御見我

標題: (吾命)勇者傳說---第三十三章2018.3.28 (已完結) [打印本頁]

作者: s910307    時間: 2013-3-9 18:26
標題: (吾命)勇者傳說---第三十三章2018.3.28 (已完結)

---楔子---

「 你、說、什、麼?」

一大清早,聖殿傳出第一道噪音
噪音源在教皇辦公室

「嗚~你小聲一點~我的耳朵~」

看見教皇痛苦的摀著耳朵,太陽隨手丟個治癒術
然後兩手撐在桌上,眼睛緊盯著教皇

「你說的都是真的?」

「對啊!」

教皇點頭

「這份任務為什麼需要這麼多人??

死老頭說清楚!」

「自己不會看喔!!!」

「我需要你親自說清楚」

「就是那裡的某人東西遺留在這裡

需要我們送回去......」

「為什麼他不自己回來拿??」

「這個......」

「說!」

教皇被太陽吵得心煩想趕人

「煩死了!拿了任務單後,就給我離!開!這!裡!」

「竟然不講啦??可惡!!」

太陽拿著一份資料後優雅的開了門出去後
在優雅的......重甩大門!

((這時教皇辦公室那樓的所有窗戶因門重甩而出現裂痕

((太陽:死老頭!竟然要我們去那麼遠的地方!

「太陽給我賠修理費!!!!!!!」

第二道噪音又傳出來了
噪音源還是在教皇辦公室......

-------------------------------------------------------------------------
之前看見大家寫的精彩小說
讓我手癢忍不住也跟著寫
所以......
在老師、廣告檢定和學校考試三大壓力下
寫出第一篇文章
喜歡的話記得在下面留言喔~
作者: 愛沛兒    時間: 2013-3-9 20:54
好好看XDD
可是不夠長啦((謎:人家都說很忙了,你不要催文

咳...對不起

對了,那個[楔子]啊
前面那個字是念[ㄒㄧㄝ]喔

大大加油^^
作者: annie52615261    時間: 2013-3-9 21:37
好看好看!!
叫我橘子糖唄∼
我最近也打算寫一篇吾命的穿越,如果不嫌棄,請過來看看喔!!
下次再貼寫的網址喔!!
作者: 6918htg    時間: 2013-3-9 22:28
勇者不是專門用來打魔王的嗎?
魔王就在聖殿裡啊(指

祝大大能在三大壓力下生出文章
作者: s910307    時間: 2013-3-11 21:48

第一章---討論結果

任務:護送木盒子
需求人數:12聖騎士
地點:月坡大陸上的魯悟國
補充說明:需要搭船
內容:.........(略)

「這是真的??」

「為什麼送貨需要我們十二個人去??」

「死老頭說順便去傳教,好勾引信徒」

「還需要坐船??」

「嗯」

「......是什麼樣的貨物?」

「我不知道」

太陽看了看手上的木盒子,不管用什麼方式都打不開,
裡面到底放了什麼貴重物??

「還有他還說,等我們去送貨後,聖殿將由副隊長暫時代理運作」

太陽說完將木盒子往旁邊一送

「你保管」

說完趴在桌上,他真的不想出遠門
而且地點還是國外

「太陽,往好處想教皇讓我們休息放假」綠葉提出

太陽一愣,對喔!

「YA~放假~不用改公文了~」暴風高興地跳了起來

「到時候回來之後小心公文變多......」

刃金在旁小聲的說

「當作去放鬆心情好了」審判說

太陽看大家都很高興,於是從桌上爬起來

「沒有問題的話,回去整理行李,明天一早出發」

太陽站起來宣佈

「知道了!」

----------------------------------
今天聽到老師宣佈綜高組任的決定
高一高二的同學每個成績低於60分
星期日就要勵學班
(就是星天去學校繼續讀書)
我一定去定了
因為國文英文是我的剋星
嗚~我想寫小說......
作者: 夜妤    時間: 2013-3-12 14:20
大大的文章短短的 看不過癮呢!
有空要記得發文喔寫的很精采呢!
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-3-12 16:17
刃金那句話。。好中肯啊啊哈哈哈哈
大大的文好好看,加油哦
作者: 夏之玥    時間: 2013-3-12 16:41
大大你的文章真好看只是不夠長
大大我為你默哀,星期天也要去學校讀書....
大大加油吧↖(^ω^)↗ (在精神上的支持~~)
作者: annie52615261    時間: 2013-3-12 18:36
大大我又來了!!
你的文真的好看呦!
上次本來說要寫吾命穿越....
但是我先寫了刃金的
[吾命同人]刃金的戀愛之路<──順暢與否??3/10新增第二章 插曲
請笑納!^_^
作者: 6918htg    時間: 2013-3-15 21:50
刃金的那句話也太中肯了吧!?
幸好暴風沒聽到
不然大概會吐血吧
作者: s910307    時間: 2013-3-16 19:04

勇者傳說 -第二章-暴風雨前的寧靜(一)

「好多人喔!我還以為只有我們而已」

烈火看到許多人在甲板上休息和觀看遠方後說

「因為他們是冒險者啊!」

綠葉說完把手上的麵包撕下一點往空中拋
立刻就有海鷗飛過來精準地咬住

「我也要試」

「可以啊!」

接過綠葉從袋子拿出的麵包
烈火也學著撕下麵包
然後一丟......

「沒有海鷗來吃」

「哈哈...因為...你...哈...丟中...海鷗了....」

大地靠在欄杆上狂笑

「而且牠被丟中後落海了」

刃金在旁笑完之後說

「我不信!再來!」

「我說烈火,你在餵下去,
就沒有海鷗囉!」

刃金提醒

「可是我想餵海鷗的說......」

「暴風,你現不是在聖殿

而且我們還穿著便服出來,沒人認得出你
你可以休息不用拋媚眼了」

大地看見暴風一再地對女性拋媚眼後提醒(警告??)

「差點忘了」

「這裡沒有練劍的地方嗎......?」

羅蘭在船上逛了一圈後覺得無聊

「羅蘭!這裡是船上!」

「如果你練劍的話,船/海鷗就會毀/死掉了!」

「唔.....」

「各位~」

太陽從船的另一邊走來,白雲跟在後面

「我幫各位爭取了睡覺的地方」
= = = = = = = = = = = = = = = = =
今天去學校練丙檢
我練完後發現時間還早
於是
打出了這一篇
喜歡的話就在下面留言吧~~
作者: 夜妤    時間: 2013-3-18 09:00
哈哈哈 羅蘭的反應好可愛 不管到那裡都想要練劍呢
烈火也丟太準了吧 還把海鷗打下來
很有趣喔
期待大大的下一篇
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-18 22:43
大大加油~打的很好看呢~
很悠閒~(一U一)小亞很喜歡~
作者: s910307    時間: 2013-3-20 21:31

第三章-暴風雨前的寧靜(二)

「爭取睡覺的地方??」

「不是本來就有房間??」

「是啊!跟船上所有人睡在一起,你們想嗎??」

眾人一起搖頭

「爭取到什麼??」

「六人一間,共兩個房間」

「才兩間!?」

「有意見的話就去大房間睡」

「不用了!!!」

「那麼就兩隊人各睡一個房間吧!」

(就是溫暖好人派的人睡一個房間
而殘酷冰塊組的人睡另一個房間)

「太陽你怎麼弄到房間的??」

「跟船長抗議船上有幽靈,原本船長不信,
後來白雲就現身後消失嚇到他,
當我要衝出去告訴船上所有人船上鬧鬼時,
船長立刻抓著我的手臂不放,
要我別說出去他們會處理,
我就趁機跟他要幾個房間否則我就說出去,
他原本很猶豫
後來白雲又再來一次剛剛的動作,
嚇得趕緊帶我去看房間,
挺乾淨的可惜只有兩間......」

大家一起看向白雲消失的地方
(奇怪他們看得到白雲??)

「白雲辛苦了,不過謝啦!」

「可以不用和一群人擠在一起睡,真好」

幾人開心地聊天

不知不覺晴朗的天空變得灰暗暗的

還颳起一陣陣的風......

海浪也開始強起來

===========
嗯......印前製程-圖文組版-丙級
真難學
稍微少些東西或位置不對
就會扣分或直接不及格
真擔心自己沒有過......
作者: sa10960056    時間: 2013-3-22 22:06
14# s910307

太陽......
白雲的功用是爭取房間用的嗎?
那下次拿去殺價算了。
作者: s910307    時間: 2013-3-23 20:26
公告

因為得知國英數其中一科不及格
就要星期日來讀(组任規定)

可是在老師們的討論下
三科加起來不到150分才來學校

所以……
我過了~ ~YA!

開始思考文章中……
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-3-23 20:57
新讀者+1
大大辛苦了耶OAO
所以再來是要有暴風雨要來了嗎???
期待下文喔^^
作者: 夜妤    時間: 2013-3-25 13:53
大大辛苦了 要記得發文喔
白雲這一招還真好用 不虧是太陽啊 腦筋轉的這麼快馬上就把事情擺平了
該說太陽很有當商人的潛力嗎?
期待下一篇
作者: s910307    時間: 2013-3-31 21:25
公告
原本三科加起來低於150分是要假日來校讀書
結果卻是.....
這禮拜是150分要來
下禮拜卻便成低於180分要來
所以...
我寫文章的時間變少了......
對不起!

另外
我在四月份時要考圖文組版-丙級
可能四月份時不發文章
對不起!!
作者: 夏之玥    時間: 2013-4-1 00:41
大大,格里西亞他們是不是要發生什麽事情了?
爲什麽天氣突然變了?

沒關係,大大你去忙你的吧~~
等忙完了在來發文...
作者: s910307    時間: 2013-4-1 18:06

第四章-暴風雨前的寧靜(三)

夜裡,風不停地拍擊著窗戶,雨滴則是不固自身安全的跳耀著
浪則一波接一波的撞著船身,
但船裡的人不把這樣的變化當作一回事,繼續和周公搏鬥
羅蘭靜靜的躺在兩人床的上方,
雖然他不需要睡眠,可是外面的天氣不允許他到甲板上打發時間
他往右邊一望,看見眾人睡覺那均勻的呼吸聲,
有點羨慕他們可以睡覺

「嘩!」

羅蘭往窗戶一看
隱約看到海上有幾個黑黑的東西,原本以為是幾艘剛好路過的船
可是當他看見那些東西朝他所睡的船遊過來,
而且數量有在增加,隱約感覺不妙......

「大家快起床!!」

結果這麼一喊只有一人起床

「怎麼了?」

「磅!」

一個黑物重重得撞擊著船身,嚇醒房間裡的人,

刃金還因此的從上鋪的床跌下來

「好痛......不過挺舒服的!」

「砰!」

一聲踹門聲響起,只見紅色的身影出現在門口

「起...咦?你們起來了,那我回去了!」

烈火說完轉身就走,突然覺得手臂不知被誰抓住,
他疑惑的回頭

「烈火別回你的房間!」

「為什......」

「轟!」

烈火聽到走廊響起了聲音,連忙甩開被抓住的手臂往外一看

「可惡!這樣我怎麼回房間啊!」

只見往太陽他們的房間的走廊中間出現一個大洞,
往下看還可以看到海浪的流動

「先往出口走!」

「可是......」

「沒可是!太陽他們可能已經離開房間了!」

寒冰默默得抓起還想說話的烈火和審判一起往出口跑,
當他們一上的甲板,抬頭發現一條黑色物體正要從他們頭上打下去,
立刻回到船艙,只聽見碰得一聲,出口便被堵住了

「出口被堵住了」

「船好像開始淹水了」

「先回房間!然後堅石和寒冰破壞天花板,
我們從天花板來上去到甲板」

審判冷靜的下指令

----------------------------------------
啦啦啦啦~
發文啦~
然後......
檢定......(嘆氣)
一個月後見.....(揮手)
作者: 北河星月    時間: 2013-4-1 18:10
辛苦你了,大大!  期待看到您的新文章!(你是想讓大大過勞死啊!(抱歉
作者: 疾風闇    時間: 2013-4-1 18:20
我......來看了.....
我看到....你居然發兩次文OAO!
我還在想說為什麼一模一樣诶= =
一條黑色物體.......海民??(這不是特傳阿!老大!
作者: s910307    時間: 2013-4-5 20:32

第五章---暴風雨前的寧靜(四)

在堅石和寒冰的破壞下天花板破裂成一個大洞
雨滴群也趁機滴進他們的房間

「上去!」

他們踩著床往上一跳來到甲板,
便看到一群人往同個方向跑

「先跟去看那裡有沒有逃生專用的小船」

當他們跑到船的另一頭,看到許多人分成6、7人坐在船上逃生

「審判!小船用完了」

「那邊呢?」

「只剩幾艘但很快就會被用完」

審判很苦惱,正想帶他們去另一邊找時

「審判!寒冰!我找到小船了!」

往列火看去,看見他興奮得朝他們揮一揮手指著船
在往旁邊看,幾個人倒在地上動都不動

「烈火!就算是逃生也不可以和人打架爭船」

羅蘭趁船被放在海上時告訴著烈火

「他們先攻擊我的!明明是我先找到的!」

「這樣有違背騎士精神的!」

「拜託!這裡不是聖殿,我們要在又不是聖騎士,
只是一般的冒險者而已!
還有,你不是也跟著坐進來??」

羅蘭頓時覺得好像有道理
但哪裡怪怪的......

「好了!抓緊手把,我們要離開了」

審判說完用力一划,離開正在被攻擊的大船
它正被幾條黑色像章魚的腳拍打撞擊
不時還聽見尖叫和哭泣聲

「有沒有看到太陽他們??」

「雨和浪太大看不清楚......」

「我...我好像暈船了」

孤月有一股想吐的感覺

「忍耐點!」

「哇!那艘大艘沉了!」

「還好搶到船」

烈火說

「大船沉了,因該沒事了」

「真的?」

「照理來講,大船沉了,就不在攻擊...」

「砰砰!」

這時他們坐的船底部被什麼東西敲了兩下

船上的人瞬間變臉

-----------------------------
今天我邊練丙檢邊邊躲老師邊打文章
然後班上有人邊練邊躲老師邊玩英雄聯盟......
結論:今天真混啊~

某人:不是說一個月在見??
我:啊!我破戒了!(突然想起)

記得留言~~拜託~~~這樣我才能在壓力中生文章~~

作者: 6918htg    時間: 2013-4-6 15:34
大大是用手機偷打文嗎?
原來你們上課可以帶手機?(大驚

被烈火打的人也真衰,一定腦震盪了吧(默哀
作者: 夜妤    時間: 2013-4-9 11:04
大大終於更新啦
敵人又攻擊十二聖騎了 搞不好他們是敵人的目標呢
留言幫大大加油打氣
有空要繼續發文喔
作者: 芩紜    時間: 2013-4-9 15:00
噗   如果敲船底的不是怪獸
那就有趣了XDDD
作者: s910307    時間: 2013-4-20 22:15

我忍不住啦!
已經有三個星期沒寫文章啦!
好想寫~嗚嗚嗚~
可是在過幾天就是我的考試日(丙檢日)
我...我覺得我好慘!
作者: 曉慧    時間: 2013-4-20 23:59
大大乖乖喔(摸頭)不要哭喔
考試就考試  當作一般測驗就好

敲船底的  是不見的太陽吧
下一文
作者: 西亞醬    時間: 2013-4-24 01:57
大大加油!!我則是要考基測呢..運也沒好到哪...(偷用電腦中)
太陽應該...沒事吧...不會跟著沉下去了吧!~~
還有不會是海盜攻擊他們搭的船吧!!..
也期待你的更文~我也要去唸書了~(飄走
作者: ccc30339    時間: 2013-4-26 17:25
好想知道接下來的故事喔
期待你下一次的更文
作者: s910307    時間: 2013-4-27 19:13
第六章----暴風雨的寧靜(五)

「不是不在攻擊嗎?」

刃金吐槽

「......」

堅石閉嘴不敢在說話了

「啊!」

孤月指著寒冰身後,
寒冰一轉頭發現剛剛攻擊船的黑色章魚腳朝他們頭上打過來,
他默默得使出冰牆圍繞這艘小船
一圍好船後章魚腳便重重敲在冰牆上

「快划船離開!」

船上除了寒冰外所有人便拿出可以划船的工具一起幫忙審判划
章魚腳發現沒辦法把這艘小船擊沉
便生氣的朝這艘船噴出黑色氣體

「嗚!」

「寒冰!」

「有毒……好難受…」

見到沒有東西阻礙牠,他便得意的往下一打,把這艘船給打沉了

----------另一邊------

「有看到審判他們的船嗎??」

太陽邊用風刃對付眼前的章魚腳邊問

「嗯……沒有」

連視力最好的綠葉都看不到,有點糟糕...

「不曉得列火去哪了」

「可能再審判那」

「叩咚!」

「這個怪物要打到什麼時候才肯放棄啊?」

大地氣得放出N次大地之盾後問

「恐怕打到沉船為止,因為我看到有幾艘小船被擊沉了,
原本落水的人好像被什麼東西拉下深海中,就沒有浮出來了……」

「叩咚!」

「白雲暴風快划出他們的攻擊範圍內!」

「我們已經在努力了!」

「竟然要把船擊沉?!」

綠葉氣憤得拿起弓往章魚腳射出一箭

「千萬別射!」

白雲趕緊喊,結果聲音被海浪雨水聲蓋過

「咚!」

章魚腳被射中了後,痛苦的扭動著,不停的潮四處噴出黑色氣體

「好臭!」

「眼睛好痛!」

「這個氣體有毒!」

太陽驚訝的說

「太陽後面!」

往後一瞧,見章魚腳像是死掉般無力的倒下去,還好倒別的方向……

「太陽……那個…」

「怎麼?」

「我們被包圍了」

不知哪來八條章魚腳,非常有默契地朝他們的船打下去

「完了!」

------在隱密的地方------

「回報!派出去突襲船隻的人魚50位全部安全回來,
一腳章魚50隻死亡一隻其它的全部安全回來」

「為什麼死一隻??」

「牠…牠被一枝雕著綠葉的箭支射中要害而死」

「那位弓箭手應該被拉下水淹死了,所以算是報仇了,這樣傳說就不會實現了.也就不會威脅到牠的生命了……」

--------------------------------------------------------------------------
YA~丙檢考完了~((歡呼
還有還有...
我今天原本因為不滿180分要留校讀書
但是老師好心的改成不到150分才留
所以我不用了~
剛好文章想得差不多了
所以...請想用~

記得要留言囉!
作者: 6918htg    時間: 2013-4-27 22:13
重複了兩次喔大大

一腳章魚?那是什麼?
感覺很神秘
不過那些章魚好外掛啊
居然還有毒氣這招
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-29 23:36
大大我還想要在看下一篇耶
加油喲
作者: 071330    時間: 2013-5-1 21:54
大大的文章短短的 看不過癮呢!
有空要記得發文喔寫的很精采呢!
作者: s910307    時間: 2013-5-4 19:20
公告
因為下星期我的學校要比賽詩詞(傳統規定)
所以先暫停一次
比完賽後會繼續更文

最後祝我在壓力中生出文章吧~
作者: 071330    時間: 2013-5-4 20:01
很有趣喔
期待大大的下一篇大大加油~打的很好看呢~
作者: 071330    時間: 2013-5-5 11:59
大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
大大∼加油喔!!
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-8 00:12
大大我又來偷用電腦了~(謎:你不會良心不安嗎?
小格~我拜託你千萬別下去領便當阿~~QAQ
死章魚去死去死去死去死去死xN次
小心我把你做成章魚燒!!
不然就是章魚玉子燒
我最進可剛學會做喔~(邪笑+拿刀)別逼我喔~(拿起手邊的章魚,狂切)
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-8 00:14
大大比賽加油~~
我在精神上面支持你~(耍彩球)
(謎:啦啦隊.....?(喝茶
作者: s910307    時間: 2013-5-11 19:34

第七章---誤跑誤撞
------某個人的視角------

全身上下都好難受,感覺有什麼火熱的感覺傳遍了身體,很想扭動四肢卻不聽使喚,有什麼柔軟的東西被我壓在下面,我努力的扭動,努力的睜開眼皮,希望身體因我的意識動起來……
「啪噠啪噠」
好像是什麼鳥的啪打聲,我使盡全力坐了起來,眼睛一張
「好咳咳!嗚…亮」
才一睜開眼睛,陽光就射進我的眼睛,我連忙用手擋住,想說話卻發現有什麼鹹鹹的東西堵在喉嚨,這麼一堵是不知道我咳嗽會很通苦嗎??努力把東西咳出來,我四處張望……
「這裡是哪裡?」
-------------------------------------------------
站起來慢步走在沙灘上,希望能遇見其他人,可是繞了一圈後,沒有腳印更沒有人,回頭看著森林,也許他們早就上岸先進去了,抱著這樣的想法走進了森林,在森林裡,許多動物鳥類聲從森林間傳出,不時還看到又大水份很多的水果長在樹上,旁邊還有清澈的溪水經過,我吃著新鮮的水果,漫步在森林中……
「站住!!」
朝聲音源看去,約有7、8個人往我的方向衝來,你們是來抓我的嗎?我又沒做錯事,先跑好了,立刻腳步邁開,跑給他們追!幸好在出發前有拜託教皇把我的
腿甲變成長統靴,所以我再跑起步,他們就化成黑點落在我後面,等確定他們暫時追不上來就停止跑步,發現自己不知不覺跑到某座山洞前,稍微退了幾步,這座山不怎麼高,走5分鐘就可以到達山腰,再走6分鐘到達山頂,不過怕剛剛那群人追來先進去避一避好了,一走進去,發現這裡充滿著水藍色,一團一團白光漂浮,感覺走進了水底世界,忘記後面有人要抓我,在這水底世界漫步,不時碰觸白光,而白光像是有意識般閃躲,不知不覺走到另一個地方,這裡不像剛剛的水底世界,像是把燈放在中間讓它的光四散,而光源在一座高度在腰部的石柱上,一顆水藍色的珍珠印入在眼裡
「好漂亮……」
我不自覺的伸手往上一摸,頓時光茫變的強烈,一片白色出現在眼前……
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
(正在追人的隊長的視角)
今天帶著隊員巡邏時,看到綁著公主頭又擁有藍色的頭髮的人吃著東西出現,就立刻想到一件事---黑暗生物又控制人去攻擊了,想想被控制的人是很難清醒的,所以我定先把它抓起來打昏帶走,看看族長有什麼辦法,所以和隊員展開抓人任務,結果他一看到我們就跑,而且跑得像風一樣快!很快就看不到他的身影,不過沿路有被踩過的痕跡,所以沿著痕跡追到一座小山。
當我看到藍色身影閃進山洞裡時,我很驚訝,因為一般人要到山腰的路上時會被隱形東西的攻擊,剛剛他閃進洞裡時,他沒有行動不便,先阻止隊員往山腰跑得舉動,自己一人快跑到山腰
好痛!打到背了……
嗚!敲到肩膀了!
O!太過分了!竟然打我臉!
我千辛萬苦的跑進洞裡,看到這裡像水底世界般的美,可是我忙著找人沒時間停下來欣賞,非常直接闖進另一個地方,看到藍髮的人躺在地上,於是蹲下來想搖醒他
「嘿!醒醒!」
見他沒任何反應,於是抬頭看下水藍色的珍珠,他失去原本的光采,珍珠呈現髒掉深藍色,又低頭看他的左手腕,看到一條藍色手環後,我鬆了一口氣
「看來傳說開始了」
=================
詩詞比賽比完了~
(就是把春曉之類的詩用朗誦和唱出來)
木蘭詞真得是詛咒之詩!!
唱這首就得到第三名!!(包括這屆的我們)
不過......第二次段考要到了......
所以考完才有新文章~~
作者: s910307    時間: 2013-5-11 19:34
公告
電腦又有問題了...
所以有重複的文章
只能說抱歉!!
改天再修改!!
作者: 小骸    時間: 2013-5-11 21:58
我是新來的讀者X1

雖然大大的文章重複了

不過這一篇文章似乎比較長(還是因為重複看起來比較多!?)
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-11 22:36
恩...祝大大的早早恢復...
還是很好看....所以大大加油吧~~XDDDD
作者: 夜妤    時間: 2013-5-16 12:45
話說一腳章魚是什麼生物啊?好好奇
大大辛苦你了 文章很好看喔
期待下一篇
作者: s910307    時間: 2013-5-24 19:45
公告
考完第二次段考考完了
然後隔一天(也就是今天)健行
從學校走到動物園走了至少2小時
然後又在動物園逛到下午
好累...
所以文章晚點傳上來......
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-25 00:32
大大我來了,好看好看,期待下一篇喲
作者: 6918htg    時間: 2013-5-25 22:49
為甚麼是暴風啊?
不是說他不好,原來他那麼重要嗎

感覺那個山洞很漂亮
作者: s910307    時間: 2013-5-30 22:32

公告
抱歉拖太久了
因為最近考試有增無減
害我原本預定放文的時間一直延後
以後也會這樣(因為明年我要考大考)
最晚最晚......星期六晚上有文章
敬請期待!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-30 22:41
耶~~~~明天晚上有文可以看了(此人以瘋,請勿靠近
加油唷
作者: s910307    時間: 2013-6-1 19:48

第八章--誤打誤撞(上)

(先提醒一件事...就是十二聖騎士們在同一座島嶼但是卻在不同地方,好了繼續看吧!)

「可惡!這個島嶼這麼這麼大?」
孤月氣憤地往沙地踹了一腳,連無辜的石頭也跟沙子被踹飛(石頭:唉??),
剛剛他一醒來就發現自己一人倒在沙灘上,起來繞了這座島一圈想看看這樣能不能剛好遇到,
結果走了一段時間,人沒看到反而腳痠了,氣憤得往沙地一踹之後跌坐在樹下,
無聊的望著天空
「不知道其他人在哪......咦?」
眼角看到有道到白影閃過,急忙站起來往森林方向追,追到溪水旁才停下來
「白雲?」
「在!」
「終於找到人了!不過你人在哪?」
褲管被扯了一下,白雲正坐在溪水邊,不過孤月看不到
「白雲你在我旁邊嗎?我頭沒辦法低看不到!」
這次衣角被輕輕一往下拉,孤月蹲下來,確認白雲真的坐在他旁邊才鬆了一口氣
「我以為只有我一個人呢!你有看到其他人嗎?」
「我醒來後走了一段路都沒看到人......」
「是嗎......」
兩人默默坐在草地上休息一陣子,期間聊了坐在逃生船發生的事
「那些怪東西屬於海底生物,所以我們暫時安全了」
孤月下了結論站起來
「走!我們去找其他人!」
「小心......樹!」
白雲說完立刻聽到很大的撞擊聲,好像很痛
「我...這種小事我沒覺得很痛!哇~」
「噗通!」
白雲低頭看見孤月因為沒辦法低頭而絆到石頭,整人往前一撲跌進溪水
「白雲你還是牽著我走好了」
孤月伸出手洩氣的說
「......﹝默默牽著孤月的手﹞」
兩人一前一後的走,途中有聽到很多人的跑步聲,不過過沒多久就沒聽到,大概是追捕犯人,
所以他們沒把這件事放在心上得繼續尋找人之旅,突然白雲突然停下讓孤月疑惑
「怎麼了?」
「不...不死生物???」
「真的?可是不像!」
這時白雲已經拉著孤月在逃命,期間白雲不時丟出聖光而孤月則是看到有東西過來就揮著鞭子打
「沒...沒追來...可以停了...」
「..................(累到說不出話)」
「在那裡!抓起來!」
「在那裡???哪裡??等等!他們怎麼往我們方向跑來??」
白雲這時抓著他的手臂邁開著步伐逃跑
「你們兩個不準跑!!!」

---------------------------------------
這篇誤打誤撞我打完時它很長
結果我分成上下篇時它變短了
約下禮拜放下篇

記得留言喔~
作者: s910307    時間: 2013-6-1 20:18
電腦又有問題了.......(嘆氣)
改天會改過來....
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-1 21:36
大大我來留言了唷(揮手
.....大大你的電腦又有問題了啊!!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-7 22:11
大大你終於更文了QAQ
我等超久的文終於更了
所以我也乖乖的給大大留言
作者: s910307    時間: 2013-6-8 20:58
第九章------誤打誤撞(下)
白雲帶領孤月跑了一段距離後確定他們沒追來才停下,這時孤月發現了一件事
「這裡是地底下,你知道怎麼出去嗎??」
「不知道,不知不覺跑到這裡......」
「不怪你!我們找找這裡有沒有出路好了」
他們走在迷宮般的地底下,這裡沒有任何火照明這裡,照理來講這裡是一片漆黑,
可是這裡卻有隱形的火照著這裡,讓這裡呈現黃紅色,不暗也不亮,他們安靜的走著,
一個轉角後,發現某個離他們不遠處的洞穴裡散發出紫色的光芒
「出口!」
孤月高興的衝過去,白雲覺得哪裡怪怪的不過他也跟過去,當正走進洞穴裡......
「不是出口~」
聽到孤月失望的口氣候,他走過孤月旁邊順走抓著他往裡面走
「白雲!這裡不是出口,為什......」
「有東西在石柱上」
他拉著孤月走到石柱旁,看到上面擺放著一個紫色珍珠
「是顆紫色珍珠,很漂亮!」
「珍珠??」
「對!在這裡!」
白雲好心地抓起孤月的手輕放在珍珠上,這時珍珠發出強烈的光芒,讓他們的視覺暫停了幾秒
「白雲!剛剛是......?」
孤月轉頭發現白雲不在旁邊,緊張得四處看,沒人,想出去看他人是不是在外面,
腳卻踢到東西,低頭一看,要找的人倒在地上,趕緊蹲下來搖醒白雲
「白雲醒醒!」
「終於找到你們了!乖乖和我們走吧!」
一群擁有爆炸頭上面冒著黑煙的黑人走進來圍住孤月,防止他們逃跑
「走開!我的夥伴昏倒了!還有,憑什麼要跟妳們走?」
「就憑你的頭髮顏色很奇怪!」
「你自己頂著爆炸頭還冒煙才其怪吧?」
「你!你竟敢……(被小隊拍下手臂)幹嗎??(轉頭瞪他)」
對方只是用眼神暗示隊長往某個方向看,他只好往那個方向看去
「難怪你沒受傷!」
「什麼?」
孤月覺得很奇怪,原本憤怒的表情不見,反而隱約露出了興奮?
「請和我們回族」
「堅決不要!」
果然他們變的怪怪的
「如果是擔心你的夥伴的話,我們會治療他的!」
「滾!」
孤月說完鞭子一揮,嚇到在場的人
「看來這樣是不行……」
隊長手一揮,在場所有人立刻手拿武器衝過去,結果手上的劍全被鞭子打飛,
不少人還因此被鞭子打中,隊長忍痛跑過去,手一伸剛好抓到鞭子的尾端,孤月見狀想抽出劍
「抱歉了!」
一個人從孤月身後出現,手一昂,用力敲擊他的脖子後方,使他昏過去,
這時眾人鬆了一口,隊長小心的抱起孤月,轉頭看到另一個隊員揹起另一位昏迷的人
「回族吧!」

--------------
原本昨天放這篇文章
結果早上被我弟刪掉了
我到剛剛才知道
所以改緊在放上去

記得要留言喔~
作者: 6918htg    時間: 2013-6-8 21:34
感覺對話有點亂唉......
這堆人跟追暴風的是同一族的嗎?

話說你弟為甚麼要刪你的文啊?
作者: s910307    時間: 2013-6-15 20:49
第十章---姐妹勇者傳說

他默默坐在床上,他現在一個乾淨普通的房間裡,門外有人守著,
回想自己剛剛不是在一個放著藍色珍珠的房洞穴嗎??只記得他碰到珍珠後,一陣耀眼的光芒散發出來,
讓他眼前只看見一片白茫茫,隨後……好像什麼都不記得了

「喀!」

暴風立刻往門口那裡看去,一位年輕的男性走來後面跟隨一個人,
他們有個共通點------左腕有戴上黃色護手腕

「你好!我是黃族的族長,當我的手下在洞穴裡找到你時,你就昏倒在地上」

「所以你們......在找我??」

「沒錯!你可是救我們四族的勇者呢!不找你找誰呢?」

「勇者?」

暴風搞不清楚黃族族長說的話

「在幾千年前,這裡一直被黑暗生物騷擾,而他們騷擾時還順手搶人,
那些被搶的人不是被王拿去做實現就是遭到控制,控制他們自己攻擊自己族人。」

「某天,一對姐妹看見自己心愛的人被抓走,各自氣憤的找呆在別族的朋友,
12人一起拿起武器殺進黑暗生物的地盤,準備把這裡所有生物和王除掉,到最後王是被除掉了,
但是10位朋友在殺王的時候死亡,而姐妹也受到重傷而死。」

「他們的哥哥把他們化成兩顆漂亮的珍珠,藏在和她們很要好的族長的地盤上,
拜託兩族族長守護好,四族怕原本是黑暗王居住的山會有剩下沒死的黑暗生物跑下山騷擾,
所以四族:紅族、黃族、綠族和藍族分別在北方、西方、東方和南方包圍這座山,
不時派人去山下巡邏,從此平靜了一段時間......」

「可是在某天起,發現黑暗生物頻頻出現,懷疑當時殺黑暗王時只殺死肉體沒解決牠的魂,
說不定他那時利用族人相信他是被殺死時,躲在山上療傷,
那時上屆的兩位族長想到很久以前有位哥哥拜託好幾十屆的族長守護姐妹珠的事,
急忙跑到保管珍珠的地方,看到珍珠都發出耀眼的光芒,知道它們兩顆已感應到黑暗王強大的的氣息,
急於找到12位勇者,前提是如果是她們認為適合的人選的話......」

「適合的人選?」

「因為其他人聽到要選出12位勇者時,各各踴躍的跑到姐妹珠保管的地方,結果沒有接近珍珠的地盤,
都被不明物體打傷,還好傷的不重,四族族長一至認為這只是一種警告,警告他們不是她們所認同的勇者,
勇者不在這座島上」

「結果前任族長說出勇者不在島上這句話的隔天,海上不時出現暴風雨,
只是碰巧經過這裡的船之沒有安全躲過,就這樣過了幾十年後遇到你在森林裡,對了!只有你而已嗎?」

「不!我還有其他的同伴,只是我還沒遇到!」

暴風想起幾天前在海上被章魚腳圍攻導致船當場毀滅後,五人落入水中,
剛開始有聽見太陽和綠葉的呼喚同伴聲,隨後被雨水聲蓋過去,不想得他們現在怎麼樣了,
想到這裡暴風心裡有點難受

「放心!你的同伴會平安的來到這座島上的!」

「......」

「再來我要講姐妹珠囉!他們被放在一個安全的地方,只要她們認為是適合的勇者,左手會有手環,
顏色隨機。但重點是---兩姐妹的個性屬於調皮搗蛋型,你擁有手環後,她們會趁機改變你,所以有三種機率---」

「一、變成女生;二、身上的東西遭到破壞或暫時治療好身體;三、本身的力量或擅長的攻擊會改變;
戴上手環那一刻任務計時開始,有在時間內完成可以恢復原狀,如果沒有的話就永遠是這個樣子!」

暴風聽完一大串的說明後,看一下左手,是藍色手環,至於變化......

「我竟然變成女生??不!!!!!!!」

--------------------------------
感覺好亂...腦袋打結了...
不懂要問喔~

記得要留言!!

作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-16 11:43
我來看文了~~~(飄~~
老話一句:期待下一篇
作者: s910307    時間: 2013-6-21 22:02

公告
段考到了~
所以晚點獻上文章(等段考完)
假如你們也要段考的話
那就加油囉!!

某人:留言留言留言留言留言~
我:吵死了你!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-21 22:38
大大那你段考要加油喔(謎:你不是也要考
作者: 6918htg    時間: 2013-6-23 13:33
大大妳忘記改標題了

暴風變成女生了啊...
這樣行動不會不方便嗎
還有這篇的錯字有點多喔
作者: s910307    時間: 2013-6-23 19:49

小公告(不看也行)
我又挖一個坑了
明明過幾天就要期未考
但還是挖了
不過這次是我和我妹挖的坑
(她考完末代基測了)
所以哪邊有靈感就寫哪邊
至於什麼文章呢?
自己找吧!(題目只是暫時定出來的)

某人:就算只是暫時定出來也要講啊!
作者: s910307    時間: 2013-7-10 19:37
第十一章---前往綠族!

孤月一腳踩在辦公桌上,以居高臨下的姿勢低頭瞪著藍族的族長。
你沒看錯,他真得低頭瞪著眼前的人。
自從聽完傳說和姐妹珠的事情後,他的改變是頭可以自由的扭動,而白雲的改變是變成女性。

「為什麼不讓我們離開這裡找我們其它的同伴???」

「你...你那位會消失的同伴不是......」

「他已經休息過了!」

孤月氣的準備拿出鞭子,這時他的左臂被人扯了幾下,一回頭,
白雲默默站在她身後,確定他沒那麼暴走後消失

「我這裡有和其他族聯絡的視訊器,拿去吧!問問看你的夥伴會不會在那些族裡」

孤月接過貝殼形狀的視訊器,隨意按下上面的一顆星

= = = = = = = = = = = = = = = = =
(綠族族長的視角)

「滴滴滴滴滴滴滴......」

我在處理族裡的事情時,抽屜傳來了聲音

「唔~我第一次用這個東西......」

我按下正在閃著藍燈的星星時,貝殼吐出一顆煙霧球,它靜靜浮在空中,這時浮出了影像......

「咦!你不是藍族族長!你是哪位!」

我嘴雖然這麼說可是心裡卻是------天啊!他好帥!(迷倒)

「綠你好!這位是即將和其他同伴解決黑暗生物和黑暗王的孤月勇者,它身後還有一位是白雲勇者,不過他消失了」

這時藍的聲音傳來,原來眼前這位紫色頭髮的人就是勇者啊!嚇死我了~我以為他是敵人,奉命拿走視訊器呢,不過白雲勇者......我沒看到!
(我:妳沒看到是正常的!)

「請問有什麼事情嗎?」

「近幾天是否有我的同伴在你這裡??」

他這麼一問,讓我想到......

「你是說擁有淡藍色頭髮的人和......」

「不要過來~~(慘叫)」

「別跑~~(一群女性的叫聲)」

「和剛剛的男性慘叫??」

「是寒冰和堅石!沒錯!」

原來他們兩人是寒冰和堅石啊!我記起來了,不過我說堅石啊,自從你們來到這裡到現在一直叫,不會打擾到你另外一位伙伴休息嗎??不不不……因該說,你喉嚨不痛嗎??

「砰!」

「我告訴你多少次不要撞門!」

又來了,每次被女性們追到最後撞門躲在我這裡,這已經不知道第幾次了,
或許等下下令禁止騷擾堅石和寒冰勇者好了!

「堅石勇者!」

我指指煙霧球浮出的影像

「咦?孤月你的脖子好了?」

「暫時而已,寒冰呢??」

「噗------(視訊器沒電的聲音)」

= = = = = = = = = = = =
(回到藍族這裡)

「綠妳的通視器沒電了!」

「你也是!」

「那位叫寒冰的勇者不知中了什麼毒正躺在床上休息……」

綠在煙霧球消失前說出最後一句話後也跟著消失

「……」

孤月看著藍拿起布包著視訊器時下定決定

「我要去綠族看夥伴!」

「不!為什麼?」

「去看夥伴!」

「但……外面有黑暗生物!」

「我會小心的」

「那個誰……快勸一下你的夥伴吧!」

藍把最後希望寄託在白雲身上

「我要和孤月一起去」

白雲說完又消失了

「外面真的很危險!」

「危險有怎麼樣??我們不會因為危險而放棄去綠族的決心!」

藍原本想再說什麼,但他看到孤月拿著鞭子不時輕敲手掌,而白雲身後藏著被陽光反射出白色光芒的武器後……

「好吧!你們去吧!」

藍族族長投降
--------------------------------------------
新文章~記得留言~
可憐的堅石...加油吧!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-7-12 16:48
大大我又來了唷(抱
期待下一篇,加油
作者: s910307    時間: 2013-7-14 21:57
公告
明天就要暑期輔導啦!
所以幾天更新一文~
作者: s910307    時間: 2013-7-23 19:25
弟十二章---在森林裡  

暴風和大地前往綠族的路上

當他們從黃族族長那裡得知他們之間有兩位同伴正準備去綠族那裡時,非常希望能去
,幸好黃他答應了,兩人便高興的出發

「還好我找到你,不然……」

暴風看了一眼大地,開始回想大地找到他的事……
= = = = = = = = = = = = =
目送族長離開後,發現自記不怎麼習慣自己前面有兩團肉,決定還是綁起來好了,
開始一圈一圈用力拉緊繃帶綁好,最後在快被勒死的狀況下完成,他照著鏡子左看右瞧,
看不出來胸前有凸出的跡象,非常滿意,正準備拿起衣服要穿上時…..

「暴風!!(砰!)」

有位男性踢碎著可憐的窗戶闖了近來,嚇的暴風拿起衣服遮住胸前

「暴風~太好你沒事……咦??你…你受傷了?!」

「大地!不是你想的……」

「碰!」

這次是房門被踹開

「抓住入侵者!」

「是!」

「等等!他不是……」

「什麼!我是入侵者?」

大地氣的看著眼前約5人問

「你從窗戶闖進來就是入侵者!」

「那你們呢??沒經過同意就闖進來才是入侵者吧?真是做賊喊捉賊」

「你!」

「磅!」

暴風看見他們互相鬥嘴完全忘記自己,氣的腳一踩,成功引起他們的注意,不過暴風沒注意到的是---兩邊的人不時偷瞄他在石磚上踩出一個凹洞

「我在穿衣服請你們出……」

5個人不用等到暴風說完早已消失在原地

「暴風你……」

「坐著吧,聽我解釋……」

在那天下午,暴風把傳說和姐妹珠的事情講給大地聽,也順便通知族長,
讓他知到她找到她的同伴,免的大地又被誤認為是入侵者,而大地知道暴風是女生後,說服她別纏繃帶了會悶死

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

「對了!之前你怎麼找到我的?」

「看到你被黃族的人揹著回族就偷偷跟上去」

「沙沙……」

大地朝聲音源一看

「這是什麼東西??全身上下都是黑的?」

全黑的東西突然化成細長型的藤蔓

「是黑暗生物!快跑!」

藤蔓也在這時朝他們飛過來,暴風不等大地的反應抓起他的手臂逃跑

黑藤蔓發現獵物跑了,立刻開始追捕

「大地之盾!」

大地看到一條條黑藤蔓朝他飛來趕緊使出大地之盾,卻發現......

「大...大地之盾變小了??而且還變成許多個??」

「啪啪啪啪- - -」

黑藤蔓無情的將小大地之盾打碎,再次朝他飛來

「暴風靠左跑!」

暴風雖然疑惑,不過她還是靠邊跑

「啪!」

幾條黑藤蔓打中暴風剛剛跑的位置

「還好靠邊跑」

這時暴風感覺絆到什麼東西,低頭一看,不知何時有條黑藤蔓讓她溝腳要讓她跌倒
,她將在與地面親密接觸時往大地往前用力一甩, 讓他躲過黑藤蔓的攻擊

「痛!咦?暴...暴風!」

「快跑!」

暴風朝他吼,他的手臂被黑藤蔓綑住時就知道逃不了了

「可惡!」

大地眼睜睜地看著她被黑藤蔓綑住四肢及身體之後拖在地上帶走,期間暴風不停的朝他吼

「快!用跑的離開這裡!」

大地忍住衝過去要把暴風搶過來的衝動,憤怒的轉身跑開

「又是你們!把暴風抓走後還想抓我?」

才過沒多久黑藤蔓又再次追著大地跑,他趕緊躲過幾條藤蔓

「啪!」
大地見狀趕緊把黑籐蔓從手臂上抓起往後丟,順手使出大地之盾阻擋接踵而來的黑藤蔓,
可是大地之盾像剛才那樣小小的,只擋一下後被破壞

「是不是攻擊物是小的所以大地之盾才變小而且還變多??」

眼角稍為一瞄,發現有棵被拔起來的大樹朝他飛來,抱著實驗看看的心情往那棵樹一使

「成功了!」

大地看著原本就是那個大小的盾擋住樹後很高興,忘記自己在逃亡,被幾條藤蔓纏住

「咦!可惡!」

大地開始和這些討厭的藤蔓纏鬥起來,努力不讓自己被拉走

「咻!」

一條線狀物纏住大地的腰,順著線狀物看去,是孤月

「大地撐住!我把你拉過來」

說完開始和籐蔓拔河起來,突然一道白影閃過,有一條藤蔓被砍斷了幾節,大地邊使出盾邊往白影一看,
只見白雲將注入聖光的武器舉起,利用隱身術努力克服耀眼的聖光光芒朝藤蔓砍去,
這時他們的左側漸漸發出亮光,原本很弱的光芒到最後變的不得不注意的地步,三人和黑藤蔓朝發光源一看

「好大的光球!」

三人很驚訝,可是黑藤蔓卻覺得很痛苦,一些藤蔓趕緊從大地身上下來想和其他夥伴一起逃跑
,結果光球毫不留情的從它們身上滾過,全部的黑藤蔓這麼一壓悲慘的消失,留下一地深淺不一的灰球

「都消失了...」

「我們打了老半天都打不完,卻是一顆光球就解決?」

「你們沒事吧!」

披著黃色長髮的人從遠方跑來

「太陽?!」

「剛剛光球是你弄的嗎??」

「一半是我弄的」

「一半?」

「我原本是使出來小顆的後朝你們甩去,結果它飛到一半時不知什麼原因變超大顆,
變大之後他因為太大顆飛不動用滾的,之後就是你們所看到的了」

「……」

「對了!只有你們兩人嗎??」

「現在加上你就有四人」

孤月說

「你們說加上我有四人,還有一人呢??」

兩人安靜一會,聳聳肩

「嗚……好亮……」

像幽靈般的哭聲從他們三人身後傳來……

==========================
老師毀了我的暑期輔導後的假期......
他要我們全班
剩下兩個禮拜都來學校讀書!!!!!
我要休息我要看小書我要打電腦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6918htg    時間: 2013-7-23 20:43
不知道為甚麼
我覺得那棵光球很萌(?

哇......
大大你的老師是高壓統治嗎
好悲劇
作者: s910307    時間: 2013-8-1 19:19
第十三章---在綠族相見

「這裡就是綠族的地盤了」

孤月指指前方的的村子說

「啪噠啪噠……」

「歡迎來到綠族~我是綠族族長~不過我沒看過你們兩位~」

「我是聽到有我認識的人要來這裡所以才跟來」

「我是在森林遇到他們三人才跟過來的」

「所以說有四位囉~另一位呢?」

只見一道白影從太陽身後閃到

「我好像看到了,請往這邊走~」

「寒冰怎麼了?」

孤月趕緊問

「是中了深海中毒章魚的毒」

「寒...寒冰中毒了!?」

太陽和大地吃驚

「在暴風雨那天有隻章魚對著寒冰的冰牆吐毒煙」

這時有位男性聲音傳來

「堅石!!」

「難得看到你沒被女性們追」

「嗚~別說了~」

「堅石你被女性追?」

「幾乎每天!我下了命令他們都有看沒做到,照追!」

「堅石~」

「你在哪?」

「嗚~太陽救我~」

「堅石兄弟請保重」

綠族族族說

「太陽!!」

「堅石......哇~好帥~」

「我喜歡紫色頭髮那位,超帥~」

「那位也不錯!」

「這......這叫做花癡嗎??」

「大地交給你了」

太陽拍一下大地的背

「我!?」

「等一下!這些人是堅石勇者的朋友,也是我們的客人,他們要見夥伴請讓一讓!」

「刷!」

族長一講完,原本追著堅石跑的人們全像是摩西分紅海般淨出一條路

「走吧!」

族長率先邁出腳步

「全部都好帥~」

「他們都有帶手環!」

「所以他們都是勇者囉」

「可是堅石和另一位夥伴沒手環」

「笨!以會就有啊!」

「如果有的話,你們不好奇他們的變化嗎??」

「當然好奇啦~」

太陽 一行人走在淨空的路上,不時聽到的話

『我沒手環環,還有為什麼戴上手環就有變化?』

太陽帶著疑惑走進一間木屋

「寒冰在這個房間」

堅石推開某間房門說

「寒冰~」

太陽一見到寒冰立刻跑過去開始幫他解毒

「這三天先讓我在這邊幫他解毒」

「沒關係」

「嗚!」

「寒冰你覺得怎麼樣了!」

堅石一看寒冰醒來後走過去扶她起來

「好一點」

「那就好!對了,剛剛那群人說什麼戴上手環就有變化,什麼意思??」

「我來說吧,那個.........(傳說與姊妹珠略),手腕上一出現手環就會有以上的三種機
率的變化,所以太陽......」

「?」

「你現在是女生,因為我碰到妳了」

「(低頭看看胸前......)我不要變成女生~」

寒冰這時感覺胸口有些沉重,低頭一看,自己的變化和太陽一樣

「寒冰別瞪我,我是幫你解毒......啊啊啊!!!!!!!」

一堆冰錐往太陽身上刺
----------------------------------------
最近因為暑輔所以文章會比較短............
嗯!就這樣!
作者: w00437    時間: 2013-8-1 20:26
這連鎖效應也太快了一點....
太陽跟寒冰都成了暴風的受害者......
那堅石的變化呢??(好奇
作者: s910307    時間: 2013-8-10 21:09
弟十四章---逃命一個又跑來一個

「堅石沒手環」

大地身後響起白雲的聲音

「讓堅石有變化吧!」

大地建議

「好啊~」

孤月贊成,當兩人視線轉到床邊時

「堅石跑了」
(堅石的OS:剛剛背後有股不明的壓力,先跑好了!)

「嘿嘿~我去把牠抓回來!!」

大地說說完轉身離開

「請問有看到堅石嗎??」

「剛剛往左邊跑了」

「我在澆花時有看到他往右邊小道跑」

「就往......」

「剛剛看到......」

「該死!堅石怎麼這會跑!?」

大地在離村子只要幾跑步的距離休息

「啪噠啪噠......」

「誰?」

「沙沙!」

「呼呼......快跑......有......」

「烈火!?你怎麼了?有什麼??」

「呼呼......(靠近大地並抓起他的耳朵)有怪物!(大吼)」

大地連忙搶回自己的耳朵,忍痛往回看

「O!黑暗生物!」

大地看到火所說的怪物後抓起他往村子跑

「黑暗生物闖進村子了!快備戰!」

(一群綠族女同胞們拿起身旁可以當作武器的東西攻擊黑暗生物)

「這裡是......部落??」

「對啦!你現在踏在綠族的地盤!」

大地說完看向烈火,從頭到腳上下打量

「幹嘛??」

「你現在...很...」

「啊!那是太陽嗎??太陽------(揮手)」

原本在旁觀戰的太陽,聽到有人叫他就把視線轉到烈火身上時,臉上出現疑惑

「咦!她長的好像太陽...大地??」

烈火想問大地問題時他消失了

「請問這位小姐叫我有什麼是嗎?」

「妳是太陽嗎??」

「小姐認識我?」

「我不是小姐!我是烈火!」

「......我不信」

「溫暖好人派的人共6位,我是其中一位,另外......(略)」

烈火舉出一大堆聖殿的事,可是她沒有認出來,他只好說出他最不願意講的事

「(對準太陽的耳朵大吼)妳都叫我奇怪廝!我明明叫做奇克斯!!!(用力吼)」

太陽立刻和烈火保持距離,剛剛他這麼一吼耳朵一直嗡嗡嗡個不停,趕緊對自己耳朵進行治療

「好好好~我知道!只是你現在這個樣子......」

烈火這時才發現他原本綁好的頭髮不知什麼時候是披著,紅色長髮隨風晃動,如果他沒說話

「髮圈什麼時候断的,之前明明不小心拿劍砍都沒斷...」

烈火邊碎碎念邊拿出新的髮圈開始綁

「好了~」

「啪!」

「咦?斷了?」

烈火不死心的再拿出髮圈綁,只不過一綁好它就會自動斷,連續幾個都一樣的下場

「怎麼都不能綁?(吼)」

太陽在烈火吼的時候捂著耳朵離他遠點,隱約發現他左手腕有手環

「所以說...因該是被大地接觸了才有手環,而中的機率是『身上的東西遭到破壞(或暫時治療好身體)』」
------------------
後天就要來校讀書了...(被強迫的!)我想休息
作者: w00437    時間: 2013-8-11 00:12
大大我看不到第14章耶QQ......
拜託救救我吧   我很期待的說
作者: w00437    時間: 2013-8-11 02:22
結果我連自己留言的帖子都看不到...這是怎麼一回事....
論壇就這樣討厭我咩(畫圈圈)
作者: s910307    時間: 2013-8-13 19:14
超級重要的事情
因為不知道為什麼
每當我把文章擺上去
又剛好它是新的一頁的第一篇文章時
就會顯示不出來
直到那頁有三則留言它才會出來......
所以我會不時充篇數
值到真的三則留言才會刪除
所以先留言的w00437
sorry!
作者: w00437    時間: 2013-8-14 20:34
大大
我建議你去跟版主或是管理員詢問一下這個問題耶
因為我看其他文章都不會這樣
可能是大大有看到什麼設定
或是網頁管裡那邊有問題呢??
作者: s910307    時間: 2013-8-25 21:17

弟十五章---屋子裡的大樹←想不到名字只好亂取(sorry)

一名女性身上斜背兩樣用上等的布料包好的東西走出森林
「綠族...的村子在這吧?」
她看著前方有房子有廣場的地方下個結論
「進去問問吧」
她一人走在街道上,看到不少人坐在家門前做東西
「好像很忙別打擾好了!」
她走了很久都沒人有空,於是坐在樹下稍微休息一下
「別跑!(丟出盾牌想擋住前面人的路)今天我要讓你變成女生!」
「不要!!(急轉彎閃過)我前鎮子被一群女生追我就受不了了,我才不要變女生!!」
「那個請問一下......」
兩名男性沒聽到有人講話,自顧著跑,一下子跑步不見了
「會使出盾牌和身上背著很大的劍的男...等下!這裡不是只有女性嗎?怎麼會有男性??綠...綠族長之不知道?」
她趕緊站起來想把他們抓起來,但眼角看到有兩女性悠閒的走來
「請問綠族長在哪裡??」
「請問你找她有什麼是麼?」
「我奉紅族長的命令要找綠族長」
「請隨我來」

在帶路的路上

「紅族?我沒聽過」
烈火問
「你這幾天一直在森林裡當然沒聽過」
「還不是被黑色的怪物害的」
「這座島有四族,其他的你以後就會知道」
『前面兩位一位看起來是女生卻是男生;另一位雖然是女生可是我總麼覺得怪怪的?』
她想到之前看到那兩位男性們追逐戰
『所以他們四人都被影響囉?難道......』
「到了!」
正當他快想到結論時,一道聲音打斷她
『唔~我快想到結論的說』
「妳好~請問妳被我姐姐派來有什麼事?」
「請您先看個東西」
她把背上的東西取下來放在辦公桌,然後拿走包住東西的布抽走,兩樣東西從現在她們面前
「是...弓和箭!」
「咦?太陽你知道?」
「我們有個同伴使用這種武器,不過不知道他現在在哪裡」
「紅(代表紅族長)讓我教妳如何使用和如何製作」
「那...先教製作,太陽你們兩人先離開」
「烈火先出去等吧」
「喔!」

當兩人離開後......

「他們是......勇者?」
「嗯!被挑中的!」
「這麼多勇者在這裡??」
「不!有些人是從別族過來」
「了解!」
- - - - - - - - - - - - - - - -       
綠帶領一群人來到一間高大的房子
「喀噠!」
「唔~這裡好暗,而且充滿樹木的味道~」
「我去開」
一名女性說完衝向角落抓著木頭用力一扯---
「哇!」
房間充滿著光明,不過最讓烈火驚訝的是---前面有一棵巨高到看不到頂端的大樹
「好高!(頭快仰到脖子後面了)」
「砍!」
另一名女性拿起比她大很多的斧頭朝樹用力一砍
「轟!」
「好~開始教怎麼作武器,記得製作這樣的武器的方法不可跟任何人說,因為這種武器只有我們族和紅族擁有」
「是!」
「太...太陽,原本被砍倒的樹......」
「......」
太陽不想相信自己看到的---原本樹被砍倒後沒多久的地方,開始發芽,
漸漸長成一棵小樹,後來慢慢變高,長大成剛剛他們踏進這間房間所看的大樹
「一棵要長成像這樣子的樹因該需要數十年,結果這顆卻是幾分鐘就長回來」
「......烈火我們走」
太陽說完不等烈火的回答直接抓著他的後領往外拉...

----------------------------------
大家想先看番外---烈火那過長的紅色長髮??
還是紅族(綠葉有在裡面)
要告訴我喔!!!
不然我不知道~
作者: w00437    時間: 2013-8-26 00:42
兩個都想看  好難抉擇阿....
先看「番外---烈火那過長的紅色長髮??」好了~~~
大大加油~~~
作者: 詩芹    時間: 2013-8-26 11:57
大大你好唷~~
真的很難選擇要先看哪個............
好!我決定我要選紅族
因為我想快點看到綠葉呀~~
大大加油^^
作者: s910307    時間: 2013-8-26 17:21
現在是1:1~
有在持續追蹤我的文章的人
快浮出來吧!
看看妳們想先看哪篇文章??
作者: 沝沀    時間: 2013-8-26 17:58
潛水潛很久(微笑#)
浮出水面大喊我想看番外---烈火那過長的紅色長髮??
作者: s910307    時間: 2013-8-26 21:34
大約在8月30前結束統計
然後大約9月的第一個禮拜發文
(因為要開學了)
作者: 沝沀    時間: 2013-8-26 22:11
看到我的帖子裡面大大有留言
想說有文章可以看(失望#)
我甚麼都沒看到QAQ
作者: 一雪冰卷    時間: 2013-8-26 22:53
大大你好,我是剛鎖定你的文的潛水者(?
文很好看,我比較傾向紅族呦(笑

另外...大大你是能仁學生嗎?
作者: 一雪冰卷    時間: 2013-8-29 01:01
因為我本身就是能仁學生(凝重

健行甚麼的根本就是...累死人

再看看妳的回覆發文之類的,就猜出你是能仁學生了.
作者: s910307    時間: 2013-9-19 12:05
我回來了~
讓我來看看...目前是平手...

有在追蹤我的文章的人塊浮出來選吧!
(別在跟屈原比了!人家潛水的時間比你們還喔!)
這禮拜六早上結束統計囉!
作者: 詩芹    時間: 2013-9-19 14:02
好~~
我還是堅持要選我的紅族
請大大加油唷!!
作者: s910307    時間: 2013-9-21 21:05
..........................
平手.....
那我只好在下禮拜放新的文章了囉...
(除非有人在我想文章時跳出來選想看的文章時)
作者: s910307    時間: 2013-9-27 19:00

番外一---紅族

「唰唰」
在森林中的某處,有人坐在樹下正無聊的削著樹枝
「都過了幾天了,卻沒有看到其他人……」
「啪啪啪啪啪……」
這時他停下手邊工作,抓起做好的箭枝跳到樹上先躲起來,
卻看到一位女孩從他躲的樹的地方經過……
「原來剛剛跑步聲是她啊!」
一個黑色不明物體快速經過
「那黑色的是什麼東西??不對!它是在追她!」
想到這裡,躲在樹上的人趕緊跳下來衝過去
「住手!」
拿起箭搭著弓朝它的身體一射,箭射進它的身體......之後箭就穿過去沒傷成
「可惡!」
他立刻連續射了12枝箭,每枝箭都射這在不同處
「咚!」
其中一枝箭射到看起來是腳的部位後
,它張開嘴發出無聲的慘叫聲(因為沒聽到聲音只感覺有股強勁的風掃向四周),
然後慢慢消失,把箭枝剪起來,上面刺著一顆深灰接近黑色的球
「那個......謝謝你!」
「不客氣~來!這個送你」
遞給女孩球
「那個......大哥哥請問你叫什麼名字??」
「我...」
話沒說完,突然感覺背後有人朝她衝過來,
便拿起弓轉身擋住對方的攻擊,
那位攻擊者見自己的攻擊被擋下來時稍為驚訝一下,然後繼續攻擊
「咦!等等......」
女孩話沒講完,另一外少女出現在她身後,伸手環住她的腰後跑
「把她放下!」
綠葉趕緊拿起弓往她的手腕和大腿與小腿交接處後方始她失去戰鬥力後,
拿起幾枝箭枝往逃跑的少女方向射去,那位少女感覺後面有強勁的風往她的方向飛來,
便不慌不忙的往旁邊閃,沒注意到還有幾枝箭飛來,便當場釘在身後的大樹
「!」
綠葉想趁機把女孩救走,但是他忘記在她背後那位只是暫時失去戰鬥力的人,
眼前一黑,昏了過去
-----------------------------------
綠葉悠悠的醒過來,發現自己處在一間小木屋裡,
想下床離開這裡卻發現雙腿動不了,一把掀開蓋在身上的棉被,
發現雙腿被鐵鍊層層綁住
「看來被抓了」
她雙手按在鐵鍊上正想怎麼解開時
「你是打不開的!鑰匙在我手上!」
在這間房間的角落,有人坐在椅子上雙手環的雙腿注視著他
「妳...不是......」被釘在樹上的那位少女嗎?
少女從椅子上跳下來,快步來到床邊
「我問你!那個彎彎的鐵製品是什麼東西?」
「我的武器」
「武器?所以說那些細長的樹枝也是你的武器?」
「備用的」
「比我們的彈弓射出的距離遠很多,那個武器叫做什麼?」
「妳不知道?」
「如果我知道幹麻還要問你?」
「…」
「快說啦!那是什麼武器?」
少女好奇地問
「在回答之前,我想知道我在昏過去時遇到的女孩…」
「她是我妹妹,你滿意了吧!還有你不是這座島的人,
說!你是不是被黑暗之山那裡派來的手下?」
「黑暗之山?手下?」
「你是在裝傻對吧?」
「我沒有!我是因為遇到海上妖怪所以才來到這裡!」
「海怪?我不信!你有什麼證據?」
「和我搭船的同伴…」
綠葉說到這裡便停了下來,
他這幾天在這座島走了一段時間都沒看到人,他們在哪呢?
「的確前陣子有發生…」
「姐姐~(開門)紅問說他醒了沒有?醒的話她要進來了!」
「紅?」
「我們的紅族族長,代號:紅,請她進來吧!」
「檢查出來了,他身上沒有控制他的東西,
可以把鍊子解開但是緊盯著他不准他離開紅族」
「請等下!」
綠葉想從床上坐起來時想到鐵鍊還綁住著便停下來
「請讓我離開,我要去找我的同伴!」
「同伴?大哥哥你有同伴在這裡?」
「那麼我們來交換條件:我可以派這位(小女孩---婷)陪你,
除了離我這邊較的南邊---藍族以外其他地方都可以讓你去找人」
「我不能自己去?」
「你的身份不明,怕你趁機逃走」
「大哥哥是好人!」
旁邊的婷跳出來抗議
「但是你必須教我們製作和教導這個武器(拿出綠葉神弓),
因為這個武器可以讓我們射的比較遠,也比較容易射殺到黑暗生物」
「好吧!成交!」

-----------------
在另一邊的論壇上有幾個人想看紅族
加上以後星期六我都要上學,
所以今天先把文上放上來,以後不定時更文
作者: 詩芹    時間: 2013-9-27 19:35
綠葉他是好人!!
他才不會跑走呢!!
竟然用鐵鍊把他綁住!!

大大你以後星期六要上課呀~~
你要加油唷~~
作者: w00437    時間: 2013-9-28 22:39

大大加油~~~~
綠葉是好人阿  別懷疑他咩....
希望大家早點相聚
作者: s910307    時間: 2013-10-26 20:15

因為在過兩個禮拜左右要考證照
所以沒發文
等我考完我會發文~
所以等我吧~

另外附上一張照片......
好啦其時是我用水彩畫的
別打我!
[attach]75200[/attach]
作者: 魅夜    時間: 2013-10-27 11:04
這裡是新讀者一名
有點期待審判的變化
作者: s910307    時間: 2013-11-16 19:48
因為這幾個禮拜忙著考證照
(幫助升學的證照)
所以有段時間沒放文
所以今天就放囉~
請看~

------------------------------------
第十六章---巧遇

「綠葉哥哥快點回去吧!雖然這裡比較靠近綠族村落,
但我怕遇到黑暗生物...」

女孩不安的扯扯綠葉的衣角

「那我們用快走吧!用跑的我怕妳會累」

「嗯!」

「沙沙沙---」

「綠葉哥哥!有聲音!」

「我有聽到了,放心吧!」

綠葉稍微安慰女孩後轉身,印入眼睛的是...

「羅蘭!?」

綠葉看到羅蘭身上的衣服破了許多塊後嚇到了,
他記得他在他們之中劍術算是最好的,怎麼…?

「綠葉快離開!」

警告完還轉身背對他

「怎麼...」

「鏘!」

兩樣武器撞在一起

「刃金?!」

「他...不知道為什麼一直追著我跑」

羅蘭邊擋下攻擊邊說

「綠葉哥哥他被控制了!」

「真的?」

「真的!我朋友被控制時就是這個樣子!」

「羅蘭我幫你!」

說完他朝刃金大腿射出一箭

「綠葉!」

「快趁這時候打昏,然後去找太陽治療!」

「我...打不過他」

「咦?」

「大哥哥~被控制的人攻擊速度都會大大提升」

「羅蘭看看能不能喚醒他!」

話才說完看到刃金把羅蘭的武器打飛後瞄準他的心臟往下刺

「不!!」

「大地之盾!」

一面盾牌擋在刃金和羅蘭中間

「大..大地!」

還好趕上了~

「鏘!」

另一位傳來武器的撞擊聲

「刃金你醒醒!太陽不允許聖騎士傷害聖騎士的!你忘了嗎?」

堅石嚴厲地對刃金說

羅蘭和綠葉被大地拉離他們遠一點

「太靠近他會有危險的...嗯?」

三人看到刃金突然把堅石撞倒後跑進森林裡不見了

「堅石沒事吧??」

「只是被撞了一下」

「沒事就好」

「我先帶女孩回族囉!」

「綠葉等...跑掉了」

「剛剛我說完話時刃金的眼神有變了一下,
突然又恢復無神然後撞我一下後跑,他...好像是聽到時麼...」

「咦?眼神?」

「可能是要脫離什麼的吧?」

「算了!回族再說」

「羅蘭我們一起回...咦?」

堅石眼尖的看到羅蘭左手手腕有手環後立刻離他遠一點

「怎麼...?」

「你的左手手腕」

羅蘭舉起左手一看

「奇怪?我什麼時候戴上手環?」

----------------------------------------------------

補充:
大地再次追著堅石跑,當追跑到村落旁的森林時,聽到一陣陣武器撞擊聲音,就跑去看,
看到羅蘭擋刃金,綠葉在後面,就衝過去幫忙
作者: w00437    時間: 2013-11-16 21:12
堅石真是太機警了.....真討厭  趕快變身啦!!!
不知道羅蘭會有什麼變化~~~期待耶~~~
作者: s910307    時間: 2013-12-5 22:22
注意~
因為最近我要學測大考乙級證照考試
所以可能稍微停止更文
只是稍微停止而已不是棄文喔!
當然啦~也不要不理我~記得留言~不然我會哭喔!
作者: w00437    時間: 2013-12-5 23:10
大大考試加油  祝你金榜題名^^~~~
期待你考後的新文~~~
作者: 詩芹    時間: 2013-12-6 18:54

祝大大考試順利唷~~
我們會等你的!!
期待下次的更文喲!!
作者: s910307    時間: 2014-2-2 20:11
今天是新年和我的生日,所以慶祝一下發下篇文章~
本人正為5月考試做準備~
所以有空才會發文章!
不是棄文!<---重點
----------------------------
第十七章---綠族這邊…

一顆黃白的光球靜靜浮在手掌,當手掌放在躺在床上的人的胸前時,
它不急不緩的將自身的能量注入身體裡...

「碰!」

突然一聲巨響讓光球整顆滾進去

「啊~慘了!」

太陽被嚇完後發現治療光整個注入體內,
導致寒冰難受的扭動身體,趕緊在他身體進行調整

「烈火!你......」

「太陽~發現羅蘭了!」

烈火不管太陽說什麼,直接說出他要說的話

「咦?真的?」

烈火朝門外招招手,羅蘭等四人走進房間

「看來又找到一位了」

寒冰靠在床頭上點頭

「我和堅石在森林裡遇到的」

「還看到綠葉」

「那...他人...?」

「他說他先回族」

「不過遇到羅蘭他們兩人時也看到另一個人」

「誰??」

「刃金」

「太好了~一下找到三位」

「可是...刃金怪怪的,他竟然攻擊羅蘭」

「而且我和他打到一半時,他好像聽到什麼聲音轉身逃走了......」

堅石回憶道

「照這麼說的話你說的那位同伴已經被控制了」

綠(綠族族長)把門打開後說

「是誰做的!?」

「目前可能是王的手下做的,因為王要出來了,所以幫他找適合的身體」

「太陽!不准妳去救人!」

大地突然出聲

「為什麼?還有你是我蛔蟲嗎?」

「人都還沒找齊!而且目前只有刃金被控制而已」

「那...就趁未被找的人被控制之前找到他們!」

「我去問問其他三個族長有沒有遇到囉!掰~(轉身關門)」

「話說只有黑暗生物這一種而已嗎??」

「是只有一種,」

白雲從孤月身後冒出來

「但是卻有分成低中高等級,一般是分辨不出來,除非你打中它的心臟;
心臟是一顆鐵球,深淺依照等級不同而變,淺灰、灰、深灰為低等、中等和高等,
最高等是黑色;但是它們的心臟位置不是我們一般人的位置(位於左胸),
它會不定時改變位置,手臂和頭等都有可能」

「白雲妳...(看看女生版白雲)怎麼知道這些??」

「這間木屋的地下室有很多書,還有多本書我還沒看過...」

「找到相關資資料再告訴我們,你去看書吧!」

「嗯...(消失)」

「那現在是一起在這裡直到找到人嗎?」

「不!如果我們全聚在這裡的話找到人的機率會很小,所以我想說你們先回原本的地方」

「可是太陽,我沒地方回去」

羅蘭出聲問

「那我這樣分:
大地和烈火在黃族
孤月、白雲和我在藍族
寒冰、堅石和魔獄留在這裡......
(轉向堅石)你可以不靠近寒冰他們但是不准離他們太遠導致不見!」

「最常不見的人因該是白雲吧......」

不知道是誰無意間說出這一句
作者: 詩芹    時間: 2014-2-2 21:33
大大終於更文了~
總之,
祝大大新年快樂和生日快樂唷!(�∇�)
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-18 20:05
審判怎麼還沒找到呢?
大大,考試加油!期待你的更新哦!
作者: 紫色貓    時間: 2014-2-28 19:55
我是新讀者~
還好我有空去御我搜尋關於吾命的小說
(一頁一頁找),
終於又看到一則吸引我的故事了~
什麼時候更新??

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1