御見我

標題: 【吾命】整人大計畫 番外~心痛的滋味 [打印本頁]

作者: 琳~    時間: 2012-8-17 18:19
標題: 【吾命】整人大計畫 番外~心痛的滋味

在這裡先聲明!
這是我第一次發閃文!
所以如果有不適,請按下右上角的小xx!
p.s  格、雷是戀人!

~~~~~~~~~~~~聽說,我叫分隔線~~~~~~~~~~~
第一章

十二聖騎很罕見的都在會議室裡開會!
突然~
「不好意思!審判騎士長,教皇殿下找你!」亞戴爾在門外喊!
審判微微皺起眉頭!「嗯!你們繼續開會吧!不用等我了!」審判說完就離開了!

「各位,其實審判離開是我安排的!」我先開了口!
『什麼?』然後十雙眼睛就盯著我看!
「哎呀!你們先聽我說嘛!」
「嘖!有話快說,不然等審判回來,你就準備去找光明神懺悔了!」大地代替眾人開口
「嗯.....審判的生日快要到了吧?所以.....我•要•整•他!給他一個驚喜!」
「太陽!你瘋了嗎?」孤月開口
「太、太陽!不、不要想不開啊!我們都會陪你啊!有什麼事要說出來,我們可以討論啊!」綠葉用一副要死的臉看著我!
「.....你們想到哪裡去了?我又不會太過分!只是整整他而已嘛!」
「那我問你,你要怎麼整?」寒冰問
「就是.....在.......!這樣大家都清楚了嗎?」
說完,十人一副躍躍欲試的表情看著我!
我還沒說話,就.....
「我回來了!你們剛剛在說什麼啊?為什麼我有一種不祥的預感?」
「哎呀!審判你太多心了!我們只是在說要怎麼打刃金而已!」
然後,我不給審判發問的機會,就堵住了他的唇!
旁邊十人很有默契的拿出墨鏡,戴上
「唷~才一大早就拼命放閃光,不怕晚上沒力啊?」大地又白目的調侃我!
審判臉一紅,我往大地一瞪,大地聳了一下肩!
「太陽....你...你!」
審判的臉又更紅了!
『不過,所謂的整人大作戰可沒那麼簡單喔!』太陽心想

(未完待續~)

哈哈!我又挖坑了~
各位大大要留言喔~(鞠躬)
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-17 18:21
噢噢,快速更新第二章

審判是受??

想知道會怎麼整審判呀

作者: 葆莎    時間: 2012-8-17 18:36
噢噢
這個爽了(咦
啊,這裡呢...
審判不審判了(望
大大加油ww
作者: 希嵐卡    時間: 2012-8-17 21:29
好閃的感覺><
審判竟然受了0.0
期待下一篇喔~~
大大加油^^
作者: 祈靈    時間: 2012-8-17 22:13
我被閃到了!!((←沒戴墨鏡的人
好期待會是怎麼樣的整人方式:>
作者: 小N    時間: 2012-8-17 23:08
喔喔__格雷__(激動)
雷瑟好可愛啊~~
小格上吧!不要把人家弄哭喔~~
作者: 琳~    時間: 2012-8-20 10:31
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第二章

第二章

(格里西亞視角)
"摳摳摳"
「是誰?」雷瑟的聲音由門內傳了出來!
「是我!」
「喔!你進來吧!」雷瑟開了門!
等我進來後,雷瑟將門關了來,然後看了我一下又將門鎖起來!
由桌上的檯燈和羽毛筆來看,雷瑟剛剛應該在改公文!
「怎麼這麼晚了還不睡?」雷瑟問我
「嗯....雷瑟,今天我可以睡這裡嗎?」我向雷瑟撒嬌
「真拿你沒辦法!你難道不怕我把你給吃了嗎?」
說完雷瑟的舌,悄悄捲入我的嘴裡!
然後天雷勾動地火,一發不可收拾~

(轉為雷瑟視角)
隔天,十二聖騎士一如往常的在會議室中開會!
「咦?今天小倆口們在會議室放散光囉?該不會是.....昨天晚上在床上......原來如此!」大地
「沒什麼!大地你想太多了!」格里西亞開口
是錯覺嗎?總覺得格里西亞今天對我特別冷淡.....

到了晚上~
我在房裡都等不到格里西亞!
「奇怪?今天是星期五,格里西亞每個星期五都會來的啊!是因為昨天來過了嗎?可是之前都不會這樣阿!」
因為今天星期五,隔天是假日!所以格里西亞每個星旗五都會來阿!
正當我準備去找格里西亞的時候,沒想到,門一開,竟然看到.....

(未完待續....)

停在這裡好像不太適合.....(拜託各位不要丟番茄阿!)
然後~
請各位大大要留言喔!!
作者: 斑星    時間: 2012-8-20 10:37
看到甚麼??????

該不會格里西亞跟其他聖騎士亂來吧???!!
作者: 葆莎    時間: 2012-8-20 17:35
噢噢
小格沒體力找雷瑟啦(咦
大大加油wwwww
作者: 祈靈    時間: 2012-8-21 15:48
看到什麼啊??好好奇??
難道是......
.....太陽在敷臉!!然後是敷粉色的!!
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-21 16:24
看到誰???
教皇喔?!
如果是教皇就揍他吧
作者: 琳~    時間: 2012-8-21 17:12
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第三章
第三章

(雷瑟視角)
正當我準備去找格里西亞的時候,沒想到,門一開,竟然看到.....
格里西亞從寒冰的房間出來!
格里西亞看到我了!
「雷瑟,你怎麼還沒睡?」
「我在等你!今天是星期五!」我想我的口氣有一絲絲的冷淡吧?
「喔?是嗎?我剛去小伊的房間,所以忘了時間,我們快去吧!」
「小、小伊?」
「對啊!小伊就是伊希嵐啊!」
「呃.....抱歉,我人不舒服,今天就不陪你了!」說完我就直接進房了,沒給他說話的機會!

到了房裡,我翻來覆去就是睡不著!
我心中有太多的疑問了!
格里西亞怎麼會叫寒冰小伊?為什麼格里西亞最近對我忽冷忽熱?為什麼他剛剛要去寒冰的房間?......
好多個為什麼......
格里西亞只是因為想吃藍梅派,所以才會去寒冰那!因為寒冰給他藍莓派,所以他才會叫他小伊!
一定是這樣的!
我只能不斷地在心中催眠我自己.....

(轉為格里西亞視角)

呵呵~
雷瑟現在一定在吃醋吧?
等著看.....
我後面還有更精采的呢!!

(隔天、雷瑟視角)
今天,我們要舉行例行會議!
過沒多久,
「不好意思,審判長,教皇殿下找您!」亞戴爾在外面說
奇怪?每次都在開會的時候找我?雖然如此,但我還是說,
「好!我知道了!」
接著我就暫時離開了會議室!
(轉為格里西亞視角)

「我們親愛的太陽騎士長啊!你又把審判調走是怎樣啊?不用開會了嗎?」白目大地
「難道那件事你想讓他知道嗎?」
「好啦!有話快說!」
「咳......目前一切都很順利地按照計畫進行!雷瑟已經開始吃醋了!暴風、寒冰,接下來就要拜託你囉!」
『ok!沒問題!』
「你們又再說什麼啊?」審判回來了
「沒有!已經沒事了,我先走了!」我盡量保持面無表情地說完話,轉身離開
「那我也走了!」接著寒冰也跟我一起出來
(雷瑟視角)
「那個....有件事我不知道該不該說.....」暴風
我皺起眉頭!
「有事可以直說,沒關係!」
「嗯....最近大家都在傳....太陽騎士長和寒冰騎士長其實.......」
「好!我知道了!」
我想我一定放出了黑色低氣壓吧?

(未完待續......)
作者: Viola    時間: 2012-8-21 17:14
呵呵呵....
好期待接下來喔!!!!
超有趣的啦!
(興奮)
作者: 葆莎    時間: 2012-8-21 17:53
哦哦哦!!
這個爽了(欸喂
這幾個好可愛(咦
雷瑟雷瑟~~(何意
大大加油www
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-21 18:57
喔喔~
之後一定很有看頭~
重要的是...雷瑟吃醋耶~雷瑟吃醋耶~雷瑟吃醋耶~雷瑟吃醋耶~(無線循環中)
雷瑟吃醋!!
之後暴風和寒冰要做甚麼啊~
好期待!!
作者: 琳~    時間: 2012-8-22 10:23
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第四章
第四章

(雷瑟視角)
開完了會,我一個人走在走廊上,平常,格里西亞都會陪著我走的......
格里西亞真的跟寒冰.....?
消息是暴風騎士長給我的,正確率有95%!更何況昨天......
我不知道怎麼辦!我真的不知道!
誰說審判騎士長堅強?誰說審判騎士長沒有感情?
我好想就這樣回到房裡放聲大哭!
可是.....
我竟然看到.......
格里西亞和寒冰兩個人手勾著手,有說有笑的!
跟剛剛和我說話時的那種冷漠完全不同!
我走過去!
「格里西亞!」
「唔.....雷瑟?是你啊?」
又沒了笑容!
「格里西亞,我有些事想要單獨跟你講!你可以去我房間一下嗎?」
「好!」
他說完便跟我走!
但是還回頭向寒冰揮手,帶著燦爛的笑容....

到了我房間,我鎖好了門!
「格里西亞....我有些事想要問你!」
「嗯?說啊!」
「為什麼....你叫寒冰小伊?為什麼你和他剛剛手勾手,有說有笑.......」
我話還沒說完,便被格里西亞的雙唇堵住了!
「雷瑟!我聞到一股酸酸的味道耶!是不是有人在吃醋啊?」
「我.....!」
「好了!不要吃醋了!我,格里西亞•太陽今生今世只愛你雷瑟•審判!」
「嗯!」
原來是我多想了嗎?
原來格里西亞還是愛我的!

(格里西亞視角)
呵呵~中獎了!
雷瑟,我只愛你!
真是好險呢!
好險他沒有發揮蛔蟲本能!
有人說,戀愛中的人會變笨!
原來是真的~
不過.....
接下來才會讓你吃驚!

(未完待續.....)

老話一句:
大家要留言啊~~~
作者: 葆莎    時間: 2012-8-22 10:26
哎呀?
蛔蟲本能居然沒有出現...(抓頭
((等等那不是重點
噢噢我期待接下來ww
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-22 11:27
雷瑟啊~((拍肩
你被格里西亞耍啦~~
蛔蟲本能快開啟啊啊啊啊啊啊啊~~
期待下文喔!!
作者: 蝶衣    時間: 2012-8-22 12:09
接下來有啥警喜呢?
好期待X100
小雷會不會又被耍了呢??
作者: 祈靈    時間: 2012-8-22 12:13
到底小格是要做什麼是啊??
超好奇的!!
雷瑟變笨了~
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-22 13:36
雷瑟好衰喔!!
都被格里西亞整!!
該不會改天換他整回來吧??
作者: 斑星    時間: 2012-8-22 16:56
雷瑟
快喚起你的蛔蟲本能吧

格里西亞加油
繼續整下去吧

好矛盾
作者: 琳~    時間: 2012-8-23 11:18
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第五章

第五章

「  」 是有說出口的
『  』 是沒說出口的

(雷瑟視角)
「審判長、審判長,太陽昏倒了!」烈火大叫
「在哪裡?」
「現在在他房間,大家都在那裡了!」
「我知道了!」
我馬上跑去太陽房間,心裡著急不已!
太陽昏倒了!這是我現在腦中唯一所想的事!

到了太陽房間,眾人都圍在太陽床邊。
太陽醒了,我急忙向前。
「太陽!你還好嗎?為什麼會突然昏倒?」
他看了周圍一圈,然後.....
露出燦爛的笑容,「在光明神的仁慈之下.......!請問這位聖騎士兄弟貴姓?」
他看我的眼神是陌生的!為什麼他突然間不記得我了?他在只有我們十二個人的時候,是不會帶著那樣燦爛的笑容阿!
「太陽,你不記得我了嗎?」
他將眼神飄向.....寒冰
「寒冰兄弟,請問.....」
「他是審判長阿!你不記得了嗎?」暴風說話
『好一個暴風,只有一個字:讚!』太陽心想
「抱歉,我想自己靜一靜!」說完,我轉身要離開
「審判長....其實.....」綠葉似乎有什麼要說的,但是....
「綠葉,你就讓審判長一個人好好的靜一靜吧!」寒冰開口說話
然後,我就走了!

(轉為格里西亞視角)
「草莓!你絕對不能心軟!知道嗎?」我對草莓下了警告
「可、可是,審判好可憐喔!」
「草莓,你如果不能從好人變成好冷酷的人,那你就隨時把弓箭拿在手上!至少可以變成好恐怖的人!」
「不過話說回來......審判真的不知道你在想什麼嗎?他不是你的蛔蟲嗎?」暴風
「哎呀!這個呀.....其實我有試過了,審判對於有關愛情的事,都沒辦法發揮蛔蟲本能!」

其實本來沒有東西可以寫了!
這是臨時想到的==
內容或許沒有之前那麼好!
還請各位大大見諒~
作者: 斑星    時間: 2012-8-23 13:30
原來

愛情使人盲目

雷瑟...(拍肩  (謎:不想活的動作
作者: 葆莎    時間: 2012-8-23 17:01
哦哦
雷瑟對愛情很盲目(咦
這招厲害==+
小格你就好好的整一下雷瑟吧(咦
作者: 11111234    時間: 2012-8-23 17:46
說大大好~我是新人~
請多指教的說~
大大~你這篇文章是怎麼想出來的??
小格最後一定會死的很慘吧?XD
一定很好笑
說大大要怎麼稱呼?
大大叫我小依就好囉~
作者: 希嵐卡    時間: 2012-8-24 14:39
喔喔喔!!
真是越看越興奮哪~
對愛情盲目的雷瑟感覺好可愛><
作者: 琳~    時間: 2012-8-27 14:07
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第六章

第六章

(雷瑟視角)

格里西亞失去記憶了.....
而且唯獨失去對我的記憶.....
這表示,我是他最重要的人嗎?
但....這也表示他忘記所有我跟他共同有過的回憶!
不論如何.....我一定會幫助他恢復記憶!

十一位聖騎士現在正在格里西亞的房間,而那位主角正優雅的半靠著床頭,並帶著燦爛的笑容!

「格里西亞,我先說!我是你的戀人!你在我的面前不必裝優雅、不必三句不離光明神!」
格里西亞看了大家,後十位則點頭!
然後,他馬上收起他那燦爛的笑容!
「你說你是我的戀人,那你叫什麼名子?」
「我叫雷瑟•審判,太陽你真的不記得我了嗎?」
「嗯!」
「唉~算了!不然以後我叫你小格好了!不然好難念喔!」(其實是我懶得打==)
「嘆一口氣會短命三秒喔!對了!那我就叫你.....小雷好了!」
「嗯!」原來他還是沒想起我.....
「不好意思,我先離開了!」

他....真的忘記我了!我到底該怎麼辦?
教皇?對了找教皇!他應該會有辦法!
〝碰〞
「格里西亞,我說過多少次......雷瑟?」
「教皇有沒有可以讓人恢復記憶的辦法?」
「是沒有啦!怎麼了嗎?」
「沒事!」
我走了出去....
連教皇都沒有辦法......

(轉為格里西亞視角)
「哇哈哈哈~太好笑了啦!小格...小雷.....」太陽爆笑
「太陽...審判好可憐!他看起來很傷心耶!」好人綠葉
「這是為了要讓他生日時有驚喜的感覺啊!」暴風
「對啦!對啦!綠葉你絕對不能說出去!不然你就要打我喔!」刃金.....
「......」我無言了!
「我的計畫....可不只那麼簡單喔!」

我知道很爛.....哇!不要圍毆我啊><
很難把審判吃醋的那種心情描繪的淋漓盡致啊!
總而言之.....
大大要留言阿~~~~(吶喊)
作者: 琳~    時間: 2012-8-28 18:00

哇阿~
竟然都沒人留言!?
好啦><
廢話不多說了!
總而言之,就是今天有點忙==
明天返校日完後我會更文的!
(有可能會更兩篇!只是有可能喔!我盡量~)
作者: 希嵐卡    時間: 2012-8-28 18:11
我來留言了~~^^
大大別哭OwO
感覺雷瑟真的好可憐的說
有種想要給他秀秀的衝動(?
小格太壞了啦><
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-29 09:33
總覺得......小格.....
以後苦日子來啦!!!
雷瑟.....唉~
作者: 琳~    時間: 2012-8-29 17:06
第七章

(雷瑟視角)
我一人躲在房間裡,我已經不知道要如何面對小格了.......
原來,這就是心痛的感覺....
原來,愛一個人是這麼的困難....
這種感覺,小格是否也體會過呢?
不論以前如何,現在、以後,我絕對不會再讓他心痛了!
「審判長,不好了!」烈火用他的大嗓門在門外大喊!
「怎麼了?」事情有嚴重到必須打斷我的思考嗎?
「太陽、太陽他又昏倒了!」
「什麼?」
我顧不得審判〝該有〞的個性了!
我拉開門後,一把抓著烈火就衝向太陽房間!

一進到太陽房間,他還躺在床上,我想我必須要先搞清楚狀況!
「這到底是什麼回事?」
「審...審判,你先別激動,太陽剛剛在走廊突然暈了一下,然後,就變成這樣了!」暴風開口
「.....唔....」
「太陽?你還好嗎?發生什麼事了?」綠葉最先發現小格醒了!
「唔......你們可以先出去一下嗎?我想跟小雷單獨相處一下!」
大家看了我一眼後,我想了想,還是點了頭!
大家都出去了!我也開始詢問....
「太.....小格,發生什麼事了?為什麼叫他們都先出去?」
「嗯?你先等我一下!咳.....外面那十個人,再不走開就別怪我不客氣!」
「幹!」想必是大地罵的吧?
「嗯...現在可以說了!雷瑟....不,現在似乎應該叫你小雷!」
「小格你、你恢復記憶了!?」我完全不可置信!
「嗯哼!所以你又要幫我買藍莓派、打狗.....」
我不等小格說完,便直接親了上去!

(未完待續....)

我實在是想不到要怎樣寫雷瑟的心情了啦><
所以只好提早寫小格恢復記憶囉~
以下,如果不介意的人就請看囉!!
今天是返校日,班上都沒有我認識的人!
我怕到時候班上變成一個個小圈圈,卻沒有我的位子!
我覺得我身上莫名的有很大的壓力!
我.....還是很懷念以前的時光、以前的班級!
平常,我喜歡看小說來放鬆心情,
現在卻因為課業,
我,可能必須放棄我喜歡休閒活動~
唉~只祈禱在新的班級也能交到知心好友了!

以上~
感謝各位聽我抱怨!!
作者: 葆莎    時間: 2012-8-29 20:54
我以前六年級的班級也是這樣
男生一圈女生一圈
我和同學就被排擠了
但是我現在國中的班級不會這樣了~
我可以建議大大擠進去圈圈裡(不要教壞別人啦
咳,錯了...是盡量交到知心好友~(笑

雷瑟你...&@#%...(喂
我無語倫次了~
總之大大加油
作者: 琳~    時間: 2012-8-31 17:51
那個.....
很抱歉,因為最近開學了!
所以沒辦法每天更!(鞠躬)
不過~我一個禮拜至少一定會更一篇!
如果可以的話,我盡量更兩篇~
但是....
我絕對沒有要棄坑的意思!
所以~拜託各位大大還是要繼續支持琳喔!!
作者: 日向星    時間: 2012-8-31 18:01
大大~
沒關係~
記得更文就好了~
我會繼續支持你的~~
作者: 琳~    時間: 2012-9-5 20:38
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第八章
第八章

(雷瑟視角)
「什麼?格里西亞恢復記憶了!?」十人不約而同的大叫
「 嗯哼!小格恢復記憶了!」我的話中自然透露出開心的語氣
「真的假的阿?沒想到再昏倒一次就恢復記憶了!早知道就把他敲昏就好了嘛!」大地
我沒說話,只是微微一笑!
對我來說,只要他能恢復記憶就好了!
我絕不想再承受一次那種....心痛的感覺!
我也絕對不會讓小格承受那種痛苦.....
畢竟,他是我最心愛的人!
~~~~~~~~~~~~~過沒多久~~~~~~~~~~~~

「小雷,我想先休息了!」小格
「好!那我就不吵你了,我先走囉!」
說完,我就回到我自己房間!

過了沒多久,我打算要把公文拿去給暴風時,竟然看到小格和寒冰在散步.....
剛剛小格不是說他要休息嗎?
還是說那只是個把我支開的理由?
我跑回房間,我已經不知道我該做何反應了!
難道小格真的跟寒冰有關係嗎?
難道.....
不,我應該要相信小格的!
是我說不會讓他心痛的,
如果我這樣不信任他,他知道了,一定會難過的.....
但.....如果這是事實呢?
我,現在除了相信他,也沒有別的選擇了吧?
直接跑去問他到底跟寒冰是什麼關係,那也只是傷感情罷了.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~隔天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小格似乎什麼事也沒有發生過的來找我!
「小雷~我要吃藍莓派~」他一如往常的跑來找我要藍莓派!
「又是藍莓派?你可不可以換一種口味啊?」
「你到底要不要去幫我買嘛?」小格嘟起小嘴,像極了賭氣的小孩
「好、好,可是......」我比了我的嘴唇
「好啦!」說完,他就吻了上來!
看來.....是我多想了!
小格和寒冰應該沒有發生什麼事才對!
好險我剛剛沒有問小格!
要不然......
我恐怕就親手毀了我們多年的感情......
還有,我在心中對他許下的承諾.......

(未完待續.....)

好像太晚更了~
各位大大,我絕對沒有要棄坑的意思喔!
所以也請各位大大要繼續支持琳~喔!
作者: 琳~    時間: 2012-9-6 20:19
沒有人留言.....
哇~~~~
我要哭了啦><
哪位好心人來幫我留言吧~~
作者: Viola    時間: 2012-9-6 22:32
我在喔~
只是有沒有留言而已0.0
我一直都有在看喔!
(本人只是有時忘記留言而已....)
我都很關注大大的!!!!!!!!
所以  請加油!
作者: 琳~    時間: 2012-9-7 20:35
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第九章
第九章

(雷瑟視角)

今天,我看到小格和寒冰有說有笑的從我身邊走過,而且把我當成是一個隱形人似的......
寒冰還有說:審判長,你好!
而小格呢?
他只是禮貌性的向我微笑,簡直就像他失憶時的樣子.....
不,是比他失憶時還要冷淡........
為什麼他最近一直對我忽冷忽熱的?
難道我做了什麼事嗎?
~~~~~~~~~~~~~隔天,開會時~~~~~~~~~~~~~~
今天,我開會時一直心不在焉的,我自己也知道........
現在我的腦中只有小格和寒冰的關係這個問題!
「審判騎士長、審判騎士長?」
「.....啊?」
「審判長,你怎麼了?今天.....好像一直不專心?」大地
出乎我意料之外,原本以為會是小格關心我,看來是我自作多情了......
不過我也知道我的思緒又跑出去鬼混了.....
「抱歉,今天我人不太舒服,今天就先到這裡吧!散會!」
然後,大家就一個一個走出去了!
到最後,只剩下我跟小格兩個人.......

(未完待續.......)

拜託各位大大要留言喔!
可能下下章,或著是下下下章就會移謝真相大白喔~
可是.....
真相大白不等於完結喔!!
完結時,我會公告^^
請大家拭目以待喔~
作者: 希嵐卡    時間: 2012-9-7 21:44
我來留言囉~~
感覺劇情越來越精采了呢!!
大大要繼續加油喔^^
作者: 琳~    時間: 2012-9-12 20:16
那個.....各位大大....
因為我最近有一些資料要處理.....
所以可能會晚一點更~
不過....
有壞消息,當然也會有好消息啦!
好消息就是:
下週二到下週五,我會每兩天就更一章!!(有可能到星期六~)
不過,還是請各位要繼續支持我喔!!
作者: Viola    時間: 2012-9-13 19:30
好的!這是一定要的啦!
放心吧!琳  我一定會支持你得!
所以加油吧~~~
作者: 斑星    時間: 2012-9-15 16:23
好久沒上了的說

不過為什麼中間要失去記憶呢
作者: 琳~    時間: 2012-9-15 17:00
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第十章
第十章
(雷瑟視角)

大家都陸陸續續的走了.....
到最後,只剩下我跟小格兩個人.......
總覺得空氣好像結凍了......溫度到達零度以下.....
最後,我先開口了!
「那個.....小格你....跟寒冰....」
太陽對我微微一笑,「那個啊!你最近就會知道囉!」
說完,太陽也離開了!諾大的會議室裡,只剩下我一個人,還怪冷清的.....
我不禁露出一抹不易覺的苦笑.....
所以,我也回去了房間!
坐在書桌前,原本是想要利用時間把公文改一改的!
沒想到.....
我的心思根本一直都不在公文上!
我現在滿腦子想的都是太陽說的話!
"過不久我就會知道了"!?
這句話是什麼意思?
是說,他們要公開承認他們現在在交往嗎?
格里西亞•太陽~
你若看到我這副模樣.....
為了你說的話....
你還會說我是你的蛔蟲嗎?

好像我一直都沒有發現,
自從我和小格開始交往後....
我的心情越來越容易受到他的影響!
他來找我撒嬌,我就覺得心裡甜蜜蜜的;
他不和我說話,我心中就有一股失落感;
他和別人有說有笑,我心裡就會覺得很不是滋味.....
小格....
這算是愛你的表現嗎?

只算愛情的話,
我給你百分之百的愛,你能回應我幾分?
一百分?還是五十分.....因為一半要給寒冰?

小格,算我拜託你.....
如果你真的跟寒冰.....
你跟我說好嗎?
不要再繼續折磨我了!
我會真心祝福你們的啊....!

嗨~我來更文了!!
因為之前的文都是對話句太多==
所以這次我來挑戰內心戲!!
如果各位大大真的看不習慣的話,
可以留言或發短消息給我!!
我會盡量加一點對話句~
如果ok的話,那我就繼續維持囉!!
作者: 希嵐卡    時間: 2012-9-15 22:21
我覺得很OK阿
大大繼續加油喔~~
看雷瑟這樣害我心疼啊~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-16 13:27
大大你好~
我是嵐~
整人大計畫 第六章
「唉~算了!{不握}以後我叫你小格好了!不然好難念喔!」(其實是我懶得打==)
是不然嗎??
大大有空要來看看喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 琳~    時間: 2012-9-19 18:10
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第十一章
第十一章
(雷瑟視角)

唉!不管再怎麼想,我都不願意相信太陽會背叛我!
我的心情好亂、好亂....
如果小格在這裡的話,他一定會逗我開心吧!
又或著是跟我說"嘆一口氣會短命三秒"呢?
算了,
雷瑟,不要再繼續想了....
對了,來唱一下歌吧!
(第三人稱視角)
於是雷瑟就用著他的重低音唱起歌來了...

『我還記得你第一次牽我的手
你的小狗悄悄跟著走
你厚厚的手握著我流汗的手
就好像是握著我的未來

那一晚吃完晚餐沿著愛河
不小心我就墜入愛河
自行車 緩緩地 是你的溫柔
濕濕的 你吻我的額頭

你知不知道 我為你掉了多少頭髮
有一天禿頭 你 想辦法
你知不知道 因為你我了解了情話
像小花在我心底發芽

至少愛帶給我們許多快樂
別想走到後來會發生什麼事情
保存至少愛過的甜蜜
別想 什麼會失去

又不是愛沒有帶給我們一些回憶
就算走到最後什麼都不是 (都是愛)
至少愛的每天都美麗
此刻愛你的我是快樂的

現在我更喜歡你牽我的手
總有溫溫觸感在心頭
自行車 慢慢走 我在你背後

不擔心 未來還要多久

你知不知道 我為你掉了多少頭髮
有一天禿頭 你 想辦法
你知不知道 因為你我了解了情話
像小花在我心底發芽

至少愛帶給我們許多快樂
保存至少愛過的甜蜜
別想 什麼會失去

至少愛的每天都美麗
此刻愛你的我是快樂的

至少愛帶給我們許多快樂
保存至少愛過的甜蜜
別想 什麼會失去

至少愛的每天都美麗
此刻愛你的我是快樂的

至少愛的每天都美麗
此刻愛你的我是快樂的』
                                   —梁靜茹 至少愛

這次是歌詞文~
是因為最近我迷上了歌詞文!!
如果沒有意外的話,
結局也會有一篇歌詞文吧!!
作者: 琳~    時間: 2012-9-21 16:35
哇~
都沒人留言....
我要哭哭了啦!!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-21 21:48
這篇..........
只有唱歌嗎??((一臉失望樣
好........低沉的嗓音..........
害我也想睡覺了...........
作者: 琳~    時間: 2012-9-24 18:07
各位大大~
sorry!
因為最近有些事,所以.....
不過我會盡量快一點把文奉上來給各位的!!
大概是週四吧!
或著是周三!
應該不會拖到周五.....應該~
但是,我一定會盡快的!!
作者: 琳~    時間: 2012-9-25 20:35
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第十二章
第十二章

(雷瑟視角)

正當我還不知所措時....
"碰碰碰"
「小雷,你在嗎?」
是小格的聲音....
「小格嗎?進來吧!」
小格只把門開,並沒有走進來!
「小雷,等一下你有空嗎?」小格面無表情的說完一串話!
「怎麼了?」
「你先回答我!」
「......有!」
「那好!兩個小時後會議室見!」
小格說完話就頭也不回的離開了....
留下一個還愣在那裡的我.....

小格....我越來越搞不懂你在想什麼了....
為什麼要兩小時後?
有什麼事不能現在說?
是.....要跟我說你要跟我分手嗎?
不然為什麼不能現在說?
這兩個小時是給我心理準備用的嗎?
還是.....
這是我跟你可以自然相處的最後一段時光?
難道說....
過了這個最後時間,我們兩個就不再是戀人,
只是....同為十二聖騎士的....好兄弟?

~~~~~~~~~~~~~~~會議室內,格里西亞視角~~~~~~~~~~~~~~
「大家動作快一點!小雷兩個小時後就來了!」
「小雷?你已經摧殘了我們的眼睛,現在連我們的耳朵也不放過嗎?」大地
「什麼?剛剛太陽過於專注的傾聽光明神溫柔的耳語,以至於遺漏了兄弟的提醒,太陽真是罪該萬死啊!」
「......幹!閉嘴!」
我朝大地露出燦爛一笑!

(未完待續.......)

各位~
我更文了!!
各位要把蕃茄收起來喔!!(我可沒有雷瑟高超的縱馬術.....)
不論有什麼意見,都歡迎各位留言喔!!
作者: Legend1    時間: 2012-9-25 20:47
…沒關係,大大一定是很忙所以才po不多
不過…(亮出一大堆蔬果)
大大怎麼就這樣吊人胃口!至少到雷瑟兩小時後打開會議室門嘛…
下一篇下一篇!字數多一點!
作者: shellydog0402    時間: 2012-9-26 18:38
我不潛水啦!免得大大"不小心"霸寫...
不過....我不丟蕃茄丟李子可以嗎?
加油阿大大!期待更多字!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-9-29 13:53
呵呵~
下次字要多一點喔~
否則吾就讓你體驗到{現實小格}的由來
放心~
吾不會用番茄~
吾用臭雞蛋~
下一章要快點更喔~((燦笑
咪:你有資格說嘛??你文章也拖很久才更新呀!!!!!
作者: 琳~    時間: 2012-9-30 20:41
各位,我的文快打好了!
還請各位耐心等待喔!
因為第十三章內容有點多.....
所以還請各位多多包涵喔!(鞠躬)
我盡量看可不可以運用電腦課偷打....
不過最近因為要去補習班試聽一個課程,
所以可能要等到這個禮拜四才能放上來....
(看有沒有偷開電腦的機會.....)
總而言之,我會盡快的!

作者: 琳~    時間: 2012-10-4 18:01
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 第十三章

第十三章

(雷瑟視角)

我按照時間來赴約了.....
我往會議室裡一望。
裡面只有小格一個人,而且裡面並沒有開燈!
我向會議室走去,每一腳步都變的沉重無比....
我走了進去!
「把門順便關上吧!」小格一動也不動的說
我把門也關上了,一轉頭....

(轉為格里西亞視角)
"碰碰碰碰"
一瞬間,十個拉炮同時作響!
『雷瑟,生日快樂!』
「呃......」
看樣子,小雷還沒從驚訝中驚醒!
趁這個機會,我走向前....
在雷瑟唇上輕吻!
「小雷,生日快樂!」
「......喔.....謝謝!?」
「雷瑟我愛你!永遠愛你!」
「挖靠!現在放閃光?大家的眼睛都快要瞎了啦!」.....大地
「呃.....你找我來是要說這個?」
雷瑟看起來是剛從驚訝中恢復過來!
「嗯哼!小雷,我為你準備這個驚喜你不高興嗎?」
「當然啊!可是....你跟寒冰.....」
「我說過我永遠愛你!」
「......審判長,麻煩你先看看今天桌上的點心吧!」死喔....
「嗯?.....都是藍莓的?」
「沒錯!太陽他每天都來纏著我說,今天的點心全部都要做藍莓口味的!而且.....全部都超甜!」寒冰很無奈地說出口!
突然,我似乎看到雷瑟的臉上掉下了無數條黑線.....
「你也知道啊?」
雷瑟,你又讀我的心?你這隻蛔蟲!
「呵呵~我才不是你的蛔蟲呢!」
.....還敢說不是!
「所以....你們聯合起來整我?」小雷露出了一個小弧度的笑容
「呃.....都是太陽提議的!」堅石.....我記住你了!
「喔?是嗎?」
小雷轉向我!
「嘿嘿嘿!」
我決定打哈哈瞞混過去!
開玩笑,我才不想要成為第一位被審判騎士長請去審判所的太陽騎士呢!
「想要打哈哈?你忘了我是誰嗎?」
「不就是審判騎士?......幹!死蛔蟲!」
小雷嘴角上揚再上揚....
我都開始懷疑是不是我看錯了呢!
「小格.....是說你最近很久沒有來我房間囉!今天晚上我可不容許你拒絕我喔!」
「該、該不會....!」我下意識地往後退兩步。
「沒錯!」小雷也往前兩步。
「不、不好吧?」
「嗯?你不想嗎?那就後天好了!可是.....到時候我可不敢保證我會做出什麼事情來喔!事情放著,可是會生利息的呢!」
「喔....那就今天吧!」我做好了赴死的決心!
心想,小雷再怎麼可怕,也沒有老師恐怖吧?
「對了!你們有請尼奧老師來嗎?」
「有!前天就發邀請了!尼奧老師說他一定會到的!」綠葉
......看來,我可以準備去向光明神報到了!
"碰"
「格里西亞,那麼久沒見到為師的我,想必一定思念不已吧!」老師....
「是、是啊!」
老師突然收起笑容,
「辦那麼大的活動也不邀請我,你是想提前去找光明神那老人家泡茶聊天嗎?」
「學生、學生不敢!」
「哼!知道就好!對了,雷瑟,生日快樂!」
「謝、謝謝!」
嘿嘿~害羞的小雷真可愛!
「那....小格,今天....是星期五....所以....」
「嗯!我知道!我會去的!」
「真的嗎?」
「說到做到!雷瑟,我最愛你了!」
「嘖!要放閃光晚上再放啦!」老師.....我沒膽罵您!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚上~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「小雷我來了!」
「進來吧!」
雷瑟把門關上了!
「小格,你知道你那樣我很傷心嗎?」
「嗯哼!所以呢?」
雷瑟露出一抹笑容....
等等!該不會是.....
「沒錯!嘿嘿嘿~」
「不要阿~~~~~~」
(當時發生了什麼事,由於是十八禁!所以....)

~end~

哇!終於又打完一個主題了!!
接下來~
不知道腦袋又會迸出什麼靈感來!!
所以,我也沒辦法預告各位下篇文是啥......(汗)
不過,各位還是要支持琳~喔!!
作者: 琳~    時間: 2012-10-6 13:52
哇~
都沒人留言啦....

我要哭哭了啦><
作者: shellydog0402    時間: 2012-10-6 23:17
別哭別哭!
我都有在看啦><
琳的文筆真的很好呢,都很流暢
而且.....這主題很有趣喔
欺騙雷瑟XD
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-10-7 06:56
吾回來了~
「挖靠!現在放{散光}?大家的眼睛都快要瞎了啦!」.....大地
「嘖!要放{散光}晚上再放啦!」老師.....我沒膽罵您!
是閃光喔~
下一篇~
吾現在也要去寫別人的點文了..........((悲傷的飄走
作者: 斑星    時間: 2012-10-7 08:00
欺騙雷瑟...

我相信小格不會被雷瑟抓進審判所

是進雷瑟房間

懲罰的
作者: 琳~    時間: 2012-10-7 15:25
哇!留言破五十!!
現在開放點文~
看到此訊息,第一位留言著可點文一篇!!
如果留言破一百,會在一次點文喔!!

作者: Viola    時間: 2012-10-7 15:28
第一名~~~~~(歡呼)
點文喔...
那那!
我要雷格!
可以選悲文嗎?(歪頭)
作者: Viola    時間: 2012-10-7 15:38
太好了!
我取頭香呢~
超開心的!
期待大大打出來喔!
耶~文文~
作者: 琳~    時間: 2012-10-11 16:51
如果時間許可的話,我盡量在這個周末把嵐大大的文給貼出來!
其實我已經寫好了!
可是還沒打上去.....
如果我打字的速度不夠快的話.....
再請嵐大大多等我一下囉==
不過在下個禮拜三之前,我一定會把它放上來的!!
作者: 琳~    時間: 2012-10-14 16:31
標題: RE: 【吾命】整人大計畫 番外~心痛的滋味
這是我借用"羅蘭打死太陽"後發生的事!
雖然內容有一點相同(是大部分)
但是我是用雷瑟的視角下去寫的喔!
~~~~~~~~~~~~正文開始~~~~~~~~~~~~~~~~~
「太陽,撐著點!」
「雷...瑟,你要記住,我...永遠愛...你!」
太陽說完就斷氣了....
「太陽!格里西亞•太陽!」
我崩潰了....
「教皇,準備起死回生術!」

..............................聽說,我叫分隔線....................
「太陽?」
他今天還是沒有清醒的跡象
起死回生術的後遺症.....
驀地,我想起他說過的話:
復活,永遠需要付出比死亡更大的代價
所以,發瘋就是這是復活的代價嗎?
「太陽,如果你現在能聽得到,我拜託你快醒醒好嗎?」
你說呢 明知你不在 還是會問
空氣 卻不能代替你 出聲
習慣 像永不癒合 的固執傷痕
一思念就撕裂靈魂

把相片 讓你能保存 多洗一本
毛衣 也為你準備多 一層
但是 你孤單時刻 安慰的體溫
怎麼為你多留一份

我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉
我不願你獨自走過 風雨的 時分
我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍
我不願眼淚陪你到 永恆

你走後 愛情的遺跡 像是空城
遺落你杯子手套和 笑聲
最後 你只帶走你 脆弱和單純
和我最放不下的人
也許未來 你會找到 懂你疼你 更好的人
下段旅程 你一定要 更幸福豐盛

我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉
我不願你獨自走過 風雨的 時分
我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍
我不願眼淚陪你到 永恆

你說呢 明知你不在 還是會問
只因 習慣你滿足的 眼神
只是 我最後一個 奢求的可能
只求你有快樂人生

只求命運 帶你去一段 全新的旅程
往幸福的天涯飛奔
別回頭就往前飛奔
請忘了我還 一個人

但是,不只愛情的遺跡像是空城,
還有我的心和......光明神殿
我已經快要受不了了!
「格里西亞,我也愛你!所以.....你快醒來吧!」
光明神彷彿聽到了雷瑟的祈禱!
躺在床上的金髮男子,原本緊閉著的雙眼,正緩緩張開....
「格里西亞?」
「雷...瑟?」
「我是!格里西亞,你終於醒了!你知道我有多擔心你嗎?」
格里西亞只是一笑,並沒有說話!

這是嵐大大的點文喔!
看出來了嗎?
太陽剛被送回聖殿時並沒有斷氣喔!!
對了!
可不可以請問一下各位大大,
有沒有人在寫SM?
如果有的話,麻煩請發短消給我!謝謝!
(突然很想看雷瑟、孤月、刃金的!!)
p.s刃金被虐!!
作者: 夏之玥    時間: 2012-10-14 23:28
作者大大你好呀~~我是新来的读者哟~~作者大大的文章很好看呢~~
我觉得在这篇文章里雷瑟很可怜呢,被格里西亚整= =
作者大大我可以叫你琳吗!?你可以叫我小玥哦~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-10-20 16:21
琳姊姊~
吾回來找汝了喔~((撲
汝如果想要SM文的話那一定寫刃金了~
吾可以試著幫汝寫寫看......((劃圈圈
但吾不確定自己寫的好不好喔.....
如果汝還是想要看的話......
那就到吾那裡參與點文吧~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
咯咯咯......吾乃一位神秘的小作者~((轉身、消失兩個動作一氣呵成
作者: 冰蝶    時間: 2012-10-21 10:59
這應該算是歌詞文吧

中間粗體黑字的是五月天的「我不願讓你一個人」嗎?

感覺好像很熟悉

不過不太確定

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1