御見我

標題: 御我作品系列角色扮演LINE社群 [打印本頁]

作者: 雷宴    時間: 2020-8-8 18:36
標題: 御我作品系列角色扮演LINE社群

大家安安,這裡是雷宴,
最近LINE開放了新功能:社群,
大家可以匿名進去,想掛什麼名字就掛什麼名字,
不用擔心掛著本名參加同好團體很尷尬。

於是!我開了御我作品系列的角色扮演群!

不過雖然說號稱是角色扮演群,
大家也不用太緊繃,
大部分的時候比較像掛著角色名稱的普通聊天群而已。

目前有的角色是:
【1/2王子】
王子
肉包子
安瑞
龍典

【吾命騎士】
尼奧‧太陽
格里西亞‧太陽
愛爾梅瑞‧綠葉
希歐‧暴風
帝摩斯‧白雲
奇克斯‧烈火
---------------
伊希嵐‧韓冰
夏佐‧審判
雷瑟‧審判
萊卡‧刃金
維瓦爾‧孤月
------------
教皇
亞戴爾
粉紅

【非關英雄】
荊棘
柯帝士

您已被邀請加入「御我作品角色扮演群」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/AvjBfLMYhb ... tm_campaign=default
作者: Noelny    時間: 2020-8-9 23:32
幫推,現在有20幾位角色在群裡,聊日常或扮演角色都有,我覺得蠻有趣的~~
目前吾命的聲勢最浩大,然後龍典在等他兒子生命主宰、冷狐在尋找劍心、柯帝士長年期盼他家族長、他家族長服侍的人也還被荊棘掛念著,38代裡則是大地堅石魔獄都還從缺
有興趣聊天的話,這裡是個舒適的好地方喔~
作者: 吃貨少女緋    時間: 2020-8-10 13:21
突然看到www
頂一個
大家快來~~
科帝士日常找族長哈哈哈,還有暴風在等白薩亞(直接跨作了啊喂)、還有生命主宰快點出現www
一直都有話題,很開心的群,歡迎大家進來聊天
作者: 蒼凌    時間: 2020-8-11 20:52
默默的跟著頂一個,裡面的人都很聊得來,也歡迎更多的成員(不知道該說什麼
作者: 雷宴    時間: 2020-8-13 00:31
往上頂一個,希望大家能夠來一起玩//
作者: 碧兒    時間: 2020-9-22 16:09
幫忙推一下  
不過王子你要不要更新一下已有成員??
現在距離上次更新過了好久了

作者: 雙慧    時間: 2020-9-22 22:23
我也來協助推一個, 不然最近都沒有999+覺得有點奇怪XD
作者: 逸狂    時間: 2020-9-28 10:41
請問還有什麼角色從缺的?
作者: 24738570    時間: 2020-10-15 07:54
好久沒登御論來推一下,成員已有71人了,歡迎更多人加入。
作者: 碧兒    時間: 2021-1-29 10:14
默默頂個  雖然成員名單沒更新...
許願寒假人數可以破百
作者: 冥默曦    時間: 2021-2-1 17:56
吶,想問一下,吾命騎士還有角色沒人嗎?
作者: 碧兒    時間: 2021-2-4 20:57
冥默曦 發表於 2021-2-1 17:56
吶,想問一下,吾命騎士還有角色沒人嗎?

嗯...三位公主、白雲羅蘭的副隊長、37代太陽審判副隊長、夏洛特(不是候選人的那個)、39代孤月 堅石 寒冰... 其實滿多的  我先列這樣...?
作者: 冥默曦    時間: 2021-5-1 17:18
碧兒 發表於 2021-2-4 20:57
嗯...三位公主、白雲羅蘭的副隊長、37代太陽審判副隊長、夏洛特(不是候選人的那個)、39代孤月 堅石 寒冰. ...

37代審判副隊長 +1,直接加嗎?
作者: 碧兒    時間: 2021-5-1 21:28
冥默曦 發表於 2021-5-1 17:18
37代審判副隊長 +1,直接加嗎?

嗯嗯嗯  歡迎歡迎!!

作者: 碧水沉魚    時間: 2021-6-10 17:04
請問現在還可以加嗎?也想問吾命騎士還有哪些角色?
作者: 碧兒    時間: 2021-6-16 08:54
碧水沉魚 發表於 2021-6-10 17:04
請問現在還可以加嗎?也想問吾命騎士還有哪些角色?

當然可以!!(還是大大已經進去了...?
吾命的角  上面列的  除了公主有愛麗絲之外  
都還沒有人  
嗯...因為吾命的角滿多的
大大要不要先進去看看?
作者: 冥默曦    時間: 2021-6-30 14:12
不好意思,我是已經有進去的37待審判副隊長 諾禮,
然後社群說要換頭貼,但我是完全找不到關於諾禮的照片
也找不到關於諾禮的人設,那請問我要怎麼辦??
作者: 碧兒    時間: 2021-6-30 20:35
冥默曦 發表於 2021-6-30 14:12
...

太好了  真的是你  再次歡迎你的加入(?

嗯...剛剛私訊問了一下群裡其他人  
他們的建議是頭貼可以放寫 諾禮 這兩個字的圖片  以前也有人這樣做  所以基本上是可以的
再麻煩你了~~

作者: 碧兒    時間: 2021-6-30 20:56
冥默曦 發表於 2021-6-30 14:12
...

嗯   然後  你家隊長(?)的建議是看一下這系列的翻外  也許可以參考看看

https://blog.xuite.net/kim1984429/yuwo/121329050
作者: 冥默曦    時間: 2021-7-5 19:53
好的~非常感謝~
我晚點就可以改頭貼了~
作者: 雪晨    時間: 2021-7-20 00:17
碧兒 發表於 2021-6-30 20:56
嗯   然後  你家隊長(?)的建議是看一下這系列的翻外  也許可以參考看看

https://blog.xuite.net/kim1984 ...

推一個,這個社群真有趣(知道我是誰的別說出我身份呀W)
作者: 雪晨    時間: 2021-7-23 19:11
回碧兒:故意的w
你真可愛,而且很好猜到你是誰w
作者: 碧兒    時間: 2021-7-25 00:20
雪晨 發表於 2021-7-23 19:11
回碧兒:故意的w
你真可愛,而且很好猜到你是誰w

啊啊......你怎麼這樣.....
雷宴不明顯嗎www
而且他是樓主的說

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1