御見我

標題: 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章 [打印本頁]

作者: 雪村千鶴    時間: 2012-9-15 23:16
標題: 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

達成新成就(?)

RC以創立並歡迎加入!

RC:26833895

#章一已翻新  2014.4.27

姓名:蝶蘭瑛 西爾(原名:齊絙怨)
年齡:17歲
長相:黑色裡帶點褐色的長馬尾,紫紅色眼眸。
武器:劍或刀都行
介紹:有點天然呆,非常愛笑,常常會不自覺的吐槽別人
心口直快,不經意就會說出超毒舌或超有爆點的話
雖然心地善良,但只要一生氣就會化身為閻羅王
是個體育樣樣精通學的資優生,但只限體育和美術.....
在學校很受歡迎,但超容易受到心靈創傷
非常喜歡甜點&畫畫和看書,也是個吾命騎士狂熱者

姓名:緋夜鈴 傑斯
年齡:17歲
長相:咖啡色短髮,水藍色眼眸
武器:魔法
介紹:蘭瑛的好朋友,是個超級大美女
個性十分優雅 心思細膩 常會幫忙蘭瑛
也是學校人氣王之一,是個厭惡男生到了極點的人
喜歡打扮,逛街合幽靈
是個外表優雅其是有點出線條的人
生氣的時候黑氣會散發的很嚴重
也因為蘭瑛了解了一些關於吾命的事

契子 世界上的偶然(真你他媽)實在太多了.....

悠閒的下午,正直入秋的寧靜時光,讓人有濃濃的睡意。

街上的人們不多不少,不時傳來嘻笑聲,或是談公事的講話聲,一切都是那麼的和平,和平到讓人恐怖。

不過,這兩人除外。

「蘭瑛~快點啦!」「夜鈴!等、等我啦~我們還要去哪裡呀?」夜鈴也真是的,從剛才就把我拖去買東西!我根本是來當你的傭人吧?

大家好,我來自我介紹一下。

我叫做蘭瑛,相信各位在上面就看過了,所以我就不用在多說什麼了,總之我現在就是和我的損友--夜鈴、逛街中,雖說我都是被拖著的...咳!這不是重點。

「我們去那家店看看,好不好~反正你對衣服又沒興趣!」夜鈴嘟起嘴向我說到。恩?可以不去逛衣服店了嗎?!喔耶~看來老天還是有眼的!!!ヾ(*ˊ∇`)ノ

我如此天真的想著。

「好啊!不過....這家店好奇怪喔?以前好像沒看過。」

我會這樣說不是沒根據的,如果你看見一個黑漆漆上面還有很多不明的符號的房子,你不覺得怪的話,那你絕對不是普通人!!是中二病的屁孩....

「唉呦~沒差啦!!這間店看起來好有趣,說不定裡面有賣鬼小說啊~」.....好吧,她不是普通人,是神經病。

算了,反正也沒差...而且感覺好像會發生什麼有趣的事?呃、還真是奇怪的念頭。

我們走進去那家店,櫃台前面坐了一個老阿嬤,她用那種讓人懷念起小時候會溫柔給你糖吃的微笑看著我們。

「婆婆~你這裡有賣什麼東西啊?」夜鈴興奮的問著,她也真是的...在學校那麼優雅,一出來就那麼"熱情"。

「我們有賣很多東西.....這位小姐...你是不是很喜歡一本有關騎士的書?」老婆婆溫柔的笑著說。

我嗎?還有她是在說吾命騎士嘛?思索了一下,好像我認識的東西裡也只有這個了。

不過她怎麼知道?我正想問的時候,夜鈴就先提出來了:「婆婆,你怎麼知道?她真的很喜歡吾命騎士喔!」

婆婆呵呵的笑著說道:「小姐,你們想到另一個世界玩嗎?」

另一個世界?「蘭瑛,你說呢?」

诶诶诶诶!?...這個嗎、雖然有點怪,可是有種非去不可的感覺?啊啊我的腦袋一定是被夜鈴傳染了!居然會相信異世界這種事....

算了,反正我沒有損失,就當好玩來試試看好了。

我給婆婆一個大大的微笑,說:「好啊!」她笑的更開心了,「既然這樣,你們就站到這個鏡子前吧。」

我們走到一個非常夢幻(?)的鏡子前,看了約10秒後,突然整個人下掉!

欸要整人也不是這樣整的吧----!!!!(゚Д゚  )(゚Д゚  )(゚Д゚  )

老婆婆經過歲月滄桑的臉上的笑容見見的淡下來,望著前面已空無一人的鏡子,嘆息般的說道。

「孩子啊,願你這次能活的快樂些...」語畢,消逝。

*

「啊!!!Fuc------k!!!」靠!老娘的屁股真的有夠痛!!我的屁屁可是很脆弱(?)的啊∼

「蘭、蘭瑛,我們好像真的來到了...別的世界...」蛤?!開、開玩笑的吧?夜鈴有點不知所措的抓了抓我的衣服。

我看著四周的環境,貌似是像歐洲中古世紀那時候的房屋,而我們現在身處一條在一條小暗巷裡。

天...我們還真來到別的世界啦?!「怎麼辦啊?」連你都給我擺出囧臉....

「我們到處去看看吧!」我升起我的冒險精神(?),反正一直呆在這裡也沒用!況且,我覺得,這因該是史上最蝦穿越法了。

想到這裡,我不禁抖了抖身子,下定決心以後絕對不要去其怪的店裡了!也絕對不要亂聽陌生人的話啊啊!

第一章:相...遇?

走了不知道多久,夜鈴終於叫住我。

「欸~蘭瑛!這裡到底是哪裡啊?」你問我我問誰啊?我無語的看著腦子有洞的夜鈴。

「啊------!!!」突然一陣女性的尖叫傳到了耳裡,讓人十分不舒服。

幹這裡到底發生什麼事了?

「不要跑!!」啊?怎樣?難道我現在要回「來追我啊∼」這樣!?不是吧哈哈...

「碰!」突然有個人用非常大的力道撞向我,害我整個人跌坐到地上,屁屁二度重傷。「蘭瑛!沒事吧?」夜鈴一臉擔心的扶起我。

「沒....事才有鬼。」不過那個撞我的人是誰啊?讓我知道就死定了!!^__^#

「不准動!!!」...啥鬼?轉頭一看,有好幾個穿的黑黑的人往我們走來,好熟悉的感覺喔....

啊!我知道了!那是審判小隊的隊服,難怪覺得好熟悉!哈哈....等...審判小隊...該不會....不不不,你是在開玩笑對吧?!恩?是真的?(眾:你在跟誰講話啊?= =

.....天公伯阿,我們居然來到吾命的世界啦。

我超級遲鈍的頓悟了。

「哼!終於抓到你了!你這個殺人、放火、搶劫還強姦婦女的罪人!!」

诶?!現在到底是怎樣?而且我是女生欸!怎麼強姦婦女啊?我又不是頭殼秀斗秀斗。((本來就是

在我腦袋當機的同時,他們又說道,「原來你還有同夥,乖乖跟我們回審判所吧!」我回過神,抬頭一看,是雷達!...啊!不對,是維達!

「蘭瑛,到、到底怎麼回事啊?」「我也不知道啊...」我..我現在各種囧啊啊啊!這標題應該改叫超囧穿越才對吧?作者絕對是眼瞎了吧?

「那個...我想你們應該認錯人了吧?」不是應該!是絕對認錯人了!!你說的那個人已經跑了啊~快到我都想唱跑跑跑了啦!

「不可能!別狡辯了,跟我們走!!」靠妖啊!.....怪了?旁邊好冷啊....啊~我知道了!.......夜鈴小宇宙(劃掉)爆發了!!!

「就跟你們說認錯了是聽不懂嗎?快閃開!」夜鈴笑容燦爛的看著他們,But語氣卻是冷的。

「竟敢對聖騎士不敬!把他們綁起來!」「放開我!快給老娘放..阿....」他們竟然把夜鈴敲昏了!喂喂喂你們媽媽沒有告訴你們要對女性溫柔的嗎!

「咚!」....好痛..眼前好黑...我.....

昏倒了啊啊。

我張開了眼睛,發現有十二雙眼...更正,有十三雙眼睛盯著我看,我嚇的跳起來。

「這...這裡是哪裡!?」

「這裡是教皇的辦公室。」我往聲音的源頭一看,喔喔~是格里西亞!只是..他看起來有點不一樣...啊!他變成漫畫版了!難怪那麼帥!

我往其他人一看,他們也變成漫畫版的了,哇靠!每個人都變好多喔!OAO

比如說、白雲頭髮變成微捲顏色變白色,不對!是全身都是白,看起來超純潔的!而且穿的不再是和服而是..盔甲吧?

堅石也沒有光著上半身,而是穿著軍服,而且皮膚也變白,整個臉變超帥的!((夠了不要再發花癡了#

還有很多很多...總結就是:每個人都超帥的!((廢話

如果我們班的女生看到一定會瘋掉!啊...離題太多了....雖然是事實就是了。

「格里西...太陽騎士,到底發生什麼事了?」WTF!不小心講出來了....有點想咬斷自己的舌頭。我對於自己嘴賤的事實我再度感到悲哀。

「太陽...他剛才好像想說出你的名子诶。」.......死喔,你幹麻再講一遍啦?算了,既然這樣......嘿嘿嘿~(?)

「我可不只知道格里西亞的名子喔~希歐。」我燦笑,他們則愣在原地。

看著他們每個人的臉,我有種想噴笑的衝動,原來整人那麼好玩!(開啟神秘屬性#)

「啊啊、對了!夜鈴呢?」「你是說跟你一起的那個女生啊~她現在被祭司照顧的好好的呢!」

某個貌似是教皇的人俏皮的說,「.......」對了!我必須跟教皇說清楚一些事才行,為了以後光明(?)的未來著想。

「我想跟教皇大人討論一下光明神的仁慈,可以請你們迴避一下嗎?」眾人呆愣的看著我。

隨後才明白我的意思是:我要跟教皇談事情,你們先閃!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-9-15 23:25
大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
大大∼加油喔!!
作者: 左撇子    時間: 2012-9-16 07:13
角色看起來很吸引人~
蘭瑛好可愛的感覺ww  
期待正文喔~大大加油!!
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-1-24 11:23

那麼久才更文我想因該沒人要看了....
不過還是抱著必死的決心(?)放文了....

第二章:現在是怎樣啦?

一陣寂靜......

「請問兄弟為何要...」太陽想再度開口,害我整個人頓了一下。「停!格里西亞你給我閉嘴!」媽媽咪啊!太陽又在說光明語了!

「太陽..」「我說了閉嘴!我知道你們所有的一切以即你們未來所發生的事,所以請不要再說光明語了!」

「你說的是真的嗎?」眼睛黑、頭髮黑、衣服黑的三黑男---審判開口說話了「當然是真的!不然騙你們有錢賺嗎?」我假裝淡定的說道。

「呵呵∼這人挺有趣的,你們就先出去吧!」某個偽正太....不是啦,是教皇終於開口說話了「是!」

等十二聖騎都出去後...

「好了,你有甚麼是要跟我說嗎?」「教皇,在這之前請你先不要露出巧皮的表情嗎?想到你是一個六、七十歲的死老頭,就覺得怪噁爛的。」

我說的話是事實,小朋友如果不信的話,你可以回家叫你爺爺露出俏皮的表情,看看是覺得可愛還是噁爛。

「你...還真的甚麼都知道。」教皇的臉稍稍扭曲了一下。

廢話!我可是每本吾命騎士小說and已經出的漫畫都看過十遍以上!「呵呵呵還好啦∼對了先自我介紹一下,我叫蝶蘭櫻 西爾。」

「那,蘭櫻你到底要跟我說甚麼?」「就是我..可不可以留在聖殿?還有我是女的...請不要說出去。」拜託啦,教皇~我如果不留在聖殿,我也無處可去。

我可不想流落街頭....「這...也不是不行,可是你是女的,難道你要當祭師?而且你有聖光嗎?」.....對吼!這些我到沒有想過捏~

「不然你比比看這個手勢。」啊勒,那是啥鬼手勢?算了,試了總比沒試好,我學教皇比了比手勢。

突然,一陣強大的光出現在我手上!「阿?!你跟太陽是要所有祭司跳龍嘴嗎?既然用初級聖光的手勢使出高級聖光,你們要祭司還要不要活啊?」啊哩勒,又不是我的錯,是我去逼他們去跳龍嘴的嗎?

「不過既然你的聖光這麼強,你乾脆來當祭司好了!」「不要!」「不行!」太陽大叫!........原來他們一直在門後偷聽?!

「你們...都聽到了?!...不對!你們沒事喊神麼不行啊?!」「他既然有那麼多聖光,應該來當聖騎士才對!」

「可是他是...捂捂捂...」好...好險,教皇差點說出來我是女的,我瞪了教皇一眼。

=========================我是分隔線喔============================
作者: kogh5492    時間: 2013-1-24 11:39
真有趣~
支持你喔~
希望能快看到下一篇
加油喔~
作者: 文喵    時間: 2013-1-26 12:03
4# 雪村千鶴

黑色裡帶點褐色的及腰長髮
有點天然呆,非常愛笑 常常會不自覺的吐槽別人
心口直快,不經意就會說出超毒舌或超有爆點的話
雖然心地善良 但只要一生氣就會化身為閻羅王!

歐買尬,蝶蘭瑛......跟文喵好像哦哦哦哦哦哦哦哦哦!(指
很棒捏雪村大大,支持你!
話說,下、一、篇、進、度、到、哪、呢、?(目的根本催文
文喵我很期待唷∼
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-1-26 14:13
大大的文好有趣呢,什麼時候會再更文呢??
真希望我也可以看到太陽他們((傻笑
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-1-29 13:26
再此放一下預告好了....
雖說因該沒人會來看就是了((畫圈圈中,請無視
好啦,以下是預告:

「納!蘭櫻,你要加入哪個小隊?」這是個好問題!可是問題就在於......我從沒想過這事捏?「阿災~」

「呵呵呵~既然這樣,那你乾脆每個小隊都體驗看看在來決定好了!一個小隊一個禮拜」

買糕的!教皇你謀財害命啊!我可沒有惹到你吧?!惹到你的人應該是那個蛤厲才對吧?

「可以不要嗎?」我試探的問「可以啊!」喔喔喔~原來教皇也不是這麼狠心嗎!「...如果你向流落街頭的話」

......我收回剛才那句話,教皇你不是人啊!!我...我真是欲哭無淚啊啊啊啊!!!!!!

======================ME是分隔線優~======================

抱歉打的很短,這都要怪靈感大神不出現
所以.....就是這樣囉~呵呵
作者: Cloe    時間: 2013-2-1 17:07
吾乃新讀者一枚!!
大大的文真好看~
期待看見下一章~
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-2-24 16:37

第三章:教皇我恨你。

「他是神麼?」眾人疑惑的看著我們「不不不!沒有什麼,對了!為什麼把我們打昏還帶到這裡來?」我趕緊轉移話題順便提出一直以來的疑問。

「讓我來說明吧!維達,你進來!」審判朝門外喊了一聲「是!」某殺蟲劑牌子走了進來。(不對

「事情是這樣的,由於我的副隊長正在追捕犯人,犯人跑進巷子時,你們剛好出現,而且那巷子是死巷,又沒看見別人。才把你們誤認承犯人。是我訓練不周,非常抱歉。維達,你也道歉!」

「是....真的非常對不起!請你原諒。」

........就因為剛好在巷子裡,而巷子又是死巷,就把我誤認為壞人....?這也太瞎了吧?!第1:我是女的诶!第2:那個人撞到我的時候我有喵到他的臉...

他喵的跟我差十萬八千里.........而重點是他們竟然打昏了夜鈴?!

我是沒關西啦~但是夜鈴這個超級大美女你們也打的下去?!還「魷魚」哩~

.......當然,以上全是我的心底os,要是說出來的話......我可是還想在聖殿裡混的啊。

「沒關西啦~不過....可以帶我去找夜鈴嘛?」「可以啊~那綠葉騎士長你帶他去吧~」喔~太好了!

蛤?問我為神馬說太好了?是因為可以見到朋友?NO~這你就錯了,其實是因為...在我對吾命還不是很熟的時候大家喜歡的都是太陽,而我卻比較喜歡綠葉。

也許是因為他是好人?其實我也不知道~XD「是!那,請跟我走吧!」「好的」

在前往目的地的路上.....好的!目前由本瑛我來做實況轉播,現在在我前面的是艾爾梅瑞●綠葉,全大陸都知道:是一個好人,真實性格也是如此,只是有時候會釘稻草人

還是個調味料大神,還有為神馬實況轉播會變成資料報告呢?.......算了,現在將鏡頭交回給棚內主播,嗶-----------「你怎麼了嗎?是不是我臉上有東西?」

啊!糟了,心底os大戰(?)打的太入神了!「不是的!我只是在想事情!!」「這樣啊....對了!已經到囉~你進去看看吧~」恩?那尼那尼?已經到了啦!「好~謝謝你!」

「不客氣,我還有事先走了~」「好~掰掰!」

跟綠葉到完別後,我就打開房門「夜鈴~......啊啊啊啊!!!」

====================哈哈哈~分格線大爺我又來了!((你滾==================
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-2-24 16:49
千鶴大大你終於更文了!!
不過這一篇好像有點怪怪的喔,有一大段有重複喔!
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-2-24 17:21
啊!!!!!!!!!!!我按到複製鍵了啊啊!!
感謝大大的提醒~某鶴我已經更改了優~
如果還有神馬不對竟,麻煩提醒一下喔~><
作者: 雪櫻顏思    時間: 2013-2-26 16:32
好期待續集喔,真的很好看,加油!
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-3-6 14:13
阿哩哩.....都沒有人留言呢.....
麻煩各位大大有空就來回復一下吧~
你們的回覆是我創作的動力啊!!!!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-3-7 20:13
大大你好(鞠躬
小的是新讀者~~
小的到處飄飄剛好路過此處,發現大大寫的好文章,就停留下來了(眼睛發亮˙˙+
大大加油~~^^
小的期待下一篇的出現~~
作者: 佩洛兒    時間: 2013-3-7 21:58
亂翻同人文區時發現這篇 想說剛好有時間就看完好了 沒想到還不錯看 期待下篇!
作者: 夜妤    時間: 2013-3-8 11:29
版主大大我是新來的讀者
文章寫的很好看要繼續更文喔
期待下一篇
大大加油
作者: 雪櫻顏思    時間: 2013-3-8 15:40

小千!加油!身為你的後援會,我一定會支持你的!><加油加油加油*&$#%&#%&(以下1000字同樣的語詞省略)
作者: 琉璃。心    時間: 2013-3-10 06:38
版主!請問我可以叫你千鶴姊姊嗎?
還有千鶴姊姊你的文真的很好看~
想看續集~
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-3-10 18:35

第四章:摁,就是這樣((啥?

「夜鈴你怎麼了?」夜鈴一副梨花帶淚的模樣抱著我,好像受盡了神馬委屈「因為人家很想你嗎~」Orz.......原來只是想我,害我還以為發生神馬代誌.....

還有我們才分開沒多久而已.....吧?「難道你不想我嗎?」他「裝」出哀怨的表情看我.....蛤?那尼那尼?你說我是不是多打字了?NO~這你就錯了!她啊,是真的在「裝」

你問我怎麼看得出來?喔~這是個好問題!.......不過我懶的回答,所以請自行想像吧~<(=v=)>啊!她在瞪我了。

「好好好~我也好想你行不行?」

「哼哼~這樣才對嗎!」.......無言了,不愧是戲劇社社長=_=|||

對了,我好像還沒跟她講那件事喔?「欸!夜鈴,我跟你講件事」「蝦米挖戈?」「就是.....」奇怪了?為甚麼我說說不出來?總覺得有不好的預感......

「小姐,有話快說,有屁快放!」算了...還是不要想那麼多吧!「阿就是我要留在聖殿啦!」「.......那尼!!!!蘭英你居然要留在聖殿?!這裡那麼多臭男生欸?雖然你不討厭但是我討厭,這樣你要我怎麼待啊?」

不詳的預感.........成真!

「不要生氣嗎~你又不是不知道我的夢想就是當聖騎士!而且....如果你真的不想在聖殿,我再幫你想辦法」「喔~你果然對我最好了~」.......再一次無言,我決定要封他為變臉女王

「好了,既然這樣我們就去見教皇吧~」「喔...可是你知道怎麼走嗎?」......shit!我忘記了!雖然我不是路癡,但是剛才是綠葉幫我帶路的,所以我根本沒再記啊!而且聖殿那麼大

就算記了也記不住吧?依照我的記憶力啦....「叩!叩!叩!」啊哩?有人來了?我衝上前去打開門,門後的人竟然是........殺蟲劑?「教皇大人命我來帶兩位前往他的辦公室!」

喔~維達啊維達~你真是我的救星!可是我怎麼覺得背後有點冷啊?......難不成?我轉過頭一看....果然!夜鈴她死瞪著維達,而後者也因為感受到強烈的視線而顯得不自在

死了....雷....維達我為你默哀啊!你真的是有夠可憐~為啥?因為夜鈴原本就很討厭男生(作:其實是因為....鈴:閉嘴!!!!作:.........)在加上他之前打暈她

這情形簡直可以說是雪上加霜,火上加油,完全大難臨頭囉~不過他畢竟是訓練有素的聖騎士,所以對於夜鈴的攻擊(?)應該也不會怎樣?「那個......?」

啊!心底os又太超過了!「啊哈哈~那我們快走吧!」「好的,請隨我來!」呼~好家在(台語)打哈哈的蒙混(?)過去了。

一路上,維達好像非常想無視掉夜鈴那熾熱(?)的眼神,不過非常可惜,我跟夜鈴認識的這10年中沒有一個人成功無視過.....當然除了我!

在我還在心底os大戰的時候,教皇的辦公室已經到了........啊我怎麼都不知道十二聖騎原來這麼閒哦?

沒事都可以跑到教皇房間喝咖啡,聊是非?.....不是啦!是喝紅茶,純聊天!......怎麼越說越怪了?

「蘭瑛你們終於來了啊~快進來吧!」「是!」進到房間後維達就先回去了,然後.....十二聖騎除了審判還

有看不到人的白雲以外,全都盯這夜鈴看,特別是大地這個「老實」的傢伙

為了避免等下出現「真正的」閃光秀!我先開了口「不好意思,之前給你們添麻煩了,我來自我介紹一下,我叫做蝶蘭瑛●西爾教我蘭瑛就好了~而旁邊這位是我的好友
緋夜鈴●傑斯,順帶一提,我們是從別的世界來的,所以我們知道你們未來會發生的事還有你們本身的事!」

我一口氣把話說完,溫暖好人派的除了白雲其他人都睜大了眼,殘酷冰塊組的則是眼睛睜大0.5公分,我不懂他們幹嘛那麼驚訝?

我可是連續N年的國語演說第一名呢~這種對我來說算是小case~(作:這兩者有神馬關西?瑛:阿災~事妳設的不干我事~作:....對不起我錯了)「你要怎麼證明?」

三黑男審判再度使出他的審問功力「你們確定要聽?不怕我把你們的秘密報出來?」他們遲疑了一下,隨後還是點了頭。

「你們自己點頭囉~發生神馬事我一概不負責喔!既然這樣就從我們偉大的太陽騎士來開始吧~」

被點到的太陽震了一下,卻依舊保持那燦爛的笑容,雖然那笑容好像快燦爛到讓我被閃死,而且彷彿好像可以看到他說:沒事幹嘛拿我先開刀啊?蘭瑛是吧!我記住你了!

......總覺得有股惡寒「格里西亞●太陽,人稱與傳說中的太陽騎士最為相像,是史上最完美的太陽騎士,全大陸都知道擁有蔚藍的雙眼,璀璨的金髮,燦爛的笑容和悲天憫

人的個性,嘴裡三不五時都在訴說光明神的仁慈,而且很優雅,但真實個性卻完全相反,最喜歡藍莓和甜食而且是甜到像砂糖堆起來一樣,內褲顏色是白色,最怕的人是

前太陽騎士長●尼奧和審判騎士長,還有....」我對太陽勾了勾手,在他耳邊用很輕的聲音說...

「你底下沒毛~」後者的臉完全慘白,頓時,我心中只有一個想法................勝利!!!

===========================詞窮了啦=========================

各位大大不好意思,某鶴打的都有點短~
因為某鶴都是有靈感就直接寫,沒有先寫好草稿
這是不好的示範,電腦前的乖孩子不要學喔~
作者: 月百合    時間: 2013-3-10 19:54
哈哈哈哈
我看到最後一段時我笑到發瘋了
大大真厲害啊
作者: 夜妤    時間: 2013-3-11 12:05
哈哈哈
最後一段那應該是小格心中永遠的痛吧!
蘭瑛和夜鈴終於和大家正式見面了
期待下一篇
作者: annie52615261    時間: 2013-3-12 20:51
''你底下沒毛''
看到這句我笑翻(拍桌
大大你好,我是新來的讀者一枚,請繼續加油喔!!
作者: 君賦奎    時間: 2013-3-14 19:42

哇大大寫的真好!!
很期待你的下一章喔
加油加油!!小的會支持你的!!
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-3-16 16:22
各位大大不好意思~
因為某鶴都只有假日才能上線所以更文很慢
請各位見諒~QAQ
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-3-16 18:36
大大我又來了喔!
哈哈哈,蘭瑛最後超級酷的,我看到“你底下沒毛”整個瘋狂大笑
大大只有假日可以上線也沒關係哦!
只要給我文看就行了(喂)
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-3-17 15:00
嘻嘻嘻~~
大大我來了(揮手
只有假日上線沒關係,
只要你有來更我就不介意(咦?
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-3-23 12:04

第五章:悲劇的開始

看著臉完全慘白的太陽,我不知怎地有種很爽的感覺~不過其他人還是一頭霧水的看這我們,夜鈴除外....原因的話看角色介紹就知道了。

正當我想繼續說下去的時候「碰!!!!!!!」...靠!誰啊?門是用來開的不是用來踹的好嗎!「請問是哪為弟兄前來想探討光明神的仁慈呢?」

恩,我知道是神馬意思,他說:是哪個不要命的啊?沒看到我們在忙嗎?「當然是為師我啊~~ 」

......不..不是吧?!光明神你在開玩笑吧?!「老...老..老師?!」「我還沒那麼老啦!」某騎士直接把拳頭往自家學生的頭K下去。

好吧...看來是真的,眼前就是我們偉大的尼奧大神還有可憐的(?)艾崔斯特「唉喲...痛!老師你怎麼回來了?」

太陽為自己施展了治癒術才問到「有人規定我不能回來嗎?!」「不不不!!!聖殿隨時歡迎老師您回來!」

「哼!這還差不多!....那邊那位可愛的小姐是誰?」尼奧看著夜鈴...很好,尼奧你.死.定.了,為神馬這樣說?這還要問?

只要你有專心看文就知道了!不過我還是好心的提一下...夜.鈴.討.厭.男.生!!!!惹到夜鈴可不是件好玩的事~

「他叫做夜鈴~~」暴風幫夜鈴回答,而夜鈴卻越笑越燦爛....不可以!!!夜鈴要爆發了!!「哦~不錯聽的名子嗎~」啊啊啊啊!!!!

尼奧你在幹麻?!我轉頭看夜鈴....哈哈哈~沒救了啊....「我名子好不好聽甘你屁事啊!還有不要以為你是前太陽騎士就很了不起,我告訴你老沒有在怕的啦!!!還有我最討厭男生了,敢再向我搭訕的人我要他好看!!!!而且殺.無.赦!!」

全場的人都呆掉,因為他們不知道夜玲的個性原來這麼.......咳咳!

為了阻止場面繼續失控下去,我看向教皇道「教皇殿下,請問你叫我們來這裡是有何事呢?」「啊?喔!對吼....」

因為我的提醒教皇才清醒過來「唔?你又是誰啊?什麼時候在這裡了?」唉...又被無視了,沒錯!是「又」被無視了。

從以前開始就是這樣,常常我走到別人旁邊甚至狂叫他的名子和狂拍肩都沒有人發現我,而且常被說存在感很低,常常被我嚇到的人也都不少.....

所以我也已經習慣了「我叫蝶蘭瑛,還有我已經站在這裡很久了」我苦笑「那個......」

耳邊傳來教皇的聲音,對吼!教皇還沒回答「是!你請說」「好,謝謝...我叫你們來是要告訴蘭瑛你可以當聖騎士了,還有想問一下夜鈴願不願意當個祭司?」诶诶诶?!我可以當聖騎士了?\(0///o///0)/

「不用了謝謝!」「好吧......」教皇一臉失望的看著夜鈴「對了,老師你是為了甚麼回來的啊?」被晾在一旁許久的太陽看向自家老師

「為師想念你這個讓人操心的學生不行嗎?」尼奧大神"危"笑的看著自家學生「不!當然可以!身為老師您的學生我感到榮幸無比啊~」「尼奧,別鬧了啦....」

「哼!他是我的學生有什麼關西!」艾崔斯特.....無言指數上升到百分之九十五%!唉~艾崔斯特啊艾崔斯特...為你默哀啊~眾人相看兩無言

「對了介紹一下它是我旅行的同伴,艾崔斯特,欸!把帽子拿下來!」艾崔斯特無奈的嘆了一口氣,然後才把帽子拿下來「什.....!!!!」頓時聽到眾人到吸一口氣

「哪個不要命的可以再多看一眼沒有關希!」再頓時,眾人看天看地看我看夜鈴或互看,就是沒人敢再看艾崔斯特.........當然!除了我和夜鈴和審判以及....雙眼發光的教皇?

「欸!既然你是黑暗精靈,那你應該會魔法吧~!」「會一些....」......這樣對嗎?你是教皇诶?聽到他這樣說,教皇的雙眼更亮了!

不一會兒,瞬間把艾崔斯特拉到旁邊熱烈(?)的討論魔法......好啦我承認大部分受教皇在講然後艾崔斯特偶爾補幾句啦....「所以....我們現在要幹嘛?」

「你們現去換衣服吧~蘭瑛是騎士服,夜鈴是洋裝」本來聊得很開心的教皇不知何時突然抬起頭來講,還給了我們兩套衣服「那裏有更衣室,你們去穿穿看吧~」教皇指著書房

的某一個小角落........原來這裡有更衣室?我跟夜鈴走了進去,恩!還蠻寬敞的嗎~夜鈴拿起她的衣服來穿,衣服是以米白色為主,裙底和領口都附有蕾絲,脖子上綁著一條紅色蝴蝶結

裙子只有超過膝蓋一些長而已再配上一樣是米白色的小皮鞋,整個人又更美了...「幹!這是三小啊!」夜鈴飆髒話...也對,他們是從哪弄來這衣服的啊?

滿頭問號囧~我也拿起我的衣服來穿衣服是白色為主,舒適的長袖長褲,脖子綁著黑色細蝴蝶結,袖口和領口都有些金邊花紋,再配上銀製皮帶...上面還有一個光明神標記,以及

同系列的白靴........「......這算騎士服嗎?」夜鈴"囧囧"有神的Look me「阿災~(台)我們還是出去吧~」一打開門,所有人都往我們這邊看,而且我耳邊好像聽到

夜鈴喃喃:看神馬鬼啊!是沒看過嗎!「好漂亮.....」好漂亮?喔~是那個「老實」的傢和在說夜鈴「兩位請站到這個魔法陣裡吧~我帶兩位去看緋小姐的家!」

一個不知道神馬時候出現的年長女祭司講道,恩....既然她看起來有些年紀了,,所以要叫阿姨?XD~「好的!」

======================哼!老子就是分隔線!========================
作者: tico32123    時間: 2013-3-23 15:53
哇喀喀~好好看啊~~~
大大我是新讀者~
我要加入催稿團!!!
跪求下一篇∼XD
作者: 君賦奎    時間: 2013-3-23 17:00
WOW小的又再一次的讚嘆了!!
真的很厲害阿大大~
還是很期待下一篇喔  加油加油v(�︶�)y
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-3-23 21:02
大大我又來了∼∼(撲抱)(喂你)
蘭瑛最後好好笑呵,叫人家阿姨∼
到時候被打XD
還是期待下文喔∼∼
作者: 夜妤    時間: 2013-3-29 10:53
大大我來光顧囉
文章寫的好棒啊
期待大大的下一篇喔
作者: 雪櫻顏思    時間: 2013-3-29 15:25
小千鶴好棒喔!希望你的腦筋不要打結喔~~((不要烏鴉嘴~~~))
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-3-31 18:52
啊啊啊~步要啊!!!
我要GG了啊!!!!Q口Q
我文章怎麼一大段都沒了啊???
我是直接打的所以都忘光了诶!!!!
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-3-31 19:05
欸欸欸!怎麼會這樣!!??
我要看文啊啊啊啊~~(無限吶喊)
大大快點恢復記憶啊!!!
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-3-31 21:41
我也很想啊啊啊啊!!!!!!QAQ
難怪怎麼覺得第5篇變少了?!
我要杯具掉了啊!!!文~你在哪~?
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-4 12:39
大大不好意思
小的似乎好久沒來了(跪)

大大加油
快點生出下一篇吧(笑)
小的好期待~~~
作者: 帆帆    時間: 2013-4-4 18:38
好好看好好看喔!~~~
感覺上接下來的事會很有趣喔!
期待你的下一篇文章~~
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-4-5 09:05
公告

第五章遺失的部分已經補完了~
只有看到短短一節的大大要記得看喔~
還有某鶴有稍做修改~看過的大大也去看一遍吧~
(咪:這算公告嗎?)
作者: 君賦奎    時間: 2013-4-5 09:59
修改過更精彩了耶OUO
大大真的好厲害~
還是很期待下一章喔(你這是在催稿
加油~(笑
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-4-6 20:00

第六章:練劍?兩個老師?

我們走進了魔法陣裡,隨即魔法陣就發出了白光,一眨眼,就來到了一間小屋前。

「這裡就是了,你們進去看看喜不喜歡吧!」「好的,謝謝!對了,可以請問妳怎麼稱呼嗎?」畢盡我們根本不認識。

「叫我晴姨就好了~」晴姨微笑回答(作:這麼快就適應叫人家晴姨了?瑛:適應快才能生存嗎~作:這神馬歪理......?)

「那~蘭瑛我們走吧~」夜鈴撒嬌道.......汗...這丫頭越來越噁了......54她吧!((喂!

我們走進小屋裡,房子裡很整齊,而且東西樣樣俱全,而且是走溫馨風格的。

「恩~這間房子真是不錯~」夜鈴滿意的點點頭。

「妳喜歡就好!時間不早了,我也要先回去了。」「掰掰~(^w^)/」

「啊!還有,如果遇到麻煩要要來找我喔!」「知道啦~我又不是3歲小孩!」夜鈴假裝不滿的嘟起小嘴q(=3=)p

「呵...好啦!掰掰~」我走出了小屋,見晴姨微笑看我,我才想起晴姨一直站在這裡很久了「對不起!讓你久等了。」

「沒關西啦~我們走吧!對了緋小姐對房子還滿意嗎?」「她很滿意~」「呵~那就好。」轉眼間,又是一陣白光

然後就到了大家熟悉的教皇書房「你們回來啦~」我看向教皇,書房裡只剩他一人「恩!」「那妳先回去吧!」「是!」

說完晴姨便離開了「對了!蘭瑛,你有想要加入哪個小隊嗎?」這是個好問題!可是問題就在於......我從沒想過這事捏?

「阿災~」「呵呵呵~既然如此....」耳邊傳來教皇的一陣陰笑....總覺得很危險....

「那你乾脆每個小隊都體驗看看在來決定好了!一個小隊一個禮拜,怎麼樣~?」

喔不不不!買糕的!教皇你謀財害命啊!我可沒有惹到你吧?!惹到你的人應該是那個蛤厲才對吧?

「可以不要嗎?」我試探的問「可以啊!」喔喔喔~原來教皇也不是這麼狠心嗎!「...如果你想流落街頭的話」

......我收回剛才那句話,教皇你不是人啊!!我...我真是欲哭無淚啊啊啊啊!!!!!!「你!!!可惡....TMD當就當!」

我拼了啊啊啊!!!「呵呵~這樣才對嗎~還有,我忘了問妳會不會用劍?」這問題根本是個廢話......

「你覺得我有可能會嗎?」「也對......」嗯哼哼~沒話講了吧!「那你就去學吧!」那尼?!好快的回復速度!!比在遊戲中補血還快啊!!!

「去哪學?」恩!其是這才是重點((被巴「當然是去神殿專用劍師那學啊!」...原來如此,神殿還有專用劍師啊~

又新增了一件知識了......「不過現在很晚了,你先去休息吧!」「喔~」打開門,就有一名聖騎士

站在面前「教皇大人命我帶你去你的房間。」「好的,那就麻煩你了。」我微笑以對,那名聖騎士也對我笑了笑

一路上,看到了不少聖騎士,恩恩~而且好像看到了艾德經過~「到了喔!」

啊?到了喔?「謝謝!辛苦你了~」「不客氣!」道謝完後,我走進房裡,然後...房間裡沒什馬好說明的

反正就是像一般套房,很整齊,因為忙了一天(?)我累得直接趴在床上,不一會兒就睡著了........zZzZzZ

「恩~現在幾點啦?」我拿起鬧鐘一看,上面顯示著6:10分...........六點啦......我跳下床,梳洗完後,我才意識到......我現在要幹嘛?唉~算了

去看教皇有木有醒吧!因為之前忘了問我要去哪找老師.......?

到了教皇書房門前.....揪都嘛得!你問我什麼?你說我是怎麼道教皇門前的?呵呵~那當然.......是.秘.密!((遭眾毆

一推開門,就看到教皇的身影「你醒啦~」說完還不忘配上那俏皮的表情......=_=|||

「恩,你早~」教皇笑呵呵的看著我「我知道你找我幹嗎,你就直接去吧!有人會帶你去的!」「謝啦~」

走出來,又看到了昨天那個聖騎士「嗨~又見面了!」「是啊!我們走吧~」

一路上,我們是邊走邊聊天的「對了,你叫什麼名子?」我好奇的看向他「我的名子叫飛晨。」

飛晨嗎.....噗!「你的綽號該不會叫「灰塵」吧?」「你怎麼知道?!」飛晨瞪大眼睛看著我「??我亂猜的啦~」

而且還真被我猜中了.......「這樣啊...啊!到囉~」到啦~我轉頭一看,在我眼前的是一座練習場,不大不小剛剛好。

「我有是先走囉~」「掰掰~」跟灰...飛晨到完別,我踏進了練習場,心中有點興奮>_<

究竟.......我的老師是什麼樣的人呢?(˙///A///˙)/

陽光灑在白色的練習場上,照射出兩條人影......等等!兩條?為什麼是兩條?

我抱著好奇和疑惑的心情走上前去,看到了兩名英俊的男子......難道,他們都是我的老師?「那個......」

「就是你嗎?你叫什麼名子?」其中的紅髮男子劈頭就問「是的,我叫做蝶蘭瑛,請問你們都是我的老師嗎?」

「是的。」另一個褐髮男子說道「我叫做禮見,他是墨雲羽,我是負責教你刀的,他則是教你劍,還有我叫你瑛行嗎?」

「可以!」喔喔∼原來還有教用刀的,而且這個人感覺好像很好相處欸∼

「你是從哪裡來的?」那個叫墨雲羽的人看向我......怎麼好像身家調查?「我從台灣來的,你知道這個地方嗎?」

「不知道。」好淡定.....不過他真的不知道嗎?剛才我似乎,好像,可能,或許看到他的眼神閃爍了一下........

.......「那我們開始吧!」「是!」咳嗯!好的限再來為大家解說一下,我學習的時間分為上下午

上午是跟禮見老師學刀法;下午是跟墨雲羽老師學劍法,所以等於我一整天都要學啊!!!!

而且教皇要他們用一個星情的時間教我,唉.....只能說我杯具了....../(TT__TT)/

「拿刀的時候,馬步要蹲好,不然很容易失去平衡......」照著禮見老師說的指令,我一步一步的照做然後發現....其實沒有想像中那麼難嗎~

在我不停的練習揮刀時,飛晨走了進來,而且手上拿著餐盤。

「禮見先生、墨雲羽先生,我拿午餐來了。」原來已經中午了嗎?正好~我沒吃早餐所以肚子很餓呢!

「拿去吧,這是你的。」「啊!好,謝謝。」我趕緊向墨雲羽......咳!是老師道謝

======================我...是...分...格...線...========================
作者: 君賦奎    時間: 2013-4-7 17:37
這次的第六章好長~
下次會不會更長呢?(喂)
還是一句:好看到爆啊大大~
下一章也請加油v(�︶�)y
話說,墨雲羽感覺是個不好相處的人呢
不過小的很喜歡這樣的角色(茶)
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-4-7 18:36
诶诶诶?
"剛才我似乎,好像,可能,或許看到他的眼神閃爍了一下........"
難道....
墨雲羽也是從台灣來的嗎??(被巴!!
好啦!不開玩笑了~

嘻嘻嘻~~
最後還是我最常講的一句話~~
請大大下一章趕快寫出來吧~~(被巴
大大請您加油吧~~~(笑
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-4-7 21:56
大大我又來了(抱)(謎:不要每次都亂抱人)
這樣看來墨雲羽似乎知道台灣這個地方?(歪頭)
總之 期待下篇喔(笑)
作者: 夜妤    時間: 2013-4-8 13:49
大大我來啦(揮手~)
蘭瑛有兩個老師教她武技應該會變的很強吧
墨雲羽先生究竟是何方神聖呢 好好奇
期待大大的下一篇
作者: sherry25749    時間: 2013-4-10 18:52
好好看喔!大大真是太強了,原本只是好奇進來看一下,沒想到馬上被迷倒(>w<)
加油,繼續寫吧!!!
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-4-12 20:30

友情連結:

聖光騎士http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=17297&highlight=

聖殿追愛錄http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=60#pid3115314

[家庭教師]穿越http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=9#pid3135016

那年相遇的BG文http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25577&highlight=

[吾命穿越]我是魔法刺客http://pinkcorpse.org/viewthread.phptid=26930&highlight]

吾命騎士X特殊傳說http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29399&highlight=

這些大大的文都超好看啊啊啊!!!!!!所以我還是不夠成熟啊.....((嘆
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-4-12 20:38
不會呀 我覺得千鶴大算很厲害了!!
不像某油膏(就是在下我)∼文真的不是很好∼

不過第二人生真的很好看耶!(笑)
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-4-14 17:24
咳嗯!在此再來放一下連結
不過這個比較特別,是我堂哥寫的
跟我這個文也有關西
就是墨雲羽跟禮見的故事啦~

吾命傳說-我發誓再也不會走路不看路了!http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid3135407
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-4-15 09:25
再來預告一下:

吃飯的大危機?

我竟然成為萬眾矚目的焦點?

光明神你到底在開神馬玩笑?

夜鈴Help me~~~

===================
咳咳!作者廢話一下
很短,抱歉時間不夠((欸你
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-4-20 21:22

各位大大安安~我是大家眼中衰到不行的主角蘭瑛.....咳!這不是重點啦~
重點是這次的劇情,诶~我看看....靠這神馬?我看我還是別講,讓大家自己看看吧~((欸你

第七章:安全守則第一條:吃飯也是要注意安全的!

「那就先吃飯吧!下午就換羽教你了」禮見老師微笑到「我可沒有像禮見那麼親切喔。」墨雲羽淡定的撇了我一眼

「喔......」好冷,好冷啊!!!為毛我覺得在我面前的是一塊超大冰塊,而不是人啊?(作:你太誇張了吧?瑛:就是要誇張才有震撼力嗎∼作:我.......)

算了!還是不要計較那麼多吧!我轉回頭,開始吃我的午餐,午餐有:濃稠的蛋包飯,香濃的玉米濃湯,柔軟的麵包和冰涼的紅茶

在我吃飯的時候,我邊想他們叫的那麼熟應該認是很久了?一邊偷喵他們,直到墨雲羽瞪了我一下然後say:「看什麼?」

「不!沒事...」我趕緊收回視線,繼續吃我的飯,恩!真好吃∼下午,我開始學劍,禮見老師則是在旁邊搧扇子喝茶,還真輕鬆啊......

「還不專心!」墨雲羽再次瞪了我一下「是!對不起.....」嗚嗚嗚.....還真兇啊.....

他們兩個個性差那麼多,到底是怎麼當成朋友的啊?

三個小時後...........

「嗚哇∼終於....」結束啦∼真是累xN到爆了∼「窸窣....窸窸....窣窣....」恩?神馬聲音啊?有人在換衣服嘛?

我轉頭一看......诶?诶诶诶诶诶?拿尼?!我的天啊啊!!墨雲羽居然穿著祭司服?!

「幹嘛?」「老師你....為甚麼穿著祭司服啊?」「因為我是劍師也是祭司。」.....好吧,可能是因為來到這個世界已經發生太多鳥事了

我發覺我幾乎已經不會被雷到了= =「瑛,那我們先走囉∼」禮見老師他們已經準備好要回去了

「恩!老師再見∼阿!對了老師!」「幹嘛?」「怎麼了?」......喂、喂!怎麼兩個人一起回答我啊?兩個人也是一愣然後互看了對方一下。
「那個....我是要問明天什麼時候要來?」「恩...這個嗎....」禮見老師看向墨雲羽「就8點吧,我可不想每天都起那麼早等你」

......我覺得我的臉現在應該很囧「好的.....」等他們走後,我才發現天色早暗了。

「咕嚕∼∼∼∼」.....那是我的肚子嗎?叫得太大聲了吧....還好沒人

「蘭瑛∼」嗯嗯?又誰在叫我?轉頭看,原來是我們可愛的綠葉「原來你在這裡啊!我是來帶你去飯廳的。」

哦哦哦∼來的真剛好啊!「恩!謝謝你∼」「不用客氣∼我們走吧∼」喔耶∼吃飯了!

時間:晚上7點10分 地點:聖殿飯廳前 人物:我和綠葉

咳!各位觀眾大家好∼歡迎收看穿越新聞台!我是記者蝶蘭瑛。

今天,本瑛我要勇闖野獸窩.....不對啦!是聖殿飯廳!為毛說是勇闖呢?因為裡面吵鬧的聲音在外面都聽的到啦!!雖然進去了可能就出不來了,但是,為了觀眾...我拼了啊啊啊!!

我推開門,一片吵鬧的景象映在我的眼前,除了一桌特別安靜...不!應該不能說安靜,只能說比起他桌好很多就是了。

而且那桌大部分的人都往同一個方向擠,讓空曠的那一邊的人影更明顯了。

而那些人影當然就是---尼奧大神和艾崔斯特!「太陽,我把蘭瑛帶來了!」綠葉邊說邊坐下。

邊加入他們的「擠擠樂」了「你找個位置坐下吧∼」暴風微笑看著我,雖說總覺得怪怪的.....

「恩...」我看向桌子附近,找了找位置,阿!有了,我走去那個位置....等等!我怎麼覺得有股視線?

慢慢的...轉頭...轉頭.....原來啊....這個位置在尼奧的旁邊啊......啊啊啊啊啊!!

我不要啊啊啊!!!我轉頭看向太陽那邊發出SOS,他們依舊是微笑看著我,隱約可以看到一些心地比較善良的對我露出「抱歉了」的表情。

而太陽卻是微笑快變奸笑,好像在說:「哼哼哼∼誰叫你要拿我開刀!你就成為替死鬼吧~」

......看來是沒辦法了,我轉回頭就看到艾崔斯特露出無奈和對不起的表情,沒關西的艾崔斯特....這不是你的錯。

看來我不入地獄...也沒人入地獄了!經過深思熟慮,我硬著頭皮坐下了。

在我坐下去的瞬間,整個飯廳都沒了聲,所有人都看著我.........我真的很想跟大家說:大家不用擔心,我知道尼奧多恐怖,所以大家就別看了吧!

但是,我不敢說......尤其是在這種安靜到連呼吸聲都停的一清二楚的時候。「各位弟兄怎麼了嗎?難道他有什麼特別,讓大家驚訝不已?」

「不是的!是因為我們驚訝他竟然膽敢坐在您的身旁,對您不敬阿!」嘴巴上這麼說,我卻聽到有人喃喃:「真可憐啊...居然得坐前太陽騎士長旁邊」

尼奧挑眉微笑「還是因為太久沒有見到我,所以想找我複習一下劍術了?」「不不不!我們都有認真練劍的,我們不敢打攪您休息阿!」

「那好吧!各位弟兄就繼續用餐吧!」語畢,飯廳又熱鬧起來了,唉....以後吃飯得小心了「欸!你叫蘭瑛是吧!」

突然被點到名的我震了一下,差一點被嘴裡的菜噎到「是...有事嗎?」「我聽死老頭都說過了,你從別的世界來的?」

「是.....」「那你的朋友也是?你們是從哪個世界來的?怎麼來的?你怎麼知道我們的事?很多人知道嗎?你...」「尼奧,別為難他啦....」

......尼奧你是審判在調查嗎?麻煩收收你的好奇心好嗎?雖然我知道對你們來說我是個滿身謎的人,but也不要那麼激動嗎~

面對這麼一大串問題,還真讓我頭大,我再度使出了SOS功,目標是愛崔斯特O O+

似乎是感受到了我的哀怨表情,艾崔斯特更抱歉的看著我了,應該是愛莫能助吧∼然後對尼奧的無奈指數又飆升到99%了

算了,還是不要為難他好了,只好一一回答了「沒錯,夜鈴她跟我一樣,我們是從台灣來的,然後是因為來到了一家奇怪的店,就莫名的來到了這裡

我會知道你們的事,是因為你們都是一本叫做吾命騎士的小說裡的人物,至於因為這本小說很夯,所以很多人都知道,不過她們都在我們的世界

所以不用擔心!」一口氣回答完問題,其他人卻還沒反應過來,怔怔的的看著我「我已經吃飽了,那我就先走了∼掰掰!」

說完趕快溜∼在關上門的那一刻還看到尼奧露出了頗有興趣的笑容....我好像做錯了神馬會導致我大難臨頭?

啊啊~懶的管那麼多,快走吧!

==============吾乃分隔線,奴等日安啊~((跪================
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-4-21 12:04
為毛都沒人啊~~?
拜託各位大大流言下好不~
我快要面壁啦~QAQ
作者: 君賦奎    時間: 2013-4-21 12:23
哈哈~總覺得墨雲羽一直在瞪自家學生~
還有啊,尼奧竟然對蘭瑛有興趣?!
期待後續發展~還有努力生文吧!(笑
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-21 17:27
大大~~~~~~~
我還要看下一篇啦~~~~~~~~
趕快交出來吧~~~~
作者: apple3242009    時間: 2013-4-21 17:47
大大太厲害了
還有我是新讀者喔!
請問大大以後有考慮出書嗎?
我馬上買OO
作者: apple3242009    時間: 2013-4-21 17:54

葉!大大最棒了
不知道為甚麼
就是覺得墨雲羽是台灣人就很爽
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-4-21 18:01
是說要是可以出書我也想~><

只是不知道有沒有人會買?

而且我也不知道要怎麼出書欸?

對不起!某鶴知識學死的....((鞠躬
作者: 夜妤    時間: 2013-4-26 13:08
喔喔喔 蘭瑛居然讓尼奧對她產生興趣了
怎麼有種要請蘭瑛小姐默哀的感覺呢
大大寫的很有趣呢
有空要記得發文喔
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-4-27 14:18

自編歌(未完):

以光明起誓的信仰
願保護兄弟的誠心
能永不放棄的羈絆
迎向光明所在的道路

永恆燃燒的太陽
照亮人們心中的迷惑
碧綠翡翠的綠葉
點綴黯然無色的世界
瀟灑自由的暴風
吹動了人是間的羈戀
保護眾人的大地
願以自身來抵抗敵人
赤熱炎炎的烈火
燒盡了黑暗中的怨念
飄然淡泊的白雲
隱身於看不清的迷霧

背對光明的審判
捍衛騎士所走的路途
冰冷無語的寒冰
無情冷凍罪人的心靈
孤傲冷漠的孤月
一鞭揮破虛假的寧靜
固執己見的堅石
破碎吾等心中的防線
飛舞利劍的刃金
劃過繁星閃爍的夜空
身處黑暗的魔獄
不得接觸光明的照耀

願以仁慈的光明神發誓
「吾願以生命守護吾的弟兄」
願以嚴厲的光明神發誓
「吾願以生命捍衛吾的弟兄」

................未完代續

恩...可以說是歌
目前還在想曲,歡迎各位給建議
我知道寫的不好((掩面
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-27 16:09
大大你的自編歌很棒喲
給你拍拍手*^o^*
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-4-28 09:37
是說我又來放預告了~((欸你很煩
對不起我沒時間,所以只好多放預告
還有大家快留言好不好啊啊!!!

以下預告:

能說什麼呢?唉~我只能說....我簡直是史上最最最悲劇的人啊!!!
尼馬的!居然只是.........這樣,就會遇到麻煩事
我簡直比那個常遇到麻煩的太陽還要可憐
夜鈴卻在旁邊看好戲?!可惡可惡~
光明神,其實你是派我來做苦力的吧~~

=========================
其實我也懷疑這算是預告嗎?
是說大家自己猜猜看那個...........是神馬吧~
<(˙___<*)/
作者: sherry25749    時間: 2013-4-28 16:52
被尼奧盯上了啊~唉!被格里西亞盯上還比較好......不!!!突然想到格里西亞好像是"來陰的"(打冷顫)
大大寫的詞很好呀!期待之後如果有編曲要記得放上來,我要去看~~
作者: 君賦奎    時間: 2013-4-30 19:42
天啊你這首曲子寫得太好了!
以後如果出歌我要去買專輯~哈哈~
但是我還是比較期待看到正文~
大大你跑哪去了~?
我要文文~
作者: 雪櫻顏思    時間: 2013-5-1 14:37
大大加油喔~~趕快想好詞吧~~醬才有時間討論阿~~
作者: 071330    時間: 2013-5-1 15:07
希望能快點看到文∼∼
大大∼加油喔!!
作者: 071330    時間: 2013-5-1 15:12
修改過更精彩了耶OUO
大大真的好厲害~
加油~(笑
作者: 071330    時間: 2013-5-4 20:21
大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-5-5 08:56

喔嗨優~各位大大~又到了某瑛我的時間了!抱歉每次都很久才更文,但我聲明不干我的事((望向作者

咳咳!抱歉離題了~接下來才是這次的重點O O+((所以前面都是廢話囉?

是說本瑛我這次會比較...淘氣一點?我也不確定,反正人生裡處處充滿未知數嗎~((好不負責任的話!

還有不要我每說一句就吐槽我好嗎?!主持人可是很難當的欸!((作:誰叫你太容易讓人吐槽了~>3<

好啊原來是你在搞鬼!!!!!((作:啊啊啊!!快閃~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>以下是血腥畫面,不宜觀看<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

第八章:安全守則第二條:在走廊上也是要注意安全~~~

逃出了飯廳,我不經鬆了口氣,開始思考我以後得如何躲避尼奧.....等等!不用啊~反正我一整個禮拜都要練劍根本沒時間嗎~

除了吃飯啦.......還有學完劍跟刀之後.....好吧我覺得還是繼續想好了=___=|||不過真正的重點是-------要怎麼做呢?

恩.......經過某瑛我的深思熟慮、左思右想、突發奇想、隨便亂想之後,我決定還是不要理這事好了,反正應該是我想太多了~

「碰!!!!!唉呦....」恩?怎麼了?怎麼聽道有人跌倒的聲音?(作:是我跌的,誰叫你那麼爛的答案= = 瑛:作者可是你欸!作:可惡........)咳嗯!請無視......

在我還在與吐槽作者心底os嘴砲的時候,因為沒專心看前面,就....「碰!.....阿!對不起!」「沒關西。」恩?這聲音該不會...天天天啊!!!

猛抬頭,看見了我們親愛偉大還非常有威嚴的審判大大...對吼!我剛才進去沒看到審判欸!不過他怎麼麼現在才來?該不會是又在忙公務?審判阿~審判~

你真是個盡職的騎士~要是我們那個偉大的聖殿之首也學一下,那該有多好~不過,如果不偷懶,那就不是格里西亞了,不是嗎~呵呵~A_____A+

「你還沒吃過飯吧?快去吧~空著肚子會沒體力喔~」審判愣了一下,嘴角緩緩的勾起「恩,你也早點休息吧。」「好!掰掰~」嗚喔喔~審判笑了欸~好棒喔!!

我滿心歡喜的往房間的地方走,我居然讓審判笑了~~呵呵呵呵呵~I'm so happy!!   (( <----此人已瘋,各位乖孩子請無視   吐槽鶴關心您)

回到房間後,我翻起穿越時也順便帶來的包包,接下來拿出幾本小說和一隻辛苦存錢買來的三X 牌S2觸控式手機,開始享受自己的小小世界~~~

拿起手機,使用我那神奇的食指,點下螢幕,然後到數三...二...一....零!!!「喂?」「某西某西~夜鈴小姐在嗎?」阿哈哈~可以通欸~沒想到這裡也有訊號,真是奇蹟~
___________________________________________________________________________________________

「廢話,不然你在跟誰說話!鬼嗎?= =」「欸~~~我都不知道原來你是鬼欸?!」「靠!你才是鬼啦!還是搗蛋鬼!」「呵呵呵~這我承認~」「你...別鬧啦~」

「好好好~對了,你住的還好吧?習慣嗎?」「當然~這裡超舒服的!不用你操心~老.媽.子!」「嘿嘿嘿~既然這樣掰掰囉~」「掰~」

____________________________________________________________________________________________

以上,是我跟夜鈴的廢話區,想必大家對髒話已經免疫了,所以話不多說!來看我最心愛最寶貝最疼愛的小說吧~~~~

我才剛打開小說,突然.....「咚!」嗚哇!痛!誰往我的頭丟東西啊?左看右看東看西看上看下看.....沒人啊?門跟窗戶也是關的,該不會...是光明神吧?

撿起剛才砸中我的東西,扭頭一看,脖子斷掉!!!...........沒有啦,開玩笑的啦~仔細的看了這個不知名的東西,原來是一條手鍊,手鍊上有個精美的十字架,十字架中間還有個星形鑽石

「好漂亮喔~呵呵」感謝光明神~不過,這手鍊是幹毛用的呢?他應該也會像龍的聖衣有神馬O O神力,或XX魔法吧?經過好奇心泛濫,我決定把他戴上去了!!!有請神奇O O出來~((喂!

在我戴上手鍊之時,煞那間,還真有一道白光出現,可隨後卻又消失不見,『您好,蝶蘭瑛小姐。』.........我是不是最近壓力太大了?好像出現了幻聽欸?『吾乃靈星手鍊,並非幻覺。』

靈星手鍊?那你是幹嘛用的?不會像龍的聖衣還得吸血吧?『吾是來幫助您的,還有吾不需要付出任何代價。』哦哦哦~還真是方便啊!沒想道光明神待我不薄阿~

聽完靈星手鍊講完事後,我開始睏了起來,看了一下那軟綿綿的床,廢話不多說,衝!!瞬間蹦到床上來,喔~好舒服哦~之前太累直接睡著,沒有在意床好睡不,現在終於了解了~

躺著躺著,我不知不覺的睡著了......「呵呵...還真是沒防備心啊~」恩....?誰?是誰在講話?「唉呀唉呀~這就是救世主嗎?不過....也挺可愛的嗎~」猛然睜開眼,眼前的景像使我呆滯

我的床上.....居然坐著三個男的?「哼!他可是我挑選的,我可是很有眼光喲~」「嘿!光,他醒了欸!」某個全身都是黑色的男生,滿臉好奇的看著我.........

靠!不要告訴我前面這三個就是光明神渾沌神和戰神!!!「沒錯~你猜對了~」疑似光明神的男生對我微笑「.......那個,請問一下...你們為甚麼會在這裡呢?還有,什麼救世主啊?」

「嘿嘿~這些事有空在講啦~」這樣喔?好吧。

「那我們先走囉,掰掰~」一陣光閃過,他們就不見了「所以你們到底是來幹嘛的啊?」抱著滿頭疑問,我!.....決定繼續睡。((作者再度滑倒

隔天早上,在陽光的照射下,我一如往常六點就起來了「我白癡阿....8點才上課欸...算了~」梳洗過後,開始思考等下要幹嗎?不過想了想.....我好像也不能幹嗎吧?

也對,那就到處逛逛吧~走在聖殿的走廊上,雖然太陽公公已經起床更大家道早安了,但是我們這邊的太陽可就沒有這麼勤勞了~~走在無人的長廊上,微微的陽光照在臉上

讓人感到無比舒服,此時,遠方冒出個人影,陽光也同樣照在他的金髮上,仔細一看....尼奧大神?!喔不!尼奧你沒事起那麼早做啥?我趕緊轉頭往反方向走,避開他的視線

可我走得再怎麼快,還是聽的到響亮的腳步聲,我越走越快,腳步聲也越來越快了!嗚啊啊~怎麼辦?!阿!前面有一扇門,我趕緊躲進去,關上門「呼~~~好險。」

「你不是......?」抬頭一看......哇哩哩!居然是我們的賢妻良....咳咳!是賢夫良父寒冰~「阿哈哈~不好意思亂闖你的房間,可是我可以借我躲一下嗎?我...有些麻煩。」

使出了打哈哈,寒冰愣了下,然後思考下,然後點了點頭「對了我可不可以跟你學做甜點啊?」寒冰再度驚訝了一下,隨後好像想到我知道所有事,又再次的點了點頭

「真的嗎?喔耶!!!」正當我歡喜之至,寒冰突然開了口「要去吃早餐嗎?」「蛤?喔!好啊~」想了想,算算時間,應該也7點了。

我們走到飯廳,我就感受到強烈的視線,我想不用說也知道是誰,經過太陽旁邊時,他還偷偷瞪了我一下.....哈哈~他今天早上應該有打噴嚏吧~

我偷笑了一下「蘭瑛,早啊~」「早~」綠葉第一個迎面像我打招呼,這次,我絕-----對不會在做在尼奧旁了,還好有些人還沒來,我趕緊坐在離他最遠的位子

我旁邊是綠葉和暴風,對面是寒冰和孤月,轉頭一看.....夭壽喔~暴風你還好嗎?我看你想睡到快要把早餐當枕頭了欸!「欸欸!你還好吧?你快要躺進早餐裡了~」

「我...我沒事啦~」騙誰啊你!明明臉色憔悴到像被原子彈轟炸過,我趕緊把的早餐移開,他瞬間就倒到桌上睡著了「他每天早上都這樣嗎?」

「是啊,暴風他真的很忙呢...」綠葉也一臉擔憂的看著他,唉~這都是因為某人都不肯做公文阿~望向那個「某人」,他似乎也感覺到視線

露出了眾人眼裡的微笑,我眼裡的陰笑「蘭瑛兄弟怎麼了嗎?難道太陽身上有何未接觸到光明的地方,使兄弟不解嗎?」很好嗎你~居然來這招

不過...嘿嘿嘿~我才不怕你!「不不不!太陽騎士可說是全身上下都充滿光明,怎可能有這種地方呢?我只是膽仰您的光彩,覺得榮幸而已~」哼哼~怎麼樣啊?

他的嘴角抖了下「那就好,那兄弟就繼續用餐吧。」「請。」呵呵呵~太好啦!不過他可能對我怨念更重了啊....嘿嘿~(>___0*)

=========================俺就是分隔線,啥事都會!========================
作者: 071330    時間: 2013-5-5 11:43
希望能快點看到文∼∼
作者: 071330    時間: 2013-5-5 11:43
大大真的好厲害~
加油~(笑
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-5 12:44
大大我來逛嚕,順便給你留個言X D D D ,在給你加油打氣
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-5-5 15:17
對了來附註一下((啥?

我更文的時間大概是每一個禮拜或兩個禮拜就更文

我知道很慢對不起((掩面

但是我只有六日能上線,時間也不一

所以請大家見諒阿~~QAQ((泣
作者: 071330    時間: 2013-5-6 18:04
大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
作者: 雪櫻顏思    時間: 2013-5-8 13:04
小千~~甘八蝶阿~~
希望你的靈感多到爆出腦袋
(・ω・)/
作者: apple3242009    時間: 2013-5-8 22:18
期待!!那麼大大 我下個禮拜再來催喔!!
還有大大 我可以教你千姊嗎??
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-5-11 15:36
千鶴大好久不見了(撲抱)(謎:到底為什麼妳每次來都要抱人家啊!?)
太久沒來看文到剛剛一次把它看完(擦汗)
很好看呢,期待下文喔^^
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-5-13 20:50
大大安安~~
我來了><
對不起太久沒來了QAQ(跪

哈哈~~我剛剛也把文再重新看一次啊~~~哈哈哈(謎:媽媽有神經病
總而言之~還是好看阿XD
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-5-14 21:24

各位安安~又到了某瑛的時間,不過時間不夠,趕快開始吧!!!

第九章:安全守則第三條:見教皇也要注意安全!

因為懶得跟太陽在鬥嘴下去了,我低下頭繼續吃我親愛的早餐。

耳邊還不時傳來讓人懷疑到底有幾天沒睡的、很有節奏的打呼聲.......還會有誰呢?這根本不用想了嗎~

我想還是別看了吧!我怕再看下去會『不小心』、『沒注意到』的把太陽騎士給「嗶-------」掉了。

在我轉過頭的時候,又看到了一個可憐的孩子(?)------孤月,他實在也太苦逼了吧?有人吃飯還得手舉高高的嗎?

而且沒拿穩飯菜還會掉到臉上,手又在桌上摸來摸去,好像在找紙「衛生紙給你。」「謝謝!」孤月感激的看了我一眼

.....雖然以我的角度比較像在鄙視,不過我瞭的!「不客氣!」對他笑了笑,就不再盯著他看了。

現在鏡頭轉到我的左手邊.....綠葉你確定是在吃飯而不是調味料?(˙ω˙;)難道吃太多調味料不會得神馬大腸癌、高血壓之類的.....嗎?

恩....不過他都吃了這麼久,因該是不會怎樣吧~((聳肩,在吃完飯要走出飯廳時,寒冰叫住了我「蘭瑛。」

「怎麼了?」在我疑惑之時,他塞給我一包餅乾「試吃看看。」我拿起一片吃,心中激動不已,我終於吃到寒冰做的餅乾了!!!!

「怎麼樣?很甜、甜、不甜?」寒冰看著我,還拿出了傳說中的小本本「剛剛好~而且很好吃!」寒冰眼神中閃過一絲喜悅,不過這裡有很多人,所以不能笑。

離開飯廳以後,時間大概是七點半,恩!去練劍吧~~~我要是再混下去導致遲到,我可不敢想像莫雲羽老師會有什麼舉動......

*

到了訓練場,眼看四周無人,老師也還沒來,趕緊來做些齷齰事......呸!呸!不對啦!!!是練劍~~

在我練到第一百零六下時,他們終於來了「你好努力啊,瑛。」禮見老師微笑看著我,眼神裡帶著嘉許

「老師,你們早!」我禮貌的像他們打招呼「早。」一樣的淡定阿~可他突然微怔了一下,眼睛一直盯著靈星手鍊「老師?」

奇怪了?老師幹嘛一直看著靈星手鍊呢?「老師你看過這手鍊啊?」墨雲羽聽到我的話才回神「你這手鍊哪來的?」

光明神給的!.........雖然很想這樣講啦~「欸嘿嘿~這個嗎...我也不知道怎麼講?」「你確定你不講?」墨雲羽挑眉,禮見老師則再一旁霧煞煞的看著我們。

「我說光明神給的你信嗎?」他嘴角抽蓄了一下「原來...」他喃喃自語了一下,「什麼?」「沒事。」????他剛才到底講了啥?

我沒聽到欸?各位電腦前的乖孩子麻煩給個提示好不好?((眾:講了你也聽不到!)).........好吧我放棄這條管道。

「瑛...開始練劍吧!」被晾在一旁曬太陽的禮見老師終於插話進來了,「喔,對吼!我們開始吧!」

「現在我們要開始教進階的,要注意看好喔~」「恩!」我認真的聽禮見老師講解,雖然算是有聽沒有懂啦........

經過講解再講解、練習再練習,我終於學會了粉困難的劍法!「不錯喔~你覺得呢?羽」「還可以。」

恩.....以墨雲羽的個性,這應該算是誇獎.....吧?阿~阿~隨便啦!我好累啊!!!

「墨雲羽先生、禮見先生、蘭瑛,你們的午餐。」哦?那不是飛晨嗎?「謝謝。」「謝謝你~」「喔~喔~謝啦~」
                                                                                               ↑    ↑      ↑    
                                                                                          墨雲羽         禮見              我                                                     

呵呵~我的救星來了!那就是飛.....是我的午餐 ,我再不祭拜一下五臟廟,他就要跟我抗議不讓我動啦~~

我笑的樂呵呵的吃午餐,但我抬頭一看,飛晨還在這裡「你怎麼了嗎?」飛晨跟我說,教皇找我,要我練完去找他。

怪了?他找我幹嗎?「知道了。」「那我先走了~」告別完灰塵...飛晨以後,我才意識到-------我吃完飯了?

唉呀,好快.......「吃完了就開始吧。」墨雲羽撇了我一眼,對著我講。

but.....吃完飯就做激烈運動這樣好嗎?不會上吐下瀉嗎?......不對,好像沒那麼誇張欸?

算了.....「喔....」再心底os下去,不知道墨雲羽老師是不是會賞我一顆爆栗?((喂!

~~~~~~~~~~~~練劍Iing~~~~~~~~~~~~

嗚哇阿~墨雲羽老師果然比禮見老師的練習操!!!不過,還撐得過來啦~~

「那老師我先走囉~」「恩。」說完衝去找教皇,一路上還看到一些祭司一直看著我。

我臉上有神馬麼?「摳!摳!」敲了敲門「請進。」通過許可後,我走了進去

「你找我幹嗎?」「我要找你是要.........」

==================朕是分隔線,修得無禮=================
作者: 雪櫻顏思    時間: 2013-5-15 13:51
好棒喔~~給你10000個讚!!!繼續加油喔~
作者: sherry25749    時間: 2013-5-15 21:38
第九章呀~~~~(痛哭流涕中)
呼,最近剛考完試,上來看看,終於更文了耶死~
期待更文!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-15 21:47
大大我來了喲,有沒有想我啊,我很想你喲
>3<
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-5-16 21:45
嘛~我這次提前更文了優~(˙ω˙)/

不過這個禮拜我因該是還會照常更文.....吧?((欸你

總之大家期待吧~~~

一個禮拜更兩次文,好像在自找麻煩?(O__O|||)>
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-16 22:54
大大如果你一個禮拜更兩次文,我們會很感動的
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-5-17 18:06
提起更文好啊!!(謎:知道好多跟人學學吧妳)
某油膏都一直懶得寫文一直拖呢(偷笑)
作者: 臻臻    時間: 2013-5-17 19:50
先來自我介紹一下:我是臻~因為朋友"請"我來看  所以就來拉!!請多多指教喔~!!
大大的文很好看喔!
期待更文~~(我是來催文的!!)
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-5-19 17:33
各位大大,....對不起啊~~~

我本來打算今天要更文的.....

結果靈感大神又偷溜走了......

才打到一半而已.......我不是故意的!((掩面

所以....我得信守承諾,讓大家點文((不~~~

大概可以點:吾命騎士 , 家庭教師 , 閃11(或GO) , 薄櫻鬼 , Q弟偵探因幡 , 特殊傳說

魔導少年 , 笨蛋 測驗.召喚獸 , K , ........之類的,很多東西都忘了,要再加也行

只是得要我看過的O___O+
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-19 20:09
吾命吾命
我要看吾命
大大趕快把靈感大神請回來吧
作者: 君賦奎    時間: 2013-5-24 21:55
我也要點文~
我要點吾命啦吾命
快點更文吧~(你這傢伙也拖稿!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-5-25 14:20
嘿~大大~我來了(撲(欸!你誰阿你!
我不知道該跟大大說還記得我嗎還是要說好久不見(畫圈圈

教皇找蘭瑛到底要幹嘛呢....?!
算了!我就慢慢的等大大更文吧(笑
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-5-25 14:33
啊啊~我突然發覺我的讀者都好和善~

都不會拿出神馬XX武器或OO能力來催文呢

這就是所謂的世界上還是有好人存在嗎?

感謝光明神~~((夠了你快滾!

對了還有我的第十章快打完了~~

不過別期待多長就是了....(小聲)
作者: sherry25749    時間: 2013-5-25 14:49
嗚嗚大大有人誣賴我~~
那個叫臻臻的亂說我"請"她看(咬牙切齒),我是真的請她看(沒有強迫喔!),不是那種"請"!!(謎:你在說繞口令嗎?)
我真的是她朋友沒錯......大大妳要諒解我呀!(掩面)
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-5-25 17:03

呵呵呵~個位安安啊!是說我這次好像要決鬥欸?((偏頭

只要不是跟老師比就還可以啦~~啥?你說啥?就是......這樣?喔~不不不!!!

光明神我真得沒做錯事吧?

第十章:安全守則第四條:練劍也是要注意安全的!

「你找我來是.....?」「沒什麼~先坐下來吧!要喝茶嗎?」......無語,這死老頭搞什麼神秘阿?

不過我也不想罰站~尤其是練完劍沒多久......「恩!我要~」「你最近學得怎麼樣?」教皇露出不知微笑還是奸笑的看我

「還可以~不過老師他們來這裡很久了嗎?」看飛晨對他們充滿尊敬的眼神,想必有段時間了吧?

「呵呵~他們來到這裡已經有兩年囉!」「噗!」嘴裡的紅茶瞬間化成一道完美的拋物線,然後不偏不移的噴到了教皇的臉上.......

隱隱約約看到教皇臉上浮現小小的十字路口「對...對不起!我不是故意的!」先道歉為強!「沒..沒關西.....」

教皇的嘴角抖了抖,「叩!叩!」有人來了!教皇迅速的把茶揮進抽屜裡....喂...喂!你不怕紅茶灑的滿抽屜都是嗎?

「請進。」經過許可後,門後的人就進來了「晴姨?!」好久沒看到晴姨了~晴姨對我笑了笑。

「教皇殿下,事情已經完成了。」晴姨尊敬的向教皇道「那我先走囉~」看他們這樣,我決定先閃了,畢竟不干我的事嗎~~((欸你

回到訓練場的時候,墨雲羽老師和禮見老師正在泡茶聊天.......我說你們,難道是古人嗎?尤其是禮見老師,從第一次見到就看到他

穿著那種很中國的武術服,讓我有點錯愕+懷疑.......畢竟吾命里的衣服大都是屬於歐美那種衣服。

當我還在神遊時,突然聽到對話........

====================================

禮見:瑛最近學得很好欸~他還蠻有天分的!

嘿嘿嘿~我天分不錯喔~

墨雲羽:還可以。

呿!什麼還可以啊~! =3=

禮見:不過你也該承認他還蠻有趣的吧?

有趣?我會嗎?

墨雲羽:.....噗(小聲)

啥?他剛才有說啥嘛?

禮見:羽,你又再偷笑了。=___=|||

那尼?他在偷笑?

墨雲羽:.......你怎麼知道?

廢話,都認識兩年不知道才怪~

======================================

~~ 對話END ~~

「啪.....」我不小心踩到了不知何時出現在那裡,非常擋路的小小樹枝......「誰?」兩人迅速轉過頭。

我只好乖乖舉雙手投降.....「是我....」他們兩個見到我無語了下,然後墨雲羽老師臉上冒出了剛剛我才在別的地方看過的十字路口.......

「回來了要講,不要亂嚇人。」可是你看起來完全沒有被嚇到的跡象欸?難不成我眼凸(是眼殘)阿? =A=

嘛~不過我今天已經遇到兩次十字路口了,不知道下個會是誰呢~?.....唉~我想這幹嘛啊?《糊思亂想模式OPEN》

「對不起....」我會從胡似亂想突然變成道歉模式,原因絕對是因為........有人在瞪我!完全不用有任何思考就知道是誰了!!

見我道歉他的視線才緩和下來......幹!為毛我好像一隻被貓控制住的小老鼠阿~~(? =皿=)凸 「恩。」

「你恩個屁啊啊啊!!!」........不要誤會,其實那是心底的吶喊,因為不可能真的說出來,如果這樣的話,我可能要提早去跟光明神喝茶聊天

然後看看下一個人會是誰.....靠!我才不要過這麼悲的生活啊喂!!!

見我臉上的表情變來變去,他們的表情也變來變去,例如:  我囧 , 禮見笑 , 墨雲羽....三條槓槓從臉上滑下來

啊啊~這種三人變臉劇因該是百年難得一見吧~~說不定還可以加入京劇團(是精神病院)呢!

大約經過3分鐘,我們一起停下變臉(臉抽蓄)的動作,然後在一起玩點點點的遊戲「...........」

然後有一隻很識時務的烏鴉飛過來...「阿!阿!阿!笨蛋!笨蛋!」接下來的動作就是我跟禮見老師三條線

墨雲羽老師默默的黑著臉把劍拿出來....冷靜阿~老兄!你沒必要跟一隻烏鴉計較吧~雖然那隻烏鴉的確挺欠揍的.....

而那隻烏鴉好像也感覺到某種殺氣,一溜煙的跑掉了.......喂!你這隻不負責任的烏鴉,你就這麼跑走了

倒楣的昰我啊~看墨雲羽老師那個黑氣散發頗嚴重,一副生人勿近、死人也別來的低氣壓

只怕會把怒氣遷怒到我身上阿囧~~我還年紀輕輕(可想法太幼稚)大有前途(其實根本沒望)怎麼可以在故事才開始幾天就敗在自家老師手裡呢?

還有那個括號實在很礙眼。? =____=

「咳咳!既然你回來了,那你們就開始練習吧!」禮見老師試著打圓場,可墨雲羽的臉色還是「不太好」的。

「恩。」墨雲羽老師沉著臉應了聲,啊啊~總覺得快從吾命穿越劇變成搞笑師生劇了。((誤

「那.....老師?」「開始吧。」恩,好險,理智還在,不過沒理智的話也有禮見((謎:很冷欸~

*

「這次我們要教實戰,因為光靠練習而沒有實際經驗的話,你劍術再好也會反應不過來,所以現在.....」完了。我現在深深的有這種感覺。

「現在你要跟我對打。」呃.....我該說我的第六感真的爆好嗎?可是問題是我才學沒幾天吧?昨天還在基本揮劍,今天就要實戰了嗎?

現實真是殘酷......我該說什麼呢?或者該問.....我能說什麼呢?突然又覺得我好老啊~一副看過人間冷暖,已經認命的樣子。

「開始吧。」

我擺好姿勢,兩人同時衝了出去,隨即一聲清脆的聲響,兩把劍不相上下的對峙著,隨即一個閃身兩人互換了位置

我閃過墨雲羽,往他的腿部攻擊,墨雲羽見了隨即防守,可是.....呵呵~那是假動作,我馬上反手用刀柄往腹部擊下,他有些吃痛的後退幾步

可又立馬往我肩膀砍來,我趕緊偏過身,劍削到了一小磋髮絲,還來不及反應,他又往我左手臂砍來,留下了一小道血痕

我趕緊跳開,他也不放棄的又衝了過來,我抬腿往他的小腿踢去,可被他閃了過去,隨後他也往我的臉踢去,

我來不及防禦,只好硬生生的用手臂擋住,往後退了幾步,但我還是硬著頭皮向前衝去。

他也往我的眼前刺上去,我隨即蹲下,從後方攻擊他的背部,他瞬間轉過身接下攻擊,我們又一同跳開

可這次他這次沒有衝上前與我對峙,反而瞬間移動道我眼前,像朝我砍下......這位同學,你有必要那麼認真嘛喂!!!!!

眼看利劍將要砍下,劇情急轉直下,究竟志明會選擇春嬌還是阿花呢?我們下集待續。(作:跑錯棚啦你!快回去!((踢)

咳咳!抱歉,我們繼續......眼看利劍將要落下,我急中生智,往他的腳用力的給他踩下去,雖然一定會被他閃掉,不過應該還是可以爭取點時間

腳重重的落在他的腳板上.......诶?奇怪?他麼沒閃開?照理來說他應該已經知道我會用踩他的腳,這種貝戈戈.....咳!這種突發奇想的方法才對。

他因重心不穩而跌倒了「我輸了。」「诶?」在我還沒反應過來時,他就自己爬起來了。

「你們還好吧?」禮見老師走了過來,眼裡滿是驚訝「瑛,你贏了诶!」我贏了?「是這樣嗎.....?」

可我一點都沒有感到高興,應為我知道---他是故意輸我的。

====================本小姐就是分隔線,有意見嗎?=====================

啊啊~好不容易把靈感大神捉回來了!

不過總覺得這次寫的不太好(武打戲GG的人)

總之快留言啊留言~~
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-5-25 17:14
耶~~雪鶴大的靈感終於回來了(淚目)

墨雲羽為什麼要讓瑛贏勒???(好奇)(謎:妳就算問了人家也不會跟妳說吧)
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-5-25 17:56
YA~(感動
大大的靈感大神回來啦(灑花花
教皇找瑛真的是沒事啊....
不過墨雲羽到底為什麼要讓瑛贏呢?(思考中....
作者: 臻臻    時間: 2013-5-25 19:40

呵呵~!上面那個shexxx(謎:現在消音好像已經沒用了...)
你能否認你沒有"請"我看嗎?(輕輕地問)
呵呵呵~!!(燦笑)
你到學校最好不要被我看到!!(咬牙切齒)(謎:唉~?這樣也行?...話說...你們同班啊啊啊!!)
(某人碎碎念ing:竟然敢跟大大告狀...哼!!)(可以不要理我)

話再說:墨雲羽該不會喜歡瑛......吧?!
作者: 君賦奎    時間: 2013-5-25 22:18
喔耶你終於趕出來了!((拍肩
你還是做的到的啊~~
不像我還拖搞~((你還記得要趕搞啊#
加油~下篇下篇!((你又催搞!!
(樓上的大大~不好意思糾正妳(o’・_・)っ那個、墨雲羽其實並不喜歡瑛喔...抱歉糾正妳!)
作者: sherry25749    時間: 2013-5-26 18:50
臻好可怕.....對不起我錯了......(欸你=_=|||)
是說墨雲羽故意輸她會不會是因為那個光明神給的手環呢?下集待續~(謎:你作者嗎你?)
咳......總之,真高興大大的靈感大神回來了~因為這樣就有文看了~(你~~~~~!!!!)
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-27 17:55
大大我來了唷~是說之前大大你有開放點文
我想改成特傳的冰漾甜文耶可不可以??????
作者: 雪櫻顏思    時間: 2013-5-29 15:05

親愛的大大~~我又來了~
人家這次來是要點文的喲~
人家要點笨蛋 測驗.召喚獸,但是不能掐死我喲~(不要烏鴉嘴!!
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-6-2 14:15
唉.......好少人留言阿~((嘆
麻煩路過也行
還是怎樣都行
拜託各位留個言吧~
不然我就.......跪下來喝茶!((茶((啥阿?!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1