御見我

標題: 吾命-千年後再次相遇 *第一章-第二十七章* >.<(最新更新:30/12) [打印本頁]

作者: 光影    時間: 2013-2-12 00:06
標題: 吾命-千年後再次相遇 *第一章-第二十七章* >.<(最新更新:30/12)

吾命騎士一一千年後再次相遇

楔子--轉世前(太陽的逝去)

我們永遠都是兄弟喔!

十二聖騎不會放棄十二聖騎!

我們一定會再見的!

就算下一世分開,我們最後一定會找齊所有人的!

什麼下一世會分開?我們一直都要在一起!

對啊!我們約定好了,絕對不要忘記了!

忘記的話我以後都不會再做藍莓點心給你喔!
作者: 伊藤風    時間: 2013-2-12 00:10
你好齁WW文章不賴看WW

繼續更文啊!!
作者: 光影    時間: 2013-2-12 00:29
第一次發文,不小心重複發了許多次,內容也不見了後面那部分,正努力修改中.
:>.<:
作者: 光影    時間: 2013-2-12 01:59

我聽着他們說話,強撐着眼皮,用盡全身的力氣,對所有三十八任十二聖騎士露出屬於太陽騎士的燦爛笑容---最後的笑容。
釋放身上剩餘不多的聖光,驅動地上被我隱藏的法陣,在他們震驚得僵住不動時,用囗形對他們說---
對不起,請你們忘記所有關於我的事吧..........

在魔王事件結束之後,同時身為魔王和聖殿之首太陽騎士,和審判騎士等人回到光明神殿。雖然他和光明神殿的人回去,但因其中一次起死回身術失去大量聖光,又因身為魔王的原因導致體質奇差,最後又把身體內大部分聖光(雖然還是只有很少)和太陽神劍交給他的學生艾洛,第三十九代太陽騎士,失去光明神護
作者: 光影    時間: 2013-2-12 02:19

護佑的他終於在退休後三個月時患上絕症而一病不起.........

望着地上因法陣關係而昏倒在地的十一個十二聖騎士,我加快驅動法陣,我已感覺到病房的門已被門外第三十七任和三十九任十二聖騎士合力破壞中,被我用魔法鎖上的門很快很快就會擋不住了.........

終於,在門被強行開啟、眾老師和學生衝進病房的那一刻,法陣啟動完畢。
最後的心願已經達成,也沒有力氣再對衝進病房的眾人說話,只覺得很累,眼皮重得快合上了。

這就是死的感覺嗎?心情平靜得不可思議,我感覺到心跳已跳得愈來愈慢,心中最後的想法是一一
就算我們分開了千年,就算你們失去了對我的記憶,千年後你們一定也要再次和我成為兄弟啊............
真的不想離開這個世界.......眼睛合上了,所有的事都結束了,都......與我無關了。

衝進病房的眾人,就被昏倒在地上的十一位十二聖騎嚇得呆住了,直到聽到心電儀發出嘟。。。的聲音,才回過神來。接着,老師\學生們各自撲去自家學生\老師身上,發現昏倒的人還有呼吸時才想鬆一囗氣,但卻被兩把壓抑着的哭聲再度緊張了起來。

那是屬於他們的太陽騎士的哭聲--
作者: 光影    時間: 2013-2-12 02:23

“老師......嗚........“第三十九任太陽騎士艾洛抑力壓制着想放聲大哭的心情。

“孩子,好好睡吧。“第三十七任太陽騎士尼奥低垂着頭,讓眾人看不見他的表情,但顫抖的聲音和滑落在地的水滴,可見他悲傷的心情---一向堅強的他都哭了。

望着兩位悲傷的聖騎士,病房內的眾人都哭了,就連本應殘忍嚴厲的審判騎士也流下眼淚了。

“咦,這是?“房內唯一一位不是聖騎士的人--教皇終於發現地上一直被太陽騎士隱藏,現在則是被眾人踏着的魔法陣,眾人這才發現。

看見法陣,教皇顧不得眾人對着法陣一頭霧水的表情,一個瞬間移動回到光明神殿,從一間密室中拿出一本佈滿灰塵的書,再移動回病房,手中不停地翻着書,真到翻到其中一頁,他吸了一口冷氣,無力地倒在房內的一張椅子上,眼淚不斷從臉龐滑落,令眾人感覺更不安了。

“死老頭,你查到了什麼?需要哭得那麼嚴重?你當你是孟女嗎?!“尼奧早就擦乾眼淚,抬起頭來,雖然眼睛還是紅紅的。
第三十七任審判騎士夏佐冷冷的看了尼奥一眼,對教皇說“雷瑟他們為什麼會昏倒呢?應該和那魔法陣有關吧?“

“那是會令人遺忘記憶的魔法陣。“教皇深吸一囗氣繼續說,“但遺忘的不只是對一件事的部份記憶,而是對那件事的全部記憶,就算轉世了,所有和那件事類似的事也都會忘記的。“
“這個魔法一定是太陽努力地驅動的,只有他那個天才魔法師才做到的。“教皇說到這,沈默了一下才接着說,“那是個禁忌魔法。“
“禁忌魔法是什麼?“艾洛問到。
“就是用了就會有非常嚴重的後果,所以才被人稱為“禁忌“,已經好久沒有人用它們了,大部分都已被人遺忘了。“教皇答到。
“那。。格里西亞用的魔法會有什麼後果?“尼奥臉色發白地問。
“就是千年內無法再轉世。。即使在千年後轉世了,也可能已失去所有記憶了“教皇說到這,好不容易停住的眼淚又再次流下了。
雖然轉世是會失去記憶的,但那只是對普通人來說,對聖騎士來說,因為體內充滿着聖光,所以有轉世前的記憶也是有可能的,尤其是像“活在世界上的神“—樣的十二聖騎士。

“嗯..........“淡淡的聲音打斷了眾人驚呼出聲的“什麼?!“二字,眾人的目光從教皇身上移動到醒來的十一個三十八任十二聖騎士。

“雷瑟?你沒事吧?“夏佐第一個問自家學生。
“嗚.......老師?“雷瑟搖了搖頭,“我只是有些頭暈而已,這裡是醫院?“
“對,還有.......格里西亞他....剛剛.........去世了。“夏佐說完,看見雷瑟一臉疑惑的樣子,問到,“怎麼了?“
“請問.....老師您說的格里西亞是........“雷瑟問了一條除三十八任十二聖騎外,所有人都瞪大了眼睛的問題。“
作者: 光影    時間: 2013-2-12 02:23
轉世前--遺忘的事

“請問......老師您說的格里西亞是.....誰?“雷瑟問完,除三十八任十二聖騎之外,眾人都瞪大了眼睛。
“格里西亞-太陽是你們的太陽騎士,你們沒有印象嗎?“尼奧震驚地問。
“完全沒有印象。“雷瑟說,他的兄弟也跟著點頭。
“看來這就是格里西亞想他們遺忘的事了。“正當大家驚慌得不知什樣辨時,教皇幽幽地說。
眾人愕然,“你說什麽?“
“格里西亞一定是不想他們難過而抹去他們對他的記憶了。“
“我想,格里西亞的靈魂從原本充滿聖光突然變為充滿黑暗屬性,已經受損不少,最後再變回聖光,受損的程度又變得更嚴重了。應該最少要沈睡過千年才會復完,那樣的話禁忌魔法的後遺症對他來說有等於無,因為反正無論如何他也要沈睡過千年。“
“格里西亞應該知道才會使用禁術的,畢竟他千年內都不能轉世,而你們不同,若你們帶着記憶轉世,找不到他一定會非常擔心和傷心吧。“
“孩子們,你們望一下病床上的孩子吧。“眾三十八任十二聖騎聽到後,都走近床邊,望着床上年紀和他們差不多的白髮少年。
“咦,這是眼淚?我、我為什麼會哭、哭了呢?而且、還完全、完全止不住。“他們驚愕的流着淚,心也不明白,只覺心好痛、好痛,痛到好像生命中最重要的人死掉了一樣。
他們的老師拍着他們的肩膀,語重心長地說“孩子,你可以忘記任何事,就是不能忘記,永遠也絕對不能忘記,有—個人為了你們,什麽也願意付出,包括生命!“
所有三十八任聖騎士聽到後哭得更兇,雖然他們記不起遺忘的事,但他們不約而同地都對床上的人感到一陣熟悉的感覺,一陣温暖但悲傷的感覺。
(無論如何,無論過了多久也好,我們也要在一起。)所有人,都在心中堅定地說。
作者: 光影    時間: 2013-2-12 10:51

*第一章-過去的記憶+遇見幽靈?!*

“格里西亞-太陽,我那笑得燦爛如陽的孩子,醒來吧。從你死了那一刻開始,已經過了千年了,原本受損的靈魂也已經復完了,所以,回去你思念的人身邊吧。“

誰在說話?格里西亞-太陽又是誰?還有。。。
“亞陽、格亞陽同學?你沒事吧?“一把聲音在我的頭頂上響起。
“我沒有事,只不過有些頭痛而已。“望着不知什麼時候走到我的座位前,面露擔心的老師,我連忙露出令人安心的笑容。
“不如你去醫療室休息一下吧。雖然考試將近,但也不要把自己逼得太急了。“老師還是有點不放心,伸出手摸了摸我的頭,温柔地說,“你已經考得很好了,每一科都是滿分,放鬆一些吧。“
老師真的很好人,和綠葉差不多一樣好........綠葉?綠葉是誰呢?我認識這個人嗎?
心裡正疑惑着,但表面的我卻是在回答,“好,我這就去。“
“老師再見。“走出課室的時候,我還不忘向老師說再見。
“..........各位同學,你們都要像格亞陽同學一樣那麼有禮貌啊!“課室內的老師呆滯了幾秒,接着非常高興地對班上的同學說,想必他有我這個完美的學生,一定很驕傲吧?
哼、你覺得我是自大?
我,格亞陽,今年十六歲,由小到大,無論是考試,還是比賽,每次都是第一,家裡的獎狀獎盃多得也快把房間塞滿了。不單如此,憑藉出塵的外貌,太陽般閃閃發光的金髮,大海般籃色的眼睛,和如雪一般的雪白皮膚,還有隨時隨地都掛着温暖的笑容,樣貌啊操行啊都好得不行了。
明顯的,這絕對不是自大,而是事實。
看來老師都被我完美的假象騙了,今年的操行分一定都是A+了!
我的完美是假象?
那當然,因為沒有人是真正的完美,我這就算是外在完美,內心卻是陰險狡......咳,不太完美的人就是啦。
设辨法,誰叫現在成績大過一切呢?要知道人緣好與差會間接影響成績啊!
我在走廊走着,對向我露出驚歎表情的學生或老師微笑點頭,直到走到天台上。
我根本就沒有頭痛,頭痛只是老師問我時亂說出來的,身為完美學生的我怎麼能說是老師教的課教得很無聊,所以睡著了這種話呢?
沒有頭痛,那我去醫療室做什麼?當下就決定到天台上思考剛才的事了。

格里西亞-太陽,我心裡讀着這個名字,總是覺得對它有一種奇怪的熟悉感,就像---
這才是我真正的名字。
咦,格亞陽,不就是格里西亞-太陽的簡寫嗎?
我是不是忘記了什麼十分重要的人或事呢?
“嗚.......“為什麼聽到有人在哭的聲音呢?我不會是幻聽了吧?!但現在是上課時間,還不到午休,應該沒有人會在天台的才是。
雖然如此,但我還是習慣性地向周圍掃視一圈。
.........嗯,看來我真是幻聽啦,身邊連一個鬼影都沒有,什麼會有人呢?
“嗯.......嗚!“再一次聽到哭聲,我快速轉身,望看天台的一個黑暗角落,本來沒有人的角落居然浮現出一個人來!
又是那種奇怪的熟悉感!望着那個嚇我一跳,白到像幽靈的人,我再次感到熟悉,就像我已被嚇過了無數次一樣!
“你沒事吧?“我快速走近那人身旁握住了他的手,因為我覺得要是不這樣做的話,他就會再次消失了。
近看,那人有着白皮膚白頭髮,頭髮很長,把眼睛也遮蓋住了。
“.............你的頭髮那麼長,看得見東西嗎?“我用空出來的手把遮住他眼睛的頭髮左右分開,露出他的眼睛,他剛巧張開眼睛,抬起頭,臉上明顯有着未乾的淚痕。
他的眼睛是紫色的,在看到他的眼睛時,我的腦袋像是“揢“一聲空了,接著一堆混亂的記憶不斷地湧進來,我抱住頭,痛苦地坐在地上.........
“十二聖騎不會放棄十二聖騎!“
“下次你若再敢瞞我,不管是再重要的事,我都會當着所有人的面揭穿你。“
“太陽,你,你復完了嗎?“
“軟弱的是現在的魔王格里西亞,不是太陽!“
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
混亂的記憶不斷在腦袋內衝撞,頭痛得都快爆了!!!

過了一會,頭痛漸漸消退了,我震驚地呆住了。

我想起了一切。
作者: 光影    時間: 2013-2-12 10:57
我第一次寫文,看完的話留言吧>.<
如果我寫得不好也要留言告訴我喔!
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-12 11:19
喔喔喔!!!
小格想起以前的事啦~
好期待後續發展!
大大打的太好啦~~~
作者: c9960421    時間: 2013-2-12 11:30
大大你寫得很棒喔
我很喜歡^^
希望大大加油~~
期待下一篇喔
作者: Cloe    時間: 2013-2-12 14:18
好好看喔!!
大大加油喔!!
期待下一篇呀!!
作者: 光影    時間: 2013-2-12 15:39

*第二章-幽靈是.....*

我想起了一切了,不管是我的十二個兄弟,與他們一起的生活,魔王事件的開始與結束,甚至連最后在病房內我使用禁術抹去他們的對我的記憶的事,所有事都記得一清二楚。
我格里陽,原來真的就是格里西亞-太陽,是聖殿之首,是魔王,是太陽小隊的隊長,還是........十二聖騎之首。

望着眼前這個和我年紀差不多,卻滿身是傷的,像是快消失的男生,我覺得他和一個熟悉的人非常非常相似。
我再次找着他的手。
“.......你.........是白雲嗎?“我不肯定地問。
在看到對方猛然一顫後,我就知道我设有猜錯了。
他,就是白雲,十二聖騎之一,也是我格里西亞的兄弟。
“你是太陽騎士長.........嗎?“他的語氣很明顯在顫抖着,充滿着不確定的感覺。
“沒錯,在光明神的祝福下,格里西亞尋回惜日的美好,並在指引下,在風和日麗早上遇見白雲兄弟,讓兄弟不斷哭泣難過,太陽真的非常內疚,願兄弟能忘記太陽的過失,並一同聆聽微風傳來的温柔耳語,重新淋浴在光明神的光芒下。“我故意換上太陽騎士專有的太陽式說法。
“真的是太陽騎士長....."白雲頓了頓,說“人要吃飯上廁所,我是白雲騎士,你是太陽騎士,不要惹你和審判騎士長...."
"白雲!“聽到他上一世曾對我說的話,我再次確認他就是白雲,高興地緊抱着他,但他卻悶哼一聲,我連忙鬆手。
“白雲,你的傷是怎樣來的?“居然有人敢傷害我的聖騎士,活得不耐煩了嗎?!
“沒.....什.....麽,只是.....被...班..上....的..同...學..打..的..傷...“
“竟然有人打你.....班主任不知道嗎?!“我大怒。
“班..主任....看..不..見...我。“白雲無奈地說。
“..算了...先去醫療室再說吧...."看着白雲難得露出的無奈表情,我也感到無奈了。
“不....用...了,我....可以用聖...光治...療的。“白雲伸出手來,便有些聖光聚集到他手上了。
“不,不能用聖光,用的話傷口會消失的,那就不能告訴班主任了。“我阻止他。

到了醫療室,我一邊幫白雲用消毒藥水消毒傷口,一邊問到看見我的動作後呆住的白雲“你是哪一班?B、C、D班,還是E班。“不是我讀的A班就是了,我都沒有見過他.....
"都..不...是,我...是A班的“,他說,我瞪圓了眼睛,“而且..就...坐在你...後面...的位子。我....這世...的名字是.....雲...雪斯。"
“原來你就是雲雪斯!我還以為是那個位是某個患了重病的人的所以才從來沒見過,沒想到竟是你。“不過如果是白雲的話,我想就算他坐在他自己的坐位上,也沒有人看見他的。而且,這就能解釋為什麼身後代表成績全級第二的位子一直都空了。(A班是精英班,跟成績排位,身為全級第一的我座在第一排,身後的位自然是全級第二。)我驚訝到連嘴都張開了。

“白雲,你現在過得如何?有沒有親人?還有...“我處理好白雲的傷口後,便停下動作,直視着他,“為什麼你還會記得我?“
“.....那為什麼.....你....要抹去我們的記憶...?太..陽..騎..士...長。“白雲聽到我的話後,沒有理會我的問題,反向我問。
“我,我只是不想你們傷心...."我說得有些猶豫不決。
“只不過.....是.....靈魂要沈睡....千年,那就要讓....我們忘記...你了?"白雲的聲音微微抬高了點,我想他應該是生氣了......真難得,我還是第一次見白雲生氣,但.....光明神啊,連最乖巧的白雲都生氣了,那其他人.....一想到審判可能黑着臉拿着劍向我砍來,我就忍不住打了個冷顫了。
“我們...的老師....都希望.....我們..所有人.....都...恢復....記憶,但禁...術的力量...太大的,連....教皇陛...下都無法...破解,之後....在某.....一天,所.....有老師都.....消..失..了,只...留下了...一封信....,信..上...寫..着:
"To 我們的孩子們:
       你們不用找我們了,雖然你們還想不起對於格里西亞的事,但你們總會在千年後再次見面的,所以不需要太擔心了。
祝:所有人千年後,再次在一起!
Ps:絕對不準忘記我們的教誨!!!敢忘記的話你們死定了!
                                                                                                     By所有第三十七任的十二聖騎士"
所有老師都一起消失了,那.....
“教皇知不知道老師們去了哪裡?“
白雲搖搖頭,“他也不知道。“
“不過,我....想我...在..這裡...是...老師..他們做...的事,畢竟,我..不知為何都...和你...一樣都...沈睡了..千年。我是...聽到一把聲音...才醒來的,那...把聲音...對我說-------
作者: qq1012766895    時間: 2013-2-12 16:01

想不到第一個出現的是白雲
太陽阿~~!白雲一直坐在你後面你竟然沒有發現(某格:不然你看的到嗎?
小瑤太陽在這輩子是男的還是女的(期待的眼神)
希望是女的(某格:我是男的ㄚㄚㄚㄚ)(某謎:你這輩子又不一定是男的)
作者: 光影    時間: 2013-2-12 16:19
如果太陽是女的話,所有女性都不用活了不是嗎?(比不上太陽的美貌)
若是男的話至少曾有個沈默之鷹等陽比他俊嘛!^-^
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-2-12 17:17
不錯不錯,寫的很好
希望你繼續寫下去!
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-12 18:53
大大的更新速度好快!
第一位是白雲呀...
好想知道下一位是誰啦啦啦~~~
不過第三十七任的十二聖騎士還會出現嗎???
作者: s910307    時間: 2013-2-12 20:00
白雲還是和以前一樣
常常隱身呢~~
好想請教他怎麼隱身......
作者: 光影    時間: 2013-2-13 11:36

*第三章-目標:找回昔日的同伴!*

"帝摩斯-白雲,我那默默守護重要的人的孩子,醒來吧。千年已過,回去思念的人身邊吧。“白雲忽然說。
“你也?!“不會吧?!白雲他沒做任何事啊,為什麼他也要沉睡啊?我面色發白了,老師們不會想讓所有人和我一樣沉睡,然後在我醒來那一刻所有人都同時醒來啊?還把所有記憶都還給我們,只是我比其他人早死,所以記憶才會被封着吧?這樣的話,那麼其他人一早就應該在找我了........
不、應該不會吧?嗯、一,一定不會的,雖然據我所知的確有一個魔法陣是可以做到那樣的效果,但.....那也是個禁術啊,它比起我用的禁術複雜許多,而且要用不同的屬性驅動,不能減少或增加,法陣也不能畫錯絲毫,就連我這個太陽騎士+魔王的人都沒自信做得到。
(只不過,我忽略了兩點,一.就是我的老師是個一不做,二不休的人來的,一是不做,一做就要做到完美的人;二,他是個不理會後果的人來的。三,魔法沒有規定一定要是“人“來使用才行。)
“白雲那...你現在有家人嗎?“我問。
“本來...有,但....他..們都....突然不..見了...在我小....時候...,所以...我...在孤兒院...長大...現在..住在學校...宿舍。“
“我也是在孤兒院長大,但我六歲就離開了,因為被一位姨姨領養了,但她上年病逝了,而她又沒有親人,所以將所有遣產都給了我,包括她的房子,你不如來和我一起住吧?“
“好。。太陽,你打....算找齊...十二聖騎士,對嗎?“
“當然,那白雲,你到底是不是人類?“說了那麼多話,我始終沒忘記一開始問的話。
“應該不是。“白雲有些不確定地回答,“我不清楚....但我好像....可以..控制...水(他指了指醫療室內的水喉,水喉開始漏水),還有..."說到這,他頓了頓,念到:“自由的風,如流水,如影子,環繞在我的身邊吧。“下一刻就有一層由風屬性組成的透明簿膜環繞着他。
接著,他站起來......
“碰“一聲,原本他坐着的椅子化為粉碎消失了。
“這,這是?!“我很不優雅地張大了嘴。
“我也不知道.....這是什...麼能力,也找不...到有書記載着它。“白雲乖巧地回答,“如果念..不同的句...子也會出現....別的東西。“
我仔細地運用前世能力感知着那層薄膜,只感覺到一層薄弱的風屬性...不,等等,白雲剛才念的其中一句好像是..."如影子“?!
若那層風屬性本來是很濃厚地,如流水般不斷環繞着白雲,那如影子...影子是透明的,是不是指風屬性看起來像是消失了呢?
白雲坐的椅子看起來像是被薄弱的風屬性切成粉碎,但其實會不會是被大量無法看見的風屬性給粉碎呢?
想到頭都痛啦......不管了,反正總有一天會知道的。

“唰“一聲,醫療室的門突然被拉開了,嚇了我和白雲一跳。
“格亞陽同學你還好嗎?“是班主任,“我剛巧經過這裡,有點擔心你,所以進來看看。看到你沒事我就放心你,過一會兒你還是覺得不舒服的話就先回家吧,不用勉強上課的,老師我就先走了。“
“老師,等等。“看到老師真的拉開門打算走了,我連忙叫住他。
“老師,你認識雲雪斯這個學生嗎?“我問。
“認識,就是全級成績排行第二的那個學生。“老師疑惑地問,“他怎麼了嗎?“
“他被同學打了,你知道嗎?“我平靜地問。
“不知道,我已很久沒見他了,反正他就像幽靈一樣,有沒有他都應該沒有分別。“老師一面沒所謂的回答。
我難以自信地看着他,無法相信這句話是出自於一向對我愛護的老師囗中。
“是嗎?你知道若他聽到這句話,會多傷心嗎?“強抑住怒氣,我說。
“這裡只有你和我,他不可能在這裡的。“老師一派輕鬆地說。
“.....是嗎?雲雪斯,出來吧。"我對着老師說到。
靠着感知,我知道他一直就待在角落聽著我和老師說話,只不過他就像和角落同化了一樣,不仔細看的話完全看不見。
他聽到我的話後,猶豫了一下,才從角落走出來,雖然他垂着頭,看不清楚他的表情,但卻躲不過我的感知,他的身體,在不斷地顫抖。
我拉起他的手(環繞着他的風屬性早就消失了),當再次看到他受的傷時,抑制不住的怒氣終於爆發了!
“老師,身為師長,你在任何時候都不應該說那樣的話!說話就像是利刀一樣,一說錯,可以傷害一個人非常非常深!“我憤怒地大喊。
“而且,師長的責任是教導學生,但愛護學生是最基本的事,連這點也做不到,你...你根本沒有資格成為老師!!!“喊完,聲音變得有點沙啞,拉住雲雪斯,繞過從見到他開始就石化了的老師,離開了醫療室,往課室走去。

“大陽騎....士長......你不用...生氣....畢竟....是我長...得太...像幽靈..才讓老師他...覺得我...在不....在也沒....有所...謂,我並沒....有在意....他的話...所..以沒..關係..的...."在走廊走着,白雲突然說。
聽到白雲的話,我忍不住扳過白雲的身子,讓他對着我。
“白雲!“我低吼。
“是...是!“白雲明顯被我嚇了一下,一聽語氣就知道了。
“.......“我看見白雲的反應無言了一下,盡量放鬆一下語氣,認真地對他說---
“無論如何,你都是我格里西亞-太陽的兄弟,是不可以取代的!沒有任何東西可以取代我的兄弟,永遠永遠也沒有,是最重要的人!!!“說完,他呆住了。
我拍拍他的頭,“我們先到課室拿回書包吧,已經放學了呢。之後我再和你一起到學校宿舍將你的東西搬到我家,好嗎?“
“.....好.....謝謝你....太陽...騎士長...“他回過神來說,雖然他說得很小聲,但我仍聽到他說謝謝二字。
“不需要說謝謝喔!我們是兄弟嘛!“我笑了,許久沒笑得那麼高興了。
“...嗯!"白雲也微微彎起嘴角笑了。
“我們都一定要努力找齊其他人啊!“
“對呢!“

無論你們在哪裏都好,過了多久也好,我格里西亞-太陽都會找齊所有十二聖騎士的!
等着吧,我很快就會找到你們的了!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-2-13 12:12
哈哈~我又來了,叫我音樂之孟(謎:有差嗎? 一樣字很多阿! 我:...討打阿! 謎: 先逃再說)
音孟就行了(我: 夠短了吧! 謎: 是不同名字了阿 我:拿著繩子偷偷繞道它後面, 正準備綁它 謎: 突然消失變成樹木了 我: 可惡,是替身術! 氣死我了! 觀眾:....現在是在演哪兒齣?)

回歸正題:
下個出現的會是誰哩? 大地,爆風?
期待中~
作者: 西亞醬    時間: 2013-2-13 13:57
大大寫的好好~
繼續加油寫下一章吧!!
順帶一題我是新的讀者呦~
請大大多多指教~
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-13 17:49
好可惡的老師......
小白雲別哭,姊姊給你秀秀~((喂
好期待下一位登場的人呦~~~
作者: 巫扒的助手    時間: 2013-2-13 21:02
好期待下一篇∼∼∼我是新读者,大大加油填坑哦!
作者: 雨緋嵐    時間: 2013-2-13 21:28
很好看喔!
慢慢寫慢一點發帖沒關係,我們會乖乖的等着的。
作者: 伊希蘭.寒冰    時間: 2013-2-13 23:35
很好看喔!
下一集會出現審判嗎???
作者: 光影    時間: 2013-2-14 14:20

*第四章-奇怪的乞丐*

從學校宿舍走出來時,時間很晚了,天也已經變黑了。我幫忙拉着白雲其中一件行李,和白雲一起走回家。
走着走着,白雲突然拉住了我。
“?“我疑惑,不知道他為什麼拉住我。
他指了指一條平常沒有人走的陰暗小巷,示意我望過去。
那裡躺着一個人。
雖然有些不想理會那個人,但那人身上強烈的光屬性引起了我的注意。
那種程度的光屬性和我與白雲很相似。
“過去看看吧。“我低聲對白雲說,說完,便往小巷走去。
白雲乖巧地點了點頭,便跟著我走進小巷。

蹲在那個人身旁,我才看清楚那人的外貌。
他有着深紫的頭髮,雙眼緊閉着,臉也毫無血色,看起來挺嚇人的。
從他身上發出的臭味和骨細如柴的身體來看,他一定是個乞丐了,我心裡想着。
試想想這麼晚了除了無家可歸的人還有誰會不回家呢?

我皺着眉看着這個年紀和我與白雲差不多少年,隨手扔了個初級治療術給他,他漸漸張開了眼睛。
“你醒了,這裡有塊麵包和一包餅乾,是給你吃的..."我對慢慢起來的少年說,還沒說完,話就被打斷了。
“哼,誰要你的東西啊!“只見眼前的少年高傲地仰着頭,把我給他的餅乾和麵包向我扔過來,不過可能他太餓了,所以即使我就站在他身旁,他也扔不中我。
“你....."我有點想發火,這時,突然有些奇怪的聲音傳來。
“咕....咕“眼前的他一聽到聲音時立即抱着肚子了,我在心裡譏笑了幾聲,看來他真的餓得連肚子也叫了。
“哼!“他別過面,看也不看我和白雲一眼,但沒被長髮遮掩住耳朵卻紅了,應該是很尷尬吧。
“你吃點麵包吧,不然的話你很快又會再次餓昏了。“算了,不和剛才他扔我的事計較了,我再次把白雲從地上拾起來的麵包等遞給他。

這次,他沒有再用食物扔我了,伸手拿出一塊麵包,慢慢地吃起來了,但奇怪的是,他的頭高傲地仰着。
“你為什麼要仰着頭?“我不明所以地問。你難道不知你這個樣子高傲到讓人很想揍你嗎?!我在心裡暗想。
“之前一直都被訓練要仰着頭,習慣了。“他回答。
“之前?“我有些好奇,他的語氣就像一個老人非常非常懷念過往的事一樣,令我有點在意。
“就是很久以前就對了,誰准你管我的事了!“他語氣很差地答。
“那你的名字是什麼?“我楔而不捨地問。
“嗯....你們叫我月爾瓦就好。還有,你們快走吧,已經很晚了,在這種小巷會很危險的。他們就快來了。“他用力站起來說,順便拉起蹲坐在地的我。
“他們又是誰?“我問。
“在這附近的殺手集團.....不要問我他們為什麼會出現了,給我立即滾出這裡!“他的青筋浮現了出來。
“那你呢?你打算走嗎?“
“不關你事,你快走吧。“
“OK,那我就不問了。“說完,我卻站在地原,一步也不動,原本一直和空氣同化中的白雲也出現在我身旁。
“..........."他無言地瞪着我和白雲。
“我們已經被應該是殺手的人包圍了喔,來不及走了。“我望着他說到。
瞬間,一群帶着刀槍的人出現了。

“靠,這次居然那麼多人......"他望着出現的人暗罵,伸手拿起掛在他腰間的長鞭。
“死乞丐,上次竟敢壞我好事,去死吧!兄弟們,我們上!“看似是首領的殺手帶頭向我們衝過來。
“哼,一群垃圾!“罵聲伴隨着“唰、刷“的鞭子破空聲從我身旁響起,鞭子的聲音聽起來就好痛。
“白雲,我們也幫忙吧!“我對靜靜把我護在身後的白雲說,白雲用有些擔心的眼神望看我。
“別擔心,你忘記我可以用魔法了?“我笑着說,快速召集起大量屬性。
“好的..太陽.....騎..士長..."白雲這才點點頭.
"白雲?!太陽騎士長?!嗚!“月爾瓦一直邊揮鞭,邊偷聽我和白雲的說話,在聽到我們對彼此的稱呼後,用震驚的表情望着我們,揮鞭的手不自覺地慢了下來,立刻被兩個乘虛而入的殺手傷了手臂。
“戰鬥的時候不要分心!“我再次對他扔了個初級治療術,也順便幫他與白雲加了兩個輔助神術。
加好神術後,我對著殺手們冷笑了一聲。接著,一面倒的打鬥開始了。

火球風刃冰椎暗刃等一大堆魔法像流星雨一樣滿天飛,白雲也操縱着一條由水形成的水龍消滅眼前的敵人,那群殺人很快便被打得七零八落了。

“你們到底是?!“月爾瓦揮鞭的手停下來了,因為所有人都已經被我用黑暗鎖鏈鎖住了,他目瞪口呆地看着我和白雲。
“嚇呆了嗎?“
“你們的名字是?“
“我名叫格里西亞-太陽,你可以叫我格里西亞,他是帝摩斯-白雲,叫他白雲就好了。“
我指了指白雲,只見他從嚇呆狀態變為震驚狀態。
“怎麼了嗎?“我忍不住問,可是他還是處於石化的樣子。
“維瓦爾-孤月才是我真正的名稱,你們這樣叫我吧。“他回過神來,略帶點安心的表情說,我
瞪大眼睛。
“你...難道是...“哇喔“?!“只見他真的點頭,我難以置信地繼續問,“那你知道十二聖騎之中誰最喜歡被打?“
“萊卡-刃金。“他想也不想地答。
“真的是“哇喔“!“我高興地抱着他,也顧不得他身上是不是乾淨了。
“終於找到你們了,終於...."孤月也緊緊抱着我,他的表情看起來像是快哭了。
---------------------------------------------------
(以下是維瓦爾-孤月視角)

我躺在一條小巷,餓到快暈了,不,不能暈,不然的話我...可能無法再次醒來吧...我還去找十二聖騎士、我的兄弟......
暈倒前的想法就只是,希望、希望我能再次見到...十二聖騎...
接著,我迎接了全黑的世界。

好温暖的光,就像聖光一樣.......我援援地張開眼睛,只見眼前出現了兩個人,一個是白得像幽靈,另一個是....金髮藍眼!
會、會是他嗎?那個耀眼像是天上的太陽的那個人?
“你醒了,這裡有塊麵包和一包餅乾,是給你吃的..."金髮藍眼的人說。
等等,什麼是給我吃的?我才不是乞丐,也絕對不會承認自己是乞丐的!
“哼,誰要你的東西啊!“我把食物扔回去。
“你......"他看起來像是生氣了,或許我應該用有禮貌些的說法叫他把食物收回去?但...好難啊,超不習慣的。
“咕....咕“這是什麼聲音?不會吧,這是肚子餓到發出的聲音?我連忙抱住肚子,“哼!“一聲別過頭,不想看他們譏笑的表情。
“你吃點麵包吧,不然的話你很快又會再次餓昏了。“這個人一定不會是太陽,絕對不會是!太陽才沒有那麼好心呢!

不過,我錯了,他真的就是太陽,而白到和幽靈有得拼的人居然是白雲!
太陽用魔法我並不奇怪,但看到像流星雨一樣的魔法,我囧了。
還有白雲,你不是用刀的嗎?為什麼轉職成為魔法師了?還可以操縱水龍....誰能告訴我這是夢?

見到他們我是十分高興的了,但看到這麼反常的場面,心裹就不自覺地同情起敵人了。

緊抱着太陽,我還是不敢相信我真的能遇見他們,真的、真的非常高興,高興到快哭了。

雖然找到的十二聖騎都是屬於温暖好人組的,與我較熟悉的殘酷冰塊組的十二聖騎一個也沒有,但我想他們很快..就..會..出現吧......我的視線無意中望到了一個在對面小巷對着我和太陽的--
槍口。
“太陽,小心!“我只趕得及把太陽護在懷裡......
"碰!“槍聲響起.....暈倒前,只聽見太陽大喊一聲--
“孤月!“

第一次寫文不知道寫得好不好...>.<
看完的話留言吧!

*第五章-兩個陌生人*
(回到太陽視角)
明明很高興的,為什麼會變成這樣的呢?
回想剛才----
“太陽,小心!““哇喔“突然對着我吼到,並把我護在懷中。
小心?小心什麼啊?我疑惑。
“碰!“槍聲突然傳來,他猛烈一顫,吐出一囗鮮血,倒下了。
孤月?孤、孤月!!!!!!
是誰?到底是誰?竟敢在我面前傷害我的兄弟,我絕對不會放過你!我一口氣地釋放感知。
找到了!用槍射傷“哇喔“的那個人就在對面!
我扶抱着中槍倒下的孤月,一手連發了十幾個魔法到對面小巷。
“太陽!後面!“站在我旁邊的白雲對我喊到,並用水化成一把刀,擋住從後面射來的飛刀。他化的刀和千年前白雲騎士專用的是一模一樣的。
後面也有敵人?我的表情扭曲了一下。但剛才...明明感知不到後面有人啊?
到底是誰能躲過我的感知呢?小巷那個是因為一開始我沒有感知到那麼遠,現在把感知範圍擴大了也就發現他了,但在身後的那個....即使我現在望着他,也還是完全感知不到他啊!
我對孤月扔了個中階治療術,他的傷讓我有點心急,子彈還留在他體內,必須盡快取出來才行!
但...現在的情况不容我這樣做!我再扔多一個低階治療術給孤月,我不能完全治好他的傷,不然的話之後便會很難取出子彈了。
減低一下他的傷勢後,我把仍未醒來的他小心地放在地上,站起來,和白雲一樣警戒着慢慢從藏匿地點走出來的兩人,從那兩人的氣勢來看,他們很強,和我們差不多強,但....我們手上有人質嘛,情況比他們較為優勝。
-----------------------------------------
當那兩人漸漸走近時,我看清楚了他們的樣子---
藏匿在對面的那個,有着深藍色的長卷髮,腰間掛着兩把漆黑的手槍,看來是個用雙槍的人,但他的腿上還有着一副腿甲,腿技應該也不差。
而在我身後出現的那個,則是有着暗黃色短髮,腰間掛着兩排飛刀,手上則拿着一把短刃。
他們兩人都穿著全黑的服飾,臉上也帶着同色的面具,只露出下半臉,在睌上,很難看得見。
“你們是這群‘殺手‘的同伴?“我似笑非笑地問,順便加重‘殺手‘二字的語氣。
不是我要說,只是、只是----
如果那群人真是殺手,那麼他們還未殺到要殺的目標就先被殺了。
在我看來,他們像混混多過像殺手,但那兩人和他們不同,身上不但帶着濃厚的黑暗氣息,氣勢和實力也不知道高多少倍,說是殺手,我絕對相信。

“本來是,不過現在不是。“深藍色頭髮的那位平淡的面無表情地說完,便消失了。
旁邊突然傳來輕微的聲響,我僵硬地轉過頭去,只見遍地都是殺手們的屍體。
“你們..就是“風暴“和“血刃“嗎.........."我聽見其中一名殺手說,接著他的頭便被一把飛刀削掉了。
“就憑你們......沒有資格叫我們的稱號。“暗黃色頭髮的那位也很平淡地說,好像他只是殺死了一隻螞蟻,而不是一個人。
我一直用黑暗鎖鏈鎖着那些殺手,可是即使我在那兩位帶着黑暗屬性的人開始殺戮時就連忙令鎖鏈消失讓未死的人可以逃跑,最後還是----
沒有人跑得掉,全都死了。

在場本來有五十幾人的,現在只剩下--五個人。
殺戮結束後,那兩人望向我們三人,我連忙架出大地之盾,以免他們突然攻擊。
並不是打不過對方,而是我從不打沒把握的仗。
“你們不是我們要殺的目標,只不過你曾經打傷過組織內的人,Boss叫我們輕微教訓你一下。“深藍色頭髮的那位對着在他殺戮期間醒來的孤月說。
“下次再阻礙到我們的話就--“暗黃色頭髮的那位接著說,做了個砍頭的動作。
兩人互看一眼,就一起瞬間消失了,感知也找不到他們。

他們走後,我直接對孤月施了個麻痺術,讓他又暈倒在地,用精神魔法術取出子彈,再唸咒語施了一個終極治療術給他,他就全好了,連疤痕也沒有留下。

我們回到家後,三人輪流洗澡,洗澡後,我直接進廚房煮了三碗麵,結果白雲和孤月望着我的動作化為石像了。
吃完麵後,我把所有碗拿回廚房洗,而白雲他們則從我家的雜物房搬多出來的綿被等到我的房間。(其實我家還有多出來的房間,只不過他們都認為天冷了,三人擠在一起比較暖和,所以就決定二人一起睡在我的房間了。)
躺在床上時,已經是凌晨了,幸好今天是星期五,明天不用上學,可以睡晚點。

“白雲,孤月,你們睡了嗎?有一件事我想問你們,是關於今天那兩個帶着強烈黑暗屬性的人的。“我說。
他們本來已經是差不多睡著了,但聽到我的話後都張開眼睛望着我。
“你們....有沒有...覺得那兩人打鬥的動作很熟悉?“我有些遲疑地問,那兩人,很像某兩位十二聖騎,而且---
“在他們濃厚的暗屬性下,我感覺到和我們一樣強烈的光屬性。“

不小心刪掉了第五章的帖子,只好和第四章貼在一起了>.<
留言> A<
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-14 14:28
啊!怎麼停在最緊張的時候呀!!!
孤月沒事吧?!
好讓人擔心呀!
期待下一章~~~~~~
作者: Cloe    時間: 2013-2-14 18:52
我又來了!!
孤月別死啊!!
除非你想看到太陽弄出起死回術的話!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-2-15 08:11
沒想到第二個出現的是孤月耶!
那下一個會是?
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-2-15 16:23
大大加油!!!
我會期待下一篇!!
我看前面看到快哭了呢!!
這是悲文嗎??
作者: 閔蝶凜    時間: 2013-2-15 20:28
風暴和血刃   是暴風 和刃金ㄅ
作者: ~伶~    時間: 2013-2-15 23:20
你成功了!!((重點誤..
我有看文章喔
好像很多人寫轉世文的說
寫得不錯
不過提示很明顯..可以更神秘一些
加油喔!!
作者: Cloe    時間: 2013-2-16 16:14
暴風和刃金怎麼會想殺太陽他們呢??
暴風我知道為什麼!!

刃金呢??
他和太陽無冤無仇啊!!
作者: 藍雪姬    時間: 2013-2-16 16:57
期待下一篇哦!

我比較希望找到審判 羅蘭 寒冰
作者: 光影    時間: 2013-2-17 00:11

*第六章-敵人*
“....是呢。“孤月靜默了幾秒後說到。
“是...暴風騎士長和刃金騎士長....吧。“白雲說
果然,不只我一個人懷疑....雖然那兩個人和暴風他們一模一樣,不管是用的武器,還是髮色身形,要不懷疑也很難。
“算了,先不管這些事,睡覺吧.....今天在小巷裏有那麼多人死了....一定會有人發現吧.....明天報紙一定會出現類似‘驚爆!五十多人被殺,犯人正被警方追查中?!‘等的標題吧.....“我有些無奈,如果可以找到他們,我一定現在就找他們問清楚,但問題是連感知也找不到他們啊!

若那兩人真是暴風和刃金的話,為什麼他們會成為殺手,而且還帶着不少黑暗屬性...呢?
最重要的是,為什麼他們會和我們為敵?!他們應該和白雲他們一樣都有前世記憶的!我無論怎麼想都還是不明白!
可惡!有本事就不要讓我找到你們,找到的話.......哼哼,我就把當年我在審判所學到的所有逼問/拷問手法對你們用一次,就不信你們不認!哇哈哈哈哈!

同一時,有兩個在地道裡人不約而同地打了個冷顫。
-----------------------------------------
(以下是“風暴“視角)
在距離地面過千尺的地道裡----
“你沒事吧?“我對“血刃“問到,這次還是我們第一次合作出任務,我原本的拍擋在之前的高難度任務中死亡了,他的拍擋好像也是,所以組織就把我們編成一組了。
既然成為了拍擋,關係總要好點吧,我心想。
“嗯,還好。““血刃“說完,有點奇怪地望向我。
“怎麼了?“我疑惑。
“不、沒什麼。我只是想不到鼎鼎大名的殺手“風暴“居然會關心別人。“
“............"我無言。“我也想不到出名得和我有得拚的“血刃“居然會和我年紀差不多呢!“
“嗯,我也想不到呢!畢竟我--"他說到這停下來了。
“畢竟?“我好奇了,喜歡聽八卦的性格完全露了出來了。
“呃.......對不起我是絕對不能說的!“望着我閃亮亮的眼神,他倒退了一步說。
“什麼嘛......算了,反正應該也沒有比太陽是魔王或太陽向公主求婚這些事還令我驚訝了....啊,還有審判騎士長死掉那件事,那時真的嚇死我了......"後面那部分我是小聲說的,這是一直沒有人和我說話時養出來的毛病,殺手必需保持冷酷的態度嘛,怎能時常和人說話呢?但不說話,又可能會患上憂鬱症,最後鬱鬱寡歡地死去........我就算不是太陽,也想優雅點去世啊....想着想着,只見“血刃“呆滯地看着我.....
“你是誰?“他顫抖地指着我問。
“吓?“拍擋,你沒事吧?難道在剛才打鬥中你被人打中頭打傻了?
“你為什麼會認識審判長?“他用逼迫的語氣對我問到。
審判長?這只是十二聖騎才會對審判騎士的稱呼,他怎麼會知道的.....啊!
“你是刃金!“
“你是暴風!“
兩把聲音同時響起,我驚訝地望着他說,他也一樣。

“你....為什麼會是.....殺手?““血刃“.....不、現在應該叫他刃金,望着我斷斷續續地問到。
“詳情已經忘記了,只記得小時候是孤兒,某天被人帶到組織.......你應該也一樣吧。“我突然感覺到熟悉的屬性,那種屬性、還有程度是聖騎士即使成為殺手也不會有的,除非是...我邊想,邊拉高左手的衣袖,露出一個刻在手臂上的六芒星圖案。

“你...!"他驚嚇地張大雙眼,見鬼似的望着那個圖案,但很快就平靜下來了,接著他也拉高衣袖--他的手臂上有着和我一模一樣的圖案。
“想不到你也是六人中的其中一人呢...."他苦笑。
“是呢,我也想不到你居然也是。“說完,我閉上眼睛。“好久沒見了。“
---------------------------------------------------我和刃金所屬的殺手組織“滅“,是全國數一數二的殺手集團。
組織內有劃分不同階級,最高級的就是Boss,其次就是總隊長,之後是隊長和副隊長,最後就是眾多的殺手。
但除此之外,還有六個特別的存在,那就是“六芒星“。
“六芒星“是由六個人組成,不但和總隊長地位相同,還是直接聽令於Boss的人。
從來沒有人知道他們的樣子,就連他們的拍檔也一樣,不,還是有知道的人,那就是Boss。
除了Boss外,原本知道的人全都被“六芒星“殺掉了。

“吶,刃金,你還記得那時是怎樣選出我們“六芒星“嗎?“我靠着牆,張開半邊眼睛問到。
“我已經不想再想起了。“他和我一樣靠着牆,面露痛苦地說。
“我也是。“雖然如此,但那時發生的事,始終也無法忘記。

“六芒星“是從一大批約三-四歲的小孩中選出來的。組織內的人對那些小孩子進行不同的實驗,雖不同,但都有一個共通點,就是全都非常殘酷,最後存活的六人就會成為“六芒星“,前提是....六人都能捱過成為殺手的訓練。
必須是六人,一個也都不能少,若有人在訓練期間死掉的話,那不管什麼原因,其餘五人也都不用練了,必須跟著一起死掉---這是初代Boss規定的。
若六人都真的順利完成所有訓練,那他們只需完成最後一件事就能繼承“六芒星“,那就是---在完成訓練後一個月內,必須青出於藍地殺死所有教過自己的殺手,打不贏,下不了手等.......總之做不到的話,依舊六人都會被殺,即使只是差一點也好。現在想想,那時真是奇蹟,竟然真的六人也都全通過,明明成功率應該只有10%左右。
最後,在繼承儀式中,六人的手臂都會被刻上六芒星的印記,大量的暗屬性也會在那時一起
湧進六人體內,也因此,我體內原本充滿的聖光,也全都被封印住了。

現在“六芒星“六人當中應該只剩下我和刃金吧...不、或許還有一人,但自從訓練結束後,一次也都沒有見過他了,連樣子也記得不清楚了....其餘那三人是三胞胎,因為受不了,終於在兩年前出任務時逃跑了,但一個星期都沒有,就被組織內的人找到並殺死了。

“今天遇到的那三人,是太陽他們吧?我感覺到好強烈的光屬性。“刃金問到。
“我想是吧,我也感覺到。除了太陽,應該還有白雲和孤月。“我無表情地說。
“太陽他們應該認得我們吧?“
“我不肯定,應該認得吧?但無論如何我們是絕對不能和他們相認的,絕對不能!“我低吼,“難道你忘記了?“六芒星“是絕對不能逃跑的,因為....因為.....我們知道太多太多組織的事了!我們一旦和太陽他們一起,他們...很有可能會....會被組織殺死啊!“吼着吼着,聲音變得沙啞了,心也痛得像是碎了一樣,“我也很想和他們在一起.....但不可以啊......絕對不能連累到他們的,不是嗎?“眼淚也快掉下了。
“說的..也是呢....“刃金的眼眶也紅了。
“走吧,必須向Boss滙報了。“我努力平復心情地說。
“嗯,走吧。“
太陽,雖然我很想和你們在一起但...對不起,我現在是你們的...敵人。

看完留言吧留言吧!>.<
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-17 11:13
什麼!!!
暴風他們是敵人~~~
天呀……
還有審判…
好期待下次的更新*^_^*
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-2-17 13:09
喔喔喔~~~
大大你寫的好好看!!!

暴風和刃金竟然是他們的敵人!!
不~~
太陽!!快點把他們救出來吧~~~

大大快點更新喔~~
期待你的下一篇喔^__<
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-17 23:33
不知道为什么,我总觉得还有一个六芒星也是十二圣骑士之一,然后他们的Boos如果没猜错,我觉得是太阳的副队长耶!
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-18 00:12
你就不能提示一下我猜对那一半吗?
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-2-18 10:19
我覺得Boss會是是審判耶而且同時肩任最後一個六芒星
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-19 09:52
我知道了!!
六芒星是审判!!!
那BOSS到底是谁啊?
难不成是........大地?
总觉得应该是他,毕竟十二圣骑士里,就他最邪恶了。
(太阳不算在内。)
作者: 光影    時間: 2013-2-19 22:19

*第七章-最強兵器*
(以下箂卡-刃金/血刃的視角)
好想審判長,也好想孤月的鞭子和寒冰的點心,連太陽那陰死人不賞命的笑容也很想啊,但我...可能再也沒機會見到他們吧.....想着想着,視線好像有些模糊了,我連忙伸出手用力抹一抹眼睛。
“到了。““風暴“頭也不回地說,“Boss的房間。“,他的聲音聽不出任何情緒,他真厲害啊,這麼快就能平復了心情,明明和我一樣都“有家歸不得“。
““六芒星“求見。“他敲了敲門,淡淡地說到,聽到在門內的人應聲了後,打開門走進去。
我也露出一個殺手該有的表情,跟在他身後走了進去。
房內--
“你們來了。“一個臉上帶着薄紗的人說到,聲音中性的,聽不出說話的人的性別。
“Boss。“看見那人,我和“風暴“都垂着頭,單膝跪下,這是組織內的規則---必須對地位比自己高的人單膝下跪,表示尊敬和順從。
“起來吧,身為我最優秀的屬下,相信你們應該知道了彼此的身份了吧?“Boss望着我們說到。
“是。“和希歐一起整齊劃一地站起來後,我應到。彼此的身份?是指我們都是同為六芒星這件事吧。
“這樣啊.....那你們知道六人當中還剩下多少人嗎?“他問。
“三人。“這次是“風暴“回答。
“喔?我還以為你們已經忘了一人呢,不愧是當初從一大羣人中選出來的“六芒星“,果然記憶力驚人。“對於這番話,我們都只是保持沈默,並沒有表達任何反應或不滿。
對於一個為了選出六個較優秀的人而犧牲了過千人,還沒有絲毫悔意的人,我們還能有什麼意見呢?當下也只能用沈默代替回答吧。
“既然如此,那我就介紹最後一位“六芒星“吧,你們小時候訓練時應該見過他的,但也應該已經忘記他的樣子吧...."Boss對我們說完,便伸出手按着桌子上的對講機,“帶他出來吧。“
接著,一扇暗門突然被推開了,嚇了我一跳,但表面仍保持着冷酷的表情,沒有絲毫變化。

推開門的是四個穿著醫生袍的人,其中兩人手中合力進着一個擔架,而擔架上躺着一個年紀比我們大一點旳黑髮少年,少年張眼緊閉着,身上插滿針管,面色蒼白得不可思議,但奇怪的是....他的雙手和雙腳都被鐵鏈鎖住。
“你們走近點看看他吧。“Boss說到。“他就是最後一位“六芒星“。“
聽到Boss的話後,我和“風暴“都踏前了幾步,但很快,我們都停下來了。
騙人的吧?!他身上居然有着濃烈得和死亡君主有得拼的暗屬性!就算在“六芒星“印記會吸引許多暗屬性,但這種程度也太驚人了吧?

這時,那少年張開眼睛,他的瞳孔黑得像是死水般沒有絲毫温度,眼裡只有冰冷,臉也毫無表情,我覺得他比起殺手,更像一個會呼吸的機械人。
他坐起身,沒有說任何話,靜靜把在場的人看過一次。

只是,當他望向那班醫生時,四位醫生都不約而同地嚇昏了,到底為什麼了?

但當他把目光從昏倒的四人身上轉移到我們身上時,我就明白了.....那種冰冷的眼神和沈重得可以令身體僵住的壓力並不是任何人都能忍受的,連我也有點僵住了呢,但除此之外就沒有別的反應了。

望到我們(“風暴“和我一樣也只有點僵住)居然沒有被他嚇到昏倒,他的身體微微頓了頓,幾不可見地皺了皺眉,看起來是對於我們的反應感到奇怪。
最後,視線轉移到Boss身上時,他機械式地站了起來,接著也機械地走到Boss面前跪下禮,在Boss點頭後,他緩緩站起來,並站在Boss身旁面向我們。
“你....你沒事吧?“我忍不住問他。本來插在他身上的針管都在也坐起來時被他的動作扯掉了一半,而緊接著他又站起來走向Boss,結果剩下一半的針管也都被他扯掉了,導致現在因針管被扯掉而出現的傷口不斷地流血,把衣服也染紅了,但他卻像是一點事也沒有,好像身上血如泉湧的人並不是自己一樣。
他只是搖了搖頭,並沒有回答,應該是表達沒事的意思吧。

“你們想知道他的實力嗎?“Boss對我們問,我和希歐互望了眼,都點了點頭。說真的,我真的很好奇這個看似病弱的少年到底有多驚人的實力呢!
“你們都跟我來吧。“看到我們的回答後,Boss用了傳送魔法把我們三人傳送到一個四周都是山的地方。

“你戴上這個,一會兒看到我的手勢就用三成的力量對那座山砍去吧。“Boss指向一座最高的山對那人說,並把一個專用來測試力度的用具扔給他。
那人也只是用點頭代替回答,仍舊沒有說話。
“好了,你們兩個走遠點吧,不然會有危險的。“
吓?危險?會有什麼危險啊?我雖不明白,但還是後退了幾步,反正山一定沒有可能會崩塌的,一定不可......
在Boss對他做了個Ok手勢後,瞬間--
"轟隆隆隆隆!!!!“強大的鬥氣在他的劍上出現,我張大了嘴,囧了。
能的。
山居然、居然真的崩塌了,落下的碎石都被那層鬥氣擋開了。
誰?誰來告訴我那個是怪物不是人?有他那種強到像鬼的實力的話其他殺手都可以去跳龍嘴了!!!!
“不會吧?“希歐也發出輕微的驚呼,看吧果然不只我一個驚訝....“力度竟然剛剛好是30%?“
30%?是指什麼.....啊!Boss之前叫他用三成的力量,他竟然...用的力度不多不少,剛剛好是三成力?!
控制力度的能力居然那麼好......你到底是不是人啊?你、你根本就是鬼吧?
“很好,不枉我費了那麼多時間和金錢去培養一個擁有無人能及的殺手。“Boss看來對那人的表現非常滿意,““風暴“,“血刃“,我來告訴你們他的名字吧,他的名字就是--
“闇“,也是組織的--“最強兵器“。

看完要留言喔!>.<
也可以寫點意見給我!^-^
作者: s910307    時間: 2013-2-19 23:18
我怎麼覺得很像教皇???
帶薄紗••••••
是遮住自己的年齡吧?
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-21 10:05
绝对是教皇!
他死定了,太阳一定会阴死他不赔命!!
还有一个六芒星怎么像魔狱多过像审判啊?
到底是魔狱,还是审判啊?
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-2-21 19:56
喔~大大寫的好讚˙˙
小的佩服(謎:你當你在演古裝劇阿?
大大~小的期待下一篇喔^^
作者: 光影    時間: 2013-2-23 22:21

*第八章-追逐戰.....被追的人居然是強到不像人的殺手?!囧*
(回到太陽視角)
“白雲,孤月,我們再去一次那條小巷吧!“一大清旱,我就對兩個望着我做的早餐發呆的人說到。
“喔,好啊......"
“嗯...."
“做什麼了?“聽他們的語氣,好像是在想些什麼。
“呃…...“孤月看起來並不想說,在我狠瞪着他後,他就放棄隱瞞了,“我只是想太陽你居然會煮早餐,也沒有睡到中午,覺得很奇怪而已....太陽,你在轉世時撞到頭了?“
“........."我無言。
"是啊....簡直...是奇蹟...呢...."連白雲也這樣說。
“.......夠了!再說我就再也不煮你們那份了,到時要就食自己去煮吧!哼!“
“啊!我不懂得煮東西的!對不起,我不說了!“孤月大驚失色地說,說完,我和白雲同時望向他。
“你不懂煮東西?不會吧?“我問。
“一次也沒煮過.......你忘記我這世是什麼了?而且我不會煮那又有什麼奇怪的?白雲不是也不會煮嗎?“他語氣很差地說。
對喔......他這世是乞丐,連家也沒有,怎會懂煮東西呢?
“對不起。“我低聲說到。令他想起不好的事了。
“算了,不用道歉了。“他不介意地說。
“......我是會煮的。“白雲忽然說。
“...........你是說你懂得如何煮東西嗎?“被白雲突然說話嚇一跳的我反應過來問。
“是的....因為宿舍..付負責..飲食的...姨姨常...常忘記了我...的存在,結...果每天都...是我自己....煮給自...己的。“
“那你為什麼都沒有來幫忙呢?“
“我看見你好像煮得很開心。“他無辜地望着我。
“.........才沒有那回事,對了孤月,你有什麼特殊能力嗎?“我聰明地傳移話題。順帶一題,因為我們都已吃完早餐了,現在正在大街上向小巷所在的方向走去。
“我不清楚,但我的治療術好像變強了.....太陽,我們就這樣走在大街上不會太顯眼了嗎?“他指了指頭髮,又指了指某個方向,“有好幾個人都對我們指指點點呢!“
有人對我們指指點點?我往他指的方向望去,果然有幾人望着我們。看來三個分別有白色,金色和紫色頭髮的人走在街上真的很顯眼吧。
突然前面的人群中有些喧鬧了,我甚至聽到有人罵“幹,哪來這麼多髮色特別的白臉小子的?“............
看來前面也有人是和我們一樣的擁有特殊髮色呢.....

有着奇怪的髮色果然很顯眼。前面也有三人分別是藍色,暗黃色和黑色頭髮的,不知道他們的眼睛是什麼顏色呢?我對他們感到有點興趣。
啊,看不到啊,他們三人都戴上太陽眼鏡,可惡,沒事帶太陽眼鏡做什麼,裝酷嗎?!
我偷偷聚集小量的風屬性向有藍色頭髮的扔去,瞬間一陣強風向他吹去,“啪“一聲,他的眼鏡掉到地上去了。
“啊!“他輕呼一聲,連忙彎腰低頭拾起跌落在地的物件,抬頭的瞬間,在他戴回眼鏡前,我看見了他的眼睛----深藍色的眼睛。
深藍色的曲髮和眼睛,不就是暴風騎士的特徵嗎?
他是--
“希歐-暴風!“我對着他大吼,他聽到我喊的名字時愣住了,接著立刻頭也不回地轉身拉著站在他身邊黑髮少年就跑,而暗黄色少年也一樣跟著他們飛也似的跑了。

靠!他們竟然打算逃跑?!

“孤月,白雲,我們追!“我連忙對站在身旁的兩人下達命令,也追着暴風他們跑起來了。

這次絕對不會讓你們逃走的了---
(以下是“闇“的視角)

““闇“,你先出去吧,我有話對他們兩個說。“他指了指那兩個應該是我同伴的人。
“是。“說完,我就轉身離開了,站在門外等待那兩位同伴。

外面到底是什麼樣子的呢?對於從有記憶起都在組織生活和沒有離開過組織一步的我來說,真的很好奇呢。
“唰“他們出來了,臉色凝重的像是得知了一些驚天大秘密一樣,望見我,他們都努力露出笑容,不過好像都不成功了呢.....他們到底在做什麼啊?
““闇“,你會說話吧?“藍色頭髮的人對我問,我記得他是叫“風暴“。
我點頭。
“那你為什麼不說話啊,害我還以為你是啞巴吧!“暗黃色頭髮的人有點毒舌地說,他好像叫“血...刃“吧?
“不關..你事。“聲音沉得嚇人。太久沒說話了,真有點不習慣呢。
".................................."
“喂,不過只是問你些問題,態度有必要這麼差嗎?"“血刃瞪着我,我用冷下十度的眼神望着他。
這一望,他連忙縮到“風暴“背後,“不知為何總覺得他的眼神和審判長生氣時的眼神很相似。“他低聲說了一句。

審判長?是誰呢?好熟悉的稱號....
“嚴厲的光明神會懲罰你。“
“太陽,這是寒冰做的蜂蜜餅乾,我不喜歡吃甜,都給你吧!“
“不吃就不要收嘛!"
"不收他會難過......"
"審判,幫我買藍莓批!
我感到有點頭痛,一些斷斷續續的片段從腦袋裏出現....好熟悉....真的是非常熟悉....那些到底是?我搖了搖頭,想把難受的感覺忘記。
“闇?“站在我身邊的兩位奇怪地望着我的動作。
“走吧,在天黑之前我們就要回來的了。“我看向他們說。
“嗯,出去之前戴上這個吧,是Boss給我們的,我們不能隨便被人看到樣子的。““風暴“說完,從懷裡變魔術似的拿出三副太陽眼鏡。

走在大街上,我帶着點好奇的目光東張西望,畢竟這次是我第一次到外面嘛!
突然,一陣奇怪的風向我們吹來,目標是....“風暴“!
我還來不及叫他,他的眼鏡已經跌落在地了。
我望看風吹來的方向,那裡站着三個人。
“希歐-暴風!“站在三人中間的金髮藍眼少年向“風暴“叫到,那人身邊圍繞着些許風屬性,看來剛才那陣風是他控制的吧!
先不管他的目的是什麼,知道了“六芒星“樣子的人,就不能放過他,我開始召集暗屬性---
“不能攻擊他們!快跑!““風暴突然向我吼到,本來聚集到我身邊的暗屬性也被驅散了,接着他拉着我的手像風一樣跑起來了。

跑過了兩、三條街後,我終於忍不住停下來不再跑了。
“咦?“拉着我跑的“風暴“因為我突然停下而硬生生地停下,回頭看着我。
“放開。“我拋開他一直拉着我的手,“到底你們為什麼要跑?“
“呃.....這是很復雜的事,我們不能告訴你的,你...可以不告訴Boss嗎?""血刃撓撓頭有點尷尬地說。
不能說....嗎?
"好,Boss不問的話。“我的語氣冷了下來,他們既然不願對我說,我也不強迫他們了,只不過感到些生氣和---失望....而已,“我去那邊的公園等吧。你們快走吧,不是要避開那三人
嗎?“我指了指旁邊的公園,再指了指跑得愈來愈近的三人。
“那.....好吧,我們先走了。““風暴“說完,跑了幾步,卻有點不放心地停下了,“如果他們見到你,請你不要殺他們......拜託了。“
不知為何,他們露出了一種絕望的目光.......這要我怎樣拒絕啊!
“.....嗯“我說完,他們安心似的笑了,在轉身跑走之前,我看到他們的眼角好像有些微的淚光.....是我看錯了的吧,他們可是殺手,殺手怎能夠流淚呢?
但..........
他們看起來真的是很絕望....那三人...一定是他們重要的人......我邊走進公園,邊想--

如果殺手心裡有着重要的、不能取代的傳在,那他們還能冷酷無情地殺人.............嗎?

嗯........一定.....不能吧......

看完留言吧\>.</
留言吧留言吧
作者: 光影    時間: 2013-2-25 00:07
為什麼沒有人留言呢?
我.....我寫得不好嗎?(快哭了
我第一次寫文,如果寫得不好的話留言告訴我好嗎?:>.<:
也可以批評給意見啊!
........>_<誰也好留言吧!(痛哭中
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-25 18:17
我现在才发现你发下文了,
别哭,
很好看,
你的文,
我还以为你是写文老手了,
一点都不像新手写的文。
作者: s910307    時間: 2013-2-25 21:46
好看好看!!((拍拍手

看來稍微電腦是值得的!!!

課業加油~
作者: 光影    時間: 2013-2-28 18:16

*第九章-被吞噬的太陽*

(以下是"闇“的視角)

我坐在公園的草地上,無所事事地等待着“風暴“他們。

希歐-暴風......這是“風暴“的名字嗎?但....應該不可能的啊,“六芒星“.....不、不只“六芒

星“,即使是最低階的殺手也是不能隨便出去外面的,每次完成任務都要盡快向組織滙報

的,根本沒有時間再去結交朋友,就算真的有時間,世界上又有多少人會把殺手當成真正的朋

友,而不是當成工具般利用呢?甚至沒有人願意待在殺手身旁吧.....

我望了望時間......很好,看來今天我可以自己先回去組織了,畢竟已過了三小時了,他們連人

影也看不到一個....但如果先回去的話,他們之後如果回來找我的話找不到我或許會擔心的....

算了,先出去找找看他們在不在吧....

“呼....呼....呼.....呼..."喘氣聲?哪裡傳來的?我左右望了一眼,接著,一頭比太陽還耀眼的金髮

映入我的眼簾。

感覺到我的視線,他抬起頭來,我們同時呆愣住了。

..........四周一遍寧靜,一點聲音也沒有。

“你....你為什麼會在這?“他打破寧靜地問。我只是挑了挑眉,沒有回答他。

他又不是我的誰,要我回答他?哼!不用想!

而我也不用問他“為什麼在這?“這種問題,看他喘成這樣,就知道答案啦!肯定是因為追“風暴“他們追到一半就跑不

動,走到公園休息了!真沒用,和我完全比不上!(格:那是因為你

不是人,是怪物!)

我不理會他,自顧自地走出公園,已經很晚了,沒時間再和他閒扯,還是去找“風暴“他們吧!

“站住!“他大喊。

不想理他,繼續走。

“幹!我叫你站住!“瞬間,我身旁出現了許多由水屬性組成的水鏈。

我停下來了,並不是打不過,但我應承過他們不能殺死他。

“幹嘛?“超不情願地開口。

“你是誰?暴風和刃金為什麼會和你在一起的?“直瞪着我。

“不能說。“刃金?指的是“血刃“....沒錯吧?

“那你們是殺手,你們的Boss是誰?“

“......為什麼肯定我們是殺手?“

“我曾見過刃金他們殺人,既然你和他們在一起,你應該也是殺手。“

“而且...普通人是不會有那麼多黑暗屬性的。“

“那你現在能回答我的問題嗎?我回答了你的問題喔!“

“.............不能說。“對不起呢,但....“你絕對不會想知道,也不能知道。知得太多的話,你和你

的朋友都會被殺的...."

"說真的我並不在乎你們會不會被殺,但你們是他們重要的人,你們若死掉,他們會難過死

的,畢竟他們也不是自願成為殺手。我要說的都說完了,就這樣,再見。“冷淡地說完,再次

轉身走人。

他只是安靜地望着我,就在我認為他放棄追問鬆了囗氣時---

"颼、颼、颼!“三把由風形成的利刃向我掃來。

“我才不管那麼多!“他大喊,並對找發出了一大堆亂七八糟的魔法,“他們是我重要的兄

弟,是不能取代,不能失去的存在,為了他們....我甚至願意付出我的性命!!!無論如何都

好,我絕對、絕對要帶回他們!十二聖騎不會放棄十二聖騎!“

看着他,我終於火大了。好小子,我都那麼努力地勸你不要會讓管他們,你還要管?!

壓抑着怒氣,“我問你最後一次,真的要管、要帶走他們?“

“沒錯!“聽到他清楚的回答,我怒極反笑。

“是嗎?“我向他快速地衝去。在他反應過來之前,我已經用手掐住他的脖子,並用暗屬性綁住

他的身體。“不過不知道還有沒有機會去找他們呢?“漸漸加大了掐的力度,看着他的臉龐慢慢

因缺氧而變得痛紅,“身為組織內的人,不能讓一些可能會影響到組織的人存在,所以....請你

死吧。“

抱歉呢,“風暴“、“血刃,我沒有遵守到約定.......

心,有種難受的感覺,很痛......為什麼我總覺得絕對不能殺這個像太陽一樣耀眼的人呢?

想不起的事,就繼續忘記吧.....必須要殺了這個人的........不能讓他帶走兩位同伴的...

天空變黑了,原本高掛在天的太陽....被黑夜...吞噬了....

誰也好留言吧:>.<:
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-1 10:14
等太阳知道你是谁,
你就死定了,
你居然有胆想要杀太阳!
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-1 22:56
小格阿~~(慘叫
闇 住手啊~~我會讓你會後悔的~~小格~~我來救你啦~~
我去找就兵救小格了..
(謎:說真的 闇 你要小心一點了..某亞生氣了呢..(茶
(謎:她都不是自己下手啦..呵 都去找人來殺...(茶
只不過,看到這裡,闇 應該就是"審判"吧..
審判阿審判別殺了你的老婆阿~ 你會後悔一輩子的(恐怕還不止?
以上是某亞的廢話連篇..
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-3-2 17:19
啊!!!
大大的文發好快!!
我都來不急看!!
好想像真的是悲文耶!!
好久沒碰電腦…終於把大部分的文看的差不多了!!
作者: 光影    時間: 2013-3-6 20:56

*笌十章-警察與黑道同時來了!*

(回到太陽視角)

要讓我放棄帶回我的十二聖騎士是不可能的,就算被掐死也在所不惜.........但,若我死於被掐

死這種超不優雅的死法被老師知道的話,他一定會來鞭屍的!

不過......這個頭髮黑得不可思儀的人真奇怪,雖然他的表情比大風雪還冰冷,但我覺得他應該

是個好人,畢竟他掐住我脖子的人力度是“漸漸“加大,不是一下就掐死我,可見他還是有點猶

豫,而且一直都緊鎖着眉不知思考什麼,像審判一樣。

嗚…好痛苦.....本來身邊充足的聖光都被他驅散了,又被他掐住了用不到魔法........

白雲,孤月,快...來救救我.....你們十二聖騎之首要死了.....

綠葉,烈火,寒冰,堅石,你們在哪啊.....還不出來救我.....遲了的話你們就見不到我了.....

"審判....救我.....“救命啊.....雷瑟.........想着想着,我不自覺地念了出來,接著,呼吸變回順暢

了。

“審判.....審判是誰?“告訴我,不然殺了你。“他用嚴厲的眼神望着我,並飛快地從口袋裏拿出

一把小刀架到離我脖子只有1cm的距離。

這個眼神我非常熟悉,不就是審判騎士審判犯人的表情嘛!

靠!好不容易才逃過被掐死的命運,現在又要被刀子捅死了?!

我望着小刀鋒利的光芒吞了吞囗水,“你想知道?“他點頭。

“那先把刀子放下來。“脖子涼涼的,有種頭隨時會掉下來的感覺。

“不。“刀又逼近了脖子。

“好,我告訴你,他是---“說完,他囧了。
(以下又是“闇“的視角)

“審判.....救我....."審判?是“血刃“之前說的審判吧?又是他?他到底是誰啊?

鬆開手,改用隨身帶着的小刀威脅他說。

“想知道?“望着眼前的金髮藍眼少年,我點頭了,直覺告訴我那個名叫“審判“的人是個我熟悉

無比的人,只是忘記了而已--

“好,我告訴你,他是--“我認真地豎起耳朵聆聽,“他是一條蟲!“

我無言了。蟲?

“沒錯,他就是條蟲,是我肚子裏史上最厲害的一條蛔蟲!“他用煞有介事的語氣對我說。

“..........."持續無言中。

古人云:“早知如此何必當初“,現在我終於深切體會到說這句話的人的心情了!一開始我就不

該跟這個傢伙說話,和他說話,不用多久便會氣到嘔血了!早知如此,那我還不如一刀砍死

他,也好過在這和他浪費時間吧?!

我面無表情,正想一刀砍死這個浪費我時間的禍害時,有兩把聲音響起。

“住手!“略帶童音的聲音。

“停手。“冷洌冰冷的聲音。

我的動作微微停滯了一下,手上的刀馬上就被飛來的冰塊打掉了。

退後了幾步,我望看剛來的兩群人。

一群穿著警察服的人從前公園的前門奔來,領首者有着一頭火紅色頭髮,嘴正不斷罵罵咧

咧-----

“真是的,現在的年輕人(格:明明你和我差不多大)真是太蠢了,要殺就去些比較陰暗又人

少的地方殺,殺完又方便棄屍,在這個燈光通明的地方打打殺殺,是當我們警察是盲的或是白

痴嗎?!本來我也不想管了,偏偏你們又打得太明顯,如果被老爸知道我見死不救還不被打

死....看來又要有一堆公文要改了....."

.........難怪少年身後的警察都一臉無奈,還有點見怪不怪了啦!我聽到他說的話都感到無言了。

“喂!舉高雙手,老子我要搜你們身!你們最好不要被我搜出一把槍啊、劍啊、刀啊等等.....不

然的話,除了控告你們在“公眾地方打鬥“外,還多加一條“非法藏有危險物品“的罪名找你們進

警察局!“老子?.......兄弟,你一定是入錯行了,比起警察,你做黑社會絕對比較適合!我還

都是第一次看到如此衝動的警察!

我理也不理他,朝公園的後門望去。

另一群穿著黑衫的人就站在那裡,一個有着冰藍色頭髮而且又和我們年紀差不多的少年站在最

前頭,所有人都只是安靜地望着這裡。

那個冰藍色頭髮的少年,實力看來挺強的.....剛才就是他用冰塊打掉我的小刀。

我若有所思地望着兩個個性相差很遠的人,他們一個冰屬性高得驚人,一個火屬性高得驚

人,他們的共通點,就只有體內都充滿着“光“---

“乒乒乓乓!!“咦?武器打鬥聲?那四個從高樓大廈跳下來的人影.....不會吧?!

那四人邊跳邊打,手/腳一刻也不停,但最扯的是.....他們落地也毫髮無傷,一站穩就又繼續打

鬥着。

雖然我很想努力地保持平靜.......但,四位白痴,就算打得很投入也不要不斷向這打來啊!注意

一下環境吧!看不見這裡有着群像黑社會的“警察“和一群像警察的“黑社會“嗎?

留言:>∼<:
作者: s910307    時間: 2013-3-6 21:36
“本來我也不想管了"
這位是不良警察!!!!!((用力一指

還有那四位是哪四位???
作者: 蓓蓓    時間: 2013-3-6 22:04
很好看喔OAO!!
繼續寫吧!!(拋棄某篇小說的沒資格講((乾你屁事!
(期待下文中
作者: 彩貓    時間: 2013-3-7 14:05
哦哦哦~
寒冰跟烈火出現了
那剩下兩個不知道是誰
還有他們會團聚在一起嗎?
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-7 14:15
那四位还能是那四个,就追上去的两个和落跑的那两个啦!
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-9 17:51
大大我又來啦~XD
看到某段我有點噴笑..噗:

“好,我告訴你,他是--“我認真地豎起耳朵聆聽,“他是一條蟲!“

我無言了。蟲?

“沒錯,他就是條蟲,是我肚子裏史上最厲害的一條蛔蟲!“他用煞有介事的語氣對我說。

“..........."持續無言中。

看到這我噴笑了...(謎:你沒發現其他人看的都是重點,你卻是在注意這個嗎?
(我:小謎別這樣講嘛..重點我還是有看阿!只不過比較注意小地方而已嘛~嘿嘿!
(謎:你!!...唉...
作者: 光影    時間: 2013-3-10 17:31

*第十一章-最後一位六芒星的真實身份是.....?!*

他們打架不關我事,我只要“風暴“和“血刃“沒受傷就沒打算阻止他們,我想受過訓練的殺手總

不會輸給雖然很怪,但還未脫離普通人行列的人吧?

“咦?“經過我仔細地觀察過四人之後,四人中只有“血刃“滿身是傷,其餘三人也只是輕傷,但

憑真正實力,他應該並不差啊?為什麼現在被打得這麼慘啊?難道那使鞭子的人很強

嗎?但,再怎樣厲害也不會比“六芒星“強“吧?!腦中不斷出現疑問。

“颼颼!“揮鞭子發出的聲音---

“嗚!“又被打中了?還是去幫手吧...

正打算衝過去幫手,卻被一個帶着耀眼光芒的球擋住了。

這種光芒......很熱很刺眼!

“哼,不用擔心刃金他啦,他根本就是故意被打的嘛!倒是你,關心一下自己吧!“我這才發現

在不知不覺間,那種光已經包圍住我了....有點痛呢....那聲音是.....

"看來聖光對你有影響。剛才竟敢威脅我,去死吧你!"又是他!該死的金髮少年!聖光?是指那

討厭的光芒嗎?

“太陽,住手!““血刃“對他大喊,並向他撲去。

““闇“,快走!““風暴“也面色大變地向我吼到,他因為同時和兩人對打(孤月+白雲)導致身上

的傷爆增。

走?為什麼要走?雖然不明白,但我也向後退了幾步........

"轟!“從那個應該名叫“太陽“的金髮少年(終於知道他名字了,一直忘記了問)身上猛地爆出

強烈聖光。

“嗯!“我忍不住痛得低吼了一聲,而在場的人都變成了睜眼盲子,但明顯的,他們都沒有

事,感到痛苦的只有我一個,因為不知為何我體內的暗屬性都慢慢地消失,取而代之的是比常

人還多的聖光......真的好痛苦.....-------

一陣混亂的記憶湧進腦裏。

“合作愉快。“一個約十歲的黑髮小孩認真地對金髮小孩說。

“上次是把自己弄瞎,這次是自己去做危險的事情,導致記憶全失....再不懲戒你這無法無天

的傢伙,下次都不知道要做出什麼事來了!“嚴厲的審判騎士命十二聖騎把哭喪著臉的太陽騎

士拖去禁閉室關禁閉。

“你復活了我?你又付出了代價?你付出了什麼...."黑髮少年說到一半便驚訝地望着施完起死回

生術後頭髮突然變白的友人。

“審判騎士的職責是捍衛!太陽騎士領導眾人前進,審判騎士捍衛這條前進的道路,不讓任何

事阻斷它!“幾天後繼位的三十八任審判騎士鏗鏘有刀地許下承諾.......

那,那些記憶是.......?

“雷瑟-審判,我那温柔善良的孩子,醒來吧,回到你一直守護的人身邊吧....."

我、我想起來了,我是光明神殿的十二聖騎之一--審判騎士,是雷瑟-審判。

不敢置信地望着那幾個熟悉的身影,望到一直戎備着我的金髮少年時,我用着審判騎士特有的

超重低音輕聲地對他說--

“太陽,格里西亞-太陽。“

在看到對方倏地瞪大眼睛時,我高興地笑了,露出了與千年前不同,自然的笑容。

“你是......審判?!!!“太陽看似當機了,呃…這不能怪他的,畢竟敵人突然變成自家兄弟,就

算是堂堂“史上最完美“的太陽騎士也是會被嚇一跳的。

“嗯,好久不見了,各位。“不止太陽,其餘的四人也出現當機的現象。

不知道他們會對我說什麼呢,我帶點期待地等待他們回過神來。

終於,過了一會,有兩把聲音同時響起,並說出了令我意想不到的話∼∼∼

“雷瑟,幫我買藍莓批!“某魔鬼的聲音。

“審判長!我好想你呀!好想你打我!“某變態討打的聲音。

......這就是千年後的第一次見面時說的第一句話........嗎?

"............."有種交“兄弟“不慎的感覺....唉…

“嘆一囗氣會短命三秒。“太陽望着我快速地說。

“............".......你也是條蟲吧,格里西亞......

“闇“是審判!(有人已經猜到吧^-^)
留言:>.<:
作者: 星芽    時間: 2013-3-10 20:31
我又來留言了~(←不見那麼久還敢說

啊~~~
審判終於恢復記憶了!!!!
不忍說我在闇一出現時就猜他是審判了
某方面而言很好猜...
不過呢~
大大寫的真的很好看呢~
期待後續發展喔
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-11 11:55
等太陽想起剛剛的事,
審判你就完蛋了,
太陽又要笑得很燦爛了~
作者: s910307    時間: 2013-3-11 21:23
YA!審判想起來了!

不曉得在一旁的警察聽到這幾句話的反應是???
(我是在問你們兩個!烈火寒冰!)
作者: 夏之玥    時間: 2013-3-11 23:15
大大你好,我是被你的文章標題騙進來的讀者....
大大你的文章寫得好好哦,比我想像中好看很多倍欸...
大大怎麼稱呼?
接下來格裡西亞要怎麼辦呢?
作者: 蓓蓓    時間: 2013-3-12 23:05
標題: 啊哈哈..

我也是被標題騙進來的啊哈哈~~
不過騙規騙 其實很好看哩(!?
要繼續寫喔!!
審判的身分大白~~
好期待後面!!
不知道審判他們會怎麼處理
唉..........(你嘆氣個什麼勁啊
作者: 裂光    時間: 2013-3-13 18:54
更文啦~~快來更啊啊啊~~~
剛開始我還以為闇是羅蘭的說
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-3-14 11:17
哈哈~列火阿你家警察爸爸該不會是尼奧吧?
寒冰和烈火應該很傻眼吧!那些對話!
作者: 亞帝嵐    時間: 2013-3-15 15:16
審判最後一句真好笑
太陽也是隻蟲呀~呵呵
作者: 光影    時間: 2013-3-15 20:21

*第十二章-黑道少主是寒冰?!*

(冰藍色頭髮的人---“韓嵐“的視角)

聽到正在巡邏的手下報告說巿中心的公園有人發生打鬥後,我面無表情地帶着其他手下去阻

止,結果看到的就是一個金髮的少年被另一個黑髮持刀的少年脅持着,兩人不斷地交談着,最

後金髮少年說到不知什麼“蟲“時,黑髮少年的表情變成了個“囧“字。

你確定他們是在打鬥嗎?我用着冰冷的視線望着報告的手下,若不看那把小刀的話,他們根本

就像是在聊天。

“嗯....嗯!屬下剛剛真的看見他們在對打的!那金髮的人不知為何能發出了大量的火球啊黑色的

刀啊等等,並操控那些不、不知什麼東、東西向那黑髮的人砸去。接著黑髮的人突、突然消失

了,再次出現的時候就已經把小刀橫、橫在金髮的頸部了......“那名手下顫抖着嘴,哆嗦地說。

好冷,好冷.....下次報告時一定要多加一件外套,當本來溫柔又少發怒的少主生氣時,散發出

的生人勿近冰冷氣息果不是蓋的,有種快要結冰的感覺了....by不幸的手下。

突然消失嗎.....他們或許是魔術師?但有魔術師可以不用道具就突然消失的嗎?無意中看見那

名手下一臉被暴風雪打到的表情,連忙露出一個溫暖的笑容,“無關係的,反正都來了,就看

看他們在做什麼吧。“又不自覺地發出冷氣嚇倒了手下了.....總覺得有些奇怪,明明我不喜歡面無

表情,像是面部肌肉全部壞死一樣,但卻常常都習慣性地沒表情,在心情不好時更會散發出冷

氣,就像剛才.....唉…到底為什麼會有這種習慣啊....

望着少主煩惱的表情,那名倒楣的手下在退下後立刻被旁邊的三名長相一模一樣同伴拉到牆角

圍毆。

“白痴,剛才你為什麼做出了恐懼或驚嚇的表情呀!你又不是不知道少主只是在普通地思

考,才不自覺地露出那種比冰還冷的表情!你剛才的表情傷害到他了!“為首的男子氣憤地

說,並一拳向倒楣手下-阿德的頭擊去。

“等等....好痛痛痛!!!“被打中的阿德,雙手抱住頭,整個人都跪倒在地,眼眶內也充滿淚

水。

“為什麼打我啊,感覺到冷洌的氣息,是人也會打冷顫啦,而且那種氣息還是從少主身上傳

來,不是更令人驚恐嗎?!“

“我又不是像你們從小就是少主的玩伴,哪會和你們一樣能自然地站在少主身邊,又不受到冷

風影響?!基本上在這個組織裏能做到這的就只有你們三兄弟了!“阿德喊到。

聽到喊聲,依亞,依風,依光三兄弟相視一眼,同時問“你還記得大家第一次和少主見面時他

說的話嗎?“

阿德一楞,第一次見面時他對大家說的話--

“我...我喜歡笑,也喜歡做點心,但我更喜歡大家的...的笑容!所以.....所以你們不要這麼冷冰

冰,好嗎?笑笑吧!“可愛的童音帶着緊張,大大的冰藍色眼瞳充滿着期盼,一名只有三、四歲

的小孩對着一群年紀比他大兩至三倍的人說到。

說完,他自己就先露出一抹暖入人心的笑容,對於一直在充滿冷酷嘲諷的世界中生活的他

們,還是第一次看見那樣的笑容。那笑容是如此的不帶絲毫心機,純真的笑--

“那時的少主和現在的相差了十萬八千里遠呢...."阿德回憶完後,感慨地說,那時候也是他第一

次....不,是所有在組織的人第一次真心地笑。

“不,少主本身沒有變,他剛才才因嚇到你而煩惱--。“依亞笑着說,剛才生氣的樣子蕩然無

存。

“變的只有表情而已,所以--“依風接著說

“所以不用在意他的表情和環境,專心地報告完就可以轉身離開的了!“依光說完,還做了

個OK的手勢。

“如果你再令小嵐煩惱的話---“三人齊聲說到一半便沒說下去,只是挑起眉來看着阿德。

“.........."明明他們也沒說到後果如何,阿德卻像是聽明白了一樣無言地點點頭,用治療術把傷

口治好,快速地頭也不回遠離那三兄弟了。

“好可怕啊.......不愧是少主的“忠實守護者“.....下次都是托其他人報告好了....“遠遠地看見少主緊

鎖着眉.....他不會真的還在煩惱我的反應吧?對不起啊少主!!!阿德在心裡吶喊着。

另一邊--

“咦?他們三個去哪了?“我有點奇怪地問,依亞他們不是一直都站在我旁邊的嗎?

“報告少主,他們應該是上廁所了。“手下A說到。

三人同時上廁所?算了,反正他們的遲早就會回來,到時再問他們吧。繼續看着在公園裏的兩

人。

“你們要些點心嗎?“我向身邊的手下問到。幸好每次在出門前都習慣帶些點心在身,現在剛好

可以拿來當宵夜吃。

“好,好的!“有點受寵若驚的應聲。

本想把點心好好地交給他們,結果卻是一整袋點心向他們扔去,原因是黑髮少年打算向金髮的

砍去!!!

“停手。“我淡淡地說。敢在我地盤鬧事,不要命了!

在他停頓的瞬間,我快速地扔了個冰魔法過去。咦?冰魔法?冰魔法是什麽.....一塊冰突然出

現並向黑髮少年砸去,準確地打掉他的小刀。

欸?!那、那是?!

我見鬼似地瞪着雙手。到底為什麼無緣無故會有冰出現的啊啊啊啊!!!我表情一如往常地無

表情,但內心已經處於崩潰中--

“少、少主....?“轉過頭去,只是屬下們一臉惶恐地望着我,但...我、我也不知發生了什麼事

啊!這要我怎樣解釋?

不知所措間,傳來依亞他們的聲音。

“少主,別擔心剛才的事,回家後我們就會向您解釋的了。“依亞帶着微微擔心的聲音對我說。

“我....你們知道什麼嗎?“我驚訝地問。剛才發出...呃…那冰魔法時的感覺很熟悉,熟悉得就像

是本能一樣,這種和面儺一樣熟悉的感覺還是第一次出現,他們怎麼會清楚?

“是的,有人曾告訴我們。“依風說,“但少主,現在不是說這些的時候。“他環顧周圍。

的確呢,不知覺間,公園裏多了一個火紅髮的少年,繼他出現的是一班警察...警察?

我帶領大家退後了幾步,身為黑道第一大幫的少主,必須要避免和警察起衝突了,要不然恐怕

會拼個兩敗俱傷,橫屍遍地。

接著又有四人出現了,並向公園的方向打來。

.....真是世日風下,明明很晚了卻居然越來越多人到公園裏,正常夜晚的公園不是應該清清冷

冷,連人都沒一個嗎?這種熱鬧的氣氛是怎麼回事?

正當我胡思亂想發呆中,“轟“一聲,大量的白光突然出現,耀眼得睜不開眼,只覺得四周白茫

茫一遍。

“少主!少主!您在哪裡啊?“屬下傳來驚慌的呼喚聲。

“大家不用找我!在看不見的情況下亂跑是很危險的!我沒事!呃嗯!“一陣記憶突然從腦袋出

現,我吃痛地悶哼了聲抱住頭--

“寒冰!有藍莓批嗎?“千年前每天都聽到的同一句話。

“太陽,你快救救烈火,只要用終極治療術...."寒冰騎士扶抱着烈火騎士拼命地對聖騎之首說。

"跪下來求我呀!“當時得到的回答。

“你想起來了?那麼、那麼.....我叫做什麼名字?“不太相信、遲疑地問

“好似是......稀爛吧?“.........

“不是?那就是稀巴爛了!“肯定到欠揍的聲音。

“......是伊希嵐!"說着說了不下八千次的句子。

“伊希嵐-寒冰,我那外冷內熱的孩子,醒來吧,回到一直珍視的同伴身邊去....“

我想起來了,伊希嵐-寒冰--是我真正的名字。

看完留言吧:>-<:
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-15 23:15
寒冰出來啦!!~~~(>V<)
果然小格的藍莓派魔咒沒有人脫離得了呢~(瞇眼
大大加油~~
作者: 光影    時間: 2013-3-18 18:40

*第十三章-警察?*

(火紅色頭髮的少年---奇烈斯的視角)

太好了,就快巡邏完了,可以回家睡覺了....瞪着越來越近的街道盡頭,我高興地想。

"嗯哼哼哼哼!“後方傳來詭異的忍笑聲,忽視忽視,繼續瞪着盡頭。還有十步...九步...八---

"哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!“後方的忍笑,瞬間變成大笑,我終於忍不住停下腳步,不滿地望看身後數十個比我大五、六歲,正在望着我抱腹大笑的同僚。

“怎麼了?“我滿頭問號。

“不,沒、沒什麼,只是你剛才的表情實在太好笑,嗯哈哈哈哈哈--!“眾人七嘴八舌地說∼

“沒錯,就像是要把街道瞪穿的眼神!哇咯咯咯!“

“雙眼瞪到像牛眼呢!“

“嗯嗯,我還是第一次見到有人的眼睛瞪到那麼大!“

“還有還有...."

"之後...."

“除此之外......."

“............."我忍,我忍,我忍忍忍.......忍得到才怪!

“喂!說夠沒有,再說我就自己先走了!哼!“望着街道盡頭,就像看到我可愛的床鋪在向我招手,終於可以回家“繼續“睡覺了..........

到底為什麼是“繼續“呢?

時間回到六小時前--

我老爸,突然在我睡覺時把我扔出家,說什麼“你沒試過晚上巡邏吧?將來繼我警察局局長位的你怎可以沒這樣的經驗的呢,剛巧現在負責夜巡的小隊有人生病去不了,你就代他去吧,巡完之前不準回家!“接著就快速地塞了一個袋給我,並用光速的速度鎖上門(前門+後門),連窗也鎖上了!!!

無可耐何,我打開袋子,結果看見的是--一套加小的警察服,一支手槍(是真槍),還有....

咦?沒了?不、一定還是有的,老爸他才不會那麼狠心連件外套也不給我的,我不信邪地把袋子翻轉搖了搖----一張紙條滑落在地,我帶點希望地望向那張紙,仔細地讀着上面寫的字--

“兒子,不想着凉就快去快回吧,還有,小隊的人已經在等你了,加油喔。P.S:不準向他們講我的事,不然後果自負。“紙條最底畫了一個遊戲機的圖案。

看到那圖案,我的臉“嚓“地白了,那是我花了半年零用錢買的特別版珍藏遊戲機啊啊啊啊!!!!!!!

搞錯了,他就是那麼狠心。望着空盪盪的袋子,我絕望了。

換上警察服,打了個冷顫後,我哀怨地望了家門一眼,見它完全沒有開啟的意思,只好發洩似地用力踹了一下門,死氣沉沉地找夜巡小隊,不過見面時,小隊說的話令我非常後悔真的聽老爸的話老實地去巡邏---

“欸?為什麼會是小奇你來呢?你爸病了嗎?“隊員A問。

奇怪,不是小隊中有人病了我才被人扔出來代替的嗎?關老爸什麼事?腦中出現疑問。

不過......

P.S:不準向他們講關於我的事,不然後果........腦中浮現出特別版珍藏遊戲機四分五裂,甚至被解體的畫面.....

"沒、沒錯...."我強顏歡笑地說。

“這樣啊....我還在想今天會難得齊人,可是遍遍局長病了...你是代你爸來吧,真乖!啊,你只穿一件警察服,不怕冷嗎?侍會巡邏時温度會下降啊!“隊員B說。

原來根本沒人病,是老爸這懶蟲懶過頭,才半騙半威脅我來代替他!

還有,其實我現在已經冷到發抖了....但那又有什麼辨法呢,門都被鎖了,未巡邏完之前我是一定不能回去的了。

“沒關係的。“我只好這樣回答.....

“嗯,那我們走吧,畢竟今天要巡邏整個城市,不快點就不用睡覺了.....不過大家應該已事先睡了一下吧?“隊長說完,眾人整齊劃一地點頭....除了我。

我沒....沒聽錯吧?

“剛、剛才你們說要巡邏哪裡?“我顫抖着嘴唇問。一定是我聽錯,沒錯,一定是--

“巡邏整個城市呀!今天是一年一次的夜巡全城日子,所以才要局長來,你不知道嗎?“某隊員說。

騙人的吧.......我欲哭無淚,不斷反省當初我為什麼要坐在老爸面前興高采烈地玩遊戲機,甚至不留神讓老爸知道我喜歡它喜歡到每天都抱着它睡覺,不然老爸也不會用它來威脅我啊吼吼吼吼.......

為了遊戲機,他媽的我什麽也不管!!!!

這就也是the reason why我這個還未滿十八歲的偽警察會願意行屍走肉般地巡邏。

時間回到現在--

還有四步,三步,兩步,一---突然被隊友拉住衣袖,硬生生地再次停下。

靠!這次又是什麼了?我要回家睡覺!!!!!我氣到快罵人,明明只差五厘米左右就可以回家然後什麼都不用管了!

望看隊友指的方向,只見一名持刀黑髮少年威脅一名金髮少年,兩人都是十六歲左右。

哇啊哩!居然有人這麼光明正大地威脅別人,欠揍嗎?

我罵罵咧咧地衝出去∼

“真是的,現在的年輕人真是太蠢了,要殺就去些比較陰暗又人少的地方殺,殺完又方便棄屍,在這個燈光通明的地方打打殺殺,是當我們警察(雖然我只是個偽警察)是盲的或是白痴嗎?!本來我也不想管了,偏偏你們又打得太明顯,如果被老爸知道我見死不救還不被打死....看來又要有一堆公文要改了....."

說完一大堆,囗都有點亁了,喝了點水,順便吞下塊麵包後--(謎:哪來的水和麵包?隊員+隊長:我們幫他買的,他說一切帳算到他爸頭上...)

“喂!舉高雙手,老子我要搜你們身!你們最好不要被我搜出一把槍啊、劍啊、刀啊等等.....不
然的話,除了控告你們在“公眾地方打鬥“外,還多加一條“非法藏有危險物品“的罪名找你們進警察局!“再次叫到。

快點完事我就可以回去了.....我心裡的想法。

奇怪,為什麼小隊看起來在苦笑呢?是看錯吧?

還有,你們表情怎麼這樣奇怪?(金髮看起來一面難以置信,黑髮則理也不理我......理也不理!!!)

之前的壓抑住的怒氣/怨氣“碰“一聲爆發了。

一手叉腰,一手指着兩人,做成一個“茶壺“狀這個姿勢是從街市賣魚的大嬸學來的,根據我長久的觀察,在所有吵架的姿勢中,以“茶壺“式優美,而且氣勢非凡,絕對是罵人時的最好姿勢!

於是,如長江般無窮無盡的罵人話語開始了!

“你居然敢無視我!他X的你們知道警察到底有多難做?不知道吧?我靠的警察每天都要做一些地獄式訓練,身為總督察身子的我更是首當其衝,從鬼門關來回了不知多少次:小時不懂游水時就不小心被無良老爸(故意)從船上踼我下海,結果昏迷了兩天;和老爸去郊外露營時在睡覺中被他綁上石頭丟進河裏;到專門訓練警犬的地方參觀,途中無意中被老爸扔了一小包毒品到褲袋,結果被狗追了一整天,逼問老爸原因時他說什麼訓練體力.....我幹!還有----“還未說完。

“不但.....還......."

“巴啦巴啦~~~“

將過往的事一吐為快中,身後的小隊聽到臉也青了。

好、好可怕啊..好在我爸不是那麼無良,連自己兒子也整.....小隊全體的感想。

“轟!“什麼事呀,我還未罵夠.....罵到投入地閉上眼睛的我聽到聲音時張開眼睛,差點被突然出現的強光閃瞎了眼。

一陣記憶如龍捲風出現在腦袋。

“格里西亞,你也是我的太陽騎士,我的兄弟,不能換人的那種。“

“當然啊!不然還會是什麼?“

“......還是個笨蛋!"

“你說什麼?“

“奇克斯-烈火,我那熱情如火的孩子,醒來吧,等待之時已過,回到永遠的夥伴身邊吧!“

奇克斯-烈火......對喔,我是光明神殿十二聖騎之一的烈火騎士!

但我不是死了嗎?現在這是.....?腦袋出現混亂。

“審判,我好想你啊!“審判?我一僵,只見金髮少年緊抱着剛才威脅他的黑髮少年。

金髮少年....他的眼睛是藍色的!難道是......

"太陽!“黑髮少年也回抱着金髮少年。

太陽.....他是格里西亞!還有審判騎士長!

“太陽!審判!“我無視化成石像的小隊,一個箭步向還在緊抱中的兩人撲去。

“呃?!烈火?哇!“

“碰!“三人全跌倒在地。

這回糟了.....聽到異常燦爛的笑聲和感覺到冰冷的殺氣,我全身都不斷冒出冷汗。

我、我居、居然推跌並壓住了聖殿兩大龍頭!光明神,救命啊!!!

我死定了了了了了!!!!

作者: 蓓蓓    時間: 2013-3-18 21:36
瞬間覺得烈火死定了
烈火我先幫你默哀三秒 (繼續看特傳
作者: s910307    時間: 2013-3-18 21:54

烈火真可憐
在家被老爸欺負
在外面遇到以前同伴是好事
不過把人家推倒......
下場會很慘!
=========
在此打個小廣告
我最近也寫幾篇吾命小說
作者獲讀者如果有興趣可以去下面的網站
http://www.pinkcorpse.org/thread-32539-1-1.html
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-18 22:33
為可憐的烈火默哀十秒....
推倒那兩隻可不是好玩的啊....
沒人能救你了..
(奇:救人喔~~(台語)
(後面逐漸逼近的是小格和雷瑟)
作者: 光影    時間: 2013-3-21 18:31

*第十四章-不再重視兄弟的兄弟*

(太陽的視角)

太好了,終於找到過往的最好朋友了,我緊抱着他。

接著,一抹火紅色的身影向我們衝來......難道是烈火?

“太陽!審判!“幹,真的是烈火......不要誤會,看到他,我是非常高興的,不過烈火....你不要
撲過來啊,憑你的力度,我絕對會被你推跌的!!!

但可惜,他還是高興到撲向來了....為了保持太陽騎士的優雅,情急之下,我只好拉最近的人做
墊背,而好死不死的,站在最近的人就是審判,結果三人摔成一份三文治--

最上:烈火

中間:我

最底:審判

其實烈火撲到來前前一秒我和審判已經各自後退了一大步,那為什麼是三人一起跌下呢?

原因是............烈火轉向只向我撲來,而我為了保持太陽騎士的優雅,情急之下,我只好拉最近的人做墊背,但好死不死的,站在最近的人仍是審判(即使他已經往後踏了一大步),結果....不用說也知道了,與其說我是壓住了一個人,倒不如說是壓住了一塊充滿殺氣和寒氣的冰!

烈火,如果我之後被審判砍死,我絕對會拉你一起的,要死一起死!我露出燦爛的笑容用眼神對看似快哭的烈火說。

我、我只是不小心......烈火用可憐的眼神回望我,但被我無視了。奇怪廝,別說你,我也自身難保呢!還不是你害的!

“嘟嘟!嘟嘟∼“手機聲?好像是從審判身上傳來的.....

審判一愣,左掏掏右掏掏地找手機,看到來電的人來後,他臉色沈重了些,從地上起來(起來時不忘冷冷地瞪了我一眼)走遠點接聽了電話更是越聽臉越黑,最後,他說聲“我明白了。“便掛電話了。

我小跑步的跑向他,“怎麼了?“

他垂着頭,用了些微冰冷的語氣說,“我先回去了。“

“回去?回去哪?不會是殺手組織吧?“我打趣地問。他的語氣讓我有點在意,我雖然看不清楚

他的表情,但我相信雷瑟一定不會回去組織的,審判騎士的主要工作就是審判犯人嘛,怎會自
己成為犯人的呢?

“......就是組織沒錯。“他沉默了一下才說。

“......為什麼?你不打算和我們一起找回其他人嗎?“我不敢相信。我、我是幻聽了嗎?審判怎會不顧大家而去成為殺手呢?

“我一開始就沒打算和你們一起。光明神也真夠卑鄙的,居然讓我這世也遇到你們,真倒楣。“他冷漠地說着這樣的話,轉身離去。

雷瑟你......你不是最重視兄弟的嗎?

"審判長/騎士長,我們和你一起回去!“暴風和刃金齊聲說到。

死喔,史萊母,連你們也......

“到底為什麼?!回答我!“

“的確我們不喜歡殺人--“暴風說。

“但總比待在你們身邊好得多!輕鬆得多!“刃金說完,和暴風一起跟著審判離去。

騙人的吧.....聽到刃金的話,我無力地滑落在地,心就像被撕裂般痛着。

這一定是夢.....他們才不會說這種話......眼睛慢慢地閉上了,一滴眼淚靜悄悄地眼角滑落在地。

可以寫點意見給我-.-
寫得不好的話也要告訴我喔:O。O:
作者: sonya4637    時間: 2013-3-22 21:39
大大寫滴不錯啦~
小滴我還想再看呢~
話說這是要虐小格醬了嗎?
如果是滴話就寫虐一點~
大大加油!!!
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-22 22:09
最近好像很多人都在虐小格,
是虐上癮了嗎?
作者: 光影    時間: 2013-3-27 20:29

*第十五章-昏迷*

(以下是奇克斯-烈火的視角)

審判騎士長要離開我們?這是什麼回事?還有那兩個藍色頭髮和暗金色頭髮的人......是暴風和刃金嗎?

因為不確定對方身分,我沒有阻止地望着那三人慢慢離開,只覺得腦中有個問號不斷地轉啊轉。

“太陽,那兩人是暴風和刃金嗎?“我看着三人離開的方向問到。

沒有回答。

“太陽?“我奇怪地拉了拉他--

“哇!“他、他....整個人向後倒下了!

“太陽!“有兩個人邊喊邊向太陽撲去,但都在途中倒下了.....白雲和孤月?

“快點叫救護車!“我努力地扶抱着太陽,對石像小隊大吼。

太陽為什麼會突然昏倒的啊......幹,一臉死白加上緊閉的雙眼,這不是死人臉是什麼?!

必須盡快送他們到醫院才行.....救護車怎麼來得這樣慢?!

“喀!“一直安靜地待在遠處的那群黑衣人突然接近並抱起疑似孤月和白雲的兩人。

“不用等救護車了,少主命令我們幫你們送他們去醫院。“為首的黑衣人冷冷的說,順便指了指遠處和他們停在公園外的五、六架閃耀着黑色光芒的高級加長禮車。

那些車是什麼時候出現的?還有.....

少主?我望向身在遠處的一個不斷在打電話的少年。

“不用了,誰會相信你們這班像是黑社會的人....嗚!“身後某小隊員插嘴,我一個轉身捂住了他的嘴。

“那就拜託你們了。還有,也請帶上我,我和他們一起到醫院。“不知為何直覺告訴我那個少主是可以相信的,而且太陽的狀況實在非常不好,連呼吸都開始變急了,另外兩人身上都受了不少傷,出血量都大到驚人,再拖下去就不妙了!

黑衣人們的動作非常快,不到三分鐘就帶着我和三名重傷患開揚長而去---

奇怪了,我是不是忘記了什麼了呢?嗯…不管了!

一班穿著整齊警察服的人目瞪口呆地望着變回寧靜的公園。過了一會,終於有人打破沈默--

“剛才....是夢吧?"

一說完,所有人同時看向被大量魔法砸到凹凸不平的地面。

不可能是吧.....小隊全體悲涼地想,連想自欺欺人的小隊員也一樣。

"那我們現在要做什麼?“

“巡邏完就回去對局長說聲他兒子跟別人跑了就好,以他的強大情報網很快就會找到人吧?“某人建議。

“只有這樣吧.....“

“不過....明明我們只是普通的夜巡人員,為什麼會遇上那麼多事啊?“不解。

想到這--

“........"

"我們是被誰詛咒了嗎?“要是知道普通巡邏一下會遇到有人脅持人,看到疑似是黑道的人和一
堆不知從那裡飛來的火球等出現,沒有人會想去巡邏了吧?!又不是太閒沒事做!

不管如何也好我以後都不要再去巡邏了!!!!!全體的心聲。

但........

過會還是要寫關於剛才的事的報告吧,即使沒有人相信......就這樣,所有人度過了一個不眠(不能睡眠)的晚上了。

留言:> A<:
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-31 12:07
還不錯∼小亞很喜歡∼XD
期待下文∼XDD
小格沒事吧∼(Q^Q)
作者: 夏之玥    時間: 2013-3-31 19:22
太陽爲什麽會暈倒啊!?打擊太大了嗎? ∑∑0口0
太陽你千萬別出事啊,不過如果是醬的話,應該可以拿來吓吓他們吧!!!
爲什麽審判、暴風和刃金都這樣說啊?醬太傷人了吧~~~
作者: 光影    時間: 2013-4-13 23:24
之前因為要考試所以一直沒上網Q∼Q
上一篇只有很少人留言呢......>.<
所以下一篇無論如何也想請大家留多點言^-^
大家的留言都是我寫文非常非常重要的動力喔!
作者: 光影    時間: 2013-4-13 23:25

*第十六章-夢醒時分*

(艾爾梅瑞-綠葉的視角)

“咦?為什麼燈這麼晚還會開着的呢?“凌晨,我安安靜靜我坐在辦公室做最喜歡做的事時,突然被某把聲音打擾,我抬起頭來。

“唰“一聲,門被推開了,一位值夜班的護士在探頭探腦。

“欸?!艾梅醫生?!你還未回去啊?“看到我,她驚得大喊。

“嗯,今天是我值班。“我禮貌性地回答。

“難怪......你在捆什麽?"她好奇地問。

我把放在桌上的完成品拿給她看。

“稻、稻草人?哇,還不止一個.....一個、兩個、三個........十二個!醫生,你捆這麼多人不累嗎?“

語氣中雖聽不出什麼,但其實她的內心是在尖叫中:居然是詛咒稻草人!天啊,這個應該會被世界上任何人都公認是個好人的醫生居然會詛咒人......天要下紅雨了嗎?我還是不要隨便惹他好了,免得被詛咒。

“還好啦....."

"不但如此,每個人.....每個人都捆得很仔細呢!對了,你捆這些稻草人做什麼?當擺設嗎?“或許是我搞錯吧?醫生是個好人....吧?怎會詛咒別人?她嘗試樂觀點地想。

“是啊!“護士:太好了,是我搞錯......

"不過它們除此之外還可以用發洩。“是我錯覺嗎?她的臉好像變白了。

“是怎樣用來發洩?“她:是好人的話應該只會把它們扔在地踩一兩腳吧?總不會用......嚇!

“就是這樣。“我拿出一個鎚仔,把一個已完成的金髮藍眼小稻草人固定在牆上,再拿出一堆釘子,狠狠地釘到稻草人身上。

“你要試試嗎?心情會變好的喔。“發狂似的釘了十多個釘子後,我微笑地望着她。

“.......他們是誰?仇人嗎?“她沒說出口的是:好、好可怕喔!到底是哪個不長眼金髮藍眼人得罪了大人你,氣到你把一個金髮藍眼的稻草人打到面目全非?她全身冒冷汗中。

“不....不是啦!這十二個人只是我的幻想而已。“應該吧?

“是嗎?“她才不相信!

“嗯…“但我對從小就不斷夢見的那些片段和那十二個稻草人,都感覺很熟悉,不管是衣服姿勢動作還是表情....那些真的是假的嗎?

--或許真的有機會遇見他們。

(光明神,雖然我不知祢是否真的存在,但求祢讓我再次遇見他們,如果他們真的是存在。)我閉想眼睛在心裡誠心誠意地祈禱。

“好了,休息夠了,我還是先回去繼續工作,以免被人說我偷懶。艾醫生,再見。“她伸了伸懶腰,揮了揮手便推門出去了--

“等等,你叫什麼名字?“我問。

“我叫“安“,“安琪葉“!“轟耳欲聾的聲音從未關好的門傳來,還是第一次見到如此活力十足的
女孩子,如果夢中的“安“是虛構的話--咦?兩人都性格相同而且也叫.....“安“?

沒記錯的話,夢中的“安“好像是....我的妻子?

...........

欸?!!!!!!!

難道那這世的“安“又會成為我妻子嗎....雖然也不是不可以....

胡思亂想中,門又“碰“一聲響起,“安“滿臉驚衝了進來。

“又什麼了?“她不是說休息夠了,要繼續工作什麼嗎?幹嘛又回來了?

“黑...黑....“

“黑?“

“血...血....."

"血?呃,你先冷靜下來,我聽不明你在說什麼...."

"有一班疑似黑道的人來醫院了,好像旁邊有個警察跟著,還有三個滿身是血的人被他們抬着!“深呼吸了一下,她一口氣地說完。

“安,你沒發燒吧?“我把手放到她額頭上,嗯…溫度適中,沒有發燒,怎麼會說出這種奇怪的話呢?

“艾梅!我才沒發燒,你跟我來!“她黑着臉一手扯着我拉開門走出去。

然而,我一步都還未踏出,遠處就有五、六個實習醫生衝過來拍掉安的手,架着我快速地向醫院大堂跑去。

還未反應過來,就被帶到大堂,只見地板上有着一大灘血。

“怎麼回事?誰受了這麼重的傷?“我愕然地問。

“奇怪了,人怎麼都不見了...“一問之下,實習醫生們都用比我還迷茫的表情說。

這時,一個火紅髮的少年從急症室衝了出來,還撞倒了我。

“誰啊?沒事站在這梩當擺設!不見我趕時間嗎?“紅髮少年吼到。

好啊,竟敢吼我。我微笑微笑再微笑,伸手快速地扙了他幾根紅髮。聽夢裏的人說在稻草人中

塞頭髮或指甲效果(?)會更好,一會可以試試了。

“好痛!你幹嘛扯我頭髮?“他怒瞪着我。

“我才沒有,是你的錯覺。“我面不紅心不跳地說。

“是嗎?“信了?真是個單純好騙的少年。“您是醫生?“他突然問,還未來得及回答,我就被扯進帶有血腥味的急症室。

一進去,就望到躺在病床上氣若絲遊的三人。

“安,盡快拿大量綿花、三盆清水加三條毛巾進來,其餘的人,通通出去。“我一邊對上氣不接下氣地向我跑來的安和坐在病房的一小群黑衣人說,一邊捲起衣袖觀察三名半死的人。

待安和礙事的人都走後,我也不管坐在一旁賴死不走的紅髮少年,就熟練地把大量的消毒藥水倒到棉花上,再小心翼翼地消毒病床上昏迷的白色和紫色頭髮少年的傷口。

過了一會∼

“喂,雖然這兩位也是我的兄弟,但你能不能理一下太陽啊,他剛剛吐血了!“一直看着我動作的少年這樣說到。

聽到他的話,我的動作停頓了。

“他....叫太陽?“我有點遲疑地問看着金髮的少年,看着看着,這個人居然隱隱約約地和夢裏的某人身影重疊了。

難道--

“沒錯啊,他全名是格里西亞-太陽,而我是奇克斯...."他說到一半便打住了,“呃,我應該沒
有說什麼奇怪的話啊,幹嘛雙眼泛紅地望着我啊?“他搔了搔頭,不解地問。

太陽,烈火,還有.......是白雲和弧月嗎?

“艾爾梅瑞-綠葉,我那比任何人都善良的孩子,醒來吧,現在正是夢醒時分。夢的結束,就是現實的開始,去為兄弟們帶來驚喜吧!“

“烈火.....“糟了,視線模糊了,“我好想你們!“我緊抱着烈火。Q ∼Q

發現淚水完全止不住,我才明白自己有多想念他們。

“等等,你先別哭...."烈火不知所措地說。

“笨蛋,你還沒認出我啊,太陽說得沒錯,你真是個奇怪斯,烈火。我是綠葉啊,艾爾梅瑞-綠葉!“

“不準叫我奇怪斯!等等....你說你是綠葉?!“

“嗯!證據是這些!“我拿出隨身帶着的稻草人和一小包調味料。

“綠葉,真的是你!我之前居然認不出你!“烈火和我一樣激動。

待心情平復下來後,我把白雲和弧月扔給烈火照顧,他們的傷基本上都治療好了,只是還在昏睡中,已沒有生命危險,反而太陽....!

我瞪大了雙眼,不敢置信地看着十多張用不同儀器檢查的結果。

留言留言留言Q-Q
作者: s910307    時間: 2013-4-13 23:39

哇~綠葉是醫生~((驚

不過他還是習慣拿稻草人出氣••••••((自動閃遠點
作者: 曉慧    時間: 2013-4-20 22:50
綠葉是醫生......會不會這次換成[在稻草人裡加一滴血會更有效]呢?
因為醫生更好弄到這樣東西嘛
大大下一文 我想知道下一個事情和這次的結尾啦
下一文~~(拍桌)
作者: lej0911403607    時間: 2013-4-21 15:51
喔~大大~~
你好我是新讀者~~
請你不要停在這種吊人胃口的地方阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(此人已瘋請勿理會
我要下一篇(伸手-被毆
作者: 西亞醬    時間: 2013-4-21 21:36
大大還有嗎?Q^Q
很好看再繼續寫阿!!
不要停在這裡阿!~(打滾
(謎:你不是要讀書!!(拎起,丟進書堆)
作者: 光影    時間: 2013-4-28 00:15
*第十七章-昏迷的聖殿之首*

(綠葉視角)

什麼會這樣的!望着那堆結果,我不死心地再檢查一次,但結果還是一樣。

“烈火。“我對正在幫白雲和孤月清洗血跡的烈火喊到。

“是?“

“我想問一下......太陽倒下前是不是受到了嚴重的打擊?“

“應該....是吧。"他猶豫了一下回答。"怎麼了嗎?“

“你看看這些結果。“

“咦....喂,綠葉你嚇我,結果全部都是正常,有什麼奇怪?“

我白了他一眼,“你看他,算正常嗎?“指了指太陽,他這種情況怎樣也不算正常吧?

“太陽,你醒了?“看到太陽已張開眼睛的了,烈火高興地叫到,只不過....沒有任何應聲。

“太陽?太陽太陽太陽!“還是一片寧靜。

“果然呢.....“其實我很早就發現太陽張開眼睛了,但無論怎樣搖他,拍他,打他,還是拿藍莓批引誘他,他都是沒有反應,所以我就索性把他挌在一旁,翻幾本書繼續找資料。

我也沒有先告訴烈火,原因是我肯定要是他知道太陽醒了卻怎喊也沒反應時,鐵定會不顧白雲
孤月他們直接衝過來並且24小時全天后不斷地喊太陽,就像現在--

“太...."明明已經過了五分鐘,喊了不下一千次“太陽“了,他還是不死心地繼續喊啊喊.....

"別再喊了,烈火!你覺得現在的太陽像是聽到我們的話嗎?你再喊下去的話恐怕不止白雲和孤月被你吵醒,整間醫院的病人也會被你吵醒,還是.....你想被全醫院的人詛咒?“我微笑。

聽到我的話後,烈火震撼到整個化為石像,而躺在病床上動也不動偷聽我和烈火對話的兩位,也快速地張開了眼睛。

“烈火?...綠....葉?“孤月不肯定地對我們說。

“沒錯,好久沒見了,孤月騎士長和白雲騎士長。“看見過往的兄弟們,我持續微笑,雖然激動,不過還是先談正事吧。

“太陽...他怎麼了...?"耳邊傳來白雲虛弱的叫聲。

我張開口,還未來得及回答-

“太陽太陽太陽太陽--“繼烈火,孤月又喊又搖太陽,聲音絕不比烈火小。

“................你們是不吵醒別人不安心嗎?到底還想不想知道太陽的狀況?“拳頭握了又鬆,鬆了又握,看來我這世的忍耐力變差了點呢。

“抱、抱歉......"三人顫了一下,包括沒有發出噪音的白雲都任何異口同聲地說,嗯…到底為什麼了?

好兇...乖寶寶的綠葉居然變兇了...(by三位騎士長)。

“碰碰。“敲門聲?誰?

“請進。有什麼事嗎?“進來的人是一個有充滿着光,冰屬性的冰藍色頭髮少年....是寒冰嗎?

“剛才..謝謝你送我們來醫院。“烈火真誠地說。

“不客氣,還有我是...."

"伊希嵐-寒冰。“說完,他驚訝地望向我。“我難道猜錯了嗎?“

“原來是你啊,綠葉。“一直面無表情的少年懷念地笑了。

“呃,寒冰?!“烈火死機了....

"寒冰!“孤月從病床上跳起三併兩步抱住伊希嵐....

感人的重遇看來還要維持一段時間了,我有點同情地看着格里西亞,唉,太陽不是我不想說你的情況,而是大家好像激動到忘記你的存在了....

十五分鐘後∼

“太陽他?“寒冰奇怪地問指着太陽問,剛才視線都被孤月和白雲擋住,結果完全沒留意到太陽。

“終於聊完了...對了,你們待會可以每人給我十條頭髮嗎?“我鈄望着他們。就在我一直都在努力地找太陽的問題時,你們則一直都在聊天,當我空氣一樣一點也沒幫忙,也太過分了吧!
在他們含淚依依不捨地(綠葉:要那麼小氣嗎?頭髮不久就會長長咧。頭髮的主人們:不是那個問題,我們...只是不想被詛咒而已∼小聲地說)望着我把他們的頭髮放進口袋後,我開始對他們解說太陽的狀況。

“太陽的情況很奇怪,就像你們看到的那樣,他除了張開了眼睛,就完全沒有任何反應,所以看起來雖像是醒了,但實際應該還在昏迷中。“頓了頓,我繼續解說。“昏迷的原因可以有不少,例如遇到車禍,有隱性疾病等等,而如果太陽他真的是受到打擊才開始昏迷的,那他應該就不會昏迷這麼久。受到嚴重打擊時雖的確會昏迷並一直不醒,但他又不是金魚,不會睜着眼昏迷吧。“我認真地望着所有在場的兄弟一口氣地說。

說完,床房靜得連眾人的呼吸聲都聽得一清二楚。

“那....那他什麼時候會復原?“過了許久許久,烈火才開口顫巍巍地問。

“這還是我第一次看見有人是張着眼眨也不眨地昏迷,而且..即使我翻查過不少資料,也暫時沒有看見任何可以拿來參考的資料。因為這種壯況簡直是聞所未聞,所以--“我抱歉地望着所有在場的兄弟......

"太陽能不能醒來看來只能靠他自己了,最壞打算是他“永遠“也無法醒過來。“

大家記住要留言給意見喔!^-^
作者: s910307    時間: 2013-4-28 00:51
太陽你給我起來!
你有兩個伙伴出現了!
在不起來
他們就不見了!
作者: 愛沛兒    時間: 2013-4-28 01:13
大大你的文超級超級好看的喔

是值得珍藏的好帖子XDD

希望剩下來的十二聖騎快點出現喔
作者: 洛翼    時間: 2013-4-28 08:01
寫得好讚!!!請繼續加油寫下去吧~期待下一篇!!是說滅組織的Boss是教皇吧??
作者: 曉慧    時間: 2013-4-28 13:06
大大下一文   繼續加油吧
太陽昏迷的原因十成十和審判暴風刃金他們有關  只能往那去想了嘛
大大下一文~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WXR_隨心愛    時間: 2013-4-28 17:26
这是怎么个意思?太阳昏迷不醒,审判、暴风、刃金为了不拖累他们回组织了……
十二圣骑士永远不会抛弃十二圣骑士的诺言哪去了?
牺牲和大家在一起的自由,来换取大家的平安?这哪里是什么牺牲?
只要和兄弟在一起,什么事情都可以办到不是吗?
遭到危险又怎么样,大不了所有人再死一次!下一世再见呗!
现在把太阳刺激到这个样子算怎么回事?
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-28 22:53
大大
我還要在看下一篇啦
伸手           被打
作者: lej0911403607    時間: 2013-4-29 18:29
大大~~太陽會醒來吧~會吧、會吧、會吧~~~~(無限回音中~~
我說小格快醒來吧~~你的聖騎士又出現2個了耶~~
大大~~快交下一篇文文來吧~~
作者: sherry21699843    時間: 2013-5-1 20:24
大大~~你的文好好看~~我好喜歡
所以.....下一篇 下一篇
作者: 071330    時間: 2013-5-4 15:34
更文更文更文更文更文更文更文更文
作者: 071330    時間: 2013-5-5 14:51
大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
作者: 071330    時間: 2013-5-6 18:04
大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
作者: 光影    時間: 2013-5-6 19:42
謝謝大家留言^-^

我已經在努力寫下一篇的了,最遲會在這星期內寫完的。(應該吧....)>-<

請大家要繼續留言喔!!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-6 23:01
既然大大想要多一點留言,那我就天天來逛吧X D

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1