御見我

標題: 看完《39》,大家最喜歡哪一代&對劇情的反應?(有雷慎入) [打印本頁]

作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2012-9-4 12:39
標題: 看完《39》,大家最喜歡哪一代&對劇情的反應?(有雷慎入)
看了《39》(吾命外傳),心情實在有點複雜...

好奇問問,大家最喜歡哪一代呢?(前三個選項)

第二題,大家知道格里西亞和夏洛特的關係後有什麼反應?

第三,承上題,可以接受這種”狀況”嗎?
作者: 茹茹    時間: 2012-9-4 13:25
對於格里西亞未婚生子(?)這件事表示非常淡定

我比較關心年輕一代的愛恨情仇(?)
艾洛哥哥好帥氣的感覺www超想要有這樣的哥哥!
然後我認真的覺得珍萼是有貓耳的(被滅)
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2012-9-4 13:46
還是比較喜歡38代吧
畢竟接觸比較多也看得比較習慣(???
37待在御我大的書中描述得太少
如果可以的話希望御我大除了「無敵」之外能多寫一些關於37代的故事

不知道是被御我大的劇情下習慣了還是怎麼樣
感覺上看完算是蠻淡定的(是我常喝淡定紅茶的關係嗎#
說道和夏洛特感覺是蠻微妙的,原本我是比較支持太陽和之前那位魔王候選人(?)在一起
她能引起我的憐憫之心(?  雖然之後我差點哭了(抹臉?

說真的39代中最喜歡的還是珍萼,感覺好嬌小好可愛的審判騎士XDDD
作者: 萱萱兒    時間: 2012-9-4 15:48
37.38
最喜歡~~
不要問我為什麼兩個((#

因為37喜歡尼奧
38喜歡...伊希嵐

至於...結婚生子嘛.....
我不依我不依~~~((滾
小格是雷瑟的阿阿阿阿!
作者: ~星心~    時間: 2012-9-4 18:00
看完外傳的感想:我再重看一次第8集好了有點霧煞煞
重看第8集後的感想:乾脆全部重看一遍好了還是霧煞煞(不要抄噗浪#

不忍說、當我看到夏洛特時還疑惑了一下這是哪位(去面壁#
然後想起那個魔王候選人夏洛特,最後才想到「啊不對她領便當了啦!是第8集那個」(掩面逃

但其實看完會回萌(?)唷w跟本傳一樣精采www
雖然我覺得外傳還分上中下實在是太奸詐了QwQ(但還是會照買不誤)
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-9-4 18:11
第一題:艾洛大哥哥哦哦哦(淦)
第二題:不忍說我真的驚悚了(抹臉)
第三題:啊不然怎麼辦ˊ_>ˋ(很淡定的接受了)
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-9-4 20:15
啊啊,我對他敢娶老婆很訝異

竟然不怕被雷瑟打死(誤

哈哈,反正在一起也好啦

不然每天都在唸女人XDD

其實蠻喜歡39的唷,不過最愛還是38啦:")

作者: lalame888    時間: 2012-9-4 20:34
喜歡38~~~~  日久生情嘛!  (謎:成語可以這樣用嘛?!
唉..  看到小格有女兒  直接石化10秒再說...
嗚嗚嗚   小格!!!  審判長怎麼辦!?你要拋棄他嘛!?  (遭審判拖行
尼奧~  不出來劈了你家學生嘛!
作者: bheosmse    時間: 2012-9-4 22:21
摁~該怎麼說呢?即使格里西亞已經老了(喂!!!),但是在我心目中他還是那個格里西亞
作者: 玄影瀟    時間: 2012-9-6 19:48
嗯...當然支持38代~
因為超喜歡雷格~
可是小格結婚了!!!

=A=
驚悚了很久沒錯...

......然後就滾地大叫我不依我不依啦~

作者: a5566837522    時間: 2012-9-7 07:45
還是比較喜歡38代~
我的太陽QAQ...位啥不是我嫁給他><   (被毆
39代就當作是小格的學生
也多關照拔~~XD
作者: 天翔    時間: 2012-9-7 14:05
第38代是名副其實地深深刻入大家的心裡了吧……
看在太陽騎士那麼艱辛萬苦地努力維持12聖騎士的原則 還有他們之間的兄弟情……
大家的犧牲……是真的很感動(微笑)

不過當知道太陽騎士有了個女兒 其實也算是預料之中的事情
畢竟正文那裡有提示 所以可以解釋得到
不過路客一時忘了夏洛特是誰……(苦笑)
作者: 傑玲    時間: 2012-9-8 14:36
我則是超喜歡小格的!
怎麼樣都不希望他結婚了~
我喜歡這個角色卻又不希望他結婚,是不是很矛盾啊?
唉~小格!嗚~~~~(愈來愈想哭了
他是我的啦~~~~~~~(翻滾耍賴中
他應該一生奉獻給十二聖騎然後一輩子當處男才對啦!!!!!
作者: Mandy    時間: 2012-9-8 14:51
看到外傳後面  一整個被雷的外酥+內嫩  不過我的反應算還好  因為........
(跳離上面的話題)
要說喜歡哪一代......38代的吧 (沒辦法~看習慣了)
不過阿~最後看到38代的大家都變老了  其實有點小傷心
但接下來的39帶好像也很有爆點~~~~~~   但好像37代也不錯..................
(開始心猿意馬了..........)
作者: 天夜弦    時間: 2012-9-8 16:28
第一題。38代   我們這些讀者也算是看著他們長大(?)的人,所以比較有感情OwO
第二題。驚悚(?)   沒想到格里西亞會是第一個有孩子的十二聖騎士OAO ((欸#
第三題。都這樣了不然怎麼辦?(叫他們把夏西亞在塞回肚子裡嗎?(欸#)  不過還是祝福他們啦~~
作者: 鴛蝶涵    時間: 2012-9-9 13:32
雖然對38代比較熟悉,但最後還是投給39代了...
沒辦法,修伊斯和凡里卡戳中我的萌點了XDD
還有可愛的華爾奇利斯(轉圈(不
至於小格嗎....
就只能感嘆他居然脫離處男行列了,嘖,好可惜(等等你這什麼意思
作者: 越亦亞    時間: 2012-9-9 15:23

我不依
太陽~~~~明明是審判的(小小聲)
這下審判怎麼辦!!!
作者: angel0425    時間: 2012-9-9 16:50
還是最愛38代XDD
我看到夏洛特的時候整個僵化,
真的超意外的啊!!!
不過既然這樣就這樣了嘛((啥
作者: 安闇玲    時間: 2012-9-9 18:08
其實,看到小格結婚了,心情還蠻複雜的((你在複雜什麼東西啦
一是"為什麼小格要結婚啦,不要啦∼∼∼"
二是"耶?應該是要恭喜小格終於抱得美人歸嗎?"
恩..."39"一出真的是會讓人很複雜啊∼((會複雜的只有你吧
作者: Angel魚    時間: 2012-9-11 16:02
還是心水38代啦>///<
因為有「玩」人太陽騎士還有我家的雷瑟XDDD
對於夏洛特喔~~~驚嚇是難免的啦= =川
可是也只能接受我也不能怎樣= 3=
面對一個號稱「玩」人太陽騎士又兼魔王的不老妖怪我是能怎樣><
((格里西亞聚集黑暗屬性中......
作者: debby    時間: 2012-9-12 23:48
第一題:艾洛超級無敵陽光美少年耶~~~~(等等!
第二題:我嚇到了(抹臉) 這樣BL怎麼辦(等等
第三題:我也沒辦法啦~都有小孩啦~我只好去艾洛大哥哥那裡取暖了~(等等
事實上看完39之後我比較喜歡的是艾洛跟暴風~(珍顎也有啦)
38的話就小格跟雷瑟吧~
37~烈火(?
作者: 幻之紫    時間: 2012-9-13 17:32
第一題:畢竟看38代的聖騎比較多,所以是對他們有感覺,當然也很期待接下來的39代
第二題:不好意思,我是把吾命當BL再看,向綠葉有安,等陽有愛麗絲,就連伊利亞有茉莉等這些配對,我通常都是腦補一下就過去了...意思是我無視之↑~~(謎音:是說我記得那麼清楚,應該不是無視之,而是超介意吧....被巴)所以當第39代本明確指出太陽竟爬牆(?!!)還有小孩,最重要的是其他人(?)還不介意(是說要介意啥!!),我一整個就是接受無能阿~~!+_+
第三題:跟第二題↑反應一樣~~@@!!!
作者: vanessa1995723    時間: 2012-9-16 12:16
最喜歡還是38代!!絕~對~~無可取代!!(雖然每個都變成大叔了QAQ(滾地
至於太陽與夏洛特....雖然初時非!常!驚!訝!但再想想他們在第8卷已十分曖昧=_=
可能我不是腐,所以比較接受得了(茶~
不過最好還是太陽到死時還是處男一名-_-V
作者: Norma    時間: 2012-9-16 17:19
1.我最喜歡的還是38代
2.我整個嚇到了,小格不是雷瑟的嗎?夏洛特是第三者吧!
3.本來是投"我不依",但後來覺得煮熟的飯也不可能變回原來的樣子嘛!(但我始終支持雷格)

我覺得珍萼真的超萌的(個人觀感)
他的髮型感覺就是有貓耳(被打)
作者: abc12345    時間: 2012-9-19 22:19
最喜歡的還是38代!!
看到夏洛特和夏西亞那邊我傻了@@
...阿就這樣了 (希望退休後能變成雷格)∼
作者: 紫曇    時間: 2012-9-25 22:24
279……
三十八代還是我的本命(肯定)(?)
看到的時候超驚悚的啊半條命都嚇掉了!
但是我還是乖乖的認命了
不過在寫雷格的時候還是會自動的給他無視(你乾#)
作者: Viola    時間: 2012-9-25 22:37
我會喜歡38代~
呵呵  因為ALL格XDDD
不管誰配格都好XDD
如果是39  這樣艾洛會變S吧?
(思)
是嗎?
作者: 暄o    時間: 2012-9-29 09:20
我最喜歡的也是38代~~~
看到夏西亞的第一個反應.....整個心中不妙
往後面看果然是格里西亞的小孩......
我不依~~我不依拉~~~
小格是判判的拉!!!!!
不過好笑的是我看到小格和夏洛特時,心中第一個閃過的念頭是
「小格嫁人了」XDD
原本我還沒發現什麼錯誤...
過幾秒鐘後...摁??...."嫁"?!!   
最後就....XDD
總之我還是支持雷格的~~
夏洛特是幫他們生孩子的。。。。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1