挑長相也偏西方的薇兒(維瓦爾)很容易遇到外國旅客的搭訕或是問路,希鷗(希歐)也是因為她的外型招來不少搭訕的男人。

對於搭訕,薇兒(維瓦爾)看來是很習慣因此都會非常直接的拒絕,但問路這種問題就不是她能處理的了,我記得她並沒有選語言課,因此基本都要我們來幫忙。

希鷗(希歐)則是相反,問路的旅客她全部能應對自如,她身為情報班同時也在台灣長大,當然會把所有能調查的都查過一遍,但對於搭訕……她的表現簡直跟上輩子遇到那些女祭司時一模一樣!更糟糕的是,不少男人反而更喜歡她那種整個縮起來的樣子!

「不好意思,我們家妹妹比較怕生。」這句話我在短短兩小時內說了幾十次,要不是擔心鬧出什麼事後無法抹消記錄的事,我還真想把副隊長們全給帶出來,敢來搭訕的全部咬回去。

不過她們買的東西不管是多是少全部都是自己拿的,敢要我幫忙?門都沒有!

兩個小時一過,我們四個就來到了蕾(雷瑟)剛剛說的……內衣店附近。看到那大大的招牌我實在很難忍住不嘆氣,那的確是女人必備用品,但我是男的!

不過在我對販售物有更多意見前,不遠處的騷動馬上把我的注意力轉移過去。

「哥哥們不過就找女孩們聊個天,你是哪根蔥來跟我們搗亂啊?你說啊你?」

別跟我說那些一臉小混混模樣的想搭訕的是我家寒冰,擋在面前的是冰炎……有一瞬間我不想承認我認識他們。

在一臉死目的我從逃避現實的狀態準備回歸時,我聽到一句比起逃避,反而更想罵髒話的話。

「我是她哥,有意見?」回以七字真言的冰炎沒等對方反應過來直接把人給摔出去,當場受到不少人的叫好歡呼,就算擺著一張閻王臉也沒辦法讓現場安靜下來。

幹!這下好了,我是拜託他看著我家姐妹,但是不是這種保護法!正想上前去跟冰炎算帳,不遠處的一陣哀嚎又讓我停下腳步。

「你們這種只會用下半身思考的男人休想來碰我家姐妹!」這種豪邁的宣言,我絲毫不懷疑這是出自誰口,而等我定睛一看,琪雅(奇克斯)正護在艾梅(艾梅)前面,而地上倒著三四個體形不一的男人,唯一的共通點就是他們都死按著自己的兩腿之間……這種痛真的不是一般人能想像。

黑著臉把琪雅(奇克斯)跟艾梅(艾梅)帶離人群,順便詩加一些暗示術法讓那些人都忘記這件事,我還叫希鷗(希歐)去解決掉那些手機拍下的影片後才算勉強收拾完畢。

「妳們這周內都別想再來原世界了。」出門還沒幾小時就給我惹這些麻煩,這些傢伙簡直要氣死我!

「什麼事情要發這麼大火呀?又不是什麼大事。」

「妳才是把夏碎怎麼了……我還沒看他這麼快就累過。」唯一敢這種時候跳出來回應我的不用猜都知道是誰,我回過頭看向提著紙袋的蕾(雷瑟),顯然她早就買好了個人貼身衣物,後頭的夏碎很明顯就是被荼毒過,對我露出了一個苦笑。

「找他一起幫我挑內衣而已,沒什麼啊。」

「……」這還叫沒什麼?別以為我沒看到夏碎從店員手上接過了黑色蕾絲款的內衣褲!「這次妳們自己進去,我不奉陪。」

天知道進去之後我得幫忙做哪些事情!

『欸~好掃興喔。』

「全給我閉嘴,要買的就進去,否則我們立刻回家。」

『噢……』

我不管我就是要偷偷來,誰都不能阻止我(?
作者: wnj1122    時間: 2017-9-4 00:38
作者: younsansin    時間: 2017-9-9 23:52

打了個呵欠,我跳下我的空中大床去盥洗,其實現在比我平常的起床時間早了不少,而我其實也很想睡回去,但一想到昨天的慘況,躺回去後能不能再次睡著真的很難說。

三個小時的逛街時間似乎不夠這些女孩們聊,昨晚吃完晚餐後,這一群11個全都窩到伊灡(伊希嵐)房間去說是要互相看同伴們的戰利品,也不知道玩到多晚才去睡,今天我們全體可都是有課的,她們最好別忘記這點。

走到二樓敲了敲她們的房門,我很無言的發現門竟然沒鎖,甚至沒有一點防護法術在,難道真的跟夏碎說的一樣,全女性生活的空間比全男性更加「精采」?

邊想著這些邊開門進去,我不是太意外的看到11個女孩都亂七八糟的睡在用術法加大過的床上,其實這之中也是有睡得很整齊的,例如艾梅和蘿蘭(羅蘭),但是她們身邊睡到腳跨過去的琪雅(奇克斯)還有蘭(萊卡)就不是這麼回事了。

「起床了!」這一個一個的……怎麼轉了性別後讓人麻煩的地方不少反多?我唯一慶幸的是他們都有好好穿著睡衣,特別是蕾(雷瑟),她要是只穿著內衣褲睡覺我肯定……好吧,我也不能把她怎樣。

「格里西亞早啊……」被吵醒的女孩們一個個都醒了,雖然還有被身旁同伴搖起來還睡眼惺忪的,不過全都跟我道了早安,要是放在上輩子,我大概會感謝光明神給我的福利,但我現在只覺得麻煩。

邊這麼想,我的手機突然響了起來,接了之後發現是夏碎打來的,說已經在我們住處外,要拿東西過來,我要他們直接上二樓來就掛了電話,轉過身就看到衝擊人的影像。

「……妳們在幹嘛?」

「換衣服啊,格里西亞你才是在幹嘛?一副被非禮的表情。」直接脫了睡衣只留內衣褲的蘭(萊卡)一臉莫名奇妙的看著我,剩下的人不是很認真在找自己衣服就是也莫名的看著我,好像我才是大驚小怪那個。

拜託!就算同住一個屋簷下,這麼開放是正常的嗎?這些傢伙是不是忘記我是男的!

也不要跟我講天使沒有性別!

但在我還沒決定是要出去迴避一下還是叫他們趕快穿上衣服時,身後的聲音和接下來的狀況都讓我措手不及了一下。

「太陽,你在這嗎?」才轉過身看向打開半掩的門的夏碎還有站在後面的冰炎,我們三個就同時微睜大了眼睛,不為別的,就是因為幾把劍和匕首還有一支翠綠的箭矢同時射了出去,剛剛好閃過我又擦過門外兩個人的臉側,然後穩穩釘在對面的門板和牆壁上。

「……」再一次回過頭,我看見雖然帶笑但眼神很認真的蕾(雷瑟)、變成好可怕的人的艾梅、瞪著門外手裡還握著另一把匕首的蘭(萊卡)、還有帶有怒氣的琪雅(奇克斯)跟面露不滿的伊灡(伊希嵐),其他的人沒出手則是因為他們的武器不適合做這種攻擊,要不就是像蘿蘭(羅蘭)或蒂安(帝摩斯)那樣的乖孩子把警告放給別人去做。

「偷看女生換衣服是不對的,兩位『男士』請在外面等吧。」帶著輕鬆的笑容,不知不覺已經來到門邊的希鷗(希歐)毫不客氣的關上門,把所謂的「不速之客」擋在門外。

雖然早就知道女人是種可怕的生物,我道今天才切實了解到他們的可怕是不分對象的。

還有,我可以也去外面等嗎?

*

「所以你們拿了什麼過來?」在女孩們換好衣服又去收回自己的武器同時修好門跟牆,並且做好一整桌早餐後,我問著被留下來一起吃早餐的冰炎跟夏碎。

「扇董事臨時舉辦歌唱大賽,報名到今天午夜截止,再來預計會停課三天時間來進行比賽,而且是全校公開。」夏碎拿出一個信封袋交給我,「裡面有單人和雙人還有團體組的報名表,每人都可以參加多項,但是同樣項目不能重複報名,寫好再放進信封就會自動傳回去報名了。」

「……」這個扇董事真是唯恐天下不亂,什麼時候不弄,偏偏挑在這種時期搞突發比賽,我該感謝她的這場活動讓全校停課,還是埋怨她又來給我添麻煩呢?

「聽起來好像很好玩。」抽走我手上的信封袋,蕾(雷瑟)看著上頭寫的規則跟注意事項:「每種項目限選一首歌,語言長度皆不限,配樂可交給主辦方也可自行準備,允許樂器,也接受自創曲……真開放,有誰想參加呀?」

『我要──!』

「……不准!」一臉黑線的阻止這些女孩搗亂,我現在已經在煩惱怎麼降低她們的曝光度了,還來給我搞這齣,完全是給我增加麻煩!

「欸~?為甚麼不行?」一被我拒絕,琪雅(奇克斯)馬上睜大眼睛看著我,其他人表情沒她那麼誇張,但也都用非常期待歌唱比賽的眼神看著我。

別鬧了好嗎?逛街就算了還能洗掉原世界的人的記憶,現在可是在全校面前,等恢復之後誰會比較後悔根本不用想也知道!

「總之就是不行。」我從蕾(雷瑟)手裡抽回那只信封袋,上面有防護術法所以暫時還毀不掉,所以放在我這是最安全的,「不是要上課嗎?還在這裡混時間,趕快吃完收拾好,該去哪的直接去,否則每個人都再加十個任務!」

『好嘛……』

在一群人心不甘情不願的上樓去拿各自的上課用品後,我才算是微微鬆口氣,回頭就看到笑到不行的夏碎和帶著嘲諷笑容的冰炎。

「看起來你這邊真是辛苦。」緩住笑之後夏碎才接著開口,這個連冰炎都拿他沒辦法的狐狸腹黑紫袍完全不掩飾看好戲的心態,絲毫沒有昨天那種被蕾(雷瑟)弄得很尷尬的模樣,「不過守世界擅長唱歌的種族不少,還是建議你們去看看,是不錯的體驗。」

「再看看吧。」這種邀約我不太想答應,但是如果整整三天都讓那些女孩只能待在家裡恐怕是不可能的,所以我也只能這樣答覆。

站起身,我除了有課外今天還有不少任務跟巡司任務要處理,沒空在這邊閒聊,顯然冰炎跟夏碎也不是會在主人都出門了還賴在別人家的人,也就和我還有老早就準備好東西所以第一個下樓的蕾(雷瑟)一起上課去了。

不過我怎麼覺得蕾(雷瑟)看夏碎的目光怪怪的?錯覺吧?

【補充段子】

『……』

「冰炎,你妹妹真兇。」某紫袍帶著笑,看向自己的搭擋。

「吵死了!你不是也被攻擊嗎?」沒好氣的回話,自從昨天那聲「哥」之後,自家搭擋沒事就會提這個調侃冰炎,某半精靈表示很煩,「而且審判完全是針對你。」

跟連動都不用動的冰炎不一樣,剛剛要是夏碎沒閃一下,某魔族的刀真的會插到人眼睛,還是直接捅個穿的那種。

「也是……為甚麼突然對我敵意那麼重呢?不會是審判開始喜歡你了吧?」

「……」

好啦我又回來啦,這次不偷偷了直接上吧(?
請食用~
作者: younsansin    時間: 2017-9-10 22:24
走出公會後,我忍不住呼口氣,活動了下有些疲憊的身體。

雖然勒令眾姐妹們不准出任務,但已經接下的公會任務可不能真的就這樣翹掉,公會跟各界的信任的橋梁就是以守信維持的,因此我在這一天半之內幾乎沒有任何休息,把五天內整整12人份的任務一次解決,免得事後又有什麼意外。

這些任務當中真正麻煩的也不是那麼多,雖然對我的兄弟們而言都是些讓他們叫苦連天的麻煩事情,對我而言可沒有那些問題,只是耗時了點罷了,因此一天半就解決了這些。

但我沒想到一回到家,就有11雙分別帶著怒氣及不贊同的眼睛盯著我看。

「格里西亞,你這兩天都去哪了?」蕾(雷瑟)仍然帶著笑,不過眼神跟拿刀射夏碎眼睛的時候有異曲同工之妙。

正在我想著怎麼回答比較好時,希鷗(希歐)已經拿出她的萬用平板,「這一天半內,我們十二個全體為期五天的任務清單全數一掃而空,無一例外都得到良好評價。」

「……」既然都查出來了還問我幹嘛?

「格里西亞你從三天前就沒再跟我拿點心了。」伊灡(伊希嵐)盯著我,很明顯帶著不滿……還有一點擔心?嗯…這麼說起來,為了煩這些姐妹的事,我甚至連點心店都沒空去,連能跟自家人要點心都忘記。

這麼看來我這馬腳還真是露得很明顯,上輩子煩魔王事件的時候是這樣,轉生過後也還是一樣,只能說人的習慣很難變,就算不是人了也一樣。

環顧眼前11個表面上不滿但都是在擔心我的姐妹,我還以為他們只會盡給我找麻煩,沒想到還是有靠譜的地方,讓我多少放心了些。

「格里西亞,你還要繼續發呆嗎?」冷了好幾度的聲音瞬間把我給凍醒,我連忙看向蕾(雷瑟)。

「我只是最近比較忙,過幾天就沒事了。」這真的是實話,過幾天奴樂麗回來後我就可以找她問有沒有解藥,再不濟我也能再跟她拿一瓶來調製反轉劑,更何況我本來就不打算讓她們知道。

「原本以為你這輩子有比較消停了,沒想到一上來就是這種胡鬧法,看來不讓你有個警惕不行。」不過聽了我的解釋,非但沒有被說服,蕾(雷瑟)反而彎起了燦爛的笑容,雖然好看,但可怕程度勘比上輩子審判騎士長用那張酷臉露出笑來。

「請進去禁閉室好好休息一下吧。」話語剛落,上輩子的審判還需要有人把我架進禁閉室,現在連動根手指都不用,無數的空間術法在我身旁疊加,連一點逃脫的機會都不給我,然後我就被丟進不知道什麼時候又多加了新禁制的禁閉室裏頭。

……我要抗議!我累成這樣還不都是為了事後好處理嗎?這是什麼鬼待遇!

雷瑟‧審判,你恢復之後就不要來問我該怎麼辦!

*

「格里西亞,起床囉!」揉揉眼睛,我打了個呵欠就看到艾梅……看來我睡的還不夠久,姐妹們沒有恢復成兄弟們。

「怎麼了?要放我出去了?」眨眨眼,我感覺嗜睡感已經消失了,搞不好真有那個可能?不過蕾(雷瑟)怎麼可能這麼好心,還是我其實已經睡了很久?

「對呀,蕾(雷瑟)說我們今天要一起去看歌唱比賽,今天是第三天了,輪到高中部跟聯研部了喔,前兩天太陽你都不在,我們也沒去看。」

原來她們真的擔心我到哪都沒去?早知道我就在外面多待幾天,等回來就可以直接找奴樂麗拿解藥了。

「所以我們快走吧,不然會來不及喔。」抓著我的手拉我出去,看艾梅雀躍的樣子我猜他們都期待很久了……唉,好吧,只有一天而已,隨他們去吧。

*

「Atlantis的各位久等了,我們的歌唱比賽已經來到第三天,前兩天的參賽者想必給了大家不少驚喜!」從大競技賽就一直沒缺席過主持的珊朵拉很有活力的在舞台上空播報著,至於我跟我的姐妹們已經來到一個視野不錯的地點,而這個位置是怎麼來的我就不想追究了。

「雖然前兩天有很多驚喜,但今天的壓軸選手們肯定會讓大家更享受的,請ㄧ定要全程觀看,才不會留下遺憾喔!現在先讓我們觀賞團體組的表演!」

有點無聊的從團體組開始聽,其實夏碎說的沒錯,守世界並不缺聲音好聽的種族,因此大多都有水準以上,而且歌曲五花八門,就算是冷門種族語也是被接受的,反正只要好聽,多半還是會受歡迎。

不過我的愜意很快就有了點小小插曲。

「……他們的感情什麼時候變這麼好的?」挑起眉,我看著從我們來到守世界後在C班第一批遇到的小隊員們一塊上台來,身上的衣服也都是統一的原世界出產休閒服,不過我並沒有看到非米安和月蓮出現。

「其實不管什麼類別,冠亞季軍的獎品都還不錯,所以他們也來拼拼看能不能得獎啊。」身為日卡的隊長,琪雅(奇克斯)非常理所當然的回答。

的確,我們學校雖然總是亂來,但在獎品品質方面可從來沒有馬虎過,難怪剛剛有不少平常就自恃甚高的貴族特地上台來表演,只是當中真正表現好的也不多就是了。

但在我聽到他們選的曲子後……我真的覺得他們還是別出來丟人現眼了,輕快有趣的歌的確也有廣大受眾,但他們可是原‧聖騎士小隊的隊員,挑這麼沒挑戰性,甚至跳舞強度還不如平常持劍訓練的歌是想來玩的嗎?

「The Lazy Song」這首歌完全就是不適合我們聖騎士的歌,而且我敢打賭,會挑這首歌肯定跟那個嘴巴永遠口無遮攔的安德有關係。露出燦笑,我看見正在下台的某人抖了一抖,看來本能直覺還沒有退化太多嘛?

「感謝團體組的參賽者們為我們帶來的表演!」重新飛上高空,珊朵拉繼續歡快的播報著,「再來有請雙人組的參賽者準備上台!」

「啊、真的出現了呢。」在主持人飛回去休息區的同時,我身邊的蕾(雷瑟)笑了笑,看著後臺方向露出有趣的表情,其他人也聽不太懂她的意思。

不過我們馬上就知道蕾(雷瑟)指的是什麼了。

『他們兩個怎麼會報名一起唱啊?』燃起了八卦魂的女孩們睜大眼睛,然後開始嘰嘰喳喳討論起來,原因無他,就是因為上台來的竟然是非米安和月蓮。

說起來,先前鵲橋大亂鬥的時候他們就分別被丟在兩端,還讓我的小隊員分別轟殺掉下去,所以這兩個其實是一對?

我努力控制我的臉部表情不要太奇怪。

「非米安中秋前就有跟月蓮告白了,沒想到真的在一起了。」露出很有趣的表情,蕾(雷瑟)連尾巴都不藏了,直接任由黑色細尾在身後搖啊搖的顯現出她的好心情。

但比較讓我無奈的不是這點。

中秋前就告白,意思就是說非米安還真的跑來請示過他家隊長怎麼去追人?還是個上輩子跟他一樣性別為男的人?

我相信那時候審判絕對受到了不小的衝擊,才不是像現在這樣。

在女孩們八卦在一塊的時候,非米安跟月蓮也唱起了他們選的歌,這邊要補充一下,參賽者們要唱的歌在上臺前全都不會公開,說是要保持選曲的自由度,反正我們學校的扇董事神通廣大,搞不好連我想唱光明神曲她也能弄出配樂來。

而他們選的歌是「狂風裡擁抱」。

「選的不錯。」點點頭,我給出了不錯的評語,我們的小隊員們其實都沒有自己編曲做詞的技能,這兩個的感情狀況確實就像歌詞說的「屬於我們那種幸福 別人不會懂」,再加上沒有任何尷尬彆扭的情形出現,相信他們是真心要宣告他們已經在一起了。

當然我也不是那麼不開明,只要做好該做的事,誰管他們要跟誰交往呢?幸福就好。

至於不遠處驚嚇到快石化的安德…哼,心理建設還有待加強呢。

我可以說對不起我錯了我不該偷偷的,請給點感想嗎?(被揍
作者: wnj1122    時間: 2017-9-11 01:50
作者: wnj1122    時間: 2017-9-11 01:54
作者: 雩漓緋緋    時間: 2017-9-12 13:06
你好你好!
我是新讀者喔,我覺得大大寫的超棒,更新加油!
我真的超喜歡蕾的,夏碎要變三好男人了嗎?
作者: younsansin    時間: 2017-9-17 20:51
「雙人組賽程已經結束,接下來是單人組的比賽,上台順序已經在報名成功的當下發送到各位參賽者手上,請記得不要遲到喔!」很有活力的珊朵拉繼續為在場觀眾解釋流程,並再一次說明注意事項,不過她的語氣比起剛剛更歡樂了些,看來是雙人賽最後一組給了她很多樂子,對於守世界的居民來說「你不紅」這首歌的確很新鮮,就算是我原本也沒聽過,畢竟即使是在原世界住了10年以上,我也沒特別去追流行樂。

而光是看我身邊這些姐妹,我就知道哪些人平常會上網看些亂七八糟的東西,希鷗(希歐)可以說是笑的最歡樂的一個了,蕎(喬葛)當然也不惶多讓,笑到直接倒在旁邊的蘭(萊卡)身上。

不過我也不打算管她們太多,反正今天本來就是來來聽歌笑笑當消遣的,如果可以這樣就徹底沒事當然是最好,不過天常常不從人願,也不從天使的願。

「……妳們去哪?」在單人賽進行得差不多時,我身邊安份聽歌的11個姐妹突然一塊站起身來,本來我還只是疑惑,但是在感覺到蕾(雷瑟)的空間術法感時,我的疑惑變成了不妙的預感。

「當然是上台呀,都報名參加了怎麼可能不去呢?」蕾(雷瑟)笑笑亮出參賽號碼牌,而我驚恐的發現他們這11個竟然都報名了!

「妳們怎麼報名的?」我記得在剛收到的那天我就把信封沒收了,她們應該沒機會報名才對啊!

「當然是寫上名字然後放回信封袋,報名規則不就那樣嗎?」收起牌子,蕾(雷瑟)的答案讓我萬分後悔當下沒檢查信封袋裡的內容,「我一開始就寫好了,在你拿回去之前,反正也不用拿著報名表去報名。」

該死!我怎麼就忽略了這個點,現在要阻止不知道來不來的及。

「來不及了啦,後台跟表演台禁止無關人士入侵,不然會驚動警衛喔。」蛔蟲之一的琪雅(奇克斯)直接讓我的打算化為烏有,而就算我要在這裡阻止他們也被蕾(雷瑟)的空間術法關著,要破開當然可以,但是就算是我也需要時間來解,更別說蕾(雷瑟)還在繼續疊加空間連鎖。

「那就是這樣了,我們過去囉,等著我們拿獎回來吧。」最後我只得到這幾句話,然後他們11個就都用蕾(雷瑟)的傳送陣傳去後台了。

「唉呀,她們還真的報名了呢。」在這一票姐妹消失後沒多久,我身後傳來忍笑的語氣。

「……我很不想這麼說,但是麻煩你閉嘴,夏碎。」否則就算這裡還很多人,我也不介意讓全校再次回味「血腥天使」的稱號是怎麼來的。

*

「嘛…既然都阻止不了了,你還是就聽聽看她們選的歌吧,說不定沒想像中那麼糟糕。」

在我跟冰炎還有夏碎花了兩首歌的時間把這些術法搞定之後,後來到場的兩人也很乾脆的在我旁邊坐下,夏碎還是那種忍笑的表情,我終於知道冰炎為甚麼時常想打夏碎但都不能出手的感覺了,這隻狡猾的狐狸。

「如果真的選了正常的歌就好,不過……」我一句話還沒說完,馬上就被珊朵拉給打斷。

「各位觀眾久等了,現在請來迎接最受期待的壓軸選手們!」飛出了休息區,珊朵拉的亢奮程度甚至比之前的大競技賽還要高,早在她提到壓軸選手時我就該發覺了,結果現在只能眼睜睜看著人上去毀滅形象。

第一個出場的是艾蓶(艾維斯),依照我對她的了解應該不至於有什麼大問題,而她接下來唱出的第一句雖然讓我有些意外,但也不算是太誇張。

「Let Me Love You」這首歌原本是男女對唱情歌,不過也沒人說不能改編成單人的,歌詞某方面來說挺合她固執的性格,因此我稍稍放下心……才怪!

誰能告訴我明明就是身為黑袍,應該要很忙的伊洛會石化在離我們不遠的觀眾席!而且他旁邊還有蕎(喬葛)的大哥日翼!這下好了,連照理來說最不可能出亂子的人之一都這樣了,我還能期望後面嗎?

似乎是感覺到我的視線,日翼很準確的把視線放到我身上,還很順便把他的搭擋一起帶過來,「讓我猜猜,喬德也準備上去唱了?」

「……是。」這種時候說什麼都是強辯,所以我也乖乖說出實話,不過日翼比我想像的冷靜的多,並沒有因為他重視的弟弟之一被弄成這樣而對我發難。

「嗯,我相信上台肯定是『她』決定的,跟你沒關係。」

「…抱歉,我沒能阻止。」你真了解她,我還是到剛剛才知道她們都要參加。

「沒關係,把比賽實況錄下來再給我一份,不,兩份。」

「……呃?」

「給朝陽還有他的。」日翼指了指還在石化的伊洛,要影像球是什麼意思實在是簡單明瞭。

「好的,近日會送過去給你。」回答完之後我就看著日翼把伊洛給直接帶走,看來這兩個大哥的問題暫時解決了。

……希望後面的也能這麼簡單解決。

「要嗎?」轉過身,剛剛買了飲料的冰炎拿了一瓶給我,更旁邊則是已經在品茶的夏碎,讓我覺得夏碎果然是來喝茶看戲的。

拿過飲料開始喝,我看到下一個上台的是蕎(喬葛),她原本也是讓我擔心的其中一個,不過除了逛街那時候去釣男人外,她其實也沒再更多出格舉動,應該不至於怎麼樣?

下一秒她唱的歌卻很狠的給我打臉。

「男孩你知道嗎?我想要跟你回家、把我推到牆壁上親一下~接著要被你撲倒、躲在你胸懷抱抱……」

「噗…咳咳!」幹!我就知道她肯定不會挑什麼正常歌!而我現在完全不想理會旁邊冰炎跟夏碎憐憫跟幸災樂禍的眼神!

這首歌的原版叫做「女孩你知道嗎?」我不知道是蕎(喬葛)自己改編還是哪裡真的有出改編版,總之聽起來輕快但色情意味也足,講明白點就是約砲歌!

不知道日翼在真的聽到這首歌之後還會不會想讓他們的幼弟看影像球。

「哈哈哈哈喬、喬德他竟然真的唱那麼直接的歌喔哈哈哈哈哈!」一個非常耳熟的聲音出現在我附近,我轉過頭就看到台上那傢伙的異母兄弟在觀眾席狂笑,就他的反應我相信他早就知道他家兄弟的情況,只是就不知道是什麼時候得知的,「我突然想看他變回來之後吃鱉的模樣,可不可以再把影像球給大哥之前借我拷貝一份?我會負責轉交給他的。」

「……」大地,不是我要害你,不過你家兄弟都已經知道了,那麼再多留一份證據也是沒有差別的。

在心裡默默這樣想著,我很直接答應了爾鳳的要求,然後看他邊笑邊跑掉,我忍不住嘆口氣。

看來今天一天會過的十分漫長啊。

抱歉這周有點遲到又只有一篇,不過還是求感想了~感想是更新時的重要食糧啊
作者: 伊莫寒    時間: 2017-9-17 21:11
噗哈哈哈哈哈~

大地你太厲害了吧,這樣你也可以改的那麼色情

不知道37代大地騎士聽到會怎樣呢?

好期待喔

不過在那之前,太陽應該會先好好算帳吧

好期待後續喔

大大請繼續加油喔~
作者: 雨空    時間: 2017-10-3 22:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 雨空    時間: 2017-10-3 22:11
作者你好厲害哦,我每看一次就笑一次~~大地你也太直接了,這樣害我好期待惡魔個性的雷瑟會唱什麼,太陽加油阿
作者: 墮羽    時間: 2017-10-4 17:34
嗚哇~很久以前就在鮮網追這篇,沒想到在御論復活了!!唱歌的姐妹們XDD長輩們什麼時候會出來呢~
作者: s910307    時間: 2017-10-5 20:07
糟了...
我也和太陽一樣,把飲料噴出來...
(電腦對不起!因為作者寫得太有趣了!)

期待下篇!
作者: 伶月吹雪    時間: 2017-10-5 21:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!!!
超有趣的啊~~
看到這章噴水了啊~
期待下章
作者: younsansin    時間: 2017-10-15 22:04
但不管我是怎麼想的,比賽仍然照常進行,下一個上來的是蒂安(帝摩斯),但他的樣子早在去還書那天就讓白霜知道了,這幾天也沒出現任何出格的舉動,所以我不是太擔心。

「I've been reading books of old.(那些陳舊書籍我都已看過。)
The legends and the myths. (雋永的傳奇故事歷歷在目。)
Achilles and his gold. (阿基里斯與他金剛不壞之身。)
……」

在我意料之中,白雲挑的歌也屬於正常範疇內,至少以歌詞來說十分正常,甚至第一句還有他自己的寫照,身為晨瑤族的她對於詩句歌詞的掌控力也不錯,是真正能讓人好好享受聽歌的人。

要是之後每個都能這麼和平就好了。

眼尖的發現白霜跟賽塔站在一起聽著蒂安(帝摩斯)的歌,這首在某種意義上講述著想尋找平凡、但卻是能夠依靠的人的歌應該讓他有一定感觸,畢竟他們三姐弟本來就是渴望這種家人都平平安安在一起的幸福。

看白霜和蒂安(帝摩斯)相視而笑,我的心情也不錯,或許放她們上台演唱也是不錯的選擇吧。

「格里西亞,我們唱的還不錯吧?」正想著是不是不要那麼苛刻,剛剛讓我煩惱了一把的兩個禍首就回到了觀眾席來,還一開口就是這句,我翻了個白眼沒好氣的回,「蒂安(帝摩斯)就算了,艾蓶(艾維斯)妳還是想想怎麼跟妳哥解釋上台唱歌卻沒通知他的事吧,還有蕎(喬葛),妳那是什麼歌,是想搭訕全校人讓他們上妳的床嗎?」

「呃?他不是今天去出任務了嗎?」

「那只是網路改編的歌啊,我不過就把剩下沒改到的部分再加上去上台唱而已。」

「……」我還能說什麼呢?個人造業個人擔吧,最後後悔的絕對不只我一個。

沒打算再說什麼,畢竟比賽還在進行,現在已經輪到薇兒(維瓦爾)上場了,先不說我,她們應該都對自家姊妹們的歌很有興趣,因此她們兩個包括遲點回來的蒂安(帝摩斯)全都乖乖坐下來聽歌。

不過這個前奏還真是……特別?有點像是電子混音那樣的,整體顯得很有氣勢,節奏也明顯偏重,我猜這首歌原本可能就是男生唱的,不過也沒人規定不能反串就是了。

「There's gotta be another way out(一定有別的方法可以脫逃。)
I've been stuck in a cage with my doubt(我和我的疑慮一同被困在這寒冷地牢。)
I've tried forever getting out on my own. (無數次的獨自嘗試後我依然無法逃脫。)
……」

愣了愣,這首歌由薇兒(維瓦爾)唱出來實在讓我有些驚艷,她本身就不是那種高傲狂野型的人,但這首歌從前奏就很有氣勢,唱法當然也沒溫和到哪,而且這歌詞……活脫脫就是當初困在深海裡出不來的她的寫照!

要不是我知道她們根本不會寫歌,短短兩三天也不夠讓歌曲無中生有又加上練唱,我真的要以為這首歌是薇兒(維瓦爾)自己寫的了,看來她們參加這歌唱比賽並不是單純為了好玩,難怪最乖的蘿蘭(羅蘭)也決定一起上台,可能就跟蒂安(帝摩斯)和薇兒(維瓦爾)一樣,真的有什麼感情想藉此抒發吧。

薇兒(維瓦爾)唱完後很快就回到觀眾席來,她唱這首歌的原因不只我,這群姊妹們當然都心知肚明,我也就沒管她們的討論跟稱讚聲,反正為了聽下一個演唱,她們馬上就會安靜下來。

下個上台的是琪雅(奇克斯),這個前奏就算是我也覺得非常耳熟,畢竟這首歌出來的時候我還在原世界生活,當初還搭配飲料成為廣告歌,不只紅極一時,放在現在也是一種經典。

「我要飛 飛越傷悲 一種接近光的感覺
自由是夢想無邊無際的能源
我敢飛 有夢就追 一種驕傲尊嚴的美
巨大的考驗現在就要跨越

飛飛飛飛飛飛我想飛
追追追追追決不後退
飛飛飛飛飛飛我想飛……

不得不說這次就連琪雅(奇克斯)都選歌選得很好,來到這個世界後他遇到的考驗不比其他人少,明明原本是聖騎士,卻因為這世的種族注定得要背上治療的職責,但他從來都沒有退縮過,壓力當然也大,現在上台唱這首歌不只是為了獎品,大概也有一點發洩的意思在,畢竟「我要飛」這首歌屬於快歌,還是很能帶動氣氛那種火熱歌曲。

看觀眾席不少人都開始隨節拍打起節奏來,人緣真的不錯的琪雅(奇克斯)當然也唱得高興,要不是每種項目一個人只能唱一首,我看她都想再唱一曲了。

「妳還真的嗨到把比賽當演唱會了啊。」琪雅(奇克斯)一回來,蕎(喬葛)馬上就虧了她一下,不過我們的烈火騎士本來就粗神經兼大辣辣,當然沒跟人計較,反而一臉期待的看著我。

「……還不錯。」意思意思稱讚了一下她,我馬上看到人樂得很的樣子,經過這幾首歌我已經確定她們互相都沒告知自己要唱什麼歌曲,大概有種較勁的意味在,排除掉學校公布的名次後,說不定這些女孩會很想我也來評分一下……我忍不住為這麼了解她們心思的自己默哀了一把。

「真有一種太陽開了後宮的感覺啊。」旁邊的夏碎感嘆了一下,但完全就是幸災樂禍,我也回了一句,「你不也多了一個偽情人?」

逛街那天因為我標記了每個人,所以他們去了哪我其實都一清二楚,甚至也包括蕾(雷瑟)一直黏在夏碎身上這件事,但我絲毫不認為她對夏碎有任何一點點男女情愛的念頭,否則在冰炎跟夏碎不小心看到她們換衣服的時候,蕾(雷瑟)就不會對夏碎有那麼重的殺氣了。

越是相處下來我就越覺得我這些兄弟們就算性別變了,本質也沒變去哪裡,頂多歪了一點(我看向熱衷於搭訕男人的蕎(喬葛)),依照我家審判騎士的作風,喜歡一個人可不是這麼搞的,就算她上輩子沒女人緣,這輩子更是完全沒找伴的狀態……

夏碎被我堵了一下,難得的露出苦笑,在一旁竊竊私語的女孩們當然也有聽到我跟夏碎的談話,琪雅(奇克斯)非常直接的回了一句,「哪裡有什麼後宮?我們就把格里西亞當姐姐而已啊。」

『……』不只我,就連夏碎甚至是冰炎的表情都空白了一下,而我好像理解了什麼。

靠!難怪她們在我面前這麼放鬆,前兩天的換衣服事件對我的視線也絲毫不覺得奇怪,原來就是她們是真的不把我當男的在看!

我無限懷疑扇董事是不是也把她們上輩子的記憶改寫了,十二聖騎全都女扮男裝建立姐妹情誼那樣的……

於是當艾梅(艾梅)上台時,我看到她望過來的雀躍眼神都覺得有點頭痛……算了,被當成姐姐總比被當成追求對象好,至少我完全不希望睡覺睡到一半有人來爬床,如果真的發生,不管她們是我兄弟還是姊妹,我照樣把她們轟出門!

「回家的路 像是迷失了方向
想念的人 但卻忘記了模樣

我在等待什麼呢?也許我在等待
是一種 永遠沒有結果的緣份……

愣了愣,聽到這歌詞,我毫不懷疑這也是艾梅(艾梅)的心情寫照,出身精靈族的她雖然生活無虞也沒有什麼危險發生,但即使在這樣平安祥和的環境下,她也沒有忘記過關於上輩子、關於我們的事情,我理解這種感覺,那種孤獨的確會讓人寂寞到快瘋掉。

花了些時間才從這種感傷當中抽離,但我發現一件讓我臉黑的事情,觀眾席裡熱情的視線全都集中在全心唱歌的艾梅(艾梅)身上,那種狂熱表情我一點都不會認錯,根本是想追我們家綠葉!

靠,我都忘了這些歌即使代表著我家姊妹們的心情寫照,但大部分都活脫脫的就是情歌,特別是精靈族大多都還是有著一副好皮相,艾梅(艾梅)的性格又是好人一個,不到必要不會變成「好可怕的人」,這麼一深情唱歌之後追求者根本暴增啊!

沒想到我以為會最惹麻煩的蕎(喬葛)還沒怎麼樣,根本沒那種心思的艾梅(艾梅)反而吸引一堆蒼蠅,一想到這些我頭都痛起來了。

因此當艾梅(艾梅)回到位置上時,我馬上要她接下來幾天都不准獨自行動,起碼也要帶上自家副隊長,我相信被堅硬的鹿蹄踹下去之後,一些能力還不夠的恐怕不死也半殘,而要是真的有能躲過攻擊的好了,艾梅(艾梅)再怎麼樣也不會無視自己副隊長的攻擊意圖,肯定跟來搭訕的人保持距離。

在艾梅(艾梅)點頭表示她會照做之後我才勉強放心,不過下一個上台的伊灡(伊希嵐)再度讓我嘴角抽蓄。

「說不上為什麼 我變得很主動
若愛上一個人 什麼都會值得去做
我想大聲宣佈 對妳依依不捨
連隔壁鄰居都猜到我現在的感受……

……誰來告訴我為甚麼伊灡(伊希嵐)會唱這麼輕快又純情的告白情歌,她應該不會有喜歡的人了吧?以性別變化後的時間來說這也太快了!

或許是我把驚嚇的表現得太明顯了,剛回來沒多久的艾梅(艾梅)表示應該不是這麼回事,「伊灡家原本就是開麵包店的啊,她應該是想表達那種簡簡單單的幸福吧。」

艾梅(艾梅)這麼說的同時,伊灡(伊希嵐)也唱到了一樣的關鍵字,這才讓我稍稍鬆口氣,放下心來聆聽這首「簡單愛」,畢竟我也不是不知道伊灡(伊希嵐)她喜歡有人吃她做的點心。

不過觀眾席上另一波熱情眼神我可不能無視掉,看來得讓伊灡(伊希嵐)家的副隊長也出來透透氣了,我瞇著眼彎起一抹笑,等著看到底會有多少熱情的追求者被送進保健室,畢竟飽含肅殺之氣的秋神蓐收可不是好惹的。

這份好心情只維持到蘭(萊卡)上台唱歌前,她唱歌的同時充滿自信的姿態是不錯,不過那種眼神……我該稱之為拋媚眼還是放電還是勾引?我記得蘭(萊卡)的興趣只在被打而已,什麼時候會表現的跟個壞女孩一樣引誘人了?

這個疑問馬上就被接下來的歌詞完美解答,不過我突然寧可不要知道。

「Cause I may be bad (我也許十分笨拙)
But I'm perfectly good at it (但我對此十分擅長)
Sex in the air (空氣中瀰漫著性愛)
I don't care (我不在乎)
I love the smell of it (我喜歡那種氣味)
Sticks and stones (棍棒和石頭)
May break my bones (或許會讓我受傷)
But chains and whips (但是鎖鏈和皮鞭)
Excite me (卻令我興奮)

幹!告白歌或約砲歌什麼的我都忍了,這是什麼鬼!就算台上唱歌的那個滿18了,別忘記我們學院還有國中甚至國小部!到底是誰推薦蘭(萊卡)選這首歌的,雖然這是目前為止我聽到最符合的但不是這樣搞的啊!沒看見連我旁邊的冰炎都露出詭異表情了嗎!

看到連代替蘭德爾來觀賞比賽的尼羅都表情空白時我已經不想管了,你們這些傢伙自個去收拾自己的爛攤子吧!

我好像忘記重新聲明,這篇是無CP了呢(沉思
總之,非米安跟蓮月這對官方CP(?)就是唯一的配對了,剩下的全都不會有什麼感情發生喔,當然,想攻略女孩們的單方面追求者倒是有很多~(被太陽轟掉
作者: 伊莫寒    時間: 2017-10-15 22:46
噗哈哈哈哈~

我笑倒在電腦桌前了

這是甚麼亂七八糟的場面啊

平常不正常的照樣不正常

正常的吸引一大堆蒼蠅

我都不知道該說甚麼了

不過讓我覺得最好笑的是他們竟然都沒有把太陽當男的看(笑倒

當下如果我再喝水的話我一定馬上噴出來
作者: 瑞绫·依丝枫爾    時間: 2017-10-15 22:59
我看几次就喷水几次,搞得我姐姐都在问我我是不是傻了,干嘛一直喷水wwwwww

作者: yhlee201507    時間: 2017-10-17 21:07
噗....
我不行了....(笑道無力
我好期待審判的歌喔!
壓軸的一定最經典!
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-17 21:14
我很期待其他人的歌曲~
相信蕾的歌會很精彩~
作者: younsansin    時間: 2017-10-21 18:52
不知不絕已經到第十篇了,在這邊說話沒有任何特別的意思,但是有一個唯一要注意的點,觀看此篇的同時千萬別吃喝食物飲料或礦泉水喔,也別在教室或辦公室之類的地方看,而且到最後一刻都不能鬆懈,以上!
就請大家慢慢觀看吧~

因為這首歌,蘭(萊卡)回到觀眾席來的時候全場的騷動其實都還沒完全平息,不過以我為中心的這幾人倒是都乖得很,剛剛還會私語討論著唱功如何,現在個個正襟危坐坑都不敢吭一聲,不過我一點都不意外,畢竟就是我的表情讓她們緊張得要命,當然,緊張的人得要扣除我旁邊的冰炎和夏碎。

但即使是氣得很想破口大罵,我也不打算現在就發難,先不說這會損害我對外的形象,要是真的一道雷劈在蘭(萊卡)身上讓她又照常發出舒服的呻吟……我一點都不想知道這會造成什麼後續效應,何況痛揍她本來就不能當作處罰。

因此我只是把視線轉回台上,我相信下一個上台的希鷗(希歐)應該不會有什麼誇張的選歌才對

「讓我看看你的照片
究竟為什麼 你消失不見
多數時間你在哪邊 會不會疲倦
你思念著誰

而世界的粗糙讓我去到你身邊難一些
而緣分的細膩又清楚地浮現你的臉

有些時候我也疲倦停止了思念 卻不肯鬆懈
就算世界擋在我前面猖狂的說 別再奢侈浪費……

微瞇起眼,希鷗(希歐)這首歌我當然也聽得出來其中含意,應該說她們選歌很多都是跟我有關,除了幾個專門給我搗亂的(我掃過一旁的蕎和蘭),而她這首歌聲音唱得很輕,卻也成功讓人心裡多了一些酸楚,特別是對我而言,當初在原世界的精神病院找到人時,我原全無法想像那個平時頂多只是有點過勞的暴風騎士會變成這副模樣。

但一首歌不過就是幾分鐘的時間,因此在歌結束時我眨了眨眼,適當的把自己的情緒調適回來,在希鷗(希歐)回來後也給了一個不錯的評語,不得不說歌曲真的是一種能影響情緒的東西,即使不像是我們上輩子的頌讚,沒有在這當中夾雜力量也一樣,這首歌過後我剛剛還很火大的情緒算是有點被撫平,那幾個女孩當然也察覺到了,又開始悄悄話了起來。

而我沒開口阻止她們。

接下來,倒數第二個上台的是蘿蘭(羅蘭),巧的是阿利也來到了我們的位置這邊……或許不是巧合,阿利身上有些髒污的紫袍明白表示他剛出完任務回來,而且很可能是為了要趕上自家妹妹(?)的演唱才看起來有點急忙。

「太好了,剛好趕上。」在我另一側坐下,阿利露出有些新奇的表情看了下我現在的姊妹們,然後朝我和冰炎夏碎笑了下,低聲開口,「這幾天不好過吧?」

「豈止。」對此我也只能露出無奈表情,這已經不是好不好過的問題了,她們真是盡給我找麻煩,偏偏我現在也不能修理她們,「戴洛呢?」

「他正好有任務,趕不及回來。」聳聳肩,阿利拿了個我也很眼熟的影像求開始錄製,而我也不打算阻止他。

很快我們就不再交談,因為蘿蘭(羅蘭)已經開口唱出歌詞。

「When tomorrow comes(當明天到來)
I'll be on my own(我將獨自面對)
Feeling frightened of the things that I don't know(未知的感覺使我害怕)
When tomorrow comes(當明日降臨)
Tomorrow comes(明日將至)
Tomorrow comes(明日將至)

And though the road is long(雖然前方道路漫長)
I look up to the sky(我仍昂首望向天空)
And in the dark I found, lost hope that I won't fly(身處黑暗插翅也難飛)
And I sing along, I sing along, and I sing along(我就這樣唱起歌來 獨自唱歌 獨自唱起歌來) ……

眨眨眼,這首歌我不是沒聽過,好歹還是原世界挺有知名度的電影主題曲之一,不過在蘿蘭(羅蘭)唱出來之前,我的確還沒想過這首歌還能體現出其他意義,而奇妙的是,這首歌當中有一句「I'm stuck in the dark but you're my flashlight(我陷入黑暗之中,但你是那道曙光照亮了我)」,除了用來指我以外,還能夠套用在阿利……或者說蘿蘭(羅蘭)這一世的家人身上,何況狩人本身的種族任務就是指引荒野旅途上的旅行者道路,聽在外人或知情人耳裡都不違和。

我看見阿利的表情變得很柔軟,想來他也有聽出來,而且很高興這個嚴格來說跟他們沒有直接血緣的妹妹(?)對家庭和種族有如此的歸屬感。

「好了,我也該走了。」讓我意外的是,阿利沒等到蘿蘭(羅蘭)回來就先起身準備離開,在我們有點意外的表情下他笑笑開口,「其實我本來就答應去當社團指導顧問,再不去就要遲到了。」

說完,他直接就離開觀眾席往教室方向去了,畢竟我們這邊的空間沒辦法讓他開傳送陣。

看看阿利的背影又看看蘿蘭(羅蘭)走回來觀眾席,我終究還是忍不住嘆口氣。

原因當然就是那個壓軸的、個性大幅度變調的蕾(雷瑟)!

「Come on over in my direction(來到我這裡吧)
So thankful for that, it's such a blessin', yeah(我如此的感激,這是一種恩賜)
Turn every situation into Heaven, yeah(妳使所有狀況都如此美好)
Oh, you are(喔~妳是)
My sunrise on the darkest day(我黑暗日子中的晨光)
Got me feelin' some kind of way(總是能用某種方式瞭解我的情緒)
Make me wanna savor every moment slowly, slowly(讓我想要慢慢的沈浸於每一個瞬間)
You fit me, tailor-made love, how you put it on(妳與我如此的契合,獨一無二專屬的愛情)
Got the only key, know how to turn it on(妳得到專屬的鑰匙,知道該如何打開它)
The way you nibble on my ear, the only words I wanna hear(喜歡妳親咬著我的耳朵的方式,想要聽妳說說那一個字)
Baby take it slow so we can last long(寶貝,慢慢來,這樣我們可以讓時間過的比較久) ……

「……」我的光明神啊,我家審判騎士竟然唱情歌!而且聽歌詞這還完全不是艾梅(艾梅)或伊灡(伊希嵐)那種溫和的,隱隱約約還有一種撩撥的味道,雖然知道台上那個性別轉換後轉性了,我也沒想到會轉成這樣!

我一點都不想理會觀眾席上各種吹口哨的聲音了!

然後或許是要告訴我不只這樣,台上的蕾(雷瑟)瞬間轉換了一個語言,這我當然聽得懂,當初修八大語言的時候西班牙語就涵蓋在內,但是那瞬間我寧可我聽不懂。

「Tú, tú eres el imán y yo soy el metal(妳,妳是磁鐵,而我是金屬被妳吸引)
Me voy acercando y voy armando el plan(我靠近妳並擬定下一步)
Solo con pensarlo se acelera el pulso (Oh yeah)(只想著我心跳越跳越快 (噢耶))

Ya, ya me está gustando más de lo normal(現在,我已經比平常都還更享受)
Todos mis sentidos van pidiendo más(我的所有感官都貪求更多刺激)
Esto hay que tomarlo sin ningún apuro(但一切得不慌不忙)

Despacito(慢慢來)
Quiero respirar tu cuello despacito(我想在妳的脖子上慢慢吐氣)
Deja que te diga cosas al oído(讓我在妳耳邊呢喃細語)
Para que te acuerdes si no estás conmigo(這樣妳不在我身旁時就會記得)

Despacito(慢慢來)
Quiero desnudarte a besos despacito(我想褪去妳的衣服慢慢親吻妳)
Firmo en las paredes de tu laberinto(在妳身體迷宮的牆上留下記號)
Y hacer de tu cuerpo todo un manuscrito (sube, sube, sube)(然後把妳的身體當作整張手稿 (大聲點!))
(Sube, sube)(大聲點,大聲點!) ……

忍不住把臉埋進手裡,我連看都不想看旁邊那個半精靈和人類的表情了,平心而論……蕾(雷瑟)的咬字跟音準還有台風沒有一樣是抓的到缺點的,但是越沒有缺點我就越難接受,這是該用天生音感來解釋還是用刻苦練習來解釋呢?怎麼都不對啊!

我發現我連生氣的力氣都沒了,而且破天荒的想把這些都當作一場夢。

深呼吸一口氣,我最後還是死目抬起臉看台上那個到底還要唱多久,結果不看還好,這一看就發現觀眾席一堆女性聽眾用熱情的眼神看著蕾(雷瑟) ……不會吧?其他人專門吸引熱情的蒼蠅,而這個乾脆招惹一堆狂蜂浪蝶嗎?!

「你加油吧。」一旁,冰炎彎起唇角,用著有點微妙的表情吐出這句話,「前幾天說的欠我一次那個就算了。」

「……」被自己的死對頭用憐憫眼神取消欠條什麼的,我一點都高興不起來!

既然全體都唱完了,就來列一下騎士姐妹們唱的歌吧,有些採用的是翻唱版或改編,所以找這些會比較貼合喔!

大地:「女孩你知道嗎?」改編版
(https://www.youtube.com/watch?v=rZcSeyWPalQ&feature=youtu.be)
白雲:「Something Just Like This《如此而已》」
(https://www.youtube.com/watch?v=zvE4vwVIRCk)
綠葉:「逆時光的浪」
(https://www.youtube.com/watch?v=jbtU1rWNbmc)
暴風:「尋人啟事」
(https://www.youtube.com/watch?v=tp0tMGjylNQ)
烈火:F.I.R「我要飛」
(https://www.youtube.com/watch?v=_DOgX0pS2qs)

審判:Despacito
(https://www.youtube.com/watch?v=72UO0v5ESUo)
歌詞:http://hjk897456321.pixnet.net/blog/post/341417010-luis-fonsi,-daddy-yankee---despacito-ft.-justin-bieber-(lyri
寒冰:簡單愛
(https://www.youtube.com/watch?v=yfidpUKvR7E)
堅石:「LET ME LOVE YOU《讓我愛你》」
(https://www.youtube.com/watch?v=KBnK_Wi0SNg)
刃金:Rihanna「S&M」
(https://www.youtube.com/watch?v=KdS6HFQ_LUc)
羅蘭:「Flashlight」
(https://www.youtube.com/watch?v=4iZHzj4HDlo)
孤月:「NightCore On My Own」
(https://www.youtube.com/watch?v=waSC8KhwV-E)
作者: 伊莫寒    時間: 2017-10-21 21:24
結過最勁爆的是雷瑟嗎

是說有人錄下來嗎??

之後給雷瑟看他的臉一定很有趣

其他人的臉一定也很有趣

還好今天我是在家裡自己一個人啊

我笑倒在電腦桌上了

還好一開始有先提醒不要喝水

不然絕對會嗆死
作者: s910307    時間: 2017-10-23 11:03
糟了...我突然覺得我好壞...

因為我好想知道當他們恢復後怎麼收拾自己的爛攤子...

期待下篇!

作者: tina910307    時間: 2017-12-28 20:27
好看!
求下一篇!
拜託~
作者: 晴雲秋月    時間: 2020-2-14 16:20
younsansin 發表於 2017-10-21 18:52
不知不絕已經到第十篇了,在這邊說話沒有任何特別的意思,但是有一個唯一要注意的點,觀看此篇的同時千萬別 ...

這篇文還更新嘛qaqq
好喜歡大大寫的這篇文呀,很難得看到太陽以外的人性轉的說……
我也很期待他們恢復正常之後看到那些影像球會是什麼反應的說qwq

作者: younsansin    時間: 2022-6-6 23:01
大家安安,荒廢許久的某璃回來啦,至於會不會繼續保持真的不好說,真要說時隔多年(?)突然更新的原因嘛……
某璃從開服前就預約等著,然而玩到現在還沒滿一年的的手遊要關服了啊嗚嗚嗚嗚嗚(哭出來(欸?
總之不知道這個化悲憤為力量的buff能延續多久,但希望最起碼能把這個坑填完,以上!

坐躺在柔軟的白毯上,雖然這個加大不少的躺椅質感不錯但我只想嘆氣,我現在待的地方不是我家,而是在一個宴會場,還是晚宴會場,我有這麼大一個位置當然不是行使了任何特權,整個場地都零散著擺上這樣的躺椅,只是顏色造型各有不同,而且占了這麼大一個位置也不是我一個要坐的,是因為還有那十一個姊妹……她們非常理所當然的表示要坐一起這樣最快,然後在我落坐的下一秒就跑去拿食物。

別懷疑,我完全沒有在她們捅出這麼大一個簍子之後還專程帶人去晚會的興致,而是這個晚宴是學校主辦,同時合併歌唱比賽的頒獎典禮,這一群女孩仗著蕾(雷瑟)的勢硬是要參加,就算我說不來她們也擺明不會翹掉,於是我也只能哀莫大於心死的過來淌這渾水。

誰知道這些傢伙會在我沒看到的時候搞出什麼風波來!

「格里西亞,吃嗎?」在我回想完現在待在這裡的前因後果的同時,一盤蛋糕被遞到我這裡來,抬眼一看果然是艾梅(艾梅),她一隻手就拿著兩個托盤,另一手的小蛋糕顯然是從托盤上拿下來的,我沉默幾秒還是接過來開始吃,吃起來味道是不錯,不過我的心情還是好不太起來,其中一個原因就是艾梅(艾梅)身後有好幾個想來搭訕,卻礙於有我在都不敢上前的蒼蠅。

「其他人呢?」意思意思問了一聲,雖然我很擔憂她們弄出不可挽回的糗事,但反而不擔心她們的人身安全,這種矛盾的感覺讓我又忍不住想嘆氣。

「我回來的時候正在出新菜,如果要拿的話她們應該快回來了才對。」笑了笑,艾梅(艾梅)跟著坐在躺椅上……好吧,其實這不該說成是躺椅,反而更像是一張大床,只是一些不規則的高低起伏設計讓人可以在上頭或躺或坐,而我躺的地方正好是正中央。

隨著人的視線看過去,我的確看到幾個熟悉的背影都拿著盤子,剩下沒看到的多半是被柱子擋住,不過氣息都在也都沒有異常我就不特意過去……然後一個強烈的撞擊聲就讓我眼神死了。

拿個食物而已也要出個事?又不是像當年晨瑤族來追殺的時候!

連撐起身的必要都沒有,我就看到好幾個人影在我面前飛過去,正好都是今天對我家姐妹露出熱情表情的蒼蠅,別問我怎麼知道的,不只是今天在觀眾席上我就已經看到過,今天下午這批人才被送保健室復活而已,沒想到他們還真的敢再來搭訕。

「真煩人,到底要來多少次啊。」拿著餐點坐到我腿邊的位置,琪雅(奇克斯)翻了個白眼,其他幾個雖然沒說話,但表情也都有不耐煩的意思在,「誰讓妳們這一群偏偏要上台唱歌,接下來好好享受打蒼蠅的日子吧。」

「我們也沒有要引蒼蠅來的意思啊。」聳聳肩,其實也有被追的希鷗(希歐)表現出無奈,不過對上前搭訕的男人她照樣打回去,我倒也不擔心。

真正需要擔心的……

「可別看我,皮相品行不好的我可不想跟他們有進一步關係。」發現我在看她,蕎(喬葛)一秒撇清犯案可能,不過我只覺得無言。皮相品行不錯的「男人」妳就接受是吧?可不要事後恢復了才來後悔。

「有什麼關係呢?不喜歡的打回去不就好了?」自動靠到我旁邊的位置,蕾(雷瑟)好整以暇的開始吃食,畢竟有膽子找她的男人可真沒幾個,反倒是女人特別多,而這些女人不愧是守世界出產,一個個都沒有裝模作樣的跑來裝小白花,反而是在外互相對抗爭奪來找人搭訕的機會。

別問我怎麼這麼了解,畢竟身為無性別的天使,我的男女追求者都不少,大多情形我其實都看過了,特別是每年一到情人節我都得去避風頭,但這些追求放在現在這些姊妹身上我就無奈,更別說我已經完全成了全校追求我家姊妹時最矚目最刺眼的「情敵」!

「反正不管是蒼蠅還是蜜蜂或是蝴蝶妳們都自己解決,敢波及到我這裡就等著一個月不用回來休息。」接過伊灡(伊希嵐)給的冰飲,我涼涼開口,這可不是嚇唬人,她們要是在多鬧出其他事來,等恢復後我第一件事就是接一百個任務讓她們去煩,而且是每人一百個!

「還用你說嗎?」勾出可以說是美艷的笑容,蕾(雷瑟)張開了一個很小的空間,一道往我腦袋這裡攻擊的術法無聲無息的沒入消失,然後我就聽到一陣騷動,撇過頭去就看到有人身上出現一堆中空的大洞,臉上還有被腐蝕的痕跡,後者是他自己的術法,前者嘛……當然就是我身邊這個魔族的傑作了,對此我一點也不同情,「真是不長眼,果然戀愛會讓人智商降低。」

明明我的血腥天使形像幾乎人盡皆知,怎麼會有人把主意打到我身上呢?而且還不是追求而是攻擊,真是腦袋有洞。多虧蕾(雷瑟)的這一手,接下來都沒人敢打我們這一邊的主意了,雖然我還是看到了不少羨慕忌妒恨的眼神,不過管他呢?我只要確保我家姊妹不搗亂就好。

名次很快就公佈出來,讓我頭疼但也不意外的是,蕾(雷瑟)果然拿下了第一名,只能說就算是在守世界,直接把這種露骨的歌拿出來唱的也沒多少,至於第二名被蒂安(帝摩斯)拿走,晨瑤族在聲音上的優勢完全就擺在那,甚至連人魚族的都比不過我家白雲,第三名是一位精靈族的學姊,不過先不說我們這群剩下的人,就是我也不是太在意,歌唱的好不好只是其次,但如果要比用歌聲樂曲作為攻擊手段,她們沒把前三名都拿回來皮就給我繃緊點。

「這副景象可真是難得可見。」蕾(雷瑟)跟蒂安(帝摩斯)去領獎才剛回來落座,夏碎跟冰炎就過來了,雖然這兩個都有一種看好戲的眼神,但我想把夏碎揍到笑不出來的衝動竟然高過把冰炎送保健室復活的打算,這也真是難得了,「還沒過你們都穿這麼正式的樣子呢,真漂亮。」

夏碎這樣說當然是因為不論是我還是我身旁這些姐妹都穿著正式晚宴服,本人是絕對不可能穿裙裝的,因此當然是穿上一套尺寸貼合的西裝,至於她們這群竟然連琪雅(奇克斯)都一起換上了小禮服,要不是知道她們實際上都該是男的,這畫面確實十分好看。

「過獎了,不過不知道你比較喜歡看我們穿這樣,還是那天闖我們房間看到的內衣兼睡衣秀呢?」我還沒說半個字,身旁的蕾(雷瑟)就笑著回應夏碎,這發言她沒大聲嚷嚷但也沒刻意降低音量,不過以守世界居民普遍還不錯的聽力,方圓200公尺內的人都聽見這消息了,還且還用非常快的速度往更遠的地方傳出去。

一瞬間,我感覺到全場有八成的敵意都轉嫁到夏碎身上,而且單純就只是幾句話的功夫而已……審判,就算妳要說那是無意的我也不相信了,到底為甚麼妳要這麼找夏碎麻煩呢?

這種敵意除非是傻子才會感覺不到,我看見夏碎連跟我們到別的時間都沒有,直接轉開傳送陣離開會場,不過說真的,看那個一直都在看好戲的腹黑紫袍吃鱉還真有一點舒壓的感覺,反正夏碎絕對不可能因為這樣就送保健室復活的,只是他這幾天要委屈點,盡量躲著了。

「我說妳們……在大聽要吃點心還是看書都可以,衣服就不能換一下嗎?」歌唱比賽結束隔天,做為處罰我讓她們全部不准離開家門一步,這群女孩確實有乖乖聽話哪都沒去,但身上的居家服還真是居家啊,先不說有碎花印子的成套睡衣了,細肩帶背心跟小熱褲又是怎麼回事?

「反正都是在自己家,衣服有穿好就好了啊。」性別變了之後個性還是大辣辣的琪雅(奇克斯)一點都不在意的回我,其他人也都是點頭同意,甚至還有人穿的是睡袍也都不覺得哪裡奇怪,實在讓我很無言。

「妳們……」話還沒說完,身後的大門就突然打開,不只我愣了一下,眼前的女孩們竟然通通跑的像逃命一樣飛快竄回房間……如果真能這樣就好了。

「給我站住!」烈火騎士……應該說前‧烈火騎士用他的大嗓門喊住了少數幾個,停下來的除了琪雅(奇克斯)外,還有希鷗(希歐)、蕾(雷瑟)跟伊灡(伊希嵐),門外站著的剛好也都是她們的老師,部用轉頭我都能猜到門外的老師們肯定都一臉震驚。

「琪雅、希鷗、蕾、伊灡,妳們不回來就換我去抓妳們回來了。」嘆口氣,我喊人的同時也算是同時跟老師們介紹他們學生的「新名字」,然後退到一邊讓她們四對師生倆面對面……看到連蕾(雷瑟)都露出有點作賊心虛的表情,我還真沒想到前‧審判騎士長直接就成了她的剋星了。

「仔細看看其實還不錯看嘛。」第一個發話的是前‧暴風騎士長,如果我沒記錯的話上輩子他就是把自己學生當女兒在看,冷靜下來後反而最快進入狀況,捏了捏希鷗(希歐)的臉頰就放人回去換衣服。前‧烈火騎士長則是有點困擾的抓了抓自己的頭髮,最後還是嘆了口氣放自家學生回房間換衣服,這我也是不意外,這位老師上輩子可是自掏腰包幫自家學生賠了好幾道被踹壞的門,幾乎可以說是到溺愛的程度了。至於抱著自己學生蹭臉頰的前‧寒冰騎士長就更不用說了,據可靠消息來源,這位應該要冷冰冰的寒冰騎士長最討厭臭男人,就算是小朋友也一樣,可愛的女孩子樣當然很討他歡心,最後當然也放自家學生回房間。

不過前‧審判騎士長這裡就沒那麼好呼攏……咳,逃過了,緊皺著眉看起來像是不知道該說什麼才好,畢竟歷任審判騎士長都有強大的察言觀色的能力,他肯定有看出來蕾(雷瑟)根本沒對自己的性別和外表有任何疑問,我無奈的表情也算是傳達了真相只有我知道的這項訊息。

最後,他也是放了自家學生回房間,然後四個老師都看向我,明顯是要我解釋清楚。

作者: 愛莉希亞    時間: 2023-2-3 19:31
好看!不過其他老師還沒回來?好奇所有老師對這次性轉事件的態度!也超好奇審判他們變回來、知道真相的反應,肯定很尷尬好笑!西亞真是辛苦啦!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1