御見我

標題: 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9 [打印本頁]

作者: mengchiehkuo    時間: 2013-4-5 04:55
標題: 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

我,蕾雅•月•路思恩•光,你一定會覺得我名字那麼長又繞舌幹嘛,事實是蕾雅•路思恩是
現任38代審判騎士送我的名字,自從來到聖殿,審判騎士尋找不到我剩餘的族人,於是審判騎士收了我
當他乾妹妹,雖然當女兒可能還比較符合他與我的年齡差距,但我認為審判騎士就應該和維達一樣被我
叫哥哥。

月這個字是自從我額頭上的金月顯現後,在聖殿圖書館查了資料才知道原來我是月族的王室後
裔,月族額頭上都有銀月,金月代表王族。

光,這個姓是老師送給我的,因為我是及將接任的光祭司,目前正與露狄亞實習主教(下任教皇)一起讀書遊玩,露狄亞祭司是下任太陽騎士的妹妹,也因為這樣,我從她那知道了現任所有小騎士的奇特個性和哪兒兩個小騎士超黏 ”艾洛哥哥”。

今天我來到聖殿登記實習聖騎士,原因無他,是被實習主教硬逼來的,要我好好逗弄那些”眾弟弟們!”

我未來的上司最大興趣就是逗弄那些小騎士們,老師老是說我將要新苦控制未來教皇被眾小騎士們追殺,不過露狄亞還有個號稱能管眾弟弟們的下任太陽騎士哥哥,所以應該輪不到我啦!我應該只是簡單保護她罷了。
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-4-5 08:12
標題: RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司(第ㄧ章)

各位一定覺得奇怪,一名神殿的實習祭司怎麼還能跑來聖殿當實習聖騎士?

其實我對劍術算有些研究,再與審判騎士與審判小隊一起生活時的點點滴滴讓我的劍術並不輸給現任小騎士們,原本審判小隊的哥哥們只是要教我自保的劍術,結果我學出了興趣,乾哥哥更是直接教出興趣直接把我當聖騎士訓練

那時每天都和大家一起揮劍訓練體能,雖然我拿的是小孩的木劍,但也因此劍術除了可以自保外還能保護他人,也是這原因才被光祭司給相眾而當了實習祭司

阿!不應該再說了,及將輪到我填表格,桌子前的騎士拿了份表格給我,我填上露荻亞叫我亂填的名字”唯利•連”同時還對前方聖騎士亂掰說家裡還有眾多弟妹等我回家煮飯,是否可以讓我早點回家,每天早上早點到達練習場這種早被露荻亞想好的亂糟糕故事讓我能脫身回神殿那區,有時種覺得露荻亞才是格里西亞哥哥的女兒,而夏西亞不是。

沒想到這樣亂掰的故事他們也願意相信?

天阿!格里西亞哥哥,雷瑟哥哥你們確定他們真的是你們家的聖騎士嗎?
竟然連確認都不用就相信露荻亞的故事?太誇張了吧!

我仔細觀察了前方聖騎士們,對方看起來很年輕,手臂上都有太陽小隊的臂章,一個笑臉迎人,另一人冷冰冰,難不成就是格里西亞哥說的囉嗦和冰塊?

也就是實習主教說的最近才當上她哥哥副隊長的那兩人?看來就是呢!他們兩人不但相信我所講的故事,還說如果我弟妹出事情,他們都願意幫忙照顧,我無語了,露荻亞的哥哥你真的選對副隊長了嗎?他們那麼天真爛漫可以嗎?

他們問我說有沒有想到要待在哪兒個小隊,我說都可以,於是他們說那要不要每隊都待一些時間最後在決定,於是我說好。

進入聖殿,我先進了大地小騎士的小隊,因為我看起來就像什麼都不會,而且又瘦巴巴,所以他們認為讓我去學守護盾比較好

但進入大地小騎士小隊卻是每天在地方神殿送來的牛羊豬群們橫衝直撞下來點那些地方上神殿送來的牲畜,而且時常看到大地小騎士在其他隊員喊:「隊長,豬阿!」然後開起守護盾,他又會突然搖頭收起守護盾,然後就會看到牲畜往大地小騎士的方向衝,而後頭隊員想圍補卻圍補不起來,最後我只好施放光讓牲畜們都被閃到沒反應停在大地小騎士前面。

然後我拿起放在桌上的繩子一隻一隻把牲畜們套起來,然後把繩子交給其他聖騎士們,聖騎士全很驚訝的看著我,大地小騎士竟然是一臉崇拜的看著我說:「剛剛那是聖光嗎?好強的聖光!」

我搖了搖頭說:「隊長,那不是聖光,那只是光魔法而已。」「唯利你會魔

法?」「小時候學過」我回答

大約收拾到一定程度,大地小騎士領著眾人到練劍場去練習守護盾隊形,同時暴風小騎士和綠葉小騎士也領著小隊出現在練習場,同時還上演大地小騎士介入綠葉小騎士與暴風小騎士的大亂鬥,原因是眾所接知的 ”爭奪誰才可以待在艾洛哥哥身邊”

而三小隊隊員都已經開始吶喊加油或打在一起,大地小騎士小隊全是介入者,我看著身邊混亂,就在自己忍耐力及將靈點暴發時,一個聲音介入「這是怎麼回事?」

我馬上逃走,因為我認得那聲音,如果被他抓到,我可能就得被關禁閉,來人是現任審判騎士我的乾哥哥。

我狼狽的逃回神殿換了衣服戴上假髮,是的,假髮!

為了露荻亞 “逗弄眾弟弟們”的計畫,我把長髮給剪短了,所以在神殿只好戴著假髮眼人耳目,這時門聲輕輕響起,來者是露荻亞,她笑著對我問:「好不好玩?第一天當聖騎士感覺如何?」

我白了她一眼說:「我差點被雷瑟哥抓到,要不是逃的快,妳怎麼可能繼續玩?」

她乾笑了幾聲說:「小雅,妳最好了,告訴我那裡發生什麼事嗎!」

唉!我真是受不了露荻亞的要求,誰叫她是我未來的上司呢!或許就跟雷瑟哥受不了格里西亞哥一樣的感覺吧!

明明就是我年紀比露荻亞小,為什麼她反而那麼像我妹呢?我真是想不通!
作者: 左撇子    時間: 2013-4-5 10:00
好有趣的題材~露荻亞居然為了自己的惡趣味推蕾雅入火坑(?)XD真的跟格里西亞好像XDD蕾雅你加油...(拍肩)
大大也請加油^o^期待大大有趣的文~
作者: swver2005    時間: 2013-4-5 13:43
大大的文寫得很輕鬆又很逗趣

期待大大的下一章

下篇.下篇!!
作者: 稜星    時間: 2013-4-5 14:09
嗯......不錯看......
很久沒看到39代的同人了!
蠻稀奇的喔~
作者: swver2005    時間: 2013-4-6 15:10
感覺蕾雅的前途可能多災多難了...

跟著露荻亞整弟弟們.把自己也拖了下去

大大加油喔!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-4-7 03:23
標題: RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第二章)

隔天我起了個大早,穿上束胸,再套上見習聖騎士服往聖殿方向走去一名大地小騎士小隊員看到我後鬆了一口氣,看來對方是被叫來等我的,他看到我後小小口頭抱怨說:「你昨天逃很快唷!我們
全被審判騎士長罵耶!」

我乾笑幾聲回應:「副隊長你不是知道我家情況嗎?所以我得先回家煮飯呀!而且我相信暴風小騎士和綠葉小騎士應該已學到報應了。」

副隊長卻喃喃自語說”要是真學到報應,也不會從以前鬥到現在”我假裝很好奇的臉看著副隊長的臉,副隊長卻給我一句”你看我做什麼?”

我說:「副隊長你剛是不是有說暴風和綠葉小騎士的什麼?」副隊長馬上回說:「不,我什麼都沒說。」

竟然不承認也就算了。我和副隊長走到大地小騎士隊練習的地方,沈盼•大地小騎士看到我後說:
「唯••唯利兄弟,你•••你來啦?」

「抱歉讓隊長久等了!」我才剛說完,就看到隊長一個眼神,我很快的逃到場邊去,因為下一秒眾小隊員們全緊追在我後頭,不跑怎麼行?

看來昨天我逃掉沒被審判騎士長抓到,他們全知道了,我心理對露狄亞OS:「露狄亞,妳幹嘛一定要把我丟進來?看!現在可好了,全部抓我一個,我一個小女孩怎麼敵的過他們?」

隊員們完全不管我心理狂列的OS,每個都爭獰面恐的看著我,我一腳踢牆,再空中翻了幾圈繞道眾隊員們背後,原想逃過了,誰知道有人一拳打下來,我頭疼的哭了

抬頭看,是沒跟著圍補我的大地小騎士,他假裝對他的拳頭呼氣說:「唯利,你逃的很快嗎!」

我心理狂烈腹誹:「不逃行嗎?會被打笨耶!」其他人見我終於被打了,收起猙獰面孔悻
悻然的看著我,大地小騎士還附加一句:「下次再逃可不是被打一拳就行了。」嗚嗚!露狄亞!我想討
厭妳!

反正他們都報負了事了,大地小騎士把我拉到一旁說:「你先看他們是如何使出守護盾,然後再
到旁邊練。」

事實上我早就學會了,還是由現任38代聖殿之首親自教的,所以說不定我做得比他們還好?但為了露狄亞的計畫,我只好假裝自己是初學者,然後再慢慢請教。

我看著看著對大地小騎士提出疑問:「隊長,我們只需要學會施放盾牌而已嗎?不需要學會劍術?」大地小騎士笑了,然後丟了一把劍給我,他說:「我們大地小隊除了是盾牌外,必要時也得當前峰殺敵殺出一條路讓後面的人無後顧之悠!所以每人都要會劍。」然後他拿起劍與大地守護盾對著我,要我也拿劍與他對打,同時我也一手施放大地守護盾,開始與大地小騎士對打。

吭,吭,吭,伴隨劍對打的節奏聲,我腳底跳起劍舞舞步

一個吭聲,一個轉步,一個彎腰,一個守護盾,一個對打,再來個弓型步轉步

大地小騎士被我用劍舞打的節節拜退,或許不該說大地小騎士被我打的節節拜退,而是我一開始跳起劍舞,奇怪的步伐讓大地小騎士掌握不住我攻打順序

軌異的劍法讓所有聖騎士都停下對練看著我們,就在我劍及將碰到大地小騎士身體時,一個聲音”咻”一聲從我眼前劃過,一隻箭把我手上的劍給打掉了,我笑了笑,撿拾掉到地上的劍對大地小騎士說:「我輸了!」

綠葉小騎士走了過來問:「你剛剛的劍法是怎麼一回事?看起來好軌異。」

我微笑回答:「您好,綠葉小騎士,回您剛剛的問題,那是劍舞,並不是劍法!」「不是劍法你也敢拿出來與人對打?」來者是孤月小騎士,我也很順從的回答:「是不小心被對打節奏聲吸引而使出了劍舞,孤月小騎士!」

孤月小騎士完全不相信我所說的,只是頭抬得微高瞪了我一眼,我一點也不生氣,因為格里西亞哥哥曾更我說過現任孤月騎士長因為要維持那種姿勢導致脖子肌肉僵硬,無法低頭,所以女朋友一定都找180公分
以上的女人當女友

我小時後聽到時還真不敢相信,直到真的親眼看見維瓦爾哥哥抬頭親著一名站在樓梯上高大的女人,我那時抱著肚子狂笑,讓維達哥哥誤以為我吃到什麼不該吃的毒姑緊張的要死。

阿!回歸正題吧!我當然不可能真的使用我熟悉的劍法,雖然我擁有很多劍術老師,但雷瑟哥哥是
教我最多的人,就算只教基本劍法,但每人最後都會自己研發一套屬於自己的劍法,而只要是對劍術有
研究的人,都能從你的劍法查出你的基本劍法是傳承於誰,所以我是故意來亂的,如果真使出,一定有
人能看出我與審判騎士長的關係。

雖說是故意的,但事實我的確也被節奏聲吸引,而起了玩心。

劍舞不可能是現任十二聖騎士教我的,那審判小隊員更不可能,只是有幾次與露狄亞逛到接上看到街頭女舞者拿著一把劍配起音樂跳起舞,我默默記下來,平常有空閒時就會一邊哼音樂一邊拿劍來舞,因為我覺
得那舞姿好美唷!所以這次玩心大起,反正露狄亞實習主教都說要逗弄”眾弟弟們”了,我這樣也還好
吧?

大地小騎士這時説話了:「唯利,你••你下次還••還是認真點吧!」我 “喔”了一聲,大地小騎
士簡單整隊,讓大家先去吃早餐了。
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-4-7 10:08
其實已寫到第五章了,但沒什麼人留言讓我不知到底該不該更耶?
我的動力沒了...
作者: 稜星    時間: 2013-4-7 18:08
大大更文速度真快~(打從心底佩服)
小星無法天天上網~
所以,對不起喔~大大~小星遲到了~~~~~~(哭)
作者: swver2005    時間: 2013-4-7 18:13
問一下喔大大,之後蕾雅的身分會被揭開嗎?

有點好奇那些笨笨的聖騎士知道真相時會有甚麼反應

大大加油啊!!下文.下文~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-4-8 00:14
標題: RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第3章)(沒人留言,沒動力更啦!)

喔喔!有人回覆耶!那送上下章吧!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
小隊員們帶領我到聖殿大廳吃早餐,我拿起一個三明治,一杯牛奶

這時發覺好像有一瞽視線再看著我,我看了方向,視線是從暴風小騎士那看過來的

我疑惑的看像旁邊也在看暴風小騎士的大地小騎士的副隊長,他笑説:「今天早上你的逃跑戲碼看來讓暴風小騎士看見了。」

我小聲説:「見鬼,我逃跑戲碼還有人觀看?也不來救我!」

他笑而不語,然後再經過一張桌子前,我馬上躲到副隊長右手邊用他的身型擋住我因為桌子上坐的是維達哥和亞戴爾哥這兩人都對我熟悉到不行,就算變裝,他們肯定也認得出我,他們兩人都突然發話:「你•••,我是不是之前有見過你?」

他們兩人驚訝看向對方,然後再把視線轉到我們這

我緊張的要命頭也低的很低,副隊長幫我説話了:「亞戴爾前輩,維達前輩,這位是昨天剛來的實習聖騎士唯利•連,目前正在我們大地小隊實習。唯利,這兩位是現任太陽騎士長的副隊長亞戴爾前輩和審判騎士長的副隊長唯達。」

我低著頭把聲音壓低:「您們好,亞戴爾前輩,維達前輩,我是唯利•連。」亞戴爾突然説:「阿!你就是那個狄力和羅納林説的需要早退回家照顧弟妹的實習聖騎士?」我説是,維達説:「你幹嘛低頭講話?這樣一點都不像光明磊落的聖騎士。」亞戴爾確幫我講話:「維達,是你低氣壓太重讓人家不敢看你。」

旁邊聖騎士聽到全悶笑起來,維達不著痕跡瞪了他們一眼,我敢緊説:「抱歉,因為兩位的聖名在外頭已傳承多時,是我從小就崇拜的人,如今見到自己崇拜以久的兩位,所以不敢抬頭確認真實,實分抱歉!」

艾德在亞戴爾旁邊聽到後發出爆笑聲説:「維達,亞戴爾,你們是他崇拜的人耶!」

亞戴爾和維達都相繼臉紅不知該説什麼,其他聖騎士也同時起哄,我見狀馬上低頭鞠個躬説:「前輩們是否能讓我們回坐位吃早餐呢?唯利目前真的很餓了。」

亞戴爾看向我説:「回去吧,不過唯利你太瘦了,要多吃點。」我笑著謝過他的關心與副隊長走回桌邊吃早餐。

今天一整天過得很無聊,簡單説就是繼續昨天農作物牲畜的點名,改可憐的隊長被他家老師丟出來的公文,吃中飯,然後在下午與大家一起巡邏,簡單介入一些打架的路人,然後回聖殿

大地小騎士説暴風和綠葉小騎士看上我的劍術和腿力,希望我能加入他們的小隊實習

説真的,同時被人看上是一種榮耀,但要決定誰的小隊先就是一種困擾,因為那兩人愛鬥的各性是全聖殿揭知,神殿上位者們也都知,所以我突然説:「我現在比較想試試待在白雲小隊耶?」

大地小騎士沒説什麼,他只簡單分副他的副隊長去找白雲小騎士過來而已。

晚上回到神殿,露狄亞跑來抓我一起去澡堂洗澡,再進去時,我看到自家老師正準備出浴,我恭敬的拿起老師放在一旁的的浴巾給老師,老師笑笑的接過浴巾摸了摸我的頭説:「蕾雅,要是露狄亞玩太過
頭了你要記得制止阿!」

露狄亞小小嘟起嘴,我看向她用眼神問 “怎麼我老師會知道妳的遊戲阿?”

老師走出澡堂後,剩下的一些年輕的祭司姊妹們笑著問我們:「蕾雅實習光祭司,露狄亞實習主教,剛剛光祭司是什麼意思阿?」

露狄亞笑了笑,呈現惡作劇得睈的眼睛看著我,原來如此,好個露狄亞,原來妳早就和我的光祭司老師商量好了?所以光祭司最近才沒找我過去?所以光祭司也知道我要混進聖騎士裡面?

我小小的瞪了她一眼,然後下水用兩手合起來把水泡射向露狄亞,來個對她的小抱負!

洗好澡,我們兩人一起走回房間,我一邊説今天遇到的事一邊和她抱怨都是她的遊戲害慘我了,接
著我們打開房門,是的,目前我和露狄亞一起住,因為都是女孩子,再加上都是下任接班人,所以住在一
起更了解對方。然後露狄亞一邊用我變出的小火球烘乾頭髮,同時講解她的“逗弄眾弟弟們”的計劃。
作者: rubyyang323    時間: 2013-4-8 19:07
大大你好,我是新讀者
大大的文真的很好看
請大大千萬不要棄坑啊!
作者: O19991207    時間: 2013-4-8 19:45
這遊戲應該玩不久吧?
因為在別人的大本營裡有認識的人要不被發現很難吧?
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-4-15 04:13
標題: RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第4章)

隔天我再度起了個大早,走向聖殿途中回想露狄亞的”逗弄眾弟弟們”的計劃,她要我好好扮演實習聖騎

士(男),跟小騎士們打好關係(除了太陽小騎士),然後在某天接穿我的身份,讓那些弟弟們傻眼,同

時還要惡整珍萼穿女裝,昨晚她好像也有說要讓修伊思和凡里卡穿女裝?我只能扶額滿臉黑線的看著她,

我肯定最後我一定得拿劍站在露狄亞前與珍萼對打了,更甚者,太陽騎士長竟然也跑來湊一腳,其實昨天

晚上夏西亞她跑來我和露狄亞的房間睡覺,太陽騎士長是送她過來的,在門外聽到露狄亞的計劃,他露出

”危”笑說他也要摻一腳,但不准我告訴雷瑟哥,當一個是教妳魔法和神術的老師,現任聖殿之首,另一

個是妳未來的上司同時一起威脅,我敢和雷瑟哥説嗎?連夏西亞聽到計劃也開心的説她也要加入,她會負

責珍萼他們的女裝,我只能嘆一口氣!但太陽騎士長確摸了摸我的頭説:「蕾雅,別學雷瑟嘆氣啦!」

「就是說嗎!」露狄亞接著説「既然妳已經入了一腳,也要好好玩喔!」我也只能點頭看露狄亞轉向與格

里西亞哥討論如何讓我不遇到艾洛小騎士,我對太陽小騎士有這樣的妹妹與老師感到悲哀阿!

話説回來,為何今天在門口迎接我的是大陣仗阿?超詭異又恐怖的感覺,更本是一觸擊發嗎!那兩位

小騎士長有必要在門口當冰雕互瞪嗎?讓守門者誤會你們是殘酷冰塊組嗎?你們是溫暖好人派耶!還帶著

小隊員一起互瞪?還有還有兩位小騎士長,你們有必要為了一個實習聖騎士擺這種大陣丈嗎?這是我心理

一看到那兩位聖殿裡最愛為了 ”艾洛哥哥”吵架打架的兩人站在門口時就狂劣的心理吐嘈!因為從我剛

進門,他們就開始一群人更在我後面,安靜又詭異的氣氛,要是我説錯一個話,就等著去見光明神吧!

走到訓練場,一某人影很快把我帶走,我都還不知怎麼回事,就感覺到再飄?我再飄?我是撞鬼不

成?被帶著飄?等等,小時後我好像有經驗過這種感覺,是有次受傷太嚴重而被帶著飄,所以眼前帶我的

是白雲騎士長?我小聲説 ”白雲哥哥?” 但對方好像沒聽到,我掙扎了一下,對方才注意到我,對方

説:「抱歉,我正在找老師途中,但看剛剛那氣氛,看你好像很難受,所以才帶你離開。」我仔細看了一

下,問:「您是白雲小騎士?」他點點頭,然後我問:「您在找白雲騎士長?」他哀怨的說:「老師他太

會藏了,每次我和路齊副隊長有重要事都找不到他!」「白雲小騎士長」「恩?」「我是實習聖騎士唯

利,之前有前輩說讓我輪流在每小隊實習,等實習完後再決定自己想待哪兒隊,請問我可以待在您小隊裡

實習一陣子嗎?我之前是待在大地小騎士那。」「阿!沈盼好像有跟我提過,但我找老師找到忘了,抱

歉,那等等我叫我小隊的人過來帶你,但先陪我繼續找老師吧!」「好,您老師經常待得地方您都找過了

嗎?」白雲小騎士身旁出現鬼火(謎:等等,現在是白天哪兒來的鬼火?)繼續哀怨:「老師以前藏的地

方我都找過了,還是找不到阿!」「那找路齊副隊長?」「我都找不到了,路齊副隊長最後一定又是找太

陽騎士長。」白雲小騎士說完開始蹲在角落畫圈圈還出現陰暗氣息,白雲小騎士,聖殿裡已經有個個譬美

幽魂鬼怪的白雲騎士長嚇大家了,請不要自己也超進化當鬼好嗎?不過看白雲小騎士剛剛明明就說路齊副

隊長最後一定是要找太陽騎士長來找人了,怎麼他沒想到去找格里西亞哥哥呢?我很沒涼心的站在走廊旁

等待白雲小騎士回神,不過剛剛人家都救我脫離戰爭地帶了,還是提醒一下好了,「白雲小騎士長,何不

就去找太陽騎士長幫您找老師?」喔!蹲在腳落的人有反應了,一隻手握拳打在另一隻手掌上說:「對!

我都忘記自己可以找太陽騎士長了。」這•••我無言了。
作者: swver2005    時間: 2013-4-15 18:09
大大.藍來留言了~~

在這要問一下大大喔

這篇會很長嗎??

看到第五章就開始期待啥時會揭開蕾雅他們的計劃還有珍萼穿女裝的情形

下ㄧ章.快來吧!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-4-18 01:07
標題: RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第5章 4/17)

白雲小騎士現在帶我走向吃飯的大廳,三三兩兩的人群已待在那,白雲小騎士往裡頭看,他把一個聖騎士

叫來指出我說:「他,唯利實習聖騎士今天開始在白雲小騎士隊實習一陣子,尤,你是副隊長,幫忙照顧

一下。」「是!隊長!」白雲小騎士說完把我交給尤,然後跑去找他的目標-太陽騎士長去了。

尤笑笑說:「我是尤•歐加,叫我尤就可以了!不需加副隊長!」「疑?尤聖騎士前輩的意思是?」「也

別加前輩了,就和其他人一樣叫我尤就好。」「那好,尤,請問我們現在要去哪兒?」「吃飯!你還沒吃

早飯吧?」「恩」「吃完就去幫忙找白雲騎士長。」「疑?」「肯定我們吃完,小隊長還未找到人的,所

以幫忙找。」尤聖騎士你人真好,但我肯定會稱機逃跑,雖然帝摩斯哥哥不會把我的身份說出來,但為了

以防萬一,還是先失蹤吧!

晚上回到房間我一打開門就目瞪口呆看著眼前景象,眼前景象說有多壯觀就有多壯觀,衣服撒一地,連兩

張床上都佔滿不同顏色的衣服,我終於回神後我問:「婀?露狄亞我們房間是招小偷光顧了嗎?現在是怎

麼回事?」突然有一人衝過來抱住我喊:「蕾雅姊姊,妳看妳看,那些衣服都很漂亮,很可愛對不對?是

我和媽媽一起選和製作的喔!」「夏西亞妳嚇到我了,不過妳和夏洛特姨準備那麼多衣服是準備開服裝展

覽會嗎?」這時露狄亞繞道我旁邊在我耳朵邊說:「妳真是貴人多忘事,忘了我叫妳做什麼嗎?」阿!我

想起來了所以眼前的衣服是要給小騎士的,但為什麼連動物裝都有?還付帶耳朵!夏西亞蹦蹦跳跳走出房

門說:「我已經把我要做的事做完了,姊姊們要記得找我觀賞喔!拜拜!」我看著這一地和床上衣服,然

後我認命說:「露狄亞這些要放哪兒阿?」

隔天「露狄亞∼,妳真的要這樣做?」「當然,妳得把這些衣服混進他們衣櫃裡。」「誒?哪兒來的貓耳

女僕裝阿?還有小狗裝兩套?小熊貓裝?草苺裝?女士禮服裝?怎麼連草群舞都有了?」露狄亞說:「這

樣不是很好玩嗎?如果那些聖騎士長看到自家學生穿那樣,然後小騎士們在看到對方的樣子一定很有

趣!」「我想所有人會先說那不是他們學生和隊長。」「貓耳嗎?我大概猜到妳想給誰,但小狗裝給

誰?」「妳不覺得那兩隻就是要主人誇獎誇不到的小狗嗎?」「阿!妳是說那兩隻?」「可是我怎麼可能

騙上那十一個讓他們只穿這衣服?而且還要一次十一隻誒!」「妳不會故意把他們所有衣服用髒然後讓他

們只能穿這件?」「妳會害死我被那兩隻恨之入骨,外加那隻貓耳偽女暴走!還有8隻整我啦!」「有啥

關係?審判長很疼妳的,貓耳不敢動妳啦,另9隻我哥看到一定會制止。」「最好是啦!」
作者: swver2005    時間: 2013-4-18 19:09

呃....

在這問一下大大.誰是貓耳偽女??(問號

等大大忙完記得更文喔~~藍會等著的

大大加油!!
作者: rubyyang323    時間: 2013-4-20 17:07
哈哈!貓耳女僕裝,給珍萼的是不?
露狄亞,你真的太邪惡了!
作者: 071330    時間: 2013-4-30 19:49
記得更文喔~~大大加油!!下ㄧ章.快來吧!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-30 21:57
大大好好笑喲
期待下一篇喲
加油哦
作者: 071330    時間: 2013-5-1 11:58

大大加油啊!!下文下文下文下文~~記得更文喔~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-2 09:23
標題: RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第6章 5/2)

現在我身後拖著一個大袋子,像聖誕老人送小朋友禮物的大袋子,只可惜裡面不是玩具,而是

惡整小騎士的衣服,阿?你說背那麼大的袋子不會被懷疑嗎?這你就有所不知了現在才清晨4:00,天都

還未亮阿!再加上我和露狄亞從小是在聖殿和神殿長大的,秘密通道我們早就摸熟啦!不過!噓!別跟格

里西亞哥講,要是他知道又會跑走,我哥哥就會暴走,我可惹不起連太陽騎士長都怕的雷瑟審判騎士長

阿!

穿過密道,我到達了一間房間,敲了敲門,門開起了,裡面的人是睡眼惺忪的艾德哥,艾德看著我說:「小雅,現在還不到晨練時間,妳從神殿跑來這裡做什麼?」「借我放東西!」「啥?幹嘛不放你們房間?」「太陽騎士長的命令!」「算了算了,要放就放,可以吧?亞戴爾?」「嗯!」「還有,哥哥們不準看袋子裡的東西,過幾天我會再來拿走,要是你們偷看,我會跟太陽騎士長講!」「知道啦,我還要補眠。」說完就敢我走了。

妳說為何他們叫我小雅?因為我現在是帶假髮狀態又穿著女祭司服阿!「拜託男生幫忙,穿女生衣服是最好拜託的!妳那麼可愛當然要穿女生衣物去拜託!」以上句子來自露狄亞實習主教意見,所以我只好穿著行動不變的祭司服和帶著長到腰部的假髮在拖袋子過來。現在該回神殿換成聖騎士的衣服了。

五點半我已換好聖騎士服出現在聖騎士練劍廣場,廣場目前沒人,嗯,自由時間耶!現在我可以把雷瑟哥教的基本劍法練練暖身,嗯,就這麼決定。過了十五分鐘,三三兩兩的聖騎士踏入廣場裡,有一人大喊「唯利你今天真早到!」「尤,早安!」「我剛從遠處就看到你在練劍,等跑完廣場我們來對打。」「我只是初學者耶!你確定?不怕我傷了你?」尤這時笑得很神秘,我簊皮咯瘩起來,對方是不是發現什麼了?他啥都不說轉身走掉,走沒幾步路,他轉頭對我說:「還不快過來?你想加圈子跑步阿?」

這時我才想到,對喔!從昨天開始我就屬於白雲小小隊員了。(謎:妳也太後知後覺了吧!)

跟著小隊員跑完廣場十圈,尤笑著對隊長報告,同時還看了我一眼再轉回頭和白雲小騎士說話,到底是怎樣?為何要偷看我阿?突然覺得尤的笑容好欠扁喔。 結果白雲小騎士對著隊員說:「尤說他想和一個隊員對打,對方是新來的實習聖騎士,有人反對嗎?」

這時所有人看向我這邊,其中一個隊員講:「尤,你確定?他看起來劍術就不好,你很強的耶!」另一隊員:「尤這不像你,你怎麼會提出這種要求?」又一個說:「他不被尤打死才怪!」我裝無辜的臉看向白雲小騎士,期望他幫我拒絕,誰知尤竟然給我說:「唯利,你給我出來和我打!別在那裝弱。」

啥!為啥尤知道我劍術不弱?其他隊員一副好奇的臉看向我這,我只好硬著頭皮走出去說:「你確定?我是初學者耶!」他眼睛目前是閃著晶光一臉好戰樣,原來尤與審判,寒冰騎士長一樣好鬥阿

但他到底是什麼時候知道的?旁邊白雲小騎士把聖騎士練習用劍拿來借我,尤對我說:「不準搞出像上次與大地小騎士的對打!給我認真用你自己的劍法打!」原來我在與沈盼打的時候,你也在附近阿?難怪硬是逼我與你對打,但真的要認真與你打嗎?白雲小騎士會不會認出我與審判長的關聯阿?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Final 公課over, 但目前還有期末考,希望能Pass
目前只能說文章笑點不夠,我很努力嘗試了!
但我真的沒才能阿!
作者: swver2005    時間: 2013-5-2 17:16
不知道唯利會不會刷刷兩下就打贏尤了((太強了...

不過也應該說審判的劍術很強那教出來的學生應該也不會弱到哪裡去

期待下一篇的比試結果喔!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-2 18:02

大大我來看你的文哩~~~~~~~~~~
期待下一篇               加油
作者: 月百合    時間: 2013-5-2 20:46
喔好興奮喔
大大這邊真好看
快點更文喔
作者: 071330    時間: 2013-5-3 18:35
不知道唯利會不會刷刷兩下就打贏尤了((太強了...

不過也應該說審判的劍術很強那教出來的學生應該也不會弱到哪裡去

期待下一篇的比試結果喔!!
作者: swver2005    時間: 2013-5-3 19:27

大大這次下篇來的真快阿~~

不過唯利也真強兩三下就把尤打敗了

會不會之後她把聖殿除了審判之外全都打贏了((非人阿!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-3 20:27
大大我來看你的文了
加油唷  我還要看
作者: swver2005    時間: 2013-5-3 23:37
某藍把羅蘭忘了

那就是除了審判.羅蘭.尼奧(突然想到)

那也是非人等級了...
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-4 00:03
標題: RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第7章 5/3)

現在我拿著劍,完全沒精神樣,對面的尤則是一臉興奮樣,我想以第三者角度來看,我們兩是很

明顯的對比吧!白雲小騎士其他小隊員以經開始下注,全是賭尤贏,他們在旁邊小吵:「全賭尤,這樣哪

兒玩的起阿?」「不然賭唯利能撐幾劍?」「喔!這提議好,我賭三劍!」「兩劍」「五劍」「一劍都撐

不到」竟然完全不管我死活,直接賭我能撐幾劍,哼!小心我把你們賭博的事告訴維達哥哥,你們就死定

了!

白雲小騎士站在一邊當評審,當他說「預備!」尤已經架好姿勢,我則是繼續打著哈欠,連姿

勢都懶得準備,當白雲小騎士一聲「開始」尤已經衝過來了,我閉著眼睛聽劍稍聲,然後一個左轉,這時

聽到「阿!他閃過一劍了!」在幾秒後我又往右邊傾,「阿,第二劍也被閃過了」,再幾秒我輕跳起來,

「可惡阿!連第三劍也被撐過。」再來我直接幾個轉步,再度閃過背後一劍,「天阿!他竟然可以閃過那

麼多次,還不拿劍對打?他是誰阿?」「剛剛是誰說他弱的阿?」我睜開眼,對方劍直直往我眼睛這過

來,我終於拿起劍擋住,再兩劍分開之時,我很快速的從對方死角繞過,到尤後頭拿劍抵著他背,全場目

前很靜,連一跟針掉地上都聽的見,幾秒後,白雲小騎士才反應過來說:「唯利贏!」「哇!」全部白雲

小小隊員都發出驚聲尖叫聲,「他剛剛閃過去尤時你有看到嗎?」「不,我跟本沒看到人影阿!」「太快

了吧!」婀?好像變成明星了耶!再看著那堆劍癡,每個人都蓄勢待發想與我對打,各位劍癡別這樣看

我,我只有一個人阿!我應付不了那麼多人,我轉頭準備像白雲小騎士求救 (◎_◎;)怎麼連斯雪小騎士

都是同樣狀態阿! 各位猜猜我現在想幹嘛?沒錯,就是 跑!

現在我跑過一條又一條的走廊,再繼續拐個彎與白雲小小隊員玩起追逐戰,我閃過迎面而來的

人,後頭只聽到”砰!啪!”撞到聲與紙類落地聲「修伊斯,凡里卡我說過多少次了,不準在走廊上奔跑

•••?」「抱歉!暴風騎士長!」呵呵呵!是希歐哥哥阿,好在我閃的快沒撞上他,趁他們被拖住,趕快

躲起來。(謎:蕾蕥,妳怎麼變壞了?蕾蕥:難道你要我把體力用光與他們一一對打?別忘了我是女生,

沒多少體力阿!)

>>>>>>>>>>>>希歐暴風視角<<<<<<<<<

艾洛真是太乖了,還會幫忙把太陽的文件拿去改,但為什麼我還是有改不完的公文阿!前面好像有

跑步聲?還越來越近?該不會又是修伊斯和凡里卡那兩個小子?等等,剛剛是不是有人閃過我

了?”砰!””啪!”我生氣了「修伊斯,凡里卡我說過多少次了,不準在走廊上奔跑•••?」等等,撞到我的

不是那兩小子?他們是?「抱歉!暴風騎士長!」其中幾個聖騎士蹲到地上撿拾我掉落的文件,反正是他

們先撞我,那就讓他們幫我送文件,不過還是得罵罵他們怎麼可以在聖殿裡跑。「你們搞啥阿!怎麼在走

廊上奔跑,你們這群已經不再是小鬼了,還那麼不穩重,我們怎麼可能放心把聖殿交給你們阿?」「抱

歉,暴風騎士長,我們再追一位實習聖騎士!」「斯雪?這不像你們白雲小小隊的風格。」「因為對方目

前在我們隊裡實習,而且剛剛和我對打還贏了我,所以其他人都想和他對打。」誒!這是斯雪的副隊長尤

吧!這届小騎士都不弱,他們副隊長當然也不會太弱,竟然能贏尤,很厲害嗎!「對方好像發現我們都想

和他對打,所以才跑掉吧?」斯雪這麼說著,我笑說:「誰叫你們那麼多人,對方只有一人阿!對了,斯

雪告訴我那孩子叫什麼名字呢?」斯雪乖乖回答「唯利•連,黑髮黑眼,個子小小的,很可愛?」「隊長,

你煞到唯利了?」「尤,你給我閉嘴!」呵呵,年輕孩子真好阿!「斯雪,我想對方早就不見蹤影了,中

午應該會出現在餐廳,你們到時在找他吧!還有要惩罰你們在走廊跑步,一半幫我改公文,一半幫我送公

文!」「喔!不!」斯雪與他小小隊員們大喊!我只是笑笑,太好啦!我有免費人手啦!(謎:希歐•暴

風你學壞了!)
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-4 11:56
大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
作者: swver2005    時間: 2013-5-4 13:36
該不會38屆都知到蕾雅是誰吧??(不然希歐怎麼可以猜出來

苦命的希歐不管有誰來幫他.他都有一條寥寥無期的公文之路要走((默哀

希望下篇也能這麼快出現.大大!!
作者: 芷芷    時間: 2013-5-4 13:51
大大你好厲害喔,更文都好快〈崇拜〉我是新讀者,加油!期待下篇
作者: 071330    時間: 2013-5-4 13:53
大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-4 23:20
34# swver2005

38代當然認識蕾雅囉!但希歐這篇並沒猜出閃過他的人是蕾雅喔!他只是好奇誰能打贏尤而已。
因為想像一下希歐抱著一堆公文,又熊貓眼的走在走廊上,蕾雅閃過他,他只能感覺到有人閃過罷了!
不過如果希歐正面看到 ”唯利”還是會知道是誰啦!但目前他並不知 唯利•連=蕾蕥•月•路斯恩•光喔!
作者: 071330    時間: 2013-5-5 10:48
大大啊我又來看你的文了
我還要下一篇
作者: 071330    時間: 2013-5-5 18:02
大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
作者: 071330    時間: 2013-5-6 17:28
大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-11 10:00
標題: RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第8章 5/10)

>>>>>>格里西亞•太陽視角<<<<<<<

「唯利!你給我們滾出來一起改公文啦!」這還真是齊聲呀!白雲小小隊們全體一起大喊,不

過唯利是?阿!記起來了,是露狄亞給蕾雅在聖殿暫用的名字吧!看來蕾雅還沒實行露狄亞的計劃就先借

暴風整到白雲小小隊啦!呵呵!但她現在的樣子好像還想繼續躲那群隊員呢!不過•••呵呵!「太•••太陽

騎士長?」蕾雅轉頭驚嚇的看向被我拉住的手「唯利是不是要躲白雲小小隊阿?」她愣愣點頭,我笑笑説

「那太陽就於此給唯利實習聖騎士一個小任務吧!」

>>>>>>>>蕾雅視角<<<<<<<<<

格里西亞哥哥為什麼你會抓到我?你要給我的任務該不會是••• 太陽騎士長蹲下身輕身對我説:「幫

我買藍梅派!」我就知道,可是你平常不都是叫雷瑟哥或艾洛去買嗎?「艾洛被我派去皇宮出任務了,雷

瑟他要監督珍萼審判犯人。」我就知道,我翻了個白眼,太陽騎士長卻溫和(陰險)笑説:「哎呀!這樣

對我這個幫妳躲避白雲小小隊員追捕的神術老師對嗎?」「太陽騎士長,小的馬上去!」我説完一蹓馬上

跑走,我可不想體會38代太陽騎士長的仁慈阿!光聽亞戴爾哥和那群屬於38代太陽小隊所講的就很恐

怖,雖然我從沒體會過!

中午我把太陽騎士長要的藍梅派交到他手裡後,到達聖殿餐廳門口,我起冷汗了,正準備跑

走,四隻手把我架住,現在我好想喊”救命!”但我轉過去,我乾尬的笑説:「白雲小騎士,尤,你•••

你們好阿?」他們兩人一人一邊把我架住説:「唯利你很趕嗎?」「是•••」看到他們眼神我馬上改口

「沒•••沒有!」「那好,等等你得負責改掉剩下的公文與送文件,還要與我們對打!」斯雪這麼説著!

嗚!早知道不要這麼早把藍梅派買回來了!但是是格里西亞哥哥比較恐怖還是改公文加與全隊人對打比較

恐怖呢?

回到神殿我攤死在床邊,露狄亞無語的看著我,我大叫「我不想玩了啦!」然後在看向桌上,

靠!死教皇!怎麼連你也開始把公文踢給自己學生改阿!那一疊是怎樣?我今天已經改了四疊了耶!我爬

起來看著露狄亞改公文同時問:「那是什麼時候要交的?」「明天早上!」我•••我現在只想罵@?∼%?

*%? ,教皇,你有必要拖到這麼晚才丟給露狄亞嗎? 然後我認命拿起一份看,露狄亞很開心説:「小

雅,妳要幫我?」「就算現在不幫,妳還不是會拖我下水?」她乾尬笑了笑繼續改公文,我也慢慢看起,

總算快解決這堆文件時,我看到一份文件臉色嚴肅的對露狄亞説:「露狄亞,妳看一下這份,是其他祭司

姊妹們的抱怨!」「嗯?」露狄亞接手過去看,她也臉色大變,上面寫

”女祭司宿舍遭內衣褲小偷!”

同時聽到遠處房間傳來”呀!內衣褲小偷!”我從床上抄起劍快速往那位姊妹房間衝,然後我大喊”小偷

在哪兒?””光實習祭司!在那裡!”一個黑影看到我手上對著他的劍,馬上躲掉我的一劍,可惡!睡眠

不足,體力不足打不到對方!而且我又昏昏欲睡,不行,這裡都女孩子,只有我會劍術,我得撐住,我同

時丟魔法,又一劍對那小偷,結果小偷這次竟然沒躲我,而是消失不見了!我傻眼了!露狄亞在我身後指

揮:「蕾伊,琪蘭,妳們進去看妳們有沒有少什麼東西,蕾雅去請審判騎士長過來一趟,之前有碰過剛剛

那內衣褲小偷的都來和我報告!」聽完露狄亞的分咐,我趕快跑到聖殿正準備敲雷瑟哥哥的門,門打開

了,是雷瑟哥哥,他看了我一眼然後官方官問:「祭司宿舍怎麼了?」同時其他聖騎士長房門全打開看著

我,看來他們全被蕾伊和琪蘭的叫聲吵醒了,我看著哥哥然後鼓起勇氣説:「女祭司宿舍遭小偷闖入,露

狄亞實習主教請我來找審判騎士長去一趟!」十一聖騎聽到都有些傻眼,「神殿竟然遭小偷?」「而且還

女祭司宿舍?」「竟然有人敢在審判騎士的地盤撒野?」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我沒梗了,為何老天給我靈感都是在唸書期間,現在學期結束了,怎麼沒靈感了?
靈感快來阿!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-11 10:16
頭香~~~~~~~~
大大很好看唷
期待下一篇
作者: 芷芷    時間: 2013-5-11 12:37
我坐板櫈...
大大加油!願靈感大神降臨,並長期眷顧此地!
作者: swver2005    時間: 2013-5-11 14:39
對阿~~某藍靈感都在段考寫考卷時出現((令人無言的時機點....

神殿遭小偷??哪個人這麼有膽偷到神殿來??((整死她~~~

下篇!下篇!
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-5-12 21:55

我要看下文,
什麼時候會更文阿?
這不錯看的
快更文好嗎
作者: 似水年華    時間: 2013-5-14 00:18
同意~每次段考前的衝刺時刻靈感大神特別喜歡來敲門
真不知道是繼續苦讀好還是先記錄靈感好~

大大好~我是新讀者~
很少看到寫39代的同人耶,但很好看優,期待期待~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-14 07:53
標題: RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第9-1, 小小新更5/13)

暴風視角

那麼晚了怎麼女生宿舍有尖叫聲?吵死人了,怎麼改公文阿?好像有跑步聲?出去看一下,一把門打開,

其他人怎麼也都出來了?前面那個站在審判前面的孩子是誰阿?為什麼穿著實習聖騎士衣服?黑短髮,是

斯雪說的那名實習聖騎嗎?但為何審判會問祭司宿舍?據我調查那名字叫唯利的實習聖騎不可能會留在晚

上的聖殿,所以這孩子是誰?

雷瑟審判視角

尖叫生?應該是女性聲音,怎麼了嗎?等等應該會有人找我吧?那我就先穿好外袍吧!打開門正準備跨出

去,一名矮我很多頭的黑短髮孩子還穿著實習聖騎士衣服,手握拳正準備敲我門的孩子愣在那,我觀察了

他後,心理只有一個想法”蕾雅,妳為什麼穿著實習聖騎士服出現呢?難道又是太陽的計謀?”算了,既

然她會過來還打算敲門就代表出事了,我擺出審判騎士的表情問「祭司宿舍怎麼了?」妳看著我的樣子像

是被抓包一樣,好想偷笑,但不行,而妳還是乖乖回我話:「女祭司宿舍遭小偷闖入,露狄亞實習主教請

我來找審判騎士長去一趟!」沒想到有小偷那麼大膽阿!我沈著臉,同時聽到「神殿竟然遭小偷?」「而

且還女祭司宿舍?」「竟然有人敢在審判騎士的地盤撒野?」原來大家都被吵醒了嗎?

太陽視角

吵死了,難道不知道沒睡飽是美容的大敵嗎?審判?看來他打算出去看是什麼狀況,外頭站在審判門前的

是蕾雅,她怎麼會忘了換衣服就跑過來?我趕快衝出門要提醒蕾雅,阿!來不及了!

蕾雅視角

為什麼大家講完後都帶著奇怪表情看我?而且雷瑟哥哥為何像在忍笑,格里西亞哥哥卻是”完蛋了”的表

情?希歐哥哥為何漏出嚴肅表情?我有哪兒裡奇怪嗎?我摸著自己頭髮,哪裡怪嗎?然後低頭再看著自己

衣服,「呀阿!」我尖叫出聲,難怪格里西亞哥會漏出”完蛋了”的表情,雷瑟哥繼續忍笑,其他哥哥們

則是”原來是蕾雅的表情!”雷瑟哥忍笑完說:「蕾雅,等處理完我再問妳怎麼回事,先去妳們宿舍!」

嗚嗚!還是被抓到了啦!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
目前先新更到這,因為未寫完,而且靈感還是•••
請原諒我!
作者: eleanor83    時間: 2013-5-14 14:27

XDDDDD
"唯利",你改公文改到腦袋當機囉~~~
怎麼沒變回蕾雅就去自投羅網呢~~~XDDDD

期待下一篇呦~!
作者: swver2005    時間: 2013-5-14 17:46
哈哈~~蕾雅也太後知後覺了~~

不過這樣被發現之後.其他聖騎該不會也一起參與

這樣一定好好玩~~

大大加油喔!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-29 17:02
標題: 文被盜了啦!

靠!我的文被盜了!是哪兒個沒公德心的家伙阿!
我只有貼在御論和聯合報的部落格!
沒貼過痞客邦!我更本沒有帳戶阿!
怎麼Google 到!
其他有在寫文的小心!

那部洛格叫 XYZ軟件的部洛格

雖然打不開,痞客邦也寫對方沒開部洛格,但我google到,而且能看到一些內文更本是我的文章!

氣死我了!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-29 17:22
怎麼還有另一個部洛格連問都沒問也盜我文阿!http://blog.roodo.com/mwuyazhc/archives/25086584.html

又一個!氣死我了!
連問都沒問!
有在寫文的快去檢查是不是有被盜文!只要打你的文標題就能查到!

現在是怎樣怎麼都不尊重一下!這樣誰還趕在發帖阿!
作者: swver2005    時間: 2013-5-29 17:35
盜文還真是一件...的事

大大要不要去版規那裡留言.問問看能不能在這一方面做一些防護

對於盜文者.某藍覺得真的是很令人無言...
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-29 23:16
…………大大你被盜文了!!!!!!!(身後散發黑氣
好無言哦〒_〒
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-1 18:27
喔喔!其中一個我請樂多網強制刪除,所以現在查不到了!
但痞客邦的對方本身就關掉部落格,我更本無法提供網祉阿!
該怎麼辦呢?
聯合網是建議與google聯絡把連結移掉,但怎麼連落阿?
作者: swver2005    時間: 2013-6-1 18:39
http://www.google.com.tw/intl/zh-TW/contact/

這是網址.看大大要不要上去找看看有沒有方法~~(某藍去找的

如果可以得化可以提出來.減少盜文的困擾
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-2 16:30
哀!怎麼又一個盜文部落格?(在新浪網)
而且發文時間還是我發現文章被盜的那天誒!
我•••我•••我••••
已經不知該說什麼了!
作者: 芷芷    時間: 2013-6-10 20:08
大大的智慧財產權~〈怒了
怎麼可以這樣〈摔滑鼠〈謎:冷靜呀
話說音孟大文文加油喔,期待下篇
我剛發現有人的文跟我同名耶!〈內容不大相同
我的:◇◆◇光明神之女◇◆◇
其它: 【吾命穿越】光明神之女
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-17 05:44
標題: RE: [吾命]39代與下任光祭司 (翻外更新於6/16)
(翻外)蕾雅與雷瑟審判騎士的認識經過

「通通不准動」,一堆穿著黑衣的人們從四面八方冒出來,有從門口進來的,有從窗戶爬進來

的,還有正在爬樹的要進來的人,他們圍著四個大男人,其中一個男人正拿著鈔票要付錢給另一個男人,

他們付近有一張King Size的木床,從木床四周的木桿可以看到四周各綁了一條繩子,沿著四條繩子往中

間方向看可以看到一個大約5,6歲的小女孩,小女孩的四肢都被繩子綁住,她身上沒穿衣服,甚至連內衣

褲都沒有,同時還能看到很多條鞭痕,小女孩的眼裡暗淡無光,穿著黑衣的那堆人看到那一幕,全身殺氣

都散發出來,連發令的人都想拿自己的劍直接殺了眼前的男人們,他們知道那名可憐的女孩子被男人們拿

來當情色物品了。

男人們看了情況不對,想溜,所以順手拿起付近的東西與那堆黑衣人對上,但多人打四個,馬上就

輸了,四個大男人被這群黑衣人用繩子綑綑綁住,而且在綁時還固意加重力道,讓那四個大男人痛的要

死。一名黑衣人走到小女孩身旁,小女孩眼中的恐懼他沒有看漏,他只是輕輕拿起劍砍斷那綁著女孩四肢

的繩子,女孩看著對方砍下綁住自己的四條繩子,但女孩連動都沒動,或許應該說女孩早就沒力氣反抗,

他拿下自己的外袍套在這名女孩的身上,輕輕抱起女孩,女孩眼中的恐懼還在,因為她不知道對方要對自

己做什麼,她很想用手把對方給推掉,因為她怕眼前的男人和剛剛那些男人一樣要拿她去賣,但她沒有力氣。

男人抱著女孩出去門口,穿黑衣的眾人們用憐憫的眼光看向女孩,「維達」「隊長,什麼事?」

「去付近看看有沒有店家有賣小孩的衣服,如果沒有去付近人家看他們有沒有穿剩的小孩衣服。」「是,

我這就去。」走到半路的維達向是想到什麼臉紅的轉回身看向那名批著他家隊長外袍的女孩問:「隊長,

是不是也要內衣褲?」雷瑟•審判像是想通了什麼也臉紅的回答:「恩,拜託你了,維達。」「是。」大

約30分鐘,維達回來了,手上拿了袋子交給了自家隊長,審判騎士接過袋子走到女孩面前說:「我們去換

衣服。」女孩保持著警戒的眼神看著前方的男人,男人嘆了口氣,在等待維達的這30分鐘,他嘗試從女孩

口中知道名字,但女孩一直沒開口,於是他抱起女孩對維達說:「這裡有旅店嗎?」「有一間,我去和他

們借房間」審判點點頭然後抱著女孩走近這城鎮的唯一旅館,審判騎士聽到維達和旅館老闆還未達成共識

的交談,他只好開門走進去說:「抱歉,我們只是要借一間房間讓這名女孩換衣服,不會打擾你們太久

的。」旅館裡的人全都化成一座座石像,因為他們看到審判騎士竟然抱著一名小女孩,手上還拿著袋子,

說有多驚恐就是有多驚恐,老闆也化成石像了,站在老闆隔壁的老闆娘也化成石像,但她也馬上回復過來

問:「審判騎士那名女孩是?」「是我們剛救出來的一名女孩。老闆娘,可以請妳幫她換個衣服嗎?」

「喔!可憐的孩子,我馬上幫她換。」老闆娘從審判騎士手中接過了女孩與衣服的袋子然後往二樓房間走

去。

老闆娘看著眼前的孩子,拿下審判騎士罩在孩子身上的外袍,孩子全身沒衣服,還有數道鞭痕,老

闆娘心涼了一半,心想幸好審判騎士救了這名女孩,不然這孩子還要受苦多久。老闆娘帶孩子進去浴室簡

單洗澡洗了頭髮,拿毛巾擦了擦小女孩的身體與臉,然後拿出審判騎士給的袋子幫小女孩穿上了衣服,鞋

子,還幫她梳了梳頭,綁上一個可愛的公主頭,小女孩從頭到尾都沒說話,只是任由對方對自己做什麼,

老闆娘看了看自己的傑作,很滿意的遷著女孩往一樓走,老闆娘笑著對審判騎士說:「審判騎士,她現在

是個小美人喔!」審判騎士與副隊長維達看著被老闆娘重新打伴的女孩,很滿意的點點頭,審判騎士說:

「那個房間使用費用多少?」老闆娘笑笑說:「唉呀!沒關係啦!不用了!這孩子一直不說話,心靈創傷

一定很重,看在你們救了她份上,就不用了!」「老闆娘聽你這麼說妳知道這名孩子?」「我並不知道,

但我也有小孩,一想到如果是我小孩被這樣對待,我就生氣!」「感謝妳,那我們先走一步。」審判騎士

遷起女孩與自家副隊長一同踏出旅店回到審判小隊,事實上在他們正准被踏出旅店時,老闆娘塞了布包給

審判說:「裡面有我家小孩之前穿過的衣物,還有一些糖,小孩會喜歡的。」

審判小隊隊員看著那名大變身的女孩,那名小女孩目前正穿著一件很可愛的白色小洋裝,配上黑色長及腰

的公主式頭髮,眼睛呈現黑色,穿著紅色的小鞋,每個隊員全都起了憐憫之心,全在心理發拭要保護這名

可愛的女孩,以及要用光明神的嚴厲好好惩罰那四個男人。審判騎士輕輕掃過自家隊員們與維達,呵!看

來大家的決定都一樣。

經過幾天的相處,小女孩知道了眼前的大哥哥們不會對自己不利後,警戒的眼神慢慢放鬆下來,

雖然他們都有準備吃的給小女孩,第一天,小女孩連碰都不碰眼前的食物,第二天,女孩等對方都走掉快

速拿起碗躲遠遠的偷偷摸摸地吃,第三天,女孩又在大家都走掉才開始拿起碗吃,只是這次沒跑遠躲起,

審判騎士再遠遠的地方觀察起女孩,而這三天女孩的行為他全看在眼裡,到了第四天,小女孩這次很大膽

的拿起食物跑到審判騎士旁坐下吃了起來。審判騎士很驚訝說:「小女孩,你不怕我了嗎?」小女孩歪了

歪頭,然後搖了搖頭,審判騎士輕輕笑了一下問:「妳願意告訴我妳的名字了嗎?」女孩又搖了搖頭,審

判騎士以為對方不願意講,但他卻聽到自己腦中出現了聲音:「我不知道,我沒有名字。」雷瑟•審判嚇

了一跳問:「妳會精神魔法?」「什麼是精神魔法?」小女孩的身音再度再雷瑟腦子裡傳開,同時還一臉

聽不懂的看著審判騎士。雷瑟看著女孩問說:「妳不會講話嗎?」雷瑟腦子再度想起聲音「我沒學過!」

這下雷瑟震驚了,他只好說:「把嘴巴打開試試發出聲音!」小女孩打開嘴巴發出了阿聲,小女孩嚇到

了,她從沒想過自己也有可用嘴巴講話的一天,因為她一直是商品,所以不被允許講話。「妳說妳沒有名

字,妳可以自己取一個。」「我不知道」「那回去我叫太陽幫妳取一個好了,可是他有時候會亂取,算

了,我先幫妳取,妳就先叫蕾雅吧!」「謝謝!」這幾天下來審判騎士都把自己的帳篷讓給蕾雅睡,而副

隊長維達的帳篷就讓給審判騎士長,維達自己和隊員一起擠。

當他們到達下個城鎮,已經是晚上了,剛好這個城鎮有神殿分部,於是他們決定借住幾天,同時雷

瑟審判騎士打算趁機弄清楚蕾雅這個女孩到底被當成情色商品多久了。雷瑟帶著蕾雅到了一個白色的小房

間,把蕾雅抱到床上說:「今天妳睡這唷!」正準備起身出門口,一隻小手拉著他的袍子,雷瑟見狀,蹲

低了身子「蕾雅?」蕾雅的黑眼睛出現恐懼,雷瑟見狀只好輕輕抱起蕾雅坐在床邊說:「蕾雅,妳想不想

聽床邊故事?」「故事?」蕾雅出現疑惑「是阿,蕾雅妳聽過十二聖騎士嗎?」蕾雅搖搖頭,於是審判騎

士開始了對小女孩講十二聖騎的故事,講完十二聖騎士的故事,女孩已躺在雷瑟身上睡著了,雷瑟輕輕放

女孩回床上,幫她蓋了被子,走出門口,他看到自家副隊長正在捂嘴偷笑,他知道剛剛維達肯定在門外偷

聽,堂堂審判騎士竟然在對一個小女孩講床邊故事,說出去哪兒有人敢相信。雷瑟白了維達一眼說:「維

達明天換你講故事給她聽,當惩罰!」原本還在偷笑的人馬上露出慘稀稀的臉說:「隊長!!!」「命

令!」(謎:維達你好自唯之吧!)

「丹尼爾哥哥」一名小女孩跑到自己叫換的小隊員旁邊去,「維達哥哥和審判長在做什麼?」「喔!

隊長和副隊長在對練」「用那扁扁長長的銀色東西?」「恩!」「好像很好玩,我也想要試試。」說完就

跑了過去,後頭的聖騎士緊追在小女孩後面大喊:「不行過去,蕾雅,很危險!」對練的兩人看到一名小

女孩往他們方向跑來,兩人緊急把劍轉了彎,但來不及了,維達的劍不小心劃傷了蕾雅的手,他趕緊丟下

劍走到蕾雅身邊施展初級治癒術,另一個三黑人士走過來對蕾雅罵到:「蕾雅,我和維達在練劍時很危

險,妳不應該跑進來,會傷到妳!」蕾雅嘟著嘴,維達也說話了:「蕾雅,如果我和隊長沒發現到,妳現

在應該不是只有手臂被劃傷而已。乖乖道歉!」蕾雅看著最近照顧自己很多,還教她禮貌的維達哥哥生氣

了,她只好低頭鞠躬說:「對不起,我下次不會了。」三黑人士摸了摸蕾雅的頭走回去拿維達剛亂丟的

劍,交回給維達,維達接過劍同時接收到審判騎士的眼神,於是他蹲下去看著蕾雅,「蕾雅妳是不是有事

要和我們說?」「審判長,維達哥哥,蕾雅我也想要試試看!」「試什麼?」蕾雅手指著維達的劍,付近

的聖騎士們見狀馬上有人說:「不行,劍對女孩是很危險的東西!」也有的聖騎士則說:「讓蕾雅學最基

本的就好,這樣她以後長大可以保護自己!」聖騎士們你一言我一句的爭辯蕾雅到底該不該學劍。

雷瑟認為大家都說的很有道理,所以他很難下決定要不要讓蕾雅學,再這三天,蕾雅時常在雷瑟與

自己小隊的人練劍時,跑來說要學劍,而跟據這幾天觀察,他發現蕾雅像格里西亞一樣很快就學會初級治

癒術,蕾雅現在就像個神墊裡的小祭司一樣,看到誰受傷就跑過去幫忙施展治癒術,同時邊施展邊說自己

也要學劍!雷瑟都快被小蕾雅煩死了,讓他想到小時候格里西亞纏著自己買藍苺派的情況,他輕輕笑了,

他拉著蕾雅到一邊問:「蕾雅妳確定妳要學?」蕾雅用力的點頭,雷瑟決定了,就教基本的,讓她長大後

能保護自己。

過了幾天他們到達下個城鎮,雷瑟•審判讓維達與小隊員們先進城裡訂旅館和補貨,他自己帶著蕾雅

到一間甜點店裡,小蕾雅被色彩賓紛可愛的甜點所吸引,眼睛爭得大大得看著櫥窗排列的甜點,雷瑟對著

蕾雅說:「選一個吧!」蕾雅眼睛爭大大的看著雷瑟想確定自己是不是沒有聽錯,雷瑟再度說:「妳要吃

哪兒個?」蕾雅超開心的選了大大的藍色派,雷瑟看蕾雅選的派他嘴角微微笑了,那是格里西亞最愛的藍

苺派。於是雷瑟點了一個藍苺派,一個果汁和一杯黑咖啡,蕾雅看著藍苺派上桌,馬上開開心心拿叉子往

藍苺派插下去,但叉子怎麼都拿不起來,雷瑟看著蕾雅努力奮戰藍苺派,等了大約十分鐘,蕾雅還在奮

戰,於是雷瑟把藍苺派拿到自己面前,蕾雅疑惑的看著雷瑟,雷瑟叫了服務生拿個小刀子過來,他接過刀

子後就對著藍苺派切成小塊(作者:這是哪兒來的好哥哥呀!我也要!),切好後再放回蕾雅面前,蕾雅

說了聲謝謝,開始慢慢品嚐人生第一次的甜點。

等蕾雅吃完,喝完果汁,雷瑟帶著小蕾雅到處逛逛,雷瑟是有目的的在找尋店家,蕾雅則是隨便看

看,一會這個櫥窗看看,一會跑到另一個櫥窗去看,雷瑟雖然牽著蕾雅的手,看似是蕾雅帶領雷瑟到處

逛,實際上是雷瑟帶著走。到了一家店,雷瑟停了下來,他先看了下櫥窗,然後再抬頭確認招牌,然後他

開門帶著蕾雅進入,店裡人山人海,裡頭的客人們全是大男人們,同時還可以聽到聲音:「你買那麼多洋

娃娃幹嘛?你家小孩是男的。」「要給蕾雅的!」「你買積木幹嘛?蕾雅是女孩」另一聲音:「你們怎麼

全買男孩用的木劍?」「維達你自己還不是也買木劍?」「我是要送給蕾雅用來練習的」其他人不相勢弱

的説:「我們也是要送給蕾雅阿!」雷瑟扶著額頭完全沒想到自己小隊的人全換穿便服擠在一間玩具店裡

爭吵著誰要送木劍給蕾雅,蕾雅聽到自己名字,又見到審判騎士臉有越來越黑的傾向,下一秒蕾雅大聲哭

起來,所有發聲的聲音看向哭聲,他們看到一名黑衣人手扶額頭牽著旁邊身穿小紅衣洋裝的黑髮女孩站在

門口,他淡淡的對剛剛爭吵的隊員們説:「木劍買兩把就行了,娃娃讓蕾雅選一個帶回去,積木佔空間,

別買了。」他對他們説,所有人只好乖乖放棄手上正準備結帳的物品,雷瑟抱起蕾雅走到附近的書架上

説:「蕾雅妳想聽哪兒些故事?」蕾雅隨手指了一本擁有彩色封面的故事書,雷瑟拿起書正要去結帳,一

名小隊員跑出來説:「隊長,那本書讓我付錢吧,我也想送東西給蕾雅。」此話一出,其他人大叫:「丹

尼爾,你太炸了,我們也想送蕾雅阿!」「都安靜!」所有小隊員都閉上嘴巴,雷瑟説:「丹尼爾這本書

是我準備買的,你不用跟我搶,其他人你們可以買習字簿和筆給蕾雅,但你們要負責教她認字。」説完,

雷瑟把蕾雅交給那名準備買一堆娃娃的聖騎士説:「讓蕾雅選一個就行。」然後走向櫃檯結帳。

快回到葉芽城的路上,審判小隊的隊員們精神越來越開心,雖然旁人看不太出來,但和審判小隊員

相處一個月以上的蕾雅能感覺得出來,她轉過頭輕輕拉了拉坐在她身後的隊員衣服衣角,但這位隊員也顯

得很高興的樣子,於是問:「維達哥哥為什麼你們大家好像都很開心?」維達低頭看了看坐在自己馬上的

蕾雅說:「沒有吧!大家應該都還是平常的樣子。」蕾雅搖搖頭說:「不,連維達哥哥你都比平常時候還

開心。」「呵呵!小蕾雅,那是因為我們快回到家啦!」一名騎在維達付近的小隊員對蕾雅說,蕾雅歪著

她的小腦袋問「家?」「就是有家人待的地方。」「那我有家人嗎?」蕾雅這一問問倒了所有聖騎士,審

判騎士長看著他後方小隊員們全停下來了,他正想回頭罵人,就聽到蕾雅的問題,他騎馬到維達那說:

「蕾雅,回到聖殿我們會幫妳找妳的家人的,而且目前對大家來說聖殿就是家,所以大家都是兄弟和家

人,目前妳也是大家的家人。」所有人聽完都對蕾雅點頭,蕾雅開心的回說:「那我要敢快回家。」所有

人聽到蕾雅的童言童語都輕輕笑了。雷瑟•審判也故意對蕾雅說:「好,我們趕快趕路回家。」

(完)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
唉!盜文的部落格該不會是有什麼電腦程式再幫他們盜文吧?
一天發上百篇哪兒可能阿!新浪網竟不相信對方是盜文?
算了,就算防止,還是會再出現!
別想了!
目前這是我很早以前就寫好的一篇翻外!
於此貼上來唷!
正文更新如果有靈感再來(逃∼)
作者: 芷芷    時間: 2013-6-17 08:50
蕾雅好可憐說...
審判你來當我的哥哥好不?〈眼閃亮〈喂妳...
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-24 21:22
標題: RE: 【吾命】39代與下任光祭司 (更新9-2章6/24)

「你為何出現在這?」「這裡不是你可以來的地方吧!」「婀•••••」轉頭看著十二小聖騎不•••應該說

十一小聖騎匆促跑來聖騎士長的房間前,唯一例外是艾洛哥繼續優雅走近我們,雷瑟哥看了一眼珍萼,其

他小聖騎都停下來對騎士長敬禮然後把懷疑視線丟我身上,斯雪與沈盼看著我問:「你不是已經回家了

嗎?」

「哈哈!」我乾尬的笑兩聲然後轉頭對雷瑟哥和格里西亞哥說:「審判騎士長,太陽騎士長請隨同我

來!」他們兩人點頭同時點名他們的小騎士說:「艾洛/珍萼去把維達/亞戴爾帶到祭司宿舍去!」「是,

老師!」

一路上我可以感覺到一鼓很灼熱的視線一直盯著我的頭髮像是想把我燒穿一個洞一樣,這視線是誰

的呢?兩名副隊長的?不,他們兩只瞪了我一眼就收回視線了,所以是珍萼這小騎士的,要不是有雷瑟哥

和艾洛,我想他會繼續審問我出現在那兒的原因吧。

到達宿舍,守女生宿舍門口的聖騎士們對著太陽騎士長和審判騎士長敬騎士禮,然後再轉頭對我

說:「實習主教說如果您回來了要我通知您先帶騎士長們去大廳等待!」我點點頭然後問「她呢?」「主

教說要您回房去找她!」我再度點頭然後帶著2名騎士長,2名副隊長再加兩知小騎士到大廳後說:「抱

歉,請稍等,我現在去找實習主教過來。」

回到房間,露狄亞看看我後說「被發現了?」我點點頭撇下她,然後換了祭司袍出來,手上拿著

一頂長假髮問:「妳覺得我還要戴嗎?」「有誰來?」「審判騎士長,太陽騎士長,艾洛哥和珍萼,亞戴

爾,維達。」「戴吧!哥哥,騎士長,副隊長他們就算了,珍萼可以瞞過吧?」「妳覺得可以?」「唉

呀!就戴啦!反正妳不是還要戴面紗?」

嘖!老師說過叫我帶面紗,原因是如果被人知道我是月族會被綁架,另一原因是要混淆別人認

知。我與露狄亞一起從樓梯下走下,我走在露狄亞右側後,這是老師說我以後都要走的位置,所以現在是

光祭司實習身份,我就得這麼做!

露狄亞走到審判騎士長那後對我點點頭,我輕聲在面紗下說:「抱歉太陽騎士長,審判騎士長,

讓您們久等了,請隨同我們來。」「等等」「審判小騎士有疑問嗎?」「妳是誰?唯利呢?為何我們要聽

妳的?要也應該是露狄亞姊說明,怎麼是由妳來?」「珍萼!不得無禮!」「老師可是•••」「她是以後

和你們一起營運神殿的光實習祭司。」珍萼驚訝的看著我,然後才收起自己的無理取鬧,但他還是問:

「唯利呢?」「我們剛剛請他先回家了。」露狄亞不著痕跡的說著,不過哥哥們也都沒說破,艾洛哥差點

要說出口我就是唯利,但被太陽騎士長和露狄亞同時瞪,就閉嘴了!

露狄亞走在前頭,我在她右側後方,太陽騎士與審判騎士走在我後頭,然後是兩小騎士,最後是副

隊長們,我們走上二樓蕾伊琪蘭的房間,門外目前還站了幾個姊妹,她們看到我與露狄亞的正式穿著後,

也都先對我們行個禮,我們也回了禮,露狄亞小小撞我一下,我開口問:「蕾伊和琪蘭姊妹們呢?」「她

們現在在我房間,她們說怕又有小偷闖入,她們抵擋不了!」

我沈思著,然後露狄亞輕聲嘆氣說:「璃,先叫她們過來和審判騎士長說明!」「是!」我打開房

門讓哥哥們進去,雖然哥哥面癱很久了,但男人嗎!看到凌亂的房間撒滿女人的內衣褲全都臉紅了,超有

趣,看維達和亞戴爾哥哥臉紅,還有雷瑟哥哥臉紅,真的是稀奇呀!但雷瑟,維達很快就調適好開始搜尋

跡象和痕跡,哥哥把珍萼也叫了過去,珍萼繼續臉紅,無法像哥哥們一樣很快就調適好,誰叫他正直青少

年時期呢!
作者: swver2005    時間: 2013-6-24 21:30
連上章一起~某藍來留言了喔~~(最近比較忙...

不過看來設計穿女裝的事快被揭開了

不過礙於蕾雅的身分小騎士應該不會上去ㄧ陣爆打吧((也只是應該啦~
作者: rubyyang323    時間: 2013-6-24 22:14
大大終於更新了!
審判竟然臉紅了?真稀奇!
作者: 芷芷    時間: 2013-6-25 09:59
60# mengchiehkuo
音孟姐姐小芷來留言這樣~
審判他們臉紅了XD
姐姐加油喔!〈一直加油,會不會爆滿啊...
作者: candy880429    時間: 2013-7-13 15:03
新讀者+1 ~~我是紫幽
音孟的文好好看(崇拜
蕾雅好可愛~~這齣戲如果真相大白一定很好玩
請音孟多多指教
期待下章!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-13 22:00
標題: RE: 【吾命】39代與下任光祭司 (10章,更新於7/13)

我伸手拿過露狄亞給的資料看看,然後懶洋洋用輕鬆的口氣的問在門口的姊妹們:「為何發生這麼多次妳們搞到現在才提出報告呀?」

姊妹們及露狄亞全往自己後頭跨了好一大步,同時緊張的盯著我,認識我那麼久,她們知道這是我及將發火的預兆,而且當我發火時,眼前的人是會遭殃的

所以他們能躲多遠就躲多遠,唯一能壓下我發火的全光明神殿加聖殿就只有一個人,而露狄亞正慢慢的往那人靠近,想拉他控制住我即將爆發的脾氣

騎士長與小騎士們只是呆呆的看著那群女祭司們的動作,無法了解為何聽到我輕鬆語氣而要躲起來的女祭司們

我一手把文件”啪”甩在地上,開始狂吼

「別跟我說什麼沒注意到,或沒時間報告,報告裡明明你們更本互相知道卻不和我及露狄亞說?妳們是當我隱行人阿?明知我是年輕女祭司樓層唯一會用劍的人才叫我當樓長,現在出那麼多事搞到這麼晚才解決!你們當我可以很快處理好阿!你們是因為我是被沾污的身體才不願意跟我講嗎?」

我激動的說著,眼前冰椎雷電在我身邊繞,正蓄勢待發要無差別攻擊人,我眼淚一顆一顆撲通往地上掉

某個人走過來緊緊抱住我,在我身邊安慰:「小蕾雅!妳一點都不髒,妳一直是乾淨的,沒事了,別在想過去的事了,妳已經自由了,妳是我們隊裡的驕傲!小蕾雅!冷靜下來,對!沒事了!不會再讓妳被抓走了!」

聽著對方平常不在關鍵時刻才說的溫柔話語,我慢慢在他懷中冷靜下來

我知道我不該隨便生氣,但是她們卻搞到這麼晚才說,而且已經有十幾個房間被翻動過了,所以我才控制不住脾氣

現在全樓層只剩下我和露狄亞的房間沒被小偷動過外,其他我們這樓層的全都被偷過了

我輕輕的想離開他的懷抱,但他還是緊緊抱住我不讓我動作「維達哥哥!對不起,我已經冷靜下來了!可以放開我了嗎?」

我抬頭看著撫平我激動情緒的人,維達低頭看著我面紗下的眼睛,然後輕輕摸摸我的頭放開了我

雷瑟哥哥只是走過來也順便抱了抱我後不說話,開始與維達哥哥討論起小偷的入侵路線

兩名小騎士正傻眼中,因為他們住聖殿更本對我不了解,雖然艾洛哥有因為與露狄亞接觸而接觸過我,但他更本不知原來我一發火是會無意識施放無差別攻擊法術

格里西亞哥和亞戴爾哥也走進我摸摸頭低聲問:「還好嗎?小雅?」

我點點頭,他們看了我幾眼後,格里西亞哥說:「如果不想要那斷記憶,我叫老頭幫妳封起來,但只是暫時的,等妳願意面對才會再度打開!」

我搖搖頭,因為那記憶被封住,審判小隊的哥哥們救我時的英勇世跡就記不起來了

我不想忘記待在聖殿一年後,雷瑟哥收了我當妹妹後

在某天,審判小隊副隊長與隊員哥哥們在知道我被某人的騎士抓走時

他們完全沒驚動審判長就把我從敵人手中救下來,

雖然他們事後被審判長抄的很慘就是了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
樓上的文章事件我將在開個翻外來寫
然後坑坑洞洞我承認我挖太多了!
但也不知為何每次當某章寫到沒靈感時,
某個新坑idea就會莫名其妙跑出來!
作者: candy880429    時間: 2013-7-13 22:22
紫幽搶到頭香了!!開心
音孟的新文章誒=)
等待很久囉
音孟好久沒上線的說
蕾雅好可怕(退縮)
沒關係!!音孟就算開了上百個坑我也會一一去看的!!
只是我會不停催下一章而已(有差嗎......)
期待下文囉!!
作者: 芷芷    時間: 2013-7-14 10:19
65# mengchiehkuo
可以無意識施放無差別攻擊法術!好酷〈眼閃亮〈喂妳..

沒搶到頭香〈啜泣
小芷下次一定要搶到呀!〈握拳
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-15 01:53
標題: 第11章 更於7/15

「珍萼!」被嚇呆的某小騎士很快回應「是!老師!」說完跑了去雷瑟身邊與哥哥們討論入侵路線

我看了看地上的混亂後,走到門口對姊妹們說:「對不起,我剛剛太激動了!」

「不,蕾雅,我們也有錯,抱歉那麼晚才和妳們說!」姊妹們說完和我互相擁抱,我也順便回抱了她們

「蕾雅祭司!」我轉過頭看著叫我的人

「是,審判騎士長!」我走過去,然後雷瑟哥指著地上一個痕跡

我乾笑起來,那是我劍打地上的痕跡

我解開掛我身上的那把劍遞給眼前的雷瑟哥哥,然後開始解釋:「就在房間時聽到姊妹們的叫聲,就抄起劍往這房間跑,然後揮第一劍時對方閃過,再揮第二劍時對方從我劍下消失形成這地上的痕跡!」

維達哥哥接過雷瑟哥哥手上的劍,把劍從劍鞘中拿出,他讓劍與地上痕跡比對,比對後他就收起來對雷瑟哥哥點頭

「小心教皇那老頭扣妳零用錢!」某太陽騎士說著

「阿哈哈哈!」我繼續乾笑!只是扣零用錢也還好,我有儲蓄的習慣,只要不要趁機敲詐我就行!

「小雅!」我回過頭看著叫我的人,她對我招了手,我走過去

「我們這層樓有幾個房間?」露狄亞問著,我想了想說「15間!」

「14間都遭殃了只剩我們那間!」聞言我們兩人臉色大變,我跑去抓起維達哥手中的劍,然後兩人一起往自己房間衝!

我們嫌自己不夠快,互相對對方丟了神翼術,衝到房間門口前,我看了露狄亞一眼後,她點頭,我很快的打開門

沒事?沒有遭小偷跡象?只有公文山因為我開門力大過猛而飛了起來,怎麼可能?

我和露狄亞乾瞪眼,然後再看了房間,真的沒有被翻動過的跡象!

「露狄亞,蕾雅等等!妳們跑太快了!」我和露狄亞往後頭看著那堆從最遠的房間跑過來的姊妹們

她們個個氣喘虛虛的說:「天阿!蕾雅就算了,怎麼連露狄亞妳都這麼會跑!」

我該怎麼說?從小露狄亞為了不讓我抓到被拖回去上神學課,所以她得想辦法跑的比我還快呀!

露狄亞一個警告眼神丟過來,”好啦好啦!我不會說破啦!”我也丟回一個眼神和她溝通

「妳們的有被偷嗎?」低沈的聲音傳來,我看向雷瑟哥搖了搖頭,

一名姊妹說:「小偷是三天才光顧一次,當我和其他姊妹討論時才發現這頻率,所以今天蕾伊他們的被偷,過兩天就會變成實習主教們的房間了。」

「妳們知道時間嗎?」審判騎士問著,被偷的姊妹們搖頭,只說:「大部份時間都是太陽下山後,但時間我們不知道!」

這時太陽騎士一道視線看向審判小騎士,嘴裡正漏出燦笑

”阿!不會吧!格里西亞哥哥你該不會正想著那件事?”我心理正哀號著

同時露狄亞看向自己的哥哥艾洛,而艾洛也看向露狄亞,那一臉擔心樣看了也知道某太陽小騎士不放心自己妹妹,他看向自己的老師再看向露狄亞和我後,再看向珍萼,然後再轉向審判騎士!

維達和亞戴爾看向我和露狄亞,然後再回看珍萼

審判騎士看向太陽騎士,然後再看向露狄亞,再看向我,再看了看自己的小騎士

「老師?」某小騎士被大家看的發毛了,不過,對不起!珍萼小騎士!我幫不了你!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
阿哈哈哈!寫到最後一句時我笑了!
應該很好猜接下來的發展吧!XD
作者: 芷芷    時間: 2013-7-15 11:25
68# mengchiehkuo
珍萼要穿女裝,然後躲在房間

小芷頭香!!
作者: rubyyang323    時間: 2013-7-15 11:43
珍萼,你(妳)就認了吧!
誰叫你長的那麼像女的…
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-7-15 17:07
恭喜珍萼得到杯具組
呵呵呵^w^
沒辦法咩
在場的人眼神都飄向珍萼過呢
我相信珍萼可以騙過那色狼的眼睛((是說已經騙過太多人的眼睛了吧,我記得在光明神殿以外認為他是男的人數用手指就算的出來了
作者: candy880429    時間: 2013-7-15 21:53

哈哈哈,珍萼犧牲好大
女性時期即將來臨?!(什麼跟什麼??)
讓我們一起期待珍萼吧!!(搖旗吶喊
(珍萼:去死!!)
作者: candy880429    時間: 2013-7-15 21:57
哈哈,珍萼她(?)倒大楣了
所以貓耳偽女即將現身?!(現身你個大頭
穿女裝、穿女裝!!
(珍萼:這到底是誰寫的?!)(翻桌)
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-16 05:03

我寫不下去了!因為太好笑了
我一直發笑,下章邊寫邊笑!
天阿!再繼續發笑,這樣怎麼寫阿!
XDDD

還是會發文啦!哈哈哈哈!
但是到底能不能寫完我開始懷疑了!(因為一直笑更本寫不了
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-7-16 11:56
珍萼啊
你就不要掙扎了
你已經扮定女生了
況且我記得在39(上)夏佐說以為你是女的
還有斐說你和艾洛坐在一起像夫妻
艾洛不可能是妻所以那個妻就是指你了咩
我相信在光明神殿的人也常把你當女的
所以說呢
我相信女裝的你絕對扮的很成功
不會有人認為你是男的
只是夏西亞以後可能會更肯定你是女扮男裝當實習聖騎
作者: 黎兒    時間: 2013-7-18 19:33
嗨~我是新讀者~感覺蕾雅是
一位十項全能的光祭師呢!!她
的個性我很喜歡歐~期待女裝
(邊吃爆米花邊等著看(被打)話
說小偷真...會變珍萼的出氣筒
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-7-19 13:47
嗯嗯
我也覺得小偷絕對會被抓到
送到審判所後...呵呵呵
絕對會被珍萼凌虐到生不如死
然後聽到外界又流傳珍萼是女扮男裝
再次去虐他
這樣循環下去直到他老師阻止他
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-21 06:50
標題: RE: 【吾命】39代與下任光祭司 (更新第12章,7/21)
過兩天

「唉呀!幹嘛躲著呢!出來嗎!」露狄亞拉著某個一直躲在雷瑟哥房門後不願出來的某個人!

「我才不要!這樣好丟臉!」門後的人被露狄亞拉著,但不管怎樣他死都不願意出房門

「明明就很可愛阿!小珍萼!」露狄亞不怕死的對那躲門後的小騎士說著

對方還是不願出來,「哥哥,你勸勸他啦! 」露狄亞突然轉頭對艾洛說!

「珍萼!只有一個晚上而已! 難不成你要讓手無寸鐵的露狄亞和蕾雅兩個女生自己抓小偷?」艾洛說著

為何要扯到我身上?

「實習光祭司明明就有劍哪裡手無寸鐵了!」某小騎士抱怨

「但是露狄亞不會武術,你知道的,而且蕾雅是女生,如果對方是力大的男性,以她女性的力量是擋不住的。」

「那艾洛你也可以阿!」「但是我太高大了,會有人懷疑的!」「•••」「珍萼?」
「不然叫修伊斯或凡里卡也行阿!他們更本不會拒絕你的要求!」

「他們已經被老師們安排好在宿舍外守備了!」

我看著艾洛哥繼續勸審判小騎士出來,但好像還是沒什麼用耶!

不過也是啦!那種衣服誰趕穿阿!

喔!你說衣服從哪兒來?就夏西亞給的那袋裡的阿!

露狄亞還真的是很故意,當我從亞戴爾哥和艾德哥那把我之前藏的袋子在他們房間交給露狄亞時,她就只拿出那件猫耳女僕裝,讓亞戴爾哥平常維持的微笑表情整個垮下來!

最後「珍萼!光明神的嚴厲將惩罰那罪犯,為師不放心交給自己的妹妹一人對付!」

「老師您的妹妹?」珍萼探出頭來問著她的老師,那頭上兩束翹翹的好可愛,好像貓耳!

因為珍萼被聲音引出來,結果露狄亞很壞的直接把他抓出門口,喔!真的是太適合珍萼了,怎麼那麼可愛?還沒有違合感,真的是引人俠想的小貓呀!

要我形容喔?

就是珍萼身上穿的是那種算用細帶從胸前綁上脖子的黑色女僕裝,他手臂上有兩個黑白波浪圈圈套著,在全身式的裙子下,腳上穿著黑色掉襪和黑皮鞋,後面是露背的,順著背可以看到裙子上連著一跟長長的黑尾巴,那身材會讓所有姊妹妓妒死阿!

「審判,這也太•••!審判?」誒?我轉頭看向雷瑟哥哥

哇噻!哥哥!你的酷臉破攻了!

哈囉!短短的!
我真的是一邊寫一邊狂笑說!
在發笑狀態下有夠難寫下去啦!
對了,有沒有人能幫我畫珍萼穿貓耳女僕裝的圖圖?
因為我畫畫才能〇阿!
我認為珍萼不用帶貓耳髮枯,不然會變4個耳朵XD
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-7-21 11:00
哈哈哈
珍萼榮獲N組杯具組嚕~
珍萼在說啥呢?
又不是維瓦爾前女友(我不知是前幾任)
我記得在魔王終結(上)
對於維瓦爾前女友的敘述是
180cm有二頭肌再加上聲音和審判騎士長的重低音很像
珍萼阿
你當世界上有多少這種女人阿
這下子珍萼跟艾洛一起行動時我看旁人絕對會說[這對情侶真是郎才女貌]之類的句子唄~
夏西亞會說[就算你和艾洛哥哥站在一起很適合,我也不會把艾洛哥哥讓給你]之類的吧
一想到就快笑死了
作者: swver2005    時間: 2013-7-21 11:40
看到珍萼的打扮的那段.某藍第一個想到的是聖殿吉祥物

沒有圖是真的有些可惜...

嗯不然某藍先畫畫看好了.之後再看音孟接不接受.好嗎??
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-7-21 17:09
有一點想知道審判長最後酷臉破功
是變怎樣的表情呢?
真是有點好奇
不知道捉小偷任務結束後還會不會實行惡作劇
ㄚ對了
快把夏西亞帶來
她不是說要看
現在其中一隻穿上了
就該把她帶來
[姊姊你是誰?]夏西亞曰
[我不是姊姊我是男的!!!]珍萼曰
[厚,你還說你是男的,你一定是女扮男裝,要接近我的艾洛哥哥]夏西亞曰
她來時會不會有類似這段的對話呢?
作者: candy880429    時間: 2013-7-21 21:35
貓耳女僕!!(噗~~
夏西亞真的需要擔心他的艾洛哥哥被搶走了
所以珍萼是女孩子??(話不是這麼說的吧?!
期待下文*_*
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-7-22 11:59
呵呵呵
珍萼的口頭禪大概就是[我是男的]
在我們這些讀者的留言好像蠻常見的
珍萼有沒有比較正常的口頭禪呢
對了
我上次說的對話要用請在加一些句子在對話中
因為某冰羽省略了很多
例如少了一句[我是珍萼]
不然才剛問她是誰的夏西亞哪知道他是誰呢?
對唄~
所以如果真的要用要在其中在加句子
作者: 芷芷    時間: 2013-7-26 18:15
76# mengchiehkuo
黑色女僕裝〈笑噴

然後小芷回晚了,對不起〈低頭
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-8-2 11:52
標題: RE: 【吾命】39代與下任光祭司 (更新第13章,8/2)

祭司女宿舍裡

「天阿!那個好身材的女孩是誰呀?」「好漂亮的臉蛋!」「姊妹們妳們覺不覺得我們應該殺了她好減少情敵呀?」「附議付議!」

天阿!忍笑忍得好辛苦,在看向露狄亞,露狄亞我拜託妳別露出勝利的笑容好嗎?

雖然姊妹們講的很小聲,但還是傳進我和露狄亞的耳朵裡

在看向我們旁邊那散發一臉黑氣的女孩,我只能說珍萼小騎士阿,要不是因為你有喉結,我真的想懷疑你的性別了!

珍萼跟著我們進入房間,他開始大叫:「我是男的我是男的,她們是沒長眼睛嗎?」

「哈哈哈哈哈哈!」我和露狄亞兩個倒臥在床上狂笑

「不准笑!」珍萼生氣的對我們兩個大吼!我們還是止不住笑意

我擦乾笑出來的眼淚說「珍萼哥,你以後穿這樣審判,罪犯一定馬上認罪阿!說不定會比雷瑟哥哥強。」

「我決對不會再穿成這樣!」珍萼咬牙切齒的說著

祭司女宿舍外庭院

「雷瑟,你快回神阿!也是啦!自己的小騎士突然變那麼美不石化才怪!」
「老師••••!」

「艾洛哥!」兩個穿著毛絨絨服裝的小騎士跑到艾洛前面,然後看到太陽和審判後還是先回:「老師們好!」

太陽點點頭,然後才剛回神的審判騎士看著眼前的兩個穿著小狗裝的小騎士們,再看向太陽,然後嘆了口氣不說話!

艾洛愣愣的看著他們問:「你們怎麼穿這樣?」「露露姊說我們穿這樣艾洛哥會很高興呀!」修伊斯回答著,深不知他們正中露狄亞的計畫裡!

「露狄亞講的?」艾洛問著前方兩個眼睛發亮等待他稱讚的小騎士!

「露露姊還說我們這樣穿唯利一定受不了就會加入我們小隊了!」凡里卡說著

艾洛心想原來露狄亞妳把小雅給算進計劃裡啦,可憐的小雅!

再抬頭看看自己的老師,艾洛相信老師一定也參與下去了!

蕾雅好自為知吧!

雷瑟視角

那真的是一種衝擊!沒想到自家小騎士真的和格里西亞一樣超適合當女生!

而且蕾雅的眼神真的是在述說幸好珍萼是男的,不然大概會出現女祭司把未來審判小騎士打死的新聞吧。

「雷瑟,你快回神阿!也是啦!自己的小騎士突然變那麼美不石化才怪!」
「老師••••!」

「艾洛哥!」兩個穿著毛絨絨服裝的小騎士跑到艾洛前面,然後看到太陽和我後很乖的和我們敬禮說:「老師們好!」

呃!現在是怎樣?為什麼這兩個小騎士會穿小狗裝出現在這?

”格里西亞一定又是你的點子!”我把眼神撇向太陽,太陽固意不對上我的視線開始裝傻「唉!」我嘆氣!

艾洛看著修伊斯和凡里卡問:「你們怎麼穿這樣?」

修伊斯:「露露姊說我們穿這樣艾洛哥會很高興呀!」

所以一切陰謀是艾洛的妹妹露狄亞和格里西亞設計的?

「露狄亞講的?」艾洛他問著前方兩個眼睛發亮等待他稱讚的小騎士,我又再度嘆氣!

「露露姊還說我們這樣穿唯利一定受不了就會加入我們小隊了!」凡里卡說著

疑?我們有聖騎士叫唯利的嗎?

”是你妹妹唷”太陽用感知傳話給我

喔!是蕾雅•••等等,格里西亞你剛講啥?我馬上往太陽那方向看過去!

太陽為什麼?•••等等,所以是因為這兩人的計謀蕾雅妳才會穿實習聖騎士的衣服嗎?

唉!蕾雅,哥哥我幫不了妳!妳已經變成他們的玩具了!
作者: swver2005    時間: 2013-8-2 12:45

音孟更文了呢~~((剛剛看到....

圖的話某藍只有畫半身..因為最近有點忙

不過有盡量符合敘述.....

如果覺得不行的話.可以跟某藍說的...((飄

以下
作者: viviankhoo    時間: 2013-8-2 12:56
大大快更文噢~我想看接下来的情节~
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-8-2 12:59
居然僵住了
不是打從一開始就知道他像女的嗎?
怎麼他穿女裝就僵住了呢?
下一個受害者是誰呢?
在計畫中還有誰要害的咧~
作者: swver2005    時間: 2013-8-2 13:05
如果音孟覺得可以就行了...((緊張

袖子嗎?阿.好像沒注意到....

好的.某藍在重新畫一次不知到會不會有不同風格...((不過還請等待...
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-8-2 20:07
為什麼珍萼穿女僕裝去審判,會馬上認罪?
我不確定原因可以說嗎?
該說修伊斯和凡里卡怎樣呢= =|||
居然會相信,修伊斯就算了,他是盲目的相信...
凡里卡還有理智居然會相信這種話!!
作者: candy880429    時間: 2013-8-2 22:26
音孟姐姐更文了~~
紫幽都有定期來留言喔!!
珍萼你犧牲真大((唉))(?)
格里西亞你真的太……了(此段消音@@)
期待下章~~
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-8-3 11:28
我還有一個問題
身材好?胸部有塞東西嗎?
還是他們認為珍萼是幼兒體型?

呵呵呵
我看珍萼這樣到聖殿會有很多人搭訕
被教皇看到可能會叫她穿這樣去收香油
對唄?
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-8-6 19:30
哈哈哈
露狄亞的計謀實現了
雖然過程和計謀中的不一樣就是了
貓耳偽娘真的是超可愛滴
無懈可擊阿((珍萼:就說我是男的!!!
兩隻忠狗也穿上小狗裝嚕~
要拍照紀念順便給夏西亞看嗎?
作者: 芷芷    時間: 2013-8-7 15:08
83# mengchiehkuo
...小芷回來了〈乾#

這幾天很少來圖文區說〈汗〉

小狗裝 聽起來就很可愛XD
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-8-15 10:01
有人會製作相機就有咩~
其實也蠻想問珍萼沒有一點點的肌肉嗎?
這點我蠻懷疑的...
從9歲(大概...吧?)開始阿就開始小騎士的訓練了
就算有一點點肌肉也不奇怪...
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-15 09:58
我寫了教師節賀文!(謎:給我更正文去!
寫完後狂笑!
請各位等待下下禮拜的教師節吧!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-9-28 07:02
標題: RE: 【吾命】39代與下任光祭司 教師節賀文番外

時間點
蕾雅7歲
艾洛14歲

一個小女孩正在綠葉騎士門前探頭探腦,一位實習小騎士走了過來問:「蕾雅?」

小女孩縮了縮身體跑走了,實習小騎士艾洛哀怨的看向從他後頭走來的38代審判騎士

雷瑟看到了自己眼前的實習小騎士正一臉哀怨的看著自己,雷瑟審判真哭笑不得

雷瑟帶蕾雅進聖殿時,蕾雅才五歲,和露狄亞年齡接近,所以他拜託艾洛讓露狄亞與蕾雅一起玩,也順便幫忙看顧蕾雅!

但是蕾雅已經進聖殿三年了,從原本的沒姓氏,然後被審判騎士收養姓了路斯恩,結果蕾雅還是沒和艾洛小騎士講過任何一句話,讓眼前的小騎士超傷心!

雷瑟在一開始拜託艾洛照顧蕾雅時,艾洛可開心了,因為這樣等於他又多了一位妹妹,但是怎知都已經相處三年了蕾雅還是不願意和審判騎士,審判小隊以外的人說話。

雷瑟知道小蕾雅的心傷不是那麼容易好的,那是需要時間的,但是他也不會告訴艾洛蕾雅發生過什麼事,他只能拍拍艾洛的肩膀後就走掉了。

14歲的艾洛正低頭想著審判騎士拍他肩膀是什麼意思?是要他在繼續等蕾雅自己開口嗎?

「艾洛?」「綠葉騎士長您好!」小艾洛趕緊向開門的綠葉騎士道好
「艾洛真有禮貌!」「綠葉騎士長您過獎了」「我剛剛好像聽到你叫小蕾雅?」

「嗯!蕾雅剛剛好像要找綠葉騎士長!」
「那小蕾雅呢?」綠葉騎士問著

艾洛小騎士緊抿著嘴,綠葉看了就懂了
「沒關係,艾洛,要有耐心,小蕾雅總有一天會和你開口說話的!」綠葉騎士溫柔的安慰著小艾洛

「是!綠葉騎士長!」實習小騎士艾洛回答著

「那我去找蕾蕥了!」綠葉騎士說完就往審判所方向走去

綠葉騎士先繞道一個門口”叩叩”輕敲了門兩下,門打開了,冰藍色頭髮的騎士看著綠葉騎士

「寒冰,蕾雅有來過你這了嗎?」「沒有!」寒冰騎士搖頭回答綠葉騎士的問題然後拿了三個袋子遞給綠葉:「你,審判,蕾雅!」

綠葉接過後說:「謝謝你!寒冰!」

綠葉騎士走到審判所小隊辦公室敲門後直接打開,一些審判小隊員從辦公桌抬頭,
看到綠葉後有些僵硬的站起來:「綠•••綠葉騎士長好!」

綠葉點頭然後看到要找的人後直直走過去:「維達,蕾雅呢?」

「綠葉騎士長您找小雅?」維達從辦公桌抬頭看著綠葉騎士

「嗯!艾洛說蕾雅剛剛在我門口要找我的樣子!」

「綠葉騎士長小雅她今天還沒來過我們這裡!」一名審判小隊員回答著

「好!那我再去找找,對了!審判長在哪兒?我有東西要交給他!」

維達:「審判長應該回自己房間了!」

「謝謝!維達!」綠葉騎士說完掉頭就走

「維達和綠葉騎士長說謊好嗎?審判長和小雅在•••」某小隊員馬上禁聲緊張看著副隊長旁的人物-審判騎士長

「隊長!」維達打了招呼,審判點頭後看了看問:「維達,蕾雅剛剛從你腳邊溜走了吧?」

「呃•••是,蕾雅跟在綠葉騎士長後面!」維達盡責的回答

”啪啪啪啪”,綠葉騎士停下往後頭看去,綠葉心想”奇怪?是我反應過度?好像有人跟在我後面?”

綠葉繼續走下去突然來個急轉彎

”啪啪啪啪啪”有聲音很快響起跑到綠葉騎士轉彎的轉角,一個小人兒跑去轉角,小人兒正覺得奇怪”綠葉騎士人呢?”

小人兒突然被嚇到,綠葉騎士正從她後面跑出來「蕾蕥!」同時綠葉騎士正溫柔的抓著想跑掉的小女孩!

「蕾蕥聽艾洛說妳想找我?」綠葉騎士一手抓著蕾蕥一邊輕聲詢問眼前的小女孩

小女孩停止掙扎,靜靜的望像綠葉騎士

綠葉騎士觀察了小蕾蕥,蕾蕥手上拿了一本圖書館裡的圖畫書,圖畫書寫著別的國家的節日”教師節”,綠葉騎士笑了笑問蕾蕥:「妳想送東西給審判長和維達他們?」

蕾蕥點點頭,綠葉騎士溫和的笑著說:「那我教妳做他們的草人,然後妳再自己送給他們吧!」

蕾蕥很開心的對綠葉騎士笑了!

教師節當天審判所辦公室

雷瑟審判與審判小隊隊員各各不知是該喜還是該悲!

因為他們眼前的小女孩正分送東西給他們,要收也不是,不收也不是!

而那東西正是他們審判小隊員每人的稻草娃娃!

所有審判小隊隊員都在心理哀號”綠葉騎士長,你做好人也不是這樣做的吧!”

(完)

正文目前有點沒頭絮!
請多包函
作者: cherubic冰羽    時間: 2013-9-28 10:02
呵呵呵
看來綠葉真的很愛送稻草人
蕾雅找他的原因是什麼?
因為稻草人的費用比較不用那麼多錢?
還是因為不會做玩偶就做稻草人?
不過
送稻草人能幹麻ㄚ?
詛咒自己?
作者: 曉空    時間: 2013-9-28 10:35
I am 新讀者~
大大妳的文真好看!!!
我好羨慕喔!!怎麼樣才會有這麼好看的文~~>A<
作者: swver2005    時間: 2013-9-28 19:00
送稻草人耶~~這感覺上是真的會讓人哭笑不得的

可以釘自己的一項好禮物??((偏頭

希望靈感大神能多去和音孟交談~~某藍很期待下文呦!!
作者: candy880429    時間: 2013-9-28 22:41
音孟姐姐更正文去!!(拎
好,上述只是開玩笑(欸你##
蕾雅送的禮物好好玩啊!!(?)
期待正文!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-10-5 07:49
標題: RE: 【吾命】39代與下任光祭司第14章 更新於 10/5
「應該差不多了吧?要裝睡嗎?」我從床上爬起問著眼前還在生悶氣的珍萼和笑到倒地的露狄亞,他們兩人點點頭

於是我把室內用來當燈的聖光消滅,爬回床上抱緊我的劍裝睡,而露狄亞抓住審判小騎士一起倒臥在她的床上

過十分鐘犀犀疏疏的聲音想起,小偷出現了!

我輕輕做起身用一個今天格里西亞哥早上抓我去學的魔法讓小偷無法從正門跑出去

同時打開聖光燈,珍萼以經把劍出鞘了!

"疑?"我和露狄亞,珍萼一起傻眼看到的東西,而東西趁我們不注意而從窗台飛奔出去

「啊!小偷從窗戶跑了!」我大叫好讓外面的人聽到,有人大喊:「交給我們!」

珍萼小騎士直接從窗戶跳到一樓花園,我從窗戶旁的大樹滑下一樓,只聽到露狄亞大叫「你們怎麼都這樣從窗戶出去啊!可惡!」

我緊追在珍萼的後面同時看到兩個毛絨絨會動的東西好像是熊?

我搖搖頭,聖殿哪兒來的熊啦!

「追到了!」「我抓住了!艾洛哥!」兩個聲音一前一後的響起!

那聲音是從毛絨絨的熊(?)裡響起,當兩隻熊(?)轉過頭把小偷交出來給隨後他們敢來的艾洛和珍萼時,我才看清楚原來那兩個毛絨絨的東西不是熊是小狗!

小狗!原來穿上小狗裝的是暴風小騎士和綠葉小騎士!

下一秒我飛撲到兩隻狗身上!把穿小狗裝的兩人給撞倒!我臉紅的趕緊站起來說「對不起!」

「沒關係!」綠葉小騎士說著,暴風小騎士只是搖搖頭,然後我往後瞪一個人咬牙切齒的說:「妳竟然故意用魔法推我!」

「我沒有!我離妳那麼遠怎麼可能呢?」「露∼狄∼亞!妳好樣的!」我瞪!

「那個打斷一下,妳們不先確定一下小偷是誰嗎?」艾洛哥說著

然後我和露狄亞一起看向艾洛哥緊緊抓住的東西

「所以我剛真的沒看錯?」我說

「為什麼會有這個在神殿裡?」露狄亞問

「老師,這種小偷要怎麼處理啊?」珍萼哥轉頭問著雷瑟哥

雷瑟哥苦著一張臉看向艾洛哥手裡緊緊抱著的東西說:「這個不適用望響國的法律!為師也是第一次看到這種小偷!」

「到底為何會有小山猴在聖殿啦?」露狄亞再度發出疑問

「疑?所以偷我們東西的是那隻小山猴?」不知什麼時候姊妹們全都跑來了

「小山猴不怕人耶!是不是有主人啊?」其中一個姊妹問

等等,有主人?我一秒想到的是某位騎士長哥哥的房間裡的動物園,難不成它是從那偷跑出來的?

「誒?這隻小色猴該不會是從堅石騎士長那跑出來的吧?」和我想到同樣事情的珍萼小騎士說

而太陽騎士長和審判騎士長一臉黑線看著艾洛手上那隻猴子應該也是想到同樣的事情吧!

「我們去問堅石騎士長認不認識這隻猴子吧!」雷瑟哥說著

「姊妹們妳們先回宿舍吧!我和露狄亞去聖殿那問清楚,說不定東西找的回來!」我可不想讓艾維思哥哥背黑鍋!況且他那麼怕女性,哪兒可能命令猴子做這種事阿!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1