御見我

標題: 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。 [打印本頁]

作者: sc86525    時間: 2013-1-14 19:39
標題: 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

大家好,我是禰風鈴這樣。

參加者請加入【徵人中】特殊傳說之角色性格崩壞(欸?

。也就是所謂的故事接龍

。愛寫多少就寫多少,但是要能給下一個人接下去寫。

。雖然是寫崩壞版,但在文章中請盡力保持角色的性格

。所有我們日常中的東西請從零開始寫,該有的原CP就出現吧
 EX:傘跟辛西亞私奔
    小小樣和小小亞
    製作給帝的下午茶

。依你認領的角色去寫故事
   EX:我是漾漾所以我可以接:「漾漾很害怕的看著辛西亞手中的蛋糕。」
            如果我是辛西亞那麼我可以接:「辛西亞微笑著,端著她手上冒泡的蛋糕」

。認領雙腳色的請注意,不要忘記你的第二角
作者: sc86525    時間: 2013-1-14 19:40

【章之一】一切的起源

大家好,我叫褚冥漾。

我的專長是「衰」,沒錯!就是衰!

你有聽過明明只是經過一家店,可是好死不死那家店的招牌突然掉下來。

而我人剛剛好在它的正下方,直接被壓成重傷送進醫院。

每個醫生護士我都熟的不得了,每次被送進醫院,他們都很無奈的對我說:「你怎麼又受傷了?」

神奇的是,自從我進了Atlantis學院後,我的衰運似乎消失很多。

好!這不是重點,重點是一切的開端就是辛西亞拿來的蛋糕。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

之後請用第三人稱視角來接下去。
作者: 藍娜    時間: 2013-1-14 19:41
「漾漾?要吃嗎?」辛西亞微笑著,端著她手上冒泡的蛋糕,第一眼看下去就覺得不正常。
作者: sc86525    時間: 2013-1-14 19:44

漾漾沉默的看著它,越看越不正常,就在漾漾猶豫的時候,辛西亞的聲音再度傳來。
「漾漾,你要吃嗎?」
作者: 藍娜    時間: 2013-1-14 19:45
辛西亞偏了偏頭,問道:「下午茶不好嗎?」
作者: sc86525    時間: 2013-1-14 19:48
5# 藍娜

「沒有不好啦...只是...」漾漾糾結的看著眼前的蛋糕。
可是真的怎麼看麼不正常啊!!!!!!
作者: 藍娜    時間: 2013-1-14 19:51
「漾漾你不願意吃嗎……?」辛西亞點了點頭,但眼神還是透露出有些難過,但她馬上又笑了起來:「那我們留著,之後拿去給帝吃好不好?」
作者: Alice860116    時間: 2013-1-14 20:11
我們都要接?(我路過
那我應該怎麼接?
作者: Alice860116    時間: 2013-1-15 07:29
可是我好像很難為持角色形象,等有人受傷了再叫我吧!
帝 保重了(飄)禇別死的太快我會很困擾的(笑
作者: sakuracat    時間: 2013-1-15 22:25
「為甚麼大家都那麼喜歡吃蛋糕啊?」冰炎歪頭問。
有點好奇的,他拿起蛋糕咬了一口,一陣暈眩感襲來......
作者: 藍娜    時間: 2013-1-16 16:01
「啊啊!冰炎!那個不能吃!」辛西亞驚恐的望著突然出現的冰炎,開始翻找傳送陣,準備將他送到醫療班去。
作者: sc86525    時間: 2013-1-16 20:10
「學長!!!」漾漾驚恐的看著倒下的冰炎,慌到不知道該怎麼辦。
作者: sakuracat    時間: 2013-1-16 21:58
「唔!」冰炎痛苦的呻吟著。
一陣痛苦流過全身,撕是心裂肺死的痛。
就算和其他人對打的時候,他也沒有那麼的痛。
作者: 天翔    時間: 2013-1-16 22:03
「看來中的毒還真的稀奇(淡笑)」((不知從何處冒出來的鏡董事……
「你們給他吃了什麽?」偏頭看向其他人……
作者: 藍娜    時間: 2013-1-16 23:06
「詛咒…毒藥…化學物品……」辛西亞越說越小聲。而語畢,也正好用傳送陣移動到了保健室。
作者: 天翔    時間: 2013-1-16 23:16
「是嗎?還真的多材料……」伸出手按在冰炎額頭
「嘛……我所能做的 也就只能暫時解毒 他醒來之後 也許會有後遺癥」
「但是不清楚是什麽而已」鏡董事淡淡地微笑
作者: 藍娜    時間: 2013-1-17 16:24
辛西亞緊張的點了點頭,等待其他醫療班的協助,不過,如果當初漾漾真的吃下去了的話……
作者: sc86525    時間: 2013-1-17 17:55
17# 藍娜

我就知道那個蛋糕有問題...怎麼辦!!!學長!學長會不會永遠都不醒來了?!
漾漾想到這裡不自覺的眼眶泛紅。
作者: sakuracat    時間: 2013-1-17 18:23
冰炎呼吸漸漸的平緩了,最後停了。
雙眼緊閉著,那雙紅眼也許不會在張開了……..
**
(不要跟我打悲文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!)
現在要麻煩大家把我復活了哦(?)
作者: 藍娜    時間: 2013-1-18 11:57
(欸欸,下午茶還沒恐怖到會死好嗎!!
 然後要等九瀾到天荒地老是不是...)
作者: sc86525    時間: 2013-1-19 13:11
「辛西亞!怎麼辦?學長他...,輔長不在,九瀾也不在...嗚...」漾漾蹲在地上無助的哭泣。

(琳婗西娜雅快出現救治冰炎!!)
作者: sakuracat    時間: 2013-1-19 13:36
冰炎還只是死翹翹的攤在地上。
漾漾一邊擔心的走來走去,一面希望有誰來救救學長
作者: ☆初`    時間: 2013-1-19 21:00
「大家都在這幹嘛?看來好熱鬧耶。」不知從那裏冒出來的白川主咬著會吃死人的口香糖說道
作者: sc86525    時間: 2013-1-20 09:18

「白川主,你能不能幫幫我?救救學長!!!我不要學長死掉!!」
作者: sakuracat    時間: 2013-1-20 12:02
(由於冰炎快死了於是我也不知道該說什麼)
(所以我只是來亂的)
冰炎只是靜靜的一動也不動攤在地上,任由漾漾的眼淚滴落在他的面上。
作者: 天翔    時間: 2013-1-20 12:07
「白川主大概也做不到什麽……」(淡笑)
「雖然我幫不上什麽……但是至少可以將小亞給帶回來先……」
(蹲下 將一小瓶子的神秘藥水輕輕倒入冰炎嘴中……)
「嘛……就慢慢等他醒吧」(偏頭淡笑)
「你們不要玩得太超過 萬一我剛好不在的話 怎麼辦?」(繼續微笑)
作者: sc86525    時間: 2013-1-20 14:56
「所以...鏡董事...學長沒事了嗎?」漾漾終於停止哭泣,抬頭問
作者: 天翔    時間: 2013-1-20 16:07
「是的 不過……」鏡董事頓了下 才接著說
「會有一點點小小後遺癥 不會有什麽大礙」
「只要每一天做一樣特定的事情 慢慢地小亞就會恢復了」(微笑得超燦爛)
作者: sc86525    時間: 2013-1-20 19:29
「那個..請問那個特定的事是什麼?鏡董事您笑得好危險...」漾漾害怕的看著鏡董事。
作者: 天翔    時間: 2013-1-20 21:35
「嗯?就很普通的事情而已……」鏡董事拿出一瓶藥水給漾漾
「這個 待會小亞醒來之後 你把它交給小亞……然後叫他每一天喝一口就可以」
「不過……如果不喝下去的話 後遺癥就是永遠地在那裡」
「褚同學 你也不想要小亞出事情吧?所以 你一定要吩咐他喝下去」
「如果他不喝的話 請你務必利用什麽極端的手法也好 就算是撲到他然後逼他喝下去也好」
「一定、肯定要讓他喝下去就是了」(微笑)
作者: sakuracat    時間: 2013-1-20 22:07
「唔......」
冰炎張開了眼。
身子軟軟的,動也動不了。
「 褚.......我好累........」撫上褚的面,冰炎再次昏昏沈沈的睡去。
「放心,他沒事,只是累了。」鏡這時回答。
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-1-21 19:29
「……」不知道什麼時候出現的萊恩默默望著眼前的鬧劇:「辛西亞,下次先跟大家說一聲吧。」
萊恩拍了拍辛西亞的肩膀后,又不知道哪去了。
作者: sc86525    時間: 2013-1-22 06:37
「學長...」漾漾緊咬下唇,看著學長蒼白的臉。
有一股他從來沒有過的感覺油然而生。
作者: sakuracat    時間: 2013-1-23 17:18
冰炎軟軟的癱在褚的懷裏,身子麻酥酥的,根本累得不能活動。
就連眼皮也好像沉重得無法張開似的。
作者: sc86525    時間: 2013-1-24 16:47
34# sakuracat

就這樣,漾漾陪著冰炎待在醫療班一個晚上
隔天,冰炎像沒事一般和漾漾起回到黑館。
作者: sakuracat    時間: 2013-1-24 17:22
雖然如此,但是假裝沒事的冰炎也只是怕漾漾擔心。
強忍着經常發軟的身體,冰炎好像沒事的上學。

這什麼藥啊?
老鼠藥?
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-1-28 19:02
對此事好像很快就釋懷的辛西亞在過不久后又拿出了「下午茶」打算給別人吃。
不過大家都好像知道所謂的「下午茶」是多麼強勁的殺人武器,所以都沒人敢碰。
作者: 晨綠    時間: 2013-1-28 19:44
「學長,你要睡了?」這天晚上,漾漾小心翼翼的推開了冰炎的房門,輕聲問著。
「嗯...」冰炎坐在沙發上,以手支著頭,像是在強忍些什麼。
「學長,今天的藥...你吃了嗎?不吃的話不會好的,不要每天都要我過來盯你吃好嗎..?」看著被隨意擺置在一旁的藥瓶,漾漾微蹙著眉。
「待會就去吃了,囉嗦什麼..」原本應該是要搭配著兇惡語氣的話語,在此時因為脫力顯得軟綿綿的,令人沉醉。

(我到底怎麼了啊我!!!!後面是誰請快接下去吧XDD)
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-1-28 21:07
「呃……?」學長果然不對勁!
漾漾原本都準備好被罵了,在聽到冰炎的聲音后很淡定的下決定了。
「你是在腦殘想些什麽廢話!」似乎是聽到漾漾的內心想法,冰炎硬是發出和平時沒兩樣的聲音瞪了過去。
「呃,沒!學長我閉腦了!我現在回去放假啊哈哈……記得吃藥……」漾漾被瞪得縮了縮脖子,在要離開房間的時候還是叮嚀了一句。
「啰嗦啦!」
作者: 天翔    時間: 2013-1-28 21:34

「褚,你幾時回去?」就在我想要離開房間前,學長突然問道,害我嚇了一跳。
「咦?」偏頭想了下,冥漾才接著回答,「大概下個星期吧……畢竟現在學院在放寒假。」
「嗯……」學長垂下眼簾不言,害得冥漾再次起了疑心。
「學長……你、你真的沒事吧?」走到冰炎身邊,冥漾伸出了手。
雖然知道會被對方巴後腦,但是他忍著內心害怕,輕輕地撫摸對方那過度冷酷的臉頰。
或許……這樣子可以讓自己安心吧?
「褚?」沒有想到對方會這麼突然,冰炎有好幾秒愣住在原地。
「學長……」過了幾分鐘,冥漾才輕輕地說,「下次……不要這樣突然……」他會感到很不安和害怕……
就好像……那次的戰爭一樣……
看著眼前的人……就這樣……
作者: sakuracat    時間: 2013-1-28 21:57
「嗯。」撫上冥漾的面,冰炎回應道。
雖然如此,但冰炎的語氣依然是軟綿綿的。
「褚......我頭好昏.......扶我上床好嗎?」
不穩地站起來,冰炎要不是有冥漾的攙扶,就恐怕摔倒了。
作者: 天翔    時間: 2013-1-28 23:21
「學長?!你真的沒事吧!」看到自家學長這麼虛弱的樣子,已經是第二次了。但是冥漾依然還是被嚇到了。
「我沒事……你不用擔心。」看到對方露出很臭的表情,冰炎無奈了,「不要大驚小怪的,又不是死了還是怎樣……啊!」
一時之間不小心說到不該說的事情,冰炎馬上閉上了嘴巴,擔心看著身邊的冥漾。
「學長……」冥漾只是將對方扶回床上,然後再也沒有說什麼。
但是那種自責的表情讓冰炎感到如同被千把刀猛然襲擊的疼痛感,很不舒服……
作者: sakuracat    時間: 2013-1-29 21:23
為了掩飾自己的自責感,冰炎也只是抬起頭看向褚,道:「褚,對不起,我並不是故意的。」
呆呆的看著冰炎,褚也許沒想到這個暴力狂會道歉。
也沒說甚麼,冰炎撒嬌似的依偎在褚的懷裡。
「陪我睡。」
作者: 天翔    時間: 2013-1-29 22:04
「咦?!」因為太過突然的要求讓某小妖師大愣了會,整個人無法反應過來。
學長剛剛剛才說什麼?!陪睡?!
不是吧!我我、我是男的叻!雖然之前跟學長一起出外露宿都打架同樣誰在一個帳篷內,但是那個是大家一起啊!
現在是兩人……兩、個、人、叻!!
「叫你陪我睡,你腦殘個屁啊!」而應該是收回偷聽能力的某混血精靈大人很直接往某人的後腦呼巴掌,還外加怒言,「煩死了!」
嗚嗚……我是無辜的……某小妖師想要伸冤的機會都無法說出口,只好在惡勢力之下委屈……
作者: sakuracat    時間: 2013-1-29 22:08
明明剛才還是一面不舒服的,現在就那麼精神......
褚覺得自己絕對是遇人不淑。
以為冰炎打算抱著自己入睡的褚在看見冰炎小鳥依人的靠過來時,腦袋空白了幾秒。
「!」
作者: 天翔    時間: 2013-1-29 22:17
「學長你幹嘛?!」驚愣很大的冥漾,露出了慌張的表情看著自家學長靠著過來,還將人推在床上,很自顧地在他的懷裡找了一個適合舒服的位子,躺下。
「你很煩……借躺下會死哦?」冰炎開始認為自己是個笨蛋,居然跟一個腦殘起唱。
「好、好……」有點害怕地躺坐在冰炎的床上,冥漾連伸懶腰打哈欠的微小動作都不敢做,整個人就好像一尊雕像在那裡僵硬。
夜很深,冥漾卻無法入眠,只是呆愣地看著那因黑暗而變得灰暗的天花板。
「褚……」
這時,冰炎的輕聲低喃讓處於精神很緊繃的冥漾清醒了過來,低頭看向躺在自己懷裡的人,然後再次呆愣。
作者: 晨綠    時間: 2013-1-29 23:41

學長?

漾漾愣愣的看著懷中的人,在光線不足的室內裡,冰炎的身體微微散發著屬於精靈特有的微弱光芒,而那張怨天尤人精緻臉蛋,竟浮上了一層不自然的紅暈。
下意識的,漾漾伸出了手,輕碰上冰炎的臉龐。

...好燙,發燒了嗎?

都是我害的,所以學長才會...

自責與不捨在漾漾的內心交雜著,他覺得他的視線好像模糊了。

最後,他做出了一個決定。
作者: sakuracat    時間: 2013-1-30 16:54
褚撫摸著冰炎細緻的面蛋,被碰到的的冰炎也不舒服的發出「嗯哼」的聲音。
這時,小妖師也不知道自己在幹甚麼,只是著迷似的輕輕的吻上冰炎的唇。

結論:妖師總是會被精靈勾引......吸引的。
作者: 藍娜    時間: 2013-1-30 20:01
(遠處的辛西亞:所以是我勾引然嗎...(汗)
(所以現在大家要用漾漾的身分去寫?)
作者: qwer871014    時間: 2013-1-30 20:08
(毫無戲份可言的九瀾飄過)
(邪笑+看好戲,吃爆米花配可樂,喔不,是雪碧才對。)
作者: 天翔    時間: 2013-1-30 21:40
醒來的時候,就是隔日的早上了。
「褚同學,日安哦。」不知從何處冒出來的鏡董事,一臉微笑地坐在那裡喝茶,「早上了,是時候醒來了哦。」
然後某小妖師因為聽到很不自然的聲音而馬上嚇醒。
「鏡、鏡董事?!」某人驚愣在原地。
「是的。」鏡董事笑了笑,然後繼續喝茶,「小冰炎暫時出門去,他要我過來這樣告訴你。」
「咦??」對方愣了一愣,然後露出很不解的表情。
為啥學長出門需要勞煩某位創始學院的大人物過來告訴一個平凡到極點的人物呢?!
「褚同學……很想要告訴你。」鏡董事笑了

「打從你一進入學院時,你就不是平凡人了。」

…………………………
……………………
………………
你們這些人就是不要讓我有機會做回平凡人嗎!?
作者: sc86525    時間: 2013-1-31 09:37
51# 天翔

學長的身體不要緊嗎?
「那個...學長他去了哪裡?」
「這個嘛...何不先來一杯紅茶呢?」鏡董事笑著遞出似乎很早就為了某人泡好的茶。
「啊..謝謝。」漾漾順從的接過茶杯喝了一口。
......等等,我剛剛明明就是要問學長的事為什麼變成在喝茶?!!
鏡董事臉上的笑容越發燦爛,我...是不是被整了...
作者: sc86525    時間: 2013-1-31 09:38
(那個結論到底是怎麼出現的(汗)
(我覺得我要練文筆了QAQQ)
作者: 天翔    時間: 2013-1-31 14:51
「鏡董事……」
就在對方想要問起剛才漏掉的問題時,鏡董事就很直接地打斷對方。
「褚同學,你對於我家小冰炎有何感想啊?」
因為問題太過突然了,冥漾一整個反應不過來,外加驚愣和不解。
「咦、咦??」某位小妖師經過一番很努力的【重回現實】之後,才瞪大眼睛看著發問問題的人物。
「就跟著小冰炎,你有何感想?」鏡董事笑了笑,很有耐心地再次發問。
「呃……」想了很久也只是那麼呃啊的聲音回應,鏡董事看著對方然後再次露出很燦爛的微笑。
「其實……」鏡董事先聞了聞紅茶飄來的淡香,在還未喝下時,問道,「你喜歡小冰炎,對嗎?」
完全沒有任何疑問感覺的問題,很直接地讓某位小妖師石化在原地,還外加了龜裂跡象……
作者: sakuracat    時間: 2013-1-31 18:02
「甚麼啊甚麼啊!學長是男的我也是男的怎會喜歡他啊!」褚馬上激動地反駁。
「喔,原來這樣啊。」拿起杯子,鏡董事悠閒的喝了一口茶。
「對!」褚很努力的用力點頭。
露出豔麗的笑容,鏡董事回答:「你說謊。」
作者: 天翔    時間: 2013-2-1 10:49
「什……麽?」冥漾整個再次呆愣在那裡,一臉錯愕又是慌張地看著眼前的人,無法理解。
「呵……看你呆呆的,還真的是有點過份呆傻。」
鏡董事輕輕一笑,然後在那一瞬間,他們的位置再也不是冰炎的房間,而是一個寬闊的美麗草原。而他倆就坐在草原上的一座木製涼亭裡,喝茶。
「這裡……」一時之間來不及反應的冥漾,好奇又驚訝地看著四處。
「這裡是我其中一個後院,挺涼爽的。」鏡董事倒了一杯紅茶,然後優雅地遞給對方,「喝吧,反正除了扇和傘之外,就沒有人能夠進來這裡。」
疑惑地接過紅茶,冥漾不解為何對方會這樣跟他解釋。
「褚同學,有必要告訴你。」鏡董事看著眼前的小妖師,微笑,「小冰炎不是笨蛋,當然他也是挺扭曲的孩子。有些事情他沒有告訴你,並不是他不肯,而是他認為時機不合而已。」
「鏡董事?」這次鏡董事所講的話更讓冥漾感到不解。
「嘛……其實小冰炎並沒有告訴我過來接你。」鏡董事躺坐靠著長凳,完全不顧對方投來驚愣和害怕的眼神,繼續說道,「我只是想要試試看,你跟他……」
然後,某妖師就此眼前一黑,整個人就往邊倒下。
不失優雅又輕快地扶著即將倒下的人,還順便將差點就跌破在地面上的茶杯給穩穩接住,鏡董事微笑。
「啊啦……希望小冰炎可以找到答案哦。」
作者: sakuracat    時間: 2013-2-1 17:19
冰炎一面不耐煩的看著從任務裡把自己扯回來的鏡董事:「到底叫來這裡是幹甚麼......」
「學長......」
軟癱在床上的妖師喃喃的說著夢話。
「呵呵,小冰炎你就好好享受你家小學弟啦!」拍拍冰炎的肩膀,鏡董事消失在空氣之中。
到底是發生甚麼事啊啊啊!
「學長......」
隨著褚的夢話,冰炎無意識的走向床上的美人。
作者: 天翔    時間: 2013-2-1 22:35
「什麽鬼?」看著床上躺著的人,自己都覺得是不是眼睛抽筋了。
只見那應該還在貪睡的某位小學弟,現在的身體明顯地縮小,小小的臉蛋帶著微微紅暈,時不時因為說了夢話而張開了小口。那看起來應該是來不及更換的衣服完全寬鬆,就只剩下上衣,下半部的真的就暴露……呃,也不算是暴露,就被上衣遮蓋掉,看不見……
「褚?」冰炎伸出手,搖了搖還在睡覺的某位小弟弟,「褚,醒醒。」
「唔……?」發出了疑惑的悶聲,小冥漾揉揉雙眼之後,才慢慢睜開眼睛,看著眼前的人。
「大……姐姐?」
「……」
某學長,現在正式遇上問題了。
作者: sakuracat    時間: 2013-2-1 22:50
大姐姐?
大大大姐姐?
冰炎冒出了青筋。
「誰是大姐姐!?」冰炎咬牙切齒的問道。
「你就是大姐姐啦!」用著清脆的童音,小學弟可愛的微笑說道。
我是男的!
作者: 天翔    時間: 2013-2-1 22:59
「幹!」一個巴掌往對方後腦巴下去,但是猛然想起對方現在不是原本那個腦殘到要命的傻學弟,冰炎有點措手不及。
「唔……」小冥漾捂著後腦,雙唇明顯抖了起來,然後用力一吸氣……
「哇啊啊啊啊啊————!!!!」
完全驚天動地的大哭聲傳遍了整個房間,讓來不及反應的冰炎被嚇了一大跳,而可憐的耳朵被大嚎震得差點變成了耳聾。
「幹、你!」冰炎想要飆粗言,但是頓了下,才無奈扶額,「該死的!」
看著哭不停的小孩,冰炎還真的不知道要如何解決這個麻煩問題,整個人都煩躁起來。
「爸爸!媽媽!嗚嗚嗚…………!!!」小冥漾越哭越是賣力,而因為大哭的關係,開始有了一些小孩氣喘,「呵……嗚嗚……!!呵哈……」
「喂喂,別哭成那樣啊!」看著又是氣喘又是哭鬧的小孩,冰炎伸出手想要安撫對方。
「不要!!大姐姐打人!」很敏捷地閃過身來的手,小冥漾整個人縮在床角,害怕地發抖。
作者: sakuracat    時間: 2013-2-2 00:02
60# 天翔

「對不起。」強行把變小了的學弟擁入懷裡,也不管一把鼻涕一把眼淚摸在自己的黑袍上,冰炎安慰道:「對不起大姐姐做錯了,原諒我好嗎?」
......自己竟然被某腦殘同化了。
為甚麼要叫自己做大姐姐啊啊啊啊啊啊?
冰炎腦袋裡出現了由出生到現在第一次的吶喊。
作者: sc86525    時間: 2013-2-2 07:37
「嗚...嗚...」小冥漾點點頭、努力的讓眼淚停住。
冰炎見他眼淚已經停住,把冥漾放到床上,然後讓自己的臉和冥漾同高
「我是大哥哥,不是大姐姐!」
「嗚...可是...」「沒有可是!我是大哥哥!」冰炎咬著牙一字一句說清楚。
「嗚...大姐...哥哥,漾漾...漾漾肚子餓了...」
作者: sakuracat    時間: 2013-2-2 09:48
「我拿一點食物給你吃,在這裡乖乖的等我哦。」冰炎打算往門口走去的時候卻被小冥漾扯著。
「大姐姐你說你是大哥哥我怎知道你真的是大哥哥?」可愛的歪頭,小冥漾問。
「呃.....」冰炎語塞了。
「我不相信!」伸手去抓冰炎的黑袍,小冥漾那清脆的童音聽上來也很像魔鬼的聲音:「你是大姐姐!」
看著那小子脫了自己的衣服,冰炎卻不敢對他做甚麼。
作者: 天翔    時間: 2013-2-2 12:27
「褚……」覺得很頭痛,冰炎只好在對方呆愣地看著自己那平坦的胸膛,「現在相信了?」
「大姐姐……你平胸?」某位小弟弟很好奇地問道。
「幹!!!」這次冰炎再也無法忍耐了,很用力地給對方呼巴掌在後腦,「誰平胸!我是男的啦!」
「唔、嗚嗚……」某位小弟弟再次哭泣,讓冰炎覺得很想要殲滅掉對方。
「褚,你再哭的話,我就把你從四樓這裡丟下去!」發出了最後的威脅,某位小弟弟很快地不再哭,但是忍著哭泣的身體不斷在顫抖。
穿好自己的衣服,冰炎將對方抱了起來,「我帶你去吃蛋糕,好不?」因為知道對方很喜歡甜點,冰炎就此這麼決定。
「嗯、嗯……」還是有點害怕眼前的人,小冥漾害怕地點頭,「蛋糕好吃?」
「嗯,你最喜歡的水果雪糕蛋糕。」冰炎微笑,不出奇地讓某位小弟弟臉紅了起來。
作者: sakuracat    時間: 2013-2-2 14:50
「好啊,大哥哥要快點帶我去吃!」盡情地依偎在冰炎身上,小冥漾興高采烈地說道。
「我現在就帶你去。」
小冥漾把頭埋在冰炎的黑袍上,而某人卻沒有發現自己的黑袍其實還沒有整理好,領子露出了的是一大片的胸膛。
「好溫暖哦。」小冥漾喃喃地說,隨著閉上了眼睛。
看著小學弟天使般的睡顏,冰炎微微的笑了。
沒想到,他也蠻可愛的噢。
輕輕的揉揉小冥漾的黑髮,冰炎忍不住輕吻了學弟的額角。
作者: 天翔    時間: 2013-2-3 15:51
一走出自己房間,便看到了很空閒的兩人在走廊上聊天。
「年輕的黑袍日安。你不是在出著任務嗎?怎在黑館中?」閒人一號,賽塔微笑地問安後問道,然後又看到了冰炎懷中的某人,頓時恍然大悟了起來,「啊……原來啊。」
「亞,你帶小漾漾去哪裡?」閒人二號,天使安因做了簡單的打招呼之後,問道,「怎衣冠不整的。」他看著對方沒有穿好的衣服,有點不解。
「啊……」頓了下,冰炎才忍著想要殲滅自己的行動,輕巧地在不弄醒懷中小孩的情況中,瞬間穿好衣服,「謝謝提醒。」
「不客氣啊……」安因微笑,「出門小心點,尤其是現在小漾漾身體不怎麼穩固。要多多留意哦!」
「有年輕的黑袍在身邊,我相信小漾漾應該會沒事。」賽塔中肯地說,「不過,還是要多留意就是了……爲了避免一些不應該的事情。」
聽到這裡,冰炎多多少少也明白那兩人的意思,就點點頭表示明白,然後才離開黑館去找蛋糕店。
作者: sakuracat    時間: 2013-2-3 16:15
「起床吧,我們到了蛋糕店。」站在蛋糕店的櫥窗前,冰炎把懷裡的小學弟搖醒。
「唔......」揉揉眼睛,小冥漾睜開了眼,正好看見了那豐富的甜品。
眼睛發亮的他馬上就嚷著冰炎要買蛋糕:「大哥哥我要吃我要吃!」
看著小冥漾燦爛的笑容,冰炎心頭的冰雪也仿佛融化掉了。
作者: 天翔    時間: 2013-2-3 16:45
今日的蛋糕店因為是星期日的關係而有點滿人,然而這樣子卻沒有妨礙到某位黑袍大人。
「喜歡哪個?」冰炎雖然知道小冥漾喜歡雪糕蛋糕,但是現在轉換成小孩的口味或許會有偏差,所以他就讓當事者自己去選擇好了。
「嗯……要這個!」小冥漾伸出那小小手指向擺設在櫃檯裏面的藍莓芝士蛋糕,然後再看向冰炎,「可以嗎?」
「小姐,要這個。」冰炎輕輕敲了敲玻璃,讓那位一直看著自己而臉紅發呆的服務生清醒過來,然後再看向懷中的小冥漾,繼續問道,「還有其他你想要的嗎?」
「嗯……」小冥漾手指按著下巴,偏頭看著櫃檯思考了下,然後才啊的一聲,「要這個!很好吃!很喜歡!」他指向了一個綠茶蛋糕,咧開了很美麗的笑容。
啊……這個蛋糕是……
冰炎有點樂開懷地淡淡微笑,然後對著小冥漾笑道,「你喜歡這個?還是指我喜歡這個?」
「大哥哥啊!」很快地秒答,這個滿意的答案讓冰炎完全笑了出來。
而因為某位大帥哥的笑容殺傷力太過恐怖,在附近而不小心看到這笑容的服務生們和女性顧客們,昏倒的昏倒,尖叫的尖叫,冒花的冒花……
場面有那麼好幾分鐘混亂……
作者: sakuracat    時間: 2013-2-3 19:34
「小姐,麻煩你把這個蛋糕包起來.......小姐?」冰炎有點疑惑的看著面紅的櫃台小姐。
發現了自己的失禮,服務員馬上就不好意思的拿起紙盒把蛋糕放在裡面。
原來自己真的有那麼帥嗎?
也許是太久沒去原世界,冰炎也忘記了自己長得那麼帥的現實。
接過服務員遞來的紙盒,混血精靈抱著滿心歡喜的小冥漾走出店外。
作者: 天翔    時間: 2013-2-3 19:42
傳送回到黑館,冰炎就將小冥漾放在飯桌邊坐下,而自己則是將買回來的蛋糕準備拿出來。
「大哥哥,那個綠茶蛋糕是給你的哦!」小冥漾指向桌子上的蛋糕,很認真很認真地說,「一、定、要、吃!」
看著自家小學弟這麼難得的可愛一面,冰炎先是愣了會,才伸出手指望對方額頭彈去,沒好氣地說,「我知道啦!」
因為被彈,某小弟弟嘟起嘴,小小的臉頰鼓起來而透出微微紅暈,表示不悅和埋怨。
「好了,快吃吧。」笑了下,冰炎將那個藍莓芝士蛋糕遞給對方,「等下會融掉,快點吃吧。」
「好~~~」某小弟弟很快地被蛋糕給誘惑了,忘記之前的所有恩恩怨怨……??
作者: sakuracat    時間: 2013-2-4 16:55
「大哥哥餵我吃飯。」撒嬌似的,小冥漾扯著冰炎的衣角。
墨黑的眼睛閃閃發光,令冰炎也愣愣的看了自家小學弟良久才回過神來。
接過盤子,冰炎把蛋糕送到小冥漾口中。
這時,他才記起了一件事。
幹嘛要聽他的話?
作者: 天翔    時間: 2013-2-4 19:31
「好吃!好吃!」正在惱怒自己的聽話愚蠢時,很興奮的小冥漾在拍手叫好,「大哥哥,一起吃!」
然後小冥漾學起了冰炎喂他的樣子,很認真、很努力地用小湯匙慢慢地切了一小塊,才遞給對方。
「吃吃!」小冥漾咧開很開心的笑容,「一起吃!」
「……你是小狗嗎?」因為太過可愛的動作讓冰炎頓了好幾秒,無奈。
但是現在想了一想,冰炎內心不禁泛起了壞心,決定玩弄下對方。
「褚,你要知道,如果要喂我的話,是很貴的。」
他揚起了很冷很冷的笑容,赤紅色的雙瞳直直看著對方,還環起了雙手,一整個就是高貴王子般,在上。
作者: Alice860116    時間: 2013-2-8 00:55
(一隻醫療班的鳳凰族首領路過~ 大家在幹麻?   琳婗娜西雅)
作者: sakuracat    時間: 2013-2-8 08:58
(我接不下去了,琳~別走!幫忙接下去吧!)
(我倒是沒在做甚麼)
(鏡董事呢?怎樣接下去?)
By亞
作者: 天翔    時間: 2013-2-8 16:37
小冥漾偏了偏頭,然後放下了手上的蛋糕,一心努力地在思考
而冰炎也很有耐心地等待,冷笑。
「啊!我知道了!」小冥漾擊了緊掌,露出了如此的表情,然後用著很開心的語氣大喊。
「我長大以後,娶大姐姐!」小冥漾完全無視某位已經是刷空的呆愣表情,接著說,「這樣子我就可以餵養大姐姐了!」
………………………………
…………………………
……………………
………………
「靠!我是男的!」
「嗚啊!」
隔了很久,某位小弟弟被一個可怕大哥哥凌虐,然後完全打消了要娶對方的想法。
作者: sakuracat    時間: 2013-2-8 16:51
「嗚嗚~」含著淚的小冥漾並不明白剛才的「大姐姐」明明很溫柔,現在卻變得那麼恐怖。
手忙腳口的安慰小學弟,冰炎馬上抓起紙巾擦去小冥漾的眼淚鼻涕。
用手背擦去淚水,小冥漾的大眼睛在些微淚水的映照下顯得更加明亮。
「那麼,小冥漾長大後要嫁給大哥哥!」
「.......」某混血精靈無言了。
作者: 天翔    時間: 2013-2-8 17:00
「呵……」不禁苦笑了出來,冰炎也沒有阻止對方這麼想法,接著說,「你說的哦,會嫁給我。」
「嗯!」小冥漾點了點頭,露出很開心很開心的表情,然後不到幾秒又露出了憂心的表情,結巴。
「呃、呃……大哥哥……我、可以喂大哥哥了……??」越說就是越小聲,這可讓冰炎失笑。
「好啊,反正你都喂不起我……」
「才不是呢!」很快就打斷對方的話,小冥漾嘟嘴,「我、我以後會很努力很努力!然後做一個有用的人!這樣就可以喂大哥哥了!一定!」語氣無比地堅定。
「呵……」冰炎微微淡笑,伸手揉了揉對方那烏黑的頭髮,「說好哦,你將來永遠都會喂我。」
「嗯!一定永遠!」小冥漾勾出了最燦爛的笑容。
結果,就在這樣的情況之下,一陣大濃煙突然噗的一聲蓋過了小冥漾,但是冰炎卻沒有因此而被嚇到,就靜靜地坐在那裡等待。
「呃咳咳咳!!什麽濃煙啊!」不再是奶聲的埋怨驚嚇語氣馬上傳來。
「歡迎回來啊,我的未來老婆。」某位黑袍大人很直接地伸手將人摟入自己的懷裡,讓某位小小妖師同學給嚇了一大跳,驚愣。
什、什麽???!!!!
作者: Alice860116    時間: 2013-2-8 18:57
(阿哈哈~我不會接(再度路過)是說小小亞(不小了)什麼時候開始改口叫我琳的?     琳婗西娜雅)
作者: sakuracat    時間: 2013-2-8 22:02
老婆?
老老老老婆!?
露出震驚的神情,冥漾呆呆的看著自家學長。
「看甚麼看?」紅眼瞪過來,小妖師也馬上把視線收回。
「學長,為甚麼是老婆?」疑惑的看著冰炎,冥漾問道。
混血精靈泛起了淡淡的微笑:「是你變小的時候說要嫁給我的,難道那麼快就忘記了嗎?」
作者: 晨綠    時間: 2013-2-8 22:42
.......

『那麼,小冥漾長大後要嫁給大哥哥!』

漾漾在腦海中晃過這段話之後,迎面而來的是一片空白。

這好像是我說的沒錯,可是問題是,我們兩個都是男的啊啊啊!!!

你說我要怎麼嫁給你啊!!!

小孩子的童言童語是不能夠相信的好嗎!!!!!!

漾漾在心中做無限的吶喊,當然,某個一直在偷聽的人是不會聽漏的。

「不管怎樣,是你親口說的...」冰炎冷冷的看著眼前陷入一片混亂的小妖師,唇邊勾起了一抹邪笑,將身體微微靠向前,在漾漾的耳邊,刻意壓低嗓音呼喚著他的名,「褚。」

「學、學長!」太近了啦!!!!

漾漾的臉染上了一大篇的嫣紅,輕推著冰炎那結實的胸膛。
作者: 天翔    時間: 2013-2-9 00:03
(太危險的接龍法了!路客會不小心打歪啊——————!!!!)

就在此時,一陣敲門聲將原本對於某人處於相當危險情況瞬間解除,但是卻惹到了某位老大的逆鱗。
「小冰炎~~~~」門一打開就看到應該是某偉大學院的董事長,還衝著進來,「你怎可以來到無殿卻沒有來找我啦!」語氣是很委屈埋怨小媳婦的那種。
「扇、扇董事……」
「……」
「咦?你們在幹嗎?」
看著一個絕對不會認同自己是師父的小徒弟(?),正好壓著一臉赤紅,外加雙手頂著對方那半透露出來的胸膛的某位小小妖師……
某人瞬間才發現她已經是打破了人家好事。
「……死老太婆!!!!」
「哇啊!人家不是故意的嘛~」
「去死啦!」
「不要、不要打架啊……」
而在黑館的某些人物則是很悠閒地坐在客廳那裡。
「年輕的黑袍還得多多加油了,一路順風為祝福之心。」某精靈在喝茶淡笑。
「啊啦……真的很可惜。」某心地善良的天使露出有點失望的微笑,喝茶。
「呵呵呵~還以為兩位小朋友會那樣那樣啊~」某惡魔在露出冷豔笑聲,喝酒。
「嘖嘖,沒想到董事長會突然煞出來……」另一位應該是很認真的仙人呵呵地可惜淡笑。
「算了吧,又不是沒有機會啊。」某夜行人在喝著應該是……的紅酒,而身邊的管家則是無奈淡笑。
那一天,還真的熱鬧……
作者: sakuracat    時間: 2013-2-9 00:08
(嗚嗚我好害臊我真的很害臊我寫不下去了!)
(於是故事的主角冰炎害臊得跑掉了)
(End of Story)
咳咳,我是來亂的

「那個、學長,不要......不要這樣......」
「喔?為甚麼啊,褚?難道你不喜歡我?」
「嗯、嗯哼,學長不要那麼用力......」
從黑館某房間傳出了如此面紅心跳的聲音。
而旁邊的房間裡幾名黑袍,也只是無視房內的叫聲,繼續的喝著他們的茶
作者: 晨綠    時間: 2013-2-9 00:20
81# 天翔

〔〔所以是我害的嗎?(無辜樣。
想說很久沒來玩了(眨眼。
然後前幾篇的又不知道該怎麼下手(望。〕〕
作者: 天翔    時間: 2013-2-9 00:23

(不!怎跳題會這麼恐怖!路客接不起!)(捂臉)

將人壓在床上,對方已經是毫無放抗的雙手都扣在床頭,將衣服退去一半的冰炎,俯身低頭。
「褚,不要逃避我的問題……」
「學、學長……」有點害怕,衣冠不整的冥漾正大力抽氣,像是空氣就快離開身體那樣,臉部還是很明顯的帶著熱騰騰的紅暈。
「不要讓我等……」
冰冷的雙唇再次靠了上去,利用著自己的舌頭勾起了對方的舌尖,然後盡情啃咬,口腔裡任何一方都完全被自己有所佔有。
而因為來不及吞下的液體,在兩人交吻的空隙中,趁著冥漾在努力吸氣時,而從嘴角流了出來,形成很曖昧的畫面。
「我、我……唔……」因為被冰炎以霸道型的吻技而無法說出一句正確的句子,斷斷續續的,更是點燃了某人的慾望。
「褚,今天我要你。」
「學長……」
因為會演變成這樣,其實在剛才某位董事惹出來的禍。而將某位已經是在理智崩裂邊緣的某位混血精靈,瞬間崩潰,然後展開了攻擊,也不管對方的身份就直接將人給打飛。
而打飛了程咬金之後,冰炎就將自家學弟……應該是未來的妻子給壓在床上,開始所謂的……旅途?

(請無視路客……而且這個還不算是超過……任何讀者應該都可以接受……)(只是接吻而已啊啊啊!)
作者: 天翔    時間: 2013-2-9 00:23
83# 晨綠

其實……都是腦殘問題……
也不是大大的問題啊(苦笑)
路客自己本身也是一個問題……(捂臉)
作者: 晨綠    時間: 2013-2-9 00:30
85# 天翔

翔。。我覺得你接的還滿開心的(默
於是終於還是往某方面走去了嗎?(微笑

〔因為之前我接都被拉回來真是可惜?(喂!
作者: 天翔    時間: 2013-2-9 00:32
86# 晨綠

因為都寫了……(苦笑)
反正也不是18禁的文文
只要不超過就好(鞠躬)
路客還是遵守規矩
作者: 晨綠    時間: 2013-2-9 00:54
87# 天翔

為了不要玷汙國家幼苗(點頭。)
雖然很多幼苗都是自己先腐化了(什麼?)

不要水貼,我來接一下好了....

---經過一番攻城掠地後的隔天早上。

「唔....」漾漾睜開了有人千斤重的眼皮,想要微微挪動身子,但卻傳來一陣陣的痠痛感。

怎麼感覺好像被戰車輾過去一樣....?是發生什麼事了?

昨天應該也沒有去執行時麼要命的任務啊?這是怎樣...奇怪了.......

小妖師正想破頭,卻還是想不出自己到底發生了什麼事,但卻忽然感受到自己腰間多了一雙懷住的白皙手臂,頓時又是在一次的腦袋當機。
作者: 天翔    時間: 2013-2-9 03:05
偏過頭一看,就可以清楚看見屬於豔麗奪命白髮惡魔,正抱著自己在呼呼大睡。
學、學學長??!!!!!!!
很努力很努力地迴響昨夜到底發生了什麽事情時,某位小妖師才驚覺自己的身上居然有了許許多多的紅斑!
有的淡淡在頸項,有的則是在……那個很要命的地方!
稍微移動下自己,才發現那裡……那、裡!?!
然後,很該死的就是,腦袋現在是完全清醒,而那些讓人想像都會臉紅附帶敏感的畫面馬上猶如跑馬燈那樣掃過,簡直就是比看一場4D的劇場還來得更加刺激。
不不不是吧?!我居然跟學長那樣那樣這樣這樣了?!
而且很明顯自己是被壓的那一方?!
「褚……可以不要再一大清早就腦殘嗎?」明顯厭煩的起床氣傳來,讓某位已經是當機再不能當機的小小學弟,瞬間尖叫起來。
作者: sakuracat    時間: 2013-2-9 10:11
(天啊你們未免進展得太快了嗎!!!)
「學長......」用棉被遮蓋著自己身上令人面紅耳赤的傷痕,某妖師覺得自己的衰運一天比一天還要強大!
「不、要、腦、殘。」露出豔麗得獵殺所有女人的微笑,冰炎揭開了被子。
托起冥漾的下巴,混血精靈狠狠的吻上去。
作者: 晨綠    時間: 2013-2-9 14:05

90# sakuracat

(其實是路客,不是我〔聳肩。〕)
--
「唔...嗯....」被某混血精靈強吻的小妖師,從兩者接觸的地方,流露出了細小的聲音,但...

但這種微弱的聲音,只會更挑動某人的慾火而已。

「褚....」如同紅寶石的雙眸,沉澱了下來,感覺有點類似酒紅的顏色,深沉的眼眸,就彷彿要把人吸進至晦暗不明的深淵裡般,十分危險。

--
(我真的不是故意的喔〔才怪。〕
作者: 天翔    時間: 2013-2-9 21:34
【喂……又是路客錯??(偏頭)】

正當某位被吻得天花地亂時,一陣手機鈴聲便馬上大勢響起。
「嘖!」唯有放棄打算將人再次壓回上床的慾望,冰炎拿起了不知冒在手中的手機,回應。
「冰炎,有任務了。」對面傳來了自家拍檔的聲音,「你……不得空?」然後他好像聽到了狐狸在笑。
「很、得、空!」咬牙切齒地回應,冰炎按掉了手機之後,馬上又再對身下的人兒好好要了一次,才滿意地下床盥洗換衣,準備出門。
「褚,你等等晚餐自己解決吧。沖凉房那裡已經是準備好溫水了。」往對方的額頭輕吻了下,冰炎才依依不捨地離開。
「學長……」看著離去的背影,冥漾垂下了眼簾,低喃。
「我喜歡你……」
作者: sakuracat    時間: 2013-2-9 21:41
(不,你沒錯 )

看著自家學長的背影,冥漾也變得落寞起來。
「學長,你甚麼時候會回來啊?」喃喃自語,小妖師用棉被蒙著頭。
緊抱著冰炎床上可愛的兔子娃娃,冥漾凝視著那一雙紅眼。
不禁覺得,那一雙眼和某雙令自己神魂顛倒的眼眸很像。
作者: 天翔    時間: 2013-2-9 22:23
偏頭想了會,冥漾將那從原世界那裡再次被學長抽獎抽到的大兔子放好,然後才慢慢地從床上爬下來。
打開沖凉房的門,果然就發現浴缸那裡已經是裝滿了帶著溫氣的水,還有些花瓣輕輕地漂浮在上。
不禁感到很溫暖地笑出來,冥漾眯起眼,輕聲。
「謝謝你,學長……」
最愛就是你了。
作者: sc86525    時間: 2013-2-10 15:33

(妳們都有錯啦!!!進展也太快了吧!!!!!!我決定虐了!我決定虐了!!!)

「什麼事?」冰炎一出房門,調整好表情,傳送到自家拍檔身邊。
「西之丘有鬼族活動的情形,派我們前去鎮壓。」夏碎熟練的翻開手上的資料,看了一會兒之後,這樣對冰炎說。
「嘖,要幾天的時間?」冰炎臉色瞬間變了。
「預估一個禮拜。這次去的人員有安因、阿利、戴洛、蘭德爾還有你跟我,總共四個黑袍兩個紫袍。」
原本在不遠處的其他人這時也走了過來。
「時間差不多了,我們準備出發吧!」安因笑了笑,啟動了傳送陣。

「時間到了,好戲準備上演。」
作者: 晨綠    時間: 2013-2-10 20:46
異色的光芒閃爍著,傳送陣啟動,將眾人送移至他們的目的地,西之丘。

西之丘原本為鬼族聚集之地,但在經歷過鬼族攻擊學院後,便被妖師一族以及螢之森的精靈一族聯手淨化,現在又有精靈族鎮守在此地,基本上應該是不太可能會有鬼族活動過的現象才是。

但凡事都會有例外,都會有令人意想不到的事情發生。

雖然說西之丘已經不再是鬼族的領域了,但被黑暗侵蝕過的大地,是不可能在一時之間恢復原狀的。

枯萎的樹木,一旁卻有著剛新長成的嫩芽,貧瘠的土壤上點綴著茵綠的草地,總會讓人感到一絲不協調的違和感。

陰寒的風輕輕掃蕩著,空氣中含有一股不明的惡臭味,那種臭味是....只屬於鬼族的。

『與我簽訂契約的物,讓隱匿者見識你的狠。』冰炎惡狠狠的語氣一下,手中便出現了一把長槍,銀色略帶透明的槍身上有著紅色的圖騰花紋,再搭配上使用者身穿的黑袍,威風凜凜的樣子不在話下。
作者: 天翔    時間: 2013-2-13 11:50
「真是的,我還以為上次的戰爭之後,這裡再也不可能有任何鬼族存在了。」抽出咒符,安因有點不解地說道。
「或許是那個安地爾搞的鬼吧。」戴洛握了握拳,將身下黑袍的長布往後一揮,擺出了比武時準備前的架勢。
「這個任務居然還要四個黑袍和兩個紫袍來接,大概公會怕了中間會有什麽特殊情況吧?」阿斯利安揮出了軍刀,笑了笑,「這次的鬼族突然出現,所以就派了這麼多人來解決吧!」
就在對方講完時,一團團黑色的氣體不知從哪裡冒了出來,然後隱隱約約聽到像是某種野獸的低吼。
「嘖!居然鬼族化了!」冰炎皺眉,然後握緊了手中的長槍。
「呵呵……沒什麼大不了吧?只要解決掉它就可以了!」蘭德爾有點無趣地揮揮手,露出了冷笑。
作者: ☆初`    時間: 2013-2-13 12:28

「安因!小心!!」只見某隻鬼族突然撲向在準備咒符的安因,而一把長槍飛過就把撲過來的鬼族纖滅。
「動作好快...」一旁的夏碎正用長鐵鞭把四周圍繞的鬼族消滅,但無奈鬼族的數量卻有增無減,各人也開始喚出自己的幻武兵器,凖備迎戰。
「這樣好麻煩...數量太多了。」咬着牙,冰炎一邊用長槍把接近的鬼族清滅,一邊在想可行的方法。

我不懂接了(掩面
原諒我的文筆很差(奔走
作者: 天翔    時間: 2013-2-13 13:11
(不會很差啊!都很好看!【拇指】)

「喂喂……哪有這樣突擊啦!」笑了笑,戴洛用力往突來的對方一拳,就好像將豆腐砸爛般,扭曲的生物馬上就化為灰,飛散消失。
「別問那麼多吧……反正都是要全部消滅的!」蘭德爾捏住了鬼族的頭部,輕輕一按,手中的鬼族直接從頭部開始爆開,然後化為粉末而消失。
打了沒多久,鬼族化的怪物也被清得七七八八了。
「唉,只是來打小妖怪,有什麽大件事啊……」蘭德爾無聊地聳肩。
「阿利說得吧,公會怕鬼族又亂來,才會派出這麼多黑袍來。」安因收起了符咒,拍拍衣上的灰塵。
「呵呵……我們可以回去了吧?」阿斯利安微微笑,「休狄那傢伙還在等我。」
「咦?」戴洛愣了下,看向對方驚問,「你說王子嗎?」
「對啊,今天我跟他有約。」阿斯利安了然地說,「我們要去原世界玩一玩新年的慶典。」他的笑容很燦爛。
「哦……賽塔也說過,再過不久就是學院慶祝新年的日子。」安因微笑,「我收到了董事長的信件,需要回去準備呢!」
「啊……需要叫尼羅幫忙準備新鮮的血。」蘭德爾偏過頭,「看來需要先回家了。」
「我跟千冬歳要回家準備祭拜的事情。」夏碎很開心地笑著,「冰炎,你也得回去找一找你家小學弟吧!」
「嘖!」沒有說什麼,冰炎丟下了移動陣,然後全員都移動到黑館面前。

(路客決定了!來個學院新年慶典 好過打架文……)(捂臉)
(隨便大家去惡整角色吧!)((漾:喂!肯定我是第一個被惡整啦!
作者: ☆初`    時間: 2013-2-13 13:41

這是個好建議!!
我不懂打架文了``

移動陣消失在黑館前,冰炎一開房門就看見自家學弟還抱着兔子玩偶昏睡在床上。
「禇,起床。」冰炎皺眉,想一腳把賴在他床上的人踢走
「嗯...?學長?你回來了?」禇冥漾輕輕一笑,帶點迷糊的他一個錯步連人帶被滾下床
「禇!」一個箭步跑過去,剛好來得及抱緊快掉下床的人
「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!」我跌倒了...不!!!!我被抱著了被抱著了被抱著了啊!!!!
「大叫甚麼吵死了!!」一個巴下去,某名小妖師就敗在混血精靈手下
----------------------------------------------------
「樓上還真熱鬧啊」某名天使剛放下手上的資料坐在大廳,就聽見了樓上溫馨(?)的打罵聲
  「他們的感情真好」某名喝著紅色飲料的男子休閒地坐在大廳,閒閒地說道
  「他們都不累嗎?」某天使苦笑,然後再抱起資料去找賽塔了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1