御見我

標題: 【吾命】攻略聖騎士之愛情遊戲 (ALL格) [打印本頁]

作者: 零妍。    時間: 2013-3-10 20:20
標題: 【吾命】攻略聖騎士之愛情遊戲 (ALL格)

這是小澪其它的作品↓

【沉月】攻略朋友之愛情遊戲 (ALL范):http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32565&page=1&extra=#pid3106445
【特傳】攻略同學之愛情遊戲 (ALL漾):http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32566&extra=

●序章●

「你她媽這什麼鬼啊 ─ ─」格里西亞一臉踩到狗屎的表情看著手上的信。

咳咳,讓作者我來說明一下吧。

原因如下:

TO:格里西亞 ● 太陽

親愛的徒弟,從今天起你就要去擄獲聖騎士們的心了啊~
喔,不不不,應該說是關心你的聖騎士兄弟們才對。
攻略對象不外乎就是你的十二聖騎,
對了!當然還有你的副隊長、你的老師和黑暗精靈囉!
祝妳一切順利啊!

不准不照做、燒掉信,不然的話你的聖騎士兄弟們會被我......喔

粉紅  上

這就是咱們太陽騎士暴走的原因啦!

「妳她媽的粉紅妳給老子記住!不陰死妳老子就把名字倒過來唸!」

---------------------------
【小聊一下】

嘛,人家我可是下定決心要脫離不會發文的新手才發的!

各位大大們可以給小澪信心或指教喔!

全名玄澪、綽號小澪^U^

小澪是學生,一個禮拜可能更一、兩次文吧......

因為咱家老母不給人家玩電腦,只有假日可以碰的說......
雖然平常也會跑去圖書館佔用電腦啦......

小澪的文也可能是在圖書館發的喔!
可是不能每天玩,所以有些讀者大大們的話小澪可能會晚回喔!
請讀者大大們包容^^
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-10 20:24
呵呵....粉紅,妳還真是.....超級聰明的拉!XDDDDDDDDD
作者: Cloe    時間: 2013-3-10 20:37
我好想知道"......"什麼意思~
粉紅~
可以請你告訴我嗎??
這是謝禮!!(搖著手上的草莓棒棒糖)
作者你好~
能叫我小庭'璃'玥
我期待"亞西里格"要怎麼去擄獲聖騎士們的心~~
作者: 柔姐    時間: 2013-3-10 20:52
所以粉紅和扇董事的宣言是一樣的!!
忽然覺得他們好像喔~
作者: 祇賴    時間: 2013-3-10 20:52
好想看到太陽開始擄獲大家的心

尤其是暴風和大地>\\\\\\<
作者: 零妍。    時間: 2013-3-10 21:21
●第一章●(上)

『不過也可以整整那些聖騎士們,挺不錯的。我也想看看面攤的審判、寒冰和魔獄的表情是什麼。』以上為格里西亞之惡魔OS。
(作:太陽你的惡魔尾巴跑出來了,收好!不然等等被發現可就糟糕了!)

「太陽?你站在那裏傻笑什麼?」好人綠葉騎士走向格里西亞,然後在格里西亞面前揮揮手。

『第一個整誰好呢?』格里西亞依舊沉浸在自己的幻想小宇宙內,理所當然的就沒聽到也沒看到人。

“啪!!”

「靠 ─ ─ 哪個不要命的打我的頭啊?綠、綠葉?是你打我的嗎?」格里西亞(用感知)看著乖寶寶家好人綠葉,一臉不相信是他幹的表情。

「太陽,因為太順手了......就不小心巴下去了......」綠葉一臉無辜的看著額頭冒青筋的格里西亞。

格里西亞心想:嘖,算了,反正以後還有機會多的是。

「仁慈的光明神會原諒綠葉兄弟的"手誤"的,請綠葉兄弟別放在心上。」格里西亞幾乎是咬牙切齒的說出"手誤"這兩個字,
不過臉上還是掛著太陽騎士的專屬笑容。

「太陽還有事,太陽先離開了。願光明神能無時無刻的照亮綠葉兄弟你心中那塊黑暗。」

言下之意:老子有事先離開,這次先原諒你,下次再犯你就直接去找光明神懺悔吧。

然後格里西亞就繼續沉浸在他的:「被害人名單」小世界內了。

咱們可愛的綠葉還不知道他已經被列為"被害人之一"。

----------------------
【小聊一下】

嘛,有特定想看的配對嗎?

下一章節就是太陽功略了喔!

小澪會以讀者們想要誰第一個送死來當作構想喔!

所以,讀者大大們可以發表想要誰第一個送死喔(燦笑)
作者: Cloe    時間: 2013-3-10 21:30

乖寶寶綠葉居然巴了太陽的頭!!
綠葉是不是把太陽當成稻草人了??
下一篇要功略了~
那我要暴風先去送死!!
本來想說羅蘭的
但越有趣的就先放後面吧!!
作者: irene    時間: 2013-3-10 21:56
綠葉好可怕啊
竟然變"壞人"?!
格里西亞:哭哭,綠葉要當好人阿~~
作者: 夏之玥    時間: 2013-3-10 21:58
哦哦,格裡西亞你壞蛋了,看來你很喜歡粉紅給的遊戲嘛....
大大繼續寫吧...我好期待誰是第一個被整的人呢....
大大可以叫我小玥,不過大大你的名字要怎麼念啊!?
作者: dalian    時間: 2013-3-10 21:59
喔喔!擄獲眾十二騎士們的芳心嗎?
真是期待輪到審判時會發生什麼事呢~
作者: 暄o    時間: 2013-3-10 22:10
雷瑟要壓軸www

第一個送死的....不如就羅蘭吧XD

感覺會很有趣!加油唷~
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-3-11 11:14
暄o 說的沒錯!雷射要壓軸~

暴風也不錯ㄝ!      倒數第二就尼奧吧~

期 待 喔~甘八爹!>-<
作者: allen19970313    時間: 2013-3-11 15:42
我想看雷瑟壓軸~~~~
可以的話,
第一個就羅蘭吧~~~

大大要加油喔~~~
作者: 零妍。    時間: 2013-3-11 16:36

到3.14 號都是決定順序喔!請各位讀者大大們發表您珍貴的意見!

目前:(3.13更新)

魔獄+2
暴風+5
審判+0
孤月+1
寒冰+1
堅石+0
刃金+0
烈火+0
白雲+0
綠葉+0
大地+3

BY小澪
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-11 18:13
哈哈
粉紅幹的好呀!
攻略順序嗎.....
果然雷塞要壓軸吧
我最期待他的
可是又不想他第一的就沉淪
作者: a4152620318    時間: 2013-3-11 18:41
大大打的3篇我聞到濃厚的陰謀

可是感覺很好笑我很期待你的陰謀
作者: s910307    時間: 2013-3-11 22:02
太陽老是和大地起衝突
那第一個是他啦!
作者: 夜妤    時間: 2013-3-12 14:15
小澪寫的文章好有趣呢
攻略兄弟們吧小格
第一個的話就暴風吧 雷瑟一定要擺最後
他要當壓軸呢
作者: 霏伊    時間: 2013-3-12 18:15
寒冰好了~
其實暴風也不錯~
一人只能一票嗎~?
OAQ
作者: dalian    時間: 2013-3-12 20:40
姆......
我的話......就...就....
就暴風第一,審判最後吧!(嗚…好難決定......   謎之音:看你不是說的很順嗎?)
作者: 柔姐    時間: 2013-3-12 21:02
我要大地!!審判好像都會是壓軸的感覺呢不知道為何~
不過烈火也可以喔!
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-12 22:13
孤月!
我要孤月先!
總覺的孤月最好攻略呢∼∼
作者: 日向星    時間: 2013-3-12 22:20

烈火~
我要列火第一個~~~
尼奧倒數第二~~~~
作者: FlameAiji    時間: 2013-3-13 22:58
開胃菜..咳,開場白..咳,第一個人哪..
恩,焰選暴風^^!
期待大大的下一篇文文w∼
作者: 焦糖玉    時間: 2013-3-13 23:17
第一個啊~
暴風~~~
壓軸是審判喔~~
倒數第二是尼奧老師~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-3-14 10:33
有陰謀~粉紅幹得好!
雷瑟肯定最後,第一個堅石好像會很有趣!倒數第二寒冰?
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-3-16 03:15
暴風+1!!
這是一定要的啦
可以的話 審判也不錯??
作者: 藍風    時間: 2013-3-16 09:53
超期待的~!粉紅,我想做你徒弟
暴風第一?     
大大加油喔
作者: 零妍。    時間: 2013-3-16 18:31
統計結果is
暴風第一
......我會努力生文(燦笑)
作者: 零妍。    時間: 2013-3-16 18:37
各位大大們小澪有一個   *公告*  喔!

就是......

對不起小澪還沒想到劇情!!
不過這個禮拜一定會更文!

還有小澪要請假!

3.18~3.28小澪要準備考試不能更文,還請見諒喔!

0316.by玄澪
作者: 祇賴    時間: 2013-3-16 20:45
嗯嗯,暴風果然是第一, 他太可愛了>\\\\<

那就等著小澪你更文了www
作者: 奇玄    時間: 2013-5-4 17:24
我也要烈火∼∼∼∼因為因為,他有少年般的柳腰(鼻孔噴氣,興奮不已)
作者: 奇玄    時間: 2013-5-4 17:25

暴風也不錯,亞戴爾很好,教皇等著被壓吧( 柯柯西西吃吃)
作者: 笨娃娃    時間: 2013-7-4 08:46
大大我覺得寒冰或審判都不錯喔!!!
作者: a20369234    時間: 2013-7-8 14:02
大大你好
我覺得審判和暴風都應該不錯喔
作者: ilulusgakhk    時間: 2016-1-7 22:37
嗯,还会更么?好想看黑暗精灵如何被攻略。
作者: 言冽    時間: 2016-1-8 12:14
冽冽贊成暴風跟審判
大大會繼續更文嗎

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1