御見我

標題: 【出版公告】吾命騎士簡體版 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2012-11-22 16:29
標題: 【出版公告】吾命騎士簡體版
[attach]64001[/attach]

@聚石文华图书 : #吾命骑士#转发送书活动:
台湾“轻奇幻”原创文学销量冠军御我携最畅销作品《吾命骑士》闪爆登陆,给力预售中!http://t.cn/zjyHfmP 凡评论本条微博(关于十二圣骑士)并@五位好友 转发就有机会获书(1-8任意一本)。活动时间11月22日-12月15日。12月20日公布获奖名单!随机抽取20位幸运读者∼

嗯,如果大家有看到御我自白書旁邊的連結,

應該會發現多了"御我的微博"這一欄,

因為= =+吾命騎士簡體版就要出版囉~~

目前那邊的出版社聚石圖書有「轉發微博抽獎贈書」的活動,

大家請點"御我的微博"

至頂文就是囉~^^~

至頂文下方還有大陸版全封面可以看,

不過大家可能會覺得很眼熟吧XD

因為這些封面在台灣的周邊商品有出現過了,畫家是婕妤。

那麼,希望大家會喜歡簡體版囉^^~

也希望將來可以陸陸續續讓大家看到御我其他書的簡體版以及各國版本XDDDDD

感謝大家的支持>\\\\\<
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-11-22 16:46
封面不同的
雖然我是香港人但是也好期待這啊
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-22 17:18
哦哦,好期待好期待!!!
画得真美!! 审判好帅哦~
话说,第三本(黑衣那位)和第七本画的是谁啊? 太阳吗?
作者: 天翔    時間: 2012-11-23 01:50
啊……簡體版(偏頭)
路客這裡的書局是向出版商那裡拿了版權來出了簡體……(思考)
嗯……原來有所不一樣嗎?
看來需要重新去看看了……(遠)

這樣……難道路客真的需要再花錢去收集?!(愣)
呃……冷靜下吧……其實內容都一樣的吧?
作者: CYYE    時間: 2012-11-23 20:52
我只想要封面XD

對簡體字沒興趣- -''
作者: J850726J    時間: 2012-11-23 21:31
對內容物沒興趣...(因為是簡體....)
但是....封面好美啊啊啊QAQQ((淚噴
(把它買下來封面剪掉其他可以丟了((住手!!)
然後定價....一本15元?太....那啥,廉價了吧...(記得台灣幣值和大陸是1比5?所以差不多一本75元?)
作者: nicess501    時間: 2012-11-23 21:58
為什麼大陸的那麼便宜ㄋㄟ(思
唔唔.......封面超美的阿,好想要,慢著!冷靜點,其實只要去買周邊商品就好了吧?!!!(驚
作者: 銀音    時間: 2012-11-23 22:19
封面好漂亮~~好想要~~(喂喂,你的钱包已经空了吧)
作者: SHINee星欣    時間: 2012-11-24 16:43

马来西亚的粉丝们!如果有兴趣买新版简体版吾命骑士的话!请联络 http://www.facebook.com/yuhi.xi 这位朋友!一套RM75!超便宜的说!每卖出一套就扣RM2!如此精美的封面,你怎能不买呢!吾命迷们赶快去订购吧!
作者: Mandy    時間: 2012-11-24 20:16
75   ((望 )  好想要封面的圖 我對簡體.......
主要是看不太懂
封底的圖也好可愛 台灣都沒看到=3=
作者: tico32123    時間: 2012-11-27 21:08
哇∼封面封面封面∼好漂亮!好帥喔!
((盯)
好想要喔∼(謂,口水別流出來
作者: iwoss856    時間: 2012-11-28 15:27
作者: 竹均    時間: 2012-11-30 22:54
封面好萌呀!!!!!!!!!!
可是我的錢包扁扁的,跟本就不夠!
作者: sakuracat    時間: 2012-12-1 10:17
是不是一定要是在大陸才可以買到?
其他地方會不會遲些也可以買到呢?
作者: 檸檬醬    時間: 2012-12-1 10:59
好想要(那個封面)∼(發花痴ing
可是是簡體字......(本人對簡體字沒有興趣)
話說香港有得賣嗎?
作者: 玄戀    時間: 2012-12-4 09:59
好想要喔~
可是我已經有繁體版的了.....
作者: 頑我玩我    時間: 2012-12-4 15:58
0v0已經快要入手了XDDDDD~~~我很喜歡簡體版的封面~!
作者: 劉星雨    時間: 2012-12-9 02:40
第七集的封面是誰啊?猜不出來
某友人是說那是格里西亞魔王版,大家覺得呢?
作者: zaq001034    時間: 2012-12-15 18:45

為甚麼封面和台灣的不一樣~~
好想要那個封面喔~(閃亮亮大眼
好想要喔~(重複N次
作者: sandy861007    時間: 2012-12-16 08:20
15元一本耶(望
(迷:喂!你忘了要換算匯率嗎?!!
喔,也對QAQ(到底
不過感覺簡體版封面也沒有差多少(字~吾命騎士和吾命骑士
作者: annie35188    時間: 2012-12-16 11:50
好想買∼
十五元真的好划算。OWO
是說封面換了>A<
作者: 小浣    時間: 2013-1-18 14:04
前天空运到了∼
从中国到大马∼
路途那个遥远啊∼
作者: 云然    時間: 2013-1-22 11:13
好想要
全送我好了啦(笑
如果不要歡迎捐給我(被八
作者: qqq1234556    時間: 2013-1-22 11:44
封面好漂亮 我好想要哦~
不過是簡字......
作者: 空銀    時間: 2013-2-8 14:18
到現在金石堂還買不到啊QAQQ
已經買過一次調不到貨被取消訂單了...
作者: 炎櫻    時間: 2013-3-22 17:23
好想要喔
封面好漂亮
超想去買的,可是....((望向自己的錢包

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1