御見我

標題: 十二聖騎士之真心話遊戲 [打印本頁]

作者: 小小太陽    時間: 2012-12-30 17:33
標題: 十二聖騎士之真心話遊戲
由我先來∼

雷瑟
每天幫格里西亞買藍莓派沒買到破產嗎?

請下一個人回答問題+選一個十二聖騎士問問題(依力亞也算)

那...遊戲開始!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-12-30 18:07
雷:當真的快要沒錢的時候我會拒絕!
我第二!
帝摩斯
你穿著和服的用意到底是為了什麼呢?
作者: 愛沛兒    時間: 2012-12-30 19:05
帝:書上說白雲騎士身著和服,看起來比較有飄逸感,自第一代白雲騎士便是如此......

換我

依希嵐
你每此都幫格里西亞做藍莓口味的點心,藍莓是全年都有產的嗎?
作者: 秋瑟    時間: 2012-12-30 22:13
依希嵐:趁產季的時候大量冰凍起來......或者是先做成藍莓醬儲存

樓下
請問堅石
這種天氣......你穿那樣不冷嗎?((目前氣溫:8.9度
作者: rabbit5280    時間: 2012-12-31 00:06
不冷,才不冷,一点都不冷呢。(众人:真固执...明明在发抖...)
是谁?!是谁说我固执的!!我一点都不固执。不然你说看啊!我哪里固执了?!

请问格里西亚
有想过帮罗兰和雷瑟取什么外号?
作者: karta1793787    時間: 2012-12-31 00:08

格:當初認識雷瑟和羅蘭的時候年紀還小,還不懂得取綽號(攤手
現在到也懶得取了
叫綽號的話雷瑟又不會理我...

樓下:
請問希歐你為什麼要幫太陽改公文呢?
作者: Norma    時間: 2012-12-31 13:48
6# karta1793787

希歐:因為暴風騎士都沒事做,所以大家就會要我幫忙,其中格里西亞最會推
該我了
問綠葉:
你為了香料,而花那麼多錢,不心疼嗎?
作者: 小小太陽    時間: 2012-12-31 23:17
其實我常常私下賣稻草人賺錢...

刃金
你被虐的興趣是從幾歲開始的
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-1 12:05
刃金:自從第一次不小心被審判長的鞭子打到的時候

孤月,你都去哪裡和女朋友約會啊?
作者: 秋瑟    時間: 2013-1-1 12:11
孤月:有階梯的地方都是約會的好地方(45度角望天(眼神飄緲

樓下
大地,雖然你房間裡的女人一個換一個,
但你有沒有動過真情的時候?((等等、問這個可以嗎?
作者: angelatml    時間: 2013-1-1 20:01

大地:有,但她不肯讓我去看其他女人,
所以分手了。(眾人:江山易改,本性難移。)

樓下
羅蘭,其實你真正的甜度是什麼
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2013-1-1 20:37
我....我....最好跟審判長一樣無糖,不然會浪費很多食物,這讓我很苦惱;
或者格里西亞的甜度也可以....因為這樣就可以直接給格里西亞,更不用浪費食物了,但又怕他變胖....

(我廢話好多喔∼)
樓下∼
烈火,你覺得在小騎士時代最難的事是什麼事呢??
作者: 唐雨寧    時間: 2013-1-2 14:25
烈:大概是崇拜小時後的太陽騎士吧~
小時後那個樣子別人根本很難崇拜他

太陽,你真的有那麼愛吃甜食嗎?
作者: 小小太陽    時間: 2013-1-2 17:44
那是因為審判他們太不愛吃了才顯得我愛吃(迷之音:才怪!)

堅石
請問你去月蘭國時到底發生甚麼事,讓你這麼怕女人?請把過程詳細敘述一遍XDD
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-2 17:51
堅石固執的說)你一定沒有被女人用鐵鍊綁起來吃豆腐的經驗!

帝摩斯,你看書時喝的綠色飲料是甚麼?
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-4 22:53
帝摩斯:那個是青草茶.....雖然我不知道為什麼會看起來是綠色的...........

暴風!
你改公文改那麼久!
為什麼沒有想過要推給別人呢??
作者: karta1793787    時間: 2013-1-6 03:27
希歐;你以為我沒想過嗎?但是除了太陽跟大地把公文扔給別人所以很閒之外,其他人都跟本不可能幫我的阿T^T

雷瑟你平時幫格里西亞買藍莓派的時候,都做什麼偽裝?
作者: angelatml    時間: 2013-1-6 13:39
雷瑟:如果不偽裝,店裏的人一看見我就
會第一時間關門,到時想買也不能買

樓下
綠葉,你平時什麼時候會寫信給安?
作者: tico12321    時間: 2013-1-6 17:12

綠葉 :看完安寄給我的信時開始寫,再拿去寄

白雲你平時是幾點開始看書又看到什麼時候才休息?
作者: 桐_    時間: 2013-1-6 17:22
作者: tico12321    時間: 2013-1-6 17:59
烈火:因為剪頭法很麻煩,所以就乾脆別剪好了

刃金被格里西亞用雷電魔法打的滋味如何?
作者: 小小太陽    時間: 2013-1-6 21:53
只有一個字-爽!!!

堅石
你不穿上衣冬天不冷嗎?
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2013-1-7 04:53
堅石:會,所以我在冬天時運動量會爆增,以至於我身體挺強健的。

希歐∼
你大概多久染一次頭髮阿∼??
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-7 13:59
希歐:因為染髮劑不但貴,而且很調。所以我都快退色後才染。

審判~
如果選老師,是尼奧還是夏左?
作者: angelatml    時間: 2013-1-8 15:13
審判: 夏佐, 我可不想時常被人「教導」

魔獄
剛變成死亡領主時感覺如何?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-8 18:30
魔獄:很奇怪,都沒有死時的感覺。

大地~
如果太陽變女生,你會對他好點嗎?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-8 18:59
喬葛:看身材長相

白雲,你的眼睛到底是什麼顏色?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-8 20:56
白雲:............我不知道。﹝他好像沒有露過眼睛耶...

暴風~
你是有女生恐懼症嗎?
作者: 孤云    時間: 2013-1-8 21:38
希欧:如果说你看到女生会害羞..你算是有女生恐懼症嗎?
绿叶~你的头发...也是染的?
作者: karta1793787    時間: 2013-1-8 23:13
艾:不是喔,這是天生的,十二聖騎裡只有暴風需要染頭髮喔^^

格里西亞,你覺得雷瑟跟亞戴爾哪一個對你比較好?
作者: 唐雨寧    時間: 2013-1-9 16:42
格:當然是雷瑟阿~雷瑟還會幫我買藍梅派~

大地,你就不能專情一點嗎?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-9 18:28
大地:你、你怎麼那、那麼說呢?我、我一直很、很愛每、每個女生啊!

維瓦爾~
為什麼當初你的老師忘了體醒你脖子僵硬的事呢?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-9 21:02
維瓦爾:老師他說習慣就好
希歐,你的頭髮還沒染之前是什麼顏色?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-9 21:04
希歐:
嗯...其實我也不記得耶。染很久就忘記了!

白雲~
你的頭髮為什麼是淡粉色?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-9 21:21
帝摩斯:這個書上沒有寫
雷瑟,你真的沒有考慮過幹掉格里西亞,從此一了百了嗎?
作者: 小小太陽    時間: 2013-1-9 23:44
沒,我光應付他就昏了,哪有時間想方法

伊力亞
你確定你當年要當皇家騎士不是因為錢比較多嗎?
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2013-1-10 16:18
呃....?那時剛當選魔獄騎士不久後,老師就有說魔獄騎士的一大堆職責,
其中最主要的....就是臥底到皇宮去,所以....在還沒認識所有十二位伙伴前,我就被調去皇宮了....

伊希嵐-寒冰
你最喜歡什麼口味的甜點??
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-10 17:54
伊希嵐:
我都很喜歡啊!只要是好吃的甜點,我就可以接受。

雷瑟~
當初如果不是那樣的父親,你還會選擇當審判騎士嗎?
作者: tico32123    時間: 2013-1-10 18:51
雷瑟:會,我依然會,認識大家讓我很開心((露出有點僵硬的微笑

格里西亞∼
 如果你早就知道當太陽騎士會這麼辛苦,那麼你會選擇繼續當嗎?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-10 19:27
太陽:會,我只是因為十一個兄弟才當太陽騎士的。

刃金~
太陽和孤月誰打你讓你最舒服?
作者: 孤云    時間: 2013-1-11 18:44
这个⋯很难说啊⋯都不错啦,是审判就更好了!

寒冰,你个人比较喜欢草莓还是蓝莓?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-11 19:27
寒冰:...草莓。藍莓做太多了,看到就沒食慾。

綠葉~
調味料和安公主誰比較重要?﹝哇,好狠!
作者: 孤云    時間: 2013-1-12 16:30
安公主是愛人,調味料是日常用品,,,愛和日常用品都重要!

太陽,藍莓有這麼美味嗎?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-12 19:14
太陽:
當然啊~藍莓可是我鍾愛的食物,吃一輩子都不膩!

堅石~
你最害怕的是哪個國啊?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-12 21:08
艾維斯:月蘭國,那邊的宮女會把人用鐵練綁起來吃豆腐.......噢,不,想到可怕的回憶了!(抱頭)

雷瑟,你有收過情書嗎?
作者: tico12321    時間: 2013-1-12 21:09

審判:沒有 從我當審判騎士起手邊都只有公文和罪犯的名單等
就是沒收過所謂的情書

暴風你有想過每天都幫太陽改公文改到快瘋掉,
為什麼從不把公文推回給太陽呢?
作者: s910307    時間: 2013-1-12 21:20
暴風:很想   
但我一拿公文找他時
他開始講一大堆光明神的廢話
害我忘記找他幹什麼了

羅蘭你當初是聽到粉紅一直講地板髒
覺得很煩才去擦得嗎??
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-12 21:34
羅蘭:不是啊!我原本專心在練劍,後來聽到粉紅說了一句地板髒我就去擦啦!

太陽~
你覺得審判跟你的職位對換一下會不會比較好?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-12 21:39
格里西亞:不,如果我和雷瑟換職位的話,我就要自己改公文了

希歐,你平時是怎樣保養眼睛的?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-12 21:42
希歐:竟可能的補眠!所以集會我幾乎都不參加的。不過也為我換來一堆公文...

格里西亞~
你都沒想過利用公文報復大地嗎?反正你只要人前給他,他就一定要接受啊!
作者: Cloe    時間: 2013-1-12 22:09
格里西亞:有是過啦,不過他把公文又退回來,還威脅我如果再推過來,要把整個葉芽城裡的藍莓藏起來,不給我吃。

羅蘭
太陽搶死人棒棒糖的結論是甚麼?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-12 22:12
羅蘭:原來格里西亞一點都沒變。

格里西亞~
當初你帶羅蘭上街逛逛時,看到他真的想進光明神殿,你的想法?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-12 22:13
羅蘭:雖然珍惜食物但道德喪失的行為

格里西亞,你打算什麼時候燒掉羅蘭?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-12 22:19
格里西亞:如果可以,我想在我生命的最後一刻。

羅蘭~
格里西亞下任後,你真的要讓他燒死你?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-12 22:33
羅蘭:嗯,我早就已經死了,什麼時候被燒掉都一樣

依希嵐,你既然知道羅蘭是死人,為什麼還要做甜點給他呢?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-12 22:39
伊希嵐:因為我不知道他沒味覺。

白雲~
你最喜歡什麼書?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-12 22:45
帝摩斯:有知識的書都喜歡

依希嵐,你除了格里西亞外,和誰的交情最好?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-12 22:47
伊希嵐:審判騎士長。

太陽~
如果你沒有娶夏洛特你會怎麼樣?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-12 23:03
格里西亞:我們還沒結婚啊!不過我很確定如果我退休後不對她負責,她會把我咬死。

雷瑟,你真的沒有結婚的打算嗎?
作者: tico32123    時間: 2013-1-13 11:46
雷瑟:恩...應該!我已經有了兄弟了!

孤月,你為什麼想要談戀愛?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 15:34
孤月:因為我不想孤單一生!老師就是因為頭僵硬找不到女朋友!

白雲~
如果你被太陽扮女裝?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 15:37
帝摩斯:書上說白雲騎士要聽太陽騎士的話,所以,只能任由他擺布了。

格里西亞,你覺得你退休時到尼奧那工作三年,尼奧會叫你做甚麼事?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 15:43
格里西亞:
跟他拼酒跟幫他開房間跟師母﹝嗶──﹞...

格里西亞~
你會照做嗎?
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-13 16:03
格里西亞:不想........但不照做我會被我老師重新{教育}..............

伊力亞!
如果你當初沒有被掉到皇宮當臥底你會開心嗎??
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 16:09
伊力亞:我想我不會吧!因為這樣我就不可能遇見茉莉了!

審判~
你後悔過知道真相嗎?
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-13 17:00
雷瑟:有時候會......

堅石!
你是是不是真的好到連隻狗都可以上前套交情呢?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 17:09
堅石:我也不知道。可是他們都會自己靠過來。

綠葉~
你都沒後悔過選綠葉騎士?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 17:12
艾梅瑞爾:從來沒有喔^^

格里西亞,夏西亞說她以後要跟艾洛結婚,你會答應嗎?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 17:16
格里西亞:...不會吧~!他怎麼可以拐我女兒!

格里西亞~
你會想娶公主嗎?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 17:19
格里西亞:如果可以,我也很想啊!可是公主們只會罵我卑鄙無恥。

格里西亞,你是不是常常在內心咒罵光明神?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 17:23
格里西亞:喔~這位親愛的姊妹你怎麼會這樣想呢?偉大的光明神用他的光澤照耀世間,我光是敬仰他就....﹝以下省略

審判~
格里西亞講光明語時,你會不會很慶幸你是他的蛔蟲?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 17:27
雷瑟:會,不然要翻譯很麻煩

格里西亞,目前為止你收過幾份情書?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 17:29
格里西亞:...嗚嗚~﹝淚奔跑了。

大地~
你的情書比格里西亞多嗎?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 17:32
喬葛:沒有耶,通常女生是直接來跟我告白,不是送情書

格里西亞,你退休後第一個想殺的人是誰?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 17:47
格里西亞:死大地!

大地~
你退休後會安居樂業嗎?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 17:55
喬葛:如果能逃離某人忌妒的追殺,可以

格里西亞,你退休後打算做甚麼副業?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 18:12
格里西亞:先把老師的工作做好再說吧!

審判~
你會去幫格里西亞嗎?
作者: 小小太陽    時間: 2013-1-13 18:39
基本上我就算不幫他也會主動叫我幫...

暴風
退休後你還會繼續染髮嗎?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 18:46
暴風:當然不會。不過我也不想再待在葉芽城了!

烈火~
你從沒想過行動優雅點?
作者: 曉慧    時間: 2013-1-13 18:48
暴風:我很不想  可是之後要是遇到37或39代的暴風騎士就麻煩了  而且也很難向在路上認出我的一般人解釋  大家都不知道我的藍髮哪來的  所以我不得不繼續染阿阿阿阿阿阿(悲哀)

雷瑟   私底下你真正不可以被觸犯的逆鱗是啥?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 18:52
雷瑟:沒有。只要不要太過火我都可以接受。﹝太陽例外

刃金~
你是被虐狂的體質從什麼時後開始的?
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-1-13 20:36
刃金:就在我還是實習聖騎士的時候,某一次到審判所刊犯人被鞭打,起了興趣,就想說自己試試看,結果就上癮了
斯雪
你會不會像你老師一樣喜歡聞書櫃的味道?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 20:51
斯雪:怎麼可能!我將來是要做大事的人,我才不會窩在書櫃哩!
﹝上一任也可以嗎?﹞
羅蘭~
如果有一天刃金教你打他,你會答應嗎?
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-1-13 20:54
(對上刃金的視線)。。。呃,好吧
太陽,如果你發現艾洛不會釀酒?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 20:55
羅蘭:這...這也算是幫助人吧,所以,我應該會答應

伊希嵐,你對你的老師把你拐走有甚麼想法?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 21:36
伊希嵐:原來以後不可以跟怪叔...咳!帥哥哥走。

太陽~
如果當初伊希嵐沒有被他老師拐走?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 21:41
格里西亞:我可能早就餓死在聖殿了

格里西亞,假如依希嵐是女的,你會娶他嗎?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 21:47
格里西亞:這是當然!不過如果他是女生就不會當上寒冰騎士了吧!

寒冰~
如果太陽真想娶你?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 21:54
伊希嵐:這....可我不是女的啊!如果,我是女的.....也許....考慮一下

格里西亞,伊希嵐和夏洛特誰煮的東西比較好吃?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 21:57
格里西亞:...........伊希嵐﹝小小聲﹞。

伊希嵐~
聽到太陽這麼說,你的感想?
作者: 湘菇    時間: 2013-1-13 21:59
伊希嵐:很開心。

問格里西亞,你為何還沒糖尿病發而死?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 22:01
伊希嵐:謝謝.....(微微的笑)

格里西亞,你真的可以只吃甜點不吃正餐嗎?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 22:01
格里西亞:當然可以!

雷瑟~
你會讓他這樣吃嗎?
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-1-13 22:04
會允許的,不過我會請尼奧來聖殿住一陣子
太陽,如果你被罰不准吃甜品一個月你會如何??
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 22:06
雷瑟微微皺眉)當然不會,如果我看到一顆肉球朝我跑過來,要我幫他買藍莓派,我可能會秒殺他

羅蘭,你真的嚐不出甜點的味道嗎?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 22:09
羅蘭:
是的,我嘗不出來。

伊希嵐~如果現在你知道了,你還會做給他嗎?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 22:12
伊希嵐:算了,就當做多給格里西亞一份吧。

雷瑟,你真的把那超苦的巧克力吃進去了嗎?
作者: 銀夜風    時間: 2013-1-13 22:16
雷瑟:是的。那還蠻好吃的。

伊希嵐~
雷瑟的誇獎和格里西亞的誰讓你比較開心?
作者: 愛沛兒    時間: 2013-1-13 22:19
伊希嵐:都開心阿,我想要的,就是給人幸福的魔法

雷瑟,不甜的甜點到底哪裡好吃?
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-1-13 22:25
老實說我也不是很喜歡不甜的甜點,只是要捧場
寒冰,你買原料的錢是誰出的?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1