御見我

標題: £The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 ) [打印本頁]

作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:04
標題: £The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

[attach]64103[/attach]

不 同 的 時 間 、 地 點 、 空 間

某 個 轉 角 、 曠 野 亦 或 是 森 林 裡

一 座 又 一 座 純 灰 色 的 帳 篷 矗 立 著 、 隱 隱 傳 來 的 喧 囂 及 掌 聲

尊 敬 客 人 , 您 願 意 看 一 場 瘋 狂 的 戲 嗎 ?

[attach]63823[/attach] 歡 迎 光 臨───

你 會 為 了 即 將 上 演 的 瘋 狂 而 歡 呼 嗎 ?

你 會 為 了 個 不 具 名 的 表 演 而 期 待 嗎 ?

你 會 相 信 下 次 能 夠 在 人 群 中 展 現 嗎 ?

還 是 , 這 對 你 而 言 只 是 段 落 ?

我 會 為 了 即 將 出 現 的 你 而 瘋 狂 。

我 會 為 了 個 不 具 名 的 你 而 期 待 。

我 會 為 了 表 演 中 出 現 你 而 相 信 。

對 我 而 言 , 這 、 不 只 是 個 段 落 ; 這 、 是 我 的 期 盼 。

────馭獸の米珈恩

[attach]63829[/attach]§           §

★只是裝飾品の團長:箬寂

★倒吊的小丑雙子↓
* 彩色樂曲のJoker voice:紫曇(小曇)
* 黑暗樂譜のJoker noise:冷天靖(靖�小冷)

☆1�4屬性的雜耍撲克↓
*腹黑の梅花:巧克力牛奶(牛奶)
*隨興の方塊:璐珞羨
*病嬌の黑桃:Arlequin(云紜)
*天然呆の紅心:紫鴛檸(彌璃)

★滴答、滴答的舞者↓
*一天只動12下の懶惰時針:冠冠
*經常消失の分針:艾殺(艾)
*不正常運作の秒針:楓露凝(楓/露/凝)
*偽娘鬼畜の1點:萱萱兒(萱)
*某個愛撲人の2點:雪鳶(鳶)
*戴上微笑面具の3點:絡羽(小絡)
*外表天真可愛的腹黑の4點:舞瀅夢。永恆(舞瀅夢�小杏)
*尋探絕望の5點:零莫o(零�冽�莫)
*不會跑掉の6點:NancyLan(瑾瑾)
*起始の7點:樂小貓
*幼稚到極點の8點:夜喵(小夜,喵或夜喵喵)
*眨眼間便會消失の9點:亂世 韻姐(燄)
*滴答、滴答の舞者10點:冬願(願)
*完美無缺の11點:kureilynne(鬼鬼)
*傲嬌の12點:Atlantis(颯)

☆專門跟動物玩の馴獸師:米珈恩(珈)

★莫名可愛の化獸師--狼:Sandy(漾)

☆有極度嚴重嗜睡症の魔術師:小潘
☆永遠微笑の魔術師:◆諒炘◆

☆喜歡拿骨頭去養植の養植師:骨殿(啊骨)

☆中國風の歌手:默月★等君至歿

☆愛看動漫の神強笨蛋班長:ANDY颯(班長)

☆隱藏の操傀者:雲末

☆控制色彩の佈置師:吾色系(系)

☆散漫孤行の獸醫:云然(云)

☆默默の配樂師:靈月(幽靈)

☆看不見の演奏者:冷夢(夢夢)

☆才華洋溢の音樂家:章魚

★動物區:
*只是一直帶著笑顏消逝の笑臉貓:柴郡貓(陽炎、零)
*專門看門の看門貓:白翼(小白)
*牧羊人實習生の雪虎:琉光(小光)
*鬼畜無敵の抖S小黑熊:ScarletSnow(琴瑟)
*只是一隻已經沒有任何感情の活死貓:Viola(嵐)
*精神分裂の麻花卷耳兔:淡芯x默羽(芯)
*腦殘の抖M小白熊:Magnet(M)
*布穀~布穀~~の布穀鳥:司馬欣亞(欣亞)
*幼獅:醒
*會冒小花の大象:霏霏 (小花)
*進入冬眠の龍:愛看小說的龍(龍)

☆植物區:
*一棵會聆聽人們祈禱與心願の柳樹:★柳葉☆(柳葉、柳葉醬、柳柳、葉葉、小柳、蔚鳶、小鳶兒、小蔚、鳶、小鳶)
*只在晚上盛開の櫻花:玲夢(玲玲或夢夢)
*情緒化の蘑菇:夜陽(墨夙)

(目前還沒想到,歡迎自創)

★空中飛人特區:
*奇蹟の月光精靈:芽菜子(小芽)
*衝破一切の晶藍飛翼:沉慾
*灰色寂寞の風:瑾瑟(朽)
*翱翔自在の青鳥:薛薛(飝)

☆幕後的隱者(團員可兼任):
*八方納財の售票員:祈羽◇本路人 (羽)
*永遠帶著微笑讓人猜不出心思の廚師:冷天靖(小冷�靖)
*有著多重人格永遠以微笑待客の廚師:Atlantis(颯)
*詭異の葬儀師:孤孤(葬)
*想令自己遺忘一切の催眠師:蛇牙(蛇�牙)
*冷血の醫生:慕容連(小路)

[attach]63910[/attach] ●○ ○●  

*活潑但是某方面很黑の弟弟:冷天靖(小冷)
*沒大沒小の姐姐:NancyLan (瑾瑾)
*莫名可愛の小雞的飼主:sandy861007 (小漾)
*摯愛の小松鼠:miss70332(小珈)
*會360度大翻轉の稀奇抹布寵物:陌上花開(陌)
*愛當妹妹の妹妹:樂小貓
*急切想要溫柔賢淑的副團老媽の女兒:祈羽◇本路人
*不常笑、說話の妹妹:Viola (嵐)
*愛撒嬌の妹妹:舞瀅夢。永恆 (瀅瀅)
*非常像妹妹の妹妹:雪鳶
*為書殉己の妹妹:瑾瑟(朽)
*替妹妹尋找母親の弟弟:◆諒炘◆
*思想異常の妹妹:冷夢(夢夢)

☆本團RC群ID:25856529 ☆
(感謝冷天靖創立)
RC語音下載請至:http://www.raidcall.com.tw/

[attach]63832[/attach]   

★廣泛運用の填單

暱稱:
小名:
職位:
職位前的形容詞:
座右銘:
生日:

(EX)

暱稱:箬寂
小名:小雞
職位:團長
職位前的形容詞:只是裝飾品的團長
座右銘:我本身就是個笑點,一個有笑點的裝飾品。
生日:11 � 1

☆眷屬專用の填單

暱稱:
小名:
家屬職位:
職位前的形容詞:
生日(抱歉又要再填一次喔) :

(EX)

暱稱:箬寂
小名:小雞
家屬職位:呃嗯,先假設哥哥好了
職位前的形容詞:受虐中的
生日(抱歉又要再填一次喔) :11�1

(備註:呃,老婆這職位會先空著,最多是女友吧(可能),然後我要強調副團長不是老婆啦=口=)

[attach]63968[/attach]

[attach]63918[/attach]
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:05

[attach]63840[/attach]£  [attach]63841[/attach]

[attach]66479[/attach]2�23 想念、就像心中竭斯底里的獨角戲。

雖然現在不用反白了,但是這就好像是我們的小祕密一樣∼XD

如果我說,我想你想到不能呼吸,怎麼辦?

[attach]66026[/attach]2�10 小雞在此拜年∼(用雞嘴啄紅包(?

祝大家新年快樂!心想事成!!!XD

小珈,嫁給我好嗎?
或許沒有終點沒有結果、但就那麼一次吧,至少我曾經在最苦的高中日子裡有過你(燦笑
不求你原諒我的自私,只是過年了也想許一次願呢∼(不知道你甚麼時候會看到

[attach]65611[/attach]2�7 咚咚嚨咚鏘!過新年發大財炸小雞(?

要過新年啦∼

這是個適合善待小雞的日子!(所以不要烤雞了!!!QHQ

給你一個赤子之心的我,你要不要?

給你一個悄悄的擁抱,你願不願意?

送你一瓶裝滿祕密的心意,好嗎?

[attach]64772[/attach]1�13 久違的偷用(?

老實說從感冒到現在我竟然真的沒碰電腦好一陣子了XDD

大家有沒有想我哈哈哈∼(神馬

其實我只是要說,諾羅病毒神馬真的很強悍,大家要小心不要中標了!!(小雞愛的提醒(?)

我最想問的還是,嘿!你有想我嗎?(側頭燦笑

我真的很想念很想念你呢

[attach]64555[/attach]不知道各位有沒有發現,昨天的日期很妙?XD(2013年1月4號)

獻給各位最奇妙的日期:

甚麼都可以不怕,就怕你明明想念卻逞強的笑臉 ───── 201314。

[attach]64522[/attach]莫名其妙的小投票(?)XD

各位我想問一下•••為什麼你們的反應跟我想的差好多?!Q口Q

小喵說不錯•••原來我真的注定要扮母的嗎?!(你確定這真的不錯嗎XD

小珈你確定嗎?!聲音和頭像一放在一起就崩壞了啊!!!

小冷你大叔了!(?)你確定要拐我嗎?XD我破壞力很強哈哈哈∼

小漾我告訴你!!變態是合法的!!!(?

所以大家覺得十天後我要不要換回來啊∼

[attach]64523[/attach] 【許個願吧!小雞】

(這其實是某部漫畫換個名稱而已,我絕對沒有看很多啊!)

有人表示:小雞你最近在發春嗎? 某雞回應:春神馬啦!

好啦,其實我是要玩個活動(因為最近有點無聊)

在幾天所謂的末日就要到了,要不要趁世界崩毀前,許個願呢?

我想請大家把願望寫下來,我會貼在布告欄上,誰的願望實現的話。。。我就我就。。。(1)唱一首歌慶祝一下 或者是 (2)寫一篇送給你(如果你願意看的話XD)

大概這樣吧(小謎:這神馬怪遊戲啊?!)

*Viola (嵐):能夠跟大家一起
*冷天靖 (小冷):希望我的聖誕賀卡不要開天窗
*蛇牙(小蛇):跟大家一起平安快樂的渡過2012年最後的日子,然後來年再一起中二一起開心的聊天
*sandy861007(小漾):不想考試就有學校讀,小雞趕快發春吧!!然後在不知不覺中搞到一個老婆
*祈羽◇本路人 (小羽):我希望能收到大大的紅包!
*瑾瑟(朽):我想要一間圖書館
*g199988 (夜喵):今年結束前都可以開開心心的度過((燦  
*miss70332 (小珈):希望沒有世界末日
*樂小貓(小貓):我只要跟你們在一起就很開心了ww(到底

�� 我的願望 ��:(現在才打XD)其實很簡單∼就希望可以和大家繼續在一起一年、兩年、三年。。。。(ry)本團不滅!!!XD

老婆這回事就是要慢慢來啦。。。小漾你別急著把我推銷掉阿Q口Q!! )

[attach]64557[/attach]11�4 今天意外的登上第一名(? (本來以為會沉掉說),小冷從昨天就很興奮XDD !!! 剛剛直接結圖丟上來啦

作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:05
又再占一樓(真的別打我)
然後我要多一點字數吧(翻規定)
作者: 紫曇    時間: 2012-11-3 22:06
☆ 報名表  ★

暱稱:紫曇
小名:曇
職位:Jocker Voice
職位前的形容詞:彩色樂曲
座右銘:所謂的座右銘,就是沒有座右銘((欸#
作者: 雪鳶    時間: 2012-11-3 22:09

暱稱:雪鳶
小名:都可以~
職位:2點
職位前的形容詞:某個愛撲人
座右銘:見到人第一句話就是要不要當我姐姐/哥哥
生日:5/25
遲了好久的單單現在奉上~
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:11
暱稱:冷天靖
小名:怎麼叫都行
職位:Joker noise
職位前的形容詞:黑暗樂譜
座右銘:人生如遊戲。

寂哥哥~~應該是哥哥吧??好久不見~~記得我嘛?(記得才怪
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:11
☆ 報名表  ★ 

暱稱:Arlequin
小名:云紜
職位:黑桃
職位前的形容詞:病嬌
座右銘:我好喜歡你吶~所以...讓我把你連骨頭也不剩地吃乾抹淨吧~(消歧義(?
作者: 柴郡貓    時間: 2012-11-3 22:12

暱稱:柴郡貓
小名:陽炎、零、自創
職位:笑臉貓
職位前的形容詞:只是一直帶著笑顏消逝
座右銘:透明的事物,就跟我一樣啊。
作者: miss70332    時間: 2012-11-3 22:12
暱稱:米珈恩
小名:珈
職位:馴獸師無誤!(原本想要抖S(奔
職位前的形容詞:專門跟動物玩的唷(這樣ok嗎?
座右銘:乖,聽話,不聽話當心我宰了你!(其實有腹黑屬性在(默
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:13
(噴水

有沒有這麼巧啊...我什麼也沒看見(快速閃走(莫名奇妙
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:18

☆ 報名表  ★

暱稱:紫鴛檸
小名:彌璃
職位:紅心
職位前的形容詞:笑顏娃娃
座右銘:一切只是虛幻罷了。

然後,另外徵妹妹(可以嗎?)
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:18
恩恩可以喔~~
因為我的小名多到不行我已經淡定了(不是
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:22

10# Arlequin

??
發生什麼事了嗎?為甚麼緊張兮兮的樣子∼
看到認識的人?^^
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:22
12# 冷天靖

好像真的滿多的(小名)
靖記得我嗎?(似乎過了非常久沒碰到面)
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:24
14# 紫鴛檸

恩當然記得阿
怎麼可能會忘記呢....
話說你的角色要再重找一個喔(望
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:25
12# 冷天靖

我是指。。。你自己取一個自己喜歡的可以嗎?^^"。。。
(不然恐怕會有被我亂取的危險性存在。。。(欸!
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:26
15# 冷天靖

嘻嘻(開心)

嗯,我換了一個,剛剛沒看到(吐舌)
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:27
16# 箬寂

恩....
小冷、小靖、冷、靖   這四個是最常聽別人說的
哥哥選一個吧
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:27
16# 箬寂

嗯...哥哥?

我改好了喔!還有,晚安!(笑)
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:27
11# 紫鴛檸

OK
謝謝彌璃唷!
不過你的小名不取普遍好叫一點的小名嗎?彌璃感覺還像是個正式名字0。0
當然不換也行的^^
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:27
17# 紫鴛檸

怎麼覺得你好像小貓...不過以前就很像了(笑
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:30
20# 箬寂

叫小檸/檸/檸檸

都可以喔,大家都這麼叫!

彌璃是...嗯正式小名(?)
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:31
21# 冷天靖

貓咪?(歪頭)

第一次聽人這麼說,不過真的很久沒看到靖了(戳戳)
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:32
18# 冷天靖

帥!剛好都是你名字裡面有的字!(鬆口氣。。。
那就。。。。小冷囉?(想好久選不出來。。。
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:33
23# 紫鴛檸

哈哈前陣子不常出現在御論上...
通常找我用RC是最便利的方式(?)
是說只有我們嘛?怎麼大家都沉了?
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:33
19# 紫鴛檸

有看到了唷!
謝謝你^^
夜安!(不要講些別人聽不懂的東西!
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:34
24# 箬寂

恩恩可以阿~~
大概是取小名很麻煩吧,我叫大家隨便叫大家就都叫我名子裡有的字
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-3 22:34
☆ 報名表  ★

暱稱:巧克力牛奶
小名:牛奶
職位:梅花
職位前的形容詞:腹黑
自我介紹:怎麼你想聽我自我介紹嗎?聽完後你會後悔喔∼(燦笑
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:34
22# 紫鴛檸

那可能會比較常叫檸檸就是∼(邊在想到底哪個叫起來比較順
小名還分正式跟小小名?XD
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:35
27# 冷天靖

相信我。。。ID裡頭有的字會好記狠多。。。
不然的話一段時間後就很容易被遺忘。。。(畫圈圈
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:35
25# 冷天靖

RC我搭不上話

其他人?不知道(搖頭) (滾到靖旁邊)
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:36
7# 箬寂

呼呼~所以我有想過要當抖S小黑熊但由於我對熊無愛所以就(?
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:37
26# 箬寂

喔喔!夜安(不懂別跟著喊)

哥哥抱抱(?)
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:37
31# 紫鴛檸

你沒辦法用RC?
我的電腦重灌後即時就下載不了了
然後御論也很少上....
不過現在應該會上了(?)

話說大家都跑哪裡去了~~
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:38
13# 箬寂

是啊而且很糟糕的是超~熟的人

希望不要被認出來現在我很崩(?
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:38
34# 冷天靖

不是,就...嗯,不習慣用!

嘻嘻,要放閃閃嗎?(甜笑)
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:38
32# Arlequin

嗯。。。果然放在動物上還是有點麻煩嗎。。。(思考
那云紜(有沒有普遍點的小名。。)你自己再創個抖S的角色?
把小黑熊砍掉這樣^^
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:40
29# 箬寂

嗯嗯,就叫檸檸(笑)

哪個比較順?我好像沒比較過
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:40
37# 箬寂

普遍點嗎~?

可以叫我魔這樣

其實不必了因為哥哥來當梅花了我也滿喜歡黑桃的~
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:41
33# 紫鴛檸

其實是日文直翻過來的XD

檸檸很愛撒嬌嗎?^^(抱
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:41
36# 紫鴛檸

都可以阿~~
閃光神馬的我最在行!!(去死#
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:41
34# 冷天靖

現在好像晚了,說不定都去睡了吧?(思考
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:42
35# Arlequin

噗!
對不起我剛一瞬間看錯你最後一個字。。。
把"崩"看成"萌"。。。。(落荒而逃!

被認出來會怎麼樣嗎?
作者: 琉光    時間: 2012-11-3 22:42

☆ 報名表  ★

暱稱:琉光
小名:小光
職位:熊貓
職位前的形容詞:偉大的竹子祖師爺
自我介紹:節操之類的、早在幾年前就絕種的乾乾淨淨囉(耶嘿
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:42
42# 箬寂

大家都那麼早睡嘛!!(驚恐
我以為星期六都很晚睡說....
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:42
40# 箬寂

唔,有一點

哥哥不喜歡我會收斂的!
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:43
44# 琉光

哈囉你好~~
不知道為神馬看到你的職位我腦袋瞬間閃過白熊咖啡廳(?)
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:43
41# 冷天靖

真的嗎?

閃閃好久沒放了說(蹭蹭)
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:43
43# 箬寂

我不知道嗚所以才很驚恐(?

萌什麼的是我無法達到的境界吶
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:44
38# 紫鴛檸

呵呵∼
也好,反正就輕鬆點囉^^
看起來檸檸好像認識很多人呢?
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:44
44# 琉光

小光晚安

初次見面,晚安喔(揮手)
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:45
48# 紫鴛檸

對阿很久了   
上次是去年還前年的樣子吧?
...大概吧?(抱
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:45
39# Arlequin

哈哈!魔!
這名字跟你的屬性還真是相稱(?
不過好記多了∼
3Q!(笑
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:46
50# 箬寂

一期一期的(想)
很多認識的人都不在了(苦笑)
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:47
45# 冷天靖

有些人是乖小孩∼
雖然我和乖就絕對搭不上邊就是(心虛笑
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:47
52# 冷天靖

就很久很久以前?

剛剛是因為看到靖才點進來的(笑)

(親臉)
作者: 琉光    時間: 2012-11-3 22:47
47# 冷天靖

你好你好��
咦咦!? 你看過白熊咖啡廳嗎?! (呆
嗚喔喔同好耶!!! XDD
我剛剛還在猶豫說我要選企子(?)還食蟻獸甚麼的 (咦
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:47
46# 紫鴛檸

不用擔心唷^^
蠻習慣被撒嬌的(笑
就算你要找人放閃也完全不介意!就隨興就好XD
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:48
53# 箬寂

謝謝誇獎吶~

這還是第一次有人這樣說耶~
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-3 22:48
28# 巧克力牛奶

你好喔∼我該如何稱呼你(笑
呵呵∼你想知道嗎?所謂聽了會後悔∼(超燦爛笑容
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:48
54# 紫鴛檸

我也是...
明明不到一年結果都變成不認識的成員了
害我現在不敢亂入聊天帖(這才是重點←
作者: flybest8897    時間: 2012-11-3 22:48
暱稱:白翼
小名:小白
職位:動物
職位前的形容詞:專門看門的看門貓
自我介紹:我是翼~大家好~團長好~
可以直接叫團長小雞嗎?
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:48
49# Arlequin

。。。。收斂點的好(顫抖
希望不要發生命案。。。(想太多!

不用擔心!有種東西叫病嬌!(扯遠
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:48
58# 箬寂

阿阿,閃閃呀~(想想)

哥哥也和人放閃閃?(戳)
作者: 柴郡貓    時間: 2012-11-3 22:49
「各位夜安喔~雖然說等等必須離開呢...」晃著貓尾微笑著揮了揮手

以上為不明對話www
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:49
60# 巧克力牛奶

哥哥哥哥~

好糟糕喔我看見了很熟的人比哥哥還熟的人(?

被認出來就丟臉丟到祖上那輩了(到底
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:49
54# 紫鴛檸

所以檸檸算是個元老等級的人囉?
這好像蠻正常的,不要難過唷(笑
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:50
57# 琉光

XDDD
最近剛看
超好笑的XDDD

>>小檸
是嗎?(淡笑(抱緊

>>寂哥哥
我也是我也是!!我也都超晚睡的(?)
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:50
65# 柴郡貓

你好喔!晚安!(揮手)

柴郡貓是愛麗絲夢遊仙境的?
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:50
59# Arlequin

第一次有人這樣說?(愣
會嗎?^^
因為感覺頭像如果跟魔牽扯上關係的話也不違和∼
好記呀(讚 (相當看心情做事的人
作者: 璐珞羨    時間: 2012-11-3 22:50
☆ 報名表 ★

暱稱:璐珞羨
小名: 隨便啦(攤手)這完全不是重點((欸你##
職位: 方塊
職位前的形容詞: 我不知道這到底啥鬼
自我介紹:我沒有要說的這樣

喔喔大家好這樣((揮手
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-3 22:51
66# Arlequin

妹妹好喔∼(笑摸頭
恩∼雖然我聽不懂但大概也算聽的懂(??
誰呢?
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:51
63# 箬寂

命案應該不會有(凝重

但我會考慮自裁(不

病嬌喔我感覺好像沒什麼人喜歡病嬌的樣子
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:51
60# 巧克力牛奶

你好!嗯。。。如果不麻煩的話可以叫小寂,如果覺得懶得找字的話就直接打小雞!(啄米(?
痾。。。
讓我先去拜一下觀音菩薩再來領教好了。。。?(抖了一下
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:52
67# 箬寂

沒有那麼資深拉(嘟嘴)

*靖
嗯呀!(點頭)(摟脖子)

(怎麼開始放閃閃了?)
作者: miss70332    時間: 2012-11-3 22:53
大家好: )
訓獸師一枚(笑
剛去洗澡所以錯過好多OAO
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:53
71# 璐珞羨

哈囉你好
我可以叫你璐嘛?
還是珞?
於是我想到了小限....(不好意思扯遠了
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-11-3 22:54
74# 箬寂

好的∼小雞∼(笑
恩∼所以我會等你拜完後再來說∼請做好心理準備(邪笑
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:54
70# 箬寂

是啊、沒什麼人會很關注我的小名什麼的吶

大家對我的印象應該是行為怪異突出的人(?
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:55
64# 紫鴛檸

我的話。。。就不了吧XD(被戳
要等到出現白馬公主(?)再說!(何
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:55
71# 璐珞羨

阿,鑰匙國的同胞!!(這啥?)

你好,晚安喔,我是檸

好像沒聊過?
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:55
75# 紫鴛檸

(笑摸頭(親嘴

>>寂哥哥
哥哥我覺得你要擋一下我們比較好(?)
雖然我也會克制自己...但是我們很容易就做出超尺度的事了(?)
作者: 璐珞羨    時間: 2012-11-3 22:55
77# 冷天靖

喔喔稱呼什麼的都是浮雲也不是我人生的重點((欸你
所以別管他了((攤手
作者: Arlequin    時間: 2012-11-3 22:56
72# 巧克力牛奶

我有種說出來就馬上穿幫的感覺....

嗚嗚我要捍衛我的形象...(抱頭蹲下
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:56
80# 箬寂

白馬公主?(新名詞)

哥哥要不要帶墨鏡比較好?
作者: 璐珞羨    時間: 2012-11-3 22:57
81# 紫鴛檸

喔喔好像看過((遠
我記得應該沒聊過((思考
不記得了((攤手
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 22:57
83# 璐珞羨

但是這樣我不知道要叫你神馬....(臉扭曲(?)

>>寂哥哥
哥哥為神麼是白馬公主阿XDDD
那你是白雪王子嘛XDDD?
作者: 柴郡貓    時間: 2012-11-3 22:57
69# 紫鴛檸

「嗚啊啊!妳好喲∼初次見面呢。」因為突然有人回復自己感到驚訝,用雙手摀住自己的嘴巴盡量降低聲音。

打打妳好請原諒我的角噗習慣嗚痾痾痾(ˊ艸ˋ)
是的∼!!不過個人私心偏向潘朵拉之心的柴郡貓ww從原版的夢遊仙境就很喜歡這隻貓的設定嘿嘿
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 22:57
65# 柴郡貓

嗯。。。該叫零還是柴郡呢。。。總之夜安!
要下的時候在說聲晚安就好∼
不過你打字看起來好像講故事一樣^^

68# 冷天靖
小冷!你要早點睡!不要到時候跟我一樣長不高!QAQ
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:57
82# 冷天靖

(親)

靖還是和以前一樣,超會哄人的!
作者: 璐珞羨    時間: 2012-11-3 22:58
87# 冷天靖

都可以啦((聳肩
你要天天換也可以((燦
反正是我就好((欸你
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 22:58
86# 璐珞羨

嗯嗯,你好!
話說 鑰匙們都沒有回去

泱泱、莫莫、連連都不見了
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 23:00
88# 柴郡貓

嗯嗯,潘朵拉我有看一點!

個人也滿喜歡的!!
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 23:00
90# 紫鴛檸

恩?是這樣嘛?(笑親

>>零(?)
喔喔喔潘朵拉之心!!!大愛!!!

>>寂哥哥
我國三已經長不高了啦QAQ(你國三還玩電腦#
作者: 璐珞羨    時間: 2012-11-3 23:01
92# 紫鴛檸

喔喔今天我才看到泱泱呢((撐頭
她蠻常出現說((攤手
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 23:01
73# Arlequin

自裁?!需要這麼誇張嗎?!
你那位熟人到底是神馬大人物。。。

天下屬性百百種
屬性偏好萬萬樣
(推眼鏡(?
75# 紫鴛檸
看起來檸檸不喜歡被說老呢^^
那就。。。資深會員這樣呢?(笑

76# miss70332
珈夜安!歡迎回來(燦笑
現在我跟不上。。。。
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 23:01
91# 璐珞羨

天天換....哦哦謝謝你給我這麼好的建議!!我一定天天換!!(煩死了#
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-11-3 23:02
94# 冷天靖

對呀!(點頭)
要先睡了,眼睛在抗議
靖晚安喔(抱親)

*哥哥、柴郡貓、大家
哥哥晚安喔!(抱)

大家也是,晚安!(揮)
作者: 箬寂    時間: 2012-11-3 23:02
78# 巧克力牛奶

。。。我做好心理準備了!
順便求了幾張符來!
牛奶請開始吧! (抱著必死的決心
(這是幹嘛啊。。。。

79# Arlequin

行為怪異?有嗎?
你有做過些什麼比較奇怪的事?
作者: 冷天靖    時間: 2012-11-3 23:03

98# 紫鴛檸

晚安(抱(笑親
不要太勉強自己喔(笑

話說有點晚了說(那你還不快睡#
不過明天星期日所以沒關係(到底#

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1