御見我

標題: 【沉月】詛咒接踵而至,范統是總受?! (8�23 更新章之三) [打印本頁]

作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-17 18:11
標題: 【沉月】詛咒接踵而至,范統是總受?! (8�23 更新章之三)

1樓公告,章之一正文

* 公告

最近在補坑、挖新坑

暫時不開放點文唷 :")

所以請忽略下面點文單

* 點文單

大大如何稱呼:

走向: HE/BE

配對: (只接受沉月、吾命、黑籃)

關鍵字: 請選一個名詞 (例如:信)

章之一

『范統,和本拂塵修器化吧。』──噗哈哈哈

『咦?這麼突然,不是聽說修器化很簡單,而且肉體會受到治癒?』──范統

『范統,你太沒有上進心了,本拂塵還想修到共感耶。』──噗哈哈哈

『哥哥,跟那種主人修器化會自損品階的,快回到我身邊吧』──沉月

『……這種僕人。』──范統

「范統快點起床!」

好聽的聲音自范統的腦海中蕩起不小的漣漪,嗯…似乎還摻雜了些怒意,但范統只是翻了個身繼續睡。

「命令你……,再讓我睡十天就好。」

話音剛落,范統的床邊霎時化出一抹素白的身影,原本瀰漫著慵懶的空氣也隨之凝結。

「哼,范統你想要翹掉和本拂塵的約會嗎,你這個飯桶!」

聽到有人用自己的名字做文章,還是用來罵自己,范統當然不能再繼續睡下去,只是那個約會是怎樣,他可不記得自己有要和阿噗約會啊。

「阿噗你不要認真誇人啦,還有什麼爽約,我記得啊。」

「就是和本拂塵約好要去虛空一區練符咒呀,你不要再偷懶了啦,本拂塵要回去睡覺了。」

噗哈哈哈說完後又變回拂塵的狀態,范統無奈,把噗哈哈哈掛回腰間後,便起身開始做準備。

……練符咒就練符咒,說什麼約會害我嚇一跳,而且睡十分鐘也還好吧,這真的不是我懶惰,人本來就需要充足的睡眠,要是暉侍的話一定會讓我睡二十分鐘再叫我起床,嗯……怎麼突然有點想念暉侍呢?

『范統你……,算了,你那麼想念那個假黑毛,你就去找他,只是最好不要讓本拂塵看到。』

范統看向自己的手又握在噗哈哈哈的柄上後,無言了好一陣子,而且阿噗你那是什麼吃醋言論,我也沒有很想他啦,比起暉侍我還是比較喜歡阿噗的,至少不會拉我過河,又是個超犯規的武器。

『本、本拂塵才沒有吃醋,……只是覺得范統你竟然把本拂塵和那種假黑毛比有點生氣,而且本拂塵當然比假黑毛好,……喜、喜歡嗎?』

范統聽完覺得好像可以看到阿噗臉紅著重複他的話語,在他眼前發表他的吃醋言論,嘴角也露出淺顯的微笑。

『那麼,要不要和本拂塵修器化?』

此時范統腦中閃過千萬種想法,就是沒有修器化,不知道是不是和武器增進感情就是要修器化,阿噗怎麼總想和他修器化,就這麼想肉體相通?不過范統的手已經離開噗哈哈哈,也不用擔心他聽到他的心音了。

『我再考慮一下吧,出門去練符咒囉。』

范統隨便丟了句話給噗哈哈哈後,就直接傳送到虛空一區,開始今天的地獄。

--------------------

回到家時已經是晚上了,范統拖著累垮的身子坐到矮桌前,翻出積存的公家糧食後,心中一邊感嘆一邊回想今天的訓練。

今天原本蠻順利的,魔獸都沒有來打擾,范統原本還在思考著怎麼有如此盛況時,禍害的源頭就出現了。

一大片黑影,瞬時壟罩在范統的上空,正覺得疑惑抬起頭來就看到這樣的場面。

「啊,音侍這樣飛的好快呀,我們是不是該緩一緩?」

璧柔不知道是真的害怕還是叫好玩的,倒是手已經攀上音侍的腰了。

「咦?這種速度不算什麼啦,我和暉侍來的時候速度是現在的十倍唷,因為今天是和小柔約會特地放慢了速度,這樣才能一起欣賞風景呀。」

音侍用他那又帥氣又純真的笑容,講著讓人聽了快吐血的話語。

「……音,你最好馬上放慢速度,不然等我下去之後你會死的很慘了。」

綾侍在一旁黑著臉下達警告,也對音侍老是帶著他約會的舉動無言以對。

「啊,老頭你看那邊有人耶,那不是拖把的主人嗎。」音侍依然不改其風格,完全不理會別人的話,只說自己的,也在這時瞄到范統的身影。

於是就這樣,音侍以超乎常人的速度,俯衝到范統身上,綾侍和璧柔也沒說什麼,能降落就好。

在被大鳥降落到自己身上後,范統雖然不至於直接被殺回水池,但全身上下已經狼狽不堪了,抬眼看著那個加害者還高興的和璧柔放閃光,范統頓時有直接回水池重生還好一點的想法。

「拖把的主人你怎麼在這裡呀,我們一起去抓小花貓吧。」

「好,嗚哇嗚哇呱呱畢達,出發囉!」

音侍說完也不等范統回答,直接把人甩到身後那隻「小花貓」身上,就朝天空飛去,現在范統說什麼都沒用了。

要是一開始就打算這樣,那前面那句是問辛酸的嗎?還有那個是什麼奇怪的名字,什麼嗚嗚必答的,使命必達嗎?我還是第一次聽到比普哈赫赫還難唸的名字耶,范統心中已經無力吐槽了。

只好跟著「抓小花貓團」混了一天,也沒做到訓練,唯一慶幸的是沒有得到什麼小花貓當紀念。

「唉……。」回想完畢,范統嘆了口長氣,飯也吃完了,躺到床上迅速的進入夢鄉。

隔天早上,一早便被符咒通訊器吵醒的范統,無奈的看著傳訊人的名字,珞侍?那麼早有什麼事,昨天被音侍大人整的那麼慘,今天也不讓我睡個好覺。

「范統,今天是一個月一次的日子唷,你還記得吧?」

范統一接起通訊器,就聽到珞侍這樣講,一個月一次?什麼日子呀,吃飯的話不是前天才剛吃過嗎?

「啊啊,我記得啊,不用客氣。」

范統用他驚人的口才配上帶著歉意的聲音,也不難聽出他剛剛說的是反話。

「……,就是解除詛咒研究會啊,今天月退、那爾西和鬼牌劍衛會過來一趟,就是這樣囉。」

珞侍說完切斷了通訊,范統似乎聽到他背後有違侍說話的聲響,身為國主也真是為難他了,每天都要處理政務,也不能常常出去玩,和月退真是兩個樣啊,要是月退可以學學珞侍,那爾西上次也不會昏倒了吧。

既然已經決定要去神王殿了,范統也起身準備去梳洗,進到浴室後刷牙、洗臉,對上鏡子的同時,范統頓時傻住……。

「啊啊啊啊啊啊啊~~~~。」隨後范統的小套房爆出足以劃破天際的驚叫聲。

* 下集預告

『范統…,才一段時間沒見而已,你身上不得了的詛咒怎麼變成兩個啦。』──莊晚高

『有什麼啦,只是被一個小男孩祝福而已,而且好像沒什麼虛質的作用。』──范統

『對!你在擔心什麼呀,這根本是我四十歲的樣子呀。』──范統

呵呵,終於產出第一篇沉月同人文了

希望大家給我些意見唷:")

順便想個更好的篇名

作者: 小哈    時間: 2012-8-18 07:03
這種速度只是和暉侍的十分之一嘛,這真是驚人的速度呀
范統怎麼了?又被詛咒了?
使命必達XDD
作者: 澪葉    時間: 2012-8-18 10:27
音侍怎麼會記得那麼長的名字啦XDDD
大概每次喊都不一樣吧(笑)

是說下回晚高會出現?
他穿越來幻世了嗎www
很期待哦請加油!
作者: 章魚    時間: 2012-8-18 10:39
既然有晚高了捺會有易仁和剪紅線女王嗎
作者: 朝月櫻    時間: 2012-8-18 13:03
四十歲...
是十四歲的反話吧!
哇! 十四歲的范統一定很可愛耶!
好想看喔!
作者: 小哈    時間: 2012-8-19 00:04
哈哈,臉好可愛
那個長長的是什麼?
衣服嗎?范統縮小了?
作者: blue3721    時間: 2012-8-19 07:56
@@ 有些期待><
不錯的詛咒呢 (十四歲 卜卜脆 ~~~ 嘿嘿
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-19 19:19

章之二

『范統……,才一段時間沒見而已,你身上不得了的詛咒怎麼變成兩個啦。』──莊晚高

『有什麼啦,只是被一個小男孩祝福而已,而且好像沒什麼虛質的作用。』──范統

『范統,沒想到你連小男孩的感情也要欺騙,我真的要幫你看一下紅線了。』──小紅

「啊啊啊啊啊啊啊~~~~。」

范統爆出高八度的尖叫後,深深為眼前的狀況感到暈眩。

反射出自己身影的鏡子,往日皆都可映照到胸口的位置,但現在竟然只有半張臉,而且還是張帶著些許稚氣的臉,身上的衣服鬆垮的掛在身上,像極了偷穿大人衣服的小孩,面對這個狀況范統的腦袋根本接近自我毀滅的狀態,完全不得思考。

在愣愣的站了一會兒,范統開始檢查身上有沒有其他變化,像是長了貓耳啊,諸如此類的現象,嗯……很好,除了身高變矮、臉蛋變稚氣、聲音變高之外,好像沒有什麼大問題,呼……這樣就可以放心了。

「對!你在擔心什麼呀,這根本是我四十歲的樣子呀。」

范統依然自顧自的說著反話,開始擔憂起等下和月退他們的見面,也開始猜測大家的反應。

嗯……珞侍應該會先諷刺我幾句,再開始擔心我吧,月退應該不會怎麼樣,那爾西……,我能寄望他有什麼反應,矮子可能會嘲笑我吧,……話說矮子幾公分,我該不會比他矮吧,想到這裡的范統,整張臉寫滿了驚恐。

「噢,親愛的范統,我來找你玩了,是不是很想我?太久沒來找你是我的錯,都怪那爾西不給我假期又總是扣我薪水,來快收下我充滿歉意的吻。」

就在范統煩惱到一半,家門突然被打開,隨之而來的是修葉蘭那欠揍的話語,范統頓時有種想昏死的感覺,……不過既然是修葉蘭的話,說不定可以請他幫忙。

「暉侍,怎麼辦,我變成十四歲的樣子了。」

范統抬眼望向修葉蘭進來的方向,而修葉蘭在看到他後,身體僵硬了一下,隨後開始沉思。

『天啊,這是我的范統嗎?那雙望著我的大眼睛,猶如紫水晶一般,似乎還閃爍著一顆晶瑩,附在眼眶旁,而且身上那過大的衣服,鬆垮垮的遮住白皙的皮膚,那若隱若現的鎖骨,像極了一朵嬌嫩欲滴的白色小花,這……,難道是在勾引我嗎?那我是不是要尊重范統,直接撲上去?』

雖然這根本是修葉蘭腦補過後的場面。

「這個,……暉侍?……暉侍!」

范統無奈的看著修葉蘭的變化萬千表情,連出聲也喚不回他的神智,終於忍無可忍的范統,爆出他的高八度,也按照期望看到修葉蘭的身子輕顫了一下,回神看著他。

「噢噢,我的范統怎麼啦,這縮小的尺寸、鬆垮的衣服、甜膩的聲音,是想勾引我嗎?你也知道,這對我來說是榮幸之至,那麼……。」

修葉蘭笑笑的看著身前的人,一邊說著調侃的話語,並且朝范統邁進了兩步,滿意的看到范統打了個寒顫,露出一副想打爆他的眼神,修葉蘭才乖乖住嘴。

「你這個小正經,慢點幫我想辦法,你怎麼會變成那樣。」

「嗯……,啊我想到了。」

眼見修葉蘭又開始沉思,不久後又說想到了,雖然范統不覺得會聽到正經的話語,但還是做好了耳朵被污染的準備。

「會不會是之前我們到你世界的時候,那個小男孩的詛咒?」

聽到暉侍的話,范統瞬間愣住,難道真的是那個詛咒,但是它一直沒有起什麼作用呀。

『暉侍,好累呀,今天來算命的那個小姐怎麼那麼多話,她明明是想來搭訕你的,我還要裝樣子,結果因為詛咒還是把人氣跑了。』

范統拖著疲憊的身軀,走在收攤後回家的路上,一邊在腦內向暉侍抱怨,本來就是嘛,想撘訕的人根本不是自己,還要替修葉蘭應付,也不肯跟我交換一下,明知道我嘴巴有毛病,……等等,我的嘴巴才沒毛病哩,只是有詛咒而已。

『范統,不然我跟你交換,我替你走回家好不好?』

「碰!!」

就在修葉蘭溫言道出他的想法後,范統突然跌坐在地,眼前的小男孩也持著一樣的姿勢,雙眼狠狠的瞪著他。

「啊,謝謝,妹妹你有事吧,有沒有受傷?」

范統不顧自己的腳被撞的很痛,趕緊把對面的小男孩扶起,然後吐出令人為之氣結的反話,是說現在的小孩頭太硬嗎?怎麼會這麼痛呀,而且為什麼要瞪我。

「你……,走著瞧吧。」

小男孩的聲音散發出一股雄厚的銳氣,他說出的話語讓范統感到背脊發涼,然後就看到男孩的手指發出凜然的藍光,騰空畫出像符咒般的浮水印,爾後一掌將之打在范統的頭上,滿意的看著浮水印隱沒在范統的腦門後,就轉身離開嘴裡似乎還叨唸著什麼。

『范統,剛剛那個小孩是怎麼啦,他的殺氣好重唷,而且那個浮水印……。』

修葉蘭不解的問著范統,對那個浮水印帶有一絲警戒。

『嗯……,我也不知道,身體好像沒有感到什麼不適呀,他最後說了什麼呀?』

范統查看著自己的身體,忽然想到小男孩好像說了什麼,但自己沒聽清楚,只聽到「哼哼,下一次……。」

『嗚……,我也沒聽清楚,既然沒有什麼不舒服那就沒關係啦,回家吧。』

范統回想完後,感覺自己臉黑了一半,暉侍似乎是想起了這件事,難道詛咒的效果是變年輕十歲?這種詛咒也太好了吧,不過還不能確定啦。

「啊,范統我想起來他說什麼了。」

「什麼、什麼,慢點聽呀。」

「他好像是說:『哼哼,下一次見面,等著我叫你妹妹吧』這樣的話。」

范統瞬間喪失了語言能力,無力的望著修葉蘭,為什麼偏偏是我撞到你呀,詛咒一個還不夠,竟然還有第二個,該不會還有第三個吧,……對不起,剛剛當我沒說,不要再來第三個了!

「不過范統,幸好那時候我還沒和你交換耶,不然可能就是我變成小孩了,雖然我小時候是超級可愛啦,不過頂著超級可愛的臉到處走也是很危險的。」

「……。」

「啊!當然,范統你也是很可愛啦,雖然還比不上我和那爾西,不過如果在路上哭了應該也會有人把你拐走吧,哈哈哈,像是違侍。」

「……。」

「不對,這樣不行,范統就算有怪叔叔拿糖果給你也不能跟他走唷,還是你乾脆跟我走好了,我也是可以給你糖果的唷,那爾西喜歡的我都可以給你吃。」

「不夠了!誰要和你這種正常的叔叔跑呀,你慢點進來啦。」

范統怒吼著下達了逐客令,這時候符咒通訊器再次響起,差點忘記和珞侍有約了,怎麼辦,難道我要這樣去見他們,矮子那傢伙一定會笑我的,想辦法約改天好了,但是月退……。

「范統,你怎麼還沒到神王殿呀,月退他們已經到了唷,你再不來月退和鬼牌劍衛要打起來了。」

「這個,……珞侍我昨天就去了,你想你們還是不約改天吧,就是那樣,掰掰。」

說完范統迅速切掉了通訊,開始準備逃亡了,而修葉蘭還是好好的站在旁邊,完全沒有離開的意思。

「喂喂,范統……。」

「吼,恩格萊爾!」

「珞侍怎麼樣了,范統說什麼?」

月退意識到珞侍和范統講完話,趕緊問起范統的下落,完全不理一旁伊耶的怒吼。

「呃……,范統好像說他今天不能來了。」

話音剛落,月退的身邊爆發出濃厚的殺氣,縱身躍出窗戶,就朝范統家跑去,先不說這裡是十樓……。

這篇有點小小爆字數

有空的人快點回1樓看公告:")

麻煩大家給我意見囉(跪

作者: s0912    時間: 2012-8-19 21:12
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-8-20 02:15
好好玩喔!!不過有沒有連性別一起轉換啊!!(夠了你)
說真的好期待下一章喔!!
作者: 朝月櫻    時間: 2012-8-20 09:22
修葉蘭真的是...
到底要變態到哪種地步呀!
完全是怪叔叔等級的了!
月退也真的是...
有必要這麼急嗎 (重點是這個?
連樓梯都不走了直接跳下去
也太可怕了吧!
作者: 小哈    時間: 2012-8-20 22:18
暉侍難道戀童癖XDD
腿真的好強大,10樓耶
作者: shellydog0402    時間: 2012-8-21 16:11
新讀者!(舉手)
噗噗~~~
范統連出門都還沒出就要被月退抓到了!!
作者: blue3721    時間: 2012-8-21 21:57
月退~~~真的太強啦!!!
暉侍你真~~~變態~........~ but i like it!!!!><
作者: Mirror.Music    時間: 2012-8-21 22:31
新讀者參上~
我是正太控喔,非常喜歡大大的文
我想點文啊,可以嗎?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-21 22:54
我來看文文羅~
快快快~我很期待下一章喔~
范統盡然縮小了....
希望他不要真的被某個怪叔叔拐走就好了~
不然...那位大叔恐怕件不到明天的太陽了.......
作者: Legend1    時間: 2012-8-22 10:02
大大如何稱呼: 淵
走向: Be
配對: 吾命,雷格
關鍵字: 歌
作者: 澪葉    時間: 2012-8-22 12:00
詛咒加一了!!!!!(笑倒
這個飯桶也太衰了,
沒事都遇到身懷絕技的奇人。

加油哦!
作者: 玄花吹    時間: 2012-8-22 12:11
哈哈范統你到底是招誰惹誰啊你(小男孩:他惹到我!
詛咒一個比一個多,真是有夠悲劇的
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-23 14:16
噢噢,等等3點發章之三

頭香可點文唷:")

點文單在1樓

此消息會發佈在1樓

作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-23 14:59

章之三

『呃……,高個子你一直用愛慕的目光看我幹麻?』──范統

『這個死矮子到底是誰呀,怎麼跟綁頭帶的傢伙這麼像。』──伊耶

『就是你,就是你呀,你不就是范統啊。』──范統

『啊,伊耶哥哥,快住手,不要打范統啦。』──月退

「啊,怎麼辦,暉侍要待在這裡呀,日進等下就不要殺過去了。」

范統和珞侍結束通話後,緊張的對著修葉蘭喊,希望可以趕快離開。

「范統你不要急呀,被陛下發現是遲早的,反正都會被發現,等陛下來了,解釋清楚就好,這樣也不會被說爽約。」

修葉蘭依然保持臉上的笑容,緩緩道出心裡的想法,然後不疾不徐的拉了張椅子便坐到角落。

「嗯……,雖然是這樣,但你還是覺得留下來比較壞,要是月退一來就,啊!」

范統顯然還在考慮修葉蘭說法的可行性,說到一半原本敞開的窗戶就被一抹黑影闖了進來,原先站在窗邊的范統,還反應不過來便被那人踩在腳底下了。

「梅花劍衛,范統呢?還有你怎麼會在這裡。」

月退闖進來後顯然對「在范統房間看不到范統卻看到梅花劍衛」這件事非常不滿意,但也對他怎麼在這裡一點興趣也沒有,只是隨口問問罷了。

「陛下,我……。」

「啊,這裡怎麼有個小孩?」

修葉蘭正要解釋,就被終於發現底下踩著人的月退給截斷了,不過月退顯然沒有隨便對陌生人出手幫忙的好心,即使對方是被自己放倒的。

月退你這樣是不行的,對倒在路邊的小孩怎麼能見死不救,如果只救朋友不是很不得了嗎?月退你應該多一點同理心啊,……算了,你是西方城的少帝,你應該要冷血無情才對,就當我沒說。

「這個小孩長的好像范統唷,范統說他已經有兒子是真的嗎?他兒子也死了?名字叫什麼,范健、范泰穗?」

「不是的,陛下,我想范統的兒子應該會叫范宛或范厚恬典。」

啊啊啊,你們在說什麼呀,我的兒子的名字會很正常啦,才不會取那種鬼東西,還真的要范厚恬典嗎?不對,我應該不會有兒子了吧,還有暉侍你明明知道我就是范統呀!不要跟月退瞎起鬨!

「你就不是范統啦,暉侍我慢點和月退解釋模糊啦。」

「陛下,這個小孩就是……。」

「碰!!」

就在修葉蘭要和月退解釋詛咒的事情,范統家的門應聲倒下,隨之出現的是伊耶、珞侍和那爾西。

「恩格萊爾,你在這裡吧!」

「伊耶哥哥,你們怎麼來了?」

「剛剛不是還在討論詛咒,你現在是怎麼回事呀!還有那個小孩是誰呀。」

就在伊耶對月退喊完後,定睛一看發現這裡沒有范統,卻多了一個小孩,而起還是一個比他矮的小孩。

「這個小孩,……我決定了你就當我弟弟吧。」

伊耶走進一瞧,發現這個小孩比他還矮,而且應該有矮到十公分,也不知道是哪根神經線斷了,既然說出自己要一個矮子當弟弟。

「伊耶哥哥,你不要我了嗎?這個小孩哪裡好了,只是長的有點像范統而已。」

月退顯然對伊耶說出這個決定感到難過,瞪了一眼那個小孩,卻無法很生氣,可能是因為長的像范統吧。

啊啊,我都忘了我是到國三的暑假瞬間抽高的,現在竟然比矮子還矮,我好想哭呀,還有月退不要用一臉怨念看著我呀,我也不想呀。

「這個小孩長的好可愛唷,那爾西你覺得呢?」

「我沒有什麼想法,但是他是哪來的?」

而這一邊,珞侍看到范統後,就開始和通過符咒變的很熟的那爾西討論起范統。

「陛下,容我為你們解釋一下這個狀況。」

修葉蘭說完這句話,看到月退點頭示意後,就開始為范統的詛咒解釋,還順便加油添醋,把范統講的很可憐,雖然原因只是講錯話,當修葉蘭終於把事情描述完後,眾人的目光都轉移到范統身上。

「所以說這個小孩是范統?小時候的范統還真可愛呀!」

「還真的是很可愛呢,范統你要不要和我結伴為兄弟,這樣你和那爾西、珞侍就是三兄弟了。」

珞侍率先表態,修葉蘭也補上自己的感想,然後就遭到那爾西的狠瞪。

「噢,親愛的那爾西,不要用那樣的眼神看著哥哥我啊,我受不了那媚惑般的瞳孔。」

「修葉蘭,你的薪水這個月的也不想要了?」

「不不,那爾西,我這個月的薪水已經被你扣光了,你怎麼這麼慘忍的對待哥哥呢?」

「你下個月的薪水,是沒指望了。」

「夠了,閉嘴,梅花劍衛你要調戲你弟弟到外面去,我弟弟怎麼可以變成你弟弟,這樣我們都是兄弟了。」

伊耶似乎不想改變收范統為弟弟的這個決定,月退依然用怨念光波掃射范統。

這樣難道我要叫你伊耶哥哥,我不要呀,不對,我幹麻妥協當你弟弟呀。

就在修葉蘭和那爾西你一言我一語,時間匆匆流逝,太陽也默默到了正上方的位置。

「啊,已經中午了,不如我們一起去吃個飯,范統你說好不好?」

「我都不好呀,正反也不會有更幸運的事情發生了。」

就在珞侍察覺在這樣下去,今天都過了一半了,就提議先去吃個午餐,再繼續聊下去。

「日進,你覺得呢?」

范統發現月退從聽完原因後都不講話,突然有點擔心他。

「啊啊,都好呀,那麼走吧。」

月退說完這句話率先走了出去。

於是一行人浩浩蕩蕩的從范統家出發,一路上依稀可以聽見各種評價。

「那個不是國主和閃到腰大人嗎?他們果然交情匪淺呀。」、「旁邊那個白色頭髮的矮子不是在比武大會上打倒第四名的那個嗎?那不是落月的人嗎?」、「難道國主和落月的人也交情匪淺?」

在聽完諸如此類的話語過後,伊耶差點拔出他的劍,但被那爾西及時阻止,珞侍雖然沒有表示什麼,但也不是完全不生氣,而范統聽完之後,差點閃到腰。

屁哩,我才沒有差點閃到腰,難道我的定位真的是閃到腰大人了嗎?我不要啊啊啊啊。

終於在一番竊竊私語的洗禮過後到達了餐館,再被老闆用疑惑的眼神掃視後,趕緊和老闆要了最大的包廂後,眾人入座。

「那麼,范統又被詛咒了,而且是因為嘴巴的關係,范統你的世界到底是怎麼樣的呀,難道你們的世界臥虎藏龍?」

「你的世界就很奇怪呀,是我的運氣太好了,才會一直遇到祝福。」

「珞侍,范統的世界很好玩唷,有機會真想帶你去看看,有很多很便利的物品。」

珞侍好像對范統的世界很有興趣的樣子,但范統的嘴巴根本無法描述原先的世界,珞侍便跟修葉蘭聊起來了。

「范統,那個……。」

看著珞侍和修葉蘭聊的津津有味的范統,突然被旁邊的月退拉了拉衣角,之後便一副欲言又止的樣子。

「月退,我怎麼啦?是飽了嗎?」

「范統,我想說的是,你被詛咒了為什麼不和我說呢?還想翹掉詛咒研究會的集會,難道我不值得你信任嗎?你的事情我總不會是第一個知道的。」

范統聽了月退的話後真的慌了,他只是沒想那麼多,也沒想到月退會為了這種事這麼難過,現在要怎麼安慰他呢,啊啊,我好像又看到異界領域從月退身周冒出來了。

「日進,不是那樣啦,我突然被變成小孩也很鎮定啊,我保證上一次一定會最後一個通知你。」

「范統,你是說真的嗎?一定要第一個和我說喔。」

看月退聽完自己的保證後,身周的領域頓時蒸發,還有那和自己確認堅定的眼神,只能說月退你到底怎麼會這麼喜歡我呢?我哪裡好,一張嘴巴連句正常的話都講不出來,長的也沒比修葉蘭帥,說包容力,應該是還不錯,但那爾西也很包容你呀……,啊啊啊不對,我幹麻一直貶低自己呀。

「因為就是喜歡你呀。」

哈哈,誰會是頭香呢?

點文單在1樓唷:")

麻煩大家給我評價囉

作者: KILAKILA君    時間: 2012-8-23 15:26
耶~我頭香了~所以我可以點文了嗎^q^??
忽然覺得月退有點帥氣wwwww
小小的范統很可愛啊~好想對他左捏捏右捏捏啊>///////////////////<
所以小范范就以後都是一直比伊耶矮十公分 直至詛咒解除了嗎~?
乾脆不要解除好了AoA

* 點文單

大大如何稱呼:

走向: HE

配對: all范可以嗎>////<,,,,不可以的話就那范吧∼(在那范和伊范中想了很久啊QAQ)

關鍵字: 賣萌~(我想要小范范賣萌啊♥)
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-23 15:57
22# KILAKILA君

恭喜呀:")

話說大大你要如何稱呼呢?

all范(主那范)這樣好嗎?

ok的,只要大大要求就ok

哈哈,腿一直都很帥氣XDD

他貌似會一直比伊耶矮10公分

作者: 瑟琳莉    時間: 2012-8-23 16:58
真可惜沒有頭香…不過要我想我也想不出來…
不過月退儗竟然把范統踩在腳底下…
作者: sand26558    時間: 2012-8-23 17:34
這樣看起來伊耶只喜歡比他矮的

還要收小范統當他弟弟耶~

還有暉侍你不要一直調戲小范統阿!
作者: KILAKILA君    時間: 2012-8-23 17:35
23# 曦嵐兒

君醬吧~其實我對於稱呼這問題一直都很糾結~__~....
all范(主那范)是完全沒問題*v*
先謝謝啦wwwwww

話說月退把小范范踩在腳下還不過他死活這樣子真的大丈夫麼=.=???
幸好小范范不是會計較這種衰事的人啦~
但是這麼可愛的小正太(而且是小范統耶!!)被踩也不可以輕易原諒啦!!!!
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-24 08:22
快來參加活動唷,先來頂個帖

最近因為想練筆,所以應該會常讓大家點文:")

目前點的文我盡量在開學前更完

開學曦應該會很忙,要把握機會唷

早上推薦一首歌給大家VERBAL JINT- GOOD MORNING

是一首可愛的歌唷 ♥

作者: Viola    時間: 2012-8-24 12:53
大大如何稱呼:嵐

走向: BE

配對: 吾命  雷格

關鍵字:  背叛

這樣嗎?
作者: 闇灼    時間: 2012-8-24 13:15
好看啦~
超暴笑的~
所以以後要叫范統小范范嘍!
小統也不錯
月退你喜歡哪一個?
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-8-24 13:31
大大如何稱呼:櫻

配對:黑籃 黃黑

關鍵字: 情人節
作者: angel0425    時間: 2012-8-24 13:36
啊~好可惜,我錯過了點文呢(淡笑)
大大的文筆很好,
希望下次還有機會~^ ^
作者: angel0425    時間: 2012-8-24 14:02
21# 曦嵐兒
噗~!!最後一句月退的告白(?)好有爆點XDD
變成小孩的F統一定很可愛~
小統子真是超受歡迎的呢(笑)
作者: angel0425    時間: 2012-8-24 18:31
大大如何稱呼:黎安(小安)

配對: [沉月]  暉侍X范統

關鍵字: 心牆

= = = = = = = = = = =
謝謝大大特別寄短消來告訴我^ ^
關鍵字那部分...其實我不太知道可不可以耶XD
是一首歌的名字,
連結補充在這裡:
http://www.youtube.com/watch?v=VhCRokYVF1I
作者: 牛牛兒    時間: 2012-8-24 21:37
月退真直接
不過這應該是好事吧!
范統真是萌翻了^_^
作者: 玄花吹    時間: 2012-9-6 19:59
大大~對不起OTZ
我、我惡搞了妳的帖名~
我剛剛把范統是總受看成了范統總是受.......(這樣說來,好像也通?
范統,你悲劇了。
作者: sama6688    時間: 2012-9-7 00:36
呵呵~等待等待~好期待下一集喔~~
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-26 18:58
范統~~~  
你怎麼可以這麼可愛~~((愛心
好期待下一集呦!
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2014-11-2 09:37
欸欸欸!沒了嗎?我要下一集啊!
范統好可愛啊!
作者: esther850821    時間: 2014-11-20 13:00
好可愛呀!
縮小版的范統。
下文呢?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1