御見我

標題: 其實我是正太控(# 來討論世界的美好吧((# [打印本頁]

作者: ~★寒★~    時間: 2013-1-29 20:26
標題: 其實我是正太控(# 來討論世界的美好吧((#

☆歡迎光臨★

請問您是正太嗎?  (別#

唯一規定是不要吵架就好wwww

小心我XX你(別#

這裡可以訴苦、打鬧、發瘋、耍腦

我希望這裡是一個可以很溫馨(?的家庭

來吧神奇寶貝們wwwwwww (#

然後本人我超愛說大大

為了讓你們有名字所以來填單單吧(?

@@@@@@@@所謂單單@@@@@@@@@
ID:                                                      
小名:                                                     
要來廢話一下嘛?                                                                     
@@@@@@@@@結束@@@@@@@@@@

(其實本人討厭打ID)
(小名打隨便我就叫你屁屁超人(別#

(最後那個其實我不知道這幹嘛(被打

EX
ID:~★寒★~                                                      
小名:寒天                                                     
要來廢話一下嘛?來當我的神奇寶貝吧(別#                                                                     

來個成員表(?
小喧。小劍。冰羽(小羽)。秋藍詩(小秋詩)。阿憂(痕)。黑玫(小攻)。
angel0425(小安�黎安)。littlebear(小熊�殤塵 )。漪雪(小漪)。
風無痕無跡(風痕�小無)

然後我超愛Kwwww

不要跟我搶小尊尊!!!(別#

id=32638931
作者: 暄o    時間: 2013-1-29 20:51
ID: 暄o                                 
小名:    暄/暄暄                                                
要來廢話一下嘛?

摁...就是這樣啦~

正太是好物www

大大你好啊~
作者: ~★寒★~    時間: 2013-1-29 20:55
2# 暄o

小喧安安www
然後我現愛發現其實我沒那上面打我的小名阿阿啊阿啊!!!!(別#
欸嘿wwwww  第一位神奇寶貝你好(別#
作者: 暄o    時間: 2013-1-29 21:15
3# ~★寒★~

寒天安安(笑)

我是神奇寶貝嗎?#

你有兩個聊天帖啊www
作者: ~★寒★~    時間: 2013-1-29 21:21
4# 暄o

嘿呀~~完全忘記惹ˊˇˋ (被打
然後阿八大大人超好還幫我解說怎麼刪帖這樣XDDDD
刪個帖花我好多時間(#
真是嚇死我惹XDDD
然後又剛好另一個警告~~
注音文這樣  太久沒來板規都有點忘((被打
作者: 小劍痞    時間: 2013-1-29 21:34
ID:小劍痞                              
小名:請隨意稱呼沒關係!                                                   
要來廢話一下嘛?其實我很吵的喲!
作者: ~★寒★~    時間: 2013-1-29 21:37
6# 小劍痞

安安wwww
隨便叫的話我會叫你屁屁超人wwww(指上面  (別阿啊阿啊#

然後那個啥馬雞翅的我好有興趣(別
作者: 冰羽☆    時間: 2013-1-29 21:40
ID: 冰羽☆                                                      
小名: 冰羽(小羽)                                                   
要來廢話一下嘛? 
大大你好歐(揮手)
正太不錯啊ww
作者: 小劍痞    時間: 2013-1-29 21:40
7# ~★寒★~

居然OAO好過分喔!
而且其實我記不起來不知道有人在叫我XDDDD

別人上輩子都是折翼的天使啊,
只有我等上輩子是折翼的雞翅啊啊啊啊啊~~~QAQ
作者: ~★寒★~    時間: 2013-1-29 21:47
8# 冰羽☆

小羽你好喔wwwww
正太根本超讚www
我圖庫(?超多(其實還好

>>小劍
好啦∼∼我就叫你小劍嚕wwww  (怪怪的OAO
為什麼會變雞翅??
我貌似可以用鐵主回復齁OAO
作者: 小劍痞    時間: 2013-1-29 21:53
10# ~★寒★~

很多人都叫我小劍啊,會怪怪嗎?(歪頭)

雞翅比較好笑啊(不你)
其實梗不是我發明的XDDD所以請去問作者大人~~~
作者: 冰羽☆    時間: 2013-1-29 21:54
10# ~★寒★~

真的真的ww
像妖狐裡面的渡狸
還有護玄新書兔俠裡面的青鳥都是正太XDD
作者: ~★寒★~    時間: 2013-1-29 21:58
11# 小劍痞

因為有小賤......(別#

的確wwww 雞翅頗有梗欸嘿wwwwww  不錯不錯wwwww  ((摸下巴(?

>>小羽
我知道那幾隻!!!!!
那隻超可愛的妖狐!!我為了那隻去聽女主角廢話(別#
然後小羽你好強wwww
我超級愛護玄大大的書阿!!!!
第二名是御我大大 ˊˇˋ  (被打
然後歌之王子殿下的翔也很可愛~~~   (好多((望
作者: 秋藍詩    時間: 2013-1-29 22:06

ID: 秋藍詩                                                      
小名: 隨你啦~=w=(不#                                             
要來廢話一下嘛?
安安你好~~//
正太什麼的好正(什#
作者: 冰羽☆    時間: 2013-1-29 22:06
13# ~★寒★~

比起忠犬型的御狐神我比而比較喜歡傲嬌的渡狸XDD
不過犬神命算是正太嗎(歪頭)
覺得他也挺可愛的www

我也超愛護玄耶∼
在我心中第一名也是護玄OˇO

不過我沒看過歌之王子殿下ˊ3ˋ
但是感覺不錯下次去找找看XD
作者: ~★寒★~    時間: 2013-1-29 22:13
15# 秋藍詩

三個字好長ˊˇˋ (別#
叫大大你小秋詩吧wwwww (別#

>>小羽
其實應該還好吧wwww
可算可不算~~

同好喔耶wwwwww   欸嘿嘿嘿嘿wwwwww

那是一女多男的@@
要忍(?

密娜~~(破日語
我先去洗澡ˊˇˋ
作者: foreverstar10    時間: 2013-1-29 22:16
ID:foreverstar10                                                      
小名:痕�阿憂                                                   
要來廢話一下嘛?                                                                     
哦哦哦看見正太控就進來了
我也好愛正太(掩面)
作者: 秋藍詩    時間: 2013-1-29 22:18
16# ~★寒★~
居然好長嗎....(遠((?)
是說小秋詩不也是三個字嗎?OAO"
那我可以叫大大 小小寒嗎OwO+(不你#

是說我該下了(什###
各位晚安//(?)
作者: 冰羽☆    時間: 2013-1-29 22:19
16# ~★寒★~

耶耶耶同好ˊˇˋ(開心)

一女多男的看到最後都會有點......ˊ3ˋ

啊我想到了OAO
還有死神的日番谷冬獅郎(指)
他好可愛(尖叫(閉嘴#))
作者: 黑玫    時間: 2013-1-30 12:54
ID:黑玫                                                     
小名:都可以。。。但別亂叫!                                                  
要來廢話一下嘛?不要跟我搶狗郎!但是我會去搶尊∼﹝去死                           
作者: Cute喵喵    時間: 2013-1-30 14:13

神奇寶貝是啥啦XDD
作者: Cute喵喵    時間: 2013-1-30 14:14
我不是正太(舉手
我是正喵!!!((遭抽

作者: 小劍痞    時間: 2013-1-30 16:28
13# ~★寒★~

小賤痞?
嗯嗯,這梗不錯我喜歡!(別#)

其實我想不到可以用什麼詞代替雞翅了耶,
有才就是不一樣啊,我的腦袋空空啥都沒有(笑)

我回來囉有人在否──?
作者: angel0425    時間: 2013-1-30 16:39
ID: angel0425                                                   
小名: 黎安/小安                                                     
要來廢話一下嘛?  我我我超愛K的!!((為何結巴#  
正太最可愛惹ww因為同學很喜歡所以我的電腦裡面充滿正太((欸                                                      
作者: littlebear    時間: 2013-1-30 16:49
ID:littlebear                                                      
小名:小熊或殤塵                                                     
要來廢話一下嘛? 我喜歡任何可愛的事物噢

正太很可愛,所以很喜歡 (艸)
作者: 秋藍詩    時間: 2013-1-30 21:59
回來晃一下OwO
這裡安安哦~~//
在的人請用力拍打(?)
餵食就不要了會胖(什麼阿你###
作者: 漪雪    時間: 2013-1-31 20:00
ID:漪雪                                                      
小名:   小漪                                                  
要來廢話一下嘛?  呃恩我好無聊──(吶喊(?                                                                    
作者: littlebear    時間: 2013-2-1 07:43
ˊ秋蘭詩ˊ
咦咦、好啊。

(拍拍拍)(用力的那種)(欸)
我是小熊噢,早安 xDD (順序錯)

ˊ漪雪ˊ
早安噢,我是小熊!
看過很多次,決定搭訕了!(?!)
作者: 漪雪    時間: 2013-2-1 17:46
28# littlebear

嗯嗯早安喔(笑
是阿我們常遇到(?
我該說你終於行動了嘛(???
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-1 18:33
17# foreverstar10

阿憂憂(?你好勒呦wwwwww
有沒有正太超美好的根本是人間一朵花(?萬人的救星呀!!!(??
然後剛剛在漫畫看到正太好興奮wwww

>>小秋詩(?
好像也是ˊˇˋ (被打
至少筆畫比較少麻QAQ(不你

我可以接受wwww(?
然後寒天可以吃喔~(X
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-1 18:37
19# 冰羽☆

我會一直想把女的幹掉(笑 (別#

日番谷超可愛呀wwwwwwww (好像有打錯字OAO?
而且又是白毛wwwww
未來都市NO.6的主角也是白毛正太呀呀呀阿阿阿wwwwwww

>>小攻(?
看到名字一秒想到小攻所以就是小攻了wwwww(?
我的尊阿阿啊阿啊阿啊阿!!!!別別別跟我搶阿啊阿啊!!!!(別激動#
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-1 18:40
23# 小劍痞

這梗你居然喜歡阿阿啊阿啊((驚恐(別#
雞翅好吃呀ˊˇˋ(?
可是前幾天我真的看到新聞說雞翅有很多賀爾蒙啥的(笑(?

>>Cute喵喵
大大你的字數呀阿阿阿ˊˇˋ
然後如果你是正太我可以立刻把你吃乾抹淨(?
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-1 18:48
26# 秋藍詩

欸嘿wwwww
用力拍打我愛(?
然後我說一下(沒人在意阿!!!
我平常不太能用欸嘿wwww
567(?可以喔ww
平常就只有早上了吧ˊˇˋ
所謂偷玩wwwwww(去屎
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-1 20:38
32# ~★寒★~

我的嘴是一個賤到出名的喔!(燦笑)
所以不為過啊~~我喜歡這梗!!

其實我比較喜歡吃雞翅吃雞胸肉的(笑)
速成雞很可怕的要少吃啊
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-1 21:13
34# 小劍痞

真的假的呀阿啊阿啊XDDDDDDD
喜歡就好喜歡就好~~~=ˇ=

其實我分不太清楚哪些肉是哪裡的ˊˇˋ
速成雞根本萬惡阿阿阿啊阿啊!!!!!!!(別激動
作者: littlebear    時間: 2013-2-2 10:26
29# 漪雪

恩恩,因為認識很多人一樣?
噗噗,最後還是我主動了真害羞 (艸)
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-2 20:22
欸嘿wwwwwwww
我想傳染病毒耶大家~~~
誰來給我傳染一下快wwwwww(去屎啦
作者: 漪雪    時間: 2013-2-2 21:07
36# littlebear

嗯嗯是呀(笑
乖別害羞給你棒棒糖(?
作者: littlebear    時間: 2013-2-3 01:39
ˊ寒ˊ
咦咦,是什麼病毒?。A。

ˊ漪ˊ
給棒棒糖還是會害羞啦。艸。
不過謝謝棒棒糖噢 (接)
雖然會胖可是感覺很好吃就接受了。U。
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 10:29
有沒有人在家啊啊啊啊──!

沒有人的話我打完醬油就沉下去或跑別帖去囉!
作者: 漪雪    時間: 2013-2-3 14:33
39# littlebear

小熊上線的時間都跟我的好不一致(嘆

菓風小舖的大棒棒糖噢(得意(?
你喜歡就好XD
作者: 秋藍詩    時間: 2013-2-3 18:31
我又來晃晃了(?)
繼續用力拍打沒關係www(不你###
哪兒正太來讓我調戲一下(變態阿阿阿阿阿#)
不定期出現不要嚇到(飄~((?)
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 19:30

就是
欸嘿wwwwww
這種神經病的病毒喔(大誤
現在已經有三人感染ˊˇˋ
我要繼續擴散!!!!!(別#
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 19:35
貌似有人在所以進來探個頭(?)

哈囉我是填了單單卻只提過兩次帖的小劍痞喔~~
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 19:43
44# 小劍痞

安安wwww   欸嘿wwwww
提帖是留言中特別說提帖才是提帖嘛??
我  其實(?  一直  狠  疑惑  (空格做啥
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 19:46
45# ~★寒★~

晚安喔!寒殿(笑)

...?
我只是說我冒出來好幾次而已,
沒有別的意思啦!
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 19:52
46# 小劍痞

嗚阿啊阿啊阿啊阿!!!!
寒殿????
殿是什麼意思???(XX真的很笨
恩恩晚安ˊˇˋ(?

我想想ˊˇˋ(?
好吧那問題我去認別人好惹ˊˇˋ
很少人知道我頓提是在問什麼.....OTZ (別#
好啦我還是想問(去屎
就是
提帖=內容說到提帖兩字
還是
提帖=留言
好吧如果我表達還是不好沒關係QAQQQ(去屎啦!!!
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 19:56
47# ~★寒★~

「殿」是日本古語,敬稱的一種,現在沒人再用了啦(笑)
跟劍心學的XDDD

提帖嘛....其實有點難解釋耶,
就是「把帖子從底部給提起來,不要沉到最後一頁去了」這種感覺吧XDDD
提帖是留言的一種。
有時候不用講到「提帖」兩個字,但是「回來看看」就有點這種味道了(笑)
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 20:00
48# 小劍痞

劍心好耳熟!!!

是眼熟XDDDDD

原來麻OAO
日本歷史其實我想研究(最好  

原來原來
反正提帖事就說什麼回來拉拉勒之類的XDDDDDDDDD  (等等  拉拉勒??
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 20:06
49# ~★寒★~

寒殿也有看過神劍嗎!(眼睛發亮)(別#)

日本歷史喔....感覺有點複雜(笑)前幾天還借了本跟幕末史有關的小說回來呢,還沒開始看
「殿」這詞是網友幫忙考察的說>///<
(資料頁:kenshin-epaper.blogspot.tw/2011/03/data7.html)

對啊,有事沒事浮上來一下,
看看有沒有人也閒著等人來聊天XDDD
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 20:16
50# 小劍痞

之前看過一點兒~~
很久以前了呢~~~((遠目(?

欸嘿敬語好多wwwwwwww
改天再看(超懶#

嘿呀~~~
有時突然想到才會開御論(被打
一般都在FB或LOL晃而已ˊˇˋ
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 20:20
51# ~★寒★~

原來如此啊,莫非看得是動畫版?
劍心是我本命喔(笑)所以研究過一段時間XD

其實不看也不會怎麼樣的XD不過了解後覺得還挺有趣的說
中文版通常沒翻出來很可惜啊>"<

所以說,今天能遇到寒殿是我運氣不錯囉!
三生有幸三生有幸啊!(誤)
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 20:27
嗯嗯嗯~~動畫的~
我幾乎都看動畫啦ˊˇˋ
偶爾會看漫畫ˊˇˋ  原來是本命XDDDDD  我本命呀.....(思   黑籃和K吧OAO  我室最近才開始迷這些東西的XDD

其實不瞞你說(啥馬#
我超級想去學日語嗚阿啊阿啊阿~~~~~感覺超棒(雙眼發亮(?

沒沒沒那麼誇張呀阿小劍(?
我幾乎是在下午晚上活動啦ˊˇˋ
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 20:39
53# ~★寒★~

動畫的傷不起啊QAQ
我覺得漫畫比較好看,自從看了漫畫版後就不看動畫了>"<
每次看就會瘋狂嘲笑裡面人物的動作XDDDD

本命指的是單一的人物喔,不是指最喜歡的作品(笑)
藏馬副命的啦∼∼(遭毆)

日語好啊!
不過我只看得懂五十音....之中的平假名(片假名認不全= =)

我是出現的時間不太固定,看心情吧(笑)
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 20:45
54# 小劍痞

人物動作??
怎麼個嘲笑法呀居然wwwwww

哦哦~~那就那就是ˊˇˋ
小尊尊惹wwwwwwwww
嗯哼可事又好像是黃瀨.........(不你

居然有懂!!!!!!!!!
好強呀好強!!!哇哈~~~~怎麼辦我想跪你(別#

無聊就開XDDDDDD
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 20:48
55# ~★寒★~

因為動作很假的感覺吧?(歪頭)
不是很流暢就對了>"<

好像都不認識啊(汗)

只要第二外語有乖乖唸基本上都可以記住的啦>"<
作者: 風無痕無跡    時間: 2013-2-3 20:51
ID: 風無痕無跡                                          
小名:隨你(不是隨便(#)...要不然就風痕�小無
要來廢話一下嘛? 不用了 ...

歡迎亂入嘛???

其實我根本就不想填單單...((根本懶(艸
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 20:57
56# 小劍痞

假喔~~??
還好其實沒什麼感覺(遲鈍XDDDDDD

不認識嗎wwwww
那算是頗新的啦~~~也因為最近才再看這些ˊˇˋ  接觸都比較新~~

有興趣當然會乖乖念呀欸嘿wwwwwww
老實說我覺得那表情有點兒可愛wwwwww
作者: 風無痕無跡    時間: 2013-2-3 21:08
我的CP可不只青黃∼((欸

基本上只要文OR圖好我就來者不拒,((沒節操的傢伙

...話說尊哥不是正太吧?OAOO

我比較愛猴哥(猿比古)WWW
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 21:16
59# 風無痕無跡

沒貞操呀XDDDDDDD

尊不是呀~~他是帥哥wwwww
成熟的男人~~~~~

最近我覺得伏西米越來越帥了呀~~
真是可惡(別#
作者: 風無痕無跡    時間: 2013-2-3 21:25
60# ~★寒★~

嗯哼∼((意味不明笑

不過要說帥哥就想到三輪一言大人...(把帽子拿下來那一幕...

哪有大叔那麼帥的拉拉拉∼O口O!!((超驚訝+口水流滿地(欸?

那才是真正的成熟男人!((欸

伏西米是哪一部的呢?
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 21:29
61# 風無痕無跡

欸嘿wwwwww(?

其實
我對大叔沒啥興趣嘿嘿嘿~~~

伏西米=伏見ˊˇˋ
我也是最近才知道的XDDDDD
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 21:32
58# ~★寒★~

我是看完漫畫版回頭看動畫才這麼覺得的>"<
而且最後面動畫公司亂加的那段根本扯到爆(怒)

最近比較少看漫畫了,所以都不太認識
而且其實我看的東西幾乎都是超級古老的(汗)

是說寒殿幾年級呢?(歪頭)
今年高二,高一時有第二外語課可以上。

表情?>"<嗎?
作者: 風無痕無跡    時間: 2013-2-3 21:37
62# ~★寒★~

喔呵呵∼∼∼(??

好吧...其實美型大叔很難找...(咦?

是嘛!!?我之前都不知道欸...((搔頭

感覺有點好笑XDD

>>小劍劍

啊哈小劍劍晚安唷∼OUO

沒記錯的話我們只聊一次就沒見到面了...?

古老的漫畫?七龍珠?(欸

話說我今年才高一∼
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 21:40
64# 風無痕無跡

晚安喔!(笑)

見過一次!!!OAO
在哪裡我忘記了(汗)記憶力再次不給力了啊啊啊啊(抱頭苦思)

其實我沒看過七龍珠耶(汗)
不過其他像是神劍闖江湖、幽遊白書都很老了的說

今年高二!(笑)
作者: 風無痕無跡    時間: 2013-2-3 21:54
65# 小劍痞

嗯嗯∼

我們是在班倰 變態S大叔的妹控帝國見的∼

有機會也想看看那些老作品∼(咦?

話說新高一讓我很緊張地說...
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 22:06
63# 小劍痞

好啦乖XDDDDD
那公司爛爛(別#

年紀大了嗎??(別XDDDDDD
我才國二耶ˊˇˋ
大大你好老(別阿啊阿啊XDDD

嗯嗯嗯嗯就那表情~~~

剛剛我在玩拼圖  我不小心玩到450的QAQQQQQ
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 22:10
64# 風無痕無跡

超難的吧XDDDDDD
美形的XDDDD

貌似什麼日與音很像還是什麼跟蹤狂的意思嗎........望惹OAO(去屎

然後你們都比我大OTZ
作者: 風無痕無跡    時間: 2013-2-3 22:18
68# ~★寒★~

啊哈哈對啊∼

摁摁...原來如此...其實蠻貼切的...

沒關係啦WWW((摸頭

其實御論裡一堆國中生∼

>>大家

我也差不多要睡覺了...

明早還要補習...OAQQ

而且我妹放話說明天要讓我帶我弟一整天...不給我玩電腦...

大概要等明晚才能上來晃了?OAOO
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 22:19
66# 風無痕無跡

喔喔!原來如此!
我好像進去亂過一次,沒填單子呢(掩)
所以....不知道怎麼稱呼?頭像貌似有換過?(沒記憶力的只認頭像= =|||)

好啊那些經典都是時間洗練過的呀>"<
劍心、藏馬 大愛啊∼∼∼(花痴中~)(你滾!)

高一一定會很緊張的啦(笑)
我倒是一進去就開始學習怎麼油條了XDDDD
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-3 22:25
67# ~★寒★~

乖乖我不哭!(錯)
幽遊白書的動畫就改得超好的說>"<

是啊,老啦老啦!
專喜歡年紀跟我差不多或是比我還老的東西啊!(汗)

不知道耶,就很順手的用著,
好像是跟別人學來的,很可愛啊(笑)

哈哈差不多要沉囉,
寒殿晚安!
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-3 23:09
69# 風無痕無跡

貼切呀XDDDDD

恩恩謝謝wwwwwwww((被摸頭

喔給好人(?

>>小劍(還真的XDD
乖乖((拍拍(?
我沒看那個OTZ
不過我知道他很有名喔~~~(笑

老了沒關係呀XDDDDD
順其自然(????

我想到我之前這個  �(˙3˙)�
作者: littlebear    時間: 2013-2-4 00:34

小熊上線的時間都跟我的好不一致(嘆

菓風小舖的大棒棒糖噢(得意(?
你喜歡就好XD
漪雪 發表於 2013-2-3 14:33

噢噢我們今天碰到了哦 (滾)

得意是怎樣 xDD
嘿嘿,喜歡甜食ˊˇˋ
雖然會胖。A。
作者: littlebear    時間: 2013-2-4 00:36

就是
欸嘿wwwwww
這種神經病的病毒喔(大誤
現在已經有三人感染ˊˇˋ
我要繼續擴散!!!!!(別#
~★寒★~ 發表於 2013-2-3 19:30

噢噢,所以寒是病原體囉?
恩,我要用防護罩來抵抗病毒!。A。
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-4 17:17
72# ~★寒★~

嗯嗯,它好像比我還老了,23年囉,
現在看過的人好像不多?

順其自然?這樣好像也不錯。
反正我就是喜歡老東西嘛!(挺胸)(笑)

�(˙3˙)�
好可愛喔!!
文字化成圖像的力量果然強大(笑)文字本來就是由圖像轉換成的嘛!
作者: 孤孤    時間: 2013-2-5 14:50
ID:孤孤                                                      
小名:小葬                                                     
要來廢話一下嘛?嗯.不要
作者: 小劍痞    時間: 2013-2-5 17:50
我回來晃晃喔∼∼等等就出門去吃飯啦!

剛剛打掃除好累喔,花了2.3個小時整理「一半的」廚房....(倒)

晚安喔有人在嗎?
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-6 23:10
74# littlebear

那個什麼防護照沒有用喔wwwwwww
超級強的病毒沒辦法那個就隔離的wwwww
欸嘿欸嘿欸嘿欸嘿欸嘿欸嘿欸嘿欸嘿wwwwwwwwwwwww(?
作者: ~★寒★~    時間: 2013-2-6 23:15
75# 小劍痞

還有有頗多的吧~~
畢竟他有名嚕wwwww

挺胸讓我想打下去呀XDDDDDDD(不你
有自信(?好喔wwww  欸嘿欸嘿wwww

象形文字~~~(?
之前貌似教過的說wwwww
我是看RC別人然後改一點這樣ˊˇˋ
作者: 小熊    時間: 2013-2-7 09:43
78# ~★寒★~

咦咦。A。
不要小看我的防護罩噢
它可是很厲害的呢。(指)
作者: 風無痕無跡    時間: 2013-2-7 12:08
這裡午安噢噢∼ODO((冒出

我剛剛才吃完早餐不用吃午餐了...(欸

話說小寒你那個好人是什麼意思?OAOAOAO((不解

嗎∼最近把加速追上了∼((感動

前幾天才從第1集開始看的說...
作者: 早安安~    時間: 2013-2-8 21:19
樓主是正太控那樓主看過來自新世界嗎!!!

咳對不起一時激動,我是早,請多指教;此刻純亂入,毋須在意。

照這個情況本人可能會亂入很多次(不你#)
作者: EXLO    時間: 2013-8-20 21:14

ID:EXLO                                                      
小名:ECHO
給我用豪華球就答應

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1