御見我

標題: 【吾命同人】暴風騎士的職責(亞風)【8/7增Chapter 3】 [打印本頁]

作者: 殘月    時間: 2009-7-21 19:15
標題: 【吾命同人】暴風騎士的職責(亞風)【8/7增Chapter 3】

【吾命騎士同人】暴風騎士的職責(亞風)

-----------------------我是可愛的分格線----------------------

Chapter   1    希歐的過往      →→第一頁第一樓(廢話=   =)

Chapter   2    其他的十二小聖騎士(上)      →→第二頁第十二樓

Chapter   2    其他的十二小聖騎士(下)     →→第二頁第十八樓

好嚕!接下來就是正文囉!

-----------------------我是可愛的分格線----------------------

Chapter   1      希歐的過往

『呼呼.....希歐,你看這個!』亞戴爾氣喘吁吁的向我跑來,手中還多了一張紙。

『嗯?』我懶洋洋的接過那張紙,把標題唸了出來。

『第三十八代的十二聖騎士選拔賽?』我轉頭去問亞戴爾。『你想要去參加?』

『廢話,不然給你看爽的阿?!』他沒好氣的回答我

靠!那麼凶幹嘛?

『你要當什麼?孤月?還是堅石?』

『我想當太陽騎士。』

噗~~~這真是今年最好笑的笑話啊~~~亞戴爾當太陽騎士?那我說不定就可以當教皇了啦!

『你當的上才有鬼。』我懶懶的躺回草地上

『那你又當的上了?!我哼!』他最後的一個哼,激怒了我。

『要不要來比看看誰當的上十二聖騎士?』我可是號稱全村最聰明的希歐呢!沒什麼事是可以難的倒我的啦!

『好啊!那你要當哪個聖騎士?』他又把傳單拿到我眼前

我閉上眼睛隨手一指。『就這個吧!』反正我這個天才,參加什麼都一樣!

『喔喔~~原來希歐你要當暴風啊?!』

什麼?我剛剛選了什麼??

我張開眼,看到我指的地方是個帥到爆的藍髮騎士,還拿著一支羽毛筆......什麼?!該不會這個騎士的武器就是這支筆吧?!不要~~~拿劍也比拿筆好看好幾百倍啊~~~

『恭喜你成為三十八代的暴風騎士』

什麼東西?我還真的成為暴風騎士了?!

我最高的劍術成績也只不過排名第5而已,為什麼會成為暴風騎士?

『我.......』

我呆呆的看著前方那個帥到爆的騎士──第三十七代的暴風騎士,但我的嘴巴卻無法發揮他的功能,說出一句完整的話來。

『為什麼要選我?』

『因為你很帥。』說完還附贈一個瀟灑的微笑。

聽到這個回答,我呆掉了。

這是什麼爛理由?!暴風騎士不都是風流倜儻的嗎?!難道這一任的暴風騎士其實是個同性戀?!

不不不不不~~~說什麼我都不要當同性戀的學生,光明神啊~~~我只不過和亞戴爾打了個小小的賭,用不著這樣處罰我吧?!

『長的帥是暴風騎士的規定。』大概是看到我像看到鬼的表情,第三十七代的暴風騎士又補了一句:『而且你也別亂想,太陽才是名副其實的同性戀!』

原來,最恐怖的是太陽騎士嗎?

我冏掉。

(此時,尼奧很優雅的打了個噴嚏)

隔天早上,我的老師就帶著一本書和一罐藍色的染髮劑跑到我房間來。

『希歐,現在我要教你當暴風騎士的需要第一件事。』老師還語重心長的拍拍我的肩膀,順便把書丟到我的書桌上。

『老師,什麼事?』該不會是染頭髮吧?!天啊!我不要染髮我不要染髮我不要染髮我不要染髮我不要染髮我不要染髮.......(無限循環)

『染頭髮!!』老師眼神發亮的說出這句話。

不~~~~~我原本的頭髮很好看啊!為什麼我要染成藍色?

我的光明神啊!雖然我才認識你不到一天,不過你也不用這樣欺負我吧!

不不不不不~~~~我不要染頭髮,不要染頭髮............

『老師........』我帶著最後一絲絲小小的希望問老師。『我可不可以不要染髮?』

老師的笑容突然變得很異常濃厚(雖然還是很帥),然後慢慢地把頭轉過來。『你要不要去看看我帶來的那本書的第一頁第20行?』

我走到我的書桌面前,看了一下那本書的標題:暴風騎士的職責,嗯~~看起來蠻正常的。

我翻開第一頁,眼神直接跳到第二十行,暴風騎士性格風流倜儻,還有一頭籃色的頭髮...........

這是什麼鬼???

『看完了?好,那現在開始染•頭•髮•吧!』

不要~~~~

---------------------------我是可愛的分格線------------------------------------

呼呼~~

終於把這篇以暴風為自我文打完了!

花了我不少的時間呢!

超喜歡三十七代暴風的阿~~

常常有是沒事看著他的圖傻笑(變態)

所以就偷偷在文裡頭一直講他很帥XDD

話說這是月第一次發文

所以如果有不好的地方請多多見諒囉^0^
作者: 婭俐凱    時間: 2009-7-21 19:30
只能說...
暴風...你活該啊!
作者: 水羽    時間: 2009-7-21 19:34
覺得很好看唷
期待下一篇趕快出來XD

前暴風真的很帥呢(點頭)
希望他還有很多戲份
樓主加油喔XDD
作者: Oo冰芙優納oO    時間: 2009-7-21 20:25
加油喔~
每一任暴風都很帥XD
期待下一篇喔!
原來暴風很囂張...@@"
作者: 審判    時間: 2009-7-21 20:28
雖然還滿好笑的,可是我想問一下......真的要當副隊長的話,跑去當暴風的副隊長應該比較直接吧?如果是要配對的話啦.......
作者: 綠影    時間: 2009-7-21 21:07
喔喔喔 好棒耶
可憐的暴風喔 要染頭髮(迷:你明明就在旁邊偷笑 少裝了)
原來亞戴爾跟暴風原本認識喔?(如過第幾集的書裡有提到請不要理我  我的書都借出去了啊啊啊!!!)
作者: 風飄飄    時間: 2009-7-21 21:11
滿好笑的XD!
是說....
.....我好想隻道希歐的頭髮是什麼顏色的=口=!!
這問題困擾我好久了 (爆)
所以我在看的時候還特別仔細看有沒有把顏色打出來XDD
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-21 21:49
暴風真的好可憐喔!!

那麼小就得染頭髮 =  =
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-21 21:53
呵呵~~  希歐誰叫你要亂打賭呢
加油杯XDD
作者: 殘月    時間: 2009-7-23 23:14

Chapter   2     其他的十二小聖騎士(上)

『唔唔...』我睜開眼睛,首先看到的是我房間的天花板。

奇怪,我什麼時候睡著的阿?!

呃....我記得好像是老師要叫我染頭髮,但我不要,然後老師就抽出劍,把我敲暈.....啊!我就是在那時後昏倒的!

疑疑.....那我現在的頭髮是什麼顏色的?

我轉頭看了一下鏡子,然後發呆,再繼續發呆,再再繼續發呆........

最後,我終於說出了一個字

『不~~~~~~~』

爸.....媽.....我錯了.....快把我接回村子裡吧!!!

我後悔和亞戴爾打了個愚蠢的賭然後來這個愚蠢的聖殿啊啊啊啊啊~~~

『希歐,現在我們要去練習場。』我的老師很帥的走進了我的房間,很帥的關了門,很帥的說了這句話。

『老師.....我的頭髮....』我欲哭無淚的看著老師,這不是真的這不是真的這不是真的.........(無限循環)

『很帥吧!這可是我這個第三十七代暴風騎士幫你染的喔~~』老師露出了一個很帥的笑容,然後又說:『走吧!我們去練習場,現在十二個小聖騎士都要在那裏集合。』然後老師就拉著我,像風一樣的跑走了。(不是我用誇飾法,而是真的!!)

十二小聖騎士......?

原來聖騎士有十二個啊?!

(作者曰:暴風你的反應力太遲鈍了=   =)

到了聖殿的專屬練習場,我的確看到了有十二個聖騎士帶著他們家的小聖騎士在那邊閒聊。

我第一眼是先看到太陽騎士長頂著金黃色的頭髮,教導太陽小騎士要如何"說話"

可是,那個太陽小騎士卻不是亞戴爾,而是個金黃色長髮的男孩。

哼!很好!亞戴爾你給我記著!這筆帳我一定要跟你算!

我揮,我揮,我超級無敵揮啊!!!

馬的!這麼重的鐵劍怎麼可能揮到時速60啊?!

你們這些什麼騎士的全部都去死吧!!

『啊!暴風小騎士,小心!』

哼!我小心什麼啊?!累都快累死了!小心個屁!

話說在我發牢騷的時候,一把劍從我的頭旁邊2公分飛過去,還順便割傷了我的肩膀......唔....好痛!

我一手壓著流血的肩膀,另一邊轉頭過去破口大罵:『啊~~~痛死了啦!是哪個白癡把劍拿來隨便亂丟啊?!很痛耶知不知道?!』

只看到一個金色頭髮的頭向我跑過來,是那個太陽小騎士!!

他口中一邊念著什麼光明神什麼的,然後一邊把手輕輕在我的肩膀上,然後..........

傷口就不見了!!

靠......這到底是哪個階級的治癒術啊.......?!

我呆呆的望著他,然後說:『其實你不是太陽小騎士,而是光明神殿不小心跑出來玩的祭司吧?!』

---------------------------------------我是可愛的分隔線--------------------------------------------

哈哈XDD

終於又打完囉^^

其實這篇蠻累人的!!

因為前暴風根本不知道是什麼個性,

所以對話就不怎麼好寫,

(雖然我也沒寫多少對話,大部分都是希歐在碎碎念=   =)

呵呵^^

希望大大能繼續支持歐 > ˇ <
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-24 10:28
就兩回爾以....

你傷了我又小的心靈ㄚ阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!

趕快出文(拔刀
作者: 藍光    時間: 2009-7-24 12:40
看到亞風就點進來了...
XDDDDD太陽出現了!!!!
一開始就治癒暴風因為接下來準備要攻略暴風是吧XDDDD(閃亮耀眼的愛之雨^*<)(屁!)

啊啊,這是我自進來論壇到現在,第一次看的吾命文耶(羞)
超好看的,可是字太少啦!!!
建議你一篇至少要打2500字,不然更新讓人覺得很虛弱= =
那麼,繼續加油囉 揪咪>*^
作者: 殘月    時間: 2009-7-24 15:21
嗚嗚~~~大人呀!我也想阿!

可是真的要花很多時間來打字,

打的都快翻桌了>_<

不過下一篇就應該會長一點了!

只是不知道要等到什麼時候(挨揍)
作者: 殘月    時間: 2009-7-24 16:18
2# 婭俐凱
沒錯=ˇ=
作者: 殘月    時間: 2009-7-24 16:19
11# zaq58613

希望是白色.....
作者: 殘月    時間: 2009-7-24 17:19

Chapter   2     其他的十二小聖騎士(下)

嗚嗚~~~好痛喔.....為什麼這一任的太陽小騎士這麼邪惡阿.....?!

我一邊走在回房間的路上,一邊悲泣著.....

(回想ing....)

話說我說了那句話之後,

太陽小騎士就呆滯...再呆滯,最後我無聊到想走人的時候,他就一邊念著什麼光明神的鬼東西,然後一邊用水鎖鏈把我綁起來,然後結冰,最後又補了一句:『在光明神的庇祐之下,這個冰鎖鏈半個小時之後就會融化,光明神的仁慈會保佑暴風兄弟平安無事的!』然後就.....走掉了?!

該死的!我向其他小騎士求救,結果這個水鎖鏈連審判小騎士外加寒冰小騎士也不能打破.....去你媽的太陽小騎士,我和你的梁子結大了!

結果,我只能呆呆的在那裡等到冰全部都融化成水才得救,被鎖了半個小時,身體每個關節真的是他媽的酸阿!!

回到的我的房間,我迫不及待的和我的床來個親密接觸,阿~~~~聖殿的彈簧床果然比家裡那個又破又舊的木床好太多倍了.....來考聖殿果然是對的!!

我才躺下去不到十秒鐘,我的老師就又很帥的打開了我的門。

很好,我又有麻煩了。

啥?為什麼我會知道?因為我的老師的表情就和他上次要來幫我染頭髮的時候一模一樣阿!

笨蛋才會不知道有麻煩!

我用著很哀怨的表情看著我的老師,要知道我可是剛躺下去不到十秒阿!要等也等到我休息夠了再說阿阿阿!

不過我的老師顯然是不吃這一套,他丟給我一把鐵劍,然後說:『希歐,走,我們去練習場練劍。』

什麼?!我可是剛剛才從練習場回來耶!而且目前全身酸痛的要死阿!

『老師........可不可以明天?』我已經沒力氣了........

結果老師用著很輕鬆的眼神看著我,卻說出了和他的表情不搭嘎的話:『不行!誰叫你要輸尼奧的學生,我絕不容許我的學生比他的還爛!』

很好,看來我今晚又完蛋了!

原本想說到練習場和老師學個幾招,明天跑去報復那個該死的太陽小騎士,結果我錯了......

老師揮劍的速度根本快的讓我看不見,只知道有銀色的劍網在他身邊繞來繞去.....

老師,其實你是外星人吧........那種快的要死的速度根本不是人揮的阿.......更何況還是一個十歲的小孩......

不過兩個小時的加強練習果真沒白費,至少讓我學到了隔天怎麼報復太陽小騎士而快的不被發現!

哼哼!太陽小騎士,你等著吧!我一定會讓你付出代價的!
(希歐你好邪惡.....作者汗顏.....)

隔天一早起來,嗯.....

手腳ok,頭腦ok,眼睛ok,憤怒情緒ok,好,現在就去找那個該死的太陽小騎士!!

翻遍了整個聖殿,結果最後是在轉角處看到太陽小騎士剛剛好要走進廁所。

哼哼!!等等出來在歐也不遲!

..........去你的太陽小騎士,你是便秘喔?!進去了十分鐘都不出來,到底是在幹麻啦?!

我偷偷在廁所的門縫邊開了個小洞,然後瞇著眼睛看。

結果看到了太陽騎士長正在痛毆太陽小騎士.........

他八成是看到不該看的東西了.......因為現在太陽騎士長頭上的青筋在劇烈跳動著........

看在你曾經施捨給我治癒術的份上,下午在來幫你收屍.......

--------------------------我是可愛的分隔線-------------------------------------

呼呼.....

終於打完了^0^

這篇應該有比較長了吧?!

其實最後是格里西亞看到尼奧在上廁所......

下一篇如果沒有意外的話應該是公文吧......

不過目前我沒梗,

所以不一定!

大大在多多等等囉~~
作者: 塞琳    時間: 2009-7-24 18:16
噗~
太陽你那麼小就在大家面前用魔法拉真厲害
希歐你人真好還要幫太陽收屍
作者: 殘月    時間: 2009-7-24 22:17
沒辦法,
太陽太小,
還不知道『太陽騎士不能使用魔法』的道理.....
作者: 殘月    時間: 2009-7-24 22:28
話說我上國文課真的超不認真......

越看課本越不爽,

結果就把木蘭詩最後幾句改編成亞風板的....

原文:..................(前面省略)

出門見伙伴,伙伴皆驚惶:『同行十二年,不知木蘭是女郎。』

雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離,兩兔傍地走,安能辨我是雄雌?

改編版:

出門見聖騎,聖騎皆驚惶:『同行十三年,不知暴風是總受。』

暴風為總受,亞戴爾總攻,兩聖騎爆走,安能辨我是攻受?

哈哈XDD

下次我來改編整首好了XDD

不過下次可能不知道是何時了XDD(挨揍)
作者: 曉楓    時間: 2009-7-26 06:28
快更新快更新
給我快點更新阿
大大快更新
作者: 夜影.慕    時間: 2009-7-26 09:24
暴風要記着幫太陽收屍啊!

不然就沒戲看了……(太陽:沒良心!)
作者: 小雲亞    時間: 2009-7-26 09:48
暴風ㄚ~~
我為你感到悲哀
以後千萬不要亂打賭喔!!
作者: 殘月    時間: 2009-8-2 18:23
沒錯!!(點頭如搗蒜)

話說我真的沒梗啦~~~~!!
作者: 赤藤    時間: 2009-8-4 21:01
暴風竟然說格里西亞係偷跑出來玩的祭司....噗噗哈哈哈哈...
作者: u4g0    時間: 2009-8-5 16:33
第一次看到亞風耶
好特別的一對
不過話說回來
大大改編的花X蘭還蠻有爆點的
加油吧!(拍拍肩)......((被毆飛
作者: 東東    時間: 2009-8-5 16:40
暴風小騎士感覺好像太陽小騎士...
不過令我訝異的是暴風居然是這種個性嗎?
作者: 殘月    時間: 2009-8-7 14:05
Chapter   3    永無止境的公文

話說我在廁所內找不到太陽小騎士的屍體,只好跑到他房間去看,沒想到看到一個人型的木乃伊,全身上下唯一露出的眼睛正眨呀眨的!

哈哈哈哈哈…….真是笑死我啦!這是哪個天兵把他包成這樣的啊?!

我面無表情的看了看他,而他也只能用眨眼來回應我。

不能笑…..不能笑…..如果笑出來難保他傷好後不會來找我報仇,而且我如果被打死了,那我的老師一定會把我從墳墓挖出來復活,然後會先講一堆我的學生怎麼可以被尼奧的學生打敗之類的話,然後又進行一些困難到爆的訓練,最後讓我成功打死太陽小騎士,然後才讓我安心的死去…….

呸!我才沒興趣死了然後又被復活起來訓練呢!而且我也不想英年早逝!!
壓抑住上揚的嘴角,看了看這個人型木乃伊,最後還是決定饒他一命好了。而且我也不想和他的石膏硬碰硬,那很痛耶!

想好了自己不想動手之後,我走出他的房間,快步走回我的房間,然後關門,然後就笑倒在地板上,還滾了好幾圈!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……..(無限循環)
真是太爽了!

嘖嘖!懶洋洋的靠在枕頭上,喝著聖殿內剛泡好的紅茶,看著聖殿內的聖殿時報,哈哈…….當國王也不過如此啊!這種悠閒的生活還真不錯呢!

難得老師這兩天都沒來找我,這快樂的時光可不是天天都有的呢!說不定等一下我偉大的老師就會突然闖進來說什麼要給我特訓的話,那我豈不是自討苦吃?!雖然老師很帥,但還是沒有帥到讓我去找死的地步。而且我也沒有看過任何人帥到那種地步的!(就算是,我也不會承認)

「希歐!希歐!」伴隨的是規律十足的敲門聲響。

該死的莫非定律。

「老師,請問有什麼事嗎?」我迅速的開了門,盡可能的用著無辜的眼神看著我偉大的老師,希望他這次不要給我太困難的特訓才好。

啥?你說我怎麼知道他要給我特訓?!

哼哼!如果當一個老師跑去敲一個學生的門,還帶著格外興奮的表情,你在那當下自然就會知道的!而到那個時候你向光明神祈禱也沒用了。

「走走!到我的房間去搬公文!」

「……….」

該死!該死!真該死!

為什麼我才十歲就得窩在這該死的聖殿改這該死的公文啊?!

可惡!一般十歲的小孩不都是在外面玩,玩到累了回家,吃飽飯後繼續玩,累了再睡覺,睡覺完後再出去玩的嗎?

為什麼為什麼為什麼啊~~~~~~(仰天長嘆)

哼!

抱怨歸抱怨,不過公文還是得改,說到公文……我望了望在我房間裡的那座公文小山,怎麼改了那麼多還沒改完啊?!我的眼睛快要痛死了!

話說我跟著老師回到他房間的時候,就被裡面那個世界奇觀嚇了一大跳。三座大大的公文山整整齊齊堆在一旁,高度直達天花板,我很好奇這些公文為什麼還沒倒下來。

就在我亂想的時候,老師抽了一小疊的公文出來,當我很感動他只給我這麼一點的時候,他就很該死的對我說:「分批拿,我怕你一次拿太多,會直接被壓死在半路中。」然後又該死的附加了一句:「明天中午之前我要收到,沒收到的話……咳嗯…..那就再來一次月光下的特訓吧!」

哼哼!害我還感動了一下呢!你這個臭老師,欺騙我的感情。

不過要恨也應該要恨教皇!畢竟是他派的公文。真是的,沒事派什麼公文,你這個摧殘國家幼苗的臭教皇!

「暴風小騎士、暴風小騎士」

該死的!又是誰來了啊?!知不知道本暴風現在心情不爽,來找碴也只有被扁的份阿?!

「誰?」埋頭繼續改改改,廢話,如果明天中午之前沒改完是會要人命的!!

「我是太陽小騎士」

太陽小騎士?是要來討打的嗎?早上的一頓揍我還沒扁呢!管他的!先進來再說。

「進來」

只看到某個因為手上公文太多而把整個頭都遮住的人走了進來,然後把公文全部都丟到地板上,變成了另一堆公文小山。

「你要幹嘛?」我現在的黑臉已經可以比得上現任審判騎士長的黑臉了!如果這傢伙不是要把公文丟給我,我就把我自己那堆公文吃下去!

「暴風小騎士,你可不可以幫我改公文?」他用著可憐兮兮的語氣對我說。不過很抱歉,這招,Miss!
(作者曰:暴風你太沉迷線上遊戲了)

「不可能!自己的公文自己改!」我繼續面無表情的改我的公文。

「那…..我可不可以在你這邊改公文….」

「隨便你。」只要不危害世界,危害我的公文,你要做什麼全都不甘我的屁事。

嗯嗯…..公文怎麼好像越改越多?!

我望了望我的公文小山,嗯嗯…..好像都沒變…….等等,沒變?!我再一次把頭抬起來,看了看我的公文小山。

我剛剛明明改了那麼多,為什麼都沒變?!

等等!

我立刻起了身,然後衝過去痛扁太陽小騎士一頓。

「你他媽的太陽,竟然把公文偷偷丟到我那裡去,準備受死吧你!」

--------我是可愛的分格線------------------

終於把文生出來了!好快樂阿!\^0^/

話說我的某朋友也有在看吾命,某天,我和他就為了暴風到底是攻還受在那邊爭論。(某朋友在此簡稱為A)
Me:「暴風是受啦!」
A:「錯!是攻!」
Me:「最好是啦!暴風那麼萌,怎麼可能是攻?」
A:「他和公文奮戰都是攻了,為什麼和人不能是攻?」
Me:「才怪!暴風當個受才可以造福這整個世界!」
A:「就算是受,在格里西亞身邊好幾年也該由受轉攻了吧?!」
Me:「受就是受,怎麼可能轉攻!」
A:「怎麼不可能?!亞戴爾都已經轉攻了耶!」
Me:「那暴風就應該是受啊!」
「@$%^&%」
「$%#*%^&」
永無止境的爭論中…..

咳咳…..話題扯遠了!
文打完了,那就來宣布下次的主題,吊吊大家的胃口囉!(被毆)
Chapter  4   神通廣大的情報小隊
看到名字,大家都應該猜到下次的主角了吧?!
沒錯,還是暴風。(再次被毆)
不過下次是有關暴風小隊的文。
下次也會講到亞戴爾徵選太陽小隊副隊長的事。
然後雷格也會出來喔!
不過下次的文什麼時候出?
我也不知道。=ˇ=
嗚阿~~~~(被集體圍毆)
作者: 魁來也    時間: 2009-8-8 09:02
暴風
你天生就是勞碌命啦

話說
亞風的亞
是亞戴爾
還是太陽?
作者: 婭俐凱    時間: 2009-8-8 10:46
真得是天生勞碌命啊
格里西亞還沒見識到希歐納冷不防的報復
所以非常大膽的把公文非常光明正大?的給暴風改
作者: thes40233    時間: 2009-8-8 10:58
期待雷格!!!((謎:你期待的重點好像怪怪的?
原來暴風也有些腹黑?
作者: simple貓漾    時間: 2010-2-19 20:16
很好看呢!!
加油,大大!期待下文~
太陽其實是神殿跑出來的小祭師 這句讚!  (被毆
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-31 00:13
很好看喔!!
什麼時候會有新作品啊??
作者: 伊庭    時間: 2010-3-31 18:55
太爆笑啦~~
期待下次更新
哈哈哈哈哈哈哈......((無限循環中
作者: 雪靈靈    時間: 2010-5-19 17:40
去你的太陽小騎士,你是便秘喔?!進去了十分鐘都不出來,到底是在幹麻啦?!

我偷偷在廁所的門縫邊開了個小洞,然後瞇著眼睛看。

結果看到了太陽騎士長正在痛毆太陽小騎士.........

他八成是看到不該看的東西了.......因為現在太陽騎士長頭上的青筋在劇烈跳動著........

看在你曾經施捨給我治癒術的份上,下午在來幫你收屍.......

這一段真是快把我笑死了 .哈哈XDD

作者: 031378    時間: 2010-5-19 17:56
暴風很可憐.................不過好可愛.....................
作者: luchia3188    時間: 2010-5-19 18:54
哈哈哈哈......笑死我了

大大快出下一集吧!!
作者: 優茗絳    時間: 2010-5-20 21:22
哈哈哈哈哈哈~XD

小希歐好可愛唷~>X<
簡直就是可愛的沒天理(何!?)

哇哇~
好期待大大的更新呀!!!!!>__<b

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1