御見我

標題: 【特傳】可愛的是......? [打印本頁]

作者: 芊延    時間: 2012-9-16 21:48
標題: 【特傳】可愛的是......?

因為某萱說我的眼光有問題所以就發了這囉~
事情是這樣的
我覺得五色雞頭很可愛然後某萱就打槍了......(畫圈圈
我選的是漾漾 學長 雷多 五色雞頭 夏碎
(p.s本篇是以男為主有少的歡迎通知~
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-9-16 21:57
...我選了漾漾.學長.伊多.賽塔.五色雞頭.....
樣樣可愛這點不可否定,但我不知為什麼我覺得五色雞頭可愛.....
這點我看只能問我自己了.......
作者: 亞琦    時間: 2012-9-16 22:01
我選漾漾~千冬歲~雷多~黎址~
西瑞我覺得還好哪~雖然也很可愛就是
作者: 紫曇    時間: 2012-9-16 22:05
漾漾

萊恩((這個有點莫名((?
我覺得會神隱的很可愛((莫名的審美觀這樣((欸#
作者: 萱萱兒    時間: 2012-9-16 22:17
因為某萱說我的眼光有問題所以就發了這囉~
事情是這樣的
我覺得五色雞頭很可愛然後某萱就打槍了......(畫圈圈

咳咳!我可沒說什麼!
只是說了..什麼!五色雞頭可愛?你...沒事吧!?

我選了...漾漾、兩多、賽塔、夏碎~~
作者: 天翔    時間: 2012-9-16 22:43
嗯……路客選了一個最奇怪的選擇……
雖然路客還是有選擇褚冥漾為可愛……還有冰炎學長(之前此人把某學長變成了兔子……)
當然雷多很可愛(傻乎乎的)阿利學長很可愛啊(此人瘋了)
不過 路客竟然選了摔倒王子為可愛!(愣)((此人無藥可救了……
應該是傲嬌(?!)吧?
作者: x紅蓮o鬼孤x    時間: 2012-9-17 13:42
其實漾漾是最可愛的(被八
冰炎學長也很可愛喔~~
千冬歲我也很喜歡~(為啥
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-9-17 14:10
嗯.....在本作者心目中還是漾漾比較可愛~~(眼癡)
所以,漾漾你願意嫁給我嗎??(冰:去死!!!!)
基本上.....說提爾很可愛的人應該是少而少之吧......(望)
作者: 夏戀    時間: 2012-9-17 19:05
我選的是漾漾、學長、伊多、雷多、和夏碎說!!

不過我選的....都是我覺得很帥又很可愛的帥哥說!!!〈廢話不用你說我也知道!!!!!

不過真的學長傲嬌的樣子....超可愛的!!!
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-9-17 21:27
我選漾漾、雅多、雷多、黎沚、還有五色雞!
雖然想選學長不過學長好像不太適合可愛這個形容詞的樣子…
作者: 祈雨    時間: 2012-9-17 22:19
我覺得我比較奇怪呀!!(哭
只有我選九澗!!!!
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2012-9-18 19:09
漾漾、學長(?)、歲、雷多、夏碎!
不過......說真的學長傲嬌的時候真的挺萌的!
作者: 拾月    時間: 2012-9-18 21:38
這還用問嗎當然是五色雞頭OAO(毫不猶豫)(你走開#)

不但好拐人又笨笨的,一整個很可愛>��<

漾漾則是天然呆www
作者: 微笑哞    時間: 2012-9-22 19:34
為甚麼!!   沒有重柳族!!
我感到憤怒喔喔喔喔喔!!
作者: 劉星雨    時間: 2012-9-23 15:12
我選漾漾和黎沚
因為是要選"可愛"阿
帥氣的話就是...(偷看上面選項)
學長、安因、賽塔、夏碎、伊多

大大不要灰心每個人有每個人的喜好,總有一天會找到阿雞同好的!
作者: 北御信    時間: 2012-9-23 21:51
漾漾和冰炎!!這兩個超可愛的!
我很喜歡他們的互動哦!
不過總覺得冰炎是另一種可愛~
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-9-28 18:09
唔...沒有亞那...

賽塔
嗯...我還有投誰啊...
作者: 水鳴月    時間: 2012-10-6 21:17
小漾!!!
當然是小漾呀!
小漾~真的好可愛~~~
小漾嫁給我好不好~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1