御見我

標題: 【吾命】朋友、敵人(雷格)(11/18新增07,我更文了!我沒棄坑!我要留言!) [打印本頁]

作者: 碎翊    時間: 2012-8-25 22:19
標題: 【吾命】朋友、敵人(雷格)(11/18新增07,我更文了!我沒棄坑!我要留言!)

在場的十二聖騎士…不…十聖騎士加上教皇才對,在會議室裡。

教皇趴在地上畫著復活的陣法,十聖騎士再次痛哭著……

他們原本以為,不會再失去太陽一次了,結果,竟然來第二次。第一次是魔王選拔,第二次是出任務途中,為了保護雷瑟而死。

雷瑟當時很自責,他失去了平常的冷靜,竟然想自殺去陪太陽。好在那時有其他的聖騎士長在場,把他壓制打昏,後來請教皇下咒,讓他先睡一段時間。

十聖騎士,靜靜看著教皇畫完法陣,畫完後寒冰騎士,抱著太陽騎士,輕放在法陣中央。

後來教皇啟動了法陣,在場的人都在心中祈禱著。

『光明神啊,請求您這次別把太陽帶走』這是在場的人心聲。

幾分鐘過後,西亞恢復了呼吸,大家都很高興,但還是昏迷中,他們把西亞帶去房間.輕放在床上,雖然高興西亞復活了,但是,他們怕他再次瘋掉。

十聖騎士沉默著,誰都不說話,雖然表情和眉目都能微微看出放鬆了點。

現在還不確定的狀態下,他們也不敢去叫雷瑟。

就這樣過了幾天,大家都沒什麼休息時間,畢竟兩個聖殿之首都倒下了。

他們分別抽空,輪流鞏固信徒和審判壞人。

期間有叫醒雷瑟,讓他起來活動身軀和吃飯,雖然到最後都以打昏、下咒為結局。

就這樣過了半年,眼看大家快撐不住時,格里西亞醒剛好醒了,而且確定沒瘋。

然後叫起雷瑟,雷瑟一聽到太陽還活著,也不管自身的狀況,跑到西亞房間門前。

「西亞!」雷瑟急忙打開格里西亞的門。

看著眼前雖然消瘦,臉色蒼白,但卻可以跟喬葛互罵互瞪,雷瑟的心安了一半。

雷瑟走到西亞面前,然後在格里西亞要開口前,抱住他,緊緊抱住。

被抱住的西亞先愣住後,身體僵了一下,便推開雷瑟。

「咦?雷瑟你、你秀逗了?!」格里西亞略帶疑惑和驚恐的臉看著雷瑟。

聽到這句話後,大家愣住了,然後是一陣沉默。

「西亞……?」雷瑟的語氣聽的出來有點顫抖著。

「咦?雷瑟你不都叫我太陽嗎?雷瑟你真的壞掉了嗎?」格里西亞頓時手足無措,看了看四周圍。

「我有說錯什麼嗎?」格里西亞看到大家都一臉沉重的臉,尤其是雷瑟……

格里西亞不知道為什麼,看到雷瑟那樣的表情,他心好痛,他自己也愣住,怎會有這樣的心情。

「太陽…你又失去記憶?」開口的人是希歐。

「沒有阿,你是希歐.暴風,大家名字我還記得啊,你們到底怎麼了!」格里西亞沒好氣的回答,將名字說對。

又一次沉默,本來還想說什麼的希歐,就被雷瑟硬生生打斷「太陽,你‥你才剛醒在休息一下吧」

說完後雷瑟邁出步伐,走出了太陽房間。

格里西亞看著走出房門的雷瑟,那孤寂背影……讓他有想發出聲音叫他別走。

但卻卡在喉嚨裡,說不出話,發不出音。他覺得自己好奇怪,難道教皇那老頭又失敗了?我的某段記憶消失了?

後來其他人也一個接著一個離開,但在離開前不忘叫他休息。

休息快一個月後,格里西亞與雷瑟忙碌了起來。

在忙碌期間,兩人連一次好好說話的機會都沒有,所以格里西亞只能先忍著滿腦子的疑惑。

兩個月後好不容意穩定下來,格里西亞想去找雷瑟談談,但雷瑟一直避開他。

格里西亞去問其他人,大家都轉移話題或避口不談!

之後再過幾日,格里西亞受不了,打算去找十一聖騎士中的其中一人逼問。

就在他想這樣時,卻聽到前太陽騎士長,尼奧回來聖殿,這讓格里西亞有點錯愕。

他想著要不要先躲起來時,門卻被優雅的打開,門口站著尼奧,尼奧掛著燦爛笑容走了進去,關上門。

「親愛的孩子,聽說你又死了?」尼奧的笑容依然沒收起,他緩慢的走向西亞。

西亞只能後退著,也勾起笑容。

「老‥老‥老、老師!聽我解釋…」格里西亞的話沒說完就被尼奧打斷「孩子,為師有那麼老嗎?」

「不‥不!老師一點都不老!」格里西亞急忙的回答,開玩笑,要是惹到尼噢,他就完了……

「陪為師喝酒吧!」尼奧說完後看了格里西亞一眼,便走到了酒窟裡。

因尼奧的話題跳太快,使得反應不過來的格里西亞,愣了幾秒後,便小跑步到酒窟。

「孩子,沒話對為師說?」尼奧微笑盯著格里西亞,一口飲盡杯子裡的酒!

「老師…我覺得我失去了很重要的東西,而且…。」格里西亞過了很久才開口,然後低下頭,伸手摸著心臟的位子。感覺那裏空空的,就像缺少某樣東西!

「格里西亞,我相信你會找到答案的,慢慢想吧。」尼奧破天荒沒因溫和平淡的說話,然後摸了摸格里西亞的頭說道:「我想你心裡也有方向。」

之後格里西亞先醉倒了,雖然格里西亞酒量比尼奧好,可是尼奧一直對格里西亞倒酒,自己很少喝。

尼奧將醉倒的格里西亞放在床上,然後看了他一眼,就走出了房間。

離開格里西亞房間後,尼奧便走到雷瑟房間。打開房門的雷瑟,剛好看到他起身要走向門口。

看著走進來的人雷瑟有點愣住了。他雖然有想過尼奧會來找他,但沒想到那麼快。

「不讓我進去嗎,夏佐的徒弟」聽到這句後,雷瑟連忙讓開,讓尼奧進去。

「聽說格里西亞忘記,你們的關係了」尼奧開門見山的說。

「……」雷瑟沒說話,只是點頭。

看到這樣,尼奧也沒計較,尼奧打量著雷瑟。

雷瑟現在兩眼黑眼圈很重,精神看上去不是很好,大概是因為他想利用忙碌,而忘記,格里西亞遺忘他們關係的事實。

之後他們聊了幾句後,尼奧就離開了,尼奧離開後,雷瑟也離開去找教皇,難得的請了三天假。

教皇也不多說什麼,就批准假了,若平時的大家在場,肯定會吃驚吧!那小氣、斤斤計較的教皇,居然豪爽的答應,不多說什麼。

翌日的晚上,雷瑟難得的喝酒,而且還喝的很醉。

然後跑到已醒酒的格里西亞房間,將他壓倒在床。

「雷瑟!你怎麼喝那麼醉,快起來!!」格里西亞看到喝的那麼醉的雷瑟,他很驚訝。

驚訝歸驚訝但格里西亞試著推開雷瑟,但很悲劇的力氣差太多,推不開。

「西亞…為什麼‥」說完這句後,雷瑟強吻上了,格里西亞的嘴唇。

格里西亞瞪大眼,他心想一般來說,應該覺得很噁心,但他不會,自己為什麼復活後那麼奇怪!!

格里西亞看雷瑟躲著他,他心很痛,雷瑟吻他,他覺得不噁心,也不討厭,甚至很喜歡……

但他知道他不能這樣,畢竟他們是『兄弟』、『是朋友』、『也是敵人!』他想到這後,也不知道哪來的力氣,推開了雷瑟。

格里西亞快速的站起,走到門口,打開門,確定四周沒人後,他便開口說「審判!你喝醉了,還是回房休息吧!」

「你就那麼討厭我在這嗎?」雷瑟大吼著,他失了平常的冷靜,他臉上可看出是憤怒、是心痛等等交錯的心情。

十位聖騎士長,聽到雷瑟怒吼,全部都急忙跑來,看到這場面後,他們看到眼前的場景愣住。

看到有些聖騎士要聚集過來看,連忙叫希歐、艾爾梅瑞疏散人群。

「太陽,審判喝酒?」開口的伊希嵐,問完後,馬上就得到格里西亞的點頭。

沉默…誰都沒開口,是驚訝,是錯愕,還是其他原因?

他們眼看雷瑟將格里西亞壓制在門上,強吻著,格里西亞抵抗著。

他們依然是沉默,過了算久,也不算太久的時間。

伊希嵐看羅蘭一眼,兩人便上將雷瑟制伏,這次希歐負責打暈……

後記:
歡迎大家批評指教

不超過8個留言就不更了
作者: Viola    時間: 2012-8-25 22:28
唔挖阿阿阿阿....
雷瑟阿!!!
你真的是...(驚恐中)
呵呵....
8個阿.....
唔...拔拔我想你直接更....(鼓嘴)
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-25 22:40
啊,判判喝醉後好可愛WW(?)

怎麼辦我也想灌醉他了WWW(喂你

碎羽要加油喔:3
快更文吧~~~(這是催稿
期待後續,顆顆
作者: 蝶衣    時間: 2012-8-25 22:42
好棒~好讚~好帥~
實在是太好看了
大大加油喔!!
不過要8人阿........還有6個
加油~
作者: e2311e    時間: 2012-8-25 22:53
痾ˋ
我覺得不要逼迫留言比較好唷。
如果你發現怎麼樣都到不了8個時,
得失心會變得太重唷~~~
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-25 23:05
不要啦,快點更文

大大你要像我一樣堅強:")

沒幾個留言還是努力更文XDD

想看下一篇,小格你之後會後悔的

作者: 羽羽    時間: 2012-8-25 23:08
好帥
阿阿阿~
雷瑟喝醉了~
好可愛喔><

大大加油!!
作者: 堂寶兒s    時間: 2012-8-25 23:24
好看
大大加油
期待下篇啦
寫的真不錯
作者: 希嵐卡    時間: 2012-8-25 23:51
雷瑟喝醉了耶!!!
好可愛的說>w<
大大快更文吧!!
期待下篇耶
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-26 00:12
我想已經8個搂
要更文喔!!!
很期待下篇^^
作者: katic0104    時間: 2012-8-26 02:01
欸欸?!!
雷瑟居然喝醉了阿...

期待更文~
作者: kureilynne    時間: 2012-8-26 09:40
小格好過分居然傷了雷瑟的心... 我還以為眾騎士會關門不理他們耶!!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-26 11:25
希歐....原來工作是.....負責打昏雷瑟嗎......
可憐的雷瑟....
被打昏就算了
還被西亞忘記兩人之間的關係....
來人阿!!((身後不知從哪來冒出一大堆人
給我打小格歐到讓她想起來自己跟雷瑟的關係!!
神秘人物1:了解!!大姊頭!!
(神秘人物1被某嵐狠狠的痛扁一頓)
作者: 碎翊    時間: 2012-8-26 21:40
2# Viola

審判:……(瞪作者)
某碎:咳,沒需要到驚恐吧

因為我想挑戰看看啊XD
作者: 碎翊    時間: 2012-8-26 21:41
3# 朔玥流

流∼你這樣會被太陽追(陰)殺的…
等審判醒後你會被他抓去審判所(?)

嗯,我會加油的XD
我會盡量早更的
作者: 紫楓神話    時間: 2012-8-27 12:58
唔噢碎碎我來留言了www

小判醉了感覺好新鮮xDD
話說要不是小判怪怪大家也沒那個膽子打昏他吧(笑倒
期待期待w
作者: 小佳佳    時間: 2012-8-27 16:20
雷瑟喝醉後好可愛喔~
期待大大下一次的更文!
作者: 碎翊    時間: 2012-8-27 20:58

隔天醒來的雷瑟,想起昨天的事,很懊悔,為什麼自己會那麼衝動…

雷瑟手扶額前,心想西亞他一定討厭自己,如果真這樣,自己跑去喝酒,發酒瘋。

還要伊希嵐他們善後,我真是……

寂靜的空間,時間彷彿停止,唯一能感覺到的是痛苦的心。

雷瑟今天打算一直待在房間,他怕遇到西亞,他更怕西亞的厭惡眼神或是躲避他……

就這樣到晚上,沒人去敲他的門,雷瑟就一個人靜靜的待在房間,想著他跟西亞的諸多回憶。

「叩、叩,審判我是寒冰」伊希嵐的語氣雖然冰冷,但其實是充滿擔心…

「門沒鎖,進來」雷瑟知道是寒冰後,便稍稍鬆一口氣,好在不是西亞。

伊希嵐聽到這句後,馬上開門進去,他看到雷瑟靜靜的坐在床上,看著開門進來的自己。

「有事嗎?」雷瑟開口問,但他看到伊希嵐手拿的盤子上面放著食物,他便明白,嗯…今天從早上都沒吃。

伊希嵐慢慢向雷瑟走過去,把盤子放在床邊的櫃子上,然後說「吃一些東西吧」

「坐吧…」伊希嵐聽到後,拉張椅子坐著。

雷瑟開始吃晚餐,在這段時間,誰都沒說話,只是靜靜的。

等吃完後,雷瑟開口「昨天,謝謝還有抱歉。」

「不會…沒想到你會失控」伊希嵐淡淡的說著,聽不出有怒氣,雷瑟點頭當作回應。

陷入沉默,兩方看起來都不打算開口……

不知過多久,又有敲門聲。

「雷瑟,是我們,格里西亞沒來…」開口的是希歐。

「門沒鎖,進來」聽到西亞沒來,雷瑟有些失望,但更多的是鬆口氣,他現在還不知道怎面對西亞。

「怎麼都過來?」雷瑟用平常的語氣,彷彿昨天的悲傷都是假象。

「我們過來看看…」綠葉開口解釋。

「我沒事,你們可以回房」雷瑟現在不太想跟人說話,或看到人,他現在腦袋很混亂……

除雷瑟外,大家你看我、我看你,然後每人拋下一句話,就回房了。

伊希嵐看著希歐他們離開後,拿起盤子緩慢的走出去,在離開前看雷瑟一眼,眼神閃過一陣悲傷、痛苦。

雷瑟看到大家離開後,便起身向外走出去,走向教皇的辦公室。

「我要請兩個禮拜的假,我要離開聖殿幾天」走到教皇面前,雷瑟在教皇詢問自己前,先說理由了。

聽到雷瑟說話的教皇,先露出錯愕,吃驚的表情,才開口「太長!聖殿會倒」

雷瑟聽到後有點無言加無奈。

「十二天」雷瑟減天數,但只減兩天。

「十幾天,不可…好吧!十天,加上明後兩天,總共十二天,最好能早點回來!」教皇本來想拒絕那麼多天,但看到現在的雷瑟

,他也不忍心了……

雷瑟聽到後,點頭,然後回房。

雷瑟回房後,便收捨一些東西,他打算出趟遠門。

他沒跟任何人說,不告而別的離開,反正也只是,十幾天而已……

走出聖殿後,他披上黑色斗篷……
作者: 安闇玲    時間: 2012-8-28 10:54
雷瑟要去哪?不∼∼∼
不要丟下小格,他還在房間等你面對啊!
雷瑟∼∼(衝出房門)
作者: 闇灼    時間: 2012-8-28 13:48
雷瑟~你要踏上失戀之旅了?
不~別走~
你走了格里西亞怎麼辦?
(雖然他已經忘了
你要用你的愛去使他再想起啊~
作者: 玄花吹    時間: 2012-8-28 14:31
啊啊雷瑟你不可以走啊!
是說伊希嵐的眼神…?難道他—
大大你好!我是新讀者唷~
作者: kureilynne    時間: 2012-8-28 16:23
雷瑟旅游时,太阳会不会偷偷跟来呢? xD还是太阳故意闯祸逼雷瑟回去...
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-28 21:57
審判~~((從後方抱上
你不要走啦!!((淚眼汪汪
你走掉那小格要怎麼辦啦!!
作者: katic0104    時間: 2012-8-29 11:17
疑疑?!!
雷瑟~加油阿!!!
努力讓小格想起來!!
所以就別走了嘛~~~(撲抱
作者: 星晨    時間: 2012-8-29 11:22
不~~~((叫屁?

雷瑟!!你不能走!不能走阿!!

留下來!!或者帶小格一起走!!((喂!打廣告啊?
作者: 御斯亞˙炎    時間: 2012-8-29 21:46
雷瑟.....他老師不是不准他喝酒嗎?
嘖,這顛倒了吧!!
...那個畫面((掩面
格里西亞的記憶別恢復好了!!
期待你更文喲!!
加油吧!
作者: 碎翊    時間: 2012-8-29 22:22
我來到平時幫西亞,買藍莓派店的前面。但沒有去排隊,只是看著…靜靜的看著。

我想起你的笑容,我想起你幸福的表情,我想起你的……

時間一點一滴的過去,等我回過神,已經是兩個小時以後了。

我再次移動腳步,來到葉芽城郊外的某個地方,那裡很隱秘。

這裡依舊跟那時看到的景色一樣。藍天白雲,涼爽的風輕輕吹著,白色的噴水池,旁邊有小鳥在嬉水著。

我坐在噴水池,回憶起當時的情況。

那天你的馬突然失控亂跑,我只能在後面緊追著你,看著你害怕又死命抱住馬的樣子。

那匹馬亂跑到這裡來,將你甩開,你摔在地上。看到後我嚇的,趕緊下馬跑到你身邊,將你扶起。

「好痛…可惡的臭馬…」你被我扶起後,馬上就開罵……讓我有點哭笑不得。

「還好嗎?」看到你開罵後,心雖然放心一半,但還是很擔心,便問你。

「沒事,只是有點擦傷」你勾起唇笑著,唸出治癒兩個字,你身上的傷口就好了。

然後,你突然「哇」害我嚇到,我剛想問你怎麼,你就補上「雷瑟!雷瑟!你看這裡好漂亮」

你拉著我的手,要我看這看那的,你就像小孩子一樣。

那麼天真、可愛,我忍不住吻上你那薄唇。

從平靜如水般的吻,慢慢的變成有如火焰般狂熱。

等我回過神,你已經被我壓在地上,衣衫不整、滿臉通紅看著我……

我剛打算起身,你去突然輕咬我脖子。之後還用你那,含有水氣的湛藍色眼眸看著我「雷瑟,你可惡!做這種事還一臉面癱……

不對!快起來」

你的聲音,聽起來有些嬌媚,讓我好不容易回來的理智,差點又斷掉。

「西亞,你在鬧下去,我可能真的把持不住……」能感覺自己的聲音,比平時還低。

你聽到後,臉瞬間比剛剛還紅,比剛剛還誘人可口。

我起身後,你優雅又快速整理自己的衣衫,然後不怕死的躺在我懷裡……

我只能告訴自己,要忍住,不停的在腦海重複著,這句。

不知就這樣過多久。

「唔…如果有藍莓派就好了」你突然冒出這句,讓我有點無奈。

「背包不是有?」我無奈的開口。

「啊!對,背包有……」你開心說著,然後突然又沉默。

「怎麼了?」我問。

「啊啊!!剛剛馬把我跟背包一起摔出去…」你的眼眸再次染上水氣。

「你不是放在我背包……」我哭笑不得的說著。

「咦?是嗎?」你聽到後馬上跑去背包那,把我拋在原地……

等你回來時,手上拿著幾塊藍莓派,然後繼續躺在我懷裡。

「咦?雷瑟你生氣了?別生氣拉…我‥我分你藍莓派!」你看我沉默不說話,忍痛將藍莓派拿到我眼前。

看到後,我也捨不得鬧你。

「我沒生氣,你自己慢慢吃就好」我摸著西亞柔順的金色頭髮。

「真的?」你的大眼眨啊眨,看到我點頭後,又開始吃藍莓派。

「雷瑟,我們下次,再一起來吧!」你勾起猶如太陽般的燦爛笑容對我說著。

「吶?說好任務回來後,要一起來的……爽約的是你還是我?」雷瑟的話雖然平靜,但他的內心卻有如暴風雨般。
作者: 日向星    時間: 2012-8-29 22:38
噢~
大大你更文了~
我是新讀者喔~~
作者: kureilynne    時間: 2012-8-30 00:14
完美大結局地點啊! 哈哈!小格別爽約啊!
作者: 玉米婷    時間: 2012-8-30 11:26
快耕文吧!!~~~

我好期待憂

^^
作者: 星晨    時間: 2012-8-30 11:43
唉唉~

居然被搶了頭香!!!

大大~快更文吧~
作者: 亞彌    時間: 2012-8-30 15:07
小格阿~
你快點想起來吧...
這樣雷瑟太可憐了QAQ
大大加油喔!!!
期待下篇~~
作者: 紫澈    時間: 2012-8-30 15:52
小格竟然...
讓我可愛的小雷哭了
還讓他請假...

快想起來吧...
不然讓小雷忘了
一個人記得
太痛苦了
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-30 19:11
翊,你竟然沒告訴我你開新坑啊啊啊啊!!((猛搖肩膀

格里西亞,你竟然就這麼的忘了你們兩個的感情!!
作者: 碎翊    時間: 2012-8-30 19:59

34# 萱萱兒

我以為你知道了,畢竟排行排好幾天,在搖下去會暈倒,那樣沒文看了(喂喂!
復活代價嘛∼不能怪小格!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-31 19:45
喵~
我的判判~((抱
格:喂!雷瑟是我的!!你不要跟我搶啦!!((也抱
雷:.....你們......可以放開我嗎?
我哪有搶你的雷瑟阿??((因為個子嬌小所以只好抬頭看人
你們十二聖騎士我都很喜歡阿!
格:那你幹麻抱雷瑟?
有什麼關係呀~這樣我剛好可以連你一起抱呀~
格:你走開啦!!去抱帝摩斯啦!!
白:.....如果是太陽騎士的命令....那我可以讓小嵐抱多久都沒關係
格&嵐:赫!白雲/(白雲騎士)你什麼時候現身的??嚇死我了...
雷:呃....兩位...
白:您跟小嵐在爭吵的時候我剛好在旁邊的書櫃裡看書.....
雷:....(臉有點白)
格&嵐:喔~
白:不過您要不要先放開審判騎士長呀?他的臉有點發紫喔...
呀阿阿阿!!小格快放開雷瑟啦!!他不能呼吸了!!
格:啥?是你要放開才對吧??
綠:你們不要吵了!!兩人一起放開不就好了!!
{兩人都鬆手後}
雷:嗚咳咳.....我被你們兩個抱到差點去見光明神了.....
格&雷&帝&艾&嵐:下台一鞠躬~感謝大家
小嵐的小劇場到此結束~
{舞台後面}
綠:我的台詞只有一句呢....
列:總比我們連上台的機會都沒有來的好
作者: 碎翊    時間: 2012-8-31 21:43

晚上,寒冰再次端著食物,來到審判的房間。

「叩、叩,審判我是伊希嵐」伊希嵐淡淡的說著。

等差不多快十幾分鐘後,伊希嵐察覺不對勁,再次敲門,但依然沒人回答。他將手放在門把上,發現沒鎖,猶豫著是否要開門進去。

但,還是開門進去,他環視審判房間一圈,都沒看到人,他便稍稍愣住。

「審判?」伊希嵐回過神後,將門關上,把食物放在沒有公文的櫃子上。

房間沒有人,浴室也聽不到任何聲音。伊希嵐便皺起眉。

「出去散心嗎…先觀察看看好了……」伊希嵐自言自語說完後,便拿起食物踏出審判房間。

翌日的晚上,伊希嵐再次來到雷瑟房間,這次他沒端食物來。他輕敲雷瑟的門,等待雷瑟回應,但遲遲還是沒有人回答。

伊希嵐將手放在手把上,發現跟昨天一樣沒鎖,他這次豪不猶豫的開門。

環視房間後,他的臉瞬間刷黑又刷白…黑白交錯。

伊希嵐心想,他最擔心的還是發生了?

「不…不會,雷瑟應該只是散心,不用擔心,不會出事……」伊希嵐一直在心裡重複著……

等他回過神,已經凌晨……

他只能先回房,這一夜,他沒有入睡。

兩天後的早上,羅蘭很難得去找雷瑟,但沒人回答。以為雷瑟有事要處理,便決定晚上才來找雷瑟。

晚上,已經到大家回房休息時間,羅蘭再次前來敲門。

剛好跟伊希嵐撞個正著。

「寒冰,你也來找審判?」羅蘭看著伊希嵐,一瞬間呆愣又馬上恢復。

「嗯,我來找審判」伊希嵐依然用平常冷淡的語氣,回應著。

「叩、叩,審判我是羅蘭」

羅蘭和伊希嵐,等待著雷瑟回應。

但依然跟前幾次一樣,雷瑟沒回應。

『雷瑟,還沒回來?』伊希嵐心想完這句後,便馬上將門踹開。離面依然空無一人。

「……」旁邊看到此動作的羅蘭,整個傻愣住。

伊希嵐看著房間,依然沒被動過的痕跡,有種無力感和擔心感同時擁上。

「咦?審判呢…通常這時間他在吧…假也放完了」羅蘭打算先忽略,伊希嵐的異常。

「不知道…」伊希嵐有點無力的回答。

「那、那先去找太陽吧!他的感知可以,再拜託大家幫忙找……」說完後,羅蘭便跑向西亞房間。

「……」羅蘭走後,伊希嵐左手蓋在眼睛上,靠著牆壁慢慢滑落在地。

「太陽!」羅蘭狂敲太陽的門。

「請問是哪個兄弟,前來和太陽談論光明神的仁慈」

「太陽!我是羅蘭!快開門」

西亞開完門後,優雅站在那,但額頭上有不明顯的青筋。

「幹!每次敷面膜,都有人敲門,這一定是詛咒」太陽說出和他那優雅的動作不同的話。

「太陽!審判不見了!」看到西亞後,羅蘭馬上說。

「羅蘭,你說雷瑟不見了?」西亞聽到後,便很緊張的抓住羅蘭領子。

「太、太陽你先放手,等等被看到就遭了,嗯…審判不見」羅蘭先勸西亞放手,在回答問題。

放手完後,西亞自己有點愣住,自己怎那麼激動,就算跟雷瑟在要好,也不可能這樣……

我到底失去什麼…但現在不是管這種事的時候。西亞打算先丟在一旁。

「羅蘭,你去請其他兄弟過來」西亞壓低音對羅蘭說著。

之後其他人都到西亞房間。

「太陽,你找我什麼事,我已經三天沒睡了!最好真有急事」暴風有點生氣的說著。

「太陽有什麼事嗎」這是綠葉。

「你最好有事情要說,不然我跟你拼了,又打擾到我…」這是大地。

「雷瑟…不見了!」西亞說出來後,除西亞自己和羅蘭、寒冰之外,其他人都愣住。

「太陽…你沒騙我們吧…」暴風皺眉的說著。

「這件事我也不清楚,要去問羅蘭」西亞轉頭看像羅蘭。

之後,羅蘭便把他自己知道的事情全說出來。

然後,全部的人都跑去找雷瑟。

大家因為擔心雷瑟,便忽略,寒冰他有點紅腫的眼睛。

西亞來到他平時感知的地方,將感知全放出去。

就算頭再痛,他也沒打算收回,忍痛尋找著雷瑟。

到最後,他還是受不了,暈過去。

在他暈過去前,腦海跑出一句。

『雷瑟,快回來,別離開我…不是說好要一直在一起的?』

敬請期待下一章

後記:
歡迎大家抓錯字∼
作者: Viola    時間: 2012-8-31 21:56
拔拔  我回來了!
我也來留言摟!(揮揮)
神麼時候才可以再更呢?
(歪頭)
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-31 21:58
沒搶到頭香...
這次他們端食物來
多們
西亞聽到後,便很緊張的抓住{羅嵐}領子。
羅蘭
沒了~
我也要去更我的文章了~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-31 22:42
我來了WWW

伊希嵐好可憐....
注定做個失戀的人.....
作者: 希嵐卡    時間: 2012-9-1 08:30
寒冰好可憐OwQ
小格似乎快想起來了說?
期待下篇喔~
作者: Legend1    時間: 2012-9-1 10:21
雷瑟~你到底在哪!
小格都昏倒了,寒冰也快急死了
大大快更快更!
作者: jss91231    時間: 2012-9-1 12:00
好好看喔!大大快更文吧!
寒冰是不是喜歡審判?
作者: 聆音    時間: 2012-9-1 13:57
大大~~下篇~~((伸手
小格似乎快想起來了呢!!開心~~
作者: 日向星    時間: 2012-9-1 15:15
大大~
下一篇~
對了~
寒冰是不是喜歡審判?
審判~
你快點回來啦~
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-1 16:55
苦命鴛鴦啊

還好小格恢復了記憶

不過雷瑟到底跑到哪裡去了?

伊希嵐...這篇主角不是你

雖然你很可憐不過我更愛看雷格
作者: eunice0315    時間: 2012-9-1 18:52
期待下一篇啊啊啊啊!
寒冰好可怜的说....
作者: a24729917    時間: 2012-9-1 20:21
最近出現的吃文章的小狗
請為我好吃的文章吧~
大大加油我等著吃你的文章~
作者: 鄧伊筑    時間: 2012-9-1 21:02
嗚嗚嗚~~~
太陽恢復記憶了ㄇ?
審判很傷心ㄟ
期待下一篇
作者: 鄧伊筑    時間: 2012-9-1 21:07
不小心按兩次了.......
抱歉........
作者: 鄧伊筑    時間: 2012-9-1 21:08
不小心按兩次了.......
抱歉........
作者: 碎翊    時間: 2012-9-1 21:55

[attach]62633[/attach]

文文衝到第三好高興∼∼
來個小劇場好了

小劇場個性嚴重崩壞有
慎入,真的要慎入

刃金:都那麼久才來慶祝,你有病啊!
某碎:你才有病,我愛啥時慶祝我的事!
大地:我們都沒出場機會啊!!
某碎:大地你有出場啊
大地:才一次!
白雲:(出現一下又不見)
烈火:我也要出場!(握拳)只有伊希嵐他們出場,作者你好偏心啊!
伊希嵐:可惡!我為什要單戀(拉某碎衣領)
某碎:你‥你們冷靜點,伊希嵐你別崩壞啊!!
雷瑟:西亞…(揉住西亞)
西亞:雷瑟…(回揉)
某碎:找到機會就放閃光啊…(忽略依然被拉的衣領)
大地:你管他們!給我們出場就對了!(聽到某關節聲)
綠葉:你們別這樣啊……
某碎:哇!你們冷靜點…(掙脫,往後面繞跑)
除雷格,綠葉、暴風、羅蘭。剩下的人:別跑!(緊追)

雷瑟:西亞,拍戲太忙都無法看到你(抱更緊)
西亞:對啊!可惡的碎!給我記住,等拍完戲,我要找亞戴爾……
在逃跑的某碎,突然感覺一陣寒意
雷瑟:(疼惜的摸著西亞頭)
西亞:雷瑟,我要吃藍莓派(淚汪汪)
雷瑟:我現在去拿…(無奈走到一旁)
西亞:雷瑟你真不愧是蛔蟲,不‥真不愧是我戀人啊!(跟過去)
雷瑟:吃吧(遞過)
西亞:還是雷瑟懷裡最舒服(接)
希歐:我已經好幾天沒睡了,還要看他們放閃光…
羅蘭:希歐,你先去休息吧,今天不拍戲了
希歐:可以嗎?(突然被羅蘭用公主抱起)放、放開我(臉紅)
羅蘭:你不是很累?我抱你回房間(淡笑)
希歐:不用了!我自己去就好!(掙扎)「你去我要幾天才能下床…」
羅蘭:(直接無視掙扎,繼續抱著走)
綠葉:我的安呢…(嘆氣)(走人)
西亞:雷瑟…(蹭雷瑟的懷裡)
雷瑟:西亞(親吻西亞的嘴)

追人的追人(某碎,你給我停下來!!!)
逃跑的逃跑(我好可憐啊!為什麼要追我啊)
放閃光的放閃光(雷格你們…算了…拍戲苦了你們就給你放閃光吧!)
注定三天左右下不了床的下不了床。(希歐你加油!)

已經成功脫逃的某碎:作者也不好當啊!!!(拍桌)

THE END

順便問一下,有人願意幫我畫圖嗎?(歪頭)
意者短消聊∼
作者: Viola    時間: 2012-9-1 23:16
拔拔  您終於更啦!!!
呵呵  喜翻!
辛苦妳了.....
還有小劇場嗎?!
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-2 10:28
天啊雷格怎麼這麼閃

我嫉妒了(甩頭走)

伊西嵐趕快把他們分開

我眼睛快要睜不開了
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-2 10:37
希歐加油喔~
羅蘭上!!
有錯字
你們{忍靜}點
是冷靜喔~
大大~
我有想到一個組合~
伊希嵐是{喜歡}雷瑟的
而奇克斯他是{愛}伊希嵐的
[愛跟喜歡是不一樣的喔~]
伊希蘭也不知道自己對奇克斯的感情是如何
然後兩人總是會無意間放出閃光~
到最後伊希嵐終於發現自己是愛奇克斯的~
怎麼樣??
感覺很好玩吧~
作者: 碎翊    時間: 2012-9-2 13:18
55# 嵐菲茜

哈哈,說的好(?)
感謝幫忙抓錯字∼

很好玩噢,很不錯的建議,我會試著打進去的。
但會改編一下∼呵呵
作者: 萱萱兒    時間: 2012-9-2 16:44
呀哈哈....昨天忘了留言.....((掩面

好閃的小劇場啊...
我忘了戴墨鏡啊啊啊!!!((尖叫

希歐....
你保重!((拍肩
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-2 17:58

我是支持雷格的啊

只不過我個人很喜歡雷瑟

所以...這算是少女幻想?

反正就是這樣啦

太閃我也是會受不了的
作者: 碎翊    時間: 2012-9-2 19:08
小劇場很像沒有很受歡迎呢(欸?)
晚點更新下一章
都沒畫者啊…(默)
作者: 碎翊    時間: 2012-9-2 21:47
「太陽還沒醒嗎?」

「還沒…」

「好在魔獄你有跟在後面……」

明顯有兩個人在對話,能確定一方是魔獄騎士。但在場的卻有十一個人,都圍繞在熟睡的人兒床邊。

除了沉默,還是沉默……

已經熟睡一天一夜的西亞,和失縱四、五天的雷瑟。

大家都擔心雷瑟和西亞。

也苦惱著接下來要怎辦,再一次,聖殿兩大首領又……

一個昏迷不行,一個鬧失蹤。

「審判什麼時候才回來,太陽什麼時候才醒……」綠葉打破沉默,聽的出哽咽聲。

雖然暫時打破沉默,但那也是上一秒的事。下一秒繼續沉默,誰都不知怎接下一句。

「唔……」突然出現,微小的呻吟聲。

大家紛紛轉頭看向,床上的人。

床上的西亞緩慢的睜開,他美麗的湛藍色眼眸。

「太陽!」十聖騎士異口同聲說著。

「你們怎都在這?雷瑟呢!」西亞醒來後,馬上激動問著。

「太陽!你想起審判的事了?」伊希嵐按著西亞的肩膀,激動的語氣掩飾的很好。

「寒冰,你在說什麼…我沒忘記審判的事啊!」西亞的語氣能聽出疑惑。

聽到這句,除西亞自己以外,全部在場的人都愣住。

寒冰先愣住,然後眼神霎時閃過悲傷和痛苦。無力感也湧上,要是沒其他人在,就獨自一人,他肯定無力倒在地上。

就像在雷瑟房間那樣…

「太陽,所以你都沒忘記你和審判的事?」希歐回神後,便問。

「你們今天真奇怪,我怎可能忘記啊!」西亞用一種看神經病,一樣的眼神看著其他人。

「那你是故意說忘記審判?太陽‥你這次開的玩笑太過分!」也不知道是誰說這句的…

「虧審判對你那麼好!太陽我看錯你了」刃金微帶怒氣說著。

「我怎可能故意說忘記雷瑟!你們開什麼玩笑!從剛剛就一直說奇怪的話」西亞聽到後怒吼著。

大家陷入沉默……西亞這樣不像假的,所以他不記得,他忘記雷瑟那段時間?還是……

這是大家心裡共同的疑問。

「會不會是太陽不記得,那段記憶了」綠葉打破沉默問著。

「可能…我在書上有看過,記憶回來另一段記憶消失。或是……」白雲突然出現,大家有點嚇到。雖然知道白雲在場,但是…

「先讓太陽休息吧……」希歐看著還有點蒼白臉孔的太陽。

「審判沒找到,我們還會繼續找,太陽你先休息吧」伊希嵐回答太陽,一開始的問題。然後第一個走出房門。

「羅蘭,你留下來陪太陽吧」希歐走到羅蘭面前說著。

「嗯…現在是晚上,希歐你快點回去睡吧」羅蘭心疼的看著,希歐加深的黑眼圈。

「嗯……我知道,大家也先去休息吧」希歐環視一圈後,便離開西亞房間。

大家也紛紛踏出房門。

「羅蘭‥你們到底在說什麼,我怎聽不懂」西亞看著大家出去後,便問羅蘭。

「太陽,你先休息吧,明天再跟你說」羅蘭擔心看著西亞。

心想,要是說出來或許會對西亞很打擊……先讓他休息才是對的。

「羅蘭!先跟我說…好嗎?」西亞眼皮微微下垂,看起來很傷心。

「……」羅蘭選擇沉默搖頭。

「為什麼!我跟雷瑟的事,我有權利知道!」西亞氣急敗壞的說著。

羅蘭走到西亞身邊,然後伸出手,把太陽打昏。

打昏之前太陽說一句「羅蘭你為什麼不告訴我,我跟雷瑟不是……」

「不是什麼?難道……」羅蘭自問自答說著,但再怎麼想都想不出來,便無奈搖頭。
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-2 22:16
啊!
怎麼停在這種地方啦

大大是周更還是日更呀

六日才可以用電腦

我會很想念大大你的文的(盈淚)
作者: 紫澈    時間: 2012-9-3 13:39
52# 碎翊
小劇場裡的
小格和雷瑟也太甜了吧...[愣
原來羅蘭和希歐是這種關係啊......[望
羅蘭原來那麼主動
我還以為是被動......[默
但...主動的真好[豎大拇指
作者: 紫澈    時間: 2012-9-3 13:42
60# 碎翊
居然停在這...
好吊人的胃口啊
小雷你在哪裡[呼喊
作者: 萱萱兒    時間: 2012-9-3 18:37
難道.....
格里西亞還是忘記他跟雷瑟的關係?
不會吧~~~!!!!

是說....格里西亞啊,你想問別人問題,也別這麼快就倒下嘛......==
作者: kureilynne    時間: 2012-9-3 20:04
是不是第4章的“不是說好要一直在一起的?”吗?
呀啊啊啊小格又被打昏了
作者: 碎翊    時間: 2012-9-3 21:37
61# 冰蝶

這幾天是日更
只是快便周更了
呵∼聽到這句我好高興(遞衛生紙
作者: Legend1    時間: 2012-9-4 19:21
66# 碎翊

不管日更還周更!我還是要看!
哦哦哦~下次更文是什麼時候?!
作者: 羽羽    時間: 2012-9-7 20:13
怎麼停在關鍵的地方啦~
好吊人胃口喔~
期待下文><
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-8 20:04
大大我又來了喔~
又有錯字~
一個昏迷{不行},一個鬧失蹤。
不醒~
沒有了~
期待下一章((伸手
作者: 碎翊    時間: 2012-9-18 21:49
奇克斯來到寒冰門前,他難得沒踹門,而是乖乖的敲著伊希嵐的門。

「烈火?你怎會來」伊希嵐打開門後,看到奇克斯時有點愣住。畢竟奇克斯很少來找他……不,應該說除非公事,跟本不會來找他

「呃……我可以進去嗎?」奇克斯右手放在後腦上搔了搔,然後說道。

「……」伊希嵐點頭後,微微側身讓奇克斯能進來。

奇克斯看到後,便踏出步伐走進去。然後隨意的拉張椅子坐下。

「有事?」伊希嵐坐在床上看著奇克斯,靜靜等待答案。

過五分鐘後,奇克斯才開口「你沒事…呃哈,我是說太陽想起了,呃…抱歉」

「……」先是一陣沉默,伊希嵐才開口「我沒事,怎突然這麼問。嗯,為何要道歉?」

「因為……不,沒事!呃哈哈,我也不知道」奇克斯尷尬的笑兩聲。

這已經不知是第幾次的沉默,房間的兩人誰也沒開口。時間一點一滴悄悄的過去。

伊希嵐想著,這樣也不是辦法,便開口「還有事?沒事的話,早點回房休息,這幾天大家都累了」

「啊!也是,那、那我先走了,你…你早點休息吧」奇克斯緊張的說完後,便頭也不回的跑掉。

「唉…」奇克斯走後,伊希嵐嘆口氣,無奈搖搖頭「算了,還記得關門算不錯了……」

伊希嵐躺倒在床,靜靜望著天花板。

「想起來了…是嗎?」伊希嵐呢喃著。

睡意和倦意來襲,伊希嵐慢慢的閉上眼。

此時若有人,靠近一點看伊希嵐,便會發現他眼角的淚水……

奇克斯在房間走來走去,不然就是抓亂自己的紅髮。坐也不是站也不是,猛嘆氣。

「煩死啦!!!」奇克斯盡量壓低聲音怒吼。

「算了算了,睡覺吧」自言自語說完後,便直撲床倒下,形成大字型。

但,翻來覆去的,就是睡不著,而腦海又突然浮現伊希嵐的臉,冰冷、淡笑、生氣等等的表情。

甩甩頭想要忘掉但卻越來越清新,奇克斯煩躁的把頭埋入枕頭。

『為什麼……』在心裡重複著這句。

之後還是敵不過,近日來的疲勞和睡意,而緩緩睡著了。

翌日,他和他在聖殿走廊相遇。

奇克斯看到那抹像藍天般,美麗的髮色,看的微微失神。

「烈火騎士長,我的臉上有什麼東西嗎?」伊希嵐冷淡的語氣喚回失神的奇克斯。

「啊!沒有拉,只是你的髮色真的很漂亮,呃……」奇克斯將心理的話說出來後,便後悔了。

看著眼前錯愕的人,心裡不是很滋味。

「……沒事我先走了」伊希嵐直接忽略話,而邁開步伐,向著和自己反方向的地方走。

奇克斯轉身望向,近日來略為憔悴和疲憊的身影。想起剛剛對上的失神的眼神。

奇克斯覺得自己都快不像自己了……若老師現在看到我,一定會抓著我肩膀猛搖,或是帶我去教皇那……

看看自己頭殼有沒有壞掉,還是撞邪……

然後,發現事實後,肯定先在那大笑說『哈哈哈,自己負責的是除靈,卻被附身一定會笑破人家大牙』之類的。

想到這後,嘆了口氣,便走向太陽的房間。

「太陽……」直接踹開門,看到還在床上熟睡的人兒和守在旁邊的羅蘭。

羅蘭看到他後和聽到他的聲音,便連忙將食指放在嘴唇,做靜音的動作。

羅蘭快速確又不帶聲音的走到我身邊,將我拉出房間。

「太陽怎還在睡?現在都中午了!難、難道太陽發生什麼事?!」著急拉住羅蘭的衣領,開玩笑,現在太陽要是在倒下,大家肯定瘋掉。

「沒事,只是我把他打暈」羅蘭平靜的說出口,但奇克斯卻傻住了。

「我怕他身體和精神受不了就打暈他了,畢竟太操了」羅蘭補上這句後,奇克斯表情超誇張。

「你、你跟太陽……」奇克斯一臉不感想信的指著羅蘭。

「我跟太陽?奇克斯你想說什麼」羅蘭一臉疑惑看著奇克斯。

而奇克斯將鬆開的手再次抓住羅蘭衣領,然後滿臉怒容。

「你怎可以背叛審判和暴風!」低吼著,好在四下沒人。不然就會傳出一些奇怪的謠言。

「烈火你在說什麼?我沒背叛他們阿」

「你對太陽做出那種事……還說沒有!」

「那種事?奇克斯你要去找教皇治療嗎」

奇克斯聽完這句話後,便對羅蘭揮拳。

「哇……烈火你怎突然打羅蘭」剛好走過來的暴風,卻看到這畫面,急忙跑過來拉住烈火,這動作也讓公文整個散落在地。

「暴風,別拉我!」

後記:
抱歉,過那麼久才來更
開學後便忙了
作者: 萱萱兒    時間: 2012-9-20 18:53
翊,我好乖!我有乖乖的回來~((撒嬌

嗯....烈火和寒冰的配對......
好少看到....((呆

嘶!!((到抽口氣
烈火你歪了....((汗
這樣也能想到那兒去....
歪了啊!
作者: 希嵐卡    時間: 2012-9-21 10:27
哈哈哈xD
烈火竟然想到那邊去了
總之~原來烈火喜歡寒冰啊
總覺得這樣的劇情讓人感到有些悲傷說
作者: kureilynne    時間: 2012-9-21 17:24
太阳想起来了?烈火怎么知道的 :O
烈火还真是够火爆的 囧
作者: 冰蝶    時間: 2012-9-21 17:36
烈火該部會喜歡寒冰吧

感覺好複雜喔

羅蘭難道也是一個程咬金

專門破壞雷格的是嗎
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-21 22:14
咦....
咦咦咦咦咦咦咦?
怎麼.......
好像有印...象.....
好像.....是我這樣提議的欸..........((懶的往前翻
沒差啦~
下一章~~~~~~~~~~
有空來看看喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 朝夢    時間: 2012-9-29 14:27
碎翊大大你好,我是新讀者呦^^
拜見大大的文,覺得真的很不錯~很好看~
雷瑟跟小格的戀情真是諸多不順,
先是小格失去記憶,忘了雷瑟跟他之間的戀人關係
後是雷瑟心灰意冷,而失蹤了...
怎麼會這樣QAQ
然後寒冰的失戀......((小格是雷瑟的,你認命吧!(寒冰-默默的把刀舉起來追殺某人Orz
烈火居然喜歡寒冰!?...大支持啊!一陰一剛嘟嘟好!!!!((這個形容怪怪的...
這麼篇名是朋友、敵人......該不會雷瑟會變成小格他們的敵人吧?((大驚
總之,很期待後續喔,大大加油
作者: 碎翊    時間: 2012-11-14 23:41
我好像很久沒更了……
還有人想追這篇嗎?
這禮拜大概就會補下一篇了,沒意外的話
作者: 碎翊    時間: 2012-11-14 23:47
76# 朝夢

你好,抱歉那麼晚才回
不用加大大噢∼
謝謝
光明神的捉弄?(錯
噗噗,朝夢大你那句我笑了(被打
嗯…是敵是友呢?看下去就知拉(笑望
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-11-15 20:44
大大~我是新讀者唷^0^烈火到底是誤會啥了呀....好像誤會的很徹底捏XD
作者: 碎翊    時間: 2012-11-18 19:33

第七章

「羅蘭!」希歐眼看著自己快抓不住奇克斯,便跟羅蘭互看一眼。

「阿……」奇克斯身體向前傾,希歐及時拉住奇克斯。

「羅蘭…你會不會打人打上癮……」希歐一臉認真的望著自家情人。

「……」羅蘭沒有回答希歐,只是靜靜的看著,直到希歐為皺眉才開口「應該……不會吧」

「應該?」希歐感覺自己的嘴角微微抽蓄,他可不想有一個會家爆的情人……但羅蘭應該不會吧。

「怎麼了嗎?」羅蘭看著自家情人一臉……他有點不知道該怎形容,一下子臉色刷黑,一下子刷白,一下子緊張,一下子……太複雜了。

「沒事」暴風搖了搖頭,突然想到要問他們倆打架的原因。

「不過你們倆為什麼打架?」

因為多了一個人介入,烈火在停手之後也顯得冷靜多了,雖然還在怒火中燒,但也僅僅是哼了一聲別過頭,沒再出手。

或許他也不想暴風知道魔獄居然會出軌吧……

「我不知道。烈火說了一些奇怪的話之後就出手了。」羅蘭想了想,還是不知道原因,於是照著心裏的想法據實回答。

暴風愣了愣,看著兩人覺得有些無奈。

感情這兩人打了起來之後還不知道發生什麼事呀?

印象中烈火雖然衝動但也不是無理取鬧的人,羅蘭更不是。

當中應該是有什麼誤會了吧。

於是在暴風的要求之下,烈火沉默掙扎了半晌之後還是把兩人之間之前的對話說了一遍。無可避免的,他自然是越說越氣,如果
不是有暴風居中調停,他大概又再次沖前去把羅蘭歐打一頓了吧。

暴風聽了之後也不知道該笑烈火直線條、還是同情羅蘭無辜被打

在暴風的一番解釋之下,烈火明白自己誤會了,看著羅蘭的臉紅了個通。

而羅蘭則是對自己的糟糕的表達能力感到懊惱。
作者: 碎翊    時間: 2012-11-19 19:41
人都跑了嗎?真的沒人了嘛!!!?
我更文了
快回來吧!!!!
作者: 夏之玥    時間: 2012-11-19 20:38
作者大大,你好,你的文章很好看,很有爱....继续写下去吧,我会继续支持你的....
雷瑟你到底在哪儿啊!?格里西亚快快醒来吧,快去吧雷瑟带回来吧!!!
烈火啊,你实在太冲动了啦,羅蘭你的表达能力还要在改善,免得造成不必要的误会那就不好了啊....
寒冰,你很可怜啊,被写成这样子,但是我还是喜欢雷格....不好意思叻>< 寒冰,委屈你了...

大大我要怎么称呼你呢?你可以叫我小玥...
作者: n67    時間: 2012-11-19 22:05
我在此哦大大。。。。。。。
作者: 晴.嘉馨    時間: 2012-11-19 23:27
喔~((浮上來))我沒跑~
我會靜靜的等待的~
作者: 希幻    時間: 2012-11-20 19:33
審判喜歡太陽,寒冰喜歡審判,烈火喜歡寒冰。
希歐還有羅蘭是戀人?
很好,我覺得我好像搞不清楚關係了。
作者: 艾爾克    時間: 2012-11-20 21:44
好期待呀
我很喜歡雷格喔
大大加油
作者: 星芽    時間: 2012-12-5 23:52
很好看呢~~
好期待後面~
大大要繼續更文喔~~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-11-6 09:42
大大~新讀者一枚~
請快ˋ快更文~
我很期待後續~
作者: lovelikebear    時間: 2016-11-7 18:04
大大,你終於回來了!太陽真的恢復記憶了嗎?那審判在那裡?期待你的更新哦!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-19 19:11
更文~更文~
大大請更文~
期待後續~
下一章~下一章~
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-24 17:58
咳.....好複雜的關係啊........
我在想如果太陽還是想不起來的話會不會有人去把他揍醒啊........
(會更嚴重吧你....)
總之.期待更文喔大大
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-4-17 17:47
大大更文阿~
很久沒更了...
你不會棄文吧 ...
期待下一章阿~大大!!

作者: acy34055889    時間: 2018-11-4 11:57
我是新的讀者,大大快點回來更新呀!
拜託回來呀!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1