御見我

標題: 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文) [打印本頁]

作者: sandy861007    時間: 2012-11-3 19:51
標題: 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文)

本人善良的給了快速連結~(我真好心(被打#

楔子~騎士的撞牆期(?)
第一章(1)~王子家的突發事件
第一章(2)~王子家的突發事件
第二章(1)~梵,最終的”糟”遇
第二章(2)~梵,最終的”糟”遇
第二章(3)~梵,最終的”糟”遇

∼上部文結束∼

○ ● ○ ● ○ ● ○ ● 我是可愛分隔線 ● ○ ● ○ ● ○ ● ○

∼下部文開始∼

前續~後來發生的事(?)
楔子~初次踏入第二生命
第一章~美貌不可外揚

意思是叫你趕快去看!!(別打我

*  *  *

楔子~騎士的撞牆期(?)

聖殿走廊一處 ~

「太陽,你找我們來是有什麼重要的事嗎?」雷瑟問。

「今天一切安好,光明神賜予我們如此美好的一天,為何我們不趁此機會適當的放鬆一下呢?」意思是”沒事~只是太閒,想找你們一起去吃藍莓派而已。”,格里西亞一臉悠哉地說著。

靠 !  
十一位聖騎士同時os 。

「你太閒就給我去改公文,別浪費我的睡眠時間!」希歐扭扭腳踝,準備送格里西亞一腳。

「暴風兄弟,請別如此暴…」格里西亞還沒把他光明神廢言說完,就被希歐一腳送給了牆壁。

離格里西亞最近的雷瑟,馬上往前一抓,但卻撲了個空。

咻──

欸?!!格里西亞消失在牆壁裡了!!!

「嘖嘖嘖!難道他會穿牆術?」希歐一臉可惜地看著牆壁。

「他不會!!」雷瑟失控地大吼,他快速的思考發生的一切事情,格里西亞怎麼可能瞞著他去學什麼穿牆術嘛!

「啊!太陽!!」雷瑟這一吼害得綠葉也緊張得不得了。

結果十位聖騎士就這麼著在走廊上慌張地…不知道在幹嘛?(奇景),當然暴風除外,至於白雲…難道看到一抹白影在眼前似有似無的飄來飄去很正常嗎?!!!

咻──

「欸?刃金呢?」這時寒冰突然發現少了一個人。

「我記得他剛剛好像站在牆壁邊…」瞬間大家又靜了下來。

「牆壁?難道是剛才太陽消失的那面牆?!莫非…」雷瑟.審判又恢復以往的沉著冷靜。

接著就看到十位聖騎士一個接著一個去撞牆,然後就消失了。

作者: sandy861007    時間: 2012-11-3 21:48

啊~~都沒人!!!我要哭了!!!!!(太悲劇)喔~~倒地不起......
作者: sakuracat    時間: 2012-11-3 21:51
我在阿!
蠻好看的!大大你要加油哦!
我會等你更新文的!
下一章拿來(伸手(沒禮貌!
作者: miss70332    時間: 2012-11-3 23:01
加油!!!我看到笑了(喂
那個長廊好無辜(不是重點吧!!

乖..我會定時來看的
別哭別哭><
作者: 愛太陽    時間: 2012-11-3 23:09
感覺好有趣吶(笑)
下一篇要趕快更喔...(燦)(不你#)

是說大大介意錯字嗎...
那個小格的名子是格里西亞而不是格里希亞喔~
嗚不好意思我又開始挑錯字了...(掩面)
作者: sandy861007    時間: 2012-11-4 21:27
標題: 拜託~看完回覆我嘛~~

第一章(1)~王子家的突發事件

碰──
格里西亞從空中墜落。

「欸?!怎麼又來了……哇!是金髮藍眼的大帥哥耶!」小小藍看著正發楞的格里西亞說。自從小小藍叫格里西亞帥哥後,他就一直處於這種神遊狀態。

“帥哥?說我嗎?!居然沒有把我認成女人!而且是這麼可愛的女孩…光明神啊~你實在待我不薄呢!”格里西亞一臉enjoy。

「小小藍,他是誰?」這時卓靈斌走了過來。

「不知道耶老公,可能又是某時空的人吧!」小小藍露出燦然無比的笑容說著。

“老公?!!”格里西亞的臉上出現一絲崩裂。

蹦──
這次是刃金。

「小小藍,我們還沒結婚……又一個。」卓靈斌正開口訂正小小藍時,刃金也從空中掉了下來。

再來,暴風、綠葉、烈火、大地、白雲、孤月、魔獄、堅石、寒冰和審判,一個接著一個從空中掉了下來。

「哇!這是哪個帥哥時空來的啊…」小小藍興奮地看著十二聖騎士。

「小小藍,去跟小藍說,晚上要多…12副碗筷。」卓靈斌看著前方一群穿著騎士服的帥哥…人,跟小小藍說。

「喔。」小小藍蹦蹦跳跳地離開。

「都到了嗎?......居然有12個人這麼多。」卓靈斌看著面前的12個人。

「恩,都到了。」寒冰清點了一下人數。

「跟我走吧!」卓靈斌轉身走向客廳。

"靠!你們哪時候這麼沒有危機意識了,虧你們還是十二聖騎士…”格里西亞終於離開了神遊狀態。

「你別這樣想,大家都已經做好隨時戰鬥的準備,更何況這裡我們不熟…」審判走到格里西亞旁邊輕聲對他講。

“真不愧是我肚裡的蛔蟲!”格里西亞想著。”這樣我就可以悠閒一點了…”

「老公~爸爸說他知道了,等等就開飯囉!」小小藍從飯廳門口露出一顆頭來,話說完又馬上縮了回去。

「恩,跟我走吧!有什麼問題等等在一起問。」卓靈斌轉身走進飯廳。

十二個人一一走進飯廳,飯廳併了兩張桌子,看來是刻意加大的。

「大家先坐吧!...小小藍跟我去端菜。」一個手持菜刀的主婦──風藍,站在廚房門口說著。

接著又走進了幾個人,龍水涵、風揚名、頭頂著肉包子後面又跟了火鳳的風龍名,劍之心和依舊跟在他後面的冷狐。

小藍(就是風藍)和小小藍端著菜出來,後面又跟長相斯文的閔居文。

鈴──鈴──
在小藍正打算開口說話時電話突然響了,小藍惱怒的向空氣翻了一個白眼。

「喂?...哦?!南宮罪喔!...怎麼?...有重要的事情要跟大家說?...全部人的都要來這裡集合?全部?!...好,多久後到?...十分…恩…恩…」小藍的臉從不爽轉變嚴肅,看來有很重要的事情。

「冷狐、劍之心,再去搬張桌子來,等等大家都會來,全部非常隊隊員!」小藍掛斷電話後說。「好了,趁現在來自我介紹一下吧!我叫風藍,你們可以叫我小藍或王子。」

「我是雷瑟˙審判,這個第一個掉下來的傢伙是我們十二聖騎士之首──格里西亞˙太陽,然後他……」雷瑟站出來做代表將十二聖騎士一一介紹給他們。

「我叫閔藍藍,叫我小小藍就好了,然後頭頂肉包包的是我表哥風龍名,再來是舅媽龍水涵可以叫她小龍女喔!、舅舅風揚名…嗯…直接這樣叫他就好了」小小藍跳出來作主把王子家的人都介紹一遍。「然後我媽媽閔居文,叫他居就好了啦!保母…不,管家!劍之心,還有一直跟在他後面現在在搬桌子的冷狐,他是我和龍名的師父喔!...再來就是最最最重要的,我的未婚夫卓靈斌,也可以叫他邪靈喔~」

小小藍說到最後向卓靈斌拋了個曖昧的眼神。全部王子家的人都向後翻了個白眼。

「˙˙˙˙˙˙」而這是十二聖騎士的統一反應。

啪──啪──啪──

外面傳來類似直升機的聲音,看樣子他們都到了呢!

又不知道會有多久的  待續...

後記

為了我的天使回復人(她們真是天使啊啊啊~~~
所以我很努力地更文了~

拜託各位給個回復吧~讓我知道有人存在ˊ   ˋ
這樣我才會有動力繼續寫下去嘛~
作者: miss70332    時間: 2012-11-4 21:42
抱歉我太久沒看1�2王子忘了劇情了><
不過記得肉包包是誰(就是肉包子對吧!
(迷:你只記得這個嘛!!
作者: 綾優    時間: 2012-11-4 21:53
我剛剛看完了
昨天才回顧1/2王子的說
加油!!綾會支持你的
請你好好更文瞜
(我突然想到小龍女拿火把燒王子
不知用在作者身上好不好玩)
我知道威脅不太好
嘻~
作者: sandy861007    時間: 2012-11-4 21:54
標題: #7 miss70332

對啊對啊~
1/2王子是我第一本看的御我小說喔(特別有感情)
不過我寫得時候也是一直回去翻,,><,,
內容其實有點像是歪傳延續(根本就是嘛...(潛意識不要一直吐槽我!!←手持風藍的鑽石菜刀
作者: 愛太陽    時間: 2012-11-4 22:36
天,天使回覆人嗎?(愣)
這樣說法好有趣吶ww

是說看到久違1/2王子讓我有莫名的興奮
這暑假才回去重溫1/2王子呢(笑)

小桃我有一個小小的私心請託...可不可以讓居和太陽多互動一點w(欸#)
這是小桃最喜歡的兩個角色...所以如果方便的話...就拜託了(汗顏)

期待下一章呦♫OW<
作者: SHINee星欣    時間: 2012-11-4 22:52
其實劇情還满有趣的,只不過故事的說明和形容还不够詳細~這方面的問題还有待加強~加油!
作者: 璐珞羨    時間: 2012-11-4 23:14
不忍說其實我沒看過1/2((抹臉
所以那段整個狀況外((摀臉
作者: Louisssss    時間: 2012-11-4 23:51
1/2王子與吾命騎士ヽ(。✪‿✪。) ノ❤我也是非常愛這2個故事的噢>,< 樓主!!! 加油~~~

作者: NancyLan    時間: 2012-11-5 19:36
作者: sakuracat    時間: 2012-11-5 19:46
這大概是師父喔對不對啊?(望上
我、我竟然是天使回復人!?(激動
(話說還有其他人的
實在太抬舉我了~
作者: Louisssss    時間: 2012-11-5 23:09
13# Louisssss

是呢~ 我要馬上*鞭策*科學家們加緊發明此項偉大的物品!!!一邊睡覺一邊玩遊戲真是好極了~ 可以避免我的媽在我背後不斷盯著我QAQ 本人因此不能全心全意的玩線上遊戲呢OTL((被打
作者: Louisssss    時間: 2012-11-5 23:33
16# Louisssss

不能同意再多了((望向鏡子中自己的2個黑色大眼袋OTL  這樣的話我終於真正擁有24小時了((淚目
作者: sandy861007    時間: 2012-11-6 02:29
第一章(2)~王子家的突發事件

啪──啪──啪──
直升機的聲音從外面傳來。

「我先去接人,你們慢慢吃吧!」小藍起身走了出去。

「我也要去!」小小藍最先跳起來。結果王子家的一個接著一個都出去了,只留那十二個聖騎士在那裡你看我我看你的。

「你們想,我們是不是也要出去啊?!」在大家你看我我看你的過了大概十秒,綠葉先開口問了。

「不用,我們就先吃飯吧!肚子好餓啊…」格里西亞悠哉地拿起了碗筷開始大快朵頤。「啊!超好吃!!!!」

“到底是誰想我們沒有危機意識啊?!!”大地用鄙夷的眼光看著格里西亞。

「不過…怎麼覺得他們對憑空出現十二個人這件事感覺並不怎麼驚訝啊?!還是習以為常了…」突然有人提出這個疑問,大家也都點頭認同。

遠在龍皇皇宮的利奧拉和凱司都打了個大噴嚏。(諾欲知詳情,請參閱傳說中的神祉

「有可能他們認為我們憑空出現這件事就像太陽叫審判爬牆幫他買藍莓派一樣平常,而剛才他們那件緊急事件應該就像是太陽自動改起公文來一樣驚天動地吧!…」刃金開始講實話…真是吐槽的太成功了!!

“這傢伙,我真的有這麼懶嗎?...”格里西亞想著,然後看向其他人。”靠!居然都給我點頭!!”

他們這樣你一言我一語的持續到王子家的人都走進來才結束。

*  *  *  *  *
將視野放到小藍走出飯廳∼

小藍走出了飯廳,結果小小藍先一步從她後面衝了出來。

「我來開門!」

碰!
小小藍在碰到門的前一秒,門就自行彈開,小小藍很警覺的往後一跳才免於被門甩到的悲劇。

「啊~~~王子,不好了!!!」天仙第一個衝了進來,完全忘記剛才的踹門行為已激怒…

「怎麼?你又惹娃娃生氣然後又害她離家出走被綁架嗎?」小藍一邊講一邊想著要怎樣替那扇門報仇。(←娃娃被綁架過的事,請去看1/2王子歪傳或完全版第12集就會知道了!)

「咦?王子哥哥叫我嗎?!」娃娃的頭突然從門外探了進來。

小藍看了看娃娃又看了看天仙再看了看娃娃,然後思考了大概五秒後說:
「娃娃既然沒事那你在這邊窮緊張什麼鬼啊!!」

「不是啦…是南宮罪緊張到腿軟所…所以我才先衝進來幫他說的……」天仙露出很無辜的表情。

「南宮罪?!」到底是什麼事會讓這個面對黑道都不會腿軟的人緊張到腿軟?

剛從飯廳跟著走出來的冷狐也打了個噴嚏。

這時醜狼和羽憐正扶著腿軟的南宮罪走了進來,後面還跟著白鳥麗人、晴天、陽光、冬凱和狄絲,連沒事的卓明斌都來了,話說這台直升機是多大台啊?!就算扣掉晴天和陽光…

「明斌,你怎麼也來了?」卓靈斌看這自己的弟弟問。

「誰叫我們家那兩老,看你已經拍板定案了就打算反悔要我拍照去相親啊!然後我知道他們要來,所以我就趁此機會逃出來了。」卓明斌用一種”現在我也沒辦法怪你”的哀怨眼神看著自已的哥哥。

「好了好了!大家都到飯廳去!」小藍開口阻止他們在這裡繼續閒聊。

*  *  *  *  *
飯廳,在大家又重新介紹了一遍後∼

「所以,這次是浴冰鳳凰被綁架了?!不過他不太可能會被綁架的樣子啊!難道又是梵…」小藍一一的分析。

「應該不是,因為我去找過了,找不到。還被他嘲笑連自己的老婆都沒顧好……」南宮罪低落的說。

「是嗎…」現在小藍的眼神就是再說”梵你這傢伙,我要讓你看看我血腥精靈的稱好是怎麼來的!”在場看到的人都打了個冷顫(包括那十二個顫得最厲害…)「是沒找到還是根本沒在那裡?我們再去拜訪”他們”一次如何?!」

「這十二位,呃…騎士們,你們的事可能要先暫緩一下,我們得先去把人給帶回來。」小藍轉向格里西亞一行人說。

「沒有問題,我們可以等…」審判看看格里西亞,而後者正因為吃太飽而懶懶地坐在位子上,一副不用太早回去也沒關係的表情,並且被其他聖騎士用鄙視的眼光看著。「不知道有沒有我們可以幫忙的地方。」

「欸?!」小藍從嚴肅轉為吃驚。「這怎麼好意思呢?不過多一點人也不錯…那好吧,那就拜託你們了!」

「不會!」十二聖騎士齊聲說。不,只有十一個,除了格里西亞,他正用離視在房子裡亂逛,欸?離視!!!

審判一驚,往旁邊一瞪,位於房子某處的格里西亞感受到一陣殺氣後只好乖乖的飄回來,並用濃厚的光屬性把黑暗屬性壓下來。

「那就這麼決定了,吃完飯後大家整裝出發!」要速戰速決!!

一定又會過很久的  待續...

後記

“話說連我都不知道為什麼王子可以那麼肯定浴冰鳳凰一定是被梵綁架的說…”
王子:「這就是我厲害的地方啦~哇哈哈哈哈!」
“呃…好吧!”就在大家都翻完白眼後,我也妥協了。(喂!這樣對嗎!!

這是第一章完結了oh yeah!!
我怎麼覺得我越寫越多啊…..管他的~

嗚嗚~最近可能不能更文了ˊ   ˋ
因為要被學校不人道的摧殘──模擬考!!!!”
所以會很久才會更文喔~在這邊先道歉一下(鞠躬
不過我還是會回來看留言的,所以大家一定要回復喔!!(回眸一笑
(潛意識:那你還說不能更…←馬上被菜刀砍

總之~~在這邊繼續拜票(誤)…是拜回復(@@
作者: 訾萊玥    時間: 2012-11-6 09:01
其實...負責外交的不會是審判吧?這時候通常不是暴風說話就是堅石吧?格里西亞以保護十二聖騎自居,而且作為代言人和民眾交流的十二聖騎士之首一直不帶頭說話,而是不善交際,比較善於推理和審判的雷瑟來介紹人和交流?總覺得...小龍女看到一堆帥哥居然也沒反應?應該又會和吃醋揚名吵架才對吧?
作者: sandy861007    時間: 2012-11-6 17:36

回樓上~(是藉口想好了嗎@@
堅石...本人對他不太熟,只知道他很固執而已...
暴風嘛...他還再生格里西亞的氣。
格里西亞不說話...(難想耶)可以說他開始耍白目了嗎...(反正沒人清楚太陽騎士是怎樣的狀況下...(被太陽的粉絲扁
所以在沒有其他人想說話的情況下,審判只好委屈點站出來了(誰叫他是格里西亞肚裡的蛔蟲(喂!話是這樣說的嗎?!!
至於小龍女嘛......啊!(槌掌心)她正在想要買什麼名牌包包,所以沒空理他們...

我知道我很敷衍...不要打我啊~~(哭哭
↑此人已捲電腦潛逃~
作者: NancyLan    時間: 2012-11-6 17:57
作者: 愛太陽    時間: 2012-11-6 18:34
原來事情已經確定是梵做的了嗎?(偏頭)
是說要考試也是沒辦法的嘛…
只是那大約多久以後會更下篇呢?(閃亮眼)(你滾#)

其實小格該認真時也是會很認真的啦>"<
這下好像把他寫的太糟了(汗顏)

總之,下一篇期待喔喔喔ww
作者: miss70332    時間: 2012-11-6 18:45
這是再把我拉回1/2王子嗎
讓記憶回籠一下(笑
是說好像越來越有印象(腦袋:我在提示你快去複習啦!!
看來珈該去複習王子了呢(擺手
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-11-6 19:00
嗯嗯!好看好看~~抓起肉包包往嘴裡塞..(喂喂喂!)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-11-6 19:27
大大好厲害喔!
第一次看到王子跟騎士們得故事呢!
期待期待!!><

不知道怎麼稱呼大大呢?
叫我萱就好囉!!

((裝熟
作者: Louisssss    時間: 2012-11-6 22:18
樓主大大更文了!!! 我看得出樓主大大很用心的說>.< 繼續期待中^^ 模擬考要加油,寫文的工作也要噢(這才是重點?!)((喂
作者: Legend1    時間: 2012-11-6 22:23
哦哦,好期待後續發展哦~
浴冰鳳凰被綁架啦~而且小小藍正大光明地說邪靈就是她老公…
該說有其父母必有其女嗎…
作者: 綾優    時間: 2012-11-6 22:34
加油!!文文不錯喔
我也要模擬考也~
一起加油吧!!
------------------------
嘿嘿~就算你不是刃金
棄文時我就想來玩玩
作者: sandy861007    時間: 2012-11-7 17:30
Hello~各位
本人我終於只剩下一天!哇哈哈哈哈~(啥?!生命嗎?!
不要亂想!!人家明天就考完試了~~雖然不能保證明天就能更文啦...(那你還說
不過我有信心,反正明天下午不用考試,就拿來趕稿吧
話說今天自習時我都在關注論壇呦~但是都沒人...(你以為大家都像妳一樣上課不認真在玩手機嗎?!!!!
哭哭)↑以上是作者與潛意識在對話((所以是自言自語囉?))

大家乾脆趁我還沒趕完稿的時候來聊天吧吧吧~~(喂你!
怎樣!!         ←開始互砍((自殺?!!!!!  └O口O┘  ))
作者: tsuki12    時間: 2012-11-7 17:48
我好久沒上御論,一上來就看到1/2王子的文了耶~^^
是說御論裡比較少1/2的同人哪~~
作者: lalame888    時間: 2012-11-7 20:27
噎噎噎~~~超級大亂 XDD
大大加油 )
我會等文噢~~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-11-7 20:51
sandy~~~
我來了這樣~

文文.....((巴著不放((伸手
作者: 音也    時間: 2012-11-7 21:24
1�2王子沒看過(掩面

所以不知要留甚麼(被巴
作者: sandy861007    時間: 2012-11-7 21:50
1/2王子

沒看過1/2王子的各位沒關係喔~本人超推薦↑上面是御我大的無名喔~
雖然他沒有歪傳的文~
作者: 綾優    時間: 2012-11-7 22:41
快沒學校念??
成績有差成那樣嗎??
(嘻~我都沒啥在讀書 成天玩  鬼混
但大家都說我的學校是從華僑起跳)
我不是來鄙視你的(會有點過意不去?!
好好加油吧!!拼一點吧
咱們一起努力
作者: sandy861007    時間: 2012-11-7 23:38
人家是標準"模擬考到了才知道免試的魅力"的人
彰化也沒幾間高中可以讀嘛(嘟嘴...就我所知道的啦~~
彰女沒機會~踢掉、員林高中(被我混掉了 呵呵
我老師居然跟我說:就你現在的成績應該有機會報溪湖
媽呀~~有機會而已耶!!人家不讀了啦!!(撞牆!!
↑以上在自言自語中...(抱怨聲連連
作者: sandy861007    時間: 2012-11-8 12:55
啊啊啊~~~終於考完了!!
什麼?問我為什麼在線上?!呵呵~這是秘密…
人家正在教室裡的某件外套底下玩…不!使用手機 ( 啊~~自爆了
作者: 屁孩    時間: 2012-11-8 18:28

喔喔喔!真有意思
期待下一集呦!
(琉:恩恩,我也想參一咖嚕耶!)
(葛:別再亂時空了啦!)
(屁:我也想參一咖!)
(凱:我们就一起去吧!)
(葛:唉!隨你們吧....)
(琉:琉璃也帶著瑪多去吧![優雅])

作者: 屁孩    時間: 2012-11-9 09:44

不客氣!
有空我這隻菜叫也會逛逛你家的呦!
(琉:為甚麼汝亂了呢?)
作者: 喬情    時間: 2012-11-9 11:27
欸欸?也太短了吧?
結果一個1/2王子的人也沒出現(不
哈打文是件很累的事沒錯∼我常常怠惰(妳還敢說
繼續加油吧∼
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-11-9 19:08
大大球稱呼喔這裡新讀者月霜~(揮手
人物其實不用一次過出場的啦,這樣會更混亂喔(寫文的經驗= =+
發現好久沒看二分之一王子現在看同人就感覺好懷念~
有二分之一王子和吾命騎士就少不了搞笑劇情XD
不過話說回來太陽還真不乖,審判都在場居然還敢亂用離視= =+(其實我想到離世……啊哈哈……
作者: sandy861007    時間: 2012-11-10 08:04

第二章(1)~梵,最終的”糟”遇

大群人浩浩蕩蕩的到了一處豪宅。

「梵這傢伙也太享受了吧! 」小藍不屑的講。

“做人應有的禮貌我們還是有的”小藍想著,並走向前去按門鈴。

叮──咚──

「誰啊?」男人打開了們,一看到小藍就倒吸了一口氣。「王、王子,你們怎麼會來?!!」

一看到皇威,小藍就更篤定他先前的猜測了。

「我們來找人。」小藍直說。

「梵不在,你們改天再來吧!」皇威沉住氣,想要掩飾剛才的失態。不過在此同時……

「怎麼那麼多人…?」梵剛好回來,一看到小藍就馬上轉身。「我忘了我突然有事!」

「慢著!」小藍開口,接著梵就被前來支援的太陽一行人給架了回來。

*  *  *

梵家內部。

「南宮罪已經來找過了,難道你們想栽贓到我身上?!!」梵理直氣壯的說,毫無被五花大綁在自己家的感覺,皇威也被綁在一旁晾著。

「不用理他。」小藍自顧自地說著,然後轉向太陽他們。「麻煩你們如果有對機關、密室或找人的專業,請幫我們找一個差不多這麼高,面相和身材姣好…」小藍開始比手畫腳地述說著。

「那是當然!」格里西亞終於肩負起太陽騎士的使命,不只在一旁當裝飾了。雖然是被審判拿寒冰一年份的藍莓巧克力威脅...

格里西亞開始將感知蔓延到房子的各個角落。

幾分過後…

「請跟我走。」格里西亞嘴角微揚,逕自的走了。

十二聖騎士留了六個在原地看守梵和皇威,剩下五個很自然地跟著走。

但,王子家的人看得目瞪口呆,"為什麼不用幾分鐘就找到了?!”眾人的疑惑。

現在最緊張的莫過於被綁著的梵了,他已經開始想如果被猜穿的話自己會死得多慘,越想冷汗就一直流。

*  *  *

太陽帶著一群人走到了一扇門前,他向前轉動門把,上鎖了!

「鑰匙?」審判問。

一聽到審判說,暴風自認腳程最快,打算去找梵要鑰匙,可是被小藍阻止了。

「冷狐,你身上應該會有可以開鎖的工具吧?」小藍說。

「沒有。」冷狐基本上除了劍之心的事以外都不想管。

「喔,好吧!」小藍轉向小小藍。「小小藍,你跟龍名破壞力最強,用最快的時間把這扇門給我拆了。」

小藍本想叫劍之心一腳踹掉門,但基於”好奇自己的女兒和姪子平常是怎麼拆門”的心催使之下,所以只好……

一被點到名,小小藍的眼睛馬上亮了起來,拉著龍名就往門衝。

兩人在門上東摸西摸了幾秒,然後後退了幾步。

蹦 ! 門應聲倒下,看到的每個人頭上都掛了三條黑線。

小小藍驕傲地笑著,而龍名則是一臉無奈。

應該不會很久的  待續...

後記

對不起啦~~~本人太混了點,
那麼晚更還字數少(原來有自知之明 ,
應該會有人問我這章到底有沒有完?
其實還沒,→第二章”(1)”
還會有(2)呢!
我只是怕沒更的話會被人追殺…(腳底抹油~~

哭著回來) 我會認真寫完的,真的啊!!!!
啪 ! 啪 ! 啪 !
我被打屁屁了(哭哭  (←他就是不打不行的

好了!在此如果有人有問題的請回復我吧(另類的求回復方式?
是說如果,我說如果喔~
我有打錯字、或突然幫角色轉性(!!!個性啦)
麻煩一定要提醒我,不然我會一錯再錯,然後就一發不可收拾了~~

看吧~我還真有上進心呢! (啪! 又被打

看各位的表情都已經從 @@ 變成 = = + 了,那我就不廢話了喔!

重點!!!

記得要回復喔!!!!!

前面沒看過的請翻到第一頁謝謝~
作者: sandy861007    時間: 2012-11-10 11:49
可惡!!!都沒有人來~~我要哭給你們看喔!!哼!不然我不更了(喂!不是這樣子的吧!這樣會有反效果~
作者: 薇醺    時間: 2012-11-10 11:52
我在看 我看在 我在看!!!!
大大請繼續更文啊~~~
作者: miss70332    時間: 2012-11-10 11:53
姑娘,我來了
別難過(這不是人來了嗎(燦
是說他到底怎麼開門的阿(OAO
作者: sandy861007    時間: 2012-11-10 11:57
果然紅字是有效的...((點頭 (喂!不要亂用放大紅字!!到時候有反效果你就欲哭無淚了!!
P.S各位不能當放咩咩的小孩喔
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-11-10 12:37
......樓主你也太激動了吧
有些學校考試很多是不能常上看文的
作者: 愛太陽    時間: 2012-11-10 16:55
sandy大~(撲)(是說這好像是我第一次直接叫出你的名子?)
小桃來看文囉(甜笑)(第一次說出自己的名子?)
(好多第一次(汗)

是說....(沉默)
「我是黑道,不是小偷。還是你根本以為我是工具箱!」冷狐有點兒惱怒。
冷狐不可能會這樣說吧?(偏頭)
他可是很冷靜的(除非扯上劍之心?)
而且他一定會有開鎖的道具的(微笑)
sandy大好像不小心把他寫偏了吶(汗顏)(沒禮貌#)

是說其實這樣的更文速度算很快了ww(灑小花)
快來下一篇吧-(欸喂##)
作者: c9960421    時間: 2012-11-10 19:15
大大安∼我是新讀者,請多多指教(鞠躬
話說我也有寫吾命漢1\2王子的穿越文不過多加了非關
大大加油噢
作者: celine86716    時間: 2012-11-10 19:46
福晉息怒,小的該死。
不過...福晉...這.....
好文不回嗎?
作者: sakuracat    時間: 2012-11-10 19:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
冷靜點不要激動!(看怕激動的是你?
我留言了!
加油哦!我要看下文!
作者: 綾優    時間: 2012-11-10 20:42
嗨~我又回來了
加油喔~
我以為你不再更文了(被我恐嚇 而不更文
話說你還記得我吧!!
作者: 星炎    時間: 2012-11-12 23:10
大大好我是新讀者=ˇ=
文很好看唷!!
我喜歡太陽用感知王子等人被嚇到的那段XD
光想那個畫面就覺得好有趣!!!(捧腹
請繼續加油喔!!!!!
作者: Louisssss    時間: 2012-11-13 21:07
我在看的噢~ 不要激動((摸頭 敬請加油噢>.<
P.S. 真的好看噢~ 讚!!!
作者: sandy861007    時間: 2012-11-15 17:48
是說"暫"不更文啦~~
只是暫時的!!我是不會棄文的!!(因為會被追殺?
因為本人的模擬考成績偏....不!是非常爛,倒置我要閉關裝乖 ( OAO!是裝的嗎
所以大家耐心的等我吧(沒關係~扁一扁還是要等的
作者: NancyLan    時間: 2012-11-15 17:59
作者: c9960421    時間: 2012-11-15 18:17
孩子...怎麼換你不更文了?
是說要再更文阿~
我會等你的~~
作者: Louisssss    時間: 2012-11-16 13:39
55# sandy861007

成績是要緊~ 但是更文更要緊的噢((你教壞小孩子
當成績好起來的時候,要立刻更新的噢!!!

等你♥♥♥
作者: 愛太陽    時間: 2012-11-16 18:32
OAO那麼就等待囉
只要不棄坑就好了(暖笑)
下一篇快來(招魂)(不#)
希望SANDY成績快點好起來吶ww
小桃想看文文(嘟嘴)
作者: sandy861007    時間: 2012-12-1 22:45
第二章(2)~梵,最終的”糟”遇

大家一個接著一個地擠進了房間,不!說”擠”有點不太對,這間看似書房的房間起碼有百坪以上啊…

「看梵這傢伙住這麼好就不爽。」小藍碎碎念著。

“你到底有什麼好不爽的…你家不也這麼大嗎?!...”全部人一臉無奈的看著她。

「你們不覺得這個書櫃哪裡怪怪的嗎?!」格里西亞將大家拉回正題上。

「是啊!梵不像是會讀那麼多書的人,絕對有問題!!」小藍繼續她的吐槽。

「難道書櫃後有密室?!」居和卓靈斌同時說出,當他們發現對方也說同樣的話時,惡狠狠地互瞪了一眼後又轉向了格里西亞。

「是阿,不過我就不知道哪本書是”鑰匙”了。」格里西亞無奈地說。

「直接轟掉不就得了。」烈火不太耐煩的說著。

格里西亞看向王子家的人,沒想到真的有人躍躍欲試的想要轟掉書櫃啊!……不過突然…

喀──啦──

眾人反射性地跳離書櫃邊,然後看向將一隻手放在某某好像叫做”天方夜譚”的書上的白雲。

「到底?!!!」眾人驚呼,這裡起碼也有上萬本書…這萬分之一的手氣如果用在…不!偏題了!

「沒想到白雲對書的感情已經到了這種地步啊…能夠心靈向通?...」暴風突然說出不太像他會說出的話,或說這世界上根本沒人會這樣想吧!!!

“看來被太陽氣得不輕啊…”
“不過他這樣就不用改公文了啊!”
“不!這樣回去會累積更多…”
“說的也是…”
“你們有完沒完…”
聖騎士你一言我一語的討論著暴風的不正常發言,最後在審判講完後作結。

「不,是因為故事內容…芝麻開門來著。」沒想到白雲還有心情糾正順便提一下原因。

「原來如此!」在場的每人都頓悟似的點了頭。

「門開了!我們走吧!」格里西亞才剛剛抬起一隻腳…

「等等~~」小藍大叫。

「呃…?!!」大家都被小藍這一聲嚇了一跳,尤其是抬起一隻腳,臉上有接近崩壞的優雅表情的格里西亞。

「欸?!!我是想說…我、我們先走啦!要是裡面有機關,你們受傷了可不好啊!」小藍有點緊張的解釋。

「摁,那好吧!」雖然他們心裡很清楚自己是沒那麼容易受傷的,他們可是被前一代十二聖騎士摧殘...不,訓練了好幾年了,怎麼可能那們容易就被什麼機關弄受傷呢?更何況這裡還有一個聖光多到都要溢出來了的太陽騎士 ── 格里西亞呢! 但,別人的好意怎能拒絕?所以格里西亞還是快樂的跟在小藍他們後面走。

雖然是密道,但不會潮濕甚至是乾爽,像是有刻意清掃過的,但缺點就是非常暗,暗到看不到底了!

「誰有照明設施啊~」小藍再次提出。

"沒有耶~”大家也很無奈的搖頭。

「我來吧!」格里西亞又燦笑著跳了出來,他聖光可多的呢!隨便一點兒就可以連灰塵都照得一清二楚。

「哇!!」小藍和小小藍驚呼,不愧是母女啊!呃…還外加個閔居文,他也是個容易大驚小怪的人啊~

很順利的,一路上並沒有什麼惱人的機關。

他們一直走一直走,終於走到一扇門前。

小藍小心翼翼的打開了門,但門後面的景象卻讓他們傻眼了…

「浴冰鳳凰,你…」小藍驚訝到說不出話來了。

一定會過很久的  待續...

後記

誰能說。。。”燦笑著跳了出來”是怎樣的畫面。。。好像有點怪怪的齁~(迷:那你還打!)
我、我我也不是故意的啊啊!!很莫名的直覺就打出來了((戳食指(╯☉ ⊱☉╰ )

是想說我突然沒梗了所以先到這裡,我想到在繼續接~~(不會忘記去更的!!

是說我挖坑挖到一半,鏟子斷了,所以等我去換鏟子吧~(真是好的比喻阿。。。
作者: 愛太陽    時間: 2012-12-1 23:54
嗚喔~(歡呼)
終於更文文了吶w(冒花花)
//
...(默默遞鏟子)
請用(燦爛笑)
所以小桃要看文文(滾來滾去#)
//
鳳凰怎麼了嗎?(期待閃亮亮眼)(作者不是說沒梗了嗎,你還問###)
那個找書那段設計還蠻厲害的(佩服臉)
天方夜譚啊啊
..不過是說芝麻開門不是什麼"阿里巴巴與四十大盜"的情節嘛?(疑惑望)
還是小桃搞錯了(掩面逃)
總之,下一篇快點出現吧呵哈哈哈_(什##)
作者: Louisssss    時間: 2012-12-2 18:24
噢~~~
更文了~更文了~更文了~(對不起~ 我太興奮了XD)

大大~ 我等你等得很苦~~

這篇也是一如已往的好看~ 敬請繼續噢!!!

P.S.成績好起來了嗎??? XP
作者: 雪鳶    時間: 2012-12-3 12:07
我來留言了~
1/2王子是我3個星期前才看完的
更文~
作者: sandy861007    時間: 2012-12-3 12:58

啊啊~我以為只有小桃在看,沒想到Louisssss和雪鳶也有在看呢(感動
Louisssss~興奮的好啊!(誤
超感動覺得我寫的好(我覺得他都快廢了
ww因為你們,我不會讓他去潛水的(即使會游泳也不行!!
作者: sandy861007    時間: 2012-12-3 13:11

TO: Louisssss
哦不!!!不要跟我說到成績~~
讓我們將他放水流,拿火燒吧!!
作者: castar216    時間: 2012-12-3 17:32
我是新讀者喔 大大的文寫的好好的 努力喔
作者: viviankhoo    時間: 2012-12-4 22:12
还有吗?我还想看!大大快更文吧!大大加油噢
作者: c9960421    時間: 2012-12-8 12:19
OAO   更文文了~~(灑花花~~
是說段考這次考的不錯~~~
國:91數:88社:88理化:94英文:90
超開心的!!!
大大加油壓~~~~
作者: c9960421    時間: 2012-12-11 18:11
呵呵~~
加油喔~~等你更文~~~
O(>///<)O
作者: sandy861007    時間: 2012-12-12 17:47
>c9960421
喔喔真糟糕(推眼鏡)差點忘記要更文這件事,差點讓他沉了~
既然知道有人在看那我要趕快絞盡腦汁想阿(我絞我絞)(絞爛了這樣(噁
不過可能有要等模擬考(望著那萬惡又殺千刀的模擬考
喔喔要等我喔(愛心愛心
作者: c9960421    時間: 2012-12-16 11:52
OKOK~等你囉~
是說加油!!!
模擬考努力八
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-12-16 18:21
最近比較沒什麼時間過來看啊((望上
浴冰鳳凰到底是怎麼樣了...
作者: sandy861007    時間: 2013-1-1 10:59
如果說我忘了要更文會不會被扁
好吧似乎會被扁耶(躲
哼哼~我有拖稿的權力(最好是(你滾
作者: 芳技    時間: 2013-1-1 11:19
哈囉!大大,本人是新讀者,文文很有趣喔,啊!對了請不要不更文喔(燦笑)

不然的話(燦笑+亮刀)那麼,請加油
作者: sandy861007    時間: 2013-1-1 13:18
>>芳枝
媽呀!!為什麼我的讀著都有謀殺傾向啊!!!!
這樣我這個作者會活得心驚膽跳耶~不然我乾脆行李準備一下逃跑(這樣被抓回來會死更慘
所以我又要努力想更文了咩???
好吧WW我又課餘時間來想想(終於?
作者: sandy861007    時間: 2013-1-6 20:33
安安~本漾要去閉關了ˊˇˋ
文就等我閉關出來吧
看來是期末考完吧(應該吧
確定是寒假阿XDD(燦
哈哈WW
我總覺得我快被扁了呢(後面一陣陰風襲來
作者: Louisssss    時間: 2013-1-10 21:15
76# sandy861007

妳怎會被扁呢~ 我在寒假的時候等你噢~ 樓主大大((燦笑

總之各方面,無論是期未考還是更文,都要加油呢^^((再度燦笑
作者: 芳技    時間: 2013-1-22 18:17
是說......我怎麼突然有種想扁人的衝動呢??(歪頭)
難道是錯覺嗎?(冷笑)
(你可以再繼續混沒關係)
作者: 謝小孩    時間: 2013-1-23 16:02

哈囉!我是新讀者喔~~
作者阿~~為甚麼我才剛進來你就要去閉關呀~~~~
作者千萬不可以逃呦("危"笑+磨刀).....
作者: sandy861007    時間: 2013-4-23 21:37
第二章(3)~梵,最終的”糟”遇

門後,浴冰鳳凰坐在一張看似非常舒服的沙發上喝著茶,優閒的看著電視,看到此幕,前來的人無不下巴掉到地上的。

「浴冰鳳凰,你…」小藍驚訝地說不出話來了。

「老婆!」南宮罪飛似的向前奔去。

碰 ! 南宮罪撞在一面透明的牆上。

「痛……王子?」南宮罪摸著鼻子,疑惑的看著小藍在透明牆前摸索。

「恩…冷狐你過來看看…是不是?」小藍摸索著牆對冷狐說著。

冷狐走向前,也摸索著透明牆。「是,沒錯。看樣子至少有三層。」

「三層嗎…」小藍沉思了一會兒。「你認為用什麼方式最快將他打開?」

「直接轟了它吧!」烈火喊道,可是沒人理他。

「王子,如何?要抓梵過來嗎??」冷狐看著小藍說著。

「不用了,打通電話請生命主宰入侵他們家保全系統。」小藍說著。

過不到幾分鐘,透明牆上果然浮現出了一道門。

小藍獨自走了進去,沒過多久就把浴冰鳳凰領了出來。

「老婆~~」南宮最一把鼻涕一把眼淚地撲向浴冰鳳凰。

「欸?老公你怎麼了?」不只浴冰鳳凰,大家都很傻眼。大男人哭毛阿(#

不過奇怪的是浴冰鳳凰為何那麼淡定?!

一行人先回到了書房。

「這一切是怎麼回事?!」小藍看著浴冰鳳凰等著她回答。

「呃…就在路上遇到梵哥哥,他說要請我喝茶,而且他看起來洗心革面了,所以…」浴冰鳳凰支支吾吾地講了幾句。

「所以你就跟著走了?你知不知道他把你關在密室裡啊?!!」小藍無奈道。

「關?!」浴冰鳳凰一臉驚訝,「可是還有另一個入口啊!」

「什麼!!!!」眾人驚呼,然後倒地。(#

他們到底為了什麼這麼奔波啊∼

小藍無力地從地上爬起,拍拍灰塵「而且他還對你老公說…」

一行人又浩浩蕩蕩地回到了主廳。

被綁在地上的梵和皇威緊張的瞥了一眼後又低下頭。

全場氣氛嚴肅且凝重(也不知道為什麼)。

安靜了幾分鐘後,首先說話的是浴冰鳳凰。

他走到梵面前蹲下。

「梵哥哥,你想綁架我嗎?」浴冰鳳凰靜靜的看著梵。

「沒有!絕對沒有!!」梵狂搖頭撇清。

「那為什麼要騙他們我不在這裡?」原本溫順平和的聲音立刻掉了好幾度。

「我…」浴冰鳳凰瞬間站起,一抬腳就把梵採倒在地。

蔑視的眼神看著梵,「下次再敢對我老公講說老婆沒有顧好什麼的,我就把你宰了!」

剎那間,所有人都驚訝道下巴掉到地上(˙口˙)太陽一行人更有一種看到美女崩壞的Fu。(#

小藍看了看四周「看來這件事算是解決了,再來就是…」目光轉向太陽他們,停了幾秒「…我們回去吃飯吧!」隨即露出了笑顏。

「小藍,不是還有他們的事?」卓靈斌指指太陽他們。

「欸ODO!那件事回家邊吃邊講嘛∼」小藍裝出了一個自以為很可愛的表情。「人家餓了嘛∼」

四周馬上又掉了好幾條黑線。

「原來爸爸裝起可愛來那麼恐怖。」小小藍小聲地在龍名耳邊說。

「閔 藍 藍 ! !」

然後一群人浩浩蕩蕩地來,又浩浩蕩蕩地走了。

不過他們似乎忘了被綁在地上的兩位,其中一個剛剛還被重重的踩了一下……

∼上部完結∼

不知道哪時候才會再來的  待續...

後記

Oh Yeah∼終於把上部給搞定了(你拖了頗久#
唉呦∼∼別這樣說嘛>���<人家今天犧牲了好幾節課努力的趕文耶(不想上課就說!!
雖然還有下部ODO不過坑至少半滿了(你#)天使們暫時不會追殺我就好(#

話說因為我這篇趕得很糾結,所以裡面多了幾句作者廢廢的吐槽(#
希望不要介意(鞠躬∼
這已經是我吐槽量最少的了(你#

據說有人提議本漾去開圖窩,不過本漾的渣圖不太上得了檯面,而且又沒時間更,所以就…暫緩(什麼!!

�在此奉上本漾傷眼的渣圖兒∼

[attach]67742[/attach]

據說是表達終於更完文的激動心情(你#
作者: miss70332    時間: 2013-4-23 21:39
沙發(欸#

(茶望)

其實看到有超高的人氣就很驕傲什麼的(不要臉#

然後我好懶得看(欸###

等我之後再從頭看起唷揪咪(少噁#

好的我會盡力(茶(跑走#
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-23 21:55
喔~~
大大你好,初次見面,請多多指教(鞠躬
唉呀~~
看完大大的文後....
好後悔為什麼之前沒把1/2王子看完....

大大寫的很好欸~~
加油!!小的我會繼續追文下去的(燦笑
作者: sandy861007    時間: 2013-4-23 22:30
>>殘冰月夜

安安ˊˇˋ(點頭)多多指教

沒看完就趕快去看吧ˊˇˋ我這裡特別推薦的就是1�2王子(欸?

本漾最愛(?!

謝謝ˊˇˋ感恩這位小天使的追文∼只要不要像其他天使一樣追殺我都好(欸#

不過要我更文到下部還不知道要到何時(你#

所以慢慢等吧(欸你)如果你中途也想要追殺我我也認命了(不∼
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-25 21:58
不~~
我從來不會追殺人的
我頂多開開玩笑而已~~

好吧...
竟然不知道何時...
那就請大大儘快吧...
作者: 紫幻    時間: 2013-4-30 22:15
大大你好我是新來的((話説我叫你Sandy姐姐可以嗎?((看着
好想繼續看下去呀!!!!!!!
作者: sandy861007    時間: 2013-7-4 03:59

前續~後來發生的事(?)   

找回鳳凰的王子、太陽一行人回到了古堡。
「可惡!都怪那該死的梵,飯菜都冷掉了!」小藍氣憤地說,然後轉向大家「都給我吃光,沒吃完就別想活著出去!!」

咻-的下,桌上的東西整整少掉98%,問我怎麼算的?才不告訴你們~

每個人的嘴裡都塞滿了食物…呃?有些人每有啦,例如劍心、晴天、天仙和冷狐,還有幾個不得不顧慮形象的騎士(?)

騎士就算了,來者是客嘛∼劍心他們…我沒聽過生化人需要吃東西的?!至於冷狐…

小藍冷眼望向冷狐(心情頗差的):
『為什麼不吃。』眼神溝通中(?)

『不吃還有理由嗎?我就不相信你打得過我。』冷狐也回他一眼。

(眾人:......)

「冷狐…」小藍終於開口了「你在增加劍心要清掃廚餘的量。」

(劍心:又干我什麼事了...)

冷狐愣了一秒,大家緊張地吞了吞口水。

咻-的又一下,桌上只剩下乾乾淨淨的碗盤,可喜可賀!又多了一個嘴巴塞滿食物的人了。

「啊!」小藍驚呼一聲,大家紛紛望向她。「我忘記留一份自己吃了,肚子好餓喔!」

啪!倒一遍人。

------

「好吧!既然吃飽了就來談正事了。關於你們的事。」大家齊齊看向太陽一行人。

太陽一行人一聽到要開始討論他們的事時,立刻正襟危坐。

「主宰。」小藍對著空空如也的桌子喊了一聲。

桌面上突然出現一個虛擬影像,一頭紅髮和灰色的眼眸,左眼下還帶著特殊的魔紋,生命主宰微微笑著:「王子?」((御我對我表示:複製貼上是好物(不#

「這些人……」小藍的手指向太陽一行人。

「看來又是掉入黑洞的一群人啊!」生命主宰笑道。「經我計算,距離下一個黑洞出現,還要好長一段時間,如果真的要回到你們的世界,可能…要再多等約一個月的時間喔!」

「太好了!你們就在這邊住下吧!」小小藍興奮的說著,有帥哥看何嘗不是件好事呢?!

「恩,也好,反正我們家的房間多的是嘛!」小藍也附和。

「正確來說,這是小龍女的房子。」劍心又陳述了一次事實。

「……」小藍無語。

「啊!對了!」從剛剛一直看著帥哥流口水的小龍女突然回神,頭頂多了一個大大的燈泡(?)「主宰……」

「……所以我老爸已經先在官網上放今晚九點第二生命將會進行全面更新改版的公告。」小龍女講完這一大串勒勒鄧(台語)的話後喝了口水。

「是的,我知道了。」生命主宰微笑道,隨後轉向太陽一行人。「既然各位會長時間的留在這裡,不如也到第二生命裡體驗遊戲的樂趣吧!」

接著,生命主宰就消失在空氣中。

“話說怎麼沒人來問問我們有沒有要留下來啊。”太陽一行人我看你你看我的,終究不知如何是好。不過既然已成定局,留下來玩玩也是不錯的。

「很感謝風藍小姐和各位的援助,太陽我代表全體聖騎士們送上萬分的謝意,感謝光明神使……!∼#%!$︿&*%$()$」現場除了聖騎士們,其餘的都在頭頂上掛滿了問號(?)

一直挑戰著讀者耐心的待續...

後記

啊啊~話說我終於更文
沒錯不要懷疑這就是下部的接續(亂講
事實如此。
我想各位看了這篇也會發現……
OAO”作者何時那麼廢話了?!”
摁沒錯,其實本漾我呢……
一直都這麼廢話唷>AO(被削#
而且我打算下部將會以不一樣的方式呈現
這時候更不用懷疑了
絕對會更廢話!!哇哈哈哈(被圍毆#

恩亨∼來講講下部將會有什麼驚人的發展呢(?
因為為了讓本漾我更好寫(被打)所以我決定走入歷史(錯)
ˊˇˋ是走入故事裡唷∼
我還會打包帶著米珈一起進去(欸
一直很想寫網遊文阿ˊˇˋ(啊哈∼∼
趁這個機會來好好發揮一下(到底
別擔心∼你們愛的小格他們也會出現(只不過場次比較少(又被K
將會以我和米珈的鏡頭比較多唷(摁?
最後就會發現完全都在講我們兩個了(欸欸欸#
好吧∼反正我已經被追殺慣了,再多一個罪名對我來說soso啦∼
恩亨∼先到這裡了
再寫下去我保證又會被削#(護後頸#
作者: 風真    時間: 2013-7-4 11:24
太陽完蛋了,依他這樣殺不了怪只能當魔法師了
作者: 初雪    時間: 2013-7-5 13:28
終於更了~
終於有下部了~
(無限的感動中......)
作者: sandy861007    時間: 2013-7-5 15:26
>>初雪
望初雪))
漾漾表示:原來初雪你不是第一次來嗎(欸?
因為沒有留言過所以沒甚麼印象(啥#
눈_눈這是真的

^^不過謝謝唷~
我很努力地更下一章(雖然又卡了)
所以我還是先去覓食好了눈_눈
掰掰(揮手
作者: sandy861007    時間: 2013-7-9 16:42
楔子~初次踏入第二生命

啪喀- 啪喀- 一雙手飛快的在鍵盤上打著。

『米珈、米珈!!』我發上視訊聊天窗。

『嗯?』米珈回應著。

『太好了!我家那老太婆終於同意了。等等我們就去把東西買齊!』我興奮地打著。

『老太婆?人家好歹也是你媽,把他叫哪麼老,小心他在你背後...』

"你叫誰老太婆呀?!"一陣涼意襲上後背。

"咳咳...我才不是說媽妳呢!你看錯了看錯了!!"我緊張的乾咳了幾下,希望他不會把當初的承諾收回去的好。

"哼,要不是當初被你半拐半騙,我才不會同意你去買遊戲機呢!"欸?有半拐半騙這個意思嗎?等等...他是說完全被我騙倒了阿!真不可思議,我居然那麼有能力騙到這老太婆,實在太有成就了...

"你在想什麼?!"放空太久被突來的一聲嚇到。

"嘎?!我什麼都沒有想啊!媽不要進來偷看我聊天啦!"我趕緊把老太婆推出房。(老太婆:你還敢叫我老太婆!不要命了?!)

"好啦∼放暑假了,記得叫小珈來我們家玩啊!"

"好啦媽∼你快出去。"

『齁∼米珈,你幹嘛要害我。QAQ』我再度回到電腦桌前望著聊天窗。

『呵呵∼誰叫你』米珈輕笑著。

『我們之前都說好了喔!等等就要去買第二生命的遊戲晶片和睡夢遊戲機!』我千盼萬盼等地就是國中畢業老太婆終於同意讓我"碰"遊戲,之前他管教嚴得跟什麼似的,煩死了。

『話說,你有關注第二生命官網的公告嗎?!』米珈突然說。

『沒有耶,怎麼了?』我有點困惑,難道有什麼新東西嗎?

『聽說第二生命要更新大改版唷!據說要重新整理玩家素質,非元老級玩家的角色都會被刪掉重新創。玩家們根本慘叫連連!還有遊戲時間的限制管理,據說第二生命曾被稱作禁忌的遊戲呢!』米珈突然莫名奇妙的興奮。

『整理素質?元老級玩家?禁忌的遊戲?!!』怎麼那麼多我看不懂的詞!

『呃,整理素質嘛,就是指十幾年前那件事情爆發後第二生命的內部管理難以控制導自創角系統錯誤?!而元老級玩家就是最早註冊的那群玩家@@等級平均都有200以上的,而禁忌的遊戲嘛...因為遊戲裡感受太真實了,有人忘記醒來甚至有人不願意醒來,最後餓死了不少人,所以就被禁了。@_@現在遊戲公司打算要嚴厲控管遊戲的時間,想要將遊戲再度推上第一遊戲的寶座。』

『你懂得還真多阿...』汗。

『喔呵呵呵∼那是當然的啊!』才誇一句就這樣,這人果然誇不得阿。無奈。

『話說好期待呢,真希望趕快進去遊戲裡。』一想到能開始玩遊戲,喜悅就蔓延到臉上。

『既然那麼期待這個遊戲,不如我們也在遊戲裡創造傳說吧!』米珈突然道。

『怎麼可能XD,第二生命的傳說可是王子耶!』這個從十幾年前就流傳的傳說。

『誰說不能創造第二個傳說的!你可以叫公主啊!!』你到底怎麼了啊……有病?

『可以不要那麼快就打算亂取我的ID嗎?==』叫公主什麼的真的很...耶!!

『也是,公主什麼的聽起來太弱了。』等等!!你那若有所思的表情是怎樣!!

『我們先把ID取好吧,這樣一進去就可以直接加好友了。我們就到王子在的大陸好了!』這人...根本把遊戲手冊背得滾瓜爛熟了吧,連選降落的大陸都知道。恩亨,本人就是那種不看遊戲手冊就直接玩遊戲的人,等等,我好像還沒玩過遊戲啊!

『我就叫粟粟,而你嘛...女王陛下?!』米珈自顧自地說著。

『눈_눈...你可以再白癡一點,我怎麼可能用這種丟臉死了的ID!!』

『那不然女皇好了!!摁,不錯。就女皇吧!』米珈一臉「我是不會同意你改ID」的表情。

『=口=!!可以不要嗎?!』我很不想用這種和人自我介紹會很丟臉的ID啊!!

『>AO不行唷!!既然要創造傳說,ID就要夠響亮!這是我想了很久才想出來的,就這樣,不能改!!你趕快出門買東西吧!』響亮個【嗶──】,你明明才想幾分鐘而已啊!喔不啊∼∼∼讓我改吧!

在我還來不及反駁時,米珈就快速的關掉了聊天窗。啊∼我昨天一定是忘了給我阿公燒香他生氣了,才派這麼個米珈來欺負我∼(慘叫──)

○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

"看來時間還剩很多呢。"我玩弄著買回來的遊戲機和手中的遊戲晶片。

既然離九點還有很長一段時間那我來看看遊戲手冊好了!什麼?你說我怎麼可能會看那勒勒鄧(台語:冗長的意思)的東西,我當然只是隨便翻翻混到九點啊!我是那種認真看字的人嗎?!太好了剩下五分鐘(居然廢話了那麼久),我先進去等吧。

隨即我就把晶片放入遊戲機裡,戴在頭上後就整個人躺在床上睡死。

"咦?時間不是還沒到嗎?怎麼直接進來了?!"我望著現在站著的地方,四周充滿了光圈,你問光圈是什麼?阿就光圈啊,一圈一圈的從頭到腳包覆在外面,向套圈圈那種一圈一圈只不過是浮在空氣中而已。

突然面前多了一個人影。

"歡迎來到第二生命,您好,您是第一次玩遊戲,請您稍待一會兒,我們為您做紅外線掃瞄及聲波測試,以後您帶上頭盔就可以直接進入遊戲了。”

眼前這位有著紅色長髮、灰色眼眸、左眼下還帶著特殊魔紋的男人是……是不折不扣的大帥哥阿。我一邊在腦子裡審美一邊等待著掃描結束。

“好了,現在可以開始創造人物了,在創造人物之前,我必須先提醒您,您只有一次機會創造人物,一旦創造以後,您的種族,名字及外貌將不可更改。”

果然有獨特性,米珈也和我解釋很久關於角色的事情,既然她那麼自傲懂得那麼多,不問白不問,反正也只讓她爽那一次而已。

“請問您要開始創人物了嗎?”眼前的帥哥問道。(作者:孩子,不要再花癡了!)

“嘎?!喔……請給我看我精靈的樣子。”雖然早和米珈討論好了創角的結果,不過還是怕太奇怪所以先自己審視一下比較好,反正創好了要反悔也來不及,頂多被毒打一頓(米珈:我才沒那麼惡毒!!)。

眼前的男人手一揮,我眼前又多了一個人影。是我自己,而且還是精靈化的。

“請問……?”

“嗯?”男人挑眉。欸?原來這是GM嗎?現在GM都把自己搞得那麼帥,現實裡有沒有那麼帥就不知道了……我又開始在腦內審美。

“可以讓我的角色男性化嗎?!”我問了一個連我自己都不知道為什麼要這樣問的問題。(作者:你是在饒口令嗎?)

"規定是不准的……不過……”還沒等他說完我就趕緊搶在前面打斷他。

“沒、沒關係的,不用麻煩了。”手緊張的在胸前揮阿揮。

“恩……”他也沒再繼續講下去,只是若有所思地的看著我微笑,似乎還帶著一點寵溺的氛圍,這是為什麼呢……

“請選擇醜化或美化30%”似乎被發現到我一直盯著他看,他馬上收起臉上的表情繼續問我。

“醜化30%!”我毫不猶豫的回答。話說為什麼會這麼果斷做出了這麼詭異的事呢?也是米珈先前跟我說的……

------回憶狀態------

米珈:『你要記得喔!絕對不要選美化!』

我:『這是為什麼OAO!』

米珈:『長得太漂亮很容易被騷擾啊!尤其又是你這樣子的。』

我:『OAO我這樣子,哪樣子啦?(不懂)有差嗎?』

米珈:『別問了,我說的話就要聽,我們是來玩遊戲的不是來給人家養的。』

我:『喔,好吧。』

------END------

這時候真的覺得我實在是太聽話了,雖然不知道米珈是為了什麼?

眼前的男人手又一揮改變了我的影像的面貌。

咦?!說好的醜化呢?!怎麼眼前的我變得更漂亮了!

我目瞪口呆的看這這男人,一臉困惑。他卻若無其事地繼續問我。

“ID名稱?”

“呃?!女皇!”真的越想越痛心,我的腦袋怎麼不爭氣點想個好名字,偏偏被這米珈給欺壓呢?!(米珈:誰欺壓你了!)明明就有……

“出身的大陸?”我還在跟內心的米珈抗爭時他又接著繼續問。

我草草回了一句”王子的大陸”的同時,突然就和虛擬的我融合掉入了黑暗之中。

越來越沒有人理的  待續...

後記

米珈∼∼∼∼寫崩你了對不起(跪#
一切的一切都是故意的(不對#)XD

話說我原本要在多寫一篇小番外,不過我打到手機上後懶得用到電腦上。
好吧,如果我掙扎完了,應該是會放的(被打#
這樣大家都會知道主宰是在幹嘛呀(欸?
((迷:其實沒人要知道
那好吧......

不過我會不會被御我大大追殺啊(遠目
我非常靈活了運用複製貼上(啥#
沒差∼反正這只是篇同人文,應該是不會發生命案的...(應該)

耶?!我繼續回去混,不用想我唷∼(什麼#)
作者: wsandy    時間: 2013-7-9 23:45
樓主你好~握手握手...
我是新讀者了!當我看見這文真的很開心呢~因為吾命和1/2王子都是我最喜歡的書呀~
加油加油~大期待你的文文!!!
作者: 初雪    時間: 2013-7-10 18:27
女皇這名字......
真讓人想找地方躲......
只能說句加油吧......
作者: sandy861007    時間: 2013-7-17 14:24

第一章~美貌不可外揚

"唉唷!”真跌得不輕,我揉揉屁股。

我看看四周,也有一些人剛出生。奇怪?怎麼就我跌倒,難道是我姿勢不對還是這遊戲對玩家偏心?我剛剛惹到那個GM了嗎?

““這位MM你還好吧!來~我扶你起來。””在我還在胡思亂想的時候,有好幾道男聲在我周圍響起。

我抬頭一看。靠!我這是降落在男人國嗎?!怎麼周圍盡是些臭男人!!

“MM你還好吧!”一個男的手在我眼前揮阿揮,因為我正呈現呆滯狀態。

我猛然跳起。”我沒事!”好幾個人都嚇了一跳。

趁他們還沒回神,我馬上往外面跑去,終於跑到一個沒人的地方我才停下喘口氣。

我看向四周,這裡是一片草原,應該只是在新手村外圍不遠處,因為米珈說過新手村外圍都是最低等的怪物史萊姆,應該是這些軟趴趴、看起來像果凍的東西吧?!

啊!忘了看自己的角色資料了,記得米珈說……

“系統!”我喊道。

突然眼前就出現一個介面。
§ 角色資料 §
 姓名:女皇
 種族:精靈
 職業:無
 聲望:0
 生命力:90(似乎有點過高,是當我蟑螂嗎?!)
 魔力:30(?)
基本屬性:
 力量:十(看來是滿高的,不知道可以幹嘛...)
 體質:七
 敏捷:九
 智力:五
 精神:五
 悟性:六
 魅力:十(真不知道是醜化到哪裡去了?!)
幸運度:不可見

技能:無

我頗疑惑的看著這些資料,最後決定忽略,等遇到米珈再說。

我接著打開背包,裡面只有一支新手匕首,基本上新手衣已經穿在身上了,我拿出匕首,這應該是武器了。

先來試試要怎麼使用好了……

我拿起匕首往史萊姆身上戳了兩下,這史萊姆慢慢地轉了過來,嚇!雖然米珈說過遊戲裡的怪物都長得頗奇怪,還要我先做好心理準備,不過真正看到和想像的真的很難比擬……

<攻擊成功,史來姆HP-3>

看著長著眼睛和嘴巴的果凍,這……這叫我以後怎麼吃得下果凍啦!!!!

在我還在和長眼睛的果凍心理戰時,這史萊姆作勢要朝我咬來。

在長期練武的薰陶之下(其實我有學過跆拳道www),反射性的閃開,並快速往他身上砍過去。

<致命一擊成功,史來姆HP-10>

<史萊姆死亡,女皇獲得經驗值10/20,女皇學得技能,速砍(這啥)>

呃?原來這麼簡單嗎?

雖然還是有點不適應這有眼睛的果凍(?)我還是走向了下一隻史萊姆。

我再度在史萊姆的頭上戳了幾下,史萊姆右轉過頭來,當下我覺得我真是一個白癡!難道我要看著他的眼睛和嘴巴才砍得下去嗎?!!

我在一恍神的剎那,史萊姆咬住了我拿匕首的手。

<史萊姆攻擊女皇成功,女皇HP-3。>

“啊?!……去死!!”我吃痛一回神,憤怒地在牠嘴裡快速攪動,於是史萊姆就被我絞爛了……

<史萊姆死亡。>

<女皇等級二。>

<系統提示,女皇學會技能─狂風絞(到底阿∼∼∼)。>

接著我就沿路砍沿路絞(?!),走著走著就發現史萊姆越來越少,慢慢地看見幾隻狼在遠處。原來我已經走到另一個怪物區了嗎?現在的我七級,應該打得死狼吧?

我朝落單的狼走去,偷偷的在他背後捅了幾刀,他哀號了幾聲轉了過來。啊!糟糕!!我緊張地看向四周,好險沒有其他的狼同伴發現,不然我就死於一群狼口中了。欸,等等。我還沒把這隻狼打死我哪還有時間放心。我轉回看那隻被我捅了幾刀還在滴血的狼。

那隻狼惡狠狠地瞪著我,害我雞皮疙瘩都爬了起來。怎麼有一種既被當仇人又被當食物看的感覺?我邊想著該如何宰殺(?)這隻狼邊防範著這隻狼襲擊我。

我突然想起之前和爸爸在野外露營時遇到豺狼,記得當時爸爸對我說過,每種動物都有弱點,只要找對弱點的位置,必能一擊即殺。

“弱點嗎?”我喃喃自語。那隻狼不知道是覺得我有機可趁還是我有所動靜了,突然朝我撲來,情急之下我就往牠的脖子抹過去。

<系統提示:擊中要害,狼死亡,女皇經驗值50/1500,獲得任務道具狼牙ㄧ>

欸!!!原來是脖子嗎?!摁……說不定還有其他位置,再找找看好了。接著我就以各種不同的”方式”實驗狼的弱點。(狼:詛咒你這可惡的人不得好死!)再來不知道是不是實現了狼群們的心聲,我被一隻突然出現的狼Boss偷襲後死回重生點。果然是報應嗎?

從重生點爬起後我揉了揉屁股,原來我是個降落白癡嗎?不然怎麼每次都是跌坐在地上啊?!突然想起什麼,我緊張地看向四周。

“呼~”好險四周沒什麼人,也只有一些零落的女玩家,我看我先到旁邊的店躲起來好了,以免又被發現。

“小妹妹你有要買什麼嗎?”躲進店裡,我被後面突來的一聲嚇到像炸了毛似的又跌坐在地上。我抬頭看,原來是個中年大叔NPC。

“大叔,請問你這邊是賣什麼的呢?我站起身,拍拍身上的灰塵。”

“我這裡當然是賣武器和裝備的啊!難道你看不出來嗎?”阿叔用一種鄙夷的表情看著我。我看看一旁的擺設……似乎是這樣沒錯,呵呵……

突然我看到一件墨綠色連帽短披風,一看就愛上了,而且這件披風有帽子又可以遮住臉,整個就時尚了(到底),不不,是萬能了!(什麼?)

“大叔,這件多少啊?!”我指著那件披風問。

“喔呵呵,那件就賣你兩百銅就好了啦!”大叔陰險的笑笑。果然NPC不好惹……

“齁!大叔,這邊新手村耶!兩百銅搶人嗎?!看我那麼可愛的份上,一百五!!”管他三七二十一我馬上擺出一副厚臉皮架式開始殺價,好險我之前和媽媽去菜市場時有偷學到一兩招。

“呃……好吧…”那位大叔被我搞得突然不知道要說什麼只好同意了,哇哈哈!人和NPC果然還是不一樣的。(被NPC們扁)

<系統提示,女皇學會技能─殺價。>

“小漾!!”正當我清完背包裡不要的東西並把披風穿上時背後又突然傳來。

我又下嚇一跳趕緊把帽子戴上躲到角落去。

“你躲什麼?!快點給我出來!”居然是米珈!!

“原來是米珈喔!嚇死我了……差點就忘了還有你的存在…..不不不我是說我忘記私密你了,你知道嘛~我新手耶。”我不小心把心聲脫口而出,真是失言。

“哼,算了。我本來也是打算練高一點再去帶你的。你現在幾等了?話說你沒事披著一個有帽子又遮住臉的披風幹嘛阿?!”

我完全忽略掉他後面那一句,然後叫出了系統單。

§ 角色資料 §
 生命力: 200
 魔力:50
基本屬性:二十四點
 力量:十
 體質:七
 敏捷:九
 魅力:十

技能:
殺價等級一:提高智力五%
奪命剪刀腳等級一:使用腿技時,有五%機率使出,攻擊力升兩倍(未加武器攻擊力)
速砍等級七:使用速砍時,攻擊力上升二十五%
狂風絞等級五:使用狂風絞時,攻擊力上升十五%

我無言地看著技能欄,接著把點數配一配。既然我武力那麼強(?)就當戰士好了。

§ 角色資料 §
 生命力:200
 魔力:50
基本屬性:
 力量:二十
 體質:十
 敏捷:二十
 魅力:十

“怎麼樣,幾等?”米珈不耐煩的問著。

“九等,怎麼了?”米珈驚訝的看著我。

“怎麼可能!我才八等而已?!!”也不過差一等而已啊!而且我還沒跟她說我是死回來的,掉了一等。

“哼!!算了。你戴著帽子是不會熱喔!”米珈一手就把我的帽子抓了下來,連同前面那塊遮臉的…

嘶──(不要擔心這不是撕破衣服的聲音)米珈倒吸了一口氣。

默默更著的  待續...

後記
再度把米珈寫崩我好開心(被扁死#)
總覺得我把這章的名字寫得很詭異,沒差啦,反正沒人再看(是這樣嗎?)

恩亨,據說我現在在南投度假(什麼#)
摁,沒錯ww我可以邊渡假邊打文真厲害(被扁#)
好啦好啦(?)
過幾天我在把我之前說的番外打出來(?)如果我還記得的話(欸)
不過應該是沒人再看(遠目)
作者: wsandy    時間: 2013-7-17 17:40
樓主安安~~~我又來坐一下
想問王子他們一行人會女皇相見的嗎0-0?
樓主加油加油!!!
作者: 初雪    時間: 2013-7-17 22:51
為何女皇被攻擊,王子減血
為何女皇勝出,王子得經驗值
作者: 黎兒    時間: 2013-7-18 19:45
對呀大大~我也有和樓
上一樣的問題!!不過未
啥醜化後變的更美??
作者: Louisssss    時間: 2013-7-21 11:51
樓主大大 ((揮手
更文了 更文了 更文了 ((好~ 我知道我的反應慢了~
反正就是 ==> 更文了 ((灑花ヽ(゚∀゚ )ノ
樓主加油噢(●ω<)☆
作者: sandy861007    時間: 2013-7-21 16:48
>>回初雪和黎兒
等我發現我複製貼上忘記改名字的時候已經沒有網路可以用了(甚麼(被打#
所以我等等就會把錯誤的地方改正(欸你#

>>Louisssss
孩子我好想你(甚麼#
作者: sunya0145236    時間: 2014-1-23 16:13
我還以為真的只有吾命和1/2王子的故事,而且是一個大長篇。
大大你突然創了2個新角,亂了,接不下去((((;゚Д゚)))))))   怎麼辨!(◎_◎;)
2個故事有關聯的嗎,大大

P.S.有種被坑了的感覺(((被拍飛

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1