御見我

標題: § 祈祤神之飾 § 第十七章(該說這章狐很可憐嗎?) [打印本頁]

作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-1-26 16:25
標題: § 祈祤神之飾 § 第十七章(該說這章狐很可憐嗎?)

這篇文沒有很長,
大概放幾次就沒了,
請幫忙評論了。

前言:

如果可以,每個人都希望忘了傷痛....但是,我希望如果可以,請讓我永遠不要忘了,那一夜帶給我的痛...

前章

在房間裡,一個男子靠著牆壁,遠望這山另一頭的夕陽,寶藍的眼裡,有著數不清的悲傷....
〔我想,我還是不能淡忘那一切吧?不知道妳會不會氣的跑來我的夢中罵我呢?姐姐...〕
艷紅的夕陽就像是印在他靈魂深處的火焰,炫麗卻危險....
〔那個夜晚,我失去了賴以維生的一切....〕
朦朧間,數年前的記憶重現在眼前,彷彿,回到了那個時空...

第一章  

〔零祤,這節課上完就沒課了吧?上完跟我出去走走如何?〕
...妳在老師還沒來之前就把我拖過來就因為妳想出去走走?有沒有這麼瞎的...?
〔不要,我身為王族的ㄧ員,要好好學習,幫助皇兄〕
我們家,是這個國家的王族,對自小就住在宮裡的我來說,這一生的心願就是幫助自己的大哥治理王國,所以,怎麼可以跑出去走走!
〔可是殿下說他想出去走走才找我跟你說喔?你不要嗎?...〕
大哥也要去?!
〔好,我去〕
〔那下課等我喔∼〕
.....到了下課
〔零祤、紫鳴,這裡!!〕
為什麼變成偷偷溜出宮啊?...
〔零祈∼走吧!〕
你們兩個就專門把我拖出來啊?不過,看他們笑成這樣,算了...
〔喂!很閃啊你們之不知道,眼睛都快被你們閃瞎了!〕
不錯,臉都紅了
〔怎麼可能!我、我只是個宮女...〕
〔好了,零祤你在玩紫鳴到時候沒人當你的侍女喔∼目前也只有她有辦法照顧你吧?〕
....
〔話說回來,為什麼我們要這樣偷偷跑出來晃,到底有什麼事?〕
〔這個嘛...零祤我們快點進去!!〕
....這裡是在幹嘛?
〔生日快樂!零祤!〕
大哥跟紫鳴笑的滿臉燦爛的對我說,
〔零祤,你忘記了對吧?〕
呃...我是真的忘了沒錯,但你們有必要這樣損我嗎?
〔他會記得,我就是豬!零祈,把東西拿給他吧?〕
〔也是〕
兩個人就拿出了一個盒子,塞到我的掌心...
〔這是...〕
盒子裡,是一個銀質的耳飾,用青藍的顏料繪製古代的守護神....
〔我們偷偷跑出來選的哦∼你不是喜歡神話?這個因該不錯〕
我是喜歡沒錯....但,為什麼是耳飾啊?
〔零祤,你也快帶上吧?我也有一個跟它一對的,可以代表我們兄弟的情感〕
...有如你以後陪在我身邊一般,大哥若有似無的說到,
〔大哥?你有說什麼嗎?〕
我沒聽錯吧?剛剛的聲音是大哥的吧...但沒聽楚...
〔沒事,過來吃蛋糕吧!紫鳴,幫忙切〕
對於剛剛話的疑問,便被丟到腦後....
在吃完下午茶後的晚上...
作者: 凌風    時間: 2013-1-26 21:29
有錯字呦__________(以下)
〔零祤,這節課上完就沒課了吧?上完跟我出去走走如何?〕
...妳老師還沒來之前就把我拖過來就因為妳想出去走走?有沒有這麼瞎的...?

作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-1-27 15:20
            第二章

〔請您醒醒!!〕
晚上,我在暴力猛搖的情況下醒了過來.....
〔紫鳴,有話好好講不要搖,我快昏了....〕
救命....我快被搖成腦震盪了
〔啊!零祤你沒事吧?不管了,我們快走!〕
一把就把我扯過去狂奔....
〔紫鳴!宮裡發生什麼事了,為什麼侍衛的屍首倒在路上?刺客?民變?還是敵襲?...〕
〔請您先別提問,紫鳴先帶您離開!不然...〕
忽然,一個人影從他們的面前出現,淡金色的的長髮上染這暗紅色的血.... 眼底的溫柔以不複見、剩下的,只有無境的冰冷...
〔殿下,二皇子是您的親生兄弟,您以經殺了其他的王室血親,請您放過二皇子,否則...〕
紫鳴從腰帶中摸出武器來,與大哥冷眼對持這....大哥殺了王室的其他人?!不可能,他是最重視這這個國家的,而且...雖然大哥是有練武,但也沒強到可以殺了侍衛們...
〔紫鳴,沒想到我會在這種時候跟你對持了....這個國家需要改變,這個時代,以經不需要君王了...〕
他抬起頭用刀指著我,勾起嘴角,說下去
〔所以,王國以後會由我們組織的政府管理,懂了沒?我的弟弟?〕
...他一說完,便一把抓起自己的長髮,一刀削去
〔紫鳴,我不會傷害我弟,但其他人就不清楚了,先去集合了〕
...他就這樣,離開了我的面前...
〔沒想到會在這時遇上他,零祤,走了,我會盡我所能,讓你活下去〕
哥,如果這是你的選擇,那我
〔紫鳴,出去之後報告給我詳細情況,要規劃以後的事〕
〔是...〕,
兩人便從密道,離開了他們生活多年的皇宮...但他們卻沒注意到,本應該離開這的零祈,從他們背後的柱子走出來,輕嘆道
〔零祤,許多事,以經不知不絕的變了...如果王室要這麼做,那就該有被我反撲的覺悟不是?我以經不是你的王兄了...〕
說道這,他的眼中閃過一個複雜的情感,頓了下便說下去...
〔我要結束這一切...絕對!〕
便反方向離開,而另一邊...
當零祤和紫鳴走出皇宮後,大火由內向外燃燒...轉眼間,大火吞噬了一半的皇宮,華美的宮殿在火的光揮下更加美麗,彷彿是在用剩下的時光展現它存在的價值般,零祤注視這大火的側臉,像是透過這樣來看自己失去的事物,最終,轉身離去....
〔那一年,我才12歲,那是...我轉變成現在的契機〕
那一天.....。
作者: 凌風    時間: 2013-1-27 21:46
這些是零祤的過去嗎?他目前正在跟誰說話呢?
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-1-27 22:45
都沒什麼人來看嘛(喝茶望
嗯,等我出第三張時再來開放點文好了,
雖然點文的大概也只有一個。
作者: 凌風    時間: 2013-1-28 14:29
原創文本來就比較不受歡迎了.不過其實最冷清的是詩歌散文呢

大大喜歡有人留言嗎?那自己也要以身作則喔(笑)
作者: 凌風    時間: 2013-2-1 15:04
是啊......說來也很悲哀...好空喔...
穿越??可以直接到    閻王的特別助理    嗎??
(你有看過嗎?紫耀日出的.如果沒有就...風動鳴吧)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-2-6 01:16

第三章

〔您已經醒了嗎?〕
房內,夕陽已經落下...整個房間裡是黑暗的,唯有那金色的長髮還是閃耀著,在聽到聲音時,他轉過身來面對半跪在那的下屬...
〔時間到了吧?準備好,走了〕
〔遵命〕
在下屬離去準備後...
〔很快,我們就要見面了,你高興嗎?〕
他便轉身離去...
那之後,已經過了五年,你會想我嘛?零祈,我可是...非常想你喔...銀質的耳飾像是在期待和同伴相見一般,發出清脆的聲響...
〔準備好了吧?〕
〔是〕
...不知道你過的如何呢?
〔去那裡必須花點時間,請先小睡下吧!到了會叫您的〕
〔嗯〕
...每次閉上演,那片火海跟那個人總會出現在我面前,這次...會有不一樣的夢嗎?...便靠這車窗睡去...
〔零祤,你找死就對了?想夢到我也不用這樣玩!欠罵〕
...不愧是姐,人還沒到,就先吼了過來
〔你真的跑來罵我了啊?....〕
這讓我不禁苦笑了起來...
〔零祤,你耍笨嗎?我們隱姓改名了那麼多年!就是為了要躲避他們!你現在是在幹嘛?這樣你有可能會死你知不知道?聽姐的話不要去了,好不好?〕
姐,我知道妳一直在擔心我,可是...
〔姐,以經不行了,時間地點都約好了...不去會被懷疑的...〕
只見他嘆了口氣,無奈的表情浮現在臉上
〔我知道...但,自從你認我當姐姐後我就一直很擔心你這個弟弟啊...逃出來後...〕
五年前...
〔報告情況吧!紫鳴〕
在他們找到暫時可以躲避外面軍隊的地方後,他淡淡開口...
〔在我們回宮後的沒多久,殿下在宮裡聯繫了革命軍的各部門的頭領,並要他們在時間內到四周定位,具他的口氣判斷,這件事大概策劃了一年半多...這是我在要去殿下房裡時聽到與推測的...〕
以經策劃那麼久了嗎?那...
〔零祤,我不會讓你去那些人的地盤,也不會接受離開你身邊找原因的命令!〕
紫鳴的表情讓我很清楚,這件事只能這樣...但,為什麼?
〔難道,我沒有知道原因的權力?〕
出乎意料的是,我的聲音很平靜,跟內心成了強烈的對比...
〔在你有辦法保護自己前,沒有!〕
我...我沒有辦法練武,只能夠靠集結力量了嗎?...
〔零祤,從現在開始,我,就是你的姐姐,我們兩個是孤兒,先隱藏住身分逃到國外好嗎?〕
可惡...
無法改變現狀的無力讓拳握的更緊...
〔也只能先這樣了...走了,我們... 去別的國家...〕
語畢,鮮血,自他收緊的掌心落下...他們,離開了以毀滅的祖國....
作者: 凌風    時間: 2013-2-6 18:51
錯字時間.謝謝(以下)
〔零祤,你耍笨嗎?我們隱姓改名了那麼多年!是為了要躲避他們!你現在是在幹嘛?這樣你有可能會死你知不知道?聽姐的話不要去了,好不好?〕

啊對了.為什麼零祤不能練武?
作者: 凌風    時間: 2013-2-6 22:10
(一定要風動鳴嗎?)
時代?那就...神臨後面一些...大約第五到第十都行...其他人物要自己設定喔
對了.我想到一個好主意...兩個都寫吧啊哈哈哈哈哈................................................................................
話說回來.如果要發穿越文.那算原創還同人?
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-2-12 17:16
            第四章

在你有辦法保護自己以前,沒有!....
〔零祤,你覺得你現在的力量夠了嗎?我已經死了,你得要好好保護自己....你聽懂了嗎?現在就算你身邊有「狐」,也還是...〕
狐強是強...但是他為什麼會跟隨我...是有問題的,姐,我知道妳是在擔心這個,可是
〔是沒錯,他的目的是什麽我不知道,但姐,我想...〕
姐忽然臉色慘白的看這我...
〔慘了,時間不夠,你們快要到了...零祤,這幾天你會發生一件大事,你要小心〕
忽然,我感到一陣拉力....便看到自己坐的車內
〔您醒了嗎?〕
一抬頭,就看見一雙淡黃色的眼,狐...你的眼裡看見什麽...我還是看不透啊...
〔下車了〕
〔是〕,
車外的景色,是以淡色為主所蓋的國會廳...皇宮,果然什麼都不留了啊...
那一年,王朝以經腐朽,革命軍為了改變所有人的生活,帶兵起義、攻打皇宮...在消滅了禍害王國的王室後,組成了政府以統領整個國家...
呵,歷史事由贏的人所寫的,怎麼可能寫他們是偷襲的,
〔去通報,狐〕
〔大人代表我國總理,以及教宗前來參加聯邦會議〕
便舉起了國旗來表示...便跟這接待人員到達會客室,以經有不少國家和協會的代表人到場了啊,但,最主要的兩國卻沒出現...
聯邦會議,是各個強國、宗教團體,和跨國協會簽訂協議所組成的「聯邦」,每三年的例行會議,便成為
「聯邦會議」...這樣想來,我好像是第一次參加會議的....可能有點麻煩啊...
〔新面孔?代表那裡的?〕
回過神來,就發現有人正在上下打量這他....
〔他是代表創辦聯邦強國之一朱雀〕
狐...你知道我睡覺...為什麼不先叫我啊?...
〔醒了?我是朱雀的代表,澤成文,你是?〕
〔我是教宗根羽蛇的代表..雲祤〕
睡一下就遇到朱雀的代表,這運氣讓人很想哭啊...
〔羽蛇?跟教宗聯手了?...,不過...你睡在這裡?不好吧?〕
說這他望像了狐...看他幹嘛?
〔你是她的護衛吧?先帶她回去休息了,等茶會開始在出來也行〕
等一下,狐,你要幹嘛!給我用扶的!算了,講出來更蠢,裝死算了...
在狐抱起我後,朱雀的代表碎碎念了一句
〔女孩子還是要好好保護自己才行〕
.... 狐你笑得太大聲了,欠打!
在進到房間後...
〔您要不要先換別件服裝...?〕
....你就這麼急著想搓我的痛處?
〔沒必要,等下就要去參加茶會了....〕
這是,門打開了....
〔例行茶會以經開始,請代表前去大廳參與...〕
他們便跟著來到了大廳....
作者: 凌風    時間: 2013-2-12 21:51
To 韓克拉瑪.寒
狐是從哪裡來的?還有......零祤不是男的嗎?紫鳴又去哪了?
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-2-28 02:28
               第五章

茶會,是由每次的聯邦會議主辦國在會議前招待各個代表休息、及交流的場所,
等下先去找之前有先到我國過的幾個代表好了,剛好像有看到幾個....
〔喂!剛小睡一下有沒有好點?先跟我國交流如何?〕
朱雀的代表?這種大國怎麼會找我們....
〔還好。能與朱雀交流是我們的榮信,我們到那談吧?〕
大概是跟....有關,還是先坐下來說比較方便...
〔沒問題〕
就坐後....
〔那麼,請問朱雀找教宗有什麼事?〕
喝著服務生送來的飲品,我悠閒的拋出了問句給某人
〔嗯?不錯,馬上就知道我國要找誰了,那我就直說了〕
他喝了杯中的物體,以不同的口氣說下去
〔我國最近有一批宗教動亂影響內閣,我們希望能請天明教教宗協助除理,身為五大教之一的天明教,因該可以幫忙吧?〕
教宗恐怕也沒想到那個新教有辦法對四大國之一的朱雀有影響吧?這可有趣了.....
〔好,我會代為轉答的〕
只見他鬆了口氣便笑著開口
〔正事都辦完了就吃東西放鬆一下吧?小姐?〕
我好想教狐給我宰了這個傢伙,去死!我是男人!
〔我想你搞錯了一件事,我可是一名男性〕
在叫我小姐我就讓你笑不出來....
〔難怪覺得聲音有點低?嗯...有點難接受啊...〕
你在難接受什麼,要不是因為你是朱雀的代表,不然就讓你去見我們的天明神!
〔那我決定了,我們一起去吃東西吧?兄弟?〕
狐你的笑聲又傳來了....就這麼好笑嗎?我一邊無言被拉去拿東西吃一邊狠狠瞪著某個還在悶笑的下屬....
〔據說晚餐好像會晚一點,大概是會議過後送到各大使的房間樣子,所以先多吃點東西吧?〕
我該講什麼?為什麼到最後都是跟澤成文在聊!得用剩下時間去拜訪別人了.....
在結束茶會進到房間後,剛一直在悶笑的狐,開口了
〔大人,剛剛跟朱雀的代表在「愉快」的聊天時,我就一直有注意到幾個視線一直在盯這我們,朱雀的使者是很多國都想攀談沒錯,可是那幾個人...一直在看您〕
狐,沒想到你偷笑成那樣還能注意到,我該說你利害嗎?但你哪隻眼睛看到我很愉快的?
〔狐,你報告的重點不在那吧?所以,看是我們要主動找人,還是等他們自己出現了?〕
挑了挑眉拋出問題後,某人瞇起了雙眼,摸下巴開始思考....
說真的,你確定自己是人不是狐狸嗎?....
〔我跟您跟緊一點好了,時間也快到了,您調整下情緒走吧?〕
〔調整情緒?沒那種必要,走了〕
在我走出門的瞬間...聽到了狐如此低喃...
也是,您就是這麼有趣才會讓我放您一條生路,就只有...您而以。
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-2-28 03:28
               第六章

開會後,在回房的路上....
您在開會時有點失神,請問在想些什麼?〕
狐,你那句話也實在...不需要現在提起那一切!那時....
在被追殺的情況下,我跟姐假扮成了姐弟,逃到了羽蛇...
〔零祤,清醒點,我們以經到天明教分部了,等下就照我們說好的那樣...〕
以經到了?
〔喔〕
這時,一個女祭司發現了我們...急忙跑過來、用這我們聽不懂的語言問這...
好像是關心我們,但...我們卻完全不知道要怎麼回應她,
而她像是知道我們聽不懂一般把我們帶進神殿中...讓我們跟著吃飯...教我們這個國家的語言...
但,這樣的日子只有過了幾天...
〔快起來!〕
〔怎...麼了?〕
馬上張開眼,看到的是姐拿著刀擋在床前以及流進房門內的鮮血...
〔姐,是追殺我們的人嗎?〕
但...
〔不是,如果是的話直接找到我們的房間把我們殺了便行...但〕
話還沒說完,門....被人打開了
〔哦?就只剩兩個小孩啊?表情還不錯,不知道會不會比殺那些祭司還有趣呢?可別讓我失望啊...〕
黑髮金眼的青年,在說完話後,提刀向姐攻擊... 她以經是最後一個會陪在我身邊的人了....
但,以前受過的創傷,使我注定無法練武...
在紫鳴的身上越來越多傷口後...忽然,殺手瞪大了那雙金色的眼,看像了自己的腳...
〔你是在什麼時候做到的,你因該是無法找到機會的,小鬼〕
〔零祤,快跑!〕
她的一隻腳上,被細長的銀針刺進了各個穴位...而做到這個的,就是扶著一隻手的零祤...
〔不錯,你這準度令人佩服,不過你大概也無法在使用一次了吧?就算知道沒用還是想嘗試嗎?〕
哼,誰說沒用
〔廢你一隻腳,我們就有時間可以跑進村子了,你覺得,沒用嗎?〕
就算你腳步在怎麼快也一樣!
〔是沒錯,但,要是我想的話,也是可以在這裡就把你們給殺了....有趣,就算上頭要我殺光所有人,我也不想管了....需不需要一位下屬啊?前王子?〕
能當自己人是最好的...但
〔我是不知道你為什麼要這樣做,黑手黨的夜月狐,以後就叫你狐吧?我叫紫鳴〕
... 他殺光了這神殿除了我們以外的所有人啊!姐,你為什麼就上接納他...但好像也別無他法了...
不可以忘記傷痛、不可以忘了多年前的那場大火...
〔大人,邊走邊想事情可是不大好的喔?雲祤大人?〕
〔嗯?.... 沒什麼,你有什麼事要說嗎....狐?〕
怎麼,為什麼停下腳步了
〔看來,你果然沒放棄要找出當年的答案嗎?零、祤?〕
原來...
〔怎麼?沒想到副主席這麼好當,還有空過來找我啊?零祈... 不,是立法組副主席,祈晟?〕
我就是要找出著個答案的,別以為我會像五年前那樣的服你
〔狐,他們要攻擊了,做好準備了吧?〕
〔您覺得有可能還沒準備好嗎?大人〕
也是...敵方有五個人,加上零祈就有六個...我得注意點了
〔放心,我們這裡可是特別強化過的走廊,打鬥沒有問題的,上〕
在他的一聲令下,四個人全向狐衝了過去...只有四個人!
〔您發現得太晚了〕
劇痛感瞬間爆了開來,朦朧當中,
我好像看到了零奇想往我跑來的身影,以及狐發怒的表情...
〔這裡,是哪裡...〕
為什麼我會在這個純白色的空間,我...死了嗎?
〔你還沒死,只是我們剛好需要你,過去另一個世界幫忙而以〕
一個面容非常俊美的男子走了過來...
〔我?我連自己的世界都顧不好了,而且我還有事要做〕
他挑了眉,回答
〔哦?可是我們很缺你這類的人手呢?我可是好不容易跟祈祤那裡拉到人的...現在以經沒有你回絕的餘地,跟安西亞他們一起努力吧?這可是創世之神。科里尼亞的指示〕
自稱是神的男子說完,露出了一個及為美麗的笑容,隨後...
我掉到了一個房間裡。
作者: 凌風    時間: 2013-2-28 22:16
您在開會時有點失神,請問在想些什麼?〕
少了一個標點
在紫鳴的身上越來越多傷口後...忽然,殺手瞪大了那雙金色的眼,看了自己的腳...

〔大人,邊走邊想事情可是不大好的喔?雲祤大人?〕
?
我好像看到了零想往我跑來的身影,以及狐發怒的表情...
〔哦?可是我們很缺你這類的人手呢?我可是好不容易跟祈祤那裡拉到人的...現在以經沒有你回絕的餘地,跟安西亞他們一起努力吧?這可是創世之神。科里尼亞的指示〕
?
終於發文了.很急對吧.錯誤很多
作者: missemma890819    時間: 2013-3-1 19:45
是說一直都是凌風再留言嘛?
媽媽你放心以後我都會來支持你的文文www
作者: missemma890819    時間: 2013-3-2 09:09
那是當然的 爸爸媽媽和殿下的文我都有再關注呢(燦
嗯......看到凌風我也會想到淩風呢(笑
作者: 凌風    時間: 2013-3-2 09:57
......我也很想改名啊.只是沒辦法而已
還有啊.你們那個稱謂是怎麼回事?
最後就是.恭喜寒獲得第二讀者一名
作者: missemma890819    時間: 2013-3-2 11:22

18# 凌風
嗯?我們在玩風動鳴的角色扮演啊?
他是稜(指)我是瓊(指)
我的爸爸原本是黎莫爾,但是黎莫爾還沒有人扮(攤手
黎莫爾的上一世是國師大人,所以我的爸爸是國師大人www
國師大人和稜是夫妻(?)所以媽媽是稜www
所以呢,阿哈哈,恭喜媽媽獲得第二讀者一名,啊哈哈哈。
作者: 凌風    時間: 2013-3-2 21:30
To  霏
轉世應該不算吧...
然後......夫妻?!好吧.的確是
To  寒
原來你有另一篇文啊?是說其實我知道有它的存在.只是太長了我懶得看
作者: missemma890819    時間: 2013-3-3 09:49
你還真的去找帖(汗
所以,我該說,「維西,你好。」嘛?
其實轉世應該不算,只是爸爸他不知道哪天突然心血來潮,說他的轉世是黎莫爾,
然後要我叫聲爸爸來聽聽(聳肩
然後稜就這麼莫名其妙被我叫媽媽www
作者: 凌風    時間: 2013-3-3 21:25
以後我就是維西了啊哈哈哈哈(我模仿不要介意喔)
什麼時候才要發帖呢......難道這帖將要永遠沉下去嗎?如同這黑暗的世界一般不再走回頭路.我將要等到天荒地老老天昏地暗.不要啊______________________
                                                                                                                            ___維西
作者: missemma890819    時間: 2013-3-10 14:19
22# 凌風
你很吵(瞪
給我安靜(皺眉
沒在風群就不准給我扮維西####
要扮就給我正常點!(巴頭
作者: 凌風    時間: 2013-3-10 20:31
嗚...在下超正常的(光看群名就不正常了)
好吧
加油喔
(催文催文催文)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-3-17 22:15
           第七章

〔為什麼我被扯進這個莫名其妙的事情裡...那位創世之神再想什麼...〕
揉了揉還有些發疼的頭,自言自語的念完這段話後....九雙眼睛從周圍盯過來...
〔妳,是誰?報上名來〕
九人中,為首的金髮少年用很淡的聲音問話,我開始覺得自己錯認性別了,是女性才對....吧?
〔零.... 雲祤。你們是誰?這裡是哪裡?〕
這些人大約再十幾到二十幾歲,還有一個較為年長的男性....
這裡,到底是再做什麼的....剛剛問話的人忽然往後退了一步,一個黑髮黑眼的人靠了過來
〔我們這裡,被一個強大的組織D•M•B給侵略,這個帝國的王都被攻破,滅亡,但我們以經將該組織消滅,可是,帝國毀滅的現在....天下大亂,這以經不是祭司公會可以做的了,我們希望妳,幫忙平定〕
....怎麼覺得好熟悉,不過竟然只靠這八個人平定了...怎麼回事?
〔組織政府?...一定有很多人想這麼做的,為什麼要找我?〕
按著發疼的額頭,我無奈的看向眾人...
〔但那些人又不知道能不能顧好情勢,以經夠亂了,這樣我遲早會冒白髮...〕
紫髮的人對這我碎碎念,我光是我那的事都要做不完了....
〔叫我小紫哦∼〕
我該說什麼,一聽就知道是來亂的...怎麼,頭好痛好昏,是什麼情況...
雙眼一閉,身體便軟倒下去....
〔喂!〕
剛剛一直不怎麼專心的紅髮男子眼尖的看到人要倒下去,眼明手快的接住了他,
頓時,焦點落到了他身上,
〔伊斯,沒想到我們還沒反應過來你就接住了他,是因為...〕
〔安羅,現在不是講這個的時候....重點是人要怎麼辦吧?住馬索西加沒辦法交代來歷〕
〔愛修,就你了,我也會帶孩子去〕
淡淡的聲音插了進來,就直接決定了事情....
〔公主,女子帶到神殿中...我又不是伊斯〕
〔喂喂!〕
就決定將人帶回愛修諾神殿...
薄霧中,一個先前離去的身影再次出現在面前,
〔剛離去時我忘了給你這世界的資料,現在傳給你〕
我...我該說什麼?
〔剛有事也沒辦法,等等會在你腦裡轉一遍〕
在說完後,有些東西流入腦裡,在面前上演...
他們的來歷、這世界發生了什麼,我都漸漸明瞭了..有趣...如果是這樣,我就試試看吧?
〔醒了嗎?昏了有點久...怎麼了嗎?〕
黑髮黑眼...愛修,第二代破虛神座
〔沒事,我瞭解情況了,你們,有打算扶持誰嗎?〕
這時,門被打開了
〔有,我這裡有詳細資料,需要嗎?〕
〔歐路絲先生?這是占卜出來的結果是吧...〕
〔需要〕
我走了過去,把資料拿來詳細看一遍...看來,事情有些難度了。
作者: missemma890819    時間: 2013-3-17 22:48
OAO……下一章……
我要下一章(流口水(等等#
下一章~(滾滾滾(撞到牆
好痛QAQQ
作者: missemma890819    時間: 2013-3-17 22:58
為什麼?(偏頭(我不懂OAO
所以,咳,下一章(乖乖坐好等下文(#
作者: missemma890819    時間: 2013-3-17 23:07
絕對有這個必要(正色
小孩子禁不起太大的打擊,你要是又忘了更文我保證我會去掐你脖子(茶
作者: 凌風    時間: 2013-3-18 17:01
早安喔稜大人.在下來了___
話說回來.雖然知道他報名字差點口誤的問題.但是真的不會被誤認為他叫零雲祤嗎?
還有...在下真的不想挑毛病..但是...通常奇怪的人問問題應該不會乖乖回答吧?而且也不會輕易相信...
算了.忽略這些.嗯.加油啊
作者: 唯夢    時間: 2013-3-19 16:43
稜大人在下換新帳號了.以後每星期到聊天帖定時催文?大人.要快點發啊
作者: missemma890819    時間: 2013-3-23 08:25
發文---(發動怨念(不你
說好的文文呢---(怨念更深
我要掐你脖子---(喂
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-3-25 08:29
..........(無言
要段考我幾乎不能用啊。。。瓊,
你有必要來掐我脖子?(黑線
作者: missemma890819    時間: 2013-3-25 11:19
嗚嗚嗚嗚QAQ
討厭啦QAQQQQQ
可是我很想掐(?
掐人跟催文都是一種樂趣(?
作者: 唯夢    時間: 2013-3-25 18:27
瓊大人...您的樂趣有點怪喔...算了.在下就當作沒看見____
                                                                                             維西子
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-4-4 12:45

第八章

〔拉菲爾。希德,現年22,整體看來還可以,但各人勢力較單薄....你們需要的,是由他組成的國家吧?那麼,得用聯合國會才是,帶我去找這個人,得在一個月內培養好他的個人勢力,其他大陸也得找幾個人選出來才行....先帶我去找他,愛修〕
〔你怎麼會...先找人要緊〕
傳送陣一用,他們便到了一間房子門前
〔你是破虛神座吧?這樣子出現會驚動到地方民眾,讓我自己在這裡待一個月,時間到我會把人帶上王座〕
時間這樣就很夠用了...但
〔一個月?也太短了吧?〕
〔不,很夠用,一星期內先給我每個大陸的人選名單〕
〔但...〕
怎麼還有問題,是對我的能力有疑問嗎?
瞪著某個一直不知道再念什麼的人
〔但是,妳一個女孩子這樣去跟一個男子同居,不會魔法又不能動武,不是蠻危險的?〕
...我聽到自己理智線斷掉的聲音
〔一個正常男人是不會對同性別的人抱持遐想,聽懂沒!〕
...我還以為你是發育不良...好樣的!我聽見了,改天一定要拿銀針丟你,給我記住!
〔那我先回去了,公主在找我〕
接這,人就消失了....這招挺好用的,改天學學好了,
也是該找人了
〔請問,你在我家前有什麼事嗎?〕
一個抱著紙袋的人走過來問,好高!我都180了,你到底幾公分啊....
〔你,是拉菲爾。希德吧?我是來幫助你的,能進屋裡談,可以嗎?〕
〔是嗎?好的,請進〕
不錯,環境打掃的還可以,比我想像中還好點
〔那麼,你有什麼事嗎?〕
〔你,想要創造一個好的國家吧?我,有辦法讓你站上頂端,不過,你得收留我住在這裡,當作謝禮,你接受嗎?〕
我查過了,你現在所少的,正是能給意見的軍師,坐在另一邊的人沉思會後,回答
〔我沒辦法全然的相信你,但我目前也需要這類的人才,為了防止你逃跑,你在我沒在你身邊時,不能離開房子,並且晚上你得待在我房間〕
無聊,覺得我會逃跑嗎?
〔沒想到,你既然答應這種事?是拋棄身為王室的尊嚴了嗎?公主殿下為了保護國家拼了命的與邪教戰鬥,就算因此而死還是復活歸來,消滅邪教,你這樣可是再讓西卡潔家的名聲掃地〕
....好,很好,又來個不識向的,我明明是男人!還有,我跟安西亞沒有任何關連,我可不是這裡的人,
勾了勾嘴角,發火中的某人走到正瞪著他的人面前
〔哦?也是,我得好好跟你澄清些事....我是男人!別再把我當女人,還有,我不姓西卡潔,也跟這個國家的王室無關!〕
我話說成這樣,有種你再白點...
室內沉默了幾分鐘,然後...
〔金髮藍眼是王室的特質,還有你給人的感覺.... 算了,我暫且相信你...不過,你是男人,長像就沒什麼說服力了,還有你這頭長髮...〕
誰、理、你,最後....  在某人暴走說要脫衣服的情況下,這場鬧劇才就此打住。
作者: missemma890819    時間: 2013-4-4 12:49
哦呵呵繼續催文(?
(繼續催動怨念(诶你
作者: 唯夢    時間: 2013-4-4 21:30
這是第七章的...
這裡,到底是做什麼的

然後.第八的....
〔哦?也是,我得好好跟你澄清些事....我是男人!別再把我當女人,還有,我不姓西卡潔,也跟這個國家的王室無關!〕
我話說成這樣,有種你白點...

(專挑在和再)
名字的部分...其實像是  拉菲爾。希德   通常會打成  拉菲爾•希德....不過這種事也沒什麼......
然後...零祤個性大轉變?差太多了吧.....
                                                                                                                             維西子
作者: 晨綠    時間: 2013-4-5 02:41
嗯....所以我也過來了?(茶
老實說,催文是一種樂趣呢。(勾嘴角
(不過被催就不好玩了(遠
作者: 唯夢    時間: 2013-4-5 21:01
大人您要將心比心啊.您要知道其實被催代表有人看啊.不像某某某沒人看到棄坑.您真好命...不對.是說.您何時才會發文啊-----
                                                                                                                                      維西子
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-4-20 15:46

第九章                

〔該起來了吧?你平常都睡這麼晚的?〕
....現在幾點了?是狐嗎?
〔狐?〕
只有狐會在我房間才是....等、等!張開眼望這某人,昏沉的腦子瞬間清醒
〔狐是誰?叫我拉菲爾,先去整理衣著吧?〕
....〔也是,不過...你在做早餐?〕
一個身高高成這樣的男人穿成這樣,我、我....
〔....你那副表情是怎樣!要笑就笑,去整理好再出來!〕
....直接把我拉起來關進浴室還鎖門....算了,想想今天要教什麼
....前提是,我要搞懂這衣服要怎麼穿跟脫....
花了好一會把衣服搞清楚後
〔你用好了吧?搞這麼久,我進去了〕
再他還沒回答前,某人就開門進去了....
〔用好就跟我出去吃早餐了,然後,你先把你今天的計畫說出來做討論〕
...
〔首先,你們因該有一些政治學的書吧?可是帝王學類的大概跟著琉璃宮被燒毀了吧?你是個商人,經濟學的比例就放少點,今天先帶我去這裡有書的地方跟見你的夥伴,可以吧?〕
戰時先這樣好了,其他部分得等確實清楚情況...
〔你一晚就想到這裡?看來你所言不假...不過,我目前有些人再幫我打聽其他大陸的情形,可能沒辦法近期內回來...〕
不錯,懂得打聽其他地方的情形,沒辦法的話,
〔那樣的話,就等定期回報時再說了,好了,該走了吧?〕
某人快速的收完餐盤後,他們便先走去了目前還存有的書店...
〔政治學的書不夠完整、財經的太落後...也只能先這幾本了,還有別邊嗎?〕
都翻了兩間書店了,只有買到這四本...我要考慮自己寫幾篇論文了...我比較想知道這裡的發展情況的,又不一定兩邊的發展程度都一樣....
〔是還有一個...走這〕
你都翻了兩間書店,還沒找夠嗎?....我是還沒找夠沒錯,你唸的太大聲我聽到了,等等,是這間?
在他們面前的,是ㄧ個墨色的宮殿,我怎麼好像...在那個神給我的記憶裡看過...這裡,是
〔這裡是書藏量最多的地方,可是...等下我帶你去看書,但,只能待在那裡,不準跑到其他房間,懂了沒?〕
這個地方也太多書了吧?為什麼不ㄧ開始就帶我來?
...讓我進來後就反鎖了,先去翻書....過了幾分鐘後
〔不過,他也去太久了吧?這裡到底是...〕
這時,書櫃裡掉出了一本黑色的小本子...
〔這什麼東西...上面寫這....「昇慕宮」?,沒想到竟是神之子的冥宮...這樣一來,這些書就說的通了...〕
所以,是去祭拜嗎?這底下...好像有個空間?...密道因該是在...
在他把密道打開,走進去過幾秒鐘後...
〔你找好東西了沒?我們因該...人呢!?我都把門反鎖了,為什麼還能不見?!...〕
...沒想到這麼快就回來了....不管,先到那個房間在說...糟了
....腳步聲逼近過來...前面好像是出口...
〔這...這裡是〕
作者: 唯夢    時間: 2013-4-21 18:17
...沒想到這麼快就回來了....不管,先到那個房間說...糟了
抱歉.雖然專挑在和再很煩.但還是要挑.....
                                                                                                                    維西子
作者: 晨綠    時間: 2013-4-30 00:30
(望...
老實說我不敢來催文了(默...
(默默滾走
作者: 唯夢    時間: 2013-4-30 11:42
恩?不敢催文?為什麼?您不是很閒嗎?所以是因為怕被催所以不敢來?國師大人.稜大人.快點發文啦!!!!
                                                                                                                                     維西子
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-10-10 23:18
        第十章 

在驚訝的他面前出現的,是一個有這淡淡光環的靈棺,上面繪畫出了皇族的家徵,則躺在裡面的,就是康納西王國眾所矚目的對象...神之

子,緹依•西卡潔
〔沒想到我走到放置靈棺的地方了...不過,你何必這麼偏激呢?就算這麼做,你失去的幸福不也是回不來?就跟姊一樣...永遠離開了〕
這時,一隻手搭上了他的肩膀
〔你在這裡說些什麼?為什麼我叫你不要亂跑結果你還是亂跑了,還走到這裡來?〕
這個人,什麼時候走到這裡來的,我怎麼都沒有注意到?
〔拉菲爾...〕
看來已經發飆了,肩膀上的力道越來越緊
〔走,回去了〕
這樣就回去了嗎?可是...
〔說不定這裡還有其它書,我想看一下〕
〔沒有了,這裡就只有那邊有書,我約了幾個人要見,走〕
...直接把我拉走是怎樣?算了,有這些書也可以了,等一下...他說要我見的人就是他們?
在雲語跟拉菲爾面前出現的人,身穿黑衣黑服,像是黑社會成員一般...我該說沒想到這裡有黑社會存在嗎?
〔嗯?怎麼恍神了,他們幾個正好要回來報告的,你們先報告順便介紹一下〕
〔主上,好久不見了啊∼不用這麼正經八百的吧?這位就是你說的那位吧?這樣看起來主上更像巨人了...〕
原本還有點威嚴,一說話馬上就破功了...這群人好像跟他很熟,一下子就鬧翻了
〔那麼,先把名子跟區域先報出來〕
〔也是該進入主題了,我叫凜,代號0區域是ㄧ大陸東北,我旁邊的是義,代號1,一路西南,他旁邊的是合,代號2,二陸西南,最後是

參,代號3,二陸東北這樣∼我們以下還有人,不過我們是主要幹部〕
...這取名方式也未免太可笑了吧....0∼3?不過就只有這兩大陸的人回來嗎...
〔那麼,現在到我家報告,走了,Move!〕
轉眼就回到了家裡的客廳... 這招蠻方便的...在我想的同時,拉菲爾看了過來
〔這招很麻煩,一星期只能用一次就不錯了,我可沒神座那麼強大的靈力〕
凜馬上鑽出來拍他的肩說
〔主上也算很厲害了啦∼我們也只會單人的,開始報告了?〕
〔對〕
〔那麼二位聽好了...〕
...離說好的一個月,已經只剩下一個星期的時間,在拿到情報後,雲祤馬上以各種方式開始散布拉菲爾的勢力,並已先將地方上的管理者

組成了類似國會的民意組織,並和每大陸的龍頭會面且商議完成,
拉菲爾本身則是在各個地方演講來提高知名度以及支持的民眾,各方面都已準備就緒了,只差幾步就能全面獲勝的西洋棋,
在這關鍵時刻,正以肉眼看無法看清的速度再移動這。
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-10-10 23:46
            第十一章

接下來的這幾天,各個地方的眼線都傳來回報,各個地方的勢力見見的聚集起來,離一個月的期限,也只剩下不到一星期...
〔拉菲爾,前天晚上給你的帝王學你到底記好了沒!如果沒學好的話你今天的午餐就是電擊全餐!〕
...事情都已經弄得差不多了,但這傢伙的帝王學怎麼特爛啊!果然只能用聯合領導的嗎?不過從神座那裏學來的魔法還不錯用就是了,不

過都墊了這麼多次,怎麼還是沒好好記,摁下次改用冰系的好了...
〔雲祤,你這種教法到底從哪裡來的...有需要用這麼狠的招嗎?〕
而且就算魔力夠也不要隨便拿來電人啊喂!我就不信這麼小聲你也聽得到!
...那秒,他看到了傳說中的狐狸微笑外加鏡片折射的精光
〔很抱歉我就是聽得到,帝王學不行你也要有方法讓人能夠聽你的命令吧?晚上是最後的會議,記好,發揮自己的領導能力,今天先不電你

了,先去吃飯〕
〔那今天先出去吃好了,走了〕
〔喔〕
今天晚上完成的話過幾天後的事也可以了,以經在這裡待了將近一個月嗎...不曉得狐那邊的情況如何...
〔喂,雲祤,你真的跟皇室無關?〕
... 欠揍嗎?一開始不就問過了?
〔為什麼又問了,我不是說過我與這的皇室無關?〕
... 他到底想知道些什麼?
〔今天就要確定人選了...別想太多〕
這一路上,拉菲爾沒有再過問任何問題,只是一直盯著前方思考這...
〔拉菲爾,食物都送上來了你還要愣多久,回神!〕
這傢伙是想要呆多久?我就不信雪之精凍不醒你
〔...你不用直接把我凍醒吧...?很容易凍傷的好嗎?〕
〔如果不這樣你還要呆多久,剛剛有幾位說要過來〕
不過...沒想到他們要主動建拉菲爾,看來得加緊腳步了
〔... 這兩位是...不是星鏡神座跟昊絕神座!?〕
〔我們是來個訴你,以後國家的信仰..〕
在這之後,拉菲爾如願以償的當上了領導,在那天的夜晚...
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-10-26 22:47

第十二章

〔看來你做得不錯嘛,我找祈祤要人果然是對的,明天,你就會回到你原本的時空〕
...欠揍,害我在這裡待那麼久,終於得回去了嗎?.... 這時,他從夢裡驚醒
〔已經早晨了嗎?〕
這時,拉菲爾正好走了進來
〔這次的報告是...雲祤,你的身體在透明化!〕
〔因為我得回去了,最後告訴你吧?我的原名...〕
當他講完時,他也消失在了時空當中...
在神界的那群神則是...
〔科里尼亞,你這次也借得太久了吧?這樣子停止那裡的時間很麻煩你知道嗎?〕
〔祈祤,我可是有在時間內還你喔?不過,你這樣做的意義是...?〕
〔呵,你以後就會知道了〕
... 回到本來世界的零祤則是...
〔怎麼...都是血〕
而除了鮮血以外,是散落在各處的屍首...在來,就是舔這刀上鮮血的狐...
〔您已經醒了?剛剛已經先做了緊急治療,除了祈晨逃了以外,其餘皆已死亡,請先回房休息吧?〕
他的雙眼變成紅綠色...?是我的錯覺嗎?...忽然,他就這麼昏了過去,兇手,便是不知何時出現在他背後的狐
〔好險啊...差點就讓他看到不該看到的畫面,要是被發現,那可就不能再玩下去了啊〕
像是在告誡自己,又像是在說給已昏過去的那位聽完,便帶這人離開了染血的場地,但
像是神不放過他一般,他夢到了紫鳴死去的那一天...
〔啊啊,紫鳴小姐妳也下手太重了吧?不過就只是一群小強盜而已嘛〕
自從狐以莫名其妙的理由待在我們身邊後已經過了第三天,往教會前進的路上,常會有一些強盜殺出來...
一開始紫鳴也只有打昏而已,但...到後來就直接讓人斷手斷腳了,連狐都不用出手了
這樣下去是往暴力狂前進吧?
〔管你,前面有村子,晚上在那邊休息,狐,你等等先去問房,定兩間,你想好對策了嗎?對羽蛇〕
〔都差不多了,等等順利蒐集到情報就完成了,走了〕
奇怪...剛剛怎麼好像感覺到有幾股視線,可是這裡的地形因該無法躲人才是,自己暗自觀察好了
狐大概也發現了...是誰
〔恩?您在這思考也沒意義吧?房間已經訂好了,找小姐去茶館談談吧?〕
果然,他畢竟是殺手沒注意到才有鬼,紫鳴就不清楚了...
當他們三個到了茶館的房間後
〔看來好像沒有跟過來啊,小姐,剛外頭有人跟蹤我們喔?〕
如果現在被盯上會很麻煩...我的手還沒恢復
〔疑?我還以為是錯覺,結果真的有?〕
〔是的,不過剛好去聯繫了,小姐就先跟少爺睡,有狀況我會過去〕
看來今晚會很麻煩了...
〔我本來就是想跟他睡,我才不會讓你跟弟弟睡... 〕
雖然話題越來越偏了,但他們還是沒有少聽到那放輕的腳步聲...
〔等一下除了叛逃者以外的兩個人都活捉起來,如有反抗就全殺,了解沒〕
〔了解〕
朔月的夜晚,這幾個人確定計畫後便開始行動
〔呵,這麼快就有動作啊,讓我多了點樂趣呢〕
躲在陰影處看這一切的狐,勾起了燦爛的笑容離開...
〔起來,有敵人!〕
敵人?這麼快就來了?
〔姐,狐?〕
〔他先去擋了,我們直接跳窗逃走〕
雖然很不甘心,也只能這樣了
〔走!〕
說完,兩人一併從三層樓高的窗戶跳下去,但這時...他們卻完全沒注意到,樹林裡...正有人拿著弓箭瞄準他們
〔嗚〕
〔姐!〕
那名弓箭手的箭筆直的刺穿了紫鳴的胸口
〔請...請您一定要好好活這...零祤皇子...〕
她在最後,叫了我不再使用的名子-零祤,便倒在血泊中,在也醒不過來。
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-10-26 23:41
   第十三章

〔呵,我該說你這個人真的很自虐嗎?這種事情都記得這麼清楚〕
有一個人,在夢境結束的那一瞬間走了進來,金色的髮,血紅的眼直直的看這跪在地上,還沒反應過來的人
〔哦?還沒反應過來嗎?『看這我』〕
忽然,他的身體就像是被控制一般,轉過身來看這他
〔金髮紅眼...?你,是誰,紫鳴呢!〕
都怪我當時沒發現...等等!一片翠綠的草地跟石桌石椅...?這裡,是哪!?
〔呵,能看這我說話都不發抖,你挺厲害的嘛?難怪可以擔任羽蛇跟天明的代表?〕
他因該不會是一般人,是神嗎?
讀到他的猜測,金髮紅眼的青年勾起了高深莫測的微笑說
〔我是天明教的主神,天明神,猜得很快嘛?那...我切入主題了?〕
...
〔天明神?難怪怎麼覺得面孔很熟悉...那麼,天明神閣下找我有何事?〕
〔你想報仇吧?想為王族還有皇宮裡的人報仇吧?那麼,你接下這力量吧?能主宰一切的力量〕
〔力量?...什麽力量...不會是古文獻上,那個古代皇所使用的那個...?〕
〔沒錯,就是王之束縛,『蛇青藤』,現在,我將要把這交給你,你,願意嗎?〕
蛇青藤...王族所誕生的淵源,會因持有者而有所不同...
〔為什麼?『它』不是在第三代古帝王時就已經失傳了嗎?〕
〔呵,你們王族,剛好就是『那一位』的直系喔?而你,便有能使用其的能力,只要你答應了,我就把這力量解放出來〕
有了那力量確實能達成目的,但
〔代價呢?不可能沒有,不是?〕
祂的笑容變了...就像是,蛇在盯著青蛙一般
〔嗯?當然,我要借用你的身體找人〕
有點不保險,但只能先這樣
〔好〕
漸漸的,他的視野越來越糊...最終,倒了下去
〔你就先好好睡一下吧?等你醒來,一切都會變的不一樣的...〕
扶這昏倒的人,祂淡淡的講完這句話,便用了零祤的身體起來...
〔您已經醒了?請問傷口有好一些嗎?...〕
黑髮金眼?還有這熟悉的面孔...
〔沒想到竟然會在這裡遇到你?前天使長,天冷伊•狐?〕
只見狐沉默了幾秒,便抬頭望這祂回答
〔原來是您,天明神閣下,還是該叫您祈祤閣下?然後,您打算用我家主上的身體做什麼?〕
這傢伙,才幾百年沒見而已就變得更欠揍了?
〔最好把你的笑容給我收起來,傷口我治的差不多了,我去找個人再回來〕
說這,祂消失在房裡
〔結果,你想讓他逃離這個命運也沒用呢∼〕  
直接用人的身體轉移到零祈的房間還真麻煩...
〔你怎麼會出現在這裡!雲祤,不...你不是他,你,是誰?〕
原本在改文件的祈晨抬頭,瞇眼看這使用雲祤身體的祂
〔我?沒記錯的話,我見過你一次面吧?在那被你毀去的皇宮裡?...〕
〔...天明神?祢又想做什麼!〕
生氣了啊...沒想到他這麼重視自己的弟弟?
〔我?我只是在完成那群實驗人員跟王室的心願而已〕
瞪著使用零祤身體的天明神,此時的心情則是...
王室跟實驗人員?那不正是代號0的計畫 《重現青藤之眼》...這個計畫害死了少說也有上百位的王室成員... 要不是當時的我有及時發現
,只怕那上百具的屍體裡面還有零祤!他們真的都瘋了,為了遠古時期的能力,那些被實驗注射了太多藥物,變成詭異膚色還有型態的屍首...
可笑成如此的王國沒有存在的必要!
〔看你越來越黑的臉色,是回想起來了嘛?『王之束縛』蛇青藤,他有這個體質,我現在已經幫他開啟了,這是他的命〕
〔...祢第一次出現,讓數位正在被實驗的人失去了性命,第二次出現,就告訴我先前的一切都是做白工,我沒有辦法讓他遠離那一切...神

的職責,是讓人絕望嗎?〕
可是你看起來不像是絕望的表情...不過我現在不想戳破你
〔不,神的職責,是將天平扶正,你果然也很有意思,不愧是他的兄長,以後再見〕
語畢,就像來時一樣,消失在空氣中...
〔既然已經發展到這個地步了,那麼,就算想後悔也來不及了...所以,只能一直錯下去了〕
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-10-27 16:05
         第十四章

〔原來您剛剛跑去找祈晨了...該讓主上醒來了吧?閣下離開神界太久也不好吧?〕
嘖,被說中了,不過...
〔是沒錯,你真的不打算回去了?階級都是神使長了竟然放棄,你還是第一個〕
就直接把服飾放這就下落不明...當時一半以上的神使當場呆愣,那個畫面真的很好笑...
〔...請問您要笑多久?目前是不會回去的,這裡比較有趣〕
〔這道也是,顧好他〕
祂勾起了一抹微笑後,便往床邊倒了下去,然後被狐順手接了起來
〔大半夜的就這樣嚇人...真不愧是我前一任主人嗎?〕
把人放到床上安置,自己也回去休息了
原本的「表面」和平,在王之束縛重現於世的同時,注定得要扶上檯面了...吧?
將會造成一切風暴的的他,現在正沉浸在他平靜的夢鄉當中
擇日
〔那麼,三年一次的聯合會議就在此結束,非常感謝各位代表前來敝國參加,下次的地點是四大國中的首位-朱雀,請各位通知,至此〕
為期三天的會議終於結束了...祈晨,我絕對會查明原由、並為了那些死去的人復仇,你就,等這吧。
看這台上發言完的祈晨,他在心理下了決定後,勾起了一抹奇異的微笑後,便與狐離開了一切的原點
將這一切都看在眼裡的狐,臉上雖沒有表現出任何情緒,但在眼裡閃過了一抹紅綠色的光芒...
到了天明教的聖地-日論堂...
〔雲祤,這一次的大會,有什麼事?〕
〔報告教宗閣下,朱雀大使想請您協助協較干政、叛亂一事,請您過目文件〕
第50代教宗,葛維塔·桑德...據說每位繼承天明教的教宗,都有他們專屬的特殊能力,但...除非是他本人親口公布,或這是上一任教宗

有說,不然是不會得知的...王之束縛的事,目前也只能暫時保密了...
希望教宗...
〔嗯,我明白了,那麼...你因該還有話要說吧?關於你自己的事?〕
嘖,馬上就被看穿了嗎?難道,教宗得到的能力是...
〔您接下教宗一職後所得到的能力,是類似『透視』一類的嗎?〕
然而,他只是笑了一笑走到他面前,紫晶般的眼就像是看透他了一般
〔雖然說你能猜到這個地步是不錯...但,並不是,我的能力是...『回顧』〕
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-10-27 16:40
    第十五章

呵,竟然猜是心靈透視阿...我還以為他會猜『神諭』或這是『預知』呢...不過,目前在這世界上自稱的特殊能力的靈媒或是祭司中並沒有

『回顧』這一項...沒猜到也算是預料中的事,當時大概也是因為他的過去才收留他的吧...
而且...
〔魊晴,你不是說自己有一個自小失散的親姐?〕
一個黑髮紅眼的女子走了進來...她的身上一直都有著一股莫名的壓力,之前對她使用回顧,結果竟然什麼也讀不到...
〔請問您回神了嗎?教宗閣下?〕
〔...魊晴,你的親姐是不是叫『紫鳴』,黑髮紫眼?而妳也是因此才特易避開雲祤的,對吧?〕
只見她勾起了美麗的微笑,瞬間,由她所散發出來的壓力加重了開來
〔不愧是教宗閣下,我確實是因為這才躲這他的,不過...時機已經成熟了,對吧?〕
她果然...
〔沒錯,現在,你代我送這封卷軸給羽蛇的皇帝陛下〕
〔好的〕
呵,很快的,我就能夠重新跟你面對面了喔?姐姐拼死想要保護的人...就讓我看看,你有沒有那個資格讓姐替你而死吧?如果沒有...
想到這,空無一物的走廊泛起了陰冷的氣息...
〔報,我國代表大使-雲祤閣下參見皇上〕
〔進來〕
奇怪...皇宮的守衛是不是變少了,我不在時發生了什麼事...
〔報告,今年的聯合大會 ...〕
才說到一半
〔天明教教宗派人傳信給皇上〕
清亮的女音響起,打斷了他的話,接這,一名女性從大門走了進來
〔由於事態緊急,沒按禮數參見實在萬分抱歉,請您過目〕
她的身上有這讓人不可忽視的壓力,以及...那過於相似的面孔,和熟悉的聲音...但不可能啊!她不是已經...
這時,像是感覺到他混亂的思緒,她轉過身來,面對著雲祤
〔抱歉,打斷您的報告,我的名子是稜·魊晴教宗派我協助您,初次見面,雲祤大人〕
曾經逝去的面孔...以為只能在夢裡見到的笑容,如今卻再度出現在他的面前...但,她那熟悉的聲音卻以對陌生人的口吻對這自己,曾中傷

過的心靈,是否能在一次承受呢...?                   
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-10-27 17:08
         第十六章

〔您怎麼了嗎?雲祤大人?〕
明明...可是,如果她還活...
想到這,他倒了下去,被隨侍在一旁的狐及時扶住..
〔皇上,大人身體不適...請容屬下先帶大人回房休息〕
將事情從頭看到尾的王者只是冷冷的下令
〔且慢,朕像魊晴確認幾項事情後,汝等且離席〕
...喂!主上是因為看到這女人才近乎崩潰的!不過...也是,長的真得非常像紫名小姐...
〔退下〕
這麼快?...
〔是〕
〔是〕
〔剛剛,是你做的吧?將雲祤大人從背後打昏?〕
不會吧?...我剛剛是用最快的速度,一般人因該看不到的才是
〔妳,是誰?〕
頓時,圍繞在魊晴身上的壓力像是鎖定好獵物一般壓在狐的身上
〔別亂動喔?不然會很麻煩的〕
一滴鮮血自他的頸上流了下來
藍色的絲線...什麼時候
〔這麼大費周章抓我?這真讓我感到榮幸,想知道什麼?祭司小姐〕
〔果然被發現了,那麼...我要知道他的事,告訴我〕
沒想到我也有被逼問的一天啊...總不能隨便使用神使的力量吧?對方可是專門協助教宗管理區域以及平定宗教叛亂的影·祭司,如果他知道神使的事自己也完蛋了...
他在一邊想一邊說完後,原本像是依附在他身上的靛藍絲線,像是認可一般的鬆了開來,壓迫感也不像方才般強烈
〔如果是這樣的話,那我就暫時...〕
話還沒說完,兩把刀的刀鋒就架上了他的頸,方才脫身的狐,這時帶這悠閒的笑容出現在她身側
〔雖然妳大概馬上就可以脫身了,但在那之前先回答我一個問題好了,妳,根紫鳴小姐是什麼關西?〕
像是沒感覺到鋒利的刀刃,魊晴輕笑了一聲回答
〔也是,讓你們知道比較有趣...她是,我的姐姐〕
朦朧中,我似乎回到了皇宮尚未燃燒的那段時光,身邊似乎坐著一個有著黑色長髮的人...唱著我聽不清楚的歌詞,唱到最後一段時,她轉過身來看這我
〔妳是...〕
然後,夢境結束
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-10-27 17:39

第十七章

迷途的羔羊,選擇了復仇的道路...但,在這條路的前方的真相,是否,又會讓他絕望呢?
〔早,大人,睡得還好嗎?〕
睜開了略些疲累的雙眼,狐那張欠揍的笑臉馬上出現在他的面前,身後還跟著一個人
〔狐,回答我兩個問題,一,我為什麼會在這裡,二,她是誰〕
不知道是為什麼,我現在可以清楚的確定她不是姐,好像跟夢有關...但,我又做了什麼夢...
〔您可以不用這麼著急的詢問吧?首先,您昨天在皇宮裡昏倒了,二,這位是教宗派來協助的人,還有...她是紫鳴小姐的妹妹〕
昏倒這件事一定是狐做的,不用想也知道...不過,她是姐的妹妹?這... 到底是
〔雲祤大人,您等等還要上朝,請更衣用膳,我得先回教宗那報告,告辭〕
...好快,話一說完人馬上消失了,那一身衣服是怎麼跑的!
〔要追嗎?〕
〔不,去準備〕
在他們上朝的同時,天明教那邊...
〔怎麼樣,妳認可了嗎?〕
一早起來就看到人出現在門外...會被嚇到好嗎?
〔嘛,算是暫時認可了吧,很勉強的〕
〔很勉強啊...那妳打算幫助他報仇?〕
〔這樣也會比較有趣吧?不過,他有計畫了嗎?〕
〔好像是要用蛇青藤吧?不過那邊的會議大概也差不多了吧?羽蛇那的回覆是?〕
〔是...〕
另一邊,開完會的他們則是...
〔您已經準備好要攻擊『羿』,祈晨他們的國會了嗎?上次我已經大略將結構摸熟了,這張就是,但有一兩個點無法成功潛入,請看〕
沒想到結構這般麻煩...不過,這下子就可以先派幾個刺客去試試了,這些年訓練的人總算可以派上用場了...但,魊晴她的話...
〔雲祤大人,教宗與皇上同時下令給您,請過目〕
這封信是!
〔魊晴小姐,不會教宗就是請您協助這道命令的吧?〕
她勾起了一抹不明的微笑,對這零祤行了一個禮回答
〔是的,所以請您分發名單吧〕
他接到得命令是,『派遣人員到羿』...竟然這麼剛好
〔狐,名單給你了,跟魊晴小姐確定好名單後協助完成〕
然後他小聲的在某人的耳邊說
〔順便保護好她〕
某人在心裡回答
這位小姐不只有心力可以保護自己還可以順便把線纏繞在別人的頸上好嗎?
〔...是〕
就算現在知道她不是姐了,但...那樣令人懷念的臉孔跟聲音,我真得無法想像...她死了以後,我會還能接受嗎?
〔剛才雲祤大人跟你說什麼?〕
一到達目的地,魊晴隨口丟了個問題給狐
〔...大人請我保護一個之前用線逼供我的小姐〕
這種恐怖份子最好需要保護...
〔哦?那請好好加油?〕
語畢,他轉過山來面對跟著出任務的人員,以公式化的口氣說到
〔所有人記好自己的工作,任務,開始!〕
幾道黑隱就潛入了夜晚的國會廳
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-12-8 19:05
             第十八章上
〔怎麼剛才好像有一些黑影在外頭,是錯覺嗎?〕
正在加班的祈晨望這窗外說這
〔還是說,真的有神麼人進來了!?那大概...也只會去那幾個地方,先全部確認一遍比較保險〕
打定主意後,他放下了手中的文件,開啟了密道走了進去
〔就是這裡吧?路線上沒有標記到的可疑地點?〕
望這走廊上的壁畫,躲在陰影中的魊晴問這背後的人
〔是這裡沒錯,有些人常過來這裡,明明沒什麼東西放這卻不讓任何人進來〕
這樣啊...那這裡的機關也就說的清楚了
〔那就請先稍等一下〕

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1