御見我

標題: 【吾命】當我們共享一個太陽//短短對話篇 (4/27大家來點文吧吧吧__ [打印本頁]

作者: 桐_    時間: 2013-1-20 14:45
作者: vul3vmp    時間: 2013-1-20 15:00
好笑~~~
不過我是支持格里西亞"嫁"給雷瑟的!
其他人閃邊去~((不過羅蘭好像也不錯>///<
(格:我的性向是正常的......
(血月:誰理你呀~雷瑟接好了!
(格:哇啊啊~~~~~~
作者: sc86525    時間: 2013-1-20 15:06
我快笑死了www
大家好可愛啊!www
各位不要客氣,把格里西亞打包打包丟到床上去(欸!
作者: Cloe    時間: 2013-1-20 15:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
怎麼十一位聖騎都發燒了呀,喔不,是十二位聖騎都發燒了
因為
太陽居然會自己改公文((某格:「誒~你甚麼意思啊。」,謎:「就是這個意思,審判、暴風、大地、寒冰、綠葉、烈火、白雲、堅石、孤月、刃金、羅蘭,太陽說她答應你們的要求了(大喊)。」,十一位聖騎士:「真的嗎?(高興的跑來把太陽打包帶走)」,某格:「啊~我恨你~」
作者: 萱萱兒    時間: 2013-1-20 16:26
讚!
有梗喔~!(噴笑)

所以說太陽就是總受吧!(聳肩)
每個人都要...他啊!(消音請注意)
作者: Cloe    時間: 2013-1-20 16:42
別擔心~
我早就做好萬全的準備了((某格:「救命呀,某十一位聖騎正在侵犯人隱私呀,阿阿阿阿阿...#&@@%&%$@#&%$(因為嘴被蓋住)。」))
聽,他們玩的多開心多快樂啊~(燦笑)
作者: 闇禹煌    時間: 2013-1-20 18:43
看完之後的第一個反應就是˙˙˙真是太好笑了
大家都搶著要小格,不如出去打一架之後決定誰可以小格在一起好了
作者: sakuracat    時間: 2013-1-20 18:59
哈哈哈哈,我笑死了!
真的很有趣喔
雖然很短,但是帶出了那種超好笑的感覺!
作者: angel0425    時間: 2013-1-20 19:09
1# 桐_
這對話都好有趣XD
大大你真的好有創意啊~~
戳中了我的笑點ww
ps:可以讓尼奧也來發表一下他對學生的佔有宣言嗎?((喂
作者: 桐_    時間: 2013-4-20 18:50
作者: swver2005    時間: 2013-4-20 18:57
大大你好阿~~~某藍新讀者

感覺每一個對話都有笑點存在

只能說太陽魅力無窮阿~~

期待大大更文喔!!
作者: 餘風    時間: 2013-4-20 22:20
你好 我是新讀者
互動好好笑喔  話說 狗狗也來 哈哈
好看喔!!
作者: 琉璃花    時間: 2013-4-21 17:31
哈哈好好笑哦
但桐姐姐等陽因該會被他老婆殺掉吧!
作者: 夏之玥    時間: 2013-4-21 18:12
O(∩_∩)O哈哈哈~ 太好笑了
沒想到太陽騎士的魅力還真是不少啊~~~
原來那麼多人喜歡他哦~~
不過既然有了沉默之鷹,再加個戰神之子也不錯吧~~~
作者: 返魂_夜姬    時間: 2013-4-21 19:00
好萌啊!!太阳成总受了【喂
等阳都出来了。。战神之子也应该出来了吧?0W0!
作者: 桐_    時間: 2013-4-27 18:18
作者: 灕夜    時間: 2013-4-27 19:09
大大你好喔 我是新讀者
大大的文都很有笑點呢
另外我想點朝索總受的文可以嗎?(☆_☆)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2013-4-27 20:39
桐你好~(握手)
主角是太陽啊.....(抬頭) 我好想點羅狄的說......
呃...會不會太難寫呢?(歪頭)
你也可以來我的惡搞吾命坑點文哦~
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... %26amp%3Btypeid%3D6
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2013-4-27 20:54
哈哈哈!!
大大寫的好好哦!
太好笑了!(在心中拍桌)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2013-4-27 23:15
羅狄啊...就是羅蘭X狄倫啦 =]
我知道CP很冷...... 太難寫的話請無視。謝謝囉~
作者: 羽落    時間: 2015-11-21 21:51
小格魅力無限呀~
我可以點麥凱x小格嗎?(很冷落落知道)
作者: 明希安    時間: 2015-11-24 21:40
艾翠斯特X格里西亞也可以嗎?這cp好像也廷少見的?
作者: ilulusgakhk    時間: 2016-1-9 01:46
果然是总受w 小格你就乖乖被人压吧!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1