御見我

標題: 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新 [打印本頁]

作者: 嵐術    時間: 2013-3-28 19:25
標題: 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

這是給某位大大的文喲!←某位大大請自己來領
某術就先溜了~
-------------以上是作者廢言、誤視、傷眼--------------------------------------

為你系列 第一章 誤入

「為了亞那的孩子,你認為,你必須為他做到什麼呢?」在心底深處,響起了一道聲音。

自從與學長告別後,冥漾意外遭到追殺,由耶呂惡鬼王手下的比申惡鬼王領隊追殺,因為追殺而涉險闖入了未知的森林。

身負重傷的他,在比申惡鬼王的逼迫下,失足跌落林中的水池,如今已昏迷了有段時日了。

身體無法動彈,卻聽到了由心底發出的聲音。

「我,想為學長做點什麼,但...我能嗎?」

〈你想要嗎?強大的力量,能為亞那的孩子使用的力量?〉

「想要就可以擁有嗎?」他暗自苦笑

〈是的,心靈的力量是很強大的,身為妖師、身為一個種族,只要是有靈智的,就擁有足以改變一切的力量,這是大人告訴我的。〉

「...」他沉默了。

〈吶吶...換或不換呢?這一次輪到我問你了。〉

「...用什麼換呢?」褚仍有點不大了解他〈她〉在說什麼。

〈我的心、我的靈、我的人,我對您的忠誠......不記得了嗎?〉

「但,我怎麼會有呢?那些是你才擁有的啊?」褚不解

〈那就是換了,我敬愛的大人。〉四周由一片黑,轉為了淡藍的庭院,前方出現了一名藍髮男子。

「我不懂你的意思。」褚皺眉,看了看自己緩緩浮現的手腳。

「我是您的臣民,您的朋友,您的下屬,您是我的唯一......一世忘了這麼多嗎?罷了,只能由我來助您了。」他揮了揮手,走了過來,苦笑般地伸出手,拉了他一把。

「我...認識你嗎?」被一把扯入懷中的褚,僵了僵,問道。

他輕彈手指,一團藍光由上而下沒入褚的額「好好睡一覺吧!等您醒來,就會明白了。」

-----------------------------------------------------
下文...等有空再發←根本欠打
作者: irene    時間: 2013-3-28 19:28
為苦大大打的嗎?
是說還不錯看!!
繼續加油!!
作者: 嵐術    時間: 2013-3-28 20:23
有空在更唄~~
後面都寫完嚕~~
打都打到七章了
是長篇喲~~
作者: 死零    時間: 2013-3-28 21:06
大大日更拉~(這傢伙每次看到新文都要求日更厚顏無恥到極點)
都打到第七章了不日更怎麼行?(超級欠打)
作者: iri2125    時間: 2013-3-28 21:14
啊~~~
好期待下一篇優~~
太調人胃口了~~
作者: 羽珞嵐    時間: 2013-3-28 22:34
喔喔停在好釣人胃口的地方啊~~ > ////// <
好期待接下來故事的發展喔~!!!!
請問一下背景是完全架空的嗎? > O <
作者: 嵐術    時間: 2013-3-30 10:33
標題: 【特傳】為你系列 第二章 幻境之地

如果有看不懂得請通知喲~~
某術可以將人物介紹放上來0.0←圖片努力中〈動畫

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

「你是笨蛋嗎?」一名紅髮女精靈嘟著嘴依偎在藍髮男子的身上「你不怕被大人發現你在愚弄他,會被罵嗎?」

「不會吧!他忘了那麼多,應該也...」男子瞥見了女精靈身後的人影,愣了愣「...大人。」

「席娜變得更美了呢!」來人的手,撫上了女精靈的紅髮,讚道。

被名為席娜的女精靈,身子震了震,頰邊流下了淚滴「大人...」轉身抱住身後的那人。

「過的好嗎?席娜。」那人留有一片及肩的水藍長髮,夾上戴著銀色的面具,帶著檢視的眼神,上下打量了席娜。

「不好,大人不在身邊,怎麼會好呢!」席娜在那人懷裡蹭了蹭「怎麼可以丟下我們嘛~那...大人會回來了吧?」

「對不起,我沒辦法答應你。」那人放開了手,摸了摸席娜的頭,看像一旁正生悶氣的男子。

「為什麼呢?」極為單純的一雙眼,在兩人間來回注視。

「大人的心淪陷了,心被奪走了。」男子如此告訴席娜。

「那我去幫大人拿回來?」男子無言了。

「也對,既然墨狄拿不回來,我怎麼可能拿得回來。」席娜看那名為墨狄的男子無言,所以如此認為,這使他更無言了。

那人不禁笑了,將手撫上席娜的臉「呵~是喜歡,我喜歡他,我愛那名精靈已經愛到無法自拔了。」輕聲的笑,轉為苦笑。

「精靈!?大人不愛我們了嗎?」席娜眼角泛著淚光。

「愛~是不同的愛,我對他的愛,是包含獨佔慾的,不是像你們,像親人一般。」那人苦惱著,不知道該如何解說。

席娜雙頰微微泛紅「席...席娜不夠漂亮嗎?」

身旁的男子降下滿臉黑線條「席娜...對方是男的。」似乎怕她沒聽清楚,他在一次重申,一字一句的道「他•是•一•名•男•精•靈。」

席娜整個傻掉了,那人苦笑「墨狄,怎麼這樣嚇席娜呢?」

「我說的是事實。」

「不能再婉轉一點嗎?」

「嗯~不好意思,大人,在下才疏學淺,還不太懂人類的語言,不知婉轉二字,怎麼個寫法耶~」墨狄一副沒辦法的樣子。

「...算了,那誇大怎麼辦?」那人嘴角略微抽蓄。

「我們家的大人,瘋狂地愛上一個不懂他心意的未來精靈王,而且一心向著他,還不顧自身安危...」那人抬手阻止墨狄繼續說下去,免得被那不捨自己受到任何一丁點傷害的席娜聽到。

「為什麼是喜歡上男的精靈啊?漂亮嗎?帥氣嗎?」席娜天真地問。

揉了柔微微抽痛的額角「沒有為什麼啊!」

「我帶你去見見吧!」墨狄支手拉了下席娜,兩人身形倏地消失了。

那人無奈,墨狄大概是希望席娜和他一起反對自己的愛情,才帶她去的吧!
作者: 嵐術    時間: 2013-3-30 11:20
標題: 【特傳】為你系列 第三章 假冒的日常
哦哦哦!~~某術補前面少更到的喔~~〈少更一天=.=

-----------------------以上作者廢言、誤視、傷眼-------------------------------------------------

相隔了一週,褚冥漾回到了Atlantis學院,見他回到學院,許多人感到訝異,些許的人感到歡喜「漾漾~你沒事真是太好了。」喵喵見到他,第一件事就是撲上去。

「喵喵,我沒事。」他笑了笑,夏歲也聞風而至。

「我們都很擔心,褚,你到底是去了哪?」

「對啊!不過是回到學校,也能夠失蹤,你也真夠厲害的。」尾隨夏歲的千冬歲這麼說。

他疑惑地看著他們「發生什麼事了嗎?...!」其他人突然地看向他的身後。

身後一陣涼風吹來,冥玥的聲音忽地響起「比申跑來向偷襲學院的耶呂報告...」他轉身看,她身後的然拍了拍她的肩,要她安心,但她仍止不住顫抖「她...她說,你...死了。」

冥漾看著他那平日裝出冷酷,私底下卻有點感性的姊姊,伸出了手,將她攬入懷中,輕輕的拍了拍「我回來了,對不起,讓妳擔心了。」

啜泣聲小小地,只讓冥漾一人聽見。

「所以,你去哪了?」感人的畫面被突然出現的萊恩給破壞殆盡了。

「回來的路上,我被比申追殺,逃入了附近的森林。」他搔了搔頭「可是,發生了點意外,我掉進了湖哩,被一位叫做闇影的人給救了,他好像也是位妖師吧!花了幾天才回來...」

「妖師?闇影?可是...你走的那一帶並沒有森林啊!」千東歲點出了重點「而且...妖師,不是只有三位嗎?」

「我也不知道,反正...我確定他也是妖師就對了。」

「怎麼確定?」然問

「他會使用妖師之力。」

「那...是他嗎?...妖師一族的創始者,主神的寵兒,月亮的使者,教導過無數種族領袖,擁有一座被稱為幻境之地的移動森林......」然喃喃著,忽地抬頭,對上大家疑惑的表情「...是凡斯的記憶。」

---------------------------------------------------------------------------

哇哈哈~~某術先逃去嚕~~
作者: 嵐術    時間: 2013-3-30 15:15
標題: 【特傳】為你系列 第四章 什麼?夏碎撲倒學長被抓包!?〈這明明是冰漾...

「大人!這麼做可以嗎?」在房內休息的褚冥漾,對著手心的一點水說話,沒錯,他就是──墨狄。

「可以。」水中顯現出的倒影竊笑著,看著那因為惜那部支持自己而在生悶氣的墨狄。

「大人那裡呢?」雖然知道這麼問很失哩,墨狄還是因為有點擔心而問了。

「要看...?」手中的水滴飄起,構成了一隻迷你版的那人。

「不要緊嗎?」墨狄看著留了蠻多汗的那人。

「還好...,有成功,大概這幾天就能回去了。」

「是嗎?...」主人啊!主人,也為自己多想一點吧!墨狄在心中深深的嘆息。

......

「歡迎...忘了敲門了,...學場歡迎回來。」打開門後卻驚見夏碎貼在冰炎學長胸前,到嘴邊的話頓時停頓了幾秒,但他硬是接下去。

「褚也來了呢!」夏碎笑道,不動聲色的搶過學長手中的牛皮紙袋「一起來吃早餐吧!」

跟隨著冥漾一同從幻境之地回來的大氣精靈,坐在一旁看著「...呃!不用了,我只是來祝賀學長康復,我待會兒還要去公會考白袍呢!」把手中的禮物和信封放置桌上,笑了笑。

「?是呢!又要舉辦了,最近比較多事忘了呢!考試加油喔!」夏碎祝福。

「嗯!」沒有留給學長開口的機會,我就先溜了。
作者: 嵐術    時間: 2013-3-30 15:23
某術已經有多更一篇了喔∼潛水的大大們該浮上來換氣嚕∼
作者: 死零    時間: 2013-3-30 18:52
我來換氣了~~
是說不知道為什麼我好愛席娜!!
到底是為什麼?莫名其妙就超愛席娜的啊!!
作者: 嵐術    時間: 2013-3-31 10:14
哇哇哇!上熱門了耶∼
那今天再送一篇好了∼(感動
好久沒上過熱門了∼
作者: 嵐術    時間: 2013-3-31 10:26
標題: 【特傳】為你系列 第五章 夏碎撲倒學長的真相
某術來嚕~~
想知道實情的大大們快來接收這個鳥事實吧!〈哈哈哈~~《被揍

-----------------

「......資料還給我。」房內的夏碎向冰延伸出手「剛剛弄好身體,就打算出任務,不要命了?」

一個閃,一個攻,在兩人形成一個奇妙的動作時,門被打開了「歡迎...忘了敲門了...學長歡迎回來。」在一個閃神下,資料被夏碎奪了去。

褚的臉上似乎帶著一片尷尬,不到三分鐘就逃走了,冰炎沉下臉來「資料還我。」

「不行。」一個比一個固執,一個堅持不說立游,一個堅持不讓,就這麼僵持了片刻,夏碎還是放棄了,畢竟,紫袍唯一有可能贏過黑袍的大概就只有〝陰招〞吧!明著來根本不敵啊!「好吧!......那我跟你去。」

「雖然不能說...好吧!這樣也好,你就跟我去吧!」法陣一落,兩人出現在公會會長室。

「嘖!真的是這位啊!...」會長看了看資料,夏碎也自然而然的探頭去看,全然忘記冰炎為何不讓他知道。

「夏...」來不及阻止了,牛皮紙袋上,一個黑色的花紋,突然飛升而起,墨狄頂著他的藍髮現身。

「主人如此信任你,怎麼可以將資料外傳?」墨狄瞪視「不是提醒你,不要將主人的是暴露給第三者知道嗎?」

「非常抱歉,我......」冰炎也不知該如何解釋,原因無他,因為闇影在他沒辦法控制體內平衡時出手相助,不求任何回報,在那之後,又給了他自己的資料,讓他帶回好給予公會作紀錄,只是跟在闇影身邊的墨狄很不認同,因而私下對他提出要求,也對他下了封口咒,不讓闇影知曉,只是當時認為十分地簡單,如今卻...

「墨狄!別鬧了,回來。」一到聲響由四周擴散而來。

「是,可是...」墨狄仍有分不情願。

「沒什麼好可是的,我說過,那是我心甘情願,不需要你去為我追究。」

「是...」墨狄轉身向各位點頭告別。

「請代我向闇影大人傳達我得感謝之情。」會長各捧了一套黑袍、藍袍、紫袍、紅袍和白袍給墨狄。

「?」墨狄偏了篇頭。

「他答應要為公會效力,也願意以出任務證明自身的實力。」會長解釋給眼前三名滿臉充滿疑問的有為〈?〉青年。

「好,我會代為轉達的。」臨走之前還不忘瞪冰炎一眼,然後,身形就迅速淡化消失了。
作者: 夜妤    時間: 2013-3-31 10:59
搞半天原來是誤會一場啊 看到上一篇嚇了一小跳 心想莫非是冰夏嗎
到最後只是一個搭檔在互相關心而已
大大寫的很好喔
期待大大的下一篇
作者: 嵐術    時間: 2013-3-31 11:51
…好多大大在潛水喔∼
大大們∼快上來呼吸、換口氣喔!
說點話來聽聽,不然,某術會以為你們沉下去了∼←根本是在賺留言
作者: iri2125    時間: 2013-3-31 14:55
我來了~~~
下一篇哩((伸手
期待下一篇啦~
作者: 死零    時間: 2013-3-31 19:57
沒有席娜的戲份!?(震驚)(你是再震驚三小)
我要席娜啦QAQ
吼~我還以為夏冰了
大大你好壞!(被打死)
作者: 嵐術    時間: 2013-4-1 15:49

...這篇稍嫌短少←是根本非常短吧!想領便當了是吧?
呃...沒辦法,本來寫的設定...就這樣,請笑納啊!

------------------------------------------------------------
【特傳】為你系列 第六章 印象中的事物

血流成河的地帶,精靈族、獸族被襲擊至幾近滅族,滿地的血、滿地的屍、滿地的紅,一再在的提醒著還活著的人,這驚為天人的事實,數以千計的性命,就這麼在一夕之間被毀滅「這...這是?」

僅有一人真正存在於這個充滿血腥的戰場──褚冥漾,雙手沾滿了鮮血,眼前橫躺著的銀髮中帶一撮紅髮的冰炎學長。

「這個畫面...怎麼似曾相似啊?」忽地,兩個同為精靈王繼承人的畫面疊合「...冷烈!」

他是一名幾乎與冰炎學長相同的人,不僅個性相同,就連外表也極為相似。

有個動作他們都一樣做過──擋在我的身前,不過,冷烈他張開了手後,回頭對我笑「闇影,是我對不起你,如果有來世,希望能讓我補償你。」

為什麼你們如此相像?

為什麼你們都要為我犧牲?

為什麼為什麼?

再多的為什麼,也得不到答案。

吶,烈,那是你告訴過我的。

因為,再怎麼想念,死人也不會給你答案。
作者: 苦甜甜    時間: 2013-4-1 15:53
耶!
我拿到頭香了!
是很短,可是比某些文長很多了!
作者: 嵐術    時間: 2013-4-1 15:54
某術認為...如果某術只有放這樣上來
......某術一定會被砲死的=.=
可是,...←你到底是要放不放啊~〈引起眾怒,還是被毆~
作者: 苦甜甜    時間: 2013-4-1 16:01
好吧,
又是我先留言了,
是沒看到還是都在潛水啊?
作者: 嵐術    時間: 2013-4-1 22:56
某術也不知道耶∼
都上熱門第三了!
還是沒啥人留言�°�
…真的是熱門嗎?(某術懷疑∼←當然,不是吧!
作者: 嵐術    時間: 2013-4-2 13:06
公告

今天不更文喔~
今天某術沒時間打~
明天再補吧~!.!
作者: 嵐術    時間: 2013-4-3 17:51
標題: 【特傳】為你 第七章 鬼族敵襲

某術後悔哩~~
=.=嗚嗚嗚~~忘記番外篇也很長~~
吶吶!有在看的大大們~
你們想先看哪篇啊!?
快告訴某術吧!!←抱頭淚奔~~

「嘖!他們打不怕嗎?」闇影感知到精靈族傳來的血氣,感到精靈們的居所,成片的鬼族如水一般大量的湧入,如入無人之境般。

「主人!」墨狄出現在闇影身旁。

「我們上吧!」手伸向墨狄,墨狄點了點頭「吾之人形兵器,為吾所用,化形。」

墨狄手貼了上去,化成一粒粒淡色光點附上闇影的手,幻化成長匕「ㄏㄠˇㄌㄜ˙,我的主人。」

「太久沒有用了,有點不習慣呢!」他看了看自己手中的長匕「靈匕.墨狄.解除封印。」長匕發出了淡藍的光芒,闇影身形一閃,劃過一個個鬼族,由外而內開始清理這群邪惡種族。

倖存的精靈們,由精靈王領兵由內往外攻,突然的,地面發生了異動,從某處擴散出青紫色的有毒氣體「這氣有毒!快保護王。(精靈語)」有人如此大喊,由內而外又出現了更多的鬼族,其中不少還是由精靈轉變的。

很快的精靈一片片倒下了,眼見情況不對,闇影即時向下俯衝,拉起精靈王「沒事吧?」

「沒有…可是…」望著底下上一代傳承下來的一切、自己的族人,難以言語的悲痛。

「等我吧!」闇影將他放置在一廣場上,用術法將他打昏並圍起。

不到一小時,數十道身影出現在廣場上「精靈王?」公會來的救援立即為他療傷,拿資料到公會的冰炎和夏碎也一道跟了過來,看了看四周,完全沒有一絲方才鬼族入侵的跡象,直至一道碎裂聲,地上泛起白光。

「有人來了!」所有人看向同一方向,包括被治療中的王。

身著黑袍的闇影踏步而來「去找這個吧!」丟了個黑紫色的石頭到地上,冰炎彎下腰要去撿「別撿!」闇影適時阻止「鬼石,會將活物的氣息轉換為鬼氣,如果看到,叫我。」遞給冰炎一枚戒指「不夠強會被轉化為鬼族喔!」他脫下一只手套,讓他們看,蔓延至手腕的紫紋正慢慢消退,就轉身要走了「剩下的你們有辦法處理吧!?」

「可以。」精靈王給出了承諾。

「反正只要看見鬼石就喚我來處理吧!」

意外地瞥見衣角那因袍子為黑色而不顯眼的血滴「你受傷了!」冰炎出聲「要不要治一治再走?」

「不了,我有點累……想先回去了,小心別踩到地上這些精靈喔!他們都還活著,對了,我有對這施展我的術,暫時不會有鬼族闖入了。」

「可是你的傷。」也不曉得為什麼,冰炎就是很擔心他。

「快去就你未來的子民們吧!別管我了,我先走一步了。」揮了揮手,人直接消失無蹤。

下次見面,得好好回報他,看著闇影的背影,冰炎在心裡這麼想。

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
作者: 嵐術    時間: 2013-4-3 17:54
嘖嘖!某術糟糕啦!
最近沒啥時間用電腦~
幾乎把打好的都丟上來啦~〈只剩下手稿啦~←很懶,還差點用拍的上來
現有的存稿剩一點點=.=〈先去努力啦~
作者: 夜妤    時間: 2013-4-4 08:41
大大加油要繼續更喔
我來留言給大大加油打氣
期待大大接下來的文章喔
作者: 嵐術    時間: 2013-4-7 07:09
標題: 【特傳冰漾】為你 第八章 效忠是否!?

...某術去放假了幾天=.=拍謝啦~~

「大人呢?」席娜從房門外望向門內,墨狄正坐在闇影的床上。

「出去了。」他頓了頓「剛和我吵完架。」補充說明。

「吵架?為什麼?…」席娜吃驚地看著他,難以置信。

「我問他,為了區區一個精靈族,值得他出手嗎?甚至是因為他,大人才受了傷,只因為要讓他成為王、幫助他、拯救他的子民,大人就該放下效忠自己的人們,而去幫助他嗎?這樣對嗎?連自己的傷都不顧……都不知道有人在擔心他。」墨狄碎碎唸著。

最後那一句是指你吧!席娜忍不住笑了「呵∼所以,你就和他吵架了嗎?」

「對,然後…他用言靈對我下令。」首舉起,顯現出手臂上的紅紋「不能接受他所決定的事物的人,可以選擇不要跟隨他,即刻就可以離開。」

「他又決定了什麼?又要做什麼了?」席娜顫顫的問。

「他沒說,只是要我轉告給幻地裡的其他人,這一趟,誰也不准跟,如果有什麼事,等他回來再說。」下意識的,墨狄握緊了拳。

「那…你要走嗎?」席娜拉了拉他的袖口「不要走嘛∼」

「我沒說要走,鬼石又出現了,我不得不幫他。」他站了起來拍了拍自己的衣袍,打算出門了。

「大人不是說不要跟?」

「不跟,我只是剛好路過罷了!」墨狄笑了笑。

「那…我跟你去∼」就這樣,單純的席娜跟著墨狄出門去路過他家大人了∼
作者: 嵐術    時間: 2013-4-7 07:13
總覺得這篇也很短呢!
上次那篇印象中的事物,原字數只有158呢!
是被某術硬擠擠出一篇的=.=←沒辦法Q.Q元設定差太多嚕~~
作者: 嵐術    時間: 2013-4-10 19:32
標題: 【冰漾】敵襲(情敵!?)第九章
被襲擊的炎之谷受到由水族傳來的通知,代水族通知的風精靈們訴說了,水族的水君事前得知了敵情,因拗不過女兒的請求,又離不開水族,只好交由水族的小公主親自領兵,帶著水族的精兵,前來助陣,可是,不夠古老的種族,不懂鬼石為何物,所以還是所損傷慘重,就連公會前來支援的人,都有大半化為了鬼族「先借妳。」

僅存趕過來助陣的冰炎將冥漾送給他,祝賀他康復的手鍊,交給了水族公主──水祈,見她也能受到鍊上祝福的保護,便隻身離開去尋找鬼石了。

只是,通知了闇影後,就被藏在暗處的鬼族偷襲了「學長!沒事吧?」意識模糊的冰炎,如果在此時思緒清晰的話,一定能看出這嚴重的破綻的,因為說話者本身,並沒自覺。

闇影慌的不知該如何是好,因為,學長的胸前插著一把散發著鬼氣的劍,雖然劍身似乎是精靈作的,可是因為宰殺太多的鬼族,死氣太濃厚,以致,它有了與鬼石一樣的功效。

「不,不要...學長,我不要再失去你啊!!!」以石為陣,以自己的生命作為賭注,不管學長他到底有沒有辦法完全恢復,我就是要救他,我不能再沒有你啊!學長,你不曉得吧!何時,你在我心裡占了這樣的一個位置。

一點一點的血液,由唇瓣滴落至地面,言靈的力量,以一粒粒墨色的小球飄離我的身體,落於學長的胸前「唔!」整把劍完全消失,冰炎險險的止住了鬼化,闇影也已遍體麟傷了。

「你是?...冰炎哥!怎麼了?」一道女聲從背後響起。

「你們,認識嗎?」瞥了眼她腕上那條送給學長的鍊條。

「嗯!」水祈怕生的點了點頭,臉上還帶了點紅縕。

「顧好冰炎,拜託妳了。」他不由得的在心裡苦笑,他...拒絕他嗎?

「好。」水祈靦腆的點了點頭。

闇影轉身,開始了這一次的救援,這不是他第一次腹背受敵,卻是他此世第一次不惜一切,去救他愛的那個人,當然,這不會是最後一次,因為,他確信,那人,會在他前方一直等著他。

某術累了...先溜了~~
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-10 21:18
頭香耶~
大大的文文不會爛啊(望
比我好就是了(啊哈哈哈
但暴力紅眼殺人兔(被巴)會被打到重傷?!(驚)
天下第一奇事耶@@
作者: swver2005    時間: 2013-4-10 21:48

下文啦!!大大...

路過點進來之後.看完全部就是

大大下文咧??

藍覺的文章短是沒什麼不好

短短的如果能表達出作者要表達的就夠了

希望大大可以一直更新下去喔!!
作者: iri2125    時間: 2013-4-14 15:45
呀~~~~情敵啦~~~~
怎麼可以這樣~~~
冰炎你快點清醒過來
漾漾就在你面前~~~
作者: 嵐術    時間: 2013-4-15 15:51
公告喔!~~~
因為電子稿目前沒有存稿
所以可能是周六日才會放下一章〈0.0
作者: 嵐術    時間: 2013-4-17 18:28
標題: 為你 第十章 打擊
......結果,最後,某術還是手癢...跑上來打一章了〈汗←計畫趕不上變化派的
...請笑納吧~~第十章

「闇影大人,謝謝您。」再多的感謝,對我也無用,我只想聽到你平安的消息啊!

戰鬥後的斷垣殘壁,已逐日建構回原本的獸族居所,一棟棟林立在眼前,為什麼?這麼久了,獨獨沒聽聞你的消息,五天了呢!我為燄之谷將新居打造牢固,將人民治療完畢,為什麼?什麼消息我都收到了,為什麼,卻只有你全無音訊?

「唔!…繃到極限的身體傳來一陣陣抽痛,忍不住發出悶哼聲。

「闇影大人,您沒事吧?」一名由冰牙前來協助的精靈少女伸出手攙扶住我,帶我到皇宮中休息。

「怎麼了?闇影大人?」士兵以嚴肅的口語問道。

「大人五天都沒休息,傷口好像有點惡化。」少女有點難過的述說,她檢查後的發現,她已經默默跟在他身後很久了。

察覺到少女語中露出的情感,闇影逞強的回話「我沒事…」虛弱的話語道出他傷的並不輕,連本人想否認也不行啊!

「還是先進來治療吧!」忽視他的意願,精靈少女和獸人士兵兩人,幾乎是架著他進去的。

也好。

這樣是不是就能得知你的消息呢?冰炎學長。

思及此,我不禁苦笑,怎麼可能這麼剛好讓我得知呢?

但,世事總是這樣,當你得到你想知道的事時,必定帶著你不想得知的消息。

路途經過了一間間病房,其中一間的門,正巧是開的,因為不想錯過得知你的消息機會,我還是伸長脖子向內探。

裡面坐著獸王、精靈王、水君、冰炎、水祈和一些治療師「亞,水祈以後就是你的妃子了。」獸王吐出了令人震驚的消息。

我不禁愣了愣「我願意。」水祈輕握冰炎的掌,笑著。

「那我女兒就交給你啦!小子。」水君只是將手覆上他們的手,拍了拍。

見我朝房內望去,士兵回過頭來「怎麼了?」房內所有人都望向這方「...陛下!」鬆了鬆架住我的手,向他的王行禮。

「闇影?怎麼在這?」冰炎疑惑道。

「你的傷還沒治?」冰牙王驚訝的道出自己的猜測,因為空氣中正散出淡淡的鐵鏽味。

「都好了?」掙開兩人的手,踏入房內的闇影,伸手覆上冰炎的額。

「為什麼還沒為他療傷?」獸王朝士兵和房內的治療師拋去一個眼神,雙方皆搖了搖頭,表示沒辦法。

事實上,他們一直很想拖他過去治療,只是,闇影身手太好,完全奈何不了他啊!他不肯,你能對他怎樣嗎?

冰炎朝闇影點了點頭「都沒事了,水祈救了我。」

「其實...」是我啊!我不禁面露苦笑「算了,沒事...我要走了。」只要你幸福,那,就夠了。

「可是你的傷。」獸王伸手要阻止。

「唔!...」闇影的嘴角淌下了一絲血液「咳...」以掌掩蓋口,希望能夠再撐一會兒,至少,撐到他離開吧!但,手上仍舊淋滿了咳出的鮮血,闇影終於不支倒地了。

「大人!」在眾人震驚之餘,因為闇影隱藏氣息而找不到人的墨狄和席娜終於找到他了。

「主人!」
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-17 18:43
下一章!!!
我覺得冰炎是大混蛋ˊˋ
漾太可憐了ˊˋ
不要繼續悲下去啊!*_*
作者: 嵐術    時間: 2013-4-17 19:01
各位大大,某術有點問題想請教~~~
是先發鬼王小時候的故事好,還是主角小時候的故事啊?
A.先發鬼王小時候
B.先發主角小時候

...因為,某術要讓故事劇情run一回
才不會讓人看不懂再寫啥
...所以,先發哪個?
留個言告訴我吧!
作者: swver2005    時間: 2013-4-17 19:09
大大.某藍來留言了~~

藍覺得應該先發主角的.因為主角都說是主角了那代表他是一個戲份很重的角色

鬼王應該算是配角.所以排在後頭應該是沒啥關係

大大.第十一章.交出來吧~~(飄去打稿...
作者: 嵐術    時間: 2013-4-17 19:30
標題: 【冰漾】 名為部下的家人 第十一章
好啦~某術盡力了~
因為這篇比較短,某術就先更了

「有沒有好一點?」席娜心疼的將毛巾覆上那脫下面具後高度發燙的額。

「謝謝妳。」明明身為部下,我這做大人的卻總是讓你們不能放心吶。

「大人...您不能不去嗎?就今天一天,這次就好,可不可以...」席娜哀求著,但,我想也沒想,就搖頭了。

「這是我欠他的,幾萬年前還不了,幾萬年後,我仍是要還的。」伸出我那細瘦的雙臂,將她攬到懷中,在她的頰上印上一吻「妳雖名為我的部下,卻比我的家人還更像家人,謝謝妳和墨狄一直無怨無悔的為我付出。」

「可是...」

「冰炎就是冷冽,這是,我見他的。」語畢,不禁笑了笑「以此世褚冥漾之名,祝福妳,會得到妳該有的幸福。」

「...大人。」

不再理會席娜的呼喚,闇影帶著一抹純粹的笑,踏出了房門。

有時候,總覺得,到處埋伏筆
根本是找死
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-17 19:49
B.先發主角小時候
當然是它啊~
嗯,我算是潛水讀者......吧(?)
大大~第十二章啦~

對了,我能哭嗎??(?)
作者: 嵐術    時間: 2013-4-18 22:20
標題: 【冰漾】 絕望,由你賜予的 第十二章

某術趕出來了∼快來簽收呦∼

除了之前的攻防戰由闇影來打輕而易舉外,七天後的防守戰變得很艱難。

「快,快進殿內救援啊!」一名戰士大聲呼喊著。

碰∼一道又一道的陣法打入殿內,在外頭的人們緊張到無以復加,冰炎大喊「有空的人快進殿內救祈妃啊!」

大隊人馬立馬衝入殿內,只見褚冥漾神色複雜的看著手中的王族兵器「不…不要。」邊發顫的向一旁治療師表示拒絕「我不要。」雙肩不由自主的顫抖著。

「褚,怎麼在這?」冰炎看向治療師「怎麼了?」

「他剛才保護了祈妃大人,可是他手中的兵器遭到了詛咒,只要在一小時內不破壞它,祈妃大人可能會回歸主神的懷抱。」伸手指了指地上昏厥的祈妃。

「褚…褚,破壞它。」冰炎認真的說,似乎還只有點激動。

「可…可是。」冥漾面露難色,對學長來說,她是恩人、是妃子,是未來的皇后,所以,無法放著不管,可是,那是學長送給他的武器,他不想破壞它,就算,他和學長已經全然沒有可能了。

「褚,給我。」冰炎皺眉伸手。

這,是否是由你給予我的絕望呢?「我明白了。」褚冥漾顫顫的交出了米納斯,冷眼看著他們進行破壞。

「咳…」破壞了米納斯後,水祈終於有了反應,冰炎摟著她,反覆的檢視著她的身體狀況。

這一次又一次的互動,讓冥漾一再的了解,他們之間那彷彿近若咫尺的距離,只不過是自己的幻想罷了,其實他們之間的距離遠若天涯呢!

拾起了被破壞後殘留的碎片,獨自坐到一邊去。
作者: swver2005    時間: 2013-4-19 19:42
米納斯~~~~~(嗚嗚...

看到米納斯被毀掉的時候.藍好想斃了冰炎(冷笑

漾樣真的是太可憐了.連他的幻武兵器也被人毀掉了

真想把他抓過來.秀秀(台語

大大加油喔~~
作者: iri2125    時間: 2013-4-21 19:48
阿炎~~~~
你怎麼可以這樣~~~~
漾漾好可憐喔~~~~~
作者: 嵐術    時間: 2013-4-22 23:40
標題: 【冰漾】 就只是喜歡你,不可以嗎? 第十三章
他是什麼意思!?人命不重要嗎?冰炎心裡如此罵道。

「冰炎殿下,臨時防禦陣準備好了。」一名獸人入內報備後,冰炎隨之出了內殿。

待會兒還是去看一下他好了,褚那小子不知道在搞什麼鬼,露出那種宛如世界末日般的表情……唉!…我剛剛對他太凶了嗎?

「冰炎殿下。」七個人聯手運行的陣法致使敵人一個都殺不進來,冰炎滿意的點頭。

但,這只維持了幾分鐘,忽地,四周有數人倒下了,而陣法中有兩人倒下了「怎麼了?其他人,快掩護他們!」快速指派了數人保護陣內其餘支撐陣法運轉的人手。

在陣法內還會被攻擊,這擺明了,陣法的範圍內一定有外敵,趁大家都降低防備時,對施法者下手。

一直找不到敵人,不出五分鐘,就迫使冰炎也加入支撐法陣的行列中,因為,其餘的人,早已動彈不得了。

一道輕盈的身影閃過,褚手中握著符紙幻化成的短匕,擋下了從暗處飛來的針「褚,你…」伸手如此俐落,這…是褚嗎?

「安地爾!出来,不用躲了,我知道你在。」手中的匕手甩向某處,一抹黑影出現在地上「為什麼要這麼做?」

「褚冥漾,你變強了呢!」一手捂住肩頭傷口的安地爾,瞇眼打量著眼前的藍髮青年「不過,我該說什麼呢?這並不是我要的結果啊!…」

「這些人都是被你麻痺的吧!」褚冷冷的説。

「是啊!就連陣法都是我改的…」安地爾不如以往的笑,而是面露無奈的神色「我也不想做的這麼絕啊!」

愣了一下,冰炎仔細地看過一次整個陣法…瞪大了眼「無法結束…」

「對,結束不了,除非裡面的人都死去,…這並非我所想要的,只是,我也無能為力,我並不想毀了你,亞那的孩子。」

突然,冥漾的手撫過安地爾的臉「你做的就你做的,廢話那麼多?反正你又不可能犧牲自己去停止陣法。」

「…什麼時候?」被嚇到的安地爾難以置信的望著他,自己竟然全無發覺他的接近,只感到一陣虛軟,便暈了過去。

「學長…對不起,我喜歡你。」褚眼角泛著淚光,笑著望著冰炎。

「什…」冰炎和陣內的人忽地,被一股力量震出陣外,向陣內看去,只見褚的身形快速的改變,化為了闇影。

「闇影…你!是褚?」

一抬右手手指一縮一放,大片的妖師之力散出,轟倒了數以萬計的鬼族,左手手指一彈,解除了眾人身上的麻痺效果以及治療傷口。

「咳…」只是一輕咳,血馬上由肺湧上「…爆!」隨著他捏的爆符轉變為紅色,法陣外圍,除了安地爾以外的敵人瞬間一掃而空,陣法緩緩的消失,取而代之的是褚的身上隱隱顯露出的紋路。

他稍稍轉頭看了一眼冰炎「就只是喜歡你,不可以嗎?冷烈…這是我欠你的吧!呵!呵!」他苦笑,向前傾倒。

「褚!」冰炎急急衝上前,一把抱住冥漾,他似乎已無法聚焦了。

神色朦朧,手中握著某樣東西,遞向冰炎「連最後一項你給予我的東西都要奪走…你好殘忍…還你吧!…別再讓我看見你了,愛著你…好痛苦,我想…我已經不需要了…」語音一落,被重組過後的米納斯落在冰炎掌中,闇影模樣的褚幾乎失去了生命跡象。

「你為什麼能這麼殘忍?非得要把他的心挖出來,一刀一刀的刨!?大人待你不好嗎?」受到席娜通知而趕來的墨狄,因為來不急趕上,而悔恨不已,立即有殺了冰炎的想法。

為冥漾阻止墨狄的席娜,即刻擋在冰炎身前「不可以!他是冷烈的轉世…」

「那又如何?大人真有欠你那麼多嗎?釋出大量力量,只為幫助你;捨棄生命下注,只為救你;不惜被鬼氣入侵,只為守住你的未來,就幫助你那麼多了,還得親眼看著你封妃,甚至還得為了你,而去死…,你這個騙子,我一定是看錯你了,上輩子,你親口對他許下保護的承諾,這輩子,你不但沒保護好他,還傷他傷得那麼深!」墨狄惡狠狠的瞪視冰炎。

「別忘了,大人愛的不是你!」席娜手中握的赤匕,抵在手差點握斷冰炎脖子的墨狄的頸上。

「連妳也…好,我知道了。」墨狄在注視席娜的眼神後,眸中的火光瞬間緩了下來,愣愣的望著席娜的臉。

席娜抿緊了上唇,眼眶泛紅,拿匕手的手也在微微的顫抖著「能讓你們都如此傾心盡力…我服了。」

「狄…」

「照顧好她們,不然,我總有一天會殺了你的,小精靈。」他彎下身,唇吻上冥漾的唇,一道白光,刺眼的使在場者都睜不開眼「幫我向大人轉達,我走了,請他別來找我,會死的。」

席娜頰上淌下了淚水「狄…不要。」席娜捂臉不忍看。

「對不起。」墨狄拍了拍她的背,輕吻了她的額「妳也不能來,我不希望妳死。」向後退了幾步,墨狄身上散出了淡淡的鬼氣「我以契約的力量將 主人恢復成締契前的狀態了,好好照顧她們,不然我不會放過你的。」再一次的威脅冰炎。

「你是,鬼族?」

「是啊!還是隻鬼王呢!」額角流下了幾滴冷汗,苦笑「沒有契約的力量壓著,鬼氣快壓不住了,我走了,保重。」一陣黑色的氣籠罩了他,消失。

某術還是虐了=.=…
已經收斂很多了
作者: 櫻雪冥玥    時間: 2013-4-22 23:49
頭香∼!
果然還是漾漾被虐嗎……(望
漾漾吐血了QAQ(你沒權說別人!#
大大我要下篇(伸手((一秒被巴掉
作者: swver2005    時間: 2013-4-24 19:50
繼續虐吧~~大大

漾漾也太強了無聲無息的走到安地爾身邊

(難道他已經加入變態的行列嗎??強到變態)

大大下一篇!!(最後總要來催個下文.哈哈
作者: 嵐術    時間: 2013-4-26 17:38
某術或許今天會更啦~~不然大概周六或日再更吧~~
因為,今天有點忙=.=〈忙收拾運動會的東東0.0
作者: 嵐術    時間: 2013-4-26 18:19
標題: 【冰漾】 褚?闇影?你到底是誰?第十四章
哇哈哈~~
15分鐘打完~~耶~~~
還是在今天發了~~

「褚...」冰炎看著床上躺著的人兒,輕柔地以毛巾為他拭去額上的冷汗。

「水...」眼睫微顫,嘶啞的嗓音傳來。

「水嗎?」見他稍轉醒,冰炎一喜,轉身為他拿水,卻又惱,不知該如何餵他...,靈機一動,含了口杯中的水,吻上那略嫌蒼白的唇。

「唔!」褚吸吮完口中的水,仍不放過冰炎的唇,用力的吸吮。

「...」冰炎愣了愣,看著褚對他熱情的吻,身子也跟著緩緩的加熱,終於,明白了自己的心意。

「烈...」褚的眼微睜,神色模糊的看著我,那一看,使我漏聽了他的話,以為他在怪罪我,心裡不由得慌了起來。

我立刻向他解釋「褚,對不起,我是喜歡你的,請原諒我,好嗎?」

「呵~」他露出了淒涼的一笑「你...不是冷烈。」

「褚...」你在說什麼啊?

「我不是你說的褚,我是闇影啊!吶~你真的是喜歡我的嗎?」他的眼神,恢復以往的明亮、清晰,卻失去了那份純真,多了分伶俐。

「是,...我不管你變得如何,我都會愛著你。」只要你待在我身邊,那就夠了,我不寄望你會來愛我,只要我能繼續愛著你,那,一切都是值得的。

冰炎伸手,一把將褚撈入懷裡,疼惜著說「我,不想再失去你了。」
作者: 死零    時間: 2013-4-26 18:52
好像很久沒來看了!!orz
抱歉⋯⋯因為篇名改了所以就以為是別篇⋯然後就沒點進來

大喊一句:我的米納斯啊∼∼∼∼∼∼
作者: kureilynne    時間: 2013-4-26 19:08
耶蠻好看的呀~ 大大繼續加油吧!要虐冰炎替米納斯報仇啦~
作者: swver2005    時間: 2013-4-26 19:35
闇影是漾漾.然後冰炎是冷冽嗎?

之後會有他們前世今世的糾纏嗎??(謎:你笑啥?)(藍:沒有...呵.....)

看到這就更期待之後發展了

下文.下文!!
作者: HuanYu    時間: 2013-4-26 19:59
感覺...進度好快  前面有點看不太懂? ((不過有可能是因為 我看太快..
學長的心意轉變好快
差點以為是悲劇...
期待更文唷~~
作者: 嵐術    時間: 2013-4-26 20:32
50# swver2005

...格子不夠=.=

因為要完整描述故事

所以在架構上

某術有多花了一點心力0.0

之後還會有鬼王和漾漾...差點破梗=.=

...敬請收看--為你系列
作者: 嵐術    時間: 2013-4-26 20:35
51# HuanYu

有悲有喜吧!大概〈汗←某術自己也不確定

似乎是因為自己看了很多次...所以

內容跳得比較快=.=
作者: iri2125    時間: 2013-4-26 22:49
喔喔~~~~在虐一點啦~~~((別
好看耶~~~
期待下一篇
作者: 嵐術    時間: 2013-4-28 00:06
下一章先預告喔∼
最快禮拜三才會發喔!
(因為這禮拜比較忙∼=.=
作者: do871230    時間: 2013-4-28 17:45
作者: 嵐術    時間: 2013-5-1 18:05
標題: 【冰漾】 你不愛我,我也不能失去我的尊嚴 為你系列 第十五章
「這是真的嗎?炎兒,你想娶那名男妖師?」獸王在桌前問道。

「是。」他想娶的,就是那名跑出去玩到現在,還沒回來用午餐的、搞得他心急如焚的小妖師。

「那祈兒呢?」抽空前來的水君,憤而拍桌,他家女兒可是堂堂一名水族公主啊!尊嚴都擺哪去了?

「沒關西。」水祈坐在水君身旁,低垂著頭。

「怎能讓我女兒受到這種屈辱呢?」水君嘴上說的嚴厲,手卻溫柔的,順了順寶貝女兒的髮絲。

「我很抱歉,祈...」冰炎向水祈道歉,卻被水祈身手阻止了。

「別這樣,冰炎哥,我...如果,對方是闇影。」她的腦海中緩緩浮現了那道站立在所有人身前,守護大家的那道身影「我拒絕成為你的妃子。」她以手掩面,奔了出去,好不甘心,為什麼?冰炎哥不愛我,既然如此,為了我的尊嚴,我也要在他甩掉我之前,先甩掉他。

「你...」水君憤而怒視冰炎,兒冰炎追了出去。

「祈...」
某術準時來發嚕~~〈有感動哞?←請無視
作者: 嵐術    時間: 2013-5-1 18:08
呃...內容,嗯!很短~
是說,明明看筆記本上面還蠻多的=.=
可是刪掉一些廢言後...就這樣了=.=
作者: swver2005    時間: 2013-5-1 18:10
頭香~~(剛上來就看到大大更文了.二話不說點進來.呵呵

水祈決定退出了.那代表漾漾和學長在一起的時間又近了

期待大大的下一篇!!
作者: 嵐術    時間: 2013-5-8 18:30
標題: 目前稿子進度表5/8
新進度一覽表〈某術沒偷懶喲~ 咖啡色是番外篇的部分

第一章 誤入

第二章 幻境之地

第三章 假冒的日常

第四章 什麼?夏碎撲倒學長被抓包!?    【原文四、五章因字數太少合併

第五章 夏碎撲倒學長的真相

第六章 印象中的事物←別打我

第七章 鬼族敵襲

第八章 效忠是否!?

第九章 敵襲(情敵!?)

第十章 打擊

第十一章 名為部下的家人

第十二章 絕望,由你賜予的

第十三章 就只是喜歡你,不可以嗎?

第十四章 褚?闇影?你到底是誰?

第十五章 你不愛我,我也不能失去我的尊嚴

***以上...為已發文章
御論與冒險者天堂同步發文〈兩邊的名字一樣

第十六章 我,是第三者!?

第十七章 與鬼族有淵源

第十八章 主人

第十九章 初見惡鬼王在我家

第二十章 耶呂•密羅──從前的惡鬼王

第二十一章 被鬼王調侃了~

第二十二章 鬼王、惡鬼王、鬼族之王,不為人知的秘辛《上上〉被小鬼王欺負了

第二十三章 鬼王、惡鬼王、鬼族之王,不為人知的秘辛《上下〉我爸死了

第二十四章 鬼王、惡鬼王、鬼族之王,不為人知的秘辛《中上〉還是小鬼王,但...

第二十五章 鬼王、惡鬼王、鬼族之王,不為人知的秘辛《中中〉另一面被看見了!!

第二十六章 鬼王、惡鬼王、鬼族之王,不為人知的秘辛《中下〉對不起!

第二十七章 鬼王、惡鬼王、鬼族之王,不為人知的秘辛《下上〉王儲

第二十八章 鬼王、惡鬼王、鬼族之王,不為人知的秘辛《下下〉我會去找你的!

第二十九章
女的殿下!?

目前手稿進度到這邊~~
有任何問題請留言~~〈先飄去打文了蛤~
作者: 死零    時間: 2013-5-9 17:07
女的殿下!?O口O

我開始期待二十九章了~
作者: swver2005    時間: 2013-5-9 17:49
大大快衝吧~~某藍超期待十六章之後的

鬼王的出現會有甚麼事真的是超好奇的

期待大大更文!!
作者: 嵐術    時間: 2013-5-9 22:57
兩位大大是同時出現耶∼
嗯∼
某術先說喔!番外篇雖然叫做番外篇
是不能當成番外篇看的喔!
它等於是這個為你系列的另一篇(鬼族版本<<不要因為它叫外篇就自動跳過捏!!
所以,內容還是有關的∼
作者: 嵐術    時間: 2013-5-12 16:13
嗯嗯…
本週暫更文
下週要月考=.=
一篇打不完∼所以
下週再看看(更兩篇
作者: 夜妤    時間: 2013-5-16 13:04
原來漾漾就是闇影啊 終於漾漾要跟學長在一起了嗎?
米那斯好可憐 居然被毀了 冰炎你這個大壞蛋
大大要繼續發文喔 會一路支持大大
作者: iri2125    時間: 2013-5-18 18:18
女的殿下??
好期待怎麼辦~~
性轉性轉對不對~~~
作者: 嵐術    時間: 2013-5-29 18:28
...跟某術預期的不一樣~~
=.=
這次超久才更~~〈對不起啦~~
某術今天一定會更文~〈立志...
作者: 嵐術    時間: 2013-5-29 18:39
標題: 【冰漾】 我,是第三者!?5/29 為你系列--第十六章
好久沒回來了...←你還敢說
久違的十六章~~
拍謝拍謝~~因為考試繁忙,所以現在才發~~
=.=

「來...」闇影以手輕輕撫過小男孩身上的傷「下次要小心點喔~」

「嗯!謝謝您。」小男孩向他道謝,轉頭看了看其餘那些稍嫌膽怯的同伴們。

他,只是步出皇宮散散步迷路,意外撞見有獵人在狩獵眼前這群可愛的孩子們,順手解救他們,有必要這麼怕他嗎?

闇影望著那些孩子們,無奈啊~

「怎麼了?」

那名被治療的小孩子一瞬也不瞬的盯著他看「大人們說...你搶了水祈姊姊的位子,你要和冰炎殿下結婚,是真的嗎?」

「蛤?你說什麼?」闇影滿臉問號「你剛剛說我?什麼?」

「你不知道水祈姊姊是冰炎殿下的妃子嗎?」小男孩反問。

「不好意思,我不知道你在說什麼...」闇影揉了揉小男孩的頭,指向後方「那是?」

小男孩順從的轉過身,身後有一群獸族族人略點了點頭以視招呼孩子們回家了「該走了,請自重,我們不希望幫助我們的人和我們最愛的姊姊變成仇人。」

「好的。」雖然不曉得他在說什麼,但闇影還是揮手道別。

道別完之後,忽地靈光一現,那個從腦袋中冒出的想法,讓他都想掐死自己了,要回去還不簡單嗎?

輕彈了手指,腳下出現的陣法將他傳送了回去。

「闇影大人!?」突然地出現,下到一旁站崗的士衛。

他向他點了點頭「?烈呢?...不對,冰炎呢?」

士兵指了指門外「殿下去追祈妃大人了。」據實以報。

「祈...妃」從他失憶以來,冰炎告訴他許多事,包括他自己是冰炎並非冷烈......上至王族密辛下至女僕愛好...啥都說了,就是不認識名叫祈妃的人啊!...但他真的不叫褚啊!他就只是闇影。

算了,不想了,闇影緩步走向餐廳,一群人面色凝重的圍在餐桌前,闇影的步入,引起了所有焦點「闇影...」冰牙之王喚了聲,闇影對著所有人行了一個王室使節。

「是!?」闇影走了進來。

「你真的非那小子不可嗎?」水君直接的問了,毫不客氣的「你定要與我女兒定奪?」

「非冰炎不可?」闇影愣了愣「請容我三思再答覆。」他猶豫了。

水君心想──他不是非那小子不可的,他自己也還有大好人生,總會遇到下一個伴他的人的「為何要三思呢?」

「...不是,我並不是非冰炎不可。」他不是冷烈,對,他並非非冰炎不可,他們只是像而已。

「那麼,請你遠離他,遠離冰炎,並祝福我女兒。」

看著水君望來的眼神,我點了點頭,「我會離開他的,他本來就不屬於我。」

碰!一生門被撞開的巨響傳來。

冰炎黑著臉衝了進來「去哪?」身後跟著平時常常伴自己嬉戲的小公主──小祈。

「祈兒。」水君帶著一抹笑,輕喚著自己的寶貝女兒。

「嗯,小祈,就是祈妃。」闇影得到結論,看像冰炎,肯定的說。

冰炎,他,不反駁,只是冷著張臉反問「你失去記憶,打算去哪?」

不說還好,一說,所有人都愣住,除了早已知情的冰炎本身、祈兒和失憶的闇影「您這樣不能離開,太危險了。」水祈拉了拉闇影的手。

「回妖師本家應該不會有事吧!」冰牙精靈王試著驅走冰炎的低氣壓。

冰炎的臉色,確實有稍緩和,但,某人完全無察覺精靈王的用心「我並沒有要回妖師本家,我要回幻境之地。」

氣壓二次的襲來。

只因,幻境之地並不是想去就有辦法到達的地方。

冰炎伸出手要抓住闇影,試著撈回一點褚不會走得安全感,想吐出能令他不走的說詞。

卻見他皺了皺眉看向陽台,靈巧的閃開冰炎伸出的手,輕踏在陽台的扶手上。

「褚!下來,小心點。」語音為顫著,想想兩天前,褚才不知為何而昏倒了一次,深怕會失去他,現在是想也不敢想讓他待在可能傷及他的地方了。

因為,他不想再體驗一次,失去他的痛苦,即使,他現在失億了,也一樣。
作者: swver2005    時間: 2013-5-29 18:50
咦?漾漾失憶了阿(翻前頭...

大大這篇有點久~~(某藍期待很久了捏...

歡迎大大回來更文啦~~來個二更吧~~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-29 23:56
大大你好!新讀者+1
期待下一篇喲
作者: iri2125    時間: 2013-6-10 16:05
我也好久沒來了~~~~~
期待下一篇啦∼~~
很好看呢~~~~
作者: 嵐術    時間: 2013-6-17 15:40
因為某術打不完=.=所以就...上下半部啦~~←乾笑

「?」闇影看向冰炎,那副緊張的樣子,讓他有點心疼的感覺,但,為什麼呢?「鬼族...」他轉頭望向外面。

「下來,褚,你這樣很危險。」冰炎想上前去保護他,又怕他一緊張摔下去。

「嗯!...」他淡淡地揚起一笑,注視著冰炎,身周散出了濃到眼都看得見的妖師之力,唇瓣輕啟「鬼族勿入。」一道黑茫,隨語句傳出。

碰!碰!外邊傳來了接連兩聲的巨大聲響,向窗外望去,兩股鬼氣爆出「是比申。」水君判斷出其一。

「颯彌亞,退後。」聽到自己的名字,冰炎愣了愣,他並沒有告訴過失憶的褚啊!

只是,愣歸愣,妖師的力量仍使他向後了幾步。

「呵~」明白冰炎的疑問,只是腦中突然浮現出這個名字,自己也無法解釋啊!只能苦笑以對了。

安地爾整站在冰炎前一刻的位置後方「怎麼會在這?」獸王問精靈王,後者聳肩。

「被闖出來了呢!」褚轉過身子與安地爾對視,眸中閃過一斯訝異「你不是安地爾,你是誰?」

「你怎麼知道?」安地爾黝黑的眸中閃過一道光「對,你就是那名禍害我族眾多高手的妖師創始者。」

「你認識我嗎?」闇影偏著頭想了想。

「我是耶呂的長子,這麼說你知道我是誰了嗎?密羅是你對我兄弟的稱呼。」

「你…」認識自己的,又是鬼王…該不會是…「奇蒙!是你嗎?」闇影微睜大了眼。

「嘖!這麼快就猜中啦!闇影,或者,我該稱你為暗?」鬼王奇蒙露出了一抹邪惡的笑。

「你和鬼族勾結!?」水君右手舉起,空氣中形成一柄長劍,指向闇影。

闇影由扶手上輕跳一下,倏地落在冰炎的旁邊,一道濃厚的妖師之力快速的格擋住奇蒙發出的猛烈攻擊「不准動他們!你衝著我來就是了,不要傷及無關緊要的人。」

奇蒙笑著,貼近了闇影耳畔「我偏不。」

「嘖!」明明就是在人堆中交手,他們的身手卻如此敏捷,使得眾人無法插手。

只是,在場能作為人質的人數實在是太多了,闇影漸漸地處於下風,一個閃神,奇蒙挾持了冰炎當人質「乖!小暗,別動喔!」

「放開他!我們之間的事,你衝著我來就好,別傷害他們。」闇影乖乖的停下動作。

所有人愣了愣,他還真跟鬼族有關系。

「嗯!那小暗,你要跟我走嗎?我們換個地方談!」奇蒙放開了握住冰炎頸部的掌,冰炎立馬向後跳一步,擲出爆符做的小刀。
作者: swver2005    時間: 2013-6-17 17:49
嗯~這段某藍看得有點霧煞煞....

話說大大好久不見了阿~~

安地爾和闇是....那真得安地爾咧??((偏頭~~
作者: 嵐術    時間: 2013-6-19 18:52
標題: 【冰漾】 與鬼卒有淵源 為你系列--第十七章後半部6/19更新
「嘖!我還以為精靈族是正大光明的種族呢!沒想到也會搞這些小手段。」奇蒙嘲笑般地看向那因自己身形移動而失去目標的爆符小刀。

「嘖嘖!真可惜啊!」冰炎瞇了瞇眼,瞪視著奇蒙。

「好!我答應,你先離開吧!」闇影黯了黯神色「我不喜歡看你使用別人的身體。」

「你...」冰炎拉住他的手,十分不解他說的話。

「好,那我在獄界老地方等你喔!別讓我等太久,尤其是為了和烈如此相像的他。」他已安地爾的臉孔,朝著闇影漾出孩子般的笑容,便離去了,只剩下昏厥的安地爾。

「你果真與鬼族有勾結!」水君忿忿的揮劍,砍向他。

「不可以。」水祈閉上了眼,擋在闇影身前。

「別動他們。」冰炎反射性的擋在他們身前。

「哼!算你還有點良知,還知道要保護我女兒。」水君轉了轉劍柄,利刃停在冰炎頸前「讓開,小子!」

冰牙王和獸王眼見情勢不對,暗自準備好要隨時出手了。

「不讓,誰也不能傷害褚...」冰炎回話到一半,一隻手拍上了他的肩頭,一股睡意湧起,冰炎導入闇影懷中。

「對不起,你不該跟我淌這趟渾水的,原諒我吧!」闇影抱著昏睡的冰炎,嘴上說的平淡,臉上卻露出慘淡的笑。

「闇影。」聽到原本應該在自己身者的聲音,水祈張開了緊閉的眼「您...」

「我曾在獄界生活...」闇影一開口,所有人接愣了愣。

水君第一個反應過來「你是鬼族!」激動的舉劍就要殺他。

「水君!請停手。」冰牙王的掌周飄起了寒冷的白霧,擋在水君劍鋒前。

「讓他說完也不遲。」獸王朝水君點了點頭。

「那這些就是你的遺言了,快說吧!趁我還沒失去耐心之前。」水君緩緩垂下手上的利器。

「父親!」水祈不同意的出聲。

但闇影開口了「我是妖師的始祖,妖巫皇族的遺族,那是上一世的事了。」他輕輕地淡淡地笑著,開始述說著他與烈之間的故事「我...」

終於啊~~十七章好長/.\
作者: swver2005    時間: 2013-6-19 18:57
闇影是....((某藍忘了他到底是誰捏...

不過感覺又嗅到陰謀得味道了((笑

大大加油喔~~來個爆字吧~~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-20 17:58
大大我來了喲!((飄∼∼
老話一句  期待下篇
作者: iri2125    時間: 2013-6-29 14:54
我好久沒來了~~~
還是很期待下一篇呢~~
要加油喔~~~
作者: 嵐術    時間: 2013-7-12 22:39
標題: 【冰漾】 與主人的初遇 為你系列--第十八章7�12更新
抱歉抱歉∼存稿忘在學校忘記帶回家就放假了=.=
以下來個大放送吧!!

《好像是那時,命運就已註定,你與我,下對上》
《我無法眼睜睜的看著你,步入錯的道,只能拉你一把,為你消去所有危難,只是,你終將離我而去。》

___上面兩句是誰說的?猜對有獎(隔週會二更∼

妖巫,比妖師強上數百倍的存在,也是幾萬年前的妖師始祖,那時處於戰亂的年代,各族紛爭不斷,而妖巫一族也不例外,紛爭的啟始源於族中的叛徒,被出賣的妖巫族人不斷的被殺害,僅存的只有--族長的孩子,與族長最信任的護衛夫妻兩,共三人,其餘,無人生還。

只是那對夫妻在戰後卻不知去向,徒留下族長的孩子一人在妖巫族部落附近的山洞中。

「躲得可真隱密啊!!」一名鬼族貴族從村莊,一路尋到了洞中,發現了隻身一人的嬰兒。

「那勒!這裡有個小傢伙耶∼」他朝著洞外喊道。

「艾狄別亂來,妖巫很強的,小心點!」外頭被稱為那勒的人(鬼?)擔憂的喚了裡頭的貴族。

艾狄不信邪的伸出手試探那小嬰兒是否具有攻擊性「…你…」

伸出去的手,被小小的手握住,然後,溫柔的笑著,像是見到自己的親人一般「…怎麼辦?我不想殺他了,小子!唉∼真是的。」

鬼族中可沒這麼單純的笑容啊!他抽回被握住的手,捏了捏他的嫩頰「艾狄,好了沒。」外頭再次傳來那勒的呼喚聲似是不耐煩了。

「來了。」看了看四周,喃喃「真是的,你爸媽竟然把你獨自拋在這個地方,也太高估你了吧!吶!跟我走吧!」艾狄再次伸出了手,卻又有點想笑自己。

「他才滿幾個月,可能還不到一歲,怎麼可能回應你啊!」等的不耐煩的那勒從陰影處潛入看著艾狄,不禁想笑。

「呃!?」艾狄傻眼的望向那勒,。

「…」那勒瞪著那隻握住好友手的小手「小傢伙聽得懂?」

「我…」艾狄一把將他抱起。

「你該不會想養他吧!?」彷彿看見了什麼怪胎,那勒挑起一眉。

「想養他。」艾狄點了點頭。

那勒盯著艾狄的眼一會兒「好吧!」宣布投降「不過死了,我可不負責喔!」
作者: swver2005    時間: 2013-7-13 15:20
問ㄧ下大大喔~有關猜謎地...

是說猜甚麼人物?故事地人物??

妖師阿.明明沒做甚麼.卻因為至個種族的名子而被迫害~((嘆
作者: 死零    時間: 2013-7-15 15:26
喔喔~好久不見,一不小心就潛水了抱歉。
那兩句我猜不出是誰說的...
作者: 嵐術    時間: 2013-8-2 22:20
…沒人猜啊!!
不好玩∼
……上週忘記更了∼
還是要二更啊!!
作者: 嵐術    時間: 2013-8-2 22:26
標題: 【冰漾】 初見惡鬼王在我家 為你系列--第十九章8�2更新
妖巫的小孩不哭也不鬧,甚至連肚子餓,也不吭聲(這也太誇張),只要是被艾狄抱著,他就會很開心的笑,起初還曾因為不知道要怎麼照顧他,讓他餓了一陣子呢!最後,是去問了有小孩的人類(當然是偽裝後才去的),才解決這個問題,也因為隨便養隨便大的理由,在艾狄問那勒名字該怎麼辦時,那勒也很不負責任的將名字隨便取了,見那時天色略嫌昏暗,就將名字取為暗了,話說當時,艾狄還一副你取名字取得很深奧,聽也聽不懂的表情。

現在他已經五歲了,會說話了,被那勒送入了鬼族學院。

那勒完全不擔心被發現,因為妖巫沒放力量時根本就與弱到爆的鬼族無異,不過送他去這決定,令他日後相當後悔。

因為老師總是派了難題給他…令那勒非常頭痛的難題,就算想解釋,也不之該如何說起,像是天真的問「為什麼爸爸和父親可以生出我?」這種問題,因為兩人(鬼?)都不想當媽媽,所以,艾狄就變成爸爸,那勒就成了父親,可是這卻使暗非常的不能理解,他隱約曉得自己與其他人不同,可是書上說『萬物皆有父母』,但為何自己就是有父無母?就像有人在說月亮女神沒在説月亮男神,有人在說神父,沒人在說神母一樣,這問題,他一直百思不得其解啊!,才過沒個幾天,眼下,他又有新問題了「要怎麼用鬼氣攻擊敵人?」暗在父親的床上打滾「老師說要考試…」

老師真的是生來跟他作對用的,那勒深深地覺得「小暗…」揉了揉抽痛的額角,真的頭大了…,小暗又不是鬼族,跟我們放啥鬼氣啊!?

「父親?讓您煩惱了嗎?」暗朝那勒笑了笑「沒關係,我去問爸爸。」向外走了出去,悄悄地在心裡想著,還是別問吧!多問多煩惱的。

貴為一名鬼王,竟被這點小問題打敗「唉!」算了,就讓他那位親愛的爸爸自己解決好了,都快被公文煩死了。

雖然父親是一名鬼王,爸爸是一名貴族,他卻直覺,自己根本不會放鬼氣,由其是班上的人們(鬼群?),每個身上都散著濃濃的鬼氣,卻只有自己,一點也放不出來,甚至還發現,自己可以驅散鬼氣「耶呂同學?」

同班的同學耶呂也很意外在號稱鬼族之王右手的那勒王家中,見到同學中最弱的他「暗?怎麼在這?」

「…這是我家啊!」暗單純的偏了偏頭,這是他第一次與他交談。

「…所以班上在猜的那個那勒之子是你!?呃…艾狄大人!」來不及驚訝,耶呂朝暗身後致敬。

「爸爸?」暗轉身抱住他「怎麼來了?」

「有客人啊!我正要去迎接耶呂大人。」他看了眼小耶呂「他是耶呂大人的次子?」

「嗯!是同學呢!」暗朝爸爸笑了笑,握住耶呂的手,耶呂的臉上浮上了一抹紅「我帶他到處逛!」

爸爸點頭,露出了一笑,暗轉身看向耶呂,愣了愣,「臉好紅喔!」

「走、走吧!」困窘的耶呂,緊張的忘記了剛剛浮上心頭的疑惑--他到底是不是那勒之子。

「嗯!」暗牽著耶呂的手,往爸爸離開的反方向前進。
作者: 嵐術    時間: 2013-8-3 14:51
標題: 【特傳】 耶呂•密羅--從前的惡鬼王 為你系列第二十章8�3更新
鬼族,是沒有各自名字的種族,只有擁有職位,上位者給予名字,或家族傳承,才會擁有屬於自己的名字,通常,每位鬼族都是後者,而私底下互稱就另當別論了,鬼族私底下與別人互取名字,代表著束縛。

「密羅,我…我…」耶呂整個無言以對,下課後他不是好好的嗎?怎麼突然哭的這麼悽慘,不忍心的伸出手抱住他「爸爸,爸爸説…我不是他的小孩…」

耶呂輕拍他的背「影,去我房裡說吧!」看著強忍淚水的暗,想當初鬼氣考試零分都沒哭這麼慘啊!唉!

「我…嗚嗚」一踏入房間,暗立即抱緊耶呂嗚咽出聲。

「乖,影!我在,你的身邊,別害怕!」暗似乎十分害怕失去身邊的人,所以,他們也像前人(鬼?)一樣互取了名字,一個叫耶呂•密羅,一個叫影,希望耶呂這個朋友能夠永遠待在他身邊,希望暗能如影隨形在自己的身邊,耶呂思及此,不禁莞濔一笑,自己的心早已緊繫在他身上了,怎麼可能離開呢!

「你…不會離開我吧!」暗顫顫的抬起頭。

好…可愛,耶呂用手抬高暗的下巴「永遠都不會。」吻上了他的唇,許下了誓言。

「嗯…嗯…密羅你…」耶呂給了他一個深且熱情的吻,使暗冷靜了下來,卻疑惑的看著他。

「我愛你,影!請,和我在一起好嗎?永遠!」耶呂表情真摯的看著暗。

「你開玩笑的吧!密羅?我們是哥們,怎麼會…」耶呂的神色暗了暗,雖説暗不是一般人(鬼?),他早就知道了,卻不知道該怎麼告訴他,他只是個九歲小孩呀!

碰!突地,暗向前傾倒,倒入耶呂懷中。

啪!啪!啪!掌聲響起「真是感人啊!兒子,你想帶他一起逃走嗎?」現任耶呂惡鬼王,耶呂的父親,從門口走了進來,帶著一抹邪笑。

「你…」密羅一見到父親,立刻進入戒備狀態。

他的父親,並不是一個好人(好鬼?),他是惡鬼王,是鬼族中一直做著燒、殺、攎、掠的殺戮之人(鬼?),每每在戰場上沒把氣發洩完,他都會對密羅進行施暴。

只是他一次次的逃離,發現自己真的無能為力,逃不開父親的魔掌。

「不過,你從來都沒成功過,這一次又帶一個人,更不可能。」惡鬼王再一次伸出了魔掌,朝兒子一揮,一道鬼氣轟了過去,直接將他砸出門外。
作者: 嵐術    時間: 2013-8-10 13:37
嗚嗚嗚∼大大們都潛水去了∼
快點浮起來嘛∼
作者: 嵐術    時間: 2013-8-10 13:42
標題: 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

一桶水潑醒了小妖巫「咳咳!」

奇蒙?為什麼?

密羅的哥哥--奇蒙,冷眼站在我面前觀看著。

密羅背叛我嗎?…為什麼?為什麼?

「小傢伙看來挺可愛的,你知道你的家人做了什麼嗎?」惡鬼王大笑著,站在他面前。

「為什麼?為什麼這麼對我?」暗冷靜的說著。

「哼!殺了我大半同胞們,我的妻子,毀了我們大半的版圖,還在其它種族的地盤上消滅我的夥伴們。」居高臨下的看著他「不過,你們這種種族,還挺標緻的嘛!」

惡鬼王彎下身,以手指勾起他的下巴,暗不屑的撇過頭「滾開!」

「不知道你的呻吟聲悅不悅耳啊?」冷笑,說著,耶呂揮出手,在他的身上以鬼氣劃出幾道口子,衣服也隨著鬼氣的破壞化成一塊塊破布,他卻隱忍著不吭聲「喔!這麼有個性?那就是隨我處置都行了?」又一道鬼氣散出。

雖然有點疼,但還可以,暗試著閉上眼不去面對現實的殘酷「唔!」

一聲悶哼讓他張開了眼,一道身影擋在了他的面前「爸…爸!」

「你的父母,不是我們,他們是…偉大的人,他們…幫助了世界…和鬼族,除去惡鬼…」擋在身前的身子,略微晃了晃,暗的眸中閃過了慌亂。

耶呂再次抬起手,揮出鬼氣「住手!」父親的聲音響起,另一道鬼氣打散了攻擊,但,爸爸還是向後倒下了「艾狄!」那勒彎下身查看。

「那…幫我照顧…定下契…答應我…保護…送他回去。」話語變得斷斷續續,脖子上的鬼晶隨著破裂,化成了一陣黑霧。

「不要∼」暗突然抱頭尖叫,一股強大的妖巫之力爆發了出來,壓制住在場的兩位鬼王,黑壓壓的妖巫之力籠罩著他。

不要。

我不要爸爸死掉。

為什麼?

為什麼你要衝過來?

為什麼要保護我?

我…「我明明就不是你親生的…」

艾狄化成的鬼氣,受到妖巫之力牽引,烙上了暗的皮膚「唔!」一陣陣刺痛傳遍全身。

徹開了籠罩自己的力量,暗冷眼看著耶呂,這是他第一次面對別人不帶笑,也是他第一次向其他人(鬼?)暴露出自己並不傻。

右手平舉向前,指著耶呂指著耶呂指控著「為什麼?你為什麼要殺了爸爸?繼續維持假像不好嗎?一定要拆散我們嗎!耶•呂•惡•鬼•王!」

「什麼?」耶呂瞇了瞇眼戒備。

暗嘴角勾起一抹笑,這笑不帶往日的暖意,反而帶著一絲殘酷,手握拳狀,耶呂就彷彿被那掌抓著一般,咳出了一口血。

暗緩緩的把手向上抬,耶呂也跟著被一股力量抬高「去死吧!」

三個完全沒有溫度的字眼吐出,音一落,手一握,耶呂屍首異處,血液濺的到處都是(別問我為啥耶呂有血,艾狄蒸發,一個是鬼晶被破壞,一個是全身被蹂躪。)。

「嗚…」在場的奇蒙驚嚇到完全癱軟在一旁。

那勒也訝異到說不出言語。

暗偏了偏頭,手撫在身上的烙痕上「我不會再心軟了,爸爸!我保證,我會用我自己的力量來武裝自己,請您放心吧!」瞳中原有的純真完全消失了,轉換成了冰冷的殺意,像是完全沒意識般,走向奇蒙,宛如本能般,妖巫之力襲向了顫抖的奇蒙。

「暗!快住手!」那勒由他身後抱住他,他就像斷了線的風箏般,向後傾倒「暗!暗!」任憑那勒呼喚,完全沒有反應。

。。。某術廢話區。。。

好像把鬼王搞壞了…那勒鬼王就像是配角一樣,專門出來喊住手的…害某

術都不知道該說啥了…

艾狄好像也沒啥戲份,才出來幾章就掛了∼←還不是你搞得

奇蒙好像也只是出來發抖的…不過下一章開始,會是他搶戲份的開始

因為都沒人在寫鬼族的故事,所以…與眾不同一下,某術就以鬼族寫了番

外篇,是鬼王們的喔!!

另外,因為最近課業壓力比較重,可能不會太常上,如果忘了貼文,請多包含……
作者: 魔黑爾    時間: 2015-1-3 14:26
為...為什麼停掉了
不是還沒更完嗎?
大大忘太久了啦!
作者: 嵐術    時間: 2019-4-23 22:33
抱歉抱歉,當兵去,忘了更…
作者: 嵐術    時間: 2019-4-23 22:33
某術快要能夠回來努力碼字了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1