御見我

標題: <特傳> 愛在柳暗花明 第二十七章 84# (11/25更新 84#考試完開工 [打印本頁]

作者: HuanYu    時間: 2013-4-14 21:49
標題: <特傳> 愛在柳暗花明 第二十七章 84# (11/25更新 84#考試完開工

首先 這是個新坑
而且應該會是長篇
我盡量周更。。。
因為上了高中
沒那麼多時間
不行最久也會是隔月更
請大家見諒

我知道這有點少
不過這是楔子 
就。。。別在意了
......................................
先大概說一下
這一篇的時間點
大概是在漾漾25歲的時候
也就是接觸守世界
大約十年後
而這時候的漾漾是紫袍
有任何問題都可以問喔!
..................以下正文......................

楔子

”褚!別在意我了!”颯彌亞在昏迷前,輕輕念著這句話。
  亞!我驚恐的大喊,緊緊的抱著他,我不禁低低啜泣,我們明明還有很長時間能在一起的,你
怎麼可以先走呢!?我還有好多話想跟你說的,拜託,別丟下我一人,好嗎?
  ”妖師小朋友你們怎麼了?”背後突然傳來個熟悉的聲音...
  ”拜託幫我救亞,要什麼代價都可以。”我吼完這句,就因為剛才召喚幻獸戰鬥後而體力不支
,昏倒了,昏倒前最後感覺到的,是那隻被召喚出來的兔子蹭了蹭我的臉龐,之後,便是一片黑暗。

..........................................

對了
我補充一點
這篇楔子是在正文的中段發生的事
時間比較後面~

.........................................

章節列表
 楔子 #01   二十一章 #60
第一章 #05   二十二章 #64
第二章 #09   二十三章 #67
第三章 #11   二十四章 #69
第四章 #14   二十五章 #70
第五章 #16   二十六章 #71
第六章 #19   二十七章 #74
第七章 #21
第八章 #23
第九章 #24
第十章 #26
十一章 #29
十二章 #33
十三章 #36
十四章 #39
十五章 #44
十六章 #46
十七章 #51
十八章 #53
十九章 #56
二十章 #58
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-14 22:59
嗯……
好吧!我不知道漾漾到底怎麼了……OAO
學長似乎是死蹺蹺了……QAQ
作者: 嵐術    時間: 2013-4-15 15:53
...所以勒?
他為啥會昏倒??
學長又怎麼了??
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-15 18:11
嗯...
兔子不會是楔吧...
冰炎不可以死啦!!
死了漾漾誰來餵啊?!(誤
作者: HuanYu    時間: 2013-4-15 18:57

嘿嘿  首先呢
這一篇不會有人死的唷~~
再來就是
那隻兔子 真的不是契((契:那真的不是我!
不過...漾漾會有點悲劇0.0

晚點更文唷~

然後   2、3樓的寶貝 不好意思
我電腦抽了...暫時沒辦法帖內回復..
作者: HuanYu    時間: 2013-4-15 21:01

第一章  天分?
  <輕輕靠著亞,聞著他專屬的味道,我想,不管未來如何我都不怕。>

這天,天氣很好,我跟亞躺在草地上仰望著,自從出來遊歷之後,我們

日子過得更加悠閒。看著我們倆交握的手,我甜甜的笑著。
  在考上了紫袍之後,這些年來,我和亞四處遊歷,並且順便找白川主在

找的黑石,亞對於為了救他而失去了唱精靈百句歌的能力感到十分內咎。
  "真不知道你不能用百句歌,能活到現在真是個奇蹟。"在知道之後,

他是這麼跟我說的,雖然我是很想吐槽的,但我知道他真的很在意這個。
  在旅途中,我們到現在也不過找到了不到十枚,每次的尋找的過程,就

算亞是黑袍,也有些吃力。不定時我們也接一些順路的任務來做,日子上過

得很愜意,簡單來說,就是到處走到處看,這些年來,也看過了不少地方。
  "對了。亞,我們是不是也該回去看看了?都多久沒回去了。"想到當

初我們相識的學園,有些懷念。
  "恩,好像一年多沒回去了吧。那等我們手上這個任務結束後,回去看

看吧,也順便回你家一趟。"亞這麼回答。
  謝謝,我感動的看著亞,原本算是無拘無束的人,現在也學會關心跟我

相關的少數人,而這些都是為了我做的改變。
  我傾身輕輕吻了他,亞無奈的笑著:"你喔,都多少年了,還這麼大驚

小怪,你說,我關心你,不應該關心跟你相關的人嗎?"
  是是,我知道,你最好了。亞喜歡偷聽的習慣還是沒改掉,不過,我也

早已經習慣。
  "知道就好,"亞閉上眼,"你休息下吧,這幾天也辛苦你了,等體力

回復後,我們再找地方過夜吧!"
  "恩。"我安心的靠在亞的胸膛,停止了那些亂想,而伴著微風吹拂,

很快的就睡著了。
  在快睡著的時候,耳邊隱約傳來輕笑聲,亞,你又想到什麼了?

醒來後已是黃昏時分,我沒張開眼,卻感覺的出來,原本睡在我身旁的

人已經不在。我心裡暗自慌了一下,不過聞到陣陣的烤肉香,透露出人現在

在做什麼。
  從出來之遊歷後,原本不下廚的亞,為了我,開始負責我們的食物。不

過,我想是因為我做的連我自己都不太敢吃,一開始做的時候,明明是想做

印象中的皮蛋瘦肉粥,結果不知道為什麼,變成了一鍋綠油油的東西,我連

試都不敢試。
  "你也知道阿。"亞的笑聲從旁邊傳來,"你那不叫粥,叫實驗品一號

。"
  "呿,你說讓我試試看的!"我臉紅紅的,我也知道,我應該也沒有做

飯的天份。

(待續.)
...................................................

斷在這裡..
有點慚愧.......
但我今天只打到這

明天繼續發~
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-15 21:40
喔喔~
更了~~((灑花
話說,有點接不上去......
作者: HuanYu    時間: 2013-4-16 20:09
公告
在原來楔子中的
因為剛才的召喚而體力不支

改成了      
因為剛才召喚幻獸戰鬥後而體力不支

重看一遍的時候才發現..
我這邊有點小錯誤
在這裡修正下
作者: HuanYu    時間: 2013-4-16 21:22

哇哈哈  我更了
不過還是沒有很多...
我盡力了...
我把前一章的後面一段
重複發...以接續
...................以下正文.......................

第二章  流星雨

醒來後已是黃昏時分,我沒張開眼,卻感覺的出來,原本睡在我身旁的

人已經不在。我心裡暗自慌了一下,不過聞到陣陣的烤肉香,透露出人現在

在做什麼。
  從出來之遊歷後,原本不下廚的亞,為了我,開始負責我們的食物。不

過,我想是因為我做的連我自己都不太敢吃,一開始做的時候,明明是想做

印象中的皮蛋瘦肉粥,結果不知道為什麼,變成了一鍋綠油油的東西,我連

試都不敢試。
  "你也知道阿。"亞的笑聲從旁邊傳來,"你那不叫粥,叫實驗品一號

。"
  "呿,你說讓我試試看的!"我臉紅紅的,我也知道,我應該也沒有做

飯的天份。
  而且我怎麼知道,明明是要煮普通的皮蛋瘦肉粥,材料也是從原世界買
來的怎麼會變成綠的,我自己也很訝異啊!!!這整個驚悚。
  "好啦,先來吃飯吧!"真是的,換我瞪過去,要說這幾年我認為我改

變最大的地方就是敢瞪回去了。"對對,膽子大了敢反抗了。"亞無奈。

"亞,有流星耶!"我吃到一半,突然一道流星從天際劃過。
  感覺上好久沒看到過流星了,就別說原世界了,光害的那麼嚴重,能看

到幾顆星星就偷笑了,來到守世界後,好像都忙得東奔西跑,沒注意過,這

還是第一次在這邊看到過。
  "恩。現在可以趁機好好的看了。這好像是百年難得一見的流星雨。"

亞寵溺的說。
  此時的天空已是全黑,一道道流星劃過黑夜,就像璀璨的花火,我有些

看傻了眼。
  我看著,不過我怎麼覺得流星掉的位置離我們越來越近?不會等等直接

砸到我們身上吧?
  "褚!!!你腦殘的毛病怎麼還沒好?"亞突然喊著,並用最快的速度

把我往旁邊啦。
  才剛滾到旁邊,馬上傳來一道爆炸聲,亞設好了保護結界,等煙霧散後

,才發現我們原來的位置已經變成了一個隕石坑。"都多久了,你忘了你的

言靈了啊?"
  緊接著流星一個接著一個往我們這邊掉了下來,此時,我突然想到一件

事。
  "亞,剛剛睡著前,我把白川主要的黑石放在旁邊,躲流星的時候來不

及拿。"我越講越小聲,越想越心虛。
  "你!真是的。"亞快爆走了。"我把你扔進去,你自己去拿。"這一

整個就是撒手不管的態度。
  不要啦,不能交給你去拿嗎?!
  "自己小心。"亞就這麼站在那,看著我,"不能每件事都交給我的。

唉,我知道啦,我自己收拾善後。

............................................

真的 我會盡量日更的
只是要開始準備考試
沒辦法一次發很多...
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-17 19:06
嗯~
第二章~~((哼歌
大大更了~~
加油加油加油喔~~
作者: HuanYu    時間: 2013-4-17 22:08

第三章 火星人!?

我盡力躲過那些朝我砸來的流星,一步步的往放黑石的地方過去。
  因為身邊一直有亞陪著,害我有時候會忘了自己已經是個紫袍,當時考紫袍是

被亞逼著去的,甚至有想過,不會是考官放水吧...
  我總覺得,我真的沒有厲害到能通過,還是其實是因為我身旁都是火星人?總

之,我知道我總是下意識的依賴亞,或許就是因為這樣,有些事情才會堅持要我自

己處理。總歸一句,我知道我懶了...
  先為自己下了個結界來防止隕石砸到自己,畢竟我不知道它什麼時候會被砸破

,所以速戰速決。
  跑到我們的營火...呃,現在應該說是隕石坑旁邊,我們的行李就放在那,而且

竟然奇蹟的毫無損傷,難道火星人的東西都是從外太空帶回來的嗎?都這麼的耐打

阿。
  我直接把我們兩個的行李揹了起來,黑石就放在我包包外側的袋子裡。
  靠,怎麼這麼重!這絕對不是我背包的重量,肯定是亞帶的,我再次的肯定,

火星人的行李也是外星級的!
  突然聽到細微的碎裂聲,別告訴我是結界裂了...我在心裡想。
  啊!我又忘記有言靈了!!!
  ’鏗!’結界真的碎了,而這時,剛好一個隕石正落到我頭上不到兩公尺的地

方,我瞬間驚恐。
  眼見就要砸到時,亞衝過來把我推到一旁,"你個白癡!又忘了對吧?"他說

呃!不好意思,條件反射,不自覺就...
  "白癡。"
..........................................................................................
我終於擠出來了!!!
明天盡量打多一點QAQ
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-17 22:24
喔喔~
第三章耶!((再度哼歌
大大更好快!((驚
老話一句~
加油喔!!!!!!!
作者: 夏劍    時間: 2013-4-18 20:16
寫的很好,努力更新啊

做個朋友吧
作者: HuanYu    時間: 2013-4-18 21:31

一樣的
雖然沒有很多
但我還是更了!
請給我留言鼓勵((別砸雞蛋。。

......................以下正文.........................
第四章 回家前夕

眼見就要砸到時,亞衝過來把我推到一旁,"你個白癡!又忘了對吧?"他說。
  呃!不好意思,條件反射,不自覺就...
  "白癡。"
  等到煙霧散去,強大的衝擊力,讓身上的衣服的衣服沾滿了灰,還有幾個地方微

微破損。
  "真是的。"亞嘆了口氣,"算了,我看我們今天先回原世界過夜,順便幫你買

些衣服換,明天一早就回你家吧。"
  喔。我在心裡小聲的說。默默的把行李背好,走進亞開好的傳送陣。

我們直接傳送到一間五星級飯店的大廳,自從住過五色雞頭開的’靈光大飯店’

後,我已經對這種等級的飯店感到淡定了,畢竟住過那種飯店沒有一定的承受力,是

不會活得好好的出來。
  登記完之後,我們直接搭著電梯著頂樓去。
  進到房間後,把行李一放,立刻被丟進浴室裡。
  "沒洗乾淨不准上床。"淡淡的說著。
  我悲憤啊!!!為什麼明明都滾到地上了,就偏偏只有我滿身泥土。
  "你說呢?"紅眼瞪了過來,"不洗?你的意思是要我幫你洗?"
  ...不用了,你來那就不叫洗澡了。
  我鎖上浴室的門,雖然我知道沒有什麼用。
  把浴缸裡放滿了熱水,試了試水溫,恩,不過冷也不過燙,溫度適中,這種溫度

最適合跑澡。
  用著每間高級的飯店裡都會有的按摩浴缸,我舒服的瞇著眼。
  好久沒這麼放鬆了!

"亞,我突然好怕,"在快睡著前,我輕輕的靠著亞說出我內心的恐懼。
  埋進亞的頭髮裡,他的頭髮總是有著淡淡的,屬於大自然的味道,總是讓我莫名

的感到安心。
  "怎麼辦呢?我不想讓你難做,可是..."我真的好擔心。
  "別擔心了,"在我以為他睡著時,突然回答,"相信我,也相信你自己。現在

就先好好的休息吧。"
  "恩。"回答他的,是濃濃的鼻音。
  只要記得我會陪著你的。亞沒把這句話說出來,因為懷裡的人已經睡著了。不過

,這並不是主要的原因,褚,雖然他會陪著你,但還是要學著獨當一面。這才是他想

說的話。

...............................................
好鬱悶..
昨天晚上跟人家打電話的時候
被蚊子叮了滿腿
睡覺的時候
被叮了滿手  後來消下去了
結果今天吃晚飯的時候
才幾分鐘
右手上又被叮了五六個包
氣死我!!!!

接下來
這兩隻 在外遊蕩的終於要回家了~~
不知道大家想看見什麼樣的內容?
作者: 夏劍    時間: 2013-4-18 21:39
更新及時啊,樓主威武。

祝賀HuaYu榮升第七名
作者: HuanYu    時間: 2013-4-19 19:52

第五章 回家
  站在門前,看著久違的家,房子外的磚瓦,因時間的流逝顯得有些褪色。微風徐

徐的吹拂,而屋頂上的方向雞,隨著風,嘎嘎的轉動。
  在外這麼久,很少有時間主動回來,而在升上紫袍後,次數更是少得可憐,不知

道老爸老媽現在過得怎麼樣?
  呃,突然又不敢進去了,來個’過家門而不入’好了...想到自家老媽的個性,

等等肯定又有一番嘮叨。我不自覺的往亞身邊縮,這種’近鄉情怯’的想法已經升級

到了’聞之卻步’了。
  "褚。"無奈的聲音傳入耳。我從胡思亂想中看像他,"別在想那麼多了,既然

都已經決定要回來了,就趕緊進去吧。況且你昨天不是糾結完了嗎?相信他們也是會

很想你的。"說著說著,亞像是想到什麼一般,突然輕笑。
  "亞,怎麼.."
  "沒事。"等等就知道了,現在不能說。
  聽了亞的話後,我想了想,也是啦!反正早死晚死都是死,就進去吧!
  正在我準備要按下門鈴的時候,背後突然傳來一聲大叫"漾漾!!!"接著耳朵

傳來了巨痛,"你這孩子,終於想到要回家了啊!也不知到要打電話回家嗎?真是的

!是想讓我們擔心是不是?"
  "老媽!!!先把我的耳朵放開啦!要斷掉了。"然後,換我叫著,"現在還在

門口啊!"
  突然我想到了什麼,轉過頭,瞪著到現在還在旁邊偷笑的亞,在心裡吶喊。嗚嗚

,你早就知道了為什麼不先告訴我,還讓我糾結了半天,不過這些都不跟你計較,現

在最重要的是,先救我啊!笑!?還笑什麼啊!
  我知道亞一定有聽到,那個可以偷聽心聲的變態能力。
  只見亞笑笑的提起老媽因為把手拿來捏我耳朵而放到地上的購物袋,"媽,我們

先進去吧!外面風大。"
  "我說冰炎啊!你這是在嫌媽老了嗎?真是傷心阿。"我的心猛然一跳,聽著老

媽淡淡的說著,語氣跟剛剛和我說話時完全不一樣,不是還不諒解吧!想當初剛把我

們的事跟老媽說時,那種不諒解的眼神,還有對亞的態度,我就感到害怕。這也是我

很少回來的原因之一,我知道,這只是我懦弱的表現。
  "褚?你還不進來?"誒?我才回過神就看見不知道在什麼時候,亞和老媽已經

開了門在站在玄關等著我,而老媽還帶著一臉忍笑的樣子,更是讓我滿頭霧水。

...................................

蚊子叮的地方還沒消...好癢...
因為我外婆這幾天有些危險
不確定這幾天能不能更..
但是最晚 周一一定會更
請相信我
只要有時間
會努力存稿的請我同學代發的
親們 不好意思
作者: 夏劍    時間: 2013-4-19 21:19
每次看的都不過癮
有木有
加油加油
作者: HuanYu    時間: 2013-4-20 19:50
你們說...
是要先更新呢 還是晚點更新呢
求留言阿QAQ
作者: HuanYu    時間: 2013-4-20 20:59
第六章  自白
  進到客廳後,我有些不自在的做在沙發上,曾幾何時,家裡的氣氛也讓我感到有

些壓抑。
  "冰炎,能請你先到廚房準備午餐嗎?我有些話要跟漾漾說。"老媽發話了,一

開口,就說出字句像請求,但語氣分明是命令的話。
  我更加的坐立不安。
  在進到廚房前,亞對我投來一個叫我安心的眼神。
  在確定我回神後,老媽才開始對我說。
  "漾漾,現在我要跟你說的是你跟冰炎之間的事。"果然,是要說這個,如果是

要我們分開之類的話,我可以拜託你不要說嗎?或許是看我的臉色愈加的慘白,老媽

嘆了口氣,繼續說,而口氣是首有的嚴肅,就跟那個時候一樣。"現在,我就是要跟

你說明當時的事情,以免你繼續的誤會下去。"
  誒?難道那個時候是我被整?不是沒有想過有隱情,但這種事情是不能開玩笑的

,所以,我沉默了。

"褚冥漾,你到底在想什麼?"大約在兩年多前,在被逼著考上紫袍後,我跟亞

決定將我們的事跟家裡坦白,但話才說到一半,老媽就打斷了我們的話。冷漠的語氣

逼著我不得不反問自己。
  我...也不知道我在想什麼,可能只是想得到父母的支持吧!所以當老媽這麼嚴

肅的反問我的時候,我真的有點錯愕,一直以為,老媽會無條件的支持我的。
  "你誰不愛,偏偏愛上你學長!?"呵,對阿,我誰不愛偏偏愛上了亞,我有什

麼辦法呢?愛都愛上了,還能不愛嗎?
  亞多次想要開口為我說話,但老媽根本不給他說話的機會,完全把他當成空氣般

,冷落在旁邊。
  "你確定你能承受的了嗎!?"連續的問題讓我有些喘不過氣,但是我知道,不

管是現實中的指指點點,還是其他的問題,我都已經做好了覺悟。
  看我一直低著頭聽老媽質問的的亞,焦急、心有餘力而不足的眼神,似乎灼燒著

我。我知道他一直想要說些什麼解釋些什麼,卻因顧忌著而保持沉默。
  我突然感到有些好笑,亞這麼神通廣大的人,也會有做不到的事。
  不過,這本來就該是我要獨自面對的,話,也該是我親自對老媽說的。最後,我

鼓起了勇氣,向老媽說。
  "不管怎麼樣,他是我已經認定要一輩子在一起的人,我回來跟你們說也只是想

要得到你們的認同,但絕對阻止不了我的決心。老媽,我知道你肯能不諒解,但也請

原諒我。"帶著堅定的目光看著老媽,說完了這段話後,我本能的閉著眼,腦海中,

浮現的是老媽錯愕的表情,我暗自嘆了口氣,有些疲憊的跟亞說:"話說完了,我們

走吧。"幾乎是落荒而逃。
  在用移動陣離開前,我一直沒睜開眼,就怕老媽的不諒解,讓我崩潰。但也因此

,讓我沒看到在最後一秒,老媽浮現的,像是終於安心的笑容。

......................................................

求留言阿QAQ
你們的留言 是我寫下去的動力

今天打得比較多~
作者: jkl9510197    時間: 2013-4-21 14:36
你好噁心...阿姨
挖~漾老媽其實滿腹黑捏ˊˇˋ
作者: HuanYu    時間: 2013-4-21 21:58

我..更了....
本來想說今天可能沒辦法更文
因為一些心情上的問題
剛剛才知道
我外婆回去了
有點寫不下去..
不過還是出來了
.................以下正文..................
第七章  竟然瞞我
  這次,在我沉默的時候,老媽說出了當年的經過。
  "你知道嗎?從小你的個性就是畏畏縮縮的,我們跟你姊一直都很擔心你

,我們怕你只是因為冰炎喜歡你,而答應的。更怕你會受不了旁人的指指點點

,而產生陰影,所以,在聽到你親口說出那些話之後,我們非常的驚訝,當時

不是真的要拆散你們什麼的,只是希望你自己也是想清楚的,不想要你之後後

悔做出這個決定。我想要澄清的就是這個,或許我當時把話說重了,但現在我

是想送上遲來的祝福。希望你和冰炎能平平安安的一起走完一生。"
  接下來,又是繼續的沉默。
  聽完了,要說不感到震驚是騙人的,而我也我知道我現在眼眶絕對已經泛

紅,畢竟已經在心裡壓抑,自我催眠了那麼久,而原來事情的真相是這麼的簡

單,也這麼的...溫馨。
  "我..."心中的委屈化作淚水,很不爭氣的掉了下來。曾經想過的那些不

諒解,以及這幾年的逃避現實,在此刻得到了紓解。
  "漾漾,你想哭就哭吧。這段時間委屈你了,本來我們是想找時間跟你說

的,但是一直聯絡不到你,你姊也說要讓你静一静,所以我們只好等你回來再

告訴你。只是沒想到會等這麼久。"老媽輕嘆。
  "那、亞呢?"我可沒忘記,老媽對亞的那種冷漠態度,這也是我害怕的

原因之一,我非常的在意。
  看我終於問到這個,老媽竟然給我來個神秘的一笑,"你難道不知道,"

她一句一句緩慢的說,"冰炎他早就知道了嗎?"
  誒!?震驚,非常的訝異,難道到最後只剩我一個人被瞞在鼓裡嗎?
  "不,其實,冰炎一開始也不知道,他是在你們走了之後的某一天,來我

們家,問我們為什麼不答應你們的事,才知道的。我不清楚他為什麼不告訴你

,想必他也有他自己的原因,你可以找時間問問他。"老媽解釋,想到了那時

冰言來’詢問’的時候,她就不自覺的想笑,沒想到,現在還會有人上演’死

纏爛打’。雖然也不是說沒有,但這感覺上就是不符合冰炎的作風。
  可惡的亞,竟然瞞我。我哀怨的看像廚房,獨自感嘆著。
.................................................
我還是會堅持日更的!
也希望看到的大家可以留言
就算只是一些簡單的話
騙積分也好
我只想要有些回應
感谢大家
作者: 霏伊    時間: 2013-4-22 20:02
ya!又更文文~
大大要繼續堅持日更啊!!
等下篇哦~~
作者: HuanYu    時間: 2013-4-22 21:11
第八章 溫馨的午餐
  因為眾多的原因,我好久沒回來了,而且當時是連電話都不敢打,平常也

就是偷偷的問老姊一些家裡的消息,不過她什麼都不肯說就是了。
  所以,現在心結解了,我也就打開話夾子了。趁著亞還在廚房忙著的時候

,我跟老媽聊了好多,包括我們的生活上的趣事,一些在任務發生的事,但我

不敢說太多,危險的部分更是隱瞞了,只有幾句話帶過。
  雖然,老媽跟守世界有關的記憶已經回復了,但我還是不想讓他擔心。
  而老媽也說了一些這幾年發生的事。有些事情讓我感到無奈,比如,一開

始的時候老媽努力想幫老姊物色個對象,結果每次人家都被老姊嚇跑,後來就

放棄了,一切順其自然。有時是好氣又好笑,沒想到老爸道這個年紀了還童心

未泯。更多更多的是,感到慚愧,原來我已經錯過了這麼多的事。
  最後,在亞把所有菜搬出來的時候,我們正好說到,老姊被一個男的像跟

蹤狂一樣的追,老姊煩死了,但是不管怎麼樣都甩不掉他,只好縱容那個人的

追求,反正只要把他當透明人一樣就行了,老姊是這麼說的。
  我非常驚訝,被所謂的’惡鬼巡司’趕竟然也趕不跑的大神到底是誰!?
  "漾漾啊!不如你們留到明天再走吧!你姊今天晚上要回來,你可以問她

唷。"邊吃著亞煮的菜,老媽期待的說,順便誇獎亞一句,"冰炎阿!你做的

菜變好吃了唷∼"
  "謝謝,媽。"
  或許是老媽的眼神太過閃亮,我想了想這個提意。
  其實我們本來只打算中飯吃完後,就回學園去的。算了,反正我們又不趕

時間,慢慢玩吧!
  應該沒關係吧!我偷偷瞄向亞那邊,發現他沒有變臉,反正,他沒表示就

當他也同意啦∼"
  "恩,那我們明天再走。"當然,還有個原因是因為,我不忍心讓老媽期

待落空。
  "我看看,你們可以下午先去外面走走,好久沒回來了不是?"老媽很興

奮的說著,"你知道之前那個..."滔滔不絕的。
  亞就坐在我們旁邊,掛著淡淡笑容,静静的吃著飯,偶爾插上一兩句話,

整個氣氛就是一個溫馨。
...........................................

其實我在打這篇的時候
才發現了一點
漾漾老媽在她老爸跟他姊不在的情況下
根本是獨居啊!!!!!
也許下次打個短篇
接露下
老媽的日常生活!?
想看的留個言唷~
作者: HuanYu    時間: 2013-4-23 20:26
廢話不多說 直接更文啦~
....................以下正文......................
第九章 又是蜜豆奶
  "要去哪呢?"我問亞。其實我好久沒有在原世界逛街了,印象中,上次

逛街還是跟學長逛’年貨大街’。然後,後面發生的事,就不用我回想了。
  真的要我逛,我也不知道要逛哪,但這個是老媽給我們的兩人世界。
  "我想想,不如...我來來找蜜豆奶吧!!!"亞眼睛一亮。
  我扶額,我就知道,我就知道啊!我怎麼能忘記,亞最愛喝蜜豆奶了呢!

每次一看到它,都會買上幾箱的那種。
  那種要做古的飲料到底哪裡還有賣啊!難道去翻雜貨店嗎?或許連雜貨店

都沒有在賣。
  "...一定要找蜜豆奶嗎?"我無力的問。
  "反正也沒有特別要幹嘛不是嗎?就到處晃吧。"說完後,還是補充了一

句,"順便找蜜豆奶。"我真的覺得最後那句話才是重點阿是不是!
  我認命的嘆了口氣。
  話說,自從回來後嘆氣的次數以詭異的標準直線上升,人家都說嘆一口氣

老一歲,我這已經不知道老了幾歲吧!
  "知道就好!"這傢伙,大概是不想承認,也不知道這句’知道就好’是

在說什麼!
  "洗好碗後,我們消化一下,就走吧!"

"老媽,我們先出門囉!有要順便幫你買什麼嗎?"在出門前,我問了一

下。在聽到老媽說,他要花一下午的時間來做晚餐的時候,我嚇死了。
  我不想回來的時候,發現一桌子滿滿的菜啊!
  "不用不用,冰箱裡的食材都還很全呢!有想到要買什麼的話,再打電話

給你好了。"
  "老媽..."我弱弱的問,"晚上一定要煮那麼多嗎?不會吃不完?"
  "漾漾,這不只煮給你跟冰炎吃喔!還有你姊跟追你姊的那個人。別擔心

吃不完啦!聽說那個人的食量滿大的。"老媽拍拍我的肩,"你食量多上我是

知道的,只要有看過你身材的人就知道。"
  老媽!!!還有亞,你也別給我偷笑!別忘了你食量可是比我小阿!
  "可是我身材比你好。"亞在我耳邊小聲的跟我說。
  哼!
  "褚,耳朵別紅了,大不了我之後給你’十全大補’。"
  阿阿啊!不要再跟我強調了啦!

...............................
咳咳,今天起了一大早
爬起來打文~
最近學校在比拔河
恭喜我們班女生有晉升!
雖然在這裡應該沒有人會看到

求留言求支持聊天也可以((嗚嗚
作者: 嵐術    時間: 2013-4-24 18:53
......十全大補??
大大會打上來嗎?
不會被貼紅圈圈嗎?
作者: HuanYu    時間: 2013-4-24 21:00
第十章 小綠帽
  "我真的很怕回來看到滿漢全席啊!"在街上亂晃的時候,我不免又嘆氣

"好不容易我們回來了,你媽當然會想多煮一點,反正,就努力吃吧。"

表示淡定,最後也不是他被逼著吃。
  "唉!"我又鬱悶了。
  到處看來,這段時間,其實這看起來也沒變多少,真的要說,也就是垃圾

變多,東西變貴吧。
  沒想到一隻玉米也賣到上百塊!?
  世界上的奸商真的是越來越多了。
  "要不要買吃了會死人的口香糖?"因為是假日,走在人擠人的大街上,

身邊突然傳來不明的聲響,總是會讓人下一跳的,雖然這個聲音,已經被我们

怨恨很久了。
  "你怎麼還要出現!?"我驚叫。基於之前的詛咒,我以為他至少不回再

出現的,因為估計一出現就會被亞踹飛。
  沒錯,眼前的這隻,就是之前拿期盤遊戲整我們的小綠帽!
  "真的是找死是吧!"亞眯著眼,瞪著他。
  "呿,又沒有強迫你們。"小綠帽說著。"就拿那句打招呼不行嗎!?"

所以說,這就是小人物的悲哀。
  "誰知道你們是不是轉眼就忘了我,只能說這句招牌啦。"
  呃,我好像真的忘了耶...平常誰會沒事想到你啊!想你來買口香糖嗎?
  亞不說話。不過我猜,他肯定也忘了,現在大概也就記得他以前整了我們

而已吧。
  "嗚嗚,我就知道啦!肯定沒有人會記得我。"小綠帽哀怨的畫圈圈,"

買個口香糖來安慰我吧!"
  亞的青筋起來了,"本來想放過你的,不過..."作勢要一腳把小綠帽踹飛

了。"誰讓你現在跑出來妨礙我們的!"
  "等、等等我知道哪裡有很多蜜豆奶唷!所以別踹我!"他趕緊說道。
  "... ..."瞪著小綠帽。
  "... ..."小綠帽也回看著亞。
  "走前面。"
  "...喔。"小綠帽有些無語的在前面帶著。
  你們真的是,我無力吐槽了。
  亞,你竟然這麼簡單的就被蜜豆奶收買了!原來蜜豆奶的地位比踹人還要

高嘛!?終於知道了。
  "褚,走了。"亞在前面說著,旁邊的小綠帽像是在偷笑。
  唉,任命了。
...................................
讓我廢話下吧
接下來的一個月會比較忙
包括考試 還有一些雜七雜八的事
不過我會努力更的!
所以
請盡量留言唷~~~
留言越多更的越多~
作者: jkl9510197    時間: 2013-4-24 21:09
十大全補阿...((YY思想中
阿姨~記得寫"常"一點哈~
作者: HuanYu    時間: 2013-4-25 19:32
嗚嗚  我要留言啦~~  
有沒有人要留言
有沒有人來聊天
有沒有人幫我抓錯字((←這絕對不是重點唷!
有沒有人給意見
歡迎各種留言唷~((歡迎歡迎熱烈歡迎~~

作者: HuanYu    時間: 2013-4-25 20:57

第十一章 精靈是吃貨!?
  我們左晃晃右晃晃,一下跑去吃小吃,一下跑去嘗試各種亞沒見過的東西
。而在小綠帽的帶領之下,我們竟然跑到了一個鳥不生蛋的地方,找到了亞要
的蜜豆奶,最最可怕的是,亞還一次讓他們寄了好多箱回家,原因是亞懶的搬
,就直接叫他們寄回去。
  估計我們等等一到家就可以看到蜜豆奶堆滿門口了啦!
  雖然我們不是走小吃路線,但一路上,還是能看到亞對於路邊的小吃有非

常高的興趣,在遇到久違的紅豆餅和雞蛋糕的時候,忍不住買了幾個來吃。而

且還不給我吃!
  明明印象中,精靈的胃口不是比較小嗎?亞你確定現在這樣吃,晚餐還吃

得下嗎?
  紅眼瞪了過來,"我想吃,不行嗎?"
  ...我只是想提醒一下,吃太多晚上會吃不下而已嘛。
  "反正還能吃。你擔心什麼。"
  擔心你便成吃貨啊!
  幹麻又巴我啦!
  "不巴你要巴誰呢?誰讓你又腦殘的。"
  "怎麼這麼說,不就是不想看到發胖的精靈嘛。"我小聲咕噥。
  "你說誰胖了。"糟了,亞現在又瞪我了。
  我腦殘我腦抽,別在意剛剛的話阿!
  "沒關係,我不介意,"沒想到亞這麼說著,但是嘴角感覺掛著邪笑,讓

我有不好了預感,"都說了怕我胖,那你晚上幫我多吃點吧!"
  就知道沒好事!
  亞,你也要吃啦!等等的分量很多耶。會撐死啦!
  "我會吃阿,只是剩下來的你得幫我解決!"
  "小綠帽,你要不要幫我吃,我請你。"我轉頭問。
  或許是太久沒有人搭理他,小綠帽在幫我們找到蜜豆奶之後就一直跟著我

們,還是因為他太閒了?
  "阿,呃呃,就、算了吧!我等等有事。"小綠帽結巴的說著,"咳咳,

我先走了。"先落跑了,那位殿下瞪人真的好可怕阿。
  呿,竟然先逃跑,沒義氣。
  "節哀吧!你是注定要吃的!別忘了不但有你媽還有你姊會強迫餵食的!

"我對我的人生感到悲劇,注定被這幾個人欺壓是不是!
......................................................
咳咳
我真的不知道我有沒有把他們寫崩!
寫崩了麻煩告訴我
我看看要不要修..
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-25 23:24
嗯……我頭香?
這篇的冰炎好可愛呢!
漾漾也真有種啊說學長會胖……
大大要加油喔!
作者: 嵐術    時間: 2013-4-26 17:42
大大~我來嚕~~
那十全大補是放在??
某術想看〈*.*←有看到我閃閃發光的眼神嗎?
作者: HuanYu    時間: 2013-4-26 20:09

大家說說
接下來要放多少上來呢?
周末是要一次發很多
還是分兩篇短篇
求意見!

((ps我認真覺得
現在的字數遠遠超過我之前
預定的了啦QAQ

作者: HuanYu    時間: 2013-4-26 20:54
第十二章 威脅用的蜜豆奶
  一下午的時間過在不知不覺中過的特別快,當我們再次的回到了家門口的

時候,已經是黃昏時刻。果然心情不同,氣氛也就不同了。
  才剛抵達門口,就聽到裡頭傳來陣陣的說笑聲。
  我和亞相視一笑,果然是’人逢喜事精神爽’,現在只要一想到早上來時

的那種反應,我就很想鑽個洞,把自己埋進去。
  "如果你真的想的話,我不介意現在就幫你埋。"亞故意的說著。
  我頓時汗!"你明明知道那只是個比喻,只是比喻啊!別再笑我了。"還

偷笑阿,讓我突然想到一件事了,"還有啊!你不說我還忘了,為什麼要瞞我

,還害我一個人擔心那麼久,結果你早就跟老媽串通好了!"這件事我還氣著

呢!不給我一個交待,我就...就扣押等等要寄來的幾箱蜜豆奶!
  讓你看的到,喝不到!
  "褚,你真的認為你可以用蜜豆奶威脅我?"亞挑眉。
  "小綠帽可以,我當然也可以!"我用篤定的眼神回望。
  "小綠帽是小綠帽,你是你。你連能不能從我手中把蜜豆奶帶走都是個問

題!"嘖,膽子越來越大了嘛!"再說了,你確定我們還要繼續在門口說,等

等你姊就要殺出來了唷!"
  對齁,沒發現家裡的已經沒有聲音了。
  "真是掃興阿!本來還想在偷聽一下的,竟然這麼快就把我們出賣了,傷

心吶。"老姊瞬間就出現在我們身旁。
  神出鬼沒,嚇死人了。我差點就被嚇到,只是差點!我要強調。
  因為我看到亞還在偷笑!!
.................................................
咳咳
我想說
我今天會再多打些
明後天發
如果來不及的話
可能只能更一篇...
請見諒QAQ
表拋棄偶唷
作者: HuanYu    時間: 2013-4-26 23:06
公告  (!?
終於破一萬了...
((感覺自暴 還是大家認為已經超過了!?((奸笑
等回來後開始著手
寫大家要的番外~
咳咳 初次寫這個
沒寫好 大家要淡定唷

作者: 夏劍    時間: 2013-4-26 23:40
唉,好久不見。

努力更吧,我在看。

另外,很想你
作者: HuanYu    時間: 2013-4-27 21:34
第十三章 濫用職權
  老姊冒出來就算了,沒想到老姊竟然跟我們說,剛剛老媽也一起跟他躲著

偷聽。現在是怎麼樣!大家都搞偷聽這一套是不是!
  "就跟你說別在門口聊了吧!"亞一副早就知道的樣子,讓我咬牙。
  "真是的,別在站在門口大放閃光了,都快進來吧。"老姊進去之後,悠

悠的傳來一句,"對了,因為太占空間了,所以你們的蜜豆奶被我弄到黑館裡

啦!你們回學院之後,找賽塔要吧!"
  接下來換亞不淡定了,他的蜜豆奶啊!
  或許別人看不出來,我可是看的一清二楚。在聽到蜜豆奶被送走以後,亞

整個表情就是想趕緊飛奔回去。
  "亞,你淡定。等等至少要先吃完晚飯才能回去唷!"終於換我偷笑了!
  "褚,"亞帶著無奈的語氣說著,"你老姊又在偷聽了。"
  "老姊!你怎麼就這麼愛偷聽啊!!!"我吼著。
  "誰讓我是巡司,不偷聽我要幹嘛呢。"老姊燦笑。
  "你可以做別的事啊!"又不是只能偷聽,還是說你就是太閒!
  "我就是想聽,不行嗎?有能力就把我甩掉。"
  說到甩掉。"不是說有人一直跟在老姊後面嗎?怎麼沒看到?"我環視了

一下家裡,發現沒有陌生人阿。
  "喔∼你說那隻死蟑螂啊!他早就被我扔出去了做任務去了,再說了,你

認為我真的會讓他跟?"老姊挑眉。
  "不是讓他跟,明明就是甩不掉人家。"我在心裡偷偷的說。
  "漾漾,你最好別亂想什麼,不然,小心我把你們兩個分開做任務去。"

這是當巡司的好處之一,可以任意派任務下去,而且還不能推遲。褚冥玥在心

中奸笑。
  "老姊,你這是公然濫用職權!我要投訴!"不公平啊!
  "有能力你自己去做巡司。"老姊冷笑。"不過你應該捨不得吧,都多大

了,出去還要一直黏著一個人不放?"
  "總比你孤家寡人的好,別羨慕忌妒恨阿!"
  "漾漾!你找死啊!敢諷刺你姊,以前那個可愛可以讓人任意欺負的漾漾

到哪去了!真是男大不中留阿!"用著誇著的口氣感嘆著。
  原來我以前在你們面前就是可以任意欺負的人是不是啊!
  我跟老姊就這樣激烈的一來一去。
  呃,不過感覺上,明明就是我被欺負啊!還有,亞,你別笑了啦!快來給

我說話轉移老姊的注意力啦。
  老媽在廚房聽著我們的對話,一個人在心裡偷笑,如果家裡每天都這麼熱

鬧就好了!
.......................................
人不在 心還在 請人代發的
沒在電腦前QAQ
有留言的話 晚點會回的
不過也不知道有沒有((話圈圈
作者: 夏劍    時間: 2013-4-28 15:03
找人帶發的啊,很敬業的說。
加油
週末好無聊啊,是該出去走走了
作者: 嵐術    時間: 2013-4-28 15:44
37# 夏劍

話說~某術已經N久沒出去玩了0.0都快長黴菌了=.=
〈大大加油~~上上篇的大大加油~~
作者: HuanYu    時間: 2013-4-28 20:07
第十四章 關於'蟑螂'
  "好了好了,都過來吃飯啦!"老媽把所有的菜都擺上桌,然後很開心的
對我們幾個說著。"冥玥,追你的那個今天沒有來?"這樣好像真的有點煮太
多了,失算失算。
  "我怎麼知道他為什麼沒有來?"老姊一副’他和我有何相干’的表情,
淡淡的回著。"他回不回的來還不知道呢!"老姊最後那句說的超小聲,我差
點以為是我聽錯了。
  "你是把他派到哪裡去了?"我問,是多麼可怕的地方,還回不來勒。
  "...沒什麼。"老姊眼睛撇到旁邊去了。
  這分明就是有鬼!被我抓到了吧!"你就趕快從實招來。"
  "讓他去探查一個據點,會太過分?"氣勢弱下去了。
  一個鬼族據點!?"一個人還是跟搭檔?他應該至少是個袍級吧。"這很
重要,就算現在離大戰已經好一段時間了,這期間,鬼族沒有什麼大動作,但
也不能保證,沒有內幕,大概就是公會為什麼要探查的原因。所以,還是有一
定的危險性在的。
  "有跟搭檔啦!一個人去也太過分了。分寸我還是知道的好嗎?"老姊越
說越心虛。"不過,咳咳,他的搭檔是,一個無袍級的。"
  "不是吧!那這樣一個人跟兩個人去有什麼差別啊!!!"
  "反正他是隻蟑螂,不會死的啦!現在給我吃飯!別再給我想到他了,聽
到沒。"老姊發話,我能不聽嗎?
  不過我現在真的是越來越好奇那個人是誰了!被摧殘成這樣,如果還能活
著的話,那就太厲害了。
  "那,他到底是什麼袍級的?"我冒著會被瞪死的風險,還是問了。
  但是接下來老姊都不說話了,用最快的速度吃著飯,都不知道他有沒有嚼
,還是就直接吞下去,小心噎死。
  在扒完最後一口飯之後,老姊起身把桌面收拾了一下,拿到廚房準備沖洗
,我也趕緊跟上,依照以前的慣例,在飯後總是我跟老姊一起洗碗,現在老姊
都去了,我怎麼可能不跟上。
......................................
漾漾XD
你膽子越來越大了!
就像亞說的 欠抽啊~
歡迎留言唷~
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-28 20:54
蟑螂到底是誰咧????
猜到有獎品嗎????
有的話我再猜~~((不妳!
作者: 嵐術    時間: 2013-4-29 15:34
蟑螂...該不會,是真的蟑螂吧!...
真的打不死=.=
作者: 燕羽    時間: 2013-4-29 20:52
哈囉~我是新讀者XD
文很好玩喔~~
期待下篇XD
作者: HuanYu    時間: 2013-4-29 20:54
目前有點卡文  不過還是會日更的!
想到什麼都可以留言說唷~
((這是自己給自己打氣QAQ

作者: HuanYu    時間: 2013-4-29 20:57
第十五章 冥玥慌了!
  "其實他是一個白袍。"老姐突然說。"原本可以考紫袍的,但他不要,

所以還是白袍。"
  誒?老姊竟然在跟我解釋?
  "就算能力有到紫袍的程度,但這樣派出去你確定好嗎?"亞跟著我後頭

進來,聽見老姊這麼說,少見的反駁了。
  "我相信他不會有事。就算另一個是無袍級的,在我印象中,實力也好像

也接近白袍,不會沒有自保能力。所以絕對不會有事的。"老姊肯定的說著。
  完了完了,老姊,你竟然還跟我解釋,不知道你從來都不跟我說的原因的

嗎?所以這證明,老姊你真的淪陷了!我心裡狂笑!"以後一定要介紹給我們

認識阿!"
  "知道啦!"這是非常明顯的的敷衍!
  "老姊,你要保證啊!"我追加,反正答應了不許耍賴。
  "如果你不想幫忙洗,就給我出去!"老姊像是終於受不了的樣子,下了

逐客令。
  而回應他的,是我的大笑聲。

"你們確定不要再多待幾天嗎?"隔天早上,吃完早餐之後,老媽就問我

們。
  "恩,之後還要去找其他人,不過,之後只要有空就會回來的啦!"我回

著,才剛回來,就得走,我想老媽也捨不得吧。因為我自己也是。
  "誒,好吧!對了,你們最近會不會遇到然?有遇到的話幫我把這本食譜

拿給他,上次他來的時候跟我要的。你們不知道,然的廚藝越來越好了喔!"

老媽直接把據說是裝了食譜的袋子塞了過來。
  這裡真的只有一本嗎...明明只是食譜,為什麼會比磚塊還重。
  "知道啦!會幫你帶過去。"
  "老媽真捨不得你們,"果然,我就知道,我猜等等估計要說些什麼,注

意保暖之類的吧,"下次再敢給我這麼久不回來,看我怎麼收拾你!聽到沒!

"結果聲調一變,老媽又拉我的耳朵,在耳旁故意大聲的說著。
  "會聾啊!!!"我慘叫。
  沒有所謂的離別依依,我們向老媽的道別,就因為這哀嚎,完全破壞了氣

氛。
  我想我們還是不適合,那種哭哭啼啼的道別方式吧。

"那現在?"我問亞,現在要先去哪。本來我們的計畫是回學院裡去看看

大家,但是現在老媽交代了’任務’,那是要先去找然還是照原定計畫?
  "...硬幣正反面?"所以說是要憑運氣決定的阿。
  我真的已經不知道該怎麼吐槽了。
................................................
大家看完這篇要淡定唷
目前 那隻"蟑螂"是還不會出現的~
不過後面會占一個滿重要的位置的((如果中途 內容沒改太多的話
歡迎留言唷~
作者: jkl9510197    時間: 2013-4-29 22:04
突然覺得阿姨變勤奮了耶...
怎變得這麼努力更文?
從懶豬升格成飛豬了?OˇO
作者: HuanYu    時間: 2013-4-30 20:49

第十六章 大眼瞪小眼
  <為了變強,為了和亞站在一起,雖然不到不擇手段,但我會全力以赴>

根據亞那種不負責任的決定方式,我們先前往妖師本部找然。
  "然∼你現在在不在本部啊?"在出發前,我拿起很久沒用的手機,打給

了然。
  "漾漾,好久不見唷!怎麼突然打過來了呢?"然馬上就接了。
  "恩,就是..."我把老媽交代的大概說了一下。
  "所以現在你們要過來對吧?"然這麼問。"那我知道了。"

當在我們採移動陣過去之後,就看到然跟辛西亞在那等著我們。
  "漾漾,真的好久沒見了,感覺你能力上有進步喔!"然笑著跟我說,我

們邊說邊走進室內。"最近應該過的都還不錯吧!"
  "當然阿,我亞在,我怎麼可能會過得不好呢?"我說著說著自己也開始

偷笑。有亞在照顧,我真的差點以為我要變成豬了,吃的好睡的也好,唯一要

做的就是在任務上出力就好了。
  "難怪我覺得你變胖了,原來都沒在運動阿。"亞咕噥。
  "呿,你才胖了。"頂回去,輸人不輸陣,至少聲音要比他大!
  "你聲音大也沒用,事實就是事實,大聲說也就是欲蓋彌彰而已,越描越

黑。你就別否認了吧!"涼涼的說著風涼話。
  "哈哈,你們兩個也真是..."然跟他女朋友看著我們這樣說話,完全一副

看戲的樣子在偷笑。"都這麼大了,還那麼愛鬥嘴啊!"
  "誰跟他鬥嘴了!"
  "這才不是鬥嘴!"我們兩個同時反駁。
  ......說完,我們兩個大眼瞪小眼。
  "呵呵,就說你們在鬥嘴吧!我看我們兩個都要帶墨鏡了。"太閃了阿,

他跟辛西亞都被閃的快受不了了。
..............................................
咳咳 不小心開了一個短篇...
所以今天內容有點少
大家見諒唷
作者: HuanYu    時間: 2013-4-30 20:52
在此附上短篇的網址
特傳 搜尋關鍵字
大家可以好好的品嘗~
因為是短篇的 所以估計很快就完結了
作者: 燕羽    時間: 2013-5-1 15:06
好看~好看~(一次看兩篇 ~~
期待下偏~
雖然近期上不來......(萬惡的段考阿 !!!XD
作者: 嵐術    時間: 2013-5-1 19:35
......難道那隻蟑螂是
老安?
西瑞?
某術猜的啦~~
作者: HuanYu    時間: 2013-5-1 20:09
((偷偷的說  如果真的要選個人來追提爾的話 某羽會選擇 提爾~
好有喜感的配對!?
作者: HuanYu    時間: 2013-5-1 20:26
我發了QAQ 在斷網的幾分鐘前
這幾篇感覺有點混亂((因為有點卡文
之後會修改的
..................以下正文.......................
第十七章 紅豆湯
  "哼。"亞冷哼聲。
  "不閃了不閃了。"我臉上爬滿黑線,亞偶爾的小孩脾氣好像要爆發了。
  "兩位,要不要喝些紅豆湯?我們昨晚做了一些。"然提議。本來有些尷

尬的氣氛又活躍的起來。
  紅豆湯?這有什麼好笑的?因為在聽到這個詞的時候,亞突然笑了出來。
  辛西亞也像是突然想到了什麼,小聲的跟然咬耳朵,然後有點臉紅的跟我

解釋。
  "漾漾,你別誤會喔!我們真的只是昨天一時興起做紅豆湯而已。"
  等等,如果然是這麼解釋的話,我突然想到印象中有人說過,’紅豆湯’

好像是那什麼時候喝的...
  拜託,我們昨天又沒有做,而且怎麼感覺然你越解釋越糟糕呢?
  淡定,這種時候就是要假裝淡定。
  "褚,你就算現在假裝淡定也沒用,反正都已經說出來了,不如,晚上就

來吧!"
  "滾你的吧!"我才不要,做那個累死了!
  突然,許久不曾響過的手機發出了那個詭異的鈴聲,我還以為大家都只發

簡訊,不打電話的。
  這才感覺到,好像為了避免在任務中的人,如果有事情的話,都會用簡訊

通知,只有我直接打。
  算了,反正然也很少出任務,呃,應該啦!
  "漾漾,你怎麼不接?"然奇怪的問我。"再不接等等對方就掛掉了喔!

這才發現現在大家的眼神都看向我這邊。
  我趕緊拿出那支手機,按下接通鍵。
  "喂?"
  "漾漾,我們現在直接傳送到你們那邊有事跟你們說。"話筒的另一邊,

伊多說著。
  "我們在結界裡你們能直接進來嗎?"我口裡問的是伊多,眼神卻瞄向然

那邊。
  我記得,本部這邊為了防止人入侵,好像有設下結界,不知道這樣會不會

有影響?
  "可以的,只要是不帶有惡意的,都可以進來。"然回答。
  另一邊的伊多顯然也聽到了,"那我們這就過去了。"他這麼說。
  "喔,好。"
作者: 燕羽    時間: 2013-5-2 12:13
稱病在家中~~
真的有點混亂的感覺~~(我看不太懂><
下篇~~XD
作者: HuanYu    時間: 2013-5-3 20:39
昨天有點忙QAQ
發完令一邊就被叫下線了
不好意思
.......................................
第十八章 隱瞞
  通話結束後不到三分鐘,伊多他們就出現在我們的面前。
  "漾∼好久不見喲!"雷多一看到我就熱情的打招呼,"怎麼消失那麼久

都不給我們聯繫?是不是都把我們忘了?"
  伊多直接看向雷多,示意他安靜些。
  "呃,也沒有什麼,之前有些事所以沒想到。"我搔了搔頭。
  "呵呵,漾漾你別在意雅多說的,你也知道的,他並沒有惡意。"伊多說

著。
  "恩,我知道,"我有個疑問,"伊多,我才剛回來,你就找我,是有什

麼重要的事嗎?"
  "有的,有些事情要單獨跟你說,其他人不能聽,所以能否借一步說話?

我看向亞,他並沒有表示什麼,而然也說:"漾漾你就去吧!我們幾個先

聊。你們兩個也來喝紅豆湯,很好喝喔!"然熱情的招呼雅多和雷多。
  我點了點頭,帶著伊多走向內室。
  這間房子我是不知道已經建了多少年,但是從我小時後來的時候就是長這

個樣子,沒有變多少。
  很簡單的三房兩廳,小小的空間裡充斥著溫馨的氣息,而現在除了然還有

辛西亞住在這,大部分的人都只有聚會的時後會回來,我現在要帶伊多去的那

個房間,就是聚會時給大夥休息用的,比起其他的房間大了不少,當然還有個

原因,這個房間內設有静音結界,裡頭的任何聲音都傳不出去,包括心聲。
  "在這裡應該可以吧?"我回頭問伊多。
  拉了兩張椅子過來,把其中一張給他,我們坐了下來。
  "恩,這裡就可以了,其實事情是這樣的..."伊多緩緩的說。
  聽著伊多的話,我的眉頭皺的越來越緊。
  實際上的情況有點複雜,我帶有懷疑的問:"你確定嗎?"
  "是不確定,但是照先見之鏡看來有八成是真的,我想你還是注意一下比

較好。"伊多也很擔心,"漾漾,我把事情告訴你,是怕你到時候會措手不及

,但是未來的路一直在變,就像以前說的,不到最後一刻,誰也不知道到底會

不會發生。所以,你也別擔心的太多。"
  "我知道。"我知道。而且這件事,我也暫時不會告訴亞。
作者: HuanYu    時間: 2013-5-4 22:01
嗚嗚  沒有留言...沒支持 沒動力QAQ
有看到的大家
來留言證明你們來過吧~~((某羽快抽風了(((眾:羽 你淡定

作者: jkl9510197    時間: 2013-5-4 22:03
加油填吧 你姪子在心靈上默默支持你~^^
作者: HuanYu    時間: 2013-5-4 22:09
第十九章 勉強
  "哥,你們這麼快就說完了啊?我還以為要很久的說。"雷多道。
  一看到我們兩個走回來,雷多跟亞多就放下手中裝著紅豆湯的碗,對的我們

說。
  我直接走到亞的旁邊坐下來,舀起一碗沁涼的紅豆湯,遞向伊多。
  "伊多你也來喝點吧,然做的,真的很好吃喔!"勉強擠出笑容,我還在消

化剛剛得到的消息。
  伊多皺皺眉,"漾漾,你..."
  "我真的沒事,別擔心。"這次我堅定看著他說。
  "好吧。"嘆了口氣,伊多拿起湯匙開始喝著。
  室內的氣氛因為我們的對話也沉重了下來,原本還跟然聊得很開心的雷多,

雖然還是一副像神經病般的笑臉,卻也少見的沉默了,更別提原本就很少說話的

雅多。
  一時間,只聽的見湯匙碰撞碗的聲音。
  "那既然重要的事已經說了,我想時間也差不多,我們先離開了。"最先打

破沉默的是伊多。
  "誒?這麼快?可以在待久一點。"我說著,這時心情也平復許多。
  "呵呵,我們是特地過來跟你說的,學院裡還有些事要處理呢。"伊多笑著

回答。
  "也是,你們幾個現在是行政人員,應該不能離開太久。"在我還想說些什

麼的時候,沒想到亞點頭對他們說。"今天真是太麻煩你們了,還特地跑這麼一

趟。"
  "不會麻煩的。謝謝你們的招待,我們先走一步了。"雖然是伊多發話,但

三人心有靈犀般的一齊朝然和辛西亞傾身。
作者: HuanYu    時間: 2013-5-5 20:47
好桑心QAQ  
各位潛水的大大們
浮上來阿~

作者: HuanYu    時間: 2013-5-5 20:48
二十章 米契爾
  如果那件事就像伊多說的即將會發生,那我們真的得開始注意了,雖

然我想亞應該也不會在意這種小攻擊吧。
  "褚?"亞在我面前揮手,怎麼覺得我最近越來越容易恍神了?
  "我走神了。剛剛有跟我說什麼嗎?"我回問。
  亞也投來關心的眼神,"剛剛問你要走了嗎?"感覺才一眨眼,沒想

到已經過了好一段時間了。
  "都可以阿!"辛西亞把桌上的碗收走。
  我們起身,"那然,我們也先走了,之後有空會常回來的。"我微笑

道。
  "恩,之後要來先跟我們說一聲喔!"
  "今天打擾你們了。"亞替我說。
  耳邊的聲音漸弱,我知道他們還在說著,但是竟然連眼前也開始模糊

就好像有什麼在特意遮閉我的感官一樣。
  就在亞叫我的時候,他的身影已經消失在我的面前,取而代之的是一

個還有些模糊的畫面,有些眼熟。
  "米納斯的主人,"阿,他一開口我就想起來了,是以前跟五色雞頭

不小心進到與水界交界處的時候遇見的那個人,好像叫做米契爾的樣子,

"這次找你來也是逼不得已,請見諒。"
  他一開口就跟我說,"事情經過你已經也知道了,剛剛那個水妖精已

經代我們告知,但有些事我想還是要親口跟你說比較好,所以只能趁你意

志薄弱的時候把你帶的這個空間,但也不能持久。"
  "這個我知道,你就說吧。"所以...事情是真的要發生了。
  "好的。"
作者: 雪兔    時間: 2013-5-5 20:54
大大寫得很好呢~
我不算新讀者,因為我是潛水的一員(喂
大大加油~~
作者: HuanYu    時間: 2013-5-6 20:31
第二十一章 幻獸
  "所以,一定要在三個月內找全嗎?"我皺著眉。
  "是的,不然到時候就很麻煩了。"米契爾說,"你也應該感覺到最近的身

體狀況吧!"
  雖然還沒有很明顯,但我有感覺出來。
  "我知道了,我會盡量找的。"我揉了揉太陽穴,有些頭痛。
  "建議你可以去找些助力,對以後的行動會比較方便。"米契爾建議,他見

我有疑問便繼續說下去,"助力可以是提升個人能力,或者是想辦法靠外力提升

自己的實力,就像幻獸是個不錯的選擇。
  幻獸是嗎?要在短時間提升實力是不太可能的事,訓服幻獸確實是個好選擇

,看來回學院的時候得找人學一下了,不知道安因有沒有空。
  "還有,最近最好少使用米納斯,這段時間他的能力不太穩定。"
  接著,空間再次的模糊,我感覺到我的意識回到了身體裡。
  "褚,你醒了?要不要喝點水?"還沒睜開眼,亞的聲音就在耳邊響起。
  感覺四周的環境很熟悉,但我確定現在已經不在剛剛的妖師本部了,我看了

看四周。
  這裡是...亞在黑館裡的房間?我睜開眼睛眨了。
  "因為你昏迷了一段時間,我就直接先把你帶回來了。"亞解釋道,隨手把

裝好的水杯遞給了我,顯然是已經知道我要醒了先準備好的,而且上面還浮著一

些碎冰。
  我還是比較喜歡喝精靈飲料,甜甜的多好喝。我在心裡抱怨,白開水根本就

沒味道。
  "給你倒就不錯了,還嫌阿。嫌棄就不要喝。"亞不冷不熱的回應。
  ...還真是對不起阿,我習慣性的道歉。
作者: jkl9510197    時間: 2013-5-6 20:52
這次發的好少的感覺...是錯覺嗎= =?
阿姨...別偷工減料喔...不然的話...叫娘打你
哈哈哈XDD
作者: 雪兔    時間: 2013-5-6 21:16
幻獸阿~
不知道漾漾的幻獸會是什麼呢!((期待
作者: 燕羽    時間: 2013-5-6 22:28
好久沒上~~
總覺得越來越撲朔迷離了~~(到底是什麼事呢??
期待下篇~XD
作者: HuanYu    時間: 2013-5-7 20:46
第二十二章 吵架
  我這才感覺我的喉嚨真的乾乾的,連說話都有些沙啞,連忙喝了好幾口水,

算還有良心,有加了些蜂蜜進去。
  不過這也讓我不禁懷疑我到底昏了多久。
  "也沒有很久。"沒有很久?歪頭,我才不信,憑剛剛喝的水就知道,絕對

不是所謂的’沒有很久’。
  "真的沒有很久,兩天而已。"亞補充。
  原來這叫沒有很久阿!這是對你們精靈來說吧。我吐槽。
  後腦傳來巨痛。
  我瞪向讓我頭長包的罪魁禍首。
  "誰讓你又想些有的沒的。"亞一副裡直氣壯的樣子,搞清楚,我現在是患

者啊!
  "知道你是患者就給我安分一點!別想那些有的沒的,趕快把這個習慣改掉

,聽到沒?"
  霸道啊!我正想抗議,但是又一陣暈眩讓我躺回了床上。
  "還好吧?要不要我找醫療班過來?"看我好像真的很嚴重的樣子(都昏了

兩天還不嚴重?),終於有些關心。
  "不用了啦,"我有些虛弱的回答,"不過,我肚子餓了..."說完,我把

自己當鴕鳥躲進了被子裡。
  "那等一下,我先去熬點粥。"亞說著就往廚房去,開始準備食材。
  唉,沒想到症狀這麼快就來了,真不知道是好還是壞?我心裡想。
  "別想了,在想結果也不會比較好,把你自己先顧好。"亞的聲音從廚房傳

出來,"你不想告訴我就算了,但不管是做什麼事你都要自己小心。"
  我知道,至少再怎麼樣我都不會拖累你的。
  "笨蛋,這才不是重點。"亞無奈,"重點是你要好好照顧自己,不管我在

不在旁邊。這不是什麼拖累不拖累的問題,還是你想讓我在其他地方,也不能放

心嗎?"
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-5-7 22:35
漾漾你怎麼了?(大驚
漾漾你千萬不要有事啊OAO
學長你快點察覺到漾漾不舒服啦!!
大大甚麼時候再更文啊?
作者: 燕羽    時間: 2013-5-7 22:44
!?漾漾沒事吧?
阿~~好緊張喔~
下篇啦~(睜大眼期待中XD
作者: HuanYu    時間: 2013-5-8 20:49
第二十三章 擔心
  "我好歹也是個紫袍阿!"我忍不住回了一句,就算還比不上你,至少我還
是有自保能力的。
  "你還知道你是紫袍啊?就不要下次出任務的時候你又躲在後面!"顯然說
到這個,亞有點激動了了,顯然積怨已久。
  "你在嘛!"我聳肩。你都那麼強,對方一擊就斃命,那麼請問我除了站在
旁邊,還能做什麼?
  "下次讓你自己弄,換我在旁邊納涼好了。"亞涼涼的說。
  "隨你。"我就不信真的出事的時候,你不會出手。
  "我真的不會出手,最多就是把你運回醫療班。"
  好狠,我被打擊到了,難道我自己一個人的話就一定會到醫療班是嗎。行,
最好你就不要有被我送回醫療班的一天。
  "絕對不會有的。"亞很有自信,我知道,就憑他黑袍的身分,是不會讓我
有那種機會的。
  我知道在隱藏的話後面就是,就算有,也不會讓我發現。
  "你就別太自信了。"我提醒。
  "嗤。"

自信不是不好,但是之前就是因為太相信自己了,所以才會帶著一身傷回來
。那個時候,我可是擔心了好久。
  不是只有你擔心,我也擔心好嗎!?
  我悶悶的吃著亞送上來的粥,不發一語。我知道亞有聽到我剛剛想的,但是
他選擇不表態。
  就是不回應我是嗎?難道我不能知道你在想什麼嗎?我開始有些生氣。
  亞總是習慣把事情都藏在心裡,這讓我感到非常的無力,我也想幫忙分攤,
要不然,我真的不知道我能幫你做什麼。
  戰鬥,知識什麼的就不用說了,感覺上,就是我在怎麼努力也跟不上。
  這種深深的挫敗感,亞,你能夠體會嗎?
  "...褚,我不是..." "停。"我打斷他的話。
  亞看著我。
  "現在先讓我一個人靜一靜,剛才不知道為什麼,"心裡還是悶悶的,頭也
還有些暈,"再讓我休息一下,好嗎?"其他時候都行,就是現在,我不想聽他
解釋。
  我把空碗遞給亞。
  或許是鴕鳥心態作祟,不等到他回答,我就把自己包裹在棉被中。
  一開始,亞還坐在我床的旁邊,静静的注視著我。最後過了不知道多久,亞
才嘆了一口氣,離開。
.....................................
大大們OMO
明天可能要停更一次
有點事情
晚點才會回家
估計納時間也斷網了...
所以 不好意思喲
作者: jkl9510197    時間: 2013-5-9 20:59
阿姨~你又要出遠門喔0.0?
怎感覺褚不只體虛= =而且還很嚴重...
還有阿 你真的不考慮在寫長點嗎?((賣萌
作者: HuanYu    時間: 2013-5-10 20:32
第二十四章 反省(?
  在亞走後,我才發現我剛剛是多麼的不冷靜,但不能否認,這些事情我已經

想過很多次,也氣過很多次了。
  這次一次性的說出來或許也不是件壞事,至少把話說了出來,不必繼續把情

緒埋在心底。
  垂著眼,我知道亞很體貼,不會把會讓我煩心的事情告訴我,總是一個人承

擔,不管是什麼時候都一樣。
  大多數的時候我都能體諒,但是我也想幫亞分擔,希望亞能知道我的心情。
  我苦笑。
  等到亞主動開口就不知道是什麼時候了。

等我一覺起來,才發現又睡了一天。
  全身痠痛。明明沒做什麼,光是轉移一些負擔就已經就已經這樣了,真不知

道米納斯怎麼撐過來的。
  我嘆了一口氣,在睡下去就不知道睡到什麼時候了,正奇怪,現在都幾點了

,亞竟然沒有叫我起來?
  房間裡頭沒有亞的身影,通常這時候他應該會在的阿。
  浴洗之後,才發現桌上放了一份早餐,烤吐司和熱牛奶用術法保溫著,還散

發著熱氣,而旁邊墊了一張紙條。
  ’褚,早餐記得吃,別餓到自己。師父他們突然有事說要找我們,但看你還

在休息就不想吵醒你,如果累了,就再回去休息,應該很快就回來。’
  雖然亞很少寫字條給我,大部分都是直接傳簡訊,但是我還是認得出來。
  好吧,看來亞這幾天都不會在了,每次傘董事,也就是亞的師父找他回去,

都要過好幾天才回來。
  嘴裡叼著吐司,乾脆今天先去找安因好了,我想著。
作者: HuanYu    時間: 2013-5-11 20:32
第二十五章
  扣扣。
  "漾漾,請進喔。"安因的聲音從房間裡面傳出來。
  難道黑袍都會未卜先知嗎?
  "安因,好久不見呢!"安因回我一個閃亮亮的微笑。
  "聽亞殿下說你可能會來找我,所以專程等著你,有什麼想問的嗎?"
  所以是亞先來說的...是嗎?
  算了,如果他知道就算了,也懶得瞞了。
  "是這樣的,因為種種原因,我想知道要怎麼訓服幻獸,所以想來問問看你

知不知道。"我沒有把最主要的原因告訴安因,只是大略說了一下。
  "這樣阿,"安因想了一下,"關於幻獸這部分,我只能告訴你理論,因為

我沒有抓過,所以如果是要實做的話,可能找阿斯利安會比較快喔。"
  對齁,我怎麼忘記阿利學長了呢?
  "沒關係啦,我也不知道能不能遇到適合的,以目前來說,還是先有理論比

較好。"
  "好吧。"安因緩緩說著,"其實,訓服幻獸也不算難,簡單來說,你得先

找到一隻幻獸,用你自己的力量讓它心服口服後,就可以簽訂契約。但是要注意

一點,幻獸收服之後,你們的心智上會有一定程度的連結,所以要小心這類的攻

擊。我想你應該有上過判別幻獸屬性、能力等的課程,這方面我就不多說了,還

有一點就是,因為有連結,所以幻獸只能有一隻,在締契約之前,要考慮好清楚

,不然,要消除契約是很麻煩的。"
  安因邊跟我解說,邊在地上畫了一個法陣,"契約的法陣原形就是這樣,其

它細微的調整,要看幻獸的屬性再來更動,可以在某部分增加你跟它的能力。我

想大致上應該就是這些了,依你的能力已經是綽綽有餘的了。"
  我拿出筆記本把法陣臨摹了下來。
  "安因,真的謝謝你喔!"我由衷的感謝,要不然我也不知道要找誰了。
  "不會的,能幫上你的忙,我甚感榮幸。如果之後還有什麼問題的話,都可

以來找我的。"
作者: HuanYu    時間: 2013-5-14 20:58
第二十六章
  在告別了安因之後,我在學園裡到處轉悠,晃了一圈之後,在白園裡跟著在

路上碰到的萊恩吃午飯(其實應該說是半路被剛做完任務的萊恩脫過去的),由

於我出來的時候就沒有準備午餐,所以是吃萊恩隨身攜帶的飯糰。
  隨手捏了一點飯團給圍繞在我們身邊的風之精靈,我跟萊恩開始聊起天,雖

然大部分都是我在說。
  我也把身上發生的事跟他說,我想我如果再不說出來就要憋死了。
  "所以,你還不打算告訴他?"静静的聽完之後,萊恩這麼問我。
  "至少暫時是這樣啦,之後真的有需要會再跟他說吧。"我聳肩。
  "話說,最近大家都怎麼樣啊?你弟弟呢?你們現在處得如何?"我只記得

他們兄弟倆總是一個吵,一個收拾善後。
  萊恩難得有一點尷尬的表情,"他過的還不錯,最近也升上紫袍了,現在估

計任務結束在家休息吧。"
  原來如此。"那其他人呢?"
  "喵喵他還是老樣子,一邊在醫療班一邊出任務,千冬歲好像跟他哥整頓了

他們兩家,現在應該是在忙吧,兩邊都不是小家族阿。"萊恩想了想之後說,"

至少最近收到的消息是這樣。"
  "話說漾漾,你有想過要考黑袍嗎?"忽然轉了話題。
  "黑袍?為什麼要考?現在這樣應該就可以了吧!"我對目前的生活還蠻滿

意的,以後或許會,但是現在還不想考,"怎麼突然這樣問?"我歪頭看著萊恩

"因為你能力夠阿,"萊恩感覺上好像要說些什麼,"總不可能一輩子躲在

人家後面吧。"
  "你難道就沒想過,想和他並肩作戰嗎?"
  "就算現在我只是紫袍,但難道就不是一起嗎?袍級在我眼裡只是種形式而

已。"對我沒有差的...吧。
  "你要這樣想就這麼想吧,反正我也是聽我弟說的,最近聽他念的煩了,整

天都在說什麼要趕快跟我一樣,我只是突然想問問你的意見而已。"
作者: HuanYu    時間: 2013-5-14 20:59
額 最近比較忙
要準備考試
還有其他事情
耽擱到了
不好意思>////<
作者: 燕羽    時間: 2013-5-15 23:29
頭香~~(灑小花XD
沒關係拉~(我也好幾天沒上QAQ
期待下篇!(久違的催文XD
作者: HuanYu    時間: 2013-5-19 19:40
第二十七章
  "你要這樣想就這麼想吧,反正我也是聽我弟說的,最近聽他念的煩了,整

天都在說什麼要趕快跟我一樣,我只是突然想問問你的意見而已。"
  "我只希望能跟他在一起,所以袍級對我而言並沒有什麼差別。但是,實力

上的差距,會讓我變成弱勢的那一方,估計是你弟想用相同的袍級來證明他不比

你弱吧。"我告訴萊恩我的想法。
  萊恩若有所思的想,"或許真的是這樣吧。"

我們又坐了好一會,有一句沒一句的聊著,就這樣一直到亞來找我。
  "回去吧,"亞這麼說,"等等又有任務指定要我們執行。"他站在我面前

直直的看著我。
  是怕我不想跟他回去嗎?我輕笑,亞不明所以等著我繼續說,"不是才剛回

來嗎?這麼快就要再出去?"我歪著頭問他。
  亞看起來臉有點紅,看來偶爾賣賣萌是沒錯的!感覺他心情沒有剛來的時候

那麼悶了,不知到他剛剛在旁邊看著我們在哪裡站了多久。
  我拉著他在我另一邊坐下,"好像是有特殊情況,知道我們回來後就直接派

了下來。不過明後天出發也可以,你這次回來有打算去哪裡嗎?我們這兩天先去

吧!"
  我想了想,"也沒有特別要找誰,剛剛透過萊恩問了一下大家現在的狀況,

不過我倒是想去趟圖書館。"
  "那等等吃完晚餐我們過去吧。"亞決定後說。
  "誒?那在吃飯前的這段時間要幹麻?"剛剛看時間,現在也不過三、四點

而已,離晚餐也還有一段時間。
  "去找現在有在學院裡的朋友吧!你自己想想多久沒見他們了,竟然還說不

去見?"亞彈了我額頭,那邊馬上就紅了一塊。
  "痛..."
  "活該!"
  "哼,就只會欺負我。對了,話說萊恩人呢?"我只顧著說話,都沒發現剛

剛還在我們身邊的萊恩人已經不見了。
  "不知道,估計先走了吧。"亞聳肩。
  萊恩確實是在我們不知道的時候就默默隱身離開了。再離開之前只想著一句

話。
  沒天理,我跟我弟也沒那麼閃啊!
作者: 芷芷    時間: 2013-5-19 20:04
萬歲!大大更文了〈嘿嘿我來了
加油喔〈握拳
作者: HuanYu    時間: 2013-5-21 20:43

公告
咳咳  由於基測...
只剩下十幾天..
我決定
好好的給他看一下....
至於文的部分
可能會不定時更新了..(掩面)

作者: 燕羽    時間: 2013-5-26 22:52
沒關西啦~~基測最大~(過來人...><
期待下篇喔~~(基測加油~!!XD
作者: candy880429    時間: 2013-7-13 15:37
嗯我是新讀者紫幽
最近看到大大的文
很好看的冰漾文~~
話說大大有稱呼嗎
期待更新~~
作者: 夢止    時間: 2013-7-20 20:49
耶,我也是艱辛過的悲慘基測生(今年
嘛,貌似久沒更?
大大寫的很好,期待某天的再更吶∼
作者: HuanYu    時間: 2013-8-1 16:00

久違的公告
各位讀者不好意思
因為上高中 一堆補習班什麼的
有點力不從心 現在才有時間開御論
然後接下來的時間 我會盡量更新
但是速度肯能會不快
會努力不坑的
感謝各位追文的大大

作者: 呆月    時間: 2013-8-19 15:15
所以大大還會更嗎?
這篇真的很好看的說∼(嘟嘴
期待下文∼!
作者: 雅婷    時間: 2013-8-24 17:07
大大,我是新读者
我非常期待下篇哦∼
作者: 夢止    時間: 2013-8-29 21:37
我也剛上高中並且補習一大堆orz
真的,感覺到不同檔次的壓力吶(無力
那麼,也請大大繼續加油噢(︿ー^)ノ
作者: HuanYu    時間: 2013-11-25 17:58
(━━━┳━━━"﹏"━━━┳━━━)米那桑!不好意思停這麼久。。下週考完試後會開始慢慢更新的。。大概是周更!
作者: fjane    時間: 2016-3-24 17:02
嗨大大,我是新讀者~
你寫得很好看喔
加油加油不要棄坑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1