御見我

標題: 什麽!寒冰變小孩了?! [打印本頁]

作者: 雪之天使    時間: 2013-4-3 11:49
標題: 什麽!寒冰變小孩了?!
[肚子好餓去找寒冰拿藍莓餅乾好了]太陽一邊想一邊走向寒冰的房間  
一到寒冰的房間  (打開房門)  就見殘酷冰塊組的成員圍在寒冰的床上
【你們在幹嘛阿?】太陽說完后 走了過去   只見一個大約12、 3歲藍色頭髮的小男生在寒冰的床上睡
[審判他是誰阿你們怎麼在這裡還有寒冰在哪里?】太陽問著
[我們來這裡本來是因為要來開會的 可是寒冰却變成小孩了】審判說著把一張紙遞給太陽
紙條上寫著【想要寒冰恢復的話就拿万只棒棒糖给我   粉红】
【把棒棒糖给她不就行了】
【我们早就把棒棒糖给她了可是她说寒冰要一个月后才会复原】
【什么!那我的蓝莓饼干怎麼辦啊!!!!!!!!!!!!】

待續

這是我的處女作如有不好請各位前輩跟我說哦
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-3 12:12
怎麼沒人回覆啊我不更文了啦!!!!
作者: 苦甜甜    時間: 2013-4-3 12:33
你也太心急了吧!

那有那麽快就有人留言的!!

我寫的文都試過兩天后才有人留言!!!
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-3 13:18
現在不就有人來回覆嗎(微笑)。
作者: 苦甜甜    時間: 2013-4-3 13:26
4# 雪之天使

我來提醒一聲,
不滿三十五個字的回復,
請用〔摟主貼内回復〕,
不然的話,
接下來好像就會輪到被版主提醒了。
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-3 13:31
謝謝你的提醒不過我是個新人所以   可以請你和我說一下什麽是〔摟主貼内回復}嗎?

作者: 苦甜甜    時間: 2013-4-3 13:43
6# 雪之天使

每一個回復都可以看到的,
往左下角看去,
可以看到〔回復〕,〔引用〕對吧?
你接著往右下角看去,
就可以看到〔報告〕,〔摟主貼内回復〕,〔道具〕,〔TOP],
按那個〔摟主貼内回復〕就可以了。
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-3 13:50
噢原來如此謝謝你了甜甜  (微笑
作者: 帆帆    時間: 2013-4-3 18:21
呵呵呵~~
沒有寒冰做的超甜藍莓派,
太陽大悲劇ㄚ~~
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-3 18:49
【我的藍莓餅乾我到了我的藍莓餅乾我的藍莓餅乾]太陽一邊說著一邊走出寒冰的房間
【現在怎麼辦啊審判長~】刃金說著
【現在應該先想想由誰來照顧寒冰比較好吧】堅石說
【我想應該不用因為寒冰就算變小了可記憶應該還在】審判說
這時小寒冰醒了  
【這裡是哪裡你們是誰?】小寒冰說著
作者: a4152620318    時間: 2013-4-3 19:34
耶~大大發文好短啊
寒冰當小孩感覺好可愛啊
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-4 08:24
对不起各位我今天只能发一点文而已明天或者后天我会一次性的发很多文噢请期待
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-4 08:49

〔寒冰他应该是失忆了〕审判说着
〔你的名字是岚你现在只是忘记了过几天就会记起来了〕审判对小寒冰说着
〔审判长你为什么不告诉寒冰他的真名?〕刃金小声的问着审判
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-4 09:33
〔如果让信徒知道了我想应该会出事所以还是不要让寒冰知道他的名字比较好〕
〔也对〕
这时门突然碰的一声被踢开
〔喂!寒冰那家伙在哪〕烈火大声的问道这时床上的小寒冰被那巨大的声音吓到
而烈火也注意到小寒冰〔审判那小鬼是谁啊〕烈火指着床上的小寒冰问道
审判也只好把来龙脉告诉火
〔什么!那小鬼是寒冰!而且还失忆了〕
烈火那巨大的声音把其他十二圣骑士也请来了寒冰的房间
〔烈火怎么了吗刚刚我们听到你说什么寒冰?〕这时绿叶也发现了小寒冰
作者: 帆帆    時間: 2013-4-4 10:36

不對吧~~
應該要向審判說的一樣,
身體變小but記憶還在吧!!
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-4 15:46
〔呐烈火那个小孩是谁阿?〕绿叶指着小寒冰说
〔他是寒冰〕
〔这是怎么一回事审判〕绿叶非常聪明的问了审判因为只要问了大嗓门的烈火那寒冰变小的事在神殿就无人不知无人不晓了  审判只好把事情一一的告诉他们
〔喂寒冰你该不会是在耍我们吧!〕烈火大声的问着小寒冰
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-4 16:43
而小寒冰也被烈火的語氣給嚇到 眼睛馬上就起霧了
【真是的烈火你嚇到嵐了】綠葉說完 便坐到小寒冰的床上把小寒冰抱在懷裡 輕聲安慰
作者: 北河星月    時間: 2013-4-4 16:55
這下慘了  太陽可能沒有甜點吃了
(太陽:我的甜點  不不不不不!)
作者: 雪之天使    時間: 2013-4-8 21:30
大家非常抱歉我可能很久才会发文了请大家等等吧
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-24 21:15
我是新讀者
大大你好啊~
我來要稿了!
作者: 雪之天使    時間: 2013-5-6 12:33
对不起各位我真的不知道怎么写下去真的非常抱歉我只好弃了这篇文了>~<
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-7 21:16
所以大大你的意思是你要棄坑,
Oh       no 回來啊
作者: 雪之天使    時間: 2020-2-12 19:40
無意間找回了以前的賬號,看到了以前第一部寫的同人文真的真的覺得太丟人太羞恥了……給等有空時一定給自己洗黑重寫這一部!!!
作者: 日影月    時間: 2020-2-12 22:36
雪之天使 發表於 2020-2-12 19:40
無意間找回了以前的賬號,看到了以前第一部寫的同人文真的真的覺得太丟人太羞恥了……給等有空時一定給自己 ...

那這一篇你會繼續寫嗎?
小時候的寒冰感覺很可愛耶!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1