御見我

標題: 【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士-第六章完結 [打印本頁]

作者: 22661579    時間: 2012-8-28 17:55
標題: 【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士-第六章完結

「太陽!大地受重傷被送回來了」綠葉打開了太陽房間的門,發現太陽正在改公文

「太陽你發燒了嗎?」綠葉擔心的伸出一隻手準備摸太陽的額頭

「草莓我沒事,只是因為死老頭開給了我一個不錯的條件,所以我才來改公文」太陽輕輕的抓住綠葉的手

「原來…不對!太陽剛剛大地受重傷被人送回來了」綠葉突然想起自己來這裡的目的,急忙跟太陽說

「快帶我去」太揚優雅的站起來跟綠葉跑到醫療間,所有十二聖騎士都在醫療間,大地躺在病床上還未清醒

「怎麼會這樣?」審判充滿威嚴的聲音傳來,讓現場得祭司都抖了一下

「隊長,教皇陛下找您」亞戴爾跑到太陽的身旁,用不大的聲音跟太陽說

太陽聽到跟十二聖騎士說了一聲就跟亞戴爾去教皇辦公室

「死老頭有什麼事?」太陽一進辦公室,待亞戴爾把門關起來後披頭就問

「大地騎士受傷的事情兇手找到了」教皇一改先前的態度,反而嚴肅的跟太陽說

「是誰?」太陽的身邊冒出黑氣,或許連審判看到都會嚇一跳吧!

「這個人」教皇遞給太陽一張照片「我派給你一個任務,你跟亞戴爾去把這個人滅口」

滅口的原因是因為他得知了皇家想要隱瞞得一個秘密,派大地去大地受重傷,所以這次派太陽去

「喔!」太陽冷漠的回應,語必走出辦公室,亞戴爾在外面等著他們說完話

「亞戴爾去收拾一周的行李,等等去聖殿大門口等我」太陽命令完亞戴爾後走回房間

「艾德你去幫我告訴審判我要跟亞戴爾去出任務」當太陽從房間走出來時手上拿著一個包包,身上也披著一個斗篷,他在艾德耳邊說

艾德很快的認出了這是太陽的聲音,馬上跑去"尋找"審判

-只有我才可以欺負我的聖騎士(上-1)完-

未完待續…
作者: 紫澈    時間: 2012-8-28 18:10
1# 22661579
好期待下篇...
到底是什麼事呢
好想看太陽整人[這才是目的...
作者: lalame888    時間: 2012-8-28 18:19
噢噢噢  看到標題就覺得小格佔有慾好強噢!!  (遭小格轟
期待接下來小格要怎麼給他打回去~~~
虐死那個欺負我們家十二聖騎士的傢伙~~! (格:你在熱血沸騰什麼?
作者: a24729917    時間: 2012-8-28 18:52
跟3樓說的一樣標題就覺得占有慾好強

期待下一文~
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-28 19:17
我還以為太陽會故意大笑大地活該XD

太陽!!!(格:啥?)你變了!!!!是不是你的創傷太重!??(格:你才受創傷勒...)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-28 20:41
標題活像就是.....格里西亞的做風啊!XDD

一整個就“阿霸”!!!

加油喔!大大!^^
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-28 21:53
大大加油喔~~
雖然小格不喜歡大地
但還是自己的兄弟呀~
萱姊姊~((揮手
有看到我嗎??
作者: 蝶衣    時間: 2012-8-28 21:58
好刺激喔!!!
大大加油阿~~
期待你的更文~
作者: 羽羽    時間: 2012-8-28 22:14
"只有我才可以欺負我的聖騎士"
小格酷喔~

期待大大的下篇~
大大加油喔~
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-29 09:05
好好玩啊~~~((诶?
大地受傷啊~((思
哈哈~
越來越好玩啦!!((喂!!!
作者: 星晨    時間: 2012-8-29 10:32
"只有我才可以欺負我的聖騎士"

這句好經典啊!!((經典在哪?

大大~~快更文文吧~~
作者: 開慧    時間: 2012-8-29 10:39
大大文章好好喔~~~
可是.....章名........有點.......崩壞。
期待下文
作者: 22661579    時間: 2012-8-31 17:35
大家對不起…
昨天功課太多沒有更文
我今天晚上大概會更文
真得很抱歉…
作者: 22661579    時間: 2012-8-31 20:55

「老師您在哪裡?」艾洛在四處尋找太陽,但是動作依然優雅嘴上也掛著燦爛的微笑

「艾洛哥你要找誰我還幫你找」修伊斯不知從哪裡跳出來,跟艾洛說道

「呃…我要去找老師」艾洛有些嚇到,但訓練有素的他很快就恢復了平靜

「剛剛格里西亞老師出去了,艾洛哥你要找格里西亞老師做什麼呢?」修伊斯報告艾洛

艾洛牽起一絲苦笑,不過很快就被燦爛的笑容藏起來了

總不能跟老師說他是來跟老師抽背光明語的吧?艾洛心想

「艾、艾洛聽說亞戴爾老師也、也跟格里西亞老師一、一起出任務了」沈盼忠厚老實的跟艾洛說

「那個、隊長有事要我報告!」他們正好就站在醫療室門外,看著艾德走進醫療室接著發現大地躺在床上

「說!」審判讓人感覺咄咄逼人,害艾德抖了好幾次

「隊、隊長說他要跟亞戴爾去、去出任務」艾德嚇到都用大地騎士的語氣了,說完便逃之夭夭

「咻!」一隻冰錐差點擦過艾德的臉龐,冰錐上面綁著信,一碰到艾德便溶化成水,艾得愣愣的拿著那封信

艾德默默的把信封,打開上面寫著:

親愛的艾德(加粗字)你不給我好好的把我告訴你的話全部說出,

那麼…我會把你踹下懸崖,另外在丟下兩塊大石頭當你的陪葬!!!

P.S.不要問我為什麼知道,這你就要去問光明神了,這點我可以幫你

「隊長阿阿阿阿阿!」艾德發出宛如母豬般的哀號

-只有我才可以欺負我的聖騎士(上-2)完-
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-8-31 21:14
總覺得艾德悲劇了XDD(是真的悲劇了)

太陽是神算阿XDDD
作者: 灕夜    時間: 2012-8-31 21:14
太陽真是太強了
人都走了還可以知道艾德在做什麽
這真的只能問光明神了(笑
作者: tsuki12    時間: 2012-8-31 21:27
母豬的叫......
啊哈哈哈,有適合你啊,艾德~~~
艾德: (黑線)
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-1 14:04
太陽好強....
話說...
修伊斯...是白雲小騎士嗎????
作者: 萱萱兒    時間: 2012-9-1 17:49
艾德好可憐....
無故被牽連....

小茜~我有看到你喔~~((抱
作者: eunice0315    時間: 2012-9-1 18:29
好好看啊......
不知大大几时再写呢....((一脸期待
作者: 22661579    時間: 2012-9-1 18:44

「隊、隊長還說如果想知道可以去找教皇陛下,還要我帶你們去…」艾德害怕的講完,眾騎士長走出去時…

「老師我們能進去看喬葛老師嗎?」艾洛幫沈盼發問,審判點頭後就往教皇辦公室走去

「恩…太陽終於肯用魔法信件了」教皇看到艾德手上的信之後低聲喃喃

「魔法…信件是什麼?」烈火大聲的發問

「是一種可以自由更改字的一種信件,可是第一次記出去時要猜他(要寄的人)那時候在想什麼,

最後才能問順利通話,如果猜錯那信件會燒起來」教皇徐徐的解釋。

「阿!還有如果那個人的魔法強的話還能看見施魔法的人,連我都不行,搞不好太陽可以…」教皇突然補充

「咦?原來可以嗎?」太陽突然出現在眾人面前,不過只能算是虛擬投影,背景是影神殿,旁邊站著亞戴爾

「所以說死老頭你給的這個可以暫時解除封印的東西有時效嗎?」太陽晃了晃手上的戒指

「沒有」教皇一口否定

「那就好,阿!幫我叫修伊斯來」太陽突然蹦出這句話,烈火跑出去把所有小騎士叫進辦公室

「我以為我只叫修伊斯」太陽沉思了一會兒,但很快就恢復原狀

「對了,死老頭這件事牽扯到了戰神殿」太陽沉默半旬後開口

「等陽去把你後面那位暗騎士的嘴用膠帶黏起來,太吵了」太陽命令著

「是!」等陽默默的拿出膠帶,往那位暗騎士的嘴貼上去

「死老頭你到底要不要回答我的問題?」太陽忿忿大吼

「戰神殿?關他們什麼事?他們當初都踩到我們光明神殿的頭上了,現在還想怎樣?」教皇不爽的回話

「好像是他們的戰士」亞戴爾徐徐的報告

「陛下,他好像是自己闖進去的跟戰神之子無關」等陽默默的報告

「所以說我們要殺了他的戰士?」太陽默默開口

「你應該知道有些意外是人為的」聽到教皇的這句話太陽牽起了一個微笑

-只有我才可以欺負我的聖騎士(上-3)完-
作者: 玄花吹    時間: 2012-9-1 23:40
哈哈艾德你orz了XD
大大章名超經典!
不過有些錯字噢!
作者: 斑星    時間: 2012-9-2 12:02
標題整個像太陽的作風呀

哈哈哈哈
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-2 13:45
大大我又來了~
又有錯字喔~
教皇看到艾德{首上}的信之後低聲喃喃
手上
「所以說死老頭你給的這個可以{站時}解除封印的東西有時效嗎?」太陽晃了晃手上的戒指
暫時
「戰神殿?關他們什麼事?他們當初都{採到}我們光明神殿的頭上了,現在還想怎樣?」教皇不爽的回話
踩到
錯字抓完了~
下一章~
萱姊姊~((舔
作者: 萱萱兒    時間: 2012-9-2 16:22
這篇我有點看不懂.....
搞不太清楚意思.....((掩面

>>小茜
乖喔~~~((摸頭+抱起來
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-9-2 18:33
艾德你好可憐呀

不過你竟然敢不交代清楚,這也難怪啦XDD

想看下一章呀,大大加油:")

作者: 星晨    時間: 2012-9-4 18:33
「你應該知道有些意外是人為的」...

有些意外是人為的...

太強了...((我常常這麼說...然後就會有人遭殃...阿哈哈...
作者: 22661579    時間: 2012-9-17 14:41

(前面修改成小騎士沒有再教皇辦公室,太陽在戰神殿外面的森林,等陽在附近)

「這原來你也知道嘛!」太陽的身後出現黑氣

「哼!我怎麼會不知道?都被你陰過那麼多次了」教皇惡狠狠的說

「那是你活該」太陽面不改色的嗆回去

「怎麼?不行?我頂多只是派你出個任務你就陰我,這年頭到底誰是教皇誰是太陽騎士阿?」教皇也嗆了回去

「死老頭,你可別忘了我的地位跟你的地位是一樣的」太陽的優雅全部都回給光明神了...

「哼!小心我到時候多派一點任務給你」教皇露出邪笑

「你可以試試看」太陽瞪著教皇。「我不敢保證你能活到明年」

「你!」教皇簡直快氣炸了

「我怎麼樣?」太陽露出滿意的笑容

「為甚麼我總是說不過你阿?」教皇無奈的扶額

只有我才可以欺負我的聖騎士(上-4)
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-21 22:21
我又來了~
但還是有錯字.......
「哼!{曉欣}我到時候多派一點任務給你」教皇露出邪笑
小心
沒了.....
好短的文......
萱姊姊~((飛撲
有空要來喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 22661579    時間: 2012-9-28 22:43

「太陽騎士,你怎麼在這裡?難道光明神殿這麼"閒"?」麥凱出現在大家的視線範圍,可他卻看不到十二聖騎士(虛擬影像)

「阿!麥凱閣下,肯定是光明神的仁慈,才讓太陽如願以償的在這裡看見麥凱閣下,這肯定是光明神的指意吧!」太陽彷彿沒有聽到他的話,自顧自的說

「怎麼?有什麼事能讓渾沌神殿的人和光明神殿的人聚在一起?」麥凱語帶諷刺的說

「是的,太陽有一事相求」太陽講的十分簡短,臉上的笑容依然燦爛

「什麼事,說來聽聽」麥凱不改之前的語氣

「太陽深信光明神的仁慈能讓他張開溫暖的懷抱,即使是戰神的子明,光明神必定也會以溫暖以及仁慈來包容他,可惜太陽無法現在就見到光明神,不如,請麥凱閣下幫我吧!」太陽用諷刺的話語說話

「難道太陽騎士你千里迢迢的來到戰神殿就只是來傳教?那很抱歉,我不奉陪了」麥凱立即擺出了臰臉

「難道戰神之子都這麼出言不遜?」等陽似乎不甘寂寞,加入了嘴戰

「怎麼?不行嗎?」麥凱挑了雙眉,似乎不高興等陽的話

「亞戴爾!」太陽輕輕的喚了一聲,亞戴爾立刻擋到太陽的背後,太陽的身後出現了傷害大地的那個人

「難道戰神殿都是使用連光明神都無法容忍的卑鄙招數?」太陽皺起了好看的雙眉,等陽假裝不快的轉身離去

「哼!」麥凱轉身拂袖而去,但,這代表的是-

--為了表示歉意,我將他,交由你們處置

或許,這就是他們的對話方式,不肯低頭、表面勢不兩立,但,卻都不是真正有心要傷害對方

「那麼太陽就代替聖殿謝謝麥凱閣下了」十二聖騎士,包括教皇,沒人了解太陽為什麼道謝

「亞戴爾,把他綁起來」太陽默默的將信收起,並關閉了他的功能,處刑--開始
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-29 13:48
吾又來了~((咪:今天吃錯藥了嗎??
十二聖騎士,包括教皇,沒人了解太陽為什麼{到謝}
道謝~
下一篇~
咪:阿...又正常了
作者: 22661579    時間: 2012-10-5 21:38
我最近要段考,下禮拜才能更...抱歉
作者: 紫澈    時間: 2013-1-3 21:35
所以,所謂的『人為』到底是誰做的呢?
很想知道太陽會怎麼處理呢?
之後會有怎麼樣的結果呢?
好期待呢!

還有,大大若是有事
沒關係我會等
但是不要讓自己太累喔!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-5 15:02
大大~加油阿!我是新讀者唷^0^期待那個處行事啥!
作者: Cloe    時間: 2013-2-5 10:53
吾乃新讀者
吾怎麼感覺劇情跳的很快??
錯覺??
汝的文章很好看!!
可以叫吾CC或小庭~
((  C:你幹麻把調成城隍他說話的方式??(不滿) 謎:還蠻好玩的嘛!!  ))
作者: YanY    時間: 2013-2-5 13:13
敢伤害十二圣骑士?!
还真想看看是哪个人,这么的不知死活……
敢惹上太阳骑士,尤其是格里西亚,你最好是有去见光明神的准备了……
作者: 22661579    時間: 2013-2-8 20:12
(由於過程太過血腥暴力,所以本作者便不便打出(?)不過還是透露一點好了(?)

我們親愛的太陽奇是在四周佈下結界後,對那人又鞭打又吞藥,在他半死不活之際,又被太陽拋治療術治好,就這樣重複了幾次後…

「在你死前我就告訴你吧!」在那人半死不活時,太陽冷笑了聲,四周的氣溫好似下降了好幾度「只有我才可以欺負我的聖騎士,你就帶著這句話,去見光明神吧!」

「亞戴爾,眼睛閉上一會兒」太陽在亞戴爾閉上雙眼後,太陽瞬間將闇刃濃縮成小針,往那人的太陽穴飛去,總之,這個出現了沒幾集的角色就這麼的去見光明神了

「好了,可以睜開了」在太陽發揮"良心"把那人埋好後,便叫亞戴爾睜開了眼「處理好了,先回去吧!」

-聖殿-

「太陽~你總算回來了,大地醒了喔~」綠葉興沖沖的告訴才剛踏進聖殿的太陽

「恩!」太陽對綠葉微微的一笑,和剛剛的冷笑完全相反,反而給人一種很溫暖的感覺

「那我們去看看大地吧!」綠葉拉起了太陽的手,往醫療間跑去,不過讓其他聖騎士納悶的事

『為什麼太陽騎士長連被人抓著跑步都這麼優雅阿?太陽騎士長您犯規啊阿阿阿阿——』不過,他們當然沒膽在太陽面前這麼講

至於在接下來,太陽看到大地之後的挑釁,以及在大地傷養好後的連環整人秀,就是後話了...

《全文完》
作者: YanY    時間: 2013-2-8 21:27
哎呀呀……果然死得很惨啊!

不过,该庆幸了……不是十二圣骑士一起来……
要知道,
审判本来就很可怕……
绿叶拿起弓就会变成好恐怖的人……
孤月的鞭子可以打断人的腿……
魔狱可是死亡君主……
(我只数了四个都吓得只感崇拜,不敢伤害……真搞不懂你这个白痴怎么敢伤害十二圣骑士……)
作者: 寒寒    時間: 2013-6-17 19:57
大大文章名字真奇怪
不過
這件事我好想問大大喔
太陽是怎麼知道啊?
真奇怪〉○〈
作者: 希櫻嵐    時間: 2015-7-2 15:12
我想看連還環整人秀可以嗎~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1