御見我

標題: 新年快樂啊各位~來說個賀年詞吧? [打印本頁]

作者: 雪然    時間: 2013-2-9 14:41
標題: 新年快樂啊各位~來說個賀年詞吧?
哈哈,新年到~
忽然想玩一下扮演~
有興趣的大大們,請看一下以下的規則:
1.請把自己當作某本書或動漫中的角色((要註明下喔~
2.請說出賀年詞或是對新年的看法!

然然先來:
--------希歐•暴風---------
「光明神啊!新年了,聖殿給不給假?」邊改公文邊吶喊。
作者: 祇賴    時間: 2013-2-9 14:46
--------九瀾--------

『各位新年快樂,保存新鮮屍體不用錢喔!』

______

這樣對嗎?●△●
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2013-2-9 14:51
--------尼奧●太陽---------
「嘖,賀年辭什麼的就免了吧,走,喝酒去!」
(眾騎士哀號)
作者: 寒桃雪冰    時間: 2013-2-9 14:51
-----------格里西亞·太陽----------
「寒冰,有沒有藍莓味的年糕?」

是這樣嗎?OAO
作者: 愛沛兒    時間: 2013-2-9 14:56
-----------教皇--------
[各位新年快樂啊,記得要把紅包捐出來喔(燦笑)]

(不,教皇你太邪惡了)
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2013-2-9 14:57

--------格里西亞●太陽---------
「新的一年來到,陽光依舊燦爛耀眼,慈悲的光明神給予萬物祝福,在這充滿希望的日子裡......夠了都已經是老人家了不要再歪頭嘟嘴裝可愛!我的壓歲錢在哪?」
作者: 祇賴    時間: 2013-2-9 15:02
------修葉蘭------

『恭喜恭喜∼那爾西難得的過年,給哥哥一個紅包吧!』
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2013-2-9 15:08
--------安特契---------
「噢!真該慶幸我的腦袋平安度過這一年。」
作者: 雪然    時間: 2013-2-9 15:34
5# 愛沛兒

-----------十二聖騎士的內心吶喊------------
不要不要~我不交出紅包啊~

不過我相信綠葉會乖乖把紅包交出去~
作者: 嵐維亞    時間: 2013-2-9 18:21
--------雷瑟.審判---------
「格里西亞.太陽不要再吃年糕了」
作者: 薛薛    時間: 2013-2-9 18:43
-------范統----------
月餅有夠難吃的!(翻:年糕有夠好吃的!)
作者: a61614op    時間: 2013-2-9 19:16
---------------范統---------------
「不!快!給我綠紙,我要紅紙,越多越不好  」
(要!快!給我紅包,我要紅包,越多越好)

--
像是這樣嗎?(偏頭)
感覺蠻有趣的(燦笑)
作者: 雷格萬歲    時間: 2013-2-11 08:57
-----------------------格里西亞----------------------------
光明神仁慈的光輝充滿了這片大地,相信稻米結石纍纍,豬隻豐腴,雞隻奔驣,魚兒水中游,就連橘子也黃橙橙如金子一般吧!啊!太陽是多麼感動能親眼到光明神如此美麗的祝福啊!

--------------------------亞戴爾-----------------------------
是的!隊長,我這就去準備年夜飯!

像這樣嗎?(笑
作者: 紫曇    時間: 2013-2-11 16:51
……生點子中。

==五色雞頭==
「漾∼我給你送了深海大龍蝦十二盒喔,看我這個做大哥的多給你這個小弟面子?」

==漾漾==
我還有家可以回嗎?我家會不會已經被龍蝦全毀了?(暗自啜泣)
作者: tico32123    時間: 2013-2-11 20:36

-----格里西亞-----
「雷瑟(審判)、死喔(希歐。暴風)、草莓(艾爾梅端。綠葉)、奇怪廝(奇克斯。烈火)、喬葛(大地)、帝摩斯(白雲)、稀巴爛(伊希嵐。寒冰)、羅蘭(魔獄)、史萊姆(萊卡。刃金)、維瓦爾(孤月)、艾維斯(堅石)、亞戴爾(太陽小隊副隊長) 、艾德(太陽小隊隊員) 、車輪(狄倫,魔獄小隊副隊長)、雷達(維達,審判小隊副隊長)、偽正太(教皇),恭喜發財,紅包拿來吧!」
--------------

這樣行嗎?會太多嗎?
作者: 雪然    時間: 2013-2-12 20:26
15# tico32123

每叫出一個人的名字(又或者是說綽號?)
大概就會被扁一次吧................
作者: tico32123    時間: 2013-2-12 22:55
故意的~XD
想說這樣試試看嗎~
如果沒人叫我叫嗎~
嘿嘿~
話說那也是太陽被扁,不是我~((逃掉(太陽:站住

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1