御見我

標題: 執行任務中 [打印本頁]

作者: 霏伊    時間: 2013-1-11 20:14
標題: 執行任務中
我不會取標題啦啊啊啊啊啊啊啊!
可以的話幫忙取一下名子!

沛沛我先放名子哦~
我打字慢啦~TAT

名字:雷希特
年齡:14
身高:168
體重:52
職業:魔法師+戰士
種族:妖精
個性:不好戰+愛玩
屬性:風+水
武器:雙刀為主+魔法
長相:琥珀棕短髮+淺藍色眼睛

名字:艾嘉•路德
年齡:18
身高:178
體重:68
職業:祭司+弓箭手
種族:未知
個性:賢夫良父
屬性:光
武器:聖光+弓箭
長相:金色長髮+深紫色眼睛

作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-11 21:58
終於啊!po上來了!要開始念書囉!下禮拜段考
作者: 嵐術    時間: 2013-1-12 18:59
......大大借問一下~
啊~內容勒????
〈難道是某術眼殘==看不到...
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-12 19:33
3# 嵐術

不,你沒有看錯,真的沒有內容

因為霏依她還沒有打完
作者: 凌風    時間: 2013-1-12 19:42
什麼時候才會繼續.....是說什麼時侯才會開始有內容啊?
作者: 霏伊    時間: 2013-1-15 21:07
5# 凌風

考完段考吧......((讀書中...
作者: 霏伊    時間: 2013-1-19 15:49

【冥歷358年發現月凝石,被一位珠寶店老闆高價標下。

冥歷387年珠寶店老闆的女兒繼承後不到一年就破產,月凝石賣給了拉薩奇貴族還載。

冥歷393年拉薩奇貴族的53繼承者把月凝石送給奧奇俐亞貴族46代的女兒當定情物。

冥歷426年奧奇俐亞貴族發現月凝石的力量。

冥歷558年已把月凝石當成傳家寶的奧奇俐亞貴族不小心沒防好被偷走了,月凝石此後下落不         

明.............】

「啥!?下落不明!!?這是要我自己亂找的意思嗎?!吼~我不幹了啦!!」一頭琥珀棕髮色、藍色眼睛的少年趴在桌上抱怨,少年四周的桌椅擺滿了大小不一的書,一座座的小書塔中的書年代也不一,但幾乎都殘破不堪,泛黃的書頁上多了幾個被書蟲咬下的空洞,不過少年前方還留著一個空位。

一個金髮紫眼的少年朝這裡走來,手上還抱著一大疊書,堆疊起來都超過他的視線了,但沉重的書抱在少年懷裡似乎和拿個文件夾一樣,在似乎看不到前面的情況下少年仍用從容緩慢又帶點優雅的步伐走到空位,坐下,再把懷裡的書堆成另一座新的書塔。

「我說雷希特啊,圖書館不能大喊。還有你別想再偷溜!才兩個小時而已,上次你偷溜害我整整弄了八個小時!趕快作筆記吧!不然今天就不准吃晚餐!」金髮少年坐下後微微瞪一下雷希特,並理了理身下的長袍。

「好啦~可是它說下落不明也~艾嘉!你來想想辦法嘛~」雷希特皺著眉指著書上寫的那段”下落不明”抱怨道。

「那沒關西!這些書給你,繼續做筆記!其他的之後自然會知道怎麼做!」艾嘉把一堆大概幾十本書拿給雷希特後拿著比雷希特多兩倍的書埋頭繼續寫他未寫完的筆記。

雷希特看著那幾十本像字典一樣厚的書臉越來越黑,最後想起今天的晚餐才認命的拿起一本和他的臉一樣大小,厚度卻是百科全書等級的書開始慢慢的寫起筆記來。

雷希特終於寫完艾嘉給他的那幾十本筆記後也差不多到晚餐時間了。

「艾~嘉~我們吃晚餐了好不好~?」已經餓到沒力氣的雷希特像隻搖著尾巴正在乞求主人憐愛的小狗趴在他寫完的筆記上哀怨的叫。

「好啦!你先去休息室,我去煮飯!等我煮好再拿給你吃。」說完後艾嘉就隨意的收拾一下桌子後就走出了圖書館去做他們的晚餐了。

雷希特瞇著眼趴在休息室的桌上等到快睡著的時候艾嘉才帶著食物走來。

雷希特一聞到食物的香味馬上就飛撲過去,艾嘉早就習慣雷希特這樣的反應,拿著托盤優雅的一挪身體,閃過,讓雷希特撲了個空。

「艾嘉~~~~~~~食物~~~~~~~」雷希特那小狗般的乞求眼神再度出現,這次似乎還泛點淚光!?

「小心一點,差點就打翻了,要是翻了我可不會重煮給你吃哦!」艾嘉把托盤放到桌子上。

雷希特立刻坐在位子上開始狼吞虎嚥的吃起了他的餐點。

「吃慢點,小心噎到!沒人會和你搶的。」艾嘉看著每次吃飯都狼吞虎嚥的雷希特,覺得雷希特會不小心在哪天噎到而窒息身亡。

「沒辦法~誰叫艾嘉你煮的那麼好吃~」雷希特說完後又埋頭解決他的食物。

雷希特正在吃的食物:香濃的海鮮濃湯、美味可口的奶油培根義大利麵、塗上奶油的酥脆餐包,還有一大碗淋上巧克力醬的香蕉聖代。

「你待會還要再吃嗎?」艾嘉狐疑的問,因為他今天給的份量並不少啊。

「當然~~全部再來一份!!」雷希特拿著吃完的空盤心滿意足地遞給艾嘉。

吃完晚餐,雷希特滿足的拍了拍肚子。

「呼~~真過癮~~」雷希特半仰著坐在休息室的椅子上,像極了肚皮向上在曬曬太陽的小狗,一臉幸福。

「今天的餐點以白色為主,明天的話,就紅色吧!」艾嘉輕輕得對雷希特說,一邊構思著明天的餐點。

「真是的,每次都吃得滿臉都是,又不是小孩嘞!」艾嘉露出了拿你沒辦法的表情拿出手帕替雷希特擦了擦臉。

「嘿嘿~因為太好吃啦!我現在每天最期待的事,就是吃艾嘉你煮的飯了。」雷希特露出了一臉單純笑著說。

「吃太多會變胖的。」艾嘉道,心想得好好教育這小子的飲食習慣啊!

「沒關係,那種事以後再說啦。」雷希特不以為然,完全體認不到艾嘉心裡所想的事。

「 … …」

♥待續♥
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天原本就想po了~
可是電腦怪怪的!
完全不能上御見我!TAT
所以才今天貼~
抱歉~
要留言啊~~
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-19 16:57
雷希特好可愛呀!

是說好像小寵物呢!
作者: 凌風    時間: 2013-1-19 21:04
很好很好啊.只是這文的名稱就是執行任務中嗎?
還有錯字__________以下
「沒關係,那種事以後再說啦。」雷希特不以為然,完全體認不到艾嘉欣理所想的事。
心裡
作者: 霏伊    時間: 2013-1-19 23:54
8# 愛沛兒

那樣雷希特這隻寵物一定是艾嘉養的~

沛沛你沒發現改了很多嗎?
下次不要只寫對話好嗎!!!
作者: 霏伊    時間: 2013-1-19 23:57
9# 凌風

是啊~~
我和沛沛太無聊了~
所以就開始亂寫~
原本我不想貼的說!
作者: 愛沛兒    時間: 2013-4-2 22:52

「筆記做得如何了?」艾嘉看著再度趴在桌上,看起來半死不活的雷希特。

「書上都只有介紹,完全沒有什麼其他有用的資料了,只記錄到下落不明。」雷
希特一臉哀怨的說著,身後的怨氣都已經濃的快要的實體化了。「艾嘉?」

「嗯?我沒事,我只是在想,像月凝石那麼貴重的東西,偷來一定就是要拿來賣的,所以,說不定去拍賣黑市看看,會有什麼線索也說不定。」艾嘉輕輕的說出他的結論,然後拉了張椅子坐下。

「唔……說的也是,艾嘉你真聰明。」雷希特一臉崇拜的說,雖然是慵懶的趴在桌上看著艾嘉。

「只不過月凝石現在不知道流落到哪裡去了……」艾嘉得一席話彷彿是一桶冰水般的澆在雷希特頭上,現在雷希特的表情馬上又黯淡了下來,「所以還是只能慢慢找囉?」雷希特的口氣已經快要哭出來了,但艾嘉還是現實的點點頭,雷希特鼓起雙頰,雙眼泛紅,眼看眼淚就快要掉出來了,「吼∼這世界這麼大,是要叫我去哪裡找啦,可惡!」(←此生物暴走中)

---------------------------------------------------------------------
    「好啦,今天就先找到這裡,明天繼續找。」艾嘉從桌上拿起了一些未看的書,對趴在桌上裝死的雷希特說,「我去辦理借書登記,雷希特,麻煩你把其他的書放回去,行嗎?」雷希特有氣無力的點了點頭,艾嘉便頭也不回的離開閱覽室。

等艾嘉走遠些後,雷希特才慢慢的動起來,這時的他已經用腦過度,所以整個人一動起來就像一隻正在蠕動的毛毛蟲,倒在床上好好的睡一覺是他現在最大的心願。

雷希特在吃完晚餐後,就被艾嘉以『可能還有一些有用的資料』這個理由關在圖書館繼續做筆記,雷希特搖搖晃晃的把書擺回原位後,坐在坐位上等這艾嘉,一陣陣的睡意襲來,「周公,我看到你在對岸向我招手了。」雷希特咕噥完後,直接倒在桌上昏睡了過去。

當借完書的艾嘉回來後,看著被周公拉去下棋的雷希特,嘆了一口氣,「姬旦(周公的本名)啊,你一定要這樣拉走我的夥伴嗎?我決定了,我要天天煮你。」其實,雷希特平常一起床最常做的是就是吃跟玩,認真這件事對他來說,消耗的腦力和體力都很大,而且天真活潑的他,幾乎什麼東西都可以玩,有一次甚至被玩到被綁匪給綁架了,艾嘉暗自感嘆,幸虧自己比那些綁匪們強,要不然小雷希特現在都不知道給賣到什麼地方了。

艾嘉一邊想著,一邊用一隻手抬起昏睡的雷希特,另一隻手抱著厚重的書,由於雷希特的緣故,艾嘉現在的身材已經比以前還要強壯多了,多虧了他的訓練。對於這種事,艾嘉早已見怪不怪,有時候艾嘉甚至認為自己像個保母多過於夥伴。

為了任務,雷希特與艾嘉在旅館租了一間房間,為了省錢,他們只好選擇租下最便宜的房間,一周只要五銀幣,跟一天就要一金幣的套房來說,已經算是很便宜的了,由於租的是最便宜的房間,所以房間內的設備跟別間房比起來明顯遜色了很多,只有一張沙發,一張床,一個桌子和一間浴室,浴室還沒有門,聽說是被拆掉去遞補其他房間的浴室門了,也因為如此,所以這房間才特別便宜。

艾加小心翼翼的將雷希特放到床上,再將書堆輕輕的放到桌子上,然後席地而坐,開始整理雷希特所找出來的資料。

點起一盞小燈,艾嘉攤開方才雷希特花了好長一段時間整理出來的資料,上頭布滿著用紅筆藍筆圈出來的筆跡,呵,看來雷希特真的很用心呢,那孩子雖然平常一付無所事事的模樣,但是他認真起來還是很努力的。艾嘉心裡這麼想著,微微一笑,然後從懷裡掏出另一本空白的筆記,將雷希特所整理出來的筆記一字不漏的謄寫到筆記本上,其實這是為了保險起見,雷希特那小迷糊不知有多少差點弄丟最重要的資料了。

「沙沙沙」深夜之中,一片寂靜,唯一的聲響就只有艾嘉不停抄寫時所發出的沙沙聲,他一筆一畫慢慢的謄寫著,直到寫完最後一個字,放下筆,艾嘉輕輕打了個呵欠,然後拿起筆記本,快速的翻閱著。確定一切正確無誤之後,才將筆記本收藏起來,把原稿放回桌上的那一堆書中,看看時間,已經不早了呢,艾嘉輕輕的皺了一個眉頭,然後踏入浴室。

雖然說那個浴室沒有門,但其他該有的東西還是應有盡有,這讓艾嘉鬆了一口氣。艾嘉是個很愛乾淨的人,所以他每天就算再怎麼累再怎麼不舒服都一定會洗個澡,不像現在昏睡在床上的雷希特,雷希特不管什麼時候,只要累過頭,一定倒頭就睡。曾經,艾嘉嘗試把他挖起來洗澡,但,下場是淪落為雷希特的抱枕,被抱了一整晚,這孩子在睡著時力量可變得十分驚人,任艾嘉怎麼掙扎都逃脫不了,只好乖乖的被他抱著到他睡醒。而那一天,就成為艾嘉這一生中唯一沒有洗澡的一天,從此之後,艾嘉一把雷希特放到床上,他就不會再去打擾他了。

另外,艾嘉還有個不為人知的小祕密,那就是他不喜歡有人看到他的身體,就算是雷希特也一樣,雖然他們兩人都是男孩子,但艾嘉從不會在雷希特面前換衣服,又由於浴室沒有門,艾嘉只好每天等到雷希特睡著時才去洗澡。

沖洗完畢後,艾嘉換上乾淨的衣裳,濕漉漉的金色長髮披著一條毛巾,他一邊擦拭著頭髮,一邊從浴室之內走了出來,突然,他停了下來,嘴部的線條越抿越緊,眉毛也糾結在一塊。放下毛巾,艾嘉朝四周嗅一嗅,顯然的,異味是從床上昏睡的那個小東西身上所散發出來的,艾嘉走到窗邊,打開窗戶,令空氣流通近來,好驅散些異味。

「明天雷希特起床時,我一定要轟他去洗澡。」艾嘉溫和的自言自語著,然後坐到沙發上,閉上紫色的美眸,進入沉沉的夢鄉。

--------------------------------------------
(雷希特視角)
    「孩子,孩子!」誰?是誰再叫我?是誰在呼喚著我?
我四處張望著,但周圍卻是一片黑暗,我到底在哪裡?

「孩子,去找出月凝石!」我現在就在找尋當中了,為何要一直不斷提醒我?

「離那金髮的野獸遠一點,孩子,不要相信他,如果可以……殺了他。」走開走開,你是誰,你到底在說什麼?

「殺了那金毛野獸,挖出他的紫色眼眸,因為……他將是你在未來最大的一個阻礙!」
「給我閉嘴,艾嘉他才不是什麼金毛野獸!他是我最重要的夥伴!」我憤怒的朝著那聲音大喊。

「夥伴?哈哈哈哈哈哈……」嘶啞又難聽的笑聲再度傳來,「傻孩子,你不會明白我的苦心的,不過,相信我,總有一天,你會親自剖開他的胸膛,挖出他的心臟及紫色眼珠,他的血將會淋滿你的全身,吸收成為你的力量,他痛苦的嘶吼聲將會令你的靈魂解放,等著吧,孩子,你等著……哈哈哈哈哈」

「閉嘴……閉嘴!」我驚醒了過來。

-------------------------------------------------------

「嗯?」艾嘉揉著雙眼,打了個呵欠,「雷希特,你怎麼了?幹嘛大吼?」雷希特擦擦了額頭上豆大的汗珠,勉強擠出一個虛弱的笑容,「艾嘉,我沒事,只是做了個惡夢罷了。」艾嘉笑著說,但他的臉色依舊是十分的蒼白,艾嘉站了起來,拍拍雷希特的肩膀,「沒事就好,雷希特,先去洗個澡吧!」雷希特抬頭看著艾嘉,艾嘉的眉毛微微往內皺了0.24公分,嘴角比平時下垂了三度,雷希特知道,艾嘉受不了他身上的氣味了,因為,這有輕度潔癖的傢伙每次在他一天沒洗澡時都會露出這種表情。

待續
作者: 霏伊    時間: 2013-4-3 17:37
12# 愛沛兒

果然還是沛沛打的快!
一天就弄出來了~((灑花
我還要慢慢想後來啦~
之後的文.....就上課在說啦!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1