御見我

標題: 所謂暗戀(尼夏)章八 完結了!我把他完結了! 徵求留言中 [打印本頁]

作者: 小N    時間: 2012-12-16 10:28
標題: 所謂暗戀(尼夏)章八 完結了!我把他完結了! 徵求留言中

章一、所謂忠心的副隊長、交好的同僚、喜歡的對象

對於史上最強的太陽騎士暗戀這件事,你們有意見嗎?__尼奧

刺眼的陽光照入窗戶,眉頭皺了皺,不耐煩的翻身,過了一會兒,才認命的張開海藍色的眼。
    ……現在幾點了?視線在房間游移,好不容易找照時鐘的位置,連帶看到貼在牆上的月歷。今天的日期被紅色的圈框住……要開會?
    算了,反正幾個月沒有開會了,除了被他唸一下也不會怎麼樣。
    除了他自己想記住的事,不管怎麼提醒他都記不住,除非真的有重要大事,不過如果不夠嚴重,沒有他來踹門他還是會忘記,只是要他自己出馬的事也已經夠嚴重的就是。
    好不容易把自己撐起來,尼奧走到浴室梳洗了半個小時,終於變成容光煥發的太陽騎士,準備到飯廳吃早餐。
    至於開會……反正早就已經結束了,管他的。

這個時間飯廳早就沒什麼人,尼奧無聊的咬著早餐,一邊思考等一下要去做什麼,決定去聖騎士練劍的地方把他們從頭到腳教訓一遍,之前是誰說勤奮的聖騎士看到劍術高手都會衝上去懇請賜教,為什麼練劍的聖騎士看到他全都跑光!
    至於有個渾蛋說的什麼「您總是不懂得心思的細膩看到太陽騎士長這麼恐怖把聖騎士當敵人殺我們的內心會受創的您看審判長去練劍就沒有這種顧慮啊啊好痛您不要打我」對尼奧來說除了上火之外完全不具參考價值。

踏進練劍場的第一步,看到所有練劍中的聖騎士一起僵硬身子,帶著快哭出來的笑容向他敬禮,尼奧也露出了燦笑……那什麼表情啊!這群混蛋!
    沒過多久,就看到聖殿之首在屠殺……鍛練聖騎士的可怕情景,後面的人只能站一排等死,逃也不敢逃。
   「隊長~」
    聽到這個聲音,尼奧眼色一暗,用劍柄重擊對手的手腕,在對方吃痛鬆開劍的下一秒,把劍朝聲音來源用力一射,聽到慘叫,再露出很驚慌的樣子。
   「在光明神的仁慈之下,太陽竟出現如此失誤,實在是天理不容,但太陽相信聖騎士兄弟受到光明神的辟祐,必定安然無恙(你看起就沒死的樣子,那就算了吧,反正光明神會原諒我)。。」
    只見那人露出欣慰的表情,說:「當然沒事啊,隊長,身為您的副隊長,連這點小小的失誤都躲不過,那怎麼行呢,遇上大事不就肯定會死了嗎?隊長的關心我就收下了(當然沒事啊,隊長,我沒事,我只怕您再補一刀呢,隊長不翻譯您的話真讓人欣慰,如果是真心的就更好了)。」
    尼奧露出燦爛的可怕笑容,把劍擱在一旁,拉著人到角落講話。

「找我幹麻?夏佐有事?」
   「審判長沒事,隊長您怎麼會這麼想呢?難道您又做了什麼見不得人的事嗎?」
    尼奧大翻白眼,「才不是!還不是你每次來都是夏佐派來找麻煩的嗎?」
    對方點點頭,一副了解的樣子,「我也覺得不是呢,隊長您做了什麼蠢事壞事我應該都知道才對。」
   「菲斯特!」
   「嗚哇,隊長您好兇,我說錯了嗎?」
    狠狠的瞪著對方無辜的綠眼,咬牙切齒的開口:「有話快點說有屁快放,不要浪費我的時間!」
   「今天心情怎麼這麼不好?雖然我和審判長的關係好比真正的隊長和副隊長,不過我們是清白的,不要為此吃醋啊隊長。」
    尼奧現在想把自己副隊長那顆礙眼的頭拿去撞牆,「你,給我閉嘴。」
    只見菲斯特真的乖乖閉嘴還裝無辜眨眼睛的樣子,尼奧頭痛了,「……有什麼事快講啦,太陽小隊惹事了?」
   「當然不是。」菲斯特快速的否決了,「隊長您又不在,太陽小隊怎麼會惹事?就算他們惹事的我也不會告訴您自己處理掉的,隊長您沒有解決事情的能力,只有增加麻煩的能力而已啊,身為您的副隊長,這點小事都看不破就太糟糕了。而且隊長您惹事還會麻煩到審判長,這樣不好。放心,只要隊長您不出現,在我的看管下,太陽小隊是不會惹事的,而且他們平常要處理您的事就夠忙了,沒時間惹事。您要相信您忠心的副隊長啊隊長。」
    尼奧氣到找不出詞罵他,「你給我回去!」
   「慢著,隊長,我是真的有事找您的。這個月換我們巡邏了,隊長您有時間沒事幹或閒閒沒事可以去街上巡一巡,可以打壞人,不要打群架惹麻煩,所以可以不用來這裡狙殺聖騎士,雖然有點晚了就是了。」
   「喔,知道了。」
   「說起來,隊長,這個月份審判長明明有幫你用橘色的筆圈起來提醒您要巡邏吧?您又沒注意了嗎?還有,也沒去開會吧?嘴上說很在意人家行動上卻忽視人家幫您做的事很沒有說服力的喔。」
   「……快滾!」
    要不是把劍放在另一邊,尼奧還真想把劍射過去……一轉頭,剛剛大排長龍的聖騎士竟然趁他在和副隊長講話的時候少了三分之一,「菲斯特!」
   「什麼事?隊長?」菲斯特轉身,金髮被風吹起了幾根髮絲。
   「剛剛逃跑的聖騎士記住了沒?」
    菲斯特露出的人畜無害的燦爛笑容,「記住了,隊長。您要圍毆、蓋布袋圍毆、還是蓋布袋圍毆丟到荒郊野外,再以第二天沒有準時出席的原因做加強劍術和打掃服務?」
   「第二種就好,不過第一個偷跑的用第三種。」尼奧交代。
   「是的,隊長。」
    剩下的聖騎士開始幫那些有勇氣偷跑的同伴祈禱。光明神會原諒偷跑的罪過並不代表太陽騎士會原諒啊……

到街上走了一圈,看到幾的認識的女孩子,聊了一下,講完話時正好被蘭碧看到。
   「哎呀?放棄了?」
   「怎麼可能?」走在沒人看到的暗巷,尼奧冷哼了一聲,「我只是在和街民促進友誼的交流。」
   「你下次和男人聊天我會比較相信你說的話。」蘭碧說:「今天連我都去開會了你竟然沒去。」
   「是喔,我哪知道?」
   「夏佐原本要去踹你房門的,之後懶得去了。」
   「咦!怎麼不來了!」就算他很兇,一早起床就看到他也很高興啊。
   「你的企圖展露的真明顯……」蘭碧無言了一下,「有沒有考慮要坦白啊?」
    尼奧只是瞪了他一眼,蘭碧聳聳肩。「對了,你今天有惹麻煩嗎?」
   「……你這什麼問題?沒有。」
   「只是我看菲斯特最近有點忙,身為隊長,應該減少自己副隊長的負擔才對。」
   「副隊長本來就是幫隊長做事的。」還天天講一些欠揍話。
   「嘖嘖,菲斯特明明就是個好副隊長,尼奧你不懂珍惜。」
   「誰不懂珍惜啊!」

黃昏。
    尼奧走到審判所的廁所,等了幾分鐘,一個黑色的影子衝進來,在洗手台吐的要死要活。
    尼奧皺眉,在對方抬頭的時候直接把濕潤的手帕壓到他嘴上,「還好吧?」
    夏佐接過手帕細細擦拭,過了一陣子才開口:「還好。」
   「騙人,這次吐的比較嚴重。」
    面對尼奧一副審判犯人的眼神,夏佐輕笑了一下,「沒事…只是…血流的有點多,血腥味比較重而已。」
    尼奧點點頭,「喔,那就好。」
   「擔心什麼,我又不是什麼脆弱的東西。」
   「太陽騎士關心你,審判騎士你應該好好珍惜才對。」
   「什麼東西啊。」
    夏佐笑著坐在板凳上,尼奧看著他,嘴腳勾起微笑。
    這是他喜歡的人啊。
    只是還在暗戀階段就是了……已經六年就是了……
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-12-16 11:18
六年!!!尼奧 你也太強了吧!不過那些聖騎士好可憐喔><第一個逃跑的最可憐= =但其他的也很可憐就是了XD
作者: c9960421    時間: 2012-12-16 11:44
OAO   六年耶!!!!
尼奧好堅持阿!!!
是說夏佐100%是遲鈍型!!!
可憐的聖騎士....
祝你好運!!
小N加油喔!!!
期待下一篇
作者: 喬情    時間: 2012-12-16 15:38
好多人都寫尼夏文唷~~
加油加油吧,尼奧~
衝吧~
作者: do871230    時間: 2012-12-16 20:48
作者: 柔姐    時間: 2012-12-16 20:57
寫得很好的說~
還有~~~我超愛尼奧的副隊長阿!他好有趣啊!
作者: apple9937    時間: 2012-12-16 21:03
六年阿~尼奧還真有耐心~
我很喜歡副隊長的個性呢~
謝謝大大的分享喔^^
作者: Yeon    時間: 2012-12-16 21:32
尼夏耶!
好棒的感觉,我其实也好爱尼夏哦(小花)
大大记得继续更文哟~小的会常来的(笑)
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-12-20 22:44
尼夏超讚的!!!
夏佐依舊好可愛~
尼奧跟那個副隊長的對話真有趣XD
期待下文捏
作者: 任香魚    時間: 2012-12-21 00:27
尼奧暗戀夏佐耶~
哈哈那副隊長真有趣~XD
作者: 小N    時間: 2012-12-23 16:29
標題: 所謂暗戀(尼夏)章二 請留個言吧各位

章二、所謂找好朋友談心

不是女朋友、不是情婦、不是一夜情……就只是朋友!__尼奧

是夜。
    花園中早已空無一人,尼奧仰躺在長椅上,無聊的看著滿天閃爍和一彎皎潔,忍不住想到某人。
   「……好無聊。」
    偌大的庭院裡,只有蟲鳴回答他的聲音。
    又過了一陣子,尼奧才坐起身,一邊打哈欠,一邊走回聖殿。

走廊上只剩幾盞微弱的燈光,卻意外的聽到叉口傳出關門聲,一個與黑夜融為一體的人走了出來。
   「夏佐?」
   「尼奧?怎麼還在這?」黑眼稍微撐大,隨即恢復成面表無情的樣子,「很晚了。」
   「這是我要對你說的吧。」竟然從審判所走出來,工作的那麼晚是怎樣,「別一副死人臉。」
   「習慣了。」夏佐聳聳肩,和尼奧肩並肩走著。
    空礦的長廊中只有腳步的回聲。
   「你很忙嗎?」尼奧打破沉靜,看著同僚,「剛剛還在工作。」
   「有點…哈啊……」夏佐小小的打了個哈欠,尼奧看的在心中開小花,「整理案件的資料……嗯,晚安。」
    原來不知不覺已經走到房門口。
   「等一下,」尼奧叫住了要開房門的人,用懷疑的眼神盯著他,「你、真的、要睡覺了嗎?」
   「是…是還有一點公文……你不要那樣看著我啦!」堂堂審判騎士難得露出心虛的表情。
   「要不要我幫你?」
   「什麼?」
   「幫你改公文。」不怎麼希望對方繼續工作下去,尼奧想到菲斯特不知道哪邊來的小道消息(聽說審判長的腰圍只有二十七吋欸隊長~),很想把他的長黑袍撩起來看看那身細腰…不,是擔心他又更瘦下去,太瘦也不好。
    夏佐眨眨眼,盯著他看了三秒鐘,對他招手,「過來一下。」
   「什麼?」尼奧走向前,有點冰冷的手突然貼住他的額頭,讓他嚇了一跳。
   「你在……」做什麼?
   「奇怪,沒發燒啊,怎麼會說要幫我做事?」夏佐用無辜的疑惑口氣,說出讓尼奧大翻白眼的話。
    要摸他是很歡迎啦,說這什麼話啊!沒好氣的把他的手從額頭上抓下來,順便在手背上偷摸了兩把,唔,皮膚真好,「我可是好心幫你。」
   「是喔。」夏佐一臉不相信的樣子,「謝謝,不過還是算了。」
   「為什麼!我難得說要幫你啊!」原本想擠到他房間一起改的!
   「你也知道是難得……」夏佐咕噥了兩句,尼奧不禁在心理埋怨為什麼夏佐注意到的都是這種小地方,「因為你改的公文很糟,我還要重改一遍,要花更多時間,懂了嗎?」
    夏佐不自覺的往暗戀自己的對象上插了一刀。
   「與其你幫我改,不如叫菲斯特來幫我。」
    然後補了更深的一刀。
   「為什麼叫菲斯特幫你?!」尼奧不可置信的瞪大雙眼,腦中盡是如何撕爛自家副隊長的血腥畫面。
    為什麼!
    為什麼是那個欠扁傢伙!
   「因為他很能幹啊……你的反應怎麼這麼大?」夏佐的腦袋運轉了幾秒,得出令人噴飯的結論,「難、難道你在吃他的醋?」
    史上最強的太陽騎士差點被自己的口水嗆死。
    誰吃他的鬼醋!我是吃你的醋啊啊啊!
   「......總之,我去睡了,晚安。」
    猛然回過神,剛好看到房門關上的一瞬間。
    ……
    等一下!我還沒說清楚啊____!

因為昨晚被夏佐的話搞的沒睡好,尼奧異常的沒有晚起,也不太早就是了。
   「隊長早安,今天真早,好難得喔。」手上抱著一疊高度遮住半張臉的公文,露出兩顆湖泊綠的眼睛,菲斯特看著尼奧,為何一副要拆了他的樣子呢?
   「隊長您的表情好恐怖,我好怕,如果是在吃醋的話,審判長跟我真的沒有一腿啊。」
   「閉嘴!」對於菲斯特每每講到心裡話感到煩躁,要不是他手上抱著一疊公文,尼奧一定巴下去。
   「隊長您好像想一巴掌打暴我的樣子。」
   「知道還不安靜!」
   「隊長,一大早就發脾氣老的快啊,我覺得好委屈,害我都不敢問您問題了,嗚嗚。」
    尼奧揉的揉太陽穴,深深的吐了一口氣,咬牙切齒,在努力放柔語氣,「好啦!你要做什麼?」
    世界上只有夏佐他能讓一百萬步不嫌多,但眼前的副隊長用張煩人的嘴硬是使他做出許多小小的妥協。可惡,為什麼這麼難搞!看來尼奧完全沒有意識到最難搞的就是他本人。
   「沒什麼啦,隊長您今天要去哪裡?」
   「幹麻跟你報備?」
   「也不算報備啦。不過我可以派小隊員先把您會經過的路上的人渣雜碎封口,這樣您就不會惹事驚動到審判長了。」菲斯特笑的燦爛。
   「你該不會真的這樣做過吧?」尼奧嚴重懷疑自己的副隊長。
   「當然沒有。」
    尼奧放心了,雖然這傢伙總是說混話,倒是沒說過謊話,至少沒對他說過。
   「當然不會真的封口,而是用別的方式處理掉了。」
    __結果還是做了嘛!
    既然是人渣和雜碎,那好像也沒差。尼奧想了下,很快又放心了。
   「所以隊長您到底要去哪裡啊?在人生的道路上迷失了嗎?需要叫審判長喚醒您嗎?」菲斯特說著就要往審判所走去。
   「你給我住腳。」尼奧非常快速的制止了,「我只是要去找朋友。」
   「找朋友?」菲斯特轉身,雙眼眨了眨,偏頭想了一下,「隊長,廚房大娘有做特製布丁喔,探親訪有自己吃三者兼用,只要不拿來當正餐益處多多,可以考慮隨身攜帶。」
   「喔,謝啦。」剛好她蠻喜歡的。
   「隊長掰掰~」
   「快走!」

即便在曲折的小巷中,陽光還是灑滿了狹小的空間,轉過一個彎,四周突然寬廣,尼奧接著走到一扇門前,地上和牆上掛著幾個小小的盆栽,增添了不少綠意。
    門牌上寫了幾個大字:依莉的心理諮詢。
    把「空閒中」的牌子轉成「諮詢中」的那一面,尼奧推開門,「依莉__」
   「嗨,尼…布丁!」一道身影飛快的搶走尼奧手上的點心籃,不到一秒就聽到廚房傳來一陣餐具的碰撞聲。
    尼奧無言,好一會才無力的回話:「你好歹把名字叫完吧……」
   「唉呀,不要太介意,人要看遠一點。」聲音從廚房傳出,接著人走出。
    那是一個二十歲左右的女孩子,奶白金色的長髮束在腦後,一雙眼比天空還淡,端正的五官帶著晴朗的笑意。。
   「來,吃布丁。」
   「不要以為布丁就可以收買我。」尼奧拉開椅子坐下,還是接過湯匙。
   「今天是來諮詢的還是找好朋友談心?」依莉捲了一下自己的長髮,舀了一口布丁放入口中。
   「有差嗎?」尼奧撐著頭,看著多年至交。
   「有啊,如果是聊天就可以盡情損擬了。」
   「喂。」白眼。
   「好啦,情路不順厚。」依莉丟了個憐憫的眼神過去,「來,多吃一點。」
   「……吃布丁不能安慰我好嗎?這還是我帶的。」尼奧看著對面的布丁狂,嘆了口氣。
    由於小時後住家附近不曉得為什麼都是男孩子居多,依莉從小就和尼奧這群男生堆混在一起玩,也就是所謂的青梅竹馬__當然,一點也不浪漫。
    而且依莉早就嫁人了……雖然比較像別人嫁給她,對象還是小時候那群玩伴之一。
   「最近過的怎麼樣?審判騎士還好嗎?」
   「很好啊,好的不得了,昨天還用無辜的眼神刺了我一刀。」尼奧想到就悲傷,「竟然直接推掉我說別人有用!」那個人還是菲斯特!
    這好像不是一兩次的事了吧……「你被拒絕了?」依莉坐直身子,用最高敬意打聽八卦。
   「不是啦!」尼奧把湯匙插到布丁裡。
   「冷靜點,生氣傷身啊。」
   「這不是生氣,是無奈!」

聊了一些不著邊際的東西,依莉含著湯匙,看著窗外的藍天想到友人的眼睛,「尼奧啊。」
   「幹麻?」
   「你,有要告白的打算嗎?」看著暗戀多年的老友,依莉發問。
    他喜歡審判騎士已經很長一段時間,也常常來這裡吐苦水,但一直都沒有什麼進一步的行動。
    尼奧沒想到她會突然問這種問題,愣了下,「沒有。」
    喔,沒有啊,難怪。多年的謎終於解開了。
   「啊?!沒有?!」依莉瞪大眼,手指顫顫的比著怡然自得吃著布丁的傢伙,「你竟然不打算講!那你到底在做什麼啊!」
   「怎麼了嗎?」尼奧不覺得有什麼不對。
   「不告白你還放自己陷這麼深做什麼__該不會是什麼怕告了白連朋友都做不成之類了爛理由吧?」如果是就打死他!他下次來的時候要在他的布丁裡加鹽!
   「當然不是。」尼奧慢慢的抬起頭,直視依莉的雙眼,「如果我告白了,夏佐拒絕的話,他還是會跟我當朋友,可是…他肯定會擔心我會不會難過、介意我們踰矩的動作,將來如果有喜歡的女生也會擔心我的想法怕我受傷什麼的……我不希望我們變成那樣,所以,我不打算告白。」
   「尼奧。」
   「嗯?」
   「沒想到你有時候蠻像個成熟的男人嘛。」這是依莉唯一的想法。
   「什麼意思!我之前不像嗎!」
   「是啊,之前比較像笨蛋。」
   「喂!誰像笨蛋!」

等尼奧終於要回聖殿,依莉叫住他,「尼奧。」
   「啊?」
    淡藍的眼睛望向他,透露出一種堅定的想法,「只要真的想做,就算是要把天空染成布丁的顏色也是做得到的!」
    尼奧停頓,笑了下,「你這什麼比喻啊。」
   「就這樣啦,掰。」
   「再見。」

話說,這篇的尼奧比較純情,而且主要是在講尼奧暗戀的......過程?所以前半段反而是尼奧和其他人相處比較多
加上番外大概十幾篇吧
然後我也好喜歡菲斯特啊~~~寫他的時候會不時想到嚴司跟輝侍,不過又不太一樣
他跟依莉就是主要的自創了,如果還有別的應該只是插花......依莉跟極地圈的地王沒有關係
然後,看完請留言謝謝
作者: 小N    時間: 2012-12-26 20:07
為、為什麽都沒有人留言呢,這樣我會寂寞的,幫我留言吧!
雖然我不是沒留言就不更的人啦……還是留言吧各位大哥大姊們!
作者: eunice0315    時間: 2012-12-26 20:18
大大,我还在等你的更文哦!
大大写得很好看!
继续加油哦大大!
很期待尼奥跟夏佐的发展呢....((望天
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-12-26 22:52
嗨嗨抱歉晚來看更文了
大大筆下的夏佐真是越看越可愛~=w=
菲斯特與尼奧的對話百看不厭捏XD
作者: 任香魚    時間: 2012-12-26 23:48
啊啊我來留言了!
伊莉這個自創角給人的感覺真的很適合當心理諮詢師呢!
吶,我們的小夏佐(誰是你的啊!)就這麼簡簡單單就傷了尼奧的心了!看來尼奧的追求之路還早的呢!
(然後我怎麼越看越覺得有菲尼的感覺= =)
作者: 金吉    時間: 2012-12-29 21:18
原來尼奧是純情男啊XDDD還以為是風流倜儻的男人呢wwwww
六年啊......實在事一個很長的時間啊。也虧尼奧可以忍受夏佐這個木頭[?]這麼久......
尼奧,加油吧!我會認真為你加[漏]油的!
小N加油囉!期待接下來的劇情!
然後我會三不五時潛水的你放心XD
作者: betty66036    時間: 2012-12-30 22:32
看到沒人留言,我會感到傷心難過的

所以大大我來留個言囉!

尼奧到底什麼時候才要告白啊?男子漢大丈夫就要快點告白嘛!

不過菲斯特嘴巴也太... 他不怕被打嗎?

尼奧暗戀六年了... 希望你有個好結局

也請大大來看我的文哦!

http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6
作者: 妃嵐洛絲卡    時間: 2012-12-31 09:27
尼奧的副隊長果然是專門向夏佐打小報告的線人呢~~
大大請趕快更文喔~~((燦笑
作者: 小N    時間: 2012-12-31 15:22
標題: 所謂暗戀(尼夏)章三 徵求留言中

章三、所謂情敵

新年快樂啊各位,給留言的是大爺

怎麼說呢……當你發現你的情敵跟你是不同性別的時候,不管是對你或是你暗戀的對象都是一件非常可悲的事__尼奧

天空很藍、白雲很白、太陽騎士很愉快。
    尼奧哼著小調,在聖殿花園慢步,在看到某個景象之後,非常之快速的蹲下隱身到草叢,睜大眼瞪著視線中的兩個人。
    左邊,一個黑漆漆的身影,夏佐還是千年不動的臭臉,站的筆直。
    右邊,一個頭低低女祭司,乍看之下長的還蠻可愛,現在臉紅的跟蘋果沒兩樣。
    為什麼他覺得這種場面很眼熟?好像在某種小說裡看過?
    這不就是傳說中的__告白的場面嗎?
    不會吧?不會吧喂__?!為什麼會有人看上審判騎士啊!為什麼偏偏在這一任!為什麼__

「有什麼事?」
   「我…那個……」

「女祭司克蕾兒,大受聖騎士好評,原因是明亮的棕眼和甜美的笑容。」
    聽著和他急躁的心情不符的悠閒的聲音說著情敵的情報,尼奧下意識回話了:「該死的,聽起來好像還不錯?雖然我沒打算要告白還是希望他能單身陪我一輩子啊……」
   「咦?隊長,您不打算告白嗎?」
   「廢話,我之前不是說過了……」
    ……慢著,情敵的情報?
    尼奧的頭緩緩的、非常緩慢的向左轉,看到菲斯特和他一起蹲在草叢裡,還眨眼睛給他看。
    ……
   「為什麼你在這?!」見鬼了!
   「噓,隊長,小聲點,會被審判長發現。」菲斯特先比了個噤聲手勢,開始閃聖光摩斯漢堡…摩斯密碼。
   「原本只是路過,看到隊長鬼鬼祟祟的蹲在這裡,就繞過來了。」
   「誰鬼鬼祟祟,這不是重點,他他他他們在做什麼!」
   「唔,那個場景好像在某種書看過,應該是傳說中的__告白吧。」
   「你這句話好像很耳熟……不管,你還不去搞破壞!」
   「隊長,妨礙人家談戀愛是會被豬吃掉的。」
   「最好是不會被豬吃掉啦!」
   「隊長,會是閃閃閃停閃,閃閃停閃閃是會的相反。」
   「隨便啦!」
   「隊長,您越來越激動,聖光越來越亮,審判長好像發現了。」
   「啥!」
   「隊長,又更亮了……」

克蕾兒好不容易說出關鍵字「我喜歡你」,低著頭盯著揪成一團的手指,就等對方回答。
    半晌,只見她愛慕的對象終於發聲,「草叢裡是不是有東西?」
   「啊?」被突然的問句錯愕,克蕾兒張大嘴抬頭,審判騎士就往草叢走去,過了幾秒,她才發現自己的表情不雅,連忙把嘴合起來。「什、什麼東西?」
   「草叢在發亮。」夏佐簡短了回答,「是誰?」
    希望不要是技術很菜的暴風小隊員,他一點都不希望聖殿充滿他的八卦……
   「審判長您好!」說時遲、那時快,草叢中刷的一聲站出一個金法綠眼的男子,還是跟他很熟的副隊長,「菲斯特?你怎麼在這?」
    菲斯特露出很有朝氣的笑容(?),「東西掉到草叢了,趴在地上找,審判長您有沒有看到一顆彈珠?」
   「沒有,所以剛剛的光……」
   「是我點的喔。」
   「是嗎。」夏佐鬆了一口氣,好險不是暴風小隊……
   「對了審判長,你們在這裡做什麼,約會嗎?打擾到你們了嗎?」背負著豬吃掉的罪,菲斯特還是順便執行了隊長的破壞任務。
   「呃……」
   「沒、沒事!」克蕾兒紅著臉緊張的打斷他的話,「我先回去了,審判騎士麻煩您了,對不起!」語畢,匆匆的跑掉了。
    夏佐看著女祭司的背影,等到看不到人了,撫額嘆氣,「所以你都聽到了吧……」
   「嗯嗯,聽到了,審判長您真幸運,竟然被可愛女生喜歡了呢啊嗚!」
    尼奧狠狠的捏了菲斯特的小腿,幸運個鬼啊!他幸運我不幸運啊!
   「…你怎麼了?」聽到結尾詭異的語助詞…應該是叫聲,夏佐發問了。
   「沒事,我被路過的蝸牛咬了一口……」
   「蝸牛……?」
   「是的,蝸牛有兩萬五千顆牙齒喔。真的是一種很可愛的小動物。」
    原來那種小東西有兩萬五千顆牙齒嗎?不,這不是重點,「這件事請不要告訴暴風,可以吧?」不然他覺得他身敗名裂。
   「是的,審判長原來也有小秘密嗚噗!」
   「…又怎麼了?」
   「我…我被路過的蚯蚓咬了一口,不過我不知道蚯蚓的牙齒有幾顆……」
    「是嗎,真可惜…不,這不是重點。」夏佐冷靜的說,「那你可以…不要告訴尼奧嗎?」
    尼奧的心跳了一下,為什麼不跟我說?夏佐__
    還有,為什麼我認識你這麼多年了都不知道你喜歡聽那種冷癖的知識?蚯蚓的牙齒?他有牙齒嗎?
   「隊長不問我當然不會主動說,不過隊長問到相關話題我還是會說的,畢竟我還是隊長的副隊長嘛。對了審判長,為什麼不想讓隊長知道呢?難道怕隊長吃ㄘㄨ嗚喔!」
    混蛋!閉嘴!
   「……你又被什麼咬了?」
   「我只是不小心採到自己的腳,不要太在意。」菲斯特露出令人安心相信的微笑,動了動小腿,為什麼要捏同一個地方呢?爆痛的……「為什麼呢?審判長?可以跟我說嗎?」
   「...不知道,就不想讓他知道。」夏佐想了下,為什麼呢?總覺得讓他知道不太好,「反正我也要回絕了。」
   「咦?為什麼?審判長難得有女人喜歡您啊,怎麼不順便答應下來啊呃!」
    答應!他要是回心轉意答應你就去死!
    夏佐決定跳過這次的疑問,不知道又會得到什麼怪回答,「我根本不認識她。」

真是直接又殘忍的回答。

菲斯特點點頭,「這樣啊。所以說,如果認識又有了十一年的交情,就有可能會答應囉。」
    不要問多餘的問題…雖然我有點想知道。
   「或許吧?不過你這麼問的用意是?」
   「沒事,只是審判長真是優秀,身為審判騎士竟然可以吸引到可愛女生,我要致上最高敬意,審判長掰掰。」菲斯特帶著可愛的笑臉揮揮手送客。
   「嗯,再見。」夏佐長袍一擺,快速的消失在花園。

等到四下無人,尼奧才站起,看到菲斯特淚光閃閃的看著他……要淚光閃閃就不要維持笑容好不好!「隊長好過份,為何一直攻擊我的小腿,害我只能跟審判長撒謊了,光明神在譴責我的良心,良心好痛,嗚嗚。」
   「還不都是你在說一些混話的關係嗎__」尼奧想都不想就往菲斯特頭上打下去,「自己討打還怪別人打你!」
   「每當我為隊長用心良苦隊長就罵我混蛋,我只是在幫您試探審判長內心的想法,內心悽涼,又開始痛了。」
   「閉嘴啊啊啊!吵死了!」對自家副隊長發洩了一下,尼奧冷靜下來。
    太好了,所以沒有要答應,那夏佐不想告訴他到底是……?
    為什麼會不想讓我知道呢……
    尼奧陷入沉思,而菲斯特的話硬是插進他的思考空間,「隊長,您不打算告白?」
   「你給我閉嘴,識相一點不要問太多。」剛剛沒想太多就直接說出來了,尼奧不禁感到後悔。
   「沒關係啦,隊長的隱私我不過問,雖然把我排擠在外很寂寞……」菲斯特一邊說一邊閃過尼奧的腳,「不過隊長我們家的家訓……」
   「誰跟你一家啊!」
   「隊長您誤會了,我是說我家,不是我跟您是一家,是我自己的家……反正啊,」菲斯特露出大大的笑容,「只要真的想做,就算要把隊長理成平頭也是做得到的喔!」
   「你這什麼比喻!給我過來!」尼奧想都沒想就開使追殺副隊長。
   「隊長您好可怕啊啊啊__我幫您背負被豬吃的危險您還追殺我!」
   「吃個鬼!」
    是說,這句話,好像有點耳熟……?
作者: 任香魚    時間: 2012-12-31 16:01
19# 小N
我來留言了~大大元旦快樂哦~
哦哦夏佐被告白了!而且還是那麼受歡迎的女生~尼奧小心啊!不過我很想知道為什麼她會看上人人怕的審判騎士唉!
哈哈被蝸牛和蚯蚓咬XD接下來就等著被豬咬和被自家隊長追殺吧!
不過最後講的那句話……感覺之後他會是一個推進尼奧和夏佐兩人愛情的大幫手呢!
作者: Yeon    時間: 2012-12-31 22:27
新年快乐哟~(放炮)
尼奥阿尼奥,你就快点去告白吧,不然夏佐就要被人追走咯~(笑
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-1-1 01:13
在新的一年的第一天能看到更文真是件幸福的事~~
突然覺得對菲斯特愈來愈有愛了www
尼奧加油!!相信在新的一年一定能追到夏佐這個木頭(?)的!!!
作者: betty66036    時間: 2013-1-1 11:13
抱歉,因為很少人來留言 所以我就打廣告了...

新的一年到了 尼奧會不會告白啊?

不過竟然有女生敢跟夏佐告白 真厲害啊!

如果是我的話 我一定不敢當面告白 只能寫情書了
作者: 桐_    時間: 2013-1-1 15:24
作者: 妃嵐洛絲卡    時間: 2013-1-1 19:46
超、超爆笑的啦~~哈哈~~
我笑到肚子都快抽筋了~~
原來夏佐這麼喜歡那麼冷僻的知識啊?那我也來講幾個好了
Q1.1/3等於0.3333333.....。但1/3乘3等於1,而0.333333.....乘3等於0.9999999...為何兩者不相等?
A1.兩個實數中間一定有個中間數,而0.99.......和1之間並沒有中間數,所以兩者相等。P.S.:考試時還是請寫1,否則會被老師打上大叉的呦!
Q2.請問Hello Ketty得出生地在哪?
A2.英國倫敦
不知道夏佐會不會喜歡這兩個題目呢......((沉思
作者: 童心    時間: 2013-1-3 21:12
副隊長好可愛,怎麼我不知不覺將他和尼奧配了......

不知樓主如何打的出副隊長講的話,好長喔@@
作者: 小N    時間: 2013-1-5 13:52
因為小的要段考了會消失兩個禮拜,不要忘了我喔∼(飛圽)(踢走〉
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-1-6 19:43
段考加油!!!我會等你回來更文的~
(....話說我下禮拜也要段考) (謎:還不趕快去讀書!!) (快閃)
作者: 桐_    時間: 2013-1-17 21:45
作者: 柔姐    時間: 2013-1-20 22:20
呵呵~大大我又來了喔!
我越來越愛太陽副隊長啦~
他好可愛啊~
是說~尼奧原來是純情的嗎?真難想像~(被尼奧拍飛~
作者: 小N    時間: 2013-1-28 16:06
標題: 所謂暗戀(尼夏)章四 徵求留言中

章四、所謂和同事討論有助思緒清晰

這篇有點像打來混的......就將就一下吧
不過我很喜歡打對話

所以說,同事跟副隊長一樣都是一些混蛋!__尼奧

在只差五步就可以走出大門的地方,尼奧看到了一個和昨日不同的奇異景象……其實也不算很奇異,他家副隊長肩上扛了一隻死豬還跟守門的聖騎士打招呼。
   「啊,隊長您好!」看到他,菲斯特興沖沖的問好,「您看,給聖殿廚房加菜的喔!」
   「……你沒事去砍一隻豬加菜做什麼?」用聖騎士聽不到的低聲,尼奧覺得自己還能維持冷靜真是厲害。
   「因為他衝過來要吃我,只好把他殺了。」菲斯特說的自然。
   「豬會吃人才有鬼吧?」
   「所以說,都是隊長您的問題啊。」
   「什麼東西……算了,我要去巡邏了。」尼奧揮揮手,走不到三步,換被另一個人叫住,「太陽!」
    尼奧回過頭,那個一頭藍髮的同僚匆匆跑向前,隨手把人撈走,「暴風兄弟?」
   「不行不行,積怨已深,身為隊長只好跟你進行隊與隊之間的談話,你不要跑。」藍碧解釋了一串尼奧不知所以然的話,只有增加疑問的效果。
   「什麼……」
   「反正先過來一下。」

雖手將人拉到了一間祈禱室,藍碧咳了兩聲,「我就直接說了吧,那個…呃……」
    …說啊。
   「那個…就是…呃呃唉……」
    ……快說啊。
   「唉唷…真是難以啟齒……」
   「快說!」
    被尼奧不耐煩的催促,藍碧含淚,為了可愛的部下們慷慨赴義,「你…你到晚餐前就跟我待在這邊吧。」
   「啥!」尼奧跳起來,「你在說什麼鬼!」
   「不行,我已經答應副隊長和隊員們了,做不到就枉費成為隊長,你給我好好待著!」
   「到底是怎樣啊!你給我說清楚!」
    在尼奧凶狠的瞪視下,藍碧擦擦冷汗,開口了。

話說,昨天一干部下跑到我房門口要我主持公義,身為隊長我當然是很豪氣的答應了。
   「什麼事啊?」
   「隊長,太陽騎士長……」
    糟糕,這事有毒!我猛然發覺,不過大家都用看救星的眼神看著我,我不忍心跑掉。
   「太陽怎麼了?」
   「這個月是太陽小隊巡邏,您也知道,太陽騎士長都不工作,所以閒閒沒事就以巡邏的名義去逛街……」
   「知道啊,尼奧就是這麼混。」
   「可˙是!事情不是這麼簡單的!」副隊長悲憤的握拳,其他小隊員拍拍他的肩。
   「怎麼了?」
   「太陽騎士長沒事就在街上破壞,而且,每次都會不小心波擊到我們。」
   「什麼?他打到你們?」
   「是有一點,不過這不重要,我們的八卦被打斷了啊__」副隊長的表清好像想把尼奧宰來吃,其他小隊員也是。
    可以不顧自己安全而追求八卦,這麼熱血的八卦魂果然是我養出來的,哈哈哈!
   「所以呢?」
   「隊長,今天***公爵跟###的寡婦就要○○了啊!這個不看到怎麼行!要是太陽騎士長突然出現怎麼辦!」
   「對喔!今天就是那一天啊!我差點忘了!放心,賭上我暴風騎士之名,絕對不會讓他出聖殿的!」
   「不,聖殿也不夠保險啊,隊長,&&祭司和※※※還有××今天要談判了欸,還有++也要××了啊,那些都在聖殿。」
   「什麼!真的假的!這些都是賭上性命也要知道的事啊!怎麼會在同一天!放一百萬的心吧,我一定會把他關在祈禱室一整天的!」
   不對啊,對方士尼奧欸。我才剛答應就覺得怪怪的,「呃,慢著……」,偏偏所有的小隊員都用閃亮亮拒絕就要哭的眼神看著他,「隊長,您自己說的__」
   「我、我知道了啦!」

「喂!尼奧就是這麼混是什麼意思!」很明顯的,聖殿之首根本沒抓到事情的重點。
    蘭碧無言了一下,「呃,那個,只是……不,這一點都不重要吧,尼奧。」
   「不然什麼才重要……啊!你竟然說要把我關住一整天!」

你現在才發覺嗎…?

尼奧提起蘭碧的衣領,把人丟到一旁,「誰管你啊,我要出去了。」
   「不不不不要啊你會害我顏面盡失那些八卦都是可遇不可求的!」蘭碧尖叫了,「還是你覺得我跟在你身後一整天比較好__」
   「都爛到爆!白痴!」
   「不然我把你上次躲在草叢的事告訴夏佐喔!」
    尼奧的動作停頓,然後,非常緩慢的回過頭,眼底一片陰暗,「你威脅我?」
   「不不不小的不敢……不對,可惡。」嗚,他為什麼這麼卑微啊,「有把柄的明明是我吧……」
   「你敢在我身上用把柄,我就把你種在聖殿後院。」
   「可惡,早知道把菲斯特順便撈過來就好了,他超好用的,一定可以制住你……」蘭碧悔恨,想起剛剛還在門口跟他打招呼的人,雖然不知道為什麼肩上有一隻死豬就是了,「你為什麼這麼嫌棄他啊,他超能幹的……」
   「他那裡能幹啊……」話是這麼說,尼奧也知道他很能幹,才能放心的把隊務丟到一旁,「別想扯開話題,我要出去。」
   「不!別啊!男子漢大丈夫說話要算話,我一定要擋住你!」
   「你真的很煩欸!一開始就不應該做這種不可能的約定啊!我跟你在這裡一整天是要做什麼!」誰要跟男人在一起一整天啊!又不是夏佐!
   「不行我答應我可愛的部下了!」
   「我管你去死!」
   「我用夏佐的八卦跟你換!」
    尼奧停頓,然後、轉身,「什麼八卦?」
    蘭碧聳聳肩,笑得極為欠扁,「先答應囉?」
   「幹……好啦。」

大概花了兩、三個小時把認識夏佐十年來才收集到的一點點八卦講完,尼奧非常自然的站起身,「好,再會。」
   「你給我坐下。」蘭碧說的非常之順口,「給我乖乖待到晚上。」
   「呿!」答應在先,尼奧只好作回沙發上。
   「好了,來談談菲斯特的事吧,多少錢賣給我?」
   「不賣,你到底為什麼這麼想要他?變態嗎?」尼奧看著多年不死心的同事,認真的考慮離他遠一點。才剛這麼想,蘭碧就激動的抓住他的手臂,害他差點反射性巴下去,「他可以在尼奧的恐怖的生活下生存欸!辦事能力超強的,而且超會裝傻,就算聽八卦聽到一半被發現了也可以打哈哈不讓人懷疑混過去!還有那個招牌的人畜無害笑容!尼奧你這麼討厭他就送我嘛!雖然我家副隊長的地位不可取代不過可以做副副隊長!」
    那啥鬼?「不賣。」
   「難道你其實偷偷的喜歡著他…對不起我錯了把劍放下。」一秒認錯,性命畢竟比較重要。
    尼奧咬著牙把劍收回劍鞘,什麼副隊長、朋友、同僚,一個比一個還欠揍的傢伙!
    最欠揍的還是副隊長。
   「尼奧你都感受不到他的體貼……」
   「你再講話我就讓你感受不到任何東西。」
   「尼奧你好兇啊……是說,你跟夏佐怎麼樣了?一樣什麼都沒有維持著悲慘的單戀對方還是覺得你很花心嗎?」
   「…你給我閉嘴。」
   「尼奧你這樣不行吶,雖然夏佐有點遲鈍可是你表現的太不明顯了,要主動出擊、主動、主動!了解沒有!」
   「了解怎麼殺掉你了啦!混蛋!」
作者: 童心    時間: 2013-1-28 18:11
副隊長戲份好重...
這種人人都愛的個性底下他說不定很陰險。
他們主從關西真微妙啊!常被誤會@@

尼奧和夏佐到底何時才有進展呢...?
作者: 音符樂喵    時間: 2013-1-28 20:47
............呃............大大你好
我是新讀者
大大的文很好看呦!>w<
作者: 任香魚    時間: 2013-1-28 23:35
哈哈蘭碧實在太好笑了!XD菲斯特你真是個能幹的副隊長啊!XD
(尼:兩個都是欠揍的混蛋!)
作者: 金吉    時間: 2013-1-28 23:37
菲斯特本身就是個萬能副隊長啊XD

小N每篇文章都很有梗呢!想必想得很辛苦吧?

不要太過於勉強自己喔!

是說尼夏真得是大好,不管迷多久都不會厭煩呢XD
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-1-29 11:56

菲斯特真是人人愛呀XD
真是的尼奧你都不懂得珍惜
蘭碧也還真可憐你了呢
話說那隻豬該不會就是上次去吃菲斯特的豬呀XD

看到更文了,心情好開心~
作者: =_=朱    時間: 2013-1-30 21:55
第一次看到尼奧得副隊長出現在文裡
藍碧也超可愛的 但是我還是比較喜歡尼奧啦
嘻嘻 超支持這對cp的
作者: 天翔    時間: 2013-1-30 22:02
很好看又很好笑的文文
沒想到尼奧先生的暗戀……是這麼艱難坎坷的……(微笑)((尼:……
不過 路客有點覺得夏佐先生也是喜歡尼奧先生吧?(偏頭)
要不然為何不想要讓對方知道……
還是只是單純覺得麻煩……所以才不要告訴(微笑)

大大加油了
作者: YanY    時間: 2013-1-30 22:18
一点都不像众所周知的尼奥!
想不到夏佐的影响力还真大…… 总算让我们看到了尼奥“可怜”的样子!
作者: 小N    時間: 2013-2-6 10:19
標題: 所謂暗戀(尼夏)章五 徵求留言中

五、所謂出任務與蜜月的差異

要過年了趕快更一下
還有...雖然過年是放假悠閒期,不過鄉下沒有電腦,所以絕對是不能更了啊哈哈

最大的差異是......蜜月只有兩個人啊啊啊__尼奧

天時。

晴朗的日空在頭頂上,清脆的鳥鳴就在耳際。

地利。

在蓊鬱的森林,樹葉隨著風發出沙沙聲,陽光隨著影子晃動,隱約聞的到青草味。

人和。

「夏佐你怎麼都知道要往哪邊走,就算地圖背起來了在森林也很難認路吧?」雙手墊在後腦杓,尼奧悠悠閒閒的走在一身黑的騎士後頭,完全不用自己找路,樂的很。
   「之前走過。」簡短的回答了這個問題,夏佐看著黑袍皺眉,早知道應該先脫掉才不礙事。
   「是喔……那我們走到哪裡了?」
   「翡翠森林的中段,等等要往南方轉,走到檜林。」
   「……啥?」
    夏佐嘆了口氣,從後背包抽出地圖,稍微指給尼奧看,「就是這個地方,紅筆圈起來的是目的地,我們要走的路線已經畫出來了…你有興趣再自己看一下。」
   「喔。」尼奧接過地圖。其實他根本沒興趣,只是想找夏佐講話而已,不過既然都拿到了就看一下……
    還拿不到三秒,地圖就被快速的搶走…菲斯特難得一臉驚恐沒半點微笑的看著他,尖叫:「隊長!您拿地圖地圖會破!」

……人,不和。

尼奧咬牙看著自己的副隊長,只見對方無辜的眨眨眼,耳邊就傳來夏佐認同的聲音,「說的也是,尼奧你不是把地圖弄破就是被風吹走或掉到水裡,菲斯特,拿來給我吧。」
   「是,審判長。」

為什麼多一個人啊啊啊__

兩天前__

「任務?」
   「反正整個聖殿你最閒,就交給你了。」教皇啜了一口紅茶,無視對方一副想拔劍的表情,「不過你會迷路,再選一個夥伴吧。」
   「夏佐。」既然教皇都說了,尼奧就不客氣的展露自己的私心。
   「什麼!」教皇猛然站起,「叫你出任務唯一的優點就是完完全全不影響聖殿運作啊!結果你把運作中樞帶走,那叫你出任務還有何意義!」
   「靠!那你叫別人出啊!」鄙視人鄙視的毫不隱藏,這個人真的是教皇嗎!
   「不行啊!這次的任務有點難,還是要你才行!不然地方聖殿哪會拿錢過來?」這位教皇也很直接的說出自己的目的。
   「那就讓我帶夏佐!」
   「不行啊!聖殿已經夠破了,你把夏佐帶走,回來就真的是廢墟了!」
   「我看現在也跟廢墟沒兩樣!」

經歷漫長又無意義的爭吵,尼奧略勝一籌,教皇讓步。
   「不過這樣你還要多帶一個人。」
   「啊,為啥?」
   「我怕你跟夏佐私奔,或你把夏佐怎麼樣。」教皇說的正經。
   「我看起來像那種人嗎!」自認為正人君子,尼奧拍桌。
   「從三百六十度的任何一個角度看都像,不,都是。」
   「你對你家光明神的代言人這麼的沒信心嗎?」
   「我活這麼久…我看過那麼多事了,只要結尾是『人』的都不安好心。」

又經歷的另一個更無意義的爭吵,尼奧決定抽籤,然後把籤撕爛。
   「為什麼會有這個籤啊啊啊__」尼奧瞪著自己的手想把他燒爛,這隻該死的手啊啊啊__
   「至少抽到這個就可以確定你跟夏佐不能怎麼樣了,哈哈哈。」幸災樂禍。

於是,原本美好的兩人行變成沒好的三人行。
    夏佐看了看天色,決定休息,「紮營吧,我去打獵。」
   「審判長,打獵這種小事交給我就好了,您跟隊長兩個人紮營吧。」菲斯特急急的說。
   「不,還是我去。」夏佐的身影快速的消失在樹林中,留下尼奧跟菲斯特大眼瞪小眼。
    「你為什麼要來你為什麼要來你為什麼要來!」等到夏佐走遠,尼奧掐住他家副隊長的脖子搖晃。
   「隊長,我也不是自願的啊,您都沒有感受到我這一路上努力保持緘默了嗎?我的努力都被您忽視了,隊長果然一如往常的無視我,真令人難過。」
    我也不是自願的啊…是,因為是被我抽到的……想到萬惡深淵的源頭就是自己,尼奧當下很想撞樹。
   「沒關係啦隊長,您就當我不在展露您無恥的那一面,我會在必要持給予您幫助的,就算要做限制級的事也沒關係喔。」
   「你皮癢是吧?」尼奧舉起拳,菲斯特快速的閃到一旁,開始搭帳棚。

等到夏佐回來,看到聖殿之首整個毫無貢獻的在發呆,聖殿之首的副隊長在生火。
   「啊,夏佐。」尼奧跳起來迎接聖騎士,「打到什麼…兔子?」
    夏佐點點頭,開始去一旁分屍…不,是分解。
    趁著在烤肉的期間,夏佐認真的問著:「尼奧。」
   「嗯?」盯著營火,漫不經心的回應著。
   「你真的知道這次任務的內容嗎?」很擔心,非常的擔心,這麼多年的經驗,夏佐很清楚自己現在的夥伴除了殺人放火其他都不懂。
    好險有個勤勞的副隊長當賢內助,自己的眼光果然很好。
    菲斯特默默的觀察著夏佐的表情,把他腦中的想法猜過一遍之後,非常慶幸他沒有說出來,不然自己都可以預見下一秒的死亡。
   「不就是打怪嗎?」
    ……夏佐沉默,要這麼說也是沒錯啦,可是……也省略太多了吧……
    菲斯特在內心偷偷的嘆氣,隊長果然一點都不注重內容……根本就是在大好機會減低印象分數……
    好像也不會在更低了就是,嗯,這麼一想也是。
   「這次是地方聖殿的求援,是一種很罕見的魔物,原本應該居住在地底,可能是跟當地採礦有關,詳細情況還不清楚。」夏佐清清喉嚨,看尼奧好像有點認真,再接再厲,「是一種叫毛髯的魔物,外貌類似海膽,直徑大概兩公尺,觸手是軟的,有……」
    夏佐講的滔滔不絕,如果知道尼奧只是覺得他認真的樣子很漂亮,應該會巴下去。
   「……所以,要非常的小心,懂了嗎?」
    尼奧反射性的點頭,夏佐也滿意的點點頭,這麼久的教育終於有一點成果,明天早上來抽考好了。
   「好,肉也差不多好了。」
   「喔喔~」
    菲斯特拿起一串肉啃著,怎麼看都覺得對面的兩個人在雞同鴨講,他家隊長根本在發呆,盯著喜歡的人傻笑。
    隊長,您這樣真的行嗎?

「那尼奧你第一個守夜。」
   「喔好。」
    尼奧無聊的在帳棚外看天空,帳棚裡突然伸出一隻手傳紙條,嚇了他一跳。
   「什麼……」尼奧攤開紙,在星光下看到熟悉又欠揍的筆跡。

隊長:
    隊長您真是一點都不長進,看到審判長就呆掉了,人家說什麼都沒注意聽,這是藐視人家心意的表現,隊長您是平常藐視我習慣了嗎?
    下面是任務大意,要背起來喔,審判長的表情就是一副「尼奧長大了真是感動明天考考看吧」的樣子,隊長如果什麼都不知道就又破功了,想追人家是要付出一點代價的喔。
魔物名稱:毛髯。
外貌:海膽狀長觸手,直徑兩公尺。
攻擊方式:用觸手打擊,有時會分泌腐蝕性液體。
原居地:地底,所以不用殲滅,可以的話趕回去就好了,可是隊長一定會殲滅。
食物:肉就行了。

大概就這樣吧,隊長您有沒有被我的心意感動到?

您忠心的副隊長

夏佐剛剛真的有講這些東西嗎?尼奧對自己無言了,一邊碎碎唸一邊讀著。
    為什麼寫張紙廢話也這麼多啊……
作者: 任香魚    時間: 2013-2-6 12:59

"好險有個勤勞的副隊長當內賢助"
是賢內助吧!還有夏佐如果你真的講出來的話,就等於間接害死菲斯特了(偷笑)
哈哈夏佐你真是太單純了!心裡的想法一整個只有"尼奧這孩子終於長大了 真是感動"的感覺
唉~(嘆)尼奧你的追妻(?)之路看來還很艱辛呢!(拍肩)
大大沒關係啦~春節就好好休息吧!^^
------------------------------
樓下的大大,不忍說我從第一章開始就覺得有菲尼/尼菲的感覺啊~~~
吼~小夏你繼續這樣下去,小心尼奧被搶走啊!
作者: 童心    時間: 2013-2-6 13:43
樓主我對不起妳~
我還是覺得尼奧和菲斯特很有愛((掩面

啊----太羞愧了啦!!!
作者: Cloe    時間: 2013-2-6 15:07
新讀者一名!!
菲斯特好可愛喔~
居然能躲過尼奧追殺~~((  謎:你重點完全搞錯了!!  ))
作者: 暄o    時間: 2013-2-6 15:25
非斯特真是太能幹了!

簡直能媲美亞戴爾呀~((可惜嘴巴很壞

夏佐你再呆下去尼奧就想跳崖了...

我好像也是新讀者來著?(_燦笑)

話說你的標題打錯了...是"任務"不是"任物"
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-2-6 15:48
看小N大的文總是很歡樂
想到有一陣子無法看到更文內心難過了一下...
不過難得的春節就好好放鬆吧^__^
真期待他們出任務會發生什麼怪事XD
作者: 傑玲    時間: 2013-2-6 20:31
啊~副隊長好可愛!!!
有暉侍的ful~
雖然我喜歡暉侍,但菲斯特超可愛wwwww
尼夏真是太有愛了~
作者: 金吉    時間: 2013-2-6 22:13
菲斯特真的好可愛~

有種欠扁可是卻又不會太欠扁反而有點貼心這種感覺[迷:繞口令?

可是這篇是尼夏所以尼奧別被你家副隊長擄走啊不然夏佐會傷心的!

是說夏佐呆呆的好可愛~

小N加油囉!也先祝你新年快樂!
作者: emily8809    時間: 2013-2-7 11:55
看到不能更文讓我傷心了一下~
大大不要走阿阿阿~(飛撲)(踢走
作者: Mandy    時間: 2013-2-7 12:21
也是一枚新讀者~~
從頭把大大的文章看過之後  覺得真是超有趣的~
雖然尼奧是暗戀夏佐的 但會不會跟自家副隊長發生.....的事((是我想歪嗎??
祝大大新年快樂
作者: 桐_    時間: 2013-2-10 13:21
作者: 柔姐    時間: 2013-2-14 22:24
超有趣的副隊長阿~我覺得他是整篇文的笑梗~
不過其實暴風騎士長也挺好笑的~
期待大大的更文喔~
作者: 小N    時間: 2013-2-15 11:15
標題: 所謂暗戀(尼夏)章六 徵求留言中

六、所謂戰前策略討論及準備

過年回來更多一點,下面有可愛的(?)短篇喔

反正討論也不是我在討論,可是跟我報告的為什麼是那傢伙?__尼奧

到了地方聖殿,先去裡頭報到,住進暫時的房間。
    夏佐坐在桌前轉了轉脖子,眼看時間也快到了,起身到隔壁房叫人。
    倒是菲斯特根本不用叫就準時出來了,到底誰才是隊長……夏佐嘆了口氣,是不是副隊長越能幹隊長就越懶啊?當然他一點都不想實驗這句話是不是正確的而叫菲斯特也懶懶看,太陽小隊會垮掉。
    輕輕的敲門,開口呼喚:「尼奧。」
    房內傳出一陣碰撞聲……不是才剛來,幾乎是空房嗎……尼奧的腦袋探出門,「什麼事?」
   「不是說要開會嗎?時間快到了,頭髮梳一梳。」沒好氣的把他頭上亂翹的金毛壓下去,夏佐翻翻白眼。
   「喔喔喔。」頭又縮回去,過了幾分鐘才出現衣裝完整的太陽騎士,「走吧。」
    一路上,抵擋不了好奇和敬畏的目光,畢竟這裡是地方聖殿,要看到十二聖騎的機會不多,更何況是太陽騎士跟審判騎士。
    還沒走到會議室,就看到菲斯特站在門口和幾個不認識的人聊天,看到他們沒有像往常一樣揮手,而是較為正式的行禮……在外人面前總得做好包裝。
   「那、菲、菲斯特,我們先走了喔。」那幾個應該是聖騎士的人有點緊張的到別,菲斯特露出一如往常的微笑:「再見,有機會我會在來找你們的,麥克、喬瑟夫。」
    擴張人脈的速度真快啊……「進去吧。」
   「是,隊長。」

「大概是在東南一帶出沒。」資深的聖騎士一次被兩大龍頭盯著,不免有點緊張,吞了吞口水,「村子的邊緣,現在已經有人固定魔法結界在那一帶,不過不能稱太久。」
    夏佐點點頭,「造成的傷亡呢?」
   「一個農民、兩頭牛和五隻羊。」
   「出現幾隻毛髯了?」
   「前三天確認是三隻,不知道增加了沒。」
   「是嗎……」夏佐低頭沉思,菲斯特在作筆記,尼奧…尼奧發呆發的很認真、不、應該說他發呆的樣子就像很認真在聽一樣。
   「啊,還有一件事。」聖騎士的聲音盡量顯的不太緊張,「毛髯這種魔物算是群居性的,如果增加到五隻以上就算是一個族群,那就不太可能趕回去了,一定要殲滅,困難度會增加。」
    不,一定會殲滅。夏佐跟菲斯特心知肚明。
   「總之,快點動作比較好。」夏佐沉聲說道,「我想了解你們這裡聖騎士的戰鬥力程度和……」
    約過了一個小時,漫長的會議終於結束了。對一路發呆發到尾的尼奧當然漫長,夏佐可是很認真的在討論思考,菲斯特…菲斯特在幫自家隊長坐小抄,偶爾提一些意見。
   「那麼,沒問題的話,計畫就先這樣了。」夏佐做了總結。
   「呃、請問……」聖騎士努力的在夏佐的黑臉下開口詢問,「太陽騎士長、您…都沒有意見嗎?」
    突然被點名,尼奧愣了一下,表面上還是高深莫測的認真表情:「我?不,一切就照審判兄弟所言吧。」
   「喔…是!沒問題。那麼我去和大家說明計畫了。」聖騎士匆匆跑離開了。
    在尼奧也要回房間補眠等午餐時,剛好看到夏佐給他一雙白眼,「嗯?怎麼了?」
   「……沒事。」夏佐嘆氣,「尼奧,別想著要休息或打人,回房間把戰略都整理一次再說。」
   「喔,好吧。你要幫我整理嗎?」
   「我要去看看那些聖騎士的狀況,菲斯特,就交給你了。」
   「咦!」尼奧一秒抗議,「這種事晚點做也可以吧!不然叫菲斯特去嘛!」
   「聖殿的老大都在這裡,結果叫個副隊長去?」夏佐又翻了一次白眼,「你快點回去把作戰計畫都背好!晚上還記不起來就回聖殿試試看!」
   「……好啦。」

「雖然毛髯願意出洞的時間緩慢,但是以五隻為考量,進行殲滅作戰。」
   「喔……慢著,不是說應該會只是趕回去嗎?」
   「原來隊長您還是有一點點精神在開會啊,真是令我感動。」菲斯特說的話讓尼奧想一拳打到那張欠揍的笑臉上,「雖然是這麼說,可是隊長您一定是殲滅,自己人的話就不用委婉修辭了。」
   「誰跟你自己人。」尼奧一臉嫌惡。
   「隊長好過份喔,心都碎了。」菲斯特還是一臉微笑,「毛髯最棘手的是腐蝕性液體,幾乎是全身都有,一沾到沒祭司就完蛋,不然就要灌清水,用魔法轟都會轟出一堆黏液,除非用火或劍氣砍掉,但是村裡沒有擅長用火的魔法師,也沒幾個魔法師,現在在用魔法結界的都是有修魔法的祭司。」
   「你在說繞口令嗎?」
   「村子東南方毛髯出沒的地方不遠處有個山洞,還有洞中洞,洞中洞有個地洞就是毛髯爬出來的洞,原則上把他們圍攻到那邊開始趕,趕不了再殺。」
   「……」什麼一堆洞……「喂,剛剛一個小時的發呆就是講了這些嗎?」
   「隊長,只有您在發呆。光是要想到最好的毀滅方式就花了很多的時間,雖然沒有擅長用火的魔法師但是有擅長用水的魔法師,如果可以……」
   「好了,閉嘴。」尼奧快速的在他根本不想聽也聽不懂的話題停止,「還有嗎?」
   「大概就這樣了,隊長,還會帶一隊聖騎士跟祭司去。」其實不只這樣,可是不用想也知道尼奧根本記不住,菲斯特在笑容下偷偷的嘆氣了。
   「喔,好,你可以滾了。」
   「隊長趕我趕的不遺餘力,我在隊長心中果然沒有一席之地,付出的努力都付諸流水了,唉,果然不是審判長就不行嗎?」
   「…快滾。」

夏佐看著眼前被選出來的聖騎士,在他的掃視之下站的更為筆直,開口:「你們都知道接下來要做什麼了吧?」
   「是,審判騎士長。」
   「等一下太陽騎士長會親自過來,有問題嗎?」
   「沒有。」

「不是叫你滾了嗎?」尼奧躺在床上,斜眼看著那個笑的很礙眼的副隊長。
   「審判長有言,戰略說完後就可以帶隊長去找聖騎士裝威風了,只要露出微笑說幾句場面話就好,一起去吧隊長。」
   「微笑不是你的專長?去就去幹麻一起。」
   「隊長果然一如往常的排擠我,可是不帶您去您真的知道在哪裡嗎?就算告訴您地點您也不知道吧?隊長您的路痴您要自己勇於承認並想辦法改善啊。就算可以問路上的聖騎也怕他們會嚇的戰戰兢兢走錯路更重要的是太陽騎士不認識路威嚴掃地啊,明明就有副隊長放著不用做什麼呢?」
    又是一長串囉哩八嗦外加損人!「夠了!聽的頭都痛了,一起就一起!」
    菲斯特勝利。

時間算的很準,夏佐說完後沒幾分鐘,太陽騎士和他的副隊長一起出現在眾人面前,聖騎士被這閃閃發光的組合閃瞎了幾秒,隨後也露出閃閃發光的眼神看著傳說中的太陽騎士。
    在尼奧對群眾胡說八道的時候,夏佐拉著菲斯特交頭接耳,「說了嗎?」
   「說了,隊長應該有記起來。」
   「細節呢?」
   「沒說,反正隊長記不起來。」
   「很好。」夏佐點點頭,「你覺得尼奧大概還要講多久?」
   「四分鐘二十七秒。」
   「那等一下我們再跟尼奧……」
    忙著胡說光明神的旨意,尼奧聽著夏佐跟菲斯特在譏譏喳喳,內心髒話湧現,他也想那樣跟夏佐說話啊!想著想著刀子般的殺意狠狠的刺在自家副隊長背上。
   「……審判長,我總覺得隊長想殺我,等一下再談吧。」
   「怎麼了嗎?他想殺你我幫你擋,不用怕。」
   「…審判長,這樣隊長更想殺……不,沒事。」
作者: 小N    時間: 2013-2-15 11:17
標題: 所謂暗戀(尼夏)菲斯特的澄清記者會 徵求留言中

菲斯特的澄清記者會
(主辦人:小N)
(來賓:菲斯特)
(應邀出場:蘭碧&其他人,當然沒有尼奧跟夏佐)

N:大家好,歡迎來到這次記者會。
菲:你們好啊……
N:這次澄清的記者會是為了澄清有關讀者對於菲斯特和尼奧的遐想流言。請問菲斯特,對於這次要討論的主題,你有什麼感想?
菲:我…怎麼說…我都伶牙俐齒不起來了……我喜歡的是女人,是異性啊…為什麼會跟隊長……一個人想就算了,好像不只一個人......
N:因為你們的互動有點親密、打是情罵是愛、而且你對尼奧很好?
菲:他是我隊長啊,能不互動嗎!不對他好不然要對他下毒嗎!我又不是前太陽騎士長!
N:好了,上一句話關於前太陽騎士長是裡設定,不用管他。蘭碧好像有話要說。
蘭:他們兩個沒一腿啦,在聖殿看的人都知道。
N:怎麼說?
蘭:雖然他好像對尼奧很好,其實他對大家都很好,是個好人,大家都很喜歡他,所以不會覺得他跟尼奧怎麼樣,只會覺得他很累。
菲:只有隊長不喜歡我。
蘭:可是他還是沒把你讓給我,可見他其實也喜歡你。
菲:謝謝您的安慰。
N:總覺得你們的對話聽起來很奇怪……
太陽小隊小隊員一號:副隊長是好人沒錯,上次我和小隊員二號打架打輸他還幫我們打回來,重點是沒有跟隊長講,不然我們死定了。
N:喔~怎麼打回來?決鬥?
菲:不是,只是寄了一封情書給那個叫人打贏我小隊員的伯爵,耍了一點技巧讓伯爵的女朋友先看到而已,然後準備陷阱和人力在那封情書上約出來見面的地點,我在上面說如果不出來絕對不會善罷甘休,會把他和他女友鬧到雞飛狗跳世界都知道。
N:……
菲:還有打是情罵是愛……隊長那個又不是可愛女生的粉拳!被隊長打到一定爆血啊!不爆血就危險了,肯定是內出血!我喜歡的是女孩子啊!是心靈的避風港,不是摧毀心靈的推手!就算我要喜歡男人也不會喜歡比我帥的!
N:所以不喜歡只是因為他比你帥嗎?
菲:不是!
蘭:不要難過,菲斯特,你長的比較清秀斯文,笑起來很有親和力,又溫柔體貼,還有閃亮亮的綠眼,女孩子最喜歡好男人了。
菲:謝謝蘭碧隊長。為什麼每次稱讚我的都是別隊隊長呢……
隊員們:副隊長,不要難過!你的眼睛最漂亮了!
菲:一群男人稱讚我的眼睛真是令我心情複雜,反正我喜歡女人。
N:所以男人不可能嗎?
菲:你到底在期待什麼?你不就是作者嗎?
N:是沒錯啦……你很期望尼奧的稱讚嗎?
菲:就是希望長官認同部下的那種感覺。
蘭:菲斯特,轉隊啦。我天天稱讚你。
菲:不行耶,對不起。
N:這麼一說,你們兩個的交情也很好?
蘭:對啊,菲斯特一看就是個有能的人,認識之後還是個好人,結果竟然在太陽小隊……
菲:蘭碧隊長也是個好人,雖然不能當女人,可是可以當避風港之一。
N:還有其他避風港嗎?
菲:有啊,我想一下……
蘭:整個聖殿都是吧,尼奧之外的人。他可以把每個聖騎士的名字都叫出來喔,而且從沒聽過他的壞話,尼奧的不算。
N:這就是蘭碧夢寐以求的強大社交能力嗎?
菲:還有我家、我表親家,部分祭司。
N:你的人際關係做的真好啊……
菲:還有教皇也算吧。
N:!
菲:其實教皇人不錯。
N:教皇…?是怎麼……
菲:為了討論如何壓制隊長所以熟起來的。
N:太…太強了……好可怕……
菲:能對我和隊長產生遐想才叫可怕吧……就算隊長是女的我也不喜歡……
N:這樣說自己隊長對嗎?
菲:(左顧右盼)隊長不在對吧?隊長房間亂的跟什麼一樣……我根本不想住在那種地方……
N:多亂?
菲:沒有有機物,可是垃圾雜物比教皇的私房錢還多。
N:什麼!那還有空間嗎!
菲:雖然希望隊長成功,可是不免對審判長的未來產生擔憂,審判長也是很好的避風港啊,啊,不要被隊長聽到,我會被殺掉。
N:順便問一下,喜歡哪種類型的女孩子?
菲:嗯,外表不強求,不過還是可愛一點的,不一定要溫柔但是要體貼。
N:什麼意思?
菲:如果我手斷了她可以一邊打我頭一邊幫我擦藥,可是不能叫我自己擦。
N:什麼……嘖,尼奧都沒有。
菲:就算隊長有我也不會想對他怎麼樣!
N:請描述一下你眼睛的顏色。
菲:為什麼要問這個?
N:給大家知道一下嘛。
隊員合音:很漂亮清澈的湖泊綠,副隊長很寵我們。
N:好吧,辛苦你了,請做個總結。
菲:嗯,我喜歡女孩子、異性,喜歡隊長可是不是那種喜歡、不是想要有進一步發展的喜歡,就像我喜歡審判長也不想把他怎麼樣,希望快點交女朋友。
N:你的澄清好像有越描越黑的感覺……這次記者會結束,謝謝大家光臨,我們下次見啊。
作者: Cloe    時間: 2013-2-15 11:49

"就像我喜歡審判長也不想把他怎麼樣"
所以說
菲斯特你喜歡夏佐??
欸!!菲斯特~
這個給你!!(一大疊可愛一點又體貼的女孩子的資料和轉隊申請單)
加油啊!!(燦笑)
作者: 童心    時間: 2013-2-15 18:12
看菲斯特如此辛苦的辯解,我總算能接受了XD(?
希望不要只有暫時((?你是說保不定還會亂想(?
......
轉移焦點
等尼奧告白吧(?
作者: 桐_    時間: 2013-2-15 22:12
作者: 柔姐    時間: 2013-2-15 22:34
呵呵~~可愛的記者會~總覺得有這個副隊長~
尼奧真不知道該哭還該笑~
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-2-16 12:04
菲斯特,你最後一句話根本越描越黑呀XD
...如果變成菲夏好像也不錯...(欸
作者: 暄o    時間: 2013-2-16 12:30
菲斯特恐怕跳到黃河也洗不清了(燦笑)

這裡都是腐女阿!

話說御我大也幫副隊長取名了欸~

叫做青黎....
作者: 小N    時間: 2013-3-31 11:26
標題: 所謂暗戀(尼夏)章七 大家好我更新了 徵求留言中
總而言之開學後突然變的超忙的,不過我沒有忘掉喔!

七、所謂之所以不行就是因為喜歡啊

嗯,我做了什麼嗎?__尼奧
   「現在是怎麼回事?」
    這個問句是夏佐看到十幾隻毛髯在洞裡爬來爬去時發出的問句,當然,回答他的只有身後聖騎士蒼白的臉。
    按照計畫,如果只是圍趕,應該是夏佐帶領的小隊先進行,等到矛頭不對的時候尼奧和菲斯特再出動。
    如果可以把尼奧和菲斯特兩個人再拆成兩個小隊就更好了,可是他實在不想知道尼奧旁邊如果沒有了解他的人,他要怎麼和其他人溝通而不露出暴力的本性。
    當然,這些在眼下都不是重點。
    五隻毛髯算一個族群,那眼前這十幾隻……看來就算尼奧不在,也非殲滅不可了。
   「可羅。」夏佐沉聲叫喚一個會通訊魔法的祭司,「聯絡太陽騎士長,計畫變更。」

「……由他們先攻,為了不要波及其他地方,還是盡量往山洞的地方打,等到再度傳訊過來的時候,就差不多都在洞裡面了,我們再過去支援,目前暫定這樣。」祭司畏畏縮縮的傳達夏佐的指令,畏縮的主因只因為本部副隊長的笑容太燦爛,太陽騎士的笑容更燦爛。
    好恐怖。
    夏佐是怎樣!想一個人……才想到這邊就被菲斯特拍了一下,「幹什…有什麼事嗎?菲斯特兄弟。」
    菲斯特看著底下一隊聖騎士,不能光明正大嗆隊長了,只能說悄悄話,真是可惜,「隊長,您如果輕舉妄動的話,審判長會生氣喔。」
    雖然不想和菲斯特靠這麼近,但眼下也別無選擇,湊過去回話,「都殺掉不就好了。」
   「隊長,您會打到多餘的花草樹木,植物不會尖叫不代表他們不想活下去。」菲斯特難得換上嚴肅的表情。
   「……好。」

很麻煩。
    實在是很麻煩的一種魔物。
    腐蝕性液體不用特別分泌就沾染在全身上下的觸角上,只要揮動都會讓過多的液體噴出,如果沒有夠強大的劍氣能遠距離砍殺,光是要圍趕就十分困難……強大的劍氣本來就不是每個人都有。
    重點還是,那些該死的腐蝕性液體太麻煩了啊啊啊__夏佐忍著想大吼的衝動,冷靜的拉過一個聖騎士,神劍一轟,把兩隻毛髯都逼退一步。
    還是要現在叫尼奧過來?
    狀況還沒有這麼遭,確實在以很緩慢的速度進行原本的計畫,大部分的人也都掌握到訣竅了……還撐的下去。
    可以做到!

扣扣扣……
    尼奧不斷的用手指敲著旁邊的石頭,耐心越磨越盡。
    菲斯特表面不動聲色,事實上也很擔心夏佐……還有會不會突然打他一拳跑去前線的尼奧……副隊長真難當,雖然平常看起來好像把隊長壓制的很好,真正下令還不是要聽話。
    一陣白光飛來,負責通訊的祭司立刻站了起來,接收訊息。「……是、好的……太陽騎士長,審判騎士長確定已把毛髯困在山洞,總計還剩九隻,現在要馬上從另一邊繞過去。」
    終於!尼奧優雅的站起,藍眼往眾人一掃,氣勢讓所有人都不自覺的站的筆直。
   「走!」

有三分之一的人在祭司那治療,夏佐的臉色越來越難看。
    一開始看到是十四隻,花了這麼久的時間才減少到九隻……而且殲滅的幾乎都是幼小的毛髯而不是成獸。
    夏佐還在煩躁之際,一股強勁的劍氣就從山洞的另一個口衝進來,就這樣把一隻成獸劃開一半。
    ……還是一樣強大啊……不知道為什麼,看到援軍後,夏佐的頭更痛了。
   「夏……」才剛要開口喊出名字,就被副隊長過於燦爛的笑容刺了一下,硬生生的中途改口,「審判兄弟,你們是否安然無恙?」
    尼奧被夏佐狠狠一瞪,聳肩,跳下裂口,原應充滿仁慈的藍色帶著危險的氣息。
   「你們準備好了嗎?」

看尼奧已經開始戰鬥,夏佐小心的確認著他的狀況,下令,「祭斯可羅和拉德留下,聖騎士菲斯特留下,其他人通通出去到洞口待命,不要質疑!」
    只剩這幾個人?聖騎士們瞪大眼,疑問被那一句「不要質疑」給推了回去,但腳步還是有點遲疑,萬一……
   「快點!」夏佐的臉黑的可以,眼神似乎說著「你們再不走就通通關到審判所刑囚」的可怕訊息。
    ……萬一現在不聽話,可能就要先死在這裡了!聖騎士們連滾帶爬的跑了出去。

「菲斯特,保護祭司!」說完,夏佐也衝向戰場,尼奧畢竟只是一個人,沒辦法顧及所有魔獸。
    ……至於為什麼要讓所有人都出去,是因為尼奧使用毀滅性絕招之後,可以有多一點活口,不是聖殿本部的人大概都不知道要躲的遠遠的以免尼奧打死一干同伴。
   「太陽!可以嗎?」
   「沒問題!」尼奧這麼說著,其實有點頭大。
    那個看起來粘搭搭的噁心液體噴到山壁上後竟然融出一個洞是怎麼樣!
    噁心死了!絕對不要碰到!
    可是這樣打起架來綁手綁腳的好麻煩……麻煩死了!有沒有什麼方法……尼奧分了下神,夏佐瞪大眼,朝他衝來,「笨蛋__」
    尼奧被夏佐的叫喊嚇的回神,接著就被推開……夏佐散發出鬥氣,還是沒有完全阻止那一團黏呼呼的東西噴灑到他的小腿,看著他臉色發白的蹲坐下來……

竟然敢打夏佐。
    竟然敢打傷他。
    竟然敢傷到他、竟然敢傷到我的人?!

「完了……」菲斯特喃喃念著,回頭看了下嘴裡念著,「天啊光明神審判長有沒有事……」的祭司,然後……「現在出去。」
   「什麼?」可羅面對菲斯特,滿臉不贊同,「為什麼?我們應該……」
    「我叫你們快點出去聽不懂嗎!」沒看到那些魔物都被隊長的氣勢嚇的不敢動了嗎!想死嗎!
    還沒等祭司回神,菲斯特把人撈起就往洞口丟,接著往兩人衝過去,「審判長__」

尼奧動了。
    持劍、揮手,原本棘手的魔物就這樣斷成兩截,連帶後方山壁的崩落。

夏佐原本還擔心著自己是否能站立、會不會造成困擾,在看到尼奧揮劍之後,馬上知道自己要擔心的是另一個問題。
   「尼奧!冷靜!」夏佐抓住尼奧的衣角,只見尼奧回他一笑,「我會幹掉他們,夏佐你放心。」
    你會幹掉的不只是他們啊啊啊啊____
   「尼奧,我沒事!冷靜一點…」
   「傷到你的,通通殲滅。」

看到山壁的另一端再度崩落,夏佐簡直想對天哀嚎。
    不,冷靜啊夏佐,現在要先把可羅……「審判長!」菲斯特急急的朝他跑了過來,還差點被劍氣沖走,「審判長您快點出去啊!」
   「我知道,要先阻止尼奧……」
   「嗯嗯交給我,審判長您快跑。」
   「別開玩笑了!」
   「我也不想啊審判長,可是隊長現在聽不到您的聲音,所以要讓我來叫嘛。」
   「……為什麼聽不到我的聲音,卻聽的到你的?」夏佐錯愕的問著他,菲斯特挑眉,看來隊長越來越有希望了,審判長在吃他的醋啊,隊長還不快看。
    不,為什麼兩個人都在吃我的醋啊……我是怎樣……
   「不、不是這麼說的啊審判長,因為隊長是因為您的關係才變成這樣的,所以只想把傷到您的東西通通變成肉臊而已,我只好扮演敵人的腳色吸引隊長的注意,只要隊長注意力焦點轉移就會沒事了__啊啊小心,總之審判長您快走,我不會死的。」
   「你確定?」夏佐不安的看著他,菲斯特露出笑死人不償命的微笑,「沒問題的,審判長。」

把人送到洞口,確定應該已經平安出洞之後,菲斯特也站的遠遠的,看著那個已經逼近瘋狂殺人犯的隊長,高喊:「隊長__」
   「閉嘴!不要阻止我,連你一起砍!」
    等一下一定會真的朝我砍過來……菲斯特含淚,先回頭確認逃跑路線,下定決心,大喊:「隊長!審判長說他比較喜歡我__」

轟!轟隆隆__

夏佐好不容易出了山洞,面對聖騎士們欣喜的表情,回頭一看,就是山洞崩塌的情景。
    …………
    所有人都呆呆的看著,連要逃命跟救人都忘記了。
   「審、審判長……」可羅吞吞口水,「太陽騎士長跟副隊長大人……他們……」
    這時夏佐才驚醒,還來不及下令,斷緣殘璧中突然爆出劍氣……尼奧氣喘噓噓的爬出來,咳了好幾聲,愣愣的看著底下歡呼的聖騎士還有他的夏佐,夏佐沒事,太好了太好了…啊…還有什麼……
   「啊!笨蛋!」提劍一揮,前面的碎石全被斬落到一旁,尼奧搖搖晃晃的走過去,把手用力插到縫隙,一個破破爛爛的傢伙就被他抓出來,「你…想死啊……說那種話,不怕真的被我殺掉……」
   「嘿…嘿嘿嘿……隊長在關心我欸好感動喔……」
   「現在還笑屁!」
   「隊長,審判長在笑欸,小腿還露出來了。」
   「啊…夏佐的小腿果然很漂亮…不!不要轉移話題啊混帳!啊啊,夏佐我沒事喔!沒事沒事!不用擔心了!」
作者: 桐_    時間: 2013-3-31 14:46
作者: 天翔    時間: 2013-3-31 20:54
………………………………………………
那句話……路客覺得副隊長的犧牲……真的好偉大(瞪大雙眼石化呆愣中……)

路客覺得大大您太有創意了!(鼓掌)
大大要加油哦!
路客支持!
作者: 柔姐    時間: 2013-3-31 23:37
呵呵~越來越愛太陽副隊長了!你好可愛啊!(尖叫
覺得尼奧真的是太有趣了!和副隊長是一對活寶啊!
作者: Yeon    時間: 2013-4-1 16:32
62# 天翔

副队长的还真是不简单啊,要管好队长竟然还得做这种牺牲,小菲菲(?)要保重啊~
作者: emily8809    時間: 2013-4-2 18:19
菲斯特的犧牲真的好大OAO
看到最後我笑了XDDD
大大加油喔!期待下篇><
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-4-4 23:28
夏佐佐依舊超可愛超可愛~
尼奧你很關心夏佐佐我是很開心啦但你的副隊長差點死翹翹耶!!
菲斯特犧牲小我完成大我真是辛苦你了!!(鞠躬)
作者: 小N    時間: 2013-8-29 10:26
標題: 所謂暗戀(尼夏)章八 完結!我把他完結了! 徵求留言中

如果有人在等他的結局(有嗎)等了超久,真是不好意思,高中出乎我意料的忙,所以番外什麼的也不會有了,以後應該也沒什麼空打文了,謝謝來看的大家

八、所謂告白

豈一個爽字得了__尼奧

白天,聖殿__
       努力,他非常努力的無視身後的東西…人,但終於忍不住了:「尼奧,你到底想幹麻!」
      「啊,哪有要幹麻。」尼奧一臉無辜的看著夏佐,但這招早就不管用了,應該說從來就沒有用。
   「那你一直跟著我幹麻?」夏佐黑著臉質問。
   「呃……」尼奧四處張望,其實是擔心他之前的腳傷,雖然那時後一堆治癒術轟下去早就好的七七八八了,不過還是會擔心,可是又不需要擔心……
   「就那個……人咧?啊!竟然趁機跑掉了,真是的!」等到尼奧抬頭,夏佐早就消失在走廊的另一端了。

夜晚,審判騎士長房間__
   「你又來幹麻?!」不爽。
   「夏佐何必那麼不歡迎我,堂堂太陽騎士登堂應該感到榮幸才對。」理直氣壯。
   「你只會妨礙我改公文而已,再見。」一秒送客。
    幹麻這樣拒我於千里之外__尼奧絲毫沒有注意到自己快變成跟蹤狂的事實,「我可是好心擔心你__」
   「我哪裡像需要人擔心了?」夏佐頭也不回就回了這一句。
   「就__之前被打到__」
   「那早就好了。而且明明是菲斯特被打得比較嚴重吧,你好好關心他還差不多。」 想到那個可憐的副隊長被尼奧間接打成重傷回來繼續操,夏佐忍不住多念了幾句:「真搞不懂你在想什麼,明明就很依靠副隊長還不對他好一點,乾脆換來我這一隊算了。」
    瞬間,殺意四起,而且很驚險的繞過了夏佐直達改公文的副隊長附近(隊員甲:副隊長,我覺得變冷了是不是錯覺?  菲:不是啊,大概是審判長又稱讚我了吧,唉,不知道要高興還是擔心)。
   「夏佐……為什麼每次都要提到他?」殺意釋放完後,尼奧瞬間頹廢成失戀數年的可憐人。
   「有每次嗎?你才是那麼擔心我幹麻,明明就好端端的……」
   「對喜歡的人本來就會擔心多一點……啊、啊、啊啊啊__」他變笨了!他一定變笨了!怎怎怎麼突然就不小心說出來了啊啊啊__
    可惡,一定是菲斯特的詛咒!我要找他算帳__
    尼奧心中一堆五四三在拉扯,夏佐也呈現呆滯的狀態,「那個…我剛剛耳朵抽筋沒聽清楚,你……你剛剛說什麼?」
   「沒事沒事!啊哈哈哈哈__我我我回去睡覺了再見啊!」尼奧,冷靜,你這樣還是個男人嗎!尼奧一邊激勵自己一邊跑走了,自我喊話的效果是零。
    夏佐呆呆的看著沒關的門,倉皇逃走得太陽騎士......夏佐,冷靜,你這樣還是個審判騎士嗎!夏佐一邊自我冷靜一邊在公文上畫龍捲風,自我冷靜的效果也是零。

聖殿的屋頂一直是個杳無人煙的地方,因為根本就沒有上來的樓梯,可見原本就不是給人待的__現在上方卻待著兩個人。
    寂靜很久以後,終於有人打破了沉默:「隊長。」
   「啊?!幹麻?有什麼意見!」
   「……」
   「……幹麻?」
   「我知道您想找一個沒有人的地方啦,不過,一定要在屋頂上嗎?」
   「啊?!幹麻?有什麼意見!」
   「哇!原來隊長第一句話就是在回應我這句話,隊長有預知能力嗎?」
   「有就好了……不對!不重要,為什麼不能在屋頂!」
   「如果您失手把我推下去,我搞不好真的會死掉,公文也還沒改完,會散在空中飛走的……」
    對於突然被自己拉上來的副隊長還把沒改完的公文全部抱上來,尼奧也不知道要罵什麼,僵硬的回了一句:「公文……也太多了吧?」
   「隊長您沒有改公文您當然不知道,審判長比您勤勞多了……」
   「不要提到夏佐!」尼奧煩躁的回答。
   「咦!被拒絕了!」菲斯特配合的擺出驚恐的表情。
   「才沒被拒絕!」為什麼他要在這種時候理解力這麼高?好吧,他理解力一直都很高,不對,這不是重點,到底什麼是重點啦啦啦__尼奧覺得自己快瘋了。
   「那就是、告白了結果倉皇落跑,結果不知道怎麼辦隨便抓了一個平常看不順眼又最好使喚而且剛剛還被審判長稱讚過的可恨副隊長也就是屬下?」一針見血,雖然這根針有點長。
    尼奧再度陷入不知道要說什麼的窘境,「……你怎麼知道夏佐剛剛稱讚過你?」
   「不就是因為隊長那銳利的殺氣嗎?刺到我了心理了,現在還隱隱作痛,要是我明天不幸身亡一定是隊長害的。」
   「夠了,不要說廢話......你不要一邊改公文一邊跟我講話!這樣很像在敷衍我!」
   「可是隊長目前講的話沒什麼要費心思考的地方啊,公文明天就要交了,我可是冒著老年青光眼的危險在工作,隊長還罵我,都不懂我的苦心,嗚嗚。」
   用笑臉發出哭聲,是想要我扁他嗎?「可惡,為什麼夏佐這麼喜歡你啊!混蛋!」
   「審判長是喜歡我沒錯,不過又不是想和我上床的那種喜歡,隊長您那麼在意很像心胸狹窄的偽君子……」
   「你你你你那什麼形容詞啊!誰想和誰上床!」
   「噢,不就是、隊長想和審判長上床嗎。」真是個坦蕩蕩的形容。
    無法反駁、完全無法反駁,為什麼這麼人總是如此容易激怒自己!
   「隊長您坦白了很好啊,審判長就算真的拒絕您了也不會對您有偏見地放心吧哈哈哈。」菲斯特用「就算苦瓜很難吃也吃不死人」的口氣說,完全是小事一件。
   「不要現在就說我會被拒絕!」
   「如果覺得不會被拒絕就不會那麼緊張了,隊長。」一語命中紅心。
   「……」尼奧冷靜的思考要怎麼樣殺了他才不會太無聊。  
   「隊長,與其思考如何把我殺掉這麼無意義的事不如想一些有用的事嘛,隊長現在不是因為不知道怎麼面對審判長在煩惱嗎?要好好釐清自己的思緒,不然幫我改公文也好,不,不用回應我,我知道這是我的奢望,唉。」
   「你說話一定要這麼讓人火大嗎?」
   「只有您會覺得火大,一定是因為隊長不敢面對自己內心的審判長,隊長不能像個小孩子要長大喔,乖。」
   「誰像小孩!講的你一副很有經驗一樣!」等等,這傢伙應該沒女友吧?至少我沒聽過……我沒聽過的事好像不少,可惡。
   「在我知道我心愛表妹要嫁人的時候我就知道不可能事事順心事事如意了,我可愛的妹妹__從我家搬到我家隔一條街的地方了啊__」
   「搞了半天只從家裡嫁到對面嘛!原來你是戀妹狂嗎!」他認識他這麼久竟然都不知道!
   「都不知道他老公會不會被他欺負,要是不小心告到審判所怎麼辦……」
   「要保護的不是你妹,是你妹夫吧!」
   「我知道啦,我開玩笑的,表妹只會言語調戲妹夫而已,不會真的做出什麼暴力舉動的,哈哈哈!」
   「……」
   「她的暴力舉動都侷限在表哥身上,唉,為什麼呢,可愛的表妹……」
   「......我到底上來做什麼,花這麼多時間和你講廢話……」
   「隊長!您終於體認到了嗎!不要把時間花在無意義的事上,明天就去找審判長好好問清楚就夠了,完美結束,耶。」
   「你講的不是廢話嗎!這誰不知道啊!」
   「當然是隊長您。」
   「夠了夠了!你不要再講話了,啊啊啊__」

與菲斯特徹夜聊天的結果只換來兩個黑眼圈,尼奧只好在睡眠不足的情況下上工,雖然也沒什麼工作就是了。
    好好問清楚...好好問清楚什麼啦……不用想也知道啊……咦?口袋好像有東西?尼奧掏了掏,發現是一張紙條,而且這個樣式好像有點眼熟……

隊長啊:

啊啊,果然!

隊長您到底在害怕什麼呢?應該不是怕被拒絕吧,早在喜歡上審判長的那一天您就覺得會被拒絕了不是嗎?審判長真的不是那種『天啊尼奧喜歡男人真是個變態我被他喜歡上了我好倒楣』的那種人,而且審判長都會在奇怪的小地方跟我爭寵...可是我明明完全沒有被寵到啊!隊長,加油,就靠您了。
    如果我在您看信的時候還在改公文一定是您害的,如果您還是畏畏縮縮不敢向前幼在半夜把我拖出來希望可以到有燈光的地方,用聖光點燈讓我現在眼睛好痛,這樣您就沒有副隊長了啊隊長。

一個晚上沒睡的可憐副隊長

……他好煩,而且他怎麼知道我明天要穿這件啊,可惡,為什麼他什麼都可以猜到啊啊啊__
   「尼奧。」
   「嚇!」尼奧瞬間跳起來,看著叫他的人,唉呀,剛剛好是夏佐呢,嗚嗚嗚啊啊啊……
    夏佐的臉色絲毫沒有異常,只是交代了幾件公事,尼奧心情複雜的聽完後,在夏佐轉身離去前。開口:「夏佐。」
   「……什麼事?」
   「先回頭看我啦。」雖然臉色裝得很好,但還是很在意吧……
    夏佐回過頭,這次帶著有點彆扭著表情:「幹麻?」
    好,我要上了。
   「昨天的事……」
    要上了。
   「就…昨天……」
    我,要上了……
   「嗯……啊……」
    最好是想上就上啦!把事說的那麼簡單!「昨天我其實喝了酒……」
   「…是嗎?」
   「不,我根本沒喝酒。」
   「…所以是?」
   「我是說我酒喝酒但沒醉,沒醉就是我沒喝,換句話說我沒喝酒,不過事實上我有喝……」
   「有話快講!」啊,動怒了啦!
   「我喜歡你,請跟我交往。」沒經過腦袋就變成這句話了,啊啊啊我在幹麻!
    夏佐略為低頭,瀏海陰影蓋住了他的臉,以至於無法看清楚他的表情。
    唔唔到底是怎樣啦,我現在緊張得要死,直接給我一巴掌痛快吧……
   「……也可以啦。」沉默了許久,夏佐才冒出這麼一句話。
    什麼?尼奧愣住,什麼東西也可以?「夏佐你這啥意思?」
   「就__字面上的意思啊!」原本堅定的黑眼突然向其他地方偏移,嚴厲的審判騎士長開始欣賞聖殿虛有其表的風景而不願直視太陽騎士。
   「翻譯一下吧?」
   「囉嗦!又不是文言文!」嗚哇,惱羞成怒了,我又做了什麼嗎?
   「可是…這是人生大事……」
   「笨蛋!我要走了!再見!」
   「咦等、等一下啊!夏佐__」

「……隊長,又有什麼事嗎?」一個晚上沒睡覺改公文聽隊長發洩,好不容易蓋完最後一個印章想補眠的半小時,菲斯特露出堅強的笑容。
   「也可以啦是什麼意思?也可以啦是什麼意思啊?!」拼命搖動副隊長的雙肩,尼奧處於機動狀態。
   「也可以啦…什麼?喔喔,就是害羞了答應啊,隊長您笨笨的……啊,不小心說出來了……」
   「你說我笨!你敢說我笨!」
   「對不起隊長,我知道只有審判長可以說您笨,可是三天沒睡好總是會有一點不機靈,原諒我吧……哈啊……」
   「昨天就算了,你前兩天在幹麻?」
   「改公文……右手不太能動,改超慢……」
   「右手不太能動?」
   「不就是在任務被您間接廢掉了幾天嗎?」
   「……所以夏佐是答應了?」
   「對啊,答應了答應了,隊長恭喜……隊長!唷呵?」菲斯特在尼奧眼前揮了揮手,尼奧從狂喜又不可置信的呆滯忠回神,「準你假。」
   「咦?咦咦?真的嗎?那我要去找我表妹隊長再見~」下一秒非斯特容光煥發的跑走了,剛剛的精神不足有如假象。

心情好的有點不可思議,尼奧在街上晃了兩圈,買了香草布丁,走入一條小巷。
   「尼奧?心情不錯嘛…喔喔布丁!」依莉話還沒講完就被自己截斷,看著搶過布丁籃在衝到廚房的友人,尼奧心中再次生起無奈。
   「我說你啊……」
   「幹麻?笑那麼詭異,告白成功了吧?」
   「哼,哈哈、哈哈哈哈哈__」尼奧不住得意。
   「怎麼?審判騎士還嬌羞的回了一句不清不楚的話?」
   「哈、哈哈哈哈__」夏佐真是可愛啊!
   「你還讓你的副隊長准假?」
   「對,沒錯……慢著,為什麼你知道啊?」
   「隊長您好。」菲斯特悠然從房間漫步出來。
    尼奧不可置信的瞪大雙眼,這這、這也太陰魂不散……「你為什麼在這?!」
   「我表妹。」菲斯特指向依莉,乾脆的說。
   「我表哥。」依莉也指著菲斯特,迅速的答。
    ……原來自己身邊這一串人都認識嗎?!難怪依莉常常知道一些自己沒告訴過她的事!原來會欺負老公的老婆就是這一個!
   「隊長你們慢慢聊,我叫去睡覺了,再見。」
    …………
   「幹麻用那種眼神看我表哥,你平常都在欺負他厚。」
   「他欠扁。」
   「好啦,告白成功了,高興吧,我看審判騎士今天晚上就沒有貞操了,唉。」
   「難怪我一直覺得你講話欠揍的地方跟某個人很像,原來就是菲斯特……」尼奧解開了多年的疑惑。
   「現在才發現也太晚了吧,你都認識我幾年了,認識我表哥幾年了,你果然都沒在關心他,他每次回來說到這裡都會哭。」依莉一臉嘆息。
   「屁啦……喂,假的吧?」
   「當然是假的,隨便說說你也信。」
   「……」

夏佐打開房門,赫然發現有一個金色的身影在裡面,「夏佐~」
    夏佐鎮定的問了一句:「幹麻?」
   「陪你。」
   「……」夏佐還是鎮定的走向書桌準備改公文,在坐下時脖子被環住,「做、做什麼啦……」
   「夏佐你也表示一下。」
   「表示什麼!」
   「雖然開會都記不住,但交往紀念日我會記住的。」
   「什麼交往紀念日!開會都記不住你還敢說!你……唔……」夏佐接下來要說的話融在尼奧口裡,「唔……嗯……」不自覺的閉上眼,不自覺得被抱到床上……耶?
   「你、你要幹麻!」
   「依莉說對了,我果然忍不住。」開始剝衣服。
   「什、什麼?依莉是誰?」
   「啊,吃醋了嗎?好可愛。」

「表哥,你覺得尼奧現在在幹麻?」
   「隊長肯定在探索他的世界吧。」
作者: 奇玄    時間: 2013-8-29 10:34
終於出完了(感動
我我我!我就是那個一直在等結局的讀者!
嗚啊可愛的菲斯特終於要和我們說掰掰了嗎(喂主角不是尼奧嗎
然後作者大希望你可以繼續打下去噢W
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-29 10:39
哇哇!!!
我等了好久的所謂暗戀!
終於出現了,玥好感動
恭喜尼奧啦!尼夏超有愛的
小N的文讚啦!
要去改改標題吧!
作者: k0875337713    時間: 2013-8-29 11:51
(默默從水底浮上來)
大大你好。(揮手(欠揍
尼奧終於修成正果了!!
我還以為大大你打算棄坑了呢,
因為這篇沉下去好久了。(指
話說我也好想看尼奧X菲斯特。
感覺就是......WWW((說人話
我可以把正牌副隊長青黎打掉。((不
然後其實我特地找過大大的其他篇尼夏文來看。(艸)
那篇七夕的牛郎織女真是讓我印象深刻......(遠目
作者: 天翔    時間: 2013-8-29 12:22
恭喜大大完結啊(微笑)
路客可是等了很久的說……(偏頭)

嗯 果然有其表妹必有其表哥~((這是什麽爛比喻!

路客期待大大的下一個作品啊
加油哦!
作者: 東方曉    時間: 2013-8-29 14:47
大大!!你終於更文啦!!小的我等超~~~及久的說啊!!
希望大大未來還會再寫文~~
因為大大我覺得你的文筆真是太好啦!!
非常期待下一部作品喔!!(雖然不知道要等到啥時就是了.....
作者: peaony    時間: 2013-8-29 19:14
大大写的副队长超有趣∼
不过,有点可怜啊,尼奥一点也不珍惜他的副队长……
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-8-29 20:13
從四月苦等到現在的我好感動!!!
可是居然完結了覺得好可惜
小N大寫的尼夏都好可愛喔(心花朵朵放~)
我會等小N大開新坑的!!不管多久我都願意等!!
作者: cathy0302    時間: 2013-8-29 21:00
看完這個
我愛上了尼奧的副隊長了啊!!!!
菲斯特是個好男人啊!!
作者: a10031915    時間: 2013-8-29 22:41
1# 小N
副隊長比隊長還會講廢話XD
作者: 桐_    時間: 2013-9-22 21:27
作者: 小歌唄    時間: 2014-3-16 15:14
哈哈哈哈哈哈哈.......
尼奧和他的副隊長好有趣哦∼
一面看一面笑XD
作者: 任香魚    時間: 2014-3-16 15:58
我終於等到完結了QAQQQ(#
總之有情人終成眷屬真是可喜可賀∼∼www
然後菲斯特真得是一個很體貼人又很好又很萬能很可愛很幽默的人啊
如果我有菲斯特做男朋友就好了∼∼(?
作者: 雲姬    時間: 2014-6-21 11:22
喔!大大寫得很好看唷~!(浮出),突然覺得菲斯特有點腦殘………
作者: 尹胡    時間: 2014-6-30 22:21
恭喜完結,大大請繼續朝尼夏,頭也不回的邁進吧!他們真的好可愛!
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-6-30 22:35
原來小夏佐是傲嬌受嗎?
這一對小情侶真是太可愛啦!!
作者: 遲行    時間: 2014-7-1 12:32
太太太好看了啊啊啊啊啊啊────!!!!!!(系統顯示這人呈現暴走狀)

超級愛對話的!!菲斯特大愛!!!
樓主大(?)你太厲害了!!!(系統顯示此人準備飛撲)
除了太喜歡太厲害我已經找不到什麼形容詞來表達我現在興奮的心情(是你太弱)
好喜歡尼奧和菲斯特之間的互動www
其實菲斯特和暴風才是一對的吧wwww(什)
夏佐接受告白也好可愛wwwwwwww
一口氣看完真的太過癮www
從2012一直連載到2013(然後我是2014看到)真的太強悍了!!!

然後意猶未盡地翻出大大你所有的尼夏文,看到太陽餅那邊爆笑了www
夏佐跟尼奧在一起應該會有很多人為之暴走吧XDDDD(夏佐他爹)
真是太太太太太喜歡您的尼夏文啦wwwwwwwwwwwww

超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡超級喜歡www

大大高中加油,也希望能看到番外(坐等)A__________A(←欠揍)
作者: 波密拉    時間: 2014-7-1 16:32
超好看的呀~~根本!!!
菲斯特~~~超愛這隻的!
如果有後續就好了……
菲斯特的番外……
作者: 姬兒    時間: 2014-7-4 15:42
大大我終於看完了~
我好幾天前有來看,沒看完
前幾天要看結果進不來(嗚...)
用心良苦過後今天終於進來了(耶!)
作者: 湛雨。華    時間: 2014-7-4 16:52
這篇讓我坐在電腦前面像瘋子一樣笑了很久XDD
話說菲斯特的語氣讓我好想學來損我好友wwww
作者: 詩恩    時間: 2014-12-29 20:49
大大的文都好好笑 順便說我也是格雷&尼夏派的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1