御見我

標題: 【盜墓】4/23有小短篇唷w [打印本頁]

作者: miss70332    時間: 2013-3-28 21:06
標題: 【盜墓】4/23有小短篇唷w

前言廢話太多什麼的(?)

耶嘿(?

老習慣這裡是珈,然後我真是找死又不要命了。TWT

舊坑不填一直開新坑(不過新坑都是很短很短的短篇哈哈哈##

然後,據說這是盜墓筆記的同人文啊哈哈(咦?)

所以說我是個大懶人,填坑什麼的我想到會做(當然我要有靈感哈哈哈哈#)

好吧我詞窮了,下面直接放文好了,別浪費時間嘿嘿嘿(夠了你滾#)

總之接下來就會放樓層,如果覺得懶的翻我也可以幫妳弄上連結的拉OWO(不過我相信應該不需要吧!)

據說公告要很明顯什麼的★

講好聽點是公告,講明白點是求留言QWQ

請大家不要吝嗇的把批評丟給我吧!(?)我很能承受壓力的QWQ(夠了你自謔嘛#)

如果你不想留言,我也只好默默流下兩行清淚了(不是)

反正這文應該不會是長篇呵呵呵,所以停在哪都沒關係的QWQ(你夠了!)

據說有留言一天就更一篇(真的嘛#)

分文色色圖(不是分層色色圖嘛#)

7F→據說原本主樓的小短文被我塞到那去了(附崩壞小劇場)

12F→為了感謝小舞的支持(評分)所以就多了一篇(夠了你滾#)

15F→據說那是啥,圖片看太多的後遺症#

20F→很久沒寫了呵呵,於是那算是更新OWO

29F→巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉、悲劇收尾的小短文(一直忘記說(欸#
作者: 皓黠    時間: 2013-3-28 22:09
唔唔唔唔唔唔盜墓啊啊啊啊啊啊啊
最近看到三叔的微博好傷心OAQ
沒想到還能看到盜墓文啊啊啊啊啊
此人超超超感動說
作者: 尋緋    時間: 2013-3-28 22:32
盜墓耶www(眼睛閃亮)

好少在這邊看到盜墓呢OAQ

有沒有下一篇呢 (笑)
作者: miss70332    時間: 2013-3-28 22:42
2# 皓黠

對阿三叔他封筆我們也都很難過(拭淚)

但我朋友說這樣對他比較好,我也只好釋然了(不是吧你#)

然後要不要來一點搞笑版的阿(不#)

3# 尋緋

緋緋∼∼(撲(不是#

因為好玩所以要嚐鮮(欸你!)

我們來一點搞笑版的吧(不是吧你#)

但好怕妨害風化OWO
作者: 尋緋    時間: 2013-3-28 22:51
搞笑版OAO

誰跟誰的呀xDD

然後個人認為黑花比較好寫搞笑  (?

(別亂教壞別人好嗎)
作者: miss70332    時間: 2013-3-28 22:55
5# 尋緋

好像不是搞笑版,就是那個。。。。小劇場(?

我覺得黑花也蠻好笑的,但他們在原書中好像交集沒有很明顯(這就是作者留給讀者無限遐想的時間阿#
作者: miss70332    時間: 2013-3-28 23:01

青玉案

食用前說明(W)

1、然後、據說他有很崩壞的小劇場但是我怕會妨礙風化所以嗯(ry

2、還有然後!據說這篇文章是以第二人稱視角下去寫得所以不喜歡就跳過吧。

原詞:
   辛棄疾 青玉案
東風夜放花千樹,更吹落星如雨。
寶馬雕車香滿路,鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。
蛾兒雪柳黃金縷,笑語盈盈暗香去。
眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。

正文

眾里尋他千百度、

如果說,你尋尋覓覓一個人。

如果說,你心心念念一個人。

你不過是一個普通的人,又或者沒那麼普通。

你長生,而不老。你認為不會有人可以就這樣陪著你過完一輩子,你甚至不知道你的一生是多長。

幾十年前,你從青銅門後出來,得知的、是他的死訊。

縱然你不相信,但當站在墓前,那般笑容一樣天真。你不得不承認,也許他是真的離你而去了。

至此,在也沒有人聽過你的聲音。

多少年過去了,你依舊漫遊在街上,人來人往中卻仍覓不到與他相似的人。

低著頭,你沒再注意擦肩而過的路人。

「悶油瓶。」

聽到熟悉的聲音,你不自覺的回過頭。

背後哪還有人呢?

也是,他怎麼可能出現呢?就算出現,聲音也不可能如同剛認識時那般充滿朝氣吧?

你搖搖頭,決心繼續向前。

「悶油瓶。」

長年的習慣讓你在行走時會低下頭,而此時映入眼簾的是一雙修長的腿。

你抬起頭,眼前的他一如當年。

栗色的髮、貓兒般的眼。

「吳邪。」

長期癱著的臉勾起一個淺淺的笑容。

「帶我回家。」

聽到這句話的他,也露出一個燦爛的微笑。

「小哥、我們回家。」

驀然回首、那人卻在、燈火闌珊處

END(什麼的)3/28

崩壞小劇場

那個啥,有點顏色這樣,請純潔的孩子們繞路好嗎OWO

ONE

而此時映入眼簾的是一雙修長的腿。

小哥OS:天真的腿好長,圍在腰上應該不錯。。。。。

(小哥無限YY小天真中)

吳邪OS:小哥我在等你接話啊啊啊啊!!!!(天真無限炸毛中)

TWO

「吳邪。」

長期癱著的臉勾起一個淺淺的笑容。

小天真心裡覺得這微笑真好看哪!

「七千五百日,一夜七次補回。」

天真你怎麼不會覺得哥的微笑是別有用意呢。

THREE

(拍攝現場)

栗色的髮、貓兒般的眼。。。一隻貓?

「欸?天真阿你怎麼把天真貓給帶上了?那貓可兇著。。。」胖子話音未落,小貓已經一爪畫上張起靈的臉。

「吳邪。」小哥的臉黑了大半,扛起吳邪直接走進休息室。

天真貓表示:我什麼事情都不知道喵∼

小劇場就這樣了,我說過了有點顏色的。。。。(汗抹臉
作者: 尋緋    時間: 2013-3-28 23:02
6# miss70332

小劇場ww

這個可以試試看哦OuO

黑瞎跟花爺擺在一起都挺有趣的(?!)

然後晚安囉 (揮手)
作者: miss70332    時間: 2013-3-28 23:07
8# 尋緋

我怕我會把瞎子跟花爺寫壞這樣呢∼XD

我沒寫過忠犬攻跟女王受(?)我要多去研究研究(廢話你整天看瓶邪#

緋緋晚安囉∼祝好夢∼XD
作者: 歆思    時間: 2013-3-29 15:27
後面的小劇場完全
把我沉浸在淡淡的哀傷中又拉了出來XDDD(什
很喜歡這對哥嫂阿阿!!!QQQ
雖然我小說還沒看完XDD(#
作者: miss70332    時間: 2013-3-29 16:29
10# 歆思

我是個崩壞小劇場的大壞人(掩面)

三叔他不寫了害我難過了好陣子(扶額)

之後會用所謂腦內世界來補齊自己的難過的,也請大大繼續支持唷∼(笑)

(奇怪我總覺得牛頭不對馬嘴)
作者: miss70332    時間: 2013-3-29 22:18
Time Travel(時空旅行)

食用說明:

1、我不知道他是啥,看下去就對了。

2、謝謝小舞幫我評分我好感動(熱淚盈眶(等等#)所以這篇是為小舞寫的(夠了你#

3、據說原本應該是20字微小說這樣。

正文→

如果說、你從以前就不屬於跟他同樣的世界。

張起靈靠在大樹旁。

「大哥哥,你叫什麼名子啊?」頂著一頭栗髮,小吳邪睜著貓兒般的杏眼望著他。

「…張起靈。」

「他娘的張起靈你給小爺說清楚!什麼叫做小爺沒資格知道!」一樣是那頭栗髮,成年的吳邪眼裡全是憤恨。

「……再見。」

「張起靈!!!」

「小哥阿,這麼多年你還是一樣都沒有老呢。」這次吳邪已是白髮蒼蒼,眼裡剩下的只有疲憊以及面對他的溫暖。

「吳邪…我會在一次回到過去。」

是的,我會在一次回到過去。

回到過去,重新開始一次輪迴。

正因為你跟他不同世界、而你卻每次都會再回到與他相會的每個時間。

張起靈,容顏不老的時空旅行者。

據說他穿梭在各個平行世界、他所去的每個平行世界都將有一個吳邪的存在。

在他離去前的最後一句,

「我只希望每個他都可以快樂。」

END3/29
作者: 冰舞    時間: 2013-3-29 22:34
為了我寫得什麼的我聽了也好感動(熱淚(#

寫得很好哦!
雖然這篇對我來說似乎有點悲(?

加油加油ww
要繼續寫哦www(�嘛、雖然知道微薄上的那個消息後很感傷,但愛盜墓的心依然不減�
作者: miss70332    時間: 2013-3-31 22:41
13# 冰舞

為人寫這種話講出來大家都會小感動一下吧XD(也許(?)

還是會太悲嘛ODO
可惡那接下來會更悲(不你###)

我會繼續加油的哈哈哈哈WW
(三胖子他不寫雖然真的很難過但是沒關係�同人的世界是很強大的�)(欸###)
作者: miss70332    時間: 2013-3-31 22:48

孟婆湯

食用說明:

1、怕虐者勿看(?
2、依舊是奇怪的產物(?
3、很短。
4、接受以上就直接看吧(?
5、補充說明,很多事情要看到比較後面才會知道唷。

正文→

忘川河邊,吳邪手裡捧著一碗孟婆湯。

_

第一口,敬眾人。

願來世能在和你們相識,再次與你們生活於世界。

第二口,敬小花解雨辰。

若來世再次相遇,願你不受家族的綑縛。

第三口,敬三叔解連環。

此世因你而改變,有你才認識所珍惜的一切。

第四口,敬忠誠的潘子。

若不是你自身的犧牲,或許這一生早已圓寂。

第五口,敬胖子王霸秋。

此世不得善終,願來世能再次相遇。

總歸心念之人先走,願來世能白頭偕老。

第六口,敬自己小三爺。

曾經的天真不復以反,願泉水洗淨身上的罪孽,回歸最初的無邪。

第七口,敬愛人張起靈。

此生漂泊不定,願君來世能安穩成長。

汝行走忘斷天涯,時間錯過君年華、此去一生喚無回。

_

一口接一口、行體逐漸飄渺化。

與君同飲,敬。此生不忘、來世不見。故、孟婆湯之謂也。

END3/31
作者: 尋緋    時間: 2013-3-31 22:59
原來小哥是最後一個敬的OAO

我還以為...    天真:小哥都鬧失蹤,不敬你

珈加油啊OuO
作者: miss70332    時間: 2013-3-31 23:21
16# 尋緋

其實我一開始的想法是人有七情六慾
結果不是我所想的七情(#

大概就是說、天真寧願先忘掉自己在忘掉小哥這樣OW<(眨眼)

我會繼續努力的∼XD
作者: 冰舞    時間: 2013-4-6 19:14
可惡都虐虐的。(不是有警告了嗎#)

天真已經不再天真了。(淚#)

珈神強啦我說wwww
作者: miss70332    時間: 2013-4-6 19:31
18# 冰舞

聽說小虐有益身心健康ˊwˋ(妳被度娘帶壞了?!

好吧我承認那是BE(抹)

我同學跟我說:看 不 懂!←表示好心碎(?

好吧在找時間補比較溫馨的(?)

或許黑花什麼的會亂入ˊˇˋ(?
作者: miss70332    時間: 2013-4-12 19:17
無題

食用說明:

1、我也不太懂這篇文章怎麼來的。
2、據說這是擴別人的段子,所以就這樣嗯。
3、不想聽我廢話了對吧,我走了W
4、求留言W(你滾開#

原文→

「張起靈若是和萬奴王做了交易很快就能出來的」瞎子說。

「真的」天真眨著哭腫的雙眼

「恩,不過他只能選擇記得一個人,其他的記憶全會消失」

「天真,小哥那麼疼你放心吧」胖子笑。

張起靈真的出來了,一下吧吳邪摟住,可還沒來得及感動,吳邪的世界就崩塌了。

小哥說「齊羽,我好想你。 」

正文→

「啞巴若是和萬奴王做了交易,很快就能出來的。」瞎子輕拍吳邪的肩膀,要他別擔心太多。

「真的?」吳邪眼眶泛紅,望著邊上的青銅門。

「當然是真的。」他輕點頭,微微沉思道「不過他只能選擇記得一個人,其他的記憶全會消失。」

「天真哪、小哥那麼疼你,你就放心吧。」胖子也只能笑著安慰吳邪。

半小時過去,青銅門打開。

在那霧中的身影著實是張起靈。

那身子看起來搖搖晃晃的,吳邪上前扶住,卻沒想到被一把摟住。

「小……。」

他還沒來得及感動,那渾厚的聲音已經打碎了他的世界。

「齊羽,我好想你。」

無聲,一片寂靜。

誰能告訴吳邪其實這一切是個玩笑呢?

「小哥你……」

為什麼張起靈會認為吳邪是齊羽呢?難道就只是因為他們兩個長得像?

吳邪無力的跪倒在地上。

其實他沒有掉下淚,只是任憑它在眼眶裡打轉。

「吳邪,別哭。」

「小哥?」

一些畫面劃過腦海,吳邪想抓住些片段。

「吳邪,齊羽…」張起靈緊抱著他。

「起靈、這次…別在丟下我…」吳邪…或者說齊羽,也緊抱著張起靈。

你雖然換了記憶、換了名字,但不換你的人。

不管忘記幾次,我都會在次想起你。

END4/12
作者: 尋緋    時間: 2013-4-12 22:37
齊羽出來作祟了(喂

老實說在看原文時我好想炸了小哥 (已踹飛
作者: miss70332    時間: 2013-4-12 23:43
21# 尋緋

我想了想、也超想炸小哥的WWW(什##

然後我覺得,反正有兩派說法

一、吳邪齊羽不同人。

二、吳邪是齊羽的之後。

基本上我中立(?)所以我就用二寫下去了(解釋這麼多幹嗎#
作者: miss70332    時間: 2013-4-15 21:56
[attach]67685[/attach]

啦啦啦OAO結果我還附上了我的渣繪(#)
猜猜看小三爺把什麼東西丟到地上阿A_A(欸)

順便在附一張渣渣的小哥(?)
一樣畫的很爛什麼的ˊˇˋ(順帶一題我不會畫身體(滾#

[attach]67686[/attach]

這樓就不更新主樓了ˊˇˋ(因為頗恐怖#
作者: 尋緋    時間: 2013-4-15 22:02
23# miss70332

噗!如果我沒看錯的話...(?)

上面寫瓶邪嘛xDD

難怪天真會想要摔書ˊ口ˋ
作者: miss70332    時間: 2013-4-15 22:09
24# 尋緋

耶www答對了www

小天真表示:張起靈你丫的神馬意思!?憑什麼壓小爺阿?!

小哥表示:。。。。。。。。(沒關係用行動表示最快了(#)

wwww(夠了小姐妳這樣腦補不太好吧?
作者: 羽艾    時間: 2013-4-19 20:53
哇!!大大寫的好好呦!!!!
沒想到會有人寫盜墓捏!
後面還會有對不對?(眼巴巴望)
作者: miss70332    時間: 2013-4-22 21:19
26# 羽艾

之後還是會有的唷ww

不過每篇都是小短篇什麼的感覺上就很無說服力(?

不過還是放心!等之後我想到時會更的!(#)
作者: miss70332    時間: 2013-4-22 21:22
於是我才不會承認我又來放渣繪了(你承認了(?

[attach]67733[/attach]

不過身為一個瓶邪黨我也只畫的出瓶邪、據說黑花可能會很勉強w

其他西皮更不用說我根本不可能畫的出來(到底#
作者: miss70332    時間: 2013-4-23 21:02
重來

食用前說明

1、老習慣,承認這是一篇爛文。

2、悲劇結局收場。

正文

這一生,也無起靈也無邪。

吳家小三爺,這一生就這樣終了。

吳邪自嘲的想著,現在他在青銅門前。

十年到了,門卻沒有開啟。

「起靈、小哥……」

我來接你回家了,但我也可能無法帶你回家了。

可不可以,在見你一面呢?

滴───滴───

我死了嗎?

突地睜開眼,吳邪發現自己在自己得小舖子裡。

將他換醒的是手機的簡訊聲。

『九點雞眼黃沙。』

『龍脊背、速來。』

他的人生,再次重來。

去?不去?

去了,也許這輩子就跟上輩子一樣了。

但不去,也許他沒辦法就這樣捨去最後見到那人的機會。

最後,吳邪還是起身前往吳三省的店鋪。

在見一次,就夠了。

那日,吳邪在吳三省的店鋪前看見了張起靈。

只是這次,命運的齒輪不會轉動。

「小哥,再見。」低下頭「再也,不見。」

吳邪在沒有注意到,張起靈也看著他。

之後張起靈走開。

吳邪,你這一生,再無起靈。

張起靈,我這一生,也無邪。

*1:也無(無�吳)邪:在這表示,沒了張起靈,無邪也不復存在。

END4/23
作者: 冰舞    時間: 2013-4-27 00:09
珈你前面圖圖我看得好開心,後面文文又快哭死阿。(苦笑)

是說天真那句我感觸超深哦,因為我也講過一樣的話。(淡然)

嘛、珈繼續加油,有靈感就寫吧ww
珈就像我盜筆瓶邪的戰友,但卻又總是虐我阿我說(笑)
作者: miss70332    時間: 2013-4-27 10:11
30# 冰舞

我是個喜歡虐人的混蛋(我知道(欸#

那句話是我很多時候想說出來卻也不敢說的一句話(抹臉)

我會繼續加油的wwww
總覺得要不謔瓶邪就還是要架空一下會比較好。。。(等等#
作者: 冰舞    時間: 2013-4-27 12:36

31# miss70332

知道就好。(不對啦#)

那句話很悲情。(摀臉)卻是有時不得不說的話。

那架空吧。(欸##)

阿阿、這張、今天凌晨0點做的↓

作者: miss70332    時間: 2013-4-27 12:40
32# 冰舞

沒關係大家都這樣跟我說(你現在是在鬧哪樣的#

這是必須的阿QAQ(哭毛阿###

(好吧那接下來就來一篇架空的短文,但是我覺得背景不能架空(那有意義嘛#)

讚!!OwOb拿去當鎮樓圖(等等妳再不要臉幾點的###
作者: miss70332    時間: 2013-4-27 20:57

我來丟人現眼了(等等#

這是一張小花的無名貼貼OwO∼

喜歡嘛∼?偏不給你(欸#

接下來吳天真(人家名字不是那樣阿你#

喜歡嗎∼?一樣不給你(你鬧哪樣的阿#

ˊˇˋ

然後我發現我兩張都忘記標上名字(蠢貨#

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1