御見我

標題: 現在的御見我還有誰在? [打印本頁]

作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-14 23:35
標題: 現在的御見我還有誰在?
從當初國一發現吾命,發現這個論壇後來開始看很多很多文,然後不知不覺就沒有再來看過了。

直到最近我高三突然開始想回顧以前看的文,就想起了這個論壇,而後發現好多好多人都不在,好多好多文都棄坑停擺,甚至有幾個後來才出現但又消失的太太,讓人想勾搭都勾搭不到。

我便突然想,現在的論壇還有誰活著啊?通常出沒幾次呢?

然後我想跟現在還在出沒的朋友們,一起在這個帖子交交朋友之類的。

可以說說自己看過什麼小說?吃什麼cp?雷什麼?在這裡幾年了?有沒有曾經走過?等等之類的。

我叫琪琪,閒打字麻煩可以直接77帶過。(。・ω・。)ノ
是2016來的,消失了大概4年,存在的那一年也都在潛水。
看得很少,也就吾命、特傳、第二人生,還有一些BL原耽。
個人以前特傳喜歡無腦吃冰漾,現在偏好重漾、夏千,雷冰夏。(如果有+第二人生那就是冰陽)
想要找找能夠一起產文或是聊天談梗的朋友們!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
作者: 梧雲    時間: 2021-11-14 23:41

先卡個位子~最近有點忙,但我也好想要交個朋友~
我也吃重漾不過還沒有寫過文,最近發現自己最喜歡的其實是all漾,只要是我乖孫,我都可以。
我已經快把跟我乖孫對上眼的男人都配對一遍了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
最近在創作低潮,寫不出什麼東西,我其實也在這裡待了好多年了,但沒有很努力的經營社交(・_・;
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2021-11-15 00:38
嗯看到就來回一下,這裡是日常潛水每天看個兩三次論壇的玲~
2014年加入論壇……哇仔細一看還挺久的了,不過有開論壇的時間就是開頭幾個月,過了大概四年才再次出沒?
然後看過的小說——特傳、吾命這些都看過,不過沒有特別吃和不吃甚麼CP,玲很雜食的,不會太離譜玲總能吃得下去(诶
啊……說起來是有比較想吃的CP,不過現在不特別沉迷這幾部就不提了
另外跟小說無關的……目前比較沉迷VOCALOID、世界計劃(音遊)、寶石之國(漫畫)~
創作方面~原創二創都寫過,不過目前在忙,就沒在更新了,忙完了再努力復更,努力……
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-15 11:51
梧雲 發表於 2021-11-14 23:41
先卡個位子~最近有點忙,但我也好想要交個朋友~
我也吃重漾不過還沒有寫過文,最近發現自己最喜歡的其實 ...

都是潛水怪www
我是以前會吃all漾(小時候無腦吃cp),現在是會考慮感情線之類的才吃。
然後我是那種不清楚角色個性就完全不敢寫的那種,導致我特傳完全沒寫過#
而且我還是有點潔癖(努力改善中),就例如我吃了夏千,我會偏向不拆不逆。
但現在已經是除了一些本命的cp我琪他都無所謂了。(例如強烈要求夏千不拆,但不會要求漾漾一定要跟誰)
關於創作的話,最近會以一些遊戲或小說為背景,然後把朋友們加進去#
但還是會寫cp文w,我還有一堆梗在腦袋但是寫了就會卡住#

作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-15 11:55
瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-15 00:38
2014年加入論壇……哇仔細一看還挺久的了,不 ...

世界計劃我也有玩!#個人喜歡星乃一歌w(但是我沒有去特別看劇情,只是喜歡打歌,然後覺得角色很好看)
寶石之國因為太刀了,導致我看完動畫完全不敢去追漫畫,當時我光是看到南極石碎掉我就整個哭好久。之後還被同學據透南極石回不來,只能哭爆Q
V家以前常聽,現在比較不關注了w
祝福復更成功(?)我說實話我現在也是拖更患者#
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2021-11-15 22:19
琪琪okiki 發表於 2021-11-15 11:55
世界計劃我也有玩!#個人喜歡星乃一歌w(但是我沒有去特別看劇情,只是喜歡打歌,然後覺得角色很好看)
寶石 ...

是、是同好!玲也很喜歡一歌,她好帥(?),嗯不過最喜歡的是KAITO,一開始就是為了他跳坑的
有空的話看看劇情也不錯呀,玲覺得劇情編得很好唷~
寶石之國的話,玲是看到有認識的人寫了關於後面劇情的一點心得好奇去看的,胃、胃超痛的——每當覺得作者也該虐夠了的時候,下一話的磷葉石都可以慘出新高度(哭#
玲跟你相反的是最近一段時間(好像也不是最近了,半年有了)才開始聽V家的呢?
我們都要祝福能夠更新……?啊……但是真的好難(诶
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-15 23:12
瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-15 22:19
是、是同好!玲也很喜歡一歌,她好帥(?),嗯不過最喜歡的是KAITO,一開始就是為了他跳坑的
有空的話看 ...

說實話對於更新這種事,我完全只能看靈感隨緣,而且偏偏我又是那種瘋狂開新坑的人。
我V家是國中就開始聽,聽久了會有點膩,所以最近都不怎麼聽了,但是大多數歌曲自己都還記得怎麼唱w
不行,不能再聽寶石之國了!再聽下去,我自己會好奇的不得了,但是不想被刀所以又不能看!不要勾引我啊啊啊啊。・゜・(ノД`)・゜・。

作者: baha0    時間: 2021-11-16 19:40

哈囉!我是巴哈零霸凌勞工
看過一點1/2王子的小說與漫畫全部,其餘太多先略過
本工最雷霸凌,在此活動三年,曾因某些緣故無法登入一陣子
但只要本工活著,當一天080勞工就反一天霸凌!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2021-11-16 21:30
琪琪okiki 發表於 2021-11-15 23:12
說實話對於更新這種事,我完全只能看靈感隨緣,而且偏偏我又是那種瘋狂開新坑的人。
我V家是國中就開始聽 ...

玲也WWW更新隨緣,有想到才更的出來,但很容易冒出新的想法,雖然現在聰明了,有想法也不會真的挖出坑(??
哇啊,資深V家人(?)诶等等你會唱日文!?好厲害!?玲的外語超不行都唱不了外文歌曲#
啊哈哈哈哈——好啦不勾引你啦,玲是善良的玲,不會亂拉人入地獄的(地獄?)就算要拉也要等復刊,目前在非常要命的地方停刊了……
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-16 21:38
baha0 發表於 2021-11-16 19:40
哈囉!我是巴哈零霸凌勞工
看過一點1/2王子的小說與漫畫全部,其餘太多先略過
本工最雷霸凌,在此活動三年 ...

歡迎歡迎!#
霸凌比較常在御見我忠看甚麼樣類型的文鴨?
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-16 21:40
瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-16 21:30
玲也WWW更新隨緣,有想到才更的出來,但很容易冒出新的想法,雖然現在聰明了,有想法也不會真的挖出坑 ...

我可能還處於新鮮時期,文筆爛的不行,但就是忍不住想寫!!
日文的話到現在還很常聽很常唱,國三畢業之後就有因為興趣被帶去上日文課之類的。
www說到停刊就讓我忍不住想到特傳停更的那幾年...#
順便想問問玲,玲都有寫過什麼樣的作品啊?w
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2021-11-16 21:58
琪琪okiki 發表於 2021-11-16 21:40
我可能還處於新鮮時期,文筆爛的不行,但就是忍不住想寫!!
日文的話到現在還很常聽很常唱,國三畢業之後 ...

加油加油,多寫寫就會好啦~雖然玲寫了這麼久也沒好,不對,玲都一直在斷啊(
原來如此!玲大學才上日文課的,還被當掉了現在重修中,嗯,會練不起日文歌也是有原因的
不過英文從國小學到現在來是不行就沒得說了#
吾命也是啊,所以說那個39……
嗯~二創有寫過第二人生的、特傳和無頭騎士異聞錄的,原創的話都是偏奇幻類的呢(?
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-16 22:56
瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-16 21:58
加油加油,多寫寫就會好啦~雖然玲寫了這麼久也沒好,不對,玲都一直在斷啊(
原來如此!玲大學才上日文 ...

不過說實話,每次寫完文章發出來之後,200人閱讀8人按讚(還一個評論都沒有嗚嗚嗚嗚),總是會忍不住懷疑自我。
雖然有上課,但是也是有點混的,基礎發音跟一點點會話還可以,但個人完全不敢去考檢定#
39下集還有可能嗎..(望天)
最近有打算要寫第二人生的同人,但大概要怎麼寫,什麼主題還在猶豫中(´;ω;`)
不過我有寫過光遇、原神、偶像夢幻祭的同人文,但前兩項都是目前開坑填不起來中,偶夢因為是短篇一發完,所以沒有填坑困擾(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
話說會有點想要玲的聯絡方式耶,LINE之類的。
因為御見我回覆已讀速度有點慢,所以想要可以快速跟玲交流一點寫文或梗之類的,當然,如果玲覺得不方便,或是不想曝露隱私我也可以接受的!就在論壇慢慢聊就好w
作者: 音妶    時間: 2021-11-16 23:43
版主安安,人家喜歡用人家當第一人稱,如果不喜可講唷。(然後請不要私訊,因為帳號有給別人用( •͈ᴗ•͈)

想當年人家是被好朋友拉進來玩接龍文的呢。中途也遇過很多事所以常常離開、但也常常回來啦,畢竟現在沒有變過的小說網站就剩御論了,冒天被改的不知從何下手( ╹▽╹ )
來這裡大概也有個6、7年了,現在支持人家繼續回來的動力除了接龍文外就是十年之約呢,喔!差點忘了還有每年的交換卡片(≧▽≦)。

至於看過的小說千千萬,雖然不算多但也不算少,不過近幾年出的新系列小說人家就真的沒碰過了。至於特別喜歡的cp嘛......其實不拆官配人家都滿能接受的,但看的不多。

然後稍微小小的題外話一下,高三這時間不是在準備學測了嗎孩紙,還是課剛變了考試制度也有變呀?
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-17 10:38
音妶 發表於 2021-11-16 23:43
版主安安,人家喜歡用人家當第一人稱,如果不喜可講唷。(然後請不要私訊,因為帳號有給別人用( •͈ᴗ• ...

琪琪不會介意的w沒有什麼雷點的琪琪w
原來御論有私訊的嗎!?w
什麼十年之約呀?(好奇好奇),還有交換卡片又是什麼呀?好多我不知道的活動呢!
是在學測沒錯 只剩65天了,考試制度也有改,國英數一次定生死,學測沒考好也沒有指考給你考了,只剩下可以補考社會自然的分科測驗(´;ω;`)還多了一堆學習歷程檔案、自主學習、什麼什麼鬼的_(´ཀ`」 ∠)_

作者: 音妶    時間: 2021-11-17 11:57
琪琪okiki 發表於 2021-11-17 10:38
琪琪不會介意的w沒有什麼雷點的琪琪w
原來御論有私訊的嗎!?w
什麼十年之約呀?(好奇好奇),還有交換 ...

是有私訊功能啦,不過人家覺得不怎麼好用(ب_ب),重點是沒有收回功能啊!所以傳的訊息要再三檢查再檢查再傳送XD

欸呀?十年之約是人家起的一個活動啦,為了避免忘記才偶爾跑回來~,主要就是十年後御論的大家聚一聚的活動?不過後續人家就交給人家的朋友幫忙了( ╹▽╹ ),樓樓樓上的小凌予也是協助方 、吧?(小凌予你是協助方來著嗎?

交換卡片也是個活動啦,主要就是聖誕節的時候大家匿名交換卡片的活動唷,不過今年因為疫情就沒有打算舉辦了(╥﹏╥)##其實還有個主要原因是因為御論人變少了。

感覺今年高三生很多苦難呀,你們好像是108課剛的第一屆耶,加油吧孩紙!

作者: yufishcat    時間: 2021-11-17 18:26
這裡是魚貓~!上來的頻率大概——平均一週一次,但潛水比例超級高(๑•̀ㅂ•́)و✧
(以防萬一先說咱的自稱是咱,有些人會把這個詞讀成「我們」的意思,但咱是當成純第一人稱而已哦)

忘記什麼時候加入的,但大概也是2016?
然後就在同一年的下半年,和御論的很多朋友加到了一些額外的聯絡方式之後,就變成只是幾天到幾個禮拜才上來晃晃而已#
比較活躍的時期大概是2016和2019,分別都有接文+參加一堆黑白講的遊戲ヾ(•ω•`)o

看過的小說——特傳、異動、因與聿、吾命、不殺……還有很多,不過在御論會問的主要就這些吧?
CP雜食,除了某部分在原作裡好像沒有感情線的以外,幾乎都能啃下去
這幾部裡最喜歡的CP的話……差不多是跟著喜歡的作者走的XD,跟著太太走有糧吃#所以就是冰陽(第二)、冰漾重漾和大三角(純特傳)

創作方面的話,都是原創的文#二創咱是覺得咱抓不太到角色的個性,所以不列入考慮#
因為拖延症太嚴重+喜歡寫設定遠大於劇情,在朋友的建議下咱毅然決然改跳短篇坑,果然有比較多產出,耶比(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
雖然還是產量超低又常常坑,尤其是最近比較忙(;′⌒`)
最近目標是今年……哦不,明年寒假結束前要寫完十篇短篇,然後樓主高三生學測加油嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-17 21:22
音妶 發表於 2021-11-17 11:57
是有私訊功能啦,不過人家覺得不怎麼好用(ب_ب),重點是沒有收回功能啊!所以傳的訊息要再三檢查再檢查 ...

原來,說到活動的話...琪琪也想要來舉辦接龍文看看!!
感覺跟朋友們一起的話一定會很好玩!w
如果要玩的話,是要在哪一個區域開帖子呀?
是第一屆沒錯...(望天)不想努力了嗚嗚嗚嗚
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-17 21:26
yufishcat 發表於 2021-11-17 18:26
這裡是魚貓~!上來的頻率大概——平均一週一次,但潛水比例超級高(๑•̀ㅂ•́)و✧
(以防萬一先說咱的 ...

挖~也是元老的感覺!
我cp是都可以但是有潔癖!(前面有講#)
原創文的話都是寫些什麼樣的題材呢?(好奇)晚點來去看看好了#
十篇短文ww話說我一直很好奇,通常短篇,中篇,長篇 的定義字數是以多少為分隔領呀?
還有一章通常是多少個字數之類的...
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2021-11-18 00:28
琪琪okiki 發表於 2021-11-16 22:56
不過說實話,每次寫完文章發出來之後,200人閱讀8人按讚(還一個評論都沒有嗚嗚嗚嗚),總是會忍不住懷疑 ...

沒事啦沒事~首先要自己寫得開心覺得精彩,別人的評價不要太過在意,不然只會越看心情越差~
雖然這麼說,但玲自己也會在意就是,每發出一章文就會時不時看一下有沒有新留言(然後失望關掉#)

都能練歌了,感覺努力一下就沒問題了?嗯玲這個五十音都會時不時忘掉的都想考檢定了,雖然那是畢業需求,啊——外語檢定沒過好像畢不了業啊——(#

也許還是,有吧?御我大大好像,有說過甚麼時候會有的,來著?

嗯~你是寫長篇還是短篇的呀?啊,還有擅長甚麼樣的取向?然後想一下你想寫什麼?(?

嘖嘖,玲也有五篇完結寫好玩的,也是填坑困擾不大還寫得飛快,不過就那篇#

嗯~玲沒問題,可以唷?不過就算是別的軟體玲也可能很慢才回就是了(诶
玲這邊的話,噗浪和LINE是比較常用的(不貴最近好像也嘗不到哪裡#),FB是會偶而看看對話的,其他的就——沒了,你想要哪個呢?玲可以樓下那只音說的私訊告訴你玲的帳號,喔噗浪的連結玲就掛在下面了
作者: 小劍痞    時間: 2021-11-18 20:01
(咬餌)
最終還是被新的帖子釣上來了owo

我好像一直都在,以前在這邊交得好多好多朋友都已經不上線了
不過都是快樂的回憶啊

說到文⋯⋯嗯,這裡充滿著我各種的黑歷史啊OWO
現在已經不寫也寫不出來了,唉唉
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-18 21:11
瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-18 00:28
沒事啦沒事~首先要自己寫得開心覺得精彩,別人的評價不要太過在意,不然只會越看心情越差~
雖然這麼說 ...

那就相信御我大大了w
長篇短篇都有寫,大多是同人,如果是設定好玩,就會把一些自設或是其他作品的人物丟進去寫。
就之前看到那個特傳番外的餐廳,就想寫一個第二人生的!w(想看格里西亞跟冰炎比業績#)
普普通通的日常,混一點自己愛吃的cp。
琪琪完結的可以說一個都沒有...除了一篇短篇#
好哒好哒~那私訊見~
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-18 21:13
小劍痞 發表於 2021-11-18 20:01
(咬餌)
最終還是被新的帖子釣上來了owo

好耶!!!釣到東西了!!#
我覺得只要還有一直一直在聊天,一直有在期望的話,因該都會在很長一段時間的w
嗯?都寫了些什麼壓?看到那審判騎士的等級...就知道寫了不少...(怕.jpg)

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2021-11-19 00:38
琪琪okiki 發表於 2021-11-18 21:11
那就相信御我大大了w
長篇短篇都有寫,大多是同人,如果是設定好玩,就會把一些自設或是其他作品的人物丟 ...

嗯~雖然有私訊也加了賴了,不過還是回一回這裡好了(

嗯玲這邊寫同人基本上都是寫長篇呢,然後都會丟人物進去(看向有發在這的兩篇#)
感覺挺有趣的呢!有想法就、呃,你要考那個啥來著,那就,記錄下來,想到甚麼紀什麼吧~
啊哈哈我們一樣呢~都只有一篇#
作者: 孤霜傲影    時間: 2021-11-19 12:02
哎呀我上課上著上著就發現這篇帖子了
果然上課總是會發現一些好東西呢(誤
最近剛好在整理臉書自介,就乾脆丟上來了
https://lit.link/asabamiyuki0415
這真的不是甚麼奇怪的連結是我的自介啦
本人小影
闖進御論大約是五六年前的事了
中間有離開也有回來看看
懶癌末期,更文看心情

作者: yufishcat    時間: 2021-11-19 15:52
琪琪okiki 發表於 2021-11-17 21:26
挖~也是元老的感覺!
我cp是都可以但是有潔癖!(前面有講#)
原創文的話都是寫些什麼樣的題材呢?(好奇)晚點 ...

不是元老不是元老#咱在御論認識的人超少的哦(○´・д・)ノ
而且咱進來的時候已經被說御論沒落了,御論到底怎麼回事呢~

原創文就是~什麼都可以寫!ヾ(•ω•`)o
想寫就寫,一個畫面一個對話甚至一句話,只要有靈感就都可以做為發想,然後就是堅持把它寫完了(๑•̀ㅂ•́)و✧
不過目前來說,咱寫完的剛好都是日常系就是了,咱最喜歡寫那種奇奇怪怪的角色、或者神奇異世界的日常了,可以滿足設定狂的癖好,腦袋也輕鬆(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
劇情向的話咱也很喜歡寫啦……只是太容易卡開頭了,雖然私下也寫了很多篇,但就是開頭不滿意所以發不了,安捏母湯(´。_。`)
不要小看十篇短文——說實話就算只有十篇,咱覺得咱還是很可能寫不完的哦哦哦(ノω<。)ノ))☆.。

嘛~咱找了一下中文系朋友說的標準#
他說上課時老師提到過,極短篇大概是1000~1200字,然後短篇的字數是15000以內(看個人習慣到兩萬內大概也能算),長篇則是10萬往上,中篇就是介於短篇和長篇中間

至於一章多少字的話~咱覺得應該是個人習慣和那篇文適合切在哪吧(๑•̀ㅂ•́)و✧
咱通常是看文決定,有篇是在過兩千之後找個適合的地方換章,另一篇是四千,然後也知道有幾個朋友是五千,比如上面的玲玲(?)
一章接近一萬的咱也有看過,但咱是覺得,如果是新手的話,五千以上還是……先不要,看到後面有點疲勞的感覺(o´・ェ・`o)
咱還有看過有些人打的時候是不拆章節的~發的時候為了方便排版跟閱讀才算字數跟劇情拆~
總之,都是個人習慣啦~
作者: 小劍痞    時間: 2021-11-19 19:08
琪琪okiki 發表於 2021-11-18 21:13
好耶!!!釣到東西了!!#
我覺得只要還有一直一直在聊天,一直有在期望的話,因該都會在很長一段時間的w
嗯? ...

等級會比較高只是因為以前常在小窩混,
各種搭訕跟亂聊回復量很高
無聊+人多的時候一天要回100次帖都蠻有可能的

至於黑歷史就⋯⋯嗯,除了我這隻寫的以外
還有我前一隻帳號的文,
雖然是黑歷史不過至少有填坑完結哈哈哈

不知不覺也從屁孩進化到出社會啦,時間過得真快OWO
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2021-11-20 23:08

看到就回一下~
我是紫璃,叫我璃/紫璃什麼的沒關係
我從國二(2013好像)加入御論,活躍的時間大概從國三在這邊弄了個小窩開始一直到學測左右ww加入了8年多,活躍的時間大概佔一半
目前因為當時熟悉的朋友都沒怎麽上御論所以潛水了(不過倒是有在別的渠道聯絡)
當時加入御論主要是為了投稿自己寫的同人文(對不起棄坑的就是我QQ)後來也陸陸續續投稿了一些原創短篇以及別的討論串XD
我看的也不多,沉月、吾命、1/2、幻虛真有看過,不過隨著年紀漸長似乎已經找不回當初沒日沒夜追輕小說的熱情(不過我記得當時它們帶給了我多少快樂的時光)
現在比較多看推理小說以及各類原耽,同人間中會沉迷一些或冷或熱的坑但興頭似乎最多只會持續1個月左右所以基本已經沒在寫文了(連現有的同人文都沒翻完,更別說提筆了)……沉迷或者迷過的CP最著名的應該只有福華(福爾摩斯x華生(等等),或者是一些動漫的CP
努力學習日文中,所以有時也會找日文同人文來看:)
其他的興趣大概就聽歌做手工什麼的,目前三次元比較忙碌真的能有時間做自己喜歡的事情已經是恩賜了……
如果要數以前的小說的話應該是沉月的 噗哈哈哈x范統、吾命的羅蘭x狄倫(你看,全部都冷到不要不要)

--
寫文的話,目前基本上沒怎麼在寫了……除非你把論文也算進去XDD
只是一直計劃著跟小窩那邊認識的朋友寫一個長篇——雖然討論的進度也稱得上是「十年磨一劍」了——磨出來的暫時還不知道是什麽東西呢
如果想交流寫文的感受的話我可以哦XD雖然可能真的沒什麼作品可以看抱歉……

如果樓主有興趣認識一個不定時在御論出沒的朋友的話很高興認識你OwO/
如果是想聊天的話我還可以用LINE或臉書聯絡的XD(誠意建議這個選項,請相信一認識就要LINE的我不是什麼變態TvT)
作者: 春櫻    時間: 2021-11-21 11:35
完全不想回憶自己國二進來是20多少年(#

中間因為課業退過一陣子,後來大學沒那麼忙就回來了,拿回這隻帳號費了點力氣OPO
然後就一直待到現在了

看的小說就吾命特傳吧,等這幾部作品完結中
目前主要看中國那邊的BL小說,但有些不錯的台灣BL漫畫也有追就是
恩........就這樣?
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2021-11-21 15:51
瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-19 00:38
嗯~雖然有私訊也加了賴了,不過還是回一回這裡好了(

嗯玲這邊寫同人基本上都是寫長篇呢,然後都會丟人 ...

目前三次元忙得要命QQ想不到高中畢業多年還要體會交手寫作業的感覺#
大家一起加油囉(•̀ᴗ•́)و

作者: 黑雪姬    時間: 2021-11-22 15:07
瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-15 00:38
2014年加入論壇……哇仔細一看還挺久的了,不 ...

2015年加入噠!然後是在今年開始緩慢轉去原創這才沒上來的~
我也玩的世界計劃餒!(不過玩的原文日文版)我還是重度V家粉,至今以來也還有在關注V家和唱見界
寶石之國我也看,那種虐度看的很揪心但是我也認為作品深度其實真的很好
另外台灣曾經的輕小說御三家御我水泉護玄的作品多多少少也有看過幾本
比如說吾命啊、1/2王子啊、不殺、因與聿、特傳、沉月、之後的就沒看惹
我還是重度的動漫骨粉,基本上二次元我都可以混的很開心ww
目前是在本地的中文小說網寫著原創中~(俺是馬來西亞人噠)
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2021-11-22 23:00
黑雪姬 發表於 2021-11-22 15:07
2015年加入噠!然後是在今年開始緩慢轉去原創這才沒上來的~
我也玩的世界計劃餒!(不過玩的原文日文版) ...

!是同好!!!(
玲也是玩日版的!拉著某隻魚貓貓在一周年的前一天準時跳的坑!(啊魚貓貓因為手機問題晚了快一個禮拜啦#)
作品深度……是指內涵還有設定之類的嗎?玲也覺得很好~雖然看漫畫的當下基本上沒看懂啦(诶)不過去看了解析查了資料才知道作者不管是人物還是發展都下了很多功夫的樣子——
作者: 黑雪姬    時間: 2021-11-23 14:30
瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-22 23:00
!是同好!!!(
玲也是玩日版的!拉著某隻魚貓貓在一周年的前一天準時跳的坑!(啊魚貓貓因為手機問題 ...

說不準我們可以加個好友玩呢~!
寶石之國我覺得作品上是很有深度的,不過我也不止看一個動漫啦!
但就以設定上來說就很吸引人去看,而且人物性格都非常鮮明(尤其是動漫裡面bling bling發光的某鑽石XDD)
搞不好日後我們還可以互相交流其他事情呢~
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-23 16:53
不過是幾天沒登御論就發現自己完全回不過來了((((;゚Д゚)))))))等等等等,我回家在慢慢回啊!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2021-11-24 01:07
黑雪姬 發表於 2021-11-23 14:30
說不準我們可以加個好友玩呢~!
寶石之國我覺得作品上是很有深度的,不過我也不止看一個動漫啦!
但就以 ...

可以呀來加好友~雖然這遊戲有沒有加好像沒太大差別就是了~(诶
玲的ID:137407616201207817,歡迎自主加入~應該沒打錯,世界計畫的ID長度驚人#

就深度上來說寶石之國真的超越不少作品呢~
動漫裡鑽石超閃亮的w玲喜歡鑽石和黑鑽的互動!(喔

搞不好呢~如果不介意玲才識淺薄的話~(?
作者: 人懶    時間: 2021-12-6 20:27
默默點進來了,然後發現幾位眼熟小夥伴,挺意外

產文什麼的已經有困難,以前可以一小時一千字,現在兩三小時才摳出來丁點,上了某個年紀真的會發現自己不行了(?)
不過還是有寫點HP和特傳的。...已成為流水帳形式。

持續追蹤特傳,想看看同人文,找無去處有些可惜。
吾命等到已經不抱希望,年年歲歲花相似,歲歲年年書落空,請不要希望,早早放下早日成佛((滑稽臉))

作者: 雙慧    時間: 2021-12-7 00:07
看到這種懷舊帖一定要上來簽到~~

這裡是小雙~ 以前自稱小雙習慣了現在還是自稱小雙~~
加入御論已經是......2013年的事情了(掩面
創作有吾命同人和原創, 都還在偶爾更新的狀態。
最近正趁著空閒時間儘量把坑填完。
我真的是一路從高中寫到出社會啊...
如果是寫文覺得孤單需要有個伴都可以來找我!真的!噗浪就在下面,如果要DC可另外私
啊世界計劃也有在玩, 可是是台服, 最喜歡的角色是瑞希~

以上!剩下的想到再說~
作者: 詠夜雪道    時間: 2021-12-11 18:34

已經不知道哪年進的御論了,估計也是13、14年那時候
後來為了考好大學,扭頭進了私立高中拼分數,小說連載什麼的就漸漸停了,反而是手繪一直在精進中(
但也不是說什麼都沒打,電腦資料夾裡文檔很多,都是這幾年不斷跳坑的產出跟未完結腦洞,加起來應該也有個幾萬字……
案簿錄lll出版後,我重拾了對因與聿案簿錄的愛,現在有空就會開始碼字寫文,發現暨鮮網後冒天也沒了,搜來搜去不知道去哪發文,於是又回到最初的起點?)
以前那些帖子我點開都不敢點開,天雷雷到我自己了救命,我當年怎麼敢這樣寫,我怎麼修文啊啊啊啊啊啊好丟臉啊啊啊啊

現在還有在坑底(且有產出)的是案簿錄、怪誕小鎮、遊戲王GX跟VRAINS、詭秘之主
回頭嗑cp但沒產出的是哈利波特

遊戲只有玩hpma、Genshin、陰陽師,五周年咖啡廳噴掉我好多錢(゚∀。)
作者: 果子0A0    時間: 2021-12-14 11:00
這裡是英文爛掉的果子(つД`)
2018年國一的時候進來的,不知不覺已經三年半了。
在這裡沒有認識很多人。最活躍的時候是在國一國二的時候,現在想到才會上來,(大概半年一次( ´▽`)

寫文經驗只有之前在這裡認識的朋友生日的時候去接的兩篇文,不過現在那篇也完結了。平時會有很多腦洞存在大腦裡,但是沒有寫出來過,喜歡HE虐文的懶人一個。出沒地點通常在黑白講玩遊戲。

現在有玩的遊戲有忍者必須死、被別人帶去玩的胡桃日記、動物餐廳和荒野亂鬥還有一個離線遊戲的app,裡面有很多種經典的小遊戲。之前有哈利波特,但是空間不夠了就沒有玩了(つД`)
作者: 邪喵喵    時間: 2022-5-8 21:53
好像是國二吧,正值有動力有活力有行動力的時候_(:3 」∠ )_
當時應該還算活躍...吧?
國中畢業後沒多久就沒再上來了,直到今天,我剛好就上來了(゚∀゚)
耶!!高二!!!耶!!!!下學期!!!!!耶耶耶耶耶!!!!!!!!(此人已因學業而發瘋

寫文什麼的都是黑歷史
強調,黑歷史啊啊啊啊啊啊!!!
我已經沒有點開它的勇氣了_(┐「﹃゚。)_(梁靜茹 i need you!!!

遊戲的話基本上都是養成系的吧,然後兩個音遊兩個麻將兩個解謎,剩下的其他都是小遊戲
要操作的動作手遊樣樣不行_(´ཀ`」 ∠)_你意想不到的那種爛,所以絕不玩!( ×ω× )
作者: 高雄提督    時間: 2022-5-17 14:28
嗯……我加入的時候大概在高一那時候吧我記得,怎麼說呢,這個地方算是一個比較冷門的地方¿以前似乎挺熱鬧的,等到我上大學也不知怎麼就越來越少人,我也是到現在才登進來看看,最近或許會po一些我自己的科幻世界觀的設定,畢竟這個地方真的沒什麼科幻可以看,我就來稍微豐富一下內容吧

(雖然是我自己無聊亂搞出來的設定:-P ,而且我是個新手,不一定嚴謹但希望懂的大佬可以給與意見,或是其他人有什麼想法都可以留言給我,純粹只想講幹話也可以,稍微活絡一下這個地方吧!)
作者: 高雄提督    時間: 2022-5-17 14:34
人懶 發表於 2021-12-6 20:27
默默點進來了,然後發現幾位眼熟小夥伴,挺意外

產文什麼的已經有困難,以前可以一小時一千字,現在兩三小時才 ...

那個眼熟的小夥伴絕對不會是我www

是說這裡的小說創作是真的品質比較高,比起其他FB上的小說創作社團都還要好,至少都有在認真架構故事,不會動不動就核爆劇情,或是隨便寫寫就把人給寫沒了。

我覺得御我老師可以把御見我這塊小地方認真經營下去,大家加油!
作者: 人懶    時間: 2022-8-6 13:27
高雄提督 發表於 2022-5-17 14:34
那個眼熟的小夥伴絕對不會是我www

是說這裡的小說創作是真的品質比較高,比起其他FB上的小說創作社團都 ...

不,這裡其實已經完全變空城了哦。
跟以前繁華相比,幾乎沒人唷。經營什麼的,還是不要期待太多比較好。(拍肩膀
作者: Reiya    時間: 2022-8-6 18:01
人懶 發表於 2022-8-6 13:27
不,這裡其實已經完全變空城了哦。
跟以前繁華相比,幾乎沒人唷。經營什麼的,還是不要期待太多比較好。(拍 ...

發現野生懶懶,所以就抓住了(?
這裡真的變超空XDDD,我大概也是一兩年回來看一兩次的頻率
不知道下次懶懶回覆會不會也是幾個月後呢2333

然後叩個樓,我帳號是2013年創的,但大概更久前就埋伏在這,好像是吾命4還5初版那時候吧
雖然沒有回來,但其實有時候會挺懷念以前御論的氣氛,
現在偶爾還是會寫寫東西,但都是自耕為主,目前放文的平台互動性很低,也沒怎麼在其他地方打滾,
就~隨意吧!
作者: 人懶    時間: 2022-10-10 13:35
Reiya 發表於 2022-8-6 18:01
發現野生懶懶,所以就抓住了(?
這裡真的變超空XDDD,我大概也是一兩年回來看一兩次的頻率
不知道下次懶懶 ...

是刀刀!!!好久不見!!(撲抱
好久不見好久不見QQQQQQ有點想你

沒有很久!才兩個月就看到你的留言~~
我自己的圖和文章也是放在小平台什麼的,最多是在用賴(欸)哈哈哈
最近還正在學習新技能,努力生產耳環什麼的,有夠難

作者: sc86525    時間: 2022-10-10 13:56
(被帖子釣上來)
這裡是薇薇,以前的活動名有漾漾或小蚌
2010年進來的,也12年了
活躍時間應該是在2010年、2012年到2015年差不多

想想以前都在刷活躍會員把自己刷上第一名
現在排行隨便就可以第一名了哈哈
作者: 千島羽    時間: 2022-10-10 14:16
安安/ 我是千島羽 (綽號不拘,也可以叫沙拉醬OuOb)
我也大概是初一(2016?)進御論,今年高三準考生。以前國中登入較頻繁,現在基本都是國慶日來探親 (X

當初進御論是想練習寫小說,因為我太愛天馬行空了,就想著把它寫下來 (羞
後來因為自覺文筆、故事大綱太爛等等事情,才慢慢封筆的 (估計也不會開封?
之後又都是只看其他大大的同人文。(真香!

(我不會說我也是被帖子名釣進來的!)
作者: 陌離    時間: 2022-10-11 13:03
(好奇跟著被釣進來)

之前叫陌離,現在叫梔涼

2015左右註冊帳號,活躍時間不算很長,幾個月吧(大概)

當時為了追文跟發特傳文所以才逛到這個網站,不過現在基本上都淡坑了,記得當時還有在冒天、台論、鮮網發過文

會回坑的契機是因為意外發現不少人當初都是因為時光糖認識我,連大學學妹都看過我的文EMMMMMMMMM有點羞恥

想到還有人在等我寫完,就覺得有一點點不好意思加上很感謝,想說至少把挖過的特傳文填完XDDD,不過填完大概就不想再寫特傳了(一直沒完結TTT)

目前沉迷刀亂、咒迴、文野
作者: 音妶    時間: 2023-2-22 22:33
琪琪okiki 發表於 2021-11-17 21:22
原來,說到活動的話...琪琪也想要來舉辦接龍文看看!!
感覺跟朋友們一起的話一定會很好玩!w
如果要玩的話 ...

呀,不知不覺過去一年了XD,好久不見呀77

接龍文的話,從我知道的時候就是在大家的小窩裡遊蕩,我覺得接龍文真的非常有趣,不過人家最近發現了一個,叫做跑團的東西,他可以依照搖骰子來決定角色是否能成功做出行為,比如救人、打人、學習、偵查,都要靠骰子,也就是說很難操控角色做出開掛的行為

唯一缺點就是要有劇本以及一個劇本的主導者,有興趣的話,77可以來玩玩看,不過很#北的是,我認識的都玩恐怖劇本啊啊啊,聽說有歡樂本,但人家還沒遇到嗚嗚嗚

順帶一提上次人家的角色只是遇到一個被削弱的小boss就被打的一半血都沒了,這時候真的很想把在御論接龍文裡創造過的角色拉進去揍那怪物幾拳

#聽GM說,角色還會再遇到幾次那些怪,總覺得下次要帶著電腦跑到附近廟宇骰,看骰運會不會變好XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1