御見我

標題: 【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~ [打印本頁]

作者: 亞櫻    時間: 2012-11-20 00:27
標題: 【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

嘛,突發奇想的一個活動0...0
簡單來說呢,就是一人認養(?)一個角色
然後用他的身分來發言(加上括號後輸入他的名字)
像是領養格里西亞的...請注意你的腦袋別讓他過勞死0w0

--------------------------------
報名表:

暱稱:
希望領養的角色:
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)
對大家說點話:

--------------------------------
轉職表:

本來領養角色:
轉職角色:
轉職原因:

放生表:

放生角色:
放生原因:
放生時間:
感慨的話:

------------------------------

~*兩個禮拜沒回帖將遭受強制放生,且一個月不得領養其他角色喔*~

-----------------------------------
已領養角色:

聖殿
教皇-冷天靖(靖)
財政大臣- 祈�羽
露狄亞-紫璃莫(小莫)

12聖騎(37代)
太陽  尼奧-黑玫(玫玫)
審判  夏佐-控弦御卿(殷玄)
暴風  蘭碧-shiny1829(晴海)
寒冰  艾勒-文雪

12聖騎(38代)
太陽  格里西亞-樂小貓
大地  喬葛-miss70332(珈)
綠葉  艾爾梅瑞-任香魚(香魚)
暴風  希歐-上官雪柔(小望)
白雲  帝摩斯-曌淼(淼)
烈火  奇克斯-eric(幻)
刃金  萊卡-寒冰火炎(湘)
孤月  維瓦爾-g199988(夜喵)
魔獄  羅蘭-NancyLan (瑾瑾)
審判  雷瑟-水夢斐
寒冰  伊希嵐-愛沛兒
監石  苦甜甜

12聖騎(39代)
太陽  艾洛-sakuracat(櫻)
審判  珍萼-亞櫻
暴風  修伊斯-clffbiq9(凝噯兔/兔子)
白雲  斯雪-龍龍
寒冰  梅萊-涼亭

副隊長區:
審判副隊 維達-藍娜
太陽副隊 亞戴爾-嵐

其他:
艾崔斯特  零月(零)

神一般的自由人:
樂小貓
黑玫

----------------------------------------
大事記:

12/5
刪除38代寒冰、39代綠葉、副隊長亞戴爾
(緣由:2禮拜未回帖)
12/6
刪除38代審判
(緣由:2禮拜未回帖)
作者: 任香魚    時間: 2012-11-20 06:31

暱稱:香魚/魚兒
角色:呃…沒有特別想當的角色,可以之後撿剩下的嗎?如果不行的話,就草莓好了!(原本想選小格,但是覺得好累~)
cp:嗯,我沒有特別想要的,大致上我都接受
想說的話:妳好(微笑,我是香魚哦!有時會比綠葉老媽子還要多廢話,請多多指教~^^
如果要寫同人文的話,恕我無能啊,因為要真的寫一定會寫很久,而且不一定會好看……
作者: 小彤    時間: 2012-11-20 09:16
暱稱:麻糬
希望領養的角色:阿...(哈)亞戴爾或者艾洛(???)
很雷很雷的CP: 全都很接受!!!
對大家說點話:大家請多多指教!!(大概也只有這句==)
作者: miss70332    時間: 2012-11-20 09:28
暱稱: 珈
希望領養的角色: 大地吧(感覺上沒啥人要配對(笑
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...) 基本上沒有
對大家說點話:應該沒有吧(抓頭   就...大家好(笑
作者: clffbiq9    時間: 2012-11-20 13:08
暱稱:凝噯兔(兔子)
希望領養的角色:修伊斯(他是帥哥)
很雷很雷的CP:沒有~
對大家說點話:大家好(?)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-20 13:44
暱稱:牛奶
希望領養的角色:審判!!
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)沒有呢~基本上我隨便
對大家說點話:恩~這要我思考一下......總之先說~請多指較~
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-20 16:45
暱稱:樂小貓(其實怎麼叫我都可以~)
希望領養的角色:
呃...太陽(捂臉)(感覺回累吶...可是我想挑戰看看!有些地方講不好請見諒喔OAO)
很雷很雷的CP:
其實我想跟珈哥哥的大地配(?)呃...開玩笑的不要當真...
對大家說點話:
我覺得我用太陽說話可能會很慢回耶(捂臉)
然後...
各位弟兄今日是否過的好呢?(微笑)
作者: 黑玫    時間: 2012-11-20 17:22

暱稱:玫玫~
希望領養的角色:嗚~我本來想要雷瑟的說...既然被選走了...那我選尼尼八!﹝謎:這兩個角色差很多耶!
很雷很雷的CP:雷格吧.....不過都能接受!
對大家說點話:
希望能夠和大家做朋友喔~
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-20 17:29
暱稱:小望
希望領養的角色:希歐~
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)我全部都能接受唷~
對大家說點話:嗨!大家好
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-20 17:31
8# 黑玫

老師~(撲)(咦--不是這樣的吧?!
(讓我們從來一次~)
-------------------------------------
老師日安~
太陽可否請問"前"太陽騎士
今日怎麼會回到光明神的殿堂體驗光明呢?
-------------------------------------
是說我想請問一下...
現在是38代上任嗎OAO?
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-11-20 17:35
暱稱:欣亞
希望領養的角色:38.39綠葉
很雷很雷的CP: 讓我祝福你~~(釘稻草人中..)
對大家說點話:可能不會每天都上來這吧..(我用電腦的時間很不固定..)
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-20 18:05
暱稱:亞櫻
希望領養的角色:真餓(不  喀喀,是珍萼
很雷很雷的CP: 耶~我在想想(別敷衍!
尼艾吧?(囧
對大家說點話:對不起我跑來領了!
明明說明天可是我太衝動了(欸
作者: miss70332    時間: 2012-11-20 18:06

7# 樂小貓

「是我、我的好兄、兄弟太、太陽呢!今天天、天氣很不、不錯!」轉過身繼續把妹。(迷之音:喂!

----
所以樂樂想帶小格跟我配對嘛ww(迷:並沒有
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-20 18:44
哎呀哎呀~太陽ˋ大地你們早阿~((往角落的女祭司拋媚眼
------------------------------------------------
诶诶?這樣可以嗎?OAO
看光明語看的好累..(揉眼)
作者: miss70332    時間: 2012-11-20 18:53
14# 上官雪柔

「暴、暴風真是忙呢!」微笑,心裡OS『暴風最好不要拋到我身旁的女人!』(於是黑掉惹ww)
-----
小望你好唷(笑)這裡是珈!
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-20 18:59

13# miss70332

(走到大地旁邊插入大地跟女祭司的對話)
"大地兄弟在跟女祭司們散播光明神的慈愛嗎?"(我燦笑~)
(內心OS:我絕對不會讓你們成功的!)

----------------------------------------------
如果是的話那這樣的行為應該解釋為小格在吃醋OAO
作者: NancyLan    時間: 2012-11-20 19:00
作者: miss70332    時間: 2012-11-20 19:03
16# 樂小貓

「是、是啊!」露出憨厚無害的笑容(內心OS:臭太陽又來破壞我的計劃!
-----
我想這是唯一能解釋為什麼每次喬葛把妹都會被小格破壞掉得原因。
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-20 19:35
14# 上官雪柔

"暴風兄弟早安~兄弟每日的勤奮令光明神感到欣慰"(拿出公文,招牌笑容)
----------------------------------
你好喔~要怎麼稱呼妳OAO
然後...我不會阿光明語好難打QAQ
作者: 萱萱兒    時間: 2012-11-20 20:12
暱稱:萱
希望領養的角色:38伊希嵐•寒冰
很雷很雷的CP: 無
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-20 21:23
老師叫我去審判所找他......
咦?(望格里西亞)
那傢伙又在幹嘛了...?推公文?真像他會做的事......
我還是不要管他們好了。(離開)
----------------------------------------------------
唱獨角戲中~
雷瑟老師快來呀!
作者: miss70332    時間: 2012-11-20 21:28
---
我可以因為沒人在就回復正常模式嘛(笑
不然這樣很孤單的(並不是
是說我明天到禮拜五都不會常來留言唷!要出去玩了(笑
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-20 21:31
嘖嘖,我還是用這裡回復好了
不然不像聊天帖0W0
現在正在打混~樓上大大在幹嘛呢?
作者: miss70332    時間: 2012-11-20 21:33
23# 亞櫻

<<<這貨準備行李中
可是當畢旅回就是考試一切就都不美好了www
是說不用叫大大的(笑
叫我珈就可以了
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-20 21:40
願各位早日體會到唯有光明神的嚴厲才能讓這個世界邁向和平
-----------------------------------------------------

我是牛奶~這裡安~遊戲是這樣玩的吧~(指上
不知道我有沒有弄錯?(歪頭
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-20 21:56
啊!老師!
我把公文改完了(遞)
-------------------------------------------
珈是要去畢旅阿0W0?
國中的嗎?

牛奶老師日安~(遊戲是老師、現實也是嗎?)

可以跟大家多一點互動,才會避免有人唱獨角戲
然後如果有人不知道怎麼玩的,放心回復就是了!總會銜接上的
作者: miss70332    時間: 2012-11-20 22:07
26# 亞櫻

是阿,是去畢旅呢(笑
是說喬葛的學生跟老師都不在我沒戲唱(並不是
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-20 22:11
我還沒隔宿(趴

你可以跟太陽唱戲去XDD
不過太陽也不在呢(汗顏
好我陪你聊!
不過等等可能會被突然叫下線就是了...
作者: miss70332    時間: 2012-11-20 22:15
28# 亞櫻

其實太陽也下線了這樣(默望
我們學校好像除了校外教學還去之外
隔宿在一個月前去了
畢旅就是明天呢(嘆
哪有人把畢旅排在段考前的啦!!!(崩了
作者: sakuracat    時間: 2012-11-20 22:19
暱稱:櫻
希望領養的角色:既然審判們都被養了,我就要艾洛!
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)雷格!雷格大好!
對大家說點話:嗯,大家好?
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-20 22:23
那這樣剩你孤單一人(謎:你不是人嗎?)
更正,孤單兩人
是說我這個時段只有星期二能上,其他天都在補X班度過......

至於畢旅...
冷靜阿大大!
正所謂考前的悲鳴...不過好好玩比較重要XD(這傢伙)

喔喔!剛剛去瞄到本周熱門
這帖有上耶~雖然說是掛尾巴XD
還有我發的另一篇也有上!(樂轉)
我所發的兩篇(謎:你只發兩篇還敢講?)都上去了><
超HIGH的!
(謎:很快就會被刷下來了啦。)
作者: miss70332    時間: 2012-11-20 22:26
31# 亞櫻

熬夜神馬的果然要有人陪才熬得下去(?)
補x班真是討厭呢(笑
不過我沒去(喂

可是這也太悲催了
一回來還沒收完心就要考試

同車的還是副生教阿!!!
我突然很痛苦這樣ww
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-20 22:39
請儘管吶喊你的痛苦0W0
我在這裡聽你吶喊XDD

很怕這帖被我搞壞掉= =
說真的,都沒有其他角色來呢...有點難以推展劇情(汗
以後特殊節慶可能要來個活動這樣?

阿阿啊!角聊快浮上去(?)阿><~
(我家電腦爛爛的,現在回文超~慢((冏)
作者: miss70332    時間: 2012-11-20 22:45
33# 亞櫻

來不及哀嚎了(默
我想我明天應該會睡在車上這樣www

沒關係的快去多拉些人來吧ww
不要跟我配對都沒關係(喂
我好懶得顧婚姻關係(其實是不想顧
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-20 22:50
喔喔,麻糬好阿~

恩,保重(拍肩)

是說我想拉一隻艾洛來真我家小珍萼配0W0
只怕來報名的說他雷艾珍XDD
------------------------------------------------------
珍萼代班發言(非遊戲注意)

你們這些傢伙如果再不回帖小心嚴厲的光明神會親自懲罰你的罪惡!

(來亂的)
---------------------------------------------------------
是說,我要下了0W0
各位等等半夜見!不過半夜我會去打遊戲所以不怎麼會回(欸)!
掰掰~
作者: 任香魚    時間: 2012-11-20 23:28
大家好,香魚跑來了,我是草莓(喂!叫自己也這樣)哦!
亞櫻妳好(笑,是說我也是天天跑補習班一員呢!(除了禮拜天,但現在段考也要去,ToT)
作者: clffbiq9    時間: 2012-11-21 10:16
「艾洛哥說什麼永遠都是對的。」
「艾洛哥做什麼永遠都是對的。」
「艾洛哥是最強的。」
「艾洛哥......」
「你TMD的不要每天艾洛哥東艾洛哥西,難不承你房間貼滿照片每天照三餐膜拜他嗎?」兔子翻桌。
「......」沉默。
「!!!」
------------------------------------
話說艾洛好像出現了耶(燦)
作者: 黑玫    時間: 2012-11-21 14:37

10# 樂小貓
孩子,為師今日回來是有事要你幫忙。
你不會想「拒絕」吧。﹝燦笑
------------------------------------------------------
樂小貓加油喔!
太陽式說法真的很難,要多多練習喔~﹝要常回來喔
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-21 15:20
修伊斯,你到底為什麼這麼喜歡艾洛啊?
(珍萼不耐煩樣)
--------------------------------------
現在是電腦課偷上網中~
話說修伊斯大大演得太像了!讚!
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-21 17:54
19# 樂小貓
"太陽阿~偶爾也該自己改喔~((笑,接過公文
此時心裡OS:死太陽你給我自己改!!ˋ口ˊ"
----------------------------------------------
叫我小望就好了唷~>0^
光明語非常難=3=結果我某個專頁裡太陽&暴風全程用光明語QAQ
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-21 18:15
39# 黑玫

(重重咳了一下)
"陽光如此明媚,太陽我當然不會拒絕為師的小小要求(燦笑)"
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-21 18:22
41# 上官雪柔

"兄弟們每日的努力是光明神所樂見的
日後也請你繼續努力了(燦笑)"
-------------------------------
齁齁我真的不太會打而且我打的都好短喔QAQ
對不起吶~不過我會努力的!
努力到有一天我會再學校順口把我想講的話換成光明語(?)
(謎:這樣學校的人會聽不懂的吧?!)
作者: 控弦御卿    時間: 2012-11-21 19:07
暱稱:殷玄
希望領養的角色: 夏佐
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)這個嘛...
對大家說點話: 那個...各位好 我是新手 對這個論壇還不是很熟悉 如有什麼不好的地方 還請個位多多指教^^
作者: sakuracat    時間: 2012-11-21 19:11
修伊斯!
你,你不用太愛我的!(驚慌
因為(小聲)……珍萼她(!?)(更加小聲)會生氣的…….
(我是艾洛)
**
嗯,我是櫻,大家好~
然後我超愛艾珍的珍萼你有沒有興趣跟我組CP?(你滾
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-21 19:15
44# 控弦御卿

"各位聖騎士兄弟們今日過的可好?"
-----------------------------
吶吶~上面那句好敷衍...
你好喔~我是樂小貓怎麼拆都可以沒關係(笑)
我在這邊是你"表面上的死對頭"的學生(?)
(謎:需要搞這麼長?)
新手阿...沒關係其實我也算新手(你確定?
總的來說就是...回覆要超過15字然後不能用注音
然後其他的好像比較少冒犯所以我也不知道OAO
多指教喔~~
(貓:上面好長OAO(望))
作者: sakuracat    時間: 2012-11-21 19:25
46# 樂小貓

老師!(咦?
我是艾洛啊!
嗯,我是不是也要說光明語?
在光明神的恩典下,學生有幸在這晴朗的一天碰到了老師,真令學生的心廓然開朗!
老師~(別裝熟!
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-21 19:34
43# 樂小貓
呵呵....太陽拜託你用最簡短的句子,我不想翻譯了((哭笑不得啊!
-------------------------------------------------
沒關係,這樣罵人的時候沒有人聽得懂XD((欸你!
作者: sakuracat    時間: 2012-11-21 19:41
即使沐浴在陽光之下,太陽依然感到人性的醜惡,使太陽感到十分不耐煩。
(這是39代的太陽)
**
翻譯:
好無聊啊~~~
沒人管我嗎?
(滾滾滾~
快來回我吧我好無聊的說~
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-22 00:57
(珍萼)
這群人還真是吵......
咦?怎麼好像越來越多人了?
怎麼大家都聚過來了...?
--------------------------------------------
對不起了櫻!我只有半夜能上!(你這傢伙
你家艾洛跟我家珍萼真的要配齁~?XDD
合作愉快!(拍肩)
(珍:等等!你想把我們惡搞成什麼樣子!)
(亞櫻:問我啊?嘿嘿~)
----------------------------------------
~小小小小小公告(真的很小)~
是說,請大家再用自己領養的角色講話前面加個(名字)好嗎?
不然玩到後期人真的多了會很難記(記憶力無能中)
之前的就不用補了(老實說我之前也沒加),今後記得加喔!
謝謝~

作者: 任香魚    時間: 2012-11-22 06:25
(艾爾梅瑞)咦?這裡怎麼聚集了這麼多人?(看到珍萼)珍萼,你臉色很難看,怎麼了嗎?(擔心)
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
這樣寫可以嗎?(望上,看到公告了,俺會遵守的~
所以要配艾珍嗎?艾珍大好!嗯,那你們加油哦~
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-22 16:58

47# sakuracat
(38代太陽)
>艾洛
"艾洛阿~是阿!窗外陽光明媚 小稻長的欣欣向榮 藍苺更是飄散著美味的香氣
能在這樣的一天中遇到學生你 為師的也感到豁然開朗"(笑)

>暴風
"公文給你"(心裡OS:夠簡短了吧~)
---------------------------------------------
>珍萼
我覺得我不加你們應該也認個出來...
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-22 17:07
51# 任香魚

(38代太陽)
"綠葉兄弟早上好阿~
也許珍萼小騎士只是因為今日的一名犯人犯下的重罪深感不開心
希望那名犯人也能早日體會到光明神的仁慈(笑)"
------------------------
其實我想說OAO
在裡面跟外面時間是不同的...
那麼...中午或晚上就由樓主大大公佈囉
不然我們總不能一直徘徊在早上(笑)
然後大家要多多發言吶~
不然這裡好冷清
(其實是我想多練習用光明與發言)
作者: sakuracat    時間: 2012-11-22 18:28
(艾洛)
有人嗎?
在光明神的光輝下,太陽感到必須來這裏和各兄弟分享光明神的仁慈(燦笑
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-22 19:06
52# 樂小貓
(希歐)不能不拿嗎?(我好想拒絕TAT)
---------------------------------------------
你給艾洛的那句是:我要吃藍莓派的意思嗎?0.0
我不適合翻譯TAT
作者: sakuracat    時間: 2012-11-22 19:48
55# 上官雪柔

(艾洛)
暴風騎士長,我幫你改公文吧。(乖孩子的純真笑容
(太陽的公文轉折都是回到自家學生手裡
要不要找亞戴爾哥幫忙?
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-22 20:26

55# 上官雪柔

(太陽)
>暴風
"命令"(這好像是吾命裡的橋段...)(燦笑)
是的沒錯~
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-22 20:28
56# sakuracat

"艾洛兄弟 窗外陽光明媚 小稻長的欣欣向榮 藍苺更是飄散著美味的香氣
能在這樣的一天中遇到學生你 為師的感到豁然開朗"
(謎:你幹麻重複一次?)
(格:你說呢...?)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-22 20:43
(雷瑟.審判)
只光明神的嚴厲才能讓罪人徹底改過,願各位早日體會到這點
---------
是說我不怎麼會玩∼這裡安安喔∼
作者: sakuracat    時間: 2012-11-22 20:58
(艾洛)
在光明神仁慈的光輝下,太陽自然感到括然開朗,要是也能感到光明神的嚴厲一定會令太陽更加開朗!
我該說甚麼呢?
翻譯
嗯.......
沒人和我玩~
珍萼呢?(別想著組CP的事好不好!?
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-22 21:11
60# sakuracat

(太陽)
"艾洛阿~在陽光的照耀下,我們應該用心去聆聽他人的每一句話
更應該好好的去回應他人的話"(燦笑)
(謎:為什麼你好像散發著黑氣...)
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-22 21:15
56# sakuracat
(希歐)
嗚嗚.....艾洛還是你最乖了((瞪向某人
57# 樂小貓
我不管啦!!審判救我!!
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-23 00:26

(珍萼)

謝謝綠葉騎士長的關心,我沒事。
(默默走到艾洛後方)
欸,艾洛,你們家老師叫你去買藍莓派呢,你在不去他可能就要讓你接下來幾天過的生不如死。
我錯了,半夜上甚麼的是罪惡。
對不起了艾洛(櫻)!
接著要什麼劇情都盡量打,我會來回你的!

至於時間的問題,你們每個人都可以調~
因為怕我這種奇怪的上線時間沒辦法做好調整><
只要一次不跳太多,你們愛怎麼玩都隨便(撒手)(欸

是說目前都只有騎士被領呢!
粉紅他們都行的阿~果然還是騎士比較受歡迎嗎?(笑
作者: clffbiq9    時間: 2012-11-23 07:32
「.............。」
修伊斯意外聽到”藍莓派”和”老師”而驚訝得睜大眼。
-------------------------
OAO我也不常上呢  (哭哭
櫻是艾洛哦?那凡里卡呢~~~?
我要吵架我要打架啦(滾滾滾
作者: clffbiq9    時間: 2012-11-23 09:51

40# 亞櫻
【之前的】
「想打嗎?」修伊斯冷冷的對珍萼說:「我老早就看你不爽了,老是給艾洛哥添麻煩!」
真的嗎?我演得像嗎O//A//O(開心
作者: clffbiq9    時間: 2012-11-23 09:53

45# sakuracat
【之前的】
「但是他老是給艾洛哥你添麻煩。」修伊斯陰沉的說,往旁邊一瞥,卻發現凡里卡難得沒有”黏”在艾洛哥旁邊。
難道凡里卡發生什麼事了嗎?-修伊斯困惑的想。

-----------------------------
不好意思現在才回之前的 (掩面
在下無法第一時間上線,所以可能常常到後面才回到。

作者: 樂小貓    時間: 2012-11-23 16:24
62# 上官雪柔

(38代太陽)
"(被瞪,依舊燦笑)希歐兄弟阿...請問你那熾熱的眼神底下,是否藏有太陽我未能看見的訊息呢?"
[這句我要翻譯:暴風...有事嗎?(威脅語氣)]
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-23 16:29
63# 亞櫻

(對珍萼燦爛一笑)
(眼神:謝謝!)
(謎:我覺得珍萼應該看不懂你的眼神吧...)
-----------------------------------
所以我也可以囉!(興奮)
(謎:喂!你在興奮什麼?!)
其實我原本也想領粉紅什麼的...
可是我不會他們說話的特徵
而且我想挑戰光明語!
作者: 黑玫    時間: 2012-11-23 16:49
------------------------------
嗚~好難插話喔....
吾命39我還不熟.....﹝哭哭
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-23 17:12
69# 黑玫

其實太陽我已經回復老師你的話了...
只是老師還沒回OAO
其實現在還是老師你來那天的早上...
因為回復太慢了
所以你繼續上次對話就可以了
然後劇情可以隨便打
所以要求也看你囉~
作者: sakuracat    時間: 2012-11-23 17:35
66# clffbiq9

(艾洛)
修伊斯,就算你如何的也不可以這樣對珍萼說話!他可是審判長!(根本你偏心!
*
演得蠻像的哦!(燦笑
厲害厲害啊!
是說我之前好像也寫過艾珍的文然後現在想起來有著別一番的感覺XD(甚麼鬼?
作者: NancyLan    時間: 2012-11-23 18:57
作者: 上官雪柔    時間: 2012-11-23 19:59
(希歐)
((我退我退我退退退.....
我要回房了,太陽掰掰啊!!!!((邊跑邊叫
阿阿阿!!!要考試了啦!!!QAQ
話說...會有人想領教皇嘛?XDD
作者: miss70332    時間: 2012-11-23 20:11
(喬葛)
前面幼女祭司經過,看到喬葛認真的在看書。

----
好的於是上面是把妹的技巧(欸你
瘋了三天之後我終於回來了(默奔
作者: 黑玫    時間: 2012-11-23 21:15
70# 樂小貓
﹝尼奧﹞
孩子,我已經幫你跟教皇請假了,你現在便隨為師來吧。
----------------------------------------------------------------
有人認養37代聖騎嗎?
到目前好像只有看到我ㄧ個...
好像也還沒有人認養教皇和艾崔斯特ㄟ。
我還蠻好奇吾命全部角色聊天時會是怎樣的場面?
作者: 控弦御卿    時間: 2012-11-23 21:53

46# 樂小貓

(夏佐)
“格里西亞 望你能你體會光明神的嚴厲”
------------------------------------------------以上是打招呼(被打
小貓你好喔~
我是控弦御卿
最常使用的暱稱是殷玄
也是想怎麼叫都可以喔^^

謝謝你的提醒
我會多注意的
以後還請多指教
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-24 00:57
现在还可以领吗? 我想领 莱卡刃金
暱稱:湘
希望領養的角色:莱卡 刃金
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)恩。。什么是cp? 我看过很多次,却从来没有认真去知道答案
對大家說點話:厄。。大家好~不要欺负刃金阿!恩,就这样
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-24 01:08

(珍萼)
哼!要打就來啊!(怒氣值上升ing)  (to 修伊斯)
艾洛你別管!我也看他不爽很久了!(吃醋很久了?)
是說,珍萼似乎沒有修伊斯強呢~
艾洛!英雄救美上阿><~(欸

教皇的話...大家也只能期待了0W0
至於艾洛,他已經把藍莓派拋到腦後了xdd

畢旅回來的珈,你安安~
考試加油(不要提人家的噩夢!)
作者: 任香魚    時間: 2012-11-24 07:15
(綠葉)
欸,珍萼、修伊斯不要打架啦(慌張),還是說……(看看珍萼)在吃醋?那就好……
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
謎:為什麼"那就好"啊?
因為如果是珍萼在吃醋的話那就不用擔心啦!因為艾洛一定是選珍萼啊!所以小珍萼你不用擔心啦!(被珍萼打飛)
77# 寒冰火炎
cp就是配對(配成一對)的意思,像:艾珍(艾洛×珍萼)、雷格(雷瑟×格里西亞)之類的
作者: sakuracat    時間: 2012-11-24 11:30
(艾洛)
啊啊啊啊啊啊啊啊!
珍萼,修伊斯!你們兩個不要為這些無聊的問題大打出手啊啊啊!
不要弄傷(小聲)不要要弄傷(更加小聲)珍萼啊!
啊啊修伊斯你也不要生氣你永遠是我最可愛的弟弟之一!
作者: sakuracat    時間: 2012-11-24 13:40
現在神殿沒人嗎?(歪頭
好無聊啊啊啊啊啊啊~~~(你是太陽騎士啊!儀態呢!?
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-24 14:21
(刃金)
太阳,太阳,你在哪里啊?快点用落雷术电我拉。。审判长这几天都在调查什么连环杀人魔,都没空理我了。。还有孤月那厮也是,为了挽回那个很恐怖的女友,每天都不知道溜到哪里去了啊!!太阳,你一定要救救我啊~~ (哭
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢香鱼解说!
今天刃金没空毒舌了啦,他大概没被打很多天,浑身不舒服喽
作者: miss70332    時間: 2012-11-24 14:24
(大地)
「呃。。」大地無奈的向刃金的方向看。
(老子就在這別喊那討厭鬼的名子!)
--
你好唷!這裡是珈!怎麼稱呼呢?
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-24 14:33
( 刃金)
啊你咬我?我就喜欢喊他!!太阳太阳太阳太阳。。。(以下省略1000次回音)哎,我是来找人打我的呀!! (含情脉脉的看着大地)大地~~求~求~你~啦~ 不对,我怎么可以找温暖好人组的人帮忙呢?可是。。吼,随便拉!大地,就 麻~烦~你~喽~
-------------------------------------------------------------
我是湘,你好~
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-24 14:39
73# 上官雪柔

(38代太陽)
>暴風
"暴風兄弟,願你在房裡也能體會到光明神的仁慈~"(燦燦笑)
>夏佐
(微笑~)
>老師
(跟隨老師...)
--------------------------------------------------------------
>羅蘭
喔喔~羅蘭出現了!!
>珈珈大地
歡迎回來喔~~~(撲)
>尼奧
其實...已經有夏佐了OAO
>夏佐
那我要叫你玄~~~
>萊卡
萊卡你好!(笑)
---------------------------------
我這兩天住朋友家...
所以會比較慢回帖喔~(笑)
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-24 14:43
82# 寒冰火炎

"刃金兄弟,在如此陽光明媚的一天,我們的一舉一動都被注視著(笑)"
(放閃電,刃金被電倒在地...)
作者: miss70332    時間: 2012-11-24 14:43
(大地)
「呃。。」大地無言「刃、刃金太陽他、他就在那啊!」
(指太陽)
--
樂樂不可以帶太陽撲大地拉!(大地是壞人)
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-24 14:56
(刃金)
唔唔,好爽哦哦。。兹兹。。太、太阳,还有吗?好爽哦。。兹。。大地你要不要试试看,很舒服的哦
作者: miss70332    時間: 2012-11-24 14:59
88# 寒冰火炎

「這、這就不用了!」默默的架起守護盾。
(我又不喜歡被虐。)

---
聲明一下:()+斜線是內心話唷(笑
小湘你好(笑
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-24 15:05

87# miss70332

>刃金
(感知傳話"刃金你給我注意形象!不然就不電你了!!!")(表面依舊燦笑)
-------------------------------------------------------------------------
>珈珈大地(?)
你竟然說自己的角色是壞人嗎OAO
那你就當是小貓在撲珈哥哥~

>刃金
你叫...小湘?
你好喔~怎麼叫我都行~(笑)
--------------------------------------------------------------------------
剛剛一次回好多害我打好久OAO
作者: miss70332    時間: 2012-11-24 15:13
90# 樂小貓
(大地)
「。。。」無言的看著格里西亞電萊卡。

---
好吧!妹妹撲自己當然要接(笑
如果是小格要撲大地的話就算了ww
我並不想要有配對這樣(燦
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-24 15:32
91# miss70332

(太陽)

------
(抱緊珈哥哥,蹭蹭)
我好久沒看到珈哥哥了(放閃)
(謎:有很久嗎=ˇ=?)
/
小格撲大地...好像有點噁心OAO
作者: miss70332    時間: 2012-11-24 15:34
92# 樂小貓

--
(被抱)
我們自從禮拜三講完話後就沒見到了!
這兩天小漾跟我說樂樂都很孤單的掛在RC上

怎麼感覺應該讓大地去撲小格比較好呢(錯
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-24 15:39
93# miss70332

(其實我發現...我這時應該跟著尼奧走了才對OAO我怎麼還能電刃金...)
--
對阿~~
每次都只有我一個在等大家上
結果大家都沒上QAQ
好孤單吶(淚奔~~)
/
好像...還不錯!(咦?!
作者: miss70332    時間: 2012-11-24 15:53
94# 樂小貓

(不評論)
--
我上次也等整個玩上都沒人在
超無聊的(嘆

「太、太陽你在想、想什麼?」喬葛感到一陣惡寒。
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-24 16:16
(刃金)
太阳,你说你老师啊。。刚刚你停下脚步和我们说话时,他叫你也叫不动,于是就。。走了。
他看起来好像很生气噢~ 或许你去陪他喝酒一个礼拜就没有问题了吧?反正你又不能跟他比剑。。哈哈哈哈,太阳,放心吧,我肯定不会去救你的。。
--------------------------
刃金好坏,别人帮他,他还不去救人。。
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-24 16:27
96# 寒冰火炎

(大驚依舊燦笑)
(感知傳話:我先去找老師!!!!!)
我剛剛不再現上不知道阿QAQ
老師對不起~~
作者: sakuracat    時間: 2012-11-24 16:44
(艾洛)
每個人都不管我了~
嗚嗚~(掩面
再不管我,我就,我就,呃,不幫老師你改公文!
而且叫亞戴爾哥也不要管你!
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-24 16:49
(刃金)
快去吧,格里西亚,在迟一点我怕我再也体会不到你的落雷术了,呵呵
艾洛,你不是有一堆小弟弟要管吗?我的华尔奇利斯就麻烦你啦。。吼,好惨,他的名字怎么那么长?孤月的斐就好多了,只有一个字哎。。噢对了,艾洛,你有空帮我劝劝我家小子改名或者取小名,要不然真是麻烦死了。。(一面喃喃地走开了)
作者: 樂小貓    時間: 2012-11-24 17:08

98# sakuracat

(感知傳話:我說阿...你什麼時候要幫我買藍莓派!!!!!!!!!)
(感知傳話:而且你忘了...我還有暴風阿~)

>刃金
(燦笑~)
我發現我越來越懶了...一直用感知...(小聲)
不!我...我是有正當理由的!
上上一次是因為刃金太沒形象
上一次是因為太急!
這次是因為...我用光明語提醒了好幾次我那該死的學生都不理我(冒青筋)
作者: miss70332    時間: 2012-11-24 17:16
(大地)
『太、太陽妳好啊!』大地又擺出老實忠厚的模樣問好。
--
目前用手機   抱歉會簡略很多

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1