御見我

標題: 【兔俠】路客之亂畫-再次蘿莉的青鳥! [打印本頁]

作者: 天翔    時間: 2013-3-12 22:05
標題: 【兔俠】路客之亂畫-再次蘿莉的青鳥!

這一位人物是誰……
其實真的真的很容易就被認出來……(微笑)

好了 路客來介紹
護玄大大最新的小蘿莉人物!
青鳥!
而且還是抱著故事中最偉大的兔俠!(鼓掌)((喂!

((青:喂!那是偽裝!偽裝!!
((琥:算了吧學長……你無論怎樣狡辯都好,蘿莉就是蘿莉。接受你的命運吧!
((青:……………………(蹲在角落畫圈圈)

那麼 希望大家會喜歡(鞠躬)
請記得留言哦!
作者: 天翔    時間: 2013-3-12 22:09

這張是拉近來看看(微笑)
其實……路客覺得自己應該是腦殘過度了……(捂臉)

嘛……希望大家會喜歡

不好意思 因為路客發帖這裡有點奇怪
希望大家不要介意就是了……(鞠躬)

如果看不見 請記得要跟路客說!(拱手)

路客在想……如果萬一有一天 開朗活潑超級樂天派的青鳥 突然會心情低落呢?

琥:啥?學長會心情低落?(挑眉)他那樣完全單純、無憂無慮的個性,絕對不可能想不開。(冷)
黑:嗯?小妹……呃咳,小弟弟嗎?(偏頭)我覺得他那麼開朗,不會心情低落啦!
青:誒!你們就沒有想到那麼一點滴的機會,我會傷心嗎?(冒黑線)
琥:不可能。(秒答)
黑:呃……不會啦(搔頭)
青:你們……唔!(蹲在角落)
兔:……(默默走到對方身邊,伸出軟綿綿的兔掌,輕輕拍拍對方背後)
青:咦?大俠?
兔:在下認為你可以抱著在下哭。(回想起看到某本書這麼寫到……?)
眾:什……?!(驚愣)
兔:在下認為人也會有心情低落的時刻,所以大多數小孩子都會對方布偶哭吧?(尤其是女孩子……?)
青:大、大俠!(撲抱)還是你最好了!
琥:……不是吧(愣)居然……(光明正大地拐帶小孩子?!)
黑:喂喂……不是吧?如果你真的這麼認為的話,你會變成蘿莉控叻!(兔俠變蘿莉控像話嗎?!)
青:喂!什麽蘿莉控!兔俠才不是這樣呢!(抱緊兔娃娃)
兔:在下不會覺得怎樣。(認真……認真覺得書本上寫的都是對的?)
琥/黑:……
青:算了!我要跟兔俠去睡覺了!琥珀、黑梭,晚安了!(抱著兔娃娃去睡房)
兔:……晚安(拱手之後被抱著進房間睡覺?)

看著門關上……
琥:……我深深認為學長被那隻兔子給拐帶了!(咬牙)
黑:啊哈哈……(無奈乾笑看著兔子友人被抱著進房)
作者: 尋緋    時間: 2013-3-12 22:10
蘿莉青鳥www

為何你要長得那麼可愛OAQ (掩面)

違和感完全消失了w
作者: sakuracat    時間: 2013-3-12 22:24
青鳥根本不是正太是可愛的小蘿莉
大大畫得超漂亮喔!
而且而且兔子也很可愛!(重點誤)
一直也很喜歡兔俠呢
作者: swver2005    時間: 2013-3-12 22:30

大大畫的真好.圖真的是超可愛的

青鳥根本就是投錯性別了.哈哈!!

期待下一張圖圖!!
作者: tico12321    時間: 2013-3-12 22:45
大大厲害喔
青鳥成蘿莉
完全就說明青鳥其實是女的
不然都20歲了怎麼還這麼可愛
大大加油
期待更畫
作者: 沁蓮    時間: 2013-3-13 00:15
好棒wwww青鳥根本超可愛ww你確定她不是女生?XDDD
作者: 任香魚    時間: 2013-3-13 06:26
青鳥是小蘿莉無誤(#
路客畫的很好哦~
兩隻都很可愛呢!(笑
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-3-13 14:21
卡哇伊~~~ <3
(大心)
大大也請繼續努力喔^_^
作者: 闇羽玥    時間: 2013-3-13 14:21
青鳥果然是羅莉啊~
真是個可愛的羅莉  (讚嘆
作者: 暄o    時間: 2013-3-13 18:44
偽蘿莉真是可愛死了!

小劇場也非常有趣XDD

路客真是厲害啊(嘆)
作者: 夜語殤楓    時間: 2013-3-13 19:00
好可愛啊......(愣
這麼可愛的蘿莉跟布偶要往哪找呢(嘆息

尤其兔俠還有這麼有趣的表現!!!!!

嗚啊啊啊啊  可惜不是我的(掩面((欸欸
作者: FlameAiji    時間: 2013-3-13 19:06
蘿莉蘿莉蘿莉www(咦
青鳥好可愛^^!
翔的想像力依然強大哪w∼
作者: 天翔    時間: 2013-3-15 21:05

各位 路客再次來腦殘了……
啊哈哈……(蹲在角落畫圈圈中……)
路客真的不要命了……真的……(捂臉)

嗯 這一張是路客在上課時
突然想到……
萬一真的有那麼一天……我們家的青鳥小弟弟……
真的變成了……
小妹妹?((青:不要這樣惡整我!!!

那麼 一張小日記照片 就此 貢上!m(_ _)m
作者: 天翔    時間: 2013-3-15 21:09

那麼 讓路客慢慢開始介紹這個小日記的開始……
首先 大家先看一看……
慢慢地看……
然後試試看想一想 那些照片中所要表達的是什麽?
還有裏面的人物是誰?~

呵呵呵……猜得最好的
那麼 路客會貢上一篇同人文或者是同人圖
看各位大大的意見(鞠躬)

只能有一位得獎者
要快哦~
作者: 暄o    時間: 2013-3-15 21:10

好可愛喔www

青鳥是不是該在傲嬌一點XD

蘿莉真是好物(#

對不起...我猜不到(跪#

為甚麼有種"all青鳥"的感覺....
作者: 牛奶貓    時間: 2013-3-15 22:48
兔兔耶~~兔兔耶~~好羅莉風的畫喔^^
下次要不要畫畫看歌德羅莉風呢??((喂喂喂!!
好嗎?好嗎?((有點扯喔...
作者: tico12321    時間: 2013-3-16 00:50
我覺得青鳥乾脆一點去轉性別好了
他當女的實在很可愛
其實我懷疑青鳥不是男的
而是女的
大大厲害喔
我支持你
作者: sakuracat    時間: 2013-3-16 10:05
看見大大在特傳崩壞那裡的廣告我就跑來看了
感覺其中一個應該是琥珀?(歪頭)
嗯,有點難啊
另一個猜不到
作者: 風夜    時間: 2013-3-16 12:35

畫的讚!!
青鳥太可愛了小蘿莉!!讚啦!!
兔俠也很可愛喔www
琥珀看到青鳥被拐走,請問你的感想是?(拿麥克風)
兔俠原來是一個認真看書然後還學以致用拿來拐小孩的布偶!(並不是)

那來試試看猜小劇場好了XDD
首先呢,琥珀跟黑梭都會偷偷紀錄可愛小蘿莉青鳥的生活點滴
(也就是偷拍)
於是產生了上面的照片。
然後,照片中的故事呢......
1.青鳥跟兔俠在琥珀家的窗戶邊看風景、聊天
2.然後青鳥去嘗試煮飯,可是卻失敗了XDD
然後兔俠在摸摸頭安慰青鳥,至於小茆則是在那盤失敗物旁邊笑著(因為覺得青鳥太可愛了)
3.因為不想吃青鳥小可愛煮的東西,於是青鳥一夥人在路上逛街找餐廳
路人:哇好可愛的小羅莉!!(衝上去撲抱)
青鳥馬上閃開,可是還是被路人奇怪的言行嚇哭了XDD
於是...黑梭跟琥珀便開始教訓奇怪的路人!!
4.回到家之後,很累的青鳥抱著兔俠睡著了
因為畫面太療愈了,琥珀跟黑梭拿起相機瘋狂的拍XDD

咳咳腦補小劇場結束。角色大崩壞XDD
沒辦法,青鳥太可愛了!! 畫的太好於是我就......
作者: 天翔    時間: 2013-3-16 21:52
20# 風夜

哦哦!終於有一位大大猜劇場了!(感動)
嗯嗯!很不錯哦!(拇指)
路客就先收著這篇小劇場 再看看有沒有人來猜劇場
然後路客就會選擇最好的劇場(微笑)

謝謝參加哦!(鞠躬)

其實兔俠只是很單純地(也很認真)想要幫忙……
但是幫忙呢……就是會產生誤會(微笑)
嘛……路客看到那個感想的時候 馬上噴笑!(忍)
作者: sakuracat    時間: 2013-3-17 10:10
猜劇場我放棄
本人沒甚麼聯想力
兔俠真的很可愛很可愛~
我也是你的兔子同類等等我~(等一下冰炎不是兔子好不好)
作者: 風夜    時間: 2013-3-17 11:29
兔俠有時候真的單純的可愛www
青鳥也是!! (愛心)
紅色眼睛的兔子不管是這隻還是那隻,我都好喜歡(被毆
跑題了XDD
小劇場...是自己在腦海中自動播放出來的!!
所以就打下來了XDD
我覺得小劇場想的再好也比不上你畫的圖ORZ(此人繪畫極差
作者: FlameAiji    時間: 2013-3-19 20:31
首先,相片是後援會(?)拍的,某位路人看青鳥太可愛,便成立了他的後援會(等等),然後眾後援會成員開始拍攝「小蘿莉生活日記」..(喂!?

第一張相片:小蘿莉(青:是青鳥!)和兔俠一起散步。
第二張相片:接著,青鳥看到了街上的廚藝競賽,想去試試看,結果慘不忍睹,於是兔俠開始安慰某蘿莉。(路過的小苑看到了這個情境,想到以前也有過相似的場景,想起那時的狀況便笑了起來)
第三張照片:路人甲和路人乙在互毆,差點打到青鳥,雖然結果沒打到,但青鳥還是嚇得躲到兔俠的後面去了。(於是某兩位出來修理..咳,"關照"路人)
第四張照片:哭累了的青鳥抱著兔俠睡著了w∼
作者: sakuracat    時間: 2013-3-19 21:57
其實我也很想參加
可是真的沒法聯想(淚奔)
啊,所以說兔子還有另一種新的品種,名叫紅眼殺人兔(?)
火星來的,對吧?(喂)
作者: tico12321    時間: 2013-3-19 22:41
猜劇場嗎
我還沒看兔俠
說來慚愧
買了卻還沒看
所以我還不懂裡面的人設架構
作者: 天翔    時間: 2013-3-20 22:00
居然那麼少人來猜劇場……(無奈)
大概是路客的獎品不怎麼好……所以大家都懶惰要猜了……(歎氣)

好吧 路客也是覺得自己的獎品超爛的……(捂臉)
(開始蹲在角落畫圈圈……)
作者: 北御信    時間: 2013-4-11 11:13
阿翔!我要猜!(舉手)
但是最近不得空 所以我留著空位!
請等等我啊啊啊啊!
青鳥小蘿莉!我來咯!(撲)((青:走開!
作者: 赤楓    時間: 2013-4-11 22:31
畫得真好! > <
大大好厲害呀!OwO((崇拜
作者: 天翔    時間: 2013-6-9 21:56
大家好!(鞠躬)
路客再次畫出了【兔俠】的同人圖了……

嗯……左看看 右看看……
怎青鳥變成了超級成熟……(囧)((朋友!你自己畫的你自己不清楚嗎?!

呃咳!
上次有人猜劇場 路客還未揭曉成績
嗯嗯!那麼不知道各位大大們還想要不要繼續下去呢?
因為如果沒有人要猜的話 路客就得選出得獎者了!

好吧!今日路客腦殘……
所以畫出了看似很憂傷又像是在沉思的青鳥……偽蘿莉青鳥!((青:喂!你够了哦!

希望大家會喜歡!(鞠躬)
作者: 北御信    時間: 2013-6-10 22:07
太蘿莉了!完全蘿莉!
根本看不出他就是男的!((青:我的人生啊啊啊啊啊!!!
阿翔太厲害了!

我還是想要繼續猜……可是最近上不了
呃……好吧 我放棄好了

但是阿翔!你一定要繼續畫出那些可愛蘿莉蘿莉!!
我會繼續支持你!
作者: 天翔    時間: 2013-6-11 11:54
31# 北御信

呵呵 他確實是看不出什麽男生樣子……((青:喂!
謝謝你的稱讚(鞠躬)

是嗎?
沒關係 可能路客的獎賞也不是說那麼厲害啦!(搔頭)
嗯嗯!感激你的參與哦!

謝謝支持!(再次鞠躬)
作者: 夜語殤楓    時間: 2013-6-12 21:22
蘿莉啊啊啊啊啊啊啊啊啊
咱這次真的是切切實實的激動了啊
還有就是好可愛的兔子啊 好想抱他
作者: 北御信    時間: 2013-6-14 23:48
32# 天翔

哈哈 但是我看了看那個他頭上的裝飾
有點跟第二季的瑞比特相似呢(指)

但是服裝真的真的只能說……
阿翔 你想像力太好了!(拇指)

嗯……對不起哦
其實兔俠我也只是看到了第二集
目前對於他的大綱還未什麽滲入……

所以 阿翔要加油!
畫出更多更美麗的可愛蘿莉!((青:我不要!
作者: tico12321    時間: 2013-6-15 18:28
我還是無限懷疑青鳥的DNA
其實是女的
很想叫他去重驗一下他的DNA
不過大大的畫技還是一樣的好
這次的也很好看喔
期待更畫
作者: 愛書貓    時間: 2013-6-15 20:51
呵呵呵這青鳥好可愛喔
天生就是個扮女裝的料~
作者: 天翔    時間: 2013-6-15 23:43
34# 北御信

只能說 路客腦殘……(捂臉)
嗯 謝謝你的支持

確實路客有點參考了第二本的兔俠
那裡的瑞比特的服裝其實比較華麗哦(微笑)

路客也是到了第二集 期待第三本的出來(微笑)
作者: 絕望    時間: 2013-11-3 08:55
大大的圖畫得真好,

兔俠啊有聽過呢!

很好看^-^
作者: 羽玥·愛莉謝恩    時間: 2017-2-9 16:18
這...這真是太可愛了啦! (萌呀~~~)
老實說,我也曾畫過瑞比特醬(很喜歡第三集的封面圖圖)      
成果簡直......捂臉
大大加油!用圖餵飽我吧!  呵呵~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1