御見我

標題: 【沉月】絕對咒殺 (伊那伊) #【公告】這不是棄坑公告相信我 [打印本頁]

作者: Sasha    時間: 2012-8-30 19:45
標題: 【沉月】絕對咒殺 (伊那伊) #【公告】這不是棄坑公告相信我

咪那桑~空邦哇((不你)這裡是思夏,不過叫小思就好
第一章字真是少到我想撞牆,一千出頭而已(扶額)這裡道歉一下
然後說好要再見的咪哪快點進來((不你
然後說一下因為小思我接下來有模擬考啊啊啊啊啊
所以暫時沒辦法做到三更,這也道歉一下
嗯,就這樣,大家請用。
...............................................................................................................

#1這是報應

青平風暴、小花貓、魔獸、音侍。

以上,那爾西這輩子碰都不想再碰到了。

在面對東方城高官熱情如馭火咒的抓小花貓邀約,以及自家皇帝不參與沒有范統的莫名其妙抓小花貓團加起來的壓力之下,那爾西只能在去死和去抓魔獸之間二選一,想當然那爾西還是會選擇去抓魔獸,同伴仍舊是伊耶一人……如果不加上幾乎還是已經倒戈的梅花劍衛和鑽石劍衛的話。

基於兩國和睦相處的外交方針,那爾西表面上是很和平的,雖然也稱不上是友善……

到了集合地點後,伊耶又因為一時衝動當起了笨蛋和音侍拌嘴,那爾西只能說跟音侍認真的是很糟糕的事情,但礙於伊耶身周可怕的殺氣,他也只能無視身旁伊耶的熾熱怒火,除了伊耶的火爆,讓他不太舒服的,還有前方以綾侍為中心,半徑差不多是一大步的不友善氣壓,他能做的,一樣只有無視,並默默的跟著音侍毫無章法可言的混亂路線前進。

一行人原本還在陪音侍找看的上眼的魔獸,卻莫名其妙的被突如其來的旋風給打散了,分散前只隱約聽見音侍的抱怨的聲音。

「啊?怎麼又是青平風暴?果然侍符禁令用太多了嗎?」

所以原來天災什麼的,其實都是人禍嗎?

根本不知該如何是好的那爾西,近乎自暴自棄的這麼想著,順便在身周設下固定座標的魔法,雖然他想這魔法應該起不了什麼作用。

果然是沒用嗎……在氣流安定下來時,那爾西根本就不在原本的位置了,不知該不該慶幸,伊耶飛的離他不遠,還在那爾西的視線範圍內。

當他從地上有些狼狽的起身,拍了拍身上的碎石及塵土並抬起頭時,伊耶已經站在他身旁了。

不需要連這種時候都提醒他自己和對方之間的體術差距吧?

「沒事吧?」伊耶挑眉問。

「沒事,你呢?」那爾西簡短的回答,而且因為對方都主動先詢問自己的狀況了,所以也禮貌性的問了一下,雖然他想伊耶九成九以上是安然無恙的。

「有事才有鬼,就說你遲早會有報應的。」雖然剛剛才在確認對方的狀況,但伊耶馬上變了語調,語帶稱心的愉悅說道。

「……?」那爾西愣了一下才想起,雅梅碟再拔雞毛的報告中有提到旋風的事情,他實在沒想到原來伊耶的記仇技能高到這種地步,但是……就算自己也被波及也算是報應嗎?

那爾西並沒有針對這點說什麼,沉默了一下後才詢問道:「先回宮,等等再通知東方城我們沒事?」

這個提議馬上被駁回了。

「神經病啊?這麼快回去幹嘛?今天就不回去,讓他們擔心一下。」

那爾西並不覺得有太多人會擔心他們,當然也不會因為這種事情,他下次就不用代替恩格萊爾出席公眾場合,而且桌上肯定積了一堆公文等他回去處理。

「公文……」想到這裡他就覺得無論如何都要回聖羅西宮。

「還有奧吉薩跟雅梅碟,怕什麼?」伊耶一臉就這麼決定了。

看來今天只能露宿野外了……

原來他只有露宿野外跟處理整堆的公文山這兩個選項嗎?

不、該說他根本沒有選擇的餘地。

原來自己悲哀到這種地步嗎?那爾西不得不嘆了一口氣。

算了,就像伊耶說的,這就是報應吧?
作者: 絨禕    時間: 2012-8-30 20:21
伊耶玩心好大喔XDDD
意外的可愛呢((大心))
那爾西認命吧~~誰叫你跟了個鬼牌出去((笑
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-30 20:29
呵呵,伊耶好可愛唷(大心

那爾西的選項一直都少的可憐呀XD

作者: momobaby20    時間: 2012-8-30 21:00

乖孩子沫沫來報到了~
本來以為只是一篇。。
不過小思竟然開了這麼一個大坑。
不公平嘛~小思!
沫沫的噗范都沒有這麼多~
雖然之前說好了這次的伊那要寫多點...

跟音侍認真真的是一件自找麻煩的事..
除了可能雞同鴨講外還可能血壓飆高。
雖然沫沫不知道幻世有沒有測血壓計啦~

「那爾西只能在去死和去抓魔獸之間二選一」
<<<問一下喔~這句說的去死是誰要殺那爾西呀??
有點不太懂。就算不去赴約應該...也..沒什麼關係吧!?

原來伊耶也會有愛玩的一面喔!
本來對伊耶的印象就僅限於矮子、娃娃臉、殺氣、很強。(被毆
不過伊耶不是很強?那怎麼會被青平風暴給吹走?
如果沫沫記性還不是很糟糕的話,
我記得綾侍之前有保護壁柔的新生居民室友不被吹走。
連綾侍都可以做到,那金線三紋的伊耶更不用說了。。

那爾西叫魔法劍衛拔雞毛的事稍稍忘記了點(就說小孩健忘症了咩!
後來才想起來...
所以那時那爾西叫他們拔雞毛是純粹好玩嗎?還是耍人?
這點也是個大疑惑。。

總覺得會擔心伊耶和那爾西的人只有...
月退基於擔心自己哥哥和朋友徹夜未歸的立場(?
雅梅碟擔心好友伊耶的安危和擔心那爾西要是有個萬一他的陛下會為此煩心。
艾拉桑擔心自己的養子的人身安全(?
就這樣...沒了?
好吧!我是不確定奧吉薩會不會替那爾西擔心啦!
不過就算是這樣感覺也是挺淒涼的~
伊耶就跳過去不提了。。
那爾西做人失敗到這種程度...

話說小思真的把文這麼快就生出來一些囉!
小思好棒棒~~
期待小思的下文喔。
不用三更也沒關係的。
國中的壓力確實比國小大上了許多,
我懂的。。
沫沫會等小思的文=)
作者: 布魯    時間: 2012-8-30 22:06
啊嗚 竟然在模考前趕出來啦
思你的精神真是太讓我佩服了啾

看到不友善氣壓的地方我忍不住尖叫了啊(被我妹打
冷漠的氣質美女我最喜歡了B-)
綾侍大人不管在哪篇文中都目光的交點啊~

然後伊耶葛格跟那爾西今晚要一起睡嗎啊嗚❤
類似荒野很冷所以要抱在一起取暖之類的嗎(70年代劇情
伊耶葛格要好好保護那爾西的唷 啾

以上 小女告退~
作者: Sasha    時間: 2012-8-31 17:31
4# momobaby20

沒辦法無法想像傲嬌跟總受的劇情((不對
那下次再給沫沫點嘛((又自找麻煩了這傢伙

所以說跟音侍講話就他說一句你隨便回一句就好
認真就輸了

因為是突然來的嘛~
伊耶哪像綾侍心思這麼細膩敏捷(笑
(也不像綾侍一樣一天到晚去抓小花貓)
而且畢竟綾侍侍護甲嘛!

會被宮裡的大家宮幹致死((X

應該是象徵現在少帝不受任何人牽制吧?

嗯.....其實我覺得月退、阿修、雅梅碟還有珞侍(?)和范統(?)
應該都會擔心?
伊耶是強到沒人會擔心他

壓力啊.....其時也還好啦....

5# 布魯

收回你噁心的語助詞.....
知道佩服就好.....

到底高興什麼啊你.....
總覺得好無力的說(嘆
那你到底為什麼要點伊那?(雖然比天千(?)好啦....

你確定你家伊耶哥哥會讓別人抱著她睡覺嗎?
最好是進度跳這麼快啦!?
那乾脆直接已成事實就好啦!

準((遭毆
作者: momobaby20    時間: 2012-8-31 17:58
6# Sasha

小思說的喔~下次一定要給沫沫點文(打勾勾

也對!護甲的話的確有可能~
說到心思細膩(其實某方面來說也可以解釋成心機重)真的沒人能和綾侍比。

對了還漏掉那爾西的哥哥──修葉蘭。
本來沒想到他((怨魂就滾邊去吧(誤
至於范統可能就不要期望了吧...
他大概只會暗自在心裡想:矮子和那爾西私奔去了吧...
珞侍的話應該會為那爾西稍稍擔心一下。
畢竟他們現在關係稍微好了點。
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-8-31 18:21
其實看到了反而不知道該說什麼(默)
然後要模考了小思你加油吧
考好之後請繼續更文(笑)

感覺後面發生的事情越來越有看頭了(錯##)
青平風暴什麼的還真是萬惡阿(遠)
究竟他們兩個人會擦出什麼火花
讓我們拭目以待下一章吧(不你)
作者: 布魯    時間: 2012-8-31 19:49
其實我原本也是想點天千的嘛
沒想到一不小心伊那兩個字就打出來了
說不定你寫了之後會發現天千的好啊~

伊耶哥哥怎麼可以不跟那爾西抱抱呢?
不然他以為我特準那爾西公主殿下一起住到第一殿是幹嘛用的嘛
本來按照規定他是要到第二殿的唷
看我多仁慈 伊耶葛格你還有時間反悔喔

你祖母要啟程離開了 啾
作者: Sasha    時間: 2012-9-1 12:38
7# momobaby20

嗯嗯,只是下次不知道是民國幾年了.....

這樣解釋無誤啦XD
只這樣比起來璧柔整個很悲劇
比什麼都輸((X

我有打到喔WW
應該原本會擔心,但弟弟身邊有伊耶怕神馬
統子感覺上還是會擔心一下啦

8# 風舞雲霄

沒關係反正我也常詞窮
反正我只是每次看你在即時上卻不密我
所以想說如果你在標題上看道你的名字會不會進來捧場而已
老樣子,你留啥我都沒意見的((X

怎麼覺得你在幫我寫下集預告?
作者: momobaby20    時間: 2012-9-5 21:51
雖說沫沫不會催小思三更...
但小思至少也要一週更一次~
每次沫沫來看。小思都沒更。。
這樣沫沫會有點小失望說...
作者: Sasha    時間: 2012-9-8 22:44
大家早安,對不起小思來晚了QAQ
............................................................................................................

#2這是咒殺
那爾西覺得伊耶十分享受在野外的樂趣,才剛決定要隔宿露營伊耶就開始認真的到處探勘有沒有適合夜宿的地方,儘管伊耶聲稱他這是務實,但如果真的是以實際為考量的話,應該是回聖羅西宮才對。

不過那爾西多多少少也能體會伊耶的感受,畢竟聖羅西宮總是讓人感到無形的壓力,讓人有些喘不過氣來,就算是從小在宮裡長大的那爾西,在偶爾的夜晚也會感到壓抑,更別說是伊耶了。走出宮門,來到戶外就如同走出了那富麗堂皇的囹圄,給那爾西一種如釋重負的自在感。

儘管伊耶和那爾西的心情都不錯,但也許個性使然,兩人一路上並沒有什麼對話,直到伊耶看著他的衣服先開口「喂,你不熱嗎?」

「不熱。」雖然看著伊耶敞開的領口就覺得那樣一定比自己涼快,但那爾西還是搖搖頭。

畢竟是以外交為名的活動,所以代替少帝出席的那爾西裡所當然的穿了軍常服出席,但身為鬼牌劍衛的伊耶,著裝首要條件是方便護衛而不是正式隆重,所以只著軍便服,一身簡潔俐落的伊耶會覺得那爾西那身繁複的軍裝看起來很熱也是正常的。

「我光看就覺得熱了。」伊耶看都沒看那爾西一眼就這麼說道。

「習慣了。」原本還覺的氣溫不高的那爾西,聽伊耶一直說很熱很熱,反而覺得溫度讓人有些不適,不過雖然如此,他仍舊只是應了一聲。不過說習慣也倒是真的,他一整衣櫃的衣服都是軍常服,平常也是把它當便服穿,那些繁重的衣服跟公文一樣,已經是他的日常了。

伊耶聳聳肩道,沒再多說。

找到了一個看起來挺舒適的洞穴,兩人面對面坐下乾瞪眼了一陣子後,伊耶再次開口「喂,晚上抓魔獸來吃沒意見吧。」

雖然句型是問句,但語氣是肯定句,但那爾西介意的不是這個,而是:「鬼牌劍衛,你很失禮,我有名字,不想叫也可以叫殿下,不要一直喂。」

不滿很久了,卻一直到現在才說出來,那爾西又再次深深的疑惑自己到底可悲到什麼地步,不過想來伊耶大概只會回他「老子爽叫你喂就叫,意見這麼多幹嘛。」這類的。

「那你聽著,老子也不叫鬼牌劍衛。」

不過出乎意料的,伊耶似乎聽進去了,那爾西認為這是一種很奇怪的心理,跟伊耶強調的目的就是不要他一直喂啊喂啊的叫,但其實心裡早就認定他不會改變稱呼。

人心果然是矛盾的。

那爾西默默的下了這個定論之後,看向伊耶說道:「明白。如果要抓魔獸的話,就分頭進行,這樣比較有效率。」

伊耶點頭表示沒有異議,畢竟他一直認為有青平風暴的地方就是資源一區,就算是銅線也不會有安全顧慮的區域,不過當然這裡不是,而是虛空二區。

兩人說好一個小時後回到原地之後,就分頭進行尋找倒楣的晚餐魔獸了。

那爾西覺得這裡的魔獸意外的難應付,但還是多少少有收穫,直到差不多該回去的時候,他才知道這裡的魔獸已經超出難應付的範圍了。

不知該說幸運還是倒楣,平常遇不到的高階魔獸,就這麼被他遇上了,還一次來五隻。

金線的能力他是有的,但被重創的身體,無法承受他的全力。

原本打算都張符咒分散魔獸,趁機跑了就好,卻還是被包圍了,無奈之下也只能硬碰硬,原本脫手的法力與符力都是如雲流水,但隨著體力的不濟,符力越來贏弱,相對的出手速度也漸慢下來,即使情況有些危險,那爾西依舊不失冷靜,判斷了一下自己的狀況,就不逞強的抽出了范統家拂塵送他的三張符咒之一,也是他唯一帶在身上的符咒,灌了僅剩的符力,毫不遲疑的丟了出去。

但接下來的狀況讓他亂了陣腳,他丟出去的是範圍咒殺,但魔獸並沒有要死的意思,這讓他錯愕的站在原地。

「那爾西!?」隨著驚呼聲,有些模糊的人影出現在他的視線範圍內,但漸漸的,那爾西的視野黯淡了下來。

..................................................................................................................

留言是美德喔WWWW
作者: 絨禕    時間: 2012-9-8 23:04
小聽我來了OwO
伊耶哥哥快上啊!!!然後那爾西你不能出事!!想想伊耶哥哥!你出事了他怎麼辦?!((太太冷靜
作者: 布魯    時間: 2012-9-8 23:15
呼 終於更文了啊
能夠記得前面的劇情對我來說真是太美好了ww

「那你聽著,老子也不叫鬼牌劍衛。」
看到這段莫明其妙的心情超好的呀
伊耶葛格的”老子”真是太深入我心了
那爾西快點改口叫伊耶啊!
鬼牌劍衛什麼的也太不親密了

結果差點死翹翹的是小那那不是伊耶葛格嘛~
我這種鬆了一口氣的感覺是不是很惡劣呢(偏頭)
反正月退會用他的湧泉王血救你的嘛(急的直接劃破大動脈~
也許你只需要伊耶葛格的吻就好了?

呼 打好多好累喔
本小姐要離開了(不是去死 謝謝
作者: Sasha    時間: 2012-9-10 18:28
走過麻煩留下痕跡喔~
懇請留言WWW
作者: 童心    時間: 2012-9-10 19:40
耶~留下痕跡。

那爾西好可愛~~~~~-----------(最近一直給同學轟炸這句==

那個人是誰啊? 伊耶哥哥快英雄救美!!!!
作者: momobaby20    時間: 2012-9-10 22:16
小思不好意思~沫沫有點來晚了...剛剛才看到訊息。。
總之小思的乖小孩沫沫來報到了。

既然伊耶哥哥覺得小那會熱那伊耶哥哥就來把小那剝光吧!(誤
抓魔獸當晚餐啊...突然想到范統一行人闖神王殿把月退救出來的那段,
逃亡的半途中也有抓魔獸呢~
不過沫沫心裡有點疑問。。
魔獸是可以吃的嘛??
感覺就算烤熟也還是不太能接受的樣子。

有點意外伊耶哥哥會讓不怎麼強的小那自行行動。
這樣不是很危險嘛~
伊耶哥哥要保護可愛的小那才可以。
一次來五隻阿...簡直就是范統的帶賽運氣傳染給小那了嘛~

這裡有點大問號~~
首先是阿噗給的範圍咒殺怎麼可能不管用??
那些魔獸是什麼怪物嘛?(孩子!牠們本來就是怪物了。
再來就是來拯救那爾西公主的王子到底是誰呀??
是伊耶哥哥嘛?可是總覺得沒那麼簡單...
也可能是沫沫想太多。。
作者: 南雲潮    時間: 2012-9-10 22:41
伊耶哥哥根本是玩心大起XDD
竟然要抓魔獸吃!!
這是在虐待那爾西的胃吧
那爾西你真的不反對一下,你真的吃的下去?
何時才肯叫對方的名字呢~期待
還有快去救那爾西啊!!
這魔放心讓他一個人到處走!!扣分(哪來的丈母娘)
作者: 無言    時間: 2012-9-12 16:57
好吧!就留下痕跡!

下文內容請不要太勁爆,姑娘我心臟不強還怕流鼻血.
作者: 朝月櫻    時間: 2012-9-22 10:15
好久不見了
我又來啦~

我覺得較伊耶叫喂還好耶
要是較ㄟ的話
說不掉會被殺掉八!
他都已經那麼在意身高了還叫他矮XD
那爾西說不定是跟范統有了接觸
也被帶哀了吧!
看月退就知道了XD
作者: Sasha    時間: 2012-9-23 22:49
對不起這麼晚更
但最近真的時間有限
懇請各位體諒QAQ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#3這是……!

那爾西逐漸恢復知覺後,張開雙眼,但神情看起來有些茫然,畢竟醒來歸醒來,清醒又是另一回事。

隨著五感的漸漸清晰,那爾西的思緒卻飄忽了起來。

沒用,就是這個字眼,那爾西覺得自己很沒用,就算是因為狀況不佳、咒殺符一時之間消耗的符力太多,那爾西還是無法為自己開脫,還是對自己的能力感到沮喪和無力。

人類生存最終的目的與本質,還是對力量的渴求。

有的時候人一開始想東想西,到最後就會演變成被負面情緒淹沒的狀況。那爾西現在就是這樣。

不用想也知道他不行一定是伊耶來幫他的,伊耶一定不費吹灰之力就解決了那幾隻魔獸,伊耶一定覺的他是個麻煩的拖累……

「醒啦?」在那爾西自己躲在角落一直想伊耶一定怎樣怎樣的時候,伊耶似乎剛察覺到他醒了過來,隔著火光,伊耶的聲音打斷了他的思緒。

「餓了就自己拿。」因為伊耶隔著消耗魔法所構成的克難小火焰跟那爾西說話,所以那爾西的目光很自然的會經過飄在空中的火堆,那抹火焰飄的並不高,上面有用一些樹支架成的……烤肉架?雖然架子長得有點奇怪,讓人懷疑它到底是拿來幹嘛的,但畢竟上面放了應該來自於魔獸的肉類,所以應該是烤肉架沒錯。

那爾西默默的點了點頭,開始思考該如何進食,畢竟他不是會隨身帶環保餐具的人,身上哪來的刀叉?

「用手啦。」那爾西一臉猶豫的思考了幾分鐘後,伊耶看不下去的發話了。

雖然有些難為,那爾西還是照做了,畢竟只要洗過手,用手拿東西吃也不是沒做過的事。

伊耶似乎已經用過了,所以並沒有跟他一起吃,但似乎也沒有跟他聊天的意願,只是屁股對著他在擦劍的樣子。

那傢伙果然很重視武器嗎?就算只是倉促間的備用劍還是這樣仔細啊……

「多吃一點。」

就在那爾西得到「鬼牌劍衛對武器比對人細心」的結論時,伊耶突然丟出這麼一句話。

這讓那爾西差點沒噎死,咳了幾聲穩住凌亂的氣息後,那爾西覺得原本就不太輕鬆愉快的氣氛突然僵硬了起來。

「……」果然舌粲蓮花也是一種才能,而且他實在不忍說這食物吃下去沒吐更多出來就不錯了。

另一方,伊耶也差點沒拿手上的劍把自己的舌頭砍掉,但不得不說那爾西的體重也真的出乎他意料的輕,幾乎跟他差不多而已……那這樣的意思不是自己很矮嗎……?

伊耶意味不明的哼了一聲,丟出一句「我睡了」就原地躺下沒再說話。

「……」雖然那爾西知道他該說句「謝謝關心」這類的話,但問題是伊耶已經躺下了。

不可能躺下的瞬間就睡著了吧?

抱持著這樣的心態,那爾西開口了「那個……謝謝……」

伊耶沒反應。

算了……那爾西有些灰心的結束了手上的食物,用魔法簡單洗漱之後檢查了一下山洞洞口伊耶有沒有設禁制也就準備睡了。

入夜後,氣溫下降了不少,就算有火光溫暖,那爾西還是覺得氣溫稍低了些。
如果連自己都都覺得冷的話,伊耶穿那那麼少一定更冷吧?

雖然平時大概會抱著「對方沒要求幫忙就不需要主動關心,反正又死不了」這種被修葉蘭說就算死不了,也會心死的糟糕心態視而不見。

但凡事都有例外,火焰對面的伊耶已經快要縮成一顆球了,加上今天他真的欠伊耶不少……披風界他蓋一下吧……

手上拿著披風走到伊耶身旁,那爾西不由得懷疑起眼前輩對自己的傢伙到底幾歲。

紀錄上沒錯的話應該是二十六歲左右,但為何現在看來只有十六?感覺上比珞侍還小,不過這到底是因為身材嬌小所帶來的錯覺,還是因為睡覺的時候平常那種莫名肅殺的氣息都收回去了?
可能兩者都是吧?

「你幹嘛!?」大概是因為不在家裡所以伊耶戒心很重,睡的不安穩,所以即使那爾西離他還有幾步遠,他還是醒了過來……而且聲音聽來有起床氣的樣子。

果然搭上氣勢之後剛才那種莫名的年幼感就消失了……雖然醒著和睡著的反差很大,但那爾西依舊保持淡然冷靜的問道:「冷嗎?」

「不冷。」一直拿屁股看那爾西的伊耶終於回過頭來看了他一眼。

「!?」因為伊耶一直背對著他,所以他頂多只能瞄到伊耶的右臉。但剛才伊耶微微側過頭看向那爾西時,角度正好讓他看見伊耶的左眼臉……「你受傷了?」

「沒事。」伊耶這次並沒有再把眼神投向他,而是繼續選擇用屁股面對那爾西。

哪裡沒事?明明就受傷了,而且傷痕感覺很長的樣子。

訝異與擔憂之虞,那爾西想都沒想就抓住了伊耶的右肩往地上按,想讓伊耶正面面向他,伊耶也同時身出左手欲推開那爾西,但伊耶所施加在動作上的強大力道讓那爾西失了重心……

「噗唔!」伊耶發出了疑似突然被重壓到的可笑聲音。

壓在伊耶身上的重物那爾西意外的發現原來伊耶的身體這麼柔軟……

但這觸感怎麼莫名的有點熟悉?

嗯……鑽石劍衛嗎?不對,印象中鑽石劍衛給他的感覺沒這麼柔軟、沒這麼有彈性?

到底是什麼東西給他的觸感?怎麼一時之間想不太起來?

「幹什麼啦!」怒吼的同時,伊耶大力的推開那爾西。

「……」有快吐血的感覺,那爾西覺得他這樣一天下來可能只剩下半條命了。

接著觸目所及的畫面,大概又嚇掉他半條命的一半了……「鬼、鬼牌劍衛!?」

敞開的衣襟半露出姣好圓潤的澎起……

那極俱女性柔軟曲線的體軀是……鬼牌劍衛的!?

運轉中的大腦得到很不合理,卻又是最有可能性的答案後,那爾西的大腦瞬間停擺……
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
應債主要求.....伊耶葛格性轉無誤(扶額)
作者: 布魯    時間: 2012-9-24 21:56

阿嗚嗚嗚嗚咿咿!!
我我我終於知道hshshs所代表的意義了!!
就就就是現在我的這種情緒會發出的聲音呀呀呀呀咿!!
阿阿別讓我在半夜看到這種劇情啊啊啊!!
會叫出來會叫出來會叫出來咿!!
啊啊啊伊耶葛格的大ㄋㄟ ㄋㄟ阿啊~~
好想摸...(踹飛)
重點是重點是!!她沒有穿胸罩阿!!
伊耶葛格的開襟衣服原來還有這種好處嗎?!!!
喔天阿那爾西快把你的胸罩脫下來給他!(誤)
不行了 我現在臉好紅>/////<
一整個語無倫次了

呼~要把以上重打一遍好累人~
我要很認真的討論劇情唷
伊耶葛格把身體捲起來大萌啊!!!
"噗唔"也一整個超誘人阿!!
"多吃ㄧ點"真的是超貼心阿=ˇ=
真是太可愛了這集♥
(謎:你不是要討論劇情嗎.....)

唔 我覺得我在繼續發花痴下去會被思K
最後跟你講個好消息好了
書還沒到喔啾(凸)
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-9-25 20:51
阿哈哈。(乾)
其實我不是很喜歡性轉,恩。
尤其是發生在伊耶身上,讓我覺得這世界已經暗淡了。(錯##)

不過看到那爾西摸到......那的時候我還是徹底的無言了一下。
伊耶居然沒有揮劍砍下去真可謂奇蹟。

然後自從開學後真的好久沒見到小思了。
是說我最近都不會上及時了。(家裡電腦換新的,懶得下載。)(然後我沒存檔的文一夕之間全沒了。)
所以找我請論壇短消,看到必回,感恩。(欸)

下集預告什麼的。
就讓他們直奔重點吧。(錯)
作者: Sasha    時間: 2012-9-26 17:53
22# 布魯

注音文((指
麻煩妳不要在公眾場合發表這種猥褻言論
雖然我已經習慣了.....
伊耶的胸部只有那爾西可以摸這真不知道是誰說的......
麻煩布魯你回去抄10遍"鬼牌劍衛是高貴而不可褻瀆的存在,只有那爾西可以猥褻他"
我明天要檢查,謝謝。
至於綾侍......我......算了......
花癡臉紅神的我麻痺了......多虧妳.....
再跟你講話下去我智商一定會變低.....
作者: momobaby20    時間: 2012-9-26 21:47
哇哇哇哇哇!!!!
到底為什麼會變那伊阿!
這個攻受真的很奇怪呀!
那爾西是被拯救的公主呀~
這樣真的有點難接受...
不過小思終於更文了~沫沫很開心喔!

是說伊耶是被下了變性符嗎?
還是原本角色設定就是這樣??
還有那爾西什麼時候撲倒過壁柔?
(我知道我問題很多...

原來伊耶變成女生會這麼...可口!?
果然沉月裡的每個角色性轉後都比壁柔...嗯..有料!?
作者: 絨禕    時間: 2012-9-26 22:48
.......那爾西你摸過碧柔的?
不忍說,伊耶哥哥性轉美好~~~
傲嬌受一枚~
作者: Sasha    時間: 2012-9-27 22:48
23# 風舞雲霄

我知道啊......
但布魯布魯好吵.....每天都吵著說你寫伊耶性轉好不好......
阿舞舞可以不用來沒關係啊
畢竟不喜歡要你留言也很為難

不是不拿,是來不急拿((乾####

居然啦!舞好迷糊((笑倒(喂
即時這種東西只要開信箱就能用了不是嗎?
短消神的神麻煩,有事直接打手機啦
最近也正好有事要說,但我完全不敢亂打你家電話......然後又找不到妳......

25# momobaby20

有嗎?((驚OAO
我是覺得這對沒什麼明顯的攻受啦......
畢竟如果以體力來說的話,當然伊耶是yes啊
但比個性的話,那爾西又比較yes......?

恩,基本上現在沒意外的話界是周更了說......沒意外的話啦......

畢竟很多人多說過璧柔身材悲劇嘛.......
作者: 朝月櫻    時間: 2012-9-28 19:37
伊耶...
難為你了
請加油,我會為你默哀三秒鐘的!
伊耶變成女人了!?(爆笑
這真是驚喜呢!
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-9-28 22:25
27# Sasha
反正我對性轉有著莫名的反感。
恩,伊耶在我心中就是那種神人級的,他如果變成小女生撒嬌,我大概會摔滑鼠。
都寫了我的名字不來感覺很奇怪,反正最後請轉回來就是。

拿?

本來那天要存檔的結果電腦報銷,整個悲劇。
早知道我應該早上用的不該拖到晚上。(遠)

但是我連開信箱都懶。
真有要事還是短消好了。
我覺得信箱更麻煩。
作者: Sasha    時間: 2012-9-29 17:33
小女生不見得會撒嬌吧?
我也沒看過哪次你跟我撒嬌啊.....((喂
我女尊王道好不好啊((哎等等
要是伊耶真的撒嬌,我也第一個摔電腦啦!

你.....到底懶到啥地步?
我最近是沒啥機會碰電腦啦
但最近又發生一些事情
所以才想找妳聊天
你有空聯絡的話當然我最開心
沒空的話也沒關係
當然最好是有空啦......
作者: momobaby20    時間: 2012-9-30 17:57
那個...是說小思最近有意外嘛?(什麼東西?
就是小思說要週更嘛!
如果沫沫記憶力還算好的話應該已經有一周了吧...
作者: Sasha    時間: 2012-9-30 21:55
呼.....安全上壘
總覺得這張有點語無倫次了.....((乾
.....................................................................................................

#4 這是意外

推開那爾西爾的同時,伊耶空著的另一隻抓了就出鞘。

隨著金屬的清脆碰撞聲,那爾西的視野因為劍刃的強烈反光而白了一下。

伊耶握著劍鞘的左手與按著劍柄的右手都是顫抖著,銳利的摩擦聲不斷,劍與鞘並沒有完全的離開彼此,暴露於空氣之中的一截銀劍刃反射著火光,那光影理所當然的也隨伊耶的顫抖浮移晃動,這恰巧反映了那爾西心的游移慌亂。

他……這段時間錯過什麼了嗎?

那爾西不知道該做什麼,手足無措,他現在唯一想到的就只有當做什麼都沒看過、什麼都沒發生過。

他真的不清楚到底發生了什麼事,伊耶又做何感想,但他也知道伊耶現在一定到了情緒上負荷的臨界點,這他還揣測的出來,也能理解,想必伊耶一定也還不知該如何處理自己身上的生理變化、面對一時之間這樣的衝擊,心態還調適不過來,才會如此失態吧?

因為伊耶低著頭,那爾西看不清他的容顏與情緒,但他想伊耶現在想必是很努力的克制著自己的情緒?

雖然伊耶平時動不動就鬼吼鬼叫、動刀動槍的,但真的要到了快自制不住時,卻會努力的自已、努力的想裝做沒事,儘管那爾西明白伊耶這樣無形中遵守的準則並不是擔心自己失控會帶給別人困擾,而是他的那份自尊單純的不允許自己丟臉,但那爾西還是覺得莫名的有些不忍。

就這樣,就先這樣裝做什麼都沒看見,事情到底怎麼發生的,這些都先擺到一邊,穩下情緒後,那爾西伸出了拿著披風的右手「冷吧?給你。」

伊耶並沒有接,但「鏘」的一聲,他將手上的劍完全入鞘,抬頭瞪著那爾西。

不披披風真的不行……撇開冷不冷不說,伊耶的領口一向是很豪邁的敞開著,平常也不覺的有什麼,但現在……

十分罕見的,那爾西主動的將那大紅色的披風披在伊耶身上。

伊耶用力的撇開頭,那爾西也知道要他現在對自己表達謝意什麼的根本就不可能,但眼前的狀況也是自己造成的,所以只好自己開口「我沒帶治癒符出來,抱歉。」

「沒必要道歉,是我自己的問題,被砍幾下也不會死。」伊耶一邊說一面再度躺下「一起蓋,你會冷。」

雖然沒有直接言謝,但那爾西還是感覺到了伊耶微微軟下的態度「不、不會冷。」但如果可以的話他還是不太想靠伊耶太近……要是在不小心摸到哪裡肯定會被瞬間砍死。

「給我躺下。」伊耶用殺人目光看向那爾西。

「……」那爾西默默的在伊耶身旁躺下。

伊耶分了一半披風給那爾西後,就直直的瞪向山洞的頂部。

那爾西並沒有向伊耶那樣,而是選擇閉上雙眼。

「剛才謝謝。」

「謝什麼?」

「魔獸的事。」

那爾西聽見翻身的聲響,於是張開眼睛看向伊耶的方向……

「!?」伊耶那張剛毅中微微混入了柔美,略顯稚嫩的臉龐……那爾西的心臟差點沒停掉。

伊耶用很正經也很不客氣的語氣對他說道:「你聽著,老子的職業是鬼牌劍衛,實力不拿來保護你保護誰?」

呃……恩格萊爾?

還有自稱該改了……

「不要一副『我不需要保護你可以把我放著等死』的臉。」伊耶直視他,口氣很差的說。

「但我本來就不在你的職責之內。」那爾西理所當然的這樣回應他。

「反正能力是我的我爽怎……」伊耶發現自己出口的話語意怪怪的,所以說道這裡就停住了,語鋒一轉,語調聽起來有些激動「保護國家是我的義務、你、你也是國家的一部分!」

那爾西不太清楚伊耶為何突然這麼激動,但……「這樣聽起來好遭……」

伊耶並沒有再回他話,那爾西以為他睡了,所以也翻過身去,闔上雙眼。

不知過了多久、不知是否是夢境,他聽見那熟悉的聲音。

「就算不是皇帝,當然也會護著你,再怎麼樣又不是陌生人……」

如果這不是夢,就太讓人訝異,也太讓人開心了……

儘管席地而睡,那爾西卻意外的很快就入寐、夜晚也沒有夢魘的纏繞。
作者: momobaby20    時間: 2012-9-30 22:29

小思好棒棒~
沫沫才說沒多久小思就把文趕出來了。
小思好厲害。

哇哇哇哇!!伊耶羞窘的樣子好可愛~
那個...我想伊耶想保護那爾西的其中一個原因應該是..
因為原本他該保護的對象──恩格萊爾,
根本就強到不需要人保護吧...
所以他才要找個人保護,
滿足自己的出風頭慾(可以這樣解釋嗎?
不過恩格萊爾還真的是個另類的皇帝,
有著與眾不同的際遇,
背負著令人難以想像的黑暗。
但皇帝這麼強根本就不需要被保護,
那魔法劍衛不就只能跑跑龍套了嗎?

那爾西公主當然要被保護啦!
嬌弱、高貴,風一吹就倒的溫室花朵才是小那的風格。
既然是溫室花朵就乖乖的給伊耶保護吧!
不過這時的伊耶性轉後再保護小那就覺得怪怪的。

是說沫沫搶到小思這篇的頭香囉!(笑
既然沫沫搶到了那小思要不要給沫沫點文?
因為上次小思答應沫沫說有機會就要給沫沫點嘛~
小思~好不好~好不好嘛?((嘟嘴
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-10-1 19:15
昨天聊天聊到一半就是要來寫這一篇嗎?
結果伊耶居然沒有砍下去真的奇蹟掉了我說
其實他們兩個人的互動讓我心裡看得真的是一整個微妙到(欸)
然後昨天那張圖真的是大大的雷到我了(抹臉)
你是真的跑去瑞士打文了嗎我說?(錯##)

最後伊耶的那句話應該不是那爾西的夢吧
太美好了感覺也很易碎阿
那爾西你到底是多沒安全感需要這樣子
你跟飯桶多學學點吧(?)(無誤)

伊耶你到底要不要變回來阿
還我那麼霸氣十足又強又帥的伊耶阿(拉小思)
不然我追到瑞士去找你(錯)
作者: Sasha    時間: 2012-10-1 21:46
33# momobaby20

是我自己活該拖到最後才在趕
不過這樣效率超高的((喂

真的是滿足自己的保護慾((哎
就是想找個人護著來完整自己的義務
讓自己心裡更踏實些、肯定自己的職稱
大概就是這樣吧?
至於恩格萊爾我現在不想提他((哎
因為時間不夠我長篇大論了((#####

那爾西的確是高貴的公主殿下啦
伊耶是他的騎士啊啊啊啊啊啊啊啊((閉嘴
但很遺憾我每天都得跟布魯見面
我老了經不起布魯每天吵著要看伊耶格葛的大胸部((眼神死
不過老實說我覺得在個性方面上
那爾西還是比較成熟、比較大丈夫一些((哎?
所以讓伊耶體驗一下那爾西紳士的一面也不錯啦

不忍說要搶到頭香並不難.....
寫完這篇再看看吧
我不確定我有沒有這麼多可以摸電腦的時間
乖啦,總是會有機會的((摸頭((###
作者: 布魯    時間: 2012-10-3 18:11
阿哈 我終於記得要回文了~

是說伊耶葛格顫抖超萌阿
我本來以為他會一刀砍下去的說~
結果還是接受了披風嘛 真是夠可愛的♥
而且還邀了那爾西一起躺呀呀呀!!
那爾西你真的不必顧慮那麼多的
就算把身體貼上去我也不會怎樣((只是伊耶葛格會怎樣就是了...

然後然後 我才沒有一直纏著你說要看胸部勒!(跺腳)
什麼叫"很遺憾"你給我說清楚呀呀呀!!
講的我好下流的樣子((不準說本來就是!!
作者: 朝月櫻    時間: 2012-10-4 20:00
嗯.....
原來不只是臉
伊耶其實也挺像孩子的呢!(被砍
作者: Sasha    時間: 2012-10-5 18:31
34# 風舞雲霄

對啊,不然勒?
不然還有哪篇?我應該沒有欠債了吧?
不忍說我也覺得根本奇蹟
伊耶居然連髒話都沒罵((喂你什麼意思
休提那張圖((那放出來幹嘛
那是我人生中羞恥的一頁
畫那一張完全是為了讓布魯他上課的時候叫出來
((你到底無聊到什麼地步?還有上課不要傳東西
沒有,後來去列支((乾####
因為後來想到瑞士和法國是鄰國((所以呢

伊耶當然會變回來啊
根據我精密的計算,大概在一兩章吧((矛盾了這
去就去啊,反正我現在人不在瑞士((哎

36# 布魯

喔.....好厲害喔.....((喂
一刀砍下去就GG了啦
根本兩個都傲嬌((你等等
一個暴躁傲嬌一個無口傲嬌啦((乾####
你伊耶的誰啊?
想繼續看下去,你就祈禱那爾西不要如你所言的貼上去吧......

是是是我知道我知道,你是說你想摸沒有要看,我都記得
很遺憾照字面上的意思就是對於無奈感到抱歉((是嗎?
你已經超出下流的等級了,就這樣
作者: momobaby20    時間: 2012-10-5 22:13
是說小思現在回文的意思是快更文了嘛?
因為沫沫要搶頭香說...

ps.請各位小思的忠實觀眾一定要把頭香給沫沫喔。(鞠躬
因為小思說要給沫沫點文(人家根本沒同意吧!
作者: Sasha    時間: 2012-10-7 15:53
公告

因為小思我要考試了,所已暫更一下
希望大家能體諒((鞠躬
沫沫對不起喔((再鞠躬
作者: momobaby20    時間: 2012-10-9 23:00
40# Sasha

沒關係的小思~
沫沫也快段考了呢!
最近應該也不太能用電腦了。
那沫沫等小思考完試喔!(微笑
作者: Sasha    時間: 2012-10-16 17:25
啊哈哈咪哪桑小思我考完試惹QWQQ
但我又要去畢旅了
不、不過我(應該)一定會努力更的
作者: momobaby20    時間: 2012-10-20 18:36
42# Sasha

小思要去畢旅呀!!
要去哪裡呢??
沫沫是好奇寶寶。。
話說小思段考考得怎麼樣呢?
沫沫考得爆爛的說...(淚奔
都有點沒臉見人嘞~
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-10-20 23:01
42# Sasha
不過小思

據我所知你應該已經回來了吧XDDDD

所以請加油(拍)

趕快把我的伊耶還來啦

我要又帥又強的他啦(指)
作者: Sasha    時間: 2012-10-28 20:13

咪哪好久不見//((還敢說
這裡說明一下標題好了
就是我知道本初的信念聽起來很像初衷
但我想表達的是,最初他們所相信的,所抱持的理念
和初衷有一點些微的不同這樣
那麼最後老樣子,慢用,各位
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

#5 這是本初的信念

那爾西一向淺眠,天才剛亮,他便醒了,倒是一旁的伊耶還睡的很熟。

起身用水系的魔法洗漱完畢後,那爾西就坐在能曬到一些陽光的岩石上,開始思索昨天的一切,所有的來龍去脈,以及其中所穿插的可能性。

事情終究是他引起的,他理所當然的必須負起善後的責任。

一切的關鍵點就在於他手上的符咒,還有那些魔獸,是純粹符咒出了問題,還是魔獸釋出的因素,又或是符咒和魔獸作用所產生的變化?

他幾乎能完全否認是符咒出了問題,畢竟這是某位神器給他的符咒,出問題的機率幾乎是零。還是說使用上有錯誤?

但范統家的神器說過只要灌符力進去就好,所以應該也沒有太大的疏漏。但如果問題是出在魔獸上的,那就更麻煩了,因為那種稀有的魔獸根本不是說找就能找到的。

那麼最快也最有可能獲得解決的方法就是去東方城找范統,下了決定後,那爾西回到山洞的深處,先把火焰魔法熄掉。

昨天……睡前,他是否聽見了什麼?

也許是因為思緒空下來,那爾西開始思考另一些更加無解的事。

『就算不是皇帝,當然也會護著你,再怎麼樣又不是陌生人……』

這樣的句子後面,更加纖細的呢喃,究竟要向他闡述些什麼?

鬼牌劍衛,後來到底又向他傾訴了什麼?

一時之間,那爾西無法想起那失落的句子,輕聲的言語。

不過……也許那些都是不必要的,沒有必要刻意去想起,鬼牌劍衛說了,保護他的目的只是完整國家的利益,以及那一點點的情份,還有最基本的道德良知。

其他的理由,他不應該希望,他奢望不來。

一直以來,他所能對之託與冀望的,只有修葉蘭,一直以來都是修葉蘭,也只有修葉蘭,那即使不牽手,也能感受到彼此血脈與牽絆的悸動,也能共同走過風霜與雪的存在。

願意保護他到自己生命終焉、付出一切直至終末的人,一直都是他的兄長,在無他人,相對的,他願意給予同樣對待,同樣付出的,也一直是他的兄長。

「那爾西你醒啦?」伊耶有些口齒不清的聲音傳來,想必是剛睡醒。

那爾西點點頭:「等等先去找范統再回西方城。」

伊耶發出了訝異疑惑的聲音後,冷冷的說道:「怎樣,得到恩格萊爾跟梅花劍衛的真傳了嗎?」

真是吃力不討好啊……那爾西不禁感嘆了一下,「只是覺得如果要解決你的問題,去找他家神器比較快。」

伊耶沉默了一下才給了回應:「那就這樣,我去準備傳送法陣。」

「我先聯絡范統。」那爾西說完後,伊耶點點頭就到外面去了。

不同於洞裡的陰涼,外頭陽光明媚。

伊耶一時也不知道自己的心情到底是怎麼樣。

那爾西這樣替他思考如何善後,她很開心,關於這點她又同時覺得有些莫名其妙,畢竟是為了救那爾西才弄成這樣的,所以某種程度上而言,她覺得這是應該的,但既然是應該的,又為何會因為這樣而感到愉悅?

另外,她訝異的,還有昨晚自己說的話和心態,光是想到,伊耶就有種煩躁的感覺。

『反正能力是我的我爽怎……』

力量是她的,她愛怎麼用的確都是她自己個人的方針,但問題就出在這,她為何要否定掉自己的話?為何要覺得彆扭?

『保護國家是我的義務、你、你也是國家的一部分!』

一直以來,她都沒有真正辭掉鬼牌劍衛的職位,為的,真的只是捍衛國家、促進社會秩序這樣大義凜然,卻又絲毫沒有人情的理由嗎?

真的只是為了西方城、為了幻世嗎?

僅此而已?

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
還有我發現這章好跳TON((哭死
果然不該隨便開修羅的((哎###
作者: 牛牛兒    時間: 2012-10-29 01:30
啊呀!伊耶害羞了耶!
超可愛的說~
那爾西肯定沒聽錯的!!
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-10-29 18:05
那爾西點點頭:「等等先去找范統回西方城。」

她那爾西這樣替他思考如何善後,她很開心,關於這點她又同時覺得有些莫名其妙,畢竟是為了救那爾西才弄成這樣的,所以某種程度上而言,她覺得這是應該的,但既然是應該的,又為何會因為這樣而感到愉悅?

以上,感覺怪怪的,小思看看有沒有筆誤。

____

原來這就是傳說中的本初子午線嗎?(錯啦###)
看到本初的信念最先閃過的居然是這個(乾)
其實我覺得最初的信念是比較好念也比較通俗啦(?)
但是小思喜歡就好囉WWWW
昨天你修羅完之後我就沒再上了沒搶到頭香真是可恨(錯###)

其實我覺得還是上一章比較有梗啦
這一章讓我完全不知道該說什麼欸
伊耶你什麼時候會幽默的
那個阿修的真傳那句非常的有疑點喔(遠)

他們總算要回去了嗎
好期待一干人等的表情阿
那個、飯桶(無誤)你要是又在那裏幸災樂禍的話
我真的不知道對你的評價會不會到達負成長這種地步
你好自為之吧(錯##)
那個、墊高鞋那我真的氣了好久(重點錯)

還有小那(?)
你真的沒必要那麼悲觀啦WWW
人家對你好就一定有原因的,不要通通都當作是國家的道義責任啦
講給我聽我都寧願去跟小思聊天(錯###)
根本就是兩個傲嬌阿這(遠)

加油∼
作者: 緹緹    時間: 2012-10-31 20:23
欸欸?才一恍神就多了一個新帖,還更到第5章了?
對不起呦現在才注意到。(●ω●ˋ(<-----眼脫
話說……大家留言可以不要打那麼多嗎?不要那麼多啊!這樣咱會無從置啄的!(看著自己少少的字數哭泣中(#
作者: Sasha    時間: 2012-10-31 20:49

47# 風舞雲霄

本初經線XDD神馬本初子午線啦
雖然子午線和本初經線都是零度經線但也沒人把兩個和在一起說吧!?

噢不忍說我超愛本初這詞((#####
覺得本初的定義比最初還清楚這樣(?)
突然有我的頭香很難搶的錯覺((####

沒梗對不起((哎
那樣就是有幽默感啊(遠
疑點亮點

不忍說墊高鞋那裏我笑了好久((####
其實很想說范統你好樣的
伊耶超需要的好不好

根本這CP從頭傲嬌到尾((癱
作者: momobaby20    時間: 2012-11-2 19:39
是說沫沫一開始也跟舞一樣想到本初經線說...
原來沫沫跟舞是心有靈犀一點通啊(誤
不過好久沒看到舞了呢!
沫沫好想舞。(撲

對呀!不是錯覺喔!小思的頭香超難搶的。
沫沫只是不小心恍神一下就過了五天(不是吧..
沫沫想要小思的頭香嘛~
好難搶說...

「怎樣,得到恩格萊爾跟梅花劍衛的真傳了嗎?」
<<<怎麼覺得伊耶講這句話的時候好傲嬌。
似乎是在吃醋的樣子。
醋味濃濃啊~

是說以這篇看來那爾西會不會有點戀兄情節呢??
不過照常理來推斷,
百分之一千是修葉蘭有戀弟癖啊!(離題中
這樣讓我想到阿夜和他家老哥的戀兄和戀弟癖阿!(持續離題中

所以現在是小那和伊耶的戀情萌芽ing嗎?
等純純的戀愛結束後小思要不要乾脆寫熾熱的愛戀呢?
不過這兩個傲嬌到不行的人要怎麼熾熱沫沫還真的不知道呢~
是說小思要不要挑戰看看呢!?(不妳!

沫沫有想過...
伊耶會性轉該不會是因為阿噗一開始給小那的符咒給錯了?
又或者是故意給錯?
導致現在的結果??
作者: Sasha    時間: 2012-11-3 21:24
50# momobaby20

你們居然啦XDDDD
神馬心有靈犀((燦

不要隔了五天在那裏抱怨搶不到頭香啦((笑倒
這樣我會覺得很悲哀
都神馬時候了還給你搶到我就該去死了
才四個人留言
四個都是老朋友(?)我整個就是欲哭無淚啊((倒

其實比起伊那我更愛兄弟子分WWWWW((娘有變態
不管是修那、那修還是修珞、珞修

其實藥吃一吃、酒喝一喝、床就可以上一上了((乾###
咪哪等著吧((不你想做神馬

其實不是給錯((###
作者: 布魯    時間: 2012-11-7 18:21
我來了我來了! 所以思你你你不可以不可以棄坑啦OAQ
我我只是很久沒認真的用電腦了
所以是情有可原對吧對吧對吧對吧(無限循環)

於是為什麼伊耶葛格聽到要去找范統臉就黑了呢?
到底是忌妒心使然
還是只是純粹被小退退搞瘋了呢?(怎麼辦我覺得是後者...)
然後我覺得有一點真是棒透了
伊耶葛格你繼續當鬼牌劍衛果然是另有原因的呀呀呀!
我我我就知道我們家(?)那爾西的魅力是很大的♥
是說我在看到伊耶葛格的代名詞時下了一大跳
是"她"耶! 我還以為我看錯了@@

思 我什麼時候可以看到他們牽手擁抱然後kiss呢?
我好想看這部分呀! 一定要的喔♥
作者: Sasha    時間: 2012-11-9 19:13
52# 布魯

電腦指的是PC對吧?
明明就常用平板的說((指
一點都不情有可原

後者加一((哎
關於伊耶的內心戲(?)我還需要好好琢磨一下
我跟他真的不熟((乾###
好吧其實也跟那爾西不熟
我越寫越覺得啊.....
那爾西心裡根本就只裝著一種叫修葉蘭的動物啊......
筆記本裡還很悲哀的多出了一篇零散(?)的兄弟分啊啊啊啊啊((艸

代名詞我超糾結不忍說orz

反正大概星期天或一更吧
作者: 布魯    時間: 2012-11-9 21:01
是說那爾西跟阿修一整個超糾結
有種"你們乾脆結婚去算了 不坦率的傢伙們"的感覺
可是那爾西沒辦法 伊耶葛格(和我)是不會放你走的
快回來你的第一殿乖乖的當公主殿下吧www
作者: momobaby20    時間: 2012-11-12 22:23
小思明明說星期天或星一更,
但是人家等這麼久連個影子都沒看到~
沫沫哭了啦~
作者: 朝月櫻    時間: 2012-11-18 18:08
其實我有點想吐槽耶
是因為變成女的所以不用他改用她了嗎XD

不過伊耶那句
得到恩格萊爾跟梅花劍衛的真傳了嗎?
我真的噴笑了XD
作者: Sasha    時間: 2013-5-4 18:52
嗨嗨!!各位好久不見!!這裡是小思小聽隨你叫啦總之好久不見!!!
恩恩第一件事情是.....真的很對不起咪哪桑!!!!!!消失了很久!!!!
第二件事情是真的很對不起咪哪桑我很不負責任的忘了故事鋪陳!!!
第三件事情是非常對不起咪哪桑我坑了大家,消失是為了準備基測結果我根本沒考基測對不起我不是故意的
嗯,真的很抱歉啊大家我不是故意的((跪
現在想詢問一下各位希望我繼續把故事繼續呢?還是就這樣算了?還是我賠一篇新的伊那給大家?((沒人要啦#
因為我真的記不清楚當初我的打算了,故事要繼續的是有困難的
不過如果各位希望,也願意抬舉我,如你們所願,我會盡最大的努力讓故事繼續發展下去
以上感謝!!!
作者: 布魯    時間: 2013-5-4 21:39
欸.....
我等這麼久居然等到一篇公告呀-3-
忘記什麼的實在是太過份了
我看你應該把這篇打完再賠我十篇天千了
作者: Sasha    時間: 2013-5-5 16:48
58# 布魯

你去死啦只有妳我一點都不想跟你道歉一點都不!!
這不是你造成的嗎((不是###
我看你自己其實也忘記有這麼一回事了吧我說啊((嚼
作者: 祈雨    時間: 2013-5-10 14:55
若是能繼續下去是最好啦
不過開新坑也無所謂,只要都是伊娜就好XDD
真的過了好久...(望
作者: momobaby20    時間: 2013-5-23 17:55
沫沫覺得要繼續喔~畢竟沫沫已經期待好久惹嘛~
但是小思要補償我們喔((燦笑
也就是這篇打完之後記得在給沫沫點一篇((嘟嘴
親愛的小思好不好嘛~((拉
作者: 呆沫公主    時間: 2013-5-25 16:17
沒有兩個選項的選項喔~
只有一個選項:把這篇打完外加再打一篇。
沫沫想要暉那∼∼∼
覺得暉那感覺很不錯喔∼
作者: 南雲潮    時間: 2013-5-25 17:58
很期待後續的說.....
吾超喜歡伊那!!暉那吾也喜歡
大大加油~
目前沉月糧食缺乏...
好想看新文www
作者: 呆沫公主    時間: 2013-5-27 19:35
所以...所以小思現在是同意沫沫的提議囉? ((偏頭
這篇寫完再加一篇暉那??

還有OWO
沫沫這次是來催文文的喔~~
小思~沫沫都等這麼久惹。
讓忠實觀眾等那麼久,一定要好好補償嘛~
作者: 呆沫公主    時間: 2013-6-1 21:36
那好吧~就一篇暉那+一篇噗那吧!!!
沫沫很喜歡可愛+傲嬌的阿噗呢~
其實也沒關係啦~棄文就棄文嘛~
沫沫也不是沒棄過(不小心爆料惹

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1