御見我

標題: 【吾命】重生的愛。(3/18 增 第十一章) [打印本頁]

作者: qwer871014    時間: 2013-4-5 11:33
標題: 【吾命】重生的愛。(3/18 增 第十一章)

引端.

柔柔的,一股嘆息聲不受控制的躍進腦海,週遭,是一片無際的汪洋。沁涼透骨的水感,從頭到腳的包覆,傷害甚重的缺口一點一滴的修復,藍色的力量如同精靈進入體內穿梭。

金燦的羽睫下的陰影緩慢的消退,抖動的睫毛,眼瞼不適應的眨了幾下隨後睜開,一雙迷濛湛藍的眼瞳沒有神采,只有虛幻的渺茫。

又是一股無聲的哀嘆,纖瘦指骨分明的手撫上自己的臉頰,身體僵住,他咬唇恐懼的往後退了幾步,身上的被子隨著一步一步的動作滑落至如白玉石光潔明亮的地板上。

「不要、怕我,好嗎?」陰柔男性獨特的柔和嗓音,在耳邊幽幽的說,聲音裡有著濃濃的懇求,假如格里西亞此時眼睛還是完好的就能看見,男人眼裡深厚的寵溺和獨占慾。

「你,是誰?」格里西亞沉默了下,在一道刺眼的目光凝視下,只好硬著頭皮,虛弱的說,中途還因為一段時間毫未進水而乾燥不已的喉嚨劇烈的散發燙熱感,咳嗽著。

「…我是、你們人類所謂的渾沌之神。」自稱是渾沌神的男子,陷入沉寂的世界,緩緩的游移。

格里西亞不敢置信的用著靈識想要看清眼前這個男人,但卻像是光明神在捉弄他,越想看清的事物,卻是讓他變得更加模糊不清。只讓他感應到身邊聚集了濃厚的黑暗元素,就像是一個黑暗的容器。──這個想法讓格里西亞不禁瑟縮了下身子。

「冷嗎?還是…害怕?」

氣溫驟降,空氣凝滯在洪流之中,令格里西亞感到窒息。

渾沌神像孩子般抿著唇,眼底存在著期許和些微的絕望,想必是對這種貫事早已習以為常了吧?

「算了、我了解你的意思了。」格里西亞一滯,他可什麼都還沒說出口,他慿什麼替自己回答啊!

「喂!我管祢是什麼鬼東西,憑什麼隨便妄下斷言啊!」我的事,絕對不允許其他人插手。格里西亞有自己的做事原則,他最痛恨有人搶走他的權利。嗯,改公文除外。

渾沌神因為這句話而清醒過來,唇抿的更嚴重了,但從表情看起來卻像是在…悶笑?

正當格里西亞又要發飆時,一旁的巨大衣櫃中走出了一金色長髮的男子,左手臂挽著一個咖啡色綁著馬尾的女孩。

「嗨,吾的太陽。」語不驚人死不休,格里西亞一臉驚恐的望著那兩人。

格里西亞覺得有一股說不出來的怒氣蔓延在心底,為什麼…他們不在那時候就出現,這樣的話他們光明神殿就不會遭死亡生物入侵,連帶著一些情緒不穩的民眾們也闖進來不分你我的開始大屠殺。

他的兄弟和副隊長們,為了掩護他和教皇出城,不顧自己性命的擋下了一次又一次的傷害,最後他是真的出了城,教皇這老頭卻只對自己扔下了一句話,頭也不回的朝死亡大軍衝去。格里西亞猶然記得,那個時候,一道聖光向他撲來,他的腦一頓便昏過去,再醒來就是在這鬼地方了。

『好好活著,看是要去找戰神之子還是找等陽隨你,但別洩漏你的身分給外人知道,抱歉,我失約了。』說好要一起逃的,老頭你真可惡!

「吾的太陽,吾的麾下,吾的聖殿被外眾給褻瀆,怎麼可能會平靜,只是吾等無法干涉人世間的發展,實在是無能為力。」光明神的聲音柔柔的,話裡帶著一絲苦澀。格里西亞的心弦被其所觸動,低下頭,「真的,沒辦法嗎?」悶悶的聲音回響在大廳之中。

「是的。」光明神耐心的回答格西亞的問題,他淺淺的笑著,笑容燦爛,笑意卻不進眼底。
作者: sc86525    時間: 2013-4-5 11:57
我好期待接下來ww
快更文(?
我是妳的催稿成員之一(!?
作者: 苦甜甜    時間: 2013-4-5 12:11
我可以也來催稿嗎?

我可是第一時間就把你的文收藏了先
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-5 13:57
大大~~
要快更喔~~
我非常期待喔~~((燦笑

或許我也會來催稿??
加油唄~~
作者: 奇玄    時間: 2013-4-5 14:21
雷瑟快出現
話說可不可以打個烈火寒冰文啊
作者: 芩紜    時間: 2013-4-5 16:06
大大加油
這開頭引發了我的好奇心
好想知道這會是個什麼樣的故事><
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-4-5 16:35
嗄?這啥?

祈求大大快更文吧~

我會一直來看喔!
作者: qwer871014    時間: 2013-4-6 14:51

第一章.

格里西亞悶哼一聲,好看的眉緊皺,「但若你真心祈求那些孩子能重生,並非不可。」女孩淡淡的望著格里西亞,語調平板。這話讓格里西亞原本惴惴不安的心思,像是心中的大石頭落地。

「有什麼代價?」在一陣激動過後,心中的火焰卻悄然熄滅。格里西亞不是笨蛋,這麼大一個願望,怎可能是不用以物易物的。他冷靜的問道。

女孩勾起一抹讚賞的微笑,「不愧是太陽騎士,還有點腦袋。」說出來得話卻讓人不敢恭維,雖然比不上大地騎士的程度。

「彼此彼此。」格里西亞咬牙,雙眼成刀射向女孩。

女孩看見格里西亞這種表請,頓時玩心好似被激起了火花。「我是戰神,阿貝蒂卡。」她向他自我介紹一番。格里西亞的嘴角再次不受控制的抽動。

「這麼說,三大神都現身了。」這不是疑問句而是赤裸裸的肯定句。

「沒錯。」戰神也不做作,乾脆的給了回答。

阿貝蒂卡壞笑著,光明神無奈的搖了搖頭,而渾沌神雙手交叉擺放胸前。三神的臉色各異,「想要、那些人回來嗎?」渾沌神抬起頭,雙眼直勾勾的看向他,語氣冰冷。

「是的。不管要我付出多大的代價,要死還是要怎樣我都無所畏懼,只要他們能回歸軌道。」三人彷彿看見格里西亞那雙死氣沉沉的眼睛,漸漸清澈,一道清流像銀河般盤旋其中。

渾沌神鬆開了雙手,嘴角緩緩的漾成一個弧度,「這樣做事的方法果真和他大相逕庭啊。這就是你選擇的樣子嗎……」孤寂蕩漾,沉默蔓延。

「祈穹…」光明神憂心的出聲。渾沌神的身子抖了一下,他眼神為瞇一股殺氣散發。「不準、叫那個名字。」聲音猶如從深幽地獄傳上來,凍人懾魂。

光明神臉色有些慘白,「抱歉,渾沌。」格里西亞有些糊塗了,這群人到底是在演哪齣啊?

「提安賽,無事吧?」阿貝蒂卡的小手執絲巾輕輕為光明神拭去額上的冷汗。

「我們先不說這個。吾等的太陽,你做好心理準備了嗎?即使命運不再一樣,你也能勇敢的完成自己的心願。」格里西亞凝重的點點頭,「我以太陽騎士之名發誓,絕對堅守自己的原則。」提安賽笑容燦爛,「那麼,這是我的祝福,請收下。就當作是,餞別禮。」他伸出象牙白的大手,放上格里西亞的髮上,嘴裡喃唸。

提安賽祝福完後,格里西亞轉身,一個踉蹌就讓阿貝蒂卡使之微蹲,他在心裡咕噥抱怨著。阿貝蒂卡依樣畫葫蘆,把手放在格里西亞頭上念了幾句,格里西亞聽了眼框不禁濕潤。

最後,剩下渾沌神。只見他拉起格里西亞,趁他來不及反應,一個吻就落在格里西亞唇上。「以渾沌之神提亞西之名,賜予格里西亞太陽,我永生的保護。」光明神和阿貝蒂卡震驚了,「渾沌,你這禮太貴重了!」格里西亞已經說不出話來了,只能呆愣的望著三人的嘴再那一張一閉,腦海嗡嗡作響,聽不見外界的聲音。
作者: 22661579    時間: 2013-4-6 16:48
總覺得好期待後續發展,姊姊加油!
作者: 22661579    時間: 2013-4-6 16:56
天月好像很忙的樣子(?)不過姊姊,戰神和光明神是給什麼祝福呢?
作者: 羽寒    時間: 2013-4-7 19:35
這篇文好好看喔~~大大加油喔~~~^0^
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-4-11 18:28
嗚哇~
渾沌神竟然親小格...
大大妳嚇到我了0.0
不過很好看耶~加油^^
作者: sc86525    時間: 2013-4-20 08:57
九瀾快更文(敲碗(?
對了ˊˇˋ
你要偶爾回去噢ˊˇˋ
你家武器已經準被竄你位了(?
作者: lej0911403607    時間: 2013-4-20 12:03

喔喔!!
大大寫的太好了~~~
渾沌神竟然喜歡小格耶~~
大大下一篇~
作者: apple3242009    時間: 2013-4-20 12:15
混沌神&小格
真期待後續發展
我會天天來查看的
快更新喔!><
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-4-25 10:47

超好看的!
請問還有後續嗎?
我還要看啦!
作者: a4152620318    時間: 2013-4-25 16:48
教皇這老頭卻只對自己扔下了一句話,頭也不回的朝死亡大軍衝去。
沒想到教皇這老頭會犧牲自己
作者: qwer871014    時間: 2013-5-17 20:50

第二章.

加害者一臉冷淡的望著兩神,「我要怎麼做,已經沒人能夠阻止我了。」不屑的瞥了提安賽一眼。後者是敢怒不敢言,依舊掛著一個標誌的微笑,這時阿貝蒂卡走到被吻傻的受害著身側,舉起小手,看是輕弱卻蘊含了無比的力量的一巴掌朝著格里西亞的後腦勺拍了下去。

「回神喔!」

想當然爾,格里西亞被拍飛的遠遠,也回過神來替自己整理儀容,他嘴角隱隱抽動。優雅無比的挺腰站起,第二加害者則是似笑非笑的看著他,眼神就像是在說:是你自己身體太纖弱,這可不關我的事。

光明神思索了會,無奈的擺了擺衣袖,輕嘆道:「罷了,吾的太陽,謹記著你的願望,懷抱著祝福,跳入輪迴吧。」格里西亞點頭,三神合掌,六手圍繞的圓,須臾便出現了一個不大但能讓他全身而過的光門。

「再見。」謝謝什麼的已不足以用口頭上言述,他滿懷感激的回望著三神,輕輕頜首走進光門,直至他的身影化為點點光芒消失不存。

時間悄悄流逝,3分鐘迅速消逝,渾沌神朝著格里西亞離開的地方,恭敬的鞠躬。再抬頭起來時,眼內的柔情已隨著他的光點離去而不見蹤跡。

冷著一張臉,「光明,戰。」,兩人疑惑的看向他,歪頭的動作一致。

「你們、給的祝福是什麼?」瞇起幽深的黧瞳,一股不寒而慄的氣息悄悄釋出。

提安賽和阿貝蒂卡齊齊一抖,嘴角抽動。「吾祝福吾的太陽永存不懼之心,堅守信念勇往直前,不管前方的道路如何險峻,仍可以勢如破竹。」,嘴唇的笑容蕩漾。

阿貝蒂卡含手指歪頭,無奈的水汪汪大眼分外誘人…喂!

「我以戰神,阿貝蒂卡之名,祝福第38代太陽騎士格里西亞,一份勇氣與智慧兼具的性格。」,攤了攤手,「大概是這樣,不過分吧。」

渾沌神點頭,「接下來,就該處理那些「愚蠢」的雜魚了。」,語氣冰冷的讓另二神不自覺的退避三舍。

視角轉換。

「尼奧.卡洛恩!!!」一道震響九霄的驚叫破壞了這美麗早晨特有的靜謐。

被當場逮到正安閒的坐在單人沙發上,喝著人家珍藏的玫瑰花茶的尼奧,嘴角噙著得意的笑容,看著藍髮衝冠的蘭碧。

「怎麼回事,小鳥們都被嚇得飛走了。」汶.前綠葉騎士(37代)蹙著秀眉,好聲好氣的問。

樓上的某幾間房間都傳出重物墜地的沉重聲響,看來是有人滾到床下去夢周公了吧。(?)

「尼奧、蘭碧,給我寫反省書10000字至15000字,否則不準吃早飯。」低八度的聲沉沉的語,夏佐厲聲道。

被點到名的二人皆是一臉青白交替,兩眼淚泡的望向某三黑。

「夏佐…」,「夏佐……」,前面是尼奧後面是蘭碧。

三黑扶額,「1000字至1500字。」,二人歡呼,以跑百米的速度迅速回到各自的房間寫著反省書。
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-5-19 15:21
耶~更文了耶~
大大你很久沒來補坑了喔~
不過寫反省書
10000字至15000字!?
超狠的~
1000字就夠狠的了~
作者: WXR_隨心愛    時間: 2013-5-19 22:33
哇哈哈~~~
疑點多多,劇情多多~~~
大大加油更文啊!!!
格裏西亞的身份可能不簡單哦,還有那幾位神的複雜關系……想想都覺得——————————這篇文實在太值得追下去了!!!!!
嘻嘻~~~
作者: lej0911403607    時間: 2013-5-23 20:17
大大~~~~我等超久的了!!!!
嗚~~~你終於更!!!!!
請快更下一篇吧!!!!!
作者: qwer871014    時間: 2013-5-26 00:58

第三章.

艾米羅亞,世界大陸的重心。

優秀的貿易經商,優渥的生活資源,展現著這世界的中心是多麼的完美。

艾米羅亞大陸上的種族混雜,卻不見排斥或著殺伐等等的霸凌行為,多族和平聯姻結盟的過著生活,完美的令其他大陸的人們都不禁想通通都定居於此。

人族、精靈族、矮人族、光之一族、闇之一族……多種族群降生於世界,其中又包含概括著一些零碎的種族。

而,現任的國主是人族之中的佼佼者,世界在創建完工後各個種族當任的族長便約定規束了,每100年的時間,就讓下一任的國主候補人繼位,從多族中挑選出數位俱有做為一國之主資質的佼佼者後輩。

阿奇爾.藍德就是由經歷過嚴重的考驗過後,脫穎而出的第38代國主,也可稱為開創光明的國王。

「嘿,阿奇。」尼奧笑容燦爛的朝著埋首在公文堆裡頭的「國主」,大聲打著招呼。

對方聽見那個稱呼先是咬牙切齒的瞪著他,之後,像是想到了什麼神秘兮兮的低下了頭不理會。

「欸?阿奇、阿奇,聽到請回應!嘖!」發覺自己用對方最討厭的暱稱稱呼對方,都沒反應,雖然不甘心,但很快便調整過來。笑得比3分鐘前更加的燦爛,連自傲比黃金還燦爛的太陽公公也自嘆弗如。

「阿奇,你知道嗎?」尼奧走到堆滿公文的辦公桌子面前,站在阿奇爾身側待命的兩名兵衛動也不動的任他接近他們的王。因為,他們知道,兩個同為腹黑型的「偽小貓」絕對惹不起呀!!!

阿奇爾還在想要怎麼做才能讓他在尼尼那個王八蛋的面子下狠狠扳回一城,卻沒有發現他口中的那堪比最完美的太陽騎士更加惹不起的王八蛋已經慢悠悠的走到他眼皮子下,正準備給他來招「致命一擊」。

「陛下,尼奧閣下就站在你面前。」克職本分的兵衛其一,語氣中有著一絲看好戲的意味。

阿奇爾不驚不慌,抬起頭就對上了那雙湛藍,「請問有.何.貴.幹?」咬牙切齒的說。

衛兵其二悶悶的忍著笑但抖動的肩膀已經出賣了他。

「陛下,請注意言字措辭。」其一依舊「好心」的提醒。

阿奇爾臉色不好看了。

這下子,別說是其二忍不住大聲笑了,連尼奧也忍俊不禁優雅的笑了起來。

「茉莉她和伊利亞那小子見面了,然後又陷進愛情漩渦了呦。」

「什麼!?」阿奇爾翻桌了,眾人笑倒了。

啊,風光明媚陽光燦爛,這種天氣,真適合談戀愛呀∼(阿奇爾:一點也不適合!!!!)

葉芽主城郊外,一名黑影鬼鬼祟祟的混入了百人的商城隊伍之中,但卻沒有人發現不對勁。

黑影悄悄勾起一抹笑容,湛藍的明眸燦耀的望著城牆上的城徽,低喃:「我回來了,大家。」

這一天,即將邁入3721年的冬季似乎不會再難過了,因為他們的太陽就要回來了。
作者: lej0911403607    時間: 2013-5-26 09:46
喔喔!!!格里西亞終於轉生了耶!!!(灑花~~慶祝
真期待其他人見到他所表現出來的情緒阿~~~
所以快~~~更~~~下~~~一~~~篇~~~吧!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-26 10:18
格里西亞我確定是轉生,其他人也是轉身後嗎?
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-28 00:45
好看!!!大大!!這篇...有cp媽?
有的話....我想要雷格耶.....
但是我看到渾沌神吻小格那一段...懷疑我的眼睛是不是看錯了...
反正大大加油!!!(拿出筆記本,此文列入必追的文!!)
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-6-1 22:08
小格回來了~~
萬歲~~~
其他人呢?其他人呢?
尼奧還是很黑阿~~
(尼奧:欸!!你!!)
大大加油瞜~~
作者: 小亞咪    時間: 2013-6-1 22:28
大大!!
快更文阿!!
很好看!!
超期待呢!!
((尖叫x1+N遍
作者: qwer871014    時間: 2013-8-19 01:28
第四章.

葉芽城,歷屆的王都擁有一次替自己的王國命名的權力。
而此代的王,依循上一世的記憶,將這座歷史悠久的王都取名為「葉芽」。
意思為,「以小芽為基準,怒力不懈的蓬勃發展。總有一天,我們將成為能撼動天地的大樹。」

看守成門的兵衛,盡忠職守的擋下靠近王都出入口的商團,「請出使葉芽通行令以及商團的證件,並將商團的總人數告知於我。」分隊長嚴峻的臉讓商團中不少婦女啊少女啊為之一笑,甚至連小孩也哈哈大笑了起來。

分隊長依舊冷著一張臉不變色。

「呵呵,加上老夫總共120人,不多不少。」從身邊的侍從手中拿過證件交給前方的分隊長。

「仁甲,點人數。」

「是!」被指名到的大漢從容的數著商團的人員數量。

在最後一輛車箱裡頭一名小孩子從容的躲進箱子裡,小小聲的向箱子外頭說:「大姐姐妳別被我媽媽發現囉!」

「小傑謝謝你。」格里西亞蹲坐在箱子旁邊,輕輕在箱蓋上敲了兩聲。

格里西亞好笑的抿了抿嘴,在半個小時之前因為自己跳下車頂的時候,沒注意到就這樣落在了這小孩眼前,好在他也沒亂喊亂叫的把車外的大人都引來,這算是因禍得福了(?)

車外的日頭正當中午,高高的掛在頭頂上,但外頭的人都沒有因為這樣的天氣而感到無力,反而起勁的買賣吆喝,逛街購物,這樣完美的繁榮有朝氣的景象,就是阿奇爾國王和周邊的王臣們努力興起的結果。

但這如此繁華的市景卻也沒讓他們心滿意足,他們能更好的,擴大城市的版圖,完善每一層級的人的生活品質,他們想讓所有的人都能活得快樂,就算會有不愉快的事交雜在其中,就算黑暗想向他們伸出魔爪,他們也有那個能力阻止。

阿奇爾想讓所有百姓們臉上都掛著有如那人美麗的笑容,那是他所遺憾的事。
是他們所有知曉那件事的人都希望的。
他們最美麗的太陽。
給他們帶來希望的。
那個美麗的人兒-格里西亞。

約十分鐘後馬車又緩緩的動了起來,格里西亞伸出帶著黑皮革手套的手掌輕輕揉了揉從箱子裡跳出來的小傑的頭髮,小傑坐在她的懷裡玩著那如太陽般的金髮。

「好漂亮喔,大姐姐你就像是天空一樣呢!」格里西亞捏了捏她的臉。

「嘴真甜,不過為什麼是天空呢?」如果是因為她的眼睛這道說得過去,不過她頭髮是金色的耶…要也是說太陽吧?

「為什麼啊,大姐姐的眼睛就像是無邊無際的天空,頭髮又像是金燦燦的太陽一樣,所以合起不就是天空了嗎?有太陽有天空的色彩,可惜沒有月亮,唔,這樣就像是真的天空了呢。」

小孩子的童言童語,說出來的話卻讓格里西雅失神了幾秒,天空嗎?太陽嗎?
她,還有那個資格能當眾人的太陽嗎?
她的月亮,她的同伴們,都被她給連累了……死了。

呵-!
格里西亞妳不是已經下定決心要改變自己了嗎?
為何又在這裡鑽死胡同!

「小傑謝謝你,你的話讓姐姐想通了很多。」她在小傑的臉蛋上吻上一吻,天藍色的雙眼清晰的閃動著。

小傑開心的笑著,「吶,大姐姐要來找我玩呦!約定好囉!」

「打勾勾?」

「好!我們一起勾勾手指頭,該印章,說謊的人會變成小狗!」這處罰的方式可真是老梗……(打爆!)

好久不見-(打爆!
作者: 羅茆    時間: 2013-8-19 02:07
姐姐——姐姐嗎———!?
是真的是姐姐,還是太像女生又被認成姐姐了?
兩個可能性都很大啊...((遠目
作者: jasminum    時間: 2013-8-19 18:34
真的是好久不見了呢~~
這邊等更文等了非~~常久喔(帶著燦笑打人)

結果格里西亞性轉了嗎?
作者: 薇莉安    時間: 2013-8-21 19:40
後續!後續!
交出來!交出來!
快點!快點!
給我!
拿來!
作者: 薇莉安    時間: 2013-8-23 22:45

大大,請您把文交出來吧!加油!

您交出來的話!我看完之後會這樣做
以下為小的思想:
萬歲!萬歲!
大大是神!
大大是我的救星!
大大最棒了!萬歲!
萬歲!
還有可不可以兩三天給一篇!
一週給一篇太慢了啦!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-8-24 00:46
好好看!
大大下文快交出來!
我要看阿奇追著茉莉不讓她和伊利亞見面!(好壞!
作者: qwer871014    時間: 2013-8-24 16:43
第五章.

在快進入王城中的時候,格里西亞便離開了,從哪裡進來就從哪裡離開。
沒有人發現她的身影,就只有小傑知道曾經有一個如天使般美麗的姐姐落在他的面前,大姐姐的背後還有著一雙純白的翅膀,就像真正的天使一樣!

格里西亞沒有目的的漫步在市街小巷,甚至連哪裡有暗巷哪裡有黑市,還有人才市場都摸得一清二楚,這樣就算之後有什麼需求都能很快的解決。

還有,那個人才市場很有趣啊。
格里西亞輕輕揚起了一抹笑容,沒有笑意的,一抹冷意肆散的微笑。
這市場雖然沒有血腥味瀰漫,但也是差不了多少的。

鞭子聲鞭打在孩童嫩白的肌膚上,也有的人會好心點,打完之後還會丟個低等的治癒術過去。
壞心點的,呵呵,他不在你傷口上灑沙子就已經算好了。

她可是剛剛才知曉今天有一場「奴隸」們的競拍呢。
這大陸雖然有名列條文規定不準人民壓制別人當你的僕人或著禁臠。
但,別的大陸可就沒說了呢。

這裡來的人通常都是些達官貴族,或著是王爺的也有混雜其中。
這大陸的卻是沒幾個,因為他們都清楚著這想規定,一但違法了,輕則重殘,嚴重的嗎?不過就是自己的身體被扔給了那些實驗學家解剖開來瞧瞧囉。

「呵。」當他走到市場中段的競拍舞台前方,他冷冷的笑了聲。

看見了那個人,那個和她血緣極濃的那個姐姐。
「紅詩,我來接妳了。」

「西亞∼」紅詩甩下手中被蹂躪致死的巨大人面獅身獸,歡樂的朝著格里西亞的懷裡撲去。

她的背後還傻佇著一群「人」,其他的獅身獸只能嗚咽的圍繞在那頭死去的獸獸身邊,不敢再朝著那個惡魔的女孩嘶吼的衝去了。

那個拍賣場的司儀聽見那群嗚咽聲趕緊回過神來,看見那兩個女孩抱在一起,眉頭狠狠皺起眼底閃過一抹暗幽。

「編號2576妳給我回來!妳的拍賣還沒完呢!」見他的商品沒有回來的意願,他手中惡咒壓下的力道加重了不少,離他不遠的紅詩小聲的嗚嗚著,壓著胸口快要喘不過氣來,一旁無法減輕她痛苦的格里西亞惡狠狠的瞪了司儀一眼,只能將她打橫抱起抱回檯子上,紅詩才多少舒氣了。

她接過底下的服務員遞來的會員卡,放進戒指裡頭收好才坐到底下的空位上。
台上也接續著拍賣會的程序,賣掉了三個姿色完好的「禁臠」才到紅詩。

「編號2576,名字紅詩.厄洛茨,現年16歲,底價500萬岱爾!」司儀拿著播聲球細細的說著她的資料,到最後才說的底價。

靠!500萬岱爾妳媽的!
人家現在百姓們一天的錢賺下來最多淨賺35個塔列幣,10000個塔列幣換算成1岱爾,500萬個岱爾就能換算成50000000000個塔列幣,他媽的這個惡人販!!!!

底下的人都激動了起來,剛剛那段西施捧心的景象誰沒目睹見!太美了哎!!!!
很快就有人出價了,「510萬!」這男人眉眼都極像隻老鼠,這可不得行哎!

「550萬!」格里西亞咬牙喊價。

其他有錢的老爺公子們都卯足了勁的喊著,手中的錢彷彿都沒地方花似地。

「700萬!」

「750萬!」

「755萬!!」格里西亞喊得更重了,她的眼底燃起了熊熊烈火。

幹!該死的那個死酒鬼,他媽的一輩子都別被老娘堵到,一定要讓你死無全屍!!!!!!(爆吼)

她身邊看起來極橡前世的肥豬國王的五層肚皮的男子,咬著雪茄不急不緩的喊了個價:「900萬!」

靠杯啦!
一定要留個屍骨再從墳裡拖出來鞭屍!!!

「1000萬!」她咬牙又喊了價。

「1200萬!」格里西亞的臉黑掉了,悄悄在手上凝聚熱力就這麼往那男子的背上拍過,那男子就這樣突兀的跌在地上,沒人看見發生了什麼事。

「1250萬!」這下子就真的沒人敢喊價了,破1千萬時就只剩她和那個肥豬男再搶,她現在也樂得輕鬆,那男子也被她偷偷用骨鏈鎖住了嘴巴。

「沒人出價了嗎?1250萬一次…兩次……三次,成交!」司儀搖了搖手中的鈴表示這件商品已售出。

紅詩被司儀餵下了藥丸,算是解除了在她體內下的惡咒。

格里西亞死目的在一邊付清了錢之後,便抱著紅詩離開了,沒看見他們背後那雙金紅分明的眼珠很有興趣的直盯著她們瞧。
作者: qwer871014    時間: 2013-8-28 18:45

第六章.

她們出生在北方那個寒冷的北鶯大陸上,母親是一名小有名氣的歌伶,父親是一位菜鳥荷官,在賭場發牌的那種。

然而她們的父親因為貪圖那家賭場老闆妹妹的美色而幫助老闆詐賭,最終還是被人所發現,遭警衛隊逮捕,而那名奸詐的老闆卻乘機偷走我們家的所有財物,包含房契。

母親一氣之下帶著姐姐離開了我們,而當時還是名襁褓中的小嬰孩,母親為了節省手中所剩無幾的盤纏只帶著五歲的姐姐離去。
而我呢?
就留給了因為失去一切而性情大變的”醉鬼”身邊,他用著家裡還能典當的小飾物去換了金錢,整天再酒館花天酒地的一點也不管我是生是死!
好在我剛出生就有了前世的意識,我強迫自己學會爬行、跌跌撞撞的扶著牆學會行走,更甚至的強迫自己去偷食物,雖然是逼不得以但卻讓我活得很艱難。
偷偷跑去學校的窗戶下瞭解這世界的一些風俗地理,和這大陸的一些語言文字,好險身上的魔力足夠我施展隱身術一整天直到學校放學。
磕磕跌跌的我終於在七歲那年離開了這座令人厭惡的大陸,也離開了那間毫無人情的家。
我渴望親情,但是他們令我失望透頂。
我的姐姐呦,妳妹妹我終於逃離監牢,
而我們,一定會再次相遇的,我相信,
因為呀,那女人到最後還是會被殺害,
誰叫她不懂得隱斂鋒芒,雖然有才能,
卻不能好好運用,這不是很讓人難過嗎?(邪笑)
所以呀,殺了她是最好的選擇,對吧。(故做無辜)

「這樣就好了呢,對吧。我的好母親,把自己最親愛的女兒賣給人販的感覺如何呢?
又被自己一直無視的女兒殺死了,又是什麼樣的感覺呢?
呵呵呵,這也不枉我費盡苦心的鍛鍊自己了。」甩下手中的匕首,而那隻匕首則又插在了那個”曾經”的母親胸口上,八歲的格里西亞一臉無辜的看著女人墜落高塔,眼底的冰霜漸漸消融。

「好嚕∼這南燕大陸沒必要呆了,趕緊湊齊船資前往中麟大陸比較要緊。」尾音落下,替自己加上了神翼術飛呀奔的跑走,不,正確來說是化為一縷清煙消失了才最正確。

對我好的人,我能予他十倍的恩;
對我不好的,很抱歉,你接下來的行程將是前往比地獄更加恐怖千倍的人.間.煉.獄!

在11歲那年,手中的工作告了一段落,她馬不停蹄的趕到今年的最後一班飛船,前往中麟大陸尋找她”失散”十一年的親姐姐,其實她在九歲那年就打聽到了紅詩的消息,但手中的經費不足她無路可去。

好在她還是救回了她,她最愛的姐姐-紅詩。
在之後兩姐妹共同相處的兩個禮拜裡,紅詩曾經問過格里西亞手中的錢從哪裡賺來的,可以如此豪情的”買”下她。

格里西亞只是苦澀的笑了笑,並無回應。
紅詩見她如此,也沒再追問下去。
總之呢,要養她們倆姐妹的錢是足夠的,在靠近葉芽城不遠的一處郊外用魔法建立了一座中型木屋,不必花錢在鬧區買下昂貴的”金屋”。

「西亞∼吃飯囉!」紅詩拿著新鮮的牛奶和剛採下的藍梅,熬製成一大壺美味的藍莓牛奶,最後在淋上從城裡買來的純蜂蜜,就完成了格里西亞最喜歡的『紅詩特製蜂蜜藍莓牛奶』!(毆飛∼)

房間傳來輕微的乒乓聲,十分鐘後格里西亞穿著淺紫色的紅詩牌小洋裝出場了,但還是披頭散髮的,雖然已經被主人細心的梳理過。
紅詩將早餐和牛奶放在已經就做的格里西亞面前,自己走到她的身後替她綁著那長至腳踝的金髮,用兔子形狀的紫黑色蝴蝶結將一半的頭髮束起來,另一半則細心的綁成一根一根的小辮子。

將最後一撮用像橡皮筋固定起來,格里西亞也吃完早餐了,紅詩跑到她面前近看遠看側看三連拍(?),「好漂亮∼我之前就想這樣幫妳綁了,不過妳都在森林跳來跳去的,怕會被小樹枝勾壞掉。現在可以綁啦∼等姐姐一下我把早餐吃完就一起去王城學院報到。」紅詩高興的蹦跳著,手上拿起小牛角麵包細嚼慢嚥的吃著,差不多兩個的量配上一杯牛奶就飽了。

紅詩用紙巾擦了擦嘴,施展水球術將所有杯盤都清洗乾淨,擦乾之後放進櫥櫃中。
格里西亞放下手中的葉芽日報,走到玄關去穿鞋。
「紅詩,好了嗎?」她手上所有的工作都做完了,目前沒有她的等級能做的任務,她也落了個清閒,閑著也是閑著就就去報考了王城的學校。
作者: 薇莉安    時間: 2013-9-15 14:01
大大!
你要更新了沒啊!
我等好就了啊!TAT
拜託你交出來吧!
這是我唯一剩下的樂趣了啊!~~
作者: 玄冥夜    時間: 2013-9-15 14:33
大大,加油呀! owo
我期待着下文呀~~
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-15 13:31
哇哇!好期待她們的學校生活哦
不知道會不會遇到雷瑟他們?
所以快更文吧~
作者: 許嘉馨    時間: 2013-12-22 21:06
大大你可別棄文啊
距離你上次發文已離太久啦!!!~~~
我要看雷格啊...咳...咳,這不是重點
重點是別棄文快更文啊!!!~~~
作者: 清染    時間: 2014-3-1 22:24
小格綁上兔子蝴蝶結後感覺更可愛了,洋裝什麼的有安全褲嗎?((謎:沒的話妳想怎樣?       當然是掀開來看胖次啊 (鼻血已噴)
!!

好想知道小格的錢打哪來喔!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-29 21:02
大大~~下一集~~~~

我是新讀者,請多多指教((鞠躬

希望小格可以在這一世幸福

可是,我看到混沌和小格接吻那一幕,就會思考...

"混沌神和小格可能有一腿喔"

不過下一集>ˇ<
作者: 小琳    時間: 2014-3-30 00:41
大大~我是新讀者喔!(笑)
小格這世變成女生了呢!
希望她可以幸福~~
期待下一章
作者: qwer871014    時間: 2014-6-27 17:12
「公告」

抱歉這麼久沒更新,因為一直在忙會考和特招的事。
心無餘力再想其他的事了,只好一直擱著。
其實大部分都是沒靈感加懶惰啦。
電腦不停的重灌,很多新稿子都一並消滅了(我忘記存隨身碟qwq)
只好拖到現在,現在是升高一的暑假。
我我我有靈感一定會更的嗚嗚嗚嗚(ry
作者: qwer871014    時間: 2014-6-27 17:50
第七章•

「小亞,你覺得姊姊的實力能進的了學校嗎?」紅詩擔憂的抬頭望著一臉平靜的格里西亞,她有些難過,有些憂心忡忡。
如果她的實力是在學院招生的基本之下,因而無法時時跟隨在小亞身邊該如何是好?她知道小亞一定不會讓她一個人成天待在家的,因為她害怕。
那緊隨著她整整11年的惡夢,她只要一靜下心來便會想起來,那令人心寒的事實。她被親生的母親賣給人口販子,在前幾年她還會憎惡著母親為甚麼要如此心狠,竟然可以如此平淡的將自己的小孩兌換成一袋鼓鼓的荷包,是為了自己的生活拮据而不得以這麼做?
不是,她只是為了滿足自己的虛榮心。笑話,就為了和其他歌伶舞姬拼個妳死我活,而成天打扮得花枝招展勾引著皇室貴族的大臣,甚至是那狗屁聖上,不惜將自己的兒女交給殘忍的”商人”。
她在還跟在母親身邊的那幾個月已經看個透徹了,她嘲諷的看著,看著和她有相同命運的男孩女孩也被她們的母親賣入魔爪中,那哭喊的淒厲和不甘心她都一一進駐眼底,這就是所謂的”愛”嗎?
如此可笑。
好在她還是幸福的,格里西亞,她的親妹妹。
小亞,姊姊不願再放開妳了,在十一年前姊姊無法將妳擁入懷,好好疼愛。
在十一年後,姊姊將不惜一切代價,只願妳的溫暖能將我的惡夢趕走,吾之摯愛。
總有一天我絕對會為我倆報仇,不僅僅是那個惡心到令她反胃的女人,甚至是那個男的她都要將他們狠狠的剝皮拆骨,將她們的魂魄禁錮在黑暗的地底深淵中,永世不得翻身。

她的想法已經翻入了十八層地獄,手上忽然傳來一股微涼,「不要擔心,紅詩。」那揉著一絲溫柔的嗓音在她頭頂盪漾開來,那雙藍眸散發著平靜,她看著看著心也逐漸被撫平的漣漪,平靜的令她感到安心。
「小亞,相信姊姊,姊姊一定能讓妳刮目相看的!」格里西亞淡淡一笑,「恩,我相信妳。姊姊。」
兩人之間的羈絆越來越深,這也造就了之後紅詩和某人解不開的仇恨,至於是誰,看下去就知道了。(笑)

「哎呀,貌似看到熟人了。」粉紅吃著草莓大棒棒糖,口齒不清的嘟噥,棒棒糖喀擦喀擦的碎成了無數小碎塊,消滅在女孩櫻桃般的粉紅小嘴裡。
她瞇著粉紅色貓般地豎瞳愉悅的笑了笑,「出現了出現了,呵呵呵∼」踩著娃娃鞋不急不緩的走進的學院的傳送陣,白光徐徐一晃,又恢復灰色的狀態,粉色的蘿莉也消失不見了。
格里西亞早在她轉身離去的瞬間盯上她,「粉紅屍。」嘴角微微扯開一個弧度,紅詩也是微微一征,轉瞬便好笑的握了握格里西亞的手,「這下子,可要來個全體大集合了?」
格里西亞沒有回應她,只是回握了握紅詩的小手。
兩姊妹有趣的日子可就要在此時此刻展開了,格里西亞流淌著精光的藍眸在葉芽聖皇家學院的招牌上一撇,輕輕的笑出聲。
這可好玩了,那老頭可真是做足的準備。
竟然在這玩意上光明正大的放下了探測魔法,其實每個人在進入這校門的剎那,基本資料就會在這所學院的主控室紀錄,其實要一並記錄實力等級也不是不行,只是那可就要更加強大的魔力操控了。
那老頭恐怕實力還沒恢復前世的巔峰,才會做的這麼鱉屈吧。
格里西亞和紅詩一同踏進那設置了探測魔法的大門,她們的資料也在一瞬間被送回了主控室的龐大機器裡。
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-28 12:58
他們什麼時候會相遇呢??
有雷格嗎????
大大,期待你的更新哦!!
作者: qwer871014    時間: 2014-6-29 16:59
第八章.

主控室驚詫聲四起,站在主螢幕面前的操縱人員每個眼睛都瞪得大大的,有些氤氳著水氣,有些流轉著詫異和失而復得的高興。
那畫面上,有著兩人剛進入大門前的正面全身照,和年歲、生辰及出生地。簡單的描寫著她們的基本資料。
「太陽騎士長回來了!」不知道是誰喊了出聲,打破一室暴風雨(高興且興奮到一個快爆炸)前的寧靜。
「艾德你小聲點!」亞戴爾皺眉瞪著剛剛喜不自禁大喊出聲的兄弟,有些恨鐵不成鋼。
前世的太陽小隊和暴風小隊的人一個不少,都蹲踞在主螢幕前,興奮難抑。
「我們要不要派人去報告隊長啊?」
這話剛落下,主控室內陷入一片寂寥。
正當眾人不知道是該去跟隊長他們報告這爆炸性的消息呢,還是要給上頭的人一個砸昏腦袋的驚喜的時候,主控室的大門砰砰砰地毀滅在某帶著燦爛笑容的女孩腳下,身後尾隨著一票臉色精彩的高層人士。
「我就知道,西亞他絕對不會拋棄我的!」夏洛特整個人蹦到了螢幕前,雙手合十興奮的跳來跳去。
「夏洛特,妳怎麼還在想著那個太陽騎士!她可是殺了妳啊!」施分歇斯底里的扒抓著黑色的短髮,還帶些稚嫩的俏臉上,恨鐵不成鋼的黑了一半。
「嗚嗚嗚∼西亞他還是愛我的!」
眾人沒去理會一旁蘿莉和正太的鬧劇,紛紛和後頭進來的人打上招呼,甚至是用上敬詞。
這邊也是一陣躁動,粉色的蘿莉手執巨大草莓棒棒糖,一手牽著金褐髮色的男孩,她一臉洋洋得意的用著手上的棒棒糖指著螢幕上已經被操控員從資料堆裡另外拉出來放大的學生資料。嘿嘿的笑著說:「我就說他們回來了吧∼」
「好小子,看為師怎麼懲治你!竟然這麼久才出現!」尼奧雙拳緊攥陰狠狠的表情讓其他人不禁為那個受害著默哀。

排在新生入學報名隊伍中的格里西亞默默的打了個噴嚏,從身邊伸來一隻小手執著一塊淺藍的手帕,紅施揶揄的看著她:「他們發現了對吧。」
格里西亞輕哼了聲,「他們還弱著呢。」這算是默認了。
前頭的隊伍突來傳來暴動,到也不是有人打起架,而是有一個不知道是哪個地方的貴族子女被刷了下來,她只是讓老師摸了下手,就被宣布出局,連測試等級的儀器都還沒摸上。
「你們憑甚麼將我刷下來!我可是維若那公爵的女兒,你們這麼做就不怕我父親告到國主那邊去嗎?!」一個典型被寵壞的嬌嬌女,這種靠父母走天下的被刷下來也好。
「是骨齡,她超過限制年齡。」格里西亞淡淡的解釋給摸不著頭緒的紅施聽,聲音只讓她聽見,所以周圍的人並沒有察覺。

一頭綠色長髮編成的蠍子辮環在脖子上,一臉和善的笑容,「這位”女士”,您今年23歲了,已經過了我們學院最低招收的年齡。」
汶的實話讓那個公爵女兒的”女孩”面色猙獰了起來,「妳不可能知道啊,我父親給我的轉骨丹不可能沒用,妳在騙我!」
這下子原本要替女孩辯解的人都無話可說了,原本看到女孩那欺騙性的長相心裡一動想幫個忙,沒想到竟然是用丹藥幻化的,真實的長相就不知道要塗多厚的粉才能像現在這樣了,差點被騙得眾人心中更是一凜。
「既然有自覺就快點滾!」丹茲伯特.刃金陰狠狠的說,他揮了揮手,一旁待命的守衛開始逼近。
「可惡!我絕對要你們好看!等著被國主查封吧!哼!」”女孩”憤恨的跺了跺腳,在一旁的侍女的攙扶下怒氣沖沖的閃了。
「嘖!真晦氣。」丹茲伯特臉色不是很好的盯上了下一個要測試的人,後者更是被那陰鸷的眼神給嚇到口吐白沫昏死過去,被一邊的守衛給抬到醫護室去了。
「丹茲,和氣點嘛。」汶一手摸著臉,教導小孩子般的口氣,但是眼底卻隱著一絲危險,大有你不聽話就把你揍的滿頭包。
「是是是,嘖。」一臉受不了的丹茲伯特有些無奈的回應。

「嗚嗚嗚,嵐,這裡好多髒汙我要進去啦嗚嗚嗚嗚!」艾勒.寒冰嫌棄的用手帕掩著口鼻,淚水盈眶哀怨連連的看著伊希嵐。
「老師,你只是出來拿點心的。」伊希嵐習以為常的將手上的點心袋交給艾勒,然後牽著他回教師室。
其他幫忙進行新生測試的老師司空見慣的繼續手上的事。

「將妳的手放上來。」排在紅施前面的女孩優雅的將手放在汶的手心裡,他輕輕撫過,「好了,去測試等級吧。」
「謝謝。」淡淡的點了頭,裊裊的向前去。

「紅施,是嗎?」汶帶點戲謔的眼角看著她和格里西亞,將兩人的手都摸過一遍後,才又繼續說:「你們可真會藏,尼奧他們整整翻遍了十幾年都沒找到你們。」
「喔,用情可真深。」紅施也跟著揶揄起鬨,戲謔的瞧著格里西亞。
當事人只是淡淡的撇過兩人,裝作沒事,有些泛紅的耳垂卻瞞不過汶銳利的眼睛。
「格里西亞,妳的手是不是有練過招數,骨齡有些摸不准。」
「有稍微接觸過。」
兩人輕鬆的進了下一關。
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-30 22:24
大大,我搶到頭香了!
感覺西亞好強哦!
想知道他們看到西亞的反應跟表情哦!
大大,期待你的更新!!
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-1 21:48
大大!!

加油喔!!!期待下一章!

((靜坐等文中~~~
作者: qwer871014    時間: 2014-11-3 22:49
http://cg.66rpg.com/dl.php?id=13143dee
稍微做成了遊戲,有興趣可以看看,只是加個立繪(人物圖)yy一下(啥#
素材是從網路上及程式中的素材庫取得,有興趣自己做遊戲的可以來要製作程式
或者自己網路搜”橙光遊戲”,感恩哈!
作者: esther850821    時間: 2014-11-4 00:12
好好看!!
過然大家都只看到尚未歸來的太陽騎士長.......
其他的學生們......
你們真幸運!!
有現成的保護(反正有事就把小格推上最前線)
作者: 許嘉馨    時間: 2014-11-4 00:18
只有這樣子而已(望
不過還是很好看(笑
當然我指的是遊戲
文的話什麼時候更呢?
作者: qwer871014    時間: 2014-11-15 22:34
第九章.

這個世界的每種族群的新生兒在剛出生時,體內會附著著一股神祕的靈體,在孩童六歲時,靈體便能從體內脫離幻化真身。
那是所謂的「半身」,在靈魂上的另外一半。每個人每個靈體,感情相依,靈魂相偎;從出生開始便朝夕相處,彼此都能摸清楚對方的個性和想法。有人說那是上天給予他們最美好的禮物,亦有人一生將信念寄託於上天。

眼前長達10尺長寬的武鬥台上,一側放著各式各樣的兵器,而站在中央的男子嚴肅著一張臉,額間那抹鮮紅的月亮顯示著此名男子的身分,應屆國主身邊的天才人物.雷瑟.審判,不僅是兩百年來唯一在入學時,用著16歲的稚齡就用壞了”測試儀器”,將他的現任導師的導師給打得落花流水,更把三百年來從未認主的”審判神劍”給打包帶走,咳!認主成功。
「啊完了!是那個人站台啊!我慘了這次又要剎羽而歸了嗎?」身後的男人鬼哭狼嚎的叫著,周圍的人看到台上的男子或多或少都是皺眉;不過更多的是鬥志勃勃,期待能和強者切磋。
輸了不要緊,更重要的是凡事要全力以赴。贏了不驕傲,輸了更不要氣餒;失敗中往往會讓你領悟到更多的道。
「啊,又是認識的人呢。西亞,緊張嗎?」紅詩巴眨著褐色大眼,明明語氣帶著關心,眼底那不容忽視的揶揄和戲謔又充分表達了她的心情。
「…紅詩,收起妳的惡趣味。」

突然一股不容忽視的目光盯住了格里西亞,氣勢凜然、卻也挾雜著許多複雜的情緒,格里西亞也無法感覺的清楚,她慢條斯理的轉過頭去,挑眉望著站台上的黑髮男子,只是做了一個口形便讓後者淡淡的將目光撇開了
『等我。』

「測驗即將開始,那麼我在複述一次學院招收等級的限制:銅、青銅、銀、白銀、黃金、鑽石還有皇冠七種等級,我們只招收20歲以下銀級以上的小怪物,如果你沒有那個實力就有點自知之明,盡早閃的遠遠的不要在那邊打自己的臉,讓人家看你的笑話。」一個魁梧巨大的男人背後背著一隻巨劍,他拿著稿紙大聲的念出來。然後內心是無數的黑線滑過,教皇陛下你有必要寫這種話給我念嗎?
「在此特別說明補充幾點注意事項,一、今天我們的師資們都特地趕回來了解你們的等級,第二、目前還欠缺太陽一職的人選,第三點,也就是最後、最重要、教皇陛下警告過我讓我不能忘記說的是,白銀級別以上的學生將由十二聖騎士團和教皇親自重點培養!」譁然聲四起,人頭攢動,現場的情緒激昂了起來。光是那十二聖騎士團任一名師資的親自指導就是他們最期望的事了,現在卻是一整團和世界上公認世界強者級別的教皇陛下親自教導,這絕對是上輩子拜的高香、修來的福氣啊!

報考者一個一個揣著機動踏入測試儀中,測試儀很像是我們的體重計的樣子,可是它的儀器上卻刻滿的無數的符文印記,顯得很是高檔。
……
『名字:君天衣,年齡:19,測試等級:銀級7星。』排在紅詩前面的女孩依舊淡然的從儀器上頭下來,沒有半點開心或者失落。
緊接著換紅詩要上去,格里西亞看出了她的緊張,便捏了捏她的手。「放心,一定會成功的。」
「嗯!」紅詩點頭,抹了抹手掌心的汗,她從來沒有這麼緊張過,就算是前世經歷過那場『魔王之戰』,她也能以著平常心一一解決。
『名字:紅詩.厄洛茨,年齡:16,測試等級:銀級1星。』
紅詩衝下台緊緊的擁住了格里西亞,「太好了、太好了!」
「乖,姐姐成功了所以不能哭,要笑。」嬌小的格里西亞在別人眼裡就像是個小大人一樣,安慰著自己喜極而泣的姐姐。
「嗯!」紅詩第一次覺得自己是真正的笑著,很開心、很喜悅的笑了。
在報名者當中年紀最小的格里西亞在姐姐紅詩的笑容下,淡定的踏上了測試台。
”嗶嗶嗶!!!”測試儀忽地一陣響動。
『名字:格里西亞.厄洛茨,年齡:11,測試等級:白銀3星』在格里西亞跳下台的下一秒,轟的一聲,儀器瞬間粉身碎骨、橫屍遍野。
一陣黑光浮現在她身上,轉瞬即逝。
作者: 天使的回憶    時間: 2014-11-15 23:35
大大終於更了!(淚流滿面
算算大大上次出現好像是一個禮拜多天前的事情了
總算更的說
不過遊戲的畫
大大你什麼時候才會做好?
好想看看後面>W<
作者: yzc0831    時間: 2015-2-27 22:35
大大有後續嗎????我是新讀者………好想看後續> ∀ <
作者: lovelikebear    時間: 2015-2-27 23:36
大大,你終於更新了!!那個黑光是什麼?大大,加油!期待你的更新,不要再那麼久!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-4 01:03
大大你好,我是新讀者,文很好看,超好看!!!*^O^*期待你的更新喔~
作者: 雨晴    時間: 2015-3-4 05:34
大大加油,我是新的讀者,希望你可以加快ㄍㄥ
作者: 雨晴    時間: 2015-3-4 05:35
更新的速度,我期待你的文文喲
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-4 12:26
後續呢?後續呢?
音孟想看後續啦!
拜託快更文!
作者: 羽薇    時間: 2015-3-8 13:01
大大加油,我非常期待你的文文喔
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-4 19:56
嗚......大大快更吧!
愛莉想看後續啊!!!
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-6 01:22
+1這篇追好久啦,想看後續啊,大大怎麼都不更啊
作者: 羽落    時間: 2015-12-12 20:34
大大暑假已經過好久嚕~
改快更文吧,好想知道黑光是怎麼回事?
作者: qwer871014    時間: 2015-12-22 15:16
羽落 發表於 2015-12-12 20:34
大大暑假已經過好久嚕~
改快更文吧,好想知道黑光是怎麼回事?

嗚嗚...這篇還沒有靈感,我會加油的qwq
謝謝落落的留言。
作者: SkylyBlue    時間: 2016-1-8 16:05
祈禱大大的靈感趕快回歸~
新年快樂!寒假快樂!
作者: qwer871014    時間: 2016-1-10 02:41
SkylyBlue 發表於 2016-1-8 16:05
祈禱大大的靈感趕快回歸~
新年快樂!寒假快樂!

好的謝謝大大的鼓勵我會加油Y(^_^)Y
作者: 94xji42k6    時間: 2016-1-30 21:43
這篇文真的很好看耶!

我超~極喜歡的。

說真的,再看到混沌神親格里西亞的時候,我在心裡想:啊啊啊!混沌神和格里西亞有一腿對不對?如果真的有,那格里西亞是不是忘記了?

總之,我挺希望混沌神和格里西亞有一腿就是。
作者: Cindy89225    時間: 2016-7-25 19:21
作者大大你好(*゚▽゚)ノ
我叫兔比≧∇≦
作者大的問超有趣的╰(*´︶`*)╯
請問什麼更呢( • ̀ω•́  )✧
作者: 墨櫻雪玥    時間: 2017-3-3 23:10
大大我是新讀者~啥時要更文呢?
作者: iwenshe    時間: 2017-3-6 18:23
大大??
是棄坑了嗎?
很久沒更文喽
作者: 紫綾    時間: 2017-3-9 11:58

居然停在精彩的地方QWQ
期待大大更新><
祝你找到靈感~
作者: 琂琂    時間: 2018-2-17 22:12
大大你要不要更新呀!?
作者: qwer871014    時間: 2018-3-10 13:55
第十章.

擁有著一頭黑色波波頭的女孩站在人群中,看見看台上在女孩身上一閃而逝的黑影,臉色驟然大變,她緊緊揪住站在她身旁的朋友的手臂,後者吃痛一聲,轉頭卻看見女孩的臉上堆滿著濃濃的恨意和恐懼。
「湘語妳怎麼了?臉色這麼難看。」她有些憂心忡忡的看著女孩。
被稱做湘語的女孩咬緊牙關,她鬆開了掐住朋友的雙手,緊攥成拳,「妳還記得三天前我父親她被抬著送回來...他身上有黑暗屬性的魔力!而正好台上那個小妹妹的魔力波動能吻合的上!」
「不會吧!湘語妳確定嗎?」潔兒揉了揉被掐道淤青的手臂,有些吃驚的說。
湘語憤恨的點頭,「我以我三個月的零用錢做保證,肯定是那個女孩!」她一個月能拿到10萬岱爾幣的零用錢,甚至父親在賺進每一筆訂單的時候,她都能分到很多好處,所以她一點也不會感到心疼。
潔兒咬了咬大拇指的指甲,內心充滿忌妒,但表面上依舊在附和著這位心生不悅就會對她動手動腳的女孩。
她為了自己在學校的生活上能夠富裕些,隱忍著身上不斷添上新傷,待在她的身邊做牛做馬,當小跟班。
即使被旁人唾棄,她依舊跟隨著慾望而行。
如此的,作賤自己。

格里西亞不顧旁人的目光,牽著紅詩去排隊等著要挑戰三黑。
而那些等級沒有達到招收門檻的一律被門衛請出了學院大門,當然若是想要留下來觀看武鬥賽的也是被允許的。

「你們看見了嗎?那個女孩等級好高啊!這次或許有好戲看了。」被刷了第三年的布衣少年帶點羨慕口氣的說。
「等級高又不代表武力高,說不定等等就用魔法攻擊了!」手裡拿著一枝木質法杖的少女說。
「唉呀!你們兩個別爭了,依我看那個小姑娘會讓半身直接去為她攻擊那個人。」一個已經與學校無望的鬍渣大叔摸摸下巴道。
被他喊停的兩人都一臉懵,「半身不是需要經過學校的訓練,才有可能召喚出實體嗎?」
鬍渣大叔看著他們一臉看白癡的眼神,「沒讀過書?請多去圖書館裡閱讀好嗎?以為只要等級夠就好了嗎?」
話語一轉又道,「據書本記載只要本身實力夠強悍,與半身的羈絆愈高便能盡早召喚出實體。不過這種人少之又少,幾乎可以不提就是了。」說到最後,大叔聳了聳肩。
兩人聽完解釋,對視一眼,一臉看傻子的眼神,異口同聲的說,「大叔,那你怎麼沒通過呢?」
鬍渣大叔暴跳如雷,「滾滾滾!老子要不要讀都是我的事!」

君天衣從腰間抽出女式雙劍,帶著尊敬神色的和雷瑟互向行禮。
雙方在裁判高舉的手落下的瞬間出手,君天衣神色認真的避過雷瑟的劍,想要近身攻擊,雷瑟不斷將她逼退,不給她接近自己的機會,忽然君天衣將兩把雙劍底部合在一起,她將造型奇特的武器迴旋丟了出去,雷瑟下意識的退了幾步。
君天衣朝他鞠躬,「謝謝指教。」雷瑟淺淺一笑,有些無奈的看著插在自己腳邊的武器。
結果女孩的目的不是為了近身,而是為了讓自己無法注意腳下的情況。
那把武器的厲害讓雷瑟想再來一場比試。

格里西亞吹了一口哨,「不錯的觀察力和欺敵技巧。」語氣有讚賞意味。
紅詩笑著點頭附和妹妹的話,她拿出空間戒指中的魔杖,一副視死如歸的臉。
格里西亞無奈的朝著姐姐說了加油。
紅詩點點頭,走向武鬥台。

不要問我為什麼雷瑟會輸(掩面)
一切都是劇情需要,麻煩請將一切過錯推到因為學生人數太少,而無法數錢數到手軟的教皇小正太身上(被教皇爺爺追殺到天涯海角
然後我應該會直接跳過紅詩打鬥畫面(我真的不會寫打鬥劃面超難寫QQQQQQQ
其實我這篇應該會坑掉的......(鞠躬)
我盡量將坑填滿~

最近好想寫尼格文(掩面)
作者: qwer871014    時間: 2018-3-11 17:24

公告:我自己把文推上來不知道行不行//
我在冒天PO了新文,不知道這裡要不要貼QQ
感覺人變超少的ODO/
唉 我積累多一點稿子再貼過來吧~
推薦一下新文──尼格文/師生戀的~~
http://paradise.feiyan.tw/01_article/01_table.php?id=277←這是新冒天的網址
POPO也有貼(我好忙)QQ
求暖暖貼,求聊天貼,求催更貼QQQQQQ
作者: 碧兒    時間: 2018-3-11 19:06
大大好
我是新讀者(大概
之前就有看到這篇文
只是看到上次更新日是2014年就沒有留言了
既然你回來了
那就更文吧!
(因為冒天似乎沒有手機版  所以我只能看御論的

作者: qwer871014    時間: 2018-3-12 22:03
碧兒 發表於 2018-3-11 19:06
大大好
我是新讀者(大概
之前就有看到這篇文

其實冒天也可以用手機看啊wwww
只是可能眼睛會比較疲勞而已,我更文通常都是手機發文的。
不好意思這篇拖了那麼久。・゜・(ノД`)・゜・。
預計是每個禮拜一章節//
謝謝您~
作者: qwer871014    時間: 2018-3-18 02:35
第十一章.

紅詩舉起簡陋的木質魔杖,眼底一閃而過一抹鮮紅色的色彩,「審判騎士長,請多指教了。」背後隱隱升起一抹模糊的身形。
雷瑟也說了一句客氣話,舉起上一場戰鬥中並沒有太多用處的審判神劍,在裁判的指示下率先近了紅詩的身。
紅詩輕笑。
手中魔杖高舉,嘴裡喃喃艱澀的咒語,在雷瑟接近並揮舉下神劍的同時,她手中的魔杖上閃過一抹銀光,在觀眾還未能反應過來的同時,那把魔杖硬碰硬的對上了神劍的攻勢,並且成功阻擊。
雷瑟的臉上閃過一絲訝異,但也更加小心的對上紅詩。

這場比試在雷瑟有意放水下,紅詩通過了試驗。
這讓底下等待試驗的學生們更加有自信,那個被人奉為強者的人連續被兩個女孩打敗,想必他們也能輕鬆過關。
卻沒有想過,實力遠遠比他們強大的雷瑟為何會被打敗。
況且此人還是國主欽定的下任審判騎士長。
雷瑟沒有臉在廣大民眾下直接說明自己為什麼會一直讓人過關。
教皇陛下嫌人數太少導致錢收的太少,沒辦法數錢數到抽筋。
這種話說出去包準被人吐槽。
雷瑟心裡默默掩面。

格里西亞走上前與蹦蹦跳跳的紅詩擊掌,「加油!」
「我會的。」格里西亞燦爛的笑著。
這抹笑容至此被學生及觀眾們蔚為收藏,這是後話了。

雷瑟安靜的看著格里西亞,格里西亞收起臉上的表情,「雷瑟.審判,盡全力攻過來吧!」
「求之不得。格里西亞,輸了也別報復我。」雷瑟舉起手中的審判神劍,臉上的表情嚴肅認真。
這一次,觀眾們才發現,武鬥台上的那個男孩此時此刻認真起來所散發的氣息恐怖如斯。
並不是說和前面的人比試時,男孩是放水的,而是在這一刻眾人才察覺到,國主所選擇的人是那樣的強大。
莫名的,觀眾對她的崇敬心態又更加堅定。
不過在某些方面觀眾們真相了。

「考慮。」格里西亞狡黠的眨眼。
格里西亞雙臂張開在身側,蔚藍的雙眼浮上黑色的色彩。
下一秒,一位比她還要高大的男子憑空出現在她面前,他在面對她時神色溫柔,可惜的是,他的雙眸被一塊黑色的布所掩蓋,但並未減少男子俊俏的外表。
即使未能一探究竟他的雙眸。
男子的手準確的摸上了格里西亞的臉,「我將成為汝的利刃和堅盾,呼喊吾的名字,格里西亞。」他的嘴角帶著一抹清朗的笑容,只有在面對她才會綻放的笑容。
格里西亞握上男子的手腕,「成為我取勝的武器,為我取得入學資格。」格里西亞語氣平靜的說。

「祈穹,我需要你的力量。」格里西亞將手放在被他稱做祈穹的男子臉上,原本平靜的眼神染上一絲無奈。
「謹遵旨意,吾主。」祈穹輕笑。
他的身形逐漸化做黑煙,在格里西亞的手上形成一把高大的魔杖,上頭頂著一顆圓潤巨大的紫色水晶球,在杖身上甚至還有無數刻印的金色咒文,在水晶球的中央還有一顆小小的藍色水晶球。
不過,因為紫水晶顏色深沉,所以並沒有人看見裡頭的玄機。

「那麼,開始吧!」
作者: iwenshe    時間: 2018-3-19 18:28

噢噢噢噢,幾年以來終於更文了嗎
還一次兩篇

作者: qwer871014    時間: 2018-3-20 23:10
iwenshe 發表於 2018-3-19 18:28
噢噢噢噢,幾年以來終於更文了嗎
還一次兩篇

這樣講我會害羞(不對#
希望您會喜歡啊啊啊啊啊啊(你走開#
嚶嚶嚶我不是故意棄坑那麼多年的。・゜・(ノД`)・゜・。
作者: acy34055889    時間: 2018-11-4 10:56
大大快點更新呀!(つД`)
已經十一月了!想要看文文
作者: acy34055889    時間: 2018-11-10 15:49
大大快點更新。輝夜猫要看啦!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1