御見我

標題: 【吾命】記憶(雷格)1/25更新 第4章 復仇開始 請留言啊QAQ [打印本頁]

作者: 優玄夜    時間: 2012-10-20 14:53
標題: 【吾命】記憶(雷格)1/25更新 第4章 復仇開始 請留言啊QAQ

這是小的第一次打文....
打不好別打我啊~~~~(奔
要記得留言喔~~~XD
我打的是第八集之後的,所以沒有什麼夏西亞喔~

涓涓流水中,一個美麗的倒影緩緩清晰,那人有一頭柔順、如月光般的柔和的銀髮,一雙如天空般尉藍的雙眼,有端正的五官,如同光明神的恩寵般,令人驚嘆。
『我是誰?我....到底是誰?』這疑問在格里西亞的腦中徘徊不去,他緩緩的起身,走向茂密的森林,一下子已不見他的蹤影。
這時,樹上一個人影隨即隱沒在森林中,跟著格里西亞離開了......

待續(好少#
作者: NancyLan    時間: 2012-10-20 15:19
作者: 吳娜娜    時間: 2012-10-20 15:52
不只一個拉我也會捧場的
看年紀要叫我姐姐或妹妹的可以
我國中2級很幼齒的(某:你屁)
優~要趕快交文喔!!
作者: Legend1    時間: 2012-10-20 16:49
哦哦,大大開頭只有這麼些嗎??
很容易引人遐想啊...
到底跟蹤格里西亞的是誰(是雷瑟嗎?
而且格里西亞為甚麼不記得自己呢??
作者: sakuracat    時間: 2012-10-20 18:00
好短~
那個人是不是紅詩?
還是施分或粉紅???
加油~
作者: 冰蝶    時間: 2012-10-20 20:02
這是第八集以後的劇情

可是小格失去記憶會讓我想到第四集的劇情

而且序說的好迷濛

大大什麼時候第一章要出現?
作者: 愛太陽    時間: 2012-10-20 20:53
咦?(往下轉)
怎麼沒有了啊啊啊(滾滾)

是說沒有夏西亞真是太好了(不你#)
這樣小格就能跟雷瑟在一起了(笑)(欸喂##)
希望快點更喔喔
作者: allen19970313    時間: 2012-10-21 12:22
看大大一開始寫的...
難不成大大也不太能接受夏西亞的存在??(我就是="=)
大大要加油喔~~~
希望下一篇趕快出~~~
作者: NancyLan    時間: 2012-10-21 16:56
作者: 音也    時間: 2012-10-21 16:59
好短...(愣

我以為我的文己經很短了....
作者: 優玄夜    時間: 2012-10-22 17:48

送來第一章~但打不好別打我啊~~~~(奔
-----------------------第一章---------------------------------
清晨,鳥兒清脆的叫聲,蝴蝶優美的身影,在這光明神所眷顧的忘響國,一切都是這麼的詳和,但....
「啊啊啊!!!不好了啊啊啊!!!」太陽騎士的副隊長亞戴爾十分慌張的在光明神殿中奔跑,撞開會議室的門,便看到除了太陽騎士的位子是空的,其他人都一臉疑惑的看著他。
「亞戴爾,你有什麼事嗎?」雷瑟•審判的臉似乎蒙上了低氣壓,冷得會議室中的人忍不住打了個冷顫。「審判騎士長,隊、隊長不見了,因為教皇殿下有很要緊的事要找隊長,所以我到隊長房間發現沒有人.....。」亞戴爾便吞吞吐吐的說了一句讓人十分震驚的事。
「什麼!?」除了雷瑟,其他人都是一臉震驚,雷瑟皺了眉頭,便起身朝門口走去,其他人也跟了上去,臨走前還轉身和亞戴爾說「這件事暫時不要告訴別人,你去做你的事情吧。」
奇克斯•烈火踹開了教皇書房的門,其他人便紛紛圍了上來,教皇並沒有發現來人是誰,便自顧自的說了下去。「太陽,今天早晨,你之前失憶的那支隊伍跟我的明祭司說在綠芽城邊際的森林有發現一個很像你的人,衣服穿得一樣,只是頭髮和你現在的髮色一樣是銀白色,有點奇怪,你去調查一下。」
「教皇殿下,您的意思是他有可能是太陽嗎?」艾爾梅瑞•綠葉擔心的問著。
「咦?你、你們怎麼在這?太陽呢?還有你那句話是什麼意思?」教皇一臉驚訝的望著他們,隨即拋出疑惑。「聽亞戴爾說,太陽不見了,您剛說的人很有可能是他,暴風和魔獄你們到綠芽城邊際的森林找一下,如果找到後把他帶到教皇殿下的書房中,沒有的話就隔天再去找,暫時用斗蓬遮著不要讓別人發現太陽的髮色,我們還有事情要做,教皇殿下我們先告辭了。」說完,雷瑟轉了個身走了出去,但別人都看得出來,他的身上圍繞著更多的低氣壓,臉也十分的黑。
『唉~太陽你要快點回來啊!不然審判身上的低氣壓會愈來愈重啊!』剩下的聖騎士和教皇在心中哀嚎。

待續
--------------------------------------------------
啊哈哈哈........其實我昨天就想完第一章了.......
但本人很煩惱到底如何PO上來........
所以上課時一直在思索......(謎:妳沒專心上課?(優:啊哈哈哈......
我在第八節課終於想出來了!但還是我的方法.....也不知道對不對.....
因為昨天優的哥哥出了車禍....所以沒辦法馬上PO上來.....真的很抱歉(苦笑
作者: 音也    時間: 2012-10-22 17:52
對話最好隔一行(我看得很幸苦...
作者: NancyLan    時間: 2012-10-23 14:46
作者: 優玄夜    時間: 2012-10-23 23:05

第二章~打不好別打我啊~~~~(奔
----------------第二章------------------------------------------------------
「這裡是......哪裡?」格里西亞左繞右繞還是走不出這座森林,『我....該不會迷路了....吧?』格里西亞有點冒著冷汗的心想。
「呵呵,可愛的金色小貓,我剛一直跟著你後面,你該不會....是迷路了吧?」一道成熟略微低沈但十分吸引人聲音從樹上傳了下來。
「咦?你、你是誰?為什麼跟著我?」格里西亞十分驚訝的大叫。
「唉呀,不用這麼驚訝吧...?我是誰....聲音聽得出來吧?我是男的啊,呵呵呵。」一個男人緩緩的從樹上跳下來,那人有一頭十分特別的銀藍色長髮,一雙如河泊般深沉的藍色瞳孔,格里西亞一時被這樣的美麗給震懾住了,直到那人舉起手在他眼前揮一揮,他才從一時的美麗幻影中醒來。
「嗯?我不是這個意思,你為什麼在這?請問你的名字是....?」格里西亞有點無奈的問著。
「呵呵,我跟你開玩笑的啦,我剛好路過,至於....我的名字是......溯。」他那形狀較好的薄唇緩緩的吐出了幾個字。
「溯...是個很好聽的名字呢,跟你人也很相配......。」格里西亞念著念著輕笑了出來。
「是嗎?謝謝,那可愛的金色小貓,你不自我介紹一下嗎....?」溯帶著淡笑的問著。
「咦?我嗎....?我....好像失憶了....完全想不起來......。」格里西亞低下頭緩緩的說出,這時他的聲音聽起來有些困惑。
「失憶....啊?那你還記得你的名字嗎?」溯似乎沒有多大的反應,話也只有稍微停頓一下而已。
「名字....嗎?好像不記──」說到一半,格里西亞突然抱著頭大叫。
「喂!你怎麼了?沒事吧?」溯在他的身邊擔心的問著。
「啊!啊!啊!我的頭好痛....溯....。」格里西亞突然間昏了過去。
「喂....沒事吧?....醒醒啊....沒辦法了...先帶他回去吧....。」溯抱起昏倒的格里西亞走向湖邊。
這時,突然有一道耀眼的光芒直射湖中,轉眼間,兩人已消失不見......。

待續
-----------------------------------------------------------------------------
不知道為什麼....原本想好是兩天一篇的....
但不PO又會覺得心裡有種無法形容的感覺.....
其實這章是在說格里西亞之後會到別的地方....
所以我想還是把它打出來好了....免得之後的看不懂....
但心中很想吶喊....(拜託留個言吧...我怕之後會沒有動力打文啊!!!)(仰天大叫
作者: 夏之玥    時間: 2012-10-24 00:18

作者大大,你好吖~~我是小玥,作者大大写得这篇文章不赖呢,可是有点短,能不能加长一点啊!?
还有格里西亚,你到底发生了什么事情啊!?为什么会失去记忆啊!?如果雷瑟知道你已经忘记他了,他一定会很难过的啦><

PS:作者大大要怎么称呼呢?叫小夜吗?
作者: 北御信    時間: 2012-10-24 00:26
新讀者一位(鞠躬)
大大的文文不錯哦!
那麼快點叫審判騎士過去將人救回來吧!
那位藍髪的人物好神秘……(遠目)
期待下文咯大大!
作者: NancyLan    時間: 2012-10-24 18:07
作者: kureilynne    時間: 2012-10-24 22:18
哦哦!我也是新讀者第二位~
溯不是壞人對不對~ 不要帶走小格~~~
真是的,小格每次添人家麻煩... xD
作者: 優玄夜    時間: 2012-10-25 00:48

在第三章出來前....先做個小通知(笑
----------------------------------------------------
1.請問各位要中間悲後面喜還是中間虐後面喜?(謎:還不都一樣?(優:差很多!(謎:......

2.因為本人對名字並不是有很多時間想...所以如果可以我想採取你們的意見,不限幾個....(謎:不是妳懶?(優:是每天考試很多!

3.因為番外不太知道要出什麼...所以就4位大大來親自點文~先留言的能選擇喔~因為番外是不限時間出的,如果前四位大大沒想出來的話,本人能夠等一陣子....但請你們不要點太難的....我腦袋怕想不出來,請體諒(鞠躬

4.因為本人最近都在考試...已經很久沒看書了....所以有些詞忘記...並不是寫得很好.....請你們再次體諒(再次鞠躬

---------------------------------------------------------------------------------------
第1題的意思悲喜的差別是....我的悲是會把人寫得差點死掉....我的虐是會把人寫死....
其實....我想過結局寫虐....但我同學說我的虐很恐怖,都死了的話,那幹嘛還寫....
所以被威脅的情況下我結局就要寫喜了.....(苦笑
作者: 夏之玥    時間: 2012-10-25 01:39
1.中间悲后面喜...
2.白尘(暂时想到的名字....)
3.番外就来个雷格的甜文吧,不过有H的话,我想会更好...
4.没关系,我会帮你挑错字的^^
作者: kureilynne    時間: 2012-10-25 17:04
1)中間虐後面喜~ 虐虐帶點​​悲悲! !
2)雲希?玄暉? (亂亂想的
3)雷格!一點悲的文!
4)其實我的中文也不好... 不過大大寫的文不錯啊!
作者: kureilynne    時間: 2012-10-25 19:07
哦哦,大大想換雷格以外的嗎?也可以啊!重點要悲文~
呵呵,名字不錯嗎? ^-^v
作者: NancyLan    時間: 2012-10-25 19:56
作者: 焦糖玉    時間: 2012-10-25 21:04
新讀者三號~~~XDD
啊啊~~來晚了說...
1)中間虐後面喜~~本人喜歡虐...
2)晨暮,曉曦??((本人很不會名字的啊~~

大大寫得不錯~~~
我真的很喜歡~~
作者: allen19970313    時間: 2012-10-26 17:55
1)中間悲,後面喜
2)浩軒
(沒得點文了...=3=差一個....)
大大可以叫我阿燄喔~~

你哥哥現在還好嗎??
沒事了吧??
大大要加油喔~~~
作者: 吳娜娜    時間: 2012-10-26 22:49
我喜歡前面虐到爆
後面閃閃閃的耶
因為我是一隻腐女
要滿足我很難的
我覺得大大已經打了
比前面多了有努力就很好了
小格要搞外遇嗎!?
作者: allen19970313    時間: 2012-10-27 14:20
疑??我是最後一位?!(驚)
那我要雷格甜文~~
用砂糖堆起來的那種喔~~~
你要滾床單我也不介意~~~(謎:"喂!!")
大大要加油喔~~~
作者: c9960421    時間: 2012-10-27 20:06
孩子乖....我來了...
給個建議如果要延長文章的話可以選擇苗寫人物表情、背景......之類的...
這樣可以拖延一下,同時如果加入更多的對話也會又更好的效果...
加油壓
作者: 優玄夜    時間: 2012-10-27 21:22

第三章....
我好不容易忍下摔電腦的動作...才打完的...
我想了3小時的心血全在一瞬間不見了啊!!!!
才快打完的啊!!!該死的當機!!!!!!(咬牙切齒
-------------------------------------------------------------
「孩子....過來...過來這裡....。」一道溫和的聲音迴蕩在這空間中,格里西亞的腳不由自主的往那方向走去。
『誰?這是哪?我是誰?』格里西亞邊走路邊疑惑的想。
「這裡是你的夢境....而你的名字是格里西亞....。」他似乎有能聽見格里西亞心聲的能力,回答了他的困惑,那人身影十分模糊,只見來人有一頭耀眼的金髮,和一雙蔚藍的眼睛,身上微微發出柔和的光芒。
「格里西亞...我的名字....?那你到底是誰?。」格里西亞喃喃的說著。
「我是誰....並不重要...重要的是他們是因為錯誤而創造出來的...你要小心啊...我的代言人.....。」說完,那人化為一道光消失了...。
「等等....什麼意思──」這時,眼前一黑,空間突然扭曲,似乎被人撕裂般恐怖,令人不寒而慄。
『我醒了...嗎?等等──咦?』格里西亞想到一半時,突然覺得上身好像涼涼的...有長髮在身上騷弄,褲子好像正在被別人脫了下來.....。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊────溯你幹嘛啊啊啊!?」格里西亞高分貝的叫聲,使得溯立刻拿起枕頭就往格里西亞的腦袋襲去....。
「吵什麼吵?少爺我好心幫你更衣,懂不懂得感恩啊?信不信我再讓你昏一次啊!。」溯兇惡的威脅,讓格里西亞微微呆愣掉。
「唉....曉,對客人有禮貌點....。」這時溯開門進來,嘆口氣便說了一句。
「怎麼回事?為什麼會有兩個溯?還有幹嘛脫我衣服?」格里西亞的腦袋似乎還無法轉過來,便問了一句。
「他是我的雙生弟弟,叫做曉,個性...就請你多包含了....,衣服的話是我在施水移的時候淋濕的,我帶你回來時剛好有事要忙....叫曉幫你換衣的。」溯無奈的說著。
「水移是?如果我淋濕的話,你為什麼沒有?」格里西亞發現溯的服裝並沒有變,依然是那過長的古式袍子,純淨的白色。
「水移是依水來進行移動,我不會淋濕的原因是你並不是這個世界的人,不會法術是正常的。」溯依然充滿無奈的回答。
「不是這個世界?那這是哪?」格里西亞疑惑的問著。
「這裡是....幻世界....。」

待續
--------------------------------------------------------------
其實原本要昨天更的.....但本人一星期前訂的書終於送來了....
所以昨天就直接把書看完了....沒時間更....(被歐
但....今天下午快要打完的時候....竟然當機給我不見了.....(怒
[PS:對了...番外是夏之玥和燄(allen19970313)的雷格甜文...和kureilynne的雷格一點悲的文
瑾(Nancy Lan)的沒決定番外....和焦糖玉的點文要不要棄權....這些人請問有FB嗎?能在上面討論
劇情....嗎?我的FB叫迪洛西(王薾漩)圖是風動鳴的....其他沒點文的大大也能加喔~歡迎~但請記得說一下你是誰喔~(笑]
作者: 優玄夜    時間: 2012-10-28 14:47
嗚~都沒有人來留言....好像在寫搞笑的....再....沒有人留言....我想罷寫了啦!!!嗚~嗚~嗚~
作者: Legend1    時間: 2012-10-28 15:04
穿、穿越啦~
小格卻還失憶ing…雷瑟快來喔!
大大,千萬別罷工,小心……呵呵(猙獰的微笑)
作者: allen19970313    時間: 2012-10-28 16:05
好好好!!乖~~
我來啦!!!!
千萬不可以霸寫喔!!!!

西亞被帶到幻世了="=
真悲慘!!!
照光明神的意思....
溯他們會對西亞不利????
真是.....太慘了!!!
作者: 吳娜娜    時間: 2012-10-28 16:32
我來嚕大大這一篇似乎有點色色>///<
沒關係我很能接受的不管多慎入都可以
我是腐女一隻拉)
作者: NancyLan    時間: 2012-10-28 16:38
作者: kureilynne    時間: 2012-10-28 16:43
哦哦!終於找到啦!
剛剛我還在說找不到帖子呢 ><
哎呀?幻世紀?跟沈月之鑰有關聯嗎? xD
作者: 吳娜娜    時間: 2012-10-28 19:20
沒錯沒關係不要管小格和雷瑟
多玩玩他們(被毆
請問一下大大要讓
小格搞外遇嗎??
作者: kureilynne    時間: 2012-10-29 12:23
哦哦!小格要搞外遇 = =+
會不會被雷瑟等人抓到?小格小心咯~
作者: 夏之玥    時間: 2012-11-1 00:04

小夜,我来看文了哦,你真可怜要打完的文章既然一下子不见了,都是电脑的错啦><
哦哦,小格居然来到了幻界,那么雷瑟不就找不到格里西亚了 (惊恐~~  ,到时雷瑟身边的低气压会再更低的啊,是能跟北极的天气混美了= =

【我的FB名是:Belle Hui Sing哦...】
作者: 優玄夜    時間: 2012-11-3 16:52

對....對不起....本人的腦袋卡住了....請你們給我一點時間思索一下.....(汗)
是說....請問各位能接受溯和小格搞點外遇嗎...?因為這樣才有悲或虐的場景....如果不能接受...就說聲抱歉了...(鞠躬
例外...焦糖玉大大一直沒有來領點文...我就把資格讓給下一位先來的大大了...之後我會盡快更文....
還有最後一件事...第5.10.15每5章方式會和之前的有點不同....請各位再次見諒....謝謝...
作者: 音也    時間: 2012-11-11 19:23
中間悲後面喜~

是說...我錯過點文了?

溯和小格搞點外遇嗎...不不不不不不不(被打
作者: 優玄夜    時間: 2012-11-13 19:07

40# 音也 你能領一篇番外文喔^^因為焦糖玉大大一直沒有來領點文....他們只搞一點點而已...應該很少吧....?(眼神飄移  
嗯......本人也不太確定....(被歐
謝謝支持(鞠躬
作者: 夏之玥    時間: 2012-11-14 01:12
不是啦>< 是Belle Hui Sing不是Hui Sing Belle....不然你给我你的FB名字,我加你^^
作者: kureilynne    時間: 2012-11-28 18:14
呵呵呵,回來順便幫你提帖一下 ^^
然後期待下篇~~
作者: kureilynne    時間: 2012-12-3 22:56
呵呵!恭喜你考完~
加油加油(拜託你少在哪裡施壓(我... 我哪有!?
寫完要通知我哦~
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-3 23:18
我加你了,你去看看吧^^....
我没看过风动鳴,所以不知道对不对呃^^llll
真是不好意思呢....
作者: natasha    時間: 2012-12-4 21:27
加油喔!你的文很好看呢!用字遣詞很吸引人喔!
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-7 22:11
很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
作者: 夏之玥    時間: 2012-12-23 18:47
小夜,番外可以写all格的吗?
不然就简单点雷格...
至于剧情嘛,有爱的就好...
作者: 優玄夜    時間: 2013-1-25 16:36
第四章~太爛別打我啊!!!還有很久沒更文....十分抱歉....
中間悲後面喜佔多....(本人已經懶的去數有幾票了...(欠打
謝謝各位大大的意見...(鞠躬 
還有真的很抱歉,本人寒假有些事要處理可能一個月不會用到電腦
如果有人要找本人的話,就請私訊給我吧,如要照成不便的話,十分抱歉(笑
------------------------------------------------------------
「幻世界....?所以你們是這裡的住民...?」格里西亞疑惑的問著。
「你白癡啊,如果是住民怎麼可能帶外人來這,我們是這個世界的最高管理者,帶外人來這是不會違反規定的,你這女人懂不懂啊?」曉的最後一句話,讓格里西亞和溯當場呆滯掉了。
「女、女人?曉,這隻金色小貓是男的耶...」溯愣愣地說著。
「嗯?男的?但他...唇紅齒白、膚若凝脂,他真的是男的?」曉的這些形容詞似乎對格里西亞造成不小的打擊。 
『幹!我是男人!』格里西亞忿忿不平地想著。
「好啦好啦...管你男的還女的,但你到現在還沒介紹自己,至少說一下吧?」曉挑一下形狀姣好的眉,不滿的說著。
「曉...你不要逼他,他已經沒有記憶了,他似乎連自己的名字都想不起來。」溯撥了一下頭髮,淡淡的說著。「為什麼會這樣?真的連自己名字都想不起來嗎?」曉皺起眉,疑惑的問著。
「溯...我剛有想起一些了...格里西亞,這好像是我的名字。」格里西亞突然打斷兩人的對話,插入一句。
「嗯?你怎麼想起的?只有名字而已嗎?」溯挑一下眉十分感興趣地問著。
「我不太記得了,很模糊...好像有個男人跟我說話....到最後還說我是他的代言人...叫我小心點...」格里西亞皺著眉努力的想著。
「小心....嗯哼....明明有能力阻止,卻還冷眼旁觀....還真仁慈吶....」溯嗤笑一聲,特別把仁慈兩字加重語氣,語氣嘲諷地說著。
「大哥....你不覺得他的眼睛一直沒再看我們兩個嗎?」曉轉移話題,順便問出他心中疑惑很久的問題。
「我有發現到,但他的樣子不太像失明的樣子,你到底怎麼了?」溯低下身看著格里西亞的眼睛,手在他的面前揮一揮。
「我看的到,甚至這房間的後面都行,但所有東西也包括你們,在我眼裡呈現的不是色彩而是屬性所拼湊而成的,例如溯是風屬性,曉是火屬性,我看得一清二楚。」格里西亞抓住溯的手緩緩的說著。
「大哥,這能力不是心之眼嗎?他把這個當視力用?」曉驚愕地問著。
「看起來好像是,但這樣很耗費靈力又容易出事,曉,你在這顧著他,我馬上回來。」溯立刻開了門,回頭又說一句「兩個和平相處,不要吵架。」
「......」不會吧?溯...你就這樣走了?丟下我跟他?不要啊──你快點回來──
「喂.....」曉淡淡的說了一個字,頓時打破了沉默,也把格里西亞的神智喚回來。
「嗯?幹嘛?」格里西亞抬頭望著他,疑惑的問著。
「你...最好不要大哥面前提到有關於神的一切,聽到沒?」曉邊說邊靠近格里西亞,近到吐出的氣息
都感覺的到。
「我、我知道了,你幹嘛一直過來.....?啊!」格里西亞靠著牆壁,想要掙脫曉的手,發現徒勞無功,只好低下頭試圖掩飾早已紅通的臉。
「怎麼了?我剛好像有聽到叫聲────」話還沒說完,看到這種景象的溯腦袋暫時停擺了一下。
「等等,溯,不、不是你所看到的這樣,不要誤會啊!!!」格里西亞直揮著手慌亂的說著,讓溯腦袋緩緩運轉過來。
「....沒什麼,只是曉這麼做讓我有點驚訝罷了。」溯走了過來將一枚戒指戴在格里西亞的食指上。
「這戒指能讓你恢復到未失去前的狀態,脫下來就無法使用了,載了這個你仍然可以使用心之眼,送給你吧,要好好保管。」那枚戒指上頭有個美麗的紅寶石,旁邊金色的戒環刻著咒文,似乎有股能量從咒文裡流出,視線越來越模糊,突然一道耀眼的紅光從寶石中發出,似乎還聽到一聲似有似無的尖叫聲和嘆息聲,好像有什麼漸漸改變了......
「大、大哥,你怎麼給他那個?那他們怎麼辦?」在視線模糊中,似乎聽到曉慌張地問著溯。
「一枚戒指罷了,影響不了的,西亞,你看得到嗎?」溯坐到格里西亞的身旁,撩起了他的一絲銀髮,淡淡地問著。
恢復視力後,格里西亞看他們兩個,心中的第一個想法是.......
『幹!兩個都是帥到想讓人碎屍的男人!』格里西亞咬牙切齒地想著。
曉有一頭至腰的黑色長髮,一雙如黑夜般攝人的黑色眼瞳,穿著與溯不同的黑色袍子,但仍然看得到那細長的身材,食指上也戴著一樣的戒指,只是上面的寶石是黑色的,發出淡淡的黑光。
溯那銀藍色的長髮在黑夜中十分顯眼,微風輕彿,美麗的長髮隨風飄盪,那裝如何泊般深沉的藍眼,現在正半垂著眼皮,看著他的銀髮,手上戴著紫色寶石的戒指,微微的紫光從溯戴上戒指的那隻食指上發出。
兩人俊美的如不是這世界的人,繞格里西亞微微愣住,忍不住嘆口氣。
「為什麼要嘆氣?看不到?」溯微微挑著眉,勾起格里西亞的下巴,緩緩地靠近,兩人的距離頓時拉得很近,格里西亞的臉瞬間爆紅,讓溯忍不住輕笑了一下。
「呵呵,你臉紅的樣子真可愛,好啦,我不逗你玩了,現在跟你講這戒指的功能,這戒指都有個共同的名稱為源戒,有七種顏色,分別帶表著不同的勢力,紫色是暗,最高職位;黑色是蝕,僅次於暗的地位;紅色是陽,僅次於蝕的地位,之後就藍、綠、黃、白,懂嗎?」說完,溯輕捏一下格里西亞的臉頰,笑了一下。
「已經有點晚了,先休息吧,有什麼事明天再說,晚安。」曉和溯帶上了門,兩人緩緩地走到庭院中,柔和的月光照在兩人臉上,添加了份莊嚴、聖潔的感覺。
「大哥,你到底做什麼?他─────」曉還沒說完,卻被溯打斷了。
「從格里西亞來的那刻,計畫就已經開始了,為了他,不惜付出任何代價也要復仇,只為了那個人......」溯的雙眼漸漸地流露出一絲不易察覺的紅。
突然一道裂痕從天空中出現,接著一道絢麗的光芒從內射出,在溯的手上停留,他的眼神十分冰冷,面無表情,讓人有股涼意直竄而上。
夜,正在蠢蠢欲動著......
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-25 17:04
好好的帥哥盡然要去執行復仇計畫-3-
阿阿~我也想看那兩位帥哥長啥樣啦><話說小格阿 你不是男的嗎= =?怎還會臉紅...
作者: 優玄夜    時間: 2013-1-25 18:23
50# 冰星雨錄
喔喔~因為本人是腐女吶....所以總是會把小格想像很萌啊!!!(尖叫(喂!
嗯......其實現在在試畫他们兩個....但我怕角色被我搞崩啊....(摀臉
如果大大不介意的話...
我能研究看看怎麼把畫PO上來吶...
對了......請問該怎麼稱呼你呢?(笑
作者: kureilynne    時間: 2013-1-25 23:44
看起來是故意把格里西亞帶來的耶 xDD
鬼鬼來留言支持了~ 小優加油喔~
作者: 優玄夜    時間: 2013-1-26 16:16
嗚...都沒有人來留言....好像在寫搞笑的....再....再沒有人留言....我想罷寫了啦!!!嗚嗚嗚.......(哭

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1