御見我

標題: (吾命)千年後的今天,我們還是夥伴嗎? [打印本頁]

作者: jss91231    時間: 2012-12-18 21:52
標題: (吾命)千年後的今天,我們還是夥伴嗎?
世界毀滅,魔王瘋潰,心,染成了地獄般的黑;手,染上了無盡的鮮血。
「對不起...對不起...,都是我的錯!」魔王發瘋似的大叫著,看著一具一具沒有靈魂的空殼,魔王的,心,碎了。格里西亞拿起太陽神劍畫破手腕將血畫成大型魔法陣,默默念著:「光明神,請你讓大家復活吧!我願意犧牲我自己換回大家。」這時,光明神出現了:「太陽騎士,我的孩子,對不起讓你承受那麼多的痛苦,我可以將大家復活,但是你必須在時空裂縫中待上五百年,你可以接受嗎?」
「謝謝祢,但是請把他們對我的記憶刪除吧!我不想讓他們承受更多的痛苦。」「唉!你真是個好孩子,好吧!」當光明神消失,大家都醒了過來,但他們的太陽騎士已不在世上,居民向往常一樣過日子,但十二聖騎士卻總覺得少了什麼,就這樣過了一千年.....

作者: 闇妃羽    時間: 2012-12-18 22:12
啊~~~~不能忘啊!!!格里西亞要怎麼辦啊~~~~

(此人崩壞中..................)
作者: vul3vmp    時間: 2012-12-18 22:15
所以?格里西亞被忘記?
......
大大快更新呀~~~
作者: O19991207    時間: 2012-12-19 18:45
不是500年嗎?
譖麼過了1000年?=~=?
作者: jss91231    時間: 2012-12-28 22:32

第一章
      寧靜的夜裡,一道金色的身影出現在一座廢屋前。
「蓮,這裡就是任務地點嗎?」天使般的嗓音問道。
「嗯!可是好像太安靜了,我們先躲....」話未說完,樹上就飛來了一支暗劍,畫出了一道血痕。
「蓮,你沒事吧?」
「沒事,倒是躲在樹上的傢伙,你要不要先下來呢?」被稱為蓮的男子用和藹的口氣說著,彷彿剛才什麼都麼發生,但卻和他的表情形成強烈的對比,雙眼怒視著樹上。
「看來『無』也不過如此而已,連這樣都沒發現,真不懂陛下為什麼到現在還不發動攻擊?」
「你是誰?」
「別瞪著我嘛!大哥,我只是來傳話而以別緊張。」他丟出了一個小瓶子就消失了。
「這應該是要給教皇的吧?還下了封印。」
「嗯!我們先完成任務在說吧!」打開了廢屋的大門,在影藏的地窖中發現了許多化學藥劑。
「就是這個,走吧!該回去了。」
      兩人離開了廢墟,來到了一個教堂....
作者: 聖騎士    時間: 2012-12-29 10:07
金色的身影是格里西亞嗎??
格里西亞今世的職業該不會是什麼組織的成員吧?!
格里西亞有記憶嗎?
大大快點更新喲!
作者: jss91231    時間: 2012-12-29 23:53

金髮少女走到一扇門前唸了幾句咒語,門便打開。一位少年...不,是一位明明已經60歲外表卻還是15歲的偽正太
模樣正在房間正中央製作神秘的魔法藥水,是個超級魔藥控,如果你走進他的房間你要小心活著走進去,出來就會變成奇怪的東西。
「教皇,藥水帶回來了。」見眼前的偽正太不理人,一盆水就從頭上潑下去。
「咳咳咳,太陽,你回來說聲就好,不用潑水吧!藥水給我吧,辛苦了。」
「別再叫我太陽了,教皇。我現在已經是亞格麗斯了,有新的人生,新的朋友..」
「我知道,但你還是很想他們吧!」「我...啊!教皇,這昰他們要給你的。我先去睡了,晚安。」
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-30 08:58
很不錯看
只不過可以長一點ㄇ
有些接不上
作者: jss91231    時間: 2013-1-21 20:04

第二章
      「爸比!媽咪!」
「小亞,今天有沒有乖啊?」
「有啊!我今天有把蔬菜吃光光,我還....」
「爸比、媽咪,你們怎麼了?為什麼地上都是血?為什麼不睜開眼睛,不是說要講故事給我聽嗎?」「對不起,小亞,我們..不能陪在你身邊了。對不起,要..幸..福喔!」
「不要!!!」

「怎麼又做了這個夢呢?」
「小亞,你怎麼哭了呢?」
「紅詩,我沒事,只是做噩夢了。我待會就下去了,我先換衣服。」
「喔,如果不舒服就別去上課了。」她沒說什麼,只是點了點頭。心,在滴血。每晚,都再重複做著同一個夢;每天,都是以淚洗面。換了學校制服,只是拖著沉重的步伐走下樓梯。今天,也是上著同樣的課程,同樣的情景,聊著同樣的話題。
「今天我們轉來了兩位新同學,請他們自我介紹。」
「我是喬葛•勞洛斯。」
「我是胡天夏。」
「他們都剛從法國留學回來,如果有什麼不懂得地方儘管問。」老師用著超級僵硬的笑容對著他們說「老師,我們可以坐下了嗎?」
「當然可以,你們就先坐班長旁邊吧!」他…不是喬葛嗎?看來他過得很好嗎。老師說了一大堆,但都不是上課的內容。一下課,大家非常有默契的立正敬禮下課。
我還能和他們做朋友嗎……

未完待續
作者: Cloe    時間: 2013-1-21 20:17
格里西亞改名叫亞格麗斯?
還有
格里西亞他爸媽又是怎麼死的?
作者: jss91231    時間: 2013-2-4 15:27

放學後,她來到了學校的後花園,這昰她發現的秘密基地,這裡的一草一木都是她親手栽種的。「小亞,你終於來了。我好無聊,快陪我玩啦!」「夏,我今天有帶布丁喔!一起吃吧。」「果然還是小亞對我最好了。」從櫻花樹後跑出了一個大約十八、九歲的美女,不,是很像美女的男孩子,開心的躺在她腿上吃著布丁。微長的粉色頭髮,粉紫色的眼睛,漂亮極了。「這就是傳說中的『櫻花樹下的精靈』嗎?」夏警覺性的看著眼前的人。「你是誰,為什麼能通過我佈置的結界,如果你是要殺小亞的話我不會放過你的。」「哦,就憑你一個小女生!」「我是男的!」夏剛準備好戰鬥姿勢,小亞就阻止他。「等等,夏。他們是我們班剛轉來的同學。」但,夏的刀已經架在對方的脖子上了,而夏的頭上也有一把槍。「快放開我家少爺,不然我就要開槍了。」「哼!」夏不甘願的把刀放下問:「那你們是來做什麼的,無能少爺和白癡管家。」「你!」小亞趕緊來勸架。「對不起,他平常不是這樣子的。夏,快道歉。」「我不要,如果你們敢對她怎麼樣,你們就完蛋了。」下一邊說一邊瞪著那位少爺,因為他現在正用色色的表情看著小亞。「小姐,你、你怎、怎麼會在這裡呢?要、不要、我、陪你回家?」「不用了,我會送她回家。」夏擋住他那色色的視線,而他則是以「快閃邊去,不要打擾我把妹」的眼神回應。「勞洛斯同學和胡同學怎麼會來這裡?」小亞問,以免夏會忍不住想揍他。「我們是因為感覺到這裡有強大的靈氣,才來這裡,並沒有要殺害梅菲斯小姐的意思。我對我們家少爺所做出的無禮行為道歉。」「沒有的事,夏也太激動了,你還不快點道歉。」「好啦,對不起我對你們家的下流少爺拔刀。」「夏!」「沒關係,我們少爺也還有很多壞毛病要改。為了道歉,請來我們家吃飯吧!大廚做的菜很好吃的。」「可以嗎?」「嗯!」「夏,我們去吧。」「唉,好吧,每次都被食物騙走,小心被吃掉。」「才不會呢,因為你和蓮會保護我啊!」這是小亞第一次笑得這麼燦爛。
=================================================
抱歉,那麼久才更文,不知不覺寒假就快沒了啊~= =
作者: jss91231    時間: 2013-2-10 23:18

p•s:奇怪的句子是自編的咒語~
第三章
      四人來到了一棟別墅,前院種滿了玫瑰、百合,看得出來主人的用心;大門有著精美的雕課,牆上掛著許多名畫為其添加了藝術風味。
「怎麼沒有人呢?勞洛斯同學是自己住嗎?」
「不是,我們是驅魔師分部派來受訓的。另外還有十六個人,晚點才會回來。」
「可是勞洛斯同學那麼厲害,可以看的到夏還能打破夏的結界。」
「因為我有『陰眼』,陰眼可以看到任何不屬於這世界的東西也可感應到靈氣極妖怪;而結界是他的式神打破的。」
「胡同學有式神嗎?可以召喚出來給我看嗎?」
「可以,屋啪拉科疵拉妻,出來吧,天舞!」刺眼的光消失後出現的昰藍色長髮紫色眼睛,穿著類似道袍的衣服,手裡還拿著一本書。
「啊!小舞,好久不見。原來你是胡同學的式神。」
「小亞,好久不見了,我弟有欺負你嗎,如果有跟我說,我幫你揍他。」
「是你自己想打我吧,我連保護小亞都來不及了,怎麼可能會欺負她。」
「等等,天舞,你們認識?」
「小武是夏的哥哥啊!」
「你是男的!」
「胡天夏,我可以揍他嗎?」兩兄弟同時說出口。
「胡天夏啊,你家少爺該去看眼科了,在這樣下去我看他會把男的看成女的,女的看成男的。」
「誰叫你長的那麼像女生。」語落,他的頭上就長了兩包子。
突然砰一聲,屋頂出現了一個洞,有一個人跳了下來。
「小亞,你在這啊!害我以為妳被綁架了。」煙霧散去後,小亞才看清楚來人,「蓮,你怎麼來了,我不是有傳簡訊說我要去同學家嗎?」
「诶?有嗎?」蓮拿出手機,看到一通簡訊。
「真的有耶。」
「可不可以請你起來,很痛耶。」說話得是勞洛斯,因為蓮正踩在他身上。
「對不起啊!」蓮扶起勞洛斯。這時小亞提出了一個很嚴重的問題,「那天花板怎麼辦?」
作者: jss91231    時間: 2013-3-16 20:26

「是啊!請你解釋清楚天花板為什麼早上還好好的,現在我卻可以看到那麼多星星呢?」
一個冒著黑氣的人,從門口走進來,不...經過剛才的衝擊門已經不見了,正確來說是半個屋子都毀了。「艾、艾、艾維斯,不是我是他。」喬葛警張的指著蓮。
艾維斯?艾維斯脾氣不是很好嗎?怎麼離他很遠還是感到一陣寒氣。轉過頭,看到另外一個冒黑氣的人,頭上還有奶油....,我當場看著喬葛一下子被式神攻擊一下子被冰錐攻擊。
我趕緊阻止:「等一下,屋子真的不是他弄壞的,是蓮弄壞的,真的對不起。」
他們一個個把頭轉向我,一同說:「這裡怎麼有女生?」
我把放學後的事情一一講一遍,他們一副原來如此的表情。
「喬葛你老毛病又犯了,妳聽我說,他幼稚園時交了5個女朋友;小學時交了20個女朋友;中學時交了50個女朋友;目前換了30個女朋友,不久他就會破紀錄,成為全球女性公敵啦!不過很奇怪,就算他再花癡,還是有女人願意接近他,真是奇怪。他一臉靦腆的樣子,內心其實是正好相反,明明審判長鞭人的英姿更帥氣的說~喔~好舒服~」一道鞭子狠狠的打在他身上,拿著鞭子的那個人臉也很黑。
「果然,大家都沒變呢……」小亞小聲的說著,但還是被耳尖的艾梅聽到了。
「我們之前認識嗎?」綠葉疑惑的問。
「不認識,但你們很像我以前的朋友。」
「真的嗎?我們也有一個朋友也是金髮藍眼,但記憶很模糊,不過我們一定會找到他的。」
艾梅天真的說著,但小亞的心卻跳了一下。
「啊!我先幫你們把房子修好吧,夏,你不是會回復術嗎?幫他們把房子修一下,求求你。」
「我知道了,拜託你不要用棄狗的眼神看著我,好像是我欺負你一樣。」
「太好了,謝謝你,夏。」夏念了一大串奇怪的咒語,房子慢慢回復成原本的樣子。
「今天真是對不起,那我們就不打擾了,先回去了。」不等他們說完,就打開門慢慢的走出去,慢慢的越走越快,開始用跑的。
「小亞!」你怎麼了?」
「啊,對不起我沒事,走吧!」拜託你了光明神,千萬不要讓他們想起來!
作者: 暗祈羽    時間: 2013-3-16 22:17

唉  呵呵呵
不好意思又是我
如果可以能不能做段句
例如:
「是啊!請你解釋清楚天花板為什麼早上還好好的,現在我卻可以看到那麼多星星呢?」一個冒著黑氣的人,從門口走進來,不...經過剛才的衝擊門已經不見了,正確來說是半個屋子都毀了。
「艾、艾、艾維斯,不是我是他。」喬葛警張的指著蓮。
艾維斯?艾維斯脾氣不是很好嗎?怎麼離他很遠還是感到一陣寒氣。
轉過頭,看到另外一個冒黑氣的人,頭上還有奶油....,我當場看著喬葛一下子被式神攻擊一下子被冰錐攻擊。
我趕緊阻止:「等一下,屋子真的不是他弄壞的,是蓮弄壞的,真的對不起。」
他們一個個把頭轉向我,一同說:「這裡怎麼有女生?」
我把放學後的事情一一講一遍,他們一副原來如此的表情。「喬葛你老毛病又犯了,妳聽我說,他幼稚園時交了5個女朋友;小學時交了20個女朋友;中學時交了50個女朋友;目前換了30個女朋友,不久他就會破紀錄,成為全球女性公敵啦!不過很奇怪,就算他再花癡,還是有女人願意接近他,真是奇怪。他一臉靦腆的樣子,內心其實是正好相反,明明審判長鞭人的英姿更帥氣的說~喔~好舒服~」一道鞭子狠狠的打在他身上,拿著鞭子的那個人臉也很黑。
「果然,大家都沒變呢……」小亞小聲的說著,但還是被耳尖的艾梅聽到了。
「我們之前認識嗎?」綠葉疑惑的問。
「不認識,但你們很像我以前的朋友。」「真的嗎?我們也有一個朋友也是金髮藍眼,但記憶很模糊,不過我們一定會找到他的。」艾梅天真的說著,但小亞的心卻跳了一下。
「啊!我先幫你們把房子修好吧,夏,你不是會回復術嗎?幫他們把房子修一下,求求你。」「我知道了,拜託你不要用棄狗的眼神看著我,好像是我欺負你一樣。」「太好了,謝謝你,夏。」夏念了一大串奇怪的咒語,房子慢慢回復成原本的樣子。
「今天真是對不起,那我們就不打擾了,先回去了。」不等他們說完,就打開門慢慢的走出去,慢慢的越走越快,開始用跑的。
「小亞!」你怎麼了?」「啊,對不起我沒事,走吧!」拜託你了光明神,千萬不要讓他們想起來!

麻煩了  謝謝
文章寫的不錯
很期待下一篇
作者: jss91231    時間: 2013-3-30 17:40
第四章
「紅詩!紅詩!她不在嗎?」
「紅姨不是去旅行了嗎?你忘了?」
「啊!對喔,她說她一個月內不會回來,是說被教皇逼瘋了。」
「......」
「那我先去煮飯,你和夏先去洗澡吧!」
「喔,小亞你真的沒事嗎?」
「為什麼這樣問?」
「因為這是你第一次煮飯,我怕明天看不到日出了。」
說完,蓮被小亞打了好幾拳,但都是棉花拳,所以夏就出手幫忙打他......(或許蓮真的看不到明天的太陽      
了),打完以後,小亞非常滿意的看著被打趴在地板上的蓮。
「你終於笑了。」
「大笨蛋。好吧!為了獎勵你讓我心情好一點,我就做你喜歡的咖哩飯。」小亞溫柔的笑著。
「萬歲!」
「你是小孩子嗎?那麼高興。」
「因為是小亞做的啊!」蓮突然親了小亞的臉頰,就拉著臉發黑的夏去洗澡了。
小亞呆了一會,大叫:「笨蛋蓮!」整個聲音迴盪在屋子四周,還帶著少許的笑聲。
小亞走到地下室,敲著門。「教皇、教皇,你在嗎?我做了咖哩,你要不要吃?」
沒聽到回應,小亞自己打開門,看到的是一片狼籍和一個小孩,地板上還有未乾的藥水。
小亞大概也猜出一半問:「教皇,你又和長老吵架了嗎?」
「小亞,你來的正好。我有事要拜託你,你可不可以去當老師?」
「老師?」
「嗯,現在總部的驅魔師都去出任務了,長老為了培育新成員要訓練他們,但人手不足,所以想請我們對裡的人去訓練他們。但他竟然說不付薪水!」
「......教皇,你重點錯了吧,那你為什麼會變成這樣?」
「就他打翻我的藥水櫃,要水灑出來剛好潑到我。而他剛好逃跑,躲過一節。」
「我去當老師就是了,那學校怎麼辦?」
「教學地點就在你們學校呀,明天晚上開始上課,這是學生報名表。」
「什麼!他們也在裡面。」
作者: 薇莉安    時間: 2013-10-12 09:23
大大!
你的更新勒?
快交出來!
這是搶劫!
(謎:這是在演哪一齣啊!)
(薇:你不要吵!)
快點
作者: 清染    時間: 2013-10-12 21:02
不~~小亞竟然被親了!!!!

大大(拉衣角),我也可以親她嗎?
作者: 初雪    時間: 2013-10-17 17:32
大大,這裡是新讀者啊~(撒花
我看見標題就進來了~
大大記得更文啊!很期待這樣~
作者: 楓:)    時間: 2013-10-18 20:31
大大你好,我是新讀者,
大大的文很精彩,期待更文喲!
加油吧!
作者: 鄧金魚    時間: 2014-9-13 19:06
你好,大大!!
格里西亞他會不會認回雷瑟他們呀???
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-8-23 11:18
下一章下一章下一章下一章下一章下一章

下一章下一章下一章下一章下一章下一章

作者: 虛無唯    時間: 2016-8-23 12:43
大大更文啊~
求更文
求更文
大大期待更文啊~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1