御見我

標題: 【特傳】背離(新增第五章 泣別) [打印本頁]

作者: 冰羽☆    時間: 2013-2-24 00:36
標題: 【特傳】背離(新增第五章 泣別)

這裡是【特傳同人區】的第一篇接龍文
然後第一篇是由小羽我開始這樣(?

討論的地方↓

【特傳同人區】

接龍順序:

小羽、夜喵、萱、小苑、芊延、翊、夏凌

章節:

第一章 陌路
第二章 親情

以下幾點注意:

★配對為冰漾

★因為是接龍文,風格可能會不太一樣

準備好請往下w
作者: 冰羽☆    時間: 2013-2-24 00:36
背離 第一章 陌路

褚冥漾很不明白發生了什麼事。

彷彿失憶了,他看著眼前的眾人,發覺腦中竟一片空白,所有的一切突然都想不起,也記不清。他也不知道發生了什麼事要讓所有人這樣對他。

心中升起了不祥的預感,褚冥漾環視了在場的幾個好友一眼,米可蕥、千冬歲、萊恩,雖然平常就時常跟這些人聚在一起,但那時的氣氛總是非常融洽,現在的他卻嗅不到一絲輕鬆的氣息。

危險。

妖師的直覺讓褚冥漾驚慌的搖了搖頭,接著他注意到以往都會隱形的萊恩今天卻綁起頭髮,手上還拿著雙刀。其他人手上也都拿著武器。

莫非身後有什麼敵人?抱著一線希望,褚冥漾的心卻在回過頭看到空無一人時涼了半截。但他仍舊故作堅強,往前走了一步,直到掠過眼前的箭矢插在他眼前的地面上,他才被迫停下了腳步。

微瞇起眼,褚冥漾拔起箭矢,疑惑的抬頭看著一臉嚴肅的千冬歲,不安的喚道,「千冬歲…….?」

戴著眼鏡的友人聽見那聲叫喚後,愣了幾秒,隨後低下頭,不發一語。手中依舊握緊了幻武兵器,絲毫沒有要收起來的意思。

很奇怪的態度。褚冥漾感覺心中的不安不斷擴大,驚慌的想問其他人,但卻發現不管米可蕥或是萊恩,都用奇怪的表情看著自己。

「喵喵,為什麼要哭?」得不到千冬歲的答案,褚冥漾只得將視線轉向一旁的米可蕥詢問,在看到米可蕥臉上不斷流下的淚水後有些愣住的問。

米可蕥聽見褚冥漾的聲音後錯愕的抬頭,一滴淚珠隨著面部的動作而滴落,但她在視線對上褚冥漾時卻又快速的摀住臉頰,肩膀不住的顫抖著。

看見米可蕥的反應,褚冥漾抿唇,內心也真正的慌張起來。「你們怎麼了,鬼族不是已經被趕跑了嗎?」

眾人聽見他說的話後,面面相覷一會,卻仍舊沒人開口。

「漾漾,其實根本沒有鬼族……是你打傷夏碎哥的吧?」最後,顯然是被推派為代表的千冬歲微蹙起眉,欲言又止的看著褚冥漾低聲說。

「沒有鬼族?但是我剛剛親手將想偷襲夏碎學長的鬼族打死啊!千冬歲你們不要開玩笑好不好啦……」聽到與事實不符的回應,褚冥漾難掩激動的喊出口。

萬萬沒想到,接著迎向他的,不但是窒息般的沉默,還加上了一絲絲的殺氣。很細微、卻也很容易就能發現。

「漾漾,我們以後、還是別當朋友吧。」在聽到不多話的萊恩說出的話後,褚冥漾震驚的看著他。

究竟是怎麼了?

絕望之餘,他看見冰炎的身影出現在遠方,慢慢向他走來。

當我背叛了全世界,你會站在我這邊嗎?

猶記得,褚冥漾曾如此問過冰炎。冰炎聽了後只是寵膩的揉揉他的頭髮,回答,「你何必背叛世界呢。」

雖然褚冥漾知道他想聽的不是這一句。但他還是笑著點頭,之後也沒有再提起過這件事。

如今莫名的想起這段回憶,褚冥漾陷入了沈默,因而沒聽到冰炎問他的話。殊不知,沈默的舉動讓他看起來更像在承認自己的所做所為。

突地,臉上一陣痛楚熱辣辣的傳來,褚冥漾微睜大眼,瞬間失了神,無意識的伸出手摸著傳來疼痛的部位。

收回手,眼前的景物逐漸對焦,第一眼看見的是冰炎深沈的紅眸,接著當視線移向冰炎舉起的手後,他才意會過來發生了什麼事。

「學長……?」為什麼連冰炎也變成這樣?

「褚,我真是看錯你了。但是看在過往的情緣下,我並不會通報公會。」冰炎居高臨下的看著他,細長的眼眸瞇起,不帶任何多餘的感情。

褚冥漾突然想起,冰炎曾經說過在他眼中只有朋友和敵人,那麼現在的他對冰炎而言,是什麼?

他是詛咒冰炎的妖師後代、冰炎的學弟、特別的人。

如今,那些身分卻隨著過往一同消逝,唯一剩下的字眼,是敵人。

他們變成了敵人,踏上了從沒想過的道路,背道而馳。

褚冥漾這才發現,原來過去是如此可悲的東西。從特別的人變成敵人僅僅只需要一天以及一個謊言。

「我真的沒有做!我沒有!我沒有――」心痛之餘,褚冥漾聲嘶力竭的大喊,並緊緊抓住冰炎的手臂,試圖從他的表情找到以往曾只屬於他的溫柔。但入目的卻是無盡的冰冷。

不要、不要――

……不要拋棄我啊。

露出複雜的表情,冰炎甩開褚冥漾的手,不耐的沈聲道,「褚冥漾,我真的不想傷害你,你傷害夏的事我已經沒有追究了,請你有點自知之明。」

雙手頓時無力的滑落,褚冥漾聽了冰炎的一席話後斂下眼眸。

他終究輸給了命運、輸給了謊言。

他知道,這已經是冰炎最大的容忍,再說下去,冰炎一定不會是用這麼平緩的態度。

冰炎一定會討厭他的。

「…….我知道了。」褚冥漾抬眸,看著冰炎面無表情的臉,一字一句、強顏歡笑的說著。「學長,我不會再靠近你。」

──「我們就從此、陌路。」

轉過身,分歧。
作者: 萱萱兒    時間: 2013-2-24 02:00

小羽!
我發現我忘了一個很重要的事情
我忘記跟你說我也要寫了(抹臉
(默
把我加進去吧!在夜喵的後面~~麻煩你了><

以後有什麼重要的事情也會在這裡公布喔!
所以這裡是個很重要的位置(正色
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2013-2-24 19:39
這是寫好玩的還是要出本的?@w@
好久沒有看見背叛文了(感覺最近比較少
可是這篇感覺好棒喔~~雖然平淡卻讓人揪心>w<
坐等下一篇www(被巴死
作者: 嵐術    時間: 2013-2-25 15:52
跟著奶茶大大一起坐~~
大大快打喲~~等你捏~~
作者: 冰羽☆    時間: 2013-2-25 22:08
4# 小荳蔻_奶茶

這篇是單純練文筆的悠O_<

我個人超喜歡背叛文的w(因為虐漾、虐漾啊w
背叛文最近御論裡比較少,但是冒天還挺多的@@(可是真的寫得很好的卻也不多

因為一般看到的背叛文都是學長把漾漾殺了
所以就嘗試著寫這篇比較淡的背叛文
剛開始還怕那種感覺會沒寫出來@@

下一篇是夜喵接的哦∼∼
去催她的稿吧(不#
作者: 寒凝雪    時間: 2013-2-26 19:22
喔喔!~終於有新的背叛文了>W<
最近常常發現很多人寫的都差不多QAQ
作者: 艾利    時間: 2013-2-28 13:44
......我似乎在最後
那是我要結尾的意思嗎?
很好!!!我愛結尾!!!
(因為很有成就感)
作者: 闇夜玲    時間: 2013-3-1 07:16
突然好想寫篇背叛文喔...((妳不要再跳坑了#
夜喵喵在哪  快生出來阿(#
作者: 寒妍焉    時間: 2013-3-4 16:55
任你到底校完稿了沒...
我想看你修完後的下一章呀!
你不校我就一直對你嚶嚶嚶喔...
作者: g199988    時間: 2013-3-4 19:37

背離 第二章 親情

「漾漾,要喝綠豆湯嗎?」柔聲問著自家可愛的表弟,原本總是笑著的然, 此刻,臉上卻有著外人難以察覺的一絲擔憂。

褚冥漾只是笑了笑,回絕了這個邀請— —即使他之前多麼的喜歡然作的綠豆湯。

看到掛在漾漾臉上的不是那平時溫和似水的笑,而是由悲傷所佔據的笑容,讓然更加的擔心。

記得前幾日,看到漾漾失魂落魄的出現在妖師本家,把他都快要嚇死了。

也不知道是怎麼回事,不過漾漾在回來之後便很少講話,笑容,也總是那麼的令人感到悲傷。

所以這幾天,他想盡辦法的要知道傷害自己表弟的人到底是誰,不管是利用自己的情報網或者是其他各種檯面上不可說出的管道。

『敢傷害漾漾的人, 就是跟妖師一族宣戰!』
然看著依舊沒有振作起來的漾漾,在心中如此的對自己說。

砰的一聲,那漂亮的門應聲被撞開。
在門後的,是一位俗稱『惡鬼巡司』的漂亮女子— —褚冥玥。

「我家漾漾交給你們怎麼會變成這個樣子?!」充滿著憤怒的聲音響起,剛剛才聽到消息的褚冥玥不客氣的質問著這些被自家弟弟稱之為好友、戀人的人。

淡淡的聲音解答了她的疑惑 「褚冥漾傷害夏碎,所以我們才看在過往朋友的份上,只將他趕離學院。」

「冰炎殿下,你真的確定這是漾漾做的嗎?難道你不懷疑這個當作證據的影像球是造假的?!」褚冥玥很生氣,非常的生氣,因為她發現,這些被弟弟稱為好友的人根本不相信他,她也自責為什麼會將漾漾交給這些人。

「有證據,我們就必須當這件事是真的─ ─褚冥漾傷害了夏碎。」冰炎還是淡淡的說。
其實他自己也不想去相信這件事,但,事實就擺在眼前,讓他不想相信也不行。

話才剛落,桌面立即傳來了被用力拍打所發出的巨響,聲音的來源憤怒的說:「既然你當初不相信漾漾,那在證明漾漾的清白後,我也不會再將他交給你們!」

語畢,褚冥玥就馬上走了。她無法繼續忍受跟這種完全不信任弟弟的人再相處下去。

展開傳送陣,褚冥玥趕緊回到自家弟弟所在的妖師本家。
就算平時再怎麼欺負他,他終究還是她的弟弟─ ─她褚冥玥最寶貝的弟弟。

「小玥,你回來了。」正為漾漾煩惱著的然,看到表妹的來到,可以說是非常的開心。

把包包往旁邊一丟。褚冥玥坐好後便嚴肅的說:「然,漾漾是在學校發生了事沒有錯─ ─他被人誣賴傷害了藥師寺夏碎。」

聽到這句,然原本有著一絲擔憂的笑,突然變得極為柔和,但這只 是在外人眼中所看到的,熟悉的人一看,便知道,然徹徹底底的生氣了。

「敢動漾漾……妖師一族絕對不會讓他好過!」不單單只是因為他是妖師一族的先天能力者,更是因為,他是妖師一族的寶貝,敢動他們寶貝的人,就通通受死吧!

想到此,兩人不約而同的露出了燦爛的笑容,彼此對看了一眼,清楚兩人的想法相同後。他們便靜悄悄地走到房間看好不容易才哭累到睡著的褚冥漾。

熟睡的他,睡顏還是如同未受過傷害之前般的,不過,臉上的淚痕清楚的顯示主人曾經哭過,而且哭得很慘。

看到這狀況,他們一人輕輕的將漾漾抱到床上,另一人則用平時極為少見的溫柔力道將被子蓋上。

「小玥,要不要先讓他回姑姑家待著?」為漾漾感到心疼的然,用不會吵到他的音量問著褚冥玥。

褚冥玥思索了下,拒絕了這個要求,「漾漾他當初不選擇回家而是到妖師本家,就是因為他不想要牽連到爸媽,既然這樣的話,然你還是讓他待在這吧, 媽看到漾漾這狀況也會擔心的。」

然想了想覺得也是,微笑著說:「每次扯到漾漾的事,小玥你總是比我考慮的還要清楚呢!」

「我不考慮清楚的話,照漾漾那個笨腦袋,他一定會比現在還慘。」褚冥玥擺了擺手這樣說。

然看見這狀況也只是笑了笑,他知道自家表妹的溫柔不會表現得太過於明顯。

兩人站起身,準備離開房間時,然又看了眼漾漾,然後柔聲的說:「以妖師首領白陵然之名, 期許褚冥漾能忘卻不愉快的時光,快樂的迎向未來。」

這,就是他,目前最大的願望。

-------------------------
總之,這是文(默
果然我還比較適合走溫馨路線才不會卡住(笑
作者: 艾利    時間: 2013-3-5 20:35
溫馨路線嗎......
夜喵你終於出來了!!!
打破我的刻板印象了((等等
作者: 暄o    時間: 2013-3-6 18:14
「敢動漾漾……妖師一族絕對不會讓他好過!」不單單只是因為他是妖師一族的先天能力者,更是因為,他是妖師一族的寶貝,他們寶貝的人,就通通受死吧

摁...你們好(?)
這句不知道為甚麼怪怪的欸....

雖然我懂你的意思,
可是我覺得在他們寶貝的人前面加敢動會比較通順?

變成這樣>
「敢動漾漾……妖師一族絕對不會讓他好過!」不單單只是因為他是妖師一族的先天能力者,更是因為,他是妖師一族的寶貝,敢動他們寶貝的人,就通通受死吧

就是這樣....有點囉嗦XDD
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-7 15:27
我也想接文,
还缺人吗?
有缺就请告知一声,
谢谢。
作者: 闇夜玲    時間: 2013-3-8 20:05
喔喔喔喔喔喔喔!!!
終於出來了~~~♥♥♥

下一個  下一個是誰呢wwwww

可惡越看人家越想接((沒你的份#
作者: 萱萱兒    時間: 2013-3-12 15:41

嗚。」夏碎緩緩睜開眼睛, 入眼的是一片雪白,身上的傷口痛得讓他不由得發出一個悶哼。

夏碎往一旁看去,冰炎的頭微微偏了偏,紅銀髮就這麼交錯相會,落在那姣好的面容上,細長的睫毛因主人正在休息而閉著,微微的顫抖顯示出冰炎他並不是那麼的好受。

夏碎的手稍微動了動,想要觸碰冰炎,卻因為牽動到傷口, 引來夏碎細微的呻吟。

「夏碎...…你醒了?」聽到那微小的呻吟,冰炎立即睜開眼睛,紅色的眼眸在夏碎身上打量。

「嗯,我醒了。」有氣無力的給了冰炎一個微笑,夏碎沉默下來。

他發現,冰炎似乎有那麼一點不一樣。
說不出來是甚麼,就是感覺冰炎有點奇怪,好像是,平常用來保護冰炎自己的銳利不見了吧。

夏碎沒說什麼,只是靜靜的看著冰炎。

他看向夏碎,一絲脆弱滑過他絳紅的眼眸,很快,卻躲不過夏碎的眼睛。

「......夏。」冰炎開口,僅僅一個字,又沉默了下來。

夏碎像是紫玉般的眼睛望著冰 炎,他相信,自己的搭檔要 說,就會一五一實的全盤說出來,如果不說,那就是誰也沒辦法了。

「你相信,褚冥漾嗎?」

夏碎愣住,他沒想到冰炎的煩惱是關於褚冥漾的。
「冰炎你....再說什麼?」

「褚冥漾傷害你,夏!」不知不覺,冰炎激動起來,聲音也越來越大。

「褚傷害我?」夏碎跟著重複一次冰炎所說的話,莫名其妙的看著冰炎

室內一片寂靜,寂靜之後,是冰炎略帶激動的語氣「夏,你忘了嗎!是褚冥漾傷害了你!」

冰炎不懂,為甚麼夏碎要維護褚冥漾。
明明是他害了夏碎啊!為甚麼夏碎要幫褚冥漾。

夏碎不懂,為甚麼冰炎要說褚傷害他。
可是他也不懂,為甚麼自己會身在醫療班。

「夏碎...」
「冰炎...」

兩人,同時開口。

-----
我對不起大家(默
明明說好回家就要放,結果因為太忙忽略了這件事
對不起(鞠躬

小苑我也對不起你!OAOOOO
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-13 10:15
第二天了,
你的下文去哪了?
我要看下文~~~~~
作者: 蓓蓓    時間: 2013-3-13 19:08
可惡!
好看是好看,可是我跟眼淚有什麼特殊的嗎!!
每次看得小說都會害我哭死,嗚嗚嗚~
期待下文~~(態度轉很快
作者: Sirius511    時間: 2013-3-13 21:33
背叛文大好XDDD
我喜歡這種淡淡的路線〈 笑

期待後續> <
作者: foreve21r    時間: 2013-3-15 22:15
哦呀ˊ_>ˋ
斷在這裡是要我接下去嗎XDDD?
還有萱萱去哪了ww
作者: 嵐術    時間: 2013-3-16 14:10
...大大~~放一半...都過四天了...下文勒?
怎麼沒出現=.=
作者: 嵐櫻    時間: 2013-3-16 17:56
...........
大大~~
我需要文阿阿阿阿阿阿阿!!!!
我的文~~阿!!
快出現吧~~
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-20 17:12
催告大隊整裝完畢,
正式出發!
我要下文我要下文我要下文我要下文我要下文我要下文我要下文我要下文我要下文我要下文我要下文我要下文我要下文!!!!
作者: 嵐術    時間: 2013-3-20 17:31
......有下文了
...在前面#16下面有五六句
......下一個人呢?下一個人呢?
大大們~加油啊!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-3-20 20:42
大大啊!!!
下文下文!!! 拜託啊啊啊!!!!
我想要看下文啊啊啊!!! (滾來滾去)
作者: foreve21r    時間: 2013-3-28 22:07

第四章,季末

*抱歉因為要段考所以拖了很久(於是多打一點ˊAˋ)w一個多月沒打文神疏離(ry
*一貫傳統附上BGM,鄧紫棋的A.I.N.Y
引用歌詞有,補刀有,OOC有

隨著拉長尾音的話語,兩人相視一看,剩下的話全給堵住,四下再次歸乎沉寂。

窗外的陽光逕自鋪灑在醫療班雪白的磁磚上,輻射出的溫度有些暖和,這是Atlantis一貫的氣溫,並不討厭。

冰炎正著墨著該如何張口,只見他一手支著頭,絳紅的眼若有所思地盯著夏碎瞧,而夏碎看著自家搭檔,倒也不多語,臉上僅浮起慣性溫柔的笑顏。

思緒彷彿加速了時光的流逝,看似漫長,實則不過數分鐘罷了。率先刺破這道假意祥和的是遠端傳來的腳步聲,鞋跟敲擊地面的頻率略高,來者似乎有些急躁。

「冰炎,好像有人來了?」

夏碎剛把話說完,門把便被人轉開,在混亂不已的情勢之下,出現了目前最不想見到的人。只見來者將嘴角勾起,那是一抹諷刺的笑,本就冷艷的臉龐,此時鑲上一層難以言喻的表情。

烏黑的髮絲飄動,不長,估計及胸,身上著的是制式公會紫袍,冰炎幾乎是在同一秒認出眼前這人的來歷。大略猜想到冥玥來的緣由,不等她開口,冰炎決定先發制人,「妖師一族也要插手這件事嗎?」

「不,我們暫時沒有與公會為敵的打算。」雙手在胸前交叉,「我今天來這裡,不是以公會巡司的身分,而是以褚冥漾姊姊的身分。」

事情尚未明瞭,斷然以血緣關係袒護自家弟弟是不明智的選擇。不是因為畏懼公會以及世間種族的力量,而是妖師一族多半為無能力之血緣者,若是在此刻引發戰爭,那麼——

能避免流血衝途自然是好,於是她走了另一條路,一條或許不見血腥的路。

夏碎仍舊是和善的笑,眼神卻銳利得討厭,像是要看穿人心、而眼前的溫和不過是層面具。和他相比冰炎彷彿直白多了,那雙眼直勾勾地盯著冥玥,像獸眼一般。

「我今天來這裡,是要說個故事。」見兩人並無多餘的反應,冥玥逕自說了下去,「聽過嗎——一對情侶和數位友人預備去登山,當日女友因為不舒服而選擇待在山下,於是男友和其餘的人上了山,登山過程中不幸發生山崩。就在當晚,男友匆忙地趕回山下,見了他女友便說道:『發生了山崩,其他人都死了,只剩我活著』,並要求她跟他走,但誰知過了一段時間後,其餘的人也趕到她的面前,對她說:『發生了山崩,只有妳男朋友死了』。」

冥玥的話到此結束,當她眼睛掃射四方時,一併收錄了冰炎遲疑不定的眼神。

在那瞬間,她知道她成功了。

她贏得漂亮。

「話就說到這裡,接下來我還有任務。」淺淺揚起笑容,像是宣告她的勝利一般,然後冥玥一個彈指,相互對稱交錯的移動陣出現在腳下。它漾起淡淡光暈,只見冥玥的身型越來越模糊,最後消失在兩人眼前。

冰炎思索著方才聽見的故事,心底好像有一塊被破解了。他一邊咒罵著,可惡,太高妙的比喻了,一邊不由得改變自己的看法。

整道故事脈絡只有一條,冥玥將冰炎喻成裡頭的女友,眾人的記憶是那一群友人,而褚冥漾則是男友。當發生懸案時,一切彷彿霧裡花,真相尚未明瞭,記憶喧囂著自己是對的,並憑藉著優勢,讓冰炎認為是正確無誤的,然而另一方面他的學弟也堅稱自己是沒錯,只可惜,他只有一個人,就如故事裡的男友一般,孤立無援。

那麼,到底是哪方對了,哪方錯了?

刻在腦海的記憶絕不會出錯,可惜他的學弟那張驚慌的臉也是真實的。於是冰炎盤算著該權衡一下,不應一味聽信自己的記憶——縱使這種說法連他自己都覺得可笑,但心底卻有股直覺告訴他,若現在堅持傷了夏碎的就是褚冥漾,那麼未來的他一定會後悔萬分。

冰炎驀地起了身,毫無前兆,病床上的夏碎輕輕喚了聲,「冰炎?」

「夏,我去個地方。」未等夏碎應答,冰炎快步踏出醫療班。

初春沁涼的氣息撲打在褚冥漾的臉上,卻感受不到一絲爽快,他不明白現在究竟是什麼狀況,是過渡期,亦或是暴風雨前的寧靜?最可怕的不是來自冰炎赤裸裸的壓力,而是如現在這般冷寂的狀態,他覺得他好像被世界給遺忘,丟在某個不見光的小角落,那是多麼地清冷,多麼嚇人。

大家對他視而不見,這令他惶恐心慌。

看著風之白園故景猶存,讓他想起莫約數月前,冰炎挨在他身旁,與他並肩坐著。他的腳晃呀晃的,像是要轉移注意力一般,但他只覺心跳越來越快,頻臨脫軌。

然後冰炎突然回過頭來,那精緻的臉孔卸下了平時的霸氣,竟顯得格外平易近人,白皙的雙頰漸漸貼近,羽睫近看才發現比想像中長了不少,並在眼前輕輕顫動,那對紅寶石般璀璨的雙眼盛滿——那是溫柔麼?瞬間,褚冥漾覺得自己眼花了,腦袋一片空白,嗡嗡地響著,千頭萬緒無法理清。

他們的距離很近,甚至感受得到對方的呼吸,有點搔癢的感受,一點一點地撫上肌膚,竄上心頭。當他們吻在一塊時,幾乎忘了四周大氣精靈的存在,白園的流水聲盡褪去,各式紛擾早被攆出世界。

但現在想起啊、可真是諷刺,像是自打臉一般,過往回憶絆住了現在的他。

每當我想起你,每當我想起曾經,曾經,曾經,曾經,曾經——

腳步聲從後方傳來,褚冥漾甚至不用回頭就知道是誰,然後,他側身轉了過去。

一步一步地走近冰炎,距離約一個人長時,他開了口,「學長,什麼都不要再說了。」

差強人意。

裡頭的顫抖被壓制到最低,不仔細聽即無法聽出。褚冥漾輕輕抿起嘴,力道讓嘴唇泛白,然後他踏出步伐。

冰炎正想說些什麼,但就在那躊躇間,褚冥漾的腳步聲卻已經踏遠了。

遠端天際若有似無地落了點紅光,攻城掠地的侵佔整坐蒼穹,宣示勝利般的張揚,褚冥漾抬起頭,看著眼前的景色——這是夕陽嗎——他早已不知道了。

夾在現實以及記憶之間,褚冥漾都覺得自己成了受害者。恍惚間有雙手撫上他的臉頰,然後似乎有什麼溫熱的液體靜靜地劃過,但在下一秒,指尖卻感受到濕溽的觸感。

該死,這不過是自己的手罷了,實際上,誰也沒來過。
作者: Sirius511    時間: 2013-3-28 23:02
冥玥的故事一針見血XD
我覺得 漾是對的啊
為神馬大家都認為是漾攻擊了夏碎呢?
唔嗯 期待後續

然後
有種悲涼的感覺吶.....
作者: foreve21r    時間: 2013-3-28 23:25
唔哦www我打文不是要讓人難過的ODO
所以來腦洞一下

【改變結局(?)】

恍惚間有雙手撫上他的臉頰,然後似乎有什麼溫熱的液體靜靜地劃過,但在下一秒,指尖卻感受到濕溽的觸感。

該死,被鳥屎砸中了(O)
作者: 冰羽☆    時間: 2013-3-29 17:04
28# foreve21r

妳讓我笑了XDD
那一句後面的圈圈感覺好好笑ww
不過確實很像是褚冥樣會發生的事w

前面那麼哀傷後面配那一句是什麼啦XDD
作者: 雨雪霜    時間: 2013-3-29 18:13
看不懂......
雪霜看不懂......
雪霜看不懂最後的那幾句......
不過感覺四位大大的文筆好像都不太一樣(廢話!
作者: foreve21r    時間: 2013-3-29 19:50
>羽
這個小故事的結論是:衰人就是帶屎(淦
作者: 闇夜玲    時間: 2013-3-30 09:11
小苑那個不是網路上流傳的(?)鬼故事嘛(爆笑)
我哀桑不起來了啦wwww((欸!?

是說  最後不會是BE吧!?!?Σ(っ゚Д゚;)っ
作者: 嵐術    時間: 2013-3-30 12:51
噗∼為啥是被鳥屎砸中?
這落差也太大了吧!
大大∼加油黝∼
某術還會再回來看的喔!
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-19 17:06
看到下面那個被鳥屎砸中差點在電腦桌前噴茶啊  (喂
為什麼上面那麼哀傷 下面那麼好笑啊 反差太大了 XDDD
不過 我相信漾漾啊!! 漾漾才不會隨便攻擊別人 ><
希望下篇能趕快生出~~
作者: 芊延    時間: 2013-4-28 22:28
第五章  泣別

掙扎了許久,他終究是去找他了,望著視線裡焦急遠走的背影,夏碎笑著搖了搖頭。

「先休息一下吧!漾漾,那些東西等會兒再看。」放下手中的托盤,白陵然看著坐於桌前閱讀文獻的褚冥漾,不經暗暗感嘆,雖然在他和小玥面前總是強稱著笑,不過不再平繁的為那個人掉淚,已經是很大的進步了,剛開始總是不停的掉淚怎哄怎麼勸都沒用,只能任他日漸消沉,但最近似乎是想通了,讓他們放心多了!

「漾漾,我有些事要處理先走了喔!你自己待著行吧?」笑著對白陵然點點頭,褚冥漾低下頭,繼續看著他的文獻。

不久,傳來了門鈴聲,帶著疑惑褚冥漾前去開了門,頓時怔怔的站在那裡。

原來,竟是他。那個讓他心痛不已的男子,那個無情待他的男子,那個讓他思念又寒心的男子,不是沒想過兩人的再次相見,但似乎太快了...

「褚..對不起!我...」沒有猶豫,褚冥漾立刻打斷了冰炎未完的話。

「你知道嗎?來不及了喔!已經發生的事,畢竟是真真切切的發生了!你看這裡...」用手比畫下自己的心口,褚冥漾繼續說著,「已經不疼了喔!你知道這...叫心死嗎?於夢於實,點滴都灰之不去呢!不信我是你的選擇,那接下來就是我的事了!從今爾後別在我面前出現了,我並不想傷你。」面上笑的灑脫,可心裡卻一抽一抽的疼,自己的絕情或許只能到這呢!因為自己似乎還依戀著他。

「我知道了,但有一點希望你能明白,我想通了,你不會傷害夏,所以對不起,我等到你原諒我的那一天,保重。」深深的望了褚冥漾最後一眼,兵炎轉身而去,看著他離去的背影,壓抑的情緒終是爆發出來,淚水潰堤,泣不成聲......

心中只剩一個念頭 ─────為什麼?
作者: 闇羽玥    時間: 2013-4-29 20:20
好悲好悲好悲這樣!! 但我好愛 (你是怎樣
終於有第五章了好開心~ 我好像是頭香? OUO
悲文什麼的我果然愛死了 (你走開
期待第六章!!!!!!
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-4-30 18:57
感想同樓上那位大大(完全一樣?
期待下一文~
作者: 雅婷    時間: 2013-6-17 12:38
看到我都哭了
大大,我非常期待下文
请尽快更文
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-19 17:13
大大好久沒更文哦...
大大的文文好好看耶...
希望快更文~
作者: 月漾    時間: 2013-6-19 18:05
冰炎好過份!!
竟然不相信可愛的漾漾,
敢欺負我家的寶貝(漾:你誰阿?)...
我殺了你阿阿阿阿~ (漾:你因該會先被學長秒種!)
(某人用著紅眼瞪著我)
對不起,冰炎我錯了。

期待下一篇~
作者: 雅婷    時間: 2013-7-19 23:36
大大请更文
你好久没更了,也没出现过
请别弃坑,你写的很好,还让我哭了呢
作者: 暗祈羽    時間: 2013-8-3 23:00
時間拖太久了
這樣可不行喔
你的命...小心 ∼ 嘻 ∼
作者: sakuya0551    時間: 2013-9-14 19:41
啊啊∼∼好在,這次至少家人相信漾漾..........有好多都是沒有一個人相信漾漾...........
話說,學長往往都是最可惡的那一個啊∼∼∼(抓起爆符、風符、冰符、水手服(?),全部往學長丟)

冰炎閃過一堆”符”,結果被最後那一個”服”砸中,「這是什麼鬼?」
「嘿嘿∼∼那是西瑞贊助的!」
「烽云凋戈!!」
「哇∼∼∼紅眼兔子殺人啦∼∼」
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-14 19:58
好像很久沒有更了耶!
拜託不棄坑喔!
下一位快來接可以嗎?
我想看啊!
作者: 藍雪嵐    時間: 2014-7-3 00:49
大大們~~~
請不要棄坑QAQ
人家還想看後續
下一位趕快更文OAO
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-6 09:51
大大,我要下文啦!
死冰炎,誤會漾漾後才要後悔?(冷笑
夏碎,到底是誰傷害的啊(我一定先殺死他
但還是先殺冰炎(太可恨了(怒
作者: wnj1122    時間: 2015-7-13 06:53

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1