御見我

標題: 【Cos同人版十二月份場次討論/聊天帖】 [打印本頁]

作者: 宮玄夜    時間: 2012-11-26 22:32
標題: 【Cos同人版十二月份場次討論/聊天帖】

根據COS與同人區新版規:「若是想要討論場次、號召同好認親、詢問場次相關資訊及問題,請勿自行發相關帖子,如『CWTT8誰要去』之類的帖子,請改到每個月由版主發的場次帖裡交流,違者警告後未與理會將刪文處理。若因每有場次就由各位自行發帖討論,將造成論壇帖子數增加並造成混亂的情形,所以在此由版主統一發布場次帖供各會員討論交流。」,自2012十月份開始每月由版主發放場次討論帖以供各同好交流,請同好切勿自行發帖。

本帖注意事項:

*交流、討論,號召大家認親,揪團等事項皆可在此帖討論,就真的是交流聊天帖(?),不過還是請遵守基本版規。
*請勿在此徵cos團,違者回覆刪除處理,徵團請依徵團性質發佈場次徵團帖或移駕永久徵團區。

以下是十二月份場次資訊,若有缺漏任何場次,包括only場,皆歡迎私訊兩位版主我們將盡速補上^ ^

【台北】12�15∼12�16CWT32

【台北】12�23世界末日OVER-SOUL──通靈ONLY

【台北】12�29明天、我會去見你-世初ONLY

【台中】12�29∼12�30GJ8同人誌展售會

╭。☆?.............?☆。╮ ╭。☆?.............?☆。╮

感謝各位的閱讀<(�︶�)/
請多加利用場次聊天帖∼

作者: 刺星    時間: 2012-11-26 22:50
這是CWT兩天的出角狀況,場內場外
衝撞到的都可以拿糖果認親禮這樣、無論是舊朋友新朋友都歡迎//
[attach]64066[/attach]
D1會找找看有沒有封底的那種棒棒糖、沒有的話就用一般的棒棒糖當認親禮(還可以拿推廣小報)
D2過幾天會去日式雜貨舖看有沒有ED版本的黑糖酥

希望大家能一起聊天度過(笑)
作者: julie40663    時間: 2012-11-26 23:23
GJ8冰炎最後一次出角,無搭檔準備神隱,D1為準D2考慮中
作者: clffbiq9    時間: 2012-11-27 07:24
12月的場兔子應該都會是路人哦~  冷颼颼~~~。
天氣OK的話應該會出芙蘭或博麗(東方)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-11-27 15:45
GJ8冰炎最後一次出角,無搭檔準備神隱,D1為準D2考慮中
julie40663 發表於 2012/11/26 11:23 PM

唉唉唉~~~~~

大大要去嗎?
(台中場)

要cos?
目前我正在考慮要不要cos.....((遠目
作者: 萱萱兒    時間: 2012-11-27 15:46
徵~~~~!!!!

我要去台中場的喔!!><

有誰要去??((歪

歡迎認親、裝熟喔!!!((抱((滾##
作者: julie40663    時間: 2012-11-27 17:03
6# 萱萱兒

如果一直找不到陪我出角的搭檔我會連路人都不當
作者: 璃莫    時間: 2012-11-27 20:56
6# 萱萱兒
我~~小莫有要去~~
大大你好~~
我想我這次Cos要開天窗了~買書買到沒錢~~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-11-28 19:18
8# 璃莫

你好喔!
直接叫我萱就好了~((笑

可以叫你莫莫嗎?((歪

要認親嗎?
作者: 瑤姬    時間: 2012-11-28 21:58
GJ8和社團一起去  不過也會出角wwww

D1:便服冰炎或是地域少女
D2:K-伊佐那社

有看到歡迎認親衝撞(笑)  晚點再來放試裝 (?)
作者: 小德    時間: 2012-11-28 23:43
我cwt32 沒意外的話 禮拜六 也會去

目前在工作...所以不一定禮拜六能不能放 我會盡量爭取...

世初場  因為也是禮拜六 不敢太確定... 不過會去的話 會出高野政棕

還有 !!!  歡迎衝撞 (被打
作者: 嗜血夜    時間: 2012-12-17 04:43
在CWT32看到一隻可愛的阿夜,但因為攝影師失蹤所以沒搭訕
D1是野生的神田一隻

尋找阿夜~~~
有看驅魔的也歡迎認親衝撞唷~~~

畢竟星野老師住院、驅魔停了之後出驅魔得愈來愈少了........

31還有一團的說.................
作者: 璃莫    時間: 2012-12-20 17:32
6# 萱萱兒
萱萱姐姐~小莫想不出來可以出什麼角了!!!
幫幫我吧~
GJ8會去嗎??因為我朋友出妖狐呢!想配合他的說~~
作者: 璃莫    時間: 2012-12-20 17:35
10# 瑤姬
小莫來認姐姐了~~
便服冰炎?!
我可以去拍照嗎!!!!
是去攤位找對吧~
作者: 風無痕無跡    時間: 2012-12-21 18:07

GJ8的D2(台中場)

我有跟社團一起去。

那天應該會COS逢坂大河(龍與虎)制服版∼

[attach]64350[/attach]

至於木劍嘛...應該不會帶。
作者: 璃莫    時間: 2012-12-22 17:26
15# 風無痕無跡
給我拍!給我拍!
小莫一定去捧場的~~
是說我買到場刊了耶!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1