御見我

標題: 【CWT31】日向夜-淚珠版(個人幕後照ww) [打印本頁]

作者: 珞月    時間: 2012-8-11 17:48
標題: 【CWT31】日向夜-淚珠版(個人幕後照ww)
<角色原圖>
[attach]61023[/attach]
我是不乖的孩子A_A(改了點)

<剛回家累到快睡著區>(#)
[attach]61019[/attach]
[attach]61021[/attach]

<看似大少爺氣質(怪異)的阿夜夜>(##)
[attach]61018[/attach]
[attach]61022[/attach]

<戴假髮自拍>(###)
[attach]61017[/attach]
[attach]61020[/attach]

<幕後拔假髮亂丟區>(####)
[attach]61016[/attach]

剩下團照請找小德或佐君喔www
我沒有的A_A
作者: 裴嵐    時間: 2012-8-11 17:52
哦哦哦哦哦哦哦哦褲子WW(妳在開心什麼#
終於看到圖了可愛的阿夜(?
作者: 小德    時間: 2012-8-11 21:17
今天大家辛苦了 結果最後我也是六點才撤裝...

不過今天真的很好玩雖然有點小插曲 下了點雨 天氣又有點潮濕悶熱...

不過整體來講應該算是成功XDD
作者: 星璃    時間: 2012-8-11 22:58
這裡是今天早上明明有遇到卻又很擺爛得繞了好幾圈很久之後才找到你們的霜(?)

月月妳好棒(?)

所以我今天到底為什麼會從你們面前走過去呢(爆炸
作者: 星璃    時間: 2012-8-11 23:07
唔呃不要笑啊我快哭死了(欸
今天一整天辛苦你了(拍肩
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-12 22:38
OAO!!!

我貌似有看到你!!(驚

是嗎是嗎是嗎?!!(你好吵(#
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-13 22:56
我是D1頂著顯眼紅毛的那個特傳學長(掩面

貌似有看到(?)
作者: 佐君    時間: 2012-8-16 02:37
月月真的辛苦了(遞茶)
當天月月衣服超厚的 要多補充水分喔
月月初的淚珠天使超棒><
作者: 小德    時間: 2012-8-17 11:59
月月真的辛苦了(遞茶)
當天月月衣服超厚的 要多補充水分喔
月月初的淚珠天使超棒>
佐君 發表於 2012-8-16 02:37

大家當天都很辛苦XDD

不是很熱...就是腳很痛...

不過照片出來的成果是成功的XDD

所以辛苦是值得低XDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1