御見我

標題: 【特傳】怨婦追夫記(重漾)1/20更新第六守則,英雄救美(上篇)(何? [打印本頁]

作者: foreve21r    時間: 2012-9-7 22:36
標題: 【特傳】怨婦追夫記(重漾)1/20更新第六守則,英雄救美(上篇)(何?

這是文案^^

在特傳大賣後,冰漾、夏冰、夏千啥的都已經泛濫,再也不稀有了。
    如今世風日下(並不是),新配對→重漾就不小心被(腐爛的作者)給創造了出來。

但為什麼是重漾呢?讓我們用以下公式推導。
    重柳族從特殊傳說第18集開始追(?)漾漾,一路刻苦耐勞的追到第28集(第二部結束),然後一集小說估計10萬個字。
    10X10=100
    得到:重柳族追漾漾追了100萬字。
    天阿=A=這還能不怨恨嗎!追那麼久都還追不到!
    試著想想看100萬字鋪在地上可以鋪多長吧ˊAˋ(笑)。

於是,故事都發生在那之後,那之後……

本書公告︰
     - 作者現在(悲劇的)高二生,所以更新可能緩慢,一個禮拜看有沒有幾篇這樣=_=
     - 沒錯這篇就是重漾!超級歡樂無比向XDD
     - 保證是HE且不棄坑喔!
     - 第一人稱與第三人稱並敘,有漾漾在的時候是第一人稱為主,無漾漾是第三人稱。

*K系列*
  01.尊禮雙王,逐漸消失。
  02.尊禮雙王,終結。
  03.尊禮雙王,請活下去。

*特殊傳說,疏途出本通販頁
作者: foreve21r    時間: 2012-9-7 22:36
*拜託了,就當漾漾吐槽功力神乎其技,已經LEVEL滿等好了ˊAˋ
*漾大學,竊聽心聲無,(剛考上)紫袍,技能→吐槽威能,內容持續低俗,掌握二擋,言靈可用☉3☉
ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

夕陽斜照,餘暉映在光線窅窅的晦暗之處,上方隱約可辨別出一個法陣。

咚地一聲,楔從裡頭蹦了出來,型體依然用得是紅眼白兔娃娃,或許從那時開始他就喜歡上那個模樣了吧,看起來超軟,害人好像腳賤踩一踩,看會不會把他踩爆。

「又是你,重柳族的小朋友。」將餅乾拿起來,楔看見重柳族立在不遠之處,「都『追』了10集小說100萬個字了還不放棄嗎?」

「……既然妖師再次出現了,那麼我就有義務持續追蹤他。」

「不,你這已經不叫義務了。」楔一個拇指。

「這叫愛阿,小朋友!」燦笑。

=A=

「……什麼?」藍色的眼睛瞪大,好像有什麼東西無形中被突破了。

「這個身體沒辦法出來太久,剩下的你自己斟酌考慮考慮吧……對了,順便告訴你一句最新流行語→男男攻受可親。」語畢,楔消失在法陣上方。

只留重柳族呆呆的思考著。

「……原來,這叫愛嗎……」

風,無聲刮過,大蜘蛛和重柳族青年站得地方已空無一人。

我看著前方。

到底是誰給我這個任務的(青筋)!那個消滅6918隻蚯蚓是怎樣ˊ皿ˋ!

而且這樣就算了,把他們打爆還會給我搞分裂……

是怎樣,哥哥爸爸姊姊妹妹阿姨叔叔表姐表妹都一起過來了嗎?!

說不定還要來個野餐還是啥校外一日遊的……

……

=_>=

我輕輕坐在一旁的石頭上,米納斯也放回手環裡。

真的很累,但我又再一次見識到王水泡泡的威力。

是說,有時候我真的很怕會有逆風,然後泡泡會全部飄到我身上……

尤其像是我這種萬年衰人特別有可能。

『主人,這種事不會發生的。』米納斯的聲音聽起來很無奈,『後面有人。』

前面那句我能理解,但是後面那句……

真的不是我要說,自從我考上紫袍後,反射神經真的還不錯,一方面是因為閃招牌閃久了,一方面是考試沒注意到的話,就會直接被打爆。

但如果連我都沒注意到的話,那……

他真的是人嗎!

難道我現在衰到連鬼都要追著我跑了嗎=A=

想到這,突然覺得有些可悲。

『不,他真的是人。』米納斯的聲音再次出現,無奈等級感覺double了,『主人,他現在站在你身後。』

既然連米納斯都這樣說了,那我就豁出去了!

(手扣在手環上)區區一個鬼,奈何不了我的啦!

然後我一個轉身,完全呆掉了。

這不是追了我跑100萬字的重柳族嗎!

看著他,我開始有點害怕。

他該不會是要趁人之危吧!像是在我最累的時候自我無聲的把我幹掉……

- -

TBC
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-9-7 22:41
不忍說絕對是漾漾你想太多了

他都追你追了那麼久了你最危難的時候都沒有趁人之危了你怕什麼阿你

然後其實楔你一語道出了事情的核心阿

感覺很有趣,期待下一章
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-9-7 22:43
呵呵∼我滿有興趣的∼
我也很歡重樣∼只是一直都沒人寫....
我文筆又太爛所以寫不出來...其實我最不會寫同人文.....=A=
希望你可以趕快打續張喔∼加油∼
(ps.我也高二了∼(同樣悲劇的)
作者: 雪鳶    時間: 2012-9-7 22:49
喔~大大寫得太讚了!
重漾嗎?沒看過呢
大大加油~
作者: 夏貓    時間: 2012-9-7 22:58
喵~
樣仔你想太多了
人家想幹掉你
你怎麼死的都不 知道
作者: 睡鼠    時間: 2012-9-7 23:12
哇~
重漾耶
是說米納斯好無耐www
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-8 10:40

重漾其實蠻少見的

不過我也蠻喜歡重柳族的

『男男攻受可親』

感覺好無言但好貼切(欸你)

可是不是最近流行而是一直都是流行(誤)
作者: bluea230344312    時間: 2012-9-8 13:05
讚!!!好討喜的組合??
漾漾真的好.可.愛~
腦袋也一樣(?)
作者: bluea230344312    時間: 2012-9-8 13:05
讚!!!好討喜的組合??
漾漾真的好.可.愛~
腦袋也一樣(?)
作者: 玄花吹    時間: 2012-9-8 14:25
哈哈米納斯你辛苦了(拍肩
噢噢重漾嗎?聽起來超有趣的!
大大那句”男男攻受可親”超經典(拇指
作者: foreve21r    時間: 2012-9-8 14:58

※第二守則,追死你。

*本篇請多多支持ˊ_>ˋ  
   http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=164455
ˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋ

「你就不能不追我嗎。」

我看著重柳族,很無奈。

這位大哥,你不累我都煩了。

「重柳族的使命就是為了追逐妖師,如果不追的話,那我們的存在變沒了意義。」重柳族青年的藍色眼睛直直的盯著我,不知道是我多想還是怎樣,我覺得裡面多了一些……

「重柳族自千餘年前的陰影大戰後,便獨立了出來,以消滅妖師為目的而生存著。」他看著我,「所以如果不執行任務的話,那麼重柳族只能退居於時間之外,像隔著玻璃一樣看著世界。」

……退居於時間之外。

原來重柳族是艱辛生存的縫縫種族嗎!然後以妖師做為來到第三次元的媒介之類的……

ˊ_>ˋ

「所以我『追』定你了。」一邊說著像威脅(?)的話,他一邊把披在身上的黑長袍脫掉,底下穿的竟然是普通到不行的襯衫加黑長褲。

看來縫縫種族已經完全融入三次元空間了。

然後我看見他在竊笑,笑得……

笑得完全像變態!

原來黑色長袍遮住臉的目的是這個嗎!

因為平常自己都覺得自己笑起來變態得太靈異,所以才自覺慚愧將自己掩面之類的……

想到這裡的同時,我突然發現他靠得離我很近。

「!」嚇!

「我知道你已經叫我10集的重柳族了,但我是有名字的……」重柳族藍色的眼看著我。

「聽清楚,我的名字叫做——」

「楚銘樣。」

……

等等,我覺得這個名字好耳熟……

我靠!這不就是我的名字嗎!

=A=

「怎麼跟我一樣!」我想我已經失去理智了,竟然伸手指著level可能滿等的重柳族大叫。

「沒有一樣,字不同。」重柳族的表情冷了起來,並收起變態的笑。

-.-

這還不是一樣!

「或著你可以叫我另外一個名字——」重柳族輕輕摸著黑蜘蛛。

「Spiderman,中文翻譯成、蜘蛛人。」

=皿=!!!!!!!

抱歉我已經不知道該從哪吐槽起了OTL

可能是之前任務太操勞,加上重柳族給我的刺激,我的眼前突然一片黑。

然後我昏了過去。
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-8 16:35
楚銘樣?

Spiderman?

給我好大的震驚

重柳族明明看起來這麼帥

((你明明沒看過

怎麼會是這樣的名字啊(大吼)
作者: s0912    時間: 2012-9-8 17:03
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-8 19:34

重柳的/楚銘樣他說可以叫他spiderman時是認真的...還是說好玩的
如果是說好玩的話....我被冷到了...
作者: s0912    時間: 2012-9-8 19:42
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-9-8 19:50
哈哈哈哈∼∼太好笑了∼!
重流族的名字既然是跟樣樣名次同音∼
還蜘蛛人∼
還有重流族那變態的笑容.....(努力憋笑
作者: foreve21r    時間: 2012-9-8 20:00
我覺得有必要澄清一點QQ!
重柳的名字絕對不叫那兩個......................ˊ口ˋ
作者: 日向星    時間: 2012-9-9 15:21
哈哈~
我笑了~
大大~
我是新讀者喔~
作者: bheosmse    時間: 2012-9-9 22:46
真的是....哈哈哈哈哈!!!!
spriderman笑死我了~
作者: black_0    時間: 2012-9-10 11:18
只有我發現第一集的[6918隻蚯蚓]有槽點嗎,這明明就是家教的骸X雲雀!!!!!!!
第二集的......orz,重柳追漾漾已經哀怨到崩了吧,是吧是吧是吧!!!
作者: q87wh498yb    時間: 2012-9-10 11:36
大大你好~~
我比較想問
契 想對重柳灌輸什思想
看重柳瞞呆呆型~~
作者: foreve21r    時間: 2012-9-15 00:09
※第三守則,小受星生日快樂!

*雖然標題是這樣打,但我還沒決定誰上誰下喔,而且應該不會打到那邊去ˊ_>ˋ……因為,打出來,能看嗎(掩面OAQ)
*這篇有點過度,不過下一章會切入重點!
=======================================================================================

我一醒來,卻發現自己躺在房間的床上。

等等……我是怎麼回來的?

最後的印象停留在重柳族的……SpidreMan上面,然後呢?

想起來了!我就這樣昏過去了=A=

從床上坐起來,我看見一張小紙條放在床頭,打開一看……

=_=

『楚銘樣和SpiderMan是騙你的,小受星,生日快樂。』第一面這樣寫。

我靠!虧我還真的給他當真了,沒想到縫縫種族也有奸詐狡猾的一面!看來以後可能要更小心一點了,而且那個錯字是怎麼一回事!還錯在那麼尷尬的字上!

不過仔細看,他的字還滿漂亮的,可能沒事幹都在寫字吧。

他的生活過得……也太無聊=A=

『我真正的名字叫做……』第二頁的字只寫到這裡就沒了。

是說,看到這裡,我突然有固不好的預感是怎麼回事?該不會是又要衰神降臨了吧。

呸呸呸,幹嘛自己詛咒自己=A=

一如往常的和學長借完廁所後,我走下樓梯。

『喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀……』突然有怪聲從後面傳來,我整個人都毛了起來。

我這次絕對不會、不會回頭……才怪。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」我看見尖叫畫裡面多了一位先生,他正在磨牙,沒錯,一邊磨牙一邊看著我。

我靠,超噁心的!

『跟你介紹一下,他是我新老公。』尖叫女笑著和我解釋,難得的沒有再次尖叫。

不,我一點也不想知道他是誰,而且那個「新」是怎樣!難到還有舊的嗎=_=!

我更在意他是怎麼進來的。

我說,這不是一幅畫嗎!

你們這些水彩下的產物真的可以這麼自由穿越嗎!

算了。

「褚,如果你在卡在這裡,我可以考慮助你一臂之力,讓你一次到......裡面。」學長不知到什麼時後開始站在我身後,陰森森的說著。

不過我敢打賭那個「一臂之力」覺對沒那麼簡單,而且我好像知道這次的……裡面會填上什麼字。

沒意外的話,應該會填上「醫療班」吧。

學長!我不過是想去大廳也要百般刁難我嗎!

ˊ_>ˋ

「嘖。」學長冷笑。

是說,你昨天又沒睡好嗎!

感覺變得好邪惡阿!(孟克扭曲吶喊)

「處理吸血鬼族的封印處理了七天。」學長在笑!他竟然在笑!皮笑肉不笑的嚴重冷笑!

「所以你今天能盡量『安分』就『安分』點。」

完全赤裸裸的威脅!

我好害怕OTL

=__=

作者: 水鳴月    時間: 2012-9-15 09:34
呵>w<小漾好有趣
我覺得小漾的腦殘越來越強大了
作者: 夏貓    時間: 2012-9-15 13:47
小樣樣的腦袋果然與眾不同呢
(請注意這不是讚美喔!
不知道頗開長怎樣耶
找九瀾來實驗一下
作者: 玄花吹    時間: 2012-9-15 17:34
哈哈--漾漾小朋友真的超可愛www
小受星耶owo漾漾果然是小受(點頭
作者: 朝夢    時間: 2012-9-16 14:59
我是新讀者^^
重漾配,好稀奇的配對,以前從沒看過,很新奇~
而且超有趣、超好笑的 重漾配...我覺得我會迷上耶/////
那個楚銘樣和SpiderMan....我像得要死XDDDDDDD
重柳族超有趣的><不如說玖苑大超有創意的~~^^
而且大大這篇文出現好多有趣的表情符號,感覺超有趣~總覺得更能感覺到文中人物的心情了WWW
我挺喜歡的說~玖苑大用表情符號用的好耶!!!!!
相當期待後續,玖苑大大加油
作者: foreve21r    時間: 2012-9-19 00:09

※第四守則,(冷眼)=_>=

本篇需要你的支持=======================================================================================

下了大廳後,我看了看手機,發現時間還有很多,所以就往大廳的沙發走去。

但我瞬間後悔了。

在我看到吸血鬼、天使、惡魔正微笑看著我的時候,我真的很想轉身就走=_>=

你們那曖昧的靈異笑容是怎麼回事!

你們又知道了些什麼有關於我的事情!

……不對,我又沒有做什麼虧心事,幹嘛那麼緊張?!

今天最大的秘密頂多就是我的生日啊ˊ_>ˋ

「漾漾。」某惡魔率先一叫。

不出聲還好,一出聲我毛都被嚇到站起來了!大約立成九十度吧我想。

因為絕對沒什麼好事!

我很想裝作沒聽見、轉身就走,不過如果我真的這樣做的話,大概可能永遠都走不了了(會被種在黑館的地上)

=_>=

「?」轉頭。

「要不要姐姐教你幾招床上計巧啊?」惡魔淺笑,手自然而然地環了過來。

=口=

什麼跟什麼啊!

我很想翻桌,但又不敢。

……好沒種OTL

「要不要尼羅借你實習幾天啊?」吸血鬼危笑。

實習什麼!

算了,我已經不想去深究了,你們這些批著黑色外衣的火星人,思想永遠超越現實!

=_>=

「漾,跨越種族的愛情事會被祝福的。」天使微笑。

……

等等,突然有個盲點被安因突破了。

沒有意外的話,他們給的(爛)意見是……

「漾漾,重柳族一但認定了伴侶,就不會輕易更改喔。」安因輕輕的笑了笑,但講出的話卻讓我感到無限驚恐,「所以漾漾,你就等著被『追死』吧。」

你不要為笑的講出這麼驚悚的話啊!

而且你們都知道重柳族的事情是怎樣!

「有種袍級叫紅袍。」不知道什麼時候下來的學長如此說。

你不是聽不見我在想什麼了嗎!怎麼還可以如此理所當然的回我的話!

而且紅袍的功用真的是這樣嗎!

我決定要離千冬歲遠一點了。

「嘖。」學長冷笑。

ˊ_>ˋ

作者: 漩渦    時間: 2012-9-19 16:16
‘好腦殘的漾漾喔,漾漾腦殘的功力到底被火星人們(?)訓練到了什麼境界啊!(正不可思議中
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-19 19:41
奴.奴勒利也太直接了吧><
還有蘭德爾也是
你借小漾尼羅作啥啊?(兩個都是受耶~)
你不會捨不得嗎??
安因好像只要黑化說出來的話就會很驚悚
作者: foreve21r    時間: 2012-9-19 22:01
30# 水鳴月

因為是惡魔才直接啊XDD(是說我以前還看過更誇張的((喂)
尼羅可以借來.......
ˊ口ˋ
互相切磋吧我想OTL.....(喂)
至於安因......XDD(笑)

謝謝喔O_<!
作者: q87wh498yb    時間: 2012-9-20 15:55
看到後面 結果重柳族名子還是沒出現
他該不會稱漾漾昏迷時~~直接吃掉了
安因變黑化...恐怖
原來八卦都是紅袍傳出來的
紫袍是復黑 黑袍是威脅 好像白袍比較正常@@
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-21 17:14
重柳族真是讓我嚇到了

原來他這麼專情

反正安因他們都這麼說了

那漾漾就讓給重柳族吧(邪笑)

冰夏大好!冰夏王道(欸你)
作者: 朝夢    時間: 2012-9-22 17:00
好好看=W=
總覺得安因講出來的話超恐怖XDDD
安因你是天使,你的氣質呢?氣質呢?((安因:?
唉呀!原來[重柳族一但認定了伴侶,就不會輕易更改]!!!!!!!
唉~漾漾你節哀((漾漾-怒目而視
重漾配感覺真的好有趣~
超期待後續的,玖苑大大加油
作者: black_0    時間: 2012-9-23 14:50

跨越種族的愛情不是會被人追殺嗎?!不過被『追死』啊,好有萌感啊...0///0
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-10-14 09:26
喔喔喔

真的事太精彩了

惡魔講的話超讚的(欸你

然後伯爵你就這樣出賣了你的管家阿

天使你黑了(笑

大大加油嘎

期待下一篇
作者: foreve21r    時間: 2012-12-15 11:59

※第五守則,混蛋注意點啊啊啊。

我揉了揉眼睛,睜開,再揉,再睜開。

為什麼重柳族會站在講台上!而且班導還那麼愉快地介紹新「轉學生」是怎麼一回事!

「根大家介紹一下,這是新轉來的同學,名字叫做艾珞.裏斯德克,全名很長,有興趣的同學自己下課去問他……然後種族是——」

我屏息,看著台上。

真相揭曉前的最後一秒鐘!

「——人類。」

我靠。  ˊ_>ˋ

這太扯了,這傢伙怎麼看都不像是個人類吧!就算是,也應該是屬於火星人類。

接著我看見他在台上和班導講了幾句話後,班導便很順手的搭上他的肩,一副是長年酒友的模樣。

慢著!你們才認識幾分鐘吧!這麼熟是怎樣!

「艾珞同學,你就坐到漾漾的旁邊吧。」最後,班導丟下了震撼彈一枚。

等等,可是我記得我旁邊有人啊。

難道說……我轉過頭去,發現旁邊的人蒸發了。

你們對他做了什麼事!

「只是『善意』要求他配合我的任務。」重柳族坐下,轉頭看我。

「……你成功了。」

「嗯,我也希望我成『攻』。」露出有點古怪的表情,他看向我。

混蛋,不要扭曲話的涵意啊!

頓時,我看見我那灰暗無比的未來。

大家抱歉了OTL
很久沒更新,然後更新還這麼少ˊ_>ˋ
因為最近都在忙出本的事情,沒什麼空打QDQ
CWTD2 明天歡迎到三樓F55找我喔哈哈XDDD
作者: 煥玥    時間: 2012-12-15 12:27
哇!完全的好笑!!
整篇文就是一整個好笑!!
大大真是太強了~
作者: 凜逆寒    時間: 2012-12-15 14:13
我是新的讀者!!
大大寫的超好看的!!
這篇超好笑!
「嗯,我也希望我成『攻』。」
經典中的經典!!!
作者: 水鳴月    時間: 2012-12-15 21:23
喔~~~
大大你終於更文了~(感動)

大大~你的  "根大家介紹一下" 的 "根"  打錯了呦~
是  "跟"  喔~

噗.....重柳族的!你真的太經典了!
嗯嗯~你放心~~
只要作者不惡搞你,八成都會是"攻"的~~~
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-12-16 11:05
哈哈哈  重柳 你沒事把話的涵義給扭曲成那樣做啥阿XD
作者: 鳶丘    時間: 2012-12-16 15:20
重柳崩了(默)
而且還說自己是人類…
意思曲解實在是曲得太好了!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-12-22 23:46
重柳你真的崩了((笑慘

大大的文都讓我很想笑

然後我以為班導搭上重柳的肩會被一秒斃掉

期待接下來發展w
作者: foreve21r    時間: 2013-1-20 18:21

※第六守則,英雄救美(上篇)(何?

先來談談我設定的重柳吧

我看玩特殊傳說後,只覺得他很鍥而不捨的追著漾漾,很辛苦,然後個性有點拘束,但妥協後又會稍稍退讓(啥),所以開始打這篇文後,我比較傾向於把他不為人知(?)的一面打出來,

在堅持一段時間後發現自己喜歡的人,卻又不懂得用正確方法追老婆(何?)……總而言之,這可能是調辛苦的道路,但我一定會一邊搞笑一邊讓他成功的。

雖然可能有種慢火的感覺,而且漾漾可能也未必那麼容易接受他,可是我會努力的www

以上,謝謝看完這些廢話的人。

還有我CWT33會出尊禮雙王的小報哦(目測),希望大家支持呢www

雙王大好,禮司不是單箭頭,尊禮一生推!

決定不再看重柳族後,我坐了下來,腦袋不禁浮現最近發生的事情。

從一開始好好的出任務,到後來遇見莫名其妙的重柳族,最後……最後這傢伙便莫名其妙地轉來我們班上,還一度揚言要『追』死我,還希望成『攻』。

到底是誰給他灌輸錯誤觀念!這種玩笑可不能亂開知道不知道啊混蛋!

想到這裡,我突然感覺有人在拍我的肩膀,於是我一個轉頭,看見依舊笑得甜美可愛的喵喵。

「漾漾!」她相當愉悅地叫著我的名字,「生日快樂!」

原來還是有正常的事情!

「生日禮物等一下在拿給你,不要太期待哦。」喵喵說完後,就在那神奇的一秒,我看見她可疑地勾起嘴角,露出有些邪惡的笑。

我突然不想收禮物了。

雖然她外表看起來很可愛,但基本上送的東西都不太靠譜,在加上剛才那抹詭異的笑容,我怕收下後會有生命危險。

不過Atlantis可以復活學生,所以死了應該也不會怎麼樣,頂多器官不見,皮膚多幾個繡花……呸呸呸,我就這麼希望自己死掉(+被繡花+器官失蹤)嗎!

ˊ_>ˋ

「嗯。」拋下亂七八糟的想法,我衝著她勾起一抹笑容。

重柳族一直趴在他的桌面上,像是在休息,這讓我有一種「如果現在一陣風吹來,或許他就會被風化」的想法,但是現在沒有風,而且就算風吹過來,重柳也不會被風化。

喵喵說完生日快樂後也轉過頭去和千冬歲聊天,班導介紹完重柳後也消失了(→到底來幹嘛的),至於萊恩……特殊傳說兩季加起來消失的次數也很多遍,所以我想不差這一遍了。

突然身邊安靜了下來,有點冷清,有種暴風雨前的寧靜的錯覺。

我翻開課表,對著今天的日期往下看,不看還好,一看我就後悔了。

第一節竟然是召喚術!那節我每出席必受傷(小則斷一隻腿,大則斷兩隻腿)的恐怖召喚術課!

不過我記得我排課時明明不是牌在這個時候啊,難道說……我往旁邊的重柳族看去,發現他手上搖著課表,然後笑笑地看著我。

原來你剛剛根本沒有在睡覺!原來你趴著只是再偷偷改課表!

你這低級的縫縫種族!

「……為什麼你要改我的課表?」雖然腦內已經快爆炸了,但我還是冷靜地說出這一句話。

「因為我調查過你之前召喚術刻時的慘狀——」

真是不好意思喔,那還真是讓你見笑了=_>=

「——所以想要調換一下課表,來英雄救美一下。」

我靠,這種玩笑真的不可以亂開啊!而且那英雄救『美』是什麼意思!

難到縫縫種族腦袋都塞醬油嗎!我怎麼看都不是『美』啊(重點錯誤)!

原來我一直以來都誤會重柳族了,他根本是披著黑色塑膠袋的變態。

看到現在的各位觀眾朋友,你們都被他騙了!

「你還是繼續趴著好了。」

「嗯,我也正好需要時間休息一下,等一下才能夠大展身手。」語畢,重柳族趴了下來。

什麼大展身手,我才不需要那種東西!

作者: 彌月o炫    時間: 2013-1-24 09:43
英雄救{美}!!

漾漾原來你是個{美}人兒呀!!

重柳最好給他一個英雄的吻吧∼(漾:喂!我不要啦!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-24 13:02
YA~~好久不見的更新><
重柳阿~我期待你的英雄救【美】唷~~
沒想到重柳是這種人...不過我也愛啦!~
作者: 闇雪    時間: 2017-7-5 01:39
期待後續發展,不知道重柳會怎麼[英雄救'美,]
作者: 洛神賦    時間: 2017-7-7 10:14
我愛重樣,可是都沒什麼人在寫,自己又生不出來,大大加油
作者: 秋楓沐九和    時間: 2017-8-11 02:58
說好不棄坑的大大。

期待重柳的英雄救美。
作者: 夏語璃    時間: 2017-8-11 21:38
大大說好的英雄救美啊(敲碗敲碗
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-11 21:46
呵呵
好個英雄救美啊!
加油加油~~
我會支持你的!
一定要追到喔!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1