御見我

標題: 『十年後的約定』公告 2023/07/27 [打印本頁]

作者: 音妶    時間: 2022-1-13 22:49
標題: 『十年後的約定』公告 2023/07/27

公告:

各位安安 ,很遺憾的這邊要通知有報名的各位,十年之約的活動暫時取消。

因為原先要協助的人員因為某些私人原因無法繼續提供協助,而主辦這邊有試著找其他協助未果,所以主辦這邊只能很遺憾的先公告無法舉辦。

若是有人看到這則公告,願意幫忙協助的,歡迎在樓下喊話,這邊看到會去聯繫,私訊這邊看不見,所以請直接喊話即可。

若明年(2024/7/27)還是未有人可以協助,則十年之約活動確定不舉辦。

作者: 黃冬羽    時間: 2022-1-13 22:51
九年後的暑假是什麼鬼wwww我相信小月月不會砸我的

然後那個網站在電腦版跑不太出來欸(思考)

ˋ至於想法我現在沒有我只覺得好冷
作者: 音妶    時間: 2022-1-13 23:28
黃冬羽 發表於 2022-1-13 22:51
九年後的暑假是什麼鬼wwww我相信小月月不會砸我的

然後那個網站在電腦版跑不太出來欸(思考)

人家相信你忘記的話小月月還是會砸你的
( ╹▽╹ )

那時候討論好像那時候決定也不方便就前一年再決定的呀,超聰明的!那時候提議的人說不定早就預知會有疫情了W

改啦!謝謝告知#人家根本不用電腦不知道跑不跑的出來

冷就多穿衣服多喝熱水多晒晒太陽多躲在被窩#讚( ╹▽╹ )
作者: 音妶    時間: 2023-2-22 17:11
『十年後的約定』最新公告 2023/02/22

就......各位好像沒啥需要公告的,今年聰明可愛記憶力變好的小音我依舊沒忘了這件事啦,請各位參加者千萬千萬不要緊張,緊張了就跟著我一起,深呼吸吐口氣,然後找個豆腐撞一下(誤)

今年魔法師公會不是要舉辦聚會嗎,親愛的璃姐姐到時候記得讓人家借鑑一下XD

作者: yufishcat    時間: 2023-2-23 00:05
(雖然算路過無關人員)
那已經是2018年的事情了嗎!?ˋ沒想到當初說的十年這麼快就ˋ過了五年了……居然過了五年還記得,感覺好猛哦(?)
作者: 黃冬羽    時間: 2023-2-26 16:26
就算是這樣大家也不知道出不出得來
至少我還是出不去啦哈哈哈哈......
作者: 音妶    時間: 2023-7-27 16:27
各位安安,有新公告,這邊在塞十五字,所以可以不用理會,直接至首頁觀看

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1