御見我

標題: 護玄角色來聊天~ [打印本頁]

作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-16 15:52
標題: 護玄角色來聊天~

選擇自己喜歡的角色,大家來聊天吧~

特殊傳説
冰炎:
褚冥漾:瞳
喵喵:冰羽
千冬歲:碎
萊恩:
西瑞:
夏碎:小小太陽
小亭:
莉莉亞:
奴勒麗:
安因:寒冽
賽塔:冥楓
伊多:
雷多:咖啡
雅多:
庚:夏羽
歐蘿妲:
蘭德爾:斐玥
尼羅:
阿斯利安:
休狄:
阿卡•里里:今辰
戴洛:
班導:
洛安:
黎沚:狼曦
提爾:
帝:
后:
臣:
扇:夏凌凌
鏡:
傘:
琳婗西娜雅:
九瀾:
月見:
越見:
耶呂惡鬼王:
比申惡鬼王:
景羅天惡鬼王:
殊那律恩惡鬼王:
安地爾:
褚冥玥:闇夜玲 (闇玥瞳)
白陵然:
黑山君;
白川主:
辛西亞:irene
亞那瑟恩:
凡斯:
巴瑟蘭:
式青:異暗

因與聿
虞因:
少荻聿:貝殼•布丁、小貝
虞佟:流星雨
虞夏:冷
玖深:
嚴司:曜
黎子泓:
方苡熏:
滕祈:
阿關:
方小海:蜜
阿方:
一太:小唯
李臨玥:
蘇彰:
楊德丞:
阿柳:
東風:

異動之刻
司曙:阿书
羅德:
艾爾菲:樱樱
紙侍:白毛
艾西亞:
曦•羅雷亞:
暮•羅納安:湘語
司平安:
阿斯瓦:
愛米妮薇:
巴邦:
阿汗:
蕾亞•安:
莫希:
呼珥彌:
科羅林:
依利:
伊瑟斯:
一號:傾洵
二號:
優萊:
蘭賽亞:
青龍˙塞納:
凜冬:

兔俠
青鳥  :
琥珀  :
兔俠:
黑梭 :
茆 :  
噬 :
美莉雅:
沙維斯:
柏特:
泰坦:
蕾娜:
露娜(月神)  :
亞爾傑  阿徳:

一些可能不太完整,不過基於一些因素。。(其實是因爲懶惰),那就以後才補上吧
至於我。。。
啊啊啊好久之前就想要冰炎了啊~
可是小聿。。。((天人交戰中

申請表格-
暱稱:
角色:
要對大家說的話:

換角表格-
暱稱:
原本的角色:
新的角色:
作者: 安苡瞳    時間: 2013-2-16 15:54

昵称 :瞳
角色:褚冥漾
要对大家说的话:也很想要其他角色诶。。。比如:夏碎,千冬岁,小亭,莉莉亚。。【太多了= =】
                               当然少不了最爱的冰炎!!!!!!学长,你在哪?我来咯((啊,学长,我知错了
                                我。。我。。我马上闭脑!!
作者: 貝殼•炎    時間: 2013-2-16 15:58
暱稱:貝殼•布丁、小貝
角色:少荻聿
要對大家說的話:大家安安 初次見面 請多多指教^^
作者: 傾洵    時間: 2013-2-16 16:00
申請表格-
暱稱:傾洵
角色:一號
要對大家說的話:我期待和二號的相遇////W//// (滾動

大家好~請多多指教了!
作者: 貝殼•炎    時間: 2013-2-16 16:11
呵呵~
人家可是超愛小聿的說
打從第一次接觸因與聿開始...
作者: 今辰    時間: 2013-2-16 16:12
申請表格-
暱稱: (待取)
角色: 阿卡.里里
要對大家說的話:第一次玩這種帖,有什麼注意事項嗎OwO??

然後我特傳看到球魚,異動等開學綁架同學,這樣是可以的嗎……
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-16 16:26
(出任務狀態)
by冰炎
-------
啊啊,我也很愛小聿呢!好萌哦~
作者: 小小太陽    時間: 2013-2-16 16:32
啊~冰炎去出任務拉~那我就繼續喝茶噢(你不是他的搭檔嗎?!)不知歲在哪裡呢?

By  夏碎
作者: 今辰    時間: 2013-2-16 16:35
常來……

我們學校圖書館館員很閒的說……(茶)

寒假常常翹班去頂樓玩(不你#)
作者: 冰羽☆    時間: 2013-2-16 16:48
申請表格-
暱稱:冰羽
角色:喵喵
要對大家說的話:大家好OWO/

對惹開學後我可能只能在假日上線這樣ˇˇ
作者: 艾利    時間: 2013-2-16 17:33
暱稱:夏凌凌
角色:扇
要對大家說的話:我會很認真的整小冰炎的((正色
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-16 17:44
老太婆你來幹什麽?! ((舉腳準備踹
by冰炎
------
啊啊各位安安~
作者: 艾利    時間: 2013-2-16 17:53
唉呀小冰炎啊~~~
因為你師父不在阿!!!
所以呢  當然是我來囉((搧扇
作者: 蜜09    時間: 2013-2-16 19:20
暱稱:蜜
角色:我想申請因與聿裡的方曉海,因為沒寫上去所以我不知道可以嗎?
要對大家說的話:請大家多多和我聊天,沒人的話我會不見的∼
作者: 千碎    時間: 2013-2-16 20:23
申請表格-
暱稱:碎
角色:千冬歲
要對大家說的話:帖真事一個個開了...總之大家好(笑

多一個字跟一個同音異字啊....(望表格
作者: 安苡瞳    時間: 2013-2-16 20:34
啊,千冬岁和喵喵都来咯,欢迎!!:)我们一起去上课吧!诶,等等。。。那个饭团偏执人呢,他又消失啦?((是还没来啦。。。
by 漾漾
作者: ~湘語~    時間: 2013-2-16 20:37
申請表格-
暱稱:湘語
角色:暮.羅納安
要對大家說的話:嗯、大家好。

我一開始看異動就好喜歡暮(笑)
作者: 傾洵    時間: 2013-2-16 21:24
還有人在嗎?
晚上真的好無聊說........... (畫圈

好多人報名耶XD
作者: 傾洵    時間: 2013-2-16 21:27
19# 小小太陽

夏碎你好喔! 我是一號 (歪頭笑

我還在等二號呢..................
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 21:28
申請表格-
暱稱:冷
角色:虞夏
要對大家說的話:大家好啊!!!!!!!!!!〈我覺得夏一定會崩
作者: 傾洵    時間: 2013-2-16 21:31
22# 闇禹煌

虞夏你好唷owo (握手
沒關係啦~
因為我也快把一號給演崩了........................ (跪
作者: 小小太陽    時間: 2013-2-16 21:33
21# 傾洵

HI~一號
我的夥伴+弟弟都已經找到了,大圓滿中~~(小亭被遺忘了?!)
作者: 傾洵    時間: 2013-2-16 21:37
24# 小小太陽

嗚啊、夏夏你好好....... (羨慕戳
我也要有兄弟 QAQ!

小亭會把你一口吞下去的!!! (大誤
作者: sakuracat    時間: 2013-2-16 21:38
昵称:樱樱
角色:极光可以吗??
大家好,阿书先生在吗??
很高兴认识你们
作者: 傾洵    時間: 2013-2-16 21:41
26# sakuracat

啊!!
極光主人>< (撲
我是一號喔/////////  請多多指教了~

(嘿嘿、好像有點興奮過頭了
作者: 冰羽☆    時間: 2013-2-16 21:47
17# 安苡瞳

不!喵喵不要上課!!!!!!!!(喂#
喵喵想出去玩QAQ

(喵喵好像崩了?)
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 21:49

23# 傾洵

一號你好喔
那就讓我們一起崩吧 OAO〈哈哈
作者: 蜜09    時間: 2013-2-16 22:03
我該不該自我介紹啊?
還是就這樣飄過就好了?
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:07
申請表格-
暱稱:曜
角色:嚴司
要對大家說的話:小千被搶走了QAQQQQ(謎:那又不是你的((是我的!)
安安,我很久沒有來這裡聊天了,希望可以跟大家和平相處喔揪咪
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:09
所以這個聊天帖是要玩角色扮演的意思嘛?
那我崩了XD(我是在自言自語嘛)咳咳
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 22:12
32# 玄曜

你好啊, 阿司
我是虞夏,就讓我們和平相處吧〈我看很困難吧
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:17
33# 闇禹煌

呵呵,你好啊,安安~~
所以我們要演不合的樣子嘛XD
唉唷別這樣嘛,要跟法醫好好相處否則以後不幫驗屍體唷~~(自問自答)
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 22:20
34# 玄曜

是嗎,阿司
你敢罷˙工嗎〈微笑
你敢罷工的話哼哼哼˙˙˙
作者: sakuracat    時間: 2013-2-16 22:22
其實我覺得我在這裡沒法說話,畢竟阿書先生和其他人都不在
所以我只能跨小說的聊天嗎?
因於聿和特傳的各位好
By艾爾菲
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:22
35# 闇禹煌

老大幹嘛這樣,人與人的相處是需要愛與和平的
不然以後會沒人緣和馬子喔(嚴司欠扁模式)
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:23
36# sakuracat

安安
......話說我忘記愛爾菲是誰了耶?
是極光王子嘛?
作者: sakuracat    時間: 2013-2-16 22:27
對,我就是極光喔!
雖然一開始是想挑特傳的夏碎大帥哥或是可愛的小聿就是了
嚴司哥哥好!
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 22:28
37# 玄曜

沒人緣、沒馬子,是嗎
我沒人緣沒馬子關你甚麼是阿〈暴怒
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-16 22:29
我的兩個后宮呢?!
嘖,夏碎肯定適合他的弟弟恩恩愛愛去了!還有褚,居然不在!他來的時候我肯定會好好的‘疼疼’他的!哼!by冰炎
------
是說,我的冰炎好像也快崩了。。。既然大家都要崩,不然就來改一下標題-‘大家來崩坏’吧! ((誤  
作者: sakuracat    時間: 2013-2-16 22:30
兩位因與聿的大哥哥,你們在吵架嗎?
呃,我是不是該走開一會讓你們的脾氣發洩掉才回來呢?
一號和二號~你們在哪裡?
作者: sakuracat    時間: 2013-2-16 22:31
41# 寒冰火炎

這面的冰炎真好運
左擁右抱
特殊傳說角色崩壞那面就不同了,我要和辛西亞搶褚
嗚嗚~
作者: 劉星雨    時間: 2013-2-16 22:32
申請表格-
暱稱:流星雨
角色:虞佟
要對大家說的話:呃......基測會比較少上,但還是請大家多多指教(笑)
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:32
39# sakuracat

極品美人!
可惜我沒時間,年節不是要放假放到死睡到死吃到死?
老大要不要?
不用太在乎性別,愛是可以跨越種族與性別的,多麼偉大
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:34
40# 闇禹煌

息怒啊老大,你看馬子不就.......啊不好像是凱子?
總之極品美人就在眼前,趁年假把個......唉,痛痛痛......
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 22:36
42# sakuracat

不,你不必閃開
我們只是在討論公事,就是這樣
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 22:38
46# 玄曜

我看馬子怎樣阿〈微笑+冒青筋
看那些凱子˙˙˙哼
我才不屑
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:39
41# 寒冰火炎

耶,小弟弟晚上不睡覺跑來這裡幹嘛?會長不高喔(向下望)
而且染髮染成這樣也太誇張了吧?嘖嘖,老大看到不知道會怎樣
------------------------------------------

帖主對不起剛剛不是我的真心話QAQQQQQ
我突然好害怕........我選的角色真的對是否QQ
話說我剛剛有換圖唷,大家有看到嘛?
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:41
42# sakuracat

不要擔心,像我這樣帥氣人見人愛PSP幾進無敵除了離檢察官誰都能贏的無敵法醫不會讓這種事發生的
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:44
44# 劉星雨

大大安安(切換模式)
話說大大等級好高!(驚)
大大你明明少我62個小時為什麼等級比我高那麼多!
外掛!(.......連論壇都有外掛嘛)
作者: 小小太陽    時間: 2013-2-16 22:44
41# 寒冰火炎

我哪時變成後宮啊?!
我只是去重泡一杯茶阿?
算了!後宮沒關西,以後就有理由要冰炎幫我做事了~
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:48
48# 闇禹煌

啊,要不喝杯咖啡,看個電影之類的?
對了老大,你們家是有什麼好料的,還是去你家吃飯吧
作者: 劉星雨    時間: 2013-2-16 22:50
51# 玄曜

那是因為我有去徵版主有中,所以職位就變"光明神的管家"
我目前也正在努力拚在線時間.......
不過職位好像原本是看積分喔
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:51
52# 小小太陽

嗯,大大安安啊(切換模式)
大大是帖主主的後宮嘛,呵呵
大大我是嚴司^^安安
作者: 小小太陽    時間: 2013-2-16 22:54
兩個上司在講話,身為聖騎士的我應該要很盡責的....遞茶
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 22:54
53# 玄曜

你是要去哪裡看電影阿
還有你不是都吃外面那種高檔餐廳嗎,怎麼會突然想來我家吃
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:54
54# 劉星雨

當版主耶~~感覺好強!!
大大是哪一版的?
如果是看積分我的積分比較高喔(驕傲)

話說我的打字速度好像比較快,我無敵了XD
感覺好像在看自己洗版,下次整合起來發好了(自言自語)
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 22:57

56# 小小太陽

小弟奉茶嘛(接茶)
恩?這什麼茶?哪一牌的不錯喝唷
有咖啡嘛?下次來幫葛哥泡咖啡吧(變態)

57# 闇禹煌
誰不知道佟老大的菜可以媲美高級餐廳,有些還比他遜咧
那還是快點過去好了,免得被搶完就沒菜吃了,老大上車吧
作者: 劉星雨    時間: 2013-2-16 22:58
58# 玄曜

我是廣告區的呦
其實也還好啦,大概8月的時候御我大就會換新的吧我猜,一年換一次
大大你的積分比我高一倍啊!!

我是邊看邊上其他的地方,所以大概會回比較慢......吧?
FB現在也狂回XDDD
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 23:00
59# 玄曜

阿司,你不要誘拐別人
阿因和小聿拐不到就來拐別人嗎
還有謝啦夏碎,茶還不錯
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-16 23:00
59# 玄曜

你說誰染發?! 我這個是天生的!! ((冒青筋((抽武器
by冰炎
啊哈哈沒關係啦反正只是玩玩也不是真的在吵架
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 23:02
62# 寒冰火炎

對了,冰炎
你因與聿是不是只有放主角而已
因為好像有少人
作者: 小小太陽    時間: 2013-2-16 23:08
59# 玄曜

回報大人,這是守世界......牌的茶
咖啡的話沒有呢,因為我不想也變成咖啡變態呢~(?!)
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 23:09
60# 劉星雨

科科廣告版我不常逛
一年換一次喔,也是,可以有輪替的機會
嘿嘿,我強吧(搞啥鬼)

我也在看護玄大大新年的案部錄翻外
大大慢慢來吧

61# 闇禹煌

男人要有野心啊老大,這邊的小貓抓不到先抓隔壁的白狐也不錯啊

62# 寒冰火炎

啊,現在小孩真嘴硬,你告訴我哪個小孩生下來就白髮啊(拉頭髮)
不過髮質還不錯,你是用哪牌的染髮劑啊?
--------------------------------------------
嘻嘻,帖主大好
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-16 23:12
你有意見? ((挑眉
by冰炎
對啊,因爲我記不得其他角色了。。。((為悲慘的記憶力默哀
是少了誰呢?可以麻煩你告訴我嗎?((再為悲慘的記憶力默哀
作者: ~茉莉~    時間: 2013-2-16 23:15
這裡是極光喔~
我開分身了~

白狐?嚴司哥哥你說的,是我家的一號和二號嗎?(無言)
因與聿......死人要不要放上去啊(不要來亂)
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 23:17
64# 小小太陽

守世界牌?沒聽過,晚點google一下好了
嘖嘖,咳,年輕人無法體理解咖啡的重要性啊
作者: 小小太陽    時間: 2013-2-16 23:20
68# 玄曜

回報老大,您這樣實在有點像鬼族的某高手...一樣變態...
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 23:22
66# 寒冰火炎

喔好阿
少了李臨玥,蘇彰,楊德丞,阿柳,東風,應該就是這樣了
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-16 23:27
好了我要來去睡了,我家有人在催了
晚安
掰掰
作者: 玄曜    時間: 2013-2-16 23:28
67# ~茉莉~

你家還有兩隻白狐?那你是什麼,北極熊?企鵝?啊,還是你其實是.......
大白狐?

69# 小小太陽

啥鬼族?嘖嘖,這位同學你三次元中毒有點深喔,這個世界也很美好偶爾記得回魂啊
還有,我一點都不變態,頂多一點點,你可以去跟屍體面對面三天三夜(慘死型效果更佳),再回來比較就會明白了
--------------------------------------------------------
我一直打錯字(跪地)
各位我要下了,晚安
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-16 23:36
嘖,我看著裂成兩半的屍體一個禮拜都沒問題!哼! ((隨手揮出長槍撕裂來偷襲的白目妖魔
還有我說我的頭髮是天生的!!!還是你要我幫你把你的頭髮染成紅色?!用你的血來染!
夏碎,你能和這個人族聊那麽久,我還真佩服你!
by冰炎
--------
啊對了,麻煩各位留言的時候再下面標記自己的角色啊
作者: sakuracat    時間: 2013-2-16 23:42
72# 玄曜

掰掰嚴司哥哥~
我家的白狐就是一號二號
我我我才不是上述的東西!
甚麼企鵝!?你是阿書先生嗎?
By極光
作者: 玄曜    時間: 2013-2-17 12:03
74# 寒冰火炎

咦?我看看......X你都面對美人的屍體這樣不公平啊!!老大我也要!!!!
對了老兄,你這具屍體是要幹嘛?不是指是看著吧?要解剖我可以幫忙喔,這屍體是剛死不久嘛?感覺還挺漂亮的
.....................................好好好我知道你的頭髮是天生的了(完全不理會),另外我很滿意我現在的髮色,要問你去問被圍毆的同學吧(因:我不要染紅色!)
唉呀原來跟我聊天的那個人叫夏碎兄是嘛?呵呵感謝您啊,不過我奉勸你一句,脾氣還是收斂一點吧,否則哪一天被老大拿去當沙包都不知道......

75# sakuracat

唉呀感覺很可愛的說,那你是什麼呢??
雪球嘛?冰屋?魚肉(朝不知名方向發展中)
阿書先生又是誰啊?嘖,跟你們聊天我越來越不知道怎麼一回事了(搔頭),我老了嘛?

BY   嚴司

-------------------------------------------------------
話說,我昨天在看特傳6的幕後茶會時,主持人就問了學長說,學長有沒有考慮像西瑞一樣把頭髮染成別的顏色嘛?
瞬間我心中浮現一名五色學長,外加超~~~~長刺蝟頭........
下一秒我笑到不能自己XDDDDD
各位早安啊
BY   曜

作者: 傾洵    時間: 2013-2-17 12:07

嗚哇來了好多人!? (嚇到

刺蝟頭學長...........要說五彩的好帥還是拙的很可愛XD

大家午安~一號來囉˙ˇ˙ (還是沒有二號呢

BY 一號
作者: 玄曜    時間: 2013-2-17 12:14
77# 傾洵

日安呀,你就是一號嘛?
唉呀狐狸果然長的可愛,來我家玩玩吧?大哥哥請你吃東西唷
BY   嚴司

---------------------------
安安,我是曜,大頭貼很可愛唷^^
作者: 傾洵    時間: 2013-2-17 13:12
78# 玄曜

嗚哇、好吃的東西嗎? (動搖
嗯嗯!
我是一號~ 只是二號還沒有出現有點寂寞........ (垂頭喪氣

BY  一號
---------------------------------------------

曜曜你好~
我是傾傾XD (也可以叫青青~

謝謝////////
那是偶然看到的,還在找原圖呢 (很喜歡這種氛圍
作者: 玄曜    時間: 2013-2-17 13:18
79# 傾洵

二號?二號是誰啊?話說你叫做一號?這名字誰取的呀.......
來我家吃東西吧,很多好吃的唷,免費的,大哥哥特別招待
BY   嚴司

-------------------------------------------------------------
安安傾傾^^
現在都沒有人的說......嗚嗚
啊哈哈哈哈哈,話說,傾傾現在在幹嘛呢?
作者: 傾洵    時間: 2013-2-17 13:28
80# 玄曜

二號是我兄弟! 雖然叫二號但是他絕對不會很二喔! (哈哈
一號是極光取的呢~
既然大哥哥都這麼說了、那我就勉為其難的去吧 (跳動
對了,該怎麼稱呼大哥哥呢?

BY  一號

----------------------------------

對吧....
都沒有人在 OAQ

我還在努力找原圖........  (垂尾
曜曜在做甚麼呢?
作者: 玄曜    時間: 2013-2-17 13:43
81# 傾洵

準備招待的東西呀?要喝果汁嘛?這家不錯喔
極光?你說那個叫愛爾菲的傢伙?
叫我嚴司大哥哥吧
BY嚴司

--------------------------------------
看文吃泡芙等同學
我想找文來看
作者: 闇夜玲    時間: 2013-2-17 13:45
申請表格-
暱稱:闇夜玲(闇玥瞳)
角色:褚冥玥
要對大家說的話: 很想大叫...為什麼沒有兔俠阿阿阿阿啊!!((小姐妳給我冷靜#
                       咳!!總之各位好  請多多指教
作者: 玄曜    時間: 2013-2-17 13:53
83# 闇夜玲

安安啊~~
我也還沒看過兔俠呀......XD
安安,我是玄曜,扮演嚴司,還有我要下了,byebye
作者: 闇夜玲    時間: 2013-2-17 13:59
84# 玄曜

嚴司你好  我是冥玥
不忍說  兔俠我一小時前才剛看完
兔俠不錯看喔XD
最後   掰掰//
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-17 14:39
82# 玄曜
哼,我怕那個誰不成?要對幹就來啊!((武器抽很快
by冰炎
啊哈哈冰炎的脾氣的確該收斂一點啦,不可以那麼兇哦!((冰:幹你甚麼事?
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-17 14:42
85# 闇夜玲
啊,對不起哦,我還沒看兔俠呢,所以不知道有甚麼角色喔。。((搔頭
要不然你告訴我有甚麼角色,我再放上來這樣?
作者: 劉星雨    時間: 2013-2-17 15:16
兔俠角色現在還不算多,不過大兔子真的好可愛ww
作者: 安苡瞳    時間: 2013-2-17 16:15

41# 寒冰火炎
啊,学。。。学。。。学长!!!
你这个大忙人怎么会在!!!!!!(( 逃。。。
by 漾漾
作者: 闇夜玲    時間: 2013-2-17 18:17
87# 寒冰火炎

這個的話
青鳥  琥珀  兔俠  黑梭  茆  噬  美莉雅  沙維斯  柏特  泰坦  蕾娜  露娜(月神)  亞爾傑  阿徳

老實說從第一集實在不知道誰只是出來跑龍套的(?)  但還是把所有出現的人都先打上去了OAO

90# 安苡瞳
喲!!怎樣,對你老姐我出現有甚麼意見嗎?  (某人OS:我會努力不把玥姐給崩掉的YAY) BY冥玥
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-17 20:14
90# 安苡瞳
褚,你是很有意見嗎?!還有忘了告訴你,我這個‘大忙人’再想要修理人的時候就會變得很有空!
by冰炎
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-17 20:15
91# 闇夜玲

你好阿,安安
我是虞夏喔,可以請問一下兔俠是甚麼呢?
                                                BY虞夏
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-17 20:47
就是你嗎?((挑眉
那個看屍體的要我們對幹哦
by冰炎
---------
兔俠是護玄大大的新坑啦。。。
作者: 艾利    時間: 2013-2-17 20:50
唉呀  小朋友們居然乘我不再玩的那麼高興啊!!!
有好玩的怎麼能忘了我呢?

作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-17 21:02
94# 寒冰火炎

喔,是喔
原來阿司那家伙要我們對幹
那你可以不要理他
   BY虞夏
-------------------------
喔我知道了
作者: 闇禹煌    時間: 2013-2-17 21:03
好了,我要來下線了
因為明天開學〈泣
我要早點睡
掰掰囉
BY虞夏
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-18 01:02
嘖,鞭炮煙花時不用錢的嗎?吵死了!
by耳朵快坏掉的冰炎
作者: ~湘語~    時間: 2013-2-18 14:50
下午安,這裡是暮。
好期待阿書小兔子(?)和曦出現哪/
作者: 貝殼•炎    時間: 2013-2-18 15:44
午安安
可愛的小聿又出現了

哥什麼時候才會出現呢?!
((盼望
作者: 劉星雨    時間: 2013-2-18 17:07
100# 貝殼•炎

(摸頭)小聿剛從學校回來嗎?
大爸買了布丁放在冰箱
要吃自己去拿喔
不過不要吃太多,等等要吃晚餐了(笑)

-----人格分隔線----
這裡是流星~
今天上完了開學的第一堂課
整個覺得好累......
但是和同學一起聊天真的很開心,畢竟一個寒假都沒見面
大家今天的感想是什麼呢?
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-2-18 20:15
布丁。。嗎?可以給我一些嗎?我要給我家的腦殘學弟,他好像很喜歡吃這種東西
by冰炎
-------------
感想就是:怎麽明天還要上課啊啊啊啊多放六個月假期不行嗎?!
作者: sakuracat    時間: 2013-2-18 20:42
(望之前的頁數)
驗屍......嚴司哥哥請不要把我家的護衛拐走(歎氣)
他們對我很重要的喔!

據說,隆冬(是這樣寫嗎?)甚麼時候才出現啊啊啊啊啊~
By極光
作者: 劉星雨    時間: 2013-2-19 16:46
102# 寒冰火炎

可以啊(微笑)要不要再拿點蛋糕呢?阿因之前買太多回來了

------------------
我討厭補習班˙^˙功課好多

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1