御見我

標題: 如果御我姐姐的小說真的動畫化,那我就...... [打印本頁]

作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-18 01:16
標題: 如果御我姐姐的小說真的動畫化,那我就......
如題啊~如果御我姐姐的其中一部小說真的被動畫化,我想我可能會還沒看之前就先心臟跳動過度死亡了吧xDD

其實想到這個話題,就真的很興奮><!!
像是吾命,如果我真的聽到了十二聖騎士的聲音,那我真的會瘋掉((早就瘋了

如果真的把吾命、非關英雄、玄日狩、1/2王子等等的其中一個小說動畫化,那真的很難想像他們的聲音會是如何

如果御我姐姐的其中一部小說真的動畫化了,不知道你們最想聽誰的聲音~ ???
作者: angel0425    時間: 2012-11-18 09:36
審判和寒冰♥((本人最愛XD
不過其實如果真的動漫化,我會害怕動漫的形象跟自己想像的不符...?
我想像中的寒冰聲音是冷冷的但很有磁性> <
作者: m4ji3284    時間: 2012-11-18 09:36

我其實不太想聽台灣配音欸....((你很不愛國喔
因為到目前為止我聽過的都讓我.....OTZ
如果先不說誰配音的話~~~
我想聽雷瑟審判的~~~還有貪心一下~~希歐暴風的~~
作者: 蜻羽    時間: 2012-11-18 11:28
我想聽太陽的聲音
因為是男高音嘛~~~(偏女性
配因找日本人來配~
日本對我來說是動漫島咩~超Q板的動漫島
作者: 任香魚    時間: 2012-11-18 11:31
真的好想要吾命動畫化> <,雖然不知道有沒有那天?=3=但是還是怕如果聲音出來,讓我的幻想破滅怎麼辦?
作者: Yannis欣    時間: 2012-11-18 12:30
比較想聽太陽用男高音來唱歌 嘿嘿((邪笑中
作者: 暄o    時間: 2012-11-18 12:31
如果是日本人配音好像比較好..??
我想聽太陽和審判的聲音啊啊啊~~~
作者: 艾爾克    時間: 2012-11-18 13:02
當然要日本配音囉
我好想聽寒冰的
作者: 韓克拉瑪冰心    時間: 2012-11-18 16:02
嗯.....
我最想聽
小格+雷瑟唱光明神曲!!!!!!
((為為!吾命裡沒有這一段拉!
作者: 朝月櫻    時間: 2012-11-18 16:11
如果真的可以的話
我一定每天都看!!
尤其是吾命的
我真的很想聽太陽的聲音ㄚ~
作者: 。小影。    時間: 2012-11-18 16:17
好想看哦,一定会很爆笑吧。
特想看太阳每次在心里骂人的样子, 很期待雷瑟和罗兰的配音(犯花痴当中...)
希望吾命真能出动画,一定支持!!!!
作者: 霜夜    時間: 2012-11-18 17:06
嗯~如果是我的話一定會最想聽雷瑟的聲音(完全的私心)
不過也挺好奇白雲的聲音欸......到底會多飄呢?!
至於太陽的聲音......第一反應是要女生配(?)
男高音嘛!
作者: 椎名真白    時間: 2012-11-18 17:53
我喜歡穩重的聲音,應該會想聽到審判吧233
不過可不可能動畫化才是問題233
作者: 小小太陽    時間: 2012-11-18 18:38
我一直想知道審判那個低八度的音說話會是怎樣XDD
作者: 亞櫻    時間: 2012-11-18 18:43
想聽光明神曲0w0
還有大合唱xd
御我的作品全部動漫畫吧><!((遠大的夢想

ps:據說光明神曲30多分鐘是八...就做一集都太陽唱歌-^-(住手
作者: lalame888    時間: 2012-11-18 19:27
<<真的很怕聲音播出來之後幻想破滅啊!!!
-w- +  為了不要讓幻想破滅,我還是聽粉紅的就好了!!  (我就不相信聽這個也會破滅!
而且可以的話... 還是日本配音吧 ˊˋ
拜託真的不要毀了我的幻想 ˊ口ˋ?
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:11
2# angel0425

你別讓我幻象XDDD

其實很怕聽到聲音后會幻滅Orz......
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:12
3# m4ji3284

台灣配音是真的有點......((你也很不愛國耶

日本配音會比較喜歡><!!!!!!
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:13
4# 蜻羽

沒錯!!

不知道男高音會怎麼配耶><((別讓我幻滅
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:14
5# 任香魚

我也是那麼想~!!!

真的還蠻害怕會幻滅的= =|||
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:15
6# Yannis欣

不......如果幻滅了怎麼辦= =

希望聲音可以很完美^^
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:15
7# 暄o

是啊~~日本人配音肯定會比較好>/////<

我最想聽......全部帥哥的聲音!!!!((喂
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:16
8# 艾爾克

寒冰的聲音一定是冷冷的......

不過大愛~!!
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:17
10# 朝月櫻

我也是~~
一定會每天都看~而且看不膩(這是重點((喂)
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:19
12# 霜夜

我覺得白雲的聲音搞不好很細膩也說不定(誒
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:20
14# 小小太陽

你說的很好笑XDDD
我也很好奇審判的超重低音耶XDD(欸
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:20
15# 亞櫻

御我的作品全部動漫化?
這也是我遠大的夢想啊啊啊啊
作者: 藍寶石公主    時間: 2012-11-21 19:21
16# lalame888

我也是很怕會幻滅呢!!XDDD

如果聲音真的不是自己想的那樣,還真的會幻象被滅XD
作者: 天道喵    時間: 2012-11-21 19:28
我想聽日本配音
中文的配音很容易讓幻想破滅
我想聽吾命裡的
太陽.審判.白雲.寒冰.大地和粉紅
對了還有教皇
作者: 侍劍璇兒    時間: 2012-12-11 20:22
最想要看太陽唱光明神曲>//<
不過吾命做成動畫聽到配音應會幻滅
還是漫畫和小說就好~~

動畫比較想看玄日狩和1/2王子
想聽阿夜和日皇的聲音
還有~好想看無垠樂團的演唱會啊!!!!
作者: cat40197    時間: 2012-12-11 21:23
雖然我看到標題後想進來大喊一下"我要看動畫版~"
不過看到上許多留言後突然有種新想法
會不會就是因為"那首歌"所以沒有動畫啊    > <     
不要啊~~~我想看太陽和其他人的互動~
作者: 黑玫    時間: 2012-12-12 13:48
御我的作品.....動畫化...
一定是....大好阿阿阿阿阿阿!!!!!!
但是...一定要日本配音!!!
只是...大家一直強調聲音...
有沒有想過....如果畫家把圖畫爛了怎辦阿阿阿阿阿阿!!!!!!
作者: hoauoai    時間: 2012-12-16 20:13
可以的話,我想聽利奧拉、朝索、羅蘭、亞戴爾......(你乾脆說你全部都想聽算了...)
作者: 茜羅    時間: 2012-12-24 17:18

大大可否借小女子胡思亂想一下(?!)
小女子超愛非關,以下乃小女子心中理想聲優人選
(可能會造成現場大大們的幻滅或丟雞蛋,請多見諒…)
這只是幻想幻想幻想…(回音)
朝索:小野大輔(就是很溫柔就對了)
阿夜:櫻井孝宏(可愛)
季洛初:諏訪部順一(瀟灑的感覺)
伊艾克斯:中田讓治(高貴的大吸血鬼)
安特契:子安武人
凱爾:三木真一郎
日皇:速水獎(真的超愛那種性感低沉的聲音)
白蓮月:遊佐浩二
伊薩特:伊藤健太郎

我想到的只有這些了…(怕繼續亂寫會被開槍TAT
作者: hisoka5656    時間: 2012-12-25 18:34
這件是我幻想好久了
希望哪個有眼光的贊助一下
配音假如是中文我會很失望的
雖然是御大的書∼但希望聲優是日本的
最想聽的是吾命的十二聖騎士跟尼奧老師(尖叫
作者: 冽麟    時間: 2012-12-31 23:07
如果可以的話我還蠻希望不殺做成動畫的
龍耶~(這不是重點吧?
寶利龍超可愛XD
不然就是公華
...雖然我很懷疑公華如果做成動畫台灣會不會播就是了
配音的話...日配大好!!
其實我有點好其中配長(?)怎樣,可是我怕中配會讓我幻想破滅啊啊~~
我想聽阿夜的、利奧拉的、雷瑟的、公華的......(以下省略100字)
作者: sherry25749    時間: 2013-4-9 18:25
我其實喜憂參半,因為吾命如果真的變動畫了,我會高興到瘋!(耶~耶~吾命萬歲)
可是一想到那至今為止給我壞印象的台灣配音.......OH MY GOD!!!!!
所以是不是應該找日本人配音?(不愛國喔你)(沒辦法,台灣配音實在是.....)
作者: efheytn75413    時間: 2013-4-14 17:51

小格的!
如果有的話我要聽小格的~~♥♥♥
(謎:誰快來把這瘋子帶走!!)

作者: 趙趙    時間: 2013-4-15 19:05
動畫!!動畫啊!!!
御我大的動畫!!
我要聽所有人的聲音啊啊啊!!!
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2013-4-23 01:28
當然是王子啦∼∼
一下是女聲一下是男聲,應該很難搞吧∼??XDDDDD
還有肉包子∼幫一顆肉包配音耶∼∼感覺聲優會很囧∼^ ^
作者: 飄姐    時間: 2013-4-23 01:59
超想看動畫版~~
但就怕聲優的聲音不符合人物的形象...
我超級care這個的...
真想聽太陽用燦爛的笑容說光明語&用優美的男高音唱歌的啊啊啊!!!(>///<
還有這讓我想到特傳漫畫等了超久始終停在7的悲劇...
話說吾命有沒有傳到日本啊??
作者: 夜褋    時間: 2013-7-17 21:17
大家都選吾命啊.....
我希望是「玄日狩」..
它如果動畫化一定比未聞花名催淚
但是又一定很刺激很好笑!
反而吾命太陽的內心os太多了,如果是小說會超好笑
但動畫化的話可能會比較沒那麼好看
作者: 玄燁緋    時間: 2013-7-18 09:31
會很想聽聽看格里西亞和雷瑟的配音......
不知道製作人員會找哪一個聲優來配
希望跟小說中沒有太大的差別
作者: 常陸院光    時間: 2013-8-5 22:46
烈火爸爸和帝摩斯的…
總覺得這兩個人好像很難詮釋聲音,前者還好,後面那個就…
作者: a851009    時間: 2013-8-6 16:14
吾命騎士:羅蘭或雷瑟或乾脆兩個都是劉傑非關英雄:朝索或日皇是劉傑
公華:卡希或二十年後的歐恩是劉傑
1�2王子:居或第二人生中的王子是劉傑
玄日狩:日皇是劉傑
作者: 褚欣玓    時間: 2013-8-6 16:27
我我我想聽小格和雷瑟還有羅蘭和....(妳夠了)
不過....還是找日本人配音吧(不愛國+1
希望不會讓小褚幻滅ORZ
作者: 虛幻•旋律    時間: 2013-8-6 18:49
嗯嗯,要變成動畫化的聲音當然要找日本的聲優配阿阿阿阿!(絕對哈日#)
我是很想聽聽審判長和太陽的聲音~
作者: 纏舌    時間: 2013-8-6 18:51
恩……每一個。(笑
如果被動畫化,會還滿期待被詮釋成什麼樣子。
作者: 隱夜綠綾    時間: 2013-8-6 18:56
要是能像小說上的都能詮釋出來那就好了...
但是一定也會刪節很多,
有血腥的地方應該也會被刪節...
畢竟還有年齡較小的孩子,
所以這也是該注意的...

我想聽尼尼的聲音...(妳現在才說重點啊!?
作者: 馥蜜    時間: 2013-8-6 18:59
如果真的動畫化啊...
那我想聽聽看吾命的角色誰聲音比較萌,
會不會讓我噴鼻血XD(笑
作者: EXLO    時間: 2013-8-19 15:55
吾命~
好想聽光明神曲啊~
感覺就是很莊嚴、聖潔的感覺

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1