御見我

標題: 【特傳冰漾】最後的「禮物」 與背叛(6�5新更新) [打印本頁]

作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-1 12:18
標題: 【特傳冰漾】最後的「禮物」 與背叛(6�5新更新)

**崩角崩很大有
**不定期更文有

楔子
      「這樣真的好嗎?你這是在騙他耶?」
      「沒辦法啦......只有這麼做才能……嘖!瑟兒,這次辛苦妳了,待會兒你就……」
       「嗯……那我們走吧,到冰與炎的殿下那。」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者廢話區:
  各位大大好~我是小冥((躹躬
第一次發的這篇好像是有點悲的說
這個只是楔子然後晚點再更第一章(作者打字很慢的= ="

請各位多多指教~
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-1 23:21
一、
     一個熟識的傳送陣出現在你眼前,擁有黑髮黑眸的男孩一如以住的走出來--不對,男孩身旁還帶著一個容貌標緻的少女,二人狀甚親暱。
  「褚,那個女的是誰!」
  「學……不,亞,你先別衝動聽我解釋--」
  「冰與炎的殿下,我是瑟兒,妖師一族旁系的長女,也是冥漾的未婚妻。久聞殿下的大名,今天特意前來協助冥漾送一份『禮物」給您。」
  「哦!對喔!還是這個重要!」他露出了恍然大悟的表情,「禇!」含著怒的喊他的名字,比平常的低了五度。
  「亞——」他縮了縮脖子「先聽我解釋啦!我找到解除詛咒的方法了,想要幫你解除然後順便帶瑟兒過來啦!未婚妻的事等會再解釋也可以啊......還是解除詛咒比較好,亞,你在前面閉上眼、躺好,不管一會兒發生甚麼事也不要動,你一動法術就會失敗,你或者我,會死的。」他轉過頭,對瑟兒說:「妳先出去吧,不要讓任何人打擾到我。」     
  「好∼」然後她轉身走出房間,順手將門關上。
--未完待續
嗯......
這篇好像怪怪的......
嘛...我會盡快補完的請大家耐心等候~
最後請大家記得留言喔~
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-1 23:25

好像沒人留言喔(畫圈圈
各位大大留個言好嗎QAQ?
作者: 玟玟    時間: 2013-4-2 09:37
看到冰漾就點進來啦~漾漾到底在計畫什麼事阿?超好奇的XD
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-3 15:42

確定瑟兒退出房間並關上房門以後,我叫老頭公等會兒造出隔音結界圍繞自己,以防亞在過程中聽到我說甚麼而抓狂,也是為了我的計畫。雖然就算他亂動也不會影響到結果的啦,不過還是以防萬一的好。

「亞你不要亂動喔,躺好就行了。我會將你的詛咒轉移到這個替身兔子裡去的。」拿出布偶,我笑着向他搖了搖。

「為什麼會是兔子……」雖然在吐糟,不過還是乖乖的躺好。看來詛咒真的影響他到了會要立即解除的程度呢!放心吧!很快就會解除了呢!

我伸出右手「吾以妖師 褚冥漾之名,呼喚潛伏於冰牙與獸王之子 颯彌亞.伊沐洛 • 巴瑟蘭體內之詛咒,現!」一陣黑霧由亞的身體湧出。

「汝呼喚吾,所謂何事?」黑霧化作人形,向我這樣問。

「我要你從颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭身上轉移至我身。」

「汝為凡斯之後,吾則是其以靈魂與肉體所下之詛咒。汝想以己身承受,應當曉得這是背叛,以及作此事之代價!」

……切!不用你說我也早知道要付出代價了啦!煩不煩啊你!「代價之事我早有覺悟,而冰牙與獸王之子則是我今生的摰愛,我管他的是否背叛!」

「汝既知此是背叛,又何以執着轉移!」靠!竟然吼我,耳朵好痛啊!!沒辦法了「吾以妖師 褚冥漾之名,命令冰牙與獸王之子體內之詛咒,立即轉移至吾身!」我以風符造出了一把匕首,住手心一抺,血隨即滴在腳下出現的一個黑色的法陣上,散發着幽幽的紫光。

「呃……!」黑霧雖然在掙扎,但我在命令中下了言靈,他怎可能敵得過!果然,黑霧掙扎了幾下之後就撲了過來,竄進了手心的傷口中。

「唔!」忍着隨即襲來的天旋地轉和口中隱隱的血腥味,我大喊「封!」腳下的法陣發出強烈的光芒,然後倏地消失了。
------------------------------------------------

這次我打超久的說
我不太懂得分文所以先到這吧(謎:你這……
手稿努力中…
最後記得留言啊∼
作者: 影凌憶雪    時間: 2013-4-18 00:47
小冥......拜托你打多些才放文啊......
不知道怎樣寫下去的話,可以whatsapp或者send短信給我
雖然番到學校都見到......
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-18 22:21
三、(冰炎視覺)
  閉上眼躺下以後,很奇怪,一點聲音都聽不到,只覺得身體慢慢的變輕,人也昏昏欲睡,最後應該是昏睡過去了。
  「對不起呢,學長,騙了你……」這聲音……是褚?
  「唔……」睜開眼睛,看見的是潔白的天花,然後看見的是一臉擔心的眾人……除了褚。
  「千冬歲,米可蕥,發生甚麼事了?」他們如果沒事的話不會來找我,找褚的話不算。
  「漾……漾漾他……」「他突然襲擊了學院,甚至……甚至重傷了夏碎哥!」千冬歲搶先在米可蕥前面說。
  「甚……」「他與鬼族勾結,派鬼族攻打學院。那時我們想找你,可惜找不着。後來我們找到昏迷的你已經是三天前的事了。提爾說如果你今天還不醒,那就再也不會醒來。」
  「我昏去了?」我感覺只是小睡了一下啊?
  「嗯。」米可蕥接着說「我們在白園一個比較隱密的地方發現了你,那時你已經是昏迷將狀態了。」
  「咦?」但褚找我的時候明明是在黑館……
  褚,你真的背叛了?
  不過有一點我更關心的就是夏碎怎樣了。「夏碎學長被高等鬼族的兵器打傷,現在在醫療班接受治療,但是……到現在還沒醒過來……」醫療班的米可蕥在我開口前為我解答了疑問。
  「妖師一族的白陵然在事件過後還沒發表言論,但公會已經開始召集袍級要消滅褚冥漾,而且要是冰炎學長你帶頭。」不愧是情報班,千冬歲托了一下眼鏡,詳細的將他所調查的資料告訴我。
  不過看來公會今次是認真的,而且是我來領頭……哼!褚冥漾你是逃不了的了。
-----------------------------
各位大大好久不見(原來你也知道啊?!
我這是來騙更新的
不過分段佷奇怪就是了啊哈哈(汗
記得留言啊∼
作者: HuanYu    時間: 2013-4-19 18:21
大大是學生吧!加油喔!要堅持更新!!!期待下文啊!!

難道學長不知道嗎?
竟然那麼鎮定的要帶頭抓漾漾!!!
連一點懷疑都沒有嗎?
作者: 皓月天靈    時間: 2013-4-20 18:32
冥冥~
努力更文~加油加油
不要太悲嘛,冥冥~(亮晶晶的眼神)
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-29 21:15
標題: 29�4新更新 第四章

四、(遠處的一間小屋)
  「砰!」「哎呀!痛……」真是的,我又撞到甚麼了呀?
  『主人,您沒事吧?』
  「米納斯,我沒事,別擔心。」撐起身體,我不忘安慰自家幻武兵器。 
  『可是主人,您的眼睛……看不見了?』啊……被發現了呢
  「嗯……但不礙事,米納斯,在我離去之前,妳可否陪着我、當我的眼腈?」
  冰涼的觸感輕彿我的臉頰,回應我『只要是主人所願。』「嗯……那就麻煩你了,米納──咳咳!咳!──
  『主人!您沒事吧?您……剛剛吐了好大的一口血!』
  「嗯……」點了點頭,我答道「睡一下就好……」
  『左前方三十步有三隻嗜血狼,正後方四十步左右五隻巨石像,其他仍未偵測到。』
  我依着米納斯說的地方連開多槍,而米納斯亦盡責的為我回報當前的狀況『嗜血狼剩餘一仕,巨石像仍有三隻……主人小心,他們衝過來了!』嘖!還搞夾攻,這可不是龍X谷那類有HP回復的遊戲啊!「米納斯,可以用那個吧?」
  『是的主人,但必會耗費您大量的精神力。』
  「沒關係,米納斯。圓月斬!」扣下板機,根據米納斯的形,我被一個圓形的大水刃圍繞,然後一下子快速向外擴散,相信牠們還未察覺就被腰斬了。
  在把妖獸解決後,我感到一陣頭昏,接着身體也失去重心的向前倒下。米納斯慌忙從兵器形態變回靈體扶着我-呃……應該是的,這才免了我不是因為被妖獸打死而是自己頭昏摔死的丟臉事。
  『主人,你沒事吧?』就算瞎了我也能猜到米納斯現在的表情絕對是一臉擔心。
  「米納斯我沒事了,只是有點脫力罷了。」免得面前這位明明是高貴的王族,卻一真溫柔的照顧、體諒我的米納斯再擔心下去,我連忙安慰着她。
*        ***(第三人稱)
  「主人……請您老實告訴我,您的身體到底是怎麼了?別再自己承擔一切了……」米納斯感覺自己的心真的、真的很痛。明明眼前的少年是那麼的纖細瘦弱,那麼的值得憐惜,那麼的令人心疼……為甚麼要扛起這樣沈重的一切呢?溫熱的淚水從眼眶流下,為着少年悲哀,也幫再沒法哭拉的少年哭出他的悲傷。
  神啊!為甚麼要對這孩子如此的不公平?
  夏碎猛地張開眼睛,卻又因不能適應對剛醒來的他太過光亮的燈光而閉回雙眼。「我是怎麼了?我好像是要去阻止褚將冰炎身上的詛咒轉去他身上和阻止他離開,趕過去又被鬼王高手打昏了……!對了,褚呢?!」夏碎不顧剛醒來有點虛弱的身體,下床想去找褚冥漾,卻不小心絆到身邊的醫療器材而觸動警報裝置。一直守候在門外的千冬歲和冰炎等人就馬上沖進來。
  「哥!你終於醒來了!」千冬歲高興地說道。
  「欸……小歲?冰炎,褚呢?」夏碎看着突然沖進來的眾人,有點茫然,但在看到冰炎時,就馬上問褚冥漾的下落。

----------------
大家好這是好久沒更文的小冥(你也知啊?!#
嘛……(望天
這篇粗體的是小憶幫忙接的喔(微笑
在這謝謝小憶∼
不過小冥可能要停一下下文……
因為小冥的成績又差了(哭哭
所以真的、真的要停一下下
大概……六月會再更吧(太久了!
嗯……可能間中偷偷天一下吧(大概
不過小冥會盡量更多一點、在六月前補完這個坑的!!(握拳
最後請各位大大要留言喔∼0U<
作者: Celine    時間: 2013-5-5 08:48
漾漾怎麼了??

感覺這篇有很不錯的潛力唷
加油!
作者: 琳醬    時間: 2013-5-5 09:23
大大別不更阿~
這很~好看的唷!!
我是新來的!
大大加油!
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-5-6 21:23
  『他騙我說要解除我身上的詛咒,趁機派鬼放進攻學園。我們已經將他趕走,他應該暫時不會回來了,夏你可以先療養身體……』正在將夏碎扶回床上的冰炎向夏碎解釋。
  『甚麼?你將褚他趕走了?』夏碎一下錯愕。
  『當然啊!他傷了哥,我們當然要將他趕走啊』千冬歲慣性的托着眼鏡,答道。
  『不行!要快點去找他!再這樣下去褚他……他會灰飛煙滅的!』夏碎罕有的激動,掙扎着要找褚冥漾。
  『灰飛……煙滅?』冰炎將人按回床上,抓出重點。
  『哥,這是怎麼一回事?你說甚會……灰飛煙滅?』千冬歲不明白為何夏碎會這麼緊張。
  『前陣子我見他神神秘秘的在看一本書,我便隱藏氣息潛到他身邊,沒想到他在看轉移詛咒的禁咒!』呼了一囗氣,夏碎繼續說『那個禁咒我查過,之所以會被列為禁咒,是因為……禁咒會令施術者本身漸漸崩壞,最後灰飛煙滅,要復活是不可能的!』
  米納斯看看眼前熟睡的孩子,從他踏入守世界,自己在他身邊開始,她就一直留意着。
  這孩子,真的太善良了。甚至不惜假意『背叛』自己所愛的人,以及最喜勸的朋友們,目的就是不希望因自己承擔詛咒最後消逝而傷心。『唉……』看在睡夢中仍因強制轉移詛咒帶來痛苦而雙目緊閉、冷汗涔涔的孩子,米納斯不禁歎了一口氣。
  『褚冥漾的大略位置己經查出,正在搜查實際位置。除了冰炎殿下等人外,稍早前聚集的袍級已經出發,並保持聯絡。請副會長下達進一步的指示。』
-------------TBC
嘛……(望天
一如以住的更少許(你也知喔?
這篇崩了個連小冥也不知是誰的副會長出來
嗯……
這個差不多要完了呢
大大們要留言喔!
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-7 08:28
新讀者+1不知道是不是在下的錯覺這一篇有一點夏漾的感覺
快完結了呢,期待下一篇喔!
作者: 琳醬    時間: 2013-5-7 17:47
所以漾漾到最後會死!?
不要呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~
冰炎快去救你家的樣樣啦!!!
(以上請都無視)

大大寫得很棒唷!
加油~
作者: 雅婷    時間: 2013-6-14 14:12
我是 新读者 喔∼
大大写得很好看呢,请尽快更文
我会非常期待的哦
作者: 04110418    時間: 2013-10-14 17:13
好好看哪
快一點更文吧
我想看下一篇
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 17:46
新讀者
漾漾,不要灰飛湮滅阿!!!
我是相信你的
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 22:57
漾漾每每都被誤會,真的......真的......我真的好心疼喔!!
嗚嗚嗚嗚嗚∼∼
但如果不虐漾漾就不好看了
唉∼漾漾好可憐吶
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-23 08:28
很好看喔!
我期代下一篇,快更文快更文,大大加油
作者: nana12    時間: 2015-9-7 00:21
大大回來喔!我在等你更新ㄝ千萬別棄坑啊!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-8 19:58
漾漾……你怎麼這麼傻呢?
你應該與大家一起討論、研究的啊!
這樣不是很好嗎?
作者: q09087    時間: 2015-9-8 22:06
哇哇~~~看了好緊張啊…………越看漾漾越心疼
作者: 櫻漾    時間: 2016-11-23 21:33
新讀者!好好看喔!大大什麼時候更文?
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-26 20:29
大大何時更文啊?我很期待喔
作者: amy020702    時間: 2019-7-27 10:43
說好的 …要完了呢? 人家很期待看到後面的說

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1